2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【続・3億円事件】警備会社から3億6000万円を盗んだ容疑…元社員を公開手配へ

1 ::2019/09/09(月) 20:32:06.89 ID:4hfHh5ny0●.net ?PLT(13500)
http://img.5ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
現金3億6000万円を盗んだとして公開手配です。

 伊東拓輝容疑者(28)は4日、埼玉県三郷市にある警備会社の金庫から現金3億6000万円を盗んだ疑いが持たれています。
伊東容疑者はこの会社の社員で、事件後に解雇されました。警察によりますと、防犯カメラには伊東容疑者が金庫に入って段ボールに現金を詰めて運び出す様子が映っていたということです。
事件以降、伊東容疑者の行方は分かっておらず、警察は顔写真を公開して情報提供を呼び掛けています。 https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190909-00000078-ann-soci

2 ::2019/09/09(月) 20:32:27.29 ID:qV+uM/M60.net
すぐつかまりそう

3 ::2019/09/09(月) 20:33:08.59 ID:EajRnPK40.net
ヤクザに沈められてんだろ

4 ::2019/09/09(月) 20:33:30.31 ID:Q2hyto0S0.net
事件後に解雇?怪しいな

5 ::2019/09/09(月) 20:33:39.00 ID:o951SByO0.net
クソワロタ
警備会社のくせに警備ザルかよ

6 ::2019/09/09(月) 20:33:57.43 ID:lMlYAWVf0.net
ザルすぎワロタ

7 ::2019/09/09(月) 20:34:00.43 ID:xoOeuwSE0.net
そんな金あるんか
ええこと聞いたわ

8 ::2019/09/09(月) 20:34:15.95 ID:Kje49rYb0.net
警備会社でなんでそんなに現ナマあるねん

9 ::2019/09/09(月) 20:35:07.63 ID:FW1X430V0.net
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png




>>1
「青葉 創価 文春」





流行りの検索ワード

青赤黄
糞松の所為で書き込みを提供しております。
青葉の誓い♪ってなんだ?糞松よ。

師弟不二
師匠の池田大作大先生→(大)引きこもり
弟子の○○○→???

10 ::2019/09/09(月) 20:35:32.15 ID:xPqvRGqt0.net
逃げられたならカメラと監視してた奴無能だろ

11 ::2019/09/09(月) 20:35:39.23 ID:WYwWa6yx0.net
正体不明の謎の人でなければ3億円事件とは言えないなあ

12 ::2019/09/09(月) 20:35:43.92 ID:BPg3njy20.net
やっぱりザイニティかな?w

13 ::2019/09/09(月) 20:37:04.60 ID:AuHF9V/V0.net
何で3億も現金置いてんだよ
明らかにやばい金じゃん

14 ::2019/09/09(月) 20:37:38.97 ID:mg6wDu2Y0.net
カイジに影響をうけたんだろうな

15 ::2019/09/09(月) 20:38:00.95 ID:xjrbKNEX0.net
表にならないはずの金なのに…

16 ::2019/09/09(月) 20:38:33.66 ID:rgngCB000.net
良くやったなー
今頃はドキドキハラハラで、生の実感を全身で感じまくってるんじゃないかな
収監されたら手記を書いて貰って映画化して欲しいわ

17 ::2019/09/09(月) 20:39:07.13 ID:nBlLUAV00.net
度胸は大したもんだなw

18 ::2019/09/09(月) 20:39:37.49 ID:7ej0nCbZ0.net
見バレしてる時点で三億円事件以下だろこれ

19 ::2019/09/09(月) 20:39:50.25 ID:QA4ZLAng0.net
なんで警備会社の金庫にそんなお金あるの?

20 ::2019/09/09(月) 20:40:18.62 ID:PeyRne1t0.net
今頃ありとあらゆる豪遊して1000万ぐらいは溶かしてそうな予感

21 ::2019/09/09(月) 20:40:49.83 ID:q0CjBQNP0.net
広島県警の8000万はどうなったんだ?

