2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】『新サクラ大戦』に謎の仮面の美女「夜叉(CV:横山智佐)」登場! 正体バレバレすぎるだろ…

1 ::2019/09/12(木) 19:57:43.48 ID:3Gu/bfaf0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
『新サクラ大戦』の最新映像が公開! 新たなライバル「伯林華撃団」と謎の降魔「夜叉」の情報も!
謎の上級降魔「夜叉」。あのヒロインとの関係は......?
今回、新たに公開されたキャラクターの夜叉。
素顔は仮面に隠されているものの、シリーズファンならその姿から連想する人物がいるのではないだろうか。
声優は、真宮寺さくらを演じた横山智佐さんが務める。
https://www.famitsu.com/news/201909/12183068.html
画像
https://www.famitsu.com/images/000/183/068/y_5d79a84bc6bb1.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/183/068/y_5d79b36e84b75.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/183/068/y_5d79b36e76bcb.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/183/068/y_5d79b36e6fc40.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/183/068/y_5d79a84bbdf4b.jpg

2 ::2019/09/12(木) 19:58:21.70 ID:r8zA80rx0.net
声優でネタバレするとか
アホじゃねw

3 ::2019/09/12(木) 19:58:35.41 ID:bdDns/iz0.net
老害化しちゃうのか?

4 ::2019/09/12(木) 19:58:36.07 ID:3Gu/bfaf0.net
>>1
PS4『新サクラ大戦』ストーリートレイラー
https://www.youtub%65.com/watch?v=6GBYEhQghGw
https://www.youtube.com/watch?v=6GBYEhQghGw

PS4『新サクラ大戦』ゲームトレイラー
https://www.youtub%65.com/watch?v=sntuHfKmm3s
https://www.youtube.com/watch?v=sntuHfKmm3s

5 ::2019/09/12(木) 19:58:41.65 ID:h1nRTQBf0.net
一体何者なんだ

6 ::2019/09/12(木) 19:58:59.24 ID:OND75V570.net
>>2
思った

7 ::2019/09/12(木) 19:59:02.99 ID:3Gu/bfaf0.net
『新サクラ大戦』の最新映像が公開! 新たなライバル「伯林華撃団」と謎の降魔「夜叉」の情報も!

12月12日(木)発売予定のPlayStationR4用ソフトウェア『新サクラ大戦』は、大ヒットシリーズ「サクラ大戦」の最新作。架空の「太正時代」の帝都・東京を舞台に、
悪と戦う「帝国華撃団」の活躍を描くドラマチック3Dアクションアドベンチャーだ。

メインキャラクターデザインには、「週刊少年ジャンプ」(集英社刊)で連載された漫画『BLEACH』の作者として知られる久保帯人氏を起用。
これまでのシリーズでも多数の楽曲を提供してきた田中公平氏が音楽を手がけ、ストーリー構成にはゲーム・TVアニメ・映画とメディアの枠を
超えて活躍するイシイジロウ氏を迎えている。

謎の上級降魔「夜叉」。あのヒロインとの関係は......?

今回、新たに公開されたキャラクターの夜叉。
素顔は仮面に隠されているものの、シリーズファンならその姿から連想する人物がいるのではないだろうか。
声優は、真宮寺さくらを演じた横山智佐さんが務める。

【横山智佐さんのコメント】
真宮寺さくらを演じていて......大劇場で10年間も歌謡ショウを演じたり、桂由美さんのブライダルファッションショーでモデルをしたり、
令和元年7月には、OSK日本歌劇団と京都南座でコラボレビュー「OSK SAKURA NIGHT」を上演したり、こんなにも特別な体験をさせていただけるとは!
「サクラ大戦」のおかげで私の声優人生が面白く、華やかになりました。『新サクラ大戦』にはどんな展開が待っているのでしょうか? 
太正時代の住人であるファンの皆さまと、浪漫あふれる夢を見られますように。
https://www.famitsu.com/news/201909/12183068.html

8 ::2019/09/12(木) 19:59:09.03 ID:wu5au2iD0.net
変態仮面(´・ω・`)

9 ::2019/09/12(木) 19:59:15.50 ID:TN06OJqP0.net
けもフレ1はネタバレになる声優隠してたな

10 ::2019/09/12(木) 19:59:25.62 ID:OND75V570.net
>>5
梅沢富美男のチューハイ吹いたwww

11 ::2019/09/12(木) 19:59:44.46 ID:Xdz7VOUY0.net
さくらくん確かに浮気現場見ると夜叉になるからなあ

12 ::2019/09/12(木) 19:59:47.11 ID:eSOTdKbR0.net
人気出なそうだから回顧厨ロックオン

13 ::2019/09/12(木) 20:00:19.91 ID:Acie4WJW0.net
グレートゼブラが馬場さんなのは読者全員わかってたけど
劇中の誰も (タイガー以外) 気づいてなかったろ
それと同じ事

14 ::2019/09/12(木) 20:00:20.23 ID:QWDy9LL50.net
よくわからんけど
前の主人公が闇落ちしたとかか

15 ::2019/09/12(木) 20:00:20.56 ID:dS4LYSK80.net
父親と同じ道をたどったか

16 ::2019/09/12(木) 20:00:30.16 ID:wcPGiaB10.net
カラオケ歌うけど
帝国ぅ〜華劇団ん〜ンん〜♪
のとこムズイ

17 ::2019/09/12(木) 20:00:31.41 ID:bB0GpAne0.net
親父と同じやんけw

18 ::2019/09/12(木) 20:00:36.40 ID:brlgKGji0.net
>>2
お前がアホだと思う

19 ::2019/09/12(木) 20:00:46.40 ID:qTWSt4+o0.net
メインキャラも含めて服のデザインのセンス悪すぎ

20 ::2019/09/12(木) 20:00:53.56 ID:KGJLqKoG0.net
>>1
横山智佐も歳とったな…
https://www.famitsu.com/images/000/183/068/y_5d79a84bbdf4b.jpg

21 ::2019/09/12(木) 20:00:56.26 ID:qU619XjC0.net
こいつ性格クソすぎて仕事こんくなってたやん

22 ::2019/09/12(木) 20:00:58.26 ID:fDnLzOGM0.net
もう許せるぞオイ

23 ::2019/09/12(木) 20:01:07.38 ID:QL1BlRLh0.net
KBTITかな?

24 ::2019/09/12(木) 20:01:50.54 ID:nnPuPWA80.net
1と2でも敵側に操られてたし恒例なんだろ

25 ::2019/09/12(木) 20:01:50.99 ID:QLMl+YQT0.net
ユニコーンかよ

26 ::2019/09/12(木) 20:01:55.52 ID:RowSjJ7a0.net
>>9
anotherくらいやってほしい

27 ::2019/09/12(木) 20:02:03.87 ID:qCNrrCNt0.net
タキシード仮面みたいなものだろ

28 ::2019/09/12(木) 20:02:13.53 ID:9tNkv13A0.net
ちさたろー流石に老けたな
林原と声質似てるからよく間違える

29 ::2019/09/12(木) 20:02:20.06 ID:TN06OJqP0.net
>>20
旅館の女将だな

30 ::2019/09/12(木) 20:02:36.67 ID:wKKu5uJd0.net
正体はなんと工藤新一

31 ::2019/09/12(木) 20:02:44.36 ID:71TfPlXv0.net
フルボイスか何か知らんがゲームに声が付いたことへの弊害やな
容量なんてSFCくらいまでで十分だよね、ぶっちゃけ

32 ::2019/09/12(木) 20:02:45.16 ID:sSb3gtaH0.net
>>13
さよう、りっぱなしまうま

33 ::2019/09/12(木) 20:02:47.23 ID:qTWSt4+o0.net
>>21
広井の肉便器やって仕事貰ってたけど
広井が落ち目になってから全く仕事来なくなったのは笑えた

34 ::2019/09/12(木) 20:03:16.20 ID:u9rYc4Y70.net
フルフロンタルのようなケースもある
ちなみにフルフロンタルは全裸という意味らしい

35 ::2019/09/12(木) 20:03:51.58 ID:AlSufIbe0.net
これで買うおっさんが増えるという

36 ::2019/09/12(木) 20:04:04.05 ID:0Yx/2pzV0.net
斎藤千和しか知らん
だれ?

37 ::2019/09/12(木) 20:04:40.86 ID:kqF183r80.net
やっぱり大神さんに浮気されたからだろうか

38 ::2019/09/12(木) 20:04:54.97 ID:31wuEAhC0.net
横山智佐老けたな

39 ::2019/09/12(木) 20:05:22.28 ID:forL411I0.net
KBTTさんか

40 ::2019/09/12(木) 20:06:26.48 ID:jbJv7g+b0.net
問題ない、静かなるドンでも大丈夫だっただろ

41 ::2019/09/12(木) 20:06:29.24 ID:/nUowzwB0.net
大神「もう勘弁してくれ」

42 ::2019/09/12(木) 20:07:05.77 ID:II9Tp9sa0.net
誰だ?
こいつ北辰一刀流使いだな

43 ::2019/09/12(木) 20:07:18.68 ID:tK8TdHoV0.net
最後の恋人はエリカだから仕方ないです

44 ::2019/09/12(木) 20:07:27.45 ID:RUX/c/N10.net
サクラ大戦5のラチェットのババア声やばかったよな。ババアだから枕もないだろうし、なんでババアがメインヒロインだったんだろう

45 ::2019/09/12(木) 20:08:06.76 ID:R1mEW67b0.net
ちさたろー更けたなぁ

46 ::2019/09/12(木) 20:08:12.44 ID:5OxcUOeB0.net
パラレルワールド的な作品かと思ってた
だからといって今さらやらないけど

47 ::2019/09/12(木) 20:08:17.41 ID:8Qo5vlPx0.net
>>5
ダンバイン黒騎士「ほんこれ」

48 ::2019/09/12(木) 20:08:18.43 ID:nNVLT2FO0.net
サクラ大戦って、シミュレーション的なところはまあ普通に面白いけど
主人公とヒロインの合体技のアニメーションの所がヤバい

当時付き合ってた女の子に、このゲーム面白いよって見せてたんだが…こんなの見せてたんか?俺…

49 ::2019/09/12(木) 20:08:24.59 ID:OXxHoMlH0.net
さくらはん、何やらはってんの?

