2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国メディア「東京五輪が行われる福島の競技場で、基準値2倍の放射線を測定。放射能!放射能!」

1 ::2019/08/21(水) 01:33:15.76 ID:ViWjnY7U0.net ?PLT(16000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
東京オリンピック脅かす「放射能残滓」野球場の周辺は「基準値の2倍」
https://news.v.daum.net/v/20190820203016825
動画
https://www.youtube.com/watch?v=Ez2sE-6beAo

昨日(19日)から、当社は、東京オリンピックを控えて、福島現地の放射能実態を検証して
報道しております。二日目の今日は、オリンピックが開かれる福島の競技場と聖火リレーで
チェックした内容をお届けします。予想通り状況は良くありません。
聖火リレーは基準値のおよそ25倍の放射能数値が記録されることもしました。
まずオリンピック男子野球の試合が開かれることになっている福島東スタジアムです。
スタジアム周辺の放射線レベルを私達が直接測定してみたところ、いくつかの点で、
基準値2倍を超える濃度が出ました。競技場のすぐ隣にはまだ放射能汚染土がいっぱいたまっています。
福島現地でユンセムや記者の報道です。

[記者]
福島駅から車で20分の走ろう山に囲まれた競技場が出てきます。
オリンピックが開かれる予定の東野球場です。
爆発事故があった福島第1原発から直線距離で67km離れています。
東京オリンピックの野球とソフトボールの試合が行われるには広報文句があちこちにかかっています。
放射能の危険はないか取材陣が直接競技場周辺の放射線レベルを測定みました。
オリンピック野球の試合が行われる東球場のすぐ前の公園で、今でも基準値の二倍ふわりと越える放射能数値が検出されています。
野球場の出入り口とわずか30m離れたところから出てきた数値は、0.5マイクロシーベルト。
安全基準値である0.23マイクロシーベルトの2倍を超えた。
スタジアム周辺を取り巻く山々、すぐ隣荒川で放射能が流出する可能性も提起されます。

福島でオリンピックが開催される東球場内部に入ってみました。
野球場と直線距離でわずか250m離れたところに、このように放射能汚染土がいっぱいたまっています。
東京オリンピック組織委員会は、福島が安全だと試合を開催するという立場だが、放射能の懸念は引き続き拡大すると見えます。

2 ::2019/08/21(水) 01:33:52.12 ID:OacZSp/o0.net
はい

3 ::2019/08/21(水) 01:34:20.89 ID:khKcBTIgO.net
だからチョンは出なくていいし在日チョンを呼び戻してやれよキチガイチョン

4 ::2019/08/21(水) 01:34:25.59 ID:uplGjCdd0.net
だから出場辞退しろよ

5 ::2019/08/21(水) 01:34:47.41 ID:GL09CjxT0.net
なお自国では50人以上が放射能被爆する事故を起してる模様

6 ::2019/08/21(水) 01:35:01.62 ID:sSlvT3Ga0.net
粘着ストーカー
嫌がらせさせたら世界一

7 ::2019/08/21(水) 01:35:55.63 ID:uJeLhT950.net
こんなネガキャンやってよく反安倍で反日じゃないって言えるな
そんなにがたがた言うなら渡航禁止令でも出せよ

8 ::2019/08/21(水) 01:36:34.57 ID:uMZyJdhV0.net
安全基準値の0.23マイクロシーベルトって
ずっとそこに住み続けた時の安全基準なわけだが

こいつらは野球場に住むのか?やめてくれ

9 ::2019/08/21(水) 01:38:20.24 ID:Tlj4614u0.net
ソウルの道路よりは値が低いな

10 ::2019/08/21(水) 01:38:47.49 ID:hPNS7x6i0.net
一切関わらなくて良いかな
存在自体無いものとしたほうが日本は幸せ

11 ::2019/08/21(水) 01:40:10.99 ID:zdEFBJSP0.net
わざわざ福島で試合する必要あんの?
神宮とかでやれば良いじゃん
東京オリンピックなんだから

12 ::2019/08/21(水) 01:40:58.47 ID:CcXi03SA0.net
これさ、放射脳の人たちはどう反応するの?
全くもってその通り、なわけ?

13 ::2019/08/21(水) 01:41:35.86 ID:whgXNjEm0.net
ソウルの危険性も知らせないと不味いな

14 ::2019/08/21(水) 01:42:32.39 ID:GL09CjxT0.net
神宮は五輪中は資材置き場の刑だぞ

15 ::2019/08/21(水) 01:42:49.95 ID:zCFn6IVQ0.net
なら本当に辞退しろよ
来る気満々のくせによ

16 ::2019/08/21(水) 01:43:09.43 ID:I8D/b9n10.net
ブンブン蝿みたいにウルサイしそろそろトドメさそうや
チョンなんて何人死んでも構わん

17 ::2019/08/21(水) 01:43:22.14 ID:XqdLaRR/0.net
ついに韓国も放射脳の仲間入りか
良かったな日本の放射脳達よ

18 ::2019/08/21(水) 01:43:24.88 ID:g1sWVK5W0.net
こなくていいよ

19 ::2019/08/21(水) 01:43:55.77 ID:mjWhm47Q0.net
いやもっと高いかもしれないぞ?危ないから今回は見送った方がお前等のためだよ

20 ::2019/08/21(水) 01:44:45.91 ID:Rq04OfSY0.net
野球なんて外国人は興味無いから

21 ::2019/08/21(水) 01:45:34.05 ID:eJhsjDNm0.net
北との国境の漢江付近でウラン採掘場の排水漏れあったけど大丈夫ですか?

22 ::2019/08/21(水) 01:45:36.96 ID:FIu3b9960.net
放射能について騒いでるのはアホちゃうかと思う
うんこ水で騒ぐなら俺も共感できるんだけど

23 ::2019/08/21(水) 01:46:06.14 ID:/SFsSqBV0.net
武井俊輔(自民党 宏池会)@syunsuke_takei
日韓関係の悪化に伴い、LCCの運休減便が続発。民間交流、青少年交流に影響が出ないよう努力を続けています。
来なくていい!と威勢良くいう方もいますが観光に深刻に影響が出ます。裾野の広い産業です。特に九州。
この厳しい時期の韓国人観光客の皆さんにはぜひ温かいおもてなしを。お願いします。
https://pbs.twimg.com/media/ECO0-1KUYAEIkCO.jpg

24 ::2019/08/21(水) 01:46:11.18 ID:0WRW04nk0.net
まぁ、冗談抜きで福島はちょっとやばい
https://new.atmc.jp/pref.cgi?p=07

野球会場だけは別の場所にしたほうがいい

25 ::2019/08/21(水) 01:47:07.49 ID:V9JJPesO0.net
何だと大変だ!韓国は健康を考えて出場を取りやめるべきだな!

