2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異常な程の女性の顔や髪型に対しての好みのこだわりは、高い知能指数を示す。

1 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 20:22:27.14 ID:doRJ3b660.net ?PLT(12001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
時が止まってる!? 25歳になっても、真奈は可愛すぎるぜ!
https://ascii.jp/elem/000/001/853/1853899/

2 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 20:23:24.75 ID:UjU9skV/0.net
ど真ん中ストレートしか打たないのか

3 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 20:24:32.79 ID:SAHrpHak0.net
ただの自閉

4 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 20:25:13.72 ID:BOzuU+DL0.net
乳でかかったらなんでもええねん

5 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 20:25:28.45 ID:SWr+9ExT0.net
ダレデスカ?

6 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 20:26:45.75 ID:3ALQWWK60.net
これがあのジュニアアイドルか
びっくりぽんだな

やっぱ人間には人それぞれの旬がある

黒髪以外は受け付けないな

7 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 20:26:47.81 ID:LoIS9dvT0.net
>>3
だよな
相手の容姿を自分の思う通りにしようとか
人格障害もいいところ

8 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 20:27:50.55 ID:NKwCXpE60.net
サイコ犯のプロファイリングにしか使えなさそう

9 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 20:28:34.04 ID:f5RWVz070.net
朝夕なでし黒髪も
よもぎの下のチリとなる

10 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 20:28:43.84 ID:i10UzTSG0.net
黒髪ニーハイ眼鏡ミニスカでヒールじゃないとダメ(`・ω・´)

11 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 20:29:36.37 ID:tPL8aZC10.net
早く結婚して幸せになったほうが良い

みたいな顔してる

12 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 20:40:07.04 ID:xvj0NlJ/0.net
いや〜、ここ見る限りどうも違うぞw
知恵遅れの部類だと思うわ、ここの毒男w

13 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 20:41:04.30 ID:LoIS9dvT0.net
>>12
わかる
知恵遅れですめばいいけど人格障害のひどいのを患ってる人が多数

14 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 20:44:14.64 ID:vNqv0/7V0.net
発達障害やんけ

15 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 20:48:24.99 ID:ky62bIJy0.net
じゃあ水色ツインテールで宇宙的な娘で

16 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 20:49:37.88 ID:rOa1HY9g0.net
こだわりは特にないよ
チンコが立つか立たないかそれだけ

17 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 20:50:56.90 ID:xvj0NlJ/0.net
多分40前後の独身のおっさんが、
「処女!!」
とか言ってるのを見ると、自分の置かれた状況が全く分かってないと感じる、、、
こういうのに限ってAKBとかに走っちゃうんだよね、頭が悪い

18 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 20:55:42.51 ID:y4GmaGzi0.net
結婚できない男ほど理想の女語ってんじゃん

19 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 20:56:13.74 ID:KXVM2XD40.net
容姿ってスタートラインでしかない訳で
ここのおっさん達ってスタートしたことないからスタートラインの話しかしないよね

20 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 20:56:15.32 ID:LoIS9dvT0.net
>>17
死ぬほど同意
40過ぎのおっさんとか金を貢がせる以外に利用価値がない

21 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 20:58:17.29 ID:Iyw5XiNl0.net
顔の好みはともかく
髪型なんて似合うかどうかが全てだろ

22 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 20:59:30.65 ID:xvj0NlJ/0.net
>>20
理想の女性像を語る癖に、語ってる本人の風体は、、、、
いくら理想を語っても誰も共感できないぜ、それ

23 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 20:59:58.91 ID:a7/c0lGc0.net
穴があったら入れてみたいとかチョンかよ

24 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 21:01:32.74 ID:LoIS9dvT0.net
>>22
その通り

25 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 21:03:18.98 ID:b/JNHg5VO.net
ヘーパイトスやピグマリオンの心情が痛烈に理解できる

0から自分の理想を嗜好を内面外面にこだわったものを永遠の若さを不変性を自らが与え創りあげ、自分自身だけの独占物にしたいよね

26 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 21:03:42.40 ID:dfsIBL5l0.net
マナーティとかカバかよ

27 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 21:09:45.87 ID:fbSIfJ+x0.net
まなてぃを名乗っていいのは紗倉まなだけ

28 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 21:15:47.35 ID:PIPYnMbv0.net
自分は女の人を髪型と身長でしか区別してないことに最近気付いた

29 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 21:17:53.72 ID:dF5PaH+a0.net
>>12
自分を客観視できない知恵遅れだよね

30 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 21:36:40.70 ID:KQTk0YyD0.net
そもそも知能が高かったら女に興味を持たない
アメリカで平均IQが高い学部ほど未経験率が高いという統計があったような