50 ::2019/09/12(木) 20:08:25.62 ID:aQXk99Nh0.net
なんでアカムトRサクパケ装備してんの?

51 ::2019/09/12(木) 20:08:35.90 ID:TgJ677qA0.net
闇堕ちしたんか(´・ω・`)

52 ::2019/09/12(木) 20:08:57.00 ID:ADcGi7cl0.net
漢字は太正なの?

53 ::2019/09/12(木) 20:09:18.76 ID:BmfhJUPR0.net
さくら仮面...誰なんだ一体...

54 ::2019/09/12(木) 20:09:48.59 ID:/nUowzwB0.net
巴里まで追いかけてきた時ホント怖かった

55 ::2019/09/12(木) 20:09:53.52 ID:QmHQwDHu0.net
何か破邪の力持ってそうなキャラだな

56 ::2019/09/12(木) 20:09:53.67 ID:nnPuPWA80.net
どうせラスボス手前で大神も出して助け出させて終わりだろ

57 ::2019/09/12(木) 20:10:04.08 ID:97c6GwBR0.net
マジでこのグラで発売すんの?

58 ::2019/09/12(木) 20:11:09.34 ID:XwiLaT/M0.net
この仮面は痛過ぎるだろw

59 ::2019/09/12(木) 20:11:14.16 ID:YOOz51Gb0.net
ナンバリング取っ払ったのに結局同じ世界の延長線の話かよ

60 ::2019/09/12(木) 20:11:20.25 ID:gNouo21h0.net
死ぬほどだっせええええ

61 ::2019/09/12(木) 20:11:36.36 ID:p1e7H05g0.net
横山結衣?

62 ::2019/09/12(木) 20:11:47.33 ID:tK8TdHoV0.net
>>54
そ こ ま で よ

63 ::2019/09/12(木) 20:11:48.75 ID:forL411I0.net
>>47
バーン・バニングスさんお疲れ様です

64 ::2019/09/12(木) 20:11:58.13 ID:XwiLaT/M0.net
お前 平田だろ

65 ::2019/09/12(木) 20:12:00.32 ID:gNouo21h0.net
深刻にオサレは服飾センスないな
ユニクロの方がマシだろ

66 ::2019/09/12(木) 20:12:07.84 ID:31wuEAhC0.net
>>54
2までしかやってないけどマジかよ…

67 ::2019/09/12(木) 20:12:08.77 ID:XoButOyH0.net
ちさたろーと夜叉っていったら流れ星の術を連想した

68 ::2019/09/12(木) 20:12:11.28 ID:W8hZpCIk0.net
>>5
平田だろ

69 ::2019/09/12(木) 20:13:04.22 ID:W/NSDT7Y0.net
コナンの正体くらい推理が難しい

70 ::2019/09/12(木) 20:13:07.66 ID:B29KnLlA0.net
>>44
サクラ大戦なんて最初からBB…ベテランしか起用してなかったやろ

71 ::2019/09/12(木) 20:13:10.89 ID:xOqZ85hG0.net
これはシャアとフル・フロンタルみたいなもんやろ

72 ::2019/09/12(木) 20:13:22.14 ID:7HbFLG/90.net
ジャイアントマシーンの正体ってだれなの?

73 ::2019/09/12(木) 20:13:23.96 ID:PMmspdLs0.net
サッパリわからん
クライマックスで正体判明して
ラストで仲間になったりするのかな

74 ::2019/09/12(木) 20:13:26.88 ID:jFY+9mB30.net
さすがに裏かいてくるだろ

75 ::2019/09/12(木) 20:13:47.41 ID:gNouo21h0.net
足のヒラヒラがヤバすぎ
しかも灰色とか

76 ::2019/09/12(木) 20:13:54.98 ID:bms2MA050.net
ジャンプ放送局の人か?

77 ::2019/09/12(木) 20:13:55.58 ID:phYPJNWx0.net
広井王子に若い頃から囲われてて
歳とったらあっさり棄てられたのに
それでも仕事上の関係は続けるんだなw

78 ::2019/09/12(木) 20:14:55.89 ID:2hVcljfT0.net
折笠愛とか白鳥由里とかまだ声優やってるの?

79 ::2019/09/12(木) 20:15:16.17 ID:WqxnON+z0.net
元祖は男塾のエイケイだなw

80 ::2019/09/12(木) 20:15:31.26 ID:NQnyPI4R0.net
>>2
サターンで黒の断章ってゲームがあった
序盤は推理ゲーのような展開だったけど
容疑者候補の一人が塩沢兼人だったせいで全く推理する必要が無かった…

81 ::2019/09/12(木) 20:15:36.68 ID:OY7TndWR0.net
大神がほったらかしにして他所の娘とイチャコラのツケ、どうしてくれるだ

82 ::2019/09/12(木) 20:15:37.75 ID:tK8TdHoV0.net
>>74
新規のための新サクラなのに
旧作要素()とかで釣られても困るんだがな

どうせ最後は帝劇チームが支援に来る流れをやるだろ

83 ::2019/09/12(木) 20:16:47.56 ID:XpffpL2l0.net
ちさタロー

84 ::2019/09/12(木) 20:17:07.73 ID:yddVfM4V0.net
正直全く知らないんだけど君ら知ってるの?

85 ::2019/09/12(木) 20:19:02.18 ID:71TfPlXv0.net
>>84
正体という意味なのか
このゲーム自体をと言う意味なのか
判断が難しいレスだ

86 ::2019/09/12(木) 20:19:03.46 ID:hDTLQ0yz0.net
ジャンプ放送局の人か

87 ::2019/09/12(木) 20:19:52.50 ID:KVxloAnH0.net
ナイチチー

88 ::2019/09/12(木) 20:20:13.16 ID:sbCjbz0Q0.net
>>47
ブライマン(ダイケンゴー)「誰だろう?」

89 ::2019/09/12(木) 20:20:46.95 ID:rDociuJq0.net
「モンゴルマン」
「ザ・サムライ」
みたいなもんだろ。

90 ::2019/09/12(木) 20:21:46.02 ID:bNVX7R1U0.net
>>5
ネオ・ロアノーク「何者だ」

91 ::2019/09/12(木) 20:21:54.89 ID:fSAFQ+b80.net
正体分からなくしたら宣伝にならんだろうが、あえてバラしてんだよ

92 ::2019/09/12(木) 20:22:16.24 ID:+sTO8i/J0.net
グレート・ムタの正体は、俺の読みでは武藤じゃないかと思うんだが…
あとジャイアントマシーンの正体はひょっとしたらアンドレかもしれないな…

93 ::2019/09/12(木) 20:22:47.54 ID:gPkftqzx0.net
いじめ大戦

94 ::2019/09/12(木) 20:23:00.36 ID:o1pvua4n0.net
潜入捜査的な役割だろうな
多分大神が洗脳されてるんだろう

95 ::2019/09/12(木) 20:23:00.61 ID:31wuEAhC0.net
PS4で1〜5まで出しなおしてよ

96 ::2019/09/12(木) 20:23:24.55 ID:ZVwC1pV10.net
低俗ハ激団

97 ::2019/09/12(木) 20:24:05.14 ID:PthCOeHx0.net
ジャンプ放送局に出てたっけ?

98 ::2019/09/12(木) 20:24:57.02 ID:rrb68aHs0.net
夜叉姫デザイン変えすぎだろ

99 ::2019/09/12(木) 20:24:57.25 ID:b+psUBOO0.net
ちさたろーがジャンプ放送局入ってきて声優を目指してると言ってて、
声優なんて目指す人がいるんだ、と驚いたわ

100 ::2019/09/12(木) 20:25:35.70 ID:iyyYSgD80.net
新さくら大戦は感度3000倍?

101 ::2019/09/12(木) 20:25:47.86 ID:31+ShCBdO.net
(´・ω・`)まぁサクラ大戦ってタイトル使ってるし…

102 ::2019/09/12(木) 20:26:54.72 ID:hSDJ6xyT0.net
やだ全然わかんなーい

103 ::2019/09/12(木) 20:27:14.59 ID:sNFW2fl40.net
そういや父ちゃんも敵だったな

104 ::2019/09/12(木) 20:27:35.59 ID:FDToqiwu0.net
ばびょーんwwwww

105 ::2019/09/12(木) 20:27:40.48 ID:f0VusL0R0.net
ドラゴンボールのゲームでもこんなんなかったっけ

106 ::2019/09/12(木) 20:27:40.63 ID:siTnylHT0.net
>>91
それわかっててあえてバレバレじゃんとネタにしてるんだよ

107 ::2019/09/12(木) 20:27:44.36 ID:qZ3XRRXn0.net
CV:前田玲奈
これならよかったと思う

108 ::2019/09/12(木) 20:28:51.12 ID:aim1WNDo0.net
Mrインクレ「俺の変装に勝てるかな?」

109 ::2019/09/12(木) 20:28:58.65 ID:q/0Ay3LN0.net
横山智佐もうおばあちゃんじゃん・・・そらそうかジャンプ放送局30年前くらいだもんな

110 ::2019/09/12(木) 20:29:20.12 ID:VzxFFbPd0.net
>>1
あれやろ
別世界線とかループしてきたとかでコッチ来てて
最後はお助けキャラなったりする展開なんやろ

111 ::2019/09/12(木) 20:29:22.50 ID:6XD970H40.net
3がやりたい
3DSで復刻してもらえないだろうか

112 ::2019/09/12(木) 20:29:30.79 ID:MznnCyui0.net
新作は10数年後の太正なのでサクラが大神とくっつかなくて夜叉になったとか?

