2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【参院選】共産党 党員32万人、サポーター1万人でネット工作開始 専従40年の古参、連日ツイッター

1 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 08:39:21.08 ID:nG/j9jHC0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/premium/1372836.gif
中央委 党員32万人に発信指示
https://i.imgur.com/qxLizcP.jpg


第6回中央委員会総会
志位委員長の幹部会報告
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-05-13/2019051307_01_0.html
ネット・SNSを積極的に活用し、市民やサポーターとともにたたかう選挙に
 第三は、市民とともにたたかう選挙にしていくことです。
 私たちは、市民と野党の共闘にとりくむなかで、新しい友人をさまざまな形で広げています。
統一地方選挙では、保守の方々を含む市民との共同で勝利をかちとった経験が全国各地に生まれました。
定数1で、県議を8期つとめた自民党の現職県議を相手に勝利をかちとった和歌山県御坊市区のたたかいでは、
自民党の派閥領袖の圧力と支配、利益誘導がまかり通っている政治を変えようと立ち上がった保守の人々との共同が勝利の大きな力となりました。
こうしたとりくみを、参議院選挙に向けて、大いに発展させましょう。
 昨年2月に発足したJCPサポーターは、登録者が1万人を超え、統一地方選でも各地の事務所に「手伝いたい」と連絡が入り、さまざまな協力が広がりました。
ある県では、JCPサポーターに登録していた学生が、党演説会に参加したことをきっかけに地元の党組織とつながり、県議候補のプロモーションビデオの作成に協力してくれ、
DVDにして街頭でも渡すなど3000枚が活用され、選挙勝利の力となりました。
東京・府中市では、34歳の市民が市議候補の事務所を「応援したい」と訪ねてくれ、候補者の「動画ブログ」を連日SNSにアップして反響を呼びました。
ネット・SNSを積極的に活用し、市民やサポーターとともにたたかう選挙にしていこうではありませんか。

JCPサポーター 参院選勝利へ集い
主権者として頑張りたい SNS活用し若者に発信
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-06-03/2019060304_01_1.html

433 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:19:28.78 ID:FBsM8xMR0.net
今度はこっちに共産党員が集合してるな

【リーマンショック超え】飲食店の倒産・休廃業・解散件数、リーマンや東日本大震災時上回る 帝国データバンク調査★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560309064/

434 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:19:46.82 ID:5oy9on060.net
>>425
それぐらいいないと志位養えないし合ってるんじゃね?

435 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:19:48.23 ID:4NHXsqj00.net
+にもいっぱいいる
党員+モメン+党員かつモメンでカオス

436 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:20:33.98 ID:LNnt5SJD0.net
最近のν速はそういう事か、道理で

437 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:21:30.36 ID:n+q4KIju0.net
>>408
ロウソク革命で文政権が誕生したときの朝鮮と完全に一致w

438 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:23:05.28 ID:5C1IHaLs0.net
年がら年中つまらんネット工作を五毛党並みにやってる自民党とは違うんだよなぁ

439 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:23:51.03 ID:QU5QKcvF0.net
>>86
>決定に同意できない場合は、自分の意見を保留することができる。
>その場合も、その決定を実行する。

これは凄いな。党の奴隷じゃねえかw
労働疎外から解放されるために精神疎外される党の支配を受け入れるって本末転倒w

440 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:28:39.44 ID:pXjQvozq0.net
>>4
そうだよん
ネトサポって共産党だったんだな

441 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:29:28.12 ID:pXjQvozq0.net
>>16
そりゃそうさ
粛清されるからな

442 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:30:42.41 ID:rE/epxcL0.net
チョンモメン「ネトサポ50円w」

共産党拡散部老人は無給でしたwww

443 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:31:06.24 ID:jk6nvDmk0.net
>>438
ネトサポ?

444 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:33:17.75 ID:ek44r9Ka0.net
フォローしてる人がやたら反安倍ツイートし始めているのはそのせいかもしれん

445 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:41:02.06 ID:nJQE1vup0.net
カクサン部?ホロン部?

446 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:41:41.69 ID:yVbR6Ozw0.net
‪【新・悪韓論】「韓流」は悪辣な“対日工作”だった!? 冬ソナ、K−POP…政府主導の“対外愚民化”政策「日本の反韓言論を封じ込めろ」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190606/for1906060003-n1.html

韓国の国営通信社に当たる聯合ニュースは、東京・韓国文化院の開院40周年を記念する記事(2019年5月9日)の中で、
「政府主導のこのような文化交流政策は1990年代後半になってから韓流という名で実を結び」と正直に書いている。韓流とは、政府主導なのだ。

反韓言論の封じ込めは、韓国にとって都合の悪い事実を、すべて「ヘイト」と言いくるめるのが基本だ。
そうした意味での「ヘイト」を語る日本人に対しては「ネトウヨ」「老人」「低所得層」といった“マイナスイメージ”を浴びせかける。

実は、韓国社会で日常的に行われている「レッテル張り」戦争を、日本社会に持ち込んでいるのだ。

韓国には、KCIA(韓国中央情報部)の流れをくむ情報機関と、国防相直轄の情報部門を合わせると、
少なく見積もっても2000人の情報心理戦要員がいる。
もちろん、直接的な対日要員はごく少数だろうが、日本のネットの書き込みでも活躍しているらしい。

情報心理戦の極意は、レーニンが述べたように「役に立つバカ」の増殖だ。
韓国の情報心理戦に利用されているとの自覚がないまま、実は利用されている日本のインテリとは、もはや「売国奴」という他ない。

全文はソースで

447 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:42:26.23 ID:AOjFAXO40.net
>>37
[ 共産 SNS 学習交流会 ]で検索かけるといろいろ出てくんなw

32万人パワーかっこいい!

https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20180201004910_comm.jpg

448 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:42:43.85 ID:l4AUeUfu0.net
普段からツイッターや5ch、FB、reddit他で毎日毎日、無差別爆撃やってるだろ、アカは。
政治以外のカテゴリでも、恨日嫌男アカ工作多いもんな。

>>7
旧イスラム国、旧ISIIS勢力は、帰国してから個別テロやってるが
日本はアカもパヨクも、相変わらず徒党組んでやってるな。
政治以外じゃ視スラー(笑)だの球蹴り連中だのが、バカチョンとつるんでるケースが多いw

449 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:43:45.15 ID:5FYp6r3F0.net
専従の書いたものなんて
脳内ケシ畑全開だろうからやってる意味ないだろ

450 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:43:54.20 ID:Dc+R2fo90.net
>>438
宇和あああああああああ!!!!!!!!!!!
サポーターだあああああああああああ!!!!!!!!!!!!!

451 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:44:20.75 ID:ZzJgn/zv0.net
共産党なんか感じ悪いよね

452 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:44:38.49 ID:RY4f/0OL0.net
アハハハハハハハ!
世界第二位の重税国家の
国民の俺は税金の高さに辟易しているし国家的詐欺に合い年金を払う金がもう無いので
自分で2000万円貯蓄しろ!だの野党も糞だが一番の糞自民売国党では間違い無く日本が潰れると思う
ので誰が何言おうが新党「オリーブの木」を支持、応援するわ!

やっと!やっと!本当に日本国民の為に命をかけて政治をしていたが我々日本国民の為に殺された
元民主党の石井紘基先生の跡を継ぐ様な命を懸けて日本国民の為に働く議員、新政党が立ち上がった。
全国各地で安倍やめろ!デモや全国各地の人材派遣会社パソナの前で竹中平蔵やめろ!デモをして
浜松市では水道民営化反対!デモを浜松市民と協力してストップ迄させた人達が政党を立ち上げた!
YouTubeで「ピープルパワーTV政党」で見てほしい!副代表の黒川敦彦さんさんのスピーチだけ
でも見て欲しい2分間ぐらいだから!!日本の闇をそこまで言っていいの?と言う所まで
詳しく説明している!是非とも己の利権や金だけの政治家にウンザリしている日本国民なら応援、支持して欲しい! 126

453 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:45:06.71 ID:l4AUeUfu0.net
>>37
表の看板は、初心者向けパソコン教室(笑)なんだろうなw

>>43
簡単に無防備に染まる奴は多いだろうな。

454 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:46:33.86 ID:l4AUeUfu0.net
>>438
毎日の無給工作書き込み、お疲れw

アカは頭デッカチなんだから、もうちょっと気の利いたこと書いて行けよw

455 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:46:38.81 ID:p1DRy4f/0.net
嫌儲に大量にいるよな

456 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:48:56.44 ID:EO9e8lpfO.net
>>410
他は知らんけど
安倍がカタカナなのは漢字間違えまくってツッコミ入れらまくったから

457 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:49:05.40 ID:l4AUeUfu0.net
>>455
+なんか、スレ立て記者がSEALDsしばき隊関係者ばっかと思うw
ぱよぱよち〜ん(笑)他で身バレしたの、共産党とつるんでるの多かったし。

458 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:49:19.47 ID:ofrzoKoz0.net
 
+で、例の「年金2000万」スレの勢いがパネーので、動き丸わかりってゆー(´・ω・`)

 「国民が聞きたいのは、2000万→アベガー!!でなく、我が党が政権とったら2000万問題はこう解決できます、
という具体的な政策(提案)なんですけど・・・」とか正論書いただけで、ソッコーでレスアンカー付で反撃(「反論」ではなく
ネトサポがどうのとかのレッテル罵倒w)という時点で、そのビビッドな脊髄反射の違和感で丸わかりですわ。。。

 つーか、共産党筆頭にした野合って、あの件で本当に安倍政権に勝つる!とか思ってんのかねww

 その知能の低さ、思考の薄っぺらさが笑えるわwwwwwwww

459 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:49:27.70 ID:9VmOBpUO0.net
>>16
そうなんだよな
嫌儲のアンチ共産党スレ見てるとわかるんだが、しばらく右派に煽られまくってるのに沈黙
上からの指示があると、一斉に反論が始まる
自由な発言はほぼない

460 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:52:15.02 ID:DMIqH+6f0.net
>>455
アイツ等の韓国age日本sageの理由知ってる?

ネトゲが韓国製ばかりだからw(マジデ

461 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:54:00.23 ID:3V0l6sIT0.net
http://o.8ch.net/1grp7.png

462 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:54:54.34 ID:l4AUeUfu0.net
>>452
アカのテンプレって、文字通りの長文アジテーションで鬱陶しいw
長文バカと短文バカの格差(笑)も激しいし。

どっちにしろ言ってることは古臭い、古代赤軍史観が下敷きになってるんだな。
ポエム文になると、プロレタリア文学(笑)NHK朝の連ドラ演出だしw

463 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:55:03.60 ID:6icGrtyW0.net
なんかもう必死ですよね

464 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 12:58:00.68 ID:MtqkQReX0.net
お金持ちの足長おじさんが、アンクルサムさんにボコられて瀕死だからね( ;∀;)

465 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:03:03.73 ID:VmdLKLB30.net
ところで日本共産党さんは党員向けの年金共済すらないみたいなんだが(笑)
党員さんは国民年金だけで豊かな老後とか考えてたのかなあ
革命の暁には日共執行部の貴族様が悪徳資本家や企業の内部留保ぶん盗って
ネズミ小僧よろしく貧民に再分配とか夢見てるのかなあ

まさか一般の勤め人みたいに個人年金加入なんてしてないと思うが(笑)

466 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:05:15.70 ID:5oy9on060.net
>>438
いくら貰えるの?まさかボランティアか?

