2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「事故死した98人の遺体をセメント漬け」北朝鮮軍の中で起きていること

1 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 20:45:04.07 ID:gX2SJkus0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
軍服を着た収監者たち(1)
いま、北朝鮮で最も飢えているのは、朝鮮人民軍(北朝鮮軍)の兵士たちだとされる。北朝鮮では、民間人の食糧事情は好転しているが、
協同農場の収穫物に頼っている兵士の食糧事情は、配給システムの崩壊や配給担当者の横領・横流しのせいで劣悪な状態から抜け出せていないのだ。

また、兵士の大半は銃の扱い方も教えられないまま、ダムや発電所建設にタダで動員できる労働力として使い倒される。金正恩党委員長はどうやら、
核や弾道ミサイルなどに関わる一部のエリート部隊にしか関心がないようだ。

韓国の北韓人権情報センター(NKDB)は最近、「軍服を着た収監者〜北朝鮮軍の人権実態報告書」と題した報告書を発表した。
北朝鮮軍に勤務した経験を持つ脱北者70人を対象に、昨年10月から今年1月までの間に聞き取り調査を行った結果をまとめたものだ。

それによると、北朝鮮軍の兵士たちが動員された工事現場では、深刻な死亡事故が発生している。回答者の41.4%は建設現場で死亡事故を目撃し、
21.4%が聞いたことがあると答えた。また、軍勤務中の死亡原因としては、劣悪な作業環境と高強度の労働によるものが最も多かったとのことだ。

中でも、1997年4月に起きた大規模事故は、北朝鮮軍における人権侵害の最たるものと言えよう。

この事故は、韓国との軍事境界線に近い黄海北道(ファンヘブクト)金川(クムチョン)郡を流れる礼成江(レソンガン)で、
建設中の橋が崩落し、朝鮮人民軍5軍団4師団18連隊所属の兵士98人が死亡したもの。当局は完成予定日に無理やり間に合わせるために、遺体収拾を行わずセメントで埋めてしまったというのだ。報告書では、
複数の回答者がこの事故について証言している。

(参考記事:【画像】「炎に包まれる兵士」北朝鮮 、ICBM発射で死亡事故か…米メディア報道)

同じ金川郡では1989年4月、高速道路の建設現場で橋が崩落し、現場で働いていた兵士500人が120メートル下の川原に落下する大事故が起きている。
川原には原形をとどめない死体が散乱し、救助の看護師たちが気を失うほどの地獄絵図と化したという。

(参考記事:【再現ルポ】北朝鮮、橋崩壊で「500人死亡」現場の地獄絵図)

このような事故が多発する原因として、北朝鮮特有の「速度戦」と呼ばれる突貫工事がある。

太陽節(金日成氏の誕生日=4月15日)や光明星節(金正日氏の誕生日=2月16日)において成果として示すため、当日に間に合うよう、
無茶苦茶なスケジュールで工事を行うのだ。その結果、手抜き工事が多発しており、鉄道や橋梁、建物の崩壊などといった大惨事が後を絶たない。

NKDBのイ・ジェチュン理事長は「128万人の北朝鮮兵士たちが上官による暴言、暴力に苦しめられているのみならず、国の大規模な工事や過酷な訓練に動員され、
中には死亡する者もいる」とし「北朝鮮の軍隊は事実上巨大な監獄で、兵士たちは収監者のような立場に置かれている」と述べた。

北朝鮮軍の兵士たちに対する人権侵害は、ほかにも様々な形で行われている。その実態を、NKDBの分析に沿って報告する(つづく)。

(参考記事:【目撃談】北朝鮮ミサイル工場「1000人死亡」爆発事故の阿鼻叫喚)
https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20180302-00082217/

2 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 20:45:25.86 ID:dGp0hxMd0.net
セメハラ?

3 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 20:47:05.54 ID:eX6AFLmz0.net
セメントモルゲッソヨ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 20:47:21.40 ID:kqEepMW90.net
常紋トンネルみたいなもんか

5 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 20:48:14.81 ID:x+VzQfwS0.net
人柱って奴やね

6 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 20:48:42.29 ID:+pDj2CB20.net
セメントいて!

