2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アライグマとかいう害獣が畑荒らすからアイアンでフルスイングして殺してる

1 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 05:21:44.06 ID:OVlbzqZY0.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/premium/1372182.gif
「赤いきつねVS緑のたぬき」で敗れた緑……実は大健闘だったってホント?うどん県・香川でも「天ぷらそば」が支持された理由とは
https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/yuki-tatsui/19-00028

よすけ 通販やってます!@yosukemo
ごはん食べて帰ってきたらウチの前になんか貼り付いてんだけど
https://pbs.twimg.com/media/D70WItPU0AYtbSB.jpg

84 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 07:41:12.04 ID:vXl0X/+P0.net
>>3
イギリス人だな

【国際調査】イギリスの成人の3分の1がテディベアのぬいぐるみと一緒に寝ていることが判明
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559224893/

85 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 07:55:18.46 ID:aN04PwJQ0.net
アライグマってどんだけ赤ん坊のころから飼っても人に懐かないらしい

86 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 07:57:25.10 ID:4q6lShf20.net
>>47
そもそも鳥獣保護法自体が時代錯誤かつ実効性の無い法律なんだが

87 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 08:00:24.06 ID:aFTpbjBD0.net
>>12
飼ったんだったら死ぬまで飼えよな

88 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 08:05:22.80 ID:hFS5xQ4Y0.net
復讐されっぞ!
https://i.imgur.com/4bCcjCC.png

89 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 08:07:03.03 ID:WxwR1XCm0.net
>>3
うちの嫁もアンパンマンのぬいぐるみを20年近く抱いて寝てる
もぅボロボロで色も掠れてペチャンコの煎餅みたくなってて、アンパンマンの原型無いんだよw
首とか何度も千切れては縫いを繰り返してるから
なんかもうおぞましいとしかw
新しいの買ってやるから神社に供養して貰おうよと言っても
このアンコ様じゃなきゃヤダと聞かないんだよ
どうしたもんか

90 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 08:07:06.23 ID:TdmVOJei0.net
>>78
自治体によって違うのかは知らんけど、
前に調べたら罠箱の設置に県知事の許可みたいなのが必要で
手続きがめんどうなんで諦めたことがある
まぁ家庭菜園なんで生活がかかってるわけでもないが
ハクビシンも厄介だね

91 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 08:09:16.81 ID:qqtsK0yJ0.net
>>3
お地蔵さまっぽい

92 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 08:10:30.79 ID:O0DPF0dl0.net
>>16
これアライグマって知らずにみたらむちゃくちゃ怖いな

93 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 08:12:54.60 ID:+M50eBW10.net
ゴルフクラブは辞めとけ
折れたら自分に向かって飛んでくるぞ

94 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 08:13:50.02 ID:si7X5EjH0.net
>16
死霊のえじきみたいになっとる

95 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 08:14:55.95 ID:Gkn6PXXl0.net
アライグマはやべえぞ。タヌキとは別モンだからな。放置してる自民党には決して投票しねえと誓ったわ。

96 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 08:16:18.66 ID:Bj000ZRB0.net
繁殖力凄いからな、アライグマは
見かけたら容赦なく駆逐すべき

97 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 08:17:51.67 ID:dJPv3qyo0.net
>>3
これはもう魂宿ってるわ

98 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 08:18:22.09 ID:LqqeKdJG0.net
>>3
かわいい❤

99 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 08:19:25.85 ID:OCm4l2Yv0.net
知り合いの農家は軽トラで引くって言ってたな
やはり自然相手のワイルドライフなんだよね

100 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 08:19:57.05 ID:lsBRE1p50.net
ブロック壁とフェンスの隙間狭くて人には意味無さそうだから高圧電流でも流しとけ

101 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 08:20:18.43 ID:ePZu/ium0.net
酢豚にして食べると美味しいのよ

102 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 08:22:38.96 ID:LqqeKdJG0.net
>>42
うそ、猫より強いの?
うちのマンションの近所にもいるんだよな
野良猫襲われてるのかな

103 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 08:26:47.82 ID:LqqeKdJG0.net
>>89
かわいい
嫁とアンパンマンうp

104 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 08:31:51.37 ID:9TbI1sRr0.net
20頭は合法に殺したわ

105 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 08:32:23.90 ID:vEP63UhH0.net
>>12
飼ってたのなんて数日間だけや

106 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 08:32:58.06 ID:HCLvLxHD0.net
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

107 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 08:33:16.07 ID:qLEybMjD0.net
>>1
無職のおまえが畑とかww
横浜で仕事見つかったのか?

