2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺か? イオンモール水戸内原の駐車場から親子2人が転落 4ヶ月の赤ちゃん死亡

1 ::2019/08/31(土) 12:51:38.61 ID:kX9vl7Qg0●.net ?PLT(13345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
茨城・水戸市の大規模商業施設で、32歳の母親と生後4カ月の赤ちゃんが転落し、赤ちゃんが死亡した。

30日午前10時すぎ、水戸市のイオンモール水戸内原で、女性従業員が「バン」という音を聞き、
現場付近を確認したところ、従業員入り口付近に32歳の女性と生後4カ月の男の赤ちゃんが倒れていたという。

2人は親子で、女性は骨折するなどの重傷、赤ちゃんは死亡した。

現場は立体駐車場があり、警察は、2人が立体駐車場から転落したとみて、くわしく調べている。

https://www.fnn.jp/posts/00423234CX/201908301549_CX_CX

2 ::2019/08/31(土) 12:52:23.70 ID:2PLt6vSP0.net
神奈川県警「自殺」

3 ::2019/08/31(土) 12:53:27.71 ID:0tbSAnB20.net
バンー

4 ::2019/08/31(土) 12:53:30.86 ID:Q235E6OR0.net
軽だから氏んだ

5 ::2019/08/31(土) 12:54:47.81 ID:4pJs9s0A0.net
これってさ厳密には殺人事件なんじゃないの…?

6 ::2019/08/31(土) 12:55:00.62 ID:Gfy5F9JD0.net
突然の死

7 ::2019/08/31(土) 12:55:49.64 ID:S672U4zT0.net
休日にイオンモールで落下する親子を見てると泣けてくるよね

8 ::2019/08/31(土) 12:55:53.08 ID:gvHli2500.net
死んだの赤ちゃんだけなのか…

9 ::2019/08/31(土) 12:55:54.41 ID:DnjOngvd0.net
自殺未遂が一番悲惨だな
確実に逝けるところでやれよ・・・・

10 ::2019/08/31(土) 12:56:07.62 ID:hXmYXf910.net
母親が殺人犯か

11 ::2019/08/31(土) 12:56:27.40 ID:6z3O8OAF0.net
以前ジャスコで飛び降りで貯水槽に落ちた死体が1ヶ月放置で、蛇口からゼリーが出て気付きしばらく休業、って事件があってな・・・

社員には緘口令、近隣には「広めないで」ってビラ撒いて大問題に。
TVでも隠蔽され、ネットで大騒ぎになってやっと報道されたっつう。

なぜかというと当時の民主党政権・岡田くんの企業だったから。

12 ::2019/08/31(土) 12:56:36.09 ID:vktF+PEc0.net
イオンは死んだり死んでたりってのが多すぎ

13 ::2019/08/31(土) 12:58:42.19 ID:ERaLF9sp0.net
>>11
松阪マーム
現存してます

14 ::2019/08/31(土) 12:58:43.85 ID:QqSBTKpc0.net
>>4
車ごと落ちてないだろw

15 ::2019/08/31(土) 12:58:45.83 ID:StiHYHPI0.net
あ、犯人わかっちゃいまし

16 ::2019/08/31(土) 12:59:46.77 ID:DAm7yV260.net
これ7階から落ちたんだっけ?
7階で重傷ですむって赤ちゃんクッションになったんだろうか・・・

17 ::2019/08/31(土) 13:00:36.63 ID:IGDPCOGB0.net
奥さんの画像がないと困る

18 ::2019/08/31(土) 13:03:09.23 ID:3HkxzMHG0.net
イオンのフードコートで底辺がどうたら

19 ::2019/08/31(土) 13:07:20.86 ID:SX54itdW0.net
赤ちゃんクッション

20 ::2019/08/31(土) 13:11:35.35 ID:cYnTtyRB0.net
7Fから飛び降りても助かることあるんだねぇ

21 ::2019/08/31(土) 13:17:07.10 ID:8O/hjKfM0.net
イオンの駐車場なんてせいぜい4階じゃね?
やる気なら8階以上あるビル選ばないとこういう無様な結果になる

22 ::2019/08/31(土) 13:17:11.99 ID:7pD4JB7I0.net
頭から落ちなかったから自決に失敗したんだな

23 ::2019/08/31(土) 13:18:48.41 ID:54gLibDK0.net
飛び降りてから、あやっぱり死にたくない!
って我に返るのは悲惨すぎる

24 ::2019/08/31(土) 13:20:33.33 ID:X8tB8kqu0.net
>>11
蛇口からゼリーて怖すぎだろ

25 ::2019/08/31(土) 13:22:29.04 ID:ZIs1xwEZ0.net
https://i.imgur.com/BVQYAq5.jpg

26 ::2019/08/31(土) 13:25:41.77 ID:y1liNHWM0.net
なにか黒いものを感じる

27 ::2019/08/31(土) 13:26:52.36 ID:Udi2oPqa0.net
ダウン症か 夫の浮気か 自身が不治の病か

28 ::2019/08/31(土) 13:28:35.98 ID:LE1hJbjM0.net
貴重な内ジャスが...