22 ::2019/09/09(月) 20:40:54.37 ID:5w1J6ZAv0.net
警備会社の現金といったら、銀行からATMの補充を請け負ってたとかかな。

23 ::2019/09/09(月) 20:40:55.84 ID:uOqUl+Dw0.net
現金回収している会社だな

24 ::2019/09/09(月) 20:41:49.30 ID:2FV4M4qL0.net
よくそんなに盗めたな

25 ::2019/09/09(月) 20:42:07.06 ID:zrvZB++s0.net
潜伏先用意してあるだろうから簡単には捕まらない
レオパレスのような単身アパートでひっそりと静かになるまで待つ

26 ::2019/09/09(月) 20:43:04.43 ID:xj45dHho0.net
タイかカンボジアに飛んでる

27 ::2019/09/09(月) 20:43:14.39 ID:q0CjBQNP0.net
こういう事件の場合、警察は高級ソープに聞き込みするよ

28 ::2019/09/09(月) 20:43:44.83 ID:qm7XZ3MI0.net
もうフィリピンかタイ辺りに逃げてるだろうな

29 ::2019/09/09(月) 20:45:03.38 ID:oi8Vit4N0.net
>>8
貴重品運搬の3号警備もやっていると保管していることもある

30 ::2019/09/09(月) 20:48:29.75 ID:6W9e7lcS0.net
盗まれてどんだけたってるかしらんけど、そんだけ盗んだら普通国内にはもういないよな

31 ::2019/09/09(月) 20:50:20.63 ID:l1RLcqLS0.net
ロンダリングの必要もないし潜伏してれば問題なくね

32 ::2019/09/09(月) 20:50:27.42 ID:kqfmxcxD0.net
インド辺りに逃げているな

33 ::2019/09/09(月) 20:51:54.58 ID:91fX8LLX0.net
今時現金強盗とかすぐ捕まるやろ

34 ::2019/09/09(月) 20:52:49.65 ID:pQJz4n6P0.net
今はお札の番号とかすぐ記録できるから

35 ::2019/09/09(月) 20:53:41.24 ID:kdopedM40.net
坂崎かな?

36 ::2019/09/09(月) 20:53:56.90 ID:WShFIUtv0.net
>>5
K殺署内でも8000万円消えたりするからなwwwwww

37 ::2019/09/09(月) 20:56:02.17 ID:QSpdO+NS0.net
>>27
ホモだとどうすんの?

38 ::2019/09/09(月) 20:56:43.61 ID:WDT5NLcj0.net
>>36
広島だっけ
上が自腹補填で誤魔化そうとしてるんだっけか
徹底的に追求すべきだわな

39 ::2019/09/09(月) 20:57:33.30 ID:SnIjwjvo0.net
全国の警備員、大迷惑。

40 ::2019/09/09(月) 21:01:22.84 ID:ycTNF+0FO.net
20代にしては大物だな
さてはルパンか
バカモーン、そいつがルパンだ!

41 ::2019/09/09(月) 21:02:38.53 ID:IMlVD7F+0.net
こういう仕事ってチョンでも就けるの?

42 ::2019/09/09(月) 21:03:22.69 ID:mekZcXDE0.net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6336018

警備会社の社員で住所不定ってどゆこと?

43 ::2019/09/09(月) 21:04:23.16 ID:VdNIlxNo0.net
警備会社なんて8〜9割ヤ◯ザが経営してるって。警察の天下りだしな。ズブズブ。障害持ちでもヤブ医者がok出せば警備員になれるんだぜ。誘導で事故に巻き込まれた人運が悪かったね😣2号警備の話しだけどねww

44 ::2019/09/09(月) 21:06:41.77 ID:x/YIpXpV0.net
三億で余生を捨てなきゃならんのか
引きこもりなら良いだろうけど、辛すぎるわな

45 ::2019/09/09(月) 21:09:27.89 ID:ynpLtqe+0.net
>>1
続じゃなくて新じゃねーの?

