2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代男女5人が乗った軽自動車が倉庫に突っ込む 女1人が死亡 福岡

1 ::2019/08/25(日) 06:53:12.86 ID:Obvi8rfb0●.net ?PLT(13345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
24日夜遅く、福岡市の沖合にある島の県道を走っていた軽乗用車が道路沿いの倉庫に突っ込み、乗っていた5人が病院に運ばれ、女性1人が死亡しました。

24日午後11時半前、福岡市東区の志賀島で、県道を走っていた軽乗用車が反対車線の道路沿いにある会社の倉庫に突っ込んだのを近くをパトロールしていた警察官が確認しました。

警察によりますと、軽乗用車には20代くらいの男女あわせて5人が乗っていて、病院に運ばれましたが、およそ1時間後に女性1人が死亡しました。

ほかの4人はけがをしましたが、意識はあるということです。また、倉庫には人はおらず、主にダンボールなどの資材が保管されていたということです。

博多湾に浮かぶ志賀島は、福岡市東区の市街地と県道でつながっていて、車で島に渡ることができることから、ドライブでも多くの人が訪れています。

現場の県道は片側1車線の緩やかなカーブとなっていて、周囲に外灯はなく事故当時は暗かったということです。

警察は、軽乗用車がカーブを曲がりきれず倉庫に突っ込んだとみて、事故の詳しい原因を調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190825/k10012047521000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190825/K10012047521_1908250518_1908250520_01_02.jpg

2 ::2019/08/25(日) 06:54:14.97 ID:nupF8TbL0.net
なんかで見たアニメだわ

3 ::2019/08/25(日) 06:55:03.39 ID:/ouOMt6o0.net
定員オーバーで重すぎて曲がりきれなかったんだろうな

4 ::2019/08/25(日) 06:55:04.65 ID:zJK7rWeY0.net
軽に5人も乗れたっけ?

5 ::2019/08/25(日) 06:55:23.59 ID:D+Lsl3xt0.net
あらら、もったいない

6 ::2019/08/25(日) 06:56:52.84 ID:Fea0LCVS0.net
「悪いなこの車4人乗りなんだ」

7 ::2019/08/25(日) 06:57:33.73 ID:KO6AUfqf0.net
定員オーバーだから余分な奴が消されたんだな

8 ::2019/08/25(日) 06:58:46.98 ID:wY0BaQPM0.net
若いのが調子乗って速度出してウェーイしてたかよそ見イチャキャッキャしてた結果
乗員オーバーでバランス崩して曲がりきれずってとこか

9 ::2019/08/25(日) 07:00:22.51 ID:hm0qlbai0.net
ダサすぎ草

10 ::2019/08/25(日) 07:02:03.21 ID:1X9xYA8V0.net
いくら軽でも定員オーバーくらいじゃ操作不能にはならんよ
単純にスピード出し過ぎだろうな

11 ::2019/08/25(日) 07:02:26.33 ID:thFV2UU00.net
どうせ飲酒運転だろ 福岡だし

12 ::2019/08/25(日) 07:03:34.39 ID:uVqq8RGK0.net
なんで俺じゃねーんだよ?

13 ::2019/08/25(日) 07:07:40.89 ID:4Jo/etFZ0.net
板金7万で直して明日からは法律守って乗れるようになるから一石二鳥やん

14 ::2019/08/25(日) 07:07:50.96 ID:+vk0BRaf0.net
軽に5人って時点でお察し

15 ::2019/08/25(日) 07:10:26.23 ID:rmSWOgwd0.net
定期的に起こるよねこういう事故
若者が車に4、5人で乗ってグシャるやつ

16 ::2019/08/25(日) 07:12:07.29 ID:e9Ji1wHv0.net
なんかいろいろ斜めの画像だね

17 ::2019/08/25(日) 07:12:19.60 ID:KcT2rjWK0.net
段ボールに突っ込んで死ぬって珍しいよな

18 ::2019/08/25(日) 07:13:05.54 ID:DrKami5J0.net
車内でセックスしまくってたんだろ?
クソッ!クソッ!クソッ!

