2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「米軍に港を使わせない!」沖縄・本部港の入り口をプロ市民が封鎖 米軍車両が道路で立ち往生中

1 ::2019/09/17(火) 09:46:38.92 ID:lUha83560●.net ?PLT(13345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
【本部】17日午前7時ごろ、沖縄県本部町の本部港ゲート前に訓練で使用する在沖米海兵隊の船舶1隻を載せた軍用車両が到着した。

在沖米海兵隊は沖縄県に対して米軍船舶「オープンウォーターセーフティーボート」が17、21日に本部港を使用すると通告していた。
本部港のゲート前には、米軍による港の使用に反対する全日本港湾労働組合と沖縄地区港湾労働組合協議会の会員や市民ら約50人が17日早朝から集結。
午前8時現在、市民らは米軍車両の前に座り込み、搬入を阻止するなどにらみ合いが続いている。
 
米軍からの通告を受けた沖縄県は「一般の船舶が使用するので民間港湾の使用は控えてほしい」と、自粛を米海兵隊や沖縄防衛局に求めていたが、米軍側は「伊江島補助飛行場での訓練のため必要だ」と応じない考えを示していた。
米軍船舶による民間港湾の使用は祖納港(与那国町)や石垣港(石垣市)などであったが、本部港では初めて。
  
米軍基地に詳しいリムピースの頼和太郎編集長は本紙取材に「伊江島でのパラシュート降下訓練で海上に落ちてくる兵士を救助するなどの目的があるのではないか」と話している。
  
オープンウォーターセーフティーボートは全長約10メートルの船舶で、船底部分がゴムでできている。うるま市沖でのパラシュート降下訓練で救助用などでも使用されている。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-990943.html
https://030b46df30379e0bf930783bea7c8649.cdnext.stream.ne.jp/archives/002/201909/f786af89b779947a47c0628adfcc8625.jpg

関連スレ
琉球新報「米軍のゴムボートが民間港に入出港を通告、軍事利用を認めるな!軍事拠点化を許さない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568587141/

沖縄県が「住民が不安がる」との理由で米軍ボートの民間港入港に反対
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568432580/

2 ::2019/09/17(火) 09:47:29.60 ID:ByishQVW0.net
こういうのって道路交通法違反にならないの?

3 ::2019/09/17(火) 09:47:43.33 ID:OiNRR4G70.net
米にはちゃんと「この人達は日本人じゃない」って伝えてあるのかね

4 ::2019/09/17(火) 09:47:43.85 ID:gvpFSSa70.net
>>1
これも赤い人たちなん?

5 ::2019/09/17(火) 09:48:04.12 ID:+u8PWFiB0.net
射殺してもいいよ

6 ::2019/09/17(火) 09:48:36.82 ID:LECE1JG00.net
デニーは放置するつもりなの?

7 ::2019/09/17(火) 09:49:03.22 ID:r6u6JFJK0.net
共産党から雇われた日雇いナマポだから蹴散らしていいよ

8 ::2019/09/17(火) 09:49:20.86 ID:LixEOj360.net
テロリストだから射殺でOK

9 ::2019/09/17(火) 09:49:32.31 ID:sO7tQpcB0.net
もう公務執行妨害で日本警察が全員逮捕しろ。
見せしめレベルでみっちり尋問してやれ!

10 ::2019/09/17(火) 09:50:25.01 ID:4Z4hi73T0.net
>>3
沖縄の人間は日本人ですよ
差別はやめてください

11 ::2019/09/17(火) 09:50:26.35 ID:C/rBtQCp0.net
ただの犯罪者じゃねぇか捕まえろよ

12 ::2019/09/17(火) 09:50:40.42 ID:6GzI/kx80.net
日本の恥さらしだな

13 ::2019/09/17(火) 09:50:41.99 ID:r0wV6OsS0.net
逮捕しない警察が悪い

14 ::2019/09/17(火) 09:50:50.26 ID:u2nQTTyH0.net
道路交通法違反で逮捕しろ

15 ::2019/09/17(火) 09:51:01.46 ID:svTAP8rs0.net
>>3
そのぐらい知ってないと米軍ただの馬鹿だろ

16 ::2019/09/17(火) 09:51:05.93 ID:I3SBA/l30.net
>>9
逮捕して韓国籍のやつは強制送還でいいわ。

17 ::2019/09/17(火) 09:51:44.17 ID:I9HiIZep0.net
デニー「浦添軍港をつくるから待っててねハート」

18 ::2019/09/17(火) 09:51:44.35 ID:WpcKWx5Z0.net
もうこのプロ市民とやら片っ端しから逮捕してしまえよ
テロだろこれ!

19 ::2019/09/17(火) 09:51:51.49 ID:qJXMePkO0.net
こいつらの犯罪の度合い的には飯塚と変わらない道路交通法違反だぞ

20 ::2019/09/17(火) 09:52:19.60 ID:DGE3o/Ig0.net
>>10
沖縄人じゃねーだろクソパヨw

21 ::2019/09/17(火) 09:52:47.93 ID:If9hyKfz0.net
差別でも何でもない

22 ::2019/09/17(火) 09:53:11.80 ID:gvAqJhde0.net
>>12
恥とか以前に工作員やテロリストだろ
日本人ですらない

23 ::2019/09/17(火) 09:54:02.32 ID:lUha83560.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
沖縄タイムス辺野古・高江取材班
@times_henoko
9月17日午前8時50分ごろ、強い日差しが照りつけるなか本部港入り口では緊迫した状況が続いています。
辺野古新基地に反対する住民らは 「ただちに米軍は引き上げて下さい」と声を上げ、
港湾労働者は「自分たちの職場で機動隊に排除されれば我々の働く場所が奪われる」と声を上げています

https://twitter.com/times_henoko/status/1173751492852871168
https://pbs.twimg.com/media/EEoAvJlUcAE9WeC.jpg
(deleted an unsolicited ad)

