2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワシントン・ポスト「日韓問題の背景に強制的な性奴隷の問題、『独島』の領有を主張する日本との対立」

1 ::2019/08/24(土) 10:09:00.30 ID:IwFq38/i0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/003.gif
Even before the export curb, the two countries’ relations had already hit their lowest point since Korea’s liberation from Japan at the end of World War II in 1945. Seoul has repeatedly demanded that Tokyo make a credible apology for its wartime atrocities, including forcing sex slaves — known as “comfort women” — to work for Japanese military brothels.
Tokyo insists that is has done enough. In addition, the thorny issue of tiny Dokdo Islands that lie between the two countries has been simmering for decades.
South Korea has controlled the island group, which it regards as part of its sovereign territory, since the 1950s — yet Japan insists that the islands belong to it.
The incident involving the Russian and Chinese jets, which flew over the area, predictably triggered a fresh quarrel: Japan protested the warning shots fired by South Korea against the jets because it says Seoul has no jurisdiction in the area.

輸出制限の前でさえ、1945年の第二次世界大戦の終わりに韓国が日本から解放されて以来、両国の関係はすでに最低点に達していました。

ソウルは、性的強制を含む戦時中の残虐行為に対して信頼できる謝罪をすることを東京に繰り返し要求しました 「慰安婦」として知られる奴隷は日本の軍の売春宿で働く。 東京はこれで十分だと主張している。
さらに、両国の間にある小さな独島の厄介な問題は、何十年もの間煮詰められてきました。 韓国は1950年代以来、主権領土の一部と見なしている島のグループを支配してきましたが、日本は島がそれに属していると主張しています。
この地域を飛行したロシアと中国のジェット機が関与した事件は、予想通り新鮮な口論を引き起こしました。日本は、ソウルがその地域に管轄権を持たないと言っているため、ジェット機に対して韓国が発した警告ショットに抗議しました。
https://www.washingtonpost.com/opinions/2019/07/26/us-needs-remind-south-korea-japan-who-their-real-enemies-are/

2 ::2019/08/24(土) 10:09:59.34 ID:tNEByZpo0.net
https://rpr.c.yimg.jp/amd/20160726-00060393-roupeiro-000-6-view.png

3 ::2019/08/24(土) 10:09:59.47 ID:g99L18DX0.net
チョン君記者の意見はもういいから

4 ::2019/08/24(土) 10:10:26.01 ID:7LMnIFcF0.net
>>1
いいから現実見ろ

5 ::2019/08/24(土) 10:10:52.54 ID:Aoxp59MV0.net
いくつ糞スレ立てるつもりだよキチガイ

6 ::2019/08/24(土) 10:11:54.38 ID:sIASfS6q0.net
あれはただの売春婦だよ
今世界で問題になってる韓国人の出稼ぎ売春婦の先祖

7 ::2019/08/24(土) 10:12:51.34 ID:ANiM4b4a0.net
By B. J. Lee

8 ::2019/08/24(土) 10:13:10.25 ID:jVg3WQjb0.net
B.J. Lee is a professor at the Graduate School of International Service, Sookmyung Women’s University in Seoul.

B.J.リーは、ソウルのS明女子大学大学院国際サービス研究科の教授です。

9 ::2019/08/24(土) 10:13:13.92 ID:YyPASVIp0.net
ほんとにな
韓国人の言ってることは間違いない

https://youtu.be/jt_1srirqsY

10 ::2019/08/24(土) 10:13:30.56 ID:cbiWaJPF0.net
South Korea used the money for its economic development, but never shared any of the funds with the forced laborers themselves.

11 ::2019/08/24(土) 10:13:30.61 ID:SRz7/AVf0.net
モロチョンが書いた記事w

12 ::2019/08/24(土) 10:13:53.77 ID:G9/tzpKf0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

13 ::2019/08/24(土) 10:14:41.13 ID:+Xo9eLFq0.net
それ、朝日新聞が捏造したフィクションだから!

14 ::2019/08/24(土) 10:15:27.44 ID:aAJOev2p0.net
慰安婦問題って、ぶっちゃけただの振り込め詐欺だよな

朝日新聞捏造社(掛け子)
「日本は韓国に悪いことしまった。詫びとして示談金10億を渡して欲しい。韓国人が受け取りに行くから」
韓国人犯罪者(出し子)
「示談金を受け取りにきたニダ。」


これ毎年、振り込め詐欺で逮捕される韓国人犯罪者の手口

15 ::2019/08/24(土) 10:15:47.97 ID:OiQSy4kt0.net
>>1
B.J. Lee is a professor at the Graduate School of International Service, Sookmyung Women’s University in Seoul.