19 ::2019/08/25(日) 07:13:05.84 ID:zyA3rqFp0.net
一人だけ死ぬとか悲惨

20 ::2019/08/25(日) 07:13:31.69 ID:V5++p3Tn0.net
なんかシュールだな
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190825/K10012047521_1908250518_1908250520_01_02.jpg

21 ::2019/08/25(日) 07:14:01.07 ID:p72Wx2P+0.net
ダイナミック入庫

22 ::2019/08/25(日) 07:14:12.09 ID:F2eM3/mx0.net
かろうじて全員無事だったら思い出になるけど
一人死んでるからこれから苦痛だろうな
死んだ子の親になんて説明するんだ

23 ::2019/08/25(日) 07:14:22.65 ID:YFnE4t920.net
>>2
大洗か

24 ::2019/08/25(日) 07:14:24.89 ID:wldHzAp20.net
>>1
なんだ南南朝鮮か
もっと死ね

25 ::2019/08/25(日) 07:14:56.71 ID:6hxL+et50.net
>>20
昔のパチンコ屋の看板みたい

26 ::2019/08/25(日) 07:18:01.45 ID:LYrKr+IP0.net
>>4
乗れるやつもある
ボンゴとか

27 ::2019/08/25(日) 07:20:02.16 ID:d6XZTjrt0.net
>>20
警察が呆れてるように見える

28 ::2019/08/25(日) 07:20:56.10 ID:t8iAGIJc0.net
ハードなんたらかんたら

29 ::2019/08/25(日) 07:21:09.61 ID:xDPMZXX30.net
>>20
鳥山明感がする

30 ::2019/08/25(日) 07:21:11.44 ID:U3CMLOaL0.net
定員オーバーでシートベルトなかったのが死んだのか?
運転手いきてるんだろ?
反省してんのかな?

31 ::2019/08/25(日) 07:23:29.64 ID:8/yKFS8+0.net
どうも、強姦連れ回し中の事故みたいだな。早よ続報を

32 ::2019/08/25(日) 07:23:49.30 ID:e581RZwX0.net
>>26
ねーよ
ボンゴは商用トラック

33 ::2019/08/25(日) 07:25:54.34 ID:xR+cQs9n0.net
>>29
わかるw

34 ::2019/08/25(日) 07:27:27.22 ID:Ae/EKLmC0.net
バーゲンだとおもったのかな?

35 ::2019/08/25(日) 07:28:03.48 ID:ayxxGklg0.net
免許取立てかねぇ・・・仲間と騒ぎながら運転してたらそりゃ集中力奪われるわな
軽率な事したねぇ・・・何十年もネット環境もない交通刑務所暮らしとは、自分なら耐えられそうにないなぁ

36 ::2019/08/25(日) 07:28:48.76 ID:0fkrAfz00.net
テレビニュースだと配達用の軽みたいなやつだった
突き刺さってたから飛ばしてたんだろうな

37 ::2019/08/25(日) 07:29:23.80 ID:1R4s2nxO0.net
ここまで人を乗せるとハンドリングが変わるしブレーキも効かなくなる。
重量が増える分衝突エネルギーも大きくなるし。
やっぱり軽は2人までにしとくべき。

38 ::2019/08/25(日) 07:30:01.51 ID:BK5c6H8n0.net
軽なんか乗るような男に股開くバカ女が悪いんでしょ
俺は三ナンバーに乗ってるのに彼女いないし
本当に女は男を見る目がない

39 ::2019/08/25(日) 07:30:40.84 ID:hZcnReIl0.net
>>35
2-3年だろ

40 ::2019/08/25(日) 07:31:00.90 ID:5kAASlBh0.net
親はさっさと倉庫弁償しろ。倉庫が壊れた事で発生した損害も全部弁償しろ。

41 ::2019/08/25(日) 07:31:01.68 ID:XY6eura70.net
>>1
マンガみないな絵面だな

42 ::2019/08/25(日) 07:34:28.67 ID:wtC5t8Rw0.net
>>35
>>39
執行猶予つくとおまう

43 ::2019/08/25(日) 07:38:00.64 ID:RN+Jf8Oy0.net
>>6
スネ夫の兄さんおはようございます

44 ::2019/08/25(日) 07:38:31.18 ID:E8sV+XCs0.net
>>38
お前を選ばないなら、お前の周りの女は見る目があるよw
糞っぽい書き込みだものwww

45 ::2019/08/25(日) 07:38:31.91 ID:r1tKY/Qs0.net
>>18
カーセックスですよ!

46 ::2019/08/25(日) 07:38:35.91 ID:4Ew8kYy70.net
軽自動車で倉庫番やるなって無茶すぎ

47 ::2019/08/25(日) 07:39:05.21 ID:Qgc3o9TD0.net
ジブリが好む構図

48 ::2019/08/25(日) 07:39:17.82 ID:r1tKY/Qs0.net
>>20
なんかルパン三世のオープニングで見たような。。。

49 ::2019/08/25(日) 07:41:22.07 ID:dBN0egy00.net
>>48
それか!