7 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 20:49:06.26 ID:x6WuFUai0.net
流石清美の母国

8 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 20:49:06.34 ID:GRrji5QS0.net
事故は埋めるもの

9 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 20:49:51.90 ID:1vkkDHiz0.net
生産力ゼロの自衛隊も働かせないと税金の無駄

10 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 20:50:11.08 ID:L5TPwaub0.net
中国がましに思えるな

11 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 20:50:51.48 ID:78Mxm/Fd0.net
こんな抑圧された兵士が戦争でソウルに解き放たれたら大レイプ虐殺祭だな 絶対日本に上陸させる訳にはいかん

12 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 20:51:14.50 ID:1Q34PF4R0.net
徴兵7年だっけ?

13 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 20:51:41.50 ID:1g4UWkDX0.net
ジョジョ4部に出てきたスタンド使うネズミ思い出した

14 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 20:52:31.42 ID:1Mzbh7Sv0.net
南北統一w
して南の連中も一緒に働けよ
仕事ないんだろ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 20:55:18.80 ID:wsLNFGfN0.net
ナムナム・・・・・・

16 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 20:57:18.53 ID:C4+zAyxG0.net
橋脚に使っていないだろうな、中から爆発すんぞw

17 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 20:59:11.46 ID:fRiaYVE70.net
こんな国で拉致被害者の遺骨なんて残っているわけないな

18 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 21:02:02.89 ID:5cUywz9Z0.net
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ   < うちをセメントいてやっ!
     )\_  `―'/    
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 21:04:02.90 ID:Z37+vnj+0.net
おらっ人権団体行けよ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 21:08:50.40 ID:DS9KEVOL0.net
人からコンクリートへ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 21:13:12.61 ID:tM0tM5na0.net
10年ぐらいしたら日程の犠牲者のモニュメントとしてほりだされて
金をせびるネタに使われるんじゃない

22 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 21:14:37.28 ID:ROvVCIfB0.net
まさかと思うけど、朝鮮人の話しを信じる奴はいないよね?

特に何万人とかって。

23 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 21:16:18.35 ID:6QNaPNFL0.net
赤まんま食いてえ!

24 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 21:21:55.92 ID:rwAalJoO0.net
シベリア送りに近いものがあるな

25 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 21:22:59.86 ID:9AeNF+gp0.net
中国と変わらんじゃん

26 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 21:23:54.72 ID:jxx8zdho0.net
そんなもん混ぜたら強度低下するじゃん

27 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 21:24:27.55 ID:VjjrzKO10.net
外国で何やってるかなんてしらねえよ
日本人はよ帰せや

28 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 21:26:46.33 ID:eQARzDgS0.net
セメントに埋める意味がないから嘘だろうし、本当だったとしてもクソどうでもいい話だな

29 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 21:29:06.96 ID:E0et4dsL0.net
現代の人柱

30 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 21:31:12.48 ID:p7LtR8R+0.net
コンクリで埋めると簡単には白骨化しないからな
数年しても砕けば肉あるよ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 21:31:49.73 ID:COoeHmE20.net
>1-20
自公アベノミクス政権が、
モリカケ縁故資本主義 利益誘導 忖度
スキャンダル文書偽装再発火で、
すみやかに、顔面蒼白で涙目になり、
また、
自公安倍政権を指揮放棄、投げ出す予感。

もちろん、ロシアゲート問題、銃規制問題で
トランプ政権も火だるまになり、
すみやかに、レームダック化。

南シナ海危機も、朝鮮核戦争危機も、
もちろん、
ひたすら悪化するだけで、gdgdになるんじゃねーのw

32 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 21:34:43.74 ID:iOYCWxB00.net
ペリカすら貰えない奴隷なんだろうな

33 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 21:40:46.35 ID:J7SmWiR+0.net
コンクリはアルカリ性だから肉あったら焼けるんじゃないの

34 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 21:45:36.01 ID:ShCLmsgo0.net
狂気と我欲のみが支配する国の成れの果てですなw