46 ::2019/09/09(月) 21:10:27.70 ID:ycTNF+0FO.net
これから逃走の日々だと親兄弟にも会えないな

47 ::2019/09/09(月) 21:11:27.76 ID:mekZcXDE0.net
なんか解せないわな
単独では無い気がする
何か弱みを掴まれて利用されたとか?

48 ::2019/09/09(月) 21:18:47.90 ID:lgJ/jksL0.net
カイジ「おっちゃん‥!泥棒だろ…!それ!」

49 ::2019/09/09(月) 21:24:37.23 ID:UGLBi3C10.net
もう風俗嬢かキャバ嬢に貢いでほとんど残ってないかもな。

50 ::2019/09/09(月) 21:26:25.84 ID:SelxUTGk0.net
>>42
寮に入っていて解雇されたから住所無しだと思う。
貴重品運搬は5時出社とか普通にあるからね。
あの白い現送車でだいたいどこかわかった。

51 ::2019/09/09(月) 21:26:37.44 ID:SnIjwjvo0.net
戸籍も金で買えるからな。

3億あれば逃げ切れるだろ

52 ::2019/09/09(月) 21:29:47.55 ID:W8xOsurU0.net
馬鹿なのか?

53 ::2019/09/09(月) 21:34:32.06 ID:uTLwWSt/0.net
3億以上なら人生かける価値あるな
仮に逮捕されてもどっかに隠しときゃ出所後のお楽しみ

54 ::2019/09/09(月) 21:35:54.78 ID:kPOJr8o/0.net
三億だろ普段糞みたいな待遇で働かされてたら夢見ちゃうよな
でもこういう奴等馬鹿だからすぐ捕まりそう

55 ::2019/09/09(月) 21:37:36.98 ID:d+TGQ8VQ0.net
広島県警の8億円猫ババ事件どーなった?

56 ::2019/09/09(月) 21:37:39.41 ID:FcJIfgXf0.net
>>1
ソース先のご尊顔
https://amd.c.yimg.jp/im_siggtQkl16s2GD82aj6LqwR2bg---x801-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190909-00000077-jij-000-11-view.jpg

57 ::2019/09/09(月) 21:40:55.43 ID:D4JPuXm70.net
住所で検索するとアサヒセキュリティの基地があるみたいだけどそこかな?

58 ::2019/09/09(月) 21:42:31.63 ID:LBh7DN6x0.net
刺すような毒気が無けりゃ
漢稼業もお終いさ

59 ::2019/09/09(月) 21:55:13.39 ID:UGLBi3C10.net
昨日の阪神3レースに1番人気に全部賭けていたら笑う

60 ::2019/09/09(月) 22:03:24.50 ID:E02xwDyt0.net
>>56
真面目そうなええ子やん
こんな子がお金盗むなんて事するわけおまへん
わてそう思いますねわ

61 ::2019/09/09(月) 22:15:08.48 ID:Sp0s2o+U0.net
横領罪だから罰金なしの懲役刑か、、、

62 ::2019/09/09(月) 22:40:44.02 ID:630j21Id0.net
>>56
ザ、普通の顔だな.....。

63 ::2019/09/09(月) 22:43:19.95 ID:2pWys/250.net
最強バックラーの称号は決まりだろ

64 ::2019/09/09(月) 22:52:09.25 ID:1bR9h8cO0.net
あとで返せばええんや

65 ::2019/09/09(月) 23:07:50.06 ID:HfkKb7fg0.net
家族も友人も全てを捨てて、一生逃げ回るなんて割に合わないでしょ

66 ::2019/09/09(月) 23:12:23.99 ID:Sp0s2o+U0.net
というか現金でばれないようにしか使えない金が3億あってもなあ、、、

67 ::2019/09/09(月) 23:31:36.94 ID:SnIjwjvo0.net
家族も友人もいない天涯孤独の身なら、人生かけて3億盗むのもアリかもな。

