2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辺野古反対署名呼びかけ人で沖縄独立を訴えている外国人の魏孝昌さん、国連に辺野古問題への介入要請へ

1 ::2019/06/25(火) 18:50:37.20 ID:lKyQ5isj0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
ニューヨーク共同】米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の名護市辺野古移設の中止を求める活動家で米ハワイ在住の日系4世、ロバート梶原さん(32)が24日にスイス・ジュネーブで開幕する国連人権理事会で演説する。
辺野古移設問題に介入するよう人権理に訴える方針だ。

梶原さんは2月、人権理に介入を求める申立書を請願署名と共に送付した。
「沖縄は偏向した日本の制度の下、国内で可能なあらゆる手段を尽くした」が満足のいく結果を得られていないと訴えた。

人権理は梶原さんに証言を要請。梶原さんは「世界中で平和的活動を奨励するためにも国連には介入する義務がある」と訴える意向だ。

https://this.kiji.is/515782380999181409
https://i.imgur.com/n9ecFnx.png

発言いろいろ
https://i.imgur.com/KJCgcxr.png
https://i.imgur.com/9uyetXu.jpg
https://i.imgur.com/bf1PCKK.jpg
https://i.imgur.com/vU4B62c.jpg
https://i.imgur.com/f3OXMfj.png
https://i.imgur.com/8NvsYbN.jpg

2 ::2019/06/25(火) 18:54:35.79 ID:y4PE0xEY0.net
アメリカ名の他に中国名まで持ってる謎のプロ市民ロバート・カジウラ

3 ::2019/06/25(火) 18:57:14.47 ID:+O6m5Wch0.net
人権ゴロですかあ〜♪
沖縄の方から来ました鷺〜♪

4 ::2019/06/25(火) 19:00:07.88 ID:dO0eiVwX0.net
ブラック・カジワラ?

5 ::2019/06/25(火) 19:00:14.76 ID:Ld1erUGK0.net
何が本名なんだよ

6 ::2019/06/25(火) 19:02:57.58 ID:k3CmsMeC0.net
どこから金が出てるんだろうね
何十年後かには日本のパヨクの金の流れが明らかになるといいけど

7 ::2019/06/25(火) 19:08:28.01 ID:lKyQ5isj0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
関連スレ
【サヨク悲報】ホワイトハウス請願サイトの辺野古反対署名、無駄に終わる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552359177/

辺野古反対活動家の外国人「普天間基地問題の現実的な唯一の解決方法は沖縄独立です」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552657370/

「日米両政府が辺野古反対署名に反応しないのは民族的差別だ!」サヨクが国連人権理に申し立て
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1550746861/

辺野古署名呼びかけ人の外人「日本のnetyouにあなたは中国のスパイだと言われました」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1554036791/

「まるで殺人容疑者扱いだ!」辺野古反対活動家の外国人さん、警察に情報収集されたと発狂中
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552358112/

8 ::2019/06/25(火) 19:09:19.18 ID:vTGQ/z2J0.net
これ、最後のやつ問題だな
証拠あるのか

9 ::2019/06/25(火) 19:11:48.96 ID:YJSBwBwP0.net
池江璃花子の白血病はフクイチの放射能が原因だろ

10 ::2019/06/25(火) 19:12:48.04 ID:ZLK1UixT0.net
他国の政治的介入で逮捕?w

11 ::2019/06/25(火) 19:13:33.93 ID:zVj05ffm0.net
今来た産業

12 ::2019/06/25(火) 19:15:03.76 ID:lKyQ5isj0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
>>6
さてどこでしょう
https://pbs.twimg.com/media/D2-6AU2U4AAGK9r.jpg

13 ::2019/06/25(火) 19:16:08.85 ID:joZNfNsz0.net
だから人の居ない辺野古に移動するんだけど‥‥

14 ::2019/06/25(火) 19:18:43.16 ID:Qiw1m+ov0.net
呉と蜀はどこに行ったの?

15 ::2019/06/25(火) 19:19:30.10 ID:Wzk0MoC00.net
どうみても中国の走狗だろ

(´・ω・`)入り込んだプロ市民とセットで狩り殺してしまえ

16 ::2019/06/25(火) 19:21:44.18 ID://1XqcJd0.net
>>12
ウイグルかな?これから送られる人とか。

17 ::2019/06/25(火) 19:22:26.43 ID:zVj05ffm0.net
>>1
タコこら、茨城のカッペ
日記でν速にスレ建てるとか
いい度胸しとるな貴様

18 ::2019/06/25(火) 19:24:29.99 ID:biUAZdkQ0.net
この話の登場人物に日本人はいるのか?