26 ::2019/08/21(水) 01:47:16.77 ID:bF5v8CwT0.net
2倍じゃないぞ
10倍だぞ10倍

27 ::2019/08/21(水) 01:47:47.80 ID:GL09CjxT0.net
しかし見事なブーメランが帰ってるのは笑える
まさに人を呪わばだな

28 ::2019/08/21(水) 01:48:11.61 ID:6qll6To90.net
こいつらほんと放射能が好きだな

29 ::2019/08/21(水) 01:49:02.23 ID:Myo2Fx7Q0.net
>>11
それはそう思うが自国の首都がもっと線量高い韓国人が言うなとも思う

30 ::2019/08/21(水) 01:50:43.76 ID:PRiWhKYR0.net
ボイコット汁

31 ::2019/08/21(水) 01:51:53.67 ID:7OdbMbCt0.net
いわゆるホットスポットをいちいちあげつらっているのか。ご苦労なこったな。
朝鮮人はボイコットしろや。

来日してくださる選手や関係者の方々が滞在等するところでそんな数値だしたら
日本人がJOCと東電を袋叩きにしてやるわ。

ほんっと、こいつら嫌がらせだけは世界ワーストだな。

32 ::2019/08/21(水) 01:51:54.02 ID:6ZQ126A90.net
あれ?いつもお前らが揶揄してる事だぞ
お前らもチョンと共闘して放射脳だろうが

33 ::2019/08/21(水) 01:53:23.78 ID:2c2R1Trf0.net
>>32
お前らって誰の事だよw

34 ::2019/08/21(水) 01:54:46.94 ID:bcYbi1sc0.net
韓国製造のサーベイメーターの数値かな?

35 ::2019/08/21(水) 01:55:02.46 ID:sYoPCGlW0.net
ああ、ソウルを立ち入り禁止地区にすべき

36 ::2019/08/21(水) 01:55:49.31 ID:B7ciaLAc0.net
くんなくんな

37 ::2019/08/21(水) 01:56:08.40 ID:kO0AvkF90.net
コイツらを入国させてんじゃねーよ安倍!

38 ::2019/08/21(水) 01:56:16.55 ID:PRn96n960.net
でもまぁわざわざ福島でやることもねーよなって思ったりする

39 ::2019/08/21(水) 01:56:30.62 ID:VwKQG70+0.net
まあ、ありがちな空中線量を計測するための機械を地面に置いて計測したんだろ
だって、バカチョンだもの〜♪

40 ::2019/08/21(水) 01:58:11.93 ID:bcYbi1sc0.net
福島の線量はソウルより低いのが常識

41 ::2019/08/21(水) 01:58:21.99 ID:ZohRmtPY0.net
ボイコットすれば楽になれるぞ

42 ::2019/08/21(水) 01:58:55.09 ID:LlHNZMqL0.net
IOCを敵に回してどーすんのさ
悲願の南北開催なんてありえんだろ

それよりオフィシャルスポンサーのサムチョン降ろさせろよ

43 ::2019/08/21(水) 01:59:42.63 ID:oCkpIHbe0.net
普通に嫌がらせなのだろうが、東京オリンピックなのにあえて福島で試合をするのもイミフ過ぎる
もしチェルノブイリ近郊で野球の試合をすると聞いたら誰だって止めた方がいいと思うだろ

44 ::2019/08/21(水) 02:00:01.50 ID:+R0ec9e50.net
韓国人を何匹殺せるか競い合おうぜ

45 ::2019/08/21(水) 02:02:09.86 ID:/HjWIiJN0.net
0.5マイクロシーベルトはデマだよ。
俺は近くに住んでるけど、0.1マイクロもない。

46 ::2019/08/21(水) 02:02:54.75 ID:A2r9LYX30.net
復興五輪で開催地決めたのIOCだから(´・ω・`)

47 ::2019/08/21(水) 02:03:58.63 ID:EhkRBFns0.net
参加しなければ問題ない

48 ::2019/08/21(水) 02:04:09.17 ID:epdRn/eG0.net
数十年後に謝罪と賠償言い出す布石だな

49 ::2019/08/21(水) 02:07:30.74 ID:iEOsre8K0.net
原発なんて全然片付いてないのになんで福島のボロ球場でやりたがるのか

50 ::2019/08/21(水) 02:09:32.04 ID:xYeBmbQe0.net
チョンはオリンピックボイコットしてくれるんだよな?

51 ::2019/08/21(水) 02:10:25.86 ID:a6T3U9GU0.net
>>47
いやコイツらが狙ってるのは各国が足並みを揃えて東京オリンピックをボイコットする事
もう今後は日本をディスカウントする為には何でもやってくると思っておいた方がいい

52 ::2019/08/21(水) 02:10:53.15 ID:BUwvkl/P0.net
これがダメなら韓国選手団は飛行機に乗らず
船と鉄道で来るしかないなw

53 ::2019/08/21(水) 02:11:51.69 ID:whgXNjEm0.net
韓国人のやってることはヘイトだろ

54 ::2019/08/21(水) 02:12:56.10 ID:TrHhUq+e0.net
ボイコット確定だな
*\(^o^)/*おめでとうございます

55 ::2019/08/21(水) 02:13:41.84 ID:mDGF4cYl0.net
福島のことに関していえば
日本より海外の報道の方が
信憑性があるよ

56 ::2019/08/21(水) 02:14:05.91 ID:wpgWG0QK0.net
これは報道しろ、福島を貧乏な国の選手村に設定するとか酷すぎる

57 ::2019/08/21(水) 02:14:11.55 ID:NFxElk870.net
日本の基準であってIAEAの基準ちではない
放射線の高いスポット探せばソウル市内は確実にこれより高いところある

58 ::2019/08/21(水) 02:14:19.64 ID:boniqA3R0.net
神奈川県 0.01μSv/h
東京都 0.036μSv/h
岐阜県 0.06μSv/h

韓国(ソウル) 0.125μSv/h
中国(広東省陽江) 0.265μSv/h
イタリア(オルビエート) 0.392μSv/h
イラン(ラムサール) 0.542μSv/h
ブラジル(ガラパリ) 0.634μSv/h
インド(マドラス) 1.056μSv/h

日本だけじゃなく海外旅行に行くなよ、韓国人は
中東全域、アフリカ北部地域、インドやブラジルの一部は元から福島以上の放射線量だから
飛行機にも余り乗るなよ
高度が上がると宇宙線が増加するから飛行機に乗ってるだけでレントゲンとかよりも被爆するからな
山にも上らない方が良い
そもそも東京が怖いなら韓国自体から脱出した方が良いぞ
ずっと地下に引きこもっとけ

59 ::2019/08/21(水) 02:16:03.89 ID:f6I5nd2Y0.net
それより放射線の多い ソウルなのであった
第三者に測定させてみ?

