2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘が連れてきた彼氏(金髪特効服、身長195cm、腕にタトゥー)「お父さんはじめまして!」→どうする?

1 ::2019/09/14(土) 10:37:52.54 ID:3/NAx+Pl0.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/premium/1372182.gif
韓国は元々中国の属国――米国で公然と語られ始めた米韓同盟の本質的な弱点
9/13(金) 17:00配信 デイリー新潮

 米国のアジア専門家が米韓同盟の存続を疑い始めた。反米の文在寅(ムン・ジェイン)政権に愛想を尽かしただけではない。そもそも韓国という国は同盟を結べる相手ではない、と見切ったのだ。韓国観察者の鈴置高史氏に聞いた。

「米国から切り離しやすい」韓国

鈴置: 米国で注目すべき変化が起きました。アジア専門家が韓国との同盟を続けるのは難しい、と言い出したのです。特に注目を集めたのがCSIS(戦略国際問題研究所)のグリーン(Michael Green)副所長の主張です。

 米政府が運営する放送局、VOAの「中国が韓国の同盟離脱の可能性に注目」(9月5日、韓国語版、発言部分は英語と韓国語)から発言を引用します。

・Korea has a very different history and a very different geopolitical situation from Japan and the Chinese view Korea as a much more likely candidate for de-alignment from the U.S.

「韓国は日本とは全く異なる歴史を持ち、全く異なる地政学的な状況に置かれている。だから中国は韓国を、米国との同盟からもっとも切り離しやすい国と見なしている」――とグリーン副所長は語ったのです。

「中国の元属国」と同盟を組めるか

――「全く異なる歴史と地政学的な状況」とは? 

鈴置: これだけだと、韓国に詳しくない人には何のことか分かりにくいですね。要は、「朝鮮半島の歴代王朝は中国の王朝の属国だった。故に、米韓同盟は極めて不安定だ」ということです。

 この発言は米議会の米中経済安全保障調査委員会が9月4日に開いた米中関係聴聞会でのものです。同委員会のサイトがグリーン副所長の証言テキストを載せています。

 テキストでは「日本とは異なり、韓国は中国の冊封体制に歴史的に組み込まれてきた。習近平政権以降、中国は韓国を米国との同盟から引き剥がすため、とてつもなく強力な圧力をかけ続けている」と、はっきりと「元属国」であると語っています。原文は以下です。


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190913-00582745-shincho-kr

2 ::2019/09/14(土) 10:38:30.01 ID:G+bzVmPx0.net
30年前で時が止まってんのか?

3 ::2019/09/14(土) 10:38:58.60 ID:sgRLh62r0.net
vipかな

4 ::2019/09/14(土) 10:38:58.93 ID:uZEmvkhp0.net
ケツを差し出す

5 ::2019/09/14(土) 10:39:20.15 ID:d9c/PFXj0.net
「ダセーwww」

6 ::2019/09/14(土) 10:40:17.45 ID:xnkpwnjW0.net
チョンじゃなければOK

7 ::2019/09/14(土) 10:40:49.83 ID:PWsAI5U40.net
お前らに娘はいない

8 ::2019/09/14(土) 10:41:00.47 ID:WkHthY0g0.net
戸籍抄本持ってこさせる

9 ::2019/09/14(土) 10:41:02.44 ID:4/rfAVsp0.net
腕にお父さんはじめまして!ってタトゥー入ってる奴なんてまともじゃない

10 ::2019/09/14(土) 10:41:32.06 ID:gkRD9BV+0.net
そんな趣味してる自分の娘にキレるわ
むしろ連れて来られた男に罪はない

11 ::2019/09/14(土) 10:41:48.94 ID:RiJCzNUo0.net
とりあえず日本刀で斬る

12 ::2019/09/14(土) 10:41:52.51 ID:EHRCg4Wy0.net
この時代に娘だからどうとかなくね?

13 ::2019/09/14(土) 10:42:05.45 ID:quZgnBnr0.net
キム玉を潰す

14 ::2019/09/14(土) 10:42:17.32 ID:XJ0R365p0.net
見た目で判断するなよ

15 ::2019/09/14(土) 10:42:51.06 ID:Fo5lIHSq0.net
連休最終日に娘(高3)が男友達つれてくる。どないしよ

16 ::2019/09/14(土) 10:43:03.62 ID:EHRCg4Wy0.net
むしろ息子が変なまんこに引っかからないかがすげえ心配だわ

17 ::2019/09/14(土) 10:43:09.90 ID:we6Lu73e0.net
一緒にチームでテッペン取りにいく

18 ::2019/09/14(土) 10:43:28.34 ID:mtBOaFVF0.net
太極旗には、大清国属旗ってしっかり書いてあるからな

漢字読めないから、彼らは有難がってるが

旭日旗よりよっぽど 問題

19 ::2019/09/14(土) 10:43:56.04 ID:mccM6sJq0.net
>>10
これ

20 ::2019/09/14(土) 10:43:57.28 ID:AjVn+3ba0.net
入れ墨は悪

21 ::2019/09/14(土) 10:43:58.28 ID:Y4G20EmG0.net
オレが2メーターモヒカントゲトゲ肩パットだから

22 ::2019/09/14(土) 10:44:06.34 ID:sU4UKxmw0.net
モニタリングだろどうせwwwwwww といって一蹴する。

23 ::2019/09/14(土) 10:45:08.78 ID:sRjZsLrQ0.net
>>16
コンドームに穴開けられて妊娠でもされたら終わりだからな
女が産むと言い張れば産ませるしかない

24 ::2019/09/14(土) 10:46:03.23 ID:V77bzvwN0.net
>>1
その誤変換お前映画好きだろ

25 ::2019/09/14(土) 10:46:54.19 ID:Fo5lIHSq0.net
>>12
あんたが思うほど世の中、ジェンダーレスでもないわ。
メディアに騙されすぎ

26 ::2019/09/14(土) 10:47:43.17 ID:BcrbDk3y0.net
お父さんとな

27 ::2019/09/14(土) 10:48:04.45 ID:6JAkqC1n0.net
でかすぎるだろう卑怯だぞ暴れられてもたまったもんじゃない家が破壊されちまう

28 ::2019/09/14(土) 10:48:21.46 ID:1kKkSQ/c0.net
ちゃんと挨拶できるだけ立派じゃん

29 ::2019/09/14(土) 10:48:45.97 ID:zSVPcFfK0.net
タトューで思い出したが、
Mステって金曜8時から脱退するらしいな

30 ::2019/09/14(土) 10:50:00.35 ID:aVXmVUoa0.net
娘が18歳過ぎてたら手遅れ
自分育てかたが悪かったと反省しろ

31 ::2019/09/14(土) 10:51:01.18 ID:MNATZ3Vj0.net
家庭内の教育が悪いからゴミクズを連れて来るんだよな

32 ::2019/09/14(土) 10:51:08.10 ID:5yF0WLtH0.net
「本当に良い体格してるねー!」と言いながらことある毎に尻を触りまくる