29 ::2019/08/31(土) 13:28:47.44 ID:D/AHohF60.net
>>21
リスカと同じでガチで死ぬ気は無いんだろう
メンヘラの構ってちゃんだ

30 ::2019/08/31(土) 13:31:16.74 ID:AVa6dG5r0.net
>>4
おまえ早とちりして失敗した事あるだろ?

31 ::2019/08/31(土) 13:33:38.97 ID:G45EPeWH0.net
まあ底辺の人間には生き辛い世の中だからな
出来るだけ早く終わらせるのも手だわ

32 ::2019/08/31(土) 13:38:02.18 ID:yIQWCAkr0.net
死に場にイオンとか安っぽい

33 ::2019/08/31(土) 13:52:07.53 ID:lkzgwxQp0.net
車ごとじゃなくて
人間そのものが落ちてきたのか

34 ::2019/08/31(土) 13:53:36.56 ID:ih3NL8HX0.net
>>27
やり捨てシングルでしょ

35 ::2019/08/31(土) 13:57:06.62 ID:eKZ3jaBi0.net
>>32
三ヶ月くらい前に日本一大きい越谷レイクタウンのイオンモールでも飛び降りがあったが、全く報道されなかった。
だから、何でこれは報道されたんだろうかと思った

Twitterで何人かがその時の飛び降り事件を呟いていたくらいの足跡しかなかったし

36 ::2019/08/31(土) 14:03:50.45 ID:02FeTnzM0.net
>>7
昨日だから平日だよ

37 ::2019/08/31(土) 14:05:08.34 ID:02FeTnzM0.net
>>16
>>19
>>20
本能で赤ちゃんクッションにしたんだろうね

38 ::2019/08/31(土) 14:08:46.95 ID:YDONgmX40.net
>>28
なんだおめ茨城県民け?

39 ::2019/08/31(土) 14:24:32.90 ID:+isr8CTr0.net
>>25
ブラコン

40 ::2019/08/31(土) 14:25:55.23 ID:TYeAbkuB0.net
>>21
7階なんだなこれが(´・ω・`)

41 ::2019/08/31(土) 14:36:51.81 ID:n7dRsEwu0.net
ばん!ちゃ!宿直!

42 ::2019/08/31(土) 14:37:49.37 ID:J1QBwHoS0.net
クソゴミ女が最初から産むなむしけら

43 ::2019/08/31(土) 14:43:57.34 ID:rhLz2jcU0.net
美人なら俺が相談に乗ったのに

44 ::2019/08/31(土) 14:44:39.39 ID:eob6Ye/o0.net
人生に絶望するの早すぎるだろ

45 ::2019/08/31(土) 15:31:56.33 ID:oiJVcNtl0.net
最後のサヨナラを赤ちゃんに言って飛んだの?

46 ::2019/08/31(土) 15:58:03.38 ID:zMzv49t90.net
内ジャスって確か4階と5階が立体駐車場で6階が屋上だろ

47 ::2019/08/31(土) 16:16:43.49 ID:6dF0fXic0.net
長い間育んで産んだ命がたった4ヶ月w

48 ::2019/08/31(土) 16:19:42.57 ID:CkAS7Ghq0.net
タヒぬなら親一人でいけばいいのに

49 ::2019/08/31(土) 17:00:45.60 ID:LodXFI1j0.net
12歳くらいの女の子なら代わりに育てて上げるのに

50 ::2019/08/31(土) 17:45:24.31 ID:xTBtuanp0.net
よしバレてねえようだな www

51 ::2019/08/31(土) 17:48:06.73 ID:yuOvF9xd0.net
イオンの吹抜けを上から眺めるとつい飛び降りたくなる気持ちは分かる

52 ::2019/08/31(土) 17:56:16.33 ID:kaCwdqHP0.net
内原は駐車場の導線がクソ

53 ::2019/08/31(土) 17:58:11.99 ID:PXrsQ+uK0.net
32でまだ若いのに死ぬなんてもったいない・・・

54 ::2019/08/31(土) 18:09:46.60 ID:LwU9nSnL0.net
内ジャス、、

55 ::2019/08/31(土) 18:18:22.12 ID:nb6Axyu70.net
立体駐車場ってぇから勝手に車で転落したかと思ったらそうじゃないのか

