2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尖閣諸島に60日連続で中国船来るも安倍はスルー 民主党ならホンマに撃沈含めた対応してただろ

1 ::2019/06/11(火) 11:53:20.31 ● ?PLT(13345).net
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
沖縄県石垣市の尖閣諸島沖の接続水域(領海の外側約22キロ)で8日、海上保安庁の巡視船が中国公船4隻を発見した。
この海域での航行確認は58日連続で、2012年9月の同諸島国有化以降、最長を更新し続けている。5月には領海への侵入が4件
起きており、海保は警戒を強化している。

 同諸島の領有権を主張する中国は、日本による国有化以降、連日のように公船3〜4隻を接続水域に航行させ、月に数回のペースで
領海侵入を繰り返している。

 海保によると、昨年の領海侵入は月1〜2回で推移し、12月には国有化以降、初めてゼロとなった。しかし今年1月以降は月に3回程度に
増加し、5月は4回になった。1か月の領海侵入が4回以上となるのは16年8月(6回)以来。接続水域の航行も長期化し、これまでの
最長期間は43日間(14年8〜9月)だったが、今回は58日に達した。

 日中関係は改善基調にあり、今月下旬には習近平国家主席が来日を予定している。

 そうした中での公船の動きには、中国が領有権の主張では「譲歩しない」との立場を明確にする狙いがある。中国はパトロールと称する
公船の航行が「常態化した」と公表している。この海域で中国の海上法規が適用されているとの既成事実化を図るものだ。

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12213-20190609-50005/

2 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 11:54:17.84 ID:IFwQorDO0.net
柳腰とか言ってた糞爺どうしてるんだろうな

3 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 11:54:27.11 ID:lSaAxOcJ0.net
民主党のときなら捕まえた船長帰してたよ

4 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 11:55:21.84 ID:hU4Nd/wg0.net
鳩山由紀夫がひとこと↓

5 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 11:55:26.96 ID:vVrskp110.net
してねえだろアホか

6 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 11:56:45.62 ID:F7tb1j/q0.net
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190611115623.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long190611115551.jpg

7 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 11:57:11.08 ID:EnV//54Z0.net
するわけねぇよ
今度からそこの領海には近づかないようにって日本人に対して警告する
後はずるずると取られて終わり

8 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 11:57:43.07 ID:xc2F6a840.net
どーすんのアベ

9 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 11:58:27.40 ID:4bvFRj0V0.net
日数のボーダーラインを切って海上自衛隊に交代させると中国大使呼び出して警告してみたら?

10 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 11:58:57.57 ID:rC0NVf+60.net
こういうのでも血税使われてんのに、さっさと決着つけろよ。何年与党やってんだよw

11 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 11:59:01.14 ID:EAcpdwuX0.net
F35で攻撃しろよ

12 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 11:59:24.83 ID:KgExpySO0.net
おい!何やってんだよ糞安倍!!
領土、領海を守るんじゃなかったのか?
今すぐ中国の船まとめて撃沈してこいよ!!日本の主権を守ってこいよ!!
テメエらネトウヨはどうしたんだ?何で一言も抗議しないんだよ??今すぐ中国人皆殺しにするようにデモするなり自衛隊に入るなり行動しろよ!!

13 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 11:59:26.32 ID:RFvQFhVS0.net
https://i.imgur.com/pdZ8yK4.jpg

14 ::NG NG ?PLT(12345).net
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
☆旧民主社会党系(後継は国民民主党)の議員だった西村真悟の発言☆


政治家としてのライフワークは国軍の創設ですわ。

(自衛隊じゃなくて国軍?)

もちろんそうです。
ボクは民族主義者やけど、民族主義者でなかったら政治家の資格はない
と思ってるからな。

(今の政治家(※自民党)は特に防衛問題で歯切れが悪いですよね)

「攻撃的兵器は持たない」とかね。攻撃的でない兵器ってなんだ? 水
鉄砲かっちゅうねん。

(国会でも今までどおりの発言で答弁するつもりですか。例えば「自衛隊は軍隊である」とか)

ボクの意見を聞かれたらね。政府としての見解以外に、政務次官たるオレの意見も聞きたいんやったら言うたろうやないけ。

(不審船に対して国がとった行動について「2隻の船を花火を上げてお見送りしたようなもの」と発言してましたけど、また来たら、次官としてどうするおつもりですか)

今の段階では海上警備行動の発令でしょう。でも、今度はホンマにや
る。ホンマに撃って、そんで撃沈する。

15 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:00:16.34 ID:dJAX3SOa0.net
日本にキンペーが来たときに沈めてやれよ。

16 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:00:16.94 ID:BMBFPb9w0.net
>>!
弓庭さん!

17 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:01:16.42 ID:Z0hzk2ka0.net
これアベはどーすんの?

18 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:01:27.95 ID:EyVau1Vp0.net
釣り野伏せ

19 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:01:53.99 ID:ql3FgF5k0.net
領海が侵されてるのに何もしない国、それが今のクソ内閣による日本だす

20 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:02:09.27 ID:xGfyEHQi0.net
アメリカと連携組んで追い込んでる時だから無闇に挑発に乗るべきじゃない

21 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:02:10.36 ID:d7IihSH90.net
>>3
尖閣で拿捕したことが勲章
尖閣で領海侵犯されて拿捕すらしないことがゴミ

22 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:02:13.94 ID:mZHcUHHI0.net
撃沈はしたかもなあ、後先顧みず
その結果沖縄盗られてたかもねえ

23 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:02:22.25 ID:QkEeesU80.net
民主時代に本気で沈めたら9条教の奴らはなんて言うのか知りたい

24 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:02:28.87 ID:CYrQucrG0.net
枝野が領海侵犯した中国船を撃沈するとマニフェストに明記してくれたら
参院は選挙区も比例も立憲民主に入れるわ

25 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:02:29.04 ID:SHNIL5Xh0.net
>>1
民主党は中国海軍のレーダー照射をスルーしていたけどな
安倍政権になって公表した

26 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:02:44.60 ID:SyZeq02f0.net
デニー君のお友達だから、刺激してはいけません

27 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:02:53.48 ID:rTBShdBo0.net
民主党だったら尖閣諸島案内してるだろ

28 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:03:06.07 ID:Z0hzk2ka0.net
>>6
こいつらは立憲系な
民主党のパヨク成分は全部立憲に行った
残った国民民主党はぶっちゃけ自民党より期待できるぞ

29 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:03:16.36 ID:ZzBDx8Lr0.net
sengoku38って今何してんだろ

30 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:03:34.50 ID:KgExpySO0.net
>>15
ぬるいこと抜かしてるんじゃねぇよ死ね!
それまで放置か??どうしたネトウヨ?自衛隊に入らないのか?国を守りたいんだろ?今すぐ自衛隊に入って中国船を全て沈めるように上官に直訴してこいよ!!

31 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:04:00.92 ID:KgExpySO0.net
>>26
パヨク死ね!

32 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:04:12.06 ID:OcN5wIId0.net
>>10
じゃあ憲法改正していいんだな?