50 ::2019/08/25(日) 07:42:06.61 ID:p3VGArPd0.net
>>38
そういうところだな

51 ::2019/08/25(日) 07:42:13.42 ID:5slJ5qaT0.net
モコかMRワゴンかな

52 ::2019/08/25(日) 07:42:58.71 ID:qplWRZ9h0.net
>>4
すずきのオムニを知らないな
7人のるぞ

53 ::2019/08/25(日) 07:45:20.88 ID:kgDrJg860.net
>>31
ドキドキドキドキ

54 ::2019/08/25(日) 07:49:35.28 ID:6PlClI680.net
>>38
お前を選ぶくらいならダイハツと結婚するわ

55 ::2019/08/25(日) 07:50:06.00 ID:52H9Bvrf0.net
運転手の人生これにて終了。
これから一生重荷を背負い生きる人生。
課せられた罰
どんなに後悔してもコレが結果。
亡くなられたご家族にはご冥福をお祈りいたします。

56 ::2019/08/25(日) 07:50:39.58 ID:l0yyAomY0.net
>>24
群馬www

57 ::2019/08/25(日) 07:51:43.72 ID:Jv5mtZWl0.net
軽の定員通り四人で乗っていたなら死人は出なかったな

58 ::2019/08/25(日) 07:51:49.90 ID:KpU7H3U10.net
>>20
コメント
「世間の人達を笑わせたかった」

59 ::2019/08/25(日) 07:54:29.87 ID:wqDae0A20.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190825/K10012047521_1908250518_1908250520_01_02.jpg
死人が出てなければ、お笑い画像なのに。

60 ::2019/08/25(日) 07:54:39.21 ID:SfzKdVXu0.net
軽のサスペンション見てごらん。子供の腕みたいな細いショックにCDくらいの大きさのブレーキが
ついていたりする。

61 ::2019/08/25(日) 07:57:01.47 ID:7TdfTaHp0.net
どうせ夏休みの大学生だろ

62 ::2019/08/25(日) 07:58:54.36 ID:dBIkx4eB0.net
この段ボールから白い粉が…

63 ::2019/08/25(日) 08:01:26.45 ID:ousoU/HZ0.net
1人って
またポエム垂れ流しちゃうのかな

64 ::2019/08/25(日) 08:01:51.54 ID:3WDEM8sp0.net
ひゃっほーーーい

65 ::2019/08/25(日) 08:02:18.41 ID:rmSWOgwd0.net
>>60
軽は車重が軽いからストラット細くてブレーキ小さくても問題無いよ
それより走りに影響するのは高めの全高と、
ホイールハウスの隙間の大きさからうかがえる足回りの懐の狭さだよ

66 ::2019/08/25(日) 08:02:43.33 ID:e3LYQ2dr0.net
20代の事故が多いのは運転手が集中できない環境にあると思うね

67 ::2019/08/25(日) 08:03:48.41 ID:hDaz15dO0.net
想像してた突っ込み方と違った。
照明の加減か、面白画像のように見える

68 ::2019/08/25(日) 08:03:51.86 ID:dPtGkU4C0.net
死んだの後部座席の真ん中の奴だろうな

69 ::2019/08/25(日) 08:14:01.29 ID:/ouOMt6o0.net
>>65
小さいから軽いと思ってるんだろうけど
トールワゴンタイプは1トンもあるぞ

70 ::2019/08/25(日) 08:14:43.54 ID:TpLOsKmq0.net
プリウスじゃないのに突っ込めるんだ
これはびっくり

71 ::2019/08/25(日) 08:14:52.74 ID:LYrKr+IP0.net
>>32
違うのか
マツダの軽ワゴンに以前4人乗せたことがあるんだよ
車検証も5人乗り表記だった
借り物だったがボンゴだと記憶している

72 ::2019/08/25(日) 08:17:29.55 ID:b/daVTxr0.net
車のガラス白くなってそうw

73 ::2019/08/25(日) 08:22:35.33 ID:46iWIhyB0.net
>>71
ワンボックスカーの全てがボンゴではないw

74 ::2019/08/25(日) 08:25:04.65 ID:urQ5o9j30.net
>>71
ナンバー黄色だったか?

