2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【万引きのつもりが殺人未遂の重罪に・・】刈谷市のコンビニでタバコ強盗男、強盗殺人未遂容疑で逮捕

1 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:20:58.93 ID:QiC0a2fy0●.net ?PLT(13500)
http://img.2ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
愛知県刈谷市のコンビニエンスストアで、タバコを盗もうとした男が逃げる際、店員がしがみついたまま車を走らせ強盗殺人未遂の疑いで逮捕されました。

 逮捕されたのは刈谷市元町の自称会社員渡辺里司容疑者(46)です。渡辺容疑者は17日午後8時半頃、刈谷市内のコンビニエンスストアでタバコを盗もうとして店員に見つかり、車で逃げようとしました。

 この際ドアにしがみついた店員を振り落とそうと、そのまま車を走らせた強盗殺人未遂の疑いが持たれています。店員にけがはなく、警察は車のナンバーから
渡辺容疑者を割り出し逮捕しました。調べに対しタバコは盗んだが殺すつもりはなかったと殺人未遂の容疑については否認しています。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180318-00006207-cbcv-soci

2 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:22:12.20 ID:nj8DP53I0.net
店員無茶するな

3 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:22:16.55 ID:sA+vVwRb0.net
殺人未遂も重罪だけど、万引きも言葉で軽くなってるけど窃盗だからな

4 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:22:35.61 ID:clvdVmxr0.net
46ねぇ〜

5 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:22:38.64 ID:yTH1V3Ks0.net
死刑

6 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:23:10.47 ID:vdWLzdoj0.net
万引きは店員が抵抗するだけで強盗にランクアップするからリスク高いんだけどなw

7 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:23:36.29 ID:JZ0yB7vs0.net
> 殺すつもりはなかったと殺人未遂の容疑については否認
未必の故意

8 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:24:58.91 ID:QiC0a2fy0.net
殺人未遂なら最低でも数年は食らうだろ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:25:31.57 ID:vpSvBuOe0.net
コンビニでタバコ万引きってどうやってやるんだろ

10 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:26:20.71 ID:KGAzdhQn0.net
強殺未遂への判断基準が分からんなぁ。
知り合いの店で同じようなことがあって店長が同じように車にしがみついて怪我したことがあったんだが
強殺未遂で捜査なんて無かったな。

11 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:26:29.38 ID:oG4bPSmR0.net
タバコを盗むってカウンターに入らないと無理じゃないか???

12 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:26:35.30 ID:QiC0a2fy0.net
>>9
レジの上とか前においてあるやつとかだろ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:26:40.80 ID:+4MA5xQ90.net
人がしがみついた状態で車発進させたらどのくらい危険か分かるだろ
こいつが殺意否定しても通る話ではない

14 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:27:10.34 ID:Rcrn2f160.net
タバコってカウンター内にあるだろ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:27:44.64 ID:C1y6SQTl0.net
>>11
セブンなんかは売れ筋のタバコレジ前に置いてあるとこある

16 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:28:10.17 ID:QiC0a2fy0.net
>>14
レジカウンター上においてある店もある

17 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:28:29.26 ID:vpSvBuOe0.net
>>12
あー、たまに置いてあるな

18 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:28:29.84 ID:L0wYYyd40.net
強盗傷害は確実だからどうなろうと実刑

19 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:28:52.97 ID:mOn4KNCR0.net
万引き、てやめろよもう
窃盗犯だろ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:29:06.40 ID:moLr7RB10.net
相手がヒョロかったんだろうな、、だから店員も強気だったんだなw
てか、タンヤオのみから満貫だな!

21 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:31:03.41 ID:6bDyjekH0.net
>>3
万引きって言葉はいつになったらなくなるんかね

22 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:31:03.75 ID:moLr7RB10.net
タバコなんて駅とかパチ屋行けば拾えるだろうに

23 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:31:10.61 ID:C1y6SQTl0.net
店員もタバコくらいでどんだけ命懸けなんだよw

24 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:31:36.37 ID:9cFZuCBL0.net
車発信せんかったら強盗で捕まってしまうので殺人未遂部分は緊急避難でセーフ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:32:24.02 ID:moLr7RB10.net
話それるが、イタズラも言葉が軽すぎる、、

26 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:32:39.80 ID:cXn7weRk0.net
レジ前に置いてあるタバコは取ると音がしてすぐ気付かれるんだよね

27 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:33:37.98 ID:moLr7RB10.net
相手がザコだから追いかけたんだよ(笑)

28 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:33:55.55 ID:C1y6SQTl0.net
>>26
チリーンて鳴るんだよな

29 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:36:03.19 ID:FzKAe0R+0.net
軽い気持ちの万引きが一気に死刑の可能性もある強盗殺人だよ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:37:09.97 ID:sA+vVwRb0.net
>>7
未必の故意と密室の恋は似ている

