2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日ユニ】アグネス・チャンさん(64)ヒルナンデス出演中。一方その頃アフリカでは・・・・・

1 ::2019/08/27(火) 13:38:25.41 ID:XhJ4TAhT0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/iyou_12.gif
ババアがバカ面ぶら下げておしゃれ()して遊んでる一方で
アフリカでは1分間に何十人かの子供が死んでいます

http://www.ntv.co.jp/hirunan/

2 ::2019/08/27(火) 13:40:35.33 ID:QwzWVO3k0.net
アフリカもいいけど香港についてコメント取ってこいや自称ジャーナリストども

3 ::2019/08/27(火) 13:40:43.96 ID:npIlTyDG0.net
金にならんことやるわけねえだろ

4 ::2019/08/27(火) 13:41:02.46 ID:O7mJu68M0.net
チョォォオオオオンッ(金)

5 ::2019/08/27(火) 13:41:07.82 ID:BXTZNjiT0.net
アフリカでは1分間に60秒が経っています

6 ::2019/08/27(火) 13:41:27.11 ID:kari4vG50.net
ってかアグネスいま日本でテレビ出てる場合かよw

7 ::2019/08/27(火) 13:42:00.67 ID:ubTCWfXP0.net
香港の100万人デモに無言を貫いたBBA

8 ::2019/08/27(火) 13:42:46.87 ID:KQnG6b7F0.net
60秒が経過してるんだろ

9 ::2019/08/27(火) 13:45:56.50 ID:nDDDsjMG0.net
今のアフリカは最後のフロンティアで沸き立ってるぞ
先進国が有り余るくらい投資してるぞ

10 ::2019/08/27(火) 13:46:03.74 ID:0M+eYbk90.net
名誉と金の亡者だからな

11 ::2019/08/27(火) 13:47:05.60 ID:kMkbFDku0.net
香港行ってこいよ

12 ::2019/08/27(火) 13:48:27.18 ID:d0Kf224Y0.net
アフリカ民は俺が産まれた頃からずっと変わらず同じこと言ってんな

13 ::2019/08/27(火) 13:48:44.31 ID:YK+xUAjt0.net
人権屋のアグネス

祖国の香港を無視www

14 ::2019/08/27(火) 13:50:53.31 ID:7c1DuFtZ0.net
最早今の日本はアフリカを貧国扱い出来なくなりつつあるぞ

15 ::2019/08/27(火) 13:52:07.33 ID:pfXL2jpA0.net
流石 クズネスちゃんブレないね
叩く暇あったら募金シロの姿

16 ::2019/08/27(火) 13:52:20.44 ID:/eEengc00.net
wwww

17 ::2019/08/27(火) 13:54:09.55 ID:N2vVJfbc0.net
アグネスの家ってすわ貴族かっていいたくなるお城みたいな家だよな?あと金をやたらと多用してる
中国人って金好きだよな、魔よけなんだっけ?

18 ::2019/08/27(火) 13:54:34.21 ID:7laQrA5d0.net
いい加減にしろ
土人が無責任に産んだ餓鬼が何十匹死のうが関係ないだろ!

19 ::2019/08/27(火) 13:54:38.38 ID:NZQl0wLo0.net
イギリス国籍だからね

20 ::2019/08/27(火) 13:58:33.44 ID:mRixlfP50.net
世界には満足に食事もとれない子供がたくさんいます!
そして8歳で結婚させられる女の子や
ローン返済に苦しむ女性がいます。
みなさん、アグネスはユニセフのほうからきた特使です!
どうかみなさんの募金をお待ちしております。
みなさんの貴重な浄財でドレスを買って、残ったお金で現地に行って
かわいそうな子供達を励ましてきます!

21 ::2019/08/27(火) 14:01:52.26 ID:6Fige7fX0.net
腑抜けシンゾー
「僕ちゃん、アグネス(あぐねしゅ)に勲章あげちゃったんだっ!」
http://i.imgur.com/0p55xFs.jpg
香港から来た妖精ハニートラッパー陳美齢(芸名:アグネス・チャン)
「晋三君から立派(りぱ)な勲章を貰(っ)ちゃ(っ)たよ」

22 ::2019/08/27(火) 14:01:58.15 ID:8huH2Ve+0.net
おっこのう〜えひんなげしーの鼻毛〜

23 ::2019/08/27(火) 14:05:05.67 ID:Y0UZdigw0.net
こんな時にテレビやアフリカどころじゃないだろ。祖国、生まれ故郷で第二の天安門が繰り返されようとしているのに。「何が本当かわからなくなりました」で共産党に媚びを売り金か利権をせしめるつもりか?ムカつく。

