2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本海】‪人気バンドSPYAIRのボーカルが投稿した“地図”が韓国で炎上し謝罪

1 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:06:47.12 ID:y4UzXabO0.net ?PLT(14990)
http://img.5ch.net/ico/ps3.gif
‪人気バンドのボーカルが投稿した“地図”が韓国で炎上し謝罪? 「なぜ謝るのか」の声も
https://npn.co.jp/article/detail/77110924/

人気ロックバンド・SPYAIRのボーカルのIKEがインスタグラムにアップしたある画像がネット上で騒動になっている。

事の発端となったのは、IKEが27日に「地図」とコメントし、投稿したあるポスト。そこには日本を中心に写された英字の地図の写真が投稿されており、日本海の場所には「SEA OF JAPAN」とつづられていた。

画像
https://i.imgur.com/oYO76uC.jpg

しかし、これについて韓国のネットユーザーがSNS上で「東海のところに日本海って書いてある!」「こんな地図アップするなんてSPYAIRは右翼だね」「好きだったのに右翼だったんだ。
うんざり」といった批判の声が殺到。日本海の名称をめぐっては、韓国側が「東海」(トンヘ)という呼称にすべきと主張していることもあり、韓国人ファンの間で炎上してしまう事態に発展。当該ポストは削除された。

IKEはその後、28日になりストーリーズを更新し、「韓国のファンの皆様へ」とし、「写真はドイツのホテルで見た世界地図を私が撮影したものでした」と釈明。
「韓国の皆さまに大変不快な思いをさせた事お詫び致します。私の無知です。申し訳ありませんでした」と謝罪した。さらに、IKEは同日に投稿したポストの中でも韓国語で経緯の説明と謝罪をしていた。

画像 謝罪文
https://i.imgur.com/PNpPq4Z.jpg

これに対し、ポストには韓国のファンからは「影響力のあるアーティストが歴史を無視するのはやめてください」「本当に無知ですね…歴史くらい知っておいてください」という声が集まっていたものの、
日本のファンからは「日本で活動してるバンドマンが地図載せただけで謝罪求めるとか何なの?」「ドイツにあった地図投稿してなんでIKEが謝らなきゃいけないの?」「日本で日本海っていうのは当たり前だし、
そもそも地図はドイツにあるものなんですけど…」といった騒動に対する呆れ声や、「国連でも日本海は使われてるし、何の問題もない」「謝罪するとこっちが悪くなるから謝罪なんてするべきじゃなかった」といった指摘が集まっていた。

以下略

2 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:07:16.73 ID:YgWe5yLM0.net
http://img.kaikai.ch/img/19965/54#.jpg


3 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:07:38.39 ID:B4iqLZ9q0.net
韓国人が韓国で日本海と書くと右翼なのか(´・ω・`)
よくわからん

4 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:07:59.25 ID:r3zOBx/b0.net
韓国人の歴史とドイツのそれは違うんかw

5 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:08:19.90 ID:CJd4YRUa0.net
トンヘ(笑)

6 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:08:34.03 ID:tnEowmT30.net
誰?

7 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:09:20.72 ID:Eng/L93Z0.net
ファンタジーは歴史ではありません

8 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:09:23.41 ID:oOT37tKQ0.net
こうして韓国人への嫌悪感がどんどん高まるのであった

9 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:09:42.43 ID:HrEeFqdk0.net
スパイエアーはネトウヨ

10 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:09:55.00 ID:KPEVUgLP0.net
どんどん燃やせ

11 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:09:55.33 ID:GmeQVwsg0.net
何謝ってんねん
アホか
カス野郎

12 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:09:57.87 ID:MGttifu+0.net
何謝罪してんのこの馬鹿は

13 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:10:09.09 ID:3hS72LvT0.net
銀魂歌ってた人だっけ?
アホみたいに謝罪とかして欲しくないな

14 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:10:09.43 ID:U0HrrdJI0.net
本当のこと言ってごめんね状態だな

15 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:10:16.13 ID:kgBzAsRr0.net
誰だか知らんが謝るとか腰抜けのアホやん

16 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:10:29.02 ID:PtF/LkL30.net
歴史ってw

17 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:10:31.44 ID:v3yT3URN0.net
なんで謝罪してんの?韓国の客の方が大事なのね

18 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:10:32.69 ID:BacYlQGy0.net
BTSなんか謝罪しなかったんだぞ
謝る必要ないだろ

19 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:10:54.37 ID:87U+2jCN0.net
糞でも食ってろ朝鮮人!死ね、ゴキブリ朝鮮人!

20 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:11:06.96 ID:KdtqwUIP0.net
謝るって事は・・・

21 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:11:13.72 ID:COr9VT+00.net
謝るってことは今後は韓国のみで活動するってことだろ?

22 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:11:22.07 ID:sOMBWoCY0.net
そのうち無くなる国

23 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:11:46.43 ID:OUNs/E390.net
こいつもこっち側の人間ね

24 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:12:05.20 ID:FmL+GuEt0.net
SPYAIRってどこの国のバンドなんだ?
無知な人間が出してきた地図=国際的に最も浸透している地名だろうが

25 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:12:06.44 ID:0fF9YCok0.net
スパイエヤー好きだったのに
なんでこんなことで謝るの?
泥棒が勝手に家に入って怪我したから
慰謝料よこせって言ってるようなもん

26 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:12:07.64 ID:yv9A0kwC0.net
韓国が読んでるローカルネームなんてその他の国じゃ全く通用せずに日本海なんだ、文句あるならライブ来るんじゃねえぐらい言わなきゃロックじゃないだろ

27 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:12:21.86 ID:B4iqLZ9q0.net
ああ日本人なのか
知らんし韓国よりなら知る必要もないな

28 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:12:27.12 ID:KPEVUgLP0.net
とりあえず謝ればいいみたいな日本人的な考えは日本人の間でしか通用しない

29 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:12:38.85 ID:QWbOUhju0.net
>>11
ほんとそれ
謝ってなければなにも問題なかったのに

30 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:12:49.13 ID:fylAihmR0.net
無知はどっちや

31 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:12:56.51 ID:JrZhkjky0.net
勝ち取れなかったか

32 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:12:58.34 ID:bBWlCvZs0.net
SPYAIRは半島の反日スパイだったのか(ドン引き
俺熱狂的なファンだったけど今日で卒業だわ

33 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:12:59.52 ID:UdVZ54dN0.net
韓国人バンド?

34 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:13:08.22 ID:P3AWZUIf0.net
こういうアホが中途半端に謝って問題悪化させてる

35 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:13:12.56 ID:Sc2i5KVq0.net
単に在日なんだろ

36 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:13:19.77 ID:Ujfw4xgh0.net
福岡より北九州をピックアップされてるほうがムカつくわ
https://i.imgur.com/oYO76uC.jpg

37 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:13:22.50 ID:mDqnphPk0.net
頭が弱い連中があつまってんのかね?

38 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:13:28.38 ID:D5jx/Z9l0.net
こいつアホやろ

39 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:13:34.20 ID:9bRJuU5g0.net
あの伝説のスパイが謝罪するなんて…

40 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:13:34.73 ID:bJ2P4Sab0.net
私が無知でした
韓国人がここまで馬鹿だとは知りませんでした
こういうこと?

41 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:13:41.53 ID:EGN6gZHk0.net
在チョンのマッチポンプくせえな
チョン語書けるやつなんてそういないわ

42 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:13:48.26 ID:QWbOUhju0.net
>メンバー全員が愛知県出身。

ああ…

43 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:13:49.42 ID:wE8uXvkC0.net
北方領土もロシア領になってんぞ

44 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:13:53.96 ID:COr9VT+00.net
>>36
東北なんてなにもないぞ

45 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:14:12.98 ID:q4u/v3zz0.net
韓国人が日本海って書いたやつに言うなら左翼じゃないの?

46 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:14:20.68 ID:6yr9gkM00.net
真実は韓国人を傷つけるよ

47 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:14:53.72 ID:6pjff1L30.net
えっ?SPY?スパイなの?

48 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:15:02.94 ID:tQnfXaku0.net
>「本当に無知ですね…歴史くらい知っておいてください」



旭日旗はナチスと一緒だからな!

49 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:15:09.20 ID:73ZsGmNW0.net
これは暗に「世界では日本海ですよ」って韓国人に言ってるネトウヨなんだろうな

50 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:15:24.41 ID:E8TVFklE0.net
これでもうこいつの評価は決まったぜ
韓国人より下の人間
韓国人より下

51 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:15:27.68 ID:FNaJuRab0.net
>>6
これ

52 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:15:39.40 ID:jDZbuso/0.net
このアホどもはエネミーライン2には文句言わないんだな
韓国高官がシーオブジャパン言ってたのに

53 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:15:40.91 ID:QIor5HNH0.net
はい、悪しき前例
これで千年因縁つけられる

54 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:15:41.03 ID:LCXSAdoK0.net
日本海は日本海
正しく歴史を見ろよ

55 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:16:08.24 ID:PHFLMqQV0.net
謝る必要ないとことで謝るようなロックバンドって…


カッコわるw

56 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:16:09.79 ID:OUNs/E390.net
>>44
こういう地図だと大抵Tokyoより上はSapporoまでなんもないんだよね…

57 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:16:14.16 ID:mW2kHU5e0.net
>>1
これ何気に煽ってるよね

58 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:16:16.80 ID:jTgjBQ3K0.net
知らんとびっくりするだろうな韓国人は違う基準違う価値観の中で生きてるから

59 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:16:27.59 ID:GEt5fkjm0.net
こいつらアホの塊だろ
ま、ウンコ政府の洗脳に見事に乗せられてるんだろうケドさ
練炭でも口にくわえてうなってろよゴミクズ

60 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:16:32.09 ID:QWbOUhju0.net
3rdシングル「ジャパニケーション」のミュージック・ビデオ撮影で韓国を訪れ、韓国の地元メディアに取り上げられ、1stアルバム『Rockin' the World』で韓国デビューした[6][7]。

って記述も発見
ようするに向こうとつながり深いから速攻で謝ったんだな
よくわかったわ

61 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:16:58.88 ID:SUQvz+J20.net
ロックな生き方じゃねぇと思ったらアニソンバンドだった
どうでもいいや

62 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:17:00.08 ID:6+lrZHHm0.net
謝った時点で終わり
一生韓国に謝罪するバンドになったな

63 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:17:17.26 ID:DXvoMGio0.net
基地外こわい

64 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:17:24.27 ID:uBW8ApTP0.net
勝ち取りたい物もない無欲なバカにはなれない

65 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:17:31.24 ID:PkFx2tpi0.net
韓国関係でいいニュース皆無でワロタ

66 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:17:36.48 ID:u+x4tbWp0.net
韓国人の脳内にしかない妄想の世界の話を歴史だの言うのいい加減やめてくれないかなぁ・・・

67 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:17:46.24 ID:JuzdL9ij0.net
謝る位なら最初から載せるな、馬鹿かこいつら

68 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:18:05.83 ID:Xupx3eTp0.net
なんで謝った?

