2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで無免許車カスがテレビに出てくる弁護士雇えるんだよ。とくダネ出演弁護士逮捕でオヅラが断罪

1 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:36:08.18 ID:zTs33Xvx0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
小倉キャスター、番組出演の弁護士逮捕に「やってはいけないことだと分かっていたでしょう」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181016-00000073-sph-ent

16日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)では、無免許運転による死亡交通事故を巡り、虚偽の供述をさせたとして、横浜地検に逮捕された弁護士・江口大和(やまと)容疑者(32)について特集した。

【写真】深田恭子、35歳ビキニ姿満載「ぜひご覧いただいて」

 2年前の交通事故で、無免許の男の運転する車が電柱に激突。助手席の男性が死亡。男は別の所有者から車を借りたが、江口容疑者は所有者に捜査が及ばないために「勝手に車を持ち出した」などと虚偽の供述をするように教唆した犯人隠避教唆容疑がかけられている。

 同番組にコメンテーターとして出演することも多かった江口容疑者は、5日の番組にもVTR出演していた。この日の番組では冒頭でこの事件について紹介。
小倉智昭キャスター(71)は「江口容疑者は弁護士だし、やってはいけないことだと分かっていたでしょう」と沈痛な表情でコメント。さらに「弁護士の役割は顧客、容疑者や被告だったりを、ギリギリの手を使って罪を軽くさせることだけど、それはテクニック上の問題で、法の範囲内でやらないといけない」と自身の見解を述べた。

 VTRでは元検事の若狭勝弁護士(61)も登場。弁護士が犯人隠避容疑で逮捕されるのはきわめて異例だとした上で「少なくとも逮捕に踏み切るまでには相応のきちんとした捜査がされている」と説明した。


https://amd.c.yimg.jp/amd/20181016-00000073-sph-000-3-view.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:36:56.17 ID:WaQGaIAW0.net
あまたつが一言↓

3 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:37:38.25 ID:/QGib3NhO.net
深キョンのビキニはよ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:37:42.75 ID:rL9Bdd9c0.net
深田がいないじゃん!!

5 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:37:52.89 ID:jjcPySBE0.net
恭子は?

6 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:38:16.18 ID:X4GNZ0/w0.net
深キョンの画像を見せろ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:38:22.01 ID:Gkdlk2t70.net
深田恭子は?

8 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:38:38.86 ID:qHO/aHro0.net
深田恭子のビキニはよ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:38:39.12 ID:+e7QjYOE0.net
みんなやっとるわそんなもん
それよりビキニどこやねん

10 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:39:15.44 ID:2FfBHWoh0.net
ビキニはよ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:39:43.94 ID:jKRodgFA0.net
ぜひご覧いただいてっていうなら画像出せよ!

12 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:40:02.71 ID:58+DD04u0.net
https://i.imgur.com/DOxadZq.jpg

13 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:40:23.81 ID:1myobIOR0.net
唐突な深キョンのビニキでそれどころじゃないわハゲ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:41:32.89 ID:scD8K97u0.net
>>3-9

https://www.hochi.co.jp/entertainment/20180826-OHT1T50349.html

15 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:41:54.45 ID:qrmLLoIQ0.net
ビキニ!ビキニ!

16 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:42:09.33 ID:02JAa5aP0.net
とくダネ!は公害

17 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:42:42.24 ID:OA0RAe7A0.net
深キョンはよ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:42:59.92 ID:KmBypS8N0.net
深キョンスレ化しててワロタ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:43:18.17 ID:scD8K97u0.net
https://www.hochi.co.jp/photo/20180826/20180826-OHT1I50239-L.jpg
https://www.hochi.co.jp/photo/20180826/20180826-OHT1I50240-L.jpg
https://www.hochi.co.jp/photo/20180826/20180826-OHT1I50241-L.jpg

20 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:43:33.68 ID:/a7HWKFb0.net
深キョンのビキニはどこですか?

21 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:43:34.22 ID:ALSfNWPI0.net
深キョンのビキニのせいでこんな犯罪起こすとはホンマ罪作りな身体やで

22 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:43:41.26 ID:jjcPySBE0.net
>>14
無能だったのか

23 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:43:55.07 ID:+27cWdvU0.net
オズラさんも全部脱いでビキニ着ようぜ!

24 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:44:00.48 ID:oYgBT1Hn0.net
>>19
うおおおおおおおwwwwww

25 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:44:04.63 ID:Q//wJT3I0.net
まじかよフカキョン最高だな!