33 ::2019/09/14(土) 10:51:28.87 ID:Ked85+1O0.net
勝負

34 ::2019/09/14(土) 10:51:56.39 ID:3NXK67IU0.net
勝てないから服従する

35 ::2019/09/14(土) 10:51:57.55 ID:HHs78N300.net
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオン()

36 ::2019/09/14(土) 10:53:28.09 ID:tGjuH6M50.net
いや、普通に断るだろw

37 ::2019/09/14(土) 10:53:50.49 ID:J8puPVyu0.net
お父さんもマッドマックスのコスプレでお出迎え

38 ::2019/09/14(土) 10:54:13.76 ID:95pA/WZ40.net
>>32
ホモのふりするのか
きついけど意外と効果あるかも知れんな

39 ::2019/09/14(土) 10:54:37.81 ID:qWoaThF90.net
親という立場をフル活用して上から振る舞う

40 ::2019/09/14(土) 10:55:53.75 ID:g9IiaRNx0.net
特攻服で挨拶に来る奴なんてどう見てもキチガイだろw

41 ::2019/09/14(土) 10:56:06.98 ID:1kKkSQ/c0.net
黒王号にまたがっとけ

42 ::2019/09/14(土) 10:56:50.90 ID:NqSIbIi60.net
>>40
あいつらにとってはここぞというときの正装だぞ

43 ::2019/09/14(土) 10:57:25.67 ID:PvP2w+mU0.net
>>1
金髪特攻服はどうでもいいわ。
刺青を跡もなく綺麗に消したら許してやるな。

44 ::2019/09/14(土) 10:57:45.82 ID:gXrds5Zb0.net
特効服って何にキクのよ

45 ::2019/09/14(土) 10:57:55.62 ID:zYIjyg1I0.net
110蛮

46 ::2019/09/14(土) 10:58:00.65 ID:9p+STk7e0.net
通報する

47 ::2019/09/14(土) 10:58:15.81 ID:4o/4x+M00.net
合格!って叫んでガン堀りしてもらう

48 ::2019/09/14(土) 10:58:35.17 ID:id4+bf7n0.net
娘の育て方失敗だな

49 ::2019/09/14(土) 10:59:21.58 ID:95pA/WZ40.net
>>41
「このラオウに必要なものは戦士だ!媚など不要だ!帰れ!」って言うんだな

50 ::2019/09/14(土) 10:59:38.18 ID:s4JeRYyX0.net
ガソリンバシャー
ライターカチッ

51 ::2019/09/14(土) 10:59:40.49 ID:+LKUjzuE0.net
>>15
挨拶したら急用ができたって言って家を空けなよ
家族が増えるかもしれないよ

52 ::2019/09/14(土) 11:00:16.24 ID:lV0ZujRX0.net
今特攻服を着てるやついるのかと

53 ::2019/09/14(土) 11:01:11.84 ID:jXKBAWnU0.net
ワンパン余裕

54 ::2019/09/14(土) 11:01:38.87 ID:W+9vnR5T0.net
>>16
それな特にチョンだと一大事だからな
その親戚一同と一生付き合うだけならまだましで
底辺チョン一家なら身内知り合いがゾロゾロ出て来て家中引っ掻き回され集られ盗まれるからな
そこだけはちゃんと言っとかないと

55 ::2019/09/14(土) 11:01:46.97 ID:+NC6pLQm0.net
中間米軍がいるうちは同盟維持するだろうけど
もし撤退なんてことになれば

56 ::2019/09/14(土) 11:01:56.87 ID:O1lJEoQX0.net
海外の高級ブランドの生地で特攻服作らせてドヤってるってマジっスか

57 ::2019/09/14(土) 11:02:09.87 ID:431KInnm0.net
とりあえずボコボコにして根性を見る

58 ::2019/09/14(土) 11:02:57.80 ID:5ZHCEY7K0.net
>>15
ありがとう、よろしくね


これくらいがいいぞ、娘からも高評価

59 ::2019/09/14(土) 11:03:13.15 ID:49yMuEwr0.net
一緒に風呂に入る

60 ::2019/09/14(土) 11:05:16.56 ID:8+dFf8vJ0.net
195pで60sの可能性もあるし…

61 ::2019/09/14(土) 11:07:00.73 ID:sbYxumx40.net
名前聞くよ

62 ::2019/09/14(土) 11:07:38.78 ID:uZGMayWs0.net
フガフガ…わしは認めんぞーフガフガ…

63 ::2019/09/14(土) 11:08:00.25 ID:Kl0FK1iM0.net
職と収入次第でしょう

64 ::2019/09/14(土) 11:08:00.35 ID:ov5mwwcW0.net
>>15
娘「今度の連休家に誰もいないの///」

〜連休初日〜
ピンポーン.....ピンポーン.....
確かに誰もいなかった

65 ::2019/09/14(土) 11:08:23.95 ID:LMDu9mC20.net
この金さんの桜吹雪、見事散らせるもんなら散らしてみろぃ!

66 ::2019/09/14(土) 11:08:46.17 ID:sSTAav+F0.net
とりあえず暗殺者を雇うわ
生き残ればまあ認めてやらんでもない

67 ::2019/09/14(土) 11:09:14.33 ID:rE2vd8Jh0.net
抱いてもらう

68 ::2019/09/14(土) 11:11:36.96 ID:kQ2uspLc0.net
>>6
これ

69 ::2019/09/14(土) 11:11:49.67 ID:PDW7L2yP0.net
容姿はともかく何やってるかだよ。その容姿でフランス外人部隊所属とかなら興味津々だわ。

70 ::2019/09/14(土) 11:11:54.28 ID:i0Api9qK0.net
>>9
わろ

71 ::2019/09/14(土) 11:13:14.29 ID:zAtuUoCo0.net
そっちかー

72 ::2019/09/14(土) 11:13:38.28 ID:aATieAdb0.net
!?

73 ::2019/09/14(土) 11:14:07.87 ID:iAfO/SWz0.net
とりあえず銭湯行って二人で飲みながら話す。

74 ::2019/09/14(土) 11:18:28.29 ID:4ssvDi+O0.net
うちの子はやれません

75 ::2019/09/14(土) 11:19:29.27 ID:tsAPNexA0.net
とりあえず持ってるお金全部出す(´・ω・`)

76 ::2019/09/14(土) 11:20:03.55 ID:S5Jub1kA0.net
>>73
ちんぽ対決で負けたらどうすんだよ

77 ::2019/09/14(土) 11:21:33.41 ID:6JAkqC1n0.net
>>74
195cmがあなたのお家で暴れ始めました
避難してください

78 ::2019/09/14(土) 11:22:26.08 ID:RlitHgLE0.net
挨拶がしっかりしてるなら話を聞いてやらん事もない

79 ::2019/09/14(土) 11:22:34.58 ID:igATj92N0.net
こっちも対抗してモヒカン 肩パットでバギーに乗って現れる

80 ::2019/09/14(土) 11:24:24.46 ID:FuZ8T7lX0.net
そう育てたんだから諦めろ

81 ::2019/09/14(土) 11:24:45.41 ID:+5n128Ne0.net
>>10
そんな娘に育てた自分にキレるのが筋じゃね?