113 ::2019/09/12(木) 20:30:18.41 ID:L2oFmwVs0.net
こりゃあエリカも出るな

114 ::2019/09/12(木) 20:30:46.49 ID:c/HRRCzB0.net
夜叉…あの人は
一条寺さくら…
一条寺さくらに

似ているッ!!

115 ::2019/09/12(木) 20:30:56.07 ID:wZsYjfoR0.net
>>5
クワトロ・バジーナ
「シャア・アズナブルという人のことを知っているかね?」

116 ::2019/09/12(木) 20:31:03.85 ID:5NOPT5ds0.net
>>79
毒手を極めた者は一人しかいないというわけではないので

117 ::2019/09/12(木) 20:31:38.02 ID:opPJZXhh0.net
とうとう新作キャラデザは藤島降ろされたんか
妙なレイヤー孕ましてからいいことねーな

118 ::2019/09/12(木) 20:31:58.74 ID:zRujE/N80.net
このアンテナはなんなの?

119 ::2019/09/12(木) 20:32:22.06 ID:v/VZXHWi0.net
引き裂いた 闇が吠え〜♪ 

最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★青森 三沢航空祭 
千葉エアレースなど 航空機尽くし

★海賊王を】自衛隊の派遣海賊
対処部隊活動シーン【搦め捕る!

★宇宙作戦隊(仮)から 軍事衛星
そして火星探査機まで 日本の宇宙関連まとめ

120 ::2019/09/12(木) 20:32:29.18 ID:KNXCrkNe0.net
>>118
指揮官専用

121 ::2019/09/12(木) 20:32:33.12 ID:31+ShCBdO.net
(´・ω・`)ルキナだよな(威圧)

122 ::2019/09/12(木) 20:33:06.42 ID:8OUHZRA60.net
>>110
そっちでは大神含め他の仲間死んでる系な

123 ::2019/09/12(木) 20:35:03.09 ID:Lz7Eskmm0.net
>>20
目怖えよ…

124 ::2019/09/12(木) 20:35:13.31 ID:VqQWACXa0.net
>>5
ミスター・ブシドー「全く分からん」

125 ::2019/09/12(木) 20:35:19.86 ID:phYPJNWx0.net
>>117
元嫁がメインアシ降りたら
画がズタボロになったからなぁ

126 ::2019/09/12(木) 20:36:28.26 ID:in+nf+EW0.net
ちさタローどこ?(´・ω・`)

127 ::2019/09/12(木) 20:37:18.63 ID:OV78URuz0.net
>>20
親戚のおばちゃんにそっくりだ

128 ::2019/09/12(木) 20:38:23.40 ID:pnkjwW7J0.net
んで、結局正体は誰なん?
神宮寺サクラではないんだろ?そうするとまったくの新キャラでいいんじゃないの?ほかに声の人いたっけ?

129 ::2019/09/12(木) 20:38:25.00 ID:8oqLfd0N0.net
正体が気になるな

130 ::2019/09/12(木) 20:39:14.64 ID:KOqVGh0A0.net
画像見たけど正体云々より服の質感折り紙かよ
ペラッペラな上に布感すら無いとか今時PS4でこんなクオリティよく出せたな

131 ::2019/09/12(木) 20:39:39.53 ID:7UF9kqdD0.net
https://i.imgur.com/rvbpypq.jpg

132 ::2019/09/12(木) 20:39:55.62 ID:1ZhnernI0.net
セイバーオルタ

133 ::2019/09/12(木) 20:40:35.24 ID:6/lcg+Bz0.net
>>85
横山智佐を、という意味かもしれんし
回答のしようがないな
いやまあどれであっても回答は「知ってるよ」なんだけども

>>84
というわけでやりなおし

134 ::2019/09/12(木) 20:40:49.62 ID:fvN3DYLi0.net
親父も鬼王やってたやん
にしても前作主人公格が洗脳仮面付けて敵にって古いパターンよな

135 ::2019/09/12(木) 20:41:12.93 ID:aovAu2fd0.net
桃鉄といいジャンプ放送局の日か
今日は

136 ::2019/09/12(木) 20:41:21.03 ID:GXTLfi920.net
ぶっちゃけただの新キャラだろ

137 ::2019/09/12(木) 20:41:49.78 ID:fbGzj6fq0.net
>>2
バレても問題ないようなストーリー展開になってるんだろ
コイツがラスボスで正体バラしてエンディング、なんてあるわけないじゃん

138 ::2019/09/12(木) 20:42:25.00 ID:c/HRRCzB0.net
>>136
むしろそれやれんのかよオラ

139 ::2019/09/12(木) 20:43:02.85 ID:E4dpn1JV0.net
ラスボスは大神なの?

140 ::2019/09/12(木) 20:43:33.50 ID:WqxnON+z0.net
姫リボの夢子がこの人のピークだな

141 ::2019/09/12(木) 20:44:32.65 ID:wvpDx0tu0.net
>>20
結構可愛いな

142 ::2019/09/12(木) 20:45:52.89 ID:PO7l9U+r0.net
堀口悠紀子(元京アニ)とBUNBUNの姉弟でキャラデザ担当じゃねーか

143 ::2019/09/12(木) 20:46:22.01 ID:KvSmf6ix0.net
今回のってサクラ大戦5エンディング以降の話なの?

144 ::2019/09/12(木) 20:46:35.33 ID:++58JrOA0.net
>>5
グレートゼブラ「アッポー」

145 ::2019/09/12(木) 20:46:38.15 ID:QjpQzHbQ0.net
うわっこの手のプレイヤーキャラが新キャラのかませ犬キャラになる展開嫌いだわあ…

今回ほど発売前から見えてるクソゲーも珍しいな
セガはサクラ大戦シリーズを復活させたいって言ってたが
復活早々に待ち望んだファンに喧嘩売るようでコンテンツ潰すとか…まあいつもずれてるセガらしいが
だからセガはダメなんだよねえ…

146 ::2019/09/12(木) 20:47:35.99 ID:GjAsKRvD0.net
>>20
ジャンプ放送局以来、30年ぶりに見た

147 ::2019/09/12(木) 20:47:45.56 ID:mGlnRmza0.net
>>20
いや、当たり前の話なんだけどさ。破壊力有ったわー最後の画像・・・

148 ::2019/09/12(木) 20:49:47.39 ID:MNLhSnBk0.net
旧作とつながりあるってすごい冒険したなぁ
旧作と新作のキャラの活躍の配分間違えると大変なことになるぞ
そういうのは手慣れた人がゲーム作ってくれてるのかな

149 ::2019/09/12(木) 20:50:50.66 ID:ZW6BYFx80.net
なんでセガってアーケードは良いのにコンシューマだとダメなの

150 ::2019/09/12(木) 20:51:11.94 ID:VUknm9le0.net
当時、この人のエッセイ買ったわ
『ルパンに恋して』とかいうタイトルの

151 ::2019/09/12(木) 20:51:21.42 ID:Wp6eEmkr0.net
サクラ大戦だから仕方ないよ、で今回のオーデションにマクラ無いの?

152 ::2019/09/12(木) 20:51:33.27 ID:6XD970H40.net
>>131
いやいやいやいや
いやいやいやいや

153 ::2019/09/12(木) 20:51:50.63 ID:w9htxmOA0.net
そういや親父も悪堕ちしてるし
血筋なんやろうな

154 ::2019/09/12(木) 20:52:54.32 ID:GRSZaqVi0.net
>>5
全く想像もできない()

155 ::2019/09/12(木) 20:53:43.38 ID:/tveD+8S0.net
コンシューマー機持ってないから
PC版出して欲しい

156 ::2019/09/12(木) 20:53:48.63 ID:HAmjz7xC0.net
仮面なのに美女?

157 ::2019/09/12(木) 20:54:17.55 ID:PO7l9U+r0.net
>>151
ゲーム声優オーディションごときで枕は無いわw
テレビアニメだと枕かよって、ごり押しド素人がたまにいるけどね。

158 ::2019/09/12(木) 20:54:53.90 ID:VUknm9le0.net
大神の声優って、以降パッとしないんだろ
この人も、出してあげれば?

159 ::2019/09/12(木) 20:55:52.14 ID:msJ8p9mm0.net
実は夜叉が味方ですみれが黒幕とかいうオチは
ルパンやシティーハンターじゃあるまいし…

160 ::2019/09/12(木) 20:56:07.59 ID:w9htxmOA0.net
新作はあんまりだけど
販促の一環で1〜5あたりをPC版で復刻してくれんかな

161 ::2019/09/12(木) 20:56:19.94 ID:GRSZaqVi0.net
>>52
誤植じゃない

162 ::2019/09/12(木) 20:57:25.62 ID:V9T+gYbg0.net
これもしかして神宮寺さくらじゃね?

163 ::2019/09/12(木) 20:57:36.41 ID:Ly9tyj8i0.net
般若 (CV :田村ゆかり)

164 ::2019/09/12(木) 20:57:43.04 ID:1x+zF2hH0.net
新作出したのか
女向けの腐り大戦出したところまでは覚えてる

165 ::2019/09/12(木) 20:59:46.20 ID:9tRgMduK0.net
>>159
プロデューサーがんほったらそうなる

166 ::2019/09/12(木) 20:59:56.32 ID:KHvw+aJQ0.net
俺ずっと神宮寺さくらだと思ってたけど真宮寺さくらなんだな

167 ::2019/09/12(木) 21:00:18.25 ID:fAP7RFft0.net
>>5
ジャイアントマシーン「ダレダ?」

168 ::2019/09/12(木) 21:00:42.10 ID:GgAIQST70.net
>>5
ジャイアントマシーンを見た山本小鉄か一言

169 ::2019/09/12(木) 21:01:06.37 ID:E9dOSlJY0.net
>>135
チチショー!

