2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【詐欺】アプレシオの二重請求に気をつけろ【撲滅】

1 :774円/60分:2016/06/29(水) 06:04:36.21 ID:e8Lt5Tfa0.net
【二重請求のパターン】
1.客にパック料金または料金方式を言わせる
2.店員がパック料金を前払いさせる
3.店員がレシートをわざと発行しない、わざと領収書渡さない(証拠揉み消し)
4.客がチェックインする
5.客がチェックアウトする
6.店員がレシートを発行しなかったのをいいことに
   違うパック料金または料金方式だったと嘘をつく
7.店員がレシートを発行しなかったのをいいことに
   客が選択したのと違うパックだったと言いさらなる超過料金を請求する
8.店員がパック料金によって支払うタイミングが違うと言い出す。(店の都合で何とでも言える)
9.店員が逆ギレして、自分のウソ(ミス)をもみ消そうとする。

これ、以前あったから注意な。報告お願いします。特に12時間以上のパック料金を選択した場合、相手の思う壺やで。
かならず支払ったことを証明できるようにレシートを発行してもらえ。無くても店員のミスだから、常套化させないように注意。
消費者センターに報告すること。

2 :774円/60分:2016/06/29(水) 06:11:23.17 ID:e8Lt5Tfa0.net
嘘の超過金額請求してくるぞ

客が12時間パック選択して12時間後にチェックアウトしようとすると
店員が8時間パックだったはずと嘘ついて4時間の超過料金を請求する
しかも、12時間以上の人は先払いだなどと言って、支払われていないから8時間パックだったはずだと説明してくる
先払いしてないから、もう一度払えといって後払いで請求してくる。
客は2倍以上支払うことになる。払ってしまったわ。


渋谷の宇田川Beam店でレシートもみ消し常套化してる。
以前にもトラブルあった店やで。店長がそれを促してる可能性があるね。

3 :774円/60分:2016/06/29(水) 06:12:13.06 ID:e8Lt5Tfa0.net
上記の例は、渋谷の店舗ではないけど、渋谷でも同じような被害が続出してる。
消費者センターに連絡がちょくちょくあるよ。

4 :774円/60分:2016/06/29(水) 06:17:40.07 ID:e8Lt5Tfa0.net
たとえば、パック料金
12時間=2000円の場合、8時間=1500円、追加料金15分=100円の場合、

客は2000円を前払いし、その後、店員が3100円を再度請求してくることになるから2倍どころじゃない。
実際は12時間いただけで5100円支払うことになる。

明らかにアプレシオの詐欺行為だから。絶対に許すな。

5 :774円/60分:2016/06/29(水) 06:25:43.51 ID:e8Lt5Tfa0.net
それだけじゃ終わらない。
アプレシオの顧客情報にトラブルメーカーみたいに注意書き保存されて、
他店舗でも出入り禁止に追い込もうとしてくる。自分たちのミスのくせに。
ちなみに、どこの店舗かは言わないが俺は2回被害にあってる。

6 :774円/60分:2016/06/29(水) 17:33:00.74 ID:dzFCWcA50.net
全て間違いでした!
すみませんでした!

7 :774円/60分:2016/06/30(木) 01:57:11.75 ID:Sn9ffHkU0.net
>>2
伝票あるでしょ
12時間で前払いした証拠になるじやん

8 :774円/60分:2016/06/30(木) 05:41:40.23 ID:WVeof5BuO.net
マジかよ!タチ悪いな

9 :774円/60分:2016/06/30(木) 06:15:33.38 ID:Fb+ds0cg0.net
店ぐるみなのか店員が横領してんのか。
うちの方は伝票ありで後払い精算。
12時間超えの人は12時間で一度精算で再度入店の形とってるな。
他の先払いの店も入店時間書かれた伝票は出してる。

10 :774円/60分:2016/07/01(金) 15:27:31.43 ID:ewBUxJ200.net
アプレシオは地元にないけど自遊空間は何度かあったわ。
二重請求ではなく本来割引されるものを正規料金で請求してくる。
ナイトパックで入って帰りにデイパック料金を請求してくるとか。
店長らしき人物が見当たらない時間帯ばかりで、
レシートも渡さないから単なるミスとは思えない。