56 ::2019/08/31(土) 18:32:49.82 ID:WLKsd84j0.net
美人のおっぱいにしゃぶりつきたい

57 ::2019/08/31(土) 18:34:35.64 ID:C3IIJ/aD0.net
>>1
赤ちゃんが倒れてたって変な表現だな
自力で立ったり座ったり出来ないだろ

58 ::2019/08/31(土) 19:00:32.93 ID:N/g8EeEh0.net
>>36
毎日が日曜日の人なんだろ
そっとしといてやれよ

59 ::2019/08/31(土) 19:02:12.27 ID:oSUlWgxu0.net
なにがあったんだよ
日本国民総動員で母子をバックアップしないといけない

60 ::2019/08/31(土) 19:03:11.13 ID:N/g8EeEh0.net
>>21
田舎は安い土地なんで横に拡がるが、都会は高いので上に延びるの

61 ::2019/08/31(土) 19:05:40.35 ID:N/g8EeEh0.net
>>46
隣の立体駐車場って写真も出てたぞ

62 ::2019/08/31(土) 19:27:01.89 ID:wRr7C8iP0.net
>>21
内原のイオンはくっそデカイぞ

63 ::2019/08/31(土) 19:28:07.07 ID:wRr7C8iP0.net
>>50
冗談でもそういうの書き込まない方がいいぞ?

64 ::2019/08/31(土) 19:29:53.11 ID:G9sn8gd30.net
殺人じゃないか

65 ::2019/08/31(土) 19:30:19.69 ID:G9sn8gd30.net
>>13
伊賀じゃなかったっけ?

66 ::2019/08/31(土) 19:30:26.04 ID:xyLzWAGF0.net
>>53
死んでないぞ

67 ::2019/08/31(土) 19:41:08.38 ID:buAO9qrw0.net
平日イオンに1人でいる女はヤバい気配がする時がある…

68 ::2019/08/31(土) 20:38:04.20 ID:8vqMn/fz0.net
兵庫の加古川だっけか
去年、駐車場で車燃えてたな

69 ::2019/08/31(土) 20:53:33.14 ID:Av4OtpsU0.net
ヴァニラといいます

70 ::2019/08/31(土) 20:56:17.19 ID:9tz8vlIN0.net
イオン羊水か

71 ::2019/08/31(土) 21:04:34.32 ID:dzgSEixy0.net
>>67
私いるけど、ヤバイの?

72 ::2019/08/31(土) 21:07:22.04 ID:sjbGupRh0.net
>>1
東京の地方ニュースでは
ママ友イジメによる母子心中が
毎週のように報じられている

こんな事でスレが立つなんて
水戸では珍しい事なんだね

73 ::2019/08/31(土) 21:07:48.47 ID:jIw7Z/v70.net
死体水になれよ

74 ::2019/08/31(土) 21:10:43.48 ID:w+hYJEi50.net
子供が危ない場所へ登って、母親が助けようとして両方死んだんじゃないかな。

75 ::2019/09/01(日) 00:25:47.68 ID:pNBd1MZT0.net
つい最近あの辺りの駐車場に停めたけどなんか空気淀んでたのはそういうことだったんか

76 ::2019/09/01(日) 03:08:40.30 ID:TsV3st1D0.net
>>74
4か月の子が?

77 ::2019/09/01(日) 04:15:12.38 ID:e+jKaIZ00.net
>>11
公共放送のくせに隠蔽に加担した報道機関があるらしいな

78 ::2019/09/01(日) 05:43:06.51 ID:6Fl3VUF+0.net
>>11
系列の本屋にも悪口が載った週刊文春を撤去しろって指示が来たな。
客には売り切れたって言えって。
この件についてお前らは何も知らなくていいって。

79 ::2019/09/01(日) 10:34:00.01 ID:dUyj6pX50.net
イオンモールのAっておかしくね
AEONと書いたらイオンじゃなくてアオンになっちゃう
ちゃんとEONと表記しろ

80 ::2019/09/01(日) 10:51:03.83 ID:6JGC5b/s0.net
動画で20数階から飛び降りても手足骨折で意識があって頭を動かして自分の折れた腕を見てて・・・痛いだけだろwみたいな・・・

81 ::2019/09/01(日) 12:48:05.64 ID:JfFz9JXe0.net
>>11
貯水槽の中の量の水をゼリー状にさせる人体から出る物質って何?
そのゼリー状の物が配管を流れてくるくらいの水圧ってかかってるの?