プロデューサーがあっち系か?

69 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:18:13.59 ID:ubzmT9YH0.net
別世界の時間軸に生きてるからな韓国は
また世界が韓国から孤立した

70 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:18:25.42 ID:aThUQDFy0.net
そこはサムライハートを貫いて欲しかった。

71 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:19:01.09 ID:NRIdo2+20.net
どうせマッチポンプだろ

72 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:19:27.36 ID:ZqBZnuPE0.net
謝るなら日本から出て行け

73 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:19:44.79 ID:124tDWBl0.net
こいつらって朝鮮人なんだろう
わざとこうやって謝罪することで日本海ではなく東海ってのが正しいんだよって印象操作するためにな
今後コイツラがタイアップした商品があったら絶対買わないわ

74 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:20:24.21 ID:/56+Uc9G0.net
謝る必要性がどこにあるんだよ、4流バンドが死ね

75 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:20:26.29 ID:s8nsX2wE0.net
はいチョーセン人がますます嫌いになりました

76 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:20:28.96 ID:ZgRTgwya0.net
チョンシネ

77 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:20:41.08 ID:jg/Ms/r60.net
>>1
本当チョウセンヒトモドキはこの世界から抹殺したほうがいいね

78 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:20:47.94 ID:PkFx2tpi0.net
いい韓国人もいるだろうが
韓国人まとめてヘドが出るほど本当に嫌い
そういう日本人がここ最近急増してるのは間違いない
そう思われたくなかったら
いい韓国人が韓国国内でなんとかするこった

79 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:21:00.29 ID:GkYdNM2gO.net
>>6
(´・ω・`)ミートゥー!

80 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:21:09.45 ID:V/dC4ffB0.net
>>6
me too

81 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:21:14.42 ID:8Bfi5HW+0.net
謝罪する馬鹿がいるからつけあがる

82 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:21:14.77 ID:JrZhkjky0.net
オルフェンズのOPだけは好きだったのに残念だ

83 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:21:22.85 ID:WSYefdV50.net
反日ロックかよ

84 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:21:30.25 ID:jQ52ew9C0.net
韓国に媚び売らないと稼げないの?東海とか は?っていうのが日本人の反応だと思うけど

85 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:21:36.17 ID:mTAT988f0.net
>>19
実際食ったり飲んだりしてるから、それは日本人に向かって「米食ってろ!」と一緒で何の文句にもなってないぞ

86 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:21:43.76 ID:oM1QtRHkO.net
韓流は不幸と災いしかもたらさない。これが答えよ

87 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:21:44.67 ID:KPEVUgLP0.net
スルーしとけばいいものをアホ対応すぎ

88 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:21:46.55 ID:UtR58THx0.net
こいつ実家ガソスタだからルーツあっちだと思ってたわ
中井だろ?

89 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:21:48.04 ID:TO7DZgRL0.net
福岡じゃなくて北九州なのは問題だね

90 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:22:01.02 ID:hJkS1u8Q0.net
日本の10代の嫌韓率が急上昇してる時にアホだな

91 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:22:03.40 ID:kGczY5b60.net
なんで日本語で謝罪してるの?

92 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:22:18.68 ID:asruY8es0.net
ひたすらかっこ悪いな笑

93 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:22:34.63 ID:N3dSyiES0.net
絶対に謝ってはいけない場面だよね。
なぜ謝った?

94 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:22:50.57 ID:aWNtN12C0.net
>>6
これ

95 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:22:56.85 ID:lxpdNPK50.net
普通は謝らないわ
在日の自作自演だろ

96 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:23:01.65 ID:j3zNbC090.net
朝鮮人は殺すしかないな

97 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:23:17.49 ID:FWxBLZPK0.net
売国奴と呼ぶなら百歩譲ってある意味韓国人の性質を理解した上で理解するが、なぜそれが右翼になるんですか?

韓国人の右翼は日本海を主張してるの?w
おさるさんの考える事はやっぱわからねーわwww

98 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:23:27.09 ID:17utXUnN0.net
バカチョンてなんだよ

99 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:23:27.83 ID:kGczY5b60.net
奴らに謝罪したら更に突っ込んでくるぞ!

100 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:23:31.17 ID:FsfvDjrD0.net
>>42
日本のバンドなのか
終わってるな

101 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:23:38.20 ID:9v3HARwE0.net
謝る必要ないのにアホか

102 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:23:40.34 ID:u1be7WaU0.net
そんなドマイナー知らん。

103 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:23:41.98 ID:8+IpGoko0.net
この謝罪が無知
やらかしたな

104 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:23:55.47 ID:zCLAFVnl0.net
日本海と書くとどんな歴史を無視することになるんだ?

105 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:24:05.92 ID:TO7DZgRL0.net
北方四島がロシア色になってるwとコメしてれば違ったのにね

106 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:24:17.42 ID:ikO+ZjQe0.net
うんこ色に怒れよ

107 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:24:34.07 ID:QQrB8Qv20.net
アニメ歌手って金産んでる癖に一般認知が超少ないよねw

108 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:24:50.10 ID:G6k6abLq0.net
鉄血のOPは割と聞いたわー
スパイと見せ掛け逆スパイという奴なのでは

109 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:24:54.25 ID:Vmj5HyKc0.net
銀魂のサムライハート歌ってたバンドだ

110 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:24:56.25 ID:4b/Bphwf0.net
経緯や実像を全く見ず、その場の感情のみで大爆発
そして決して謝らない
それが韓国

111 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:25:17.05 ID:PszHsetJ0.net
無知ってなんだ
日本海呼びしてる奴らみんな無知っていいたいのか?

112 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:26:13.39 ID:keuDE1QU0.net
ググったら日本のバンドじゃん
当たり前やんけ 相変わらず頭おかしすぎ

113 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:26:47.23 ID:N3dSyiES0.net
>>1
> これに対し、ポストには韓国のファンからは「影響力のあるアーティストが歴史を無視するのはやめてください」「本当に無知ですね…歴史くらい知っておいてください」

韓国人がさらっとワケわからん事をほざいてるが、歴史を知ってたら日本海だよな。

114 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:27:09.88 ID:NvGflnmI0.net
>>1
「大声で喚き散らせば対面を気にする日本人は謝罪する」
とかいう朝鮮人のマニュアル交渉術だっけ?

115 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:28:02.39 ID:nrfPNmMN0.net
ごみ屑チョンを頃すしかないな

116 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:28:46.86 ID:mUaDMMsa0.net
謝罪したのは馬鹿すぎる
引退したほうがいいわ

117 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:29:21.26 ID:yHlaj8wY0.net
日本のバンドが日本海使って何が問題なんだ?

118 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:29:49.59 ID:9BvT6pA10.net
こいつら解散させろ。

119 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:29:58.37 ID:jpLL+dMI0.net
>>6
これ

120 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:29:59.19 ID:kfrX6xgB0.net
曲あったから消してきた
ふざけんなSPYAIR

121 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:30:05.26 ID:ic+DbykF0.net
日本だけの問題でもねえからなあ
世界中のsea of Japanって表記してる人たちに迷惑をかける行為だよこれ

122 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:30:12.15 ID:zSAESJsn0.net
福岡じゃなくて北九州とは。

123 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:30:29.70 ID:9BvT6pA10.net
徹底的につぶせ。

124 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:30:39.09 ID:hk3HvIjx0.net
>>56
京阪神が全部揃ってるのが謎すぎる

125 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:30:50.05 ID:9BvT6pA10.net
こいつら作ってるアニメ会社もプロデューサーもつぶせ。

126 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:31:02.76 ID:c4ReB/Pd0.net
要約すると、
スパイエラ

127 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:31:23.30 ID:+Gp56deB0.net
なんで謝罪する必要があるんですかね

SPYAIRすきだったのに
きらいになりそう

128 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:31:45.16 ID:nrfPNmMN0.net
SPYAIRwwwwwwww
在日じゃねえのこいつら

129 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:32:20.22 ID:e55rV7Hy0.net
キチガイ共に絡まれると大変だな
しかし謝罪はするべきではないわ

130 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:32:29.78 ID:9j4wo4MK0.net
生粋の日本人ですらあの海が東海であることを認めているのに、なぜ日本政府は認めないのか
と言ってくるだろうな

131 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:32:37.31 ID:XW+/QP6l0.net
また韓国人とはこういうもんだと学ぶ日本人被害者が増えたね
どんどん韓国人の実態に気付く人が増えるね

132 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:33:15.51 ID:0PCPrOI50.net
日本人のフリをしたバンドだろ

133 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:33:47.35 ID:t59abMU20.net
なに謝ってんだこのバカは
日本海は日本海だろ

134 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:34:09.66 ID:hk3HvIjx0.net
なんで黄海を朝鮮内海に東シナ海を南朝鮮海にしないのか

135 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:34:16.21 ID:PLknPhBv0.net
SPYAIR?
知らんな

136 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:34:27.47 ID:dkPBnnwC0.net
韓国のバンド?