11 :774円/60分:2016/07/03(日) 16:05:12.63 ID:aP1jchx50.net
電子マネーで支払えば、履歴残るじゃん。
馬鹿みたい。

12 :774円/60分:2016/07/04(月) 20:16:54.92 ID:DpDHugBB0.net
これアプレシオっていうか時代遅れの事前パック制のとこやん
俺が知ってるとこのアプはパック自動切り替えだわ

13 :774円/60分:2016/07/05(火) 11:00:11.10 ID:fGEmQlYM0.net
だから、
わざと伝票渡さないってテクニック使うんだよ。あとから、請求して、領収書かレシートを客がだせなかったら、二重に支払わせる。

14 :774円/60分:2016/07/05(火) 11:03:14.65 ID:fGEmQlYM0.net
バカはテメーだ
電子マネーが通用するのは、はじめから、チョンボすることがわかってればの話だろ。

15 :774円/60分:2016/07/05(火) 11:05:37.81 ID:fGEmQlYM0.net
>>10
それな
違うパックだったかのように装う
そのために、客に証拠はわたさない

16 :774円/60分:2016/07/05(火) 11:08:51.55 ID:fGEmQlYM0.net
俺もアプレシオ渋谷で被害にあったことがあるから気をつけろ>>1
行儀がいいもんだと思ったら
店員逆ギレして往生際が悪すぎる。

17 :774円/60分:2016/07/05(火) 11:09:19.06 ID:fGEmQlYM0.net
だから、
わざと伝票渡さないってテクニック使うんだよ。あとから、請求して、領収書かレシートを客がだせなかったら、二重に支払わせる。

18 :774円/60分:2016/07/06(水) 13:40:14.45 ID:wbZS4bjn0.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

19 :774円/60分:2016/07/10(日) 06:39:25.48 ID:Y9H86Jqe0.net
この客無能すぎワロタwwwwwwwwwww

20 :774円/60分:2016/07/12(火) 19:27:55.01 ID:+nv2O+uM0.net
半芝ゴミすぎwwwwww

21 :774円/60分:2016/08/05(金) 02:29:57.75 ID:OHwKsv5C0.net
>>19
客に文句を垂れたり、話をすり替えるのは
浅はかな若い連中がよくやること。
20代と見たね。

二重請求となる可能性がある場合は、店舗側の責任だよ。
法律上は、客が後から支払う義務などない。

22 :774円/60分:2016/08/05(金) 02:32:57.19 ID:OHwKsv5C0.net
渋谷のアプレシオは、机がめっちゃ汚いことがよくあるよね。

オレンジジュースのあとが思い切りこぼれてたことを指摘したら
男性店員が逆ギレしてきたのを思い出す。

清掃責任を果たせよ。法律も知らないで客に絡むなよ。店員教育のレベルが低すぎる。

23 :774円/60分:2016/08/05(金) 02:35:28.40 ID:OHwKsv5C0.net
ほかにも、あるで、
アプレシオこれも渋谷だけど、
忘れ物したので取りに行ったら、「処分しました」一点張りよ。

処分する前に、ふつう知らせるだろ。警察に届けることも検討しろよと。

24 :774円/60分:2016/08/05(金) 12:44:04.42 ID:y9xMrbVX0.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

25 :774円/60分:2016/08/07(日) 10:39:47.05 ID:pvTPi6Bk0.net
なんだこのアプレシオ渋谷店の中傷スレ
もうかれこれ7、8年くらい通ってるけど料金トラブルなんて一回も無かったよ
なんか頭おかしくなってね?
被害妄想

26 :774円/60分:2016/09/11(日) 18:27:35.35 ID:s495dwZs0.net
店員乙w

27 :774円/60分:2016/09/11(日) 18:29:27.03 ID:s495dwZs0.net
そもそも、妄想かどうかわからないのに、妄想と決めつけてる時点で店員じゃないの?