108 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 08:33:49.04 ID:WT07LHN40.net
>>106
だめだ来るな!あっち池

109 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 08:34:33.94 ID:4h0vbnL40.net
>>3
きゅんとするw
良いよねこういうの

110 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 08:35:43.32 ID:t1ChmD3g.net
>>3
こいつはイイ奴

111 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 08:36:08.35 ID:JlYf0H7g0.net
>>102
猫よりもはるかに強いです
ヤツらめちゃくちゃ噛む力が凄いからね、人でも危ないよ
自宅で数回見掛けたらソッコー駆除業者に電話してね

112 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 08:36:42.29 ID:GUA6Ixd/0.net
云われてるほど凶暴じゃないよ
勝手気ままに振舞うから手に負えないだけ

113 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 08:36:56.92 ID:d6ft5SSx0.net
>>1デカキンタマの末路

大事件をおこし、住所氏名ご尊顔は勿論のこと家族や小学校時代の担任の先生が幼少のころからの性癖や持病を暴露してマスゴミが嬉々として報道

第2段階:家宅捜索されてPCの履歴は勿論のこと、日本中がドン引きするような恥ずかしいものが次々押収されて、マスゴミが逐一報道

114 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 08:38:37.48 ID:tM0kqum70.net
>>111
こないだ轢き殺したから少しは仇はとれたか
田舎だと農作物荒らすわ納屋に住み着くわで超害獣だから飛び出してきたら加速して轢き殺しすからな

115 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 08:39:50.95 ID:HYQeBC4d0.net
>>87
数日ではないけど野性は飼えないという教訓の話だから

116 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 08:41:02.96 ID:reGtcnJJ0.net
それ、絶滅危惧しだから!
https://www.tokyo-zoo.net/Topics/upfiles/24553_01.jpg

117 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 08:44:13.39 ID:AxIl09w90.net
犬猫と違って生活圏は山だから、飼ったり餌やったりしないほうが良い
それなりに凶暴でもある

118 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 08:44:15.91 ID:NVveB6dL0.net
無駄な殺生はしない、殺生するにしてもその命に敬意を表し、最小限の苦痛で終わらすべし

仏教ではすべての生命は同根で上下はない、人間の命だけが尊いとするのは人間の勝手な言い分で、牛もニワトリも魚も虫も、どんなに小さな生き物であってもそれはたった一つだけの尊い命と説かれている

牛が屠殺されるときに涙を流すのも、ニワトリが首を絞められてバタバタもがくのも、魚が船の甲板にあげられてピチピチはねているのも、虫を捕まえようとするとサーッと逃げるのも、死にたくないが故

古来より高い次元での道徳心を持ち合わせている日本人、慈悲深き心は仏教や神道によって培われてきた誇るべき美徳なのである

119 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 08:45:55.70 ID:Xn8k86Qn0.net
人形かわいいな

120 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 08:46:57.37 ID:oxxxkpLz0.net
>>89
ここに入院させろ
http://nuigurumi-hospital.jp/

121 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 08:48:26.58 ID:cGWC1FZy0.net
>>89
石破茂みたいになってるんだろうな

122 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 08:53:06.47 ID:xeREonN/0.net
>>86
だから?
捕まったらそう言うの?

123 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 08:54:47.57 ID:w5BaZneT0.net
>>116
小熊猫

124 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 08:58:56.84 ID:Jp1/7/II0.net
くっそかわいいレッサーパンダってペットで飼えるの?

125 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 08:59:46.29 ID:AF2MskAW0.net
>>105
1年間だって

126 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 09:02:45.25 ID:W07yV+bj0.net
>>12
そういやラスカルってc.v.野沢雅子なんだよな

127 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 09:23:34.94 ID:f+ZbjRvP0.net
>>7
マミった?

128 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 09:29:48.55 ID:DegKtaTV0.net
>>116
危惧し て香具師みたいなもんか?

129 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 09:30:22.24 ID:SYilrM9R0.net
あの話のせいで飼って捨てる奴が多くなり日本でも増えた

130 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 09:37:47.66 ID:hjf0UGQm0.net
>>89
結婚して20年なのか子供の頃から20年なのか
嫁はいくつだ?

131 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 09:38:14.82 ID:55Mq7l380.net
>>126
CVとか言うな気持ち悪い

132 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 09:53:52.20 ID:9EJpCfO90.net
>>1
特定外来生物

https://i.imgur.com/8wpEpeM.jpg

133 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 09:55:37.80 ID:7ftdEmGK0.net
アライグマはかわいいしラスカルイメージでペット購入したわいいものの、実際にはかなり暴れん坊で手におえず捨てる。それが野生化して繁殖してると読んだ。
10年以上前に学校で読んだマンガにそう書いてあったぐらいだから根が深いな。

134 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 10:01:24.15 ID:1p1V91sOO.net
まぁ人間は単純だからねぇ

135 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 10:13:22.17 ID:utTTloM+0.net
>>3
かわよ

136 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 10:19:32.80 ID:clpFgh1t0.net
槍でつき殺したい♪槍ってダガーナイフっぽいのでも、美術品としてなら買えるのかな?

137 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 10:27:42.64 ID:MzzKtt6o0.net
>>136
そんな槍なんか持ってると槍マンとか言われるぞ

138 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 10:29:41.93 ID:1y3IvD0n0.net
>>1
またスレタイで嘘ついて関係ないソースでスレ立ててるのかよ
ほんと恥ずかしいやつだな

139 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 10:31:15.03 ID:cpS+6f9C0.net
>>41
まんとひひひひひひひひりひ

140 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 10:34:01.14 ID:FJn72Iy+0.net
>>133
世界三大凶暴ペット

チンパンジー
アライグマ

141 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 10:37:17.83 ID:0v5Hxb6S0.net
>>1
いつまで妄想続けるんだ?

