2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【変態課】”また”最高裁判所秘書課から盗撮で逮捕 今月2人目

1 ::2019/07/14(日) 15:00:44.35 ID:jDfeISqV0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/u_okotowari.gif
東京都新宿区のマンションで女性の部屋を盗撮したとして、警視庁牛込署が都迷惑防止条例違反容疑で、
最高裁判所事務総局秘書課の事務官、長岡宗隆容疑者(36)=同区=を逮捕していたことが14日、同署への取材で分かった。
逮捕は13日付。調べに対し容疑を認め、「下着姿をみるために、小型カメラを差し向けたことに間違いありません」と供述している。

 逮捕容疑は13日午前1時ごろ、新宿区のマンションで20代の女性が暮らす部屋に小型カメラを先端につけた棒状のものを差し向け、盗撮したとしている。

 同署によると、長岡容疑者はベランダ越しに部屋を盗撮し、カメラに気付いた女性が110番通報した。駆けつけた署員が近くにいた長岡容疑者に事情を聴いたところ、盗撮を認めた。

 最高裁秘書課では、今月4日にも駅で女性のスカート内を盗撮したとして、同容疑で別の40代の事務官が現行犯逮捕された。

最高裁事務官また盗撮容疑で逮捕 今月2人目、同じ秘書課 警視庁
https://www.sankei.com/affairs/news/190714/afr1907140012-n1.html

2 ::2019/07/14(日) 15:01:18.85 ID:+BRMKy280.net
ミニにタコ

3 ::2019/07/14(日) 15:02:49.95 ID:imRBWU2t0.net
身近なところに仲間が2人もいたのか

4 ::2019/07/14(日) 15:03:12.42 ID:w23TeFRF0.net
だからVRの機械買ってFANZAの会員になれって
妄想してたあのシチュエーションもその夢も叶うから

5 ::2019/07/14(日) 15:10:25.99 ID:w0uxpTpS0.net
>>4
お勧め教えてー

6 ::2019/07/14(日) 15:11:45.72 ID:cEYWZQoh0.net
って事は地裁の職員なんてとんでもない悪さしてるんじゃないのか?w

7 ::2019/07/14(日) 15:14:21.05 ID:/FzKrL3b0.net
棒の先端にカメラつけてるのを想像すると泣ける

8 ::2019/07/14(日) 15:15:05.63 ID:e7K+XAMI0.net
 
これ半分アベからの命令で盗撮してただろ?
 
 

9 ::2019/07/14(日) 15:16:59.51 ID:w23TeFRF0.net
>>5
お前の趣味がわからんから

中に入って夢の世界を検索しろ

10 ::2019/07/14(日) 15:17:27.89 ID:tTNqmUpA0.net
首か?
こんなんで人生棒にふるのか?

11 ::2019/07/14(日) 15:18:40.29 ID:JIEQJm/o0.net
栽培遺書には変態しかいないのか?

12 ::2019/07/14(日) 15:19:03.68 ID:ptgaxtjN0.net
最近レイプとかで無罪判決つづくと思ったら
裁判所もレイパーだったんやな・・・

13 ::2019/07/14(日) 15:19:17.11 ID:Xk7DjsxG0.net
秘書が秘所を狙うのは極自然

14 ::2019/07/14(日) 15:20:53.62 ID:Xk7DjsxG0.net
判事「では判決です」
秘書(「半ケツです。」っと)

15 ::2019/07/14(日) 15:35:58.24 ID:nBfUHyLQ0.net
>>1
検証するから盗撮画像はよ

16 ::2019/07/14(日) 16:17:29.89 ID:R8DHULhR0.net
アベ政治になってから

増えた

民主党政権時代はこんな事なかった

17 ::2019/07/14(日) 16:25:24.11 ID:FSu9P5/Z0.net
>>12
レイパーじゃなくレイピストな

18 ::2019/07/14(日) 16:35:08.81 ID:/fu/egMH0.net
棒の先に小型カメラつけてベランダに差し入れるって中坊でもそんな稚拙な手口は使わんぞ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★