75 ::2019/08/25(日) 08:25:19.33 ID:/ouOMt6o0.net
>>73
昔のじーさんはワンボックス車は全部ボンゴって言ってたなw

76 ::2019/08/25(日) 08:27:39.78 ID:KNvoQbon0.net
軽でスピード出せる奴の気が知れないよ

77 ::2019/08/25(日) 08:33:19.61 ID:mDMCi/2e0.net
残った4人は一生この辛い経験を背負って生きていくの?

78 ::2019/08/25(日) 08:33:19.84 ID:B938b/iS0.net
しっかり5人仕留めて下さいよ

79 ::2019/08/25(日) 08:37:38.27 ID:7aNxMixp0.net
倉庫さん不調だな
4人も仕留め損なってるじゃねーか

80 ::2019/08/25(日) 08:39:30.56 ID:BFh5tWyo0.net
>20代男女5人が乗った

これを見ただけで、なんかバカっぽく見えるのはなぜだろう

81 ::2019/08/25(日) 08:43:38.97 ID:aG+r5Frx0.net
まぁ大なり小なり若い頃ってこんなもんなんだよな・・・・
おまえらみたいな根暗は違ったんだろうけどよ

82 ::2019/08/25(日) 08:46:04.58 ID:A7Q4OBAd0.net
マンガみたいな図だ

83 ::2019/08/25(日) 08:46:23.74 ID:nlCDkf3g0.net
>>55
どうせ最初から終わってるようなドクズだろ全員

84 ::2019/08/25(日) 08:46:45.46 ID:q7t+IxsM0.net
この突っ込みっぷりなら普通車でも死んでただろう
まあ毎年よくある若者の事故だ
志賀島たまに行くから俺も注意しようっと

85 ::2019/08/25(日) 08:52:46.44 ID:WHWrOjeY0.net
軽に五人でもうね

86 ::2019/08/25(日) 08:53:20.43 ID:YEkamlX10.net
調子こいちゃったのね
軽で5人も乗ったら曲がれない

87 ::2019/08/25(日) 08:55:39.05 ID:sKCxccxj0.net
大人5人だとブレーキきかんし全然まがらんもんな

88 ::2019/08/25(日) 09:06:29.70 ID:fWxiSN7C0.net
>>29
>>48
スッキリした

89 ::2019/08/25(日) 09:09:39.12 ID:PDGxJ+is0.net
本気で軽に5人乗ることに疑問をもたない人たちがいるからね。

90 ::2019/08/25(日) 09:12:23.13 ID:BZBMqPvR0.net
こんな事故死嫌だなー
なんか華がないわ

91 ::2019/08/25(日) 09:13:05.02 ID:sdOjdpaH0.net
>>71
軽ワゴンはみんなボンゴかよw。
因みにボンゴは1t積みもあるがな。

92 ::2019/08/25(日) 09:16:57.48 ID:cNGvAh2f0.net
軽自動車って5人乗っていいのか?

93 ::2019/08/25(日) 09:18:46.84 ID:xazHod+F0.net
毎年8月24日には皆で集まるのかな

それとも超平和バスターズみたいにバラバラになっちゃうのかな

94 ::2019/08/25(日) 09:18:47.47 ID:aG+r5Frx0.net
まず積載重量と人数が先に来るのなおまえらって種類は

95 ::2019/08/25(日) 09:20:56.96 ID:ptKS9z4+0.net
軽自動車も頑丈になったもんだ。

96 ::2019/08/25(日) 09:25:23.35 ID:Jv2eoNYn0.net
金印ドックでも食ってたのかね

97 ::2019/08/25(日) 09:26:20.24 ID:LqxPq0Zt0.net
>>71
それ12歳以下の子供を二人以上混ぜて4人でないかい?
あと軽自動車はもれなく定員は4人ですわw

98 ::2019/08/25(日) 09:28:11.38 ID:GGnUs2bH0.net
ナナメっててクソワロタ

99 ::2019/08/25(日) 09:28:40.40 ID:EA4yPzym0.net
昔、カーブで曲がれないと思ったら、ブレーキじゃなくてアクセル踏めって言われた事あるんだけど、これって本当?