82 ::2019/09/14(土) 11:26:39.64 ID:jwYPwb2J0.net
とりあえず何処に特攻するのか聞いてみる

83 ::2019/09/14(土) 11:31:07.82 ID:uUvSW/ag0.net
草刈正雄さん・・

84 ::2019/09/14(土) 11:32:09.53 ID:isQxM5k/0.net
特攻服着て彼女の家に行かんだろ

85 ::2019/09/14(土) 11:33:04.40 ID:V88pNJq70.net
195とか最高の遺伝子やん

86 ::2019/09/14(土) 11:33:48.41 ID:y00U+nNy0.net
>>9
w

87 ::2019/09/14(土) 11:33:58.55 ID:81r6g0t10.net
バンジージャンプさせて、小便ちびるかテストする

88 ::2019/09/14(土) 11:34:05.11 ID:a4Uwc8rw0.net
収入による

89 ::2019/09/14(土) 11:35:49.57 ID:11MDvFMR0.net
孫の千姫を嫁がせた豊臣秀頼が
195cmの巨漢に成長してびびった徳川家康

90 ::2019/09/14(土) 11:36:16.30 ID:bJaoPCol0.net
彼が195p
娘は170〜175p
その状況なら自分もそれなりの体格だろうから話はできる()

91 ::2019/09/14(土) 11:36:27.25 ID:19CD5bbH0.net
スレタイとソースが違い過ぎて

92 ::2019/09/14(土) 11:37:14.71 ID:PZcabk4o0.net
スレタイの彼氏はアンダーテイカーかな
10センチくらい足りないけど

93 ::2019/09/14(土) 11:37:55.79 ID:nqL1pZ9S0.net
同盟じゃなくアメリカ様の植民地にすればいいんでね?

94 ::2019/09/14(土) 11:38:10.24 ID:LNN0An0M0.net
>>1
君にお父さんと呼ばれる筋合いはない

95 ::2019/09/14(土) 11:38:55.70 ID:f5O43WP50.net
その怖い男を自分の支配下に置けるわけだろ
もう怖い物無しだな

96 ::2019/09/14(土) 11:39:13.31 ID:MDe/R83E0.net
>>52
福岡にはいるらしい

97 ::2019/09/14(土) 11:40:08.69 ID:DqLA/Hxv0.net
>>15
どうせこんな感じになるから震えて眠れ
https://i.imgur.com/wNUE97F.jpg

98 ::2019/09/14(土) 11:40:15.41 ID:70wcavAG0.net
どんなんでもタトゥーはNG

99 ::2019/09/14(土) 11:40:20.53 ID:fgco2J3p0.net
今の時代でも昔でも金髪特攻服でくる奴おるの?

100 ::2019/09/14(土) 11:41:24.65 ID:bJaoPCol0.net
夏でも長袖は手首までタトゥーが入ってる

101 ::2019/09/14(土) 11:41:27.51 ID:f5O43WP50.net
娘の結婚相手なんだから最大の味方だ
最強のボディーガードになってもらえる

102 ::2019/09/14(土) 11:41:47.76 ID:xVckOy9/0.net
>>15
家を放火するしか

103 ::2019/09/14(土) 11:41:58.26 ID:8kK1UMO20.net
>>1
君のは白子海苔じゃないんだ

104 ::2019/09/14(土) 11:42:30.42 ID:XZ+AR0b90.net
そこまで長身ならガチの漫画キャラ並みに極めてればいいよ

105 ::2019/09/14(土) 11:45:05.16 ID:vTMBZfdZ0.net
身長2mスキンヘッド、墨は入ってないが全身銃創や刀傷だらけの俺「あ、ど、どうも」

106 ::2019/09/14(土) 11:45:17.42 ID:X4osy4c10.net
>>9
そこまで気合い入って挨拶に来るなら検討の余地はあるかもしれない

107 ::2019/09/14(土) 11:45:57.49 ID:6JAkqC1n0.net
>>94
ゲームオーバー

108 ::2019/09/14(土) 11:46:41.65 ID:ikP23Ycl0.net
>>9
www

109 ::2019/09/14(土) 11:46:53.68 ID:S6i5JImu0.net
165cmならぶん殴ってやるのに・・・(´・ω・`)

110 ::2019/09/14(土) 11:47:53.06 ID:lg98guxb0.net
>>15
男友達の前で娘を犯せ
濃厚なファックを見せつけろ

111 ::2019/09/14(土) 11:47:58.33 ID:ghnItfUT0.net
戦士の舞を踊る。相手も呼応して踊ったら
木の根を噛んで作った酒を回し飲む

112 ::2019/09/14(土) 11:48:06.49 ID:UmMI33u/0.net
>>38
いやホントに触って楽しませてもらう

113 ::2019/09/14(土) 11:49:30.00 ID:+WMuXr2L0.net
パンチ!!

114 ::2019/09/14(土) 11:49:46.59 ID:1gegS1v+0.net
忍殺する

115 ::2019/09/14(土) 11:52:35.02 ID:rwv9Jhm40.net
どの漫画好きか聞く

今日から俺は
特攻の拓
ビー・バップ・ハイスクール
ヤンキー烈風隊
ナニワトモアレ

どれかだったらOK
とりあえず人類として会話はできる

116 ::2019/09/14(土) 11:54:28.66 ID:nlrFqyDI0.net
>>9
アカンやつや

117 ::2019/09/14(土) 11:55:09.27 ID:EIu8Yw1W0.net
>>112
おい!

118 ::2019/09/14(土) 11:56:00.99 ID:xSg5J9p70.net
承り太郎さんかな

119 ::2019/09/14(土) 11:57:33.11 ID:jda2MeWa0.net
そいつからのアガリが幾らかで考えるわ

120 ::2019/09/14(土) 11:57:35.41 ID:kylRCJgD0.net
家柄職業聞いてどこぞのバカボンなら検討の余地あり

121 ::2019/09/14(土) 11:57:55.22 ID:8Rd7xDHm0.net
あいつ仲間にしようと思ったら
心の底から敵の子分だったでござる

122 ::2019/09/14(土) 11:58:07.88 ID:j4l0WGhz0.net
そこまでいくと娘も類友のDQNだろ
で、親も案の定DQNだから問題ないだろ

123 ::2019/09/14(土) 11:58:49.32 ID:MIucEuQE0.net
>>6
なおチョンのタトゥー率

124 ::2019/09/14(土) 11:59:13.19 ID:53l8KYc20.net
>>15
うちの息子がお世話になります

125 ::2019/09/14(土) 11:59:51.87 ID:6LAlAMgm0.net
かなりどーでもいーけど、もしもゲッソリしたなら、自分の教育が失敗したと観念して諦めな。

126 ::2019/09/14(土) 12:01:51.79 ID:nPMj/xNH0.net
初めて会う親父が在宅してる彼女の家に来るのに特攻服を着てくるような男との付き合いは許さない。
その場で2人とも説教。