467 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:08:09.75 ID:/BjaYo3f0.net
>>465
不破の豪邸見ても目が覚めないって凄いと思うわ共産党員

468 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:18:49.42 ID:a4uCAQck0.net
高校生へのオルグを注意させねぇと

469 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:19:03.55 ID:2LWpa4Na0.net
>>467
あいつら大好きな「肉屋を支持する豚」

コレ言って死にたくならん程度のアレばかりなんだろう、、、

470 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:26:58.97 ID:hgV5aqm90.net
https://i.imgur.com/Wi5UXgK.jpg

471 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:27:26.35 ID:hgV5aqm90.net
http://i.imgur.com/MoOQPKG.jpg

472 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:28:59.30 ID:3V0l6sIT0.net
http://o.8ch.net/10tvc.png

473 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:29:09.68 ID:MtqkQReX0.net
>>467
少ない収入から、赤旗と会費で年に7万以上も払って支えてるのに、いっこうに共産革命も大企業の解体も、政権与党すら夢のまた夢
どう思ってんだろうね

474 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:30:23.19 ID:4NHXsqj00.net
>>473
活動自体が目的なのですよ

475 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:32:36.17 ID:j9L2xRPI0.net
>>470
それ出典元言ってみなよwwwww

ほらほらwww

476 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:33:28.94 ID:eYbQrwkA0.net
街宣右翼の車と共産党選挙カーはなぜか同じ車を共有利用してるよな
なんでだろうな

477 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:33:40.99 ID:Iwfq6MZF0.net
マルクスのチンカスどもめ〜

478 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:36:00.30 ID:IQ65Cq7n0.net
平和憲法の為に、「たたかう、闘う!」共産党とカクサン部(о´∀`о)

479 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:38:20.51 ID:tS4MK3AP0.net
ニューでスレ立てまくってる連中がいかにもそれっぽいよね

480 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:42:30.44 ID:XT8CLnS20.net
>>37
こんな団塊ジジイ連中と、団塊シンパのアカが、
1年365日「ネトウヨ」書き込みのタダお仕事(笑)やってんのかw
金よりも、やり甲斐(笑)、生き甲斐(笑)なんだろな、アカパヨ連中はw

>>473
その少ない収入も「自発的な寄付」とい美名で資金回収されてんだよなw
最低限の生活費確保より、恨米恨日の理念こそ全て!All Need Is Love(笑)!が
生活の全てとか、家財道具売り払って博打に金つぎ込んでる昭和ジジイと
変わらないタイプだと思うね、アカ色パヨクは。

481 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:45:48.78 ID:sD4U+e/U0.net
>>228
>>269
これ中国の偽造SNSフォロワー販売業者の写真だぞ

482 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:52:42.27 ID:XT8CLnS20.net
>>475
アカ・ポスターの出展元なんか知ったって何の特になんだよ、アカ・テンプレ・ジジイw

アカアカ共産党なんぞ暴力革命万歳!人殺し万歳!世界統一万歳!で
意思統一されてる大量殺人狂団だろw
東京のバカチョン学校関係者や、民潭、総連からしたら連帯(笑)仲間だがw

>>481
雰囲気が普通の日本人じゃないもんな。
仮に日本人なら前進者や赤旗、解放関係者の小汚い小金持ちっぽい奴に見える。
でもアカアカ過激派のアジトは機材も古臭いしな。こんなに新しくないw

483 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:52:55.11 ID:9WvFJu6b0.net
こういうやつが2ちゃんつまらなくしたんだよな

484 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 13:54:01.53 ID:OKjk7Agv0.net
こいつらみんな、公安の監視団体(テロリスト)の支援者ってこと?

485 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 14:01:19.82 ID:+RkmI5fh0.net
共産党と公明党はいくら頑張っても一定量の増減しかありませんから
ノーマルな人がそれらの政党に投票することなんてありえませんがな

486 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 14:06:22.43 ID:e3fvTgZQ0.net
>>169
自称ママな共産党員山程いるしなぁ

487 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 14:20:11.33 ID:q/lXSqEb0.net
【簡単】楽天150P即ゲットする方法
http://poipoiget.livedoor.blog/

488 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 14:49:29.74 ID:2XGRvZTq0.net
和製五毛党か
こえーな

489 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 14:55:41.52 ID:15IwqNQW0.net
党員のほとんどが老人だから無理だろ

490 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 14:58:53.96 ID:O4qC3e1S0.net
必死すぎる共産党
何が肉球新党だよ馬鹿か

491 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 15:03:17.70 ID:B9BPLSJ00.net
共産党さんの思い描く日本の女性の姿です
https://i.imgur.com/VnflD5s.jpg
https://i.imgur.com/oPc3zze.jpg

カミカゼさん質問凸
https://i.imgur.com/wFKLLDb.jpg
https://i.imgur.com/5ymV4Wr.jpg

カミカゼさん赤旗政治記者にブロックされるw
https://i.imgur.com/BIB08E4.jpg

492 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 15:05:17.75 ID:L1LF/UK60.net
>>491
赤旗政治記者「ブロックじゃあのwwwww」

493 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 15:07:53.84 ID:sevTxZQE0.net
>>490
あったあったw
猫ブームに乗っかろうとしたやつ

どんだけ国民をバカだと思ってるのかとw 党員も議員もそのレベルだから支持が集まらねんだろと

494 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 15:13:11.18 ID:2XGRvZTq0.net
>>491
サブカル大好きババアが一生懸命考えたんやろなあ

495 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 15:14:54.01 ID:8U3k5o0C0.net
>>494
あいつらサブカルの定義が40年前で止まってんだよ。古いんだよ

496 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 15:21:51.36 ID:g1ir8EQF0.net
>>22
ネトウヨ連呼のネトパヨしてるじゃん

497 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 15:24:23.09 ID:wiKec9A10.net
>>491
3人産んで下さいで叩かれるのに
年子で10人w

498 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 16:28:58.92 ID:6RSKbpQm0.net
> 自民党の派閥領袖の圧力と支配
二階か?親特亜だから支持者減ってるだろ

499 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 16:38:46.20 ID:UGUNQ2GW0.net
嫌儲のことですか

500 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 16:48:54.39 ID:7HeOKAit0.net
>>498
二階なら安泰だぞ
対立候補が共産党の誰やお前?って奴と幸福の科学やし

501 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 16:55:32.76 ID:sAlYUqsO0.net
https://youtu.be/j60u02u3oYo
こんなのが政治活動

502 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 17:16:59.33 ID:mj1089qQ0.net
これがいわゆるパヨクっていう集団

503 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 17:20:08.49 ID:xiIrmKtF0.net
共産党でそれくらいいるなら自民党は10倍くらいいるぞ

504 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 17:43:49.74 ID:BvE3ev3I0.net
ネトウヨBAN祭りとか言ってるけど、最近のTwitterは共産パヨクの違反報告が毎日来るな

505 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 17:46:41.99 ID:DzMb2K9w0.net
小池デブ

お前らが政権取ったら年金だけで生活できるのか?

だったら65歳までに財産使い果たせ、年金月額40万円払うと言って選挙公約にしろよ

できないくせに文句ばかり言っているな

506 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 17:48:24.17 ID:nWDSuRTk0.net
>ネット・SNSを積極的に活用し、市民やサポーターとともにたたかう選挙にしていこうではありませんか。

もはや自供

507 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 17:50:19.97 ID:rrtNzjxj0.net
たぶん闇専従みたいにされてんだよな
だから給料なし当然みたいな
従来の左が右になっちゃうのも弱体化著しいのも必然だな
闇専従に全部投げていいみたいな空気にそりゃなるからな
自分等はへらへらのんきでいいみたいな
いまさらお前ら闘うのかこらってなっちゃうのも当然のこと

508 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 17:51:02.82 ID:ofrzoKoz0.net
>>470

 いつも思うけど、こういう「断片的情報」から勝手に膨らませて、あたかも自民党が強大な工作組織を
持っていて、恐ろしい数の工作員がネットで工作している!とか思い込んじゃうヤツってなんなんだろうなww

 コピペされる断片情報で解るのは、基本的に「新聞論調調べてます」程度の党内小組織がそのまんま
「ネット論調調べてます」まで業務範囲拡大しただけの、極めて「受身的」な組織なのに、何故かそっから
アクティブに働きかける(工作活動している)に飛躍しちゃうのは、やっぱり>>1みたいな組織活動をテメーらは
やっているから、その「投影」なんだろうねぇ(´・ω・`)

509 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 17:51:27.47 ID:1yxU8hvJ0.net
自民はこんなアホな活動しなくてよくて楽だの

510 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 18:14:53.03 ID:3V0l6sIT0.net
http://o.8ch.net/10tvc.png

511 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 18:15:09.29 ID:/qcnvvrG0.net
なんかニュー速+のパヨクスレ立て記者が狂ってるなw

なにかそんなにパヨ的にショッキングなことあったのか?

512 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 18:22:41.94 ID:oFRylcHo0.net
底辺党員はボランティアで赤旗配達させられ、休日はデモに強制動員、ネット工作までさせられる
一方、上級党員は豪邸に住み優雅な生活

ブラック企業も真っ青になるくらい底辺党員を酷使
党内の格差も酷い

513 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 18:24:23.81 ID:uw1lFufJ0.net
コイツらは、嫌儲に24時間張り付いている 

514 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 18:27:09.19 ID:zlTrUnw50.net
共産党は厳然たる階級社会
末端の党員には自らの意見を表明する権限が無い
なのでネトウヨの挑発に脊髄反射でレスするのはモグリのファッションアカ
本物の党員はレスに時間がかかる
上司の裁可をもらわなければいけないからね
その辺をふまえてこのスレを見直すとなかなか面白いね

515 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 18:31:27.35 ID:u7ANBAGf0.net
1990年代初頭、ソ連の共産党政権は市民の信頼を失って崩壊しました。
世界の市民の常識は
「共産党・共産主義者・共産主義=悪魔、インチキ・犯罪集団・思想です。
日本共産党はまともな組織ではありません。

516 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 18:40:22.23 ID:kMc6UvYo0.net
共産党批判スレに必ず湧く
批判者を統一協会や創価認定したり
自民からいくら貰ってるんだと発狂してる奴らがこれな

517 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 18:47:59.57 ID:y++HpszV0.net
最近パヨったスレ多くない?

518 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 18:50:05.53 ID:1svJyVIf0.net
>>512
一人で何部も赤旗を購読させられて近所に配ったりな。寄付もしなきゃなんないし、生活が苦しかったら安倍批判より日本共産党をやめたほうがマジで生活楽になる。

519 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 18:57:04.20 ID:A8GnGGOI0.net
安倍総理の批判は、自由にできても、
こいつらの批判を表で言うと、大変な目に合う。

520 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 18:59:49.11 ID:6q9Vrv2WO.net
共産主義者は殴り殺せ

521 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 19:09:13.42 ID:C544TTwj0.net
無給でやらせてんでろブラック企業より酷いやん。朝日新聞もそうらしいけど。

522 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 19:09:33.23 ID:O7QEhO5Y0.net
年金満額貰ってるのに2000万円足りないと騒いでるのはこいつら

523 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 19:10:05.47 ID:ofrzoKoz0.net
>>511

 ちゃうちゃう。

 選挙前だからだよ。マジで「選挙前ならいつものこと」ですから(´・ω・`)

  毎度毎度、あれでなんかネット民を扇動できているつもりらしいww

  確かに2ちゃん(5ちゃん)では+がユニークユーザー多いので一番「宣伝力()」ありそうに
シロート目には見えるけど、基本的にキチガイじみたウヨサポアベガージミンガー連呼で埋まってる
政治関連スレなんか、キチガイじみて叫んでスレ埋めてるヤツしか結局のところ見ていないから
実質宣伝効果ゼロだからなww

 それどころか、「そういうスレの異常性」を他のスレやらこの板やらでこうやって指摘されてしまう
時点で「逆効果」にしかなってないww

 にも関わらず、そういう徒労丸出しのアホ行為止められないのは、やっぱ「上から言われた事を批判的に
みる批判力」を奪われて脳が衰えてしまったゾンビ老人みたいなのがあーゆー手合いの主力だからだろうねぇ
と推測できます罠。

