2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日犯罪】ルイ・ヴィトンの偽物を販売していた大阪・西成の崔賢李ら逮捕

1 : :2018/10/16(火) 13:20:58.68 ID:HIzZhofS0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
「ルイ・ヴィトン」の偽物を販売目的で所持したとして、警視庁目白署などは商標法違反の疑いで、いずれも職業不詳の藤見吉人容疑者(45)=大阪市西成区、韓国籍の崔賢李(チェ・ヒョンイ)容疑者(42)=同市浪速区=ら男3人を現行犯逮捕した。

目白署によると、崔容疑者は浪速区元町のビル一室を事実上の店舗にして偽物を販売、藤見容疑者は崔容疑者から購入しネットオークションなどで転売していた。
同署は関係先からヴィトンの偽物の財布やバッグなど約3400点を押収した。

藤見容疑者は約2年前から転売を繰り返し「多い月には約50万円の利益があった」と供述し、崔容疑者も容疑を認めている。同署は仕入れ先などを調べている。

逮捕容疑は13日、藤見容疑者は自宅で、崔容疑者らは元町の店で、ヴィトンの偽のロゴが入った財布1点をそれぞれ販売目的で所持したとしている。

https://www.sankei.com/affairs/news/181016/afr1810160018-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/181016/afr1810160018-p1.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:21:33.95 ID:BpSdl/wg0.net
ほしい

3 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:22:10.57 ID:lUNVo+Iu0.net
強制送還しろ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:22:17.63 ID:+e7QjYOE0.net
並べる係になりたい
「ちょい歪んでる?」「じゃあ白は前にしよか!」とか盛り上がってんだろうな

5 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:22:36.18 ID:U1xYISEv0.net
ツリ目一重まぶた頬骨高めの関西弁

6 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:22:48.63 ID:LtJ40Ypd0.net
また韓民族に対する弾圧か‼
しねよヘイトネトウヨクソジャップ‼

7 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:22:56.63 ID:f0IPFowO0.net
また韓国人だ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:23:07.17 ID:T9Z8vVGa0.net
西成だけ封鎖してしまえ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:23:31.62 ID:64f/Fs1M0.net
日本でばらまかれ過ぎててヴィトン持ってる人って、「私これしかブランドわからないの」のアホにしか見えん

そんなに愛用してるブランドならスペルかけそうなのに多分抜き打ちチェックしたらまともにアルファベットで書けなさそう

10 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:23:55.10 ID:JaJFG06z0.net
ヴィトンの旗艦店にいくとよく中国人が写真撮りまくってるが、本国に送信して偽物制作の指示出してると思うと笑えるw

11 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:24:35.90 ID:30YPyBX90.net
大阪にはこんな奴ばかりだよ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:24:38.44 ID:tUJU0w6+0.net
なっ韓国籍だろ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:25:16.82 ID:baYmMIaM0.net
西成…韓国人…あっ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:25:34.94 ID:7goBwo1h0.net
>>1
3400点も仕入れてて月に多いときで50万?
カスみたいな値段で仕入れて何万で売ってたらもう一桁つくだろ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:25:35.77 ID:JwvHCVtb0.net
韓国人が差別されず日本人と同じように就職出来たら犯罪なんかもしなくて済む

16 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:25:38.73 ID:S8faE5z60.net
類似チョン

17 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:25:48.11 ID:R8HZnWzJ0.net
納得

18 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:25:48.43 ID:8CHRNZMQ0.net
西成の朝鮮人w

19 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:26:29.39 ID:pDIu+Uvz0.net
もっと厳罰にしないと、模倣犯出るぞ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:26:49.78 ID:jdSutZBz0.net
西成でヴィトンが売れるの?

21 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:27:10.19 ID:7p66ZhN10.net
ド底辺が持ってるヴィトンってこういうの何だろうな

22 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:27:10.95 ID:vMsyCO/g0.net
フランク三浦はOKやったし
ノレ亻ビ卜ソって名前ならいけるやろ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:27:37.85 ID:f0IPFowO0.net
>>15
祖国に帰れよ密入国犯罪者のザイニチ韓国人(朝鮮人)はよ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:27:53.64 ID:7goBwo1h0.net
てか大阪拠点の摘発を目白署がやるんだな、あれ学習院大前のやつだろ