24 ::2019/09/17(火) 09:54:05.09 ID:3yfoO1s00.net
ハチマキの色みたらどういう連中かわかるでしょ

25 ::2019/09/17(火) 09:54:39.31 ID:LkuYd8TJ0.net
>>3
いや全港湾は日本人w
さほどポリシーないのにやってることが共産系という不思議な団体。

26 ::2019/09/17(火) 09:55:04.85 ID:8jDf5vOC0.net
それだけ
沖縄の人たちは
必死なんだよね
沖縄の基地負担
相当なものだに

27 ::2019/09/17(火) 09:55:29.14 ID:1MYm2x+F0.net
沖縄は中国攻めるのにいい場所だから
海外工作員も張り切るよな

28 ::2019/09/17(火) 09:55:51.04 ID:t09zTrlO0.net
>>13
沖縄の警察官は基地反対工作員から脅迫されていて
家族の安全も脅かされているらしい、ヤクザそのものの手法で
警察も乗っ取られている事態だそう。

29 ::2019/09/17(火) 09:55:51.31 ID:1PIat0iC0.net
ちゃんと逮捕しろよ、何サボってんの?

30 ::2019/09/17(火) 09:56:06.27 ID:Et0L1yE90.net
>>3

https://i.imgur.com/AcSWXBZ.jpg

31 ::2019/09/17(火) 09:56:41.98 ID:gJA1H7u10.net
>>3
韓国人だけど何か?

32 ::2019/09/17(火) 09:56:56.12 ID:8HBp5hlB0.net
>>26
就職先は米軍基地が大人気だけどね

33 ::2019/09/17(火) 09:57:01.01 ID:kk3v7RLs0.net
>>30
これ知らない奴大杉

34 ::2019/09/17(火) 09:57:28.71 ID:M4NfhKc80.net
日本の国防を何と心得ているのか

35 ::2019/09/17(火) 09:57:58.09 ID:+UpqksTh0.net
誰かロードローラー持ってきて

36 ::2019/09/17(火) 09:58:10.35 ID:ljgzUUmv0.net
でもシナチョンの軍艦は大歓迎です

37 ::2019/09/17(火) 09:58:13.88 ID:6R/O9CRR0.net
他国民間港を使いたい軍vs流石に民間港は自粛してほしい日本
これは正義が勝つな

38 ::2019/09/17(火) 09:58:32.88 ID:rcLC2/CO0.net
>>30
本当にクソチョンは邪魔だな

39 ::2019/09/17(火) 09:58:43.50 ID:+/rqUcIQ0.net
この人数の少なさが全てを物語っている

こういう奴らだっているわな
どんな社会でも変人は必ず存在するんだよ
変人が少数なら特に問題はない

40 ::2019/09/17(火) 09:58:52.30 ID:7w5DPnwR0.net
もう日本軍つくろうぜ

41 ::2019/09/17(火) 09:59:33.60 ID:f1yuTK8k0.net
>>16
思うんだが、強制送還って実質ノーダメじゃね?無罪放免みたいなものでさ。
捕まっても、日本が韓国まで送り届けてくれますなんて、俺が韓国の工作する人ならガンガン送り出すわ

42 ::2019/09/17(火) 09:59:34.15 ID:whi/I1tt0.net
あ、中国人だ(笑)

43 ::2019/09/17(火) 09:59:45.28 ID:kubtBndr0.net
これはいかん
専用の軍港作るべきだな

44 ::2019/09/17(火) 10:00:23.39 ID:YCmIxSEB0.net
公安はなにしてるの

45 ::2019/09/17(火) 10:00:42.14 ID:q80V98kM0.net
韓国のサード配備地でも検問やってるわ
自称市民が

46 ::2019/09/17(火) 10:01:14.00 ID:MvD1/ElM0.net
公安は逮捕しない

47 ::2019/09/17(火) 10:01:24.98 ID:sJuzum/30.net
道路交通法違反の現行犯だから警察呼べば良い

48 ::2019/09/17(火) 10:02:17.81 ID:6sWZvdYt0.net
>>10
http://thefact.jp/files/2015/12/cf72zq7u.jpg
んあんで朝鮮語で書く必要があんの?

49 ::2019/09/17(火) 10:02:33.20 ID:yHup2KoK0.net
さっさと逮捕しろや
何やってんだよゴミ警察

50 ::2019/09/17(火) 10:02:43.88 ID:XXUVSEuA0.net
なんで日本で反米活動してんだろうなw帰れよwww

51 ::2019/09/17(火) 10:02:58.20 ID:P0+AqS5l0.net
韓国人まで動員できる金はどこからでてるんですかねえ

52 ::2019/09/17(火) 10:02:58.46 ID:Z3uoISoQ0.net
それヒトモドキだから射殺していいぞ米軍さん

53 ::2019/09/17(火) 10:03:01.59 ID:FmxngELK0.net
沖縄県がやめろ言うてるのに止められんのかよ

54 ::2019/09/17(火) 10:03:04.49 ID:DGE3o/Ig0.net
パヨクはチョンのはじまり

55 ::2019/09/17(火) 10:03:08.69 ID:y5L5pAed0.net
>>28
だから他県から応援が来てるんだよな。
警察脅迫するとか、日本人のやることじゃないね。