 まさに「ポリティカルト」(宗教カルトと違う、むしろ宗教カルトをカルトだと叩くけど自分らの方がもっとカルト
丸出しの政治思想集団のこと)そのものだよねw

524 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 19:15:50.45 ID:TSliQ3Eo0.net
天皇殺人未遂の共産党員(朝鮮人)の事考えると、
サポーターというよりテロリスト予備軍なんじゃねぇの?
共産党自体、暴力革命を念頭に置いてるしね

>>1-5
>>995-1000
一言二言の発言が問題になる自民党


やってきたこと自体が問題の民主党(現:立憲民主党)↓

革マル派(テロリスト)の枝野(代表)
詐欺罪:前科一犯&生コンの辻元(国対委員長)
二重国籍の蓮舫(副代表)
中国人の陳哲郎(福山哲朗 幹事長)
韓国人の白眞勲

こんなのが政権担当した結果

日本の大手製造業すら円高に耐えかね、毎週のようにリストラ、潰れていき
中国や韓国の企業に買収され技術を抜かれ、このざま

じゃあ、自民党の成果は?↓
https://i.imgur.com/irPFFHo.jpg




―――――――――――――――――――――
失業者パニック引き起こした民主党政権(現:立憲民主党)の最低の実績がこちら ↓

労働力調査
https://i.imgur.com/vm8GlXl.jpg

525 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 19:16:12.37 ID:TSliQ3Eo0.net
>>1-5
>>995-1000

失業者パニック引き起こした民主党政権(現:立憲民主党)の最低の実績がこちら ↓
日経平均株価
https://i.imgur.com/zEl1cOX.jpg

平均給与
https://i.imgur.com/BMoNjcD.jpg

F

526 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 19:19:18.00 ID:YbrrSxuZ0.net
まさに国民の敵だな、共産党員のウンコ共は

527 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 19:21:13.04 ID:X2mkywTu0.net
臭いスレたててるのこいつらか

528 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 19:25:25.13 ID:MKRWssoO0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

529 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 19:27:29.36 ID:poM8R4Sl0.net
アカ老人動員してもネトウヨ連呼か、訳の分からないレッテル貼りか、コピペ爆撃しか出来ないんだよな

530 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 19:27:31.61 ID:rG0JbUtP0.net
連日の少女売春っぽい前川喜平、ツイッター始めました(笑)


ここまで媚びなきゃいけない人生、


華麗なる福田康夫の一家

嫁はそろそろ自決するかな?

531 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 19:28:15.87 ID:rG0JbUtP0.net
イヌ一家

補足

532 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 19:28:58.52 ID:rG0JbUtP0.net
という噂だもんね、文春と新潮によると

533 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 19:30:33.47 ID:oymO3JyH0.net
ID真っ赤にして発狂してるのはだいたい共産党員
愚民と見下してた連中に論破されるから発狂してしまうらしい

534 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 19:39:41.01 ID:3V0l6sIT0.net
共産党に投票している有権者は頭がおかしい。
共産党が応援している候補者に投票している有権者も頭がおかしい。

535 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 19:43:05.15 ID:ofXG9OHc0.net
官房機密費で働いているネットサポーターはもっと多いだろ

536 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 19:43:54.54 ID:a3MwvF7k0.net
>>534
漁業とか林業とか一次産業者は共産党支持多いぞ
要は利があるか無いかだわ

537 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 19:45:14.69 ID:9iiZuQ1+0.net
共産党員とパヨクは妄想で政権批判する癖をなんとかしないと

538 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 19:48:43.21 ID:Yh8ifs7Q0.net
政党支持率が常に一桁前半の超低空飛行だから数を多く見せたいんだろうな
現実ではレアモンスター並の生息数だから

539 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 19:49:38.60 ID:XT8CLnS20.net
>>27
こういうジジババ連中が、赤軍語やパヨチョン語のテンプレを駆使しながら
ネット電波を飛ばしてると思うと草生えるw

反政府電波、バカチョン流ゴリ押し電波、球蹴り推進電波なんか、
全部こういうアカアカ工作機関による生活への妨害なんだろうな。

世界征服欲を満たす為だけのマウント取りに命かけてる
パヨ・サヨ・赤チョンの根源がここにある、って感じw

>>535
根拠をどうぞ、海無し県の群玉w
海無し県もアカの巣窟ってホント?

540 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 19:49:44.26 ID:R4LkT84C0.net
>>508
実際にやってるのはこういうビッグデータを解析して、支持率をリアルタイムで把握することなんだよね
(それやってた担当者が本まで出してる)
で、大火事にならないように対処してる
世論へ訴えるのは公式発表を用いて
テレビ新聞などを通して

共産党はチラシ配布のかわりにネットに書き込んでるんじゃないかな
向こうはチラシを配る心構えで
議論しようと思ってないw

541 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 19:50:07.88 ID:yp4u7Wb20.net
https://i.imgur.com/Sapm5U7.jpg
なるほど(´・ω・`)

542 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 19:56:28.67 ID:3ygAZb1o0.net
え?党員32万人もいたの?じゃあなんで赤旗の部数は32万部ないの?

543 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 19:57:27.99 ID:EyvRK1pc0.net
>専従40年の古参、連日ツイッター

働けよw
だから2000万円貯まらないんだよw

544 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 20:03:56.63 ID:XT8CLnS20.net
>>540
反米、反日、ネトウヨが多用されてるコピペや書き込みは
こういうのがネット用の赤軍チラシ、赤旗チラシなんだろうなと、いつも思う。

反日、反政府、反安倍の政治チラシだけじゃなく、球蹴りコピペなんかも
恨日反政府コピペと書き方、構成が完全に同じ奴もあったりするしw

恨日バカチョン、恨日パ翼で構成された悪の結社が、社会洗脳用として
上滑りのデータとマスゴミ仕様の粗雑な断定でテンプレ作ってんだろうな。
後はそれを書き殴るだけで無給でも心が満たされる、アホな連中。
それが「パヨク+バカチョン+アカ」の連帯ユニオンだわ。

545 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 20:06:46.18 ID:4Y8FuUKB0.net
共産党の「宣伝」って一言で言うと暑苦しいというか、時代遅れなんだよなあ
党員たちは正しいことを堂々とやってるつもりでも、直球オンリーのヘボPみたいなもんで
あれじゃ思想内容以前に支持者が増えるわけがない

546 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 20:25:28.56 ID:0E8LiKdd0.net
でもν速+や政治+は牛耳られてるじゃん
スレ立て人がもう嫌儲まるだしのスレタイで立てていても
もう誰も文句言えなくなってるよね
特に↓これなんてパヨク記者が立ててるけどソースもなんもないよ?でも許されている

【5ちゃん企画】自民党に票を入れたくなるタグ募集「#2000万円貯めるよりも自民党・公明党を落とすほうがずっと簡単です 」に勝つ ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560337143/

547 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 20:28:07.33 ID:u7ANBAGf0.net
1990年代初頭、ソ連・東欧の共産党政権は市民の信頼を失って崩壊しました。
ヨーロッパでは共産党はクソ政党というのが
市民の常識です。

548 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 20:30:51.36 ID:50gk7TGJ0.net
チョン死ねカス

549 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 20:32:14.72 ID:/R++PHAQ0.net
まーた若者(60代)が暴れ回るのか

550 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 20:35:11.85 ID:l3Xu62NS0.net
>>64
これって実家が土地持ってたとか田舎だからとかのフォローさえなく完全スルーされるけど共産党の上層部から話題にするの禁止されてるのかな

551 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 20:37:45.90 ID:no/F8f2C0.net
共産党支持者は幹部の言ってることのオウム返ししかできない。
最近は、大企業に法人税をかけることで世の中の全ての矛盾が解決できると言っている。
共産党支持者は、「野党共闘」を一番声高に叫び、枝野の悪口を言う。

基本的に、上っ面でしか物事を判断しないから、共産党支持者は好きになれない。

552 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 20:39:38.18 ID:3V0l6sIT0.net
http://o.8ch.net/zudm.png

553 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 20:45:12.49 ID:l1/062VC0.net
だいたい共産党候補なんて無所属で出馬するし、政治研究会なんて看板で素性を隠して大学で勧誘したり、ピースボートだって社民党が若者を政治にオルグするのが目的だったわけだしなあ。

日本の共産主義は、オルグ、総括、粛清と、カルト宗教やマルチ商法みたいに信者増やしてるだけだからな。

554 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 20:46:21.19 ID:4NHXsqj00.net
>>546
一昔前の丑みたいなのばっかりになってるのか

555 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 20:46:22.86 ID:wNKWcwYg0.net
>>551
昔から企業から金をとれとれ病

俺が経営社なら国外で生産して従業員全部海外転勤と首切るけど
共産主義者は馬鹿だからそのまま日本で事業行うと思っているんだろうな

556 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 20:47:33.28 ID:no/F8f2C0.net
>>555
退職金払えるのか?

557 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 20:48:33.79 ID:XLLq+evg0.net
アベ政治を許さない

ホントに池沼向けのスローガンだよな

558 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 20:52:00.87 ID:l1/062VC0.net
>>557
生活が苦しいのはアベのせい

生活が苦しいのは日本共産党に入って金と労力を搾取されてるから。

559 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 20:53:03.71 ID:eLU7hWTN0.net
>>544
あーゆーのは、反論反証疑問質問許されないような、
宗教カルトや共産党ポリティカルトの勉強会・学習会みたいな環境だとそれなりに効果あるのかも知れんが、
基本的に疑問質問反論反証やり放題のネットではかえって欺瞞がバレバレになり逆効果だと思うのだけど、効果測定
とかせずにバカの一つ覚えのように同じこと繰り返すのはやはりカルトだからなんだろうな。

560 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 20:53:54.86 ID:lwZScguQ0.net
Fランサポの、半分にも満たない

561 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 20:54:25.91 ID:b9D55+Fm0.net
存在の確かなネトサポw

562 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 20:54:28.60 ID:wNKWcwYg0.net
>>556
そんなもん払うか文句は不景気にした共産党に言え

563 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 20:55:16.37 ID:eLU7hWTN0.net
>>546
選挙前はそんなもんだぞ。

民主党が政権取ったときとかそんなもんじゃなかったからな。

564 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 20:57:32.54 ID:aTvI2tcF0.net
>>389
とっくにやってる
んでネトサポは一レス何円だっけ〜?とか言ってるだろ

自分たちは無償どころか金取られてるのにwwwww

565 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 21:15:45.82 ID:n//pc+390.net
16日?にやるらしいデモの宣伝(なんJ版)もネット工作のお仲間なのかな?
これすげーぞwww


XtqaLp/M0
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20190612/WHRxYUxwL00w.html

16日の「年金返せデモ」、賛同者が3万人突破!…TV雑誌で紹介され増加 参加予定者は若者が多数
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1560335803/

「年金返せデモ」賛同者が3万超えてしまう… そら国民の金騙し取ればキレるわな
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1560339118/

566 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 21:16:38.26 ID:cA+RxEum0.net
共産死ねよ

567 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 21:17:04.68 ID:qMKYuhj30.net
>>535
>>309

568 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 21:23:29.18 ID:X2mkywTu0.net
>>565
なんか必死だよなあ

569 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 21:34:36.53 ID:5hcMKZyF0.net
カミカゼ @mynamekamikaze

書籍『日本のために議員にしてはいけない人たち』https://am●zn.to/2W7L9to
を書いた理由は2つある
野党共闘と言う名の我が国の赤化の危険性を恐れたから(元々予定通りの出版なのでダブル選云々は偶然に過ぎない)
実際にそれを裏付ける根拠(公安資料)があるので本にした
もう一つはというと
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/1138374203143380994