137 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:34:31.17 ID:zWRngR7J0.net
南朝鮮の経済規模を考えたら
ビジネスだけを考えた場合全然相手にする意味がないんだよな

だからこういうビジネスで南朝鮮に謝罪するのは単純な話メディア関係者に
南朝鮮のシンパが批判的に書き連ねるからに他ならない

138 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:34:40.16 ID:j0zY+kWs0.net
ジャップwww

139 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:34:49.91 ID:xRIiiGGK0.net
チョン猿バンドか

140 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:35:13.11 ID:j0zY+kWs0.net
ジャップは本当に無知だからな
謝れば済むと思ってるのかね

141 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:35:18.31 ID:fJwzsJ+t0.net
難癖つけてる韓国人もだけど
それ以上に謝罪なんかしたアホに腹が立つな〜
なんでこう簡単に謝っちゃうのかね

142 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:35:22.39 ID:zCLAFVnl0.net
謝罪するとか無知にも程があるわ

143 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:35:46.21 ID:fq1rbMOvO.net
東海て呼んでるのチョンだけや

144 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:35:49.64 ID:yHlaj8wY0.net
日本が謝罪したといういつもの在日の自演か?

145 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:35:56.59 ID:S02iDdMn0.net
北方領土にロシアと書かれてる件

146 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:36:20.00 ID:AQO1ZBrh0.net
在日バンドなん?

日本人なら謝る必要ないだろ

147 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:36:25.27 ID:9hKkhacO0.net
誰だよ

148 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:36:26.29 ID:FeJNbhdA0.net
ソニーミュージックらしい。徹底的に伝凸しろ。責任者ださせろ

149 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:36:40.79 ID:l1qlcNij0.net
謝罪してんじゃねえよ馬鹿

150 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:37:02.23 ID:Shwz3IxP0.net
>>36
Fuck Okは英語圏ではまずいだろ

151 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:37:19.36 ID:kxPXjR+R0.net
https://i.imgur.com/8igV1d2.jpg

152 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:37:26.07 ID:QQrB8Qv20.net
日本では終了なので韓国で頑張ってください
こんごwSPYAIRがアニメで流れる度に永遠に朝鮮スパイと言われ続けるので
アニメにとってマイナスなのでね(´・ω・`)

153 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:37:26.77 ID:mcA19sVh0.net
捏造の歴史を信じてるのはもう手遅れとして、文句なら地図書いた出版社に言えよw

154 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:37:28.70 ID:yHlaj8wY0.net
普通の日本人バンドなら放置するわな
市場は日本だからな

155 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:37:28.92 ID:eQ5UTkdm0.net
謝罪する理由が分からん
キチガイ相手に商売してたことを反省したってことか?

156 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:37:37.64 ID:9hKkhacO0.net
>>111
チョンがそんなことを主張してることを知らなかったんだろう
まあだからって謝罪するのはアホだが

157 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:37:49.55 ID:TO7DZgRL0.net
34歳かよ、いいオッサンじゃないか

158 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:38:37.60 ID:FeJNbhdA0.net
こいつらどこのハコ使うんだ?
使わせるとこに抗議しようぜ

159 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:38:39.61 ID:KzoTzZcs0.net
>>140
ジャップはアメリカ人の言葉
そしてそれを嫌いなハズの日本人の言葉で書く

哀れで惨めな劣等棄民在日朝鮮猿wwwwww

160 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:39:05.87 ID:UDHqm8bf0.net
本当に朝鮮人は頭がおかしい
ていうかこの虫のような集団性が人間には理解できないんだよ

161 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:40:08.94 ID:1OAjGij70.net
「歴史を知っておいてください」にはワロタ

162 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:40:21.69 ID:3SSV6xcb0.net
スーパーペニスイヤーアナルイボヂレーズン

163 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:41:11.75 ID:WbRMSPNB0.net
SPYAIR「朝鮮人なんて適当に謝っとけばええやろwwww」

164 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:42:19.18 ID:yHlaj8wY0.net
朝鮮のファンなんて金出さないクレーマーなんだから放置でいいんだよな

165 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:43:03.48 ID:zu5lijCR0.net
>>6
有名な家具店知らないの?

166 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:43:50.61 ID:zHAQ9P3u0.net
じゃあ、日本に稼ぎに来てる韓国人歌手をなんで韓国人は殺さないの?

167 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:44:04.27 ID:UDHqm8bf0.net
こういう事なかれ主義ですぐ謝るようなバカは日本に要らんだろ
そのまま北チョンにでも送り込めよ

168 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:45:18.27 ID:8CKIOV/k0.net
ふっつーの日本人ならなんの疑問も抱かず日本海とするわ
アホかくそせんじん

169 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:45:36.95 ID:+wFwcvr20.net
センタリングしてるし
マッチポンプでは?

170 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:45:49.00 ID:0T0pRr2a0.net
バーカ謝罪すんなよカス
だからお前は無知なんだよ

171 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:47:07.93 ID:j0zY+kWs0.net
本当にジャップはしっかり勉強してほしいものだ。無知は罪だぞ。
謝るのはいいことだが無知すぎる

172 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:48:00.45 ID:MK06gseY0.net
誰かしらんが間違いはないけど!

173 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:48:01.64 ID:AnHY1OmW0.net
なんで謝罪なんかしたのよ
害にしかならんわ

174 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:48:19.87 ID:W9aeEuvX0.net
半島倒壊?

175 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:48:22.55 ID:PszHsetJ0.net
朝鮮人同士がまたアホなことしてると思ったら日本人かよ
この謝り方は謎すぎ

176 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:48:24.90 ID:8UksKw8P0.net
アホやこいつ

177 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:48:46.39 ID:p2qqVKf20.net
別に疚しい事してないのに何で謝ったの?

178 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:50:23.57 ID:6oefZjkC0.net
https://i.imgur.com/PNpPq4Z.jpg
ほんとお前は無知やな(´・ω・`)
頭の悪いおじさん(´・ω・`)

179 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:51:17.09 ID:i9QTEFpI0.net
フライングVの

180 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:51:19.36 ID:Q0ponVtt0.net
鉄血のOP歌ってたバンドか

181 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:52:00.74 ID:4b/Bphwf0.net
すぐ謝ったからと言って、このバンドが日和っているわけではない
韓国にも売ってるし、ファンは居るのだから
思想的なことは出さないだろう

182 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:52:19.02 ID:ITTOK9RE0.net
文句はドイツのホテルに言えふぁっきゅー位言えばよかった

183 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:53:07.03 ID:0yBRPekH0.net
Shigaが無いのだが…

184 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:54:57.14 ID:KPEVUgLP0.net
>>181
謝る時点で日和ってるやろ
なんで悪くもないことを謝るねん

185 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:54:58.17 ID:3I/RrTlM0.net
さっさと韓国と決別して、日本海も旭日旗もちゃんとやっていかないと
慰安婦像の隣にはライダイハン親子像もヨロシク

186 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:55:04.65 ID:1BjkK1e70.net
あいつら まともな世界地図も知らないんだな。

187 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:56:04.45 ID:PkFx2tpi0.net
日本のファンの皆さんへ

はねーの?この朝鮮スパイが(´・ω・`)

188 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:56:04.93 ID:4T7RD6sP0.net
国際的にも謝罪する必要性も無いものを謝るとは何事か
むしろ、東海などと称して世界に呼称を強要する国など、国家として認めずに世界から外してしまえ

189 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:57:31.83 ID:P1i8e3/Y0.net
朝鮮半島が現実から消えてくれるのなら日本海の名称を東海に変えるのを考えてやってもいいけど

190 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:57:32.45 ID:FeJNbhdA0.net
>>181
韓国に売るために、日本の利益を犠牲にしたわけだろ?

そういうのを売国というんだよ。こいつらは日本の敵

191 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:58:53.39 ID:4UtLyI6m0.net
ば韓国人のクレームはえげつないからな
耐えきれなかったんだろ?

192 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:59:16.37 ID:Y/W62aUG0.net
>>178
無知っつーか只の馬鹿だろこいつ

193 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:59:26.33 ID:QFvefWM30.net
何億人もの今まで日本を築き上げてきた歴代の日本人を裏切ったんだよね。こいつら。

194 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 20:59:56.30 ID:3DU8eLdj0.net
なんで謝ってんの?このバカは

195 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:00:05.50 ID:h8g1pUMF0.net
謝るってことは日本人じゃないということか

196 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:00:20.23 ID:vpFbzoMU0.net
これから韓国でツアーでもするの?

197 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:00:34.50 ID:IGpsE4D10.net
めんどくさそうだから癪だけど謝ってた方が無難

198 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:01:15.44 ID:06vdNkmg0.net
やっぱりね

予想通りの

パクキョンペ

199 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:01:15.69 ID:WkcKJmGt0.net
民間人でも取りあえず謝っとけの事なかれだもん
そりゃ国も何されても遺憾で済ますわ

200 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:01:59.20 ID:xcmmzXNM0.net
やめたれよまた逃げるぞこのボーカル

201 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:02:32.66 ID:Y88Dct9k0.net
あの半島沈んでくれんかなあ

202 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:03:45.76 ID:hKgO6VNT0.net
チッウッセーナ反省してまーす

203 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:03:49.80 ID:GaYrPMSM0.net
ドイツを見習えよ

204 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:04:32.94 ID:pJo9aeQv0.net
>>178
気味の悪い文章やで
何でセンター寄りにしてるんや

205 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:04:33.71 ID:64zNtFMB0.net
まず誰なんだ?日本人なの?
日本人なら謝ってんじゃねえよ

206 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:04:37.27 ID:QFvefWM30.net
>>200
日本裏切ったんだから、日本にはもう居場所ないぞ。

207 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:04:41.92 ID:8xP7yw4+0.net
韓国には謝るけど日本には謝りませんwww

208 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:05:27.21 ID:qZllHb/V0.net
これ日本人以外のバンドでも抗議の対象になるの?