33 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:04:18.23 ID:Kdke1a3R0.net
特ア船を撃沈を公約に掲げるなら入れてもいいよ

34 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:04:32.31 ID:oNjgVidw0.net
尖閣が日本の領土でなければ不法侵入はないというコロンブスの卵的発想で解決剃るのが民主党

35 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:04:41.97 ID:SI6YXI4FO.net
これを理由に核武装してくれよ
もういい加減 まともな国家を目指せって

36 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:06:25.50 ID:k1nP+KSm0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

37 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:06:48.37 ID:sG0Fa1/x0.net
日本に馬鹿政権ができたって中韓露に侵略されまくったもんな。続いてたら上陸されてたわ(´・ω・ `)

38 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:07:23.96 ID:Z0hzk2ka0.net
>>20
何十年言ってるんだよ
逆に日本が追い込まれてるだろ、自民党がヘタレ過ぎるせいで

39 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:07:52.23 ID:a5+AJT9JO.net
みずほ「コツンとぶつかった様なもの」

40 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:07:56.52 ID:uiAtaFIr0.net
民主党の時は革新系に近いゆえに売国政党と言われないよう、
尖閣問題は強硬に対応していたからな
尖閣国有化も自民党政権なら不可能だった

売国を推進しているのは自民党

41 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:08:23.94 ID:Z0hzk2ka0.net
>>24
立憲は無理だろ
国民民主党に入れろ

42 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:08:28.26 ID:KgExpySO0.net
>>20
デニーみたいなこと言ってるなお前…

43 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:08:36.09 ID:IprPPGhm0.net
>>21
親中政権は怖い怖い
https://i.imgur.com/X19CzPP.jpg
https://i.imgur.com/70gkWkB.jpg

44 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:08:51.49 ID:NRgx871w0.net
>>1
撃沈どころか、検察に圧力かけて犯罪者中国人を無罪放免してたじゃん

45 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:09:04.02 ID:rC0NVf+60.net
>>32
は?外交の安倍晋三だろ?wwwwww

46 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:09:12.78 ID:YolRuj/T0.net
国籍不明の海賊船が中国船を沈めてくれないかな

47 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:09:23.67 ID:yW99yHhs0.net
民主党は中韓土下座一択だ
逆に沈められてそう

48 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:09:41.28 ID:I3PZlcGC0.net
民主党?巡視船を撃沈するんか?

49 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:09:57.27 ID:Z0hzk2ka0.net
>>32
昭和時代から保守派は改憲しろって言ってんのに、自民党はする気ゼロだろ
もう令和だぞ?

50 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:10:05.99 ID:7MIKUQYa0.net
してないが

51 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:10:21.67 ID:NRgx871w0.net
>>40
こういうの業者に書かせてんのか?

52 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:10:24.65 ID:uiAtaFIr0.net
>>44
当時の売国野党自民党が直ちに国外退去させろと圧力かけたからな

53 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:10:41.19 ID:Z0hzk2ka0.net
>>33
自民党には絶対無理だから日本第一党でいいぞ

54 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:10:44.71 ID:0jG1j5PN0.net
民主だったら
尖閣はとっくに中国に差し出してるだろ

沖縄と一緒に

55 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:11:12.28 ID:Ts6sP5fr0.net
>>44
自民党は拿捕すらせずにやりたい放題やらせてるじゃんw

56 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:11:24.20 ID:EBU/Umfu0.net
民主なら日本の漁船を拿捕するだろw

57 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:11:28.25 ID:Z0hzk2ka0.net
>>34
それは安倍じゃね
北方領土はすでに日本固有の領土じゃなくなったからな
次は尖閣と竹島かな

58 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:11:45.08 ID:vVrskp110.net
このBEのおかげで無投票の予定から自民党に決まりました
ありがとうございます

59 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:12:16.53 ID:1VPWwkMg0.net
民主なら注視のみで報道すらされない

60 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:12:17.25 ID:qSnNFUI20.net
そりゃ笑って握手する大臣だしな

61 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:12:31.22 ID:Z0hzk2ka0.net
>>51
民主党が自民党よりもしっかりした対応してたのは事実だろ

62 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:12:35.15 ID:uiAtaFIr0.net
>>54
尖閣衝突事件の時

愛国民主党(与党)「船長を拘留するわ」
売国自民党(野党)「直ちに国外退去させろ!!」

63 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:13:26.55 ID:NRgx871w0.net
軽く当たっただけとか嘘ついてビデオ流出した事件はサヨクの脳内では無かったことになってるらしい

64 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:13:31.17 ID:Z0hzk2ka0.net
>>44
拿捕すらしないアベは何?
アベは実は朝鮮人のパヨクか?

65 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:13:42.78 ID:2+v08JbZ0.net
トラストミー

66 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:13:57.98 ID:f5KvyvzN0.net
sengoku38

67 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:14:29.44 ID:M6UN5TPT0.net
今、尖閣で日本政府が騒げば中国の矛先が日本になるだろ。

朝鮮半島に向かせないと。

68 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:14:38.71 ID:VIQA44Er0.net
>>55
海保の仕事だろ

69 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:15:23.79 ID:BIFvnMoY0.net
>>1
まったく公表自体をしなかった民主党政権が?
勇気をもって告発したsengoku38をどうした?

選挙前のぱよぱよち〜んマジでウザいわ
出て行くまで詳細データで潰すか
他板にも貼るわ

70 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:16:06.65 ID:P5ZRrQi/0.net
民主なら海保追い払って
海上給油までしてやってると思うぞw

71 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:16:12.22 ID:IprPPGhm0.net
>>52
旧民主党の仙石だろ
https://i.imgur.com/qGeLCF2.jpg

72 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:17:02.86 ID:NRgx871w0.net
あー選挙前だからアクロバティック擁護してんのか
当時ニュース見てない小中学生くらいなら騙せそうだからな

73 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:17:33.45 ID:KgExpySO0.net
>>70
ほんで?

何 で 自 民 党 は 中 国 船 を 放 置 し て る の ? 

74 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:18:00.31 ID:KgExpySO0.net
>>72
ほんで?

何 で 自 民 党 は 中 国 船 を 放 置 し て る の ? 

75 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:18:06.17 ID:BIFvnMoY0.net
>>1
戦闘機や空母、軍艦は、レンジでチンじゃないから時間要るだろ
あと、憲法9条改正。

こういう言葉尻ばかり強いのもどうだろうな?

76 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:18:06.78 ID:uiAtaFIr0.net
>>71
「国外退去にすべきだった」=自民党の谷垣氏
 自民党の谷垣禎一総裁は25日午後、京都市内で講演し、尖閣諸島沖での中国漁船衝突事件で中国人船長が釈放されたことに関し「騒いで得をするのは中国で、
問題を深刻化させないことが一番大事だ。直ちに国外退去させた方が良かった。最初の選択が間違っていた」と述べ、政府の対応を批判した。

77 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:18:27.91 ID:QLn9GSxJ0.net
民進なら余計ないわー
どうしたの?暑さでおかしくなっちゃった???ねぇ?

78 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:20:19.76 ID:LdcR8sXF0.net
米国と中国の経済戦争、日本がどちらにつくべきかの判断材料になるな

79 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:20:50.25 ID:KgExpySO0.net
>>77
なんで自民党は中国船を拿捕しないの?領土領海を守るんじゃなかったの?どうするの?どうしたの?暑さでおかしくなりましたなんて言い訳するの?

80 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:21:15.94 ID:VIQA44Er0.net
>>74
海保に言え海保に

81 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:21:54.89 ID:H4RifyRW0.net
民主党だったら熱烈歓迎の横断幕張ってそう

82 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:22:18.17 ID:mtUlkM9n0.net
>>28
タマキン
はいダウト

83 :名無しさんがお送りします:2019/06/11(火) 12:25:09.26 ID:2OHswmctr
隠ぺいしただろyello

84 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:23:01.88 ID:tXAR1BEJ0.net
その民主党政権の時に中国工作船が海保の船に体当たりしてきた事件があったな
あの時あいつらが何したか忘れたか?