19 ::2019/06/25(火) 19:24:41.72 ID:qX01oSJG0.net
普天間の住民の安全は・・
あ、パヨクは日本国民に興味無いんだったな
どの国でも

20 ::2019/06/25(火) 19:25:51.89 ID:aztRDcv10.net
>>2
何で持ってるんだろう?蓮舫タイプの人?

21 ::2019/06/25(火) 19:28:52.54 ID:s5ByGB0F0.net
こんなスパイ丸出しのアホっているの?
それとも自発的にやってんのかねw

22 ::2019/06/25(火) 19:31:48.92 ID:lKyQ5isj0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
>>17
コピペ君久しぶり
本文良く見ろ
>>https://this.kiji.is/515782380999181409

23 ::2019/06/25(火) 19:34:31.54 ID:kc2nXV+i0.net
内乱予備罪で逮捕ですw

24 ::2019/06/25(火) 19:42:19.86 ID:6ja5uGXd0.net
>>6

https://i.imgur.com/lrmsDvI.jpg
琉球新報新社屋
どこから金が出てるんでしょうかねーー
これが完成して琉球新報の記者がやたら外患誘致罪に敏感になってたけどなぜかな?

25 ::2019/06/25(火) 19:43:26.97 ID:zVj05ffm0.net
>>22
怖くてひらけない…

26 ::2019/06/25(火) 19:46:21.85 ID:07ZxRK1W0.net
日本に住んでもいない奴に発言権はない

27 ::2019/06/25(火) 19:53:52.78 ID:Jnw64uCG0.net
外国人の政治活動ってアリなんだっけ?

28 ::2019/06/25(火) 19:55:26.64 ID:522ubByR0.net
国連が米軍に介入するの?

29 ::2019/06/25(火) 19:55:32.72 ID:HwY3ULLS0.net
>>1
ロバート梶原が魏孝昌って証拠をまず出せ

話は、それからだ

30 ::2019/06/25(火) 19:55:37.45 ID:zVj05ffm0.net
梶原さんなか知らん。以上!

オリオリオリおー♪
ヤリヤリヤリやー♪

31 ::2019/06/25(火) 19:56:28.40 ID:pB33zoYn0.net
嘘みたいに下手な工作だわ

32 ::2019/06/25(火) 20:19:22.87 ID:lKyQ5isj0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
>>25
これならどうだ
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/436730

33 ::2019/06/25(火) 20:20:33.18 ID:ykuTAbpY0.net
どう見ても中国政府の手先です

34 ::2019/06/25(火) 20:22:55.71 ID:lKyQ5isj0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
>>29
HPで名乗ってる
http://www.robkajiwara.com/

35 ::2019/06/25(火) 20:24:11.46 ID:O1e2uaDe0.net
確か琉球の先住民族認定が出たんだよな。独立独立さっさと独立。

36 ::2019/06/25(火) 20:28:51.07 ID:qVxGsHn80.net
>>34
ワラタ

37 ::2019/06/25(火) 20:30:00.40 ID:N4WJQZeU0.net
ただの中国工作員じゃねぇか

38 ::2019/06/25(火) 20:39:41.06 ID:/vaBhXkX0.net
工作員にしてももっと言い方があるだろw
沖縄県知事は中央政府から派遣されてないし反政府の県議会議員は立候補出来ないと言うことも無い
あと日本はデモ隊に催涙弾は撃ってないよって突っ込まれるぞw

39 ::2019/06/25(火) 20:45:22.44 ID:NkoycqeN0.net
中国の工作員は内政干渉すんなって叱られるだけだろ

40 ::2019/06/25(火) 21:27:55.58 ID:T51VeqPx0.net
独立するか県民投票しようぜ
賛成が多かったら日本に対して宣戦布告だ
そのかわり反対が多かったら植民地な

41 ::2019/06/25(火) 21:28:41.53 ID:UBJXrASc0.net
こいつもキチじゃねーか!

