2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

息子の自慰行為を辞めさせるために部屋やトイレに監視カメラを設置した親 提訴の危機 Reddit民が助言

1 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:11:53.14 ID:kl5pm4y60●.net ?PLT(16001)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
息子の自慰行為をやめさせるつもりで部屋やトイレに監視カメラを設置した親が提訴の危機となっている。
米国のコミュニティサイト『Reddit』によると弁護士部屋には、「プライバシーを侵害する両親を告訴する計画」という内容の文が投稿された。

出来事はアメリカのアラスカ州に住む15歳の少年が、「今月初め自慰行為をして父にバレた。父はドアをおもいっきり開けて大声で叫んだ。
母と父は私を座らせて結婚するまでそういう行為をしてはいけないと言った。以来、私の部屋とトイレに監視カメラが設置された」と主張した。

この少年は、家に配送されてきたアマゾン荷物に監視カメラがあることを発見し、父に「これなんなの?」と尋ねた。
すると父親は「お前が自慰行為をしているかどうかを監視するために、お前の部屋とトイレに監視カメラを設置し、毎日確認する」と答えた。

これに対して彼は父に「嫌だ!」と意思表示したが、父は「お前が自慰行為をしないことに同意したじゃないか。
その後、監視カメラの設置にも同意したよな」と強引にな主張。

この少年は、「自身の体に触れることは許されるべきである。本当に恥ずかしいし、プライバシーの侵害だ。
両親は結婚前に性行為をするといけないと学校の性教育の授業にも参加させないようにした。マジで助けてくれ」と書いた。

この記事を見た現地のインターネットユーザーは、「監視カメラを設置した親の行動が理不尽だ」としており、
「他の大人と相談してみなさい」と助言した。あるネットユーザーは、「自慰行為をしているかどうかに関係なく、
トイレまで見られるのは私的なことで嫌だろ。十分保護されるべきである」との意見を残した。

https://gogotsu.com/archives/50854
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/05/001-17.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:13:32.30 ID:SB83StA80.net
カメラの前で堂々とシコってやれ

3 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:15:25.49 ID:R65xAJgP0.net
本当は息子が自慰してるとこ見たいんだろ?

4 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:15:28.23 ID:kvcFQYeP0.net
風呂場

5 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:15:55.28 ID:4VPOnmpk0.net
これが15歳の少女だったら?

6 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:16:00.90 ID:XV+KYFbB0.net
https://i.imgur.com/mhd6Iq1.jpg

7 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:16:12.98 ID:iwcj51bJ0.net
アホかよ
オナニーぐらいしらん振りしてさせとけよ
犯罪者になっちまうぞ

8 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:16:28.96 ID:q2/Xy0fe0.net
少ないと思ったらhttps://youtu.be/yE5jOcJ4V5g

9 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:17:12.72 ID:Qh9faN+f0.net
俺の家だったら息子がアナコンダを飼育してると
違う意味で通報されるだろうな

10 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:18:38.79 ID:/6wal0rR0.net
親は選べない
運の悪い自分を恨め

11 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:19:42.68 ID:SB83StA80.net
学校のトイレでやれ

12 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:22:35.54 ID:uG3fLpBx0.net
いい両親じゃないかよ。
家で出来ない分活発になって外で女とはめまくれるぞ

13 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:23:51.06 ID:fq8LGx5O0.net
カトリックだかプロテスタントのどちらかは自慰禁止してなかったか?

14 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:24:09.06 ID:3uYDJydp0.net
アメリカか

子供と風呂に入るのもタブーにしたり、性を意識しすぎなんだよなぁあいつら

15 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:24:59.24 ID:x/uj0O+b0.net
エホバかよw

16 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:25:13.90 ID:OUUXeSUs0.net
パニック・イン・マイルーム!

17 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:25:17.21 ID:zn0gH00p0.net
宗教でも原理主義が過ぎると拷問でしかなくなる。

18 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:25:26.88 ID:8nolezjp0.net
>>14
それだけ異常性癖多いんだろうな

19 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:26:03.25 ID:LHrUmtY90.net
>>2
カメラに掛かったとかだと挑戦的過ぎて笑えるw

20 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:26:12.28 ID:ei2eNm/x0.net
息子が来年中学なんだけどさ
家が借家で狭くって自分の部屋が無いんだよ
やっぱ無理してでも一部屋空けてやるべきだよな?

21 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:26:15.30 ID:aHejP0O80.net
>>5
俺が自慰なんてさせない

22 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:26:57.74 ID:3UCuMOpV0.net
この親父はオナニーしたことないのか

23 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:28:37.63 ID:lfy0f6KCO.net
カルト化したガチクリスチャンの両親か何かか

この両親、中世暗黒時代の蒙昧暗愚の民衆かよ…
魔女狩りとかしそうな知的水準だな…

24 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:29:15.69 ID:ov5tFegF0.net
>「今月初め自慰行為をして父にバレた。父はドアをおもいっきり開けて大声で叫んだ。
>母と父は私を座らせて結婚するまでそういう行為をしてはいけないと言った。以来、私の部屋とトイレに監視カメラが設置された」
>>15
>>17
なんかそれっぽいな
エホバとか信者の制約が多い宗教
両親がキチガイだと人生積むよ

25 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:30:15.14 ID:/WroYZN60.net
ビーストくんかと思った