ネット店舗だから縄張り関係ないのか

25 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:27:59.01 ID:5J/GTU0d0.net
そもそも韓国はブランド品の完コピ販売で有名だな
一時期TVで放送してたし

26 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:28:12.19 ID:ZJu2ZouD0.net
報道しない自由案件

27 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:29:05.94 ID:ZJu2ZouD0.net
ノレイ・ヴィトソ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:29:19.64 ID:7p66ZhN10.net
>>25
ブランド品だから良いのに偽物買う人の心理がわからんわ
偽物買ってドヤってる自分がみすぼらしくならないのかな

29 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:30:45.26 ID:t6zfh9fk0.net
犯罪者を入国させるなよ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:30:57.70 ID:Go9hVj5J0.net
また中国人か

31 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:31:50.31 ID:2iSVsr+K0.net
チョンのことわざ
「思い立ったが犯罪」

32 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:32:17.27 ID:vSgnypQl0.net
死刑で

33 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:32:33.65 ID:8G220bIe0.net
な、チョンだろ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:32:41.18 ID:grRGekCd0.net
韓国で違法コピー→西成で販売

まさに闇

35 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:33:39.34 ID:aJGHwvGK0.net
>>28
偽物もだし、安売りショップや並行輸入に中古で買う奴は見下してる

36 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:33:40.96 ID:K4vr6yMY0.net
マタチョンカー

37 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:33:42.97 ID:HxT+nowa0.net
犯罪外国人は国外追放しろ

38 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:35:18.06 ID:XuBNuzyk0.net
マタチョンカー

39 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:36:10.33 ID:htJpzoa00.net
生粋の在チョンやんけ死ね

40 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:36:38.01 ID:YPueVkpm0.net
糞チョンなんかブランド物持つほうが間違いw
宏い目でうんこすするので十分w

41 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:36:47.61 ID:eSrEiUJuO.net
だから在日は差別されて当然なんだよな

42 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:37:49.48 ID:+vyDkTdh0.net
>>28
軽自動車にBMWのキドニーグリルとエンブレムつけてるやついたけど、ひどかった

43 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:39:14.48 ID:7rm9fgi90.net
パチモン買う層は絶対本物買わないし本物買う層はショップで買うしあんま被害はなさそう

44 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:39:16.92 ID:lh0cpdNm0.net
こういうの強制送還して欲しいわー。
罪に問わなくてもいいよ、帰ってくれるなら。日本に来て悪さすんなよ!ホント。

45 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:39:31.19 ID:lDFMJOiB0.net
ツェねずみ「私のような弱いものをだますなんて、償うてください。償うてください」

46 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:39:57.79 ID:a+3hSWVf0.net
朝日で偽名も確認しないと

47 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:40:13.56 ID:oPVEnLx+0.net
>>1
こんなのどうやって偽物って気づくの

48 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:42:54.23 ID:+bQ2E/850.net
>>6
犯罪者しかいねえ糞食い民族ペクチョン(棄民)は
日本での弾圧(爆笑)から逃れるためにも
早急に帰国事業を再開して祖国へ帰ってもらった方がいいよな
俺も賛成だよ☆

49 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:44:36.02 ID:9zHBvW2p0.net
ルイスヴィトン

50 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:45:23.30 ID:GUmWzJ5O0.net
もし同じように日本人が韓国で毎日犯罪おかしてたら日本人排斥の声があがるだろ
それでも差別だヘイトだというのか

51 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:45:38.29 ID:1wFYolLN0.net
サイシュウトウやろな!

52 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:46:36.15 ID:YPxV+Qkr0.net
韓国内でこうやって逮捕される日本人居ないだろ?
それだけでもう韓国人は全く信用されないのよわかる?

53 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:47:02.99 ID:6mOen5Oo0.net
>>16
何故もっと評価されないのかしらん

54 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:50:00.84 ID:+IxFyN6+0.net
まだ韓国には偽物製造職人おるのかね
いかに本物に近く模倣できるか競ってたそうな

55 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:50:12.40 ID:TuW9AtKZ0.net
安定感のある犯罪報道

56 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:52:29.70 ID:+bQ2E/850.net
ヤフオクとかラクマみたいなフリマサイトで偽物売ってる奴の特徴
・出品地が大阪(最近はジワジワと他の地域にも飛び火中)
・発送日の目安が支払いから4〜7日(支払い後中国から取り寄せるのでw)
・評価0もしくはアマギフ等の売り買いで評価を捏造してる場合あり
・日本語が不自由
・写真は本物(もちろん写真の物は送られてきませんw)
・レシートやタグなども偽造品

他にもなんかある?