56 ::2019/09/17(火) 10:03:17.32 ID:aO79YmEw0.net
どうぞ撃ち殺しちゃってください

57 ::2019/09/17(火) 10:03:43.95 ID:TNtUfml70.net
こんな少人数の奴らが大声あげて沖縄の代表面か
マスコミ様はやはり一般人とは異なる視点をお持ちのようで
つーか労組がこんな活動してないで労働環境と賃上げに力入れろよ

58 ::2019/09/17(火) 10:03:44.28 ID:sl3CXjFr0.net
まず全員その50人をとっつかまえて、国籍発表してみ。
そいつらの中にも不法侵入の奴いるだろ。
国防を妨害した外国人は懲役の上で強制送還でいいぞ。
再入国禁止でな。

59 ::2019/09/17(火) 10:03:44.66 ID:tIFykdcn0.net
> オープンウォーターセーフティーボートは全長約10メートルの船舶で、船底部分がゴムでできている。
港にこれが入ってきたら、一般船舶が入港できなくなるから止めろと言ってるの?
こんな小さなボート1隻で?
そんなわけないよなw

60 ::2019/09/17(火) 10:03:57.73 ID:rq7ksp+/0.net
武力行使でかまわん

61 ::2019/09/17(火) 10:03:59.12 ID:oqanfH3i0.net
早くデモ隊武装しないかな
そうしたら心置き無く射殺出来るのに

62 ::2019/09/17(火) 10:04:21.40 ID:lUha83560.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
やりたい放題だな

リンク先プロ市民の配信動画あり
https://twitter.com/Masagata/status/1173735780390301696
(deleted an unsolicited ad)

63 ::2019/09/17(火) 10:04:25.11 ID:tIFykdcn0.net
>>31
帰れ

64 ::2019/09/17(火) 10:05:37.58 ID:SYs0gJRM0.net
>>10
中国・朝鮮のスパイだから
日本国籍を証明できない連中は日本人ではありません

65 ::2019/09/17(火) 10:05:41.20 ID:rqx3Of120.net
日本がアメリカに支配されてるから米軍は日本の法律を無視するの?
他の米軍基地がある国はもっとその国の法律に米軍が従ってるみたいなんだけど何で?
日米同盟???

66 ::2019/09/17(火) 10:06:05.93 ID:IXdBm/Ks0.net
韓国は要らないがヘイトなら、これもヘイトだろ
ダブスタだから嫌われるんだよ、ゴミメディアは

67 ::2019/09/17(火) 10:06:11.03 ID:y5L5pAed0.net
>>41
基本、自己負担だよ。

68 ::2019/09/17(火) 10:06:26.77 ID:ofdK9W4n0.net
韓国も北朝鮮=中国のスパイに入り込まれてポロボロになった
日本にも当然スパイは潜んでるだろうし、韓国の二の舞になりたくないなら本気で対策しないと危ないだろ

69 ::2019/09/17(火) 10:07:06.20 ID:npQ4+89u0.net
また世界で迷惑パヨクか

70 ::2019/09/17(火) 10:07:22.59 ID:6BCtD93O0.net
>>23
沖縄タイムスは社費でリアルタイム実況してくれるからありがたいわな

71 ::2019/09/17(火) 10:07:47.30 ID:sl3CXjFr0.net
>>66
しかも在日は誰も望んでいないところに密入国してきて、何の役にも立たないどころか日本は損害ばかり。
米軍は日本の安保の要になっているという。

72 ::2019/09/17(火) 10:07:51.78 ID:x4Ow7uIV0.net
全日本港湾労働組合って
生コンと連帯してるの??

73 ::2019/09/17(火) 10:07:52.41 ID:MvD1/ElM0.net
スパイ防止法すら作れない時点で手遅れ!

74 ::2019/09/17(火) 10:08:22.65 ID:wRxw7IGg0.net
>>28
大阪府警の「この土人が!」は間違いだが
「このヤクザもんが!」なら間違って無かった

75 ::2019/09/17(火) 10:09:12.96 ID:atbHxaB90.net
>>30
こんな明確な工作活動を放置し続ける自民党ってなんなの?

76 ::2019/09/17(火) 10:09:15.55 ID:VrmdWai50.net
侵略されきってんな沖縄

77 ::2019/09/17(火) 10:10:45.41 ID:7oaOtvcj0.net
>>1
be基礎番号:844481327 ◆mZB81pkM/el0 茨城

こいつの履歴を
沖縄で検索 516件
https://i.imgur.com/Rv7DZcB.png
琉球で検索 159件
https://i.imgur.com/jPMZvBP.png

一瞬でDAT落ちしログに残ってないスレやスレタイに沖縄琉球が含まれないスレも含めると
年間推定一千数百件の沖縄叩きスレを建てていると思われるマジ基地

スレ建て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=844481327&mode=text

78 ::2019/09/17(火) 10:11:02.93 ID:9DSClLfZ0.net
なんでこんなのを放置してるんかね??

79 ::2019/09/17(火) 10:11:40.08 ID:+qA6vUrg0.net
日本って平和だな
本来ならば自爆テロの可能性もあるから射殺もやむなしの状況だろ

80 ::2019/09/17(火) 10:11:46.20 ID:sYl9qL1c0.net
>>75
民主党はなにかしたのか?

81 ::2019/09/17(火) 10:12:47.93 ID:WfO+6+RQ0.net
なんで射殺しないの?
あそこはアメリカ領だろ?