24 ::2019/08/27(火) 14:10:09.33 ID:jbehoOfK0.net
 
アホデスヂャンとか一番要らない存在だよな

さっさと自害してくんねーかな

子供の教育に悪いんだよね存在そのものがwwwwww
 

25 ::2019/08/27(火) 14:10:53.55 ID:N4Vs+lIe0.net
金持ってる奴が、寄付だ人権だとやると、途端に胡散臭くなる良い例

26 ::2019/08/27(火) 14:11:23.65 ID:Q62eSQDy0.net
>>1
で1分間に何十人生まれてるのアフリカ

27 ::2019/08/27(火) 14:11:26.40 ID:6Fige7fX0.net
香港から来た妖精ハニートラッパー陳美齢(芸名:アグネス・チャン)って、大作会長の弱みと
安倍晋三の弱みを握りつつ、日本人から大金を巻き上げて、自分はアフリカの子供に心を
寄せてますって言ってるんだよな
心を寄せてるっていうよりも、商売材料にしてるっていうほうが当たってるんだけどな
安倍晋三が沖縄の人達に心を寄せてるっていう言葉の使い方と同んなじだからな

28 ::2019/08/27(火) 14:11:49.95 ID:nfdeKUO70.net
アフリカでは1分間で60秒が過ぎているの画像は?

29 ::2019/08/27(火) 14:12:20.13 ID:Q62eSQDy0.net
>>27
おんなじは漢字変換無理だよ
もう少し勉強しような

30 ::2019/08/27(火) 14:13:50.92 ID:BXTZNjiT0.net
バドミントンの強い会社かと思っちゃったわ

31 ::2019/08/27(火) 14:14:28.85 ID:ouhnjpx10.net
香港帰れよバカBBA

32 ::2019/08/27(火) 14:15:11.38 ID:HliqvUSD0.net
胡散臭いババアの代表格

33 ::2019/08/27(火) 14:15:29.34 ID:+d1m/ii40.net
こんな胡散臭い代表みたいのを高いギャラで呼ぶとか愚の骨頂だな
そんなんだからテレビの斜陽化に拍車が掛かるんだよ

34 ::2019/08/27(火) 14:16:12.47 ID:6Fige7fX0.net
香港から来た妖精ハニートラッパー陳美齢(芸名:アグネス・チャン)の40年以上も前の歌を
放送で流すのって、媚薬を嗅がされた大作会長の率いる創価学会がスポンサーで、同じく
媚薬を嗅がされた安倍晋三に放送局が忖度してるからなんだろうな

35 ::2019/08/27(火) 14:18:02.06 ID:6Fige7fX0.net
香港から来た妖精ハニートラッパー陳美齢(芸名:アグネス・チャン)は、家族の国籍が
それぞれ違っていて日本国籍は一人もいない
日本に住み着いているのは日本人から大金を巻き上げるのが目的で、創価学会系の
日本ユニセフがらみの講演会で1時間100万円のギャラを稼ぎ、同じく創価学会系の
民音のコンサートでも多くの収入を得ている
息子が国籍を持っている北米の国には隠し財産がしこたまあるので何時でも高跳び
できるよう準備は整っている

36 ::2019/08/27(火) 14:18:18.43 ID:/Du/QIHo0.net
日本ユニセフはUNICEFとは別団体
日本ユニセフは営業経費を寄付から取る
アグネスのギャラも歩合で払ってる

37 ::2019/08/27(火) 14:19:02.49 ID:i3/jpuAt0.net
>>21
共産党員さん、凄いねw

38 ::2019/08/27(火) 14:20:33.14 ID:6Fige7fX0.net
華僑の陳美齢(芸名:アグネス・チャン)が日本人からウハウハと大金を巻き上げるのを
阻止するには、安倍晋三からダメ出しさせるのが最も効果があるのだけれど、媚薬が
効いているのでこの方法は期待できない
ともかく、日本の中に巣食う寄生虫は一刻も早く追い出すべき

39 ::2019/08/27(火) 14:22:56.40 ID:6Fige7fX0.net
UNICEF という組織自体にいかがわしさを感じるものの、中抜きしない黒柳徹子のほうが、
平然と2割を中抜きする民間団体(日本ユニセフ)の広告塔を長年やってきた華僑の
アグネス・チャン(本名:陳美齢)よりもまし
陳美齢は、今はアジア地区のユニセフ大使とやらを仰せつかっているらしいけれど、
やってることは以前と変わらないのだろうし、
陳美齢はタックス・ヘイブンの制度を利用して税逃れの資産を北米に隠し持っていて、家族
の国籍がバラバラで日本国籍は一人もいない
陳美齢は信頼できない

40 ::2019/08/27(火) 14:24:21.12 ID:6Fige7fX0.net
アグネス「日本人から大金を巻き上げるには、まず宗教界の有力者と政界の有力者を
狙うの(っ)て鉄則(てそく)だよね!」