26 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:31:04.52 ID:3uYDJydp0.net
>>23
まぁアメリカはつい先日もレイプだろうと中絶禁止にした州があるくらいだしな

27 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:31:13.30 ID:vDQas4mY0.net
オナニーがタブー視されるのは聖書のオナンがどうたらなんだろ
あー、日本がキリスト教原理主義じゃなくて、本当に良かった

28 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:31:24.96 ID:50fd2N/W0.net
オナニーさせないとレイプするようになるかもしれないだろ

29 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:31:45.48 ID:787OTNwm0.net
自分が宗教にハマるのは良いが、それを周りに押し付けちゃいけんよな

30 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:32:43.43 ID:u2W0EBkd0.net
この家庭はモルモン教かな

31 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:32:48.88 ID:07mIxHfr0.net
>13
旧約聖書でオナンという少年だか青年が
仕事サボって自慰行為してた けしからんと戒められたのが
がオナニー=悪の始まりだから

いやいや仕事サボってやってたのがいけないじゃんね オナヌーそのものはダメじゃないよ
という解釈と
いやオナヌーやってたことがダメなんだ
という解釈二つあり、たびたび議論になる

32 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:33:37.10 ID:RlWhqXw20.net
まだ息子3歳だけど
思春期とかになったらエロ系見つけてもスルーしておけば良いの?
正解が分からん

33 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:35:34.69 ID:zVorQh8+0.net
他人のエロはキモイ

34 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:36:02.33 ID:LQv4l9Z20.net
原理主義に走るとどんな宗教も基地外になるわな

35 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:36:34.12 ID:5YOhb+p30.net
デスノートで監視カメラに気づいた夜神月が、あえてカメラの前でオナニーした回はジャンプ爆売れしたらしいな。

36 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:36:37.79 ID:FYWiz/RZ0.net
ソドムの罪はなんで無視してんだろーな
キリスト教信者なんてウソつきの既知害ばかりだ

37 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:36:37.88 ID:5HpaYHPL0.net
>>13
どっちも禁止。キリスト教、イスラム教、ユダヤ教の世界三大カルトはオナニーも婚前交渉も同性愛も禁止。

38 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:36:48.31 ID:VUhUzLwn0.net
>>32
自分も見てる痕跡残してそっとしておく

39 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:37:48.66 ID:SB83StA80.net
>>32
エロのジャンルによるな

40 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:39:26.07 ID:iu7vGZ0m0.net
監視カメラより相手を用意してやればいいんじゃね

41 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:40:10.21 ID:eknajDfk0.net
つい最近だったか、鍵がかかってない監視カメラのサイトがあったよね。それでおっさんの部屋が写っていてベッドがめちゃくちゃ変色してるやつ見たときは鳥肌たったわ

42 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:40:56.73 ID:UWH1jpft0.net
これは慰謝料がっぽり

43 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:43:33.78 ID:mnMIAbI50.net
https://i.imgur.com/1CWJlsZ.gif

44 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:45:14.59 ID:H7uf/xDZ0.net
生物学的事象を無理に止めさせるには、本人から宗教などに傾倒させなくては不可能
って判ってなかったのかな

45 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:45:50.69 ID:ENjnrJVN0.net
自慰がダメって宗教絡み?

46 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:45:56.62 ID:BTKIwAY10.net
>>37
カトリックの神父ってショタホモだらけなんじゃなかったか?

47 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:47:04.04 ID:T/QtqpAZ0.net
キリスト教徒だろ
聖書を焼いて報復しろ

48 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:48:22.97 ID:T/QtqpAZ0.net
結婚したら結婚したで
麻袋に穴を開けて嫁にかぶせて
なるだけエレクチオンしないようにしろとか言い出すんだから
今のうちにそんな毒親殺しておいたほう良いぞ

49 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:48:31.43 ID:NaTRfd+W0.net
>>46
神父や牧師ってのは表向きは清廉潔白を装いながら裏では下衆いことをやってる連中だw

50 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:49:38.33 ID:DAJdMLRs0.net
在Bが親を名乗って盗撮しながら仲間に情報ばらまいて
同じこと言ってるわ
実親はだいぶ前に死んでる

51 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:50:37.41 ID:WHqT3fGK0.net
結婚してから自慰行為に励むほうがおかしいだろ

52 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:51:19.15 ID:Fl9cI8ZM0.net
>>31
こういうの見ると日本の仏教は寛大だな
たとえオナニーしまくってても南無阿弥陀仏と唱えれば阿弥陀如来が極楽浄土に導いてくれるんだよな

53 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:52:15.77 ID:XL6bFymN0.net

俺がしゃぶってやるからそれで我慢しろ

54 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:53:22.15 ID:mPGHUWpb0.net
キリスト教ってマスターベーション禁止?
って調べたら違うと・・・
どっちが正しいんだ?

55 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:53:57.37 ID:T/QtqpAZ0.net
>>52
そもそも日本には性的なものは悪だとか不浄だといった概念は今ほどなかった
遊郭しかり浮世絵しかり銭湯しかり、セックスを大衆娯楽に昇華させていた

56 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:54:08.20 ID:vjGlyPHi0.net
じゃあセックスすればいいんだよ

57 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:54:39.96 ID:Juz1Txr90.net
息子がストレスでヤバイ犯罪者になりそう

58 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:55:13.41 ID:cB1bcbf50.net
露出オナ覚えちゃうなw
変態真っしぐらw

59 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:55:43.91 ID:ugJoS5Ru0.net
バカかよ日本を見習えよ

60 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:56:49.51 ID:pC6oGsl80.net
モルモン教徒とか?