31 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:37:38.10 ID:QiC0a2fy0.net
>>29
今頃すげー後悔してるだろうな

32 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:38:17.34 ID:7/Qh7/8d0.net
これ最低でも15年の実刑だっけ?教えてエロい人

33 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:38:34.43 ID:U9G0fLq80.net
オレオレ詐欺のローリスクハイリターン感は異常

34 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:39:11.56 ID:N5BN3RmT0.net
タバコなんて数百円とかでしょ
46歳で馬鹿だな

35 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:39:23.53 ID:FXObfMLA0.net
>>29
死んでないだろ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:40:16.26 ID:3YE3cA+l0.net
>>3
×万引 ○窃盗
×援交 ○売春
×献金 ○賄賂

37 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:40:39.98 ID:7SyomdtX0.net
レジ前に置いてあるやつをポッポしようとして追いかけられたんだろうな
アホやw

38 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:40:44.49 ID:Ip9J7BvW0.net
走ろうとする車にしがみつくって、迷惑すぎるだろ。
こんなの店員が悪い。
警察に通報すりゃ済むのに。

39 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:41:04.33 ID:QGXPIL9B0.net
たばこの値段の内訳なんて殆ど税金なのに、店員が命張る様な事なのか

40 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:41:43.30 ID:XIRCgR9o0.net
>>3
イジメも暴行傷害恐喝でいいよな

41 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:42:07.17 ID:mX8WCbn20.net
>>38
ねらーの鑑

42 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:42:15.13 ID:IB5HVXFL0.net
>>39
奴隷だな

43 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:42:32.44 ID:JlO7aMvf0.net
>>14
アイコスとかレジ横にディスプレイされてるよ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:43:44.69 ID:dM/R362G0.net
タバコやめればええのに

45 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:44:06.28 ID:hUACPRt10.net
北海道のメロン万引き警備員百十数メートル引きずりは懲役10年 

46 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:44:17.11 ID:Ebv4NKSp0.net
これは他の店員も見習うべき
万引犯を強盗犯にランクアップできるんやで

47 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:44:40.41 ID:2k5VUaSf0.net
某ドラッグストアで店員やってた同級生がこういう風に逃げようとした窃盗団の車にはねられて死んだわ
しがみついてまで止めようとしちゃだめだよね
死んだら何もならん

48 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:44:56.86 ID:8Nk4+Bt00.net
俺アダルトショップで働いてるんだけどさ

中古の女物パンツを万引きしてるヤツの顔が映った防犯カメラの動画とか結構な人数が保存してある

ツベにまとめてアップしたら広告収入入るかな?

49 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:44:57.07 ID:sA+vVwRb0.net
>>40
暴行傷害恐喝窃盗名誉毀損器物破損
どれかに当てはまるし、それで良いと思うね
イジメなんて軽い言葉使ってるから何時までも少なくならないんだよな、犯罪行為だって事を認識させないと

50 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:46:17.34 ID:diicTuaC0.net
昨日の夜パトカーが五月蝿かったのはこれが原因か

51 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:46:22.12 ID:dwniqknDO.net
店員自ら死にに行ってるじゃん
そこまで命を粗末にしていいのか
時給800円でブラックすぎないか

52 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:47:22.63 ID:LjoNlqWs0.net
タバコ1つに店員無茶するなぁw
窃盗犯を強盗殺人未遂にランクアップした行為は評価する

叫び声は「僕、アルバイトォォォ!」で宜しく
あのオジサンは今は何やってるんだろう

53 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:47:28.35 ID:3Nhf95DE0.net
>>48
やっちゃえ、おっさん!w

54 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:47:32.15 ID:QiC0a2fy0.net
>>47
逃すくらいなら死んでもいいと思ったんだろ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:47:46.12 ID:Cdxuk3AE0.net
辺さんね

56 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:51:20.91 ID:dwniqknDO.net
なんだかよくわからんが世紀末すぎるだろ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:51:50.27 ID:5+zs1vSJ0.net
刈谷市元町の自称会社員渡辺里司容疑者(46)はヤニカス

58 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:52:09.14 ID:jdUAb2Eh0.net
>>3
窃盗どころが強盗やん(笑)
ただの万引きが極悪人になってる

59 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:52:29.24 ID:3RvxLprTO.net
>>48
自分も狩られる覚悟でやれやwネットは頂点が見えないカースト世界やぞ
更に上からお前も晒され潰される法則発動するで
私刑やるなら死ぬ覚悟でせえよ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:52:44.14 ID:HbKAYnB1O.net
万引きせざるおえないくらいタバコを値上げしまくる国が悪いノ

61 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:53:57.34 ID:NmmfDyPR0.net
懲役8年くらいかワロタ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:57:33.16 ID:nvCRelt/0.net
完璧にタバコやめれるなw

63 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 09:59:41.84 ID:+fD9sUFA0.net
これがあるから、仮に人の物を盗みたくなってもひったくりだけは絶対にやめとけよって教授に言われたわ
ちな法学部

64 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 10:01:16.93 ID:C/YL7tu20.net
ヤニカスは頭イカレてる

65 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 10:01:56.43 ID:m1qJ5SUJ0.net
お前らも女児にムラムラしていたずらするだけのつもりが
騒がれて焦って絞め殺したりしないように気をつけろよ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 10:03:33.94 ID:8Nk4+Bt00.net
>>59
その程度の覚悟がない奴がアダルトショップで働くと思うのか?