我が国の反日工作やその対処法の基本ベースを書籍化したかった
これは前々から言ってた売国対策マニュアル
この情勢下、俺もいつ規制を食らったり、また万が一の場合もある
もし俺に何かあっても皆で立ち向かえるようにするため、国を愛する心ある誰かが立ち向かえるため本に記した
それが理由さ
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/1138374206062600193

サラッと内容を紹介すると、市民連合や総がかりは共産党の全労連関連というのが、警察庁警備局資料で明らかになってるし、
野党連合が日本の共産化の段階の一つというのがわかっている
問題は、これらに資金提供をしてるのが北朝鮮関係者だと言うこと
これらの詳細を本書で取り上げている
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/1138410638705713153
(deleted an unsolicited ad)

570 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 21:35:18.82 ID:5hcMKZyF0.net
カミカゼ @mynamekamikaze

さらにやばいのが、その北朝鮮関係者や関連団体から、過去に国会議員への献金が認められる事
特に、菅直人、辻元清美
てめーらだよ
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/1138411218106896384

まあ他にも議員や市長10数名に金流れてるんだけどね
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/1138412539652427777

その辺本で解説してるから
証拠付きで
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/1138412885816692736

読んだ方はお分かりいただけただろうが、この危険な野党連合には絶対に議席をとらしてはいけない
日本を赤化する目的の、国内と大陸の共産主義者達の最後の悪あがき
これを絶対に阻止するため、どうかより多くの人に伝えて欲しい
皆に役に立つかわからないが、そのためのノウハウも本に書いた
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/1138450687635931137
(deleted an unsolicited ad)

571 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 21:39:56.24 ID:sfjrAVJn0.net
今日、共産党関係者がボソボソいいながらポストに紙入れてたなあ

572 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 21:42:56.24 ID:KkHM0QYE0.net
>>565
参加者が年金貰って生活してそうな爺婆ばっかだったら笑うわ

573 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 21:48:11.07 ID:fPJXindr0.net
1レスいくらもらってるの?
辛くない? 搾取されてない? 
やり甲斐はある? ちゃんと組織に大切にされてる?

574 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 21:57:01.68 ID:LtUpvE580.net
創価と幸福が400万人ぐらいだっけ
党員以外にも投票してるジジババがかなりいるんだろうな

575 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 21:59:49.99 ID:s3vwD5d90.net
共産党と池田教は朝鮮が大好きなんだから内ゲバしてないで仲良くすればいいのに

576 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 21:59:56.75 ID:xzhZE4dt0.net
>>574
ネット工作ならそれこそココ5ちゃんに書き込んでる宗教系とか保守系工作員が沢山いて書き込んでるだろうな
余命3年系列の奴もそうだし

577 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 22:02:51.67 ID:1azVzIay0.net
全国どこでもディープな貧乏地区に行くと必ず共産党と公明党のポスターが貼ってあるよなw

578 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 22:09:15.42 ID:inVs5Oik0.net
ネット工作の季節だなぁ

579 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 22:09:16.20 ID:nsdXn4jV0.net
フェイスブックでもアベが〜って言ってる奴って過去の内容みたら共産党の影がチラホラ

580 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 22:12:11.14 ID:l1/062VC0.net
層化や幸福は、池田大作や大川リュウホウを馬鹿にすればブチ切れるから分かるけど、日本共産党信者に志位批判してもあまり反応無いんだよな

581 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 22:18:51.33 ID:/2xK+pPc0.net
>>580
宗教は洗脳だから教祖の悪口言われたらキレそう
共産党は幹部以外はナマボ手続きしてくれる肩代わりにプロ市民活動してそうなイメージ

582 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 22:21:19.34 ID:BddI8/Wc0.net
志位きんぺー

583 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 22:27:12.29 ID:6UWuObNZ0.net
ネトサポのせいで感化されたネトウヨや自民支持者が増えてるって言ってる奴いるけど
左派版ネトサポのカクサン部ががんばってもネトサヨやが増えないんだから
結局、ネット工作やろうがやるまいが結果は同じだったんちゃう?

584 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 22:29:29.78 ID:rnn2uxkU0.net
いい加減日本共産党は「ネット工作さえすればバカを騙せて支持を得られる」のではなく
「共産党自身が余りにバカだから支持を得られない」という現実を受け入れろと言いたい

585 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 22:33:29.78 ID:FKfASpn60.net
共産党の党員は、収入の1%以上を党費として納めます。
その他にも、赤旗の購読料も必要です。

年収が500万円の人なら、党費が5万円以上、赤旗の購読料が年間4万2千円。
赤旗は自分の分だけなら4万円ほどですが、拡大(新聞拡張)運動で、他人名義で2部追加購読すると、それだけで8万5千円必要。

おまけに、できる友達は、やばい連中ばかり。
まっ、俺もやばい人間だけどね。

586 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 22:34:51.52 ID:8Hdy4VtV0.net
>>585
まさに宗教そのもの

587 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 22:35:55.29 ID:JE7PZnBq0.net
>>585
辞めりゃーいいじゃん

588 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 22:36:19.92 ID:EmMFpc5j0.net
与党と共産でやりあってくれい
工作員の質としては共産の方が上だろうと予想

589 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 22:36:57.90 ID:TT3XddHz0.net
>>550
つーか末端なんて使い捨ての奴隷だし
教えて反感持たれたら洒落にならんから
教えないでしょ

590 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 22:37:17.08 ID:m5OHH+AX0.net
>>426
でも日本共産党には選挙は存在しないんでしょ?

591 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 22:37:26.60 ID:j8Oh/5s70.net
日本に共産党がある時点で不自然だからいらないよ

592 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 22:38:16.78 ID:m5OHH+AX0.net
>>174
身元を発表してください

593 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 22:39:34.17 ID:JHmYmb+F0.net
共産党かよワロタwww
無い無いわ

594 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 22:39:44.66 ID:m5OHH+AX0.net
>>591
志位と不破を公開処刑して、党員奴隷を解放しよう

595 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 22:42:50.45 ID:m5OHH+AX0.net
>>577
幸福実現党もセットで貼ってあると安心だな

596 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 22:46:26.15 ID:j8Oh/5s70.net
安倍政権って朝鮮総連に対して制限したりしたから特に恨まれてんだろうね
共産党と朝鮮総連の関わりは戦後からあるし、更には戦前から朝鮮人と共にテロをしてきたんだけどそれはずっとタブーだったみたい
なんで公安監視下なのか調べれば分かるよ
シールズは民青なのは有名だけど、中核派や革マルなんてのも表沙汰にしないだけで共産党一派だし

597 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 23:19:48.25 ID:XlHesM5l0.net
>>1

こいつとかー?


【自民党議員の犯罪ニュースは伸びないけど立ててみた】三戸町議会解散否決 自民系町議が反対か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560344395/

みつを ★

598 :名無しさん@涙目です。:2019/06/12(水) 23:46:41.41 ID:5hcMKZyF0.net
おいハシゴ外した裏切り者がおるで?


【老後2千万円報告書】NHK「よく読んだら特別新しい事を示したものではないことがわかりました」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560344102/

599 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 00:14:27.02 ID:+E4TvuN00.net
工作員おるんやね。あー怖い。

600 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 00:17:25.22 ID:QjTCVWDp0.net
ネトアカか

601 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 00:18:31.10 ID:2BRnkmnb0.net
時給1500円にしろ!!って言ってる奴らの関連企業が
ほぼ県の最低賃金って時点で凄い皮肉だと思いました

602 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 00:20:52.28 ID:GgaPiILz0.net
アカのネトサポの大半が老害

603 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 00:20:58.24 ID:+UCyGCps0.net
>>590
だとすると北朝鮮以下なのか@日本共産党

604 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 00:24:06.86 ID:J+r9BNG90.net
頭おかしい書き込み多いわけだ

605 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 00:26:36.15 ID:SLJDanea0.net
普通にコエ〜わ

606 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 00:27:57.00 ID:zCSF2HA40.net
乃木板や欅板にも湧いてるよ。

607 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 00:33:38.04 ID:zpat8Pwx0.net
まあこれは自民や維新の連中も分別なくやってるからなあ。アホをいかに釣るかやね。

608 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 00:45:39.43 ID:U+gRcE2S0.net
ツィートしまくっても共産のキチガイっぷりが広がるだけ

609 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 01:08:24.22 ID:nQCo6eyw0.net
>>520
キチガイ

610 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 01:09:29.90 ID:nQCo6eyw0.net
>>535
やめたれw

611 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 01:13:57.71 ID:ay6HzUbW0.net
>>535
まず、香山っていう精神科医がいるから見てもらえ

612 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 01:17:26.10 ID:nQCo6eyw0.net
>>555
どのみち左を抑えても、フ
ラストレーションを溜めた99%が
極右によるフラット化
国家社会主義を台頭させるからな
同じ事だよw
ブラック企業経営者と大株主が
内部留保溜め込み過ぎだよw
同時に人種主義・民族主義も台頭して
少数派や社会的弱者は
排斥されクリアランスされてくね
その時60以上なら弱者だよw

613 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 03:12:53.16 ID:OTroHyBn0.net
共産党に今の香港デモのこと聞きたいわ

614 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 03:15:00.66 ID:xPH9UeMu0.net
政治家オールスターズ組んだときの打順
一番レフト…蓮舫
二番レフト…枝野
三番レフト…小西
四番レフト…辻元
五番レフト…瑞穂
六番レフト…ヨシフ
七番レフト…小沢
八番レフト…菅直人
九番レフト…志位

615 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 03:42:18.19 ID:rdehXlvO0.net
反日外国人と混合でネットの最初期からあれだけ政治厨に誹謗中傷 レッテル張りに終始しといて 今更赤に転ぶわけねーだろ

616 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 03:54:03.88 ID:fKPqNF9D0.net
どの政党支持だとしても嘘を書くのはやめてくれ

617 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 04:07:46.96 ID:x37OwZi00.net
公明党と
どっちが多いわけ?

618 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 04:23:15.13 ID:EpH8vb2z0.net
Twitter愛国者「反安倍がまた英語間違えた!低脳ギャハハw」英語教師「お前が間違ってるぞ」 ・ [254373319]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560302813/

619 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 04:49:56.53 ID:R9NHBn8a0.net
ガチでジジイとババアしかいないんだなあw
よく駅前で集合してるけど・・・・

小汚い人生終わってるようなのばっかり

620 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 06:00:19.42 ID:Y0z31ScG0.net
>>616
うそをつかないと死んじゃう人たちも世の中にはいるのよ。治らない病気なのよ。無理言わないで。

621 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 06:06:20.47 ID:AX3QQpPF0.net
ジジイがジャアアアアアアアプとか打ち込んでると思うと悲しくなる

622 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 06:09:09.79 ID:2VY83i0x0.net
覚醒剤を使った福岡県の暴力団には勝てない

623 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 06:09:11.45 ID:eTPMVYQr0.net
共産党に破壊される日本も悪くないw そしてそのまま滅べジャップ

624 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 06:11:29.31 ID:2VY83i0x0.net
覚醒剤中毒の暴力団は1日1000投稿を軽くこなす

625 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 06:13:59.55 ID:2VY83i0x0.net
覚醒剤中毒の暴力団10人だと1日10000投稿

626 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 06:14:35.70 ID:Jw0opVlj0.net
日本共産党は東大閥の利権

627 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 06:20:24.42 ID:MgAVSh9S0.net
共産党は宗教
空想と口だけの集団、何一つ実現できてないし出来ない

628 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 06:22:04.91 ID:YW02KcVi0.net
>>616
あいつらの場合ソースが赤旗だからね

629 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 06:22:14.01 ID:Dq/3AOaa0.net
職業野党

630 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 06:22:55.19 ID:jv0BXTfI0.net
野党共闘からあきらかに増えたし、ここもいっぱい(´・ω・ `)

631 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 06:23:06.05 ID:fjmmF+Q90.net
60歳以上が多いからばったばった寿命で死んで10年後党員は半減しているw

632 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 06:23:53.01 ID:SLG7rn4W0.net
いろんなスレで安倍叩きに誘導しようと必死だよね

633 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 06:54:10.19 ID:10pCoLDC0.net
アベガーの書き込みが臭いのはこういうのが書いてるからか
馬鹿だから支持されないのに

634 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 07:15:32.19 ID:FtaS4Xxk0.net
共産党は政治に名を借りた893組織。

635 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 07:16:01.60 ID:u1zoYiYU0.net
「ネットを見るとどうやら無党派層は無所属候補の支持が伸びているようです」
「既存政党は飽きられているということなんですかね」


ステルス候補推しの空気をつくるのがマスコミの役目ww

636 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 07:20:28.89 ID:u1zoYiYU0.net
>>623
なんで?

