2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは在日と日本人だけに用意された特別な空間 -俺達の聖地(朝鮮部落)だ-

1 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 16:44:18.46 ID:E9Zlq9+f0.net ?PLT(12522)
http://img.5ch.net/premium/1372182.gif
■平昌五輪SNSが羽生結弦大絶賛し批判され削除

投稿内容は「ショートプログラムで111.68点をマークした羽生結弦選手!」とTwitterとInstagramに投稿。更に投稿は日本語で投稿されており、ハッシュタグには「#くまのプーさん」「#ゆづちゃん」などと書かれていた。

それが韓国ネットユーザーの逆鱗に触れたようで、

「ショートプログラムを終えただけなのにこのような投稿を行うのは公平性に欠ける」
「ショートプログラムを終えただけだろ」

という意見が挙がった。更には別の羽生結弦とは関係無い投稿のコメント欄で

「日本語ができる日本好きの管理者が、韓国で開催されたオリンピックだということを忘れて投稿した。ここは日本じゃ無い」
「チョッパリの投稿がチャ・ジュンファンよりも丁寧に思える。てめぇの国籍はどこだ!」

という意見が挙がっていた(チョッパリは日本を罵倒する言葉)。

中には「羽生結弦は、国際的なスターだ。彼を見るために韓国に来てくれた日本のファンも少なくない。それくらいのファンサービスは容認してもいいだろう」という擁護する声も挙がっていた。
http://gogotsu.com/archives/37349

2 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 16:45:25.57 ID:MfIrEs690.net
>>1
在日チョンコは敵だからな?
生かされてるだけ有難いと思え

3 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 16:45:37.06 ID:FxgnPOIhO.net
ピンポイント爆撃

4 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 16:46:00.54 ID:BqRyHjRgO.net
ほんと滅びろ、劣等民族朝鮮人&寄生虫在日朝鮮人

5 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 16:47:00.56 ID:nqMBANum0.net
チョン死ねよ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 16:48:34.95 ID:dX9/nROY0.net
ニダ死ね

7 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 16:51:34.70 ID:kVZGPrlH0.net
川崎にパンチョッパリが沢山住んでる
池上町は未だに凄いな

8 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 16:54:01.52 ID:hbwAxnZd0.net
>>1
ほら、朝鮮部落だ

http://egg.5ch.net/tubo/

9 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 16:58:09.58 ID:vYAsANgG0.net
巨神兵に焼き払って欲しい

10 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 17:18:18.86 ID:tc22YSDR0.net
>>1
やっぱり茨城に存在感でも負けてるのが悔しくて、アピールしてるの?

11 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 17:29:42.49 ID:hKi+53Wi0.net
オリンピック期間くらい日本ヘのヘイトをやめてくれよ。

12 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 17:41:00.12 ID:cIAkKeKN0.net
お悔やみ申し上げます

13 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 17:55:02.27 ID:4ACcWGyyO.net
韓国人の為だけの韓国オリンピックをやったらどうよ?www

14 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 17:55:23.43 ID:AoqZbU6H0.net
チョンきめえ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 17:57:03.71 ID:F6mQXNpi0.net
>>13
賛成だな
オリンピックもノーベル賞も韓国だけでやればいい

16 :名無しさん@涙目です。:2018/02/18(日) 18:27:00.32 ID:2orBJ7zX0.net
このスレと関係ない意味不明なタイトル何?
レイシストきっしょ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★