あ!お前…この前の下着ドロか?

67 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 10:06:40.46 ID:PguDh0oT0.net
46でヤニカスなんだからタバコ代ぐらい確保してろよ
クズのニコチン中毒者の生きる糧だろ
飯代よりそっちにまわせよゴミが

68 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 10:08:41.11 ID:3RvxLprTO.net
>>66
動画から割り出せるねんで?店の場所。
今まで鬼女が鏡からでも場所を特定した過去とか振り返りなさい。
絶対にやめておけ
悪等はお前が手を下さなくとも、いつか必ずドツボ踏むからほうっておけ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 10:13:32.96 ID:+4MA5xQ90.net
正義感と馬鹿は紙一重

70 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 10:14:55.38 ID:9y/XUFEw0.net
オーナーだと思いたいw
バイトでここまでしないだろ

71 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 10:15:04.85 ID:FMxtv7NY0.net
コンビニ店員には銃持たせて射殺させろよ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 10:17:09.64 ID:/klsLsFX0.net
スーパーでこれやったババアもいたよな
あれはたしか被害者が重体だったがどうなったんだろうか

73 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 10:19:01.72 ID:8Nk4+Bt00.net
>>68
じゃあ下着ドロの顔だけなら大丈夫そうだな

74 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 10:20:58.46 ID:EhtheuNi0.net
しがみついたって書いてるけど実際はドアに少し指が触れた程度なんだよな

75 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 10:22:00.88 ID:r7WAFaJG0.net
https://i.imgur.com/FIMONbK.jpg

76 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 10:22:35.09 ID:3RvxLprTO.net
>>73
┐(´谷`)┌

77 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 10:23:56.94 ID:jkX295fM0.net
  ●★★★二度と戦争をしない為に最も確実な方法は、日本が核を持つことである★★★
  http:/●/jbbs.livedoor.jp/study/3729/storage/1069408696.html#82

  この掲示板(万有サロン●)に優●秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる●!

78 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 10:26:32.14 ID:tbiUU9Yh0.net
強盗殺人未遂か
これって殺人罪より重いんだよな

79 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 10:28:56.81 ID:QiC0a2fy0.net
>>78
高々400円ちょっとで人生棒に振ったな

80 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 10:33:49.63 ID:7spptftk0.net
自称万引き
ま〜ん店員引き回し

81 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 10:34:32.83 ID:7spptftk0.net
そこまでしてタバコ欲しかったとかヤニカスwwww

82 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 10:35:27.49 ID:jqvTU8B70.net
ひぇー
https://i.imgur.com/UBle0e9.jpg

83 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 10:37:38.70 ID:7jK20/cc0.net
おばさんがスーパーでメロンを万引きして車で逃走しようとして
しがみついた警備員をふるい落とした事件は、強盗殺人未遂で懲役10年の判決だったよな

84 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 11:02:08.38 ID:6SQ6oYk80.net
カスみたいな男だな

85 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 11:11:34.48 ID:EBtziGw+0.net
万引き発見したら相手を煽りまくって手を出させりゃいいわけだな
強盗じゃなく万引きしようなんて奴なんかどうせショボい奴だしワザと数発殴らせりゃそいつの人生終わらせられるな

86 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 11:21:06.07 ID:omDzF3nl0.net
車維持する金はあるのに煙草は盗むとか中毒は怖いねぇ

87 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 11:22:14.03 ID:b2Owg0h10.net
最低でも6年以上の実刑判決だな
当然執行猶予は無し

88 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 11:29:17.04 ID:91zlNs1K0.net
>>39
そういう奴がどうしても許せんのかもね。店員も頭に血が上ってたんじゃない?

