2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光GENJI大沢(50)、ローラースケートで転倒。しかし中年男性からは称賛の声

1 :名無しさん@涙目です。:2019/05/20(月) 22:42:32.60 ID:ZuJ6sBE+0.net ?PLT(19081)
http://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
5月16日、横浜スタジアムで開催された横浜DeNAベイスターズ対中日ドラゴンズ戦の試合後のスペシャルライブで、
25年ぶりにローラースケート姿を披露した、光GENJIの元メンバーでタレントの大沢樹生。
ソロで往年のヒット曲「STAR LIGHT」や「ガラスの十代」を歌い上げ、女性よりもむしろ同性から歓声を浴びている。

「去年と一昨年の同イベントには、同じく光GENJIの元メンバーの諸星和己が呼ばれていましたが、今回は大沢でした。
『ベイスターズ球団から直々にオファーがあった』ということで、始球式とともにライブも張り切っていましたね。
ローラースケートは久々のためか転倒していまいましたが、場内を盛り上げていました」(スポーツ紙記者)

SNS上ではその様子に、〈ベイスターズ負けたけど大沢さんの転ぶ姿を観て笑顔で帰れました〉
〈50歳であれだけのパフォーマンスができるなんてすごい〉〈なんだかんだスターだと思う〉
などのコメントがネットに書き込まれる中、
〈血のつながらない息子さんを愛情持って育ててきただけある。これくらいの転倒は屁でもないだろう〉と、
主に男性からと思われる声が多く見られた。

「元妻の喜多嶋舞が出産し、離婚後もシングルファーザーとして育てていた息子が、
DNA鑑定により大沢と血のつながりがないことが判明したのが、2013年。
翌年には現在の妻との間に待望の女児が誕生し、今はその家族のため俳優業のほかプロレスに挑戦するなど、
アイドル時代の栄光を捨てて“もがき中”です。
彼の若い頃を知る同じ50代の同性の間では、波乱万丈の人生経験を持つ大沢の姿から《不屈の精神を学びたい》とする声が相次いでいるんです」(芸能レポーター)
https://www.asagei.com/excerpt/126871
https://cdn.asagei.com/asagei/uploads/2019/05/20190520_asagei_oosawa.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2019/05/20(月) 22:43:51.73 ID:vFgdVuqN0.net
人生七転び八起き

3 :名無しさん@涙目です。:2019/05/20(月) 22:45:22.53 ID:pCvzuZm00.net
喜多嶋舞のエロ画像ください

4 :名無しさん@涙目です。:2019/05/20(月) 22:46:07.66 ID:GPoPVmcp0.net
大澤七転八倒諸星頼み

5 :名無しさん@涙目です。:2019/05/20(月) 22:46:20.85 ID:Qx7Sa1U00.net
この人は女の恐ろしさを教えてくれるよね

6 :名無しさん@涙目です。:2019/05/20(月) 22:46:54.01 ID:LjT5bymW0.net
とりあえずお疲れより過酷だよな

7 :名無しさん@涙目です。:2019/05/20(月) 22:47:10.24 ID:27RAhMT80.net
自分の種じゃないクズ息子のために
学校で教師と被害者に土下座までしたスター

8 :名無しさん@涙目です。:2019/05/20(月) 22:47:34.39 ID:+k8f9LzO0.net
目で殺す

9 :名無しさん@涙目です。:2019/05/20(月) 22:48:33.16 ID:hsMnhZNe0.net
体調に気をつけて幸せになっていただきたい

10 :名無しさん@涙目です。:2019/05/20(月) 22:49:21.49 ID:heRe0NfP0.net
娘できとったんか良かったな

11 :名無しさん@涙目です。:2019/05/20(月) 22:49:39.25 ID:464gEDH90.net
パラダイス銀河なんて言われてもガラスの十代の俺にはわからん

12 :名無しさん@涙目です。:2019/05/20(月) 22:49:43.41 ID:2UgIjFUl0.net
すごい流行ったって割には
すぐ解散したのはなんでなんだ?

