2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国社説】周辺から「これが国か」「ヘル朝鮮」との嘆きが聞こえる 迫害されたユダヤ人と同じ心情だ

1 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [HU]:2017/04/16(日) 16:42:11.30 ID:Fw5I0YBb0?2BP(1500)

【社説】復活祭が2017年の韓国に与えるメッセージ

きょうは復活祭だ。復活は「神国」(神が直接治める国)とともにカトリック、プロテスタント、正教会、聖公会などキリスト教信仰の核心だが、
キリスト教徒すら信じるのが難しいのが復活だ。今日の相当数の進歩的なキリスト教徒は「信じても奇跡・復活のような非科学的なことは除いて信じよう」と主張する。
初代キリスト教会でも似た主張があった。

使徒パウロは『コリントの信徒への手紙一』で「復活は信じられない」という人たちに向けこのように話した。
「キリストが死んだ者の中から生き返られたということをわれわれは伝播しているが、みなさんの中である人は死者の復活はないと言うのはどうしたことですか」
「もしキリストが生き返られなかったならみなさんの信仰は無駄なものです」。

(中略)

2017年の大韓民国に「復活」ほど切実なのもない。復活には「衰退したものが再び盛んになる」という意もある。
絶望と放棄、残念な理由が1日でもメディアに出てこない日があるだろうか。
1970年代に韓国が追求した「国民所得1000ドル、輸出100億ドル」というとんでもないことのようだった。
だが韓国の国民は産業化と民主主義を1世代で達成した。「ごみ箱でバラが咲く確率」を破り3回目の与野党間政権交替を控えている。

周囲から「これが国か」「ヘル朝鮮」という嘆きが聞こえる。私たちはイエス時代のユダヤ人と同じ心情だ。
その時ユダヤ人は「第2のダビデ」であれ「第2のアダム」であれ、だれか偉大な指導者が現れてくれることを希求した。

大統領選挙日である5月9日は私たちの子孫が韓国が新しい国になったことを祝う記念日にならなければならない。
陣営による組分け、政経癒着、腐敗で汚された非正常の国を清算しなければならない。法の支配が確立される正しい国として復活する契機にしなければならない。
そうするには投票権を行使することが基本だ。「これが国か」という嘆きが「これが国だ」という神話に生まれ変わる「復活祭」になることを期待する。

http://japanese.joins.com/article/105/228105.html?servcode=100&sectcode=110
http://editorial.x-winz.net/ed-59407

2 : リバースパワースラム(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 16:42:43.26 ID:naiCVXi+0.net
おこがましいわ滅びろ

3 : リキラリアット(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 16:43:58.35 ID:dduUZ5wR0.net
死ね

4 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/16(日) 16:44:24.62 ID:9mmALKwk0.net
滅びよ

5 : キドクラッチ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [MX]:2017/04/16(日) 16:45:33.39 ID:yBOQ3553O.net
読んでないけど
糞チョンの記事って、前置き雑学がシツコイんだよ
導きだされた最後の答えは間違えてるし

6 : 16文キック(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 16:46:04.67 ID:WEAQmLvN0.net
いくらなんでもユダヤ人に失礼だろ。

7 : ファイナルカット(和歌山県)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/16(日) 16:46:13.81 ID:pWUlu4yO0.net
心情は同じかもしれんが理由は明らかに違う

8 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 16:46:45.90 ID:OWHMAUrW0.net
消えろ

9 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 16:48:51.69 ID:zVB9UhOb0.net
「イエス時代のユダヤ人」って、迫害する側だろ(´・ω・`)?

10 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 16:49:48.21 ID:IKdtPwFW0.net
早く北朝鮮と併合しろ

11 : パイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/16(日) 16:50:09.03 ID:f+znKQPT0.net
国を滅ぼされて追い出されて各国で奴隷の様に扱われたユダヤの民と
自業自得で苦しんでるお前らと一緒にするなよ

12 : ストマッククロー(空)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/16(日) 16:51:27.18 ID:b6xOBfJi0.net
お前らはユダヤ人を見て
「こうすれば世界から貰えるピコーン」
だろよ

