2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイトルまま】共産・小池晃氏 ユーチューブでの「ネトウヨと100番勝負」企画に「これは燃える」

1 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 17:43:31.18 ID:2mY7jcIa0.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190329-00000006-tospoweb-ent

2 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 17:44:52.20 ID:QCjpHBDO0.net
コメント欄でバトルでもするのか?

3 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 17:46:14.51 ID:+AcekIeRO.net
小池ブーメラン炸裂だょ

4 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 17:47:04.53 ID:hcc0bWQ60.net
【ヘイト禁止】Yahoo!ニュース、コメントの禁止行為などを定めた新しいコメントポリシー
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553832394/

【朗報】ネトウヨ、ヤフコメからも締め出しへ!【Yahoo!ニュースのコメント欄】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1553825137/

5 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 17:48:19.10 ID:krX1I7O60.net
クイズ?

6 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 17:48:26.08 ID:QscY+A1A0.net
ブロックブロックブロックブロック

7 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 17:48:43.57 ID:hcc0bWQ60.net
余命三年時事日記って真に受けていいの? 362
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1553725741/

8 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 17:48:49.09 ID:dI7ZPhe20.net
共産は討論しないほうがいい
党内でも異論は許されないし、国会でも一方的に言いっぱなし名だけだからお互い意見ぶつけあうと戦えない

9 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 17:48:49.75 ID:6SKmwQ0U0.net
ネトウヨって誰だ?
自称ネトウヨ連れてきて敗北宣言させりゃいいじゃん

10 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 17:49:26.26 ID:bJvLwLKu0.net
ネトウヨを自称する共産党員とバトルするんだろ

11 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 17:49:41.68 ID:I+ERj0pf0.net
>>1のスレ立て履歴

https://i.imgur.com/gcNDIeM.png
https://i.imgur.com/qOQTJRl.jpg
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

12 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 17:50:48.18 ID:XjBjcDLK0.net
>>6
わろた
熱いな

13 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 17:51:29.68 ID:NHrKylXD0.net
国会議員辞めてみた!って動画なら見るぞ

14 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 17:51:55.80 ID:AofhQ7L10.net
デマ便器二号www

【悲報】ネトウヨ依存症のスレ立て人 BE:718678614さん
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548274017/

宇都宮大卒の自民党公認ネトウヨ候補「民主党系は帰化人ばかり」とツイートし謝罪
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548237152/

323 名前:1(庭)[ニダ] :2019/01/24(木) 01:22:50.48 ID:mdHEpNPd0 BE:718678614-2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
>>1です
大変申し訳ないです

宇都宮大学じゃなくて千葉大学卒でした

デマでスレ立て大変申し訳ありません
このスレは落とすかスレッドストップして下さい

327 名前:名無しさん@涙目です。(庭)[UA] :2019/01/24(木) 01:35:53.97 ID:dWdUPBEu0
スレッドストップってどこで依頼すればいいのか
どなたか教えてくれませんか?

ネトウヨみたいに嘘つき、デマスレ立て人になりたくないので

15 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 17:53:01.01 ID:F/iHlGNS0.net
暇なのこいつ?それとも税金泥臭??

16 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 17:53:13.01 ID:hcc0bWQ60.net
【ツイッター】世田谷年金事務所の葛西幸久所長(@kasaikun)、公務中に税金で差別投稿を繰り返していた
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553473859/

ネトウヨご尊顔w
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1550587388/797

17 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 17:55:31.62 ID:hcc0bWQ60.net
【自称国士】青山繁晴part71【愛国ピエロ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1552466898/

18 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 17:56:07.99 ID:/NGNg6nS0.net
前進チャンネルに対抗とか
https://pbs.twimg.com/media/D2qPL5LVAAA_NVv.jpg

19 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 17:59:26.53 ID:yFY/dJxQ0.net
youtubeで生放送すんのか?
生配信にコメント欄があることをご存じないやろコイツ

20 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:00:12.05 ID:B21woQvw0.net
どうせ事前に用意した質問に答えるだけだろ

21 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:01:37.47 ID:z92q1sTo0.net
NGワードだらけで優しい世界になってそう

22 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:02:06.07 ID:e7tDXQL60.net
議論の余地なし!w

23 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:02:49.70 ID:3FkIWdwl0.net
得意な論点ずらしで切り抜けるのかな?
是非ともキレて、ある事ない事ない事を発言してくれ。
公安の皆さん、お願いします!

24 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:02:50.46 ID:hcc0bWQ60.net
余命三年時事日記って真に受けていいの? 362
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1553725741/

25 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:03:41.14 ID:Typb4sNf0.net
スレタイで会話してるBEみたいなことするだけだろ

26 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:05:25.88 ID:0WwNp9xo0.net
共産主義が、ロシア革命から100年もたつのに、
世界中どこででも上手く行っていない件について。

27 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:06:45.97 ID:YRu3EH7t0.net
そのワード口しちゃうのか

28 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:07:24.90 ID:Dj9oPgGb0.net
成りすましのシルバー部隊が相手の八百長だな

29 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:07:59.13 ID:0WwNp9xo0.net
自衛隊をなくしたら外国は攻めてこないから平和になる、って
今どき中学生でも信じていない件について。

30 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:10:11.16 ID:0WwNp9xo0.net
沖縄の基地問題、日米安保問題で最も戦うべき相手なのは
中国と北朝鮮なのに、安倍政権を攻めてドヤ顔してる件について。

31 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:10:32.88 ID:fXTBlAnX0.net
何時も逃げてるじゃんこの連中は。そして下請け使い妨害だよな。さっきふわっちで見てたよ。

