2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炎上芸人ウーマンラッシュアワー村本 『大麻合法化しようぜ』 犯罪煽動発言でテレビ出演キャンセル

1 ::2019/07/04(木) 08:16:28.12 ID:YL9iU+yb0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
ウーマンラッシュアワー村本大輔(38)が3日、ツイッターで「大麻合法化しようぜ」との発言が原因で、
予定されていたテレビ出演がキャンセルになったことを明かした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190703-07031299-nksports-ent
村本がこの日、コンテンツ配信サービス「note」の投稿で明かした。

「明後日から1カ月間アメリカに行く」と報告するとともに、「本当は仕事で行くはずだった。あるテレビ局が密着で
おれがアメリカでスタンドアップコメディーに挑戦するという特番を撮りたいと言ってくれて今頃アメリカに行ってる予定だった。
ところがおれの『大麻を合法化するべきだ』ツイートがきっかけで、急きょ、直前になって、
テレビ局のほうから連絡があり降ろされた。なのでしっかりその期間抑えられていた仕事がなくなったので、
約1カ月間、無職になった。今月の給料がゼロになった」と明かした。

村本は、大麻合法化の議論が沸騰していた今年5月、ツイッターで「大麻合法化しようぜ」とツイートし、賛否を呼んだ。
所属事務所関係者によると、村本の挑戦をあるテレビ番組が密着取材する予定だったが、その後、その企画がなくなったという。

2 ::2019/07/04(木) 08:17:32.33 ID:s/30JW4M0.net
そりゃまぁそうだろ

3 ::2019/07/04(木) 08:17:54.14 ID:Rab66g2A0.net
(関連写真=NBC Chicago)
https://media.nbcchicago.com/images/652*367/warren+he+kim+prostitution.png
▲ (左から)Soon D. Kim, Changjuan He and Qianyu Warren
_________________

クイーンズ生まれの韓人(コリアン)女性が、他州で違法マッサージ店を開いて売春をした容疑で逮捕された。

イリノイ州クリスタルレイク警察は13日、違法売春などの容疑でキム某容疑者(60歳=クイーンズ・フラッシング)と他人種2人を逮捕したと明らかにした。

警察は地域内の違法マッサージ店に対する取り締まりに乗り出し、JJマッサージ(JJ’s Massage)、クリスタルスパ(Crystal's Spa)、インフィニティデースパ(Infinity Day Spa)など3か所を摘発した。

警察によれば、これらの店を経営していたキム容疑者らの事業主は、全員が無免許アンマ(按摩)と売春容疑でそれぞれ起訴された。キム容疑者らはこの日、保釈金1,500ドルを支払って釈放された。

ソース:米州韓国日報(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/1252908

4 ::2019/07/04(木) 08:18:03.41 ID:570BEC8y0.net
はい

5 ::2019/07/04(木) 08:18:18.45 ID:fVg6LxrB0.net
ツイート関係なく数字取れそうにないからボツになっただけちゃうの?

6 ::2019/07/04(木) 08:18:23.86 ID:KoaRiA+50.net
そらそうだろ

7 ::2019/07/04(木) 08:18:40.03 ID:GawwYka90.net
ホントにそんなオハーあったの?
もう、アメリカから帰ってくるなよ

8 ::2019/07/04(木) 08:19:11.94 ID:pNKZkWWB0.net
給料0になるの?キャンセル料とかないの?

9 ::2019/07/04(木) 08:19:22.85 ID:Mm/Njgw/0.net
そもそもつまんねーし数字も取れなさそうだったからだろ

10 ::2019/07/04(木) 08:19:23.09 ID:dyUvOnQM0.net
そんな番組最初から無かったんだと思う

11 ::2019/07/04(木) 08:19:23.67 ID:mVsfGOPv0.net
給料なの?

12 ::2019/07/04(木) 08:19:32.80 ID:cEtEbA7j0.net
合法化に動く事自体は別にいいだろ?
こいつを誰が支持するかはともかくw

13 ::2019/07/04(木) 08:19:41.00 ID:apyxb8+l0.net
どこで大麻の良さを知ったのさ?

14 ::2019/07/04(木) 08:19:50.05 ID:lgCuit7k0.net
合法化してる国でも年齢制限と使用場所や使用後の話はあるが
その話が出来ないのはやばくね?

沖縄では大麻で補導された未成年も出てきて

15 ::2019/07/04(木) 08:20:21.14 ID:FucvNPe/0.net
「大麻やろうぜ」は完全アウトだけど「大麻合法化しようぜ」はセーフじゃないの?
単純に別の理由で企画がポシャッただけなのに無理やり政治的発言のせいにしてない?

16 ::2019/07/04(木) 08:20:24.58 ID:9h/uBTSL0.net
番組なくなっても一人でアメリカ行けよ。

17 ::2019/07/04(木) 08:20:34.79 ID:1/ePd8Gj0.net
この人が出てるとチャンネルを変える

18 ::2019/07/04(木) 08:20:35.09 ID:s+9rD/2l0.net
炎上芸人大変やな

19 ::2019/07/04(木) 08:20:45.25 ID:zur9jaSQ0.net
こいつを1ヶ月も取り続けようとしたとかどんな物好きなの?

20 ::2019/07/04(木) 08:20:55.06 ID:xj8/C8i40.net
世界一のスタンドアップコメディアンになって凱旋帰国していただきたいものですね。アメリカでの御活躍をお祈りします。

21 ::2019/07/04(木) 08:21:11.45 ID:m17vs+wE0.net
>>15
そもそもそんな話無かったんじゃないか?

22 ::2019/07/04(木) 08:21:17.00 ID:iw9TFlm40.net
なんで急に大麻って言い出したんだこいつ

23 ::2019/07/04(木) 08:21:17.82 ID:Pga/YVg80.net
意外と新喜劇に向いてそうだから小籔に頭下げて入れてもらえよ

24 ::2019/07/04(木) 08:21:30.99 ID:J1mEiuoM0.net
検査したら大麻反応でそう

25 ::2019/07/04(木) 08:23:13.29 ID:ed9hxYT20.net
テレ朝すらキャンセル

26 ::2019/07/04(木) 08:23:23.60 ID:7DYX1bTb0.net
なぜ?
なんのため?
どうやって?

そういう部分が皆無だろこいつ。
常に。

27 ::2019/07/04(木) 08:23:25.54 ID:OLcbXpyw0.net
だからアメリカ行くの止めたのか
AKBの番組も降ろした方がいいんじゃないのか?


メンバーと大麻セックスを愉しんでると思われるぞ

28 ::2019/07/04(木) 08:23:37.62 ID:GawwYka90.net
>>22
世間がこの発言を批判してきたのをもって、
いかに世間の裁量が狭いかをアピールしたかったらしい。
で、性格悪いともっと叩かれた。

29 ::2019/07/04(木) 08:23:58.31 ID:MUil+Dt90.net
アメリカでスベりまくるのテレビに流れなくてよかったじゃん

30 ::2019/07/04(木) 08:24:05.12 ID:d57CkfzB0.net
まさかとは思いますが、その仕事とは、 あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか

31 ::2019/07/04(木) 08:24:06.35 ID:0UaBe8270.net
そもそも前からヘイトスピーチばっかりじゃん

32 ::2019/07/04(木) 08:24:19.50 ID:3PHyTEdD0.net
それ?w

33 ::2019/07/04(木) 08:24:59.06 ID:+qFS+yVw0.net
自業自得

34 ::2019/07/04(木) 08:25:33.71 ID:GawwYka90.net
てめえの貯金で、アメリカ行ってこい

35 ::2019/07/04(木) 08:26:13.52 ID:gx6OzJu90.net
大麻発言だけのせいじゃないだろ

36 ::2019/07/04(木) 08:26:35.50 ID:7DYX1bTb0.net
村本がこの日、コンテンツ配信サービス「note」の投稿で明かした。

「明後日から1カ月間アメリカに行く」と報告するとともに、「本当は仕事で行くはずだった。あるテレビ局が密着でおれがアメリカでスタンドアップコメディーに挑戦するという特番を撮りたいと言ってくれて今頃アメリカに行ってる予定だった。




行くは行くらしいぞ。
明後日から。

37 ::2019/07/04(木) 08:26:36.21 ID:vH8dfW2X0.net
NHKにもクレームいれないとな
こんなのが公共放送に出ているとかNHKは頭おかしい

38 ::2019/07/04(木) 08:26:52.97 ID:iw9TFlm40.net
>>28
なるほど本当に薄っぺらい奴だ

39 ::2019/07/04(木) 08:26:57.03 ID:gtdDWZSL0.net
やってるな

40 ::2019/07/04(木) 08:26:57.67 ID:kAbeZU2k0.net
使ってないのであれば良いのでは。議論そのものを否定したら、民主主義は成り立たない

41 ::2019/07/04(木) 08:27:37.22 ID:QNJh3beu0.net
炎上したら儲かる
だいたいこれな気がする
実を言うと平常運行を続けるのが困難でアグレッシブなんだぞ
荒波受けても平然と直進するのは高度な操舵力とパワーが必要

42 ::2019/07/04(木) 08:27:39.69 ID:SfHfMwdN0.net
日テレもこのキチガイ降ろせよ

43 ::2019/07/04(木) 08:27:47.97 ID:TVLr04oe0.net
別にテレビの企画がなくなってもアメリカで挑戦はできただろ
台本ありきのヤラセじゃなきゃ挑戦できないのか?