82 ::2019/09/17(火) 10:13:00.12 ID:iBBfJUGs0.net
かえって混乱を招いてるのがわからんのか?

83 ::2019/09/17(火) 10:13:34.02 ID:oL1smhiq0.net
これを見ても、まだメディアや市民団体を規制する中国の政治体制が後進的だと思いますか?

84 ::2019/09/17(火) 10:14:12.83 ID:gfLmloJT0.net
薙ぎ払え!

85 ::2019/09/17(火) 10:15:16.84 ID:wmaXBUIX0.net
朝鮮人だから全員撃ち殺してもかまわんよ

86 ::2019/09/17(火) 10:15:42.83 ID:UeBI5Qpl0.net
レスキュー訓練ぽいけど、何が何でも反対なんだな

87 ::2019/09/17(火) 10:16:54.06 ID:kIOp+KHo0.net
中国人は沖縄狙う理由あるからわかるんだけど韓国人は沖縄で活動して何の目的があるの?

88 ::2019/09/17(火) 10:18:02.60 ID:rqx3Of120.net
米軍基地で思いやり予算を一番払ってる日本
でも米軍が国の法律を一番無視してるのが日本

89 ::2019/09/17(火) 10:18:05.89 ID:rG/ngR1i0.net
逮捕して永住権取り上げて祖国に強制送還

90 ::2019/09/17(火) 10:18:15.18 ID:znq94UmE0.net
朝鮮人や中国人が日本で反安保関連の行動をとるって
他国による日米に対する破壊工作で、ある意味宣戦布告なんじゃ?
国籍を調べて一人でも日本人以外がいたら、公式に各国に抗議する必要があるね

91 ::2019/09/17(火) 10:18:43.33 ID:tKSmDlxa0.net
引き潰せ

92 ::2019/09/17(火) 10:19:40.12 ID:UeBI5Qpl0.net
>>87
あいつら親北派でしょ
南朝鮮と同じように、沖縄のチュチェ思想団体と一緒になって、日本から米軍撤退させるのが目的

93 ::2019/09/17(火) 10:22:43.25 ID:rq7ksp+/0.net
それ人間じゃないので踏み潰して行っていいですよ

94 ::2019/09/17(火) 10:23:05.88 ID:MtSvVaSt0.net
暴力団に指定して暴対法でしょっぴけるんじゃね

95 ::2019/09/17(火) 10:24:02.91 ID:qMzHN9y60.net
テロ行為ですね
一応国籍調べて

96 ::2019/09/17(火) 10:28:07.80 ID:0DsIWNn/0.net
>>48
普通は英語だよなw

97 ::2019/09/17(火) 10:28:46.82 ID:Gq5OVhX70.net
道路交通法違反でしょっぴけ
破防法でも構わんぞ

98 ::2019/09/17(火) 10:29:01.52 ID:ZcO0ivQq0.net
>>28
そんな組織を摘発、壊滅させないと
破防法適用でもいいと思う

99 ::2019/09/17(火) 10:30:42.88 ID:KznDB2c40.net
救難艇なら一般の船舶あつかいでいいだろ
それとも米軍所属なら手漕ぎボートでも反対なのか?こいつらは

100 ::2019/09/17(火) 10:31:27.44 ID:B1TXc+8w0.net
>>67
そっか。自己負担なのね。
ただ、長く拘留されることなくあっさり国に帰してくれるなら、やっぱ躊躇なく日本で悪事働けちゃうな。

101 ::2019/09/17(火) 10:33:34.10 ID:9DSClLfZ0.net
車両の通行を妨害してるんだから道交法違反だよね?
なんでほったらかしにしてるんかね??土人は無罪か?
それとも土人は特権階級なのかね?

102 ::2019/09/17(火) 10:35:07.27 ID:m+S23PAf0.net
やってる本人達は昭和盛り上がった成田闘争かなんかのノリなんかね
時代が進んで活動場所が減った挙句に出っ張ってくるて、食いもん無くて山から降りてくるサルみたいなもんやな

103 ::2019/09/17(火) 10:35:16.51 ID:9TjHnEGb0.net
いや、沖縄は日本なんだから日本人の自由だろ
米国の言い分ばっかり擁護してるテメェらネトウヨは売国奴の自覚あるかボケ?

104 ::2019/09/17(火) 10:35:26.25 ID:Ef7UaFnl0.net
>>1
恥ずかしいからやめろエセ日本人

105 ::2019/09/17(火) 10:36:45.15 ID:J4VXgb830.net
射殺して下さい
問題ありません

106 ::2019/09/17(火) 10:37:22.80 ID:y5L5pAed0.net
>>100
悪い事したのに国が負担っておかしくね?
ってなって原則自己負担になったんだってさ。
以前は国が出してたそうな。

107 ::2019/09/17(火) 10:37:25.68 ID:UeBI5Qpl0.net
日本なら法律守れよ

108 ::2019/09/17(火) 10:37:36.65 ID:vvVKkrv90.net
雇われてる年寄りを親族は止めろ
金を餌に警察への盾にされてる
どんな両親、祖父母でも 他人に捨て石扱いされて良いのか?

109 ::2019/09/17(火) 10:37:59.32 ID:Y2DaQsI40.net
>>75
野党がこいつらをサポートしてるんだぞ

110 ::2019/09/17(火) 10:38:48.67 ID:uJdbFBP80.net
生コンのお友達?