60 ::2019/08/21(水) 02:16:12.48 ID:6VbUMBJb0.net
え?本当に来るのかい?

61 ::2019/08/21(水) 02:17:00.29 ID:b8cXtWUq0.net
大丈夫だ
ソウル市の平均放射能は東京の3倍だから
2倍くらいならソウル市にも及ばない

62 ::2019/08/21(水) 02:17:27.54 ID:/HjWIiJN0.net
誰かガイガーカウンタ持ってソウルに行って動画撮ってきて欲しい。
ガイガーカウンタなら俺が貸すから。

63 ::2019/08/21(水) 02:17:44.18 ID:sq9+ZSG90.net
お前ら不参加ボイコットでいいよ
即位の礼からずっと日本での行事は不参加ボイコットでよろしく
ついでに在日も自国に帰って一緒に反日してろ
目障りだから

64 ::2019/08/21(水) 02:20:07.35 ID:FLfaorQd0.net
弁当持参で食当たり起こして日本の所為にしても不思議ではない国だからなw
バッハは良く見ておくように

65 ::2019/08/21(水) 02:23:44.50 ID:QFMFr3Nr0.net
放射能漏れで福島会場では選手の異常な記録が連発するだろうな

66 ::2019/08/21(水) 02:24:32.42 ID:EUz8IPTv0.net
もう福島五輪にしちまえよ
本当にヤバければIOCが開催地変更してるわ
それ以前に復興五輪として立候補して開催地として選出されているのに何を今更

67 ::2019/08/21(水) 02:25:19.26 ID:2UK52Uy70.net
そんなに不安なら無理して参加頂かなくて結構ですよ

68 ::2019/08/21(水) 02:27:11.21 ID:+SRuqEOV0.net
福島駅におかれている、でっかい表示の線量計はだいたい
0.15microSv/h すなわち1.3mSv/Yrだが、なにか問題でも?

あっ、だから線量計撤去なのか!

でも、それと同じレベルに汚染されているソウルのやつ
に言われたくゎねえ

69 ::2019/08/21(水) 02:32:03.41 ID:YjGXKJbJ0.net
こんな最低なネガキャンやらかした以上は、当然に韓国は東京オリンピックに参加しないよな?

70 ::2019/08/21(水) 02:33:13.29 ID:BiMCxtPV0.net
韓国はパヨクや山本太郎そっくりだな

71 ::2019/08/21(水) 02:35:33.51 ID:1BIqH3/30.net
平昌五輪と東京五輪で協力しようって言ってたのにな
平昌終わってからずっとこれ
ホワイト除外からさらに酷くなったなー

72 ::2019/08/21(水) 02:35:38.59 ID:TZb3Gipy0.net
>>23
誰だよ来なくていいとか心ないこと言う奴は。俺だよ。

73 ::2019/08/21(水) 02:35:59.68 ID:+7qJX/jE0.net
バカ政治家「未来志向の関係がー」

74 ::2019/08/21(水) 02:36:50.61 ID:1UZ/5lZG0.net
こういう事言ってれば世界が反応してくれると思ってんだろうなあ
告げ口外交といい情けねえ土人共だわ

75 ::2019/08/21(水) 02:39:24.80 ID:TvL0Olf10.net
ソウルは基準値の何倍だよ

76 ::2019/08/21(水) 02:41:30.77 ID:Hwoq+oHv0.net
そうだ危険だからボイコットするニダ

77 ::2019/08/21(水) 02:42:17.70 ID:g32A00VD0.net
ためしにソウルで計ってみてよ
道路の上とかでさw

78 ::2019/08/21(水) 02:43:48.63 ID:genuy6Q10.net
懸命に放射線量高い所探してピンポイントで撮影してるのは解る
しかし言われた以上対策しないとまずくねーかね ソウルがとか言ってる場合かな

79 ::2019/08/21(水) 02:44:01.41 ID:JV93iCpN0.net
核開発に失敗して残った核廃棄物を「核の廃棄処理の方法が分からなかったから」というアホな理由で
アスファルトに混ぜ混ぜして道路の舗装に使うなんていう 信じられないよなアホな方法で処理した結果
国内のいたる所で 東京の3倍を超える量の放射線が溢れかえる事になっている韓国が何だって?w

80 ::2019/08/21(水) 02:44:57.38 ID:5KoHINQX0.net
朝鮮人お断り

81 ::2019/08/21(水) 02:45:45.20 ID:i+HKY4Rc0.net
わざわざ福島でやる必要はあるのかなぁ。
東京オリンピックなのに。

82 ::2019/08/21(水) 02:46:43.20 ID:S5Gf8Vg40.net
嫌ならボイコットどうぞ

83 ::2019/08/21(水) 02:47:27.46 ID:S5Gf8Vg40.net
>>81
安倍は馬鹿だからしょうがないよ

84 ::2019/08/21(水) 02:48:31.45 ID:og42XaD70.net
>>1
な、ヒトモドキだろw

85 ::2019/08/21(水) 02:48:31.98 ID:QFMFr3Nr0.net
>>79
でも
フクシマ≫≫ソウル≫東京
なわけじゃん

86 ::2019/08/21(水) 02:48:37.79 ID:p56KOQoq0.net
危ないから韓さんは来ないでね。

87 ::2019/08/21(水) 02:51:59.05 ID:HmO7/0gZ0.net
福島は開幕戦の1試合のみ
罰ゲームとしてチョンにやってもらおうぜ

88 ::2019/08/21(水) 02:53:15.48 ID:f0tzSdLC0.net
地球の重力にびびるサイヤ人がいるかよ

89 ::2019/08/21(水) 02:53:24.37 ID:HmO7/0gZ0.net
でも開幕は日本戦だから残念ながら可能性低いんだなw

90 ::2019/08/21(水) 02:55:02.38 ID:genuy6Q10.net
まあ動画見るにあんな肩出し肌出しまくりでこんなに放射能が!なんて言っても説得力なんてないが
一応球場内のデータ出した方がいいな 高かったら知らん顔でw

91 ::2019/08/21(水) 02:55:23.19 ID:g32A00VD0.net
>>85
ソウル>福島>東京
https://www.env.go.jp/chemi/rhm/h30kisoshiryo/h30kiso-02-05-07.html

92 ::2019/08/21(水) 02:57:00.45 ID:72x27GeY0.net
安倍ちゃんコレクションのトリチウム水は、何マイクロシーベルトあるの?
5.5マイクロシーベルト以上だと避難しないといけないレベルなんだけど?

93 ::2019/08/21(水) 02:58:52.29 ID:eJhsjDNm0.net
>>26
テンコジ乙

94 ::2019/08/21(水) 02:59:10.95 ID:7BrLTRkB0.net
マジで危険!!
絶対来ないでください!!