61 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:57:24.27 ID:ZfMYPD2B0.net
しかしアメリカにもこんな親おるんだなw
息子よ家でやれんなら外で抜こうぜ

62 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:58:20.76 ID:040didph0.net
男って、オナニーしなくて生きていけるの?健康的な意味で

63 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:58:55.69 ID:bJg9LEs70.net
カトリックだっけオナニー禁止なのは

64 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 11:59:47.97 ID:ZvO0BGU20.net
外でやるだけじゃん
貞操帯付けろよ馬鹿だな

65 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:00:12.48 ID:GnZe73RdO.net
エロ本て実は生き物じゃね?
前の日の夜に見てベッド下に隠しておいたはずなのに
次の日学校から帰ったら勝手にベッドの上に出て来ててビビること数回あった
あいつら妖精の類か何かか?

66 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:01:15.04 ID:5HpaYHPL0.net
>>54
禁止。キリスト教の派生宗教は禁止していないところもあるだろうが、旧約聖書で禁止されている。

67 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:01:37.18 ID:By/XBQZb0.net
出さなかったら結婚までに何回夢性せんとあかんのか。

68 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:02:51.23 ID:eJyPX+/k0.net
好きにさせてやれよ……
年取ったらやりたくても出来なくなるんだぞ

69 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:04:21.30 ID:FIsm495/0.net
PC筋ヒクヒクさせるだけでノーハンド射精できるから極めればバレない

70 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:04:35.46 ID:j/kr3nd/O.net
外のトイレでやれば良い 楽勝だな
家では良い子にしておいてゲームでもバイクでも何でも買ってもらえ

71 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:04:58.48 ID:ZvO0BGU20.net
エロや麻薬やギャンブルは人間を堕落させるからな
ハマってるやつは禁止なんて迷惑やめてくれ言うけど

72 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:05:02.74 ID:Dxw6sSGT0.net
床オナ覚えちゃうな

73 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:05:13.68 ID:0PF2btuJ0.net
>>61
キリスト教を厳格に守る考え方だな

性交で快感を得ることは不道徳
避妊具を使う性交は禁止
とかいうやつ

74 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:05:40.28 ID:6y4jYx5O0.net
>>37
連帯責任とらせんとな

75 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:06:35.33 ID:6y4jYx5O0.net
>>73
処刑させられた腹いせだろう

76 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:07:04.15 ID:FYgAbg/o0.net
>>52
寛大とみるか戒律が死んでるとみるか
その辺寛大だから生臭坊主も存在できるしな

77 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:07:21.47 ID:D+EJlx240.net
適度に抜かないと体に悪いぞ

78 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:07:32.86 ID:weggUG+90.net
何故やめさせる必要が?

79 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:08:27.54 ID:Jta1BH9V0.net
そういう性癖に目覚めそう

80 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:10:05.66 ID:tZYeLGF+0.net
露出癖に目覚めるな

81 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:10:13.54 ID:atswnigI0.net
エホバやな
家でできなきゃ外でやるにきまってるやん
よりアブノーマルな性癖を身につけるだけやのにな

82 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:10:23.79 ID:po/Arc8R0.net
オナニーをして、チンカスをその辺に落として溜めないようにしないと、チンチンが臭くなるよ。

83 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:10:28.83 ID:jP3XcbVZ0.net
露出狂の誕生である

84 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:11:33.76 ID:F12uqJUA0.net
キリスト教徒に性犯罪が多い理由
オナニーはタブー

85 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:11:53.67 ID:MXVSf0dw0.net
あんまりやらないのもよくないぞ
前立腺ガンのリスクが高まる

86 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:12:43.10 ID:ov5tFegF0.net
昔、ブラジルにオナニーばっかりする子がいたんだよ
それに切れた親が
「オナニーばかりせずサッカーでもしろっ」
ってサッカーボールを渡したらサッカーに嵌って
ブラジルを代表するサッカー選手になった
それがジーコ
名前の由来は
自慰子(自慰ばかりする子) → じいこ →ジーコ
これ、芸+板では常識

87 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:16:09.60 ID:dheoCtDX0.net
たまった精子を放出してるだけなのに(´・ω・`

88 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:16:15.15 ID:5HpaYHPL0.net
エホバだけじゃねーよ。カトリックも原理主義ではないが、未だに中絶禁止、オナニー禁止、婚前交渉禁止、避妊禁止、夫婦でも快楽のためのセックス禁止。
ようはキリスト教がクソ。

89 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:16:26.34 ID:+ghKrSqC0.net
イカレた親にあたってしまったな

90 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:16:47.77 ID:dheoCtDX0.net
たぶんゴミ箱を妊娠させちゃったんだな

91 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:16:49.66 ID:yRimK63Y0.net
若いなら風呂場でやるだけだろ
抜け穴多すぎて草

92 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:17:40.87 ID:ZsZQUWRm0.net
ちゃんと毎日オナニーしないと、このストーリーの親父みたいな狂人になるって教訓だな
たぶんオナニーやめなかったら最終的にはブチキレて息子銃殺もありえるくらい狂ってるかと