111 ::2019/09/17(火) 10:39:10.34 ID:kyOyFxbR0.net
道交法違反で強制排除案件

112 ::2019/09/17(火) 10:39:33.86 ID:B1TXc+8w0.net
>>106
ありがとう。くわしいね

113 ::2019/09/17(火) 10:39:43.97 ID:45obKQa20.net
>>33
沖縄県民だけどこういうの見た事無い。
基地のそばもよく通るが、あまり垂れ幕とかもマジマジと見ないしな。

114 ::2019/09/17(火) 10:39:48.72 ID:+SA3ZfHc0.net
これを排除しないあたり県警も腐りきってそう

115 ::2019/09/17(火) 10:40:04.51 ID:GH6+mCjd0.net
媚び米ネトウヨw

116 ::2019/09/17(火) 10:40:57.66 ID:0BFn0kUv0.net
これは国際法に違反する状態ですよ

117 ::2019/09/17(火) 10:42:17.99 ID:lTMBxv/K0.net
犯罪者共ww

118 ::2019/09/17(火) 10:42:33.64 ID:A5jOV7W70.net
広義の意味でこれはテロ

119 ::2019/09/17(火) 10:43:20.27 ID:ixCtT5ec0.net
>>1
おい



公安動けよ


この糞ども排除しろ

120 ::2019/09/17(火) 10:43:21.10 ID:+VagpTAi0.net
在日米軍はこんなザコよりも弱いのか?

121 ::2019/09/17(火) 10:43:33.84 ID:krz+4hBD0.net
これこそヘイトじゃないのか?
ヘイトはチョンにしか適用されてなくね?

122 ::2019/09/17(火) 10:43:35.19 ID:STvcsBcy0.net
沖縄県知事の怠慢だな。

123 ::2019/09/17(火) 10:44:12.59 ID:DrEz88rb0.net
すいません、こいつら日本人じゃないんで踏み潰してっていいっすよ

124 ::2019/09/17(火) 10:44:23.07 ID:UeBI5Qpl0.net
>>114
山城に有罪判決出たら、裁判所取り囲んで暴動寸前まで行くような奴らだぞ

125 ::2019/09/17(火) 10:44:39.35 ID:dtOycSF80.net
県警はよ暴徒を制圧せんか

126 ::2019/09/17(火) 10:44:51.75 ID:45obKQa20.net
「自由」と「何をやっても無問題やりたい放題」の違いを理解できない人っているよねたまに。

127 ::2019/09/17(火) 10:45:47.81 ID:V8D9ul+60.net
警察は仕事しろ
許可もなく公道を封鎖している

128 ::2019/09/17(火) 10:46:03.72 ID:MvDyaVYg0.net
テロリストじゃん

129 ::2019/09/17(火) 10:46:34.28 ID:EzmmlhIx0.net
逮捕で。どうせバカチョン w

130 ::2019/09/17(火) 10:46:44.06 ID:skJkVMqP0.net
強制排除しない沖縄県警もグルかい?

131 ::2019/09/17(火) 10:46:51.54 ID:HRpDPfZP0.net
>>23
住民じゃないだろ

132 ::2019/09/17(火) 10:46:58.48 ID:E/3cO1Ci0.net
よほど暇なんだな

133 ::2019/09/17(火) 10:48:16.08 ID:YCmIxSEB0.net
>>130
犯罪組織と警察がタッグを組むメキシコみたいだなw

134 ::2019/09/17(火) 10:48:36.29 ID:FiZ79T870.net
>>10
悪い事をする時は日本人て言うんだよな

135 ::2019/09/17(火) 10:50:02.78 ID:HRpDPfZP0.net
>>103
道路交通法違反する自由
批判する奴はネトウヨ

136 ::2019/09/17(火) 10:50:10.76 ID:gcE35gdx0.net
>>10
チョンは人間じゃないとおっしゃるか
正解です

137 ::2019/09/17(火) 10:51:05.86 ID:Lar/Oizy0.net
>>103
米軍だって地球市民の一員だろ?

138 ::2019/09/17(火) 10:52:09.77 ID:HRpDPfZP0.net
>>48
スポンサーに頑張って仕事してますアピールだろ

139 ::2019/09/17(火) 10:54:58.26 ID:YUoSsl580.net
犯罪行為だろう取り締まれ

140 ::2019/09/17(火) 10:57:13.06 ID:zcUjWGGg0.net
ジャックナイフでぶっ叩いてもいいぞ

141 ::2019/09/17(火) 10:57:33.21 ID:B2t3Yocp0.net
そのまま轢き殺していい

142 ::2019/09/17(火) 10:57:45.37 ID:YVPB9RcK0.net
はい、差別

143 ::2019/09/17(火) 11:01:21.07 ID:DeYiJcxp0.net
威力業務妨害で全員逮捕しろ

144 ::2019/09/17(火) 11:03:49.73 ID:lzNQn+uD0.net
ザイニティがまた日米離間工作してるんだなw

145 ::2019/09/17(火) 11:04:29.78 ID:WVsx5XW+0.net
>>2
極左運動家の過激派は道交法違反、消防法違反、何でもやる。

消防法違反の炎を轟々と燃やし、ステージのゲバ文字をバックに
全員揃って貧乏臭い合唱やるのが、いつもの光景。

146 ::2019/09/17(火) 11:05:46.71 ID:DVN+rB2v0.net
威力業務妨害が十分成立するんじゃないの?