44 ::2019/07/04(木) 08:28:02.37 ID:MvNtNDrR0.net
昭恵をバックにつければ勝てる

45 ::2019/07/04(木) 08:28:37.43 ID:x138+uj/0.net
自滅の道だよな
中卒にはわからんかもだけど

46 ::2019/07/04(木) 08:28:48.05 ID:LwIei1WT0.net
>>1
挑戦でギャラが出るとかなめてんの?
アメリカでスタンドアップコメディやりたきゃ
アメリカの客からカネをもらえよ、日本にタカる乞食かよ

47 ::2019/07/04(木) 08:28:56.05 ID:AyTWYu5q0.net
高樹沙耶の件があるから
やってる可能性を鑑みて避けたんだろ

48 ::2019/07/04(木) 08:29:12.81 ID:magqJSaT0.net
別の薬物決めてありもしない仕事の依頼の幻覚が見えてただけだろ

49 ::2019/07/04(木) 08:29:23.27 ID:mhDxn3F+0.net
>>8
契約書かわしてないんだろ

50 ::2019/07/04(木) 08:29:37.14 ID:WqMY5kLt0.net
>>7
こういう奴って結局日本にしがみつくからな

51 ::2019/07/04(木) 08:29:48.30 ID:NWmOBK5/0.net
大麻は反社会勢力の資金源です
お笑い廃業ですよね

52 ::2019/07/04(木) 08:30:09.25 ID:s/30JW4M0.net
>>49
闇営業か

53 ::2019/07/04(木) 08:30:34.75 ID:QqTosVFG0.net
反社会的勢力と関係してそうですね。

54 ::2019/07/04(木) 08:30:39.17 ID:Y194yagZ0.net
始めからテレビ出演なんてないだろ
妄想はやめろ

55 ::2019/07/04(木) 08:30:44.94 ID:9X8FGzjq0.net
>>8
村本側に瑕疵があるんだからないだろ

56 ::2019/07/04(木) 08:30:45.01 ID:kkDKGgjz0.net
アメリカでやるってことはこのくらいの英文は理解できるようになったのかな
https://i.imgur.com/gIhMsem.jpg

57 ::2019/07/04(木) 08:31:31.70 ID:TVLr04oe0.net
こいつのためにアメリカで1ヶ月かけて撮影するテレビ局があるとは思えないんだがな

58 ::2019/07/04(木) 08:31:31.81 ID:J+H5C60i0.net
こういうことがきっかけで更におかしな方向にすすむんやな

59 ::2019/07/04(木) 08:32:02.17 ID:z48wJZ8q0.net
>>56
奇形で脚が何本もあると思ってんのかこの馬鹿は

60 ::2019/07/04(木) 08:32:05.07 ID:pNJI3KGB0.net
芸人ってクズばかりやね

61 ::2019/07/04(木) 08:32:09.82 ID:NE7WmAI60.net
>>1
最近の吉本は逆風浴びてるからフォローもしないだろ
このまま村本乙ってくれるといいなー

62 ::2019/07/04(木) 08:32:21.38 ID:OuqSW4iZ0.net
向こう側の輩と関係があってもおかしくない発言をするような低脳はテレビじゃ使えないからな

63 ::2019/07/04(木) 08:32:35.32 ID:SPLtMdYL0.net
どこで大麻の良さを知ったのさ?
https://i.imgur.com/hcaNps1.gif

64 ::2019/07/04(木) 08:33:10.27 ID:bV8CODv90.net
ゆりやんに先越されて旨味ないからかな

65 ::2019/07/04(木) 08:33:38.18 ID:9/jvO23F0.net
情熱大陸みたいな
密着ドキュメンタリー番組かな? 

でも、情熱大陸は特番なんてやってないし
どこの番組だよ?

66 ::2019/07/04(木) 08:33:55.42 ID:9X8FGzjq0.net
>>56
この鳥に足が何本も生えてる思ってんのかw
頭悪すぎて草

67 ::2019/07/04(木) 08:33:59.77 ID:oLDt5eSf0.net
>>56
よくみると気持ち悪いよね
蓮コラよりむり

68 ::2019/07/04(木) 08:34:35.90 ID:Y7zt0UEs0.net
事務所の頑張りで仕事が取れたのに、自分の力で仕事が取れたと勘違いしてたんだろうな

69 ::2019/07/04(木) 08:34:40.93 ID:ZVaSEduY0.net
あたりめーだろ
大麻は国内では禁止薬物なのに解禁とか言い出したら法に触れるんだから降板やむなし
コイツいい加減何とかしろよ

70 ::2019/07/04(木) 08:34:42.20 ID:ItjImDjL0.net
大麻使ってる可能性あったとしたら
全部ボツになるからな
そりゃリスク大きすぎる

71 ::2019/07/04(木) 08:35:06.97 ID:gBY6EIwJ0.net
本当は村本の英語が全く通じないから企画そのものが成立しなかったってオチじゃね

72 ::2019/07/04(木) 08:35:59.05 ID:Mm/Njgw/0.net
>>56
wwwwwwwww
アメリカじゃ無理だろ

73 ::2019/07/04(木) 08:36:06.76 ID:A+cC36eL0.net
大麻に限らず様々な発言がスポンサーに嫌われたんだろ

74 ::2019/07/04(木) 08:36:25.50 ID:KWpjILo40.net
>>56
初めてこいつで笑ったわw
これならブロードウェイでも通用するな

75 ::2019/07/04(木) 08:36:32.91 ID:Pz1uKPIO0.net
芸能界のaiueo700

76 ::2019/07/04(木) 08:37:39.51 ID:SqLrt/NCO.net
「自分で自分の首を絞める」

これほどピッタリな奴なかなか居ないね。馬鹿だね

77 ::2019/07/04(木) 08:37:40.46 ID:fmqszOrN0.net
アメリカに大麻吸いにテレビ局が金出したって思うし

78 ::2019/07/04(木) 08:38:02.95 ID:XX/ustUr0.net
こいつの話題も最近あまり見なくなったな
炎上狙いにしたって同じようなネタばかり繰り返して飽きられてんだろ

79 ::2019/07/04(木) 08:39:56.86 ID:0ffNmWCB0.net
発言に問題があるんじゃなく、本人の使用が疑われるからだろ
ピエールの二の舞いになる

80 ::2019/07/04(木) 08:40:16.58 ID:Mon1laJp0.net
>>69
解禁を言い出すのは何の法にも触れてはない
勘違いしないように
降板の前にこいつにオファーなんてだすことがそもそもおかしい

81 ::2019/07/04(木) 08:41:00.10 ID:Je7vSyW80.net
顔すら出てこない
誰だ

82 ::2019/07/04(木) 08:41:03.41 ID:9U0FTKiU0.net
嘘乙

83 ::2019/07/04(木) 08:41:12.46 ID:vR4TClOG0.net
炎上すらしなくなってきたな

84 ::2019/07/04(木) 08:42:59.40 ID:LPz2aHaM0.net
合法化を叫ぶのは別に犯罪と何の関係もない
日本は改憲して軍隊を持てって叫ぶようなもんだ

でもこいつらが言うとネガキャンにしかならねえ
いっそ軍拡しようぜとでも言ってほしいわ

85 ::2019/07/04(木) 08:44:01.58 ID:NPl4Rkcy0.net
吉本リスク

86 ::2019/07/04(木) 08:44:07.57 ID:A6F05H8K0.net
以下ピースの綾部がどうなったかスレ

87 ::2019/07/04(木) 08:44:37.20 ID:CoXXKx6R0.net
>>8
村本がわに瑕疵があるから逆に損害賠償請求されてもおかしくない

88 ::2019/07/04(木) 08:45:31.69 ID:29qeerdy0.net
アホな奴ww

89 ::2019/07/04(木) 08:45:31.88 ID:wXoksKG50.net
事務所もテレビ局もまだコイツに可能性をみてるんだな
狂気だわ

90 ::2019/07/04(木) 08:45:48.95 ID:TVLr04oe0.net
本当にそんなオファーあったのか疑問
今でもテレビの仕事ほとんどない奴を1ヶ月かけてアメリカで撮影するとか

91 ::2019/07/04(木) 08:48:23.82 ID:4xsbDn/O0.net
アメリカの番組が思想信条で下ろす気がしないから、
日本の番組作ること前提でアメリカ側に金払うかなんかしていたのが、
日本の番組の方がポシャって、連鎖的になくなったとかじゃないかな。

92 ::2019/07/04(木) 08:48:51.90 ID:kkDKGgjz0.net
ゆりやんは有名になる前にナイナイの番組でニューヨークでシェアハウス生活してたな

93 ::2019/07/04(木) 08:49:00.14 ID:nTvR3fgh0.net
自由に発言するのは良いけどイメージが重要な商売だからこう言うリスクはあるよね

94 ::2019/07/04(木) 08:50:02.97 ID:20EWnfUk0.net
テレビつかなくても挑戦してこいよ
相変わらすカッコ悪い

95 ::2019/07/04(木) 08:50:06.70 ID:YJ52SgCU0.net
逆、逆へと張っていれば飯を食えると覚えてしまったマウス

96 ::2019/07/04(木) 08:50:25.34 ID:Ur/JlLk20.net
メディアの奴隷のくせにイキるからw

97 ::2019/07/04(木) 08:52:28.42 ID:IpUflbiX0.net
ハイリスク ノータリン

98 ::2019/07/04(木) 08:52:30.47 ID:7DYX1bTb0.net
>>80
なぜ解禁を求める?
吸ったことあるんか??

って想像くらい誰でもするだろ

99 ::2019/07/04(木) 08:52:46.65 ID:fVg6LxrB0.net
ウエスPや、ゆりあんみたいに裸一貫で挑戦してこいよw

100 ::2019/07/04(木) 08:53:50.00 ID:SqLrt/NCO.net
>>92
観てた観てた。ゲイっぽいオシャレルームメイトとかいたな

101 ::2019/07/04(木) 08:54:37.09 ID:Wuy62Hr70.net
てか、こいつでスレ立てマジでやめようや

102 ::2019/07/04(木) 08:54:56.85 ID:nzOaF+KG0.net
こいつは大嫌いだけど、大麻合法化の主張くらいは自由にさせるべき

103 ::2019/07/04(木) 08:55:16.73 ID:4znyc/eo0.net
村本って炎上芸人としては現状トップクラスだね( ゚∀゚)o彡°

104 ::2019/07/04(木) 08:55:28.78 ID:3mK1j4WM0.net
>>98
そこだよな
局は高樹の一件で慎重になってるだろうし、ましてや反社との関わりが問題化してる吉本芸人

105 ::2019/07/04(木) 08:57:15.14 ID:f+NhD0Pv0.net
しょっ引け絶対にやってるよ
ラリった発言ばっかりしてるし

106 ::2019/07/04(木) 08:57:15.49 ID:TVLr04oe0.net
>>102
今も自由に主張できるだろ
主張した奴をどう扱うかは相手方の自由だ

107 ::2019/07/04(木) 08:57:27.85 ID:VwxA3RHe0.net
>>56
まじでこんな程度もわからんのかよビビるわ

108 ::2019/07/04(木) 08:58:56.46 ID:OiP1xQ1d0.net
大麻合法化はないが議論すること自体はおかしくない
自分で使ってるようなやつ以外がな
そもそも本当に仕事あったのか疑問

109 ::2019/07/04(木) 08:59:23.42 ID:yZyWFXm90.net
本当にそれが理由なのか芸人の言い分だけではわからないな

110 ::2019/07/04(木) 08:59:36.87 ID:CmWQLDUP0.net
日本嫌いみたいだしとっとと外国行けばいいのに

111 ::2019/07/04(木) 09:00:03.88 ID:YvJSe8Lq0.net
企画じゃなく自分でさっさと行けよ。
アメリカで就労ビザが取れなかったら、俺はCIAにマークされてるとか言いそう

112 ::2019/07/04(木) 09:00:14.35 ID:uO1RGIeS0.net
>>14
わざとそういった制限を知らせないのさ
自由という言葉の意味と同じで
いろんなものが壊せるから

113 ::2019/07/04(木) 09:01:53.54 ID:dEJ7cuv20.net
もとから無かっただろ?