170 ::2019/09/12(木) 21:01:49.07 ID:pAxZeuXYO.net
さくらは正直どうでもいい
メル・レゾンを出せ

171 ::2019/09/12(木) 21:03:38.86 ID:HmzKwx3Q0.net
そういやヤンジャンの漫画めちゃくちゃ良かったな

172 ::2019/09/12(木) 21:04:16.53 ID:G6VrR7aZ0.net
アイリスが20歳くらいになってて
ラチェットみたいになってるのかね

173 ::2019/09/12(木) 21:05:06.83 ID:FltYllV40.net
PC版1と2がやりたいんだけど7でやる方法ないの?

174 ::2019/09/12(木) 21:07:09.00 ID:eLjykq8g0.net
2のミカサ発進と野々村つぼみは黒歴史。

大神がいてこそ、サクラ大戦なのに。

175 ::2019/09/12(木) 21:07:15.84 ID:i4LOR3hu0.net
せめてフルマスクにして変声器で声を変えてる設定にして声優も?マークにしとけば
少しはなぁ。

176 ::2019/09/12(木) 21:07:17.64 ID:OH81SgLO0.net
>>131

平田…

177 ::2019/09/12(木) 21:08:16.50 ID:PpDtX0iI0.net
>>1
夜叉…いったい誰なんだ…。

178 ::2019/09/12(木) 21:15:55.50 ID:P8YnuZ1o0.net
>>2
石田彰「声優で黒幕バレとかあるわけないでしょ」
中田譲治「それはそうだろう」
速水奨「私もそう思いますね」

179 ::2019/09/12(木) 21:16:02.05 ID:kYrdWaDv0.net
旧作キャラレイプって大体そのシリーズのトドメになるよな

180 ::2019/09/12(木) 21:18:34.91 ID:1GWCRGWM0.net
さん、はいっ(はぁと)

181 ::2019/09/12(木) 21:19:39.17 ID:npKlPTp6O.net
大神さくら、じゃないのか?

182 ::2019/09/12(木) 21:20:38.61 ID:w7AAa6Ts0.net
悪い桜なん? 父親のエピソードみたいに (´・ω・`)

183 ::2019/09/12(木) 21:21:39.17 ID:LlMEkL9b0.net
大神さん脳いじられてラーメン作れなくなってそうな予感

184 ::2019/09/12(木) 21:22:34.74 ID:AS98XweQ0.net
>>13
バレないために、わざわざ十六文キックを封じたんだよな。
そのために苦戦を強いられた。馬場さんらしい戦い方だった。

185 ::2019/09/12(木) 21:22:41.88 ID:4CmtdqNV0.net
タキシード仮面よりひどいな

186 ::2019/09/12(木) 21:24:51.74 ID:qtH5Pvmk0.net
>>146
そうなんだよ
30年だぜ
このスピード、終活始めないと間に合わなくなる

187 ::2019/09/12(木) 21:25:12.56 ID:D2ftpJnU0.net
キャラデザ変えてんのに前作のキャラ出すなよ

188 ::2019/09/12(木) 21:25:42.29 ID:0Mz3PrOT0.net
>>1
シャアとエヴァがコラボしたのかと

189 ::2019/09/12(木) 21:25:44.57 ID:f1sT2L8g0.net
ロックマンのミスターXよりはマシだろう

190 ::2019/09/12(木) 21:26:45.80 ID:NCvS3QKe0.net
はーしーれー

191 ::2019/09/12(木) 21:27:09.13 ID:RsysGkCd0.net
こいつが仮面投げ捨てて檄帝国歌劇団が流れたら多分俺泣くわ

192 ::2019/09/12(木) 21:28:26.65 ID:Hz+4t2Zf0.net
劇場版ナデシコのアキト思い出した

193 ::2019/09/12(木) 21:29:19.68 ID:k8rcu8pC0.net
ラスボスかやまかよ

194 ::2019/09/12(木) 21:31:34.56 ID:eLjykq8g0.net
>>181
完璧超人大神は、賢人機関の要請で光武に乗って全世界の魔の退治に出ている。

賢人機関の他にフランス貴族やらイタリヤ貴族やら日本の大富豪が資金を提供している。

195 ::2019/09/12(木) 21:32:47.17 ID:HkuIR5j70.net
>>1
ニセウルトラセブンっぽい

196 ::2019/09/12(木) 21:34:11.20 ID:X/N617rN0.net
やはりさく○より、お嬢様の方だな

197 ::2019/09/12(木) 21:36:31.62 ID:edbvySC50.net
なんで仮面付けてんのに美女って分かんの?
外したら不細工かもしれんだろ

198 ::2019/09/12(木) 21:36:33.76 ID:kr0S5jJy0.net
旧キャラが敵なのは1のときと同じ展開なんだろうけど
正気を取り戻して仲間になったら新メンツがゴミ
ぶっ殺せてもこんなゲーム買う人たちからは叩かれる
どう転んでもダメだろ?どうすんのこれ

199 ::2019/09/12(木) 21:37:43.64 ID:NhcUiBoa0.net
>>9
横山は隠しても意味ないだろw

200 ::2019/09/12(木) 21:42:59.80 ID:lElZFGwG0.net
ユニコーンやんw
NTR-Dで浮気感知
デストロイモード発動

201 ::2019/09/12(木) 21:44:19.32 ID:kr0S5jJy0.net
実際は種の仮面みたいなポジションかな

202 ::2019/09/12(木) 21:44:34.75 ID:G6VrR7aZ0.net
敵かわからんだろまだ
謎の仮面第三勢力かもしれんし
シャンクスみたいなポジションかもしれんし

203 ::2019/09/12(木) 21:55:59.84 ID:jJ4RuZ3b0.net
俺ら世代にはお姉ちゃんみたいなもんだ。

204 ::2019/09/12(木) 21:57:41.62 ID:VzxFFbPd0.net
ラスボスは別世界線の帝劇で決まりですねわかります

205 ::2019/09/12(木) 21:59:37.86 ID:u7tG/Dvd0.net
ヤンジャンで割り込んできたのこれのためか
いやぁうぜえ、、

206 ::2019/09/12(木) 21:59:58.87 ID:MNLhSnBk0.net
真友情パワーを伝授しようとしてキン肉マンソルジャーとしてスグルの前に現れたアタル兄さんみたいな立ち位置かな

207 ::2019/09/12(木) 22:01:41.61 ID:h87y68oW0.net
支配人すみれさんといいさくらといい、結局前作キャラの力が必要なんじゃん。はっきりいってBLEACH絵は大失敗だと思う。

208 ::2019/09/12(木) 22:02:01.81 ID:Gdr5pGxG0.net
>>5
全くもって謎だよな

209 ::2019/09/12(木) 22:02:19.59 ID:wApRg2+80.net
コナンのアニメ版も犯人役の声優だけ格上だったりするから読めちゃう時あるよね

210 ::2019/09/12(木) 22:02:20.87 ID:HghVmrhU0.net
>>5
平田だろ

211 ::2019/09/12(木) 22:05:19.63 ID:4rtb5I8g0.net
別人だろまたは愛人、しかし変な刀だな

212 ::2019/09/12(木) 22:14:25.80 ID:dWYnZTLZ0.net
せめてCVは秘密にしろよ・・・

213 ::2019/09/12(木) 22:15:48.70 ID:+TvZCdgI0.net
ハラショー!バレバレだわ!

214 ::2019/09/12(木) 22:16:36.67 ID:KT4K6j/U0.net
イタリアの娘はこういう闇落ち絶対にしなそう

215 ::2019/09/12(木) 22:16:44.22 ID:aHVXAcs30.net
大神寝取られてグレたんかね

216 ::2019/09/12(木) 22:17:13.52 ID:vw7Hk7QQ0.net
>>5
モンゴルマン「アイヤー!」

217 ::2019/09/12(木) 22:18:14.20 ID:0+8b0E3/0.net
桃鉄の夜叉姫だな

218 ::2019/09/12(木) 22:18:34.77 ID:zG1KCIKk0.net
そんな事より横山智佐がすげーババアになっててショック俺もおっさんだけど

219 ::2019/09/12(木) 22:19:00.76 ID:ZMFovUNM0.net
動画見たけど酔う人けっこういるだろうな
アクションは戦闘だけにしとけばいいのに、アドベンチャー部分で建物の中移動とか面倒で酔うだけ

220 ::2019/09/12(木) 22:20:53.55 ID:dWYnZTLZ0.net
JBSでは水着を披露したことあったな。ご存知のとおり貧乳だったが。

221 ::2019/09/12(木) 22:21:58.60 ID:gPdQLuT50.net
すぐにお魚屋さんがーやってくるわー

222 ::2019/09/12(木) 22:24:44.85 ID:d88Iijba0.net
年齢は40歳くらいの設定なのかな?

>>2
バレバレでも知らないふりをして楽しむのが娯楽に対する正しい態度だぞ?