13 : エメラルドフロウジョン(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/16(日) 16:52:01.51 ID:AzCqv+1r0.net
この記事、何がいいたいのかさっぱりわからんのだが。

14 : パイルドライバー(家)@\(^o^)/ [NO]:2017/04/16(日) 16:52:35.74 ID:NLN0IuG50.net
ユダヤ人に謝れ。

15 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/16(日) 16:53:44.14 ID:88+lE+o/0.net
またユダヤ人の真似かよ
ユダヤもユダヤだと思うけど韓国ほどじゃないよ

16 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 16:53:45.25 ID:ubjBtX7G0.net
まずモドキからヒトにならないと

17 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/ [UA]:2017/04/16(日) 16:55:38.58 ID:JfGmQwTW0.net
お前らRPGのボスっぽいな

18 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/16(日) 16:57:04.12 ID:U0f0rNJX0.net
南も北も変わらん

19 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/16(日) 16:57:23.44 ID:Lz2Cn53z0.net
http://i.imgur.com/DCFI0aV.jpg

20 : ビッグブーツ(家)@\(^o^)/ [SG]:2017/04/16(日) 16:57:34.69 ID:LMDhUy/l0.net
政府の失策叩くよりも
自分達には一円も入らない売春婦問題に固執して
国を駄目にしたんだろ反日やるよりも
どうしたらもっと自分達の生活が良くなるか考えろよ

21 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 16:57:43.45 ID:nxinxGlr0.net
こいつらマジでユダヤ人気取りだからな

22 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/ [AU]:2017/04/16(日) 16:58:57.65 ID:BjQ50HlK0.net
>>1
そんな都合のいい指導者なんていない。
民主主義を理解していない。
お前たちの選択の結果。
しかし、反面教師としては優秀な国だわ(笑)

23 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 16:59:16.59 ID:X3TP096R0.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

主イエスキリストこそ神なり

三位一体

24 : スターダストプレス(徳島県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 16:59:40.22 ID:PRJCvimC0.net
いつも思うが比較対象や例えが一々大仰なのが気持ち悪い

25 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 17:06:19.31 ID:2hSaDHu70.net
ユダヤ人気取りの根っこにあるのが
迫害されても信ずる道を行く(てか信ずる道にすがるしかない
ではなく
勝って世を支配する
なのであろうところがなんかもうなあ

26 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/ [AR]:2017/04/16(日) 17:06:29.10 ID:lX9ZoQGA0.net
ユダヤ人に失礼

27 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/ [AR]:2017/04/16(日) 17:07:18.15 ID:lX9ZoQGA0.net
比較するならゴキブリだろ

28 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/ [IL]:2017/04/16(日) 17:08:50.74 ID:mAqQB/sn0.net
ごみ箱でバラが咲くってすごい気持ち悪い表現
聖書かなんかにあるの?

29 : トペ スイシーダ(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 17:09:34.25 ID:XXA+pZ1S0.net
こういう連中はユダヤとかヒトラーとか好きやねほんと

30 : レッドインク(芋)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 17:09:49.55 ID:1SDDX2aB0.net
とりあえず、まずは軍政に戻すとこから始めないとどうにもならんだろうなぁ

31 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/16(日) 17:10:39.68 ID:9O95vxBy0.net
国がなくなりそうだな

32 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 17:10:45.67 ID:Px1fqZ+c0.net
民主主義を達成したとかウソついてる。

33 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 17:10:48.38 ID:V9lW7GJE0.net
法の支配が徹底してないのは
極東四カ国ぜんぶそう
ますは一番ましな日本に追いつけ
先進国目指すのはそれからだ

34 : アキレス腱固め(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 17:12:15.55 ID:1bI1U0pg0.net
まさか日本をナチスに見立てて被害者気取るつもりか?