35 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 21:49:14.52 ID:ylhI+uz10.net
プロパガンダだな世界一幸せの国にこんなんあるわけない

36 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 21:53:58.10 ID:STUfhPIe0.net
それでも反乱を起こさない朝鮮人。
工作員も安泰な生活を日本で送ってて命がけでテロするだろうかね。

37 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 21:57:51.95 ID:+tB7KuYv0.net
人柱か風情がありますな

38 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 21:58:31.96 ID:8DHOCMBa0.net
>>17
ホントそう思う
死んだ証拠を出せ! 骨だせ! って言っても出てこない理由がこれだと思う

39 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 21:59:09.49 ID:QxFepl700.net
クーデターも起こさず甘んじてるのは自分らだろ
自己責任だよ(´・ω・`)

40 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 21:59:36.78 ID:QxFepl700.net
>>37
日本で言うと江戸時代ぐらい?

41 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 22:03:56.39 ID:j/A13RXw0.net
常紋トンネルの人柱みたいだ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 22:09:51.51 ID:AcEwmSGs0.net
>>35
日本共産党が言ってるんだっけ?ww

43 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 22:17:38.56 ID:Jwh9ZbJl0.net
人柱かよ・・・

44 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 22:18:32.07 ID:uhrLnIkc0.net
【レス抽出】
対象スレ:「事故死した98人の遺体をセメント漬け」北朝鮮軍の中で起きていること
キーワード:常紋トンネル
検索方法:マルチワード(OR)
検索対象:[本文]
抽出レス数:0

45 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 22:25:48.83 ID:+7/b/BvL0.net
こんな国よく残しているわな

46 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 22:27:58.77 ID:x6BhXPD40.net
コンクリに埋められたら何百年後にはどうなってるの?
空洞で骨だけが残る?

47 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 22:28:54.40 ID:rlsupbb70.net
そのまま埋めたならまだ良いんじゃね
北朝鮮は死体を解体して食べるとかあるんもんな

48 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 22:40:36.58 ID:mQCIQoiu0.net
30年も前の話を今頃もってきても面白くないぞ。今まさにナマの状況を持ってきてくれよ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 22:54:23.97 ID:mcSSqk5D0.net
なんでクーデター起きないの?

50 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 22:58:53.49 ID:KDB0gpPJ0.net
戦争したほうが北朝鮮の兵士にはありがたい どんどん投降して米軍に食わせてもらえる病院へ入れる。

51 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 23:00:12.23 ID:l0Ro5Ptt0.net
>>9
まずおまえが働けよ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 23:03:05.06 ID:LxZyMeWk0.net
晋三を捧げよ♪

53 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 23:06:03.62 ID:40Bk3d0z0.net
>>11
難民に偽装して海から日本に侵入して強姦虐殺をしだす可能性大

54 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 23:07:25.19 ID:pzZNakgg0.net
自衛隊は人殺しの練習をしてるけど北朝鮮の兵士は高速道路作ったりダム作ったりしてるんだね
偉いやん

55 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 23:08:00.48 ID:Mk98gQBj0.net
それは間違いよ!
ttps://ameblo.jp/shyusui/image-11318604808-12112962640.html

56 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 23:11:34.51 ID:Va0y/Dxz0.net
500人が120mから落下して原型留めず死亡とかスケール違うわー

57 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 23:25:41.43 ID:kZ2iPKPm0.net
北に生まれた我が身を呪うしかないな。

58 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 23:28:53.47 ID:HGDWayV20.net
獣の槍方式だと怨念で強くなる筈

59 :名無しさん@涙目です。:2018/03/03(土) 23:46:00.87 ID:QxFepl700.net
>>57
朝鮮人は死んでも半島内で生まれ変わるからね
1/2の確率でまた北朝鮮に生まれる

60 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 00:52:11.22 ID:TpG3f6gj0.net
ひとりで女性兵士30人を暴行した北朝鮮軍の中隊長

61 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 01:04:17.01 ID:0T/E//pB0.net
>>44
お前は本当に出来ない奴だな
>>4
>>41

62 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2018/03/04(日) 01:22:49.12 ID:B+CVprWZO.net
8割がヤク中なんだろ?