114 ::2019/07/04(木) 09:03:13.85 ID:VwxA3RHe0.net
ここまで劇的にバカだと確かに世の中が我々と違って見えるのかも、或いは単純に何も見えてないのか

115 ::2019/07/04(木) 09:03:14.55 ID:mKJM5tZR0.net
ウソくせー
なーんかウソくせー

116 ::2019/07/04(木) 09:04:24.19 ID:8Lla78gR0.net
合法化って言ってるけど、既にやってんだろ?
パヨクと大麻って、親和性高いよな?

117 ::2019/07/04(木) 09:04:42.48 ID:gBY6EIwJ0.net
>>89
そもそも向こうでやれる英語力が有るとも思えんし
妄想じゃねーの

118 ::2019/07/04(木) 09:05:17.07 ID:uuVXGVQB0.net
日本語でも何言ってるかわからないのに
英語なんか喋れるのかよこいつ
日本語で捲し立ててどや顔するだけで外人にうけると思ったの?

119 ::2019/07/04(木) 09:05:29.47 ID:g5QTvem70.net
朝鮮する(企画)

あのさぁ…

120 ::2019/07/04(木) 09:05:36.82 ID:KsN925X+0.net
つか、まだコイツを使おうとする
テレビ局があるんだなwww

121 ::2019/07/04(木) 09:06:38.29 ID:CiV+1LZf0.net
何しにいってんだろうね

122 ::2019/07/04(木) 09:06:43.70 ID:QWz67LxY0.net
法的にセーフかアウトかでしか物事を計れないヤツが増えすぎ
社会の一員である自覚と想像力の欠如っぷりには呆れるばかりだ

123 ::2019/07/04(木) 09:06:44.15 ID:KsN925X+0.net
>>37
NHKは明らかに
反安倍のタレントや識者を
優遇してるからな

124 ::2019/07/04(木) 09:08:22.74 ID:0yrc53K70.net
村本ザマーw
でも、主義主張で番組降板はどうなんだ?
中国じゃねーんだからさ。

125 ::2019/07/04(木) 09:08:27.23 ID:1V66ARa40.net
よくコンビ組んでるよな

126 ::2019/07/04(木) 09:08:27.72 ID:f+NhD0Pv0.net
>>56
英文が読めなくて写真だけパッと見て奇形と思ったのか?
流石にそれはちょっと…

127 ::2019/07/04(木) 09:08:42.33 ID:MUil+Dt90.net
そんなにアメリカで成功したいなら向こう一本でやればいいのに
なんでいちいち日本のコミュニティに戻ってきて御託並べるんだよ

128 ::2019/07/04(木) 09:09:49.49 ID:POOp0if00.net
やっとアメリカに行くのかって思ったら仕事で行くのかよw

129 ::2019/07/04(木) 09:10:02.89 ID:gBY6EIwJ0.net
>>120
こいつ素で頭悪いから
社交辞令を真に受けだけって気がする

130 ::2019/07/04(木) 09:11:45.69 ID:9Uf1rNXP0.net
村本さんは大麻やった事があるのかな?やった事も無いのに合法化しようとしてるのかな

131 ::2019/07/04(木) 09:11:51.64 ID:NCtpXl7a0.net
ざまぁw

132 ::2019/07/04(木) 09:11:59.13 ID:MAanMe9r0.net
こいつほんとおかしくなったな。糖質かなんか?

133 ::2019/07/04(木) 09:11:59.24 ID:gBY6EIwJ0.net
>>128
>>1をよく読め仕事じゃない

134 ::2019/07/04(木) 09:12:00.81 ID:Sf6JhVHZ0.net
>>7
それな
どこのテレビ局だよ

135 ::2019/07/04(木) 09:12:30.12 ID:NCtpXl7a0.net
というか嘘だろ
今更こいつを起用したがるテレビ局があるとは思えん

136 ::2019/07/04(木) 09:12:30.91 ID:SzsQqwDV0.net
>>7
中川パラダイスが村本一ヶ月いなくて仕事ないって言ってた
両方仕事なくなるのは草

137 ::2019/07/04(木) 09:13:56.09 ID:ogHnCO100.net
大麻やコカインで俳優やアイドルが捕まって賠償や代替やらでテレビ局もピリピリしてるときに
何も考えず頭パーな事喋り始めたらこいつヤベェ問題起こすのではと判断してそら切るよ

138 ::2019/07/04(木) 09:14:11.48 ID:bOjidCoG0.net
密着取材ごときで1ヶ月食える金が入るのか。さすがスターだ。

139 ::2019/07/04(木) 09:14:27.12 ID:VY/gE5vB0.net
それじゃねぇと思うな
反社からでもキッチリ金を貰う発言のほうだろ

140 ::2019/07/04(木) 09:14:48.90 ID:QsMsbK5j0.net
アメリカから帰ってこないで欲しい。
炎上逆張りしてれば、ごく少数の馬鹿な信者がついて、
そいつら相手に直営業の独演会とかいう小遣い稼ぎはもうするな。

141 ::2019/07/04(木) 09:15:04.59 ID:0QoENKwG0.net
逆張りクソ野郎

142 ::2019/07/04(木) 09:15:25.92 ID:NOscJIEp0.net
パスポート何色だよ?え?

143 ::2019/07/04(木) 09:15:49.75 ID:JNn4lkCF0.net
当たり前だろ

144 ::2019/07/04(木) 09:15:52.18 ID:sz10P5Nj0.net
>>89
いい厄介払いが出来る程度にしか考えてないんじゃね?

145 ::2019/07/04(木) 09:16:11.03 ID:bOjidCoG0.net
非合法の州で捕まりますように

146 ::2019/07/04(木) 09:17:25.43 ID:wKEZpU460.net
お笑いやめたの?

147 ::2019/07/04(木) 09:17:44.83 ID:pPt01jsp0.net
チョンは大麻が非合法じゃなきゃ稼げないんだから大麻解禁論者のフリしてまで大麻ネガキャンやってんだよ

148 ::2019/07/04(木) 09:18:39.67 ID:wISWbxoI0.net
バカだなぁ

149 ::2019/07/04(木) 09:18:45.00 ID:M0h3lsPs0.net
頑張ってください呆

150 ::2019/07/04(木) 09:18:49.81 ID:u0lkXOTZ0.net
合法化しようってのは良いけどそれを望むってのに「え?まさか」って思う

151 ::2019/07/04(木) 09:19:38.03 ID:LbCbVkgd0.net
やってます宣言されてもな

152 ::2019/07/04(木) 09:20:24.86 ID:akJo9f5m0.net
言論弾圧や
こわひ

153 ::2019/07/04(木) 09:21:07.07 ID:qDxildtl0.net
大麻が違法な理由がわからん

154 ::2019/07/04(木) 09:21:17.91 ID:oUTHtxo/0.net
デュープ (Dupe) は、

騙されやすい人、間抜けな人を指す英語。特に、共産主義者でも無く、共産党員でも無いのに結果的に共産党やソ連と同様の主張をしてしまい意図せず共産主義者の味方をしてしまう人たち、
そういう芸能人、アスリート、学者、政治家、文化人などのことをDupes(デュープス)と言う。

‪【異論暴論】現代の《デュープス》はだれだ!? 総力特集「共産主義者は眠らせない」 
https://www.sankei.com/column/news/160405/clm1604050010-n1.html

155 ::2019/07/04(木) 09:21:28.02 ID:rdplhmGa0.net
しばき隊との交流は問題なし?

156 ::2019/07/04(木) 09:23:12.26 ID:hqu5tZG70.net
単に先が見えたからパヨに寄っただけだろ

157 ::2019/07/04(木) 09:23:40.96 ID:Yoccx+o+0.net
>>27
少なくても狙ってるとは思われるな

158 ::2019/07/04(木) 09:24:17.40 ID:MUil+Dt90.net
映画の中のアメリカを現実だと思い込んでるアホ

159 ::2019/07/04(木) 09:27:46.38 ID:jYT+vO2D0.net
アメリカなんか行かなくても
天国はお前の隣にあるだろ

160 ::2019/07/04(木) 09:29:39.21 ID:GEf365hj0.net
>>14
奴らにとって
世界で唯一の地上の楽園にしたいから、知らせないのさ

日本人にとっては地獄

161 ::2019/07/04(木) 09:30:22.28 ID:lPD+QAkD0.net
吉本は解雇しろ

162 ::2019/07/04(木) 09:31:07.68 ID:Y194yagZ0.net
局の名前出して批判しろよ
パヨ仲間が叩いてくれるぞ

163 ::2019/07/04(木) 09:31:17.77 ID:H4ZbES6/0.net
そら合法化主張してた高樹沙耶が実際にやって捕まってるんだから局もスポンサーも逃げるやろ

164 ::2019/07/04(木) 09:31:52.08 ID:7Bfy6FdG0.net
長野オリンピックのときはデリヘルが繁盛したらしいな

165 ::2019/07/04(木) 09:32:28.33 ID:OLqgBVDE0.net
関係ないけど密着予定の奴も暇になって休みなんかな

166 ::2019/07/04(木) 09:32:55.72 ID:D7zhx4RE0.net
大麻合法のアメリカのテレビ局がそんなの気にするのか?