35 : トラースキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 17:12:42.41 ID:jbAbMm1o0.net
ユダヤ問題を被害者ビジネスの先駆としかみてない
自分たちも同じなのになんで同じようにやっていけないのかと本気で考えている
しかもこういうメンタルが割と国民全体に浸透してるから、何かというと謝罪だ賠償だとなる
一切の施しをしないことがとても大事だ
増え過ぎた害虫を減らすような気持ちで対応すべきだ、もう日本だけの問題ではない

36 : ミドルキック(家)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/16(日) 17:12:48.30 ID:0iEb8suU0.net
ユダヤ人と、売春しか取り柄のぇ
チョンを一緒にすんなよw

37 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/16(日) 17:15:09.94 ID:mbNsoW+K0.net
ユダヤ人のノーベル賞受賞者
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A6%E3%83%80%E3%83%A4%E4%BA%BA%E3%81%AE%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%99%E3%83%AB%E8%B3%9E%E5%8F%97%E8%B3%9E%E8%80%85

38 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/ [LV]:2017/04/16(日) 17:16:16.32 ID:EaceHgs10.net
>>35
「被害者」という道徳的優位性が欲しいだけだからな

39 : キドクラッチ(茨城県)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/16(日) 17:16:29.67 ID:xIpBSOOh0.net
被害妄想から脱却してからだな

40 : ときめきメモリアル(catv?)@\(^o^)/ [AU]:2017/04/16(日) 17:16:55.44 ID:cogEjK5w0.net
偉大な指導者?
あんなワケワカラン罪状で吊し上げ引きずり落としといて
まともな人材が出馬する気になると思ってんのか

41 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/16(日) 17:17:10.36 ID:0gAUvJj00.net
>>9
雰囲気でしか物を理解してないから

42 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 17:20:29.05 ID:biH0PapC0.net
イエス時代のユダヤってローマの属州だったはずだが? ああ、今は中国の南朝鮮
自治区だっけ? 間違ってはいないのか。

43 : ときめきメモリアル(catv?)@\(^o^)/ [AU]:2017/04/16(日) 17:21:05.45 ID:cogEjK5w0.net
歴代に民衆がやってる事は、迫害された側じゃなく
キリスト迫害した側じゃねえか

44 : アンクルホールド(空)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/16(日) 17:22:09.16 ID:rmmKPlJs0.net
ニダヤ人

45 : アイアンフィンガーフロムヘル(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 17:22:56.72 ID:cdphkJhI0.net
ローマ法王はんが言うたこと忘れたフリすんなや
いっぺんしんどけ!ゆうとったやろし

46 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/16(日) 17:23:14.95 ID:NlMxG8Gm0.net
世界同時非常事態宣言
トランプ以後の激変が始まった!
https://goo.gl/2HKMFg

47 : サソリ固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/16(日) 17:23:52.05 ID:JprjW4Lz0.net
そういやキリストの起源も韓国なんだよな

48 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 17:25:25.50 ID:L13aoAds0.net
>>9
本当に朝鮮人は馬鹿だと思うわ。

49 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 17:26:58.66 ID:o1YdX1zT0.net
読んでみたが何言いたいんだがよく分からん記事だな

50 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/16(日) 17:28:14.87 ID:pQOar88T0.net
ユダヤ人に失礼、あいつらは賢いが朝鮮人はキチガイだから

51 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/16(日) 17:29:45.11 ID:y8vb8gxi0.net
ユダヤの方に頃されろ

52 : ジャンピングエルボーアタック(公衆電話)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/16(日) 17:30:17.13 ID:qS1jXX0d0.net
>>9
初期キリスト教徒は同じユダヤ教徒の中の異端として迫害したけどユダヤ人全体はローマの圧政下に置かれてからじゃない?

53 : ダイビングヘッドバット(香川県)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/16(日) 17:30:18.93 ID:m6vP8aRN0.net
イエスもユダヤだけどチョンでは無い

54 : 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 17:30:35.75 ID:wBNQ+NoJ0.net
減る朝鮮
増える在日

55 : ムーンサルトプレス(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 17:30:40.72 ID:zXPuyF3E0.net
いつも一生懸命被害者になって施しを頂戴しようなんて根性だから成長できないんだよ

56 : 腕ひしぎ十字固め(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [HU]:2017/04/16(日) 17:33:19.10 ID:snV2mfpAO.net
そっくりだよね

57 : パイルドライバー(家)@\(^o^)/ [NO]:2017/04/16(日) 17:33:33.12 ID:NLN0IuG50.net
国ではありません。