223 ::2019/09/12(木) 22:26:20.66 ID:6z3rmOga0.net
>>5
獣神サンダーライガー 「山田恵一は風になった」

224 ::2019/09/12(木) 22:29:08.99 ID:d88Iijba0.net
>>47
徳田新之助(^o^)v
遊び人の金さん(^o^)v

>>48
彼女の前でゲームをしたらドン引きされるだけ。

225 ::2019/09/12(木) 22:30:18.80 ID:2Q9wfIyo0.net
>>80


226 ::2019/09/12(木) 22:33:25.96 ID:8nMoOcUd0.net
結局3と同じやん
旧キャラで尺使うなよ

227 ::2019/09/12(木) 22:37:46.18 ID:i6kr4qch0.net
神宮寺の方のさくらは敵に捕まって龍脈にでも繋がれてて、それを取り返すため大神さんや旧帝劇のメンツが影で戦ってるもんだと思ってたけど違うのか
ストーリーはどうでもよかったけど、ちょっと楽しみになってきたなあ

228 ::2019/09/12(木) 22:41:23.13 ID:vQPq8Tla0.net
>>2
ダンバインだとストーリー中は黒騎士の正体隠そうと頑張ってるのに、オープニングであっさりばらす無能

229 ::2019/09/12(木) 22:41:44.86 ID:i6kr4qch0.net
>>163
おいwww

230 ::2019/09/12(木) 22:41:56.13 ID:kS5yh67z0.net
よく分からんが
謎の櫻井孝宏や子安武人が出て来た感じか

231 ::2019/09/12(木) 22:42:37.93 ID:plUxpp6h0.net
爆死しそうで必死なのはよくわかる

232 ::2019/09/12(木) 22:43:56.55 ID:vQPq8Tla0.net
>>13
現実では、新日にジャイアントマシーンて謎の覆面レスラーいたなw

233 ::2019/09/12(木) 22:44:16.54 ID:5ThqFQLL0.net
>>20
変に若作りしてなくて自然体で良いね

234 ::2019/09/12(木) 22:45:29.78 ID:QGCrnVyp0.net
ポリゴンアニメひどいな
誰が買うんだこんなん

235 ::2019/09/12(木) 22:49:29.20 ID:Ve3qZA7Q0.net
>>5
コンテンツ消費者の鑑

236 ::2019/09/12(木) 22:51:26.29 ID:Qw86ZAKE0.net
FF10-2の「君なの?それとも似てるだけ?」で本当に似てるだけだったのには脱力した

237 ::2019/09/12(木) 22:52:24.92 ID:ccSLqAaP0.net
>>2 仮面の男が一期と同じでアホかよとは思ったけど
それ以上にアホな展開続きで仮面なんてどうでも良くなった止まるんじゃねぇぞ

238 ::2019/09/12(木) 22:53:15.83 ID:0GsipgJK0.net
>>1
ちさタロー、年とったなぁ

239 ::2019/09/12(木) 22:55:17.84 ID:zqrsGLHa0.net
>>5
味頭巾「うーーーーまーーーーーいーーーーーーぞーーーーー!!!」

240 ::2019/09/12(木) 22:55:22.76 ID:3A5ekIrE0.net
ナデシコの天川みたいな

241 ::2019/09/12(木) 22:55:22.80 ID:ccSLqAaP0.net
シュバルツ・ブルーダーは本当にキョウジ・カッシュじゃない別な人だからな

242 ::2019/09/12(木) 22:55:39.80 ID:qB2/Kx42O.net
娘なんじゃね?

母親さくらと大神を人質にとられて洗脳とかされて云々

好評なら次作からヒロイン加入するとか

243 ::2019/09/12(木) 22:56:29.00 ID:RWjG/mLD0.net
>>2
こうやって宣伝になってるんだからむしろ大成功でしょ
古参呼び込まないと

244 ::2019/09/12(木) 22:57:55.02 ID:PO7l9U+r0.net
>>222
サクラ大戦シリーズにおける年表
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%AF%E3%83%A9%E5%A4%A7%E6%88%A6%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%91%E3%82%8B%E5%B9%B4%E8%A1%A8
1905年
7月28日、真宮寺さくらが仙台で誕生[35]。
1923年
黒之巣会による東京襲撃事件発生(『サクラ大戦』)。
天宮さくら生まれる[注 6]
春、真宮寺さくらが帝国華撃団入隊。
1940年
「世界華撃団大戦」第3回大会が開催(『新サクラ大戦』)[71]。


35歳だな

245 ::2019/09/12(木) 22:59:54.14 ID:Dzv3RVeC0.net
魎呼の声の人みたいな役なんか

246 ::2019/09/12(木) 23:03:49.84 ID:ccSLqAaP0.net
>>244
アイリスとかレニなら普通に出てきそうだな

247 ::2019/09/12(木) 23:04:40.15 ID:Lz7Eskmm0.net
>>244
世界華撃団大戦 第三回大会ぃ?
つまんねオーラ出すぎだろ…クソゲーたること疑いなし

248 ::2019/09/12(木) 23:05:15.18 ID:JF0Hx4LR0.net
>>72
皆目見当がつかない

249 ::2019/09/12(木) 23:09:30.16 ID:TMsZoGI10.net
クワトロ大尉は崇める癖に何で叩くの?
全く一緒の事だよね?

250 ::2019/09/12(木) 23:09:57.74 ID:CTmlJZUg0.net
前作主人公が闇堕ちすんなや

251 ::2019/09/12(木) 23:16:22.54 ID:jmBbFaHH0.net
サクラ大戦、最初のが出たときすでに「サイレントメビウスのパクリか」と思ってたが、
ついにストーリー展開までパクったんか

252 ::2019/09/12(木) 23:25:33.59 ID:xHua59Cs0.net
>>5
皆目見当つかないわ
胸膨れてるから女か?
とみせかけて、今流行りのLGBTに配慮して女装子か

253 ::2019/09/12(木) 23:26:17.16 ID:Ju8p80Fm0.net
>>240
つまりあの神滅から現れたピンク色の機体が涙を流すと

254 ::2019/09/12(木) 23:27:05.40 ID:/x1tBLa20.net
新サクラのゲキテイ初めて聞いたときは
これは凄い!!って感動したのにねぇ…

255 ::2019/09/12(木) 23:28:37.65 ID:T3PrBsW70.net
>>216
こいつは声っていうか見た目

256 ::2019/09/12(木) 23:35:36.53 ID:j2CO8wH10.net
さくらちゃん闇落ちしたってことか

257 ::2019/09/12(木) 23:36:19.43 ID:wzuwK2In0.net
ワイのセガサターンでもプレイ出きるのか?

258 ::2019/09/12(木) 23:37:31.55 ID:cHpR+5rR0.net
ちさたろー、岡本麻弥とは和解したの?

259 ::2019/09/12(木) 23:37:36.99 ID:ABtnVJJK0.net
サクラ大戦2の米田と山崎みたいにするなや

260 ::2019/09/12(木) 23:38:11.59 ID:1kVnvASd0.net
HUNTER×HUNTERのビスケ役の声優さんだっけか

261 ::2019/09/12(木) 23:42:23.54 ID:d88Iijba0.net
>>244
女盛り♪
独身設定かな?

262 ::2019/09/12(木) 23:48:08.29 ID:6Nbw9NiA0.net
ドラえもんの声優さんだよ

263 ::2019/09/12(木) 23:51:56.74 ID:UCTwwYK80.net
サクラの大切な人を殺害した後に「もっと私を憎め」と煽って闇オチ化かな?

264 ::2019/09/12(木) 23:55:27.88 ID:3A5ekIrE0.net
>>253
うむ
https://cdn.otamart.com/shop-item-picture/152787/14-1523411364621-medium.jpg

265 ::2019/09/12(木) 23:57:39.06 ID:aQC7Ny0y0.net
>>92
これだから素人は困る

どこからどう見ても
まったく全然にてもにつかないだろ常考

266 ::2019/09/13(金) 00:03:00.05 ID:MT780GwR0.net
>>4
光武操作のアクションは面白そうだ

267 ::2019/09/13(金) 00:17:51.13 ID:uKBlRJvl0.net
>【横山智佐さんのコメント】
>真宮寺さくらを演じていて......大劇場で10年間も歌謡ショウを演じたり、桂由美さんのブライダルファッションショーでモデルをしたり、
>令和元年7月には、OSK日本歌劇団と京都南座でコラボレビュー「OSK SAKURA NIGHT」を上演したり、こんなにも特別な体験をさせていただけるとは!
>「サクラ大戦」のおかげで私の声優人生が面白く、華やかになりました。『新サクラ大戦』にはどんな展開が待っているのでしょうか? 
>太正時代の住人であるファンの皆さまと、浪漫あふれる夢を見られますように。


セガのCMで藤岡弘と共演したことは黒歴史か
黒歴史なんか

268 ::2019/09/13(金) 00:19:27.73 ID:ppGAXDzH0.net
おっさんホイホイやんけ。
買うわ。

269 ::2019/09/13(金) 00:21:06.79 ID:dA8N2iGV0.net
これはわからない

270 ::2019/09/13(金) 00:35:04.21 ID:vK2TTpU60.net
>>1
刀の柄の形もヒントかもしれないな

271 ::2019/09/13(金) 00:36:38.35 ID:Bgq+6eeY0.net
はーしーれー光速のーてーいーこぉーく歌劇団ー

272 ::2019/09/13(金) 00:43:25.03 ID:uSzEKWsu0.net
>>1
こいつのパクりだな。
http://ami.animecharactersdatabase.com/uploads/1377002046.jpg

273 ::2019/09/13(金) 01:18:45.80 ID:scCfqcf50.net
私はダリでしょう(´・ω・`)

274 ::2019/09/13(金) 01:20:52.84 ID:o5sVAEr70.net
般若の面を被った鬼嫁か

山県昌景「そこの妖怪ッ!」

275 ::2019/09/13(金) 01:22:03.11 ID:NcTpobeRO.net
横山智佐、老けたな…

背後霊に最近もやらかした若作りしたハゲ老人が見える

276 ::2019/09/13(金) 01:25:20.43 ID:+3qbyuKM0.net
続編で声優が同じ肩書きが同じ名前はアナグラムってキャラが全く別人だったゲームもあるからまだ分からんぞ

277 ::2019/09/13(金) 01:27:49.54 ID:i0gthowm0.net
未だにジャンプ放送局のアシスタントのイメージ

278 ::2019/09/13(金) 01:28:29.42 ID:Kb0jgzpp0.net
>>2
海外ドラマで結構あるわ

279 ::2019/09/13(金) 01:29:29.14 ID:KvVwAE+u0.net
戦場のヴァルキュリアみたいに新作で失敗する予感

280 ::2019/09/13(金) 01:31:25.44 ID:mG8u8u4r0.net
>>1
お前平田だろ!