93 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:18:09.74 ID:N+7hWWqd0.net
自慰なんか、路上でも運転中でも歩きながらでも仕事中でも食事中でも出来るのにね。
と言うか何時もやって居る。
ポケットティシュは必須アイテム。
間違ってもトイレットペーパーは駄目!精液で溶けてチンコに纏わり付いて簡単には取れず偉い事に成る。

94 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:18:41.69 ID:Oim8Tt3D0.net
こういう親が加藤を生むんだろうなぁ

95 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:18:55.93 ID:qpOQtaKM0.net
>>93
仕事中にオナニーしたらアカンと思う

96 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:18:56.45 ID:M7RmM8X+0.net
>>1
シャワールームと言う逃げ道を残してる所に親心を感じるな

97 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:20:00.05 ID:QoXNWMeM0.net
オナニーへの原動力はすごいぞ
訴訟までいくな

98 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:21:41.03 ID:zYPSmhrY0.net
>>18
アメリカなんて自分の子供レイプするのが日常なんだろ

99 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:21:44.15 ID:cr/hLLso0.net
がっこうでしたらええやん
家以外のトイレ行けば解決
又は彼女を家に連れてくれば良い

100 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:21:54.71 ID:ZsZQUWRm0.net
なんか風呂場イカくせーぞでキレて銃殺だな
夕飯がほんとにイカでもイカくせーぞでたぶん銃殺エンド

101 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:22:30.78 ID:N+7hWWqd0.net
>>95
溜まって来ると、パートのおばさんのデカイケツを見ているだけで、ツイやりたく成っちゃうのw

102 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:22:38.54 ID:AUb9JL940.net
宗教的にしちゃいけないとか?

103 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:23:21.91 ID:BhEBer/B0.net
>>20
昔の自分に聞いてあげなさい…
そうすれば自ずと答えが見えてくるであろう…

104 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:23:35.45 ID:cr/hLLso0.net
>>93
経験済みだわ
女の方が分かりやすいか( ^∀^)

105 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:23:54.25 ID:WmfQvd5M0.net
親父とおふくろのをリアルタイムでインターネット公開してやれ

106 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:24:24.55 ID:IAJk0Vcp0.net
>>55
みんなヤってるから子孫繁栄してんのに不徳の行為みたいな扱いが意味わからん大昔はよおおらかでよかったやね

107 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:24:26.57 ID:gDuQ8p+t0.net
親父が手伝ってあげればいいんよ

108 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:24:31.83 ID:s3R44Yq80.net
>>31
オナンさんはオナニーしてないぞ
外出ししたら天罰で死んだだけや

109 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:24:56.52 ID:IuzqkluK0.net
日本から見ると笑い話みたいだけど、向こうだと宗教絡んで来るから割と切実な問題のはず
LGBTとかもそうだけど

110 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:25:06.55 ID:xqNUMpL/0.net
前世紀のアメリカの異常犯罪者の多くがこの手の家庭育ちらしいな
この息子もネットが無ければそうなっていたかもね

111 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:25:19.11 ID:H5td9GK40.net
朝、会社の女子トイレでオナニーしてるよ

112 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:25:31.53 ID:gK45r4M70.net
カメラ設置ぐらいで済んでるならまだマシだな
基地系キリスト教徒だとちんこ切り落とそうとしてくるからな

113 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:25:56.48 ID:xoPz28LF0.net
>>1
普通に虐待気狂い親やん

114 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:26:16.09 ID:QDzUR6t20.net
福音派はオナニー禁止なんだな
厳格すぎるわ

115 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:26:32.91 ID:hrtTlIla0.net
カメラにぶっかけて宣戦布告

116 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:27:06.82 ID:tDmHkVy50.net
モルモンか?

117 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:27:16.20 ID:s7C/zhk80.net
日本も少子化対策で自慰を法律で禁止しろ
男も女もだ

118 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:27:38.25 ID:aQdzXDiD0.net
毒素を除いてるだけやでニッコリ

119 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:27:57.90 ID:cr/hLLso0.net
>>111
リアルでいるからな
あながち妄想でもない
昔付き合ってた女がそれ言ってきたからな ビックリしたがムラムラしてきたから合体したわ

120 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:28:06.27 ID:jCySHGFR0.net
親父の部屋にも監視カメラ付けてやれよ。

121 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:28:09.87 ID:plAuJnRg0.net
こんな親に限ってオナニーしまくりという

122 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:28:14.44 ID:4TNdKLpz0.net
親父もしてただろうに

123 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:28:22.41 ID:Pw/rWjqg0.net
夢精教徒ザーメン

124 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:28:45.30 ID:By2rkqFH0.net
何考えてんだろうなこの親は

125 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:32:29.96 ID:ke0Z/VkM0.net
でもパパは外でスッキリしてんだよね?