147 ::2019/09/17(火) 11:08:25.29 ID:1PIat0iC0.net
>>103
日本人なら日本の法律守れよ

148 ::2019/09/17(火) 11:10:00.35 ID:0lcmZTG20.net
>>1
港の所有者でもないのに勝手な奴らだぜ

149 ::2019/09/17(火) 11:10:10.90 ID:9EeE6X2F0.net
市民とやらはちゃんと法律を守って抗議活動をしろよ
訓練とは言え救難挺の寄港を妨害とか国際条約違反に成るかもだぞ

150 ::2019/09/17(火) 11:11:24.15 ID:WVsx5XW+0.net
>>144
中共奴隷の極左ド=パヨクと恨日在チョンがお手てつないで、
中共の世界征服のお手伝いを日本で実行してるんだからな。

この手の現地プロ市民は中共の鉄砲玉。沖縄マスゴミは恨日反米の広報機関紙。
本土のド=アカ・マスゴミは中華奴隷沖縄マスゴミのサポート。本土からの
ド=アカ、ド=パヨク応援隊が弁当と日当持参でお手伝い。

毎度のことながら凄い構図だわ。極左ド=パヨク原理主義者に乗ったられて
戦時中の鬼畜米英運動が未だに続いてるのが沖縄。

151 ::2019/09/17(火) 11:12:14.54 ID:GH6+mCjd0.net
在日特権を擁護する媚米ネトウヨw

152 ::2019/09/17(火) 11:12:53.20 ID:cxh0kvUT0.net
???:面白い、踏み潰せ!

153 ::2019/09/17(火) 11:13:38.10 ID:a8gydPxm0.net
テロ等準備罪でお縄にできないの?

154 ::2019/09/17(火) 11:13:45.39 ID:I9HiIZep0.net
>>103
ヤンキーゴーホーム!くるさりんど!

155 ::2019/09/17(火) 11:15:13.00 ID:2OQsW6fq0.net
>>153
せめて外国籍で日本国内でデモに参加するのだけは禁止してほしい

156 ::2019/09/17(火) 11:15:20.78 ID:OTuiDoLl0.net
>>152
汚れるから、ヤダ

157 ::2019/09/17(火) 11:16:19.93 ID:oA4arFFZO.net
パヨクに「使わせない」とか言う権利あるの?

158 ::2019/09/17(火) 11:17:01.58 ID:pP/C59KM0.net
パヨクは死ねば良いけど、
一方的な通告で何でもして良いと思ってるアメちゃんも態度デカ過ぎない?

159 ::2019/09/17(火) 11:17:16.38 ID:WVsx5XW+0.net
>>103
極左ド=パヨク恨日日本人(笑)の自由と勝手ばっか振り回して保守指向の言い分を
在チョン語のネトウヨで片付ける単式二元脳キチガイ・神奈川ゲロ・ブン屋が偉そうにすんなw

中共の領土拡大主義ばっか擁護援護して、台湾の独立を脅かし、沖縄を中共の沖縄省にしたがってる
テメエら極左ド=パヨクのチョン流・言い掛かりは、売国奴を越えたキチガイ鳩山でしかねえわw

160 ::2019/09/17(火) 11:18:34.07 ID:VZxh65dq0.net
>>103
米国のおかげで憲法9条が守られてるんだけど
そこら辺パヨクは矛盾してるよね?

161 ::2019/09/17(火) 11:18:52.33 ID:NNAbfPaz0.net
言葉が全く通じないアフリカ系の2m超すような屈強な警備員沢山雇えば
簡単に排除できる

162 ::2019/09/17(火) 11:20:02.71 ID:GH6+mCjd0.net
ネトウヨはこんなところで米軍に媚びてないで、強固な日米同盟維持のために米軍基地を地元に誘致しろよ

沖縄に集中した負担を押し付けるから沖縄県民に反発が生じるんだろ

163 ::2019/09/17(火) 11:20:41.81 ID:WVsx5XW+0.net
>>158
怪物中共をどうにか抑えないと、そういう段階には進めんだろ。
日米地位協定を改善したにのであれば、最低でも改憲、最高で核保有容認が
日本世論の圧倒的多数派になってからだ。

大雑把過ぎるんだよ、そういう物言いは。

164 ::2019/09/17(火) 11:21:31.35 ID:2s1fkfdJ0.net
逮捕すべき

165 ::2019/09/17(火) 11:22:25.92 ID:WVsx5XW+0.net
>>162
中共奴隷特有のの反米反日テンプレだなw

テメエんとこに近い横須賀米軍基地の入り口でも掃除してろw

166 ::2019/09/17(火) 11:24:11.11 ID:b9MEXh5T0.net
>>162
沖縄が日本のために我慢しとけ
パヨクってそういう自己犠牲みたいなの好きだろ

167 ::2019/09/17(火) 11:25:23.46 ID:GH6+mCjd0.net
>>165
福岡県はもっと米軍基地を負担すべきだろ
0.01%ってなんだよw

168 ::2019/09/17(火) 11:25:58.34 ID:GH6+mCjd0.net
>>166
沖縄県に甘えるなよ

169 ::2019/09/17(火) 11:28:49.20 ID:0ocsAUIo0.net
撃つなり轢くなり自由にしていいですよ

170 ::2019/09/17(火) 11:28:50.36 ID:XKESjj2E0.net
>>30
英語ならまだしも日本人にすら通じない言葉で書いて何がしたいんだ・・・
コイツらがアホなのは内輪で世界が完結しちゃってこういったメッセージすら外に向けた物でなく自分達宛の物になってるのに気付かない事だな

171 ::2019/09/17(火) 11:30:24.32 ID:232FE3/Z0.net
>>1
違法行為側に実費を請求するんじゃだめなの?