26 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:44:13.78 ID:zMG7t4PV0.net
エロ容疑者

27 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:44:31.00 ID:LQ5O/pjy0.net
これです
http://www.rabbitear.wang/uploadfile/2018/0827/20180827031646118.jpg
http://www.rabbitear.wang/uploadfile/2018/0827/20180827031646134.jpg
http://www.rabbitear.wang/uploadfile/2018/0827/20180827031646703.jpg

28 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:44:34.70 ID:qCsM7eYG0.net
そんダネ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:44:47.13 ID:/a7HWKFb0.net
>>19
おかわりいただけるだろうか

30 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:45:05.02 ID:+GBz5XfKO.net
ぜひご覧になりたいのですが

31 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:46:14.91 ID:K7s89SWu0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
exl

32 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:48:57.34 ID:bw4cFzj/0.net
>>1
>【写真】深田恭子、35歳ビキニ姿満載「ぜひご覧いただいて」

ワッフルワッフル

33 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:49:30.61 ID:hL5NRMAb0.net
いつまでこのインチキ番組続けるの

34 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:50:32.28 ID:HV/NuGn10.net
草野といい、とくダネは 犯罪者の集まりだな

35 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:52:37.29 ID:q/v7fM6F0.net
中江?とかいう女のコメントがアホでチャンネル変えた

36 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:52:55.68 ID:jjcPySBE0.net
>>19
2枚目はどっからみても立ちバックだな

37 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:53:09.57 ID:awYAfwGV0.net
稲穂関係ある?

38 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:54:14.91 ID:cPwTVknn0.net
深キョンのビキニ画像もっとくれ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:57:00.86 ID:zUZ4OSlH0.net
そりゃズラよりビキニでしょう

40 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:59:42.81 ID:hql19yZ00.net
深キョンの人気に嫉妬

41 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:01:28.31 ID:aMBhahujO.net
まあ依頼人の話を一部聞かなかったことにするのは弁護士の基本よね

42 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:03:25.00 ID:OHuMTwa30.net
>>1
チャリンカスがカスであること指摘されて苛ついてるみたいだなw
さっさと車カス()スレ立てないとお前唯一のアイデンティティーがwww

43 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:07:31.09 ID:IlvzFkKY0.net
オヅラとアニキ(アニソン)は同級生

44 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:12:51.41 ID:YtpFueEm0.net
バレなければ犯罪じゃないのは弁護士なら常識

45 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:18:59.60 ID:QeWqDnbt0.net
>>19
評価する

46 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:22:03.39 ID:ipgksRh+0.net
>>19
ふぅ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:23:17.66 ID:YLrNMn/+0.net
江口大和は人間のクズ
早く死ねばいいのに

48 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:25:08.49 ID:IRNXjzOS0.net
UQモバイルのCMのツインテ深キョンめっちゃ可愛くない?

49 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:26:05.38 ID:7XDjHvcJ0.net
>>44
弁護士ならそのくらいは許されて当然なんだよなぁ
恫喝で自白強要する警察と被疑者は何でもかんでも起訴するのが仕事だと思ってる検察と出世のために裁判が始まった時点で有罪を確定させる裁判官相手にたった一人で孤独に戦う過酷さを理解してから物言えと

50 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:32:33.38 ID:fHemGNPP0.net
誰だか知らんがググッてみたら、絵に描いたようなサイコ顔だった
ttp://fast-uploader.com/transfer/7095219873143.jpg

51 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:34:41.77 ID:UfDjuUZB0.net
>>19
こんな顔だったっけ?

52 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:51:30.46 ID:XmmMypok0.net
頭皮隠匿罪は無いの?

53 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:52:12.92 ID:62r5zV/M0.net
やっぱ深キョンだよな

54 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:59:03.50 ID:QGOZ5rEQ0.net
運転手ガキだと思ったら22歳かよ
運転したいならさっさと免許取れ

https://i.imgur.com/ZAEL2oF.jpg

55 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 14:38:23.84 ID:kXxCl4sA0.net
闇は深いな

56 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 15:04:27.11 ID:Wk7BM8C80.net
>>49
文体からして臭い 嫌儲でたむろしてるような臭さ
なおかち犯罪弁護屋を擁護 ますます臭い

57 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 15:05:31.83 ID:FfjJKWqG0.net
サムネで見たら完全にヅラだった

58 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 15:06:56.26 ID:j4pE58po0.net
弁護士は被告人に虚偽の供述をさせてはならないが、有利に持っていかせるのは当たり前にやることだから
そこが弁護士の腕の見せどころなんだけどな。

59 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 15:14:14.56 ID:EyXfIZRa0.net
戸田恵梨香も見たいです

60 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 15:23:00.21 ID:bcfpvFRE0.net
>>1
もろチョン顔だな
チョンは嘘を悪い事だと思わない

61 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 15:24:55.14 ID:KexymPSS0.net
深田恭子のビキニは?