281 ::2019/09/13(金) 01:31:33.61 ID:faux5Z2S0.net
大神さーん

大神さんは出ないのか?
中佐くらいにはなってる筈だろう

282 ::2019/09/13(金) 01:34:11.23 ID:jMtIZFaM0.net
3Dってなんか可愛くない

283 ::2019/09/13(金) 01:37:13.80 ID:yVL7TIJ70.net
新喜劇のここにはおらへんでと変わらんな

284 ::2019/09/13(金) 01:52:54.43 ID:3YnT+ybH0.net
ジャンプ放送局っていまでもあるの?
だれだっけ
チサ
さくまあきら
もうひとりいたよね。

285 ::2019/09/13(金) 02:03:20.76 ID:wAncXm500.net
世界線が別のさくらで仮面外してメインテーマ流れるんやろ

286 ::2019/09/13(金) 02:22:14.30 ID:+LFcATUk0.net
ジャンプ放送局

287 ::2019/09/13(金) 02:26:18.18 ID:q6/oDVmM0.net
まさかこのキャラのデザインも、今回の奴が描き直したとかじゃないだろな??

288 ::2019/09/13(金) 03:04:38.54 ID:w6jZ6i9/0.net
仮面して池田秀一とかざらですんで

289 ::2019/09/13(金) 03:25:04.04 ID:97ZZwbyv0.net
あんな目に近いところで赤く光られたら眩しくて仕方ないだろ

290 ::2019/09/13(金) 03:33:22.67 ID:nI6Aw0Ia0.net
>>4
なんかキャラがそうじゃない感じ…

291 ::2019/09/13(金) 03:38:36.43 ID:/sZDW+ir0.net
>>284
作画担当 土井孝幸、スタッフ 榎本一夫、レイアウト 青木すみえ
だったっけ

292 ::2019/09/13(金) 04:59:13.33 ID:iaqckLAz0.net
>>272
重い
邪魔
バカみたい

293 ::2019/09/13(金) 05:01:03.79 ID:OlTfsO/b0.net
ファイアーエムブレムでみた

294 ::2019/09/13(金) 05:03:13.74 ID:OVe/Cp3V0.net
マルス仮面か

295 ::2019/09/13(金) 05:21:22.17 ID:XGlEygb80.net
コナン「犯人はあんさんでおまんがな」

296 ::2019/09/13(金) 05:27:32.13 ID:rHVCOlZ50.net
どうせならもぎりもセットで出せばいいのに

297 ::2019/09/13(金) 05:30:58.89 ID:fpHElWhX0.net
バレバレ過ぎて本編で最後まで正体明かさないのもあり得る。

298 ::2019/09/13(金) 05:32:26.45 ID:Na6ZNNPR0.net
チサタロー仮面

299 ::2019/09/13(金) 05:34:39.72 ID:tyD2mZ8i0.net
わざと悪役になりきってるのか
ホントに悪に操られてるのか
どちらにしてもお約束すぎる展開

300 ::2019/09/13(金) 05:35:34.57 ID:UoT5PDqGO.net
>>293
すまぬ仮面「すまぬ」

301 ::2019/09/13(金) 05:41:56.34 ID:tGDQa+0k0.net
>>1
この仮面で満員電車乗ったら鶏冠の部分ドアで挟んじゃうな

302 ::2019/09/13(金) 05:45:22.93 ID:0x1rz3Hl0.net
>>301
シティハンターで冴羽がアソコをドアに挟んでたの思い出した

303 ::2019/09/13(金) 05:57:09.82 ID:houc6sD00.net
サクラ大戦のイベント直前に一緒に舞台に上がるエマ・シーン中尉との内輪もめの話をブログか何かで公表してたよな
こんなもんプロのやる事じゃねーわと思った

304 ::2019/09/13(金) 06:03:23.64 ID:cOS5952F0.net
新作はいいけど、なんでギャルゲ系には向いてない漫画家の人をデザインに起用したのか謎。
メル先生でええのに。

305 ::2019/09/13(金) 06:17:37.26 ID:QEI7XdLy0.net
正体は真宮寺さくら

306 ::2019/09/13(金) 06:23:38.99 ID:eTqKhF4P0.net
こんなおばあちゃんが横山智佐だと・・・!?


嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ

307 ::2019/09/13(金) 06:23:59.33 ID:/Zn/G7nG0.net
こういうの誰が喜ぶん
新参は誰?状態で
古参は喧嘩売ってんのか!て気持ちになるだけ

308 ::2019/09/13(金) 06:54:27.32 ID:QWhbd+k40.net
仮面してるのに
美女ってわかるのか…

309 ::2019/09/13(金) 06:55:46.50 ID:q+ryd3EY0.net
>>1
1で親父もこんなんしてなかった?

310 ::2019/09/13(金) 06:56:21.47 ID:nE1shFfB0.net
ジャンプ放送局から30年近く経ってるし悲しいけどチサタローも老けるわな

311 ::2019/09/13(金) 07:00:51.70 ID:0cYENfBQ0.net
ユージュアル・サスペクツでも吹き替えの声優が特徴ありすぎてすぐ誰かわかっちゃったな

312 ::2019/09/13(金) 07:15:13.23 ID:hwwpmKwo0.net
横山智佐、仮面、美女と言えば、超魔神英雄伝ワタルの敵役のドルクを連想してしまう。https://i.imgur.com/fKCDYsR.jpg

313 ::2019/09/13(金) 07:21:44.67 ID:QJapJbrm0.net
TGCでの紹介動画観たけど歌もキャラ設定も会話もパッとしなかったな
別作品でサクラ大戦のコスプレしてる感じだった
あの調子じゃプロットや演出にも期待できないかもね。作る人も金も無いんだろうな

314 ::2019/09/13(金) 07:38:23.47 ID:AvSSzd7h0.net
いったい何宮寺さんなんだ……

315 ::2019/09/13(金) 07:44:28.29 ID:+NSdRZ7y0.net
>>183
君の死っているオオガミ・イチロウは死んだ…

316 ::2019/09/13(金) 07:44:56.38 ID:JK+eJUWb0.net
ジューダス的なアレだろ

317 ::2019/09/13(金) 07:45:41.10 ID:NRT1Dqal0.net
天狗さん?

318 ::2019/09/13(金) 07:46:53.84 ID:d7TxFYdg0.net
>>80
サターン版、な
そういうところ間違えるのよくねーわ

319 ::2019/09/13(金) 07:49:59.47 ID:Im7b+pEp0.net
紐育華檄団の空気感

320 ::2019/09/13(金) 07:55:01.32 ID:x2PTxxLn0.net
>>31
SFCの容量知ってる?

321 ::2019/09/13(金) 07:56:01.10 ID:XYWrnDQP0.net
ばびょーん

322 ::2019/09/13(金) 08:00:39.79 ID:YFQZsc620.net
お前らマジでわからねえの?
夜叉姫だよ

323 ::2019/09/13(金) 08:00:44.61 ID:NTyN6MvM0.net
父親は鬼王で、本人は夜叉ってwww
昔のファン引っ張るには、昔のキャラ出すのが手っ取り早いし
前作ヒロイン超えが、最もわかりやすく新ヒロインの成長を表しやすいし

まぁ、安直な手段に手を出したもんだ
王道展開で、燃えるというのもあるが

あんな中途半端に、オサレな仮面じゃなく
般若の面で良かったんだよ!

324 ::2019/09/13(金) 08:11:54.97 ID:HSoIkwh20.net
>>247
Gガンダムみたいな感じか?

325 ::2019/09/13(金) 08:20:18.87 ID:nzoLmhk30.net
>>323
田村「呼んだ?」

326 ::2019/09/13(金) 08:20:38.44 ID:Cwd28txg0.net
このツルツル3Dいい加減にして欲しい

327 ::2019/09/13(金) 08:20:44.20 ID:HX/A542w0.net
シナリオ後半は、新作の主人公から旧作の主人公が主役を奪うパターン?

328 ::2019/09/13(金) 08:21:06.32 ID:JUIA/3zW0.net
ドリキャスで出さないとできないよ

329 ::2019/09/13(金) 08:22:19.38 ID:5w3NQN3Q0.net
>>1
天川アキト!

330 ::2019/09/13(金) 08:23:13.33 ID:vCLT6s0Q0.net
クソゲーになる要素をかき集めて煮詰めた感じになってきたな

331 ::2019/09/13(金) 08:24:56.94 ID:edjJD5ur0.net
>>20
なんかヒストリア感満載なんですが

332 ::2019/09/13(金) 08:26:45.86 ID:edjJD5ur0.net
>>163
散らかるから止めれw

333 ::2019/09/13(金) 08:26:47.90 ID:K79m4QqR0.net
>>47
ドレイクルフトは気がつかないふりしてくれてた名君

334 ::2019/09/13(金) 08:28:12.02 ID:edjJD5ur0.net
またパチかスロが出る悪寒

335 ::2019/09/13(金) 08:30:55.95 ID:BTPPD2SDO.net
なぜ仮面をしてるのに美女と言えるのか

336 ::2019/09/13(金) 08:32:26.45 ID:O/OoOmTo0.net
オマエ平田だろ

337 ::2019/09/13(金) 08:33:54.25 ID:GZvqcis50.net
>>28
いや。全然似てないだろ
かないみかとこおろぎさとみならわかるけど

338 ::2019/09/13(金) 08:50:12.59 ID:C5am9wmg0.net
藤島はクビなの?