あと知り合いの中国人とか台湾人から偽物の出品持ちかけられる案件結構あるみたいだけどやめとけよw
捕まるぞw

57 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:52:54.08 ID:grRGekCd0.net
あいりんでは戸籍売っとるから

58 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:54:03.13 ID:HygTB5RP0.net
西成のヴィトンは安くて良いらしいね

59 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:55:00.72 ID:SFkQerIL0.net
>>1
日本政府が悪い
これでも強制送還にならない
こいつも恐らく初犯じゃない
外国籍の罪人は軽微な罪でも強制送還を徹底しろ

政府がしっかりしてないから
朝鮮人を居づらくさせてるヘイト活動家が支持されている

60 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:56:21.27 ID:+IxFyN6+0.net
模倣じゃなくてウリジナル作ればと思うけど日本人は騙しやすいんだろうね

61 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:58:13.67 ID:V5J4ocEN0.net
あっ、カムサハムニダ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 14:00:59.34 ID:gKiDKDxP0.net
朝鮮人って素行が悪いからなぁ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 14:06:45.43 ID:6zA2obdI0.net
>>9
ていうか高校生でも持ってるからな
もうハイブランドの風格はない

64 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 14:11:25.84 ID:0R6uDuo70.net
朝鮮人が日本から居なくなったら大阪の人口ってどれくらい減るんだろう

65 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 14:13:08.56 ID:DcoBpsH/0.net
↑ こういう風に大阪をキムチの国みたいに言う奴もキムチ人な
これゴミ<丶`∀´>のいつもの乗っ取りの手口だから

66 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 14:16:15.64 ID:wqbg+vZO0.net
差別ニダ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 14:17:15.11 ID:qExSiLSe0.net
ちょうせんじん

68 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 14:20:12.74 ID:sayi9sjX0.net
朝鮮人いるところ犯罪あり

69 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 14:20:36.15 ID:mwZHJeAX0.net
露天に並べて売ってたやん

70 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 14:32:01.00 ID:GYAeY5dQ0.net
崔 → 西○・斉○

71 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 14:36:42.90 ID:NxOYH/aU0.net
>>15
日本人と同じように

この認識がそもそもの間違い。
なんで日本人と同等に扱わにゃならんのか?

72 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 14:36:59.19 ID:nESaUt0N0.net
どっから仕入れてんだ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 14:37:11.07 ID:bFYJ1L+W0.net
関係ないけど、ドンキとかで売ってるアレって本物なん?偽物くさい

74 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 14:42:19.47 ID:FIoSnRJq0.net
犯罪民国

75 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 14:42:59.01 ID:GUmWzJ5O0.net
>>15
なんで他国の社会制度に文句つけんの?
自国で就職すりゃいいし、わざわざ就職難しい日本に来なくても米でも中国でもいけばいいやん
なんでチョンは大嫌いな日本に住もうとするの?

76 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 14:45:03.92 ID:uzkfwHgF0.net
藤見吉人容疑者のほうも帰化人やろうなあ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 14:45:06.08 ID:BwFObEKp0.net
スーパーミーもあって草

78 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 14:45:42.34 ID:KQN+19zX0.net
対馬から入れ放題

79 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 14:46:48.43 ID:UbIqJa8S0.net
10年前の韓国だと夜10時を過ぎると明洞とかで偽ブランド品の露天が出るんだよな
今はどうなんだろ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 14:54:00.79 ID:G0AeXv1A0.net
>>2
韓国製は本物だと革が使われている部分も色を塗った合皮で一目でバレるからやめとけ
買うなら中国製の方が安いし、ちゃんとヌメ革が使われていて縫製もしっかりしている

81 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 15:05:31.15 ID:VY00ovfr0.net
大阪って朝鮮人多すぎじゃね?

82 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 15:08:29.80 ID:4X7SnNKx0.net
偽物、大阪、西成、チョン

役満です

83 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 15:10:52.54 ID:XuBNuzyk0.net
一人残らず犯罪者なんじゃないかってほど
朝鮮人だけ異様な犯罪率だね

84 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 15:11:26.47 ID:lTjc9zWg0.net
ルイヴィトンにもトンスルつけといたニダ

85 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 15:20:52.86 ID:9LvOaWgT0.net
鶴橋のパチモノ市場も捕まえろよな
あそこメッチャクチャ臭いんだよ
アンタッチャブルなの?ねえ?ねえ?