142 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 10:39:05.32 ID:duWerD7H0.net
数十年子供部屋引きこもりクソ金玉の攻撃なんか当たるかよw

143 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 10:40:27.57 ID:tx80/1V70.net
モップの柄に百均包丁取り付ければ簡単に槍造れるよ
古来より最強の白兵戦武器での狩りをお楽しみくだされ

144 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 10:45:24.70 ID:azSmfs6s0.net
害獣って人間のことだろ

145 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 10:48:55.86 ID:hYPyeaO30.net
>>144
うわぁ…

146 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 10:49:12.65 ID:Djxk9EKm0.net
アライグマに食い殺されたネコ

https://www.bear-tracker.com/raccoonpredation/catkilledbyraccoonDB2009.jpg
https://www.bear-tracker.com/raccoonpredation/barncatremainsDB2009.jpg

147 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 10:51:26.26 ID:pKOd+SS40.net
>>146
グロ

148 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 10:51:30.36 ID:7Ho1tnd70.net
https://i.imgur.com/oyy0tGg.jpg
https://i.imgur.com/A6ylTw8.jpg
https://i.imgur.com/rtdZxXv.jpg

149 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 10:52:35.94 ID:xeREonN/0.net
>>148
誰か教えてやれよw

150 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 10:56:15.99 ID:ZCMb5eOX0.net
蛟の出現する季節か
武器を用意せねばならんのぉ

151 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 11:05:24.41 ID:k10GPcPO0.net
慈愛の心は大切
俺は無痛屠殺を推奨する

152 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 11:08:16.07 ID:azSmfs6s0.net
>>145
過剰反応…

153 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 11:10:11.70 ID:azSmfs6s0.net
アライグマを入れたのは人間だしな
人間にとって人間が一番の害獣であることに違いはないわ

154 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 11:10:21.25 ID:9EJpCfO90.net
ラスカルって乱暴者の意味だっけ

155 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 11:11:48.65 ID:3DoYZE5+0.net
https://i.imgur.com/D6pzcWr.jpg

156 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 11:16:27.83 ID:0T1lyABH0.net
バラはバラは♪

157 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 11:17:42.93 ID:+iUbZCyz0.net
>>156
ジュテーム オスカル

158 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 11:20:22.45 ID:YHoauN1a0.net
>>3
こういうの見ると幸せな気持ちになれるな

159 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 11:21:13.90 ID:L94gO4Pm0.net
天才僕「アライグマ見る?」
幼女ら「見せてー」 

160 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 11:21:32.11 ID:hjf0UGQm0.net
>>156
オスカル?

161 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 11:28:40.01 ID:XKCW0rvu0.net
アイアンなんてもったいない
バフィー使えよ

162 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 11:30:58.32 ID:jxjF/rlc0.net
>>17
必要な許可を得ていない場合は特定外来生物法違反で
3年以下の懲役または300万円以下の罰金やな
窃盗罪とかよりはるかに重い罰金刑が定められている
これでも日本はまだ罪軽い方ですわ

163 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 11:31:22.54 ID:kzS03CD90.net
>>3
バンダナでちゃんと結んでる所にホロッとくる
着せてる洋服も愛情感じる
間違いなくこいつは良い奴

164 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 11:32:13.73 ID:aIq0pStQ0.net
アライグマって食べたら旨い?

165 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 11:33:25.01 ID:duJN8xFQ0.net
>>1
軽々しく「殺す」なんて言葉を使うような歳でもないだろうに……
こんなオッサンにはなりたくないよねぇ……

166 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 11:42:11.08 ID:rGOQDtRx0.net
地域によって特定外来種って捕獲したら殺さないとダメだったりするよね
ブラックバスのリリースも場合によっては違法なので釣り番組でバスをリリースするシーンを映さなかったりする

167 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 11:45:40.20 ID:jxjF/rlc0.net
>>166
逃したり生きたまま運搬するだけで重罪だからな
法を守るためにはその場で殺すのが正しい

168 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 11:54:01.35 ID:DU31xFp20.net
https://i.imgur.com/g5oIZqN.jpg
https://i.imgur.com/LHX2Mko.jpg

169 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 11:55:05.77 ID:ZCMb5eOX0.net
アライさんはすみやかに駆除なのだ

170 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 12:07:42.74 ID:h3H+7SVc0.net
タヌキとイタチとアライグマの違い
タヌキは犬の仲間
イタチはラッコの仲間
アライグマはパンダの仲間
昔NHKの歌で見たぞ

171 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 12:36:08.17 ID:4q6lShf20.net
>>122
実態が無いって事

172 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 12:57:42.63 ID:wIz4R/Cs0.net
都市部と郊外農村で評価の分かれる動物だな

173 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 12:58:31.21 ID:FGs+Agfy0.net
>>1
そんなに注目浴びたいなら裸で原宿でも歩いてこいよ

174 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 12:59:51.42 ID:VPztxTyt0.net
https://i.imgur.com/u2ijMBv.jpg

175 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 13:00:54.20 ID:/B5fdrFj0.net
アメドラ見てるとたまに会話に出てくるがいつも害獣扱いだね

176 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 13:02:34.58 ID:O0VlLLnY0.net
ラスカルのバチが当たるんやで(にっこり

177 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 13:37:15.86 ID:UZte1Tbj0.net
>>174
ここ最近で一番ためになった
沖縄では使い道のない知識だけどね

178 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 13:50:52.78 ID:jdJFaR2L0.net
気にせず駆除すればいいだけ

179 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 13:58:04.29 ID:MrsKOk430.net
https://i.imgur.com/0eXj2Y3.gif

180 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 13:59:33.02 ID:9jR6LAee0.net
ペット向けに品種改良出来ないのかな
フェレットみたいに

181 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 14:01:15.73 ID:qafEmvaJ0.net
>>131
AV野沢雅子ならええんか?