韓国の大学教授じゃねーか
こういうのと勝負できないなら、もう文系要らねえ

16 ::2019/08/24(土) 10:16:30.06 ID:ZzleNkbe0.net
そりゃ、トランプが大手メディアはフェイクニュースというわw
それを大手メディアがネットはフェイクニュースと意図と違うこと広めようとするし

17 ::2019/08/24(土) 10:16:56.03 ID:OjOW/Dku0.net
独島じゃなくて竹島だろうが

18 ::2019/08/24(土) 10:17:16.79 ID:luRy/DcE0.net
こいつらと同じ動き

18年米朝首脳会談
プチ鹿島「日本は蚊帳の外」
青木理「日本は蚊帳の外」

19年2月米朝首脳会談
プチ鹿島「日本は蚊帳の外」
モーリーロバートソン「日本は蚊帳の外」
辻元清美「日本は蚊帳の外の外」
青木理「日本は蚊帳の外」ほか多数

19年G20後の米朝首脳会談
プチ鹿島「米韓朝の輪に入れない安倍政権は蚊帳の外」
青木理「米韓、米朝で動いている中蚊帳の外にいる日本」

19 ::2019/08/24(土) 10:17:20.24 ID:DO39l/9tO.net
これ書いてるのチョンだろ?
本当に何度も蒸し返すよな
10億円てなんだったんだよ

20 ::2019/08/24(土) 10:17:23.87 ID:9uwEc3yX0.net
日本君記事のつまみ食いはダメやでー

ワシントンポストやNYTが文大統領のGSOMIA対応を酷評した
と持ち上げるなら
こういう記事も受け入れないと

大人になれ

21 ::2019/08/24(土) 10:18:39.73 ID:luRy/DcE0.net
歴史修正主義批判が如何に中身がないか?
ポスト真実批判に如何に中身がなかったか?
知性主義とはポスト真実を盲信し歴史修正主義を推進する事なのか?

だよなー

22 ::2019/08/24(土) 10:19:35.99 ID:0/DCRIoT0.net
全ての責任は日本にあるから。日本は本当にカスの集まり。

23 ::2019/08/24(土) 10:19:42.35 ID:x6jZpIHw0.net
ほーん、で誰が書いたん?

24 ::2019/08/24(土) 10:19:44.98 ID:q82cqFuy0.net
独島と書いてる時点でチョンが書いたの丸わかり

25 ::2019/08/24(土) 10:19:59.55 ID:1qNWxYNL0.net
>>1,2,3,4,5
南朝鮮が会議に出席したり書類提出すれば話は終わったんだが???
歴史問題とか関係ねえww
北朝鮮に原油瀬取りしてるのを何度も海上自衛隊に発見されてたし、正男暗殺のためのVX神経剤の材料流してたのも南朝鮮だったのがバレたから必死に論点ずらし続けてるんだろ
日本に輸出入の全資料を開示するべきだと熱心に主張してた南朝鮮の議員も暗殺されてるし、
ジーソミア破棄で北朝鮮寄りな政策取ってるし、これらは全部つながってるじゃん

お前ら日本人も、まんまと論点ずらしにハマってんじゃねえぞ目を覚ませ

26 ::2019/08/24(土) 10:20:14.67 ID:zjiBL7L90.net
慰安婦 ⇒ 結局お金がほしいだけ
徴用工 ⇒ やっぱりお金がほしいだけ
国際条約破棄 ⇒ お金ほしいだけ
おかわり ⇒ お金ほしいだけ

短い70年の歴史を鑑みるに、詰まる所朝鮮人は、自立が出来ない、只の劣等民族である
もう、日本が世話をする必要はない。犬のほうが利口だ

27 ::2019/08/24(土) 10:20:42.85 ID:I+fU6x7X0.net
全て解決済み

28 ::2019/08/24(土) 10:21:03.44 ID:YxB2uM050.net
三流紙は三流紙なりにブレないんだなw

29 ::2019/08/24(土) 10:22:00.85 ID:F0ErRN6i0.net
おまえこんなスレばかり立ててんのなwwwww

30 ::2019/08/24(土) 10:22:15.03 ID:luRy/DcE0.net
>>20
条約と合意という国家間の政治的妥結を履行せず
国家の連続性を否定するのが韓国だけど
その事実を伏せる歴史修正主義的ポスト真実を耳にして語ることは戦争と分断を煽りたいのか?という感想くらいだよ