172 ::2019/09/17(火) 11:31:02.10 ID:ib3jS80W0.net
射殺していいっすよ

173 ::2019/09/17(火) 11:32:44.11 ID:GaFwfVuf0.net
沖縄県警はなんでテロリストを逮捕しないの?

174 ::2019/09/17(火) 11:35:02.41 ID:h1FWQIov0.net
米軍はこいつら日本人じゃないって知ってるの?

175 ::2019/09/17(火) 11:35:29.64 ID:IksA8t0F0.net
>>1
いいですよ、轢き殺しても

176 ::2019/09/17(火) 11:36:20.67 ID:I9HiIZep0.net
>>162
石垣島の事なんかどうでもいいなら八重山に対する琉球軍制圧を取り消せ。

177 ::2019/09/17(火) 11:36:24.68 ID:N80Y1zhW0.net
沖縄に蔓延る朝鮮ヒトモドキとパヨクは一匹残らず皆殺しにすべき

(´・ω・`)殺しても罪にならない

178 ::2019/09/17(火) 11:36:30.29 ID:Fofg1D9A0.net
>>28
沖縄に仕事しない公務員を養う余裕は無いはずなのだが。

179 ::2019/09/17(火) 11:36:31.89 ID:UYQ3xVoW0.net
>>174
俺らが知ってるんだから当然現場は把握してるんじゃね

180 ::2019/09/17(火) 11:37:59.48 ID:b9MEXh5T0.net
>>168
なんで?

181 ::2019/09/17(火) 11:38:32.57 ID:GH6+mCjd0.net
>>176
なに妄想をぶちまけてるの?

182 ::2019/09/17(火) 11:40:16.39 ID:GH6+mCjd0.net
>>180
お前らに甘える権利が無いから

183 ::2019/09/17(火) 11:41:27.60 ID:x7kcwDMn0.net
>>113
本土からも、沖縄の日本人が活動してると思われてるよ。

184 ::2019/09/17(火) 11:46:07.98 ID:AEIwJyRe0.net
なんで?米軍に

やはり

韓国人と沖縄サヨクは繋がっとるんやなぁ〜

185 ::2019/09/17(火) 11:46:18.13 ID:tOBYuOtX0.net
>>58
ところが日本への再入国許可証がないと
ザイニティは韓国入国を許されないんだよwwwww
知ってた?

186 ::2019/09/17(火) 11:48:33.75 ID:AEIwJyRe0.net
>>185
意味が分からん
国籍は韓国なんだから要らんやん

187 ::2019/09/17(火) 11:48:56.05 ID:Cmhsbadv0.net
>>126
津田とかなw

188 ::2019/09/17(火) 11:49:33.67 ID:2joJhLs+0.net
>>28
だからなに 仕事しなくてもしょうがないよね、ってこと?
なにが言いたいのかサッパリ

189 ::2019/09/17(火) 11:51:57.72 ID:lUha83560.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
「地位協定など関係ない」とか開き直ってる…


沖縄の海兵隊が伊江島での訓練に使用する船を本部港から出港させようとしている問題で、反対する町民や市民団体らが17日午前、同港のゲート前で抗議行動し、米軍の港湾内への侵入を阻止している。

同日午前7時前、米軍車両にけん引された長さ約10メートルのボートが本部港に到着。
待ち受けていた町民や市民団体、全港湾のメンバーら約100人が抗議行動を展開し、午前11時現在も米軍車両は港湾内に入れていない。
機動隊や沖縄防衛局職員も現場に集まっており、抗議する市民とのにらみ合いが続いている。

県基地対策課によると、海兵隊は今月10日に本部港管理事務所に港の使用を通告。県は、民間港湾の使用を控えるよう在沖海兵隊や沖縄防衛局に要請していた。
海兵隊は「訓練が必要なため、港は使用する」としている。

日米地位協定は緊急時に米軍が民間港を使用することを認めている。

町民や市民団体は「海兵隊は沖縄から出て行け」「本部港の利用は許さない」とシュプレヒコールを繰り返した。
本部町島ぐるみ会議の原田みき子さん(70)は「本部港が米軍に使われれば、沖縄のどこでも勝手に使われてしまう。子や孫のためにも絶対に阻止しなければ」と批判した。

全港湾沖縄地方本部のメンバーも約60人が集まり、港内への米軍の進入を阻止しようと港のゲート前で座り込みをしている。
山口順市委員長は「地位協定など関係ない。自分たちの職場で機動隊に排除されれば、われわれの働く場所が奪われる。そうなるとどうなるか考えるべきだ」と語気を強めた。

沖縄平和運動センターの山城博治議長は「沖縄の全てを軍事利用しようという動きがある」と結集を呼び掛けた。

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/471882

190 ::2019/09/17(火) 11:53:39.85 ID:b9MEXh5T0.net
>>182
そういう説得の仕方で「そうだ!甘えちゃいけないな!」って考えを改めると思ってるの?
沖縄は日本に靴舐める勢いで土下座してからがスタートだろ
琉球人が日本人面したいなら日本人の負担引き取って日本人のためになることしなきゃ

191 ::2019/09/17(火) 11:55:52.86 ID:a2gtT8T10.net
こいつらにそんな権限ないだろ

射殺していいよ

192 ::2019/09/17(火) 11:56:21.51 ID:IlxlaT/w0.net
ヤンキーゴーホーム

193 ::2019/09/17(火) 11:56:28.79 ID:cQAHPcN80.net
射殺してOk

194 ::2019/09/17(火) 11:57:46.81 ID:cPMC52rS0.net
警察はなんで左翼ゴミどもを射殺しないのか

195 ::2019/09/17(火) 11:58:18.10 ID:uZ4EiZqb0.net
道交法どころか往来妨害は刑法犯だろ

196 ::2019/09/17(火) 11:58:52.31 ID:IlxlaT/w0.net
アメリカ🇺🇸万歳!