62 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 15:29:42.42 ID:1zyRcCsr0.net
フカキョンの画像でホッコリしたぞ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 15:32:58.64 ID:tZd7EoPB0.net
つまり常套手段だったって事だな
余罪ご山ほどあるはずだ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 15:33:24.09 ID:IBWVrZXN0.net
神様もう一度だけの時の14歳深キョンの逆立ちパンモロおながいします

65 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 15:35:01.25 ID:cxHeL8yO0.net
小倉もそろそろ後進に道を譲れば?

66 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 15:36:05.87 ID:tpS0D+Ld0.net
深田恭子35歳ビキニの破壊力でスレは大混乱に陥りました

67 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 15:45:09.89 ID:veWNUDxY0.net
深キョンの一文を入れて話題そらしするほど
都合が悪いのか

弁護士の不正や思い上がりはしっかりと監視と取り締まりをしないとならない

弁護士資格所持で、何故か持ってしまう全能感から偏った思想を推し進めるツールとして悪用する弁護士がいる

そいつらが分を弁えない好き勝手な行動をできない様にリミッターをかけておく必要がある

68 : :2018/10/16(火) 15:47:14.98 ID:uB8umegf0.net
弁護士だって悪いことをする奴は悪いことをする。

その地位を悪用して動く人もいたりする。

問題は、そういう行為をした人間がいたときにどうするか。

司法界から追放するようにしないと、また同じようなのが出てくる。

他の人よりも厳しく処罰した方がいい。



69 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 15:54:06.39 ID:LvLkaPW40.net
>>56
右か左で言えば断然左だがパヨと同じにはしないでほしい

70 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 16:10:35.26 ID:wUqvRGk10.net
小倉さんの番組から逮捕者出たのこれで何人目?

71 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 16:11:31.00 ID:ms9TwvH00.net
弁護士だって商売ですがな
そらお金くれる人に有利に動きまっせ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 16:13:50.79 ID:sp+eBK8B0.net
番組中に逮捕させれば良かったのに。

73 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 16:17:12.79 ID:pCHjnUWH0.net
>>27
第2形態以降はいらん

74 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 16:26:30.73 ID:muKBOqSh0.net
>>63
他にもやってたら嫌だよなあ
信用ガタ落ちじゃん

75 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 16:28:03.76 ID:SER37qtt0.net
スレタイは全くわかってないな

76 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 16:36:31.97 ID:NWPoQBOa0.net
本文がまったく頭に入ってこないわ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 17:30:31.14 ID:LvLkaPW40.net
>>74
戦いにおけるルール違反の反則なんて古今東西万国共通だろ
検察サイドもやりたい放題なのに弁護士サイドの行為の一つがたまたま明るみになっただけで信用云々なんてガイジ以外の何者でもないわ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 17:48:06.21 ID:dN0PFwxE0.net
逮捕時の映像見て上祐かと思った

79 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 17:52:03.38 ID:D7fIMH/r0.net
>>76
ほんと分かりにくくて笑う

80 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 17:52:42.99 ID:3LGK/1Bt0.net
テレビに出てくるような奴はろくな奴じゃない

81 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 18:39:13.75 ID:OaFf9IK00.net
恭子のおっぱい吸いてえぇええええぇえ!!!

82 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 18:58:34.79 ID:OaFf9IK00.net
ほぼ同じポジションでシャブで捕まった弁護士もいるから大したことないよ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 19:04:06.94 ID:aJ8gZAfg0.net
さらに「かつらメーカーの役割は顧客、僕やかまやつ君だったりを、モリモリの毛を使って
歳を若くみせることだけど、それはテクニック上の問題で、放送コードの範囲内でやらないと
いけない」と渾身の自虐ジョークを述べた。

84 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 19:29:48.02 ID:a88chyWx0.net
それぐらい普通の弁護士やろ?

85 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 06:21:23.70 ID:CFo9sxbZ0.net
フジテレビは見てはいけないチャンネル。
もう10年以上見ていない。

86 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 11:01:29.64 ID:K62k4Kqs0.net
江口大和(32)を処刑しろ

87 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 11:03:41.29 ID:lhmNPV1F0.net
弁護士って犯罪者の手先だろ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 11:05:50.46 ID:ufkmrO9Z0.net
弁護士って黒を白にするために屁理屈をこね回すんでしょ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 11:17:37.46 ID:GHpLm2lx0.net
>>88
検察と警察は白を黒にするために恫喝や拷問と屁理屈以下の下らない揚げ足取りをしてるんだが?

90 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 12:19:27.57 ID:l+Un+Zgf0.net
>>1
深キョンのビキニで謝罪動画はどこなんだよ!!

91 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 12:25:35.78 ID:Mh5WLoGz0.net
深キョンの歯、なんか不自然な感じ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 14:32:57.49 ID:FegpTZTC0.net
人間のカスが
江口大和は早く死ねよ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 15:14:27.02 ID:u72zPYD+0.net
ビキニは?

94 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 15:15:42.67 ID:u72zPYD+0.net
>>19
有能

総レス数 94
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★