339 ::2019/09/13(金) 08:53:54.02 ID:4bFLI8Du0.net
大神に捨てられて夜叉になっちゃったのか

340 ::2019/09/13(金) 08:56:17.53 ID:4bFLI8Du0.net
だいたい、ブリーチの作者の時点で要らねになるわ、後半才能枯れ果てた様なグダグダ展開ではよ終われやとしか思わなかったし、相当仕事ないんだろうな、コイツ

341 ::2019/09/13(金) 08:58:34.49 ID:6YQVgXni0.net
お前は平田だ!

342 ::2019/09/13(金) 09:12:37.66 ID:JA8OOqA10.net
味方のキャラが多すぎ。1の頃は大神を除いて五人しか居なかったのに、それでキャラと世界観を築いて言って2で新キャラを増やした。

343 ::2019/09/13(金) 09:25:46.88 ID:3phputMA0.net
芝村舞に見えた

344 ::2019/09/13(金) 09:28:35.46 ID:md6PhK6S0.net
ミスター味っ子の怪傑味頭巾の正体って誰だったんだろう

345 ::2019/09/13(金) 09:31:21.38 ID:GR3LtFYM0.net
 
 久 保 の キ ャ ラ 全 削 除 したら

買ってやらん事もないような気がするかもしれないような?
 

346 ::2019/09/13(金) 09:32:47.83 ID:Q9rz+o140.net
榎本一夫42歳

ぺちゃぱい横山智佐


懐かしい

347 ::2019/09/13(金) 09:58:17.74 ID:SBrIh4M50.net
ゲーム業界本当にしけてるなどこも過去のIP転がしてばかり

348 ::2019/09/13(金) 10:00:54.88 ID:K2Nm/ZJQ0.net
で、子持ちなの?

349 ::2019/09/13(金) 10:08:26.60 ID:UbO8v7Ag0.net
どこの誰だか知らないけれど誰もがみんな知っている

350 ::2019/09/13(金) 10:32:48.32 ID:Lz9IJaoA0.net
バロンマクシミリアン

351 ::2019/09/13(金) 10:44:47.02 ID:rxZ0ahNR0.net
親父と同じ道辿ってどうすんだよ
これで大神がラスボスだったら笑える
もしかして黒幕に帝劇乗っ取られて主人公側は悪の傀儡でしたってオチか

352 ::2019/09/13(金) 10:52:25.96 ID:R4CoMQ8Y0.net
鬼怒
殺女
の法則で

裂羅とか

353 ::2019/09/13(金) 10:56:18.00 ID:kUBl75Q20.net
仮面の軍勢(ヴァイザード)にでも入ったのか?

354 ::2019/09/13(金) 11:00:50.08 ID:CVW0WjrJ0.net
女は処女のまま30過ぎると夜叉になるっていうからな

355 ::2019/09/13(金) 11:02:01.35 ID:MzUqf45I0.net
これはさくまもちさタローを外すわ

356 ::2019/09/13(金) 11:02:48.75 ID:/ecQmdcgO.net
>>354
大神さんと結婚してもらえなかったのか

357 ::2019/09/13(金) 11:07:27.55 ID:GLGyyL7y0.net
>>314
神宮寺三郎さんだよ

358 ::2019/09/13(金) 11:10:15.55 ID:o34oK+J60.net
さくらは貧乳

359 ::2019/09/13(金) 11:11:04.03 ID:D96cOF9w0.net
クソゲーオブザイヤーの年末の魔物候補笑ったわ

360 ::2019/09/13(金) 11:37:58.70 ID:QCfVBmuK0.net
ブサグラだなあ

361 ::2019/09/13(金) 11:38:08.72 ID:q1cSd6AP0.net
チサタローもババアになったな

362 ::2019/09/13(金) 11:48:22.55 ID:Bj3FNOcS0.net
>>1
いいんだよ
サクラ大戦はこういうバレバレで王道な話を堂々と全力でやってくるのが良いんじゃないか

363 ::2019/09/13(金) 11:51:28.98 ID:LV+XTc540.net
声優でバレバレと見せかけて実は別人パターン

364 ::2019/09/13(金) 13:12:57.61 ID:8OUmlFbF0.net
大神に選ばれなかったんだろうな
昔から、恋人でもなんでもないのに
あやめやサキと話しただけで怒りゲージ急上昇する女だった
こうなっても不思議はない

365 ::2019/09/13(金) 13:31:35.13 ID:n+Z5jmKj0.net
ついでにトンチンカンみたいな展開なんだろ

366 ::2019/09/13(金) 13:33:47.64 ID:eNZHyUbF0.net
王子がAKBに乗り換えた代償かね

367 ::2019/09/13(金) 13:34:00.47 ID:oAJo3vM70.net
誰なんだ!

368 ::2019/09/13(金) 13:38:35.05 ID:71ctOZ3x0.net
せめて髪型変える努力くらいは

369 ::2019/09/13(金) 13:41:29.27 ID:l6sVRdQ+0.net
アイリスだろ?

370 ::2019/09/13(金) 13:45:05.12 ID:zch7evbL0.net
双子のなんかなんだろw

371 ::2019/09/13(金) 13:48:03.39 ID:x0S5C0q80.net
ヤンジャンで連載始まったんだね

372 ::2019/09/13(金) 13:54:29.42 ID:0cYENfBQ0.net
現行ハードで旧作できないのかな
Steamぐらい?

373 ::2019/09/13(金) 13:57:55.98 ID:smebVwTf0.net
https://www.famitsu.com/images/000/048/102/l_52fcb3fe0716b.jpg

374 ::2019/09/13(金) 14:00:19.84 ID:jrA/+v8y0.net
>>344
たぶん海原雄山

375 ::2019/09/13(金) 14:00:47.13 ID:/pBIgoZ70.net
ンドバラヤー

376 ::2019/09/13(金) 14:01:19.87 ID:5ZTEPdHB0.net
見るからにバランス悪そうなマスク
ナゾーみたいなスリット
デザインした奴 切腹しろ。

377 ::2019/09/13(金) 14:10:16.40 ID:mXheQhp60.net
>>2
黒騎士の正体は誰なんだ!

378 ::2019/09/13(金) 14:24:14.58 ID:71ctOZ3x0.net
フルフロンタルは声優くらいは変えるつもりでオーディションしたら本人来ちゃったんだっけ

379 ::2019/09/13(金) 14:51:42.49 ID:ZRKlDQin0.net
確か智佐タローはジャンプでは貧乳いじられキャラだったよな?

380 ::2019/09/13(金) 14:52:30.39 ID:4ky2mBiN0.net
>>374
…!?

381 ::2019/09/13(金) 15:20:08.87 ID:za06dofJ0.net
>>2
ヘアスタイルや刀のモチーフからして最初から察してねって感じだろ

382 ::2019/09/13(金) 15:41:44.03 ID:h5mm5wTN0.net
ここまでキャプテンダン無し

383 ::2019/09/13(金) 15:56:09.33 ID:vL2EcieV0.net
来年アニメやるってよー

384 ::2019/09/13(金) 15:58:08.35 ID:N6GfyDJM0.net
クローンかもしれないし生き別れの弟かもしれない

385 ::2019/09/13(金) 16:01:07.70 ID:6baCwnrX0.net
声優名を伏せた上でエフェクトを掛けてバレないようにするのが普通だけど
バレてもいいということは登場して早々に顔を見せるんじゃないの

386 ::2019/09/13(金) 16:05:11.86 ID:+Bv70vkD0.net
自分が子供の頃この人アイドル声優みたいな感じだった気がする

387 ::2019/09/13(金) 16:14:47.65 ID:TqYAJkc90.net
大神を寝取られて夜叉になったんか?w

388 ::2019/09/13(金) 16:21:06.36 ID:NeCZgiVR0.net
>>263
それなんてサイレントメビウス

389 ::2019/09/13(金) 16:27:32.45 ID:M4d2sI0K0.net
ジューダスって奴が昔いてな

390 ::2019/09/13(金) 16:29:27.02 ID:Qd2XbTNP0.net
おっさん以外にサクラ大戦わかるやつっているの?旧キャラ出されても知らんよ

391 ::2019/09/13(金) 16:33:36.93 ID:magEHpDM0.net
セガの遊び道具になったな
許さねーぞ

392 ::2019/09/13(金) 16:36:22.04 ID:sbBV5vZD0.net
スマブラに参戦するフラグか?

393 ::2019/09/13(金) 16:45:45.78 ID:Vuv/qEIS0.net
この女が大神の現嫁を襲う展開だったらマジで面白そうなんだけど

394 ::2019/09/13(金) 17:15:12.64 ID:HSoIkwh20.net
>>372
普通にPC版パッケージで売ってなかったか?