それに、何年も経営してれば、それなりのトラブルはどこの店舗にだってある。

28 :774円/60分:2016/09/11(日) 18:32:51.82 ID:s495dwZs0.net
ここの反論は、店員か釣り師のどちらかしかない。
正確な反論できなくなって、>>1を中傷してイメージ操作している時点で。

29 :774円/60分:2016/09/11(日) 18:36:09.28 ID:s495dwZs0.net
特に問題のある客でなくても、
アプレシオの店員は目をつけて露骨に嫌がらせするからね。
タバコ臭いから席変えてって言っただけで、キレる店員がいる店もある。

30 :774円/60分:2016/09/11(日) 18:40:26.66 ID:s495dwZs0.net
>>23
俺は、渋谷ではないけど処分されたことがある。
弁償するように言ったけど、「できません」ばかりだった。
法律上は、現状維持して保存する必要がある。
例えば、食品であっても家電であっても
勝手に捨てるなら、警察に取りに来てもらうなり本人に連絡するなりが必要。

アプレシオはコンプライアンス遵守がなってないようだな。

31 :774円/60分:2016/09/11(日) 18:42:08.43 ID:s495dwZs0.net
>>25
「全く〜ない」という文章の大半は証明しようのないことか明らかな嘘。店員乙w

32 :774円/60分:2016/09/11(日) 18:45:54.98 ID:s495dwZs0.net
>>4
よくファミリーレストランで、セット料理を頼んだのに、料理事に単品料金を請求されるケース
クーポン券つかったのに通常料金を請求されるケース
会計時に忘れていたか詐欺かいずれか。普通、店員にそれを伝えれば修正してくれる。
しかし、このアプレシオは店員側で忘れておいて、それを伝えたなら、店員が逆ギレして再度請求するなんて到底してはいけないことだ。

33 :774円/60分:2016/09/18(日) 05:55:59.41 ID:p5wNBP6ir
アプレシオ怖??

34 :774円/60分:2016/09/18(日) 05:56:54.87 ID:p5wNBP6ir
一部のアプレシオのせいで、全店迷惑だよ。

35 :774円/60分:2016/10/03(月) 21:15:23.04 ID:S8gPEaL40.net
渋谷のアプレシオ、潰れるかもな。
別にやるようなことでもないのに、必要以上のことをやってくる。
客に応じて勝手なイメージで嫌がらせすんのかな。
他の客にはバレないしね。

しかし、もっとひどい店もあるよ。
シャワー浴びてるときに、入っているのわかっているのに、覗いてきて、状況がどうか聞いてくる。
しかも、股間に目がいっている。

36 :774円/60分:2016/10/10(月) 16:07:02.33 ID:Gy8WmJis0.net
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 staで検索!!

37 :774円/60分:2016/10/13(木) 12:53:32.08 ID:w4Dh/uqB0.net
頭に何か湧いてるとしか思えん
客としても気持ち悪いから2度と渋谷店には来ないで欲しいわ

38 :774円/60分:2016/10/14(金) 00:56:15.40 ID:g8yloaYr0.net
シャワー室に鍵をかけないの?

39 :774円/60分:2016/10/21(金) 07:43:30.91 ID:HoaG/AgU0.net
a

40 :774円/60分:2016/11/01(火) 15:56:31.85 ID:zizz3rLY0.net
>>38
場所によっては鍵が無い(壊れた)店あるし。

41 :774円/60分:2016/11/01(火) 15:59:14.51 ID:zizz3rLY0.net
>>37

逆上させてスレッド盛り上げようとする監視員が
2CHどこの板にもいる。 
2chはたしか国からの常時監視の要請があるからね。

42 :774円/60分:2016/11/01(火) 16:04:18.36 ID:zizz3rLY0.net
渋谷のアプレシオなら確かに理不尽で勝手なイメージで
客に目をつけて思い込み激しい、粘着嫌がらせするからね。
特定の個人それも客へのイジメや嫌がらせなんて、他の店じゃ信じられないことよ。ショックどころではない。
後付け設定や帳尻合わせで難癖つけるのもやめなさい。こういうの平気でするのは女性従業員。
即刻クビにでもなんでもすべき。
他のアプレシオのスタッフ経験があるけれど、他の店舗へのトバッチリになるから即刻対処してほしい。

43 :774円/60分:2016/11/03(木) 18:48:26.66 ID:o9NywjJt0.net
「清掃責任」なんて独特な言い回し使ってるけど
コイツ他のスレでも同じ言い回し使ってアプレシオ渋谷店の店長を粘着批判してたヤツでしょ
まぢキモいからこれ以上アプレシオ渋谷店と一般社会にかかわらないでくれる?