おまえ、シャブ中?

637 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 07:39:10.41 ID:p/iKvqfd0.net
>>623
頑張れじいさん!
搾取されても生き甲斐を与えてくれる党に感謝するんだぞ

638 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 07:42:01.49 ID:toRAvqJ20.net
狂産党デマ拡散部の活動が活発になっています

注意してください

639 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 07:44:02.26 ID:tCI+/WOe0.net
政党を装ったテロ組織

640 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 07:59:18.36 ID:mOuL2Qv50.net
パヨクの工作がキモ過ぎて結果的に自民しかなくなるんだ

641 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 08:00:29.91 ID:C3BRim7U0.net
>>576
ポリティカルトは自分達がそうだから、自分達の主敵もそうにティガイナイニダ!とか思っちゃうんだろなー(´・ω・`)。

そーゆーのを自己投影と言って、キチガイ病への第一歩です(笑)

エビデンスもなく「どうせ〜〜に決まってる!」とか思い込んでしまうのは、ネットde真実よりもっとアタマの弱い
やつのやらかす精神異常なので気を付けましょう♪

642 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 08:10:46.74 ID:cvcSc/Ng0.net
2000万円で騒いでるのは、ここ大号令のせいか

643 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 08:14:59.44 ID:tIxveAfz0.net
オークダーキ君はじめ共産党若手のホープが
酒持って香港に話し合いに行く準備に忙しいからかな?

644 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 08:25:52.37 ID:HyA2yap00.net
短波ラジオで北朝鮮からの暗号通信傍受、
が抜けてるぞ

645 ::2019/06/13(木) 08:27:37.09 .net
>>1
反日テロ組織

646 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 08:38:56.69 ID:Y/df8HjD0.net
>>642
野党共闘のスローガンにしても
共産党が一番ダメージ少ないからなw

https://pbs.twimg.com/media/D81jzy2WwAEOyss.jpg

647 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 08:46:14.56 ID:wgw+s6ME0.net
http://o.8ch.net/10tv3.png

648 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 08:50:57.31 ID:L3KVpt9w0.net
左の人はジャップ、日本死ねと言って左翼側の支持伸びると思ってるのかね

649 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 09:30:03.72 ID:/qEhe9Vr0.net
動員するのは良いけど
議論出来ずにレッテル貼りや罵倒、陰謀論、コピペ爆撃くらいしか出来ない奴らばかり
こんなんで支持を伸ばせるわけがない

650 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 09:37:51.73 ID:CTVJEVoh0.net
>>649
それが、そいつらの本質だから。
討論じゃなくて、罵倒や非難で精神的に
追い詰めるという。
サヨクのリンチとか総括というのが示しているだろ。

651 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 09:54:17.48 ID:a4JD+XCa0.net
やっと本領発揮かキチガイテロリス党

652 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 10:02:09.38 ID:reNB4guY0.net
共産党員のSNSってコピペメインで感情入って無いから邪魔

653 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 10:03:22.97 ID:33+/Qe720.net
>>1
この爺さん婆さん達がネットに齧りついて
『ウヨ』だの『下痢』だの連呼してると思うと

笑えるなw

654 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 10:38:29.95 ID:Sn2tc5hu0.net
最近、「主戦場」という慰安婦ドキュメンタリー映画が上映されたみたいですが、この映画監督が日本女性への差別発言をした動画が見つかったり、保守と呼ばれる人達を騙して映画に出演させ訴えられたりある意味有名になりつつある映画スレでのヒトコマ。
調べれて見ると共産党員はもちろん、しんぶん赤旗サイトでも紹介されてましたw
パヨク界のグル立件民主党のヨシフ先生までもが絶賛中w
ここでも恐らくここの方々が日本のイメージを悪くしようと頑張ってますw


映画「主戦場」について語ろう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1558783272/

205 マンセー名無しさん 2019/06/13(木) 09:26:38.53 ID:CJngsaCF
ネトウヨもなにをするかわからないとして公安の調査対象なのだけどな


主戦場★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1560139521/

81 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ d75f-wZ97) sage 2019/06/13(木) 10:09:38.63 ID:kZTekE+K0
>>79
日本対韓国みたいな視点に囚われてるからこれが日本に有利な材料だと思っちゃうんだろうけど
日本軍の後ろ盾があるからこういう無茶が行われて、日本軍が黙認してたって傍証になるだけちゃうん

655 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 10:56:43.77 ID:+DFGUWy80.net
>>1

こいつらの書き込みは、パターン化されていてつまらないのよね。

656 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 10:57:43.77 ID:+DFGUWy80.net
>>653

品性は、加齢では身につかないからな。

657 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 10:58:37.96 ID:+DFGUWy80.net
左翼は、他人の話を聞かないからすぐに内ゲバして殺しあうんだよな。

658 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 11:00:30.08 ID:5+HFAPlx0.net
自民党ネットサポーターは何人くらい居るの?

659 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 11:00:40.64 ID:9HrPyBgl0.net
「共産党」という血塗られた名前を
捨てれば未来はあるかも知れないのに
頑なに捨てないあたりで、目指してる
ものが伺える

あと、まともに働いたことないのに
労働者の代表を名乗ってるバカを
トップから引きずり下ろせや

660 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 11:01:37.62 ID:5+HFAPlx0.net
>>656
パヨクとか言ってるのも爺さん婆さんなんだろ?

661 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 11:02:49.14 ID:VkqPlIHZ0.net
中国共産党日本支部

662 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 11:03:48.34 ID:+DFGUWy80.net
>>660

矢部美穂が言ってたっけ?

663 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 11:04:40.84 ID:+DFGUWy80.net
>>660

安倍の持病を馬鹿にしてるのは、さすがにな。

664 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 11:07:02.35 ID:D9k7q5Ri0.net
>>613
CIAの破壊工作って指摘せずに
何故か?(w)
「ホンコンノミンシュカガー!」
っていつものナゾの逆バリ(w)やって
中共から警戒されてんじゃね?W

665 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 11:07:49.18 ID:MUUoz06g0.net
>>660
確かに60過ぎの爺さんがパヨクとはパワー系左翼だ!って言ってたな。言ったのはぱよちん本人だけど

666 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 11:16:36.25 ID:E+J/lSPK0.net
こないだの選挙んときに電話かけてきやがったな共産党
キモイからもうかけるなと言ってやったわ

667 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 11:18:18.03 ID:+DFGUWy80.net
なんで、安倍ごときにムキになってるんだか。

668 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 11:21:01.99 ID:rsJhF4Iq0.net
日本共産党、党員ガタ減り、上納金もガタヘリ。
機関紙「赤旗」存続の危機!
日本人は馬鹿ではない。もう騙せない。

20世紀は共産主義実験の世紀だった。
ロシア革命ソビエト政権の成立で共産主義が台頭、
いっときは世界を二分する勢いだったが、
内部矛盾から自滅した。ソビエトの崩壊、ベルリンの壁撤去の画像、覚えてるだろ。
共産主義ではダメなことはすでに歴史が証明している。
それまでに何人の人間が犠牲になったか?数千万人だよ。

中国で1950年代に実施された大躍進政策、農業に無知な毛沢東が
推進したピンぼけ農業政策で中国農村は飢餓に陥り数千万人が餓死した。
(この頃日本で出版された毛沢東絶賛した本を読んでみよう。オモロイよ)。
この責任をとって毛沢東は主席から退いたが、数年後復権を目指して
ガキンチョを煽り文化大革命を発動した。ガキンチョは毛沢東語録という
赤い表紙の冊子を振り回し紅衛兵と書かれた腕章を腕に巻いて
中国各地で暴れまわった。中国国内は内戦状態になり数百万人が死んだ。
当時の日本では文革の真相が知らされていなかったこともあり、
毛沢東マンセーと賞賛した“進歩的知識人”が大勢いた。
いま、どうしてるかな?

カンボジアの毛沢東主義者ポル・ポト、学のある人間は邪魔だと
自国民を片っ端から処刑した。手斧で首を切り落とした。200万人が犠牲になった
と言われる。頭蓋骨が山積みになった写真、見たことないか?

アカはおわってるのだよ。

669 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 11:24:35.20 ID:+DFGUWy80.net
反安部しか言わないから、
安部以下だって思われてしまうんだよ。
安部なんて、カリスマ性もない小者にしか過ぎない。

670 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 11:24:57.17 ID:/6Ij+sql0.net
なんJで年金デモの告知宣伝工作してる人のスレ立て・書き込み履歴が凄いと話題にww

be:XtqaLp/M0
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20190612/WHRxYUxwL00w.html

16日の「年金返せデモ」、賛同者が3万人突破!…TV雑誌で紹介され増加 参加予定者は若者が多数
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1560335803/
1 風吹けば名無し 2019/06/12(水) 19:36:43.11 ID:XtqaLp/M0

「年金返せデモ」賛同者が3万超えてしまう… そら国民の金騙し取ればキレるわな
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1560339118/
1 風吹けば名無し (4段) (ワッチョイW 8dbe-xQwa) 2019/06/12(水) 20:31:58.17 ID:XtqaLp/M0

【悲報】韓国BTSさん、マライアやアリアナレベルじゃないと埋まらない英国のドームを埋めてしまう
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1560338580/

ファーウェイさん、1晩で独自OSを作ってしまう… トランプ「中国様、歯向かってごめんなさいぃぃ!」
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1560339933/

671 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 11:42:32.21 ID:ZPSiJpUc0.net
共産教信者同士でしか話をしたことのないような温室育ちの御老人を
いきなりネットに送り込むから
いつも為すすべなく袋叩きにされて発狂してんじゃんw
かわいそうに

672 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 11:43:28.11 ID:CTVJEVoh0.net
>>658
ネトウヨが組織だとおもっているんだろ、お前らがそうだから。

673 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 11:45:09.85 ID:+DFGUWy80.net
>>672
> >>658
> ネトウヨが組織だとおもっているんだろ、お前らがそうだから。

もしもそうなら、自民党支持率からみて莫大な数になるな。

674 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 11:48:35.95 ID:33+/Qe720.net
>>658
自民はサポーター数を公表してるんじゃね?

なんでお前らパヨクって自分で調べられないの?
そんでワイドショーの言う事を真に受けてモリカケーとか喚いてるんだろ?w

さすが共産党員のジジババってアホそのものだねw

675 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 11:48:42.77 ID:5XYDTU1Y0.net
6年前の記事…このご老体は御存命なのだろうか?