100 ::2019/08/25(日) 09:29:19.45 ID:GGnUs2bH0.net
え?軽って4人しか乗っちゃダメなの?
初めて知ったわw
乗るスペースはあるやん

101 ::2019/08/25(日) 09:29:22.20 ID:52H9Bvrf0.net
>>83
終わりのさらなる終わりってとこだな(笑)

102 ::2019/08/25(日) 09:29:54.20 ID:qdhV7YkL0.net
ささっとるな

103 ::2019/08/25(日) 09:30:32.02 ID:Y1adpjGZ0.net
>>24
在日朝鮮ゴキブリww

104 ::2019/08/25(日) 09:30:52.30 ID:+gmyXAkm0.net
>>20
シートベルトしてたのかな

105 ::2019/08/25(日) 09:33:32.77 ID:RuYJUjNz0.net
>>29
確かに言われてみれば…

106 ::2019/08/25(日) 09:34:35.20 ID:cTPkfNB00.net
>>29
アラレちゃんに吹っ飛ばされたパトカー…(´・ω・`)

107 ::2019/08/25(日) 09:34:35.72 ID:aR9xJePY0.net
間違いなく強姦目的で女を攫ったな
そうでなきゃな女一人だけが死亡する状況にならない

108 ::2019/08/25(日) 09:35:49.14 ID:qdhV7YkL0.net
>>20
躍動感あるよね
事故じゃなければいい写真だと思う

109 ::2019/08/25(日) 09:35:54.06 ID:zmRGX2fH0.net
人が死んでるのに笑ろてもた

110 ::2019/08/25(日) 09:36:11.96 ID:aR9xJePY0.net
女は後部座席真ん中だろう

111 ::2019/08/25(日) 09:39:48.02 ID:LqxPq0Zt0.net
>>104
元々4人乗りだからシートベルトも4人分しか無いんでないかな?
軽に乗らんから軽のリアシート事情は知らんけどw

112 ::2019/08/25(日) 09:42:22.45 ID:owGTEZ8p0.net
シートベルトは4つしかないから5人はアカンわ
運転手は一生引きずって悩んでハゲてろ

113 ::2019/08/25(日) 09:42:32.69 ID:I+aRKLKI0.net
>>26
そう言えば昔はハイエースが事故っても新聞等にボンゴ型車って表示されてたけど、今は言わなくなったな。

114 ::2019/08/25(日) 09:42:38.98 ID:eCnNYexH0.net
倉庫の傾き方、車の傾き方の組み合わせが絶妙だ。
まるで漫画から飛び出してきたようだ。

115 ::2019/08/25(日) 09:43:18.32 ID:DFB4T40Z0.net
ダイナミックすぎる

116 ::2019/08/25(日) 09:44:02.78 ID:fSUHMCHM0.net
男が無事でよかった

117 ::2019/08/25(日) 09:45:37.59 ID:i2nI2RW30.net
CIAは戦後、ナチスの科学者を招聘して、洗脳に特化した計画として立ち上がったのが、1953年〜1960年代後半
にかけて実践された「MKウルトラ」である。当初の目的は洗脳の研究やスパイの自白薬の開発であった。しかし、
やがて、人間の精神を意のままに操って殺人マシーンに変え、忠実な兵士として戦争に利用したり、冷徹な暗殺
者に仕立てあげるといった洗脳計画に発展していったといわれている。

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

118 ::2019/08/25(日) 09:46:14.35 ID:nlCDkf3g0.net
>>110
頭からフロントガラスに激突だな

119 ::2019/08/25(日) 09:46:45.67 ID:ibNaqBab0.net
例のようつべの動画久々に見たくなったわ

120 ::2019/08/25(日) 09:47:27.67 ID:wy8zKdnV0.net
昔、サンルーフから飛び出て2階の壁に穴を開けた奴がいた

121 ::2019/08/25(日) 09:49:38.13 ID:fTcwwtyQ0.net
こんな事故を起こすアホだから反省なんかせずに武勇伝になって終わりだな
軽を転がしてて事故ったとか笑われるけど

122 ::2019/08/25(日) 09:50:51.60 ID:kGeIjO4w0.net
定員 乗れるだけ 福岡ではよく見る風景

123 ::2019/08/25(日) 09:50:59.06 ID:HGRrTWU+0.net
8/25は福岡市職員が起こした飲酒運転事故で3児が亡くなった日
今回の現場とは少し離れているが、上記事故は志賀島に通じる道(橋)だったから、この日に志賀島で事故と聞くと、なんでこの日に?と思ってしまった