44 :774円/60分:2016/11/05(土) 16:42:55.11 ID:Ism4x+hD0.net
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

45 :774円/60分:2016/11/07(月) 17:46:45.49 ID:mFDupfKa0.net
清掃責任は店舗側の責任であり、セルフサービスなんてあるわけないだろ。
法律違反だからさ。>>43
店員乙w

46 :774円/60分:2016/11/07(月) 17:49:03.77 ID:mFDupfKa0.net
アプレシオの店員が2chに書き込むならな書き込むほど、
古傷にギリギリと締め付けることになる。

47 :774円/60分:2016/11/07(月) 17:55:16.36 ID:mFDupfKa0.net
「清掃責任」が"独特な言い回し”と言ってる奴は、
管理者経験が無く、勉強もできない若手バイトくんだな。恥さらしw。

48 :774円/60分:2016/11/07(月) 18:00:49.22 ID:mFDupfKa0.net
そもそも、言い回しの問題じゃないしな。責任を全うしないことを指摘されて
料金だけ請求するのが違法行為に該当するって話なんだけどね。

49 :774円/60分:2016/11/07(月) 18:05:32.14 ID:mFDupfKa0.net
衛生管理、清掃廃棄の全責任は客ではなく店舗側にあることは飲食店業において当たり前のことなんだが。
それと、客にやらせた挙句、客から指摘されて、客に掃除しろと文句を言うのは極めて理不尽な行為だよな。
それと人の物を勝手に捨てるのはやめてほしい。忘れ物なら警察へ届け出ろよ。

50 :774円/60分:2016/11/07(月) 18:30:14.05 ID:mFDupfKa0.net
この店は知人の話によると、
精算中にレシート要求しても渡さないなんてこともある
おまけに、おつり渡されたとたん、
精算終了したから渡さないなんて滅茶苦茶なこともする。(いつ請求するんだよ)
領収書要求しても出さないからな。
次にそれをしたら、警察を呼ぶことにしよう。

51 :774円/60分:2016/11/12(土) 22:10:54.83 ID:52mFic0Q0.net
アプレシオの渋谷店って、法律のホの字も無いの?

52 :774円/60分:2016/11/17(木) 20:06:40.87 ID:dPMM/TpF0.net
色川高志の告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

53 :774円/60分:2016/11/20(日) 16:39:18.00 ID:sPG4ie4E0.net
柏店は良い店よ。

渋谷は邪険すぎ。
赤羽は空気悪い。

54 :774円/60分:2016/11/23(水) 08:15:57.11 ID:pAKW9PXs0.net
この一件を受けてアプレシオは後払いに統一されていくようだな。

55 :774円/60分:2016/12/15(木) 02:45:36.73 ID:9YyBeHx20.net
葬式屋で結果として2回葬儀やらせたりする場合が多い、誰の葬儀に出たか香典出したか、手帳に買いとけ。
全国的に2回やらせる行為がいろんな分野で横行してる、ネット喫茶でもあるとは知らなかった。

56 :774円/60分:2016/12/19(月) 20:38:31.57 ID:zM9kWL0p0.net
>>5
うわー。やっぱりそうなんだ。
もう使わないようにしよーっと。

57 :774円/60分:2016/12/20(火) 11:30:03.66 ID:k6nJD1c40.net
なんか渋谷店に深く恨みを持ってるみたいだな
いいスタッフもいるし
いいスタッフが悪事スタッフと思われたら迷惑だから
恨みつらみのスタッフの名前書けばいいじゃん

58 :774円/60分:2017/01/16(月) 17:48:39.94 ID:smptoO9r0.net
これ本当の「話?
アプレシオ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

59 :774円/60分:2017/03/11(土) 00:28:08.10 ID:1QPBqCc/v
赤坂見附に自遊空間オープンしたけど、
コインランドリー詐欺だから要注意。

60 :774円/60分:2017/03/11(土) 00:28:41.46 ID:1QPBqCc/v
278円って書いてあるけど、入ってみたらびっくり
その3倍近く取られる。

61 :774円/60分:2017/03/11(土) 00:29:48.60 ID:1QPBqCc/v
明日、警察か消費生活相談センターに問い合わせします。
マジで腹立つ。