676 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 12:03:29.24 ID:jUkJMTHh0.net
>>1
工作のあとの打ち上げは楽しそうじゃん
https://i.imgur.com/EuGeTAy.jpg

677 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 13:03:18.89 ID:zbjbLDXW0.net
>>331
>あいつら言葉に対して極めて不誠実なんだよ
>ネトサポのように意味を書き換えたり、定義を都合よく捻じ曲げたり


左翼の教祖のルソーやヘーゲルがそういう奴だったから末端の信者がそうなるのも仕方ない

678 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 13:07:28.87 ID:ayKvaEEj0.net
>>668
その割にマスコミがほぼいいなりってところまで懐柔させられてる印象あるわ

679 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 13:16:29.42 ID:FXFF42l00.net
党にナマポ斡旋してもらって給料代わりにしてネットで工作してればいいんだから年金なんて気にせんでいいわな

680 :指名手配情報:2019/06/13(木) 13:18:33.72 ID:06+cvJW30.net
香港の自由と民主主義を守る!

日本共産党は中国共産党の先兵

681 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 13:19:40.47 ID:GDePoogp0.net
【衝撃!】日本ネトウヨのアカウントのフォロワー、8割がボットやサイボーグだった!!!【ネトサポ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1546923120/

682 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 13:37:21.34 ID:C3BRim7U0.net
>>642
だんだんネタバレしてきて、+ではトーンダウン(スレへの投入人員減)してるっぽいw

683 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 13:37:34.20 ID:80hld+3+0.net
>>681
支持率も操作なんだろうな

684 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 13:38:17.62 ID:80hld+3+0.net
>>682
そもそもあれ金融関係者だと常識だし
タブーでもなんでもないからな

685 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 14:21:01.04 ID:d591sr5W0.net
あー、あれか
白票で投票するなら、共産党に入れたほうがマシとかいうステマ

686 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 14:24:40.21 ID:OkFcpd3H0.net
>>685
あったなあw

687 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 14:30:04.90 ID:bN8Nth2D0.net
>>601
赤旗一通配って8円、40歳過ぎの党専従の手取りが10万らしいからな。
最低賃金どころか、奴隷だろ。

そんな奴らは、まず日本共産党に時給1500円心払わせろよ。
馬鹿すぎるだろwww

688 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 14:40:05.72 ID:9rmUWzKf0.net
香港の事には目と耳を塞いで、必死に2000万円を叫ぶクソ共

689 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 14:52:22.63 ID:nunI+96E0.net
モリカケからここまで毎回毎回
アベと自民系への
ヒステリックで醜い煽りと罵詈雑言を、はたから見ててさ
それが後になってみると「野党とマスコミのでっちあげ」「印象工作」の類だったってのがわかってさ


『ああ、またか』『やっぱりね』
そんなのずっと繰り返してきてるから今度の年金騒ぎも
大半の人、それも特に若い層は『見(けん)にまわる』姿勢が
自然と身に付いてるんだよなw

690 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 15:06:03.39 ID:BiGuMO460.net
こいつら市民とかたたかうという言葉好きだよな

691 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 15:14:07.28 ID:BOzACtdO0.net
国旗に敬意を払うくらいでネトウヨ扱いにしてしまう赤い売国奴達


主戦場★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1560139521/

83 名無シネマ@上映中 (ササクッテロラ Spbb-0yC8) sage 2019/06/13(木) 15:07:03.17 ID:o2FXahihp
https://togetter.com/li/1277376

主戦場が義務教育に触れてるけど大学教育もこの状態なのよね…

692 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 15:33:14.68 ID:hEgrtR/M0.net
8 名無しさん@├\├\廾□`/ age 2017/10/18(水) 20:13:02.82 ID:TrsVl3+i

【悲報】共産党「カクサン部」 約32万人 専従40年の古参 連日ツイッター ・
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1508324146/

ネット戦略、各党火花…イメージ動画やツイート

 10日公示・22日投開票の衆院選に向け、各党はインターネットやソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)で活発に情報発信している。

 共産党もHPは衆院選一色だ。ネットを通じた拡散を目指し、「カクサン部」と題したページで独自の「ゆるキャラ」が党の主張を解説している。
同じ党名を守ってきた「ブレない」政党をアピールし、新党との違いを強調する。

http://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/2017/news1/20171005-OYT1T50062.html

http://i.imgur.com/LmOzTm4.jpg

http://www.jcp-aichi.jp/2017/0728-102710.html
http://www.jcp-aichi.jp/wp-content/uploads/2017/07/DSC_0010-1.jpg

 

693 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 15:33:41.93 ID:hEgrtR/M0.net
日本共産党愛知県委員会は22日、田村一志・党中央宣伝局長を講師に名古屋市内で「SNS活用学習交流会」を開き、地方議員、候補者や地区委員会の選対関係者30人が参加しました。
 第27回党大会でインターネット・SNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)活用の重要性が強調され、今年1月に続いて2回目の開催です。
 田村局長が「SNSの可能性つかみ、新しい挑戦を」、竹田真奈・県ネット対策部員が「SNS発信の工夫」を報告しました。

これが共産党カクサン部だ!
http://livedoor.blogimg.jp/stpking-japan/imgs/8/6/860afbdc.jpg
カクサン部員

https://i.imgur.com/4xaJVq8.jpg
https://i.imgur.com/XTkMkFg.jpg
https://i.imgur.com/DY19wet.jpg

694 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 15:34:09.21 ID:AxcLQ3it0.net
何も思ってなかった人にまで
ウザがられるだけ

695 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 15:41:40.14 ID:633R/n440.net
天安門関連スレのネトウヨ/ネトサポ連呼ちゃん達なんて自分で何書いてるのか?書いたらいいのか?も分かってなさそうだもんなあw

696 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 16:07:38.85 ID:nj4iAkj/0.net
ほかのスレで徳田球一について書き込んだら「徳田球一と日本共産党一緒にするな」
とか必死に反論してくる奴がいたが確実にアレだなw

697 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 16:08:02.25 ID:/5mbbECm0.net
最近気持ち悪いの多いもんな

698 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 16:18:31.45 ID:wgw+s6ME0.net
共産党に投票している有権者は生きてて恥ずかしいと思え!

699 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 16:19:23.35 ID:7oEN5e4M0.net
>>698
ネトウヨ独裁国家でも作りたいんか?

700 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 16:21:28.85 ID:MUUoz06g0.net
>>698
構成比率的に見て10年後には半分は墓の中だよ

701 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 16:24:22.13 ID:WE2z/EVv0.net
>>699
共産党よりはるかにましだろ。

702 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 16:27:19.26 ID:MDsIqvuw0.net
>>696
徳田球一のほうが、今の日本共産党と一緒にしてほしくないと思ってるだろうが…

703 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 16:27:26.51 ID:H3fgJ9is0.net
日本共産党ってまだ暴力革命目指してるんでしょ?
否定したら真の共産主義革命は有りえないし
そんな政党をよく支持できるな

704 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 16:33:20.34 ID:zvO8ykFG0.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1551745615/

アホのJCPサポ自慰さん

705 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 16:37:04.40 ID:zq2YsODT0.net
鉄道板で左翼の妨害がと書き込んだら速攻で来たからな
つねに検索してんだろ

大量に書き込んで議論せず勝利宣言して消えるかひたすらコピペ荒し

スプリクトほうが会話出来そう

706 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 16:37:29.88 ID:MeeqleDG0.net
49 名無しさん@├\├\廾□`/ 2018/01/03(水) 12:20:07.24 ID:YoRhR7RW

【悲報】反安倍ケンモメンの正体が分かる画像をご覧くださいww.ww.ww.ww.ww.ww.ww.ww ・ [399275318]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1514941507/

https://i.imgur.com/VzBoWoK.jpg
https://i.imgur.com/owlGKht.jpg
https://i.imgur.com/bXkbViu.png
https://i.imgur.com/evhp69r.jpg
https://i.imgur.com/HSwvN9B.png
https://i.imgur.com/JNcrZwc.jpg
https://i.imgur.com/h0Xituv.jpg

707 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 16:40:56.20 ID:zq2YsODT0.net
>>491
逆だったらテレビ全部これだぞ

708 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 16:45:17.51 ID:zvO8ykFG0.net
>>705
て、鉄道板?

じゃあ、やっぱりアカヒもだね。

709 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 16:48:40.22 ID:130Snmy70.net
こんなのについて行って騙される頭弱いヤツってw

710 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 16:53:19.62 ID:p/iKvqfd0.net
>>699
単独で来た勇気のあるじいさん頑張って!

711 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 17:05:31.36 ID:MUUoz06g0.net
到るところで年金スレ立ちまくってるけど、あれもカクサン部(70〜)努力の賜物と思うと涙が出てくるな

712 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 17:09:44.35 ID:ae1VgGA60.net
趣味のスレで人権がー差別がー海外ではーと隙あらば反日ブサヨ活動してるのこの人たちなのかね
偉そうだけど頭悪いのがこれくさい

713 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 17:36:19.51 ID:P4dgiXp+0.net
>>711
ニュー速+のぱよ立て子が
ハッフハッフ言いながらスレ乱立させてるね
スレタイに地が出まくってて、工作員だって素性隠す気なくなってんのねw

714 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 18:05:32.56 ID:T33FKdQc0.net
>>711
年金ていうとまともな日本人は長妻昭を連想するけどな。パヨクは自分に甘いからそんなことすら察知できない。

715 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 18:16:53.22 ID:wgw+s6ME0.net
http://o.8ch.net/1gr0t.png

716 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 18:29:42.78 ID:hmB2vOtU0.net
>>491
さすが共産党員
無知を隠し持っているのか

717 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 18:42:15.29 ID:nj4iAkj/0.net
>>491
ソビエト社会主義共和国連邦では、「ソビエト連邦英雄」、「社会主義労働英雄」
の称号を定めていたほか、10人の子を産んだ母親には「母親英雄」の称号が贈られた。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E7%A7%B0%E5%8F%B7


なるほど

718 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 18:44:28.63 ID:YAmeUOBS0.net
>>717
とはいえこれは日本でもやっても良いかも知れんな
いや、それもある程度以上年収稼いでる家庭に限るべきか

719 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 18:46:46.79 ID:Y3Nsio/S0.net
書き込みでわかるからな
特定の単語を使ったり

720 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 20:04:56.10 ID:tIxveAfz0.net
>>687
>専従40年の古参、連日ツイッター

スレタイ見直すと味わい深いなw

721 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 20:54:24.53 ID:qRcp8t9c0.net
この党員32万人ってのも本当かどうか
いつもデモの人数10倍〜100倍に盛ってる党だからなあ

722 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 21:12:43.96 ID:ZbNhALHu0.net
ご年配の共産党支持者って良識があって好感が持てる

723 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 21:24:06.83 ID:wgw+s6ME0.net
共産党に投票している有権者は頭がおかしい。
共産党が応援している候補者に投票している有権者も頭がおかしい。

724 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 21:28:10.91 ID:lnckv/qy0.net
人を殺すための予算発言の議員ってまだ議員してるんだよね?