182 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 14:03:18.73 ID:JFyXeXpG0.net
日本には昔から「一寸の虫にも五分の魂」ということわざがあり、民話には「鶴の恩返し」などの動物報恩譚がある。
仏教や神道でも「徳を積む」という考え方があり、科学的にも善意によって幸せホルモン「オキシトシン」が分泌されることが証明されている。
道徳的意識の向上、優しさと幸せの連鎖、SNSなどインターネットの発達でその可視化が加速され、世界規模で人類は次のステージに進もうとしている。

183 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 14:08:10.50 ID:U04ODZrk0.net
>>30
ある
そしてアジアでは野犬が
北米では野生アライグマが最大の感染源
キツネとコウモリも世界的に危険

184 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 14:10:57.44 ID:F7fZfNk+0.net
>>32
コソ泥w

185 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 14:33:32.57 ID:VPztxTyt0.net
https://i.imgur.com/24NgFHN.gif

186 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 14:39:36.19 ID:sQBW04rE0.net
アライキョンべさんはその辺バッチリなのだ

187 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 15:06:35.67 ID:oAlM5zig0.net
パンツアーッドRACCOON

188 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 15:10:53.70 ID:nSGxksDm0.net
>>33
これはgatoちゃんやろ。

189 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 15:16:54.48 ID:nSGxksDm0.net
http://i.imgur.com/O3r1G62.jpg
http://i.imgur.com/zYHhyrN.jpg
http://i.imgur.com/Ke58Qpr.jpg
近所で引っ掛かった害獣たち。

190 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 15:17:41.32 ID:nSGxksDm0.net
>>189
http://i.imgur.com/zYHhygN.jpg

191 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 15:33:44.91 ID:6D6Zq2740.net
>>6
コイツらが順調に勢力拡大しつつある最大の原因はこの外見の可愛さだよなぁ。
俺も実物見た事あるけど、むこうから近づいて来てスボンの裾掴んで可愛いポーズで見上げてくるんだぜ?
蹴るとか首へし折るとか、なかなか『実害受けた経験があり常に駆除を心がけている』状態でないと咄嗟には出来ないよ。

192 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 15:37:53.88 ID:w5BaZneT0.net
>>33
猫が飛んでるの?

193 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 15:49:10.07 ID:q/6wV4jT0.net
アライグマの爪は非常に鋭く人類が製造可能な最も硬い物質と言われているあずきバーですら一撃で粉砕すると言われている

194 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:01:29.34 ID:DGKi6vos0.net
>>3
愛だな

195 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:08:25.64 ID:6D6Zq2740.net
>>102
マジレス。体は猫よりデカイからね、狭い場所なら猫負けるカモ。
ただ地上を歩いてる姿を何度か見かけたが、ハクビジンは動きがトロくてドン臭いから普通の猫なら負けない、
つーか負けたら走って逃げればハクビジンは追い付けない。
地上にいる時に捕まえようと思えば人間でも簡単に捕まえられるぐらいトロい。
まあ結構凶暴らしいから手で捕まえちゃダメだろうけど。
それこそ>>1みたいにアイアンでぶん殴るんならハクビジンは動きが遅いから最弱だと思う。
ハクビジンが厄介なのは電線の上など細い高所を移動する事と、屋根裏など人間の手の届かないトコロに居付く事。
コイツらが増えてる理由は「人間の近くは天敵がおらず安全で、且つ夜行性で人間が捕まえ辛いから」だと思う。
変な事言うが、今急に全人類が滅んだとして、犬は野良犬になって群れを作り旧人類文明圏最強の存在になるだろうし、
猫も野良猫となって生き残るだろう。
アライグマもその万能性(雑食で寒さに強く木登り泳ぎも上手い)から、野犬の群れに脅えながらも生き残るだろう。
しかしハクビジンは、餌(ゴミや農作物)を失い、野犬という天敵に襲われ、得意の木上生活でも猿に敗れ追われ、
おそらく人類の滅亡に寄り添うように絶滅していく。
人間文明圏あって繁栄できる生物なんだよ、迷惑だけど。

196 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:22:26.17 ID:zBJcjdYA0.net
>>165
若杉ワロタ

197 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:32:35.59 ID:Ljjv7+lxO.net
アライさんは現役復帰に躍起なのだ

198 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:49:45.68 ID:SF6r4SuN0.net
鎌倉でリスだかアライグマだか出まくってるらしいな

199 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 16:54:00.23 ID:9P6i77od0.net
>>3
かわいい