167 ::2019/07/04(木) 09:34:10.36 ID:QE8lNCgiO.net
>>136
こいつもこいつで何の取り柄もないガチのゴミ芸人だからなあ

168 ::2019/07/04(木) 09:34:10.63 ID:6iDaualZ0.net
>>166
馬鹿が来たぞー
村本と同じ位の馬鹿が来たぞー!

169 ::2019/07/04(木) 09:34:22.44 ID:EjtoU86E0.net
>>126
読める読めないの前に、決めてかかってるんだよ。常に見えない敵と戦ってるから。
こいつらこそ対話なんてできない部類の筆頭だってのがよくわかる。

170 ::2019/07/04(木) 09:34:29.86 ID:CQhEI6Tg0.net
自分の発言がどういう結果をもたらすか想像できない奴はSNSに触れない方が良い

171 ::2019/07/04(木) 09:34:41.96 ID:BnD161eU0.net
このアホさっさと消えろや

172 ::2019/07/04(木) 09:35:38.72 ID:2OqXaTlz0.net
危険な大麻のみを合法化して馬鹿を残滅させるといい

173 ::2019/07/04(木) 09:35:42.58 ID:MmnoVrbv0.net
前にアメリカですべって泣きながらマネージャーに電話してきたって、キングコングにばらされてたウーマン君じゃないか。

174 ::2019/07/04(木) 09:35:45.99 ID:e1XCRo4/0.net
政権批判とか基地問題とか大麻解禁ってセットになってんの?
何でこの手の連中はみんな同じ事を言い出すんだ

175 ::2019/07/04(木) 09:36:00.50 ID:x0J3Hq4I0.net
合法化したいのなら参院選に立候補して仲間を増やして法案作るしかない
外から叫ぶのは無責任
まだ高樹沙耶の方がマシ

176 ::2019/07/04(木) 09:37:10.63 ID:8PdfJWT60.net
そんなの関係なくアメリカ行けばいいじゃん
1人じゃ何も出来ないのかな?

177 ::2019/07/04(木) 09:37:16.21 ID:tCnvuu9+0.net
てめえがつまらんからキャンセルされたのを大麻のせいにすんなよ人格障害

178 ::2019/07/04(木) 09:37:32.96 ID:/LAl8gIV0.net
>>8
妄想だから当然ない

179 ::2019/07/04(木) 09:38:21.91 ID:1dDleFxQ0.net
>>136
流石にピンの仕事あるだろ
最近は「〜じゃない方」がその事を売りにする様になってきたから信用出来ない

180 ::2019/07/04(木) 09:38:50.44 ID:sY/W1GmG0.net
村本に密着しようなんて
NHKだろwwいまは朝鮮人と犯罪者しかいない

181 ::2019/07/04(木) 09:39:12.58 ID:TW6Z5Awu0.net
暇ならアメリカ行って大麻でも吸ってくれば良いじゃん

182 ::2019/07/04(木) 09:39:22.32 ID:/OWySOut0.net
コイツ目つきが悪いよな。調子に乗ったチンピラみたいだわ。

183 ::2019/07/04(木) 09:40:07.52 ID:4VKiF0mr0.net
こいつ、noteなんか使ってるんだ?
あぁ擁護してくれるZ武の入れ知恵か

Z武も使っているからな

184 ::2019/07/04(木) 09:40:29.78 ID:WVmnLA8O0.net
大麻合法化を叫ぶと大麻を経験している、または現在やっているかも、
と思われちゃうからな、リスクは避けたいだろ局も

185 ::2019/07/04(木) 09:40:37.68 ID:n580ViMlO.net
もうダメだろ
これで守ってたら事務所疑う

186 ::2019/07/04(木) 09:41:23.39 ID:kIkkghmy0.net
どうせテレビ朝日だろ、日本批判のコメディが取りたかっただけ

187 ::2019/07/04(木) 09:41:30.43 ID:wXIYPyXv0.net
パラダイス「うわ〜また休みが増えたから遊ぼ〜」

188 ::2019/07/04(木) 09:46:29.56 ID:WVmnLA8O0.net
しかし今時こいつメインで米国ロケなんてやれるカネのある番組あるか?

189 ::2019/07/04(木) 09:46:59.94 ID:bq+t+O7O0.net
大麻推奨したくらいで仕事は無くならんだろ
町山智浩だって宮台真司だって大麻推奨してるけどテレビで仕事してるぞ

190 ::2019/07/04(木) 09:48:11.17 ID:sz10P5Nj0.net
>>189
大麻推奨よりもこいつの場合は使い難さが原因だと

191 ::2019/07/04(木) 09:48:31.17 ID:nYBqSV8G0.net
え、こいつ芸人だったの?
まったくおもしろいこと言わないのに?

192 ::2019/07/04(木) 09:48:41.16 ID:VwxA3RHe0.net
英語でネタ作れるとは思えないんだがどうなのよ
なんか嘘くさいなあ、そんな番組ないんじゃね?

193 ::2019/07/04(木) 09:49:36.25 ID:NR9WoZVD0.net
>>37
こんなのがNHKでてるの!?

194 ::2019/07/04(木) 09:51:04.13 ID:gtpzuPsR0.net
大麻合法化なんて公言してるやつがアメリカに一か月もいたら
オフの時に大麻数の確実だもんな
確か警察は海外の合法化されてる国や地域で吸った場合も違法であり
日本に帰国後、髪の毛等から大麻の成分が検出されたら起訴するって言ってたはずだから
テレビ局側もほう助したと言われかねない

195 ::2019/07/04(木) 09:51:14.68 ID:IchkItZi0.net
https://i.imgur.com/FZekjNX.jpg
麻薬中毒の末路

196 ::2019/07/04(木) 09:52:08.95 ID:cwhsvP6M0.net
AKBの番組だけはしがみついてるよな

197 ::2019/07/04(木) 09:52:47.52 ID:6mq3Mtpw0.net
>>98
自分も村本って人に良い印象は持ってないが、大麻解禁論者だから犯罪者ってのは流石に暴論かと
その理屈なら、消費税撤廃を主張したら脱税で逮捕ってこと?

198 ::2019/07/04(木) 09:52:48.46 ID:TVLr04oe0.net
そんなオファー本当はなかっただろ?
怒らないから言ってごらん

199 ::2019/07/04(木) 09:55:21.23 ID:/3QqJjre0.net
>>16
思った

200 ::2019/07/04(木) 09:58:12.65 ID:bQTzK48yO.net
中毒者だなコイツ

201 ::2019/07/04(木) 09:58:17.63 ID:s1W6954a0.net
こいつ嫌いだけどそれは別にして大麻合法化と言っただけで仕事干されるとかマジだったら大問題だぞ
テレビで喋る事を仕事としている連中が仕事失う事を恐れて発言を控えるんだぞ?思った事を口にしてはいけないんだぞ?
自民批判はいいけど野党批判は駄目みたいな事がまかり通るとしたらテレビなんてみる価値ないだろ!

202 ::2019/07/04(木) 10:00:01.09 ID:XhqKC3c80.net
本当こいつは馬鹿だな
知障だろ

203 ::2019/07/04(木) 10:00:25.78 ID:oAfHLIUD0.net
どうでもいいし嘘なんだろうけど、何が面白いんだその企画
公共の電波で流すようなことじゃねえだろ

204 ::2019/07/04(木) 10:00:48.27 ID:1FYTPq190.net
>>201
普通の仕事じゃなくてイメージ商売だからな
イメージ悪いから起用しないってのは普通

205 ::2019/07/04(木) 10:00:56.66 ID:bgEQTj190.net
吉本もこいつを真っ先に切ればいいのに

206 ::2019/07/04(木) 10:01:31.33 ID:5yS8cO5q0.net
しかしこれを見れば合法化も・・・
賛否両論あるのはわかる
https://www.instagram.com/p/BzXCxmCjmKI/?igshid=3zvgey7l7bw6

207 ::2019/07/04(木) 10:02:23.34 ID:sz10P5Nj0.net
>>205
入江は簡単に切るのにこいつは切らないってことは?
つまりそういうことなんだろうね

208 ::2019/07/04(木) 10:03:02.21 ID:Iaj3JlER0.net
>>197
その例えはアホ過ぎるだろ

209 ::2019/07/04(木) 10:04:18.26 ID:92JL4U5s0.net
向いてないから、普通に働いたほうがいいよ

210 ::2019/07/04(木) 10:04:43.40 ID:zVaFP/uS0.net
ビンロウで我慢しとけ

211 ::2019/07/04(木) 10:05:50.25 ID:izTsH1hg0.net
三四郎のメガネとたまに間違える

212 ::2019/07/04(木) 10:06:09.17 ID:+zXnyrWs0.net
レイプ合法化しようぜ がダメなのはアホでもわかるのに
なぜこれがわからないのか不思議だな

213 ::2019/07/04(木) 10:06:14.59 ID:eoF4C10c0.net
「大麻合法化しようぜ」でアメリカ行くわけだろ
アメリカで大麻吸うと思われても仕方ない。
日本人がアメリカで大麻吸うのも法に触れるので、テレビ局が降りるのも当然。

214 ::2019/07/04(木) 10:06:40.83 ID:92JL4U5s0.net
しばらくグループホームでも入ったほうがいいんじゃないの?
出てきたらハウス村本って名乗っとけ

215 ::2019/07/04(木) 10:06:42.53 ID:7DYX1bTb0.net
>>197
アホは例え話すんな

216 ::2019/07/04(木) 10:09:23.23 ID:7DYX1bTb0.net
なのでしっかりその期間抑えられていた仕事がなくなったので、約1カ月間、無職になった。今月の給料がゼロになった」と明かした。


つーか、
事務所もマネージャーも無能かよw

217 ::2019/07/04(木) 10:09:23.60 ID:C8oT37V20.net
そろそろこういうバカに国民全員で反撃しないとな
今後売国発言したらこいつを使ってるテレビのスポンサーや契約事務所に苦情入れるのが効果的

218 ::2019/07/04(木) 10:09:26.49 ID:PK4woSJH0.net
アメリカでも合法or非合法(医療用のみ合法)or完全非合法と州によって違うからな
https://i.imgur.com/W0MaZyw.png

219 ::2019/07/04(木) 10:09:59.89 ID:0fFBQsiH0.net
自分がキメたいだけ。

220 ::2019/07/04(木) 10:10:18.50 ID:MUil+Dt90.net
大麻合法化しよう ← 問題なし
アメリカで仕事 ← 問題なし
合法化発言直後にアメリカの仕事 ← 変な憶測を呼びかねないからテレビ局としてリスクは避けよう