31 ::2019/08/24(土) 10:22:49.23 ID:luRy/DcE0.net
海原ともこ「勝手に(慰安婦)支援団体解散させて、新たに(徴用工)基金を作りましょうと言われても、また話が始めからになりそうですよね」

この程度の意見が禁止だからなw

32 ::2019/08/24(土) 10:23:03.50 ID:x7frBwH+0.net
そうだよ、としか言えない記事だな。公式には言えないけど。

33 ::2019/08/24(土) 10:23:04.16 ID:Z4IcvgRc0.net
元はと言えば慰安婦ガー!





聞き飽きた

34 ::2019/08/24(土) 10:23:45.08 ID:jHYhSIgM0.net
やることがワンパターン過ぎて飽きたわ
真っ正面からフッ化水素の行き先を言ってみろ

35 ::2019/08/24(土) 10:23:45.82 ID:OiQSy4kt0.net
>>20
スレタイ詐欺なだけで、中身はパヨちゃんには
受け入れられないレベルのまともな論説。
記事も読めない小学生が人に説教してる場合じゃない。

36 ::2019/08/24(土) 10:23:59.83 ID:luRy/DcE0.net
国家の連続性がないのが韓国

37 ::2019/08/24(土) 10:25:17.60 ID:NzSevwM60.net
B.J. Lee is a professor at the Graduate School of International Service, Sookmyung Women’s University in Seoul.

死ね

38 ::2019/08/24(土) 10:25:36.77 ID:GreSWfqh0.net
チョンは本当にしつこいな。マジで滅びろ。

39 ::2019/08/24(土) 10:27:30.77 ID:9uwEc3yX0.net
>35
じゃあ尚更受け入れようぜ
この記事

ガキみたいに突っかからないで

40 ::2019/08/24(土) 10:33:05.95 ID:8kS5wFQ/0.net
>>39
ごめんなに?どうした?

41 ::2019/08/24(土) 10:33:15.49 ID:zbVdFtwO0.net
https://i.imgur.com/UlYByu8.jpg

42 ::2019/08/24(土) 10:34:31.32 ID:9uwEc3yX0.net
>40君こそいきなり単発でどうしたの?

43 ::2019/08/24(土) 10:37:17.65 ID:8kS5wFQ/0.net
>>42
50程度のレスしかないスレで単発指摘w

44 ::2019/08/24(土) 10:40:43.59 ID:xCp3bzmV0.net
ほらよ、
国際テロ支援国家、南鮮はまずこれ説明しろよ

https://i.imgur.com/Coe6jUp.jpg

45 ::2019/08/24(土) 10:41:35.20 ID:VjiNJosy0.net
ダメリカはチンチョンに汚染されてるからな

46 ::2019/08/24(土) 10:44:56.05 ID:4/GQz5cm0.net
官房長官はちゃんと否定しろよ

47 ::2019/08/24(土) 10:49:49.28 ID:kyrxeTil0.net
>>1
戦後疲弊した国内で猛威を振るった朝鮮人の残虐行為は記事にならないのか?
被害者は日本人の方だぞ

48 ::2019/08/24(土) 10:50:36.35 ID:6Kc2gHGx0.net
韓国政府が性奴隷なんて言ってないのになぜこいつらが性奴隷って言うのかね
そうした方が購読者が興奮するからだろうけど本当にメディアはどこの国でも腐敗してるな

49 ::2019/08/24(土) 10:52:22.55 ID:fc0bVWmj0.net
>>1
またおまえかw

50 ::2019/08/24(土) 10:52:53.06 ID:3XAAi3YV0.net
強制された性奴隷のが読者の興味も持たれやすいしね

51 ::2019/08/24(土) 10:54:19.00 ID:J4Di9VFS0.net
また韓国記者ね
マスコミへの戦略的浸透には感心するがな

52 ::2019/08/24(土) 10:58:06.10 ID:tLmvAUiU0.net
>>1
そのうちアメリカ国内で第5種補給品が話題になりそうでワクワクする。

朝鮮戦争で韓国軍が強制徴用した慰安婦。
ドラム缶につめ、これをジープで米軍に運んだ。

53 ::2019/08/24(土) 10:59:54.28 ID:rcVAaMqQ0.net
は?独島?竹島だろ

54 ::2019/08/24(土) 11:01:32.67 ID:Fg5dAZ/A0.net
こんなもん、「殺し合いしてたの忘れたのか?そんな時代だった」で片付いたものを馬鹿な政治屋がこんな問題にした

55 ::2019/08/24(土) 11:02:47.73 ID:mBjjZqEZ0.net
Japan argues the matter was resolved when the two countries signed
an agreement in 1965, under which Japan paid Seoul $800 million in loans
and grants as compensation for losses during the colonial period and during
World War II. South Korea used the money for its economic
development, but never shared any of the funds with the forced laborers themselves.