41 ::2019/08/27(火) 14:29:27.63 ID:IicugWGn0.net
アベから紫賞とかいうの貰った人だろ
アホウヨは叩くなよw

42 ::2019/08/27(火) 14:31:27.81 ID:iirXkMfw0.net
何でアフリカに昔から資金援助してるのに豊かにならんの?
アジアでさえ経済発達してきたのに

43 ::2019/08/27(火) 14:32:16.73 ID:6Fige7fX0.net
陳美齢(芸名:アグネス・チャン)は、宗教界の要人と政界の要人を押さえておけば、カワイコ
ブリッコで歌を歌ったり、慈善活動に見せ掛けた講演で時給100万円を稼いだりして大儲けが
できる、というシナリオを描いた輩の思惑通りに身を処してきたが、日本には愛着を感じずに、
税を逃れて北米に隠し財産をたくわえている
納めるべき税金を納めさせたうえで早く追い出すべきだ
税金を納めずに済ますのが中国人にとって一族の名誉なのだとしても、ここは中国ではない
のだ

44 ::2019/08/27(火) 14:33:18.07 ID:zPcyT8W90.net
霜降り明星が一瞬脳裏によぎった

45 ::2019/08/27(火) 14:33:25.88 ID:7uplcBtR0.net
アフリカなんて滅んでもいいけど もう助ける必要なんてねーだろ 安部も無駄金ばらまくなくそ野郎しねや

46 ::2019/08/27(火) 14:37:38.43 ID:WYZyAEmd0.net
アフリカの民全員の死を見舞ってこいよ

47 ::2019/08/27(火) 14:38:31.72 ID:6H1Gg8Bp0.net
>>7
無言じゃないよ
デモはむしろ民主主義を破壊している、って叩いている

48 ::2019/08/27(火) 14:38:50.24 ID:w6WIky180.net
そのころアフリカでは一分間に秒針が60進んでいるのです

49 ::2019/08/27(火) 14:39:21.22 ID:FeP82nxe0.net
今日のアグネスの動画どっかに上がってない?

50 ::2019/08/27(火) 14:41:05.33 ID:wDhj8oxN0.net
アグネスって元祖出稼ぎ児ポだよね?

51 ::2019/08/27(火) 14:46:02.48 ID:f2Ce/YT+0.net
>>43
シルバーウルフと一文字違いか

52 ::2019/08/27(火) 14:46:45.56 ID:1vySOd+t0.net
自国の幼児の人身売買とかにはダンマリ

53 ::2019/08/27(火) 14:51:02.61 ID:fb5oo/4r0.net
自分さえ良ければという考えを偉そうに宣う
張なんとかいう女と一緒
まぁ理解不能だよな
人としては最悪

54 ::2019/08/27(火) 14:55:56.56 ID:jd/teoyt0.net
アフリカでは1分間に60秒の時間が経ってるんだぞ

55 ::2019/08/27(火) 15:07:08.70 ID:qL/3t0u00.net
募金で豪邸たてるという
チャイナらしいけどね

56 ::2019/08/27(火) 15:10:18.03 ID:1Tj2CTWA0.net
いまだに日本の1分とアフリカの60秒が同じだと思ってるやついんのか

57 ::2019/08/27(火) 15:10:36.02 ID:wuGgM1eH0.net
>>47
狂ってるな

58 ::2019/08/27(火) 15:18:22.83 ID:PnfFd6c60.net
これは仕事で広告塔やってるだけだから仕方なくね
ユニセフ社員の平均年収について議論したほうが良くね
貧民が貴族に募金するビジネスモデル

59 ::2019/08/27(火) 15:24:40.21 ID:FAlH88HW0.net
虫唾が走るほど中共の犬であり金の亡者アグネスチャンか

(´・ω・`)ぶち殺すぞクソババア

60 ::2019/08/27(火) 15:28:24.87 ID:66BFCYu70.net
>>1
ヨーロッパが無責任に統治をやめたのが原因かと。

61 ::2019/08/27(火) 15:30:43.88 ID:Ej+uYnnq0.net
>>45 関係ないとこでもアベガーいうお前は病気、さっさと病院行った方がいい

62 ::2019/08/27(火) 15:32:05.85 ID:oU6vpQlV0.net
アグネスチョン
最悪だな

63 ::2019/08/27(火) 20:36:20.13 ID:7Vmfec6c0.net
ソマリア行くっつってソマリランド(別の国)行ったアグネスさん

詐欺ちゃうんかこれ?