124 ::2019/08/25(日) 10:02:47.53 ID:OnH35vEN0.net
>>115
ダイナミック ダイブ魔♪

125 ::2019/08/25(日) 10:03:40.56 ID:h+w69+DZ0.net
鉄砲玉

126 ::2019/08/25(日) 10:05:16.98 ID:kU9lfKEX0.net
女はシートベルトしてなかったな

127 ::2019/08/25(日) 10:06:36.03 ID:OnH35vEN0.net
金印の島じゃん
漢委奴國王→かたわのなのこくおう

128 ::2019/08/25(日) 10:08:40.53 ID:N+BdXm8h0.net
>>1
福岡 軽自動車 5人乗り
3倍マンくらい 役満まで あとひと押したりないな

129 ::2019/08/25(日) 10:10:56.31 ID:OnH35vEN0.net
>>121
あっちゃんいつものやってみてん.
おっ聞きたいか俺の 武勇伝.

130 ::2019/08/25(日) 10:12:11.95 ID:7hTxM7OW0.net
>>128
蛍光管の埼玉はそれだけでダブル役満だよ

131 ::2019/08/25(日) 10:13:13.47 ID:OnH35vEN0.net
男女5人空き(倉庫)物語

132 ::2019/08/25(日) 10:14:46.33 ID:owGTEZ8p0.net
>>128
ひき逃げして全力で走ってる時に倉庫に激突で後部全滅ぐらいじゃないとな

133 ::2019/08/25(日) 10:15:36.73 ID:OnH35vEN0.net
>>110
女だけにマン中だろう

134 ::2019/08/25(日) 10:17:23.98 ID:t4trYE+m0.net
>>133
【審議継続中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´`д´) (`Д´ ) ∧∧
( `・Д) U) ( つと ノ(ヘ・´ )
| U (  `・) (・´  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

135 ::2019/08/25(日) 10:17:24.89 ID:2+WZrtAd0.net
>>97
僕ちゃんの軽自動車は定員2人までなんですが?

136 ::2019/08/25(日) 10:21:00.17 ID:K1wPc3bX0.net
早く自動運転出来ないかな
こういうの怖くてずっとペーパーだよ

137 ::2019/08/25(日) 10:21:46.71 ID:ggoPKOC70.net
>>99
荷重移動の手段に過ぎないけど曲がりきれないならどうしょうもない
それはスピンし始めた、急旋回し始めた、ぐらいの対処法でしかない

138 ::2019/08/25(日) 10:26:19.40 ID:pnqU9lK/0.net
ほう 一人か

139 ::2019/08/25(日) 10:32:05.16 ID:lCZNNhBq0.net
乃木坂の与田ちゃんの地元かな

140 ::2019/08/25(日) 10:38:15.87 ID:/bz8nmz20.net
( ゚∀゚)o彡°おっしょい!おっしょい!

141 ::2019/08/25(日) 10:45:20.10 ID:yO+7J/8N0.net
定員の重要さを認識させてくれる事故だな

142 ::2019/08/25(日) 10:53:09.49 ID:wcgPlKKZ0.net
沖縄なら軽トラの荷台に5人くらい乗せてるじゃん

143 ::2019/08/25(日) 10:55:47.59 ID:KU+5Tc7i0.net
もっとなんかこう「あぶない刑事」っぽいのを想像してたんだが・・・

144 ::2019/08/25(日) 10:56:13.36 ID:ZEp4TN810.net
納車完了

145 ::2019/08/25(日) 10:56:20.42 ID:/l8NvkDU0.net
>>56
やろやんガイジだろ

146 ::2019/08/25(日) 10:56:46.05 ID:9udxCeTy0.net
バックトゥザ・フューチャーのビフかモンキーパンチってとこだね

147 ::2019/08/25(日) 11:00:03.78 ID:UqAykeY50.net
>>29
車の傾きがそんな感じだなw

148 ::2019/08/25(日) 11:00:58.25 ID:vteq/mPW0.net
なんで俺じゃねえんだよぉ!

149 ::2019/08/25(日) 11:08:40.19 ID:EA4yPzym0.net
若い女の子が死ぬと悲しいね。
男はまぁどうでも

150 ::2019/08/25(日) 11:13:47.76 ID:ocGel0LK0.net
自分も大学の頃ボロボロの軽に5人載せてワイワイしてたことあるから
こういう事故見るとなんとも言えない気分になる

151 ::2019/08/25(日) 11:22:18.99 ID:xDPMZXX30.net
>>99
FRなら。FFならブレーキ一択でしょ

152 ::2019/08/25(日) 11:22:49.32 ID:3KV2xEk+0.net
>>38
お前は10年落ちの軽に負けてんだよ整形してワゴンRにでも乗れよ

153 ::2019/08/25(日) 11:26:11.92 ID:e581RZwX0.net
>>45
路上ですよ!