31 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 21:38:53.85 ID:JSAO7VTu0.net
>>22
俺はおっさんだけど
きったねえデブ熟女が出てくるAV大好きなんですが許されますか

32 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 21:41:00.35 ID:ldMlLQYp0.net
それは性癖であり知能とは関係が無い

33 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 21:52:10.48 ID:vu/fkyxF0.net
メイクした顔が本来の顔だと思ってる奴は恋愛しない方が身の為だ。
バケモノとセックスできる勇気のある奴なら大丈夫だ。

34 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 21:53:07.82 ID:xvj0NlJ/0.net
>>33
女は年とるとだんだん化物になるしなw

35 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 22:00:24.52 ID:MGYeuHps0.net
>>30
それって女に相手にされない非モテ陰キャがガリ勉になっただけだろw

36 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 22:01:15.94 ID:YTDiTjF90.net
10代とかでちょっと芋っぽいけどすごくおっぱいの大きい年上好きの女の子と田舎の古民家で子沢山で暮らせそうな気がし始めてる

37 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 22:07:03.92 ID:a7/c0lGc0.net
>>36
子沢山になった時には、やたら垂れ乳の背脂マシマシのオバサンがいるんだぞ
夢見すぎ

38 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 22:40:50.68 ID:Eu/Vs+vK0.net
おらおら!おまえらの好みの女の画像を貼りまくれよ

39 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 22:42:48.99 ID:kwERUE0J0.net
徳仁天皇やん

40 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 22:43:26.93 ID:JTTEnVZS0.net
こだわりは強い
しかしどんな髪型があるのかは知らない

41 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 23:16:54.11 ID:tp0q7lSH0.net
二次元好きになれる奴は池沼ってか?

42 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 23:20:29.65 ID:Jc0fwZsT0.net
顔や髪型が好みで、さらにマンコの色と形にもこだわるようになってしまった

43 :名無しさん@涙目です。:2019/05/03(金) 23:21:05.86 ID:3rtVTOtQ0.net
女性は外見ほどほどであとは知性か愛嬌だな

44 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 00:52:21.47 ID:2d4yN9xh0.net
話して感じがいい女性が結局気になるから髪型とか関係ないね

45 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 01:25:33.30 ID:YemoHebw0.net
髪型はショート目はパッチリでも若干猫目、アゴはちょっと尖り気味
柴咲コウを頂点に、波瑠堀北ぐらいまでが人間性度外視で完璧

46 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 01:44:06.24 ID:mJBhWMmE0.net
前髪パッツンしかコーフンしないんだがどうなの俺

47 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 02:01:52.48 ID:FLplyJPt0.net
>>46
カフカあげる

48 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 02:02:18.71 ID:+LWPh4Fi0.net
>>34
鏡を見てみろよ

49 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 02:06:20.96 ID:owYykEE70.net
まぁ、最近の女の格好って美の基準から離れすぎてるからな
どう見てもバカマスコミの洗脳だろ
キノコ頭の男みたいなモン

こだわりとかじゃなくて、純粋にブサイク
魅力がない

それだけ
以上!

50 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 08:28:28.30 ID:7xDxTktq0.net
結局母親似を求める

51 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 10:35:03.23 ID:fmwybZQH0.net
ただの発達生涯だろ
美人ならなんでもええわ

52 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 10:35:59.13 ID:fmwybZQH0.net
>>17
いふてもAKBのほうが處女すくないだらうにね

53 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 12:49:55.77 ID:Inpz5WoS0.net
画像ねえのかよ つかえねー

54 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 14:34:21.58 ID:p1K4KT6T0.net
>>47
宍戸?
ロングヘアーで前髪パッツンがよかったのにな

55 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 20:24:45.28 ID:X2USsjXP0.net
>>52
現実から逃げてばかりだとそうなるんだよね
AKBとかの類なんて売春婦みたいなもんなのに、枕ばかりなんだろw
その売春婦共の嘘の処女性、清楚性を信じ込み、追っかけ養分になる、憐れな存在
そして、そいつが誰々と付き合ったとか結婚したとかでオッサンファンは怒髪天、暴れだす
もう中年なのに、異常だよ

56 :名無しさん@涙目です。:2019/05/04(土) 20:37:09.71 ID:T6Rz5EYH0.net
相変わらずだらしない口元

57 :名無しさん@涙目です。:2019/05/06(月) 12:05:22.79 ID:8AbMSkwb0.net
>>17
30代女性で年収1000万って言ってるのと同じ感じ

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★