127 ::2019/09/14(土) 12:03:15.07 ID:AecriXQd0.net
まず娘を作ります

128 ::2019/09/14(土) 12:04:47.65 ID:9cyj0jSf0.net
お財布を隠す

129 ::2019/09/14(土) 12:05:28.81 ID:YNNoxNMH0.net
その場は適当に合わせて、彼氏が帰ってから、娘も一緒に遠くに逃げる。コワイヨー

130 ::2019/09/14(土) 12:08:05.89 ID:tR78oekv0.net
今の時代だと確実にコスプレだろうから有り

131 ::2019/09/14(土) 12:10:14.00 ID:9UqPwsi60.net
>>15
Excelでマクロ組めて、娘との馴初めをパワポでプレゼンできたら、逆に娘を差し出す。

132 ::2019/09/14(土) 12:10:54.04 ID:F8OvUU+r0.net
>>9
気合いが違うな
許さん

133 ::2019/09/14(土) 12:11:40.77 ID:ljQQy1sZ0.net
タトゥー消したら結婚を許すと言う

134 ::2019/09/14(土) 12:11:42.21 ID:wYA47wJP0.net
追い返す

135 ::2019/09/14(土) 12:13:00.13 ID:eMlm5LWJ0.net
言葉遣いが良ければいいけどダメならちょっと

136 ::2019/09/14(土) 12:13:23.99 ID:lo3JQpRm0.net
https://m.youtube.com/watch?v=c5ZkAaTZA3I

これを思い出した!

137 ::2019/09/14(土) 12:14:24.47 ID:FtW5QO8W0.net
筋肉操作でビビらしとけ
戸愚呂80%くらいの体格見せれば帰るだろ

138 ::2019/09/14(土) 12:15:21.76 ID:lo3JQpRm0.net
あとこれも。

https://m.youtube.com/watch?v=yj3wOg3oJyE

139 ::2019/09/14(土) 12:16:33.52 ID:p5J2a92VO.net
>>110
逆だろ娘の前で娘の彼氏犯すんだよ

140 ::2019/09/14(土) 12:17:03.53 ID:HhpPLFiBO.net
タトゥー無かったらOKなんだけどなぁ
特攻服&タトゥーって組み合わせがダメだわ
和彫りなら考えるけどタトゥーはチャラくてダメだ

141 ::2019/09/14(土) 12:18:31.60 ID:m4IRQzrd0.net
娘泣かせたら殺しに行くから覚悟しとけ!って漫画っぽい台詞いってみる

142 ::2019/09/14(土) 12:19:49.26 ID:iyKxKImr0.net
とりあえずふざけた格好なのを説教して話があるんならどんな考えで来るのか頭で考えて後日また来いと言ってやる

143 ::2019/09/14(土) 12:19:54.04 ID:2qx1sCJE0.net
ちんぽみせろ
しゃぶらせろ!
これで大抵逃げていくよ

144 ::2019/09/14(土) 12:20:31.93 ID:oQYYvMxY0.net
刺青とか反社じゃん
無理です

145 ::2019/09/14(土) 12:20:48.86 ID:sLLgLTsn0.net
>>81
多分これ。こんなの連れて来たら、キレると言うより自分に凹む

146 ::2019/09/14(土) 12:21:35.58 ID:MeVeHt+60.net
まあ、挨拶代わりにまずは土下座するな

147 ::2019/09/14(土) 12:21:40.82 ID:PwMKIV+a0.net
「実はお義父さんが、人を見た目で判断しない人から試したのです
実は僕は5つの会社経営者で資産は300億あります
でも、もうお義父さんではないですね」

148 ::2019/09/14(土) 12:23:32.22 ID:iyKxKImr0.net
>>147
いくら金持ってようが人を試す、それも義父を試すような輩はこちらからお断りだ。




100万でいいから置いていて

149 ::2019/09/14(土) 12:24:08.39 ID:zeh+y+/Y0.net
>>81
ほんこれwww

150 ::2019/09/14(土) 12:24:57.87 ID:dXOpOiHF0.net
ドリ車で挨拶行ったら殴られたw

お前みたいなやつにはやらんって。
ドラマみたいな展開に萌えたわwww

151 ::2019/09/14(土) 12:33:12.61 ID:Nc6QsRvPO.net
私の目の前でエッチしてみなさい

152 ::2019/09/14(土) 12:34:43.36 ID:NSbsFj920.net
>>14
自由とは何をしもいいということではない。バカはそれが区別できない。

153 ::2019/09/14(土) 12:35:59.48 ID:Kiw2zYEq0.net
>>9
くっそわろた

154 ::2019/09/14(土) 12:36:52.10 ID:DtjFtLRv0.net
>>139
おそろしい。よくそんな事を思いつくな

155 ::2019/09/14(土) 12:38:42.40 ID:0yyf0S470.net
>>15
もうハメたんか?と聞いてみよう

156 ::2019/09/14(土) 12:40:44.63 ID:3pksNCGz0.net
160センチ前後のガイジよりいいやん
能力高い可能性あるし

157 ::2019/09/14(土) 12:41:00.93 ID:I7mRmrJ80.net
>>9
へんな龍の入れ墨のほうがまだいいな

158 ::2019/09/14(土) 12:41:05.41 ID:/WQuhfhI0.net
特効服を着てお出迎えする。

159 ::2019/09/14(土) 12:42:01.85 ID:gYMouLKU0.net
強そうで良い
チビでデブでオドオドしたハゲたおっさんよりずっと良い

160 ::2019/09/14(土) 12:42:30.39 ID:EM1U1r1O0.net
金髪なのが白人なのかヤンキーなのかによって答えが変わる
ちなみにヤンキーはアメリカ人という意味だけど

161 ::2019/09/14(土) 12:42:30.41 ID:xwtS7Ice0.net
そもそもそんな金髪を好きになる娘に育てていない。
そんな金髪を好きになる娘の親ならそんな金髪でも気にしない。

162 ::2019/09/14(土) 12:44:17.55 ID:uL24HVgV0.net
警察を呼ぶ

163 ::2019/09/14(土) 12:45:27.93 ID:Y5tsc1f40.net
特効服にはどんな特効があるの?