13 :名無しさん@涙目です。:2019/05/20(月) 22:50:41.00 ID:QSTwTHRy0.net
大沢には、えこひいきしても構わないと本能が言ってる。

14 :名無しさん@涙目です。:2019/05/20(月) 22:54:08.74 ID:+wxJIaNK0.net
HEY!托卵

15 :名無しさん@涙目です。:2019/05/20(月) 22:55:29.28 ID:eRtiOcbM0.net
託卵被害者

16 :名無しさん@涙目です。:2019/05/20(月) 22:55:54.27 ID:I+4ZJk5O0.net
これ生やしたの、それとも地毛

17 :名無しさん@涙目です。:2019/05/20(月) 22:56:13.11 ID:SEvo7akF0.net
大沢頑張れ!

18 :名無しさん@涙目です。:2019/05/20(月) 22:58:49.84 ID:3CSGQC+X0.net
人生転倒しとるやんけ

19 :名無しさん@涙目です。:2019/05/20(月) 23:01:49.98 ID:8DTDjnHB0.net
>血のつながらない息子さんを愛情持って育ててきただけある。

ま、逮捕されていたけどなァ…息子

20 :名無しさん@涙目です。:2019/05/20(月) 23:04:27.49 ID:2QUD3z6N0.net
>>12
昔のアイドルはそんなもんだよ
すごく人気あるのは2,3年ぐらいですぐ飽きられた
スマップからバラエティ中心に活動して寿命が延びたけど

21 :名無しさん@涙目です。:2019/05/20(月) 23:08:16.78 ID:BXpqSMcB0.net
無理するなよ

22 :名無しさん@涙目です。:2019/05/20(月) 23:08:48.30 ID:7eCw5ZVj0.net
>>1
あれ?こんな顔だっけ?
もっとこう、Tokioの松岡むたいな鋭い美男子だった気がすんだが

23 :名無しさん@涙目です。:2019/05/20(月) 23:12:07.04 ID:A+6o5WZk0.net
大沢くんオッサンになったなぁ

24 :名無しさん@涙目です。:2019/05/20(月) 23:17:24.41 ID:MWy2H6vH0.net
ガラスの50代

25 :名無しさん@涙目です。:2019/05/20(月) 23:18:23.10 ID:GzCTvx3M0.net
久し振りにマドンナのコスプレしてホシス

26 :名無しさん@涙目です。:2019/05/20(月) 23:24:57.83 ID:Ar0JjSzZ0.net
きみおなのみきおなのどっちなの

27 :名無しさん@涙目です。:2019/05/20(月) 23:29:59.37 ID:0bBWuEg10.net
>>12
消費の速度が異常だったから
毎日20時間収録とか当たり前の時代
翌日の午前2時の事を26時って表現するけど
それが生まれたのが80年代のアイドルブーム

28 :名無しさん@涙目です。:2019/05/20(月) 23:31:59.39 ID:CrPboeGi0.net
大沢!おまえそういやどうなったんだよ

29 :名無しさん@涙目です。:2019/05/20(月) 23:32:35.80 ID:Cgq/R5dI0.net
光GENJIの曲を当時はなんとも思わなかったけど今聴くと名曲揃いだよな

30 :名無しさん@涙目です。:2019/05/20(月) 23:36:18.78 ID:Hr7dUf1i0.net
>>12
すぐと言っても10年くらいはやってたんじゃないの

31 :名無しさん@涙目です。:2019/05/20(月) 23:37:58.65 ID:BuIAhqFZ0.net
光GENJIの頃のローラースケートてつま先にブレーキ付いてた記憶

32 :名無しさん@涙目です。:2019/05/20(月) 23:38:09.86 ID:ENOvm+f60.net
>>3
今や飯塚幸三と並ぶ悪人だぞ

33 :名無しさん@涙目です。:2019/05/20(月) 23:51:02.63 ID:Hr4faHcP0.net
>>29
光ゲンジに限らず、昔のはいい。

34 :名無しさん@涙目です。:2019/05/20(月) 23:58:06.30 ID:M54R1SQc0.net
>>32
喜多嶋舞は現時点での21世紀のクズ人間チャンピオンだと思う
いや20世紀枠かな

35 :名無しさん@涙目です。:2019/05/20(月) 23:59:40.44 ID:f21BOHof0.net
>>29
作曲がチャゲ&飛鳥のASKAだからな

36 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 00:10:03.90 ID:JZFHs6980.net
地味なサスペンスドラマとかで頑張ってたよね

37 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 00:10:04.00 ID:zT4/G6Vx0.net
「目で殺す」大沢くん、50歳か!!