62 :774円/60分:2017/03/11(土) 00:39:56.07 ID:1QPBqCc/v
今、説明聞いてきたけど、278円(洗濯)+100円〜(乾燥)
だったので、俺が勘違いしていた。
よって3倍近く取られるというのは間違いだったよ。すんまそぬ

63 :774円/60分:2017/03/11(土) 00:40:52.39 ID:1QPBqCc/v
赤坂見附の自遊空間だけど、やっぱりこの店はいいわ。

64 :774円/60分:2017/03/11(土) 00:43:53.14 ID:1QPBqCc/v
赤坂見附の自遊空間のコインランドリーは
普通に、300円(洗濯機)+100円〜(乾燥機)だから詐欺でもなんでもない。

むしろ、鍵がついてるからいいと思うよ。
鍵かけたら、乾燥している間、別の人が洗濯機使えないからつける必要がないように思えるけど。

65 :774円/60分:2017/03/11(土) 02:54:51.18 ID:U0L1Qf3x0.net
常套手段が、レシートもみ消し

そもそも、パック料金ごとに後払いと先払いがあること自体が詐欺の温床になるから。

66 :774円/60分:2017/03/11(土) 03:02:40.70 ID:U0L1Qf3x0.net
>>10
自遊空間、ひどすぎる。
赤坂見附2号店の自遊空間のコインランドリーは1時間半かけてもYシャツ一つまともに乾かない。

67 :774円/60分:2017/03/11(土) 03:05:04.15 ID:U0L1Qf3x0.net
コインランドリなのに、籠もなければ、乾燥機も小さいし。

68 :774円/60分:2017/03/11(土) 03:07:01.48 ID:U0L1Qf3x0.net
乾かないから、ブースの中であちこち干して乾かすわけだが、ハンガーも1個しか置いてない。

配慮がいきわたってない。

まず、1時間半かけたら乾けよと。

69 :774円/60分:2017/03/11(土) 03:11:57.66 ID:vl//O1EJ0.net
アプレシオは近くにないので知らないけど、
自遊空間はこういう事やってバイトが差額抜いてるの?
と疑わずにはいられない事が何度もあったよ。
ゆとりのバカのミスと言うより店長がいない時にを狙って
故意にやってるんじゃないか。

70 :774円/60分:2017/05/04(木) 02:24:48.70 ID:5zEJi0db0.net
ネカフェの植物油で作った食べ放題アイスは最悪の食べ物でしたww


2017/04/30
【アイスクリーム】一部の加工デンプン発がん性、動物実験で内臓肥大の恐れ 欧州「乳幼児に使うべきではない」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/n★ewsplus/1493532177/

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg

ラクトアイスは油でカサ増ししたアイスに似た不健康食品
ラクトアイスの原材料名 糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖果糖液糖) 
http://tenkabutu01.com/rakutoaisu

市販のアイスは危険!特にラクトアイスはトランス脂肪酸や添加物に注意!
http://amccrh.com/2683.html

★植物油は最悪の食べ物★
★植物油は最悪の食べ物★



ダイス、ポパイ、快活などのアイスは最悪の食べ物ww

ダイスの運営は朝鮮パチンコ店の可能性が高く、組織的に2chでステマしてる

71 :774円/60分:2017/05/14(日) 23:06:47.03 ID:AkiT+zv60.net
渋谷のアプレシオは今もぼったくり

わざとパック使わないで延長にしてる

72 :774円/60分:2017/05/21(日) 11:53:49.74 ID:qwSkTwKI0.net
>>13
アプレシオで働いてるんだけどさ、伝票渡さないのはその店クソだよ、〜席の〜パックでご案内させていただきます。って言って伝票を渡すから

73 :774円/60分:2017/05/21(日) 11:58:34.48 ID:qwSkTwKI0.net
>>71
延長にするんじゃなくて滞在時間が延長してるから延長料金かかるんだよ、パックでご案内したらその時間分の料金(延長料金かからない)でそのパックの時間以上いるお客さんとかいたら店側からしたら最悪だからね、

74 :774円/60分:2017/11/09(木) 11:31:45.76 ID:TI6HG26F0.net
>>2
チスレになるが、これってハンズの近くの店だよね。
いままで、イメージ良かったが。