42 ::2019/06/25(火) 21:53:39.04 ID:e64ldTE40.net
上皇天皇陛下派

43 ::2019/06/25(火) 21:58:45.21 ID:gg4AX7FQ0.net
>>1
「沖縄は偏向した日本の制度の下、国内で可能なあらゆる手段を尽くした」

は?
辺野古移転は、国防に関する問題です。
国会で過半数を取得すれば、移転中止も可能ですが?
議会制民主主義を一から勉強し直せ。馬鹿丸出しが。

44 ::2019/06/25(火) 21:59:52.80 ID:e2VTPk4Q0.net
結婚殺せ
人間に生まれて来て一度も感謝した事なんかねぇからよ

45 ::2019/06/25(火) 22:06:12.24 ID:vjEVvCHg0.net
それより中国の南沙諸島の埋め立てだろ

46 ::2019/06/25(火) 22:14:34.43 ID:e64ldTE40.net
ちゃう。
ます。普天間第1海兵隊の抑止力が
まったく機能していない問題から

アホのネトウヨは
目をそらしてる。

話しはそれからだ

47 ::2019/06/25(火) 22:15:52.85 ID:e64ldTE40.net
尖閣の防衛とか。
まず。なんの土台にのって防衛してるか
外してる

お、わ、か、り、?

君ら保守やないのよ

48 ::2019/06/25(火) 22:16:46.38 ID:Jv2vuHwH0.net
>>40
これが沖縄のバカかw

49 ::2019/06/25(火) 22:17:08.46 ID:EnQxVGsU0.net
>>1
人権理事会にそんな権限は無いわい
アホが

50 ::2019/06/25(火) 22:19:26.41 ID:e64ldTE40.net
梶原さんがそーでも言うなら!
しゃーない。!
独立しよ。

さいなら日本!

51 ::2019/06/25(火) 22:31:07.22 ID:fwLrYlFn0.net
お前らバカにしてるけど
中国が本気でこいつやこいつの背後にいる連中に肩入れしだしたら
笑ってなんていられなくなるぞ

52 ::2019/06/25(火) 22:41:22.18 ID:e64ldTE40.net
まず。知らんし。
独立してから考えるわ(なんくるないさ

53 ::2019/06/25(火) 23:30:10.90 ID:e64ldTE40.net
アホのネトウヨが土人土人してるから
独立しればいいんじゃない{ど正論

まず、
予算で困る事はない

54 ::2019/06/25(火) 23:53:44.39 ID:JtpjRj7Z0.net
沖縄のデモは外人が多すぎる。
だいたいなんで外人が日本国内の問題に介入するんだ?
沖縄人はデモをするのになんで外人をむかえいれるんだ?
外からの援助がないとなにもできないのか?

55 ::2019/06/25(火) 23:54:50.33 ID:BPhYg6se0.net
また国連の方から来ました詐欺するの?

56 ::2019/06/25(火) 23:55:46.69 ID:8rHMitZN0.net
テロリストだろ

57 ::2019/06/25(火) 23:59:02.46 ID:5ErC1t7Z0.net
韓国に行けばいい

58 ::2019/06/26(水) 00:06:16.23 ID:xUUSPdUx0.net
>>54
造るなと、忠告何回もしたのに
やるから。こーなる

な。。

59 ::2019/06/26(水) 00:08:25.48 ID:er2AAxdf0.net
これ本来なら死刑もあり得る重罪だろ

60 ::2019/06/26(水) 00:10:21.66 ID:4h6SleBC0.net
何がロバートだよチャイころ

61 ::2019/06/26(水) 00:30:49.36 ID:+VW5W0Wq0.net
>>58
ふむ。昔からこんな不用心で目先のことだけ見て行動してたんなら
やっぱし琉球は薩摩にとられなくても、もれなく清か米国の植民地やったな。

62 ::2019/06/26(水) 00:43:42.69 ID:xUUSPdUx0.net
>>61
君は、琉球割譲案を勉強するべきやね
日本側は、沖縄を中国と
2つに分けようと提案したんやで?

それに、命がけで反対したのは
ネトウヨが嫌う。久米36性の英傑やで?
仲井真氏の先祖を、先祖をかつてネトウヨはぶっ叩いたが?。彼の先祖が

「命がけで」沖縄本土を守ったと言っても過言ではない。

私は、歴史をしっているから。
琉球史には。誇りをもっています。

63 ::2019/06/26(水) 00:47:21.39 ID:xUUSPdUx0.net
ちなみに、沖縄板には
こいつら、おもいっいり隠れてるけど

アホほど、詳しい連中がおる。
(サッサとでてこいと思う

64 ::2019/06/26(水) 00:54:44.16 ID:+VW5W0Wq0.net
>>62
ワシのゆうのは、江戸時代の頃のはなしやな。
薩摩にとられへんかったら、そのまま清の属国か、アメリカかイギリスの植民地に
なってたかもな、という仮定のはなしや。
気に食わんかったらすまんかったな。

キミはそれだけ沖縄に誇りをもってるなら、今のハングルや簡体字の乱れ飛ぶ、
デモ現場をどお思うの?