32 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:11:34.72 ID:j5pAYmrH0.net
共産党が731を捏造したことに対する謝罪と賠償について

33 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:12:04.42 ID:KyjxwCgf0.net
共産小池「国民の皆様はなにもご存じない。だから安保改正に反対しない!」

NHK司会「これが視聴者調査の結果なんですが、半数近くの人が改正に懐疑的、批判的」
共産小池「国民の皆様もよく分かっておられて反対なんですよ!」

これ一つの番組での発言

34 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:12:21.73 ID:W82EAR6N0.net
モザイク板越しにネトウヨのフリした共産党員が
「小池さんのおかげで洗脳が解けました、参院選は共産党に投票します」っていう茶番か始まります

35 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:12:40.66 ID:tZv8+uEC0.net
佐藤正久呼んでるで

36 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:13:06.21 ID:Kw6q68mp0.net
どうせ日本勢力のふりした特亜勢力をネトウヨに仕立てたやらせ討論で。小池が勝利して終わり、というやつだろ

37 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:13:20.35 ID:0jXh8DXH0.net
平和主義ではなく韓国と一緒になって日本を攻撃してるだけ

38 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:13:34.69 ID:hcc0bWQ60.net
【自民党・安倍政権と統一教会】2013年参院選時に蠢いた策動 <政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第一回>
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547171247/

39 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:13:37.84 ID:0WwNp9xo0.net
地方の選挙で応援に駆けつけるのは爺さん婆さんばっかりの件について。

40 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:13:54.38 ID:J4zMfpU90.net
共産党はどの国も国民虐殺してますけど
日本共産党もそうなるんですか〜?

41 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:14:03.84 ID:0jXh8DXH0.net
ネトウヨ叩きは韓国押し付けてるだけ

42 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:14:40.12 ID:hcc0bWQ60.net
【悲報】「少年は洗脳しやすい」とツイートした法務教官、ネトウヨだった!【ツイッター】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1553850710/

43 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:15:33.17 ID:6kqPzktb0.net
パヨクによる「ボクのネトウヨ像」の自演発表会ですか?

44 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:16:00.28 ID:u7D7FTaE0.net
今日の公安観察日記とか上げてくれ

45 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:16:16.24 ID:Typb4sNf0.net
>>36
それで理論武装したと勘違いした信者が別の場所でホンモノの相手にボッコボコにされるんだろうな

46 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:16:39.41 ID:nIKaUqmT0.net
ハングル板でしか差別ヘイトで発狂してる人がいない


変な話だよね

47 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:16:58.63 ID:VlQ11R790.net
ネトウヨって言いながらいつも逃亡w
ぱよちんださくないか?w

48 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:18:01.30 ID:3FkIWdwl0.net
慰安婦()やら、徴用工やら、竹島やら、聞きたい事わんさかあるぞw

49 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:18:37.69 ID:p4xpuUGz0.net
勝負と言うか初っ切り未満だろw

50 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:19:14.26 ID:cJUOVYO/0.net
>>48
竹島については安倍さんに聞きたいわ

51 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:19:28.09 ID:KyjxwCgf0.net
共産は支持してないとしてる立民国民自由支持者が大絶賛しそう

52 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:20:10.20 ID:tQBM5BS50.net
筆坂がアップを始めるぞ。

53 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:20:28.28 ID:/NGNg6nS0.net
パクった徴用工の金の使い道は

54 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:20:35.20 ID:/gmbSCI60.net
>>1
小池の敵は共産党の中にいるだろ。
次の党首になるために必死にアピールしてるけどな。
ただ小池が党首になる可能性は低い。

55 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:20:42.78 ID:JcE06e9p0.net
暴力革命はいつ達成されるか聞いてもらいたいもんだわ

56 : :2019/03/29(金) 18:20:45.26 ID:JsIrPvfO0.net
長年同じ党首が独裁を続ける党はどう思いますか?

57 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:20:49.96 ID:LglIzow60.net
「志位独裁が20年続いてる件について」

あ、これNGかな?

58 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:21:17.42 ID:TCjwFuDX0.net
共産主義者と勝負なんて
殺されそうで嫌だわ

59 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:22:40.48 ID:uprGvqCpO.net
(´・ω・`)赤い小池なら知識ある人なら余裕でKOだろ

(´・ω・`)世界的に恥晒して共産党終わるだけだし問題ないか

60 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:22:52.56 ID:fXTBlAnX0.net
先程までふわっちで日本第一党の選挙演説光景を見てたが、共産党の下請け連中の情け無い姿が印象的。労動対価上げてあげなよ、マトモなのが一人も居ない。竹中氏の派遣屋に依頼したら?。

61 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:23:20.05 ID:xv077tfF0.net
ブロックくずし

62 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:23:52.34 ID:oFovHHa90.net
100人動員するだけです

63 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:24:23.78 ID:85WrToqX0.net
共産党より大家族の方が人数が多い

64 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:25:21.00 ID:/NGNg6nS0.net
「私の顔をみてほしい。暴力革命の党に見える?」共産・小池晃書記局長が主張
https://www.sankei.com/politics/news/160421/plt1604210030-n1.html


「私の顔をみてほしい。暴力革命の党に見える?」
https://pbs.twimg.com/media/B_-82ErUwAACbup.jpg

「私の顔をみてほしい。暴力革命の党に見える?」
https://pbs.twimg.com/media/DAcDUNNWAAAXx_O.jpg

65 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:27:26.84 ID:Zhv9bvpl0.net
共産党として韓国と一体化して、日本と日本人を攻撃している件について、重点的に頼む。
反日が正しいと思っているのか、日本人を貶めるのが面白いのか?