56 ::2019/08/24(土) 11:03:00.74 ID:ANiM4b4a0.net
>>1
The U.S. needs to remind South Korea and Japan who their real enemies are

57 ::2019/08/24(土) 11:04:32.79 ID:VDdYUQSk0.net
今後韓国に謝る必要もないし、合意を破棄するなら金を返せという話だな。
アメリカから慰安婦に関する調査報告がでているんだけどな。

58 ::2019/08/24(土) 11:06:00.16 ID:QdUhokMv0.net
なんなのこのアメリカのくそ新聞は

59 ::2019/08/24(土) 11:06:10.16 ID:ANiM4b4a0.net
>>35
結論として掲げてる記事タイトルの文ではいいこと言ってるけどね

韓国は提出物を出さないで三年もしらを切るからこうなってんだよ

60 ::2019/08/24(土) 11:06:40.41 ID:VDdYUQSk0.net
慰安婦も嘘だった。竹島も日本の領土だったという事になったら
韓国人の精神崩壊するだろうな。

61 ::2019/08/24(土) 11:07:34.53 ID:Qnn00oIQ0.net
お、BBCに次いでやっぱり日本叩き来ましたね
朝鮮日報米国支部さん

62 ::2019/08/24(土) 11:23:35.70 ID:nMgqPOIx0.net
そういう認識なのかチョンが書いてるのか
アメリカの程度が知れるぞ

63 ::2019/08/24(土) 11:34:43.24 ID:IRP/e5lU0.net
>>1
また このチョンか wwwww

64 ::2019/08/24(土) 11:38:23.06 ID:IRP/e5lU0.net
■■韓国軍が組織的に、味方の南ベトナム市民に対して行ったこと ( アメリカ公文書の記録 )

例えば、生存者の証言からは韓国軍による民間人虐殺の方法には幾つか共通した類型があった。

・大部分が女性や老人 子供たちである住民を一か所に集め、機関銃を乱射。
・トンネルに追い詰めた村人を毒ガスで殺す。
・強姦しながら拷問。
・女性を強姦してから、手 脚 首 と切断して殺害。
・妊産婦の腹を、胎児が女性器から破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
・子供の頭を銃床で割ったり、首を切断。
・子供の脚を ( 火の中から逃げられない様に ) 切断して火の中に放り込む。

…... をゲームとして楽しんでいた韓国軍


■被害者は、数万人〜10万人
http://imgur.com/gWuojC8.jpg
http://imgur.com/YlXvKOz.jpg
http://imgur.com/LrkbR1C.jpg
http://imgur.com/PxEKPrO.jpg
http://imgur.com/Lq7oQpy.jpg
http://imgur.com/KJmO4aj.jpg
http://imgur.com/RtIC6T9.jpg
http://imgur.com/92sSQ4u.jpg
http://imgur.com/AY3ms31.jpg
http://imgur.com/VvaRd91.jpg
http://imgur.com/8qFX9fC.jpg



参考) ■日本軍 慰安婦
http://imgur.com/IXxOwJy.jpg
http://imgur.com/X4rw1cB.jpg

65 ::2019/08/24(土) 11:45:32.24 ID:K0RBSWfm0.net
>1
歴史整形主義っすか

66 ::2019/08/24(土) 14:06:30.41 ID:YpAUX8ht0.net
朝鮮半島では募集しただけで強制連行はしてない
人身売買の被害者がそう思い込んでるケースと
親北反日政治活動家が嘘をついてるケース

67 ::2019/08/24(土) 14:58:38.59 ID:t6RiVtgj0.net
外務省は働けや
こういう韓国ロビーにきっちりひとつひとつ反論しろ
粘り強く、の場所を間違えとるわ

68 ::2019/08/24(土) 15:15:38.92 ID:UifIR9WE0.net
チョン死ね

69 ::2019/08/24(土) 18:58:35.93 ID:qCOn7Zb40.net
他国の事気にしてる場合か
中国にやられろ

総レス数 69
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★