65 ::2019/06/26(水) 00:57:35.07 ID:gG5wgRpI0.net
外国人は引っ込んどれって言ってやれ

66 ::2019/06/26(水) 01:00:22.40 ID:yzIAEagS0.net
国連に内政干渉の権利があるのかw
それだったらまず中国でやったらどうですかねw

67 ::2019/06/26(水) 01:04:40.85 ID:+VW5W0Wq0.net
>>63
ワシは沖縄史のことはあんまし知らんが、
沖縄人は、外国人の介入を介入とはおもわないの?

68 ::2019/06/26(水) 01:08:39.45 ID:+VW5W0Wq0.net
>>63
ケチつけるわけやないけどさ。
大和人?はずっと外国の介入を嫌ってきたから、
沖縄人が何考えてるのか理解できひんのよ。

まあ、わるかったな。

69 ::2019/06/26(水) 01:12:15.63 ID:l2Qpo1pS0.net
そもそも国連軍の基地だから

70 ::2019/06/26(水) 01:20:03.78 ID:tDj0Finx0.net
>>1
人権理に訴える反面 

なぜか中国賛美を連呼 (´・ω・`)

71 ::2019/06/26(水) 01:20:29.79 ID:xUUSPdUx0.net
>>64
なぬ!

72 ::2019/06/26(水) 01:22:13.27 ID:xUUSPdUx0.net
ついでに!なぜハングル
飛んでくるんですかね!(ナゾ!

73 ::2019/06/26(水) 01:22:56.91 ID:yP6iPrYO0.net
外国人の政治活動は法律で禁止されています。

きちんと取り締まらないから、なめられる一方。

74 ::2019/06/26(水) 01:23:54.55 ID:hZB8ifbh0.net
日本の公安も役立たずだ。
沖タイや琉新のバックにいる連中を
なぜ調べない?
まあ自民党には財界や外国政府と
べったり議員も多いからな。そのあたりが理由か。

75 ::2019/06/26(水) 01:29:54.71 ID:l2Qpo1pS0.net
>>73
それよく見るけど、ソース、根拠は?

76 ::2019/06/26(水) 01:34:16.43 ID:a5WlXFkM0.net
なぜ池江璃花子ちゃんが?

77 ::2019/06/26(水) 01:35:04.59 ID:xUUSPdUx0.net
日本国側は、その昔
清国と琉球を半分に分けようとしました。

その、案に、命がけで反対したのは
久米36世です。反対して自決していまふ。

仲井真の先祖←ちなみにココ、アホのネトウヨが
中国人とぶっ叩いた奇跡。

おまえら。
琉球史を知らなすぎる。

さいなら

78 ::2019/06/26(水) 01:38:18.84 ID:xUUSPdUx0.net
久米36性が。いなけりゃ、今ごろ、
八重山は中国の領土です。

歴史勉強してこい

79 ::2019/06/26(水) 01:40:12.54 ID:QK60Pew20.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

80 ::2019/06/26(水) 01:40:24.33 ID:xUUSPdUx0.net
なにが、滑稽かと?
仲井真の先祖は中国人と批判した、
自称右翼よ?

おわってるアホ

81 ::2019/06/26(水) 01:41:06.15 ID:Dd6BOAUu0.net
>>46
鳩山ですら意義は認めたんだぜ
おまえの脳は鳩以下か

82 ::2019/06/26(水) 01:43:40.27 ID:xUUSPdUx0.net
ホロッホー(絶対反対

83 ::2019/06/26(水) 01:46:48.19 ID:Pd50xjgY0.net
>>35
そんなんで独立認められるなら世界中大混乱だろ

84 ::2019/06/26(水) 02:08:38.79 ID:GB1rpFBi0.net
IMFも見限った現中国にそんな威光もはやないだろ 

85 ::2019/06/26(水) 03:35:07.85 ID:xUUSPdUx0.net
まず。
沖縄土人が大和民族なワケない

これだけ譲れんわ

86 ::2019/06/26(水) 03:50:58.18 ID:74SMp6/B0.net
ミサワっぽい間抜け顔

87 ::2019/06/26(水) 04:00:15.78 ID:oza/ZrAj0.net
沖縄人は危機感を持たないの?
このまま中国人を跋扈させてたら米軍追い出したあとで中国軍に虐殺されるのよ?
ウイグルみたいに女子供が中国人に強姦されまくって臓器取られて死ぬのよ?