85 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:23:11.95 ID:I4EocbYJ0.net
与党も野党も  クソ  である。

自民党・清和会はパンダハガー

86 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:24:14.18 ID:ZdbMQcym0.net
もしこんな島抑えるならとっくに台湾の金門島占領しとるわ場所知らん人はマップ見ろや
中国はまず占領しない

87 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:24:52.36 ID:j9/IkIyX0.net
捕まえないの?

88 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:25:06.28 ID:uiAtaFIr0.net
安倍自民党は極左政党
グローバリズムを崇拝している時点で日本の伝統・地域文化などどうでも良いと思っている
その象徴が移民受け入れ。安倍自民は似非保守であり、ナチスと同じ極右風の極左
グローバリズムを崇拝しているからこそ中国に妥協し、ロシアに妥協し、アメリカにも妥協する
つまり売国しかしていない

89 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:25:25.63 ID:faV4SPMM0.net
今の政治体制では尖閣も竹島も北方四党もダメだろうな
与党も野党も基本左派思想だし、緩やかに相手国に献上する事しか考えてないよ

90 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:26:07.71 ID:nteFl1Zo0.net
早く灯台建てて公務員常駐させろよ!

91 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:26:38.04 ID:I4EocbYJ0.net
2008  ナガノ
2010  国動法 + 害務省ビザ緩和
2012  Senkaku
2013     〃 略奪デモ

92 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:26:55.20 ID:bHAMdGRS0.net
>>87
無害通航権があるからな

93 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:27:11.00 ID:uiAtaFIr0.net
>>86
金門と尖閣では性質が違いすぎるわ
金門は台湾に支配させることで「中国の政府としての中華民国」を維持させる意図がある
尖閣は中国がとれば「台湾は中国の一部」として、台湾への圧力になる

94 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:27:39.44 ID:U7fnQhm10.net
>>84
衝突は日本が悪い事にした

95 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:27:50.79 ID:B4HmI4ea0.net
台湾の問題あるから今刺激するより後でガッツリ刺す予定があるんなら良いけど

96 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:28:12.24 ID:6FAb10cz0.net
コツンと当たっただけ

97 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:28:16.53 ID:MLqP4yM90.net
仙石が船長に敬語だっただろw
勝手に帰して沖縄地検がーしてたやろ

98 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:28:27.66 ID:tXAR1BEJ0.net
全力で盗りに来て返り討ちにあったくせに支配させるとか強がりにも程があるだろ

99 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:29:14.59 ID:uiAtaFIr0.net
>>97
「国外退去にすべきだった」=自民党の谷垣氏
 自民党の谷垣禎一総裁は25日午後、京都市内で講演し、尖閣諸島沖での中国漁船衝突事件で中国人船長が釈放されたことに関し「騒いで得をするのは中国で、
問題を深刻化させないことが一番大事だ。直ちに国外退去させた方が良かった。最初の選択が間違っていた」と述べ、政府の対応を批判した。

愛国民主党(与党)「船長を拘留するわ」
売国自民党(野党)「直ちに国外退去させろ!!」

100 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:29:53.76 ID:HjiroEpU0.net
領海侵犯もしてない非軍艦を撃沈せよと発狂する
好戦的なパヨク

101 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:30:13.63 ID:KgExpySO0.net
>>80
民主並みかそれ以下の糞対応しか出来ないって何なのよ?あ、海保が悪いですかそうですか…w

102 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:30:21.53 ID:Hux17qZx0.net
バカパヨの言う通りだぞ
ゴミを野放しなんかにしないで早く改憲して大朝鮮も小朝鮮も拿捕してやれや
何で拿捕しないのかアベは!とかバカパヨはたまには良い事言うなオイ

103 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:30:23.76 ID:I4EocbYJ0.net
2010  国動法    ( `ハ´)

 ↓  対策

2018  国防権限法  アメちゃん


 日本政治家と官僚  「チャイナ・マネークレ。観光立国」

104 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:32:06.73 ID:s5BIKDks0.net
>>1
まず
マスゴミがスルーしてる事が問題

105 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:32:20.23 ID:VIQA44Er0.net
>>101
当時拿捕したのは海保の仕事
中国政府からの抗議を受けて釈放を決定したのは与党の仕事
お忘れ?

106 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:32:35.22 ID:cEik2Ovc0.net
イカーン
イカーン
イカンのイー

107 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:33:22.90 ID:U7fnQhm10.net
>>99
拘留後に解放することで日本が悪いという印象操作をしようとしただけだろ
映像のリークが無かったら危なかった

108 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:34:23.30 ID:IprPPGhm0.net
>>76
直接那覇地検に圧力かけたのは民主党の仙石官房長官(当時)
https://i.imgur.com/eW4yA2r.gif

109 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:34:40.27 ID:cEik2Ovc0.net
>>20
アメリカ「いや、何だよ御前関係ねぇよ。御前 関税 上載せしてないだろ。」

110 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:35:07.51 ID:tXAR1BEJ0.net
衝突映像を隠蔽して闇に葬ろうとしてた民主党に反発してインターネット公開した海保の人は本当に勇気があったな
あの英雄的行動がなかったら民主党政権は100%海保側が悪い事にして中国に賠償金を献上してた

111 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:35:53.52 ID:H4RifyRW0.net
そういや仙ゴキ死んだよな

112 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:36:14.22 ID:uiAtaFIr0.net
中国の台頭を野放しにするどころか支援を続けてきたのが売国自民党
政権与党時代の民主党は自民党時代の売国政策の尻拭いをしただけ

そもそも自称保守ほど売国派が多い
石原慎太郎は「父はインド系の顔、母は典型的なシナ人の顔つき」などと言って移民推進、
ベトナム生まれの櫻井よしこも移民推進

113 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:36:28.50 ID:J9JbrJHh0.net
youtube動画のくだりで売国奴が露呈された民主党がなんだって?

114 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:36:56.22 ID:W+XkpBWs0.net
外交の安倍ww
防衛の安倍www
竹島も尖閣も北方も全部状況悪化してんじゃねえか
どうすんだよ安倍てめぇ売国奴

115 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:37:35.19 ID:tXAR1BEJ0.net
あの事件で民主党は売国のためなら手段を選ばない完全なる日本の敵と周知されたな
日本人が悪夢から醒めた瞬間だわ

116 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:37:55.83 ID:IprPPGhm0.net
>>112
(愛知県)おまえは虚言癖あるだろ
精神病院に行った方がいいぞ

117 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:38:00.58 ID:XOmHfXpy0.net
退職金貰えなくなるって書いてあるらしいじゃん蓮舫読んだの?

118 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:38:15.44 ID:W+XkpBWs0.net
ネトウヨ「安倍さんの売国は綺麗な売国」

ネトウヨ「日本が滅ぼうが自民党さえ栄えればいい」

俺分かったわ
本当の反日は保守を名乗ってる連中だわ

119 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:39:00.39 ID:KgExpySO0.net
>>105
いやいや、現に領海侵犯しまくってる中国船に何らかの対応した??領土、領海を守るんじゃなかったのか??普通なら拿捕するよう指示するよな??なんで放ったらかしてるんだよ??なんで国民に中国によって主権が侵害されてるともっと大々的公表しないんだよ??
やってること事なかれ主義の民主党並みかそれ以下だよ??

120 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:39:09.14 ID:bHAMdGRS0.net
>>114
悪化も糞も尖閣周辺は民主党政権時代ずーっとこうだぞ

121 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:40:12.66 ID:tXAR1BEJ0.net
自民党政権じゃなくて民主党政権が続いてたら今頃尖閣諸島だけじゃなくて対馬まで失ってただろうな

122 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:40:21.74 ID:ADmz1Txi0.net
民主党なら尖閣諸島を中国に土下座譲渡してるよ

123 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:41:27.27 ID:9VxZVQcT0.net
>>49
パヨの必死な妨害があったからなぁ
弱まってきた今こそが改正のチャンスなんだがお前さんは改正に反対なんかえ?