38 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 00:10:51.49 ID:THblp53j0.net
しゃかりき転ぶっす(´・ω・`)

39 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 00:11:13.05 ID:YDFlXxs90.net
女は怖い

40 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 00:11:43.36 ID:SuogVyPf0.net
>>31
大抵ついてるだろ

41 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 00:13:15.12 ID:THblp53j0.net
ガラスの十代とパラダイス銀河しか知らぬw

42 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 00:17:33.71 ID:THblp53j0.net
光ゲンジ流行ってた頃はテレビの前にラジカセ置いて録音してたw

43 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 00:19:33.12 ID:1p6oXBaZ0.net
他人の男の子供を育て上げたアホwwwwww

44 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 00:37:26.64 ID:dr83wAzO0.net
僕のポテトはチンチンチンを最近見ないんだが
パチモンのアイダホポテトしかない

45 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 00:39:33.48 ID:eOAb/EUk0.net
とりあえずお疲れ!

46 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 00:46:46.21 ID:9O/RoUtk0.net
>>44
まだ売ってる

チンチンポテトのフレーズが無かったら
ポテトどころか食品なのかすらわからない商品名だよな

47 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 00:46:57.21 ID:re1ZvqY40.net
「光るチン毛」と呼ばれていたよなァ・・・。

48 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 01:02:28.78 ID:gkIARF9o0.net
久しぶりのローラースケートで転んだというほのぼのニュースから
急に血のつながらない息子うんぬん
ホント嫌だね芸能記者って 最初からそっちがメインだろ

49 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 01:04:29.41 ID:adWUgNfJ0.net
水戸黄門にレギュラー出演してたコトがあるというのを最近知った

50 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 01:15:18.70 ID:hablGohE0.net
シャカリキ転んぶすだな

51 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 01:23:19.41 ID:2g2V7LNk0.net
毎回ローラスケートだもんな、当時よほど練習してたんだろうな

52 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 01:36:04.93 ID:ww0CL2jR0.net
大沢は酒癖悪すぎ
https://youtu.be/YdpDkJTuQWI

53 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 01:42:52.47 ID:3myJDwNF0.net
>>52
大沢酒乱なんだな

54 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 01:47:33.96 ID:gH0MsuBb0.net
光GENJIの曲は良い曲多いから、今聞いてもいいね。 口パクさえなければな

55 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 01:48:50.87 ID:v4YvlEnx0.net
>>52
やばいなw
つうかボビーとゆうたろうで大沢を氷水に叩き込めよ

56 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 01:53:28.25 ID:GCLKkBk70.net
苦労を背負った人だな
頑張ってほしいわ

57 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 02:03:36.16 ID:3BKb/HKg0.net
>>22
美男子だったよ松岡以上に
年齢考えたら十分原形保ってる

58 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 02:04:31.38 ID:hlu7BzBA0.net
濃いおっさんになったな

59 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 06:37:29.67 ID:fMMSyw810.net
プロレスとか家族の生活の為に晒し者やってんだな

60 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 06:46:34.51 ID:4TNdKLpz0.net
托卵の子か
そりゃ応援するわな

61 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 06:52:44.90 ID:EzhKU7Vs0.net
https://i.imgur.com/GTLmzeZ.jpg
https://i.imgur.com/mcgyK40.jpg

62 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 06:54:45.16 ID:9O/RoUtk0.net
>>61
大沢樹生に似てね?

63 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 06:55:52.96 ID:H3QgJ9jn0.net
>>34
本当の父親が一人勝ちだな
まだ喜多嶋舞は自分で産むコスト負担と、バレて叩かれそれなりの代償を支払ってるが
本当の父親は矢面にも立たず、養育費も払ってないだろうしノーダメージ

64 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 06:58:45.89 ID:PUmUMfc+0.net
足腰にきてる

65 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 07:02:49.78 ID:VdnR+9f90.net
>>61
アカンわ

66 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 07:07:53.83 ID:bGgrlTU20.net
ゲハってない!

67 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 07:07:57.31 ID:U3Zq94Dj0.net
>>61
親父誰だろう。

68 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 07:31:02.76 ID:X4Ot/YR00.net
>>61
ギリ健

69 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 07:38:28.23 ID:JlLXwApQ0.net
で、エアギアのアニメ面白かったの?