126 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:33:00.19 ID:cr/hLLso0.net
>>115
もう、命をかけたやり取りを覚悟する必要があるな
リアルな発砲事件に発展しても何ら不思議じゃない

どっちが生き残っても笑い話にしか聞こえない

オナニー禁止なのに破ったから殺した

オナニー禁止されたから殺した

どっちにしても法廷内でオナニーワードが連呼されるのか 笑える

127 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:33:06.92 ID:hrtTlIla0.net
>>31
こいつ間違ってるのになんでこんなに自信まんまんなんだ?
オナンは兄嫁と子作り無理矢理させられて孕ますの嫌で外だししたんだよ

128 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:33:30.79 ID:s3R44Yq80.net
キリスト教的には精子の無駄遣いがダメなんだよな
オナニー、婚前交渉、同性愛、避妊、中絶が禁止なのは全部精子の無駄遣いだから

でも夢精にはだんまり

129 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:33:35.27 ID:s7C/zhk80.net
>>120-122
親は結婚してるからokだぞ

130 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:34:27.07 ID:FaIk03VA0.net
そりゃ性犯罪も増えますわ

131 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:35:24.94 ID:cr/hLLso0.net
>>128
夢精一回しかしたこと無いけど一番気持ち良かった思い出

132 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:35:27.80 ID:hrtTlIla0.net
>>128
福音派はなぜか男同士のセックスは可
だからゲイが多いんだよアメリカは

133 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:36:34.97 ID:GzPqC55s0.net
>>32
人に迷惑をかけないように、言っとけよ。

134 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:36:35.16 ID:hrtTlIla0.net
精子の無駄使いじゃなくて
快楽の為に性行為がダメなんだよ
なぜか男同士は可

135 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:36:48.67 ID:lxrbqE1c0.net
>「お前が自慰行為をしないことに同意したじゃないか。
>その後、監視カメラの設置にも同意したよな」

      ____
     /  -- 丶、 どんな約束なのかw
    / ノ   ●) ヽ┏┓ 単にいかれてるだけなのか
   .|  (●, ,⊃ ノ ┏┛
   .ゝ、  `´  .へ ・ 一方的に喚いているチョン親父?みたいに

136 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:38:01.38 ID:jPK6kR4OO.net
親父だってやってたくせによ!

137 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:39:18.15 ID:J09mKgHQ0.net
俺は結婚したのに毎日辞意行為してる。

138 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:40:20.63 ID:tbdcF7xC0.net
まあ宗教がらみなんだろ

139 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:40:36.76 ID:jyQqR/d10.net
有料チャンネルで公開中!

140 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:41:19.52 ID:PGXLbV0+0.net
セックスレスだとシコるしかないもんな

141 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:41:45.24 ID:X2zz4BSZ0.net
もはや親はカルトだし おまけに事件は近所にも学校にも級友にも世間に広まりで 支援団体が来て自慰に自由をとスローガン連呼を玄関で始めて 記者が取材に付きまとうである

15歳の少年の悩みは拡大中だ

142 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:46:19.13 ID:uckG4lI70.net
親は全部中田市してるの?

143 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:46:33.73 ID:y6I9IyqE0.net
どう考えても親の方が正しいだろう

144 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:48:02.01 ID:GZKSiChI0.net
健全な15歳じゃないか

145 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:48:33.42 ID:S2NTpTqlO.net
うむ!
これは禁止だな

146 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:50:39.67 ID:RyMi6UxT0.net
登り棒とか友達同士でフェラし合ったからオナニーとかあまりしなかったな

147 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:50:42.77 ID:32/7wRqb0.net
前に障害者施設の監視カメラが公開設定でてだれでも見えるようになってて
帰宅後すぐに全裸になって昼夜オナニーしてるモンスターいたな
ベッドのマットレスの股間あたりがエグいぐらいに汚れてた

148 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:50:44.14 ID:JApWOlMg0.net
毒親ってやつだな

149 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:50:50.83 ID:r/x9X/NN0.net
アナルはオッケーという謎理論

150 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:53:46.74 ID:tXbH8+c30.net
最近は、どんなエッチな画像みても、どんなに擦ってもピクリともしなくなった…(´;ω;`)

151 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 12:56:02.27 ID:CFlUaBjF0.net
>>43
楽しそうで何より

152 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 13:01:38.50 ID:S2NTpTqlO.net
>>150
前立腺肥大に違いない

153 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 13:02:39.09 ID:colwOuNL0.net
俺が中学1年の時だったらアナル指で弄ってるとこ見られるのか
…それはそれで良いかも

154 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 13:05:37.26 ID:N+7hWWqd0.net
>>136
俺の親父は、俺がオフクロに激しく叱られて居る最中に傍にいると、いつの間にかコソコソと居なくなる癖が有った。
今では理由が解る。

俺と同じくらいの年の時に、同じ理由で母親に激しく叱責された事を思い出して、思わず居たたまれずに逃げ出してたんだよw

155 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 13:07:28.46 ID:X2zz4BSZ0.net
日本の誇るジャパンアニメ調VRエロゲでサイバー自慰中の奴を監視カメラで見ると全世界大爆笑だろうな 人気者になるぞ 

156 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 13:10:55.18 ID:O0qFKsjt0.net
>>32
オナニーはすごく健康的なことだから、
褒めて伸ばすべきだと思う

157 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 13:14:03.09 ID:1RSKWRwY0.net
シコるくらいよくない?
誰かと体の関係持つわけじゃないのに

158 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 13:15:15.91 ID:gQ9vvPLi0.net
右の玉を舐められたら左の玉を差し出せ

159 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 13:15:25.41 ID:w7+bNRe+0.net
夢精は良いけどオナニーはダメなのは常識だよね
オナニーは痴漢や強姦を助長しかねない
特に18未満の思春期は
異常な程に日に何度も
シコルのは犯罪者予備軍w

160 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 13:16:14.62 ID:lIN/lwmz0.net
結婚するまでダメとか意味不な上に面白い