164 ::2019/09/14(土) 12:45:55.60 ID:Krj/faFv0.net
クローゼットの上の方を整理してもらう

165 ::2019/09/14(土) 12:46:58.24 ID:TfTwsj6a0.net
腕っぷしで天下取ったら嫁にやる
一生養ってもらえる

166 ::2019/09/14(土) 12:49:26.42 ID:WH6jARib0.net
昭和か!ってツッコむ

167 ::2019/09/14(土) 12:56:36.03 ID:N5k+Pg5h0.net
朝鮮人連れて来られた俺よりマシ

168 ::2019/09/14(土) 12:57:57.21 ID:ikP23Ycl0.net
俺だってカナダ人の女の子と付き合ってた事があるから金髪に偏見はない

169 ::2019/09/14(土) 12:58:27.08 ID:e5NhFXFA0.net
注記してさ、服装髪形は直ぐに直させる。墨は手術で消させる。
高身長はむしろ高スペックじゃん。

170 ::2019/09/14(土) 13:01:44.80 ID:f2pgZFIB0.net
>金髪特効服

飲んだらすぐ効きそう

171 ::2019/09/14(土) 13:02:58.31 ID:FMndg94s0.net
>>15
在日の方ですか?って聞いとけ

172 ::2019/09/14(土) 13:04:02.14 ID:1Y1BWEwf0.net
単身赴任中に有休とって夕方帰宅。
玄関ドアを開けたら2階から凄い喘ぎ声。
しかもクライマックスのようで女の声で「いくっ!いくっ!きて!中にっ!いくー!」とベッドのギシギシ音がはっきり聞こえた。
そのまま静かに家を出て妻に電話してみると仕事で夜に帰宅するとのこと。
冷静になるためコンビニで30分ほど時間つぶして帰宅。
リビングで高1の娘と20代後半くらいの男がWiiをやっていた。
相手は娘のバイト先の店長。
店長がWiiをやりたいから連れてきてあげたと。
さっさと帰っていった店長。指には結婚指輪。
娘に聞くと妻子持ちの32才。
同級生の彼氏がいるのは知っていたが大人の男の不倫相手をしていたという衝撃。
あのクライマックスのことは仲のいい会社の同僚2人以外には話していない。
そんな娘も今や25才の一児の母。

173 ::2019/09/14(土) 13:04:36.66 ID:t7wek5vN0.net
ババアの歳になった娘が連れてきたのが白髪の老害ヒモ無職のジジイより、まだ人生の修正が出来る特効服の方がマシじゃね?

174 ::2019/09/14(土) 13:05:35.02 ID:FLKjnOK/0.net
帰れと言う

175 ::2019/09/14(土) 13:06:39.50 ID:Cs9jcl9G0.net
>>9
使いまわしかな

176 ::2019/09/14(土) 13:06:39.59 ID:1i1oCwrt0.net
娘が半引きこもりで
学校から帰ったら勉強か動画サイトみてばかりで
休日に友人と遊びに行く事が全く無い

このままお前らみたいにならないか心配

177 ::2019/09/14(土) 13:11:08.48 ID:gSEyETV60.net
育て方間違えただけやん

178 ::2019/09/14(土) 13:13:50.32 ID:nljFJTxZ0.net
トリビアでやってた

179 ::2019/09/14(土) 13:15:14.52 ID:fO9lIIPv0.net
バーグが好きなんすよ

180 ::2019/09/14(土) 13:15:22.36 ID:BsNk1ZHL0.net
>>1
そん時親父は戦場で10000人切り殺して来た戦場帰りの傭兵って設定だから無問題

181 ::2019/09/14(土) 13:28:20.03 ID:R8UVDwzd0.net
>>131
マジか
楽勝やぞ

182 ::2019/09/14(土) 13:31:41.56 ID:5aSfQIVk0.net
>>55
こいつなんの話してんの?と思ったら俺が間違ってた

183 ::2019/09/14(土) 13:32:10.72 ID:kUOwzni80.net
帰国させる

184 ::2019/09/14(土) 13:32:42.20 ID:DR1MKgbO0.net
どういう風な子供になるかワクワクする
ヤリステはされるだろうが・・・

185 ::2019/09/14(土) 13:35:35.93 ID:i54N6Kr40.net
>>15
もう遅いよね

186 ::2019/09/14(土) 13:38:23.25 ID:HVTfvbry0.net
女は付き合う男と同レベル
親は娘にその男と同じ教育をしたと思えばいい

187 ::2019/09/14(土) 13:38:35.65 ID:lKfILck80.net
とりあえず一献交して
意気投合したら歓迎。
クソ野郎だったらベロベロに酔わせてから殺す。
それが父親の責任というもの。

188 ::2019/09/14(土) 13:39:37.95 ID:MsnbwGIu0.net
>>7
これ

189 ::2019/09/14(土) 13:40:13.81 ID:yYGHQkTD0.net
>>62
歯折られてんじゃねえよ

190 ::2019/09/14(土) 13:40:25.99 ID:NTklptVt0.net
娘の初めては ふふふ

191 ::2019/09/14(土) 13:41:36.78 ID:E8o07SCE0.net
娘が195cmの大男に犯されてるって考えると
興奮する

192 ::2019/09/14(土) 13:42:08.71 ID:NmrID4ob0.net
うちの娘が高一で俺が今年36歳なんだがいつまでたっても娘が父親嫌いにならずに風呂やベットにまで来るから嫁に相談したら
そしたら娘は私が嫌いだから貴方を寝取るのが一番私を否定出来る事だと思ってると言われた
だから数年来に夫婦仲も愛出て娘の初めてを自ら捧ぎ俺は今日も渇いた大地を走ってる
ちなフィクション

193 ::2019/09/14(土) 13:42:17.81 ID:V9t6kxzi0.net
帰らせる
文句言ってきたら警察に通報
その後娘に説教受け入れられなければ縁を切る

これが最適解だろ

194 ::2019/09/14(土) 13:43:10.59 ID:iAfO/SWz0.net
>>76
圧倒的優位になる可能性もある。
完敗なら娘はやらんが、そのチンポに夢中になったのならと逆に許せるかもしれん。

195 ::2019/09/14(土) 13:43:19.38 ID:NTklptVt0.net
なんでやねん 日本が言うと絶対に許さないくせに
つくづく係わってはいけない物に係わってしまったのう

196 ::2019/09/14(土) 14:00:45.23 ID:L4c0hM0c0.net
昔トリビアにあったなwDQNが来るやつ

197 ::2019/09/14(土) 14:01:44.30 ID:ypCM3FU00.net
分かった娘はくれてやる
その代わり娘共々二度とうちに関わるな

でいいだろ
もう娘もそっち側の人間だよ

198 ::2019/09/14(土) 14:02:03.43 ID:wVGicLzu0.net
タイマン張るしかないだろ
負けたら娘に2度と近づくな
拳銃で撃ち殺して終わり

199 ::2019/09/14(土) 14:04:50.26 ID:ZmA5PiG10.net
ケツ持ちしてもらう。

200 ::2019/09/14(土) 14:06:22.81 ID:5evtMSxy0.net
>>9
もの凄い天才に出会った気がするwww

201 ::2019/09/14(土) 14:09:46.10 ID:rIdDMcqM0.net
>>1
男との話はテキトーに流して、あとで娘を説得する
説得を聞かないなら半分見捨てる

202 ::2019/09/14(土) 14:10:44.23 ID:rIdDMcqM0.net
>>9
フゥー

203 ::2019/09/14(土) 14:12:21.55 ID:atmBkRiM0.net
特攻隊なんだろ
どっかの敵国に突っ込んで殉職したら認めてやるよ

204 ::2019/09/14(土) 14:13:54.23 ID:BEI7MVwW0.net
>>115
カメレオンは駄目?

205 ::2019/09/14(土) 14:14:04.19 ID:4/rfAVsp0.net
>>15
負けちゃいられねぇ!
あんたも男友達連れてきて対抗するべ!