395 ::2019/09/13(金) 18:09:40.30 ID:ElZAdMNF0.net
鬼嫁が鬼になっちゃったのか

396 ::2019/09/13(金) 18:27:14.05 ID:4SsvPz1E0.net
いかん、体が勝手に……フラフラ

397 ::2019/09/13(金) 18:30:09.38 ID:8MOSFhJi0.net
>>396
お約束今回もあるみたいだしどんな感じか楽しみ

398 ::2019/09/13(金) 18:37:17.59 ID:4SsvPz1E0.net
>>397
ロベリアみたいなウェルカムな娘が一人ぐらいほしいな

399 ::2019/09/13(金) 19:09:52.75 ID:qsqahh8E0.net
ちさタロー

400 ::2019/09/13(金) 19:11:28.78 ID:5Xg920H70.net
そういえば親父も洗脳されてたなw

401 ::2019/09/13(金) 20:24:15.28 ID:oUYIcRTv0.net
>>20
かわらねええええ

402 ::2019/09/13(金) 20:26:32.09 ID:RjYquwfO0.net
鬼嫁から大神が逃げた様子

403 ::2019/09/13(金) 20:29:59.41 ID:Jzj+a8FF0.net
新嫁と旧嫁が大神を奪いあう修羅場が繰り広げられるのか

404 ::2019/09/13(金) 20:33:11.42 ID:7+FQsizw0.net
浮気現場おさえに巴里まで乗り込んでくる人だからなあ
くわぱらくわばら

405 ::2019/09/13(金) 20:38:38.79 ID:wBVw0sYf0.net
>>383
やたら金使ってるけど
今の時代売れるゲームじゃないんだよなぁ

406 ::2019/09/13(金) 20:45:43.85 ID:/2UJ8Ql90.net
調べたらすみれも出るんだな
こりゃ間違いなく大神も出るだろ

407 ::2019/09/13(金) 20:47:12.60 ID:0DCLWDaw0.net
Vは主人公達のピンチで大神達がリボルバーカノンですっ飛んできて美味しいトコ全部掻っ攫うと思ったら単なる手鏡で思いっ切り肩透かし喰らったからな
というか主人公途中で戦死して大神と主人公交代でいいよ

408 ::2019/09/13(金) 21:14:57.56 ID:CeJjRQzP0.net
>>2
城之内死す

409 ::2019/09/13(金) 21:17:31.43 ID:R3s4FQb80.net
これ『ドラゴンボール』に謎の戦士登場「悟膳(CV:野沢雅子)」登場みたいなもんやろ。
正体は真宮寺さくらの隠し子とかじゃねーの?

410 ::2019/09/13(金) 21:35:14.21 ID:YyGgaUKp0.net
さくらさん30そこそこにもなって何してんですか!!

411 ::2019/09/13(金) 21:45:33.55 ID:38lcC8QP0.net
>>2
お前みたいな馬鹿は生きてるだけで害

412 ::2019/09/13(金) 21:50:09.75 ID:ZLK27RMd0.net
35というと、オトコとオンナのラブゲーム的に酸いも甘いもしゃぶりつくした頃か。

413 ::2019/09/13(金) 21:51:14.43 ID:WENf/TGJ0.net
更年期障害やろ

414 ::2019/09/13(金) 21:53:40.15 ID:oMfBVDun0.net
横山智佐ってもしかしてアイドル声優の先駆けですか?

415 ::2019/09/13(金) 21:56:49.38 ID:vKPOGWFy0.net
>>244
子供いていい年齢に恥ずかしげもなくコスプレとか変わってしまったな
いったい何があった

416 ::2019/09/13(金) 22:04:33.38 ID:+sv1eCxj0.net
>>244
新はVの後に起きた降魔大戦だかで
引退してたすみれ以外の
華撃団の連中が消滅してから
10年後って設定だから
そのまま生きては居ないだろ

417 ::2019/09/13(金) 22:06:38.73 ID:fpTsjDvJ0.net
横山 智佐/年齢
49歳
1969年12月20日

オーマイグッネス!

418 ::2019/09/13(金) 22:15:54.04 ID:RjYquwfO0.net
>>383
アニメ化するなら3でお願いしたい。

419 ::2019/09/13(金) 23:35:14.06 ID:XP4cMpLO0.net
大神さん死んじゃったショックで
闇落ちしちゃったかなw

420 ::2019/09/13(金) 23:56:37.58 ID:OFUAZ56O0.net
面白くなさそうなんだよな

421 ::2019/09/14(土) 01:29:28.24 ID:jVTipMFv0.net
>>407
四の時点でもリボルバーカノン
は、二のミカサ垂直分割発進シーン並の有り得ない設定でしょ。

光武は蒸気機関と霊子機関を使っているのだから、リボルバーカノンでパリから日本迄飛ばす弾道軌道で蒸気が凍って使い物にならなくなる。

422 ::2019/09/14(土) 03:06:16.77 ID:/sgsmBSO0.net
日常パートの移動がすでにかったるそうだな

423 ::2019/09/14(土) 05:23:48.93 ID:Tih3gERv0.net
>>2
蒼月『普通は変えるよな』

424 ::2019/09/14(土) 05:25:21.27 ID:sPTw+y6U0.net
ダークアキトみたいな感じで
大神隊長を失って闇堕ちですかね

425 ::2019/09/14(土) 05:44:27.36 ID:5UjIuKR50.net
>>2
クワトロ「その言い様だとシャア・アズナブルという人の言葉なら聞きそうだな」

426 ::2019/09/14(土) 08:23:01.41 ID:96cYSiHJ0.net
大神さん達先代帝劇メンバーが敵かねえ
引退してたすみれだけ現帝劇に居るし

427 ::2019/09/14(土) 08:28:43.81 ID:1ttgTnbi0.net
>>5
くそっ!アイツは一体誰なんだ!

428 ::2019/09/14(土) 10:00:01.34 ID:0qVGbGTm0.net
誰々がキャスティングされてるから全員マクラって言ってるようなもんだぞ

429 ::2019/09/14(土) 12:35:24.79 ID:v/7rd+6W0.net
初代のキャラの活躍の場を設ける義務でもあるのかね

430 ::2019/09/14(土) 12:37:09.25 ID:LNN0An0M0.net
>>178
大体は石田が悪いよね

431 ::2019/09/14(土) 13:43:26.13 ID:qEwaT5T70.net
>>429
確実にお金払うおっさん客抜きに開発出来ないんだろう
というかサクラ大戦ってタイトル着けてる時点で新規客より出戻りに期待してるんだろうし

432 ::2019/09/14(土) 13:49:01.78 ID:VKTjylM50.net
少なくとも5で見限った人は戻って来ない

433 ::2019/09/14(土) 16:39:01.45 ID:nlymz5C40.net
>>432
黒人は入れたらあかん

434 ::2019/09/14(土) 17:30:25.71 ID:dzn19+Jv0.net
>>431
その割には旧作キャラの扱いが酷くね?

435 ::2019/09/14(土) 17:34:53.56 ID:LaZrSC2A0.net
OP見たけどブリーチやん

436 ::2019/09/14(土) 18:04:31.64 ID:4VuMk3j+0.net
大神さんは世界一アンチの少ないギャルゲ主人公だと思うんだ
中の人の人柄もプラスに働いたし

437 ::2019/09/14(土) 18:06:39.33 ID:dzn19+Jv0.net
>>436
そのせいで替えが利かず、Vの失敗に繋がって
しまったのが悔やまれる。

438 ::2019/09/15(日) 10:45:15.01 ID:xf0O4P2B0.net
シリーズ物に仮面付けた旧キャラが出るのはお約束
誰かバレバレでも仮面外すまで分からないフリをするのもお約束

439 ::2019/09/15(日) 11:41:20.67 ID:EXfFaJgR0.net
プロレスみたいなもんだね。

440 ::2019/09/15(日) 12:23:54.36 ID:cjetpFtk0.net
もうババアに用は無いって、正体分かる前に斬り捨てろや
今更仲間になんかしたくねーだろ?とっくに賞味期限切れだわ、中の人同様に

441 ::2019/09/15(日) 12:52:50.07 ID:zfGb9C1Y0.net
手足折られて集団レイプされて闇堕ちしたサクラか

442 ::2019/09/15(日) 15:21:40.61 ID:OxBRYxba0.net
散々匂わせといて仮面外したら「!!おま、だれやねん」っていう赤の他人オチ

443 ::2019/09/15(日) 15:24:00.37 ID:yVMO0JWI0.net
なぜかせがた三四郎がメンバー加入している

444 ::2019/09/15(日) 15:27:16.37 ID:WGXD5One0.net
大神や他の未出メンバーは匂わせるだけで意地でも出さなそう

445 ::2019/09/15(日) 15:35:30.31 ID:+E39QlUc0.net
舞台が嫌ですみれ引退させたのにすみれが残るとか皮肉でしかないな

446 ::2019/09/15(日) 16:02:25.72 ID:6F97i3J+0.net
>>445
舞台が嫌で引退ってなんだ?

447 ::2019/09/15(日) 16:21:45.23 ID:KFrfdx+h0.net
厨房のころ元定刻歌劇団が第二次世界対戦で死にまくる妄想してた

448 ::2019/09/15(日) 16:27:41.81 ID:1KEsiXWAO.net
>>445
嫌になって辞めたのは織姫の中の人じゃないのか横山と揉めて 他の舞台にはゲストで出たけど
すみれの人は結婚して一時舞台は降りたけど復帰してたぞ

449 ::2019/09/15(日) 16:29:30.05 ID:oDxCRQea0.net
これ旧作と同じ世界の話だったの?

450 ::2019/09/15(日) 16:29:49.48 ID:rIbIkXEg0.net
走れ〜高速炉〜

451 ::2019/09/15(日) 16:32:11.38 ID:SzvGmG560.net
夜叉が歌う曲もあるんだ

452 ::2019/09/15(日) 16:32:47.49 ID:yVMO0JWI0.net
で、オールスターズいつ出るの?

453 ::2019/09/15(日) 17:18:15.03 ID:F/kwhfBv0.net
>>421
霊子機関てただのアニメ、ゲーム的設定だけど、昔のアトランティスの時代には霊的エネルギーを電気エネルギーに変換して遠距離伝送してたらしいんだよ。
ちょっと設定変えると超古代科学技術SF物になるよ

454 ::2019/09/15(日) 17:30:14.60 ID:9CITGZPTO.net
霊力だけ吸い取られて当時の姿のままのさくらが出てきたら評価する

455 ::2019/09/15(日) 18:02:19.42 ID:kMe1+XZ60.net
windows 版で出したら買ってやるよ。

456 ::2019/09/15(日) 18:05:45.93 ID:yZ6oiWtQ0.net
いい加減アイリス成長させろよ、、、

457 ::2019/09/15(日) 18:26:22.40 ID:yVMO0JWI0.net
乙女なんですよってマイメロかw

総レス数 457
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★