もちろん村本が勝手に言ってるだけかもしれんが

221 ::2019/07/04(木) 10:11:04.81 ID:MxkLVaK40.net
いまアメリカ行くとしたらどこがいい?
デンバーかワシントンdcに行こうとずっと思ってたが、やっぱり西海岸のほうがいいかなぁ

222 ::2019/07/04(木) 10:11:41.73 ID:vECtvpUq0.net
大麻吸ってるキチガイに仕事は与えられんわ

223 ::2019/07/04(木) 10:12:33.02 ID:ABk7x5u+0.net
もうこれカタワ新選組から出馬するぐらいしか、この先生きのこれないだろ

224 ::2019/07/04(木) 10:15:31.35 ID:HPG5uv1p0.net
>>56
最初意味わからなかった
頭おかしいな

225 ::2019/07/04(木) 10:17:20.54 ID:wEFnN5MG0.net
違法薬物合法化しようぜ!なんて言う奴はテレビに出せません
当たり前ですね

226 ::2019/07/04(木) 10:17:41.20 ID:KHm1se1t0.net
つか、んなハイリスクノーリターンな番組作ろうとする局ってあんのか?
スポンサーもつかないだろうし

227 ::2019/07/04(木) 10:18:38.32 ID:TKiJ+9u/0.net
おれは悪くない テレビ局がアホ 世間がバカ
おれ以外のやつはボンクラ

228 ::2019/07/04(木) 10:19:44.13 ID:TELsyPIL0.net
>>201
村本の言う事真に受けててワロタ

229 ::2019/07/04(木) 10:20:39.15 ID:92JL4U5s0.net
闇営業やりなよ。パヨクってあんまりお金持ってないんかな

230 ::2019/07/04(木) 10:21:00.36 ID:Qi0Hg/RT0.net
向こうに行って何も考えずに大麻を使う可能性もあるからな

231 ::2019/07/04(木) 10:21:37.25 ID:bFq96kqd0.net
>>197
うまいこと言おうとして失敗しちゃったね
ドンマイ、俺もやらかしたことあるから恥ずかしさはわかるよ

232 ::2019/07/04(木) 10:22:30.79 ID:32wYOBU5O.net
>>216
需要がないもんはしゃーない

233 ::2019/07/04(木) 10:22:34.18 ID:t0vqSC/a0.net
こいつ自分が薬物依存者って公言してんの?

234 ::2019/07/04(木) 10:24:47.68 ID:OIphjOA80.net
合法化してる国もあるんだろ?
なんでこれを言ったら仕事キャンセルなるんだ?
別に犯罪を肯定してる訳ではないんだが
この国は発言の自由すらないのかよ。おかしいわさすがに

235 ::2019/07/04(木) 10:25:04.81 ID:TVLr04oe0.net
絶対そんなオファー自体がないだろ

236 ::2019/07/04(木) 10:26:59.97 ID:Wfyj4BQr0.net
大麻合法化しようぜが犯罪煽動なら
9条改正なんて国家騒乱罪だな

237 ::2019/07/04(木) 10:27:29.98 ID:KTM3R2s30.net
こいつの沖縄好きの理由これだったのかwオチ付いたな

238 ::2019/07/04(木) 10:28:18.01 ID:EKOVEZMl0.net
大麻合法化なんてネット情報鵜呑みにしてるだけだろ

239 ::2019/07/04(木) 10:30:55.65 ID:QY2F9EFO0.net
>>56
鳥のお母さん偉いね

240 ::2019/07/04(木) 10:35:48.86 ID:eSTvgDeT0.net
こんな馬鹿に密着てw

241 ::2019/07/04(木) 10:36:54.55 ID:i5us/G2M0.net
こいつなんらかの薬物やってる顔シテル。
カミングアウトか?

242 ::2019/07/04(木) 10:38:15.81 ID:MxkLVaK40.net
たしか向こうでも日本人はやっちゃダメなんだよね?
こいつきっと吸うから、時間のあるユーチューバー誰か証拠動画でも撮ってきてよ
結構視聴数稼げるだろ

243 ::2019/07/04(木) 10:39:24.77 ID:48wsemj60.net
こいつマジなにしたいの?まったくわかんない

244 ::2019/07/04(木) 10:40:44.04 ID:br0Hdcuq0.net
こりゃ解禁なんてはるか先の話しだな…

245 ::2019/07/04(木) 10:40:45.18 ID:CEtLud4W0.net
マジカヨ町山最低だな!!!!!!!!!

246 ::2019/07/04(木) 10:41:33.88 ID:pxE1HRKJ0.net
だからイッってる奴が合法訴えても信頼得ないって何時になったら学習するんだよw

247 ::2019/07/04(木) 10:42:27.71 ID:8KgZ7Xwe0.net
アメリカ大使館に、この男は危険人物なので入国を拒否してくださいと連絡しておいたよ

248 ::2019/07/04(木) 10:42:49.57 ID:VSztoTSX0.net
>>1
そもそもこんなやつをテレビで使おうとするなよ そっちの方は問題では

249 ::2019/07/04(木) 10:43:10.53 ID:qI06bMOP0.net
大麻合法化とかホリエモンも言ってるけど普通にテレビ出とるやん
なんか別の原因やろ

250 ::2019/07/04(木) 10:44:28.50 ID:fSYRq25l0.net
完全にパヨク脳だな
いい加減干せよ

251 ::2019/07/04(木) 10:46:02.91 ID:g6ES6PPv0.net
闇営業問題じゃないの?

252 ::2019/07/04(木) 10:48:42.71 ID:TVLr04oe0.net
そもそもそんなオファーあったって話が嘘でしょ
企画時点でボツだよそんなの

253 ::2019/07/04(木) 10:51:36.57 ID:52lZtiUY0.net
てかこいつ英語分からないのに向こう行ってどう活動すんだよ、なかやまきんに君みたいに向上心もなさそうだし
きんに君向こうの大学卒業して英語ペラッペラだぞ、ツベ観てると日本語より上手くて笑うくらい

254 ::2019/07/04(木) 10:56:26.35 ID:hrmfHAFB0.net
>>5
格好の言い訳提供する馬鹿だよなw

255 ::2019/07/04(木) 10:58:48.41 ID:AxmAa9dr0.net
>>169
テレビに出てるaiueoって認識でおk?

256 ::2019/07/04(木) 10:59:10.75 ID:gFaf5a1e0.net
逆張り発言さえしとけば闇のスポンサーから金貰えてそう

257 ::2019/07/04(木) 11:00:43.07 ID:OwCsuUGy0.net
これまでの反日パヨク発言と違って、大麻やりたいはガチで芸能人終了レベルの発言やで!
今のコンプラが異常に厳しい時代に致命的な発言やろ
今まで味方してたパヨク芸能人ももう無視やろな

258 ::2019/07/04(木) 11:02:23.95 ID:T6zOeimM0.net
なんで朝鮮芸能人が大麻大麻言うか

日本に流れてる大麻の利権は、北朝鮮産だから

259 ::2019/07/04(木) 11:05:58.88 ID:p5LQ1X+60.net
wwww

260 ::2019/07/04(木) 11:08:15.08 ID:+vL5Pi7W0.net
平和を訴える奴ってなんで大麻吸いたがるの?

261 ::2019/07/04(木) 11:09:14.20 ID:C/tRQSzX0.net
>>254
大麻は降ろされてからの後出しこじつけだろうな。

262 ::2019/07/04(木) 11:09:57.98 ID:QMJhDArx0.net
こいつ見てると綾部は偉いなーって思う口ばっかじゃなかったもん

263 ::2019/07/04(木) 11:10:17.84 ID:LoEfJrBc0.net
>>1
発言には責任が伴うって学べて良かったな

264 ::2019/07/04(木) 11:10:22.62 ID:gygXS8IK0.net
>>15
ただ、そう言う事言ってるヤツは自分がしてるから合法化して犯罪逃れしようとする前列多数

265 ::2019/07/04(木) 11:10:33.89 ID:dpOBdiTN0.net
早く消えて欲しい

266 ::2019/07/04(木) 11:14:48.33 ID:mBH79f0A0.net
局側も最近タレントの不祥事が後から露見して
番組めちゃくちゃになるからリスク回避に動いたんだな

267 ::2019/07/04(木) 11:14:50.87 ID:D/REhqJJ0.net
>>1
まぁ、半分は同意
米国ではガンの治療薬として有効と
研究が進んでるし、解禁もされてる

日本では昔は吸っていたのに
解禁してガンの患者が減ったら
金のなる木が無くなって
医療機関や保険屋が困るから
解禁されないのだろ

癌患者が増えているのは
大麻を規制したから?
車の排ガス?
農薬?
いずれかが原因だろ

268 ::2019/07/04(木) 11:16:04.53 ID:+e608cyh0.net
底辺がアメリカ行ったって、向こうの底辺見て
「どこ貧しい人達は苦しんでる!」
っていう当たり前の感想を持って帰るだけ
絶対言うから見ててみ

269 ::2019/07/04(木) 11:22:03.75 ID:214Ada0f0.net
>>56
村本さん最高じゃないか
面白いよ

270 ::2019/07/04(木) 11:29:38.80 ID:8N8QyNJB0.net
吉本いたらテレビ消すわ

271 ::2019/07/04(木) 11:31:38.25 ID:eg+VqOX40.net
情熱大陸かな?

272 ::2019/07/04(木) 11:33:48.95 ID:BEkGArB30.net
SNS芸人か

273 ::2019/07/04(木) 11:37:25.53 ID:R2MtX6900.net
馬鹿が何も考えもなしに発言するからこうなる

274 ::2019/07/04(木) 11:38:06.30 ID:PCSX7abG0.net
草キメてると頭クルクルパーになる

なお、大麻の使用を煽る行為は麻薬取締法違反で摘発対象

275 ::2019/07/04(木) 11:39:38.63 ID:R2MtX6900.net
>>56henを変って訳した説

276 ::2019/07/04(木) 11:40:38.32 ID:8JBqHFoN0.net
大麻はハードドラッグの入り口だから合法化はされない

277 ::2019/07/04(木) 11:45:11.42 ID:ONB5vaoq0.net
>>179
「じゃない方」ってコンビに人気あること前提だからね

278 ::2019/07/04(木) 11:47:49.43 ID:gy1zrGxH0.net
>>1
テレビの仕事なくてもいいって前に言ってたよなこいつ
願いが叶ってよかったじゃん!この幸せ者め!!