国会で安倍に嫌がらせするだけならまだしも、日本国民が聴衆ならどう言い訳しても共産党は詰むぞ。

66 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:28:34.49 ID:emasVMyg0.net
AKIRA vs KAZUYA
夢のドリームマッチ

67 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:29:15.63 ID:flKOmHlD0.net
「共産党がGHQの手助けで今に至ってるって噂は本当?」って聞いたら答えられないだろうなw
何故ならガチで知らされてないから

今の共産党党員で知ってるのは長老除けば志位書記長だけwww

68 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:30:05.72 ID:3FkIWdwl0.net
>>50
それもそっかw

69 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:30:51.29 ID:KyjxwCgf0.net
代表民主制認めるのに10年かかったのが共産

70 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:31:38.43 ID:oQaZxZ4I0.net
自演し放題だしなw

71 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:32:00.92 ID:rbs73MRZ0.net
低評価押しに行くわ

72 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:32:02.49 ID:/NGNg6nS0.net
松崎いたるがウォーミングアップ開始

73 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:34:08.72 ID:mGiOBusl0.net
>>66
バーチャと鉄拳か

74 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:35:38.68 ID:sExORtvI0.net
「ネトウヨと100番勝負」って字面みて不覚にも笑ってしまった

75 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:36:31.26 ID:VP+RdZZN0.net
>>67
正確にはGHQ内にいたソ連側の連中
のちにアカ狩りされてる
代表的なのはハーバート・ノーマン
マッカーサーに追われて自殺
ノーマンは憲法研究会設立に関わってたり色々あるけど終戦直後来日して真っ先に会いに行ったのが獄中の徳田球一と志賀義雄と羽仁五郎
これだけで真っ赤っかと理解できる

76 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:37:38.17 ID:mvEyo7xK0.net
そういえば、こにたんチャンネルは息してるのかな?

77 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:38:19.37 ID:VP+RdZZN0.net
志位の伯父である志位正二がソ連のスパイで自首した件について質問して来いよ
志位が委員長やってられるのはソ連のスパイの身内だからですか?って

78 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:39:08.56 ID:hcc0bWQ60.net
【東京】40歳からひきこもりの男性(56)、両親に相次いで死なれ・・・収入なし、16年ぶりに家の外に出る★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553851864/

【8050問題】息子53歳・一生の稼ぎが300万円 なんとかこの子たちが生きられる世の中に…中高年ひきこもり61万人 若年層上回る★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553851962/

79 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:39:33.28 ID:/NGNg6nS0.net
中核派「日本共産党本部行くと480円でステーキ定食食べれるってマジですか?」
https://twitter.com/aoba_lain/status/1096416252229169157
(deleted an unsolicited ad)

80 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:39:35.02 ID:yF3n+UJa0.net
それはいいとして、まず池沼でカルトのネトウヨと本当に話が通じるかどうかだがw 

81 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:41:25.32 ID:9IkRKUui0.net
知能も論理性も無いアカじゃ1番目で惨敗だろw

82 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:41:52.07 ID:KbcettLu0.net
スマホアプリで只で500円分のアマギフが貰えます

タイムバンク

iphoneかandroidのアプリストアで
タイムバンクというアプリをインストール

会員登録をする  
マイページへ移動する
招待コード→招待コードを入力する 
招待コード:XYj4M7 
 
紹介者と紹介された方共に600円もらえます  
今なら500円ギフトを貰った残高からただで買えます。   
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)
すでに5000人超えているので必ず貰えます

あと22時間限定ですのでお早めに。

83 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:42:17.49 ID:/r+SiAA10.net
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかフジの情報番組とかワイドショーのカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか
本気で信じてた?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?

まぁ頑張れよw お前んとこの志位は選挙前の公開討論で観覧者から自衛隊、防衛問題に
ついて質問されてアワアワするという醜態を晒してたからなw

84 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:42:33.73 ID:smUHXLf00.net
どうでもいいけど日本人や日本文化に対する酷い差別表現の書き込みが多すぎるから早く取り締まって欲しい。傷付いてる。

85 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:43:10.12 ID:6242BWno0.net
国民民主の玉木チャンネルはネトウヨのコメント攻撃にあったがコメント不可して完全勝利した

86 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:44:13.35 ID:MRM5y5jz0.net
誰がどうやって人選すんのこの企画?

と考えただけでアカ臭さ全開

87 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:44:40.20 ID:mPLtndqg0.net
とりあえず 👎 押せばいいの?

88 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:45:15.60 ID:flKOmHlD0.net
>>75
本来GHQの共産主義者は「日本の中枢部に共産主義者を紛れ込ませろ」というのが目的だったのが
赤狩りで中途半端になったのを補ったのが在チョンだからね

当初の目的から大きく逸脱してる現状

89 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:46:36.53 ID:HwaUx+UA0.net
何でしぃ委員長は20年も共産党の党首に君臨し続けることができたの?

90 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:46:59.67 ID:MRM5y5jz0.net
>>1
おまえとかネトウヨに成りすまして参加すんの?
そういうふうに指示されてねーの?

