2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セブンとイレヴン】711の冷凍フライドポテトがいつの間にかリニューアルしてた件 ジェローニモー!!

1 ::2019/07/06(土) 15:55:02.10 ID:0pM1DsWu0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/iyou_12.gif
無印良品チリコンカン+チーズをフライドポテトに乗せレンジでチン!に絶賛拡大中

https://biz-journal.jp/2019/07/post_108046.html



 彡⌒ミ
  (・ω・)   味付いてないから好きな味付けできるし
  / し'⌒彡 レンチンでできるからわざわさ油と鍋用意しないでもいいのが便利。
  \  ノ  ごま塩かけるとうまいよ。
    YY
    ^ ^

2 ::2019/07/06(土) 15:56:21.53 ID:7nVnSqHF0.net
>>1
その前に奴隷を解放しろ!

3 ::2019/07/06(土) 15:57:58.21 ID:8trZSkyq0.net
また量を減らすのをリニューアルとかいってんのか

4 ::2019/07/06(土) 16:05:31.83 ID:aAqQ2nPX0.net
>>1
ダイマ乙です

5 ::2019/07/06(土) 16:19:22.58 ID:s4QEbFlJ0.net
俺マイクロポテト派だから

6 ::2019/07/06(土) 16:28:56.75 ID:c4G8oK6N0.net
>>1
セブンからいくらもらえるの?

7 ::2019/07/06(土) 16:49:33.48 ID:2pyJOLc70.net
ケチャップつけて食べるのおいしい

8 ::2019/07/06(土) 17:05:35.41 ID:qOijDiEF0.net
レトルトの麻婆豆腐の素にディップして食べてる。

9 ::2019/07/06(土) 17:08:59.02 ID:tAHR+Wob0.net
女性子どもでも食べ切れる新サイズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

10 ::2019/07/06(土) 17:12:53.65 ID:Q6KPSHxAO.net
あんな細かったっけ?

11 ::2019/07/06(土) 17:18:21.90 ID:4wcQzvy+O.net
セブンは商いのやり方が穢い
醜悪にすぎる

にも関わらずセブンに遠く及ばないローソンやファミマも、如何とも救い難い
セブンはすぐ値上げをする
冷凍つけ麺もラーメンも大学芋も弁当も惣菜パンも、ヒットすると途端に改悪した上で値上げ値上げ値上げ値上げ…
会社組織、体質が腐りきっている
根性ババすぎる

12 ::2019/07/06(土) 17:27:10.65 ID:c8mnIWb60.net
セブンの商品とかけまして
お前らの頭頂部とときます

13 ::2019/07/06(土) 17:29:20.94 ID:eZZuKxZY0.net
あーフライドポテトたべたいかも

14 ::2019/07/06(土) 17:30:52.36 ID:FGbF/3MB0.net
>>11
>ヒットすると途端に改悪した上で値上げ値上げ値上げ値上げ…


ユニクロみたいだな

15 ::2019/07/06(土) 17:35:24.84 ID:2ILIBOPD0.net
マクドナルドはフライドポテトのみ売る店を作れ
土地は二坪あれば出来るし相当儲かると思う

16 ::2019/07/06(土) 17:48:36.88 ID:tyNugPuQ0.net
なんだか菓子パンコーナーのパンも高くなってつまらん品揃えになったな。

17 ::2019/07/06(土) 18:12:00.40 ID:qLEFpK620.net
711←911みたいだな

18 ::2019/07/06(土) 18:21:41.74 ID:aVVqDu7s0.net
業務スーパーの冷凍フライドポテト1kg、揚げてるときの匂いが気になるけど安いからなぁ…
スーパーで売ってるオレアイダ買わなくなったわ

19 ::2019/07/06(土) 18:38:16.99 ID:xwdzXyGy0.net
生野菜スティックが短くなってたわ

20 ::2019/07/06(土) 18:42:34.98 ID:0pM1DsWu0.net
誰もガンヘッドに食いつかなくて草

21 ::2019/07/06(土) 19:11:17.60 ID:bYlFKZaB0.net
レンジでチンチン

22 ::2019/07/06(土) 19:43:55.33 ID:1eocbxdw0.net
>>1
禿げ鶏貴様!
速攻買いに行こうかと思ったけどもう飲んじゃったじゃねぇか!!

23 ::2019/07/06(土) 20:42:03.19 ID:Rfq3uCnl0.net
僕のポテトはチンチンチン

24 ::2019/07/06(土) 20:57:49.18 ID:w1Ea7y3S0.net
売れると不味くして値上げして誰も買わなくなるのってセブンイレブン的に何か得すんの?

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★