124 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:41:33.33 ID:VIQA44Er0.net
>>119
いつから政府が海保に指図できるようになったんだよ

125 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:41:47.90 ID:J9JbrJHh0.net
つーかさ、鳩山が今でも韓国に土下座しに行ったりしてるじゃん
バレてねーとでも思ってんのかw

126 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:41:48.89 ID:QLn9GSxJ0.net
>>79
よーっぽどくやしかったんだねぇ(笑)
自民ならやるとは言ってないよ?
今の政府はどこが何やったって無能。
支持なんてできないけど
1番まともなのが自民ってだけ。腐ってるけどね
それ以外に振ったらもっともっと偉いことになるのも承知してるよ。公務員(国民)以外の日本人ならね

127 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:41:50.96 ID:gsJiBZBH0.net
内弁慶内閣

128 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:42:24.12 ID:bHAMdGRS0.net
>>119
無害通行権を根拠とした公船に対して取り締まる法的根拠ってなに?ぜひ教えてくれ

129 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:43:45.82 ID:0Au0SzDl0.net
パヨチンズってなんでこうも支離滅裂なんだろ
安倍ぴょん叩きたいだけなんだろうけど最早なんで叩きたいのかということすら忘れてそう

130 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:43:52.55 ID:IxWJo2WK0.net
今朝与野駅前で枝野が辻立ちしてたわ。
あいつそんな気全くないだろ直ちに問題無いとか言いそう

131 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:45:23.48 ID:6gq4suhc0.net
コツン思い出したわw

あれ隠そうとしたの誰だっけ?

132 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:45:34.01 ID:uiAtaFIr0.net
櫻井よしこ(ベトナム出身、元夫はオーストラリア人)
「日本は鎖国して外国人を排斥すればよいということではありません。海外から優秀な人材を受け入れ、
またはアジア諸国の人材を受け入れかつ育成することは非常に重要で、それが私の長年の持論です。」
https://www.news-postseven.com/archives/20140528_255493.html

櫻井よしこの反中も祖国ベトナムが共産主義に染まった恨みに過ぎず、別に日本の伝統・地域文化などどうでも良い
結局はグローバリズムを崇拝している時点で極左に過ぎない

133 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:46:27.16 ID:IprPPGhm0.net
>>120
胡錦濤に野田はペコペコしやがって恥を知れ
https://i.imgur.com/GHDTSFz.jpg

134 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:46:38.03 ID:bHAMdGRS0.net
>>129
いや、こちらが先に中国公船に手を出させて、中国海軍派遣の根拠欲しいのが中国政府の目的だから
いつもの中国の意向通り動いてるパヨチン達だよ

135 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:50:25.62 ID:p2rvbXGF0.net
>>1
民主党はシナの船が警告無視して
海上保安庁の船に突撃して被害が出ても
映像を隠そうとした党じゃないか!

136 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:51:02.02 ID:KgExpySO0.net
>>128
いやいや、だから日本の主権を守るんじゃなかったのか??
何で何度も何度も領海侵犯を許してるんだよ??何で国民に中国によって日本の主権が脅かされてるともっと大々的に主張しないんだよ??

137 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:52:05.73 ID:p2rvbXGF0.net
>>132
馬鹿パヨクは何がしたいのか?

138 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:53:01.19 ID:faV4SPMM0.net
>>132
櫻井は保守派の心証を悪くするための広告塔だろ

139 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:53:04.64 ID:YATHSm+60.net
民主党は極右

140 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:53:23.63 ID:uiAtaFIr0.net
>>137
馬鹿パヨクの安倍自民党がしたいことは徹底的な売国

141 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:53:35.48 ID:3z/8pwGk0.net
このクソBeまだ生きてたんか

142 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:54:37.20 ID:hR4SEvZs0.net
そりゃ尖閣諸島は中国の領土だからな

143 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:54:44.43 ID:2F9Cjjnw0.net
立憲民主なら今頃東京も占領されてるわ

144 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:54:56.01 ID:pgkEmLaX0.net
野田がやばいと思ったけどそれ以外の連中は1mmも危機感抱かなかったのが民主党政権

145 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:54:57.49 ID:I4EocbYJ0.net
>>106  今は遺憾砲すらしないクソ自称保守与党!

146 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:56:03.84 ID:tXAR1BEJ0.net
民主党の負け

147 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:56:22.02 ID:Yetv4NeE0.net
海の中で海自が仕事してると思いたいけど岩屋だからなぁ
小野寺なら張り付かせてたろうに今じゃダラダラなのかも知れん

148 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:56:30.55 ID:Ne3wI3F70.net
侵略行為だろこれ?
何の為に100兆税金使ってんだよ wwwwww
戦闘機買ったら尚更領海侵犯増えてんじゃねーかよ
マジで自民いい加減にしろって。

149 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:56:35.51 ID:Z0hzk2ka0.net
>>123
妨害も何も、ほぼずっと与党だろ
何十年も与党やって政権担当能力ないとかヤバイだろ

私はもちろん改憲派だが、自民党の解決法案はいい加減すぎてクソ

150 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:59:35.48 ID:ZdbMQcym0.net
>>93
んぢゃ中国が奪った領土あるか?
香港にしても100年待ってるし日本より余っ程気の長い国

151 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 12:59:40.16 ID:Ttun6m3j0.net
民主党なら何もしないよ。

152 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:00:13.80 ID:bHAMdGRS0.net
>>136
質問に答えろよ

153 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:00:56.66 ID:uiAtaFIr0.net
櫻井よしこは「祖国ベトナム」も参加するTPPへの参加は絶対に必要という立場だが、
それは「祖国ベトナム」からの移民を大量に受け入れる出入国管理法改正ともリンクする
「祖国ベトナム」の発展のためには日本からの搾取が必要なので、TPPは絶対支持なのだ
そして「祖国ベトナム」が日本を支配するためにも、出入国管理法改正は必要

櫻井よしこは「祖国ベトナム」を社会主義・共産主義に染めた中国への恨みとして、移民について、
中国系移民については懸念しているが、結局はそれだけ。要するに単なる反中で保守ではない

154 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:01:49.46 ID:hjZgy2hq0.net
尖閣も献上か
正に失地王 安倍!

155 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:02:29.43 ID:pHb7CIqu0.net
>>149
落ち着けよw
悔しかったら選挙で勝てよ無能

156 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:02:31.82 ID:uiAtaFIr0.net
>>143
おいおい、東京はもはや外国人に占領されまくっているだろw
売国自民の移民政策でな

157 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:04:31.79 ID:I4EocbYJ0.net
ロシア“反政権”記者を拘束 大手3紙が異例の抗議(19/06/11) ANN

   汚職を追求したらハメられ逮捕 ≒≒ ( `ハ´)

158 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:06:15.57 ID:ToOjO3+U0.net
もう民主党政権に殺されたかったのはわかったから

159 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:07:50.75 ID:6FAb10cz0.net
コツンと当たっただけ

160 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:10:44.80 ID:skL5/1xR0.net
そろそろ空母いぶきの冒頭になりそうだな
もちろん原作の方

161 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:11:14.55 ID:HrRr9cBg0.net
効いてるな
安倍の権謀術策に嵌った中国の狼狽え振りが心地よい

162 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:11:49.59 ID:ssa0sHLM0.net
もし民主党政権が続いてたら尖閣はすでに中共に実効支配されてるだろうな。間違いない

163 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:13:05.86 ID:vAYaV3rh0.net
琉球は中国固有の領土だから

164 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:14:00.46 ID:YgBY0VET0.net
>>28
玉木、政権獲ったら民主党議員300名引き連れて中国詣でした小沢一郎を引き込もうとしてるんだが?