91 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:48:56.61 ID:tQBM5BS50.net
公明党呼んでこい

92 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:50:09.51 ID:2GRLF/A90.net
事前に用意した相手とプロレスするだけだろ
つーかネトウヨって誰だよ

93 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:51:02.28 ID:Ir0d/99a0.net
住所、氏名、生年月日、電話番号、勤務先を記入の上ご応募ください

94 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:51:04.62 ID:BrhqAq/v0.net
共産主義に議論は存在しない
あるのは指示と命令のみ

95 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:51:24.42 ID:JMA8ZpwR0.net
絶対に負けを認めないんだろ?w

96 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:51:25.12 ID:esJv+doS0.net
足立にフルボッコされて
逃げた癖にwww

97 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:52:06.90 ID:esJv+doS0.net
>>11
単なるガイジなのか
ガチの朝鮮人工作員なのか
どっちなんだろうな?

98 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:53:03.83 ID:r3aXFt2c0.net
世界のネトウヨを呼べよw
時代錯誤も甚だしい

99 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:53:43.07 ID:esJv+doS0.net
>>92
「私は元ネトウヨですが改心して今は共産党員です」

ってお決まりの奴じゃね?

100 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:57:16.63 ID:3LhDxjka0.net
やらせでも何でも「ネトウヨの定義」を明らかにしていく事は自縄自縛だろ
共産を支持しない人間全てを「ネトウヨ」に出来なきゃどこかで都合悪くなるんだから

101 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 18:58:00.25 ID:/NGNg6nS0.net
日本共産党 @jcp_cc

Q.革命をしたいか?
A.この国の政治を変えるために頑張っている
#共産党が本気で答えます
小池さんになんでも聞いてみよう
https://twitter.com/jcp_cc/status/921751767980716033


改憲絶対反対の法政大学文化連盟@jinmin1991

質問に答えてないし、革命をしたくないなら共産党の看板を下ろして欲しい
https://twitter.com/jinmin1991/status/921836934778953728
(deleted an unsolicited ad)

102 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 19:05:31.68 ID:DXO7yhDp0.net
党内の民主化の為に代表選挙をしないのかとか

103 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 19:08:37.82 ID:e5K6MKC+0.net
マジで投稿しようかなw
文面で議論したらひゃくぱー勝てるからなあ

小池先生も専属コック付きの別荘はお持ちなんですか?

104 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 19:09:00.56 ID:M+aATkXV0.net
独裁しか有り得ないファシスト共産党が何やってんの?

105 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 19:11:17.54 ID:ksKDpALs0.net
ネトウヨって言葉はええのか?

106 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 19:11:35.08 ID:uveO4QVL0.net
>>40
日本国内でもテロってたやん

107 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 19:13:39.01 ID:WZEWM7T10.net
「北海道でポスター500枚貼ってみた」「小池さんの突撃赤旗集金」「サラリーマンとの居酒屋トーク」「小池晃の愛犬登場」
センス0

108 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 19:14:25.81 ID:Typb4sNf0.net
>>103
採用されるテクニックはこいつになら勝てそうって思わせれるようなバカを演じることから始めろよ
向こうが小馬鹿にしてきたところで畳み掛けるんだぞ

109 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 19:15:13.86 ID:CSFjYx2R0.net
小池は頭が悪すぎて面白くない

110 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 19:17:53.17 ID:hcc0bWQ60.net
【発言録:10万円払えば合格】留学生1400人失踪の東京福祉大 過剰な受け入れで120億円獲得を算段か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553586613/

【法務省】外国人在留手続きをオンライン化 窓口に出向く必要なく、いつでも24時間申請可 7月から
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553560271/

111 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 19:21:54.89 ID:qT1nvgqI0.net
しばき隊は遂に最後の一線を越えた( ; ゜Д゜)

https://twitter.com/nekokumicho/status/1111466414559227912
(deleted an unsolicited ad)

112 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 19:29:24.39 ID:FBKAiWtR0.net
>>6
ブロック崩し

113 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 19:30:40.47 ID:9M1qh8Gs0.net
>>10
間違いなくそれ
雑なシナリオを突っ込まれてダンマリ決め込むところまで見える

114 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 19:31:45.42 ID:Mi/dOrBl0.net
共産主義者がアドリブできると思えないんだけど

115 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 19:34:11.38 ID:nsLPNe0Z0.net
自作自演の ヤラセかね?

ていうか 公安の対象なのに
選挙に出られるとか 意味が分からないんだが

116 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 19:37:28.40 ID:jH6ry23D0.net
ブロックや書き込み禁止用語だらけになると予想

117 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 19:45:40.48 ID:6Pd84ALl0.net
席が安泰だと暇すぎるのか

118 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 19:48:22.28 ID:KoXpCwyD0.net
共産党の敵ってネトウヨなの?
共産党の敵って共産党以外の全ての生きとし生けるものだと思ってた俺もネトウヨなの?

119 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 19:53:40.16 ID:/NGNg6nS0.net
こういうのは修正主義とか言うんだっけ
https://twitter.com/jinmin1991/status/1111213694204014592
https://pbs.twimg.com/media/D2vS9iIUcAAZWG6.jpg
(deleted an unsolicited ad)

120 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 19:55:25.16 ID:CGtO1rrc0.net
100人連続総括援助でもすんのかな

121 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 19:55:57.98 ID:UIG2EAlQ0.net
共産党員は、いつも仲間内で批判も無くマンセーマンセーやってるだけだからレスバトル激弱だよ

122 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 19:57:28.35 ID:Rh2lWfmU0.net
5chにいる共産党員はコピペ爆撃か、レッテル貼りしかできないんだよな
しかもなぜか常に発狂してるという

123 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 19:57:57.70 ID:11DMrEW20.net
1月の日曜討論で政党幹部集合したときゃ日韓関係悪化が議題にすら出なかった。NHKの忖度なのかはたまた野党がゴネたのか。

124 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 19:59:38.77 ID:G9/WPw1s0.net
都合悪い質問は論点ずらしだろ
ネトウヨ側が相手する価値が無いじゃん

125 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 19:59:45.23 ID:pa+8soHm0.net
いきなり差別用語かよ
小池ってレイシストなのか

126 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 20:00:35.11 ID:N0JWBekl0.net
おい、小池!