161 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 13:17:51.93 ID:DAJdMLRs0.net
イギリス人は母で中国人は父で韓国人は兄だし
鬱病患者の自宅はやつらにとって障害者施設らしいから
おまえらもカルトや極左が
「支援」
したい気持ちになったら盗撮されるぞ
事務所に管理されてる芸能人は全員撮影されてるだろうけど。

162 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 13:18:58.19 ID:oKEqc6HH0.net
ナチュラルボーン オナニッスト

163 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 13:19:48.10 ID:DAJdMLRs0.net
多分やってるやつはハメ撮りもされてるぞ。

直接動画が流れていなくても
プレイの詳細がさりげなく匿名掲示板に出回ってることがある

名指しでなくても誰のことか見てて察しがつくやつ

164 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 13:20:32.71 ID:Of3Wd0Qg0.net
意図的に家電をショートさせてブレーカーを落とす
カメラが止まってるうちに前にスクリーンを設置する
自分が勉強してる映像をループで映す
その間にオナニー

165 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 13:21:46.36 ID:D5vPvT530.net
俺が初めてシコッたのは森高千里のミニスカート姿だった
初めての自慰がのちのフェチに繋がる

166 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 13:26:32.04 ID:5GbSBAge0.net
おっさんの俺の初オナは川島なお美の下敷きだったw

167 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 13:35:32.35 ID:OgndbUh30.net
むしろこのキチガイ親がエホバであって欲しい
今やエホバの証人は本場のアメリカでも幼児性的虐待を組織ぐるみで隠蔽してたことがバレてて
向こうのTVCMでは日本の借金過払いCM並みに弁護士が「エホバ被害者は今すぐ電話を」って売り込みしてるくらいのイメージになってる

エホバであればこの子は完全勝訴できるはず

168 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 13:37:15.07 ID:/VuYbVIV0.net
>>52
俺らを救うために如来が頑張って修行してんだから
大人しく救われるのを待っとけばいいんだよ

169 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 13:38:35.90 ID:s5ZNg0lG0.net
思春期にこんなことされたら永遠に不仲になるわ
さすが外国は違うな~
>>6
サツマイモと結婚したオバハン向けの画像かな?

170 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 13:39:28.22 ID:KiA5q6KT0.net
>>127 聖書ってそんなこと書いてあんのか?

171 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 13:40:47.29 ID:FwFPDYUK0.net
>>31
適当こくなハゲ

172 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 13:41:05.07 ID:+mAqPBH70.net
>>66
旧約と新約の意味わかってないでしょ?

173 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 13:45:40.51 ID:ewz5JCee0.net
結婚まで自慰させないって、しないと結婚しても何も出来なくなっちゃうぞ。

174 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 13:48:46.81 ID:SjCJxc0H0.net
[ ::━◎]ノ こんなもん虐待やろ.

175 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 13:49:42.97 ID:YPA6uJdh0.net
>>43
左の女がやらせろ

176 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 13:52:36.00 ID:FYWiz/RZ0.net
原罪もキリストの救済も神のマッチポンプだし
なんであんなアホ邪教信じられるヤツがいるのか未だにわからん

177 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 13:53:41.51 ID:ogUQTFHs0.net
>>20
当たり前だろ
殆ど虐待だと思え

178 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 13:58:07.96 ID:zT4/G6Vx0.net
>>20
一生恨まれる可能性あるで

179 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 14:02:53.03 ID:X2zz4BSZ0.net
このケースは果ては少年は罰としてカルトな両親に性器を切断去勢されるかもな その危険はある

180 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 14:04:11.55 ID:smHg4UcQ0.net
アホニュースwww

181 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 14:07:04.41 ID:nSIhVV0H0.net
こういう宗派のご家庭から外の自由な世界を求めてランナウェイする少年少女のお話
アメ映画じゃ割と定番だよね

182 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 14:08:55.43 ID:KbgrcgdS0.net
宗教カルトや

183 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 14:10:47.72 ID:8E1okU4w0.net
親父w
オナニーくらいやらせてやれよ
それとも、アメリカではセックスはOKでオナニーはダメとか?

184 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 14:13:11.42 ID:Of3Wd0Qg0.net
モルモン教もオナニー禁止だよね

185 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 14:13:34.19 ID:WDot4wMR0.net
>>20
物置部屋にして片付けられない言い訳を狭いせいにする人がいる
そうだったとしてもそうじゃないにしても頑張ってスペース作ったげてほすぃ

186 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 14:15:05.04 ID:aR67pgz20.net
日本マンカスさんもやりそう

187 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 14:16:12.70 ID:GKpmSup30.net
>>14
マリリンマンソンも子供の頃、自宅の地下行ったら
祖父のショタビデオ大量に見つけてしまってショックだったって言ってたな

188 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 14:17:27.68 ID:hpUcjGr00.net
>>20
トイレに予備のトイレットペーパー置いておけば平気やで

189 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 14:17:31.95 ID:GCLKkBk70.net
>>20
家族の目が届く位置の方がいいぞ
あとは寝るのは親と同室にするか

親子で話す時間ってのが必要だから
1人でいさせないようにな

190 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 14:17:59.21 ID:wEznDMOd0.net
>>31
セックスの時に外出ししたから死んだ

191 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 14:18:15.48 ID:XNL9khHt0.net
>>6
yes!

192 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 14:20:12.15 ID:quwE3NqS0.net
結婚するまでオナ禁wwアメも人口多いから凄いのが居るな

193 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 14:23:36.40 ID:/d0JmIqy0.net
ストッキングフェチの正徳なんか今や社長だぜ?