279 ::2019/07/04(木) 11:49:26.05 ID:9y1zRWJF0.net
これまでの言動考えたらその一言だけで予定変えるなんてありえなくね?

280 ::2019/07/04(木) 11:51:55.69 ID:C2HXkRu30.net
合法化しようって発言が原因なのか?

281 ::2019/07/04(木) 11:54:37.64 ID:FlTz7u6L0.net
これからもずっと無職にしてやんよ。

282 ::2019/07/04(木) 11:55:09.49 ID:9y1zRWJF0.net
>>126
英語が読めないからパッと見で奇形だと思った

だけならまだいいけど、その上、元ツイート者を勝手に「奇形で可哀想」だと思ってると決め付けてるのが物凄い
このレベルの人間はマジで政治とか語るべきじゃないよ

283 ::2019/07/04(木) 11:57:07.65 ID:gA9S7IbO0.net
また妄想か
降ろされたのはどうせ大麻以外が原因なんだろ
日本語だって不自由なくせにカナダ人と話したと言ったり本当に薬でもやってるんじゃないのかこいつ

284 ::2019/07/04(木) 11:58:40.74 ID:zQEp4QWi0.net
その企画はあなたの妄想ではないのですか?

285 ::2019/07/04(木) 11:59:35.04 ID:jLKgOUP50.net
こいつがおかしな言動するようになったのって大麻のせいなんじゃ・・・
吉本はこいつの関係者ちゃんと調査したほうがいいよ
おかしなとこから金が流れてきてるかもしれないぞ

286 ::2019/07/04(木) 11:59:53.10 ID:mh0125gG0.net
>>56
すぐ下に解説の英文があるんだが、、、w

287 ::2019/07/04(木) 12:00:52.60 ID:TIAAXAwS0.net
村本みたいなアホは頼むから大麻合法化の波に首突っ込まんでくれ
かえって足を引っ張る、迷惑だ

288 ::2019/07/04(木) 12:03:13.92 ID:oECnT8Jv0.net
本当に信頼があればそんなので仕事は無くならない

289 ::2019/07/04(木) 12:06:13.87 ID:vlN744Zy0.net
逆張り炎上でしか生きられない人生を哀れに思うわ

290 ::2019/07/04(木) 12:09:01.23 ID:yMKTDNcC0.net
>>1
最近はもう芸人ですらないだろ?
twitterで変な事を呟いて炎上してる人。

291 ::2019/07/04(木) 12:11:44.19 ID:IulRUTFo0.net
炎上させては注目を向けさせて売名
タレントコンセプトとしてそういうことにしてるつもりなんだろ
それはそれで商売の自由だが、そんな商法を使うくらいならなおさら一線をわきまえろということだな

292 ::2019/07/04(木) 12:14:10.46 ID:WNw2PANO0.net
相方可哀想。知らんけど

293 ::2019/07/04(木) 12:15:13.38 ID:NJuentgu0.net
【消費増税】 10%はたかだか20兆円です、米国債を20兆円売ればいいんです、毎年、6年間
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1562206524/l50

294 ::2019/07/04(木) 12:17:51.80 ID:dQ7/WUWW0.net
当たり前だろ…

295 ::2019/07/04(木) 12:19:50.35 ID:HmUwdUzO0.net
座間味ロバーカ

296 ::2019/07/04(木) 12:21:27.14 ID:mg1Duxqa0.net
日本でダメな奴は何処行ってもダメ

297 ::2019/07/04(木) 12:21:29.37 ID:CcGv5I5u0.net
>>1
時間の問題か

298 ::2019/07/04(木) 12:24:03.07 ID:moY3yJKV0.net
>>1
そもそもこの人そんなにテレビ出てたか?
ツイッター芸人だろ?

299 ::2019/07/04(木) 12:28:11.76 ID:lAElhd1e0.net
パヨ無職

300 ::2019/07/04(木) 12:29:59.34 ID:rLZmDPh30.net
パラダイスが本当に可哀想

301 ::2019/07/04(木) 12:32:13.43 ID:4vxHcZZb0.net
なんで合法化しようぜって言ったらダメなの?
言論弾圧?

302 ::2019/07/04(木) 12:36:06.04 ID:cy7vMSNP0.net
>>197
まあ
言う分には良いよな
ただ切られて文句言うのは筋違いだよな
あっちも営利で仕事してるんだし

っつうか切りたくてしょうがなかった所に渡りに船って感じなのかもな

303 ::2019/07/04(木) 12:38:55.20 ID:GnE80HIk0.net
スタンダップコメディって臨機応変に空気に合わせて進行させてくからアホじゃ出来ないんだけどな。

304 ::2019/07/04(木) 12:42:55.80 ID:IulRUTFo0.net
合法化議論自体は別にいいわけだよ
しかしなぜ胡散臭く思われるかというと結局臭いからなんだよな
以前に大麻合法化を謳って逮捕された虹の豆の馬鹿女みたいにな
現行法下では大麻は違法、まぎれもないことだからな
大麻に手を染めていないことがはっきりしてる識者が集って議論するぶんにはいいわけで、結局違法なことやらかしてる連中が後付けの言い訳みたいに合法化を訴えてるのがクズだということだ

305 ::2019/07/04(木) 12:45:44.52 ID:fvBo68D80.net
給料ゼロの月があるということは月収はよくて10数万とかかな

306 ::2019/07/04(木) 12:46:58.06 ID:TVLr04oe0.net
英会話できるの? 中卒だよね?

307 ::2019/07/04(木) 12:48:57.33 ID:0s8n6kru0.net
バカなのかな?

308 ::2019/07/04(木) 12:55:09.64 ID:Rna53VtO0.net
こんな企画にスポンサーがつくと思うか?
TVの企画だって言ってるが、企画会議の段階で数字も読めるだろうしスポンサーがつくとは思えん
コイツ、元々1ヶ月仕事無かったと思う

309 ::2019/07/04(木) 13:00:10.52 ID:lINAyeJp0.net
>>197
などと意味不明な供述をしており

310 ::2019/07/04(木) 13:03:11.93 ID:eLE8QHEj0.net
架空営業

新ジャンルやね

311 ::2019/07/04(木) 13:07:42.99 ID:R0l/kA2Y0.net
おかしいだろコイツ
テレビ企画関係無しに、自分の意志でアメリカ行ってるはずだろ

312 ::2019/07/04(木) 13:08:27.47 ID:FcGZBLYi0.net
合法化してコンビニで売れ

313 ::2019/07/04(木) 13:10:11.04 ID:pdi7zTRD0.net
からの?

314 ::2019/07/04(木) 13:16:30.52 ID:jtmrzqRb0.net
大麻擁護するやつって大体やってるやつだからなあ

315 ::2019/07/04(木) 13:20:41.13 ID:8xkvvriY0.net
>>1
テレビ出たくないんだろ?
露出控えるゆーてたからよかったじゃん
win-winだな

316 ::2019/07/04(木) 13:25:06.00 ID:+50dp0y00.net
こいつをまだTVで出そうとしてたのか
パヨネットワークか

317 ::2019/07/04(木) 13:26:15.77 ID:R9mHkY5P0.net
突然おかしくなった理由は
クスリ、か

318 ::2019/07/04(木) 13:34:00.47 ID:OwCsuUGy0.net
「出演するTVは俺が決める」www

319 ::2019/07/04(木) 13:34:42.72 ID:6S/62s+30.net
こいつを密着取材したって、24時間ツイッターをしているだけじゃん

320 ::2019/07/04(木) 13:36:16.99 ID:uYvwfPGC0.net
あっちで大麻吸ってレポしたらどうや?

321 ::2019/07/04(木) 13:36:19.70 ID:hrEjgtKC0.net
なんで吉本はこいつ解雇にならんの?永遠に無職で良いよ

322 ::2019/07/04(木) 13:37:59.92 ID:u/xMGpmN0.net
>>98
まあその議論中にやばいこと口走ったんだろうな

323 ::2019/07/04(木) 13:39:26.39 ID:I3BvjCQC0.net
アメリカ挑戦を紐付きでやろうとするのがそもそも甘すぎるだろ

324 ::2019/07/04(木) 13:41:15.85 ID:R0l/kA2Y0.net
アメリカじゃなく、
明後日から1カ月間米軍基地前に行くんなら、シンスゴがスポンサーで金出してくれるんじゃないか

325 ::2019/07/04(木) 13:43:54.73 ID:r54vkUVx0.net
ルミネの舞台は?ネタやらねえ芸人はカスだって言ってなかったか?

326 ::2019/07/04(木) 13:44:30.81 ID:+50dp0y00.net
24時間ツイッターに張り付きながら
大麻吸って奇声あげてる
という真実に密着するなら見てみたい

327 ::2019/07/04(木) 13:49:16.36 ID:urGsFfS+0.net
犯罪陽動か。そういう罪状あるんだな
自分がスポンサーに生かされてる事に気づいて、少し謙虚になった方がいいかもね
大御所じゃないんだから

328 ::2019/07/04(木) 13:54:45.64 ID:aODWqpWC0.net
なんで反日は大麻が好きなんだろうな

329 ::2019/07/04(木) 14:00:23.76 ID:jY7QsRct0.net
>>325
こいつの場合生き様そのものがネタなんだろう
全く面白くもないけど

330 ::2019/07/04(木) 14:06:20.23 ID:1c3JQZHJO.net
もはや憑かれたら負けの疫病神として覚醒しつつあるな

331 ::2019/07/04(木) 14:06:54.24 ID:iE7pFuiJ0.net
密着中にやばい発言だらけだったんだろ

332 ::2019/07/04(木) 14:10:44.18 ID:agG0oYN30.net
こいつアメリカ連れてってスタンダップコメディやらせるって?
なにその企画

333 ::2019/07/04(木) 14:10:53.94 ID:UD/f26V10.net
仕事が無くなっても無職ではないだろ
個人事業主にしろ雇われにしろ

334 ::2019/07/04(木) 14:11:20.13 ID:k7c6eYGf0.net
こういったウザイタイプは無視が一番
スグに自然消滅するだろ

335 ::2019/07/04(木) 14:11:24.66 ID:EhSZYN/60.net
別に議題挙げたり意見表明してもいいだろ
テレビ局って心底判断力無いんだな