58 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 17:34:04.00 ID:biH0PapC0.net
>>52
一応自治は認められてて、イエスの時代はローマは疎まれてはいなかった。あの時代は
宗教の押し付けもなかったし、ローマの通貨は当時あの辺で一番信用度が高かったし。

59 : 腕ひしぎ十字固め(北海道)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/16(日) 17:34:31.71 ID:eBzuS0f50.net
物事を例えて良いのは他所の団体がすること。
自分達が自分らを例える行為は、叩いてくださいと言ってるようなフラグだからな。

60 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/16(日) 17:38:02.60 ID:hRwwVPaA0.net
まあ日本は日本でやるべきことがある。韓国など構ってる暇はない。

61 : 32文ロケット砲(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 17:39:00.76 ID:9bv8avX40.net
復活するために一度死んでみてはどうだろう
韓国人全員が死んでから復活したら歴史に残るよ
一回死んでみてくれるかな

62 : トペ コンヒーロ(滋賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 17:39:24.98 ID:7jQchhhI0.net
ユダヤ人はWW2時代に、
ナチスのホロコーストによって強制収容所に入れられ、
大量に殺害された。(一説には600万人)
一方、朝鮮人は日帝36年による世界一過酷な植民地支配により、
人口が2倍になり、通名を使用出来て、日本軍に入隊出来て、
日本に出稼ぎして稼ぐ事が出来た。
ユダヤ人と比べると余りに惨い朝鮮人だなw

63 : ハイキック(禿)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/16(日) 17:40:51.31 ID:9CnO8yKf0.net
ユダヤ人の団体は圧力と抗議していい

64 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/16(日) 17:43:12.22 ID:V98MexT70.net
北の動きはスルーしてまた日本が攻めてくる!戦前への回帰!って叩いてるんだぜ
あいつらやっぱり頭おかしいわ

65 : バックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/16(日) 17:43:31.38 ID:clTjKBAB0.net
日本から脅し取った金で成長
今回脅し取り損ねて涙目

66 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/16(日) 17:43:41.13 ID:HPbKyKGV0.net
>>60
死滅したら気楽だよねぇ

67 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/16(日) 17:45:01.35 ID:TQjZTJY60.net
国が地獄だとわかっているだけ韓国人のほうがマシ
ゆでガエルのジャップは国が酷いことになっていることにも気づかない
何が酷いかの認識はさておきジャップがアホだというその点だけはハゲウヨ百田の言うことが正しい

68 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/ [SA]:2017/04/16(日) 17:45:48.07 ID:dX1kTQy+0.net
「これが国か」って今ごろ気づいたの?
バカじゃね?

69 : ドラゴンスープレックス(長野県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 17:46:56.64 ID:WpqdYxYh0.net
人に擬態した虫みたいなもの(´・ω・`)

70 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 17:48:51.83 ID:oMH8BlXH0.net
北に統一してもらえ

71 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/16(日) 17:49:06.27 ID:HPbKyKGV0.net
ここで台湾絡めてくるウサギさん悟ってね♪あいつら要らないでしょ?

72 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/ [PL]:2017/04/16(日) 17:50:34.83 ID:c9vtJd8I0.net
oinkなんて新語を与えられるくらいなんだから
過去の例になぞらえるのは不可能に近いよ

73 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [AE]:2017/04/16(日) 17:52:33.18 ID:nY5HyGSk0.net
自ら種を巻いておいて被害者気取り

74 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/16(日) 17:54:00.98 ID:bWSfN2AF0.net
おまエラは二度と復活するな、滅びろ

75 : バーニングハンマー(富山県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 18:08:32.62 ID:Yl7p2Kgb0.net
復活もなにも、作ったのも壊したのも韓国国民だろ。

76 : ファイナルカット(青森県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/04/16(日) 18:21:07.54 ID:uy1swdcE0.net
日本から金貰って実現した奇跡だけどな。
まー日本という国が隣にあったこと自体が奇跡か。

77 : ダブルニードロップ(家)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 18:22:51.92 ID:UPiTidGY0.net
ハヤハヤハヤ〜

78 : メンマ(東京都)@\(^o^)/ [NL]:2017/04/16(日) 18:22:56.53 ID:LAut86RT0.net
ユダヤは一緒にするなって言ってたな

79 : ダイビングフットスタンプ(中部地方)@\(^o^)/ [ZA]:2017/04/16(日) 18:24:33.18 ID:bcIl118x0.net
神国って戦前の日本だろ?