165 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:14:45.48 ID:w/hsgeEN0.net
これは竹島みたいに占領されそう

166 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:16:19.19 ID:iVvyzr+G0.net
自民党なんかツッコミどころ満載のスキだらけなのに
国民が望んでるツッコミを野党は全くしてくれないからな
むしろ最近の野党は国民が望んでる逆のことしかしてないだろ
そりゃ野党の支持率が上がるわけ無いわ

167 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:20:24.07 ID:uiAtaFIr0.net
>>166
日本で保守を標榜する、あるいは、保守派と見られている人々は保守では無い
ネトウヨという名の左翼は、それを理解して意図的に保守に偽装しているか、
ネトウヨに騙された頭の悪い保守派のどちらかだろう

日本の保守派は絶滅危惧種と言っても良いぐらいに消されているのだから、
自民党の売国に突っ込む人間は殆どいない。山本太郎や共産党が保守に近い時点で終わっている

168 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:22:14.27 ID:HrRr9cBg0.net
先月の終わりまでアメリカ・フランス・イギリス・インド・東南アジア諸国と共に
日本は一ヶ月間にわたって多国間軍事演習をビッシリ延々と繰り返していた
一体何が起きている!?と中国のみならず台湾までが恐れ慄いたほどの重大な何かが動き出していた
そして止めとなった日米同盟を最大限に強調したトランプ来日を経てなお
事態を理解出来ないオポンチ野郎はまあ立憲民主党にでも投票してりゃいいよ

169 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:23:45.11 ID:PAb2pjeo0.net
民主党なら中国船は来てないことになるよ

170 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:25:26.32 ID:7Mygrt0z0.net
>>1
戦争を引き込む民主党。

尖閣国有化は最大の愚策。
東京都に任せておけば良かったのにな。

171 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:25:37.72 ID:2tqCOE660.net
>>26
仲間均という議員が挑発するからだろ
やっぱりデニーは正しかった

仲間均という尖閣上陸の常習犯の市議が尖閣出漁の計画を大々的にアピール 
http://www.yaeyama-nippo.co.jp/archives/7191

この人は海保にマークされてて尖閣に向けて船を出すと、海保の船が「行くな!」と警告しながらついてくる 

大々的にアピールしたせいか海保が尖閣に来たせいか中国公船も来る

「中国公船を挑発しないでください」―海上保安庁の巡視船から拡声器を持った海上保安官が必死に呼び掛け
http://www.yaeyama-nippo.co.jp/archives/7156

デニー「海保(政府)が言う通り中国公船を挑発すべきではない」

172 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:26:01.58 ID:I9roRGh50.net
安倍の外交って全方位ダンマリサンドバックになることなのか?
それが強い日本なの???

173 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:29:16.67 ID:QW0J61Xc0.net
むしろミンスが呼んでるだろ

174 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:29:31.17 ID:tXAR1BEJ0.net
安倍外交の集大成の中国包囲網が完全に決まってキンペー死にかけてるからな
ここでも五毛党の断末魔がよく聞こえてくる

175 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:30:55.75 ID:8q7KhDV+0.net
???「日本列島は日本人だけの所有物じゃない」

176 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:32:34.62 ID:Bw1Y9Vhh0.net
日本は365日尖閣に張り付いているぞ。
上陸したチャンコロを沖縄県警が逮捕した実績もある。

177 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:34:04.82 ID:L8BhZhKM0.net
トランプ見習えよ
シナと近いとか関係なく強気で行けよ
尖閣に施設作れよ

178 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:35:46.76 ID:uiAtaFIr0.net
>>177
トランプは単なるアメリカファーストで戦争屋ではない
そもそも最初は米軍基地撤退とか言っていた時点でそれはよく分かる話だ
それ自体は本来の保守に近いんだけどね

179 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:36:09.66 ID:bYMUPSII0.net
来出したのは民主党政権からなんだが

180 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:38:51.48 ID:wc5EfV1K0.net
>>3
民主党政権は中国海軍が尖閣周辺でも
日本の自衛隊機やイージス艦めがけてレーダー照射してきた戦闘行為を
公表せず隠蔽して中国に配慮してたから、もっと酷いねw
https://i.imgur.com/0AJhs7j.jpg

この他にも

鳩山総理、日中首脳会談で「尖閣・ガス田近海を”友愛の海”にすればいい」と棚上げ発言で中国歓喜
菅直人 「沖縄は独立すればいい」発言 &菅政権:「尖閣の中国衝突ビデオ」隠蔽 (公開した職員を処分)
http://i.imgur.com/w8aGceh.jpg

小沢氏 国会の開会中なのに民主党議員140名も連れて中国訪問して媚び
https://i.imgur.com/NahpBVR.jpg
さらに、中国内で権力闘争中の習近平と、天皇陛下を緊急特例会見させて政争の具に利用
https://i.imgur.com/XWWcPn6.jpg

中国がレアアースを禁輸した時は民主党政権:大畠経産大臣が 「日中で代替素材を共同研究したい」と提案w

181 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:39:17.12 ID:2tqCOE660.net
>>3
安部は尖閣の漁業権を沖縄に返せよ

安倍が尖閣付近の漁業権を台湾に譲渡する

沖縄県と沖縄漁協が反発

台湾は中国の一部なので中国公船がパトロールしだす

尖閣付近に沖縄の漁船が近づけなくなる

182 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:41:34.34 ID:wc5EfV1K0.net
>>4
鳩山と同じぐらい野田政権も酷かったw

★野田政権: 枝野大臣、尖閣やガス田問題を棚上げして日中韓FTAの交渉開始すると合意させ
野田首相が「日中韓投資協定」を妥結し、中国や韓国人の日本入国審査を緩和させる
https://i.imgur.com/YqCa8E5.jpg
ttp://nstimes.com/uploads/2016/08/01132608.jpeg

野田は、東京都が尖閣所有して整備増強する計画を中止させたり、
強引に国有化したせいで、逆に「 国同士の領土問題 」に直結する構図になって中国を喜ばせて、
リスク回避のため尖閣から海自艦や日本漁船を排除したり
中国への配慮で日米合同の離島奪還訓練も中止し、空自機による曳光弾警告も禁止させて
岡田副総理らも、「中国が領海・領空侵犯しそうでもスルーすべき」と指示して
民主党政権の末期に「 初の尖閣領空侵犯 」まで許してしまう・・・。(関連リンク↓)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360218598/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360083370/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351904886/

※ 石原都知事が「野田は万死に値する」と批判 →民主・長島「日中の衝突になるから尖閣増強は無理」と言いわけ
http://i.imgur.com/4WF9rXT.jpg

183 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:41:49.66 ID:tXAR1BEJ0.net
強硬手段に出ると南沙諸島の中国の同類に見られるぞ
そんな馬鹿なことせずとも粛々と実効支配を続けて焦れた向こうが爆発するのを待てばいいだけの消化試合
まあ相手もそれが分かってるから民間船派遣して嫌がらせするくらいしか打つ手が無い

184 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:41:50.84 ID:gaTztIvE0.net


185 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:43:34.15 ID:uiAtaFIr0.net
白人という生き物はなんとかして日本人と同じモンゴロイドが住む朝鮮や中国と日本を分断しようとする
これで得するのはアメリカやロシアなど白人連中。しかし日本の保守派はCIAに工作されているのか、なぜかこの日中台韓北離間には何も言わない
日本の政界やマスコミも大阪なおみなど白人(コーカソイド)や黒人(ニグロイド)には良いイメージを植え付けておきながら、
同じモンゴロイドの朝鮮人や中国人だけは徹底的に排斥する