88 ::2019/06/26(水) 04:11:38.28 ID:3Xo2+1CW0.net
米国籍の方だよね、米政府は国籍を剥奪されるべきですね。とっくにマークされてるでしょうが。合衆国憲法に反してますし、我が国の法にも触れてます。

89 ::2019/06/26(水) 04:16:41.89 ID:oza/ZrAj0.net
>>88
反米活動をするために祖国から送り込まれた工作員かな

90 ::2019/06/26(水) 04:33:04.97 ID:3Xo2+1CW0.net
>>89 米当局はそう観てるでしょうね。泳がせ本丸を突き外交カードを中共政権に叩きつける流れでしょう。我が国もやるべきなんですよね支援擁護する馬鹿議員だらけじゃ無理か。

91 ::2019/06/26(水) 04:52:47.65 ID:YPGkiUJn0.net
米軍基地の問題に国連が介入できるかよアホw

92 ::2019/06/26(水) 05:00:31.13 ID:NXZ88dGg0.net
内政干渉したがるクズ共か(´・ω・)

93 ::2019/06/26(水) 05:10:16.51 ID:RSdJxCrg0.net
中国人、というか中共にとって
邪魔で邪魔でしょうがない基地なのを
自ら宣伝してるだけの中国人だなw

94 ::2019/06/26(水) 07:27:41.49 ID:/ejGsz7y0.net
>>85
そうだねw
https://pbs.twimg.com/media/Dzr1FkRUYAAOisB.jpg

95 ::2019/06/26(水) 07:43:05.35 ID:Ul7uqqOt0.net
テロリストは問答無用で射殺してください

96 ::2019/06/26(水) 07:58:27.86 ID:FRlEqqAj0.net
少しは隠せよw

97 ::2019/06/26(水) 08:00:17.29 ID:HZCb97x40.net
さすがに池江の病気をネタにするのはヒクわ

98 ::2019/06/26(水) 08:11:45.12 ID:xL5xiV0H0.net
独立を煽る工作員

99 ::2019/06/26(水) 09:10:47.82 ID:+VW5W0Wq0.net
2017年5月の沖縄タイムス、 朝日新聞などによる沖縄県民への協同調査による
「日本へ復帰してよかった?」との質問に対して、「よかった」が82%で、「よくなかった」は5%だった。
「よかった」の年齢別内訳は、18歳から29歳では90%を超え、30代で86%、40代と50代で84%、60代は72%、
70歳以上は74%で若い世代ほど本土復帰を肯定的に評価している
。過去の調査では1981年4月で62%、87年9月で84%、92年4月で88%、97年4月で87%、2002年4月で87%、2007年4月で89%、
2012年4月で83%が日本への復帰に「よかった」と答えていた

100 ::2019/06/26(水) 09:11:10.12 ID:+VW5W0Wq0.net
中華人民共和国には、琉球が日本ではなく中国の領土であるという認識を持つ者がいる。
明や清などの歴代中華王朝に朝貢していた歴史を元にしている。
中国政府が公に主張していることではないが、
中国共産党員やマスメディア、学者や現役の軍人がその主張を行なっており、
民間にも広がりつつある。
ただし、朝貢は琉球だけが行っていたものではなく、朝鮮半島の歴代国家や日本をはじめアジア諸国、
またかつてのローマ帝国も行っている

101 ::2019/06/26(水) 09:11:29.84 ID:+VW5W0Wq0.net
また、2013年5月8日の環球時報(中国共産党機関紙・人民日報系)では、
「中国は琉球独立運動を支持すべき」とし、
さらに大半の沖縄住民のルーツは中国にあるとして住民を「同胞」と呼び
、1972年の本土復帰後に日本政府が沖縄を「国内植民地」として扱い、
沖縄の民族は圧迫を受けており、「同胞」を解放せよと主張している。

102 ::2019/06/26(水) 09:11:52.60 ID:+VW5W0Wq0.net
2014年7月には、「ニュースの巨人」(TBS) において
国際政治学者のペマ・ギャルポが「沖縄は中国領だった」と中国が主張していることを語った。
ペマは中国が「何々民族というのは国の統一には邪魔だ。我々は大中華民族である」として
チベットを占領しているのと同じように「沖縄の琉球の人たちも古来より我が大中華民族の一員である」
「故に沖縄独立を支持するのが我が中華人民共和国の義務だ」という思想が中国にあることを語った。
そして中国は日本が沖縄を支配するより先に琉球王国と外交があったことを根拠として「沖縄は中国のものである」と主張しているという。

103 ::2019/06/26(水) 09:17:54.75 ID:vOkHulYD0.net
何で捕まえないの?