89 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 11:44:44.64 ID:p8oArXAT0.net
46歳

母親の笑顔

そして自殺

90 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 11:52:44.83 ID:2l8qeBUN0.net
警察の中の人なら、強盗傷害でも、窃盗と傷害に分けてくれるのに。

91 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 11:54:45.16 ID:I7WH4th00.net
歩行者がいくら優位であっても、店員が悪い。
飛び乗ってきて殺人未遂とかwwwwww

92 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 11:56:03.98 ID:I7WH4th00.net
道走ってる軽トラックの荷台に飛び乗って、運転手が気づいて急ブレーキしても殺人未遂だな?
急ブレーキは危険すぎるからさ。

93 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 12:05:11.57 ID:EBtziGw+0.net
>>92
実際にそういう事件があった

94 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 12:16:48.35 ID:2cJtiIBG0.net
てか本当にタバコだけなんすかね目的・・・・・・途中で見つかったからタバコだけ盗って逃げたんじゃ(´・ω・`)

95 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 12:18:59.74 ID:N3lNn/7o0.net
>>92
状況によって情状されるに決まってんじゃん
まぁ窃盗犯に情状なんて無いだろうけどw

96 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 12:23:00.97 ID:lYcLG7560.net
俺が日本の王様になったら、
前科持ち、部落団体、宗教団体、在日団体、
携帯や通信の代理店とPCデポを全員処刑する。

97 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 12:50:37.72 ID:qdOq3XKw0.net
>>96
障害者を殺せよ

98 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 12:58:54.70 ID:aL3tObA00.net
喧嘩でもダマって殴れば傷害、「ぶっ殺すぞ」って言いながら殴れば殺人未遂

99 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 13:01:46.90 ID:ADuN8nm/0.net
車持てる程の経済力がある46歳が万引き?
死刑でいいよ生かしておく価値が無い

>>96
王様!お願いします

100 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 13:25:50.04 ID:EBtziGw+0.net
>>99
世の中には金に困ってなくても万引きする奴はいる
そういう奴は捕まえると「タバコくらいでガタガタ言うな!金払えばいいんだろ!」とかいって犯罪を犯した自覚がない

101 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 13:28:10.75 ID:0eL/ZeqK0.net
強盗殺人未遂は法定刑が死刑か無期しかないから、せいぜい情状酌量をアピールするしかないな

102 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 13:58:44.13 ID:8Akn84Vx0.net
おれ一度捕まったけど泣き真似して説諭で住んだわ。
母親には知られたけど。

103 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 14:16:09.53 ID:d/O/JYmH0.net
買う金がなかったのではなく金を払いたくなかったんだろうな
刑務所でお務めをさせた方が良さそうだ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 14:16:21.98 ID:DBX+dxLx0.net
この論理でいくなら
店員の自殺未遂だろ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 14:26:06.22 ID:QiC0a2fy0.net
>>94
弁当も狙ってたのかも

106 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 14:26:59.00 ID:AhE1597A0.net
>>11
たばこを頼んでカウンターの上に置かせてから肉まn

107 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 14:27:11.44 ID:NIfUCEsJ0.net
最低でも強盗致傷だからな。。

108 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 16:26:59.29 ID:YMoeCV9B0.net
ヤニで前科喰らうぐらいならヤニ卒業しろよ!

109 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 18:37:33.20 ID:+xRRr0L30.net
飛び付いてるの認識しながら走行続けた時点で殺意ありやからな

110 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 18:49:40.44 ID:bluGFyHA0.net
下手したらマジ死ぬのによく車に飛びつく気になるよな
ヒーロー願望で頭がおかしくなっちゃってるのか

111 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 18:51:21.52 ID:IFvi9Vk/0.net
>>1,8
>>12
>>16
>>31
>>54
>>79
>>105
へwへ北海土人死ね

112 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 20:39:16.51 ID:B+9pTkEM0.net
万引き犯はクズだが、店員もたかが500円くらいの万引きで命懸けるなよw

113 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 20:40:43.15 ID:B+9pTkEM0.net
>>72
あれもあれで警備員がバカすぎると思うわ

114 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 20:45:06.24 ID:dSZW1oIT0.net
死刑でおk

115 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 20:49:16.54 ID:/iGYwSG/0.net
車に乗っているんだから金はあるんだよな。
タバコを盗んだつもりが残りの人生で払わされた。

116 :名無しさん@涙目です。:2018/03/18(日) 20:50:11.49 ID:TIqnkuKh0.net
優しく振りほどかないと

117 :名無しさん@涙目です。:2018/03/19(月) 00:54:23.88 ID:wlx+aPI50.net
>>10
窃盗犯が逮捕を免れるために暴行脅迫すると事後強盗罪になって、さらに死傷結果が出たら強盗殺人、強盗致死等にランクアップ

118 :名無しさん@涙目です。:2018/03/19(月) 01:43:04.25 ID:+D9JYfyV0.net
>>96
まず無職からだろw

119 :名無しさん@涙目です。:2018/03/19(月) 16:25:58.36 ID:G9K01FQ30.net
チャッピー

120 :名無しさん@涙目です。:2018/03/20(火) 11:15:41.36 ID:d3OeDZF/0.net
>>96
小学生は学校に行けよ

総レス数 120
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★