75 :774円/60分:2018/01/02(火) 02:48:15.32 ID:VFiDFEej0.net
漫画喫茶でも稼げるような裏技など

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

VP9Q3ZQ7ZR

76 :774円/60分:2018/07/05(木) 17:47:38.12 ID:gBE8FdUq0.net
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LCT

77 :774円/60分:2019/06/18(火) 18:03:45.52 ID:smTNU1jO0.net
>>1
アプレシオの料金、おかしいよね。

いかにも「ブラック」って感じ。
よく潰れないな、アプレシオ。w

今どき珍しい貴重な存在。

78 :774円/60分:2019/06/18(火) 18:05:20.95 ID:smTNU1jO0.net
建物、めちゃボロい。
パソコンのハード&ソフトを維持するだけで精一杯なのかな。

79 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2019/06/19(水) 01:17:53.69 ID:Gi1w+F1h0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこのキチガイw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

80 :774円/60分:2019/09/01(日) 18:13:48.72 ID:D6EgHkJd0.net
最高

81 :774円/60分:2019/10/04(金) 00:58:13.72 ID:yZkrXC57O.net
快活では風呂浴びてる間に店員がカードキー抜いて鍵代請求されたよ
安いビジホ使ったような金額になった

82 :774円/60分:2019/11/21(木) 10:26:38.81 ID:DRrWIxXL0.net
おまえがキチガイだよAAスレ立て荒らし

83 :774円/60分:2020/01/27(月) 14:31:25 ID:usZCVd840.net
どんどんフィットネスジム化している

84 :774円/60分:2020/01/28(火) 23:43:42 ID:seg9ARUn0.net
>>81
その話が本当ならなんで警察に行かなかったの?
作り話ならもう少し頭ひねろうよw

85 :774円/60分:2020/03/16(月) 03:06:35.84 ID:QHgffA8aO.net
快活なんかシャワー入ってる間に部屋開けて
シャワーから戻ったら鍵かからず
こちらが鍵カード無くしたとかほざいて
鍵カード代千円要求したよ
一方的にこちらが無くしたと決めつけてさ
よくこんな事があるけどいつも部屋の中にカードがあるとか言ってる
何度も快活行ったがこんな事は無かった

86 :774円/60分:2020/03/16(月) 05:29:51 ID:QHgffA8aO.net
>>84
自演快活店員かな?
警察には行かなかったが事実だよ
千円でいちいち警察行くか

87 :774円/60分:2020/03/16(月) 05:37:45 ID:QHgffA8aO.net
>>84
快活仲間内で少しは情報交換しろよ
鍵無くなるのよくあるの?しかも鍵預けたシャワー中に

普通は二十請求要求に反応するよな
やっぱ快活自演店員

88 :774円/60分:2020/07/22(水) 14:40:56.59 ID:AFR5qCG90.net
たいほー

89 :774円/60分:2020/10/17(土) 17:48:49.95 ID:dvE9eJRy0.net
にじゅう

90 :774円/60分:2021/03/11(木) 20:40:20.22 ID:0CK1f8uP0.net
にじゅう

91 :774円/60分:2023/04/19(水) 17:49:34.94 ID:0a88acxk0.net
アプレシオで忘れ物すると二度と返ってこないよな

92 :774円/60分:2023/07/09(日) 16:28:51.77 ID:ZcLBxIXJD
千歳市といえば地球破壞
地球破壊といえは゛千歳市
JАLた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の洒気帯ひ゛運転ÅΝАた゛のクソアイ又ドゥだのテ口リス├に血税くれてやって
氣侯変動させて災害連發させて市民を殺すテ□自治体とっとと地球の英雄プ一チンに攻め込まれて口シア領になれやクソテ□自治体
ピ‐チた゛かバ力チンた゛か知らんがテ口資金源のクソテ囗泉佐野市もフ゛チギレ自然様に海の藻屑にされればいいのにな
温室効果カ゛スまき散らさせて海水面上昇させて津波猛威化させて大勢殺害することをたくらむテ口リス├知事├━キョ一とか
とっとと東南海連動大地震て゛荒川あたりまで├ーキョ―湾になったほうが世界中の災害の連発も国土破壞も死人も激減するわ
コ□ナ感染拡大人殺し地球破壊税金泥棒キャンペーンのクソ鳥取県は全域砂漠化しとけや力ス

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htТps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★