82 ::2019/09/01(日) 12:49:21.85 ID:0VK5Kyqr0.net
ジャスコ連れていかれたら死にたくなるわな。

83 ::2019/09/01(日) 12:50:40.33 ID:W31OzzgI0.net
母親生きてるんかーい

84 ::2019/09/01(日) 13:08:51.67 ID:ilSBrp6P0.net
強いものほど生き残れる
4ヶ月の今世初心者にはフリーフォールはキツいだろう

85 ::2019/09/01(日) 13:17:45.46 ID:MHFrASED0.net
ダメな奴は何やらしてもダメだな。
赤ちゃん死亡かよ・・

86 ::2019/09/01(日) 13:48:24.10 ID:e3HEPMWN0.net
32歳はまだまだかわいい女の子だな

87 ::2019/09/01(日) 13:50:30.38 ID:/tiGBlSC0.net
>>84
逆だよ逆
重力対抗には体重の軽さが重要
結果が逆になったのは運が悪すぎるか、赤ちゃんが母親の下敷きになってクッションになった可能性が高い

88 ::2019/09/01(日) 13:51:18.57 ID:EbHL52VB0.net
>>11
当時のにちゃんねらは全員知ってたからな

89 ::2019/09/01(日) 13:56:08.55 ID:5Rb4cpHX0.net
>>7
WAONと泣けよ

90 ::2019/09/01(日) 15:47:17.10 ID:+e/TjA3u0.net
乳児はBANされちゃったのか

91 ::2019/09/01(日) 15:52:08.75 ID:HTorm6gm0.net
イオンのフードコートを見て自分と子供の将来を悲観して発作的に自殺したんだろう

92 ::2019/09/01(日) 15:53:27.55 ID:qJt7+8fi0.net
赤ちゃん可哀想

93 ::2019/09/01(日) 16:12:34.17 ID:j6+Unn5O0.net
>>11
数日閉めただけで再開してまた騒ぎになったよな
飲食店や歯医者もあったのに配管交換もナシw

分解されてく死体の体液糞尿飲まされてた松阪ジャスコ数千の客の苦情投函は全部ムシw

94 ::2019/09/01(日) 16:20:40.95 ID:jWKslYBI0.net
母親「赤ちゃんがいなかったら即死だった」

95 ::2019/09/02(月) 03:17:10.85 ID:4dxVGvr40.net
産後鬱かなぁ…

96 ::2019/09/02(月) 04:51:00.92 ID:se0Ivoat0.net
>>11
1ヶ月間、飲食店等から「なんか臭い」「水が匂う」という苦情は出てたそうだからな

腐乱死体だからな配管替えて無いから未だに一部の肉片が内部の錆びに引っ掛かってたり、一部の太い部分で回り続けていてもおかしくない

97 ::2019/09/02(月) 08:10:38.56 ID:QySvAA4s0.net
>>96
配管全部取り替えたと報道があったが
適当なこと書いてると捕まるぞ

98 ::2019/09/02(月) 09:18:06.32 ID:Zdw/jjxL0.net
>>27 アベちょんが官房長官の時に津波電源対策サボって福一爆発三連発

お蔭で東北関東一円で子供の遺伝・知能障害無しでの成長が困難になってる

子供の将来を悲観して自殺は確実に増えるな

99 ::2019/09/02(月) 11:23:43.65 ID:C7sYmWB/0.net
実際は5階から飛び降りたらしい

100 ::2019/09/02(月) 11:39:53.64 ID:LGB5DOHj0.net
イオンのフードコートにいる底辺家族だと思ったら死にたくなったんだろ

101 ::2019/09/02(月) 16:05:52.24 ID:VyaCcvPO0.net
これ落ちてくとこ見てた人絶対いるよね

102 ::2019/09/02(月) 18:51:40.62 ID:9nSuIJLu0.net
イオンって典型的ブラックだと思うんだが

103 ::2019/09/02(月) 18:54:22.84 ID:hIBSfky80.net
車止めを超えてバックするなんて。バックするときぐらいはゆっくり動こうぜ。

総レス数 103
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★