154 ::2019/08/25(日) 11:26:47.44 ID:B3JwEm6r0.net
ダイナミック納品

155 ::2019/08/25(日) 11:30:08.40 ID:Ht1uQ4en0.net
つっこみ方で草

156 ::2019/08/25(日) 11:35:14.30 ID:77Plmypq0.net
女はすぐにこわれるね

157 ::2019/08/25(日) 12:28:31.71 ID:Sy0GGZHI0.net
>>135
軽の乗車定員は大人4人だ。小学生以下は3人で大人2人の計算になる。
知ったか乙

158 ::2019/08/25(日) 12:30:27.21 ID:sdOjdpaH0.net
>>157

159 ::2019/08/25(日) 12:35:17.61 ID:8HSzjV5L0.net
>>22
半身不随とか脳障害でまともに思考できない喋れないとか歩くことさえまともに出来ない様になっても死ぬよりマシ?

160 ::2019/08/25(日) 12:35:24.87 ID:Sy0GGZHI0.net
>>71
それはそもそも軽四じゃないな

161 ::2019/08/25(日) 12:36:26.95 ID:ZTl762J70.net
でも福岡でしょ?

162 ::2019/08/25(日) 12:45:07.76 ID:GUDWsHeu0.net
男が全員死ねよ

163 ::2019/08/25(日) 12:48:23.56 ID:OnH35vEN0.net
>>143
「あぶない馬鹿」

164 ::2019/08/25(日) 12:49:23.76 ID:5JuvQvW00.net
倉庫バーン

165 ::2019/08/25(日) 12:51:56.05 ID:OnH35vEN0.net
>>153
路上○交渉

166 ::2019/08/25(日) 12:55:40.40 ID:wldHzAp20.net
>>1
ゴキブリ南韓国人かよ
もっと死ねwwwwwwwwwwwww

167 ::2019/08/25(日) 13:00:36.39 ID:yfmZVXeW0.net
一人だけ死んじゃうとかやるせない
運って絶対的に必要な要素だよな

168 ::2019/08/25(日) 13:01:25.75 ID:wldHzAp20.net
>>1

よくゴキブリ朝鮮人が「韓国の初任給は・・」とかホルホル嘘と馬鹿を晒してるが
そもそも韓国では新卒採用の文化がなく、兵役を終えて専門資格などを取得した20代後半で採用する企業が多い。
サムスンなどは平均30歳で採用して45歳で解雇すると言われ、たった15年間しか働けない。
大企業を解雇されると中企業に移り、次は小企業、次は零細企業、最後はアルバイトや屋台などで生活する。
それもできなくなると浮浪者のようになり、最後にタルトンネやスラムにたどり着き乞食生活を送り餓死w
韓国経済崩壊 失業 就職先なし 火病憤死 餓死 (爆笑)


ゲラゲラwwww

169 ::2019/08/25(日) 13:02:04.34 ID:QDxEkke/0.net
飲酒運転のメッカ福岡で車カスが基準値の8倍、2.0吉澤を叩き出す。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566705246/

170 ::2019/08/25(日) 13:02:34.82 ID:zhJIhNyU0.net
大事な倉庫が・・・

171 ::2019/08/25(日) 13:11:34.99 ID:OYSoc1Re0.net
う〜ん、おしい

172 ::2019/08/25(日) 13:15:57.94 ID:s+FNTQEw0.net
定員より重量制限にしないとダメだろ。
50キロくらいの女が五人乗るのと100キロ近いデブが四人乗るんじゃどっちが危険かと。

エレベーターみたいに超過したらピーと鳴るように。

173 ::2019/08/25(日) 13:21:59.87 ID:TX8VxAGs0.net
>>20
躍動感があり素晴らしい
100点

174 ::2019/08/25(日) 13:52:56.56 ID:9udxCeTy0.net
これ不法行為だから保険おりないんじゃないの

175 ::2019/08/25(日) 13:53:57.68 ID:UZcjkQ4C0.net
青年漫画の戦闘シーンかな

176 ::2019/08/25(日) 13:53:59.63 ID:o3bRiuCt0.net
福岡に島あるの?

177 ::2019/08/25(日) 15:10:01.78 ID:59XTuF630.net
10年ぐらい前の自動車事故で、旅館の2階に人型?の穴が空いたのがなかったっけ?