200 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 17:42:17.32 ID:0N7QkcCR0.net
http://imgur.com/3hOQeci.jpg

201 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 19:10:59.70 ID:OE2WoV490.net
>>89
アンパンマンは優しいからな
https://i.imgur.com/bRASU6n.png

202 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 19:22:54.37 ID:ORgRYphi0.net
>>200
なんか腹立つw

203 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 19:32:14.46 ID:H+vtbwmj0.net
アライグマと言うが猫科な

204 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 19:41:04.57 ID:QM7W/lBO0.net
もし俺が殺されるのならば、せめて安楽死がいい。
痛みで絶叫したり、苦しみ悶えるのだけは絶対に嫌だ。

205 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 19:55:44.44 ID:Y92j7qgz0.net
>>195
ハクビシンはすげー精神がタフで猫じゃ勝てない
人間でも勝てない
全く人間恐れないってすげー面倒くさいよ

206 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 20:02:35.02 ID:TdmVOJei0.net
>>205
ハクビシンはタフつうか頭悪すぎ
石投げようが数分後にはのこのこまたやって来るし
棒もって行っても人間相手に威嚇しだすしw
猫の身体能力と比べるとかまるで意味もない
猫は逃げるだけだし

207 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 20:08:37.85 ID:t4WMsoj00.net
アライグマは元々はペットだった。

208 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 20:15:14.34 ID:l4nAaMPE0.net
わんわんおがアライを噛み殺してる動画は見てて楽しい
https://www.liveleak.com/view?t=1b2_1455937566

209 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 20:17:40.36 ID:HzTWqhJz0.net
>>3
これは可愛い
でも生き物の新井さんはアカン

210 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 20:21:06.33 ID:3XVkbBND0.net
アライグマは特定外来生物に指定されている。
ゴキブリの様に見つけ次第バットで殴り殺してもOK

211 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 20:28:03.38 ID:nFhjaAKW0.net
>>35
でも、結局スターリングより、雌アライグマに着いて行ったよな?

212 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 20:34:40.20 ID:AfT70Vya0.net
>>211
お前は女より家族を選ぶのか?

213 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 20:43:56.15 ID:iQU2Ya+j0.net
>>148
件 といい凄いよなw

214 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 20:46:39.90 ID:e1rWoGLf0.net
俺は青い空が嫌いなら白い雲も嫌いだし!水が嫌いなら空気も嫌いなんだよ!!

215 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 21:55:11.74 ID:lXgibUNC0.net
食ったことある奴はいないのか?

216 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 21:55:56.78 ID:EMpVBd+80.net
イタチですよ

217 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 21:56:16.88 ID:MaQSpSxb0.net
悪いのは宮崎勉とラスカル

218 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 21:57:42.74 ID:i2Fz3tl/0.net
俺なら3日で全部始末できる罠仕掛けられるよ

219 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 22:02:43.75 ID:71srap6g0.net
勝手に敷地に入って来る害獣は殺してもOK
今まで、犬、猫、鳥、人間色々始末したYO

220 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 22:04:02.66 ID:MaQSpSxb0.net
ああ ワンパンマン 優しい君は
いけ 皆の夢 守る為

   /     \     
  /    /=ヽ  \  .
 |     ・ ・   | 
 |     )●(  |  
 \    ー   ノ   
   \____/
   /     \
  / /\   / ̄\
_| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  ||.          ||

221 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 22:07:26.00 ID:+yJwonDa0.net
ミルク色の夜明け
見えてくるまっすぐな道

222 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 22:10:01.38 ID:TxZ8/w+o0.net
           _ _ _      
      ,、r''" ̄   `゙'''ヽ、  
     /    __ノ⌒ヽ、 :\ 
   / `ヾ  ::::>‐-、   ...::::\    
  /  /~ヾ,} j| ::。:: }く、   .:ヽ   
 ./  /|_::゚:: ,.>ー、ゞー≠__ヽ .ノヽ、:::i   
 y:::::ヽ  /:⌒::ヽ /::^::::ヽ ⌒ ...::::}   
 |:O。::) i;:::::::::::::::::) (:::O。::::::) ー-.:::::i   
 |::::::::ノ  ゝo::::o::ノ ゝ、:::::ノ ー- ..::|   
 l / :r   」{,:::     ̄ ヽ  ....:::i'   
 .l,  ::ヘ_ _,,>=ー--、_   /  ...::/   悪い奴は
  ヽ   `)r---‐─-'´´    ....::/    ドンドンぶっ殺してくれ!
   ゝ   ==^^^≒、    ....::ノ    
    ゝ            / ヽ、  
    丿\::>‐--、ニー ノ  / `ー-  
   / ∧ | ::。:o:}  ∧、/       
       ` ゞー-イ  /          

223 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 22:19:51.11 ID:6ytgp+g+0.net
>>203
アライグマ科だけど

224 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 23:15:39.92 ID:MXUL26Ga0.net
>>3
可愛いじゃねぇか…大事にしろよ

225 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 23:32:25.36 ID:8gQAN1De0.net
http://i.imgur.com/cQE6g0A.gif