86 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 15:28:12.55 ID:9pZlXufo0.net
>>1
下の朝鮮は偽物ブランドを観光客に売ってる
ロレックスもどきは1000円くらい

87 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 15:33:07.60 ID:4fJ1Njdg0.net
偽物なら偽物として販売しろよバカなやつ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 15:35:14.52 ID:gQ5SZyOW0.net
なぜか強制送還されないんだろ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 15:48:41.80 ID:5e7AJQka0.net
ラクマで偽物売り付けられたんだけど、業者逮捕されねぇかな
警察いっても相手にしてくれなさそう

運営にも1ヶ月も無視されてるしww

90 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 15:53:29.48 ID:/VPBcL3Z0.net
西宮市の甲陽学院高校 64回生 多田仁彦医師(阪大・医学部出身)

(大阪府和泉市 府中病院の麻酔科医長を解雇済み)が経営する

西宮市 苦楽園口駅近くのバーアルフェッカの電話番号→0798-71-5135

多田仁彦医師の携帯番号→
090-7109-1478

多田仁彦医師からの「殺人未遂事件」「殺人未遂事件」「殺人未遂事件」の

被害者で元宝塚ジェンヌ 入江美穂さんの携帯番号→
080-9124-0605

皆さんで殺人未遂事件の被害者 元宝塚ジェンヌの入江美穂さんを助けましょう!

91 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 15:53:47.45 ID:/VPBcL3Z0.net
西宮市の甲陽学院高校 64回生 多田仁彦医師(阪大・医学部出身)

(大阪府和泉市 府中病院の麻酔科医長を解雇済み)が経営する

西宮市 苦楽園口駅近くのバーアルフェッカの電話番号→0798-71-5135

多田仁彦医師の携帯番号→
090-7109-1478

多田仁彦医師からの「殺人未遂事件」「殺人未遂事件」「殺人未遂事件」の

被害者で元宝塚ジェンヌ 入江美穂さんの携帯番号→
080-9124-0605

皆さんで殺人未遂事件の被害者 元宝塚ジェンヌの入江美穂さんを助けましょう!

92 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 15:53:57.71 ID:/VPBcL3Z0.net
西宮市の甲陽学院高校 64回生 多田仁彦医師(阪大・医学部出身)

(大阪府和泉市 府中病院の麻酔科医長を解雇済み)が経営する

西宮市 苦楽園口駅近くのバーアルフェッカの電話番号→0798-71-5135

多田仁彦医師の携帯番号→
090-7109-1478

多田仁彦医師からの「殺人未遂事件」「殺人未遂事件」「殺人未遂事件」の

被害者で元宝塚ジェンヌ 入江美穂さんの携帯番号→
080-9124-0605

皆さんで殺人未遂事件の被害者 元宝塚ジェンヌの入江美穂さんを助けましょう!

93 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 15:54:43.42 ID:FUO3t/Oc0.net
な?

94 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 16:33:14.89 ID:2tt+72/n0.net
まーたパンストか

95 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 16:37:54.34 ID:S2DL5jPG0.net
「あの奥さんの持ってるバッグ偽物じゃない?
だってヘルメスって書いてあるもの」

96 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 16:53:44.42 ID:G0AeXv1A0.net
>>85
普段は普通の雑貨屋として営業していてコピー品は店員に言うと奥から出してくるから
令状を持っていない巡回の警官程度じゃ捕まえられないんだよ
買った人が偽物だと警察に被害届出して初めて検挙可能になる

97 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 17:00:00.60 ID:8RZEjeMM0.net
ルイヴィトンじゃありません
類似ヴィトンです

98 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 17:08:30.01 ID:FCsijR790.net
糞食いチョンコのお家芸

99 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 18:41:07.68 ID:sM5xgRWw0.net
文句いっても意味はないから
南北通名朝鮮人を日本へ送り込んで北のは戦勝国アメリカだから
敗戦国日本が、原爆投下の仕返しに謝罪と賠償をさせないように