206 ::2019/09/14(土) 14:17:40.90 ID:TDv1A2qb0.net
「お父さんはじめまして」なんて挨拶ができるならそんなカッコしてないと思う

207 ::2019/09/14(土) 14:18:53.51 ID:leVPbDmn0.net
バス停の標識は戻してきなさい!

208 ::2019/09/14(土) 14:22:24.46 ID:HELc+T9N0.net
「お前水曜だな」

209 ::2019/09/14(土) 14:22:45.71 ID:UIjTAcwE0.net
ウッチャンのコントで娘の連れてきた彼氏がアフロのでかい黒人で腰抜かすんだけど、日本語ペラペラの好青年でお父さんの趣味である盆栽だけでなく日本の文化にすげえ造詣深くて、興奮したお父さんが最後にはいつ結婚するんだ!?って聞き出しちゃうやつ思い出した

210 ::2019/09/14(土) 14:24:10.12 ID:cHvWuQF40.net
俺には息子なんていないし、そんなふざけた格好した
ガキにおとうさん呼ばわりされる覚えは無い
正しくは御尊父様だろ

211 ::2019/09/14(土) 14:26:05.87 ID:FKkDEwld0.net
逆パターンでチャラ男が返り討ちにあった家なら知ってるw

212 ::2019/09/14(土) 14:26:28.21 ID:F82WZCA40.net
資産額を聞く

213 ::2019/09/14(土) 14:27:20.92 ID:BJNSimFY0.net
>>9
予想外

214 ::2019/09/14(土) 14:29:56.33 ID:lqSvk69+0.net
腕に「お父さんはじめまして!」なんてタトゥーしてあったら面白過ぎて気に入っちまうだろw

215 ::2019/09/14(土) 14:32:25.53 ID:1J+kCAlN0.net
痴漢やレイプ、ストーカーの方が心配だわ

216 ::2019/09/14(土) 14:34:10.67 ID:g7GanY+Q0.net
>>15
安心しろ。もう貫通済みだ

217 ::2019/09/14(土) 14:37:54.88 ID:flf/xtdb0.net
お父さんドゥエインジョンソンだから無理

218 ::2019/09/14(土) 14:38:50.86 ID:iPZxJEB60.net
なんだぁてめえ?
から会話始めるわ

219 ::2019/09/14(土) 14:42:54.14 ID:E8o07SCE0.net
>>217
まゆげをぴくっとさせるだけじゃん

220 ::2019/09/14(土) 14:47:42.05 ID:SJJJODjm0.net
ワイ186の84キロ
やんのかコラ

221 ::2019/09/14(土) 14:50:09.91 ID:C3SzaAlo0.net
>>6
大部分がペット扱いされるんだがな

222 ::2019/09/14(土) 14:51:28.75 ID:zh1JAWjK0.net
>>1
娘なんて作るんじゃなかったって後悔する

223 ::2019/09/14(土) 14:52:10.44 ID:D/Vu5azy0.net
遊び要素のない父親が望む娘の彼氏は自分によく似た
浮気の可能性もないモッサイのかもしれんな

224 ::2019/09/14(土) 14:55:40.70 ID:D/Vu5azy0.net
しかし結婚前モッサリしてた男ほど
婚姻後に小金を貯めたら浮気したりする

225 ::2019/09/14(土) 15:03:20.23 ID:NaTsppX/0.net
>>9
まともじゃないけど高感度爆上がりだろ

226 ::2019/09/14(土) 15:12:38.24 ID:oKge35+l0.net
味見する

227 ::2019/09/14(土) 15:13:26.17 ID:qM6f9+Ki0.net
大人の黒に染めてやるぜ

228 ::2019/09/14(土) 15:14:55.47 ID:sF6C3m9F0.net
とりあえず特攻させる

229 ::2019/09/14(土) 15:17:21.76 ID:UIjTAcwE0.net
その特攻服の背中に「健康第一」と書いてあれば全力で歓迎するんだがなあ

230 ::2019/09/14(土) 15:18:09.42 ID:ftDgebH80.net
うちには息子しかおらん!

231 ::2019/09/14(土) 15:24:21.10 ID:igpG+2uP0.net
>>230
息子さんを僕にください!

232 ::2019/09/14(土) 15:25:45.81 ID:qooUuOD90.net
>>14
娘のことを本気で思ってるなら
親に気に入られることを第一に考える
だとしたら少しでもマトモな格好で行くもんだ
娘のこと以上に自分のポリシーが大事だから
自分貫いてんだろう、と親ならそう受け取る

233 ::2019/09/14(土) 15:27:31.20 ID:UIjTAcwE0.net
>>14
見た目っていうのは一番外側の中身なんですわ

234 ::2019/09/14(土) 15:32:11.17 ID:AzdiDdHu0.net
高収入の男をゲット出来ないなら、これぐらいのDQNじゃないと嫁子供を守れなくなるから良いんじゃない。
中途半端が一番ダメ

235 ::2019/09/14(土) 16:07:48.47 ID:4ma/Dgom0.net
まずスーツ着て出直せと言い放ち、
後日スーツで来たら丁重に、別れるよう言い渡す。

236 ::2019/09/14(土) 16:10:59.61 ID:b4HM9s7j0.net
父「お、布袋か!」

237 ::2019/09/14(土) 16:16:31.37 ID:Q9vzbhH40.net
>>10
マイホームヒーローの主人公の娘
馬鹿さ加減に腹が立つよな
あんなDQNにやらせたり殴れたりしてたのに親を馬鹿にしてたしな

238 ::2019/09/14(土) 16:16:47.96 ID:8mYV7nKu0.net
長身の遺伝子欲しいな

239 ::2019/09/14(土) 16:17:50.92 ID:fc8vzoO10.net
激怒する権利はあるよ。

240 ::2019/09/14(土) 16:28:25.94 ID:LEOXj4uW0.net
ドチンピラでもちゃんとヤクザ稼業やってればまだまとも
世の中にはそれ以下の男がいくらでもいるからな
「俺〇〇さんに盃もらってるんだよねー」とか嘘吐く騙りに比べれば

241 ::2019/09/14(土) 16:34:05.16 ID:E8o07SCE0.net
>>238
長身なのに

242 ::2019/09/14(土) 16:59:51.06 ID:23kY0q8f0.net
無影脚をよけられたら認めてやる

243 ::2019/09/14(土) 17:01:44.63 ID:5GkEXiEh0.net
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/06/27190227/asuka.m_1_y.jpg
192センチ

244 ::2019/09/14(土) 17:03:57.32 ID:wCyd6z6W0.net
>>15
気に入った、娘をファックしていいぞ
くらい言っとけ

245 ::2019/09/14(土) 17:04:26.02 ID:9XAKNCya0.net
孫に承太郎と名付けていいなら考える

246 ::2019/09/14(土) 17:11:19.92 ID:Vn6f5L+a0.net
>>131
こんな奴は嫌だな、いいお父さんにはなれそうだけど
https://youtu.be/kdIPCYGvkxs

247 ::2019/09/14(土) 17:11:57.69 ID:d8bHHbU+0.net
そんなすごいやつが来たら逆に面白いね

248 ::2019/09/14(土) 17:20:42.61 ID:pvIV+2vG0.net
>>1
草刈正雄の話に似てるな

249 ::2019/09/14(土) 17:23:00.00 ID:pvIV+2vG0.net
>>208
モニタリングちゃうんけ?