725 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 21:29:26.36 ID:xEOgNZ1Z0.net
中国共産党を批判せよ。

726 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 21:30:24.82 ID:nj4iAkj/0.net
ブルジョアを殺すための党

727 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 21:41:00.84 ID:wgw+s6ME0.net
>>721
 生活保護受給世帯数は約160万世帯ほどあるそうなのでそのうち
20万世帯ほど共産党が斡旋できていれば党員32万人はあり得る。
 まあ、「行政からカネを出させてやるからこれに名前書け」という
ように共産主義の概念すら理解していない党員も多いだろうから典型的な
貧困ビジネスですなw
 生活困窮者を悪用して党の幹部は豪邸住まいなんてもうヤクザそのもので
共産主義も糞も無いけどwww

728 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 21:41:34.82 ID:3zZZ+ZBa0.net
公安は戦後から現在まで共産党の電話盗聴しているが革命を準備している証拠が出ない。ほかの党は人間革命を実践中。

729 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 21:44:27.38 ID:JPmc0/vx0.net
>>1
この人ら軒並み下品だから目にしたくないのだけど単発でやるからNGに手間かかるんだよね (´・ω・`)

730 :名無しさん@涙目です。:2019/06/13(木) 22:39:58.44 ID:biV16FMj0.net
>>727
共産主義なんてそんなもんだ。

トップ層が絶対的な支配者になって大多数の人民を奴隷にし、洗脳し、搾取する思想。

731 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 00:07:43.74 ID:1+0um0tR0.net
人間革命ってなに?創Kぽいw

732 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 05:27:37.77 ID:mpNlrSVS0.net
憲法かえても年金増えない

733 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 07:57:17.07 ID:SXbpjgL/0.net
>>732
年寄りは早起きだね

734 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 08:01:31.16 ID:LrIJWTXW0.net
72 名無しさん@├\├\廾□`/ 2018/06/07(木) 01:07:41.41 ID:U5zJFl/Z

パヨクが60代以上の老人だらけという最近の傾向

名護市市長選挙 年代別の投票先
http://livedoor.blogimg.jp/jpsoku/imgs/a/2/a2a61fcb.png
10代 稲嶺37% たけゆたか63%
20代 稲嶺38% たけゆたか62%
30代 稲嶺39% たけゆたか61%
40代 稲嶺41% たけゆたか59%
50代 稲嶺38% たけゆたか62%
------------------------------
60代 稲嶺65% たけゆたか35%
70代 稲嶺68% たけゆたか32%
80代 稲嶺67% たけゆたか33%
90代 稲嶺86% たけゆたか14%

新潟県知事選 自公支持の花角氏が女性や現役世代の支持集め先行 特定野党の池田氏は60代以上が支持
https://www.asahi.com/articles/ASL6162Q1L61UZPS001.html
>投票態度を明らかにした人でみると、花角氏は告示後に自民の支持が決まったが、自民支持層の8割を固めた。
>主婦層など、女性の支持が厚い。年齢別では、40〜50代の6割以上から支持を受けている。
>池田氏は、立憲支持層の8割をまとめた。全体の半数強を占める無党派層の5割から支持を受けている。
>60代以上では、花角氏と支持を分け合った。

735 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 09:13:17.17 ID:/+S984gG0.net
ツイッターでは右左半々って感じだけど、実際は左なんて滅多に見ない

736 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 09:15:09.47 ID:VC5yVmyX0.net
>>732
変えなくても増えない。
つまり無関係なことをいうということは
もう、痴呆症だぞ、お前。

737 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 09:18:01.89 ID:x02qdlh50.net
そんなものに影響を受けるほど馬鹿じゃ無い

738 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 09:19:20.36 ID:bylrtCoB0.net
グンマー爺さん。

「データー」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1560463686/28-29

「イオンがーイオンがー」・・・野盗狂闘の賜物?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1560463686/34

739 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 09:25:05.89 ID:bylrtCoB0.net
C導者様の号令後
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1560184139/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1560260182/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1560184104/

フクシマー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1551745615/


・・・
アイドル板で徘徊って。。。
お抱えの制服向上委員会のスレでやってればいいのに。。。。

740 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 09:29:36.42 ID:qRVU8iJj0.net
>>687
肉屋を支持する豚そのものだな
近所でパートに出た方がよっぽどいいのに
まだ革命に夢見てるのかねえ

741 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 09:35:18.07 ID:f0VhP9Q80.net
そもそも、いいの?これ
まあ公示前から選挙カー出して名前連呼しまくりの非合法組織なんか無理

742 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 09:42:58.56 ID:UqZNiu8V0.net
主戦場★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1560139521/

ここで共産党のこと取り上げた瞬間スルーできないサポーターが否定しようと食いついてくる
アホだなこいつらw

743 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 09:45:15.01 ID:J+r/9Tvd0.net
言葉遣いが暴力的だわ品がないわで
工作としては逆効果なんじゃないかな
オウンゴールはサヨクの得意技だけどさ

744 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 09:51:25.89 ID:WUiD96c+0.net
釘バット振り回して威圧、威嚇しながら「仲良くしようぜ」だからな、アカの根幹は。

身バレしたSEALDsしばき隊の連中は、共産党と関係してるのが多かった。
NHKのディレクターなんかもだろ。

745 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 09:52:24.76 ID:uq2mKw/z0.net
で、香港デモで共産主義の恐ろしさをガンガン周知されてるとことw

746 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 10:13:06.25 ID:5k4VqTVt0.net
ジミンのネトサポより知性的だし、現実的だな
糞ウヨやジミンネトサポは現実離れした無職のキチガイばかり
中卒しか居ないんだろう

747 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 10:24:04.84 ID:UqZNiu8V0.net
>>746
【話題】兵庫県淡路島で5人全員死亡…無職平野達彦容疑者は「ジャップ」「クソウヨ」「天皇の写真を踏んでやったぞ」とツイートしていたと判明[3/9]

1 :影の内閣◆FdDsU0B5ivx5:15/03/09(月)17:42:47 ID:???
兵庫県洲本市で男女5人刺される 3人死亡
3月9日 9時27分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150309/k10010008731000.html

心肺停止の2人も死亡確認、死者5人に
http://www.sankei.com/west/news/150309/wst1503090021-n1.html

自称、同市中川原町中川原、無職平野達彦容疑者(40)を逮捕した。 http://www.jomo-news.co.jp/ns/2015030901000190/news_zenkoku.html

Tatsuhiko Hirano ?@jichitai_net
笑い。被害者になりすましのジャップの @jmuzujmuzu は、致命的弱点を指摘されブロック逃げ。
被害者になりすましのジャップらしさよ。
https://twitter.com/jichitai_net/status/572749672797753345
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/e/2/e2a4997c.png
(deleted an unsolicited ad)

748 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 10:24:22.96 ID:UqZNiu8V0.net
>>746
@NPA_KOHO #お前らデバガメが崇めている腐れ天皇ファミリーの写真を踏んでやったぞ。
お前らに殺された、両祖父・祖母の恨みを晴らす為にも、世界中に米軍ユダヤ日本政府の
ギャングストーキングと電磁波犯罪を告発し続けてやる。
https://twitter.com/jichitai_net/status/568277393695059969
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/d/1/d16bc1b7.jpg

213: 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/09(月) 10:53:01.53 ID:j6/a3VVK0.net
ツイッター見たらクソウヨとかジャップとか言ってることがまんまケンモメンでワラタ
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/2/b2cfdf7f.jpg


スクープ!兵庫県淡路島の凶悪殺人犯・平野達彦は日本共産党との接点も(笑)

http://stat.ameba.jp/user_images/20150310/14/neko-10-inu/28/87/j/o0480041213240751459.jpg

日本共産党「平野様のご健闘を願ってお礼に代えさせていただきます」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

749 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 10:24:59.87 ID:DJKfFO1/0.net
共産党支持率3パー程度でしょ
まあがんばれよ

750 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 10:25:23.07 ID:dM8f5A+B0.net
>>732
なんか共産党員ってこういう変なスローガンが好きだよねw

751 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 10:25:49.31 ID:gDSkl8PH0.net
世界第二位の重税国家の
国民の俺は税金の高さに辟易しているし国家的年金振り込め詐欺に合い年金がもう無いので
自分で2000万円貯蓄しろ!だの野党も糞だが一番の糞自民売国党では間違い無く日本が潰れると思う
ので誰が何言おうが新党「オリーブの木」を支持、応援するわ!

やっと!やっと!本当に日本国民の為に命をかけて政治をしていたが我々日本国民の為に殺された
元民主党の石井紘基先生の跡を継ぐ様な命を懸けて日本国民の為に働く議員、新政党が立ち上がった。
全国各地で安倍やめろ!デモや全国各地の人材派遣会社パソナの前で竹中平蔵やめろ!デモをして
浜松市では水道民営化反対!デモを浜松市民と協力してストップ迄させた人達が政党を立ち上げた!
YouTubeで「ピープルパワーTV政党」で見てほしい!共同代表の黒川敦彦さんさんのスピーチだけ
でも見て欲しい2分間ぐらいだから!!日本の闇をそこまで言っていいの?と言う所まで
詳しく説明している!是非とも己の利権や金だけの政治家にウンザリしている日本国民なら応援、支持して欲しい!&S=W&S)&from

752 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 10:26:03.95 ID:6S/0cGU30.net
共産と自民が共闘したら
自民倒せるよ

753 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 10:33:52.72 ID:5d7FAsZU0.net
>>752
二段階革命論か

754 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 10:36:14.40 ID:SXbpjgL/0.net
>>746
もう自分でも何言ってるかよく分かってないでしょ?

755 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 10:42:08.46 ID:oMWv/2jj0.net
>>746
あうあうーふがふがー

じゃナニ言ってるのか分かりませんよ汚自慰ちゃん

756 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 11:11:51.97 ID:UCO0isDm0.net
>>746
これだけ、テンプレのようなレスしかできないとは。
脳梗塞おこしているんじゃねーの。

757 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 11:18:50.65 ID:iSlR7FNg0.net
>>746
あんた、古参の専従?
子供の口喧嘩みたいな書き込みやめなさいよ。

758 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 11:20:03.55 ID:RnTUOVg00.net
>>747
プラス見てるとコイツにそっくりな書き込みが結構あってゾッとする
平野予備軍だらけだわ

759 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 11:23:02.78 ID:bced+q9Z0.net
爺さんのやってることなど、ハッキリ言ってお見通しなのになw

760 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 11:25:35.39 ID:39T8mQjQ0.net
>>746
しかしまぁ、口の悪さで育ちが分かるね
これが共産党サポーターのレベルなんだねw

761 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 11:28:01.68 ID:UODrrO6Y0.net
>>751
> 世界第二位の重税国家の

事実誤認ですね。
日本は欧州諸国より個人の税負担が非常に少ない。
アメリカが軽負担なのは日本や欧州諸国のような社会保障制度が無いからです。

個人所得課税の国際比較
https://www.mof.go.jp/tax_policy/summary/income/027.gif

国民所得に占める消費課税(国税・地方税)の割合
https://www.mof.go.jp/tax_policy/summary/consumption/101.gif

762 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 11:28:54.07 ID:j+2T+Dc70.net
支持者にネット工作させるとウザ過ぎて逆効果になるぞwww

763 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 11:32:08.27 ID:N49aOR6Y0.net
ネットで政治活動をするのは結構だけど
政治活動って宣言した上でやらないと、それは工作になるんだな

764 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 11:38:05.98 ID:5d7FAsZU0.net
>>746
カクサン部「無職ガー」


松崎いたる・板橋区@itallmatuzaki

労働者階級が多数になれば、労働者階級の代表たる日本共産党が
第1党になるのではないの? 
https://twitter.com/itallmatuzaki/status/1099916442269474816
(deleted an unsolicited ad)

765 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 11:39:18.37 ID:UqZNiu8V0.net
>>764
まさにこれ


杉田水脈議員脅迫容疑で男逮捕 ツイッターに書き込み
http://www.sankei.com/affairs/news/180307/afr1803070035-n1.html
1520407087723


記事によると
・警視庁赤坂署は7日までに、脅迫容疑で無職、中村大介容疑者(41)を逮捕した

・中村容疑者は自民党の杉田水脈院議員(50)のツイッターに、「議員を辞めていただけないでしょうか。議員を続けていくと、いずれ報復措置として貴方の娘さんに被害が被るかも知れません」などと書き込み、脅迫した疑いがもたれている

・容疑を認め「注目を浴びたかった」と供述しているという


http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/4/8/48416fd8.jpg




・事あるごとに「ネトウヨ」と誹謗し、貧乏だの引きこもりだのと中傷するが、41歳無職の中年男性が、罪のない少女を脅迫したパヨクだったことを記憶しておこう。

766 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 11:43:58.43 ID:UgXXy5Rn0.net
5chでネトサポネトサポ言ってるやつって、自分達がやってるから
他人もやってるに違いないと決めつけてるジジババなんやろな。