226 :名無しさん@涙目です。:2019/06/01(土) 23:36:05.29 ID:Y/00cpYE0.net
>>211
ラスカルは終盤野生が目覚めて
周辺一帯に迷惑をかけ続けどうしようもない状態だった
野生に返すのは妥当では
雌はまあ制作側の配慮だろう

227 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 00:45:21.83 ID:H1lUQJ+l0.net
>>116
危惧しワロタwww

228 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 00:47:23.15 ID:ZUjJxowT0.net
>>201
すぐさま新しい顔を持ってくるジジイとブスが居るだろ

229 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 00:53:59.33 ID:DFX2bjnH0.net
>>219
次はお前のバンダナ

230 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 00:56:21.69 ID:aPEmrGgk0.net
役所にシッポ持ってくと報奨金くれるぞ

231 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 00:56:57.75 ID:3zz8diIe0.net
>>228
https://i.imgur.com/3vYeGLu.jpg

232 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 01:14:16.17 ID:k9DHnDMh0.net
一寸の虫にも五分の魂
傲ることなかれ、侮ることなかれ
同じ一つの命、慈愛の心を持ち、真摯に接しよ

233 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 01:19:55.80 ID:L81zDiHx0.net
>>179
中に半グレのDQNが入ってる

234 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 01:20:17.34 ID:1Y+pukY/0.net
https://i.imgur.com/6OVV4pM.jpg

235 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 01:22:32.51 ID:1Y+pukY/0.net
https://i.imgur.com/Kvc6PTl.jpg

236 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 01:24:34.03 ID:L81zDiHx0.net
>>195
>>111
今度見かけたら保健所に連絡入れとくわ

237 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 01:28:02.84 ID:BG8jmLBX0.net
実際のところアライグマってアイアンフルスイングを食らうほどの近距離に無警戒で近付いてくるもんなの?

238 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 01:39:19.35 ID:wARuUich0.net
>>195
人類が近代的な生活をする前までは、ハクビシンは、どこで何をしていたの?

239 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 01:42:58.59 ID:1Y+pukY/0.net
https://i.imgur.com/hXHhHIO.jpg

240 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 01:45:01.75 ID:23PxWMcA0.net
>>3
俺が生きてきた中で心揺さぶられたのはこのやり取りだけだな

241 ::2019/06/02(日) 01:49:11.46 ID:Bpahcbp30.net
>>238
台湾で暮らしてたよ

蓮舫と同じ

242 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 01:54:39.86 ID:M1XtPEhb0.net
猫に生まれればよかったのに
何に生まれたのか当人には分からない

243 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 01:57:07.33 ID:SzTslnbZ0.net
可愛いわーラスカル。

でもアメリカの田舎でも飼うの無理な動物なんねー
飼って無理なって捨てたアホ、ほんま迷惑。

244 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 02:43:10.15 ID:SCun2zhf0.net
>>152
きめぇ…

245 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 02:57:58.62 ID:bFJ37lDlO.net
ボリボリボリ・・・
   _    _
  /)>――</ヽ
  (/_ __ \|
  //ヽYノ \ ヽ
 /(-=・= =・=- ) ハ
//〉 /▼ヽ 〈\ \
\ / _/\_ ヽ `/
 >、_|/|| _/(
 Z/ // ||  ヽ \
  |(ノ U  |  ヽ

246 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 03:03:36.67 ID:vKrKQsaV0.net
>>3
洗えよw
洗い熊だけに

247 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 03:07:25.46 ID:jslxnWOc0.net
>>1
アライさん子作りしすぎ

248 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 05:31:05.02 ID:rBEkHkEu0.net
>>234
七が宿ってダムに沈んだ村だと思ってた。

249 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 06:30:44.95 ID:H8cTOF3s0.net
>>41
マントーヒーヒヒヒヒヒヒヒヒヒ!

250 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 07:04:27.28 ID:FwUyqzjY0.net
人間目線やんけ

251 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 08:24:25.71 ID:k2yN7okO0.net
http://imgur.com/S3vAkL2.jpg

252 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 08:25:33.04 ID:RMKxmBDG0.net
アライグマってお前らみたいなのにどうして嫌うの?

253 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 09:31:12.79 ID:qH3UJZ900.net
>>251
ミスリル兜より防御力高いのには笑った

254 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 12:04:30.48 ID:fL4Tqbcd0.net
のちのアベンジャーズである・・・

255 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 12:31:52.49 ID:wYvIsUcc0.net
https://i.imgur.com/bfblcGC.jpg

これラクーンがうちのガレージの横の納屋にいたんだ
すごく大きくてびっくりしたよ
かわいいけど狂犬病持ってるし猫食べるから追い出そうとしたら、唸るとかもう本当に怖かったよ
住み着くと子供産んで大変っていうしね

256 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 14:14:40.27 ID:tR9CBVSd0.net
鳥獣保護法と言う名前だけの鳥獣虐待法
都心街中でカラスを保護して増えすぎたカラスが野鳥を食らう
ツバメメジロシジュウカラなどの小型の小鳥が消えたのはその為
トンビなどの中型大型の鳥も集団で幼鳥を食われている

鹿もなんとかしないと山が消える

257 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 14:24:44.07 ID:/WxYCD/Y0.net
アライグマ食えるうえに(食ってみた動画とか見るに牛肉寄りの味らしい)
報償金出るところもあるようだぞ
お前ら家でカチャカチャニートしてないで狩ってこいよ

258 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 14:32:36.46 ID:VCPjBact0.net
>>251
 >>1 に「畑荒らす」って書いてあるやん。

259 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 14:33:04.02 ID:dBjC9Ddx0.net
>>16
人間の手に見えてこえぇわ

260 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 14:41:39.02 ID:p0bDQKU60.net
アライさんは悪くないのだ・・・
人間に捕まえられて、日本に連れて来られただけなのだ
謝罪と賠償を要求するのだ!
ファッビョーンなのだ!!