194 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 14:29:25.23 ID:LHzsuiEW0.net
>>189
コイツこええ

195 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 14:35:24.93 ID:h6l9yL3E0.net
オナキンスカイウォーカーとかフォースの暗黒面に落ちる未来しかないよね(´・ω・`)

196 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 14:37:23.38 ID:IV/SMQ1V0.net
>>20
スマホとイヤホン買い与えてくれれば勝手に便所でシコるから大丈夫やで

197 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 14:37:47.78 ID:iXyUECe90.net
自分だってやってたろうになんで子供にそんなことするんだろうな
うちの子も多分してるけど見て見ぬふりしてるわ

198 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 14:38:48.02 ID:v1PJ/zho0.net
https://gogotsu.com/archives/35487

199 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 14:41:04.19 ID:1sASUtSy0.net
>>197
おまえは?

200 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 14:41:32.27 ID:LVSR8ouv0.net
>>197
多分宗教の問題なんで、このご家庭のお父さんはガチでやってなかった可能性がある

201 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 14:42:41.03 ID:rqgnnMaD0.net
それで爆発して性犯罪犯すとかありそう

202 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 14:44:25.57 ID:1sASUtSy0.net
>>200
やっぱりカルト信者はクズですわ

203 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 14:46:14.76 ID:pafUAFEh0.net
前に監視カメラのハッキング騒動のとき部屋でオナニーしてるやつが全世界で中継されてたな

204 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 14:51:51.39 ID:vbftk1qP0.net
カトリックのせいで結構寛容だった日本の性事情が変わっちまった

205 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 14:52:39.70 ID:lRCagp4e0.net
嫌なら見るな!嫌なら見るな!
と言いつつカメラ前ドアップでシコりまくったれ

206 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:01:40.77 ID:yfj1dH9r0.net
この親サイコだろ
息子の野生を極限まで高め性犯罪者にしたいのか

207 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:04:24.47 ID:FYWiz/RZ0.net
オナニーするようにセックスするように造っておきながら禁止する神とか単なる既知害か邪神だろ

208 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:06:53.92 ID:bITcCb400.net
>>52
理趣教ではエロもまた清らかで清浄なりみたいに説いてる
その解釈で空海と最澄がケンカ別れしたがw

209 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:08:19.75 ID:Zo1EDxrn0.net
刑務所に入ってる人ってオナニーはどうしてるの?あそこってトイレも外から丸見えでしょ?

210 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:15:41.44 ID:x15OONlX0.net
>>52
仏教も色々あるからなあ‥
でも、原始仏教でも言及されてなかったな。
子供(未練)作るよりは奨励されそうw

211 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:15:54.05 ID:lm2o/0Dq0.net
男性差別主義者の女ってホント怖いな。オナニーなんて自然現象だろうに・・・

212 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:16:45.99 ID:gUhY2Xui0.net
>>209
独房は丸見えだけど

普通の部屋は半見えでできる

213 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:19:00.18 ID:VbKRrCJA0.net
自慰をしなければいいだけだろ

214 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:19:25.84 ID:i7h8CvO20.net
https://i.imgur.com/nEnJQJU.jpg

215 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:20:07.83 ID:VbKRrCJA0.net
>>211
そう、自然現象だから夢精する。

216 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:35:07.75 ID:gVRP4RVn0.net
見たいんだよ言わせんな

217 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:38:41.71 ID:X2zz4BSZ0.net
15歳少年自慰ライブとしてその趣味の紳士達に需要があるんじゃないのかねコレ

218 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:39:07.92 ID:4nuP7DD50.net
>>9
そのミミズ、育てて釣り餌にでもすんの?

219 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:43:32.23 ID:v9TDoWt70.net
亀頭武闘伝 自慰ガンダム(´・ω・`)

220 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:43:32.80 ID:3ICyRGnx0.net
虐待だろ
保護すべき

221 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:44:21.79 ID:3ICyRGnx0.net
>>7
親が犯罪者なんだぞ・・・

222 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:47:00.86 ID:3ICyRGnx0.net
子供の自慰を禁止する宗教なら日本にもあったな
なんだっけあのあれ、自慰禁止で有名な…麻原彰晃の宗教

223 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:47:07.31 ID:cr/hLLso0.net
>>159
やっぱマンさんは男をわかってないな
出したら性欲無くなるんだよΨ( ̄∇ ̄)Ψ

224 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:52:59.14 ID:a73foSIz0.net
させたくないならハゲ防止の薬飲ませたらいいよ
インポにできるかも知れん
わしゃ半インポになった

225 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 15:55:50.40 ID:R1Pt/fmB0.net
トイレでやればいい

226 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 16:23:46.10 ID:a73foSIz0.net
ちなみに俺の初オナニーはアナルオナニーだった
鉛筆のクリアキャップを舐めて、それを尻に抜き差しして興奮してたw

227 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 16:27:51.14 ID:FzAzuKSt0.net
>>52
南無妙法蓮華経だろ 頃ずぞ

228 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 16:30:27.86 ID:RMS+QUjA0.net
こんなことされたら性癖がひん曲がりそうだな

229 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 16:32:50.00 ID:8pGCFc/q0.net
極めれば手を使わずに射精できるらしいからがんばれ

230 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 16:52:25.87 ID:z1ih8dci0.net
ならママが抜いてくれよ

231 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 16:54:20.96 ID:xzGp3Z0Z0.net
日本のレディースコミック、BLエロを読ませてあげたい

232 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 17:19:52.73 ID:sOfHe9Na0.net
>>20
色々と隠せるスペースだけはせめて作って上げろ
勉強机の向きを変えるとかして。

233 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 17:26:47.68 ID:amZPv9w/0.net
>>20と似た状況
風呂場でもやるのか?
1回につきなん分かかるのか?
4歳年上の姉と同室なのは嫌か?