209 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:06:08.35 ID:Tr6T2g2b0.net
>>165
そいつらはタペストリーの件で既に
被害にあってる。

210 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:06:39.44 ID:TzszNDAB0.net
虹だけ知ってる

211 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:07:03.96 ID:QFvefWM30.net
もう日本語で歌ってほしくないよねこいつらには。

212 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:07:24.00 ID:KCS8J//90.net
>>208
「道徳的優位性」が通用する欧米人には執拗に抗議するが、
何故か中国には言わない

213 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:07:26.17 ID:g93UZCmA0.net
>>42
マジか…こいつらゴミだな

214 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:11:14.29 ID:p6knsqps0.net
これで嫌韓がまた捗るなw

215 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:12:11.65 ID:NA6wBsWA0.net
>>11
チョンがチョンに謝って日本人に関係ないだろw

216 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:12:38.29 ID:+TVGVIZE0.net
もうすぐネット代も払えないくらいの貧困が始まるというのに何も考えてないんだなw

217 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:13:16.87 ID:KhQbgtgx0.net
東海を認めてはいないね。

怒るとは思わなんだ悪い悪いって感じだけど

218 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:13:20.33 ID:Hhf/SVW70.net
日本を売ったクズ
朝鮮で生きていけばいい

219 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:18:16.09 ID:KXYhhTOM0.net
>>1
ボーカル
https://pbs.twimg.com/media/DyUPIbZV4AAyL7H.jpg


あっ

220 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:18:28.14 ID:pIUB9MCb0.net
まあ、外国のバンドなら糞チョンに押し切られてしまうだろ。
これが日本人のバンドなら大変な事だけどね。

221 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:18:29.28 ID:T4yJnNVY0.net
日本人ってよく考えずに謝るよね

222 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:19:15.00 ID:ANL2hOlt0.net
何がトンヘだ。屁みてーな呼び方しくさってからに

223 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:19:22.97 ID:KPEVUgLP0.net
>>217
不快な思いをさせたことに謝っただけで認めてないなんて日本人同士でしか通用しないよ

224 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:19:44.52 ID:Y/W62aUG0.net
チョンから批判されて謝罪したら
日本人から批判されるということまで考えが至らないのがすごい
すごい馬鹿

225 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:20:10.62 ID:9pdPCWFz0.net
大韓民国内で勝手にやっててください

226 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:21:58.97 ID:rXOuFkxG0.net
ファンだったのに韓国人だったんですねもうファン止めますエイリアンエイリアンwwwwwwwwwwwwwww

227 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:22:32.58 ID:0jcbqios0.net
右翼になるの?よーわからんが

228 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:24:39.25 ID:5nCtXufb0.net
>>1
歴史?
韓国が修正主義なだけだろ

229 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:24:49.44 ID:mNRsRFpp0.net
トンへとかなんで韓国語はダサいっていうかバカっぽいのか

230 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:25:02.00 ID:6Ku3WCB20.net
割といい声してたのにな、残念
禊したいなら日章旗や日本海をインスタやライブで出してみせろ
それまでは朝鮮スパイエアーだ

231 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:25:26.72 ID:/zop4ZYx0.net
変な歌声のバンドか

232 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:25:52.85 ID:X0FoWtD40.net
>>227
日本海を日本海といったら、右翼になるんだと。
こいつら何謝ってんだ?大嫌いになったわ。
さよなら。

233 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:25:53.50 ID:Vah/vba90.net
在日と朝鮮人のジサクジエーン

234 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:28:28.61 ID:Nq5ly1Xt0.net
いや謝罪後にやっぱ日本海でしたwって大炎上させてくれたらファンになるわ

235 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:29:31.51 ID:HN4FuKXs0.net
>>60
韓国の連中が日本に出稼ぎに来るのにわざわざ韓国でデビューとかホント無知なんだな

236 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:29:32.19 ID:X0FoWtD40.net
>>234
もう遅いわ。もう日本でこいつらの音楽聞きたくない

237 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:30:06.45 ID:SUQvz+J20.net
愛知出身なのに東海地方がどこかわからんかったら阿呆やろ

238 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:30:29.68 ID:CfD/fYMg0.net
日没の国の癖に

239 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:30:40.71 ID:ERQLJI0G0.net
誰よこの人韓国人?
韓国でなんかしてる日本人?

240 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:34:37.05 ID:ltTFJaVzO.net
許さん

241 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:34:41.70 ID:Nq5ly1Xt0.net
>>236
日本以外でなら聴くのか

242 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:34:49.33 ID:lGzAYffs0.net
明治
https://i.imgur.com/2MTRBbH.jpg

243 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:35:29.55 ID:IiIP/2Vz0.net
つか日本とクソが同色とか苦情出して良いレベル
誰だか知らんがもう音楽やめちまえ

244 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:36:04.54 ID:mD3/pkNl0.net
誰?有名な人?愛知県の人なら知ってるの?

245 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:36:05.33 ID:Hhf/SVW70.net
さっきガンダムオルフェンズの録画を捨てた

246 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:36:15.01 ID:XLvwPEJO0.net
とりあえず謝る
っていうの止めろ。

そんな常識ねーから。

常識はずれなのはどちらか?
主張しろ
かす

247 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:36:40.38 ID:X0FoWtD40.net
>>241
日本の街角で、という意味な。
世界中のどこでももうこいつらの音楽ききたくねーよ

248 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:37:01.08 ID:IFdNFfJX0.net
なんで謝るの?意味わかんねーわ

249 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:37:39.87 ID:XLvwPEJO0.net
在チョンの自作自演か?

まじ日本からでてけ

250 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:39:08.08 ID:Nq5ly1Xt0.net
>>247
お前の気持ちはよくわかった俺は聴いたことも無いけど絶対に聴かねえわ

251 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:40:05.65 ID:tkREJMgh0.net
無知なのは謝るべきだけど相手が違うよ
こんなことで謝ったことはほんとに無知

252 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:40:24.29 ID:+0ntHzhc0.net
>>6
韓国人だろ

253 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:49:44.50 ID:Y/RC73fb0.net
>「こんな地図アップするなんてSPYAIRは右翼だね」
>「好きだったのに右翼だったんだ。うんざり」

日本国内に寄生してる在チョンだろw

254 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:49:53.33 ID:nF1H5kmS0.net
>>6
知らないの?ほらあの、あのバンドのほら、ねぇ?

255 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:50:10.05 ID:R7l14elk0.net
 
SPYAIRは売国奴
死ね
そして
死ね
 

256 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:50:54.56 ID:Y/RC73fb0.net
>>1
画像謝罪文が日本語なのは、在チョン向けなんだw

257 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:51:00.80 ID:Hhf/SVW70.net
日本人の敵

258 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:52:42.36 ID:Hu5GRQj60.net
kpopの炎上商法?

259 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:52:47.70 ID:lEIoMoXE0.net
なぜ何も悪くないことへの謝罪をしたの?
なにがロックなのか何の筋も通さず恥ずかしくないのかよw

260 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:53:37.76 ID:8xP7yw4+0.net
自分達の利益を優先した利己主義の売国奴

261 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:54:31.76 ID:bb+KrNoB0.net
泥棒「ゴキブリ韓国(ゴキちょん)なんかと一緒にするな!」
うそつき「ゴキブリ韓国(ゴキちょん)なんかと一緒にするな!」

262 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:54:51.52 ID:b642sRTt0.net
謝る必要ないだろ
世界認知では普通のこと

263 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:55:58.63 ID:aueIiu900.net
何がどうだったから謝ったのこのスパイカスはっきりしろよ

264 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:56:58.32 ID:+Ire8DbQ0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

265 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:57:07.75 ID:bB9XJA+i0.net
在日バンドなの?それなら話はわかるが、もし日本人ならマジで無知だろ

266 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:58:09.04 ID:nZbJ8dvJ0.net
韓国の洗脳ぶりがキモい
歴史をちゃんと学んで下さい!
無知ですね!とかコメントしてるw
ファンタジー歴史を押し付けてくるな!

267 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 21:58:14.35 ID:A7W4XAD60.net
こいつらも在日なのか

268 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 22:00:00.48 ID:DT0V1P7S0.net
>>1
日本のバンドが謝ったの?

269 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 22:00:06.53 ID:k9/zi/Rh0.net
日本人なら「日本海」と呼ぶのが当たり前だろ。
何故無意味な謝罪をするんだ?馬鹿か?

日本人やめちまえ!

270 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 22:02:24.71 ID:ZOaezPKR0.net
ソニーミュージックだとよ。Xperiaもうやめるわ。

271 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 22:03:01.80 ID:7z5NNMR+0.net
謝り方はヘイポーに聞けよ

272 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 22:03:56.35 ID:4fTuMpQT0.net
日本人のバンドなの?
なら一番無知なのは謝ったバンドの奴だわ

273 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 22:07:11.56 ID:gM4NCIhh0.net
>>1
日本の右翼と韓国の右翼は一致するって事でOK?

274 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 22:08:46.29 ID:q/anABiY0.net
なんで謝るんだ?

275 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 22:09:22.50 ID:ZOaezPKR0.net
>>273
なにいってんだよ。
日本海を日本海といったら右翼になるんだぞ。
哀しみ本線日本海歌う森昌子も右翼

276 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 22:12:00.91 ID:Vw9suhKO0.net
こんな国を併合して残してしまった日本がすべて悪い

277 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 22:14:34.58 ID:emCOKMRi0.net
韓国のネトウヨに謝罪するバカ

278 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 22:17:10.53 ID:4Cs58EPA0.net
謝ったこいつは韓国人なのか?
少なくとも日本人なら日本海で問題は全くない。
日本人じゃなくても国際的に日本海で謝る理由もない。

しかしチョンてあまたおかしいよな。
あっ頭おかしいからチョンだったな。
韓国人て国民全員がチョンなんて正に地獄だよな

279 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 22:18:47.87 ID:UuDJaexy0.net
なにこれ日本のバンド?