250 ::2019/09/14(土) 17:23:00.45 ID:pvIV+2vG0.net
>>208
モニタリングちゃうんけ?

251 ::2019/09/14(土) 17:24:05.49 ID:sdSAothx0.net
>>1
…真面目に探偵くらいは使って調査するかも知れん。
その場で失せろとは言えないのでとりあえず素行調査

252 ::2019/09/14(土) 17:27:35.02 ID:HDN8qERC0.net
>>232
正論だなw

253 ::2019/09/14(土) 17:31:23.73 ID:yVcOkzxy0.net
>>7
はい

254 ::2019/09/14(土) 17:31:52.79 ID:o0WiH+h90.net
>>15
式はいつだ?くらいのジョーク咬まさないとw笑顔でね

255 ::2019/09/14(土) 17:32:51.10 ID:SziidR5w0.net
すでに妊娠してて親はどうにもできんパターンだろ

256 ::2019/09/14(土) 17:33:39.60 ID:o0WiH+h90.net
>>7
息子はいるぞ!

257 ::2019/09/14(土) 17:41:33.01 ID:xCKV+o8q0.net
>>254
そういうデリカシーの無い言い草は1番嫌われるよ

258 ::2019/09/14(土) 17:43:14.48 ID:c5i7M7bO0.net
低知能判別要素 喫煙 入れ墨 茶髪

259 ::2019/09/14(土) 17:45:41.87 ID:/ybxagAA0.net
>>15
こういうのって父親が気に入らなくても、娘と母親で手を組んで彼氏側につくんだよな。
お父さん可愛そう。

260 ::2019/09/14(土) 17:49:22.95 ID:RkLoonKw0.net
普通に特攻服来て親に会いに来るような輩はクズだから注意すればいいやん

261 ::2019/09/14(土) 17:53:14.79 ID:GI+hVOpjO.net
碌でもない男を連れて来るようなバカ女を育てた自分を恨め

262 ::2019/09/14(土) 17:54:26.05 ID:VJ8j3eJc0.net
>>1
まぁ
そんな彼氏連れて来る娘の父親だから
蝶野と志茂田カゲキと竹内力足して3で割った様なオヤジで
意気投合するんじゃね?

263 ::2019/09/14(土) 17:56:51.33 ID:sqGPgLVl0.net
学歴と勤め先をまずは聞く、話しはそれからだ。

264 ::2019/09/14(土) 18:04:51.98 ID:vh05a12y0.net
行き遅れるよりは

265 ::2019/09/14(土) 18:06:49.94 ID:X68XmRfJ0.net
逞しいやないか
おk

266 ::2019/09/14(土) 18:08:41.43 ID:V6B3PkS80.net
うちの息子(17)が初めて家に連れてきた彼女が身長150センチ位のロリ巨乳美少女でミニスカニーソだったのに比べればどーと言う事も無い
ちな俺の嫁はユリアンレトリバー的な何か
生まれて初めて息子を憎いと思ったわ

267 ::2019/09/14(土) 18:33:20.21 ID:ikP23Ycl0.net
>>266
なんでそこで憎いと思うのか
俺はでかした息子!って思ったが

268 ::2019/09/14(土) 18:34:05.62 ID:95pA/WZ40.net
>>266
喜べよ

269 ::2019/09/14(土) 18:41:20.76 ID:kXCGbAUB0.net
病院行って看護婦とか医者が
刺青入れてたら嫌だなあ。

270 ::2019/09/14(土) 18:52:32.42 ID:ix0xfFRf0.net
>>269
病院で働いてるけど流石に入墨入れてるスタッフは見た事がないわ
もし仮に入れてるにせよ表面的に見えるところには入れてない

271 ::2019/09/14(土) 18:53:08.08 ID:sB3hUcbr0.net
スベった>>1>>9でフォロー
やさしいね

272 ::2019/09/14(土) 18:56:00.83 ID:xZS79Syj0.net
自分も刺青入ってるから娘にまかす
後でなんやかんや揉めたら出る

273 ::2019/09/14(土) 19:24:59.11 ID:FaoFwtE90.net
>>266
w

274 ::2019/09/14(土) 19:26:30.98 ID:FaoFwtE90.net
>>272
メガネ👓が来たら?
色白メガネ。

275 ::2019/09/14(土) 19:27:16.40 ID:hFZTMw+m0.net
>>51
飯食うて行ったらえーんちゃう?とか、断るやろ思てえーかっこしてゆうたらほんまに食べて行くとか言うとんでどないしょ

276 ::2019/09/14(土) 19:44:07.18 ID:l3xkYNVj0.net
ころす

277 ::2019/09/14(土) 20:47:39.16 ID:rPFDxYu00.net
>>14
ハゲ散らかったおっさん連れてきたら認めるか?

278 ::2019/09/14(土) 21:01:35.41 ID:RIzsbeVp0.net
でもさ本当に韓国人連れて来たらどうすんの?娘と縁切るわけ?
そして何十年化後に和解しちゃったりするの?

279 ::2019/09/14(土) 21:10:05.22 ID:pCRbEkUQ0.net
>>9
鼻毛吹き出した

280 ::2019/09/14(土) 21:13:32.73 ID:pCRbEkUQ0.net
>>171
それは良い踏み絵かもな。こっちがちょっと匂わせながらなら踏むか踏まないかでわかるもんな

281 ::2019/09/14(土) 21:46:58.75 ID:m4IRQzrd0.net
「モニタリング」だろ〜と隠しカメラを探す

282 ::2019/09/14(土) 22:28:04.41 ID:SlrowcDB0.net
走りで勝負する

283 ::2019/09/14(土) 22:33:35.52 ID:we6Lu73e0.net
分かっった娘はくれてやる、一度で良い奪っていく君を殴らせろ

284 ::2019/09/14(土) 22:55:17.83 ID:6YgF9ii60.net
金髪特攻服「娘さんは便器として一級品ですよ!」

285 ::2019/09/14(土) 23:17:34.90 ID:RYxXz2c00.net
>>9
初めましてじゃなくなった後別の文章を入れ直す気遣いがあれば認めてもいい

286 ::2019/09/14(土) 23:17:58.17 ID:J0J3vHJN0.net
会社の上司の娘さん
20代なのに40代の温水みたいなおっさん連れてきたらしい
職業は医師らしいがそれでも嫌かもw

287 ::2019/09/15(日) 00:28:37.26 ID:oP/D6HWJ0.net
神風特攻隊は金髪じゃないだろ、坊主だろ。

288 ::2019/09/15(日) 00:48:47.66 ID:wdXU7drq0.net
こんな不安に駆られるなら子供なんて作らなきゃいいのに

289 ::2019/09/15(日) 00:48:59.56 ID:DfXftl4n0.net
俺も刺青だらけだから問題ない
そりゃマトモな相手のほうがいいけどね

290 ::2019/09/15(日) 01:13:51.32 ID:0F0M6c1O0.net
ジョセフ・ジョースター並じゃん
大物だよ

291 ::2019/09/15(日) 01:34:22.41 ID:Skxf+q+k0.net
>>289
だから、メガネ👓が来たら何する気なのか、聞いてるじゃないか?