178 ::2019/08/25(日) 15:18:33.29 ID:qCFh8v1o0.net
>>1
マンガみたいな突っ込み方してんじゃねえよ(笑)

179 ::2019/08/25(日) 16:38:32.83 ID:q7t+IxsM0.net
>>176
色々あるよ

180 ::2019/08/25(日) 17:29:18.56 ID:wldHzAp20.net
>>145
ざじずぜぞと言ってみろ!ゴキブリ南韓国の土人!

181 ::2019/08/25(日) 17:31:22.75 ID:XEuE0DNl0.net
グンマー火病ってるヘイヘイヘイ

182 ::2019/08/25(日) 17:33:13.30 ID:UYSKPI4j0.net
いつも福岡って交通事故してね

183 ::2019/08/25(日) 18:14:32.26 ID:lHqgxsSl0.net
絵面が面白いから合格!!

184 ::2019/08/25(日) 18:49:26.45 ID:gMypqZRZ0.net
海の中道から調子こいて飛ばしたDQNかなぁヽ(´・∀・`)ノ

185 ::2019/08/25(日) 19:50:07.50 ID:FCjRZo5J0.net
>>177
茨城でエスティマに乗った三人がロケットになって砂丘って名前の旅館に突撃した事故だったかな
シートベルトって大事

186 ::2019/08/25(日) 19:58:22.45 ID:eGCkXpY60.net
>>157
未就学児(小学生未満)じゃね?
ただし3人座れるチャイルドシートが必要になるが……有るのかね?

187 ::2019/08/25(日) 20:32:59.33 ID:TeaNmjX80.net
>>157
お前、コペンに4人乗ってドライブしてこいよ

188 ::2019/08/25(日) 21:12:07.58 ID:k6k0fF0b0.net
志賀島の金印は見つけた百姓が正直に奉行に届けたから無事残ったけど
こういうのでそのまま懐に入れてその後どこ行ったかわからない物って
いっぱいあるんだろうなあ

189 ::2019/08/25(日) 21:14:23.55 ID:gy8cLsK90.net
>>186
小学生以下で合ってる

190 ::2019/08/25(日) 21:15:27.86 ID:r0ZQdzl20.net
あいつらいっつも6人でつるんでたよな

191 ::2019/08/25(日) 21:15:44.05 ID:gy8cLsK90.net
>>187
軽自動車の乗車定員の話だろ?
そこに2シーターを持ち出すとか意味不明

192 ::2019/08/25(日) 21:19:08.69 ID:CjmkVQx40.net
ルパーン、逮捕だ!

193 ::2019/08/26(月) 00:04:39.70 ID:j7gfBHsc0.net
夢ならばどれだけよかったでしょう!ウェッ

194 ::2019/08/26(月) 13:53:01.88 ID:lsO/ipZ10.net
ダイナミックデポ

195 ::2019/08/26(月) 14:33:11.54 ID:Cl74C8eA0.net
頭文字K

196 ::2019/08/26(月) 14:47:11.05 ID:EAHbJulC0.net
>>4
大抵の軽自動車は4人乗りだが
このケースでは
知能指数80×5で4で割って100。
これが福岡式考え方な。

197 ::2019/08/26(月) 18:18:25.34 ID:jOemE4+j0.net
沖合?
シカは地続きだろ

198 ::2019/08/26(月) 20:15:30.59 ID:nk5YDc1N0.net
乗ってた5人以外で巻き添えくらって亡くなったんじゃなくて良かった

199 ::2019/08/26(月) 21:00:33.46 ID:bwpOb2WJ0.net
>>184
海の中道
下位貧攻猿

200 ::2019/08/26(月) 21:09:35.53 ID:jZASHIBR0.net
>>191


201 ::2019/08/27(火) 00:48:58.65 ID:SkrYzqcw0.net
やろやんやろやん馬鹿丸出しの田舎者(笑)

202 ::2019/08/27(火) 09:13:49.48 ID:OKOqr7TxO.net
亡くなった女性の氏名は一部で報じられて知ったけど運転手の情報(在日なのか未成年のためか)まだない

203 ::2019/08/27(火) 12:21:49.41 ID:fFczn9bQ0.net
MRは、
 ゴーンと
  ぶつかりました

204 ::2019/08/27(火) 17:36:40.37 ID:/jNGOQE80.net
軽自動車だとコスモ石油で満タンにしたのに心も満タンにならないからマジうける(笑)

総レス数 204
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★