280 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 22:18:54.19 ID:pBkIxrZvO.net
>>1
@営利売春婦(朝鮮戦争における第五種補給品)→慰安婦
A自発的不法密入国就労者→徴用工
B竹島→独島
C旭日旗→戦犯旗
D日本海→東海

次の因縁つけはあれだな
日本列島→南列島

間違いないなw

281 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 22:20:18.91 ID:qjMKbsrt0.net
どっちのバンド?

282 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 22:21:55.11 ID:ydnUMV7q0.net
https://www1.kaiho.mlit.go.jp/KAN9/mame/hani.gif
ゲラゲラ

283 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 22:28:00.85 ID:pBkIxrZvO.net
>>282
南朝鮮の教科書では、地理はこうだからw
http://i.imgur.com/4YYFdBi.png

で、マヂでこれを信じてるからw
南朝鮮だけでも、日本列島より広いと信じてるからw
九州くらいしかないくせに

この地図なら確かに日本海じゃなく東海だなwwwwwwww

284 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 22:32:56.50 ID:Gg8h1xEL0.net
「こんな地図アップするなんてSPYAIRは右翼だね」
「好きだったのに右翼だったんだ。うんざり」

???????
あいつらの間じゃ親日は右翼なの!?

285 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 22:33:01.11 ID:38Qi934w0.net
スパイウェアってのは朝鮮人なのか
聞いたことねーけどもう聞かねー

286 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 22:33:43.46 ID:Vk+70sqT0.net
これで日本海表記は謝罪って事例が出来ちゃった
さすがスパイエアー

287 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 22:35:54.55 ID:kWJ9+Obx0.net
原爆少年団見習えよ

288 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 22:36:44.23 ID:gSO2kudV0.net
日本人じゃねえんだろ
なりすましは死ねよ

289 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 22:43:37.66 ID:OUNs/E390.net
>>283
こりあ徴用工や慰安婦が億クラスでいても不思議じゃないな

290 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 22:45:21.86 ID:Wql3MYn10.net
世界が韓国から孤立してるニダ

291 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 22:47:45.00 ID:eDRjQf1F0.net
バカチョン相手にしてる時点で駄目
世界中が東海?なんじゃそりゃ日本海だろバカっという常識

292 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 22:48:02.27 ID:tkIXB98n0.net
なんで謝っちゃうかなあ
もうこいつらも敵扱いでいいよね?

293 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 22:49:50.03 ID:VA0zNQY90.net
歴史を無視してるのはおまえらだろ
なんで謝るのかも意味不明

294 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 22:55:48.27 ID:MzbhEzFa0.net
北方領土はロシア色じゃん
もしかしたら日本だけが「日本の領土です」って言ってるのかなぁ?
(´;ω;`)ウッ…

295 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 22:58:15.08 ID:OtEcfhO20.net
謝罪すんな
なにも間違ってないんだから強気にでろや

296 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 22:58:38.99 ID:5fwTBf3y0.net
さっさともう一回はじめようぜ
いい加減うざいわ
一人残らず殲滅すれば世界の問題の大部分は解決する。
南北朝鮮人在日、帰化人いなくなって困ることあるか?

297 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 22:59:26.97 ID:KPEVUgLP0.net
>>296
帰化人は日本人だから
そこは間違えんな

298 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 23:01:23.62 ID:Qxsd3fHN0.net
歴史を知っておいて、ってどういうこと?
お前らのローカルルールで勝手に呼んでるトンヘを世界の全員が知ってなきゃいけないってこと?
なんなの?アホなの死ぬの死ね

299 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 23:01:42.14 ID:VS6XVf1i0.net
>>12
しかも日本語で?

で、誰?

300 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 23:03:13.73 ID:B4scvsKQ0.net
めんどくせぇ

301 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 23:05:58.21 ID:V4gWqN3B0.net
日本海は日本海だろ…

302 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 23:08:47.85 ID:6n16Kc7W0.net
登場人物全員誰それ

303 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 23:11:01.99 ID:jszT3Xcr0.net
謝罪したということは日本海は間違いで東海が正しいということだな

304 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 23:15:13.82 ID:0Tc3JbVD0.net
何故謝るんだよ
バカかこいつ
世界じゃ日本海だろ

305 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 23:33:46.98 ID:TvsXK7W80.net
キチガイ民族のほざく事を真面目に聞くだけ無駄だと解らないのかな?⊂(・∀・⊂*)

306 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 23:44:54.04 ID:7hQ4xSqq0.net
日本海と歴史がどう関係あるのかわからんな

307 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 23:45:07.96 ID:sAr1KBSC0.net
どこの国でもパヨクは馬鹿なんだな
なんかゲンナリするわ

308 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 23:54:40.43 ID:hE7OPldC0.net
フォークでもやってろクソダサSPYAIR

309 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 23:56:04.72 ID:1BdPeYj20.net
本当に迷惑なキチガイ部族だな
半島に隔離しとけよ、情報からなにから遮断してさぁ

310 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 23:57:05.82 ID:QDhSipxs0.net
この日本海問題って韓国人がめんどくさい奴って思われるだけなのにな
インド洋に東シナ海や南シナ海、メキシコ湾の名称に周辺諸国は文句なんて言ってないし
歴史の流れで世界各国が日本海と呼ぶようになってしまったものは仕方ない
東海だってw
お前らから見たら東の海ってだけだろw

311 :名無しさん@涙目です。:2019/02/01(金) 23:59:14.19 ID:Ej/KqhH70.net
歴史って何のことだろう

312 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:00:00.27 ID:dhWkcrex0.net
>>1
謝るのカッコ悪い

313 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:02:58.31 ID:8jJaCPy90.net
ってかこいつら名古屋出身って「東海」地方の中心じゃんw
お前らが声を大にして東海に変更はややこしくなるから無理って言えよw

314 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:10:07.79 ID:8RwIxZnq0.net
馬鹿だろほんとに、お前がこの地図作ったのか!?てかくらいに

315 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:12:57.87 ID:chKqjPMg0.net
こうやって若年層に嫌韓が広まっていくわけです

316 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:16:27.50 ID:hTkBUtp+0.net
ホントにこいつ日本人なの?

317 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:17:31.63 ID:rocPXiKY0.net
「日本の有名アーティストが東海と認めたニダ!
 日本政府は謝罪と賠償をするニダニダ!!」

318 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:17:44.83 ID:hN013MaX0.net
トム荒谷がなんかしたのか

319 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:19:33.97 ID:aYmv78Sr0.net
今iPad Proの設定してたんだけどこれを見てくれ
どう思う?
https://i.imgur.com/CPhkUNc.jpg

320 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:19:44.23 ID:sNOdwtfB0.net
ikeって日本人なんだな。で、インスタのコメント見てきた。若い日本人のファンが日本海という呼称が国際的に問題があるのだと思い込み始めててワロタ。

321 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:23:17.96 ID:r5mecfZj0.net
>>1
何で謝ってんのこのクズ
日本から追い出して韓国に帰化させろ

322 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:23:22.13 ID:sNOdwtfB0.net
ike本人も日本人ファンも少しは勉強しろよな。頭悪すぎて…お前ら日本人のくせにこれから日本海の事を東海って呼ぶのかよ。

323 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:23:23.78 ID:xEj7hcwC0.net
謝んなよカス
というか誰よ

324 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:25:54.91 ID:a4oTB7Md0.net
えっ日本人が日本海の地図載せて謝罪してんの?
なんだそれ

325 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:27:31.73 ID:rocPXiKY0.net
無知なのはスパイチョンわろた

326 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:28:10.52 ID:r5mecfZj0.net
このクソゴミ野郎の方が問題あるだろ
コリアンとはもう分かり合えないからどうでもいい

327 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:28:32.51 ID:+5+hJuo/0.net
日本人なら謝罪する必要ないと思うが
愛知出身の在日なのか?

328 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:29:08.32 ID:stKatnGM0.net
>>313
名古屋の在日だろ
戦後に焼け野はらの土地を不法占拠した“在日”
顔見りゃわかるじゃん

リアル愛知県民は竹島を守護してるから


https://i.imgur.com/tAdoZpS.png

うちゅくしい…
https://pbs.twimg.com/media/DmKJakKU8AE2x5l.jpg

https://i.imgur.com/dqYtCp2.png

329 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:31:03.62 ID:8jJaCPy90.net
>>319
日本もないけどイギリス、アイルランド、アイスランド、台湾、フィリピン、スリランカ、カリブ諸国など省略されてる島国が多すぎるw

330 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:32:10.99 ID:P6TOgUf80.net
朝鮮半島を日本海半島と呼ぼう
それも勝手だよな

331 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:35:01.17 ID:x1y25AT20.net
ドイツ人に喧嘩売るスタイル

332 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:36:19.05 ID:r5mecfZj0.net
https://mobile.twitter.com/xmxfxhxjxmxrx/status/1089762603960754176


脳にクソでも詰まってるのか
(deleted an unsolicited ad)

333 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:37:38.50 ID:rocPXiKY0.net
うーむ、正直好きなバンドだっただけにショックは大きい
こんなに無知で社会情勢も知らないアホバンドとは・・・

東海なんて韓国の反日キャンペーンでしかないってのは常識なのに
このバンドの人々、無知を謝罪してるんだから今後はトンヘトンヘと言うんだろうな

334 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:39:10.81 ID:rocPXiKY0.net
本人のツイッターとか絶対に突撃するなよ!!
絶対にだぞ!

https://twitter.com/ikespyair
(deleted an unsolicited ad)

335 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:40:12.28 ID:z+tufcTz0.net
で?

このボーカルは東海だと認めたのか?