1000万くらいじゃ全然割に合わんが、3億なら十分人生かける価値ある。

68 ::2019/09/09(月) 23:51:52.98 ID:KiNWgOYO0.net
3億6千万だと?……匿ってやるから俺んち来い

69 ::2019/09/10(火) 00:08:26.82 ID:PKVCsjUX0.net
>>59
なんで増やす必要があんねんw

70 ::2019/09/10(火) 00:34:04.43 ID:DMTYRUw50.net
居場所もすぐ特定されちゃうから携帯も使えないし
まともに外も出歩けないよ
逃げ切るのは無理だ

71 ::2019/09/10(火) 00:42:11.40 ID:u3dbR+600.net
使えない金持ってても仕方がない

72 ::2019/09/10(火) 00:42:52.81 ID:1nm69Jkb0.net
広島県警「閃いちゃったかも」

73 ::2019/09/10(火) 00:51:21.30 ID:OVshcGUz0.net
7年逃げ切れば勝ちか

74 ::2019/09/10(火) 00:54:41.77 ID:MSSD8+Pt0.net
いちかバチか人生かけたんだろ
失敗におわったけど(笑)

75 ::2019/09/10(火) 01:03:01.49 ID:0gpJ22vo0.net
アサヒか。

76 ::2019/09/10(火) 01:06:56.69 ID:sVmfIRdv0.net
>>21
うやむやにして警察のOB会が補填して火消し

77 ::2019/09/10(火) 01:08:50.13 ID:sVmfIRdv0.net
>>28
3億もの金をどうやって海外に持ち出すの?

78 ::2019/09/10(火) 01:14:36.52 ID:D4AAuqd00.net
銀行の天下り会社でATM管理してるような会社あるよね

79 ::2019/09/10(火) 01:24:41.64 ID:HDb4diuQ0.net
これはワロタ
久しぶりに面白い事件だな

ソープ行ったり、競馬に一発勝負したりしてるかな

80 ::2019/09/10(火) 01:26:28.83 ID:K74pVYNH0.net
もう海の底に沈められてるかもな

81 ::2019/09/10(火) 01:29:39.40 ID:DjFBaphN0.net
セコムの子会社か、、処分は営業停止かな

82 ::2019/09/10(火) 01:47:53.57 ID:dOccfhBh0.net
わざと捕まってもなー。あと3年経ったら新しい1万円札になるから目立つだろ。まー夢のある話だし逃げ切って欲しいね。どーせ保険入ってるだろうから誰も困らないし

83 ::2019/09/10(火) 02:03:54.81 ID:C8CucN750.net
伊・・・輝・・・・・ ザイニティ?w

84 ::2019/09/10(火) 02:05:45.24 ID:5JDhSxy40.net
窃盗というのはこういう風にやらないとな
億の金を盗んで海外逃亡か
山中にでも隠して懲役後に掘り出すか
10万円の為にコンビニ強盗とかアホのやる事

85 ::2019/09/10(火) 02:12:10.84 ID:yS4TGg3n0.net
>>56
ハードオフかブックオフの店員によくいる

86 ::2019/09/10(火) 02:51:01.16 ID:O/KNKD7G0.net
>>29
ああそういうことか

87 ::2019/09/10(火) 02:51:43.66 ID:O/KNKD7G0.net
>>30
あんな大金、どうやって国外に持ち出すんだよ

88 ::2019/09/10(火) 03:45:39.18 ID:pAZBe9yE0.net
犯人痩せてるから
3億円で美味い物食って20キロ太れば
誰も分からないんじゃね?

89 ::2019/09/10(火) 04:00:47.45 ID:1yR2KwMa0.net
>>34
それは身代金とかであらかじめ用意した金を渡した場合
市場のお金の番号なんか把握できない

90 ::2019/09/10(火) 04:04:11.61 ID:rasE1apR0.net
>>76
桜吹雪会…

91 ::2019/09/10(火) 04:09:42.46 ID:9YW7OjDc0.net
>>84
民事の時効は20年

92 ::2019/09/10(火) 04:10:40.78 ID:bHvW1Fjk0.net
>>79
だから3億あんのになんでバクチで増やす必要があんねんw

93 ::2019/09/10(火) 05:07:53.60 ID:Aq8o5zrn0.net
どこの警備かな?