336 ::2019/07/04(木) 14:12:01.60 ID:noZbcrO30.net
発言だけだったら町山もモーリーも言ってるけどテレビで使われてるじゃん
もしかして村本大麻使用し・・・

337 ::2019/07/04(木) 14:16:51.92 ID:hT6pXyhR0.net
>>1
ただの気違いか発達障害と確定したな。
患者と健常者を面接判断出来ない社数。

338 ::2019/07/04(木) 14:18:59.48 ID:hT6pXyhR0.net
多いな。
俺の勤め先にも居る。

339 ::2019/07/04(木) 14:20:55.01 ID:OyK3JFQs0.net
IQとかほんとヤバそう

340 ::2019/07/04(木) 14:26:24.11 ID:baGfM1kg0.net
今月の給料がゼロは嘘
2ヶ月前の給料が今月に振り込まれる
芸能の世界は大体2、3ヶ月後に給料支給
ほんま嘘つきやわ

341 ::2019/07/04(木) 14:26:43.12 ID:fqc/q4Mh0.net
>>102
自由に何を発言してもいいんだけど、その発言に責任を持たないとダメなんよ
特に名前出して発言してんだからさ
5chでうんこちんこだのハゲだの言ってるのとは違うんよ

342 ::2019/07/04(木) 14:33:03.30 ID:bF5XTEeW0.net
合法化を望んでる人間も、こいつは味方になってほしくないだろ

343 ::2019/07/04(木) 14:34:35.48 ID:JnErE4vK0.net
エゴサーチ中毒だから逆張りツイートしないと不安になる病気

344 ::2019/07/04(木) 14:34:49.86 ID:R0l/kA2Y0.net
>>334
スポーツ新聞どもがずっと村本のツイッター監視して記事にしてくる

345 ::2019/07/04(木) 14:35:53.42 ID:16MkJnPg0.net
みんなに構ってもらいたくて騒いでるんだよ
韓国人やひまわり学級のガイジと同じ
相手にしちゃ駄目

346 ::2019/07/04(木) 14:36:59.91 ID:hlm4ab5f0.net
せやな
ヒロポンにしとけば笑いとれたのになあ・・・こいついつも後出しだよな、センスないし(´・ω・`)

347 ::2019/07/04(木) 14:39:44.06 ID:QDzsLsGy0.net
この人が出たらチャンネル変えてるって言いたいけどテレビに出てない。

348 ::2019/07/04(木) 14:41:43.40 ID:8DHoasyM0.net
>>7
シンゴママを思い出したw

349 ::2019/07/04(木) 14:42:51.09 ID:dwxBQVq20.net
>>1
法改正が違法とかおまえ幼稚園児か?

350 ::2019/07/04(木) 14:46:56.74 ID:1s1laMRv0.net
それで俺は悪くない日本が悪いになるのか

351 ::2019/07/04(木) 14:47:23.13 ID:gDwG8Pfx0.net
未だに出演させてた局が存在するのが驚きだわ

352 ::2019/07/04(木) 14:47:28.72 ID:3iKGqVnN0.net
これは可哀想だわー
変なの

353 ::2019/07/04(木) 14:49:45.63 ID:gDwG8Pfx0.net
>>12
放送局かスポンサーが大麻のイメージと関連付けされると困るんだろ

354 ::2019/07/04(木) 14:51:24.73 ID:LGtjwHD60.net
>>49
いや交わしてるからこそ違約金なしでキャンセルできたんだろ
反社会的な言動すればキャンセルできるように契約書に書いてんじゃね?

355 ::2019/07/04(木) 14:52:57.92 ID:TCXQ0XuM0.net
反社会的勢力との闇営業問題もあったし犯罪教唆とも取れるような発言かましたらそりゃスポンサーも広告代理店も手を引くわ
むしろまだこいつが吉本にいれるのが不思議だわ

356 ::2019/07/04(木) 14:54:07.15 ID:MvO/lUNr0.net
大麻解禁派がNGなのではない。
言論統制でもない。
解禁派のモーリーやホラレモンは普通に出てる。

村本みたいな、ウケ狙いでコントロール不能になるバカと
高樹沙耶のような逮捕歴のある奴を
出さないだけ。

357 ::2019/07/04(木) 14:54:28.15 ID:OwOiBgRjO.net
こんな発言する輩はリスクしかない

358 ::2019/07/04(木) 14:57:57.63 ID:MvO/lUNr0.net
村本もバカなりに計算はしてて
他の有名人が大麻解禁を語っているから
自分も大丈夫だと思って、炎上目的で言った。

359 ::2019/07/04(木) 15:15:11.80 ID:GpEi4SJw0.net
安倍は、アヘン密売で大儲けしたA級戦犯 岸信介の孫!

ダメ!絶対、覚醒剤、アヘン、消費税増税、年金不支給、アベ自民党!

進めよう、大麻解禁!

大麻は、エイズ、ガン、テンカン、パーキンソン病、リウマチ、うつ病、統合失調症、認知症など、あらゆる難病に効果を発揮するそうだ。
今や世界中で解禁、若しくは非犯罪化されて実質解禁になっている。
日本でも解禁すれば、元々自生している繁殖力の強い草だから、いくらでも栽培可能で医療費が殆ど要らなくなる。
そうすれば、毎月の社会保険料も消費税も撤廃出来るだろう。
日本再生のカギは、大麻解禁だ!

https://youtu.be/WfOP-7ILM38

https://youtu.be/iF_eUHz640Y

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%BB%E7%99%82%E5%A4%A7%E9%BA%BB

https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/web/16/102800014/110900002/?ST=m_column&P=3

360 ::2019/07/04(木) 15:15:39.90 ID:TuFp8EMO0.net
こいつに一ヶ月アメリカロケさせて密着とかそこからして嘘だろ

361 ::2019/07/04(木) 15:20:35.18 ID:JG7ddjax0.net
なかった仕事を惜しむ

362 ::2019/07/04(木) 15:23:40.35 ID:OG3gK9G30.net
北朝鮮か中国の話かと思った

363 ::2019/07/04(木) 15:32:36.89 ID:j2S8FGSg0.net
パヨさんと犯罪の親和性が凄い

364 ::2019/07/04(木) 15:34:17.04 ID:2wRp6tRN0.net
>>56
英文読める読めない以前に人としての感受性に欠けている・・・

365 ::2019/07/04(木) 15:35:26.59 ID:bjJOxmjH0.net
>>56
A hen を阿片と読んで、あと読めないから画像見て思い込むとこうなるのかね

366 ::2019/07/04(木) 15:35:40.01 ID:5DDutxv/0.net
>>325
ルミネにも呼ばれてないんじゃないの
反日芸が忙しくて漫才のネタを作ってない可能性すらある

367 ::2019/07/04(木) 15:37:11.79 ID:VCKHPw+10.net
>>56
言語の前に、画像の処理能力w

368 ::2019/07/04(木) 15:37:22.67 ID:OxkZTtJV0.net
約1カ月間、無職になったのなら
大麻を合法する活動すりゃ いいだろが!

バカチンの 口だけ番長が!
    (⌒⌒)
     ii!i!i   ドッカーン!
    ノ~~~\
,,,,,,,/`・ω・´ \,,,,,,,,,, ちなみに来月からも スケジュールなしな

369 ::2019/07/04(木) 16:16:11.82 ID:Yoccx+o+0.net
>>56
雨で子供が濡れないようにこの鶏は羽で覆いかぶせてます。ところでチキンおいしいよね。って事かな

370 ::2019/07/04(木) 16:19:52.23 ID:z1mWdbNx0.net
仕事が無いって言われた時にぃ…じゃあ逆張り活動できるじゃない!

371 ::2019/07/04(木) 17:07:16.50 ID:2D0d+lKM0.net
嘘くせー

372 ::2019/07/04(木) 17:13:28.51 ID:N9h5v9ND0.net
薄いのは思想と顔だけにしとけよwww

373 ::2019/07/04(木) 17:15:40.25 ID:tYV7Px9f0.net
じゃあ朝日テレビはキャンセルだ

374 ::2019/07/04(木) 17:22:51.66 ID:k2+sPyiN0.net
フィンランドのへんな祭り行く為にラジオでクラウドファンディング100万円募集したら
700万集まってるうしろシティ金子とはえらい差だな

375 ::2019/07/04(木) 17:32:27.97 ID:CvhuisCL0.net
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)なんか
テレビに出すなよ!

376 ::2019/07/04(木) 17:45:52.59 ID:1bt/DIXO0.net
スタンドアップコメディすりゃいいじゃん。
テレビがいないと何もできないのか?

377 ::2019/07/04(木) 17:50:39.36 ID:4pQVIr/w0.net
どうでもいいよ
はよ死ね

378 ::2019/07/04(木) 18:14:05.75 ID:uL5Nf/HWO.net
大麻合法化を主張するメンツの胡散臭さを見れば
合法化しちゃいけないって分かるよなw

379 ::2019/07/04(木) 18:17:50.94 ID:lmmzjebj0.net
早くAKBINGOから消えろ

380 ::2019/07/04(木) 18:22:56.11 ID:ACz1oidj0.net
>>379
元ヤンじゃなくなったの?

381 ::2019/07/04(木) 18:26:00.38 ID:H07m5xUM0.net
死ねよ

382 ::2019/07/04(木) 18:33:14.86 ID:CHpEWkvV0.net
>>1
そもそも水物商売なんだからその日暮らしが毎日ですよね?
何無職になったってきれてるの?自業自得じゃん

嫌なら外国に移住しなよ
日本にいたらまた同じことの繰り返しだよ?
成長したら?