336 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:40:27.58 ID:rocPXiKY0.net
日本政府 外務省
我が国の基本的考え方

日本海は、日本海に対する国際的に確立した唯一の呼称です。我が国は、
日本海の呼称に対する根拠のない主張に断固反駁するとともに、日本海の単一呼称を引き続き確保していくため、
国際社会に対し、本件問題に対する正しい理解と我が国への支持を求めてきています。
このようなわが国の主張は、国際社会において、国連をはじめとする多くの国際機関によって認められています。

https://www.mofa.go.jp/mofaj/area/nihonkai_k/index.html

337 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:41:20.39 ID:rocPXiKY0.net
>>335
日本海など存在せず、東海が世界常識だと謝罪したよ
このスパイチョーンは

338 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:42:12.28 ID:r5mecfZj0.net
>>1
マーケティングで国を売るクズ
何がサムライハートだよw

339 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:42:20.93 ID:a6Ckmmzw0.net
日本海を日本海と呼べば右翼認定て
パヨクと同じ思考だな
こいつらも謝るんじゃなくてSome Like It HotのPVでも貼って煽り返せよ

340 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:42:49.92 ID:RT11sbC10.net
日本のバンドなのに何で謝罪するの?
頭おかしい

341 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:45:07.62 ID:r5mecfZj0.net
未来永劫、人気バンドが謝罪した、と吹聴される
ただの無知なアホの軽薄な発言であるにも関わらず

342 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:45:12.07 ID:SZp2lPYi0.net
ホントに頭が悪いのだろうな、このエセ日本人

343 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:45:19.62 ID:A7TvytTR0.net
日本海海戦って、韓国の南で起きた歴史的海戦なんですけど
当時の歴史書もないのでしょうか
あまり、当時の事はひもとけないのでしょうか。ハングルを押し付けた日本が悪い。

344 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:45:57.19 ID:sNOdwtfB0.net
ファンも頭悪い奴が多そう。

345 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:47:11.91 ID:QSrCVjFo0.net
>>1
なにがロックバンドだよ。フォークソングでも歌ってろよクソガキ

346 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:47:13.96 ID:rocPXiKY0.net
サムライ(在日)ハート

347 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:48:22.40 ID:i6dt9pdB0.net
(直訳)世界の認識がヒトモドキと違ってる、そんなの知らんがな

すげー上から目線の謝る気が全く感じられない
ヘイポー愛を感じる

348 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:50:56.78 ID:BVoO3MQV0.net
国における謝罪とは、私たちが想定するような
「過ちをしたから謝る」という概念ではなく、
自身の主張を通すための目的や序列の
構築作業のための「要求」との認識になっている。

349 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:51:07.79 ID:stKatnGM0.net
謝罪する=非を認める=相手の主張の正当性を認める

これが世界の常識

こいつらは日本にとって明確な害悪

350 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:52:47.85 ID:ESy2daLP0.net
>>1
売国エアーに名前かえろや

351 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:54:47.62 ID:stKatnGM0.net
自作自演バンド
在日コリアン判定機(笑)

352 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 00:56:12.60 ID:r5mecfZj0.net
むしろ韓国人なら許せる
万が一、日本人なら無知軽薄なバカさ加減が許せない
何も調べずいきなり謝罪するなんて、バカオリンピックが
あるならエントリーしただけで金メダル確定クラスのバカ

353 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:01:16.84 ID:6Guy/Y3T0.net
クズだなこのバンドメン 誰か知らんけど(´・ω・`)

354 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:03:13.94 ID:rocPXiKY0.net
>>352
外国人でも、旭日旗が映り込んでて韓国人が「謝罪しろニダ!」と荒らして、
結果的に外国人選手とかがチョンに謝罪してるケース増えてんだよなぁ

日本政府や害務省は動けよ

355 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:03:24.53 ID:uYJQI3XW0.net
韓国人なのに日本人バンド名乗ってんじゃねーよ!クソ味噌が帰れ!

356 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:05:02.37 ID:EtNC5pPJ0.net
>>332
「世界地図がSea of Japanを使っているのは分かっています」
だとさ。なら難癖つけんなよw

357 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:08:44.39 ID:56J5r7sF0.net
は?SPYAIR最悪だな
それでも日本で活動してんのか気分悪いわボケ

358 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:10:33.66 ID:stKatnGM0.net
「韓国大好き〜!サランヘヨ〜!」

朝鮮人にとっては愚かな朝鮮人も騙しの対象でしかない

359 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:11:00.06 ID:r5mecfZj0.net
>>356
キチガイから歴史を勉強しろと言われて謝罪したチンカス
バカでごめんなさいと額にタトゥーでも入れたらいい

360 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:14:09.87 ID:juGR7qqSO.net
こいつは絶対に許さん

361 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:16:19.50 ID:n7n1TG0r0.net
>韓国の皆さまに大変不快な思いをさせた事お詫び致します。私の無知です。申し訳ありませんでした
これがチョンに日本海を見せると発狂するってのを知らなかったという意味なら、ギリギリ許せるんだがな

362 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:17:09.10 ID:rocPXiKY0.net
>>359
確信犯の炎上商法やんけwww
ヤフーニュースもコメントランキングトップで、イイネ!も7万ちけえしw

363 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:18:31.02 ID:4KwUyDKv0.net
謝罪なんかすんなよ馬鹿か
もう帰ってくんな

364 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:20:32.47 ID:r5mecfZj0.net
>>1
どんなクソガキかと思ったら34歳かよ…
いい歳なんだから、もっと社会に関心持って生きろよ

365 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:21:16.59 ID:vMiFzqwq0.net
無知だったすみませんとか向こう寄りの発言に感じるなあ
日本人としてのアイデンティティは何処に

366 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:22:05.59 ID:G7mrpZmu0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

367 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:22:31.82 ID:HqidN/R40.net
また韓国にいじめられて泣いちゃったのか日本くんは

368 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:22:37.77 ID:eJti49Qr0.net
謝罪は失策
芸能界は在日ヤクザの作った世界だから忖度とかしてるんだろうけどバンドマンとして最高に格好悪くなってしまった
けどRADWIMPSという人達はキッパリ韓国切りしてたよな

369 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:23:00.43 ID:nxmDv7YE0.net
バカはなにをやってもバカ

370 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:23:27.31 ID:r5mecfZj0.net
>>365
よく知らんけど雰囲気で謝った、もしくは、マーケティング上の
戦略として謝罪した。たいしたロックバンド様だよw

371 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:25:05.76 ID:KW3EmPEk0.net
なんかわざと載せて即謝罪する
マッチポンプにしか見えないんだけど
地図を投稿したちゃんとした理由あったわけ?

372 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:26:17.04 ID:a65otRhG0.net
こいつ日本人なのに海外で騒がれたくらいで日本の政府見解を否定するの?
親に騒がれて女児いじめ調書を渡しちゃった教育委員会と一緒じゃん。
脅しに屈して自国の共通認識すら曲げても自分のビジネス優先かよ
そのビジネスも数少ない韓国ファンに阿たせいで主市場の日本のファンを失うとかバカかよ

373 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:27:40.58 ID:mrS2ZrR60.net
謝罪するなっての

374 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:29:18.51 ID:stKatnGM0.net
在日は本国の奴隷階級だから叱られたらすぐ謝るなあ

375 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:29:19.22 ID:r5mecfZj0.net
よく考えてみたら、スパイを名乗ってるやつに日本人のくせに、
とか怒ってる方がおかしいのかも知れないな。勘違いしちゃう
から、KOREANSPYに改名してほしい。

376 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:29:50.76 ID:iF2kX4f70.net
なに謝ってんだアホか
頭の中ハッピーセットかよ

377 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:29:54.91 ID:xFoYdurJ0.net
これは大問題だぞ!!
なんであやまってんだよ!!

378 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:31:13.76 ID:xFoYdurJ0.net
はやく謝罪を撤回しろ!!

379 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:31:18.81 ID:mrS2ZrR60.net
日本海にいちゃもん付けてるやつがあっちの右翼だろうが

380 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:33:31.34 ID:D2dH/CrV0.net
>>1
なに謝ってんのこの馬鹿は?

日本海でいいんだよ
韓国人に媚びて国売るような事してんじゃねえよ

381 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:33:35.07 ID:FOti538z0.net
謝罪ってつまり間違ってるってことじゃん

こいつは東海とやらが正しいとでも?

382 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:35:13.86 ID:rocPXiKY0.net
>>368
君の名はで有名になったRADWIMPSも、
当たり前のようにチョン土下座してるみたいよ





>RADWIMPSのソウル公演売れ行き低調 曲が「右翼的」と物議
>2018年8月3日 10時53分 聯合ニュース

>「戦時中のことと結びつけて考えられる可能性があるかとふに落ちる部分もありました。
>傷ついた人達、すみませんでした」と謝罪した。

383 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:37:32.63 ID:r7GLFrGl0.net
日本人が日本海を日本海と呼んで謝罪させられる異常な世界

384 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:38:29.97 ID:/TjoH1nc0.net
>>382
ヨージローはもう昔のヨージローじゃねーからなあ
長年付き合った女に捨てられたあと
変な女に捕まってすっかり人が変わったよな

385 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:39:51.96 ID:LLZDxUHQ0.net
なんで謝罪すんの?アホすぎ

386 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:41:58.03 ID:xEM1bl8C0.net
>>372
バカなんだろ

387 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:42:06.82 ID:r5mecfZj0.net
>>383
韓国ファンは平壌運転だから別に怒りとかないわ
このクソダサい無知なオッサンこそ糾弾されるべき

388 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:43:41.46 ID:stKatnGM0.net
>>383
朝鮮人と朝鮮人による自作自演だからだから

389 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:44:04.99 ID:/TjoH1nc0.net
つかどこらへんで人気なの?
代表曲とかあんの?
韓国人は騒ぐバンドなの?

390 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:46:21.10 ID:rocPXiKY0.net
>>383
いやそもそも、たまたま上げた

「ドイツのホテルに飾ってた世界地図」

にSea of Japanと書いてたのに朝鮮人共がイチャモン付けてきたんだよなぁ……
ほんっと謝罪する意味も理由もない
マッチポンプと言われても仕方ないわw

391 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:46:56.53 ID:VbDtSb2a0.net
>>389
イマジネーション

392 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:47:06.18 ID:5MEhH3LH0.net
東海って呼び名になんの歴史があるってんだ

393 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:47:20.10 ID:D2dH/CrV0.net
若いバンドかと思いきやもう30過ぎの連中じゃん・・・

こいつら義務教育でなに習ってきたの?
日本海は日本海だろ?