通名朝鮮人が日本人に化けて「戦争は日本が起こした侵略戦争・原爆投下は日本の責任」であると
アメリカの都合の良いように、南北朝鮮人に云わせてきたんだから

通名はアメリカの戦略兵器、ゆえに日本の資金で、生活保護需給も自由、通名も自由
公務員無試験就職に学校入学試験の優遇入学をおこなわせ
通名朝鮮人で日本を間接支配していたわけだ

学校の教師など警官などもすべて公務員は朝鮮人、政治家も帰化人だらけ
こうして昭和以降、アメリカの戦略により、日本は通名朝鮮人に支配されてアメリカに逆らえないよう仕向けられてきたわけ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 19:08:41.44 ID:Y0UMJAkv0.net
メルカリの偽物対策はどうなってるんだろ
野放し?

101 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 19:25:55.22 ID:0i2miqti0.net
国外追放

102 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 19:43:39.79 ID:KIic0pZb0.net
ひょっとして関西人はみんな韓国人系?
だから大阪民国ってみんな言ってたん?
自分は東京生まれやけど関西生まれやったらとおもたらめっちゃショックやわ

103 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 22:39:47.67 ID:e/+HmMh10.net
また朝鮮人かよ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 23:40:46.43 ID:nfScn9No0.net
東京の
ブランドバルリューでも
アロンアルファで直したの

高額で売ってるよ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 23:43:26.51 ID:dvUEFL+k0.net
ニセモノを持つ意味が分からんからどうでもいいわ

106 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 05:01:24.81 ID:vjhmMaR10.net
な、チョンだろ?

107 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 11:20:04.41 ID:8MMKX6RF0.net
コピー品のネットオークション出品地って大阪が多いよな?

108 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 12:45:55.84 ID:uOLjoc9B0.net
>>105
一言で言うなら見栄っ張りだわな
ブランド物持ちたいけど高くて買えないって人種が飛び付く
特にエルメスは顕著でバーキンやケリーの偽物は飛ぶ様に売れる

109 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 06:25:58.30 ID:vHYG0m240.net
ルイ・ジヒン。ヒトモドキのチョンは死ね(´・ω・`)

110 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 06:28:24.12 ID:jZvUUQsF0.net
>>15
安倍のせい

111 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 06:32:56.41 ID:vGT5p0jr0.net
世界中で、エリートが犯罪集団になり、国庫に入るお金の流れを牛耳る泥棒政治が横行している。
要は、マフィアが国を運営している。この現実は米日とも同じだ。 より上品に、より悪質に泥棒国家に
なっているだけだ。 / “上品な泥棒国家 | …”

武田邦彦;社会の指導層、東大とか、勉強の成績がいい人ほど人格が低い・・米にそこを付け込まれた

闇権力は日本のトップエリート達の国民全体の幸せよりも自分の出世だけが人生の目標になってしまう習性を
見抜いて利用し彼等をコントロールしてきた。

まったく。情けないが。「日本人のうち、特に高学歴エリートは、臆病で、恫喝に弱いことを見破った闇権力に
とって、日本のマスコミと官憲をコントロールするのはいとも簡単」

この国の官僚、政治家は国民から税金を分捕るだけで何の能力もない。アメリカに対抗できる力はまった
くなく、ただ、媚びへつらうだけの無能集団。それでいて国民からはがめつく税金をむしり取る。なんで
あいつらがあんな高収入を得られるのか、ただ官僚の地位にいるだけで何もしていないに等しいのに。
アメリカの奴隷とでしか機能していないのにその存在意味がまったくわからない。

ココまで来た【エリートの暴走】 @世界第2位の重税国家  A世界最高の公務員年収(2位の2.5倍)
B世界最低水準の社会扶助  C先進国最悪の家計貯蓄率

人格の低い東大法卒には政治にかかわらせるな!

東大卒は記憶力がいいだけ、悪賢いだけの人間界のカラス。官僚(公僕)として使い物にならない。

112 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 06:53:55.18 ID:p5wfFgyy0.net
いつでも犯罪者は韓国朝鮮人やな

113 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 06:57:45.42 ID:cA1CYeM/0.net
同胞は犯罪者だらけ

114 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 11:52:53.38 ID:LZ0AWw410.net
月には約50万円て、

割悪すぎ。

115 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 12:14:00.45 ID:LwTZeJgn0.net
西成で本物売ってるよ訳無い
クロコもオーストリッチも1000円

総レス数 115
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★