2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

振り込め詐欺の現金受け渡し現場に偶然遭遇した帰宅中の警察官が阻止

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12000).net

振り込め詐欺の「受け子」とみられる男の現金受け渡し現場に遭遇した北沢署員が声をかけ、
現金300万円の入った紙袋を落として逃走した男を住居侵入の現行犯で逮捕していたことが20日、分かった。同署は20日、詐欺容疑で男を再逮捕した。

 再逮捕されたのは、住所不定、自称・飲食店従業員の大亀直人容疑者(23)=住居侵入の現行犯で逮捕。調べに対し、「だましたことは知らない」と容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は8日、氏名不詳の男らと共謀し、川崎市の女性(74)宅に次男を装って電話して「投資で失敗した。300万円を貸してもらえないか」などと嘘を言って300万円をだまし取ったとしている。

 女性宅近くを通りかかり、振り込め詐欺の現金受け渡しと気づいた署員は地域課に所属する50代の巡査部長で、宿直勤務明けで帰宅途中だった。

帰宅中の警察官、詐欺被害防ぐ 現金受け渡し現場に遭遇、男逮捕
http://www.sankei.com/affairs/news/170821/afr1708210016-n1.html

2 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 17:14:34.08 ID:X84lIqjF0.net





あっ察し

3 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 17:14:36.95 ID:Ajc8IK2A0.net
そこはスレタイ
チョクト逮捕

4 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 17:20:51.17 ID:ivbm01KN0.net
うけ子ってブスそう

5 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 17:36:19.58 ID:Tun5TfTA0.net
>>1
画像とfacebook

大亀直人容疑者
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up109666.jpg

大亀直人
https://www.facebook.com/profile.php?id=100010977690856
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up109667.jpg

友達キムチ臭いのばっかで足立民多数
こいつ在日朝鮮人で間違いないな

6 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 17:39:23.46 ID:aufaLvtS0.net
バカまる出しの顔だ(笑)

7 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 17:45:23.24 ID:5WOQtV+P0.net
お友達
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=129977684189144&set=a.129977714189141.1073741826.100015307397055&type=3&theater

8 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 17:49:40.29 ID:loJTprlBO.net
チョ〜ォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ〜ン

9 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 17:50:42.07 ID:jFTrX+i40.net
振り込め詐欺の大本ってどんな奴らなんだろうな?
ヤクザはケツ持ちなだけで違うっぽいし

10 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 17:53:23.08 ID:GGC/KwnF0.net
こち亀みたいな展開だな

11 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 17:53:42.15 ID:5WOQtV+P0.net
>>9
総連だろ

12 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 18:11:43.24 ID:9ykno+rU0.net
警視庁管内でやるから捕まる
神奈川とか埼玉の熊谷でやれば捕まらなかったかもねー

13 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 18:18:03.46 ID:DJUa2+s30.net
>女性宅近くを通りかかり、振り込め詐欺の現金受け渡しと気づいた署員

玄関先で受け渡ししてたのか?
どういう状況だったのだろう

14 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 18:59:29.44 ID:X5y5spOm0.net
「貴様、裏切ったな!」
「騙される方が悪いのさw」

15 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 19:01:22.51 ID:aJLr/Dab0.net
日本語でどうぞ

16 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 19:12:43.68 ID:DwaehT/g0.net
これ下っ端で若いからって適当な刑にしかならんからな
ここまで被害多いんだから重犯罪にして受け子でも死刑ぐらいにすればやらなくなんだろ

17 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 19:35:28.20 ID:iul3tMUb0.net
両手両足をロードローラーですりつぶすくらいの刑罰があってもいいと思うんだ

18 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 19:41:32.90 ID:2t3FRf/Y0.net
泳がして内偵中の刑事舌打ちとかじゃねーだろな

19 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 19:44:03.44 ID:oKnlTzFe0.net
うけ子の顔wwwww
池沼じゃね?w

20 :名無しさん@涙目です。:2017/08/21(月) 20:09:03.35 ID:gzouLqNq0.net
>>9
割と色んな人がやってる
そこらの半グレみたいなのが多い

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★