383 ::2019/07/04(木) 18:47:23.14 ID:p5LQ1X+60.net
>>379
まだこいつ使ってんのか

384 ::2019/07/04(木) 19:10:49.12 ID:gc1k0Nby0.net
>>27
稲岡龍太郎たちが既にやってんじゃないの

385 ::2019/07/04(木) 19:12:57.96 ID:pYoijhpu0.net
一生アメリカに渡仏してろ

386 ::2019/07/04(木) 19:18:15.23 ID:gc1k0Nby0.net
>>56
可愛そいなのは村本の知能だ

387 ::2019/07/04(木) 19:21:24.92 ID:iOCbufRL0.net
さらば村本と言おう

388 ::2019/07/04(木) 19:27:26.75 ID:Y2T2IgeW0.net
これは韓国が大麻栽培をはじめるっていう事だろうな

389 ::2019/07/04(木) 19:42:27.00 ID:tnY2Sz140.net
大麻はともかく
この村本ってのは人前でしゃべっていい人間じゃない

390 ::2019/07/04(木) 21:26:29.78 ID:nOhE0kjd0.net
勘国大麻てニンニク臭いと思うで

391 ::2019/07/04(木) 21:29:31.55 ID:MF7wHC/n0.net
炎上芸人なんて危なっかしくてスポンサーのいるテレビなんて出せないからネットで何とかしろ
もうユーチューバーにでもなればいいじゃない

392 ::2019/07/04(木) 22:04:52.65 ID:xVrSWJEq0.net
虚言癖

393 ::2019/07/04(木) 22:07:45.52 ID:odhHPSsv0.net
大阪府暴力団排除条例では、

府民及び事業者の責務(第5条)
暴力団員等に利益の供与をすることの禁止等(第14条から第16条)
不動産の譲渡等に関する措置等(第19条、第20条)

こいつとか反社会団体とつながってた奴とかの雇用主の大元の吉本を公的排除すべきなんだけどな

394 ::2019/07/04(木) 22:13:59.23 ID:cSsP5AVH0.net
安倍は、アヘン密売で大儲けしたA級戦犯 岸信介の孫!

ダメ!絶対、覚醒剤、アヘン、消費税増税、年金不支給、アベ自民党!

進めよう、大麻解禁!

大麻は、エイズ、ガン、テンカン、パーキンソン病、リウマチ、うつ病、統合失調症、認知症など、あらゆる難病に効果を発揮するそうだ。
今や世界中で解禁、若しくは非犯罪化されて実質解禁になっている。
日本でも解禁すれば、元々自生している繁殖力の強い草だから、いくらでも栽培可能で医療費が殆ど要らなくなる。
そうすれば、毎月の社会保険料も消費税も撤廃出来るだろう。
日本再生のカギは、大麻解禁だ!

https://youtu.be/WfOP-7ILM38

https://youtu.be/iF_eUHz640Y

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%BB%E7%99%82%E5%A4%A7%E9%BA%BB

https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/web/16/102800014/110900002/?ST=m_column&P=3

395 ::2019/07/04(木) 22:28:08.67 ID:da2nWcFc0.net
氷河期世代らしい異常な価値観
引きこもりと犯罪者予備軍がウヨウヨのこの不良品世代を早く政府は処分すべき

396 ::2019/07/05(金) 00:00:56.95 ID:b/+LllLO0.net
村本大輔は死刑で

397 ::2019/07/05(金) 00:07:33.00 ID:3SAM8cG70.net
なんでパヨって反社会的な言動ばかりとるの
で、なんでこいつはそれを意味もわからずトレースしてんのw

398 ::2019/07/05(金) 01:32:26.89 ID:K/IRxMNp0.net
ウーマンって心臓に毛が生えているの?

399 ::2019/07/05(金) 02:12:32.72 ID:srxi3S6/0.net
>>397
かまって欲しいんだよ…

400 ::2019/07/05(金) 02:17:06.06 ID:JpLi7zGp0.net
ただの損切りだよね
大麻うんぬんは、そう言っとけば村本も納得するだろうみたいな感じで

401 ::2019/07/05(金) 02:19:43.94 ID:AliLdKcSO.net
沖縄に営業しにくるぞ

402 ::2019/07/05(金) 04:40:38.29 ID:7wG05RhA0.net
>>16,27
テキサスに行くみたいやで

>>22
ピエールの時に軽くジャブを打って
元ジャニーズの田口?が捕まった時に弾けた

>>348
ワイはヤマちゃんや

403 ::2019/07/05(金) 04:59:52.01 ID:nfk8zbbt0.net
タレント増えれば普通に考えて表の仕事だけじゃまかないきれなくなって食い詰める連中が続出する
それがそこまで問題にならなかったのは裏の仕事、闇営業とかの反社会的勢力からもらう仕事でまかなう仕組みになってたからだろ
吉本側も是正すれば表の仕事の取り分を改めないといけなくなるから必然的に人件費の調整、つまり芸人の相次ぐリストラ敢行しないといけなくなるから闇営業を黙認してきたんだろ
芸人たちがヤクザや半ぐれとつるんでるのを吉本側も当然把握してるからな

404 ::2019/07/05(金) 05:07:53.88 ID:nfk8zbbt0.net
一般会社員の世界にまでそんなやり方を使ってるからそんな腐った騒ぎになるんだろ
表向きは退職した元社員を追いかけ回したりしてよ

405 ::2019/07/05(金) 05:11:34.61 ID:nfk8zbbt0.net
お笑いの世界によしんば引きずり込んでも闇営業ばかりやらせる手段を変わらず使えるのか?
他のどんな仕事でも言えることだが、表の仕事で稼がせるなら逃げ道なくなるぞ

406 ::2019/07/05(金) 05:16:08.01 ID:ZFYhojIx0.net
仕事ないからってパヨってたら社会復帰できなくなるぞ

407 ::2019/07/05(金) 05:16:40.71 ID:nfk8zbbt0.net
社長にしないといけない、理事にしないといけない、テレビに出さないといけない、議員にしないといけない、作家にしないといけない、それらがこれまでのようなごっこじゃなしに正真正銘の現実にしないといけなくなるだろ
それだけは避けるためにお前ら暴れてるだろ

408 ::2019/07/05(金) 05:19:28.32 ID:nfk8zbbt0.net
闇営業させる側になるのが出世と言っていい
反社会的勢力とも直接間接につるむわけだろ
出世した後は事実上反社会的勢力とのパイプ役だろ

409 ::2019/07/05(金) 05:26:07.01 ID:nfk8zbbt0.net
しまいには反社会的勢力を反社会的じゃないことにすらなってくるはずだろ
保身はそこまでのことをさせるはずだからな
現にそんな事態になってきてるんじゃないか?

410 ::2019/07/05(金) 05:27:10.71 ID:uyMosOFz0.net
反日左翼のテレ朝すら村本を使えない事態か
村本は終わったな

411 ::2019/07/05(金) 05:42:28.89 ID:fabJo6740.net
某立候補が大麻合法とか唄ってたが
結局自分が使ってて逮捕
あれ?もしかして…?

412 ::2019/07/05(金) 05:44:51.57 ID:/mMfb+uW0.net
大麻禁止になんの科学的根拠がないのが問題

413 ::2019/07/05(金) 05:52:52.30 ID:W5B93mGV0.net
別に取材なんかつかなくても
アメリカは行けばいいだろ

414 ::2019/07/05(金) 05:54:05.36 ID:VDtr+62c0.net
自業自得
口は禍の元
覆水盆に返らず
後悔先に立たず

415 ::2019/07/05(金) 06:07:25.58 ID:ex1EA4Rl0.net
バカサヨ芸人の成れの果て
哀れだなあ

416 ::2019/07/05(金) 07:32:54.06 ID:okHziq2/0.net
中国で大麻吸ってそのまま臓器抜かれりゃいいんでね

417 ::2019/07/05(金) 09:02:41.41 ID:KMFWcJYH0.net
>>65
鶴瓶か今田の番組ちゃうか?

418 ::2019/07/05(金) 17:53:18.42 ID:EovQ42HF0.net
知的なんちゃらかな?

419 ::2019/07/05(金) 19:12:12.87 ID:69NNudVe0.net
意外と好きだったのにコレはアホすぎ

420 ::2019/07/05(金) 19:29:48.42 ID:+OYR1gE70.net
安倍は、アヘン密売で大儲けしたA級戦犯 岸信介の孫!

ダメ!絶対、覚醒剤、アヘン、消費税増税、年金不支給、アベ自民党!

進めよう、大麻解禁!

大麻は、エイズ、ガン、テンカン、パーキンソン病、リウマチ、うつ病、統合失調症、認知症など、あらゆる難病に効果を発揮するそうだ。
今や世界中で解禁、若しくは非犯罪化されて実質解禁になっている。
日本でも解禁すれば、元々自生している繁殖力の強い草だから、いくらでも栽培可能で医療費が殆ど要らなくなる。
そうすれば、毎月の社会保険料も消費税も撤廃出来るだろう。
日本再生のカギは、大麻解禁だ!

https://youtu.be/WfOP-7ILM38

https://youtu.be/iF_eUHz640Y

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%BB%E7%99%82%E5%A4%A7%E9%BA%BB

https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/web/16/102800014/110900002/?ST=m_column&P=3

421 ::2019/07/06(土) 23:49:42.39 ID:A477Wode0.net
キチガイはよ消えろ

422 ::2019/07/06(土) 23:52:42.81 ID:Mu3RNWX40.net
ここまで嘘松なしとか

ここって芸スポと考え方が全然違うんだな

423 ::2019/07/07(日) 01:15:35.99 ID:6rWz+aJf0.net
https://youtu.be/gU2evAvsgXo

424 ::2019/07/07(日) 04:52:55.02 ID:vE46FBCc0.net
>>422
ちゃんと読め
巣に帰れよカス

425 ::2019/07/07(日) 05:33:31.79 ID:+dffm9Ny0.net
大麻合法化を叫んでる奴は
もうまともな感覚忘れてるよな

つまり
「まともじゃないヤバイ人」という事
職場にいたらクビにしたほうがいい

426 ::2019/07/07(日) 05:39:44.11 ID:f1CW9yjd0.net
https://youtu.be/e-Y5XmIa9oo
【公安監視中】ザナイト討論企画「右vs左」【千葉麗子vs中核洞口】

427 ::2019/07/07(日) 06:09:45.65 ID:CYB4nlZpO.net
>>417
鶴瓶師匠はその辺したたかやで
あんな制御不能で踏まんでも暴発する地雷にわざわざ近寄るとは思えへん

428 ::2019/07/07(日) 06:12:21.40 ID:7T5y97t50.net
『大麻合法化しようぜ』は
村本氏をはじめとする日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
暗黙の了解事項ですか?

429 ::2019/07/07(日) 06:22:57.19 ID:IDObpfqO0.net
芸人が政治活動したら終わり

総レス数 429
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★