767 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 11:44:42.02 ID:5d7FAsZU0.net
>>746
カクサン部「無職ガー」


プロレタリアートの支持があるなら共産党員の平均年齢が70歳にならんだろ
https://twitter.com/takashi7zzfe/status/954357907063058432
(deleted an unsolicited ad)

768 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 11:47:43.20 ID:uEa10nj90.net
>>766

>また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。

共産党って朝鮮人とも昔から密接な関わりあるし帰化人も多そう
戦前は共産党の中央委員長が金天海という在日だったしね


◇韓国人の71.2%が人格障害 20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性(東亜日報)
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて、2.5〜4倍に達する。
研究チームによると、人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく、家庭や社会生活、対人関係に支障があり、周りの人々を苦しめるという特徴がある。
また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。
今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。

769 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 11:47:55.11 ID:NyJTQtIJ0.net
>>746
貴方はどうみても知性的にみえないんですが……

770 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 11:48:16.61 ID:hL+kQ8VO0.net
たまに超だっせえレスがあるけど、あれ共産のジジババなんだろな

771 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 11:53:51.03 ID:uEa10nj90.net
>>770
そんな老いぼれたジジババを死ぬまで工作員として使わす狂産党ってやっぱりねって思うわ
よくヒットラーをネタにこいつらは題材出すけど、毛沢東、スターリン、ポルポトの自国民を大量に虐殺してるサイコパスばかりだということは棚に上げてw

772 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 11:55:29.27 ID:or83yGVW0.net
そろそろ赤狩りのシーズンだってばっちゃが言ってた

773 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 11:56:30.80 ID:4lvicmEq0.net
また古い記事でスレ建てとか…って書こうとしたら最近の記事だった

774 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 11:56:40.35 ID:iSlR7FNg0.net
>>767
そりゃそうだ。
現状は年金世代党だもんね共産党って。
それでよくもまあ政権打倒とか革命とかいえるよねwどういう神経してるんだか。

775 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 11:59:08.14 ID:kCQJY0e60.net
>>746
じいちゃん、薬飲んだ?

776 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 12:03:50.98 ID:8if4O4fF0.net
>>746
巣に戻れw
特大ブーメラン過ぎるぞ

主戦場★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1560139521/


112 名無シネマ@上映中 (ササクッテロ Spbb-AGRC) 2019/06/14(金) 10:07:43.79 ID:NwXWGo70p
>>109
いわゆるネトウヨと言われる人は論理的な話し合いができず
裏になにかあるといった陰謀論ですべてを語る、それが共感を得られると思ってる
知的水準が低い人間だと思ってます

777 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 12:05:48.71 ID:nKpUQ8Bi0.net
ああ、選挙で負けても党首が涼しい顔してる共産党さんね^^
参院選の前に党首選挙したらいいのにねw

778 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 12:15:47.95 ID:FGYfnlUW0.net
>>746
アカパヨ思考(>>746)って、何でこうも昭和漫画的な「単式二元論」しかないんだろうな。
プロレタリア文学(笑)からして、くだらねえ階級闘争史観しかないが、
欧米に存在する階級と全く違う、日本式の区別、区分けを無理やり階級闘争でやろうとすっから
一般人からしたら、常識的な生活感覚を感じない、異世界人でしかないんだよなアカパヨは。

キチ鳩山由紀夫のミニチュアがゴキブリのごとく沸いてるのが、アカパヨ業界なんだろう。
アカ=キチ鳩山無限大ジュニアとか、危険物質にも程があるわ。

779 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 12:25:56.28 ID:UODrrO6Y0.net
http://o.8ch.net/1gr0t.png

780 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 12:50:44.58 ID:lB02D5940.net
>>746
爆釣ですねw
知能が昆虫並だから煽るの簡単ですなw

781 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 12:54:10.86 ID:SXbpjgL/0.net
言い返せないと「釣りでした〜」
アホみたいなプライド

782 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 13:03:29.50 ID:5z2aCX6q0.net
同期(生まれたときから共産党)が毎日アホみたいに大量にツイートしている。

正直オリジナリティのかけらもないツイートばかりで腹が立つばかり。嫌いな共産党が、より一層嫌いになったよ。困ったもんだ。

783 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 13:06:27.56 ID:5z2aCX6q0.net
何故そんなんで新しい仲間を増やせると思っているのだろうか。

784 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 13:06:31.50 ID:CNCZlbWA0.net
政権もの自衛隊もの警察もののときはネトサポすぐわかるからな

785 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 13:10:23.20 ID:pKpTCRCd0.net
【公明党】創価学会に"一度入ると抜けられない"理由★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560473236

こっちでも共産党員沸いてきた

786 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 13:38:36.73 ID:i57+/Rf70.net
これから改憲の話が出てくると共産党やチョンはもちろんシナが本気出してくるから凄い事になるぞ

787 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 13:41:56.66 ID:jzdPv4Fa0.net
日本中が失笑したあの話題の売春婦ドキュメント映画w

主戦場★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1560139521/


こいつらって言い返せなくなるとこうなよねw


124 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 8a8a-Gz14) age 2019/06/14(金) 12:56:25.04 ID:R/PDS+2V0
ま〜たID変えたw
リセット大変だね

788 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 13:47:10.88 ID:5d7FAsZU0.net
肉屋を支持する豚スレにも出現してんな
面白いw

789 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 14:06:41.83 ID:Xe3KLchN0.net
>>649
それで支持率落ちたら発狂だからな
安部のせいじゃなくて
自分達左翼のせいだろ

790 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 15:09:24.33 ID:jzdPv4Fa0.net
サヨクにもなれないパヨクだよw

791 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 15:11:08.64 ID:FHXL43JN0.net
つまり

共産党員>>>>>>>>>>>>>>>ネトうよ自民党ネットサポーター

ってことか。普段偉そうにパソコンの先生面してる割に大したことねーな>ねとサポ

792 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 15:12:49.13 ID:NrL7udcr0.net
>>7
ちゃうで
共産党や民主党のネット工作チームがばれてからネトサポ連呼が始まったんやで
全てはこれをごまかすために

793 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 15:13:23.10 ID:FTAXli+a0.net
ウェーイ!
カクサン部みてる〜?

794 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 15:14:37.90 ID:jdT+vwr00.net
マジで中国共産党そのもの。。。

795 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 15:18:21.22 ID:nfX0enw/0.net
ネトウヨ連呼厨の正体か

796 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 15:52:35.13 ID:zrpqzd1h0.net
人を殺すための予算

797 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 16:02:32.94 ID:W1jkCzcO0.net
>>780
いちいちレッテル貼りを入れないとレス出来ないの?

798 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 16:03:33.15 ID:qWr2Yf2K0.net
>>791
なんかパヨクのまとめって意味不明なことが多いね

799 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 16:06:09.73 ID:oMWv/2jj0.net
>>798
頭の中が(空)ですから・・・・

800 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 16:10:00.62 ID:e2C4YLMx0.net
>>791
必死の考えて、それか。
使い古いしのぱくりじゃねーか。じーさん。

801 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 16:13:13.10 ID:9Psp762W0.net
ネットってコイツラの雑言と一緒に共産党の知られたくない事実も流れるんだが
どうやって勝つつもりなんだ?

802 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 16:16:21.80 ID:zrpqzd1h0.net
発言しても議員をやめない共産党


803 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 17:04:20.26 ID:mpNlrSVS0.net
憲法変えても年金増えない

804 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 17:29:05.36 ID:/MS3tbnW0.net
こういう訳の分からないことを呟くロボットタイプ>>732 >>803
もしくはレッテル貼って口汚く罵ることしか能が無いタイプ>>746 >>780
こんな人材しかいない

805 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 17:36:25.29 ID:f0VhP9Q80.net
>>804
自分で考えてないからな
ただのbotだと思えばいい

806 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 17:36:49.26 ID:iuA1kRs/0.net
>>804
それで票が増えると思ってるのが不思議なんだよなぁ
罵られて票を入れる人がいると本気で信じているんだろうか

807 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 17:43:11.36 ID:xcn7GIKh0.net
プライドだけが肥大化した老人が多いから基本罵りが入るよね共産党員は

808 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 17:45:17.85 ID:x3WzvDqJ0.net
>>798
キチガイの考えてる事出来たら負け

809 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 17:57:27.30 ID:UODrrO6Y0.net
http://o.8ch.net/1gg7s.png

810 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 18:50:18.91 ID:nZBUPXBD0.net
共産党が誕生してから今まで大して支持数増えてないんだから
ネットで工作したくらいで支持数が増えるわけない

っていうか、デタラメにデタラメをかぶせてくるから逆に
共産党に対して不快感を持つ人間を増やしてるだけだなw

811 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 18:56:25.64 ID:d1pQLqtT0.net
ワシのツイッター、お姉ちゃんの着エロボットやから影響ないで

812 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 20:01:32.06 ID:rN7GRiqX0.net
ニュー速+のおもにぱよちん記者たちが
本音と詭弁と自己正当化を垂れ流してて
面白いよこのスレ
↓  ↓  ↓
【CB】初心者の質問、変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★191
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560468404/

813 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 22:48:26.75 ID:3FVspJHZ0.net
>>377
女子高生拉致監禁殺人を思い出した

814 :名無しさん@涙目です。:2019/06/14(金) 22:51:14.98 ID:jGlJMaTU0.net
ナマポ受給させてポスター貼りからネット工作までさせてんの?ww

815 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 00:55:15.77 ID:ivw/EaSL0.net
狂産党の否定をしたこと書いたらこんなこと言われたw
こいつらってガチの精神障害の集りなんだろうねw


主戦場★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1560139521/

132 名無シネマ@上映中 (エムゾネ FFba-Fzl4) age 2019/06/15(土) 00:40:42.66 ID:Ax/2sQpgF
>>131
君、反日だろ?
日本を貶めるようなことを一人で何回も書き込んで

816 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 01:03:52.93 ID:ivw/EaSL0.net
韓国でも慰安婦像作った団体は親北朝鮮団体なのは皆さん知ってました?
北朝鮮は日本と韓国の関係を悪化させたくてやってます
どっちも基地外国家なので個人的には構いませんがw


日本共産党と北朝鮮の黒歴史=\―「北朝鮮にリアルの危険ない」の背景
https://lite.blogos.com/article/226078/

WEB第三文明
2017年05月31日 10:30


関西生コンw

ガラス上部にハングル文字で北朝鮮カラーの車
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/29/b45e7035cb766675bc2434d23eaa9f9f.jpg


選挙権すらない人達ばかりがアベ政治を許さないのポスターを貼り、なぜか売春婦像のステッカーが車に貼ってます
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/9b/5c1fc7543aeb69979adcb10e94f3a6ef.jpg


辻元さん…
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/shimokitazawacinema/20181212/20181212182945.jpg

817 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 03:24:05.97 ID:tOzayWwC0.net
共産は参院選で大敗なら後に香港の悪夢として語り継がれるとか?w
衆参Wを最も避けたい政党に躍り出たかな
さすがに国民民主よりかはマシかw

818 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 06:33:27.93 ID:rmaaVN7y0.net
憲法かえても年金減るのみ

819 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 06:41:00.00 ID:gGMrx5hT0.net
本当お経のように唱えることしか出来ないのね

820 :名無しさん@涙目です。:2019/06/15(土) 08:38:09.92 ID:cDDQoAkH0.net
党員32万人はネット工作より党内革命をまずやるべきだろう

いい加減に赤い貴族を打倒して党内社会主義革命を実行しろよ
肉屋を支持する豚を批判しながら自分たちが肉屋を支持する豚じゃしょうがないだろ

総レス数 820
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★