234 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 17:34:52.94 ID:OTeYnzsC0.net
中学の頃、何処からか手に入れたダッチワイフに母親の下着着せて致そうとしていたら父親が急に帰宅した。
団地住まいの狭い家で隠しようもなくトイレに逃げた。
父親は目撃したんだろうが、何も言わずに外出した。
勿論、その夜もその後も何も言われなかった。
その父親も今年7回忌だ。

235 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 17:53:54.53 ID:9lG7oRy10.net
カメラにも穴はあるんだよなあ

236 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 18:04:53.78 ID:zc19bjPk0.net
夢精を強要させられるってのも酷い話だな

237 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 18:05:51.99 ID:OONG/8k30.net
>>233
風呂場でもやるだろうけど、
湯船でやっても外でやっても精子が固まって悲惨な事になるよ

238 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 18:09:06.24 ID:OONG/8k30.net
>>234
俺もミッキーのぬいぐるみでやった
あと漫画GTOの影響でカップラーメンに突っ込むのもやった
どっちも全く気持ち良くなかった

239 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 18:30:12.95 ID:WKuJl8OT0.net
性教育も受けさせないのヤバいな
こういうのが中絶禁止とセットになってんだろ

エロマンガの性知識で頭パンパンおじさんと同じくらい有害

240 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 18:44:16.65 ID:1KwDa7860.net
レイプ魔になるんじゃない?
押さえつけるとやばいよ

241 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 19:22:03.86 ID:BFtaTPy40.net
イギリス映画で寮生に布団から手を出すように舎監の女が鞭もっていたが
小学生の時に見たので意味がわからなかった

242 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 19:25:01.02 ID:F+Map0R+0.net
G pro

243 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 19:35:10.44 ID:7U9AvOym0.net
>>226
超珍しいやっちゃな
なんでアナルに行くんだよ?

244 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 19:36:39.17 ID:DF3MiBF/0.net
夢精してみたい。とんでもなく気持ちよさそう

245 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 19:37:48.92 ID:7U9AvOym0.net
>>234
親父が出掛けたのは片付けとけよ
邪魔したなのサイン
てか、母ちゃんの下着とかキモすぎ

246 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 19:39:30.97 ID:7U9AvOym0.net
>>244
一週間放置したら夢精するはず
そういう構造になってる

247 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 20:22:19.05 ID:OlS4bYBV0.net
>>246
夢精なんて生まれてこの方1度もしたことないわ
40日ぐらい禁欲してたこともあるが一切ない

248 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 22:38:06.52 ID:tsjwKA2C0.net
https://i.imgur.com/52mRJsD.jpg

249 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 22:40:35.49 ID:4vXr3MqT0.net
お前らバカが好きそうな話題だな

250 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 22:41:42.78 ID:3Atnj7570.net
レイプ魔にしたいのか?

251 :名無しさん@涙目です。:2019/05/21(火) 23:30:49.80 ID:O0qFKsjt0.net
>>250
はい

252 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 05:32:52.78 ID:7lplXXu/0.net
一人暮らしした時の一番は
好きなときに気兼ねなく
オナニ出来るって事だよな

253 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 06:06:22.89 ID:Ph71y6MW0.net
>>170
聖書じゃなくてローマ神話

254 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 06:10:22.08 ID:gHbNVeNT0.net
>>200
ケントデリカットも結婚するまで童貞だったんだっけ?

255 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 07:16:14.05 ID:JdxO/dlK0.net
>>247
玉名市かよwww

256 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 09:55:42.90 ID:LA+zO+4Q0.net
>>248
タイトルplz

257 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 10:29:50.64 ID:CDQ5ME0a0.net
>>170
レビラト婚
義兄弟結婚 聖書でぐぐってみても情報でてくるぞ

258 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 12:21:18.94 ID:cRweB/S60.net
>>256
https://i.imgur.com/dNsTlZc.jpg

259 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 12:34:52.36 ID:lSirFPPd0.net
>>170
未亡人が資産家にハニトラ仕掛けて玉の輿(ルツ記)とか
父娘(姉妹)相関で子孫繁栄(創世記)とか
旧約聖書は他にも読みどころが色々ある

260 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 12:37:21.17 ID:lSirFPPd0.net
>>256
『よく宗教勧誘に来る人の家に生まれた子の話』
いしいさや

261 :名無しさん@涙目です。:2019/05/22(水) 13:36:05.69 ID:xci3BfWw0.net
>>260
横だけどタイトルあんがとん
引っ越すごとに奴らが来て計3回遭遇してて興味あったので尼でポチった
別に少女のオナニーが気になったからではない(`・ω・´)キリッ

262 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:32:02.44 ID:quM8df3N0.net
https://youtu.be/Pvrcx6FuwU8

263 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:33:06.32 ID:6NQBf2+X0.net
頭おかしい

264 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:39:25.31 ID:I67VSiTr0.net
エホバとかモルモンとかか

総レス数 264
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★