80 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 18:24:50.93 ID:NTNYOrym0.net
このヘル朝鮮て日本語で何かにかかってる感じもないんだが
他の言語だとそうじゃなくて上手い感じになってんの?

81 : ダブルニードロップ(家)@\(^o^)/ [IT]:2017/04/16(日) 18:25:12.88 ID:doy6tGfr0.net
くだらなことをこれだけ仰々しく書けるのもある意味才能だな

82 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 18:38:06.12 ID:4c2f76NC0.net
さっさと滅びろ

83 : ジャンピングエルボーアタック(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/16(日) 18:39:29.12 ID:c1C47ibP0.net
すっごーーーーぃ
韓国って
ウンコのフレンズだったんだねっ

84 : パイルドライバー(関西地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/16(日) 18:41:48.47 ID:56onn3UY0.net
ユダヤ人も日本人も優秀だったから脅威になり迫害されたがお前らは畜生以下の基地外で話にならんだけ

85 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 18:45:52.56 ID:VhWHXiLb0.net
>>1
また被害妄想

86 : フライングニールキック(家)@\(^o^)/ [MX]:2017/04/16(日) 18:52:34.90 ID:r3ZwWFhX0.net
霊的に生まれ変わる為に一変死んで見てはどうか

87 : カーフブランディング(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 18:56:02.08 ID:oGKGEEq10.net
有能で迫害されたか無能で迫害されたかの違い

88 : 16文キック(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 19:04:44.45 ID:WEAQmLvN0.net
>>81

韓国ウォッチャーブログを数件みてるけど、よく読めるなと感心する。

俺は今は一切読まない。そもそもそんなに良くない頭が、ますます悪くなりそうなので。

くどいんだよね、文章が。中身スカスカ。俺の卒業論文以下だよ。

89 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 19:05:26.65 ID:edPy/RJT0.net
じぶんからガス室入ったのかなW

90 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/16(日) 19:11:05.61 ID:SM/7IYwK0.net
東朝鮮こと日本

91 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/ [TH]:2017/04/16(日) 19:12:37.06 ID:paCy+xaY0.net
コリント書は引用するのにアガペーは理解出来ない民族

92 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/16(日) 19:14:22.34 ID:ai15CA+G0.net
うんこがしゃべった!!

93 : フランケンシュタイナー(奈良県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/16(日) 19:15:19.44 ID:kVgI8LTg0.net
コレ間接的に『ユダヤはゆすりたかり』ッて言ってンのと同じだろ
それなりの覚悟があるのかな……無いだろうけどな

94 : パイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/16(日) 19:19:54.08 ID:VTXZvOtN0.net
ユダヤ人は神に選ばれた民だし実際賢い人が多いけど、チョンは猿以下だからとても同じにはみなせない。

95 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 19:21:00.34 ID:JSv2AzJg0.net
国連でも堂々縁故採用をやった韓国人に自浄作用なんて

96 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/16(日) 19:21:39.81 ID:0QQO25/K0.net
NHKでセウォル号の報道してるけど、ニュース価値あんのか?これ

97 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 19:22:44.31 ID:6ayx60K/0.net
もうすぐ北から砲弾、ミサイルが降り注ぐのに呑気だなw

98 : ハイキック(石川県)@\(^o^)/ [CI]:2017/04/16(日) 19:23:29.30 ID:GoqFAzej0.net
毒ガスでも吸ってろ

99 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 19:23:52.06 ID:ImFNiYAB0.net
>>47
キリストの墓は青森にあるけどな

100 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/ [SA]:2017/04/16(日) 19:24:28.48 ID:PckjCtN+0.net
なんでユダヤが迫害されたかも知らないんだろうな
お前らみたいに根も葉もない嘘言って騙しまくってたからだよ

101 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AE]:2017/04/16(日) 19:27:32.86 ID:g3fWWGgN0.net
お前らよく「オーマイゴッド!」と言うだろ
神は自分の心の中にいるんだよ