一方で中国という国は本来、皇帝によって支配されてきた。中国が理想とする政治は本来「仁政」であり、日本人や朝鮮人にも理解できるものだ
ところが20世紀初頭に「西洋から」共産党という悪魔がやってきて、日中台韓北は分断されてしまった
共産主義のご本尊はマルクスにあり、東アジアの価値観から見れば、本来は邪教だ

尖閣の対立にしても得しているのは西洋人。その西洋人の一部であるアメリカに媚びているのが自称保守

186 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:45:24.98 ID:Bw1Y9Vhh0.net
>>183
尖閣占領した場合、戦時下になって無害通航権がなくなるしな。
津軽海峡が通れなくなる。

187 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:46:50.42 ID:TUaR1BlF0.net
でも自民党は不審船に銃撃して沈めたから

188 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:47:28.95 ID:b4CQLJfp0.net


189 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:47:34.92 ID:3qzTs9fJ0.net
>>167
偉そうなこと言う前に山尾をなんとかしろクソ愛知

190 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:51:12.73 ID:asbJ4rnN0.net
沖縄知事があれじゃなぁ

191 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:51:26.45 ID:b4CQLJfp0.net


192 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:52:32.40 ID:u0ApgoSw0.net
「コツンと当たっただけ」とか「どちらがぶつかったか映像では分からない」とか
国民に向かってあからさまな嘘ついてた
国会議員が何人もいたけど
嘘がバレた後も責められもしなかったな

193 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:53:03.80 ID:XoiKVEIM0.net
デニーは中国船の船長帰した当時は、日本の対応はこれじゃ駄目だって批判してたんだぞ

194 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 13:58:19.75 ID:JQ18Cd7j0.net
>>21>>55>>56>>64>>79
「漁船」が領海で操業してるのを安倍政権では何度も拿捕してるよ

でも中国の海警船とかは行政管轄になる「公の舟・公船」になって
国際法のルールから、ただ領海に侵入した程度では簡単に拿捕できないんだよ
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12113325837

例えば、中国海警局の舟が日本漁船に接岸して乗り込むとかちょっかい出すところを
日本側がリアルタイムの現行犯で確認できたりしたら、初めて拿捕できる。
 
民主党政権でも、竹島近海を韓国の調査船(=公の船)がやりたい放題だったが
「拿捕」はできず電話で抗議するだけだった

195 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 14:03:51.79 ID:1nY7/hWFO.net
>>1
同胞だらけのミンスがやるわけねえだろハゲ

196 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 14:05:12.41 ID:xzUJe3hB0.net
なんじゃこのスレタイ!
民主なら座布団ひいてお茶出しとるわ!

197 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 14:10:09.91 ID:LCGfwjSb0.net
>>1
こんな時に対中強硬派の仙谷さんが居てくれたらなぁ

198 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 14:15:13.31 ID:ahP2J1qL0.net
>>175
安倍晋三かよ


安倍「もはや国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました。国を開くことは私の中に流れる一貫した哲学。」
https://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12137323273.html

199 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 14:17:28.14 ID:PPT0L65t0.net
中華思想

中華の天子が天下 (世界) の中心であり、その文化・思想が神聖なものであると自負する考え方で、
漢民族が古くから持った自民族中心主義の思想

他の異民族は全て下郎と言う考え方

200 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 14:25:28.53 ID:Vp6sTuc30.net
領海に入ってないのに沈めれるわけないだろ
アホなの?

201 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 14:26:28.18 ID:2zCX8nAP0.net
公明党をいい加減に切った方がいい
国交大臣が親中じゃなあ

202 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 14:26:59.38 ID:sXfdM98s0.net
民主党だったら今頃沖縄ぐらいまでは譲渡してたかもしれない。

203 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 14:27:34.03 ID:G6JY1ng00.net
>>202
実際に北方領土上げた安倍が言うな

204 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 14:31:41.50 ID:tXAR1BEJ0.net
民主党だったら今頃北海道もロシア領だな

205 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 14:36:36.15 ID:LNy6qRDM0.net
中国が攻めてくるなんて妄想はやめてください。私達は戦争反対です。
いたずらに中国を刺激するなんて馬鹿げてます。
沖縄の人達も平和主義のデニーさんを県知事に選んだんです。それが答えじゃないですか。
そういえばどこかの権力者が喜劇に出演したそうですが、権力者におもねる人々には目を覚ましてほしいです。

では、デニー知事のフジロック出演をご期待下さい。

206 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 14:38:22.25 ID:RC9Ry7Wg0.net
沖縄のバカ共が泣きついてくるまでほっとけばいい

207 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 14:38:39.19 ID:CKq1jJ3m0.net
>>6
こんな奴に戦争主導など無理だな
戦わずして降伏やな

208 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 14:45:26.73 ID:ahP2J1qL0.net
>>207
安倍晋三や鳩山よりはマシなんじゃね?


安倍「もはや国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました。国を開くことは私の中に流れる一貫した哲学。」
https://ameblo.jp/evening--primrose/entry-12137323273.html

209 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 14:46:27.72 ID:gdMgeBLA0.net
民主党政権を知ってるなら
中国漁船事件ぐらい知ってるだろ。
 それと同じ対応だよ

210 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 14:48:23.21 ID:stV/VkEK0.net
鳩山由紀夫
ブリジストン自転車のステンレスのカゴから放射線10マイクロsV 出てたよ、中国が来るのは普通さ。

211 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 14:48:46.60 ID:xQWOSAf20.net
嫌味w

212 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 14:52:07.74 ID:CKq1jJ3m0.net
>>208
ありゃりゃりゃりゃ
真面目な外国人をしっかり見定めてくれないとドラッグ天国
マフィアとヤクザ抗争
誰が停めるの?
警察官たまらんな

213 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 15:11:25.44 ID:I4EocbYJ0.net
>>174
アメリカへ小判鮫だけだろ
 しかしアベの所属する清和会は親中

アメリカにはアメリカの国益第一。
 ハシゴ外されたらオワリ or  ( `ハ´)と自衛隊の消耗戦で、ホワイトナイト米

214 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 15:29:06.04 ID:vC9ZchTf0.net
ポッポは放射能嫌って南国へ飛んで行ったんだろう?

215 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 15:31:06.91 ID:33+FSB9D0.net
>>1
何言ってんだこいつ

216 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 16:33:50.86 ID:IkU7F3Qk0.net
衝突してきた事件をもみ消そうとしてなかったっけ

217 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 17:05:40.15 ID:VIQA44Er0.net
>>192
老眼で映像がよく見えなかった可能性
あると思います

218 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 17:09:35.43 ID:QIEAisT00.net
自民スルー
特野ウエルカム

219 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 17:12:04.50 ID:I4EocbYJ0.net
香港デモで騒いでいるときに、Senkaku 公務員の常駐させろ!

 老害の政治家官僚の守銭奴には、そんな知恵も全くない。

220 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 17:23:31.20 ID:5IXCC6Ge0.net
ネトウヨ
「オスプレイ最強ぅ!オスプレイ最高ぅ!
話しが違うぞタココラ

221 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 18:03:17.56 ID:WgGiQv7O0.net
次の選挙で自民党勝ったら尖閣諸島も日本領土から外れるだろ

222 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 18:05:13.54 ID:PNYUxc5w0.net
横浜海保、日本のEEZで停船命令に従わず逃走した中国漁船の船長を検査忌避疑いで逮捕 ネット「かつて民主党が中国船衝突を隠蔽…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560157424/

223 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 18:08:46.82 ID:1l+QH44W0.net
>>1
中国の許可を得てそんな事言ってるんですか?