127 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 20:01:24.31 ID:7rDyUuIC0.net
小池「ちょっと怖いんだけど。何やらされるのかな…」

5ch民「引退会見に決まってんだろこんボケが!」

128 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 20:03:59.04 ID:jite7oUG0.net
自殺行為。

129 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 20:04:26.61 ID:Wh/OZVtm0.net
ネトウヨを自称する不思議な人を連れてきて改心させるっていうストーリーの定番赤旗記事あるじゃん。共産党に出会って変われた!みたいなやつ。
あれYouTube版をやるんじゃない?
仕込み100パーセント

130 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 20:08:42.19 ID:/NGNg6nS0.net
日本共産党 @jcp_cc

Q.共産主義と民主主義のかかわりとは?
A.本当の民主主義を追及すると共産主義になる。
#共産党が本気で答えます
小池さんになんでも聞いてみよう
https://twitter.com/jcp_cc/status/921732252756623360
(deleted an unsolicited ad)

131 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 20:09:32.06 ID:/NGNg6nS0.net
ネトウヨよりも中核派と革マル派と公安が真剣に視聴しそう。

132 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 20:19:14.00 ID:rSrWoT2a0.net
【速報】金券500円分タダでもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D20mHgUUwAASSCN.jpg 
    
@スマホのApp Storeから「タイムバンク」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A会員登録
Bマイページへ移動する。    
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース必要無し)     
     
コードを入力した方に600円もらえます  
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。 
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)  
   
数分で出来るので是非ご利用下さい     

133 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 20:23:58.77 ID:4nGc+EhI0.net
日本共産党って朝鮮戦争に出兵してたんでしょ?しかも、北への援軍として
日本国内でも戦後に朝鮮総連と組んで色々やってましたよね…

134 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 20:31:16.31 ID:gMsceCpt0.net
党首は変わらないんですか?
総理も変える必要あるんですか?

135 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 20:33:32.09 ID:3/0nAtuF0.net
全部公安がーアメリカがーで済ますのが共産党

136 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 20:56:55.78 ID:mXUS0UKa0.net
>>80
お前ニュー速におって苦しくないの?w

137 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 21:00:14.35 ID:MhhweUlZ0.net
ブロック100連発

138 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 21:19:53.77 ID:vYdy35zN0.net
>>26
ちがうよw
むしろ100年たったから無意味になった
比較的頭のいい奴が蒸気機関と電気の登場で豹変した経済に適応するために唱えた論理が共産主義で、それは既に陳腐化したわけ
歴史を見る目が浅いんだよお前はw

139 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 21:26:01.06 ID:Zhv9bvpl0.net
武器で戦う土人 → 金で戦う土人 → 政府が土人を抑え込む共産主義 → 成熟した国民が政府を作る民主主義

これが人類の進化の過程だからな。

140 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 21:27:40.46 ID:IXdkGl1p0.net
最初の勝負はSEX
先にイッた方が負け

141 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 21:40:28.07 ID:JUX/q3ni0.net
どうせ自演マッチポンプ

142 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 21:42:53.84 ID:+AJUiPqq0.net
党内選挙したことないのに民主主義を標榜することに矛盾感じませんか?

143 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 21:46:08.88 ID:55DB9WPh0.net
小池は煽り耐性無いから無理だろ…

144 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 21:49:36.57 ID:e+l5gsT70.net
また人形遊びしてる…

145 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 21:49:38.03 ID:EXPqUiuq0.net
小池は共産党なんかやめろ。
この人、共産党がおかしいことに
無自覚でもうっすらとでも気がついているだろ。共産党なんて監視団体なんだから、やめとけ。共産党はおかしいんだよ。狂っているんだよ

146 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 22:02:58.50 ID:ztUqBRh30.net
コミンテルン日本支部

147 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 22:06:56.84 ID:AmD6FqZc0.net
議論は得意だからはきはきと論点ずらしが捗る感じ

148 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 22:09:09.37 ID:hJqgkUgW0.net
櫻井よし子ぶつけておけば瞬殺じゃね?

149 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 22:11:30.15 ID:DFIIVGA00.net
>>147
よく閣僚に言い返されてるけど聞こえないふりをして論破された同じことを何度も連呼してる光景を見る
あれは議論の手法として最強だわ
自分が追及してるシーンだけニュースに映ればいいとでも思ってるんだろうな

150 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 22:16:44.88 ID:scurB3Wq0.net
ニコ動最盛期の小沢みたいになるんか?

151 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 22:25:49.80 ID:eCLJsR5s0.net
>>148
残念ながら櫻井よしこはアンチネトウヨでした

ソース
https://www.news-postseven.com/archives/20120810_136649.html

152 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 22:27:44.29 ID:yF3n+UJa0.net
永久の精神病のネトウヨキングたちとにかく会話的な雰囲気を成立させようという企画だなw 

153 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 22:45:22.04 ID:Zhv9bvpl0.net
朝鮮人を張り倒すような過激派は日本の価値を落とす悪だからな。

理不尽な反日は許さない。
それだけでいい。
現役世代は、あくまでも日本は被害者で反日民族が加害者だ。

154 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 22:48:14.50 ID:CxMV7Ouu0.net
自ら煽ってくるスタイルw嫌いじゃない