104 ::2019/06/26(水) 09:17:55.94 ID:+VW5W0Wq0.net
日琉同祖論に倣い琉球民族が日本民族の傍系であるとは認めつつも、
琉球民族は歴史的に独自の発展を遂げて独立した民族になったと主張し、
明治時代より強引に同化政策を施されはしたが、
日本の敗戦により再び琉球人になり、アメリカ信託統治を経て独立国家になるだろう、
との展望を持った。本土では、戦後沖縄人連盟などが結成され、
一部の連盟加盟者から独立への主張もなされていた。

105 ::2019/06/26(水) 09:20:47.09 ID:A8wYGhmg0.net
本名も国籍もよくわからない
ほぼほぼ覆面レスラーみたいな人だよな

106 ::2019/06/26(水) 09:27:11.08 ID:HfnSEUvl0.net
国連だってこんなの認めてたら世界が崩壊するってわかってるからな

107 ::2019/06/26(水) 18:09:25.24 ID:Hnp/9SFW0.net
>>106
ところが、人権理事会はそういうおかしな奴等がやりたい放題してるんだよね

108 ::2019/06/26(水) 18:16:26.04 ID:yCfIEizB0.net
>>75
無学な貴様に教えてやろう
マクリーン事件という判例がある

109 ::2019/06/26(水) 18:25:56.26 ID:Hnp/9SFW0.net
>>103
沖縄選出の社民党国会議員がバックにいるから
入国審査で足止めしたが議員パワー使って強引に入国させた
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-878445.html

110 ::2019/06/26(水) 18:29:04.42 ID:yCfIEizB0.net
国連で日本おろしするのは自由という風潮
さすが連合国

111 ::2019/06/26(水) 18:38:45.30 ID:wjRTqpzd0.net
>>1
虫狂の手先なんだろ?
それとも虫狂そのものか?
さっさと支那に帰れ。
大腸汚染

112 ::2019/06/26(水) 18:48:23.13 ID:2QYX5quu0.net
>>108
おまえのはマクリーン事件をおまえ流解釈してるだけだろ
おまえもしや白馬事件くんじゃねえのか?

113 ::2019/06/26(水) 19:02:47.05 ID:Hnp/9SFW0.net
>>112
辺野古移転は日本の国防安全保障に関わる重要事項

外国人が口出し出来るようなものじゃねーよ

114 ::2019/06/26(水) 20:01:25.24 ID:+VW5W0Wq0.net
>>112
マクリーン事件の話に白馬事件をだすのは意味がわからない。
支離滅裂だ。問題点が全然違う。何故白馬事件の例をだしたのか、その根拠を
聞きたいものだ。
ちなみにワシは白馬事件に関しては旧日本軍に非があるとおもう。
そのワシでも見当違いだと思うのだから、ぜひ聞かせてほしいものだ。

115 ::2019/06/27(木) 19:26:30.98 ID:kzu1gIVy0.net
こどもの国から猿14頭が脱走 注意呼びかけ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1561607666/

75 マツタロウ(東京都) [ニダ] .sage ▼ New! 2019/06/27(木) 15:17:01.44 ID:QfB2Ff0P0 [1回目]
変わんなくない?
https://pbs.twimg.com/media/C-OoMyUUQAAhu9i.jpg

116 ::2019/06/28(金) 07:02:55.03 ID:ncpE6QPA0.net
本当に日系?
すいぶんと、お花畑な左翼だな
現実の共産国家はそんなに甘くないぞ
もっと独裁国家、シナ共産の歴史を勉強したほうがいいぞ

117 ::2019/06/28(金) 07:05:19.54 ID:J+zRByPH0.net
外患誘致でしょっぴけ

118 ::2019/06/28(金) 08:38:46.36 ID:6Oazv7ON0.net
>>1
こいつを日本に入国させた理由を聞きたい
(´・ω・`)どうみても中共の走狗なんだからデニーと一緒にコンクリ詰めにして海に沈めとけよ

総レス数 118
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★