94 ::2019/09/10(火) 09:46:20.21 ID:mqDHrfL70.net
解雇する前に逮捕しろや

95 ::2019/09/10(火) 10:24:56.33 ID:Q3XQI+ut0.net
スイカにチャージ出来る限度額幾らかな
スイカに替えても凄い枚数かな
ユダヤ民族は流浪の民だったので現金は信用せず
ダイヤモンドに替えていた

96 ::2019/09/10(火) 10:46:44.08 ID:bmvHX2cKO.net
ルパン三世かよw

97 ::2019/09/10(火) 11:28:01.15 ID:TchLpPiD0.net
俺なら地中深く埋めて時効を待つ

98 ::2019/09/10(火) 11:36:13.88 ID:XFPSq7yu0.net
すげーなあ
逃げ切ったら大したもんだ

99 ::2019/09/10(火) 11:38:27.75 ID:TchLpPiD0.net
>>82
あー!そっか札変わるの忘れてたわw

100 ::2019/09/10(火) 11:48:07.83 ID:iOVHmm+C0.net
1億くれるなら匿ってくれる人多数居そうだけどな
俺なら別人名義の部屋と光熱費までなら手を打つわ

101 ::2019/09/10(火) 12:54:06.28 ID:j6ZyEGZh0.net
れい和の三億円事件

102 ::2019/09/10(火) 16:54:20.79 ID:e+uESgrX0.net
生きてるなあ

103 ::2019/09/10(火) 19:43:18.38 ID:Xq81Tyom0.net
死ぬまでかくれんぼするのか。大変過ぎだろ。

104 ::2019/09/10(火) 20:59:13.17 ID:JgnAYE/M0.net
現金なんか使うからだよ
治安の悪いスウェーデンも現金使うのやめたら銀行強盗も殆どなくなった

105 ::2019/09/10(火) 21:00:12.67 ID:XsyoYjzS0.net
>>104
しかし、高齢者が引きこもるようになった

106 ::2019/09/10(火) 21:12:53.16 ID:ZVBeUfKN0.net
警備が甘いな

107 ::2019/09/10(火) 21:27:11.57 ID:sZLBqa1/0.net
>>1
髪下げとるから誤魔化せてるが、ハゲとるやないか

108 ::2019/09/11(水) 01:31:22.92 ID:VvafEDGa0.net
警備会社なら保険かけてるだろ
3億くらいくれてやれよ

109 ::2019/09/11(水) 02:51:11.52 ID:hPsZP/qN0.net
3億も盗まれてるのに、
どうして全然話題になってないの?

110 ::2019/09/11(水) 02:55:13.99 ID:VB/fCN5T0.net
>>104
でも移民のレイパーが多いんだろ?

111 ::2019/09/11(水) 04:23:37.39 ID:GXE2/E0/0.net
フツーの顔だから、わかりにくいね!メガネ外して髪型変えれば絶対わからん

112 ::2019/09/11(水) 04:48:39.39 ID:erqRSK7b0.net
>>103
時効は20年じゃない?
殺人じゃないし警察も本気で探さんだろ

113 ::2019/09/11(水) 05:33:03.98 ID:Es+OAqg50.net
窃盗なら時効7年だろ

114 ::2019/09/11(水) 08:35:18.00 ID:1jfgzAZv0.net
アサヒセキュリティなの?
いかにも安くて質もお察しって会社だけど

115 ::2019/09/11(水) 09:11:43.19 ID:DcPZUYyM0.net
>>69
当たればバレる前に返せるだろ

116 ::2019/09/11(水) 10:58:34.84 ID:Ac+0tkiM0.net
>>109
>3億も盗まれてるのに、
>どうして全然話題になってないの?

セコムさんの子会社だから

117 ::2019/09/11(水) 23:38:25.05 ID:HTCKxq8d0.net
公開捜査の意味ねーじゃんwしかも誰も困ってないっていう…

118 ::2019/09/12(木) 00:01:32.95 ID:+lJ3n23N0.net
警察より先に見つけるととってもいいことが起こりそう

総レス数 118
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★