95 ::2019/08/21(水) 02:59:30.44 ID:mn5s/rHt0.net
>>1
ソウルは何倍だろうねw

96 ::2019/08/21(水) 02:59:48.48 ID:k6m5wa3c0.net
福島でやる意味がわからんの。
こんな事するからチョンに足を引っ張られる。

97 ::2019/08/21(水) 03:00:00.72 ID:g32A00VD0.net
>>92
トリチウムを海洋投棄してない国って例えばどこですか?

98 ::2019/08/21(水) 03:00:20.33 ID:mn5s/rHt0.net
>>97
韓国w

99 ::2019/08/21(水) 03:01:18.14 ID:mn5s/rHt0.net
>>98
していない国だったか
韓国も海に流しているよなw

100 ::2019/08/21(水) 03:01:41.36 ID:cODn3vZx0.net
トリチウムは海洋だけじゃなく空中散布する国もあるから

101 ::2019/08/21(水) 03:02:42.40 ID:3ychhCYo0.net
この日本叩きからのこれ

韓国さん「ソウル半導体で放射能被爆者が50人を超える‥安全規定無視して遮蔽門を閉めずに作業」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566317357/

もうネタで反日やってんのかね

102 ::2019/08/21(水) 03:03:55.91 ID:g32A00VD0.net
>>98
月城原発
液体放出:約17兆ベクレル
気体放出:約119兆ベクレル
古里原発
液体放出:約36兆ベクレル
気体放出:約16兆ベクレル
https://www.meti.go.jp/earthquake/nuclear/osensuitaisaku/committtee/takakusyu/pdf/008_02_02.pdf

103 ::2019/08/21(水) 03:06:05.40 ID:mn5s/rHt0.net
>>102
勘違いしている国だと思った

104 ::2019/08/21(水) 03:06:26.70 ID:mmzukimc0.net
福島で競技やんのか、マジで狂ってるやん

105 ::2019/08/21(水) 03:08:10.53 ID:87SxZ6fq0.net
河野太郎はフェイクニュースだと名指しで反論しろ

106 ::2019/08/21(水) 03:09:36.33 ID:hCdZyglt0.net
だからボイコットしなさいよ
お互いにメリットしかないでしょ

107 ::2019/08/21(水) 03:09:56.16 ID:0W5VlTaf0.net
ボイコットでよろしいですね?😉

108 ::2019/08/21(水) 03:11:24.97 ID:dD43PN4S0.net
わざわざアスリート呼んでアピールに使うのはマジ土人だと思う

109 ::2019/08/21(水) 03:18:27.31 ID:/MPaaDoh0.net
      ___      
    /─  ─\    >>1
   / <○>. <○>.\  
  (   (__人__)   )  嫌なら日本に来るな!
   \ . └─┘  ./  
   /        \   

110 ::2019/08/21(水) 03:21:05.78 ID:CdZWN+rw0.net
だから来んなよ

111 ::2019/08/21(水) 03:43:08.40 ID:m1DCvEhW0.net
さすが世界一の嫌がらせですわ

112 ::2019/08/21(水) 03:44:43.47 ID:BGdaQA2y0.net
他に攻撃材料がないのか

113 ::2019/08/21(水) 03:57:07.24 ID:c0ncbk3q0.net
韓国の放射線量公式
http://iernet.kins.re.kr/
あづま総合運動公園の放射線量公式は検索してくれ
ソウルの方が放射線量多いよ普通に

114 ::2019/08/21(水) 03:59:59.63 ID:o94kLjX50.net
どうせ狂った測定器で計っているのだろw
姑息なクズ国家がやる事だ。
風評被害撒き散らすしか脳がない。

115 ::2019/08/21(水) 04:02:43.20 ID:Tcywmm760.net
ソウルで線量多いと聞くけど、何か埋まってるより連中自身が放出してるのを想像してしまう

116 ::2019/08/21(水) 04:04:13.90 ID:5kIalaad0.net
>>114
ファイティン測定器か
測定器もファイティンじゃどうにもなんねーなw

117 ::2019/08/21(水) 04:10:02.97 ID:Wm644D3U0.net
ソウルの放射能はどれくらいなの?

118 ::2019/08/21(水) 04:11:31.42 ID:3N1CNr7P0.net
日本の放射能で癌になった補償と賠償ニダ

119 ::2019/08/21(水) 04:18:31.56 ID:SA1dl5bW0.net
>>118
それ
10年後、何故か韓国選手団から癌患者続出

120 ::2019/08/21(水) 04:22:09.18 ID:YxyWlfec0.net
>>83
決めたの安倍政権じゃないよね

誘致のプレゼンの時から入っていた

121 ::2019/08/21(水) 04:23:06.29 ID:B8JjaUT50.net
来るな

122 ::2019/08/21(水) 04:25:46.82 ID:SYn1rNkW0.net
ここ最近の福島に関するデマの吹聴はまさにトラの尻尾を踏んだも同然だぞ
そろそろ政府がブチ切れる頃
風評被害の対抗措置として即経済制裁ができるはず
なぜ韓国人は行ってはダメな方へダメな方へと進んでしまうのか
まったくバカな奴らだ…

123 ::2019/08/21(水) 04:26:42.01 ID:5kIalaad0.net
>>117
こんな感じらしい

東京0.038マイクロシーベルト
ソウル0.125マイクロシーベルト

124 ::2019/08/21(水) 04:35:59.60 ID:FHMHu8ra0.net
放射性物質や放射線とか放射線量をゴッチャにして放射能って書くのは朝鮮人しかいない
日本人は全員区別がついてる

125 ::2019/08/21(水) 04:36:20.86 ID:TVo3IIU40.net
放射線測るのに地表に近づけるのは初歩的な誤り

126 ::2019/08/21(水) 04:37:17.07 ID:dGzJFPH00.net
ボイコットする言い訳探しだから
これでちゃんとボイコットできるね(^o^)

127 ::2019/08/21(水) 04:45:27.89 ID:GfDXjiS+0.net
どうせアーチャリーだのテコンダーだのしかメダル取れないんだから
ボイコットして良いぞ
南北国体でもやってろ

128 ::2019/08/21(水) 04:45:37.90 ID:rd80m7IS0.net
ソウル(笑)

129 ::2019/08/21(水) 04:48:05.95 ID:RxQG7cFY0.net
>>23
カネより大事なことがあるだろ
まったく情けない

130 ::2019/08/21(水) 04:52:14.45 ID:kiqbl7V40.net
オリンピックチケットが欲しいんだから
韓国人は来るな

131 ::2019/08/21(水) 04:53:55.72 ID:JHrK3+e40.net
なら日本海で漁するのやめれば?