102 : トペ スイシーダ(中部地方)@\(^o^)/ [SE]:2017/04/16(日) 19:28:01.17 ID:zdXkkJus0.net
見つめなきゃ 現実を

103 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/16(日) 19:31:14.37 ID:t5xGQc9u0.net
>>5
これ
前置きで無理矢理誘導して徐々に辿り着いた結論が間違ってるから読む気がしない

104 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/16(日) 19:33:45.55 ID:P9moO8mZ0.net
ユダヤ人を馬鹿にしてんのか

105 : セントーン(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 19:37:17.11 ID:I+ysH8200.net
キリスト経こそ迫害側としての歴史が長いことは俺でも知ってる

106 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [NL]:2017/04/16(日) 19:50:13.87 ID:BuMUfo4J0.net
ほんま南も北も頭がおかしい。
日本海を東海にしろ、
不法占拠してる竹島は韓国領だ、
慰安婦像を世界中に建てる、
勝手に因縁つけてきて騒いで
嫌われるの当り前だろ。
それで自分たちは迫害されたユダヤ人だなんて。
イスラエルに行って聞いてみたらw

107 : パイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/16(日) 20:02:05.41 ID:VTXZvOtN0.net
>>5
妄想に妄想を重ねているから結論が必ず間違うんだよ。奴らはそれに気がついていない。

108 : エメラルドフロウジョン(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/16(日) 20:11:26.78 ID:8JaUGKt+0.net
早く滅亡しろ

109 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/16(日) 20:14:14.16 ID:UGXUTiJa0.net
ちょっと何言ってるかわからない。

110 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/16(日) 20:15:25.59 ID:kk4r7lqd0.net
南朝鮮が金持ちになれたのは全部日本のおかげだけどな

111 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 20:18:01.60 ID:PMB87ri+0.net
>>1
朝鮮人が日本人を利用するのは「用日」

では、朝鮮人がユダヤ人を利用するのは?

112 : トペ コンヒーロ(滋賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 20:22:12.14 ID:7jQchhhI0.net
ユダヤ人からニダヤ人へ

113 : バズソーキック(北海道)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/16(日) 20:28:46.49 ID:eIYvUIQR0.net
>>58
イエスの前後はピラト総督の時代だよ、反ユダヤ思想の塊みたいな人物でユダヤ人に取って一番大事な祭祀や生活文化を取り締まったりしてたよ

114 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/16(日) 20:57:18.76 ID:xxq0xZKH0.net
>>1
流石、ラノベ国家

魔法召喚不可能な幻想世界に閉じ篭もっててw

115 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 20:57:26.37 ID:UUefJlSk0.net
ふーん
明日の昼飯何食うかの方が重要だわ

116 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/16(日) 21:03:12.06 ID:7l7YL0Ub0.net
1970年代に韓国が追求した「国民所得1000ドル、輸出100億ドル」というとんでもないことのようだった。
だが韓国の国民は産業化と民主主義を1世代で達成した。

言いたかったのはここだろ?
韓国の記事はtefu学で読み解ける

117 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 21:10:47.42 ID:zRZGU52U0.net
反日無罪・ウリナラマンセーというのは外ヅラであって、
ヘル朝鮮という言葉はそんなチョンどもの内心を如実に表わしている

118 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 21:48:30.64 ID:GwzQxhNS0.net
>>113
ユダヤ人からみれば迫害を受けてるけど、当時の地中海世界において明らかに異端・問題児なのはユダヤだからな

119 : 腕ひしぎ十字固め(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/04/16(日) 22:07:59.15 ID:sbbAQDxfO.net
心配しなくても南北揃って在日ごと民族レベルで終わってるだろチョン公どもは昔も今もこれからも。
無論、同情はしないが。

120 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 22:21:25.11 ID:0x9IM0wl0.net
日本をdisっても何も得ないのに、日本にそっぽ向かれて、THAADで中に制裁くらって、
次の大統領でTHAAD取りやめてアメリカにも制裁食らうんじゃね?
何つうか感情のままに国政を動かしてる民族というイメージ。

121 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 22:39:27.94 ID:qvkGtKsC0.net
朝鮮人って、被害者になれば金儲けできるって思ってそうだな。

122 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 22:50:31.79 ID:jLltltH30.net
いっつもいっつもウダウダグダグタと、ホントしつこいわ!