謝罪は日本海を否定する行為だから日本人に対する裏切りだろがよ
日本人には不快な思いさせてもいいってか?

394 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:47:23.77 ID:mrS2ZrR60.net
まじで意味わからん

395 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:47:55.07 ID:VbDtSb2a0.net
>>389
途中で送っちゃった
「イマジネーション」が多分一番有名じゃないの
つっても流行ったの5年以上前じゃないかな
仕事で最近の流行曲使う必要が出た時に
リクエストでかき集めた中にあったから知ってる

396 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:48:00.53 ID:/TjoH1nc0.net
>>391
知らねw
ロリアニメかホモアニメの主題歌あたりか?w

397 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:49:25.94 ID:l90nS/Hj0.net
なんで謝るんだよヘタレすぎだろ
「韓国のファンには心配かけてます、胸が痛いですね」とか言っとけよ

398 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:49:44.87 ID:MhKtVWG60.net
>>25
ほんこれ

399 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:51:24.47 ID:5MEhH3LH0.net
このバンドマンは日本人なのか
日本に出稼ぎに来た韓国人かと思ったわ
こいつそんなに人気あんの?

400 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:53:20.74 ID:rocPXiKY0.net
>>397
「ドイツにある地図だ、文句はドイツに言え」
「歴史的、世界的に日本海はsea of Japanだ」

とでも言っときゃ良かったんだよ
もう1000年後まで、プロパガンダに利用されるぞコイツら

401 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:54:03.73 ID:U+N5Jof10.net
日本海否定って、日本人の客に喧嘩売ってるんだけど
わかってるのか、このバンド?

402 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:55:08.28 ID:C2Ip9k980.net
いやなんで謝罪してんの

403 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:55:33.92 ID:0rgRe2w70.net
ボーカルがチョン顔だな

404 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 01:57:01.26 ID:stKatnGM0.net
人類に擬態するタイプのエイリアン

405 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 02:00:49.64 ID:r5mecfZj0.net
>>332
バンドもファンもヤバイ
SNSは彼らには早すぎる

406 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 02:03:54.22 ID:Gx0wbHe80.net
謝るってことは韓国寄りな考えってこと?

407 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 02:13:05.22 ID:stKatnGM0.net
寄り、どころか朝鮮人そのもの

朝鮮人は問い詰めようと「そういう意味じゃない!」と言い訳をはじめるだけだからその言葉には意味がない
こいつらの行動を見ればわかること

日本で日本海のことを日本海と呼ぶという謝罪する必要性の欠片もない行為でこいつらは謝罪する=相手の正当性を認めた

これが朝鮮工作員による自作自演

408 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 02:13:13.03 ID:r5mecfZj0.net
韓国人へ「無知ですいませんでした」
日本人へ「何熱くなってんの?海の名前なんかどうでもいいじゃんw」

409 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 02:18:35.35 ID:TvaoYvWQ0.net
韓国は自国から見た位置で
トンヘ(東海)、ナムへ(南海)、セヘ(西海)って名付けて
しかも国際名称としようと工作してんだろ
自国が世界の中心だとでも思ってるんだろうか

410 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 02:20:07.90 ID:/t08iobo0.net
いまどきsea of japanなんて表記してんの日本だけ
よくこんな地図探してきたな
自分で作った?

411 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 02:28:43.43 ID:ZWUg/2Rb0.net
こんな対応しても反韓増えるだけだろ

412 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 02:33:00.24 ID:bGe07jZ20.net
>>36
やっぱり北方領土はロシア認識なんだな。

413 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 02:34:02.69 ID:zqUuFtop0.net
spなんとかって誰なの?
韓国人なの?

414 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 02:37:05.36 ID:jIZN0bb4O.net
韓国人が日本に謝罪すべき案件

415 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 02:37:42.32 ID:Ic3y4KP+0.net
信者がこいつは悪くないって言ってることが最高に頭悪くて笑える

416 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 02:38:46.03 ID:1FlHwCtP0.net
ロックバンド?舐めてんの?

417 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 02:50:47.85 ID:nJjTdE//0.net
なんで謝る必要があるのか

418 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 02:51:35.01 ID:Q+/ES52a0.net
韓国人に謝罪は容易にしちゃいけないよ
自分もつけこまれるし他の日本人に迷惑もかける

419 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 02:53:14.28 ID:stKatnGM0.net
>>417
既成事実作り
韓国まで行って日本人のふりして土下座してるのも成り済ましの朝鮮人

これが朝鮮人の自作自演の手法

420 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 02:55:44.59 ID:plpuv8qL0.net
そもそもトンへと表記したらどこなのか認識出来ないだろうに
日本海表記の方が多くて併記されているのは韓国が盛っている情報でも3割無いという話だった

421 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 02:55:56.47 ID:V68sPIdP0.net
どこら辺がロックやねん
どうせ音楽自体もヘナヘナポップスなんやろうし

422 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 02:57:44.78 ID:/t08iobo0.net
>>421
8ビートの曲をロックっていうんだけど、
ロックじゃないならなんなんや?

423 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 02:58:03.44 ID:WFI6r8qG0.net
韓国バンドかと思ったら日本なのか
なぜ謝った日本人馬鹿にしてんの

424 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 03:01:00.27 ID:iQltwgZ+0.net
えー

425 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 03:02:14.26 ID:iQltwgZ+0.net
>>423
おれもおれも。タイトル見て韓国のバンドのニュースかと思ってた。
これ謝るほうがおかしいわな

426 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 03:13:46.06 ID:TGUTSLRF0.net
在日のIKEが言ったから炎上?わからんが

427 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 03:25:25.77 ID:iGKNgzff0.net
誰?

428 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 03:26:54.18 ID:Pg/RLcs/0.net
>>36
そうだな

429 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 03:26:58.41 ID:3Lv91Upi0.net
>>422
コイツラの曲誰も知らないから

430 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 03:27:42.94 ID:xUaYODO30.net
>>6


431 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 03:30:26.52 ID:KerM+3cR0.net
アホちゃうか
日本から出て行け

432 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 03:42:53.33 ID:L9tTizL80.net
銀玉とガンガルで歌ってたから一応知ってる在日BAND

433 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 03:53:15.88 ID:3f/km3g60.net
あっちの右翼の定義が分からん…
・左翼=南北統一・朝鮮独立
・右翼=懐古・日本統治時代への回帰
なのか?

434 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 03:55:43.13 ID:WiQm6UhQ0.net
謝罪するからつけあがるんだよ
無視か徹底的に手足やろが

435 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 03:56:22.69 ID:IXuUnbH+0.net
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 

436 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 04:06:17.67 ID:0d+EfuqF0.net
これに対し、ポストには韓国のファンからは「影響力のあるアーティストが歴史を無視するのはやめてください」「本当に無知ですね…歴史くらい知っておいてください」という声が集まっていたものの、

こいつらのいう歴史ってなんなの

437 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 04:08:19.75 ID:2Wgpl9cA0.net
日本列島があるから日本海じゃないの?
日本列島無かったら太平洋じゃないか?

438 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 04:33:47.93 ID:lNpFKX810.net
>>436
整合性ゼロのローカルネタ

439 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 04:35:31.95 ID:jRq+DJ2R0.net
>>11
不当な恫喝をしてくる朝鮮人を全員殺害するような
正義の組織が無いんだからそら謝るだろ
不服なら今すぐ朝鮮人を殺すことを覚えろ

440 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 04:36:34.98 ID:gLUU069/0.net
え!?日本のバンドなの
馬鹿かこいつら

441 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 04:40:32.10 ID:eJxIK7DP0.net
>>11
これ

442 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 04:43:28.14 ID:GBfzhqEy0.net
東海日本海にすればいいよ

443 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 04:43:48.88 ID:GdiMUjoX0.net
こりゃ日本なめられるわけだ
嘘つき妄想野郎は消えろ
これですむはなし

444 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 04:47:34.40 ID:yGr0xrzm0.net
東海に歴史なんて有るのかww
16世紀にポルトガル人が発見みたいな?

445 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 04:49:18.98 ID:qvdZnTpU0.net
日本人を差別し貶める韓国人を私達は未来永劫許さない

446 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 05:02:32.31 ID:LpniEGsb0.net
謝るなよバカ
日本人なら日本と日本海に誇りを持てや

447 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 05:12:44.29 ID:stKatnGM0.net
まだわかってないな
誇りとかそんなものは関係ない
日本海は東海ですと日本人(表向き)が認めた事実があるという 

“既成事実” 

づくりのための、朝鮮人と朝鮮人による 

“自作自演” 

448 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 05:16:47.45 ID:IkWrFeEo0.net
何も間違ってない。これに抗議するって頭がおかしいとしか言いようがない

449 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 05:18:36.70 ID:1LtySZ0a0.net
謝罪するなよ…
それにしても騒いでる馬鹿に対して呆れてる意見や、まともな指摘をしてる人がいるのはいいね
まぁ、こっちからしてみたら、そういうやつらは極少数なんじゃないかと思ってしまうわけだけど、実際どうなんだろうね

450 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 05:21:08.77 ID:qebxDmcD0.net
歴史を知らないのは韓国人だろ
SF小説で歴史の勉強してるくせに

451 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 06:02:17.08 ID:FjldduAZ0.net
豚屁

452 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 06:02:23.25 ID:yALq9tVq0.net
朝鮮バンド
KPOPが日本人を装って、政治に介入

453 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 06:04:00.47 ID:+5HlxdLq0.net
誰だよ
って思ったけど思い出したこいつらか
https://youtu.be/0OXTeQqhT0w

454 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 06:04:31.33 ID:gMxR+RKx0.net
ミヤビも在日だしな
チョンが日本人に偽装しバンド活動って良くある

455 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 06:07:11.54 ID:wDNgPGa00.net
このバンドの人達って今後日本海使わないの?w 東海を「とうかい」じゃなく「トンへ」って言っちゃうの?www

456 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 06:11:18.69 ID:EtNC5pPJ0.net
>>453
誰だよ

457 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 06:13:44.82 ID:qL9/SM1Z0.net
韓国は謝罪しないから我々も謝るな

韓国は謝らないけどオレは日本人だから謝る

どっちも尊重したいな

458 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 06:15:30.92 ID:F+86rDn50.net
まじかよこれはイケア不買運動だわ

459 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 06:40:02.44 ID:fFS2Q5Si0.net
>>6
調べればええやん

460 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 07:12:25.60 ID:CJga5ZlI0.net
>>219
チョンじゃん

461 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 07:19:57.48 ID:8SUmSg/S0.net
東海って何?ってレスしとけば良いものを謝罪なんかする必要ないだろ
それとも東海を浸透させるために向こうと結託した話題作りか?