132 ::2019/08/21(水) 04:55:55.61 ID:yuzVtbK60.net
メロリンキューと同じ事言ってんなw
ベクれてるって言えよw

133 ::2019/08/21(水) 04:56:10.79 ID:wFn1AHux0.net
やきうとソフトなら中止で無問題だろ

134 ::2019/08/21(水) 04:59:27.48 ID:wTW33JZC0.net
ボイコット理由として充分すぎるね

135 ::2019/08/21(水) 05:02:54.56 ID:IETxV2AU0.net
ソチオリンピックの開会式に安倍総理参加したのは失敗だったな

136 ::2019/08/21(水) 05:05:57.76 ID:XEYcl09y0.net
何が一番怖いって韓国のマスコミが一斉に放射能言い出した事だよ、マスコミが国の言いなりって事でしょ?
政府が裏から指示して国策のような扱いでマスコミを動かし、広め続ければ慰安婦や徴用みたいに韓国人は信じる。

137 ::2019/08/21(水) 05:17:44.83 ID:dqyUUABy0.net
韓国:ねえ世界の人々よ!放射能漏れの日本てなまらひどくねーニダか?
世界:もしそうだとしたら一刻も早く日本に住んでる韓国籍の人を本国に戻すべきだよね。なんでそれしないの?
韓国:アーよく聞こえねーニダ!アー聞こえねーニダ!
日本:世界の人々よ!いつもこうなんですがどうしたら良いのでしょうか?
世界:「」

138 ::2019/08/21(水) 05:17:54.59 ID:WfPQU+/90.net
はいはい 放射能放射能 もう絡んで来んなや!臭いんや!チョン土人!

139 ::2019/08/21(水) 05:35:42.58 ID:0X1sFCxu0.net
北京は50ばいな(笑)

140 ::2019/08/21(水) 05:49:49.44 ID:A+dadRzc0.net
韓国の真の狙い。
今放射能で騒いでるのは前フリだよ。
あらかじめ被曝した者達がオリンピックで日本に来て、帰国後に日本で被曝したと集団訴訟を起こす。

141 ::2019/08/21(水) 05:53:13.79 ID:2fy8ugnX0.net
まあなんで福島県でやんの?とは思うわ
外人からしたら嫌だろ

142 ::2019/08/21(水) 05:54:06.10 ID:G8NgAwVA0.net
その後、来日履歴のないものまで謝罪と賠償を求め韓国の裁判所に殺到。その全てが日本の責任を認める判決を与える。

まで読んだ。

143 ::2019/08/21(水) 05:54:08.30 ID:djhOZXtL0.net
じゃ韓国は来るなよ!

144 ::2019/08/21(水) 05:56:21.37 ID:LQOM9H2qO.net
>>127
アーチャリーは麻原の娘だ

145 ::2019/08/21(水) 05:59:36.11 ID:ayEhmuX/0.net
線量計もって歩き回って数値が高くなる箇所必死で探したんだろうな

146 ::2019/08/21(水) 06:01:13.63 ID:1FSKejm20.net
ちなみにソウルの数値は東京の2倍です

147 ::2019/08/21(水) 06:07:15.64 ID:7ky0vHr50.net
はよボイコット宣言しろよ

148 ::2019/08/21(水) 06:10:49.70 ID:7N2TlacI0.net
いいね、ぜひボイコット実現させてほしい

149 ::2019/08/21(水) 06:12:59.70 ID:buQlecVR0.net
だから、チョン君は来なくていいよ

150 ::2019/08/21(水) 06:19:36.11 ID:aAFPXyJO0.net
朝鮮人朝鮮人朝鮮人

151 ::2019/08/21(水) 06:26:41.27 ID:OIrAw9kE0.net
どうやってこんな高いとこ探すんだろうね
あ自分で線源持ってけばいいんだ

ちなみに球場付近のいまの線量は四季の里で0.93。平均で0.81。

152 ::2019/08/21(水) 06:29:49.10 ID:OIrAw9kE0.net
つか地元の人、線量計もってYouTubeでだしたら結構回る動画になると思うが

153 ::2019/08/21(水) 06:30:22.90 ID:DJ3uzIBW0.net
マジで来るなよ

154 ::2019/08/21(水) 06:30:46.74 ID:A5LyLjFZ0.net
チョーセン チョーセン ハーレーツ

155 ::2019/08/21(水) 06:33:48.45 ID:VSJpa23k0.net
>>153
ダメだな君は…
彼らにはこう言うんだよ
「日本の福島は韓国を歓迎する!」

これで彼らは反発して、、、

156 ::2019/08/21(水) 06:36:06.55 ID:Sf13Rr/30.net
明らかな嫌がらせにあんま五月蝿いので、

・今のソウルの放射線量
・今の東京の放射線量

これをリアルタイムで表示する掲示板とか作ればどうだろう(´・ω・`)?

このガジェットで、韓国と世界の皆様に、いかに東京は安全かご理解頂けるのではないかな。

157 ::2019/08/21(水) 06:37:21.29 ID:XuUgL3410.net
チョン君まだ参加する気だったの?

158 ::2019/08/21(水) 06:37:34.59 ID:fL8f+6jt0.net
ボイコットしないの?

159 ::2019/08/21(水) 06:37:50.32 ID:Dn33GYIJ0.net
分かりやすい行動パターンだな。五輪ボイコットだと世界的にマイナスイメージになっちゃうからね
まあ好きにやんなさい

160 ::2019/08/21(水) 06:43:14.87 ID:02qWotsF0.net
だからボイコットと断行を!

161 ::2019/08/21(水) 06:49:15.87 ID:Ba+5GRBr0.net
2倍ふわりでは仕方ない

162 ::2019/08/21(水) 06:50:13.38 ID:xPxu8LE+0.net
なおソウルの放射線量

163 ::2019/08/21(水) 06:51:44.23 ID:r49ZejP+0.net
ふーん、ならボイコットするんやな

164 ::2019/08/21(水) 06:53:20.93 ID:sUIHnwTd0.net
上下朝鮮人は一括で日本に入国禁止だ

165 ::2019/08/21(水) 06:53:28.89 ID:YW/sVWhZ0.net
無視されっぱなしでワロタ

166 ::2019/08/21(水) 07:02:21.14 ID:4CCkTwUR0.net
放射能より金、それで決まったオリンピックw

167 ::2019/08/21(水) 07:05:25.45 ID:L0EDoYj60.net
じゃー来るなよ絶対に

168 ::2019/08/21(水) 07:12:27.56 ID:EjWui2eV0.net
大事な自国のスポーツ選手をそんな危険に晒す無能な政府では無いと信じてます

169 ::2019/08/21(水) 07:12:33.78 ID:VSJpa23k0.net
>>167
だーかーらー
彼らは来るなって言うと反発して来ちゃうんだよ
こういう時韓国人には安全だから来てね(*´∀`)ノって言うと来なくなるんだってば!