224 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 18:09:22.37 ID:oEUFH37a0.net
安部ヘタレ政権

225 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 18:15:00.79 ID:ZUrEUN0P0.net
撃沈しようぜ

他国侵略と少数民族虐殺を繰り返す中国ヒトモドキなら殺しても世界は笑顔で許すさ

(´・ω・`)皆殺しだ

226 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 18:15:07.01 ID:yetO5pYk0.net
 
>>1

やたらと威勢のいいことを言う連中に限って
ゴリゴリの護憲派という謎

227 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 18:15:09.02 ID:rmxF1vso0.net
>>2
死んだ

228 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 18:21:20.13 ID:WgGiQv7O0.net
>>223
得られないから尖閣諸島も固有の領土じゃなくなるよ

229 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 18:24:04.80 ID:nNsttnT00.net
オスプレイの抑止力が聞いてあきれるわ

230 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 18:34:07.10 ID:p3d/cReK0.net
>>6
キチガイ売国奴が議員やってんだもんなぁ

231 :名無しさんがお送りします:2019/06/11(火) 18:37:37.88 ID:E56v3B3Ic
やはり民主党じゃなきゃ駄目か。
一隻くらい撃沈させねーとわかんねーのよ、馬鹿国は。

232 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 18:49:49.78 ID:I4EocbYJ0.net
>>1 産経
尖閣周辺に中国船 60日連続 2019.6.10 14:29|国際|中国・台湾

233 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 18:56:20.33 ID:IjnnWdhQ0.net
対極東防衛政策で
オスプレイ配備をあれだけ説明しといて
配備完了したら
尖閣領海侵犯悪化しました?

おきなわから呆れてみてるわ
バカなのだと思う

234 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 19:21:34.65 ID:I4EocbYJ0.net
チャイナマネーや利権 >> 国家防衛と国民の生命財産の安全

 これぞ真のグローバリスト BAKA政府の給料ドロの面々

235 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 19:34:58.43 ID:EyCpnJFJ0.net
北方領土に続いて尖閣諸島も日本の帰属から外れます

236 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 19:35:30.31 ID:QUpkmxu30.net
>民主党ならホンマに撃沈含めた対応してただろ

ナイスジョーク!

237 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 19:36:38.67 ID:8rb1TxJF0.net
尖閣を差し上げるのがゴ民主

拿捕したのは現場の暴走だろ

238 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 19:36:52.36 ID://Wg7a6G0.net
今トランプのケツ舐めるのに忙しいから後にして

239 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 19:44:36.81 ID:RUCcECxa0.net
民主党の仙石の対応も忘れたのか?
そんなだから民主党に投票したんだろな

240 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 19:46:32.12 ID:jCr1tJLl0.net
靴ペロ外交安倍政権ホント情けない国だこと

241 :名無しさんがお送りします:2019/06/11(火) 20:21:52.85 ID:X1Me6ouCr
集団ストーカーの黒幕である国家権力というものはマスゴミやネトウヨを使って国民をマインドコントロール
し悪辣な正体がばれないように操作してきますので国民はその正体を見破るのが難しい。

警察や消防署のような犯罪組織(集団ストーカー)に税金払うのばかばかしいと思いませんか?

集団ストーカーがあちこちに蔓延る日本というのは犯罪権力者(警察・消防)が”ちんぴら”を使って街を荒ら
させているろくでもない国ということです。

長年の被害歴の結果、警察と同等以上に消防がこの犯罪に加担していることが判明
我が町の南砺市消防団も日常的に我が家への家宅侵入、器物破損、窃盗を繰り返しています。

242 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 20:34:45.60 ID:6gq4suhc0.net
>>229
オスプレイって輸送機だぞw
抑止力なら核もたなw

243 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 20:48:07.36 ID:1VbrW5w40.net
>>242
そんな事100年前から説明してた定期

244 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 21:16:25.16 ID:NmSOrtiA0.net
民主なら近くの漁港で燃料満載にさせちゃうよ

245 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 21:23:18.38 ID:cGCkx84u0.net
なお、
オスプレイ基地(普天間基地)を
2兆円かけて
辺野古に移す模様

抑止力もクソもないわ

246 ::2019/06/11(火) 21:29:13.01 .net
☆旧民主社会党系(後継は国民民主党)の議員だった西村真悟の発言☆


政治家としてのライフワークは国軍の創設ですわ。

(自衛隊じゃなくて国軍?)

もちろんそうです。
ボクは民族主義者やけど、民族主義者でなかったら政治家の資格はない
と思ってるからな。

(今の政治家(※自民党)は特に防衛問題で歯切れが悪いですよね)

「攻撃的兵器は持たない」とかね。攻撃的でない兵器ってなんだ? 水
鉄砲かっちゅうねん。

(国会でも今までどおりの発言で答弁するつもりですか。例えば「自衛隊は軍隊である」とか)

ボクの意見を聞かれたらね。政府としての見解以外に、政務次官たるオレの意見も聞きたいんやったら言うたろうやないけ。

(不審船に対して国がとった行動について「2隻の船を花火を上げてお見送りしたようなもの」と発言してましたけど、また来たら、次官としてどうするおつもりですか)

今の段階では海上警備行動の発令でしょう。でも、今度はホンマにや
る。ホンマに撃って、そんで撃沈する。

247 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 21:31:47.69 ID:uubyQo5E0.net
石原慎太郎さん出番ですよ!!
息子さんたちはなにしているんですか。
伸晃さんと、宏高さんは親中派でしたっけ?

248 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 21:35:51.48 ID:vaSiSstU0.net
>>247
石原みたいな発言すると安倍が妨害しまくる

249 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 21:38:40.34 ID:cGCkx84u0.net
辺野古新基地とか
造っても役に立たたん。
まず、軍事的に場所が悪すぎる

海抜ゼロなんですけど?

250 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 22:05:47.63 ID:I4EocbYJ0.net
近衛文麿・山本五十六  ≒≒ 政治家と官僚が私利私欲BAKAだから〜どうにもならん。

愛国政党が国政へ進出するまで、国は変わらん。
とりあえずトランプには二期目やってもらわないと、最悪NIPPONジチ区になってしまう。

251 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 22:12:23.75 ID:RYy1eSK20.net
なーにが中国の挑発には乗らないだよ
まんまとやられてんじゃねーかよ

252 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 22:16:59.02 ID:QCJ/DAxa0.net
>>250
山本五十六がAKBに見えた

253 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 22:42:26.55 ID:BjEycEbP0.net
安倍はどうすんの…

254 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 22:45:33.86 ID:TCE9EqNy0.net
>>216
海保職員が決死の覚悟で映像公開したのが切っ掛けで
切れた仙石が秘密保護法作り始めたんだよなぁ

255 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 22:47:22.50 ID:HTRdi0nM0.net
核をアメリカからレンタルしたい

256 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 22:55:07.29 ID:7ARGR0TH0.net
はよ憲法改正して国防軍に昇格させてーなー

257 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 23:09:20.90 ID:BjEycEbP0.net
>>254
こういう嘘をしれっと吐けるのが自民党信者なんだよな

258 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 23:12:09.88 ID:rtKIC4mW0.net
アホの岩屋 「ギリギリセーフ!」.