155 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 22:48:55.84 ID:aq+CPJe80.net
自称ネトウヨ君を論破する動画でも上げるのか
5chに来れば大歓迎するのに

156 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 22:54:02.84 ID:ShQIvhvg0.net
>>155
自称私は元ネトウヨだったみたいな奴が改心する話とかこいつら大好きだよな

157 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 22:57:22.89 ID:zwa0cKkK0.net
>>156
自称元ネトウヨ(無職・韓国籍)45歳

がチョンモメン

158 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 23:00:35.51 ID:yF3n+UJa0.net
T-34で泣いて逃げるネトウヨをひき潰す企画にせんかな

159 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 23:15:21.82 ID:9FG1vs+70.net
ネトウヨ発狂スレぢゃん…W
ネトウヨ「ネトウヨって誰?(顔真っ赤で発狂)」

160 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 23:15:51.00 ID:zwa0cKkK0.net
>>158
天安門広場で戦車に轢かれて汚えーモツ晒したのはお前らパヨカス定期

161 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 23:16:58.28 ID:zoFZava90.net
>>159
効いてるぢゃん…W


パヨカス、発狂…W

162 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 23:19:59.72 ID:RwNCgPCI0.net
自称保守言論人でネトウヨって呼ばれてもしょうがないのもいるけど
ネトウヨって言葉に最も近いのは韓国だと思うんだよなあ
なんちゃって左翼どもは、国家全体で反日ヘイト教育を施してる韓国にこそ文句を言えばいいのに

163 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 23:26:00.64 ID:zwa0cKkK0.net
>>162
チョンは国民全部極左のクズだろw捏造すんな

164 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 23:29:40.61 ID:qzZHppst0.net
んじゃ川崎で100分勝負すっか?

165 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 23:51:38.92 ID:XJ3yjM1e0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

166 :名無しさん@涙目です。:2019/03/29(金) 23:53:31.93 ID:vtWwONwf0.net
晃の漢字は
まず
部落穢多朝鮮非人か疑え

167 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 00:34:54.20 ID:B9CQxmjl0.net
高須とゴボウしばき合い対決とか?w

168 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 01:35:05.24 ID:GvB7PvJe0.net
大仰なタイトルつけるの好きだよね
100万人署名とか

169 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 01:40:20.19 ID:SQovdBAM0.net
登場人物全員キチガイ

170 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 01:42:50.50 ID:QNFXeirf0.net
志位独裁者が退いたら共産党は彼が引き継ぐんだぜ(´・ω・`)
無能の志位にもっと長く独裁続けて欲しいよな?

171 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 01:43:11.66 ID:hNgZqe9V0.net
共産党批判で再生が伸びてる長谷川豊とでも討論してみたら?w

172 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 02:37:25.79 ID:RAp4aoX+0.net
聖徳太子って知ってる?って聞いてみたい

173 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 02:56:18.51 ID:E3bC/Y180.net
>>170
不破がいる限り誰がなっても傀儡だぞ

174 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 05:33:36.97 ID:wm07JuA40.net
百番って勝負つかねーじゃん

175 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 05:49:24.86 ID:bLrHQi8x0.net
共産党のバトルって、自分の意見をひたすら言って、都合の悪いことは
「あーあーあー、きこえーなーいきこえなーい」か、小さな間違いを
見つけたらひたすらそこを拡大して、全ての意見が違ってるかのような
印象操作をするだけだから、聞いて手気分が悪くなる
あいつら弁士でもなんでもない、ただの押し付けなんだが、一個だけ
良い点はあるんだ
暴力を背景にすれば相手に言うことを聞かせることが出来る実現者
外交に軍事力が必要なことは共産党が体現してくれてるから
軍隊は必要なんだよ

176 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 06:05:29.51 ID:4S6dhv380.net
>>1
ネトウヨなんかと勝負してるヒマがあったら
筆坂秀世や上念司と論争しろよ

あと、おまえ東京大行進に参加してNHKの7時のニュースでも紹介されたんだけど自分で覚えてますか

理不尽な排外主義や偏狭な国粋主義に異議を唱えるとこまでは反対しない前提でちょっと訊くけど
おまえ、のりこえねっと系の中心人物複数が
深刻な内ゲバで刑法犯になった件については
どうおもってんの?

箝口令なんか敷いてないで鹿砦社からの疑問に正面から応えたらどうなんだよ反ヘイト厨

177 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 06:17:46.32 ID:4S6dhv380.net
鹿砦社から日本共産党を批判した論客の言を
拝借すると、ぽまえら、しばき隊やSEALDsを
かつての民青のような『足腰』になるとこまで
育てようとしてたフシがあると思いますけど

なんだかそこらへん有耶無耶にしたまんまですね

なんでそのまんま威張ってるの鉄面皮

178 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 06:22:38.92 ID:4S6dhv380.net
紙の爆弾といえば、鳥越俊太郎も寄稿して日共大分の冤罪事件について書いたりするほど
仲よかったのに、そこからあれだけ言われても
シカトとか、随分不誠実だと思いますよ

179 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 06:24:26.98 ID:daXdAkMK0.net
うわあ…

180 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 06:24:41.18 ID:l9exxRuM0.net
>>1
”ネトウヨ”はヘイトカテゴリに入らないのか?
そもそも不特定多数の有権者を侮辱する前提なんて

もし自民党議員が同じ事すりゃワイドショーの餌食だろうにな
良かったな、反日議員には優しい国で

181 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 06:31:04.96 ID:J3yDRZLw0.net
仕込みでやるんやろwww糞がはよ死ね

182 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 06:40:36.38 ID:5dMSspT40.net
>>1
炎上確信してどうすんだよ