170 ::2019/08/21(水) 07:16:00.43 ID:jf9VIuU40.net
直ちに健康に影響があるものではありません

171 ::2019/08/21(水) 07:20:39.13 ID:Ci6nZT7sO.net
2倍!2倍!

172 ::2019/08/21(水) 07:20:45.40 ID:74h46gQN0.net
>>167
輸出規制撤回したら言わなくなるよ
GSOMIAと同じであいつらは交渉カードとして嫌がらせしてるだけ

173 ::2019/08/21(水) 07:21:25.87 ID:1mAN88t00.net
だから 来なくていいから
頼むから 来ないで

174 ::2019/08/21(水) 07:27:03.05 ID:aAvgI+PN0.net
お願いだから韓国は辞退してくれ
そうすれば素晴らしい五輪になる

175 ::2019/08/21(水) 07:29:09.18 ID:6ibQnIfs0.net
朝鮮人が放射能浴びたらまともになりそう

176 ::2019/08/21(水) 07:36:46.56 ID:V9JwT1A10.net
しかし嫌がらせを考えさせたらノーベル賞クラスだなぁ
原発使えば日本国内の世論も分断できるしこれはよく考えてるよw
このスレだけでもそういうのが見られるんだし

177 ::2019/08/21(水) 07:38:56.13 ID:UaxZ28M90.net
だから同胞を放射能から守るために在日を強制帰国させろとデモで叫べ

178 ::2019/08/21(水) 07:50:58.49 ID:Kl2Fa+Qr0.net
>>61
https://www.youtube.com/watch?v=oPC9VSqrPs0

これの50秒くらいから見てみw 3倍4倍どころじゃない。今の福島第一の原子炉建屋付近レベルの線量計測するところが普通に市内にwww

179 ::2019/08/21(水) 07:51:35.70 ID:oAr0zbpT0.net
>>1
そこまで心配ならまずは自国選手の命を守るために
早く韓国は東京五輪をボイコットしないと言っている主張に
説得力がない
あと韓国人は日本に1人も旅行は今後させないないし
日本に住む韓国籍の在日はすべて韓国に帰国させる

ここまで徹底的にやるのなら韓国という国の本気度を
世界にアピールできるだろう

あとは韓国政府の実行力が物を言うことになる!

180 ::2019/08/21(水) 07:53:00.72 ID:ReXFiciJ0.net
そもそもソウルって何でそんなに放射能の数値高いんだ?

181 ::2019/08/21(水) 07:55:31.47 ID:J4szznqK0.net
>>180
低レベル放射性廃棄物をアスファルトに混ぜてリサイクルした説もあるけど、花崗岩が多い土地は元々放射線が強い

182 ::2019/08/21(水) 07:55:37.47 ID:gOJnloRK0.net
>>180
廃棄物処理として、アスファルトに混ぜたw

183 ::2019/08/21(水) 07:57:16.14 ID:Kl2Fa+Qr0.net
>>181
https://www.youtube.com/watch?v=oPC9VSqrPs0

自然放射線レベルが高い程度ではこの異常な線量は説明不能。福島第一の事故直後の各地のホットスポットレベルの線量が市内の至る所に有るw

184 ::2019/08/21(水) 07:58:48.19 ID:TILisuwC0.net
犯罪糞国どもは入国禁止で

185 ::2019/08/21(水) 07:59:48.91 ID:xMF4TKn70.net
>>24
マジでヤバいやんけ

186 ::2019/08/21(水) 08:01:35.23 ID:vCP/f07c0.net
ソウルは3倍だけどな

187 ::2019/08/21(水) 08:02:45.26 ID:/WhUneHw0.net
この状態で選手送るって狂気の沙汰だよね
ボイコットでいいだろうってかここまで言ってたらしなきゃおかしい
少なくともメディアは意地でもボイコットをするよう連日報道するべきでは?
取材の結果これを事実と確認したんだろ?
この手の報道一社二社じゃないんだし普通なら政府も従うべきじゃねーの

188 ::2019/08/21(水) 08:05:17.81 ID:XebWfCp+0.net
エラ張りは不買も効果ない、日本旅行ボイコットも効果ないから次は国際的に福島の放射能を騒いで嫌がらせをする戦略に変えてきてる。

189 ::2019/08/21(水) 08:06:07.07 ID:sL0MkNYu0.net
やきうとか正式競技じゃないし、辞退すれば?

190 ::2019/08/21(水) 08:06:51.07 ID:Fxj1VFgF0.net
言うこともやることもパヨクと同じだなー

191 ::2019/08/21(水) 08:06:57.79 ID:YD1AVQbn0.net
日本の左翼と韓国ってどこまでもそっくりだな

192 ::2019/08/21(水) 08:07:17.23 ID:XYi6Mc1c0.net
世界が喜ぶから本当に来るな

193 ::2019/08/21(水) 08:17:15.75 ID:L+gs+2CV0.net
お前らが持ち込んだ器械でお前らが測定とか何の意味があるんだ

194 ::2019/08/21(水) 08:18:54.89 ID:QwQjjKpk0.net
なぁ、朝鮮人だろ。💩

195 ::2019/08/21(水) 08:19:05.72 ID:qWOEH8JM0.net
心配ならこなくていいよ

196 ::2019/08/21(水) 08:20:23.01 ID:x0h0T/yf0.net
もう放射能連呼するしかできないとか悲しいやつらだ

197 ::2019/08/21(水) 08:25:28.79 ID:NcOOteDC0.net
他国と連携して嫌がらせをしてくる可能性はある
福島の競技を中止しろとね、安全と言えるのか毎日数値を公開すべき
そしてソウルより数値が低いから安全だと世界中に発信するべき

198 ::2019/08/21(水) 08:26:23.62 ID:aMSoFJQy0.net
言い掛かり付ければ日本が折れると思ってんだろうな
まるでヤクザと変わらない

199 ::2019/08/21(水) 08:26:49.22 ID:ZtvOrcN30.net
日本人でも福島は行きたくないぜ

200 ::2019/08/21(水) 08:27:53.47 ID:ELohhEw+0.net
よく聞けチョンコロ!1+1は2じゃないぞ
オレたちは1+1で200だ!10倍だぞ10倍

201 ::2019/08/21(水) 08:27:59.79 ID:Kl2Fa+Qr0.net
>>186
3倍どころじゃねーってのw ようつべで出されてる3〜4μSv/秒 って線量は年間だと300〜350mSvの被ばくになるw

事故直後の福島第一の現場作業員の年間被ばく量を超えるレベルの被ばくを普通にしてるって計算www

202 ::2019/08/21(水) 08:28:50.29 ID:qoNgE5KS0.net
福島東スタジアムって知らない。

203 ::2019/08/21(水) 08:32:24.67 ID:NcOOteDC0.net
正直なところ日本人でも安全なのか疑問が残る
国がしっかり対処しなきゃダメ