サッサと焼き払えよ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 01:30:50.29 ID:QGcgvehz0.net
>>21
なぜか黒電話バッジを付けていたりとお笑い要素満載の悪寒しかしないw

64 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 01:32:28.02 ID:45h5CXCs0.net
本当に韓国ってこんな国と統一したいの?
あ、いや、ぜひして欲しい。

65 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 01:32:37.08 ID:Zc0sZukF0.net
秦帝国時代の万里の長城かよ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 01:35:11.57 ID:G/nzOOnL0.net
けんちゃなよ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 01:37:00.25 ID:DRHYWaMz0.net
嫌なら脱北すればいいじゃない

68 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 01:39:23.08 ID:hFqh0ele0.net
支那と変わらないな

69 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 01:41:53.14 ID:DRHYWaMz0.net
これに文句つけたら内政干渉だって言われるだけだからスルーでおk

70 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 01:45:02.78 ID:ngRk4c/H0.net
自分達で自分の国をどうにかしようとしない連中の苦しみなんてどうでもいいわ

71 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 01:48:37.19 ID:DRHYWaMz0.net
北朝鮮の人民は喜んであのアホのキモブタのためにご奉仕しとるんやで
だから喜んで命もささげてるんやで
日本が口を出す必要は無いな

72 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 01:56:38.52 ID:p/xEKUrJ0.net
ここまで抑圧されたら、下級兵の中にちょっとカリスマ性持った奴でてきたら大規模な反乱起こせそうだけどな
チョンの気質的にそんな奴現れないのか、現れてもすぐチクられて粛正されんのかw

73 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 01:58:50.34 ID:R2y0vDLM0.net
【ワシントン=黒瀬悦成】米外交専門誌「ディプロマット」(電子版)は3日、北朝鮮が昨年4月に発射した新型の中距離弾道ミサイル「火星12」が作動不良で発射場から約39キロ離れた同国内の町に落下し、建物などに被害が出ていたことが分かったと報じた。

北朝鮮は昨年8月と9月に火星12をそれぞれ1発発射し、日本上空を越えて太平洋に着水させている。
同誌は、火星12が将来の発射実験で日本上空で作動不良を起こし、日本を攻撃するかのような落下軌道をとった場合、「たとえ弾頭を積んでいなくても北東アジアに深刻な危機をもたらす恐れがある」と警告した。

同誌が米政府筋の話と商業衛星写真の分析に基づいて伝えたところでは、北朝鮮は昨年4月28日(現地時間29日)、平安南道(ピョンアンナムド)の順川(スンチョン)市にある北倉(プクチャン)飛行場から火星12を発射したが、
エンジンが点火から1分後に故障し、飛行場から北東にある徳川(トクチョン)市内の建物に墜落した。

墜落の際、搭載していた燃料が大爆発を起こしたとみられるが、死傷者の有無は不明。発射が成功していれば、ミサイルは日本海北部に着水するはずだったとしている。

同誌はまた、北朝鮮の「労働新聞」に掲載された、北倉飛行場を訪れた金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長の様子を移した写真を分析したところ、ミサイルの地下格納庫やトンネル、貯蔵施設が新たに建設されていることが確認された。

こうした施設は北朝鮮各地に存在すると推定される。
また、事故の危険は伴うものの、ミサイルを格納庫で横にしたたま液体燃料の充填を行った上で移動式発射車両で引き出すことができるようになり、米韓や日本の情報当局が発射の兆候を察知することが一層に困難になっていると指摘した。

http://www.sankei.com/world/news/180104/wor1801040017-n1.html

コレで消し飛んだ村の人のことかと思ったわ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 01:59:58.18 ID:/4Iq8piM0.net
>>71
違う。庇う訳じゃないが北朝鮮人民の自由は頭の中しか無いんだよ。不満を口に出した瞬間、政治犯収容所行きだからな。

75 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 02:07:41.99 ID:45h5CXCs0.net
軍隊を常に食糧不足の状態にして内乱を
起こさせないための黒電話の巧みな戦術