261 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 14:56:56.01 ID:cQFsFypMO.net
>>1
嘘松
アライさんはそんな鈍くさくない

262 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 15:24:28.36 ID:uxSN2cPv0.net
>>3
服装が可愛すぎるw

263 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 15:27:38.45 ID:nRtPqrhV0.net
アライって在日の通名の新井と掛けてあるのか、他所者で乱暴者

264 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 16:07:28.95 ID:uxSN2cPv0.net
http://i.imgur.com/ksCeD2V.gif

265 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 16:07:56.14 ID:r93qKZbw0.net
かわいいやんけ

266 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 16:25:22.00 ID:w/LW29eS0.net
スターリングが悪い

267 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 16:41:52.06 ID:oykneGfO0.net
>>12
ラスカルってアニメの特集番組で別れのシーンだけ流して感動的にしてるけど
結局デカくなって手に負えなくなったから森に戻したって話なんだよなあ

268 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 16:51:46.84 ID:M1XtPEhb0.net
>>244
日付またいでまだ粘着する方が…

269 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 17:22:13.25 ID:v/4Dx+UK0.net
お前ラスカル知らんだろ
アライグマは絶対に懐かないから森に返せって反対を押し切って糞ガキが飼うんだけど結局懐かないで持て余して森に捨てるって話だぞ

なぜか日本のバカはそれを見てアライグマを飼って懐くはずもなく森に捨てて増殖
アホなんだよ

270 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 17:24:40.86 ID:Gm6aGIf70.net
>>269
そんな有名な話をイキって長文ドヤとか痛々しいな

271 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 17:32:17.80 ID:LuVyyOra0.net
>>264
凶暴なのにやってることはカワイイ

272 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 17:35:21.65 ID:ovBvi2MB0.net
>>16
呪怨ファイナル

273 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 17:39:11.51 ID:DFX2bjnH0.net
>>267
>>269
ちげーよ、スターリング家が都会に引っ越すから飼えなくなって、森に返したんだ

274 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 17:47:47.27 ID:PEE9pkB00.net
>>273
それはアニメな
原作は手に負えなくなって森に返したが戻ってきて
スターリングが責任もってラスカルを射殺した

275 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 18:11:28.22 ID:k2yN7okO0.net
キツネの実験みたいに、アライグマを選別して家畜化してから野生と交配させて無害化するやり方はないんかな。駆除より繁殖力が強すぎるでしょ。

276 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 18:48:40.81 ID:4RD10Om+0.net
アイアンでフルスイングしてもボールが上がりすぎて四足動物には当たらんだろ

277 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 19:32:49.25 ID:BEyJGmsH0.net
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D8DDuw7V4AA0FRI.jpg   
   
@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する。   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
    
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。
       
数分の作業で終えられるので是非ご利用下さい     

278 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 19:32:49.55 ID:7D0Jq0rD0.net
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D8DDuw7V4AA0FRI.jpg   
   
@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する。   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
    
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。
       
数分の作業で終えられるので是非ご利用下さい     

279 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 20:53:06.54 ID:4RYFUv660.net
ラスカルはアライグマというよりレッサーパンダ。

280 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 20:59:53.90 ID:roYuKok70.net
>>274
森に返したが凶暴になって戻ってきて人を殺しまくる熊の漫画を思い出した

281 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 21:03:42.93 ID:4RYFUv660.net
>>273
そのブラックジャックのナダレみたいな原作ってほんと?
泣きながら殺してこれが裁きだ・・・とか?

282 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 21:06:37.99 ID:+tuuSNtA0.net
>>26
ワロタ

283 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 21:06:53.35 ID:8gfIeVQe0.net
デッキブラシ持って掃除するアライグマかわいいのに
なんでこうなるんや糞日本

284 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 21:08:45.52 ID:V4Elnc080.net
1970年代のアニメったら、
必ず「子供の為になる感動的ないいお話し」だったからな
日本人は素直だし、ましてあの頃、ラスカルの原作を読むことができる層は少なかったはずだと推測する。
まあしゃあないじゃん

285 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 21:11:49.48 ID:fFFsPFxi0.net
近所のクリーニング屋の看板にどうみてもレッサーパンダだろってのが描いてあるんだが

286 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 21:14:00.54 ID:WkzAXhxZ0.net
幼き頃のスターリング少年はアライグマを飼っていたが年々凶暴化し最後には扱いきれなくなって森に帰す
そんな幼少期の思い出を元に「人間と自然の共生とか難しいよね」と書いたのがあらいぐまラスカル