204 ::2019/08/21(水) 08:33:31.16 ID:Kl2Fa+Qr0.net
>>203
疑問なら今すぐ日本から出て失せろ糞食い土人w

205 ::2019/08/21(水) 08:34:37.28 ID:wBkBF+4P0.net
だからボイコットしろよ(´・ω・`)

206 ::2019/08/21(水) 08:34:42.60 ID:eJhsjDNm0.net
韓国はボイコットすればいいよ
要らないし

207 ::2019/08/21(水) 08:35:12.05 ID:w2T7jo6b0.net
嫌なら来るな

208 ::2019/08/21(水) 08:37:31.20 ID:KETSYwSJ0.net
実際はどうであれ放射能放射能騒いでる国が
自国の選手や国民をそこに積極的に出すってのはマジで頭おかしい
わかってて国民に負担や危険を敷いてる

ボイコットするべきだろう

209 ::2019/08/21(水) 08:39:31.78 ID:qoNgE5KS0.net
別に韓国がボイコットしても大勢に影響ないっしょ。

210 ::2019/08/21(水) 08:39:40.22 ID:YbG9vZa9O.net
本当は線量なんぞどうでも良くて嫌がらせ目的。
本当に嫌な隣国だな。
はよ滅べや

211 ::2019/08/21(水) 08:42:25.95 ID:Kl2Fa+Qr0.net
>>210
一番始末が悪いのは、 ID:NcOOteDC0 みたいなチョン工作員若しくは放射脳のアホが
「正直日本人(失笑)として不安」とか、チョンに同調するかの様な事を喚く事だねw

あいつらとしては、「これは日本国内の世論を分断する為の最適の攻撃ネタだ!」
って思うわけよw

212 ::2019/08/21(水) 08:46:31.75 ID:NcOOteDC0.net
日本に謝罪させたくてとにかく何でも嫌がらせをしてくる、愚かな国だから
放置すると大事になる危険もあるからしっかり芽を摘む必要がある
逆にソウルで毎日放射線の測定をして世界中に発信すべき

213 :名無しさんがお送りします:2019/08/21(水) 08:54:29.18 ID:b9vncaPDI
だったら、ボイコットすれば良いじゃんね
韓国人の健康も守られるし、日本人も安心

まさに利害は一致してるな

214 ::2019/08/21(水) 08:54:52.11 ID:Kl2Fa+Qr0.net
>>212
https://www.youtube.com/watch?v=oPC9VSqrPs0&t=48s

この動画を世界中に宣伝すれば良いw

215 ::2019/08/21(水) 08:56:36.10 ID:FJg346wM0.net
とりあえず粛々と断韓を
進めていこうや

216 ::2019/08/21(水) 08:56:46.74 ID:fzU/8JpY0.net
あれ?ボイコットすんでしょ?

217 ::2019/08/21(水) 09:03:58.82 ID:KzlMdVI/0.net
実際に基準値以上の放射線が測定されてるじゃん
お前らバカなの?

218 ::2019/08/21(水) 09:22:50.82 ID:sd0yWHEA0.net
たから来るなよ

219 ::2019/08/21(水) 09:43:17.01 ID:NHdM90bu0.net
>>1
本当にその値が出るのか日本の物で同じ場所で測ってみて欲しい、かなりの確率で測定した韓国人の身体から放射線が出てる可能性もあるし。

220 ::2019/08/21(水) 10:09:35.84 ID:HfUJ9/ts0.net
ソウルは東京の4倍の放射線量が毎日測定されてるけどなw

221 ::2019/08/21(水) 10:25:13.23 ID:D2jH0KFS0.net
ソウルの放射線量がいくら高くても福島が低い事にはならないから…
ジャップには論理は無理か

222 ::2019/08/21(水) 10:49:45.00 ID:oAr0zbpT0.net
韓国が福島のことをどうこういうのは自由だが
そこまで放射能を気にするのなら自分のところの
首都のソウルの放射のを真剣に調査しろよって
ことだなあああああああああああああああああ

223 ::2019/08/21(水) 11:06:31.67 ID:6fvegrSm0.net
でもお台場の下痢海岸といい、
アスリートのことを無視して恥ずかしいことしてる感じはあるよね

224 ::2019/08/21(水) 11:10:08.14 ID:2B2NPOqE0.net
福島人はエタ

225 ::2019/08/21(水) 11:21:31.23 ID:wy4Isp6l0.net
なおソウル

226 ::2019/08/21(水) 11:21:57.56 ID:J2DyPBY50.net
もう日本にはこないでください

227 ::2019/08/21(水) 11:27:20.50 ID:2VsLsTzu0.net
韓国はこのネタで煽ってるけど福島県が怒らないと思っているんだろうか
そろそろ県が正式にコメント出すと思うぞ

228 ::2019/08/21(水) 11:28:28.88 ID:LsVg4V6h0.net
汚リンピック!

229 ::2019/08/21(水) 11:29:47.51 ID:6hAxfS4N0.net
日本は放射能汚染されてるので韓国は渡航禁止令を発令して下さい、危険です

230 ::2019/08/21(水) 11:30:57.75 ID:z43jos3j0.net
はよ
ソウルの放射能も 発表しなきゃ…

都合の良いデータばかり出すなよ 屑民族

231 ::2019/08/21(水) 12:00:37.16 ID:hS/Nr5uX0.net
>>23
犯罪統計の数値が楽しみだ

232 ::2019/08/21(水) 12:12:34.21 ID:E3vpKXcL0.net
はいはいはいはいよかったね
五輪ボイコットしてね

233 ::2019/08/21(水) 12:14:29.55 ID:TrD0Jy8h0.net
是非韓国のお力で東京五輪ぶっ潰して下さい。
日本国民としても迷惑なイベントですので

234 :名無しさんがお送りします:2019/08/21(水) 12:20:30.52 ID:LuJ8fRAnN
この国で大勢の国民に危害を加え続けている集団ストーカー、テクノロジー犯罪の犯罪者集団を野放しにして
いる最高責任者、内閣総理大臣安倍晋三、国家公安委員長山本順三、警察庁長官栗生俊一、警視総監三浦正充、
各自治体県警トップらを即刻処罰すべきである。

235 ::2019/08/21(水) 12:34:03.29 ID:uoL2ui0D0.net
絶対参加するなよ

236 ::2019/08/21(水) 12:55:43.96 ID:hZ9vFrLf0.net
ジャァァァァァァァァァップ(笑)

237 ::2019/08/21(水) 13:13:25.63 ID:4o46oUBj0.net
これ、誰が測定したんだろ?