183 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 06:46:52.14 ID:j1Hw/vid.net
小池晃

池 池 池 晃 晃 晃

ウ〜ン

184 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 06:48:01.96 ID:S11tOpN10.net
しょっちゅうツイッターで言い負かされて相手ブロックしまくってる小池が?
確実に仕込み・やらせ・自演じゃねえか

 あ ほ く さ

185 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 07:00:17.37 ID:l9exxRuM0.net
>>181
パヨクの工作手法って平成中期で止まってるからな
2009年は偏向報道で政権奪取したし

186 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 07:10:43.59 ID:Li+1Yzjy0.net
政治家なら政治家と戦って勝てよw

187 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 07:13:42.27 ID:l9exxRuM0.net
>>186
足立『日本共産党は公安監視対象』
小池『デマ言うな!』
公安『デマじゃないよ、監視対象だよ』
小池『・・・・・・・・』
国民『おい!小池!』

188 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 07:14:24.61 ID:7m9ENCwM0.net
 
これアベどーすんの?
 
 

189 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 07:28:01.09 ID:sLTyzUdi0.net
赤い小池は東北大学医学部卒やろ
地頭が違うぞ

190 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 07:30:30.41 ID:McFmHNIW0.net
しょうもない茶番でもすんの?

191 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 07:31:44.47 ID:l9exxRuM0.net
>>189
そっから何十年もカルト宗教にズブズブでマトモに働いてないんだから
脳細胞も腐りきってるだろう

だから維新の足立にフルボッコされて逃げる

192 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 07:34:53.71 ID:KmnkiLX40.net
>>6
山城とブロック積み対決やらせよう

193 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 07:34:57.00 ID:mxLjhN3f0.net
さんがーつさんじゅーにちの♪

194 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 08:00:01.68 ID:0voPGY230.net
ヒステリックなデブ

195 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 08:16:33.68 ID:7uqLtaph0.net
>>191
カルトにハマる勉強できないバカことネトウヨ

196 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 08:18:34.75 ID:iEJNWTfm0.net
共産党が対立姿勢取るとネトウヨ=正義ってメッセージ与えるだけだと思うんだが…

197 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 08:18:57.48 ID:VHukIgMB0.net
ガチならコンクリを突っ込まれて何も言えなくなる

198 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 08:21:42.88 ID:l9exxRuM0.net
>>196
警視庁認定のテロ組織だもんな、日本共産党は
家の前にポスター貼ってる奴は異常者

199 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 08:22:23.78 ID:BdYjKT0G0.net
>>1
いつも見てるぞ。脳内盗聴器でいつも監視してるぞ

200 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 08:24:15.85 ID:qNThp+VD0.net
なさけねーw なにが「これは燃える」だよシケた煎餅みたいなツラぁしやがって

201 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 08:25:11.02 ID:WBBqS4ZH0.net
どうぞ、燃えてて。

202 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 08:26:17.13 ID:c1zOextN0.net
ネトウヨと共産党って同じもんだろ?

203 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 08:27:03.09 ID:UHgrLSV60.net
キチガイと議論が成立するのかと

204 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 08:28:53.07 ID:Q/Nv2wko0.net
対極にいるキチガイ同士だよなアカとネトウヨw

205 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 08:29:51.06 ID:YjVcLsSp0.net
頭湧いてると人生楽しそうに見えるのなんでだろ

206 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 08:30:01.65 ID:dj3d3/DV0.net
>>202
さあ...シールズやしばき隊とは車両貸与したりして密接不可分なまでに癒着してたのは覚えてるけど

207 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 08:40:16.65 ID:l9exxRuM0.net
>>204
はい、旗色が悪くなったパヨクが必ず言い出す
 『どっちもどっち』いただきました〜www

208 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 08:57:51.97 ID:PSRvaiSK0.net
自称ネトウヨ連れて来て論破したってやる気だろ
ニコニコみたいな公開書き込みできる形にしろよ

209 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 08:59:08.93 ID:WAd1KVE10.net
自称ネトウヨ(共産党員)と勝負するんですね

210 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 08:59:42.29 ID:ScTNPVg20.net
ガイジとのバトルに燃えるガイジ

211 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 09:02:04.52 ID:EZkrol6w0.net
共産党のやり方って、相手の質問をただ全否定するだけだから簡単。
それて、学習性無力化を植え付けてコントロールしようとする。

212 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 09:06:09.68 ID:sigIKoB7.net
バブル崩壊 1991年(平成3年)3月〜1993年10月



【日和見感染症】 発症
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E5%92%8C%E8%A6%8B%E6%84%9F%E6%9F%93
宿主( 日本 )と病原体( 在日チョーセン )との間で保たれていたバランスが宿主側の抵抗力低下により崩れ、宿主の発病に繋がるものであり、病原体によっては死に至るケースが多い。



1999年(平成11年) (在日朝鮮政権)小泉政権誕生 自民公明連立開始 ( 日和見感染症 発病 )



2019年(平成30年) 現在



死亡

213 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 09:22:03.78 ID:+FNVVCPl0.net
俺が質問するなら
日本国憲法第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

↑と明記されてるのに何故共産党は認めないのか。それは明らかに憲法違反と思います。かな

214 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 09:25:17.09 ID:Ycfiuu/i0.net
どうせ自称ネトウヨさん呼んできて、台本通りに叩くだけだろ
全人代を民主的議会と呼ぶようなもんだな

215 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 09:49:13.49 ID:BGtBBWDc0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

216 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 10:08:48.46 ID:GvB7PvJe0.net
>>213
勝負に参加できると良いですね

217 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 10:11:18.06 ID:6Ud0lUEb0.net
 
パヨクA「おれは生粋のネトウヨレイシストだけど、チョンは皆○しだー!」

パヨクB「ほら見ろ↑ネトウヨを許していいのか!?」

どうせ、いつもネットでやってるこのプロレスやるだけだろ(´・ω・`)?

