2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 オヅラ 膀胱ガン 【アマタツーぅ】

1 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 17:50:34.05 ID:/DAZv2EW0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
5日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)でメインMCの小倉智昭氏(71)が膀胱がんによる膀胱全摘手術に踏み切ることを発表した。

この日の2時間弱の放送の最後に小倉氏は「私ごとで申し訳ないのですが、明日から今週いっぱいお休みをいただきます」と切り出した。

小倉氏は15年末に初期の膀胱(ぼうこう)がんであることを公表。
16年5月に手術したが、この夏に大量出血をしたことを告白。
「私の体には膀胱がんがあります。お医者さんからはずっと(膀胱の)全摘手術をするしかないと言われてきましたが、大出血でハラハラしながら仕事をしいてましたが、
11月下順に長期の休みをいただいて、全摘手術に踏み切ることにしました」と淡々と公表した。

小倉氏は、これまでも自身の体調を自ら明かし、16年5月13日にも「とくダネ!」で初期の膀胱がんが見つかった経緯などを説明。
「手術を受けてちゃんと戻ってきます」と話した。その際は10日後に番組復帰していた。

今年9月17日に「とくダネ!」が放送5000回を迎えた際、「2020年の東京五輪は番組で関わりたい」と話していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181105-00000046-sph-ent
11/5(月) 9:59配信

2 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 17:51:03.73 ID:S/hF7EqY0.net
おせーよ

3 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 17:51:06.80 ID:I/VRDnMZ0.net
ハゲ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 17:54:03.88 ID:dK3qYr6c0.net
本当の初期なら怖がる事はない、ただ潤じゅんしてたらヤバイ、

5 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 17:54:36.07 ID:TJU9AMz10.net
ションベン袋垂れ下げてんのか

6 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 17:56:13.65 ID:RAIFCOTY0.net
これで堂々と抗がん剤の影響でって
ズラとれるな

7 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 17:56:48.24 ID:8Za2SPuK0.net
徐々に毛の量減らさないとな

8 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 17:57:06.36 ID:avVwk4ow0.net
なにいってんだガンは甘え

9 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 18:02:51.24 ID:Ii3JkmUi0.net
腹立つー!

10 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 18:04:42.48 ID:FJtqzMfW0.net
どうでもいい

11 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 18:16:12.49 ID:V//NtN1k0.net
きはらさ〜ん!そらジロー!

12 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 18:16:14.78 ID:5tC/Pamt0.net
おづらさんはげまそう

13 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 18:17:01.92 ID:jQKhunoh0.net
松田優作と同じ病気か。かっこいいな。

14 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 18:18:16.45 ID:5YhqGadC0.net
心置きなくパージできるな

15 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 18:20:46.51 ID:toX7Re5x0.net
竹田「こっちおいで〜」

16 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 18:22:03.93 ID:uwi11dGe0.net
膀胱無くなって、代わりの袋みたなものいれるのかな

17 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 18:27:16.98 ID:5C2UXtih0.net
ボコガンーっ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 18:31:36.30 ID:Bb1yBDDr0.net
松田優作は今も元気だから、何も心配することはないだろう。

19 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 19:03:27.90 ID:6IXroVwD0.net
手術のときは帽子脱ぐの?

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★