238 ::2019/08/21(水) 13:14:49.58 ID:Vnt3NR2Z0.net
ガイガーカウンターを剥き出しにしてたり
地表直近で測ったり高く見せたい意図は
映像より感じる
だけど今の福島やホットスポットと言われてる
ところはやはり空間線量は高いよ
山や林の中なんかは特に除染されてないから
0.5マイクロシーベルトとか珍しくない
問題は年間被曝量が幾つなのか、でしょ

239 ::2019/08/21(水) 13:23:26.07 ID:Kl2Fa+Qr0.net
>>238
俺がリンク貼ったようつべの動画によればソウルのごくありふれた通りで線量計がピーピー鳴って
示した数字は3.6とか4μSv これはフクシマ事故当時のホットスポットレベルかそれ以上の線量w

240 ::2019/08/21(水) 13:26:02.23 ID:cri5Gaty0.net
韓国さん頼りになるわー
日本は絶対こういうこと報じないからな

241 ::2019/08/21(水) 13:28:57.09 ID:ObuoJTs70.net
嫌なら来るな

242 ::2019/08/21(水) 13:32:05.53 ID:3ZKCUJqX0.net
福島県民でこの球場の近くに住んでるが
キチンと計測すれば、そんな数値は出ないぞ
それに競技開催が決まってからさらに除染してるし

243 ::2019/08/21(水) 13:37:37.47 ID:5MRVspZb0.net
福島でやらなくてもいいと思うが
基準値より高い数値が検知されたことに対して
国は何かしらのレスポンスをした方はいい

244 ::2019/08/21(水) 15:07:19.33 ID:au1uyD9X0.net
>>24
ここに載ってるのは双葉、浪江、大熊ばかりじゃん

245 ::2019/08/21(水) 15:14:54.64 ID:e6k3fpQV0.net
>>23
マジ九州には来なくていいから

246 ::2019/08/21(水) 15:36:13.89 ID:AAcjnpJ/0.net
トンキン五輪なのに福島まで行くんだ?

247 ::2019/08/21(水) 15:37:29.61 ID:S9JEIbI+0.net
うるせーよバカチョン

248 ::2019/08/21(水) 15:48:44.31 ID:OpuNLI7U0.net
本当にこいつらいい加減にしろよ
韓国の放射能のが高いだろ、クズ国家が

249 ::2019/08/21(水) 15:49:43.02 ID:z+v9rUZo0.net
世界を舞台に街宣活動w
チンピラ民族ww

250 ::2019/08/21(水) 15:52:14.46 ID:govZ5ZQG0.net
韓国:悪口を言われたくなかったら対話しろ!対話しろ!対話しろ!

wwww

251 ::2019/08/21(水) 15:53:49.52 ID:dbMMx3Pa0.net
嫌がらせのカート少なすぎだろ
あとは食品の測定強化で捏造かねぇ

252 ::2019/08/21(水) 15:56:41.27 ID:uJeLhT950.net
グダグダ言ってないでさっさとボイコットしろよクソ喰い土人

253 ::2019/08/21(水) 16:01:47.34 ID:BatlKOaL0.net
朝鮮人がいないオリンピック

254 ::2019/08/21(水) 16:14:02.24 ID:NWaeLdZ10.net
チョンメディアを挑発し続けたら本気でボイコットに世論誘導するかもな

255 ::2019/08/21(水) 16:18:23.78 ID:oAr0zbpT0.net
韓国メディアが煽って韓国人をその気にさせて
韓国政府も東京五輪ボイコットをせざるを得ないような
状況をぜひつくるべきだ

韓国メディアよ!
死ぬ物狂いでガンバレ!

256 ::2019/08/21(水) 16:50:53.03 ID:pvStahMW0.net
ボイコットしろや誰も止めないから

257 ::2019/08/21(水) 17:40:56.49 ID:/MPaaDoh0.net
                                  ボイコットするから押すなよ!   
                               \                    /  
                                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
                                          ヽ(             
http://o.5ch.net/1hh9p.png

258 ::2019/08/21(水) 17:57:35.71 ID:Bw9QrozO0.net
>>201
なるほど、どおりで朝鮮人は全体的に頭がおかしいと思ったが、放射線にやられてリアル放射能(物理)のミュータント化してたからか!

259 ::2019/08/21(水) 17:58:27.50 ID:7XkOaM2s0.net
韓国、日本の輸入食品から放射性物質が検出されまくるので検査回数を2倍に増やすと発表
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566371477/

260 ::2019/08/21(水) 18:02:02.40 ID:pVHAnCaF0.net
>>23
来なくていい

261 ::2019/08/21(水) 18:03:41.76 ID:bn/vfDmV0.net
野球ソフトだから構わん、というのが日本人の総意だ。文句言うな。

262 ::2019/08/21(水) 21:13:33.46 ID:pbVkK/UQ0.net
東京オリンピックを福島でやる意味が分からないんだけど。
今でも原発事故処理中なのに。

263 ::2019/08/21(水) 21:30:32.59 ID:anC4A5Dh0.net
>>1
じゃぁ来るなよw

264 ::2019/08/21(水) 21:30:32.67 ID:anC4A5Dh0.net
>>1
じゃぁ来るなよw

265 ::2019/08/21(水) 21:57:29.09 ID:z3Qp0InL0.net
どうぞ辞退下さいませ
まあ俺も福島は行きたくないが

266 ::2019/08/21(水) 22:13:19.96 ID:k2jRUJB+0.net
>>262
同感
アベが無理やり復興を演出したいが為に開催するだけ
福島は復興しない
前より酷くなっただけだからね
アベ信者や福島の田舎マスコミが無理やり盛り上げようとしてるだけだね

267 ::2019/08/21(水) 22:16:48.17 ID:aUCWd66Z0.net
>>9
ソウルの放射線量計られてブーメランが突き刺さるとこまで見えるな

268 ::2019/08/21(水) 23:11:42.33 ID:tRWPV53T0.net
辞退していいよ

269 ::2019/08/22(木) 02:25:44.79 ID:V4YxKKCz0.net
>>266
> 前より酷くなっただけだからね

これは聞き捨てならないな。
具体的に説明してくれ。

270 ::2019/08/23(金) 15:33:42.60 ID:njvgbE/I0.net
特亜地帯は放射能と同格の病原菌の百貨店なんだが。大腸菌に赤痢にコレラに狂犬病に極め付けはサナダ虫やら寄生虫は色々だろう。止めろと言われる生肉喰いは健在でE型肝炎の元だよ。魚介類はA型肝炎の元だしどっちが危ないのかは一目瞭然。

271 ::2019/08/23(金) 15:34:49.25 ID:gyxi0GGV0.net
いやだからボイコットしろって

272 ::2019/08/23(金) 15:35:11.51 ID:A3RRDHO10.net
これをみると
街のチンピラとは韓国人のことだったんだなって国民皆が理解できるね

273 ::2019/08/23(金) 15:36:44.74 ID:wD22RfSw0.net
ソウルは基準値の10倍と聞いたぞ、チョン自体が放射能みたいなもん

総レス数 273
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★