64 ::2019/08/27(火) 20:38:51.63 ID:zhRRIKqqO.net
日本ユ偽フ

65 ::2019/08/27(火) 20:42:20.42 ID:UCtJd0LZ0.net
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》  私はイギリス国籍で、旦那は韓国国籍よ
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从   長男はカナダ国籍、
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从    次男はアメリカ国籍
     |┃        __,,/:::‖|:::::::::::::ト、`'' ─   ノ:::::::ノ丿|      三男は中国国籍なの

66 ::2019/08/27(火) 20:45:55.33 ID:hc9B2/fq0.net
>>5
えぇっ!マジかよ…

67 ::2019/08/27(火) 20:49:15.26 ID:avMrddqh0.net
アグネスは日本ユニセフ卒業して本家ユニセフの大使になったからな
本物じゃない偽物だーって叩くから本物になっちゃったなw

68 ::2019/08/28(水) 07:38:13.51 ID:+eFq00Q50.net
まさに腐れ外道

69 ::2019/08/28(水) 07:51:55.82 ID:8IhFIrxx0.net
アグネスチョウがんばれ
加油!加油!

70 ::2019/08/28(水) 08:32:27.80 ID:uXB9QunG0.net
アグネスから国民を守る党が必要やな

71 ::2019/08/28(水) 10:34:08.94 ID:kMWgSLas0.net
どこにいたって死に続けるなら日本にいたっていい
それどころかこのスレが立っただけでアグネスの勝ち
そんなことより世界の人口爆発の方が心配じゃねえか
1920年に20億人、今が80億人、40年後には360億人だ
人類としてはどんな選択が正しいのか
おじさん分からないわ

72 ::2019/08/28(水) 13:37:57.22 ID:TgzdGaMk0.net
2019年6月18日放送のTBSラジオ系のラジオ番組『爆笑問題カーボーイ』(毎週火 25:00-27:00)
の中でのネタ
お笑いコンビ・爆笑問題が、アグネスチャン(本名:陳美齢)のイメージアップを狙って喋った内容
創価学会とアベシンゾーへの忖度がはっきり分かる

田中 「それでね?チキちゃんの番組のゲストにね、香港の女の人が出てたの」
太田 「あー今、香港ってデモが凄いよね」
田中 「そのゲストに来てた人の名前がね、アグネスって人だったの」
太田 「アグネス?セッションにアグネス・チャンが出てたの?」
田中 「いやぁ、だからさあ・・・・香港でアグネスって言ったらさ」
    「俺らの年代からしたら大抵はアグネス・チャンだと思うじゃない」
太田 「そうだねえ」
田中 「そしたらさ、なんとビックリ、アグネスはアグネスでもチャンじゃなくてチョウなんだよ」
太田 「えっ?チョウ?」
田中 「そう、だから名前が ア グ ネ ス チ ョ ウ って言うの」
    「なんでアグネス・チャンじゃないんだよ」
    「ふつーはチャンだと思うだろ?チョウって何だよ?ww」
太田 「アッハッハッハッハッハッハッ」

73 ::2019/08/28(水) 16:07:06.06 ID:ShxlG1qE0.net
人の善意に寄生して生きていくスタイル

74 ::2019/08/28(水) 16:33:11.19 ID:TgzdGaMk0.net
>>73
アグネス・チャン(本名:陳美齢)にとって、他人の善意(zen-i)は自分の銭(zeni)の元

75 ::2019/08/28(水) 16:46:47.86 ID:TgzdGaMk0.net
>>74(続き)
アグネス・チャン(本名:陳美齢)は、他人の善意(zen-i)から横のつながりを取り払って
自分の銭(zeni)にする

76 ::2019/08/28(水) 17:05:06.08 ID:MEUuOKLs0.net
二人死ぬ間に三人産まれてるんでしょ?
もうちょい計画性を…

無理か

77 ::2019/08/30(金) 06:18:08.11 ID:Agl6n/y30.net
まだ稼ぐよ

78 ::2019/08/30(金) 06:20:41.86 ID:L02bzL/40.net
>>4
チャァァァァァン(コロ)

79 ::2019/08/30(金) 06:26:09.59 ID:HZQj3tdN0.net
チベット族もロヒンギャ族も虐殺され、子供は誘拐されてるのに、香港や中華の話には悉くダンマリ
上っ面偽善のクソババア
自宅は金ピカ、息子3人スタンフォードに入れて優雅ですなあ

80 ::2019/08/30(金) 06:34:56.67 ID:cHOwS2fsO.net
旦那日本人だから日本国籍じゃないの
知らんけど

81 ::2019/08/30(金) 09:37:30.06 ID:Nxk0iqIE0.net
>>5
オイオイ、嘘つくなよ

82 ::2019/08/30(金) 09:42:20.88 ID:ARBh7QnU0.net
家族皆国籍バラバラなんだろ?
カナダ・オーストラリア

総レス数 82
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★