76 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 02:22:26.31 ID:1NiGXfiN0.net
> 建設中の橋が崩落し、朝鮮人民軍5軍団4師団18連隊所属の兵士98人が死亡したもの。当局は完成予定日に無理やり間に合わせるために、遺体収拾を行わずセメントで埋めてしまったというのだ
どういう状況なんだ、河原や川底にセメント撒いたんか?
橋脚や橋げたに埋めるなら結局死体収拾なきゃいかんし

77 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 02:50:51.39 ID:ja46/PM/0.net
元祖コンクリ事件である

78 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 02:52:42.87 ID:zPnZAq+G0.net
まぁそうセメント。

79 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 03:04:21.30 ID:uEq5rIuy0.net
これでクーデターが起きないってんだから凄い

80 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 03:06:01.49 ID:2F/KXZzW0.net
本場のアンダーコンクリートか

81 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 03:06:47.26 ID:DRHYWaMz0.net
>>74
なんだ、ちゃんと頭の中に自由があるのか
じゃあ安心だ
そっとしておこう

82 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2018/03/04(日) 03:14:48.17 ID:B+CVprWZO.net
>>76

奴らが強度の事なんて考える訳無いだろ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 03:31:21.37 ID:tJEyUQRp0.net
この先、韓国人男性がこの役目をするだろうな

おめでとう韓国人

84 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 04:06:18.90 ID:Rx9hZsxHO.net
>>54
自衛隊は災害救助してるんだが。
阪神淡路大震災・東日本大震災・熊本地震・・・
最近では福井県の大雪の除雪作業。
外国人には判らんか。

85 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 04:09:59.18 ID:4sqSmeIM0.net
そこまでされてもクーデターが起きない不思議な国。
マゾなんか?

86 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 04:14:16.46 ID:Fldkp85c0.net
地上の楽園

87 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 04:14:47.83 ID:YcP5DnAxO.net
>>68
なんだかんだ言って宗主国様だからな

88 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 04:21:41.50 ID:I57ViQat0.net
クーデター?何故ないのか

89 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 04:23:10.88 ID:ZulRdg/N0.net
>>1

自称先進国の犬を食う、日本から稲作を教わったグック原始人

1.自称先進国
自動車生産を国単位ではなく、日本との優位性の高いメーカー別で比較するが、現実は車のエンジンすら作れない馬鹿民族

2.自称ケーポップスター
国家予算で広告費をねん出し「ケーポップが大人気」と各国のマスコミで宣伝するが、現実は世界で全く無名なごり押しで嫌われるだけの独り善がり

お前ら、ホルホルゴキブリ朝鮮人は2020年に月に行くと宣言したよな
妄想するのは自由だが、世界に宣言した以上実行できなければ口先番長のダメ国家の烙印が押され嘲笑されるだけ。
そもそもチョンはロケットエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックは全てのエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、車のエンジンすら作れない犬を食う糞食い乳出しグック原始人 である。

ゲラゲラwwwww

90 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 04:28:38.82 ID:0tlq0TVr0.net
>>89
最後近親相姦が抜けてる
やり直し!

91 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 04:42:23.41 ID:2F/KXZzW0.net
>>90
犬を食おうが猫を食おうが、食文化にどうこう言うつもりは、個人的にはないな
ただ、他所ん家の飼い犬を食うのはダメだろう

それより、レイプ、放火、ウソ・偽証はいかん
売春・買春もやめたほうがいいと思うが、これは彼の国の「文化」と思えば、
まあ、好きにしたらええ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 04:59:59.60 ID:u6o/KbDE0.net
反基地運動やら慰安婦問題で騒いでる北朝鮮シンパは
北朝鮮の国民には冷淡だよな

93 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 05:26:48.24 ID:2F/KXZzW0.net
>>92
日本国が温情で日本にいさせてやってるのに
日本市ね、日本は反省しる、ウリたちが日本の支配者、
日本に居続けることが我らの復讐(なんの?)って感じだが
北に強制送還されて、お前らの大好きな将軍様に
アンダーコンクリートされればいいわ