259 :名無しさん@涙目です。:2019/06/11(火) 23:15:02.78 ID:I4EocbYJ0.net
  今日の朝
中国の空母「遼寧」 沖縄本島と宮古島の間を通過して太平洋に

  ↑

   ようつべ
"米中戦争"勃発?!でも 日中友好!?な自民党:細田博之(清和政策研究会会長)|山岡鉄秀(@jcn92977110) & 和田憲治(OTB代表)のTSJ1|OTB

260 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 07:40:51.59 ID:t3I+q0cZ0.net
当時知らない若者騙すなよなぁ・・・当時ぶつかってきた中国船を
民主党の仙石が隠蔽したのを海上保安庁のSengoku28ってのが動画リークしてちょっとした騒ぎになってたんだよね
民主なら撃沈なんてまったく逆の大嘘。若者はフェイクニュースに気をつけな

261 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 09:06:03.50 ID:LdZCmbtS0.net
>>260
フェイクニュース流してるのは自民党ネットサポーターズクラブ=統一協会なんだが?

262 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 09:09:09.37 ID:h/kqzsQC0.net
民主党政権なら、日本の漁船を追っ払ってただろうなw

263 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 09:10:24.78 ID:Ty2zegvj0.net
マジで海保への衝突攻撃事件の対応とか忘れてそうで怖い
日本デパート放火略奪暴行とかetc.ってそんな昔じゃねーぞ?

264 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 09:11:45.18 ID:XKxbJjkM0.net
沖縄県民は、中国共産党の手先である県知事をリコールせよ。

265 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 09:12:55.24 ID:64dYuZyA0.net
>>71
早よシネ

266 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 09:13:40.53 ID:64dYuZyA0.net
>>108
早よシネ!!!

267 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 09:15:22.63 ID:LdZCmbtS0.net
「国外退去にすべきだった」=自民党の谷垣氏
 自民党の谷垣禎一総裁は25日午後、京都市内で講演し、尖閣諸島沖での中国漁船衝突事件で中国人船長が釈放されたことに関し「騒いで得をするのは中国で、
問題を深刻化させないことが一番大事だ。直ちに国外退去させた方が良かった。最初の選択が間違っていた」と述べ、政府の対応を批判した。

268 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 09:15:56.02 ID:LdZCmbtS0.net
>>267からわかるように、自民党が与党だったら拿捕すらしてないだろ

269 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 09:51:44.40 ID:4lYHjWiM0.net
尖閣を都有地にしようという動きがあって渋々国有地にした民主党
民主党土下座外交のお陰で空自のスクランブルも倍増し那覇空港パンク寸前

270 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 10:28:42.83 ID:9ksgxgFb0.net
>1 >70-101
自公アベスタン朝日本は、今すぐに、

スパイ厳罰法の、特定秘密保護法
対テロ準備罪、安保法制

ここらフル稼働で、

ラノベアニメ とある、
ラノベアニメ 魔法科高校の劣等生
アニメ漫画 攻殻機動隊
漫画アニメ AKIRA

ここらみたいに、銃撃戦 市街戦、空爆上等でいいから、

>1支那、チョン、イラン、ロシアのスパイを、
今すぐ、逮捕しろ!

株価 地価 日本国債ドミノ大暴落 ギガ ガラがおきて
国債金利ギガ上昇なハイパー増税になるが。

271 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 10:44:37.61 ID:Ty2zegvj0.net
>>268
民主が拿捕した訳じゃないぞ?
自民だろうが共産だろうが攻撃を受けた上で可能ならば海保は粛々と拿捕する
その上で政治的判断でどうするかはその時の政権

そして民主は隠蔽したと言う事実があるだけ

272 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:15:16.37 ID:C544TTwj0.net
野田は石原知事が尖閣を東京都にしようとしたから慌てて対応しちゃっただけだしな。

273 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:20:08.17 ID:NvTZYJlQ0.net
ミンスなら今頃、港まで整備してる

274 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 16:53:45.34 ID:800fId260.net
>>270
マルチポスト。
選挙近いからかウザいわ

275 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 20:15:56.49 ID:XGCbUa6G0.net
民主の時はいちいち報道してたけど
自民になってから来てても報道しないから
みんな来てないと思ってる
どっちの方が健全だと思う?

276 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 20:22:09.89 ID:Ep+2CTPw0.net
沖縄が1番迷惑してる定期

277 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 20:23:16.77 ID:gCBEMl/x0.net
チャイナは実力部隊派遣の口実に使うために虎視眈々と挑発行為を繰り返している。
応じるなら実力応対の覚悟が必要。

278 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 20:25:29.10 ID:Ep+2CTPw0.net
オスプレイどこ守ってんだよ
ネトウヨ

話しが違うぞ

279 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 11:23:53.32 ID:gAPtcAqf0.net
これアベはどーすんの?

280 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 11:36:52.59 ID:xC+AYEAg0.net
報道されないだけで海保は現場で頑張ってるよ
民主だったら尖閣専従部隊なんて作りもしなかったろうに

281 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 12:13:01.06 ID:iNrUYSAF0.net
>>280
そんなの作ったところで結果が変わらなければ意味ないよ?

282 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 12:28:16.78 ID:TBks5w1C0.net
>>6
フランケン怖すぎw

283 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 12:28:29.26 ID:ZLKBohwM0.net
パヨって好戦的だね

284 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 14:00:47.45 ID:e/Vc+Rgf0.net
仙谷由人のあの時の認識では
日本は中国の属国ということだった

285 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 17:33:44.70 ID:GDePoogp0.net
>>284
奇遇だな
アベと同じだ

286 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 17:38:55.81 ID:qYSdogj10.net
仙谷ってそういやもう死んだんだな

悪名だけ残ったか

287 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 17:40:17.26 ID:qYSdogj10.net
なんかケンモメン臭い連中多いな
どうしたんだろ

288 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 17:43:16.53 ID:zbjbLDXW0.net
民主党は権力で隠蔽工作して一色にバラされたんやろ
もう皆忘れたと思って歴史修正主義に奔っちゃったか

289 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 20:38:26.06 ID:Ak7jBkS20.net
>>1
またこのパヨBEでスレたてちゃったの?w
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

パヨBE〜♪ パヨBE〜♪ オツムがパヨBE〜♪
しかも大阪の生野表示でワロタわw

290 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 20:39:02.17 ID:OWo465ym0.net
>>1
馬鹿チョンは涙拭けよ

291 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 22:06:42.77 ID:7c8w72kw0.net
>>263
最初は反日デモを放置していた中国政府が
日本以外の外国からも批判や悪い反応が続出したのを見て
突然デモ参加者を逮捕しまくったのは覚えてるよ。
普通の日本の政治家は一貫性を大事にするし人権を守るけど
安倍ちゃんはそこら辺日本人離れしてるから
同じようについさっきまで野放しにしていた外国を見下して侮辱する奴らを
突然逮捕やら起訴やら服役やらしてもおかしくないな

292 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 22:08:18.74 ID:0zWRFOQ30.net
民主党なら中国人の英雄を大量に産み出してただろう

293 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 01:52:13.16 ID:ftcFKTa50.net
チョソコーはバカだからなーw

294 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 02:53:33.85 ID:QRjR4sHq0.net
20〜30年後、
尖閣諸島とその領海以外の東シナ海全域が中国に支配され、
日本にとっての尖閣諸島とその領海は有名無実と化しましたとさw

これは強ち妄想ではないぞ。

295 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 03:03:24.99 ID:Ynyy0fT+0.net
民主党なら隠岐の島あたりまで中国の領海になってた

296 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 06:08:24.36 ID:K73jlsOv0.net
民主党なら外務省職員(役職不明)を地検に怒鳴り込ませて船長を速攻で釈放させる。
事故映像流した職員はクビ+書類送検

297 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 06:24:07.92 ID:ftcFKTa50.net
チョソコーは日本人に厳しかったからねーw

総レス数 297
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★