123 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/16(日) 22:56:17.33 ID:cHEpv7pt0.net
朝鮮人は迫害されてないだろ
純粋に嫌われてるだけだ

124 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [IN]:2017/04/16(日) 23:13:00.12 ID:sW6sBuHR0.net
起 訳の分からないことを書き出す
承 さらに訳の分からないことをあーでもないと書き加える
転 突然に趣旨の一つが脚光をあびる
結 ↑が結論となる
分析したわけでもなんでもない

125 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 00:17:43.85 ID:HgCLl6EW0.net
こいつらだけは絶対に流浪させたらあかん

126 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/17(月) 00:20:31.60 ID:Q1OET/eb0.net
尊敬するぜ
この記事全文読んだ強者をな

127 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 00:26:07.93 ID:N/TIRWfP0.net
>>1
読んだで
まあ無理や

128 : チェーン攻撃(群馬県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 00:26:20.79 ID:BNUwswyL0.net
大げさな前置きをしつつ、斜めに行くのはいつものスタイル

129 : セントーン(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 00:29:05.34 ID:DLAPUVqe0.net
>>125 生 か す な 。

130 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 02:38:11.42 ID:Ynlkuich0.net
 
日本国内には、在日朝鮮人の工作員が、多数(数千人以上)入り込んでいます

ふだんは通名(日本人風の偽名)を使って、日本人のフリをして生活しています

最近になって、北朝鮮の国際放送で、在日工作員への暗号指令が急増しています

朝鮮半島で戦争が始まった場合、これら在日工作員が、防御服を身に着けて

日本国内の人口密集地で、生物化学兵器をばら撒くことは、容易に想像できます

マレーシアの空港で、サリンと似たVXガスで、兄(金正男)を平気で殺しました

そんな残忍で危険な男(金正恩)に、在日工作員テロリストは、忠誠を誓っています

パチンコ屋でボロ儲けしたカネを、核兵器開発資金として、北朝鮮に送金しています

在日工作員がばら撒いた生物化学兵器は、液体や気体として周囲に拡散しますので

 ★★★周囲で人が倒れたりしているのを見たら、1秒の猶予もありません!

風上に向かって全力で走り、生物化学兵器の拡散から遠ざかる必要があります

地下鉄サリン事件で、倒れた人を助けようとした人も、サリンを浴びました

一瞬の行動の遅れが、即死や、死ぬまで続く激痛、身体障害をもたらします

周囲で人が倒れたりしている場合には、風上に向かって、全力で走ってください!

防御服の無い状態で、自分の生命・健康を守るには、それ以外に方法が無いのです!
 

131 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/17(月) 03:01:01.28 ID:LM3OJtnx0.net
ハングルの限界w

132 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/17(月) 03:16:27.23 ID:9vvQCofV0.net
>>19
マジだから困る

133 : セントーン(三重県)@\(^o^)/ [MX]:2017/04/17(月) 18:41:37.51 ID:Tl9opCP10.net
韓国のマスコミは本当に質が低いな、大統領が変わるだけで汚れた国が変わるように言ってるわ
変わるわけないだろ、本質的には韓国人の捏造、論点のすり替え、嘘、など不正の文化が原因なんだよ
裁判所ですら盗品を返却不要と判決するくらいだからな、マスコミなら国際常識に照らして報道しろよ
愛国心があれば盗みも良し、国際条約違反も良し、国家間合意破棄も良し、そんなの国家じゃないんだよ

134 : ミッドナイトエクスプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/04/17(月) 18:48:21.71 ID:BIOZYThpO.net
キリストを最初に利用してさらに自分達は迫害された被害者扱いとかすげーなおい



こいつら信教敵に回したぞ

135 : かかと落とし(関西・東海)@\(^o^)/ [ZA]:2017/04/17(月) 18:49:25.63 ID:dA3s8bBBO.net
バカチョン、死ねよ!
http://q2.upup.be/dMziSmXmeL

http://q2.upup.be/Xb3BugLn6t

http://q2.upup.be/8weTa1LOKP

http://q2.upup.be/2NvnZg2pf7

総レス数 135
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★