218 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 10:11:33.32 ID:OrHjujYK0.net
公安の監視対象になってる事どう思いますか?

219 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 10:12:20.13 ID:6Ud0lUEb0.net
>>216

参加できるわけねーだろ。

企画内容は→>>217なんだから(´・ω・`)

220 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 10:13:46.47 ID:bgd1I27k0.net
そうだね、大炎上だね

221 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 10:15:17.83 ID:6Ud0lUEb0.net
 
「小池さんにお聞きします。まずネトウヨの定義は?」だなw

んで、小池がいかにもソレっぽいことをしたり顔で答えたらしめたものw

小池のほざいたアホアホ定義=党中央の決定(笑)以外の使い方するヤツは共産真理党の信者として失格でシベリア送りとなるw

222 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 10:16:22.50 ID:6Ud0lUEb0.net
かくしてネトウヨ連呼モラトリアム時代は終焉を迎えることとなるのです(´・ω・`)

223 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 10:16:49.16 ID:feUXASy70.net
ブロックするだけの簡単な企画です

224 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 10:17:46.03 ID:wYMGGiyt0.net
どうせ仕込要員だらけなんだろ?

225 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 10:28:41.88 ID:4FEeJ6c00.net
小池「私はこんなに活躍してるでしょうが!」
共産党「でも党首にはさせないよ」
小池「全党員で選挙すれば知名度の高い私が選ばれるはず」
共産党「うち選挙で党首決めてないし」

226 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 10:29:39.67 ID:OrHjujYK0.net
ナチス安倍以上のシイの独裁18年をどう思いますか?

227 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 10:38:29.18 ID:kDMpBX/c0.net
>>57
それすらも不破の傀儡というw

228 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 11:11:50.32 ID:6Ud0lUEb0.net
>>57
>>226

「わ、私に都合の悪い質問するヤツはネトウヨ!ネトウヨは「アキラとネトウヨと100番勝負」には出入り禁止だ!!」

229 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 12:10:40.07 ID:hZ6gv4Yf0.net
赤い「小池」と緑の「小池」、最近出てきた黒い「小池」。

230 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 12:21:38.51 ID:qHegbLHy0.net
>>229
秘密戦隊か

231 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 12:23:31.14 ID:BBeXKWXV0.net
足立議員「共産党は公安の監視団体」
公安「はい」
共産党「デマデマデマデマ!」

どうやって勝負する気なのかな?

232 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 12:32:04.26 ID:YJrUtacn0.net
>>226
>>228
これ何故か消してるんだよ
https://pbs.twimg.com/media/D201HC5UYAAJPWo.jpg

233 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 12:44:51.11 ID:pzUu5NnD0.net
>>6
デュエマかな?

234 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 12:45:57.70 ID:01Yp9A1D0.net
茶番だろ
身内同士で

235 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 12:46:48.80 ID:6+MEZjz/0.net
北朝鮮の人権侵害問題について聞けば
一発だろ

236 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 12:47:53.59 ID:EDqvY9YQ0.net
小池「俺はいつ共産党の党首になれるんだろ・・・」

237 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 12:56:01.56 ID:NrgSY49S0.net
コメント欄公安監視対象勢力で連呼でブチ切れ (´・ω・`)

238 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 12:58:03.83 ID:aT8GlpPg0.net
>>217
νでもそのパターンよくみかけるなw

239 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 21:43:27.46 ID:54ZZmTUU0.net
100番勝負とかネトウヨなんかじゃなくって
中核派革命軍とか革マルJACとか部落解放同盟とか毛沢東盲従集団とか
統一教会テコンドー部隊とかと100番勝負してほしい。
迎え撃つのは400戦無敗のヒクソングレイ志位で。

240 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 21:49:43.77 ID:CHEw9J+g0.net
厳選に厳選したバカのみ相手します

241 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 21:51:47.30 ID:WlBEkZE20.net
100番勝負に全敗不可避 自爆テロwww

242 :名無しさん@涙目です。:2019/03/30(土) 21:52:18.36 ID:FiDafAz10.net
ファシズム政党とかコメント蘭が荒れる未来しか見えんわ

243 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 14:52:11.22 ID:SbnD0TgZ0.net
ピエール瀧の体操42歳みたいな感じ?

244 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 14:57:41.17 ID:G8PvupRP0.net
コメ欄で「チoソコ」連呼していいの?w

245 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 15:10:31.53 ID:gEaYNIWR0.net
ネットde真実(笑)

246 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 15:11:43.14 ID:eLDNd89p0.net
どうせ党員が自演するんだろ

247 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 15:21:34.37 ID:2/VmG3Z70.net
>>229
おもしろい 黒い小池が誰か知らんけど

248 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 15:48:31.67 ID:cJiGEl/V0.net
>>239
ロケット弾どっちが遠くに飛ばせるか競争
山岳ベースに広く深くを掘れ。妙義山穴掘り対決
インターナショナルしか歌えないのど自慢

「ドキッ!共産党員だらけの大運動会」

249 :名無しさん@涙目です。:2019/03/31(日) 23:04:19.74 ID:IKiIRyho0.net
>>132
テレビCMよりは金がかからないのかな
尼券だけもらっておく 

総レス数 249
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★