をアニメ化した結果何故かアライグマ飼うバカが増えたのが日本だ

287 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 21:15:49.10 ID:34ydOm1s0.net
>>278
ばらまき乙

288 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 21:17:22.54 ID:4RYFUv660.net
>>284
あれって著者の自伝みたいなもんなんでしょ。
検索してみたけど、やっぱそんな悲惨な最後にはなってないけどなあ・・・

289 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 21:51:52.01 ID:mENe2R4U0.net
>>38
でも世界的に見ればタヌキの方がレアらしい

290 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 21:54:39.17 ID:XntDmq5/0.net
>>38
タヌキさんの方が丸っこくてかわいいし

291 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 22:43:36.16 ID:ccFRf+ap0.net
タヌキは日本の固有種って聞いたけどマジなん?

292 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 23:00:20.41 ID:4MnVzQK50.net
>>179
ダメだこいつ
人生なめてるよ

293 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 23:08:01.06 ID:bh/nL+Mw0.net
>>7
上皇陛下の前立腺食べんな

294 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 23:09:20.56 ID:BpVVgm4x0.net
>>179
可愛くない、むしろイラつく

295 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 23:10:23.40 ID:hiakUjZS0.net
>>89
アンコ様・・・アンコ様とな

296 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 23:18:39.03 ID:M1XtPEhb0.net
>>291
イングランドにもいるらしいぞ
https://www.cnn.co.jp/fringe/35137756.html

297 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 23:25:49.01 ID:M1XtPEhb0.net
ヨーロッパのタヌキは極東タヌキの移入だったわ
いずれにしろタヌキは日本固有種ではなく極東に生息する

298 :名無しさん@涙目です。:2019/06/02(日) 23:39:46.30 ID:DFX2bjnH0.net
>>281
俺原作しらねーよw

299 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 00:23:14.97 ID:lCKo2hTc0.net
>>1
たぬきじゃなくて天ぷらそばだろ

300 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 00:35:40.50 ID:vpYP81dD0.net
タヌキとアライグマ、かなり違うやんね。これ合ってるのかな?

http://up.ahhhh.info/exxPNE.jpeg

301 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 02:27:42.60 ID:LxLCvkNH0.net
全部、「科」が違うんやね
https://www.city.matsusaka.mie.jp/uploaded/image/9768.jpg

302 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 03:57:58.46 ID:8Lfk4drF0.net
>>284
そんなことねーよバカかお前

303 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 04:46:06.50 ID:vpYP81dD0.net
ラスカル、野生に戻して終わりみたいだけどな。

https://en.wikipedia.org/wiki/Rascal_(book)

304 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 05:05:44.73 ID:atHn/43J0.net
>>303
子供のスターリングが銃で殺すわけがないw

305 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 05:19:06.79 ID:t3DqdrpD0.net
>>168
グロ

306 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 05:22:31.94 ID:t3DqdrpD0.net
アライグマぶっ殺すの楽しそー♪

おらにもやらせて

307 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 11:22:29.10 ID:DRj/dk8W0.net
目に縦線入ってるタヌキっぽいやつ家の近所で見たんだけどあれはなんなんだ?
尻尾は短くて太くて動きはもっさりしてた体型は結構太かった

308 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 12:28:14.67 ID:iM0vUhgW0.net
>>303
大きくなってヤンチャが過ぎるから森へ返すんだよな

309 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 12:31:42.72 ID:UnorD6fS0.net
>>3
このヌイグルミの表情が哀愁たっぷりで笑う

310 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 12:31:54.46 ID:tb4LpVrQ0.net
>>3
顔の毛とか擦り切れてるんだよな

311 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 13:02:36.66 ID:UnorD6fS0.net
>>264
かわええ

312 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 15:36:14.29 ID:/kUCVbN40.net
>>1
これは、ハクビシンだよね?
んー、いや、タヌキかな?
ああ、よく見たらイタチだな。

313 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 16:19:52.78 ID:K65morWn0.net
>>312
しっぽ

314 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 21:53:58.99 ID:/kUCVbN40.net
>>26
ナイスツッコミ。

315 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 22:45:38.02 ID:cPP1WfC90.net
軽井沢行った日帰りサイクリングの帰り道、日が暮れてから前輪に特攻されてコケたわ

明るいライトつけてたんだけどなー

あまりの怒りに狩猟免許取得して付近のアライグマ狩り殺そうかと思ったけど後日現場を通ったらカラスにたかられて変わり果てた姿になってたから許したわ

316 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 23:33:46.47 ID:SM/7mALn0.net
>>2
これすき

317 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 23:39:10.01 ID:RQ5/hy5O0.net
>>32
この猫たちもアライグマ回虫で・・・

318 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 23:39:42.73 ID:vpYP81dD0.net
空気銃でぬっ殺す

https://www.grandviewoutdoors.com/uploads/images/PX_AA_Raccoon_10.jpg

ダーツガンで殺す

https://daninjectdartguns.com/wp-content/uploads/2010/02/racoon_jmsp_25-510x340.jpg

319 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 23:42:13.34 ID:Gf6LJ0Ig0.net
>>3
これ好き

総レス数 319
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★