と思う。

94 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 05:33:18.23 ID:OEm1Wjmi0.net
銃撃されながら板門店から亡命した兵士の話も聞かなくなったな
身を案じて報道規制でもされてるのかね

95 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 07:13:54.70 ID:fWwzoAtD0.net
「婚外子の88人の少年を聖闘士づけ」グラード財団の中で起きていること

96 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 09:05:18.72 ID:+84qjvG80.net
>>72
ここまで自浄作用がないってことはそうだろうね

97 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 09:05:56.94 ID:WGMWN8St0.net
神戸製鋼や三菱マテリアルなどの会社
が多数の検査不合格品の製品を
合格と偽って製品を販売していた。
原発や自動車や航空機などにもいろいろたくさん使われていた。
いつ強度不足で原子炉本体や重要部品や
配管などの破損や亀裂が起こるかもしれないし、
そうなれば大規模な放射能
漏れも起こる可能性が高い。
航空機の墜落事故も予想される。過去の墜落事故も
本当の原因は不良部品の使用が
原因だったかもしれない。
こんな危険なことを十分知りながら
原発再稼働を推進することはバカか基地外のすることだ。
まして日本のほとんどすべての原発は
稼動後、40年以上経過し、法廷耐用年数(16年)をはるかに
超えたボロボロ超老朽原発ばかりだ。
合理的に考えてもすべてやめて
廃炉にしてしまうのが一番よい選択だ。
福島でも原発の事故処理にいまでも毎日6000人以上が
働いているが、今後何十年、何百年同じことを続けたとしても
収束できる見込みもない。地下水や井戸水も広範囲に
汚染がどんどん拡大しているだろう。
万一のときに安全に解決できない
ことはやるべきではない。
福島の原発事故収束費用に30兆円以上もかかるという
経費の無駄の極致。廃炉コストも含めると、
原発はもっとも高コストの
発電方式だということが一目瞭然だ。

98 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 09:12:08.61 ID:oi4bHQ8L0.net
>>6

99 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 10:48:03.78 ID:Hqa8HEEA0.net
創造物のセメントに、生もの入れてどうする?

物性が低下するだけ。

100 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 11:43:34.65 ID:ty325pI90.net
ウソくせーなぁ
そんなにセメント持ってねーだろ

101 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 13:13:03.34 ID:klR8nMXg0.net
粛清ばっかやってると北朝鮮民黒電話しか残らんてわからんのかな?

102 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 13:19:04.38 ID:717j7+7V0.net
コンクリートに「定礎」って書いとけば大丈夫

103 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 16:12:28.12 ID:ghsf2vFO0.net
もう軍じゃなくてヤクザだろ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 17:41:44.14 ID:Kjzo1u800.net
旧日本帝国陸軍の成れの果て

105 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 19:25:36.15 ID:Sp3av0M60.net
伝聞もあるから誇張されてるのかもしれんけど
事故は本当なんだろうな

106 :名無しさん@涙目です。:2018/03/04(日) 20:51:44.34 ID:5fRYaIH90.net
神様はなんでこんなおろかな民族を作ってしまったのか

107 :名無しさん@涙目です。:2018/03/05(月) 07:59:52.35 ID:Oa+AYiRM0.net
なんでクーデターが起きないのか不思議なレベル

108 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 19:27:57.78 ID:dkXA90C30.net
北朝鮮から流れてくる船をみりゃ、社会水準が分かるだろ。
あんな遅れた国ねーよ。ミサイルもよそから買ってきて打ち上げてんだろ、くだらないぜ。

109 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 20:36:51.70 ID:g8eQM2Su0.net
カリアゲエリンギ頭した糖尿痛風デヴ将軍は暖房の効いた部屋でブヒフビ言いながら韓牛鍋を食べてるのに・・・

ヘタレ三世デヴのせいで悲惨だなw

110 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 20:38:53.45 ID:tTE19tvd0.net
中国だと列車の乗客を埋めてるから

111 :名無しさん@涙目です。:2018/03/06(火) 20:44:35.42 ID:F3d4uvup0.net
ふつうに埋めチョン?

総レス数 111
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★