70 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 07:51:06.29 ID:/TSnRm/N0.net
来年は山本かな

71 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 08:31:06.26 ID:7bNRmA/O0.net
シャバにいる奴らだけでいいからもう一度ローラースケート履いて歌う光GENJIを地上波で観たい

もう地上波なんてこういうオールド趣味にしか役立たないだろうしな

72 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 08:33:55.54 ID:7bNRmA/O0.net
>>29
こっちがガキだから何とも思わなかっただけで、80年代の曲は凄くいい。90年代後半はあんなに好きだったのに歳とると受け付けなくなるのと逆だなあ

73 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 09:23:20.91 ID:TKZRuLDV0.net
>>61
大沢を名乗ってんの?

74 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 09:26:35.15 ID:exNeOOvN0.net
子供の父親は結局誰だったん?
喜多嶋は誰と交尾したん?
本人にはわかってるはずやろ?乱交でもない限りは

75 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 09:33:00.99 ID:Uz8xP8EM0.net
50歳でまだアイドル気分かよw

76 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 09:36:00.31 ID:cLUILa9d0.net
>>72
曲自体は70年代も名曲多いけど
さすがにアレンジが古臭いんだよなあ

77 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 09:43:47.86 ID:EbF1Zzz10.net
言わないでー

78 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 10:37:59.53 ID:xrI3IozR0.net
>>61
デビット伊東似

79 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 10:43:45.79 ID:cLUILa9d0.net
>>61
岩倉具視公の子孫なんだよな

80 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 10:45:50.14 ID:OhVyE+cp0.net
>>61
え、 似てる

81 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 10:46:30.52 ID:b8lNVDeQ0.net
ローニン!ローニン!炎のようにローニン!ローニン!駆け抜けて!

82 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 10:50:19.69 ID:uJrfp3N+0.net
ローラースケート履いてバク転とか
諸星と大沢しかできなったよ

83 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 10:52:23.23 ID:KieUMuK80.net
さすがに代々木体育館でスターライトエクスプレス観た奴は俺だけか
日本向けキャストで川崎麻世が出てたんだぜ

84 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:02:02.28 ID:U3Zq94Dj0.net
>>80
誰に?

85 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:10:06.71 ID:1y2oTeU20.net
結構格好良く歳とってると思う
https://pbs.twimg.com/media/DEDylnwVoAAF9_5.jpg

86 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 14:29:03.65 ID:3bI3845s0.net
>>3
三浦桃子とか最初は喜多嶋舞子という名前で出てきたけど
そっくりさんとしてはチョット無理があったよな。

87 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 14:45:08.95 ID:ruJG+toD0.net
Mステで転けたの思い出した

88 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 14:58:45.57 ID:lQ0K2I520.net
時代劇とかも出てたと思うけど、武士の格好とか似合いそう。
洋風よりも和風な二枚目っていう感じ。本人は嫌かも知れないけど。

89 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 14:59:30.31 ID:yfj1dH9r0.net
>>63
だよなぁ
クッソ羨ましい

90 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 20:02:08.92 ID:zT4/G6Vx0.net
>>61
血は繋がってないのに似てる
船越も松居一代の連れ子なのに息子がそっくりだった
不思議な縁で結ばれてるんだな

91 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 20:09:02.43 ID:EXqGeOa80.net
ようこそここへクッククッククック

92 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 20:14:11.65 ID:LRN7jp3/0.net
他人の子供を育て続けた馬鹿

93 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 20:14:54.24 ID:COV2ODsP0.net
>>12
逆に今みたいにいつまでもアイドルやってる方が違和感ある

94 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 20:17:45.44 ID:OXprO0sB0.net
とんねるずにすげえネタにされてたな

95 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 20:17:56.78 ID:+kP/hljy0.net
諸星は17歳でカウンタックを買ったバカ

96 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 01:42:16.88 ID:RfDwonEO0.net
この日の中日ファンはガラスの十代を
立浪和義の応援歌に変えて歌ってた

97 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 01:49:24.16 ID:F29PB3Ul0.net
>>6
その繋がりで呼ばれてんの?
なんかイマイチ笑えんが…

98 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 07:44:02.24 ID:bGpUPFYo0.net
あー、どーしてー、そんなにー苦しーのー♪

99 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:21:04.41 ID:pcIerARJ0.net
>>83
見た見た。当日母親に連れられて見に行ったわ。汽車を模した外人のおっさんがローラースケートしてたわ

総レス数 99
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★