292 ::2019/09/15(日) 01:46:02.62 ID:7IFcBeki0.net
昔は父親がうんと言わないと娘が結婚なんて出来なかった
俺のおばさんでもそうだし、父親は娘が附き合っている男を
紹介されるとすぐに相手の両親に会いに逝くのが礼儀だった
そこで、すぐに結婚させるか別れるかを判断させる
つうか、この世代は親同士の話し合いで結婚決めさせられたの
ばかりで親の権威が強い
娘の意見なんて通らない

293 ::2019/09/15(日) 02:50:55.22 ID:/uql5xGB0.net
ケツガン堀でメスイキさせる

294 ::2019/09/15(日) 02:54:02.43 ID:WuTjZzxp0.net
指先一つでダウン

295 ::2019/09/15(日) 03:01:09.01 ID:AbeLwOmz0.net
今時ダセーよ帰れ、と言う

296 ::2019/09/15(日) 03:16:39.80 ID:JzkYII6H0.net
>>269
刺青入った患者が病院に来たときの
医者や看護師の話しが聞きたい

297 ::2019/09/15(日) 03:20:08.65 ID:SrEn1pDZ0.net
刺青は医療行為だからなあ
医者で無いと合法刺青では無い

298 ::2019/09/15(日) 03:38:02.24 ID:fz5mNNuC0.net
チョンとか連れてきたらどうしようとは思う
家族の付き合いとか無理だし

299 ::2019/09/15(日) 03:38:02.91 ID:Ly41ZKc60.net
>>38
「お父さん、僕実は両方いける口です」

300 ::2019/09/15(日) 03:40:41.98 ID:Ly41ZKc60.net
>>64
明るく妖気に逝きましょう

301 ::2019/09/15(日) 03:48:34.81 ID:Ph/IyPL60.net
いまどきそんな恥ずかしい格好してる奴おらんて
おったら日本中から指さされて爆笑されるレベル

302 ::2019/09/15(日) 04:01:36.53 ID:yZ2w5Ovd0.net
いつのまにかお母さんもメロメロ。

303 ::2019/09/15(日) 04:12:33.34 ID:abGtIas10.net
うちの娘がクソデブ連れてきたときは参った
結局普通の公務員と結婚したけど

304 ::2019/09/15(日) 05:46:16.61 ID:kokKxWmT0.net
>>303
お前クソデブとクソハゲが多い5ちゃんねるでそんな事ほざいて同意得れるとでも?

305 ::2019/09/15(日) 06:18:04.91 ID:pOCorahS0.net
>>304
デブでハゲなんてお前だけだよ

306 ::2019/09/15(日) 06:25:49.40 ID:TWDpcAcU0.net
>>233
凄え!良い事聞いたわ

307 ::2019/09/15(日) 07:06:15.72 ID:mbUKarqV0.net
>>9
今年最高に笑ったわ
ありがと

308 ::2019/09/15(日) 07:15:40.50 ID:M/kTS7JB0.net
そらマッハで登山に誘うやろ・・・・・・(´・ω・`)

309 ::2019/09/15(日) 07:29:29.69 ID:Lc/xtA210.net
流石にな言葉で言えば良いのになんで彫り物にするかな
一生残るんだよ。バカだなと思う

310 ::2019/09/15(日) 07:31:19.58 ID:tCab2nBO0.net
東南アジアの底辺に多い

311 ::2019/09/15(日) 07:51:46.30 ID:Db+4o6xm0.net
キチガイ犯罪者チョソニ以外は全てOKニダヨ。

312 ::2019/09/15(日) 08:06:13.75 ID:fh+LcT7R0.net
やあやあ、元気そうな男じゃないか!(震え声)

313 ::2019/09/15(日) 08:10:42.09 ID:U5ZFxLqj0.net
金次第

314 ::2019/09/15(日) 08:41:06.61 ID:1qojRti30.net
>>10
190センチあってタトゥーはまだマシ

デブハゲブサイクなら失禁モノだぞ。

315 ::2019/09/15(日) 09:51:33.46 ID:HLb4Qx7h0.net
>>229
次元斬れそう

316 ::2019/09/15(日) 16:44:56.03 ID:mfPw/Z1M0.net
>>1
もしかして韓国って中国のスパイなんじゃない?

317 ::2019/09/15(日) 16:56:35.45 ID:hqo0sD7X0.net
俺自身も188cm入れ墨だらけ、いい相棒ができた!と、大歓迎だ。

318 ::2019/09/15(日) 16:59:16.01 ID:rKYprH+m0.net
消えろ!ぶっとばされんうちにな

319 ::2019/09/15(日) 18:59:45.92 ID:AIBzSb2g0.net
お義父さん、バーグ食い行きましょうよバーグ

320 ::2019/09/15(日) 19:24:26.60 ID:nG9AUPNA0.net
「挨拶に手ぶらか?あ?」
「ボストンバッグに札束だろ?」

321 ::2019/09/15(日) 23:58:07.72 ID:Tk99sA670.net
娘が連れてきた彼氏が、俺と歳が3つしか違わなかったんだが…。

322 ::2019/09/16(月) 00:06:24.77 ID:uxNGFbl/0.net
ハッキリ言えばいい
君に娘は渡せないと

323 ::2019/09/16(月) 00:22:48.67 ID:VxVkfy/p0.net
カエレ!

324 ::2019/09/16(月) 01:31:00.18 ID:fGxFrn390.net
>>14
タトゥーなんて入れてる奴がまともなわけない!

325 ::2019/09/16(月) 02:16:37.65 ID:/qOzSt2e0.net
飛び跳ねて小銭を持ってない事を確認する

326 ::2019/09/16(月) 03:17:34.73 ID:EnGX6tNb0.net
しゃぶる

327 ::2019/09/16(月) 04:08:07.97 ID:789M1D3e0.net
オキシドールで脱色したような汚い金髪に、
化粧と整形を施したアカスリ顔が、
本気で日本の女にウケてたと思うか?
洗脳に決まってるだろキモいんだから
キモいくせにナルシスト
キモいくせに嘘つき
キモいくせにすぐ発狂しわめき散らす
それに、
日本の女の大半はさ、
ナルシストと嘘つきと突然発狂する男が、
この世の中で一番大嫌いだしな
これが分かってないから日本人の女から嫌われる
そもそもさ、
なぜ9cmのくせにナルシストなのか?
なぜ9cmのくせに女に手を出そうとするのか?
女から「え?入ってるの?」と内心バカにされるだけだろうに

328 ::2019/09/16(月) 04:33:48.15 ID:an4vCYce0.net
>>9
やべぇこいつはおもろいわ

329 ::2019/09/16(月) 12:29:34.58 ID:BI79Jose0.net
>>9
ヤバい、何度見てもジワる

総レス数 329
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★