462 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 07:22:56.75 ID:thsCbct10.net
しかし日本人のおれでも
こんな画像あえて投稿する意味がわからんわ

463 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 07:28:40.50 ID:1ohIIDAM0.net
文化と伝統の無い朝鮮人は現代ウリナラファンタジーと嘘と捏造に生きる民族

464 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 07:33:29.08 ID:gPIy8VZv0.net
>本当に無知ですね…歴史くらい知っておいてください

世界の歴史と韓国の歴史は違うみたいですね、勉強になりました
くらいの返しはしてやれよ

465 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 07:44:12.44 ID:sclHNJPw0.net
歴史て何?w

466 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 07:47:46.15 ID:4utGwosi0.net
北九州wwww

467 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 08:35:54.12 ID:r5mecfZj0.net
>>1
お前のセンスゼロなスレタイのせいで伸びてない
ボケが

468 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 08:52:18.86 ID:Mr5AwMk30.net
ロックなのに簡単に謝るとかないわ
ポップバンドにしろよw

469 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 08:55:46.54 ID:0tt+tUT40.net
まあ韓国でも売ってくなら配慮すべきだわ
頭が悪い

470 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 09:03:28.76 ID:ve3/QKAK0.net
反日パヨバンドの炎上商法
拗らせ過ぎてめんどくさっ

471 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 09:08:37.56 ID:A35xL9if0.net
韓国人に日本海表記が正しいことを説明すべき。
悪い意見に屈するべきでない。

472 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 09:10:36.71 ID:qXOTl95g0.net
ドイツはネトウヨ

473 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 09:13:42.69 ID:oe5jMCMm0.net
>>219
顔だけじゃなくて発音も日本人じゃないよ
歌も韓国訛りみたいなのあるし、昔インタビュー見たことあるけどチョンタレみたいな発音してた
今は不明

474 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 09:16:13.56 ID:oe5jMCMm0.net
>>1
ドイツのホテルに凸らせるためだろうな
アメリカで旭日旗っぽいの見つけては撤去させてるニュースから思いついたんだろ
私は前からこいつらが在日であることに気づいてたし

475 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 09:27:54.65 ID:saoEpO4c0.net
もうほっとけや

476 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 09:29:47.57 ID:saoEpO4c0.net
いつのまにかトンヘが事実のようになってしまってるやん
慰安婦と全く同じだわ
旭日旗もだしほんと日本政府はアホ

477 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 09:33:25.40 ID:2ObqSA6S0.net
コンプレックスを拗らせて頭がおかしくなった民族

478 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 09:34:24.01 ID:E7sNxwAN0.net
アニソンバンド

479 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 09:34:36.57 ID:oe5jMCMm0.net
こんな反日チョンバンドがDOESから銀魂主題歌強奪したとか最悪だよな
発音が朝鮮人だからK-POPが歌ってるみたいで気持ち悪いし、こいつらに変わった頃から銀魂見なくなったわ

480 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 09:36:48.49 ID:Twj0LIkg0.net
謝罪したことを謝罪してほしい

481 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 09:39:06.52 ID:oe5jMCMm0.net
一番バカなのはこんな顔も発音もチョン丸出しのバンドを日本人と思い込んで聴いてるバカB層だろw
上のほうに「好きだったのに」とか書いてる奴とか、チョン顔と発音が好きだったってことだから、元々チョン系が好みなんだろうなw
こんな曲一度聴いただけで発音がチョンって分かるのに、どんだけ耳腐ってんのw

482 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 09:39:48.41 ID:saoEpO4c0.net
日本人には謝罪しないの?

483 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 09:56:32.56 ID:Dza7MDho0.net
新井にしろコイツらにしろ、元から香ばしい匂い出してたしな。やっぱ日本人なら違和感を感じるもんなんだなと改めて学んだわ。

484 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 10:06:48.62 ID:prjWl4OO0.net
日本ヘイトすんなボケ!でいいのに

485 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 10:56:59.81 ID:hSm4r3gS0.net
>>1
謝るな 禿げ

486 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 10:57:55.02 ID:7ECX9WO20.net
なんで謝るんだよ!
韓国人なんて相手にするなよ。
韓国人のファンなんていらんだろ?
あと糞食い民族は口開くなよ臭えよ!

487 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 11:54:35.68 ID:njQKPURX0.net
ボーカルはぶどう農家の倅

488 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 12:35:18.22 ID:e8Uxk07z0.net
暫くしたらまたやっていいぞ
釣れ

489 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 12:59:14.39 ID:Q0PnZybW0.net
シナリオどおりすすんだだけ
これが朝鮮ロビー組織

490 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 14:38:02.75 ID:Lcy7YG2D0.net
カス野郎

491 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 14:39:32.23 ID:iaM82L+h0.net
謝罪文に皮肉を感じる

492 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 14:48:00.48 ID:mrazEsxs0.net
たしかに無知だな。色んな意味で

493 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 15:03:01.55 ID:yTbmIAoj0.net
韓国バンドが東海としたら謝罪するまで追い込んでやっとイーブン

494 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 15:38:34.53 ID:SPas1M380.net
謝罪文か?これ
皮肉めいてるだろwww

495 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 16:08:24.65 ID:iqz0s3EW0.net
”謝っている日本人”をわざと作り上げた朝鮮人のマッチポンプ

496 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 17:41:53.90 ID:rocPXiKY0.net
高須先生も怒ったなw
こりゃマスコミも面白がって、更なる大炎上間違いなしや

https://twitter.com/katsuyatakasu/status/1091548660880465920
(deleted an unsolicited ad)

497 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 17:43:24.98 ID:eFJUeM910.net
朝鮮は「嫌がらせ」の才能がある
負けたくなかったらこれを日本人も見習うこと

498 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 18:55:14.08 ID:Rx+pg6Ln0.net
>>497
見習ってキチガイになろうなんて誰も思わないだろ

499 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 18:59:41.21 ID:i+Pa3NGj0.net
話自体が通じないから、韓国人達の暴挙を止めるには皆殺ししかないのか?
流石にそれは・・・

500 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 19:15:36.42 ID:MFA/pQFG0.net
日本海
日本がなければ
太平洋

501 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 20:16:12.60 ID:boYR+RJR0.net
お商売大変だね
日本より韓国のお商売が大切なんだろうな

502 :名無しさん@涙目です。:2019/02/02(土) 20:16:38.17 ID:Lcy7YG2D0.net
馬鹿

503 :名無しさん@涙目です。:2019/02/03(日) 01:56:59.67 ID:AW/ILOuL0.net
>>42
愛知は駄目なん?

504 :名無しさん@涙目です。:2019/02/03(日) 09:29:58.52 ID:8XYhJS3e0.net
●「うそをつき続けた韓国」が明らかになった!!!
「元慰安婦とその遺族のうち97%が
日韓合意と補償にすでに納得しているという事実」
元慰安婦は1人あたり1億ウォンを受け取っている。
うそつき韓国政府やマスコミがこの事実をひた隠しにしている!!!
2017.07.05
 文在寅大統領は慰安婦合意について、「韓国国民の
多くが批判的だ」といい、当事者(元慰安婦)が納得する
対応が必要との見解を語っている。
 しかし、合意を受け日本政府からの10億円基金ででき
た韓国政府の「和解・癒し財団」筋によると、合意に反対
し財団の支援を拒否している元慰安婦生存者はわずか
8人。すでに生存者36人と死亡者199人(遺族)は合意に
納得しているという。韓国政府もマスコミもこの数字を意
図的(?)に隠している。

505 :名無しさん@涙目です。:2019/02/03(日) 21:33:50.24 ID:5dBv1k9D0.net
>>220
全員日本人のバンドだよ
アルファベットだらけだがな
日本人が謝罪するから問題になる

506 :名無しさん@涙目です。:2019/02/03(日) 22:48:59.61 ID:yNOdLcWN0.net
ハイキューだけの一発屋

507 :名無しさん@涙目です。:2019/02/03(日) 23:03:50.96 ID:9rEgawQu0.net
謝る必要なし

508 :名無しさん@涙目です。:2019/02/03(日) 23:07:13.66 ID:hGT1JFbq0.net
ロックじゃないなぁ
韓国人としてのホコリはないのかね

509 :名無しさん@涙目です。:2019/02/03(日) 23:17:53.29 ID:F3LsT+Bq0.net
謝る必要ないというか韓国最近ほんとにうざいな。今まで好きだったのに!とか言ってるやつの愛はこの程度で冷めるもんならそんなもんファン違うわ。

510 :名無しさん@涙目です。:2019/02/04(月) 01:04:30.15 ID:Bt02f4m/0.net
>>137
命の危機を感じたのかもしれないな
ならずものばかりだから

511 :名無しさん@涙目です。:2019/02/04(月) 17:33:49.60 ID:yRRdCjMH0.net
BTSなんか謝罪しなかったんだぞ
謝る必要ないだろ

512 :名無しさん@涙目です。:2019/02/04(月) 17:52:12.55 ID:Bt02f4m/0.net
ドイツの地図でも日本海となってますが
韓国の人がそんな誰も知らない事でなんか揉めてるなんて全く知りませんでしたわー


って事だよ

総レス数 512
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★