197 ::2019/09/17(火) 11:59:00.67 ID:GH6+mCjd0.net
>>190
沖縄にたかる蛆虫w

198 ::2019/09/17(火) 11:59:18.61 ID:IlxlaT/w0.net
ギブミーチョコレート

199 ::2019/09/17(火) 12:00:52.09 ID:ZRwPHWjJ0.net
治安国家なんだからテロは逮捕しろよ

200 ::2019/09/17(火) 12:01:20.53 ID:kqTJdVTJ0.net
なぜ逮捕されないんだ?
沖縄は無法地帯ですか

201 ::2019/09/17(火) 12:02:07.27 ID:KnCcNMXw0.net
安部が推し進めてる憲法改正を支持すりゃいいのに
こういう輩はそれすら拒否してるからな
そもそも今の日本の憲法じゃアメリカは切り離せないんだよ

202 ::2019/09/17(火) 12:02:33.64 ID:1UOSk8bN0.net
チャイナマネーしっかり追えよ 公安

203 ::2019/09/17(火) 12:02:45.72 ID:IlxlaT/w0.net
今の日本があるのはアメリカ様のお陰です。アメリカ様に楯突くなんてトンデモです。お礼に日本人のイヤンフを差し上げます。

204 ::2019/09/17(火) 12:03:54.52 ID:8ng7ndaV0.net
>>77
クソパヨ、悔しいそうw
毎回毎回そのコピペ貼って何がしたいの?
スレ建てられると何が不都合なんですか?www

205 ::2019/09/17(火) 12:04:17.18 ID:xUQtHB500.net
現場に丸投げのアベ自民

206 ::2019/09/17(火) 12:06:49.43 ID:ciezc7Eu0.net
あいつら中国の軍人だろうから攻撃しても気にしないよ

207 ::2019/09/17(火) 12:07:05.77 ID:P+l38D7M0.net
反基地って老人の娯楽だよね

208 ::2019/09/17(火) 12:07:29.72 ID:tN6uCNlh0.net
なんで米軍のやりたい放題されてるのに怒らずに米軍の肩をもってるのおまえらは?
おまえらこそ何人だよ!!!

209 ::2019/09/17(火) 12:08:23.00 ID:tN6uCNlh0.net
>>189
訓練が緊急時か?
そんなん通るかよ

210 ::2019/09/17(火) 12:08:46.24 ID:vjFSgMt40.net
不穏分子の排除はよ

211 ::2019/09/17(火) 12:09:03.29 ID:KnCcNMXw0.net
>>208
だってこいつらアメリカは嫌いでてけなのに
韓国は観光地に国旗立てるほど日本よりも媚びてて
さらに嫌なアメリカを追い出したいのにアベガー、自民ガーって言ってるんだぜ

212 ::2019/09/17(火) 12:12:06.14 ID:tN6uCNlh0.net
>>211
関係ないよ
お前はどうなんだ?
日本の土地を米軍に好き放題されてて腹は立たないのか?
協定を拡大解釈してやりたい放題が許せるのかって話だよ

213 ::2019/09/17(火) 12:12:34.37 ID:fK/DnMfO0.net
ほ、本部

214 ::2019/09/17(火) 12:13:08.98 ID:eish1leD0.net
殺していいぞ

215 ::2019/09/17(火) 12:16:07.36 ID:T1t/Alrx0.net
https://i.imgur.com/MSOscbJ.jpg

https://i.imgur.com/ePg3zs8.jpg

216 ::2019/09/17(火) 12:19:43.58 ID:NbQDhGQb0.net
戦車で轢け

217 ::2019/09/17(火) 12:20:08.25 ID:lUha83560.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
沖縄タイムス辺野古・高江取材班@times_henoko

9月17日午前10時15分ごろ、米軍による民間港の利用に反対する住民らが本部港入り口前に駐停車を続ける米軍車両に対して「道交法違反ではないか。県警は取り締まるべきだ」と指摘。
依然としてにらみ合いが続いています。#本部 #沖縄

https://twitter.com/times_henoko/status/1173791283866783744
(deleted an unsolicited ad)

218 ::2019/09/17(火) 12:22:52.30 ID:vbNPfNMi0.net
沖縄基地の米兵が何度も犯罪おかしてるのみりゃ沖縄の人にとってはいい感情持てないよ
お前らが在日が犯罪おかしてるニュースを見て韓国人に対して悪い感情持つ以上に沖縄の人にとっては身近なところで米兵が犯罪起こしてんだから

219 ::2019/09/17(火) 12:22:53.60 ID:B8sDkREk0.net
テロリストであり犯罪者

220 ::2019/09/17(火) 12:23:03.98 ID:a45aWBlA0.net
>>217
え、どの口で道交法違反とか言ってんのw

221 ::2019/09/17(火) 12:23:04.27 ID:I9HiIZep0.net
>>217
超お前が言うなw

222 ::2019/09/17(火) 12:23:07.36 ID:n5HHrBtH0.net
オール沖縄が言いそうなコール
・韓国の次は沖縄か?

223 ::2019/09/17(火) 12:23:21.82 ID:dbVC699f0.net
逮捕しろよ

224 ::2019/09/17(火) 12:23:34.10 ID:qdBOOHM40.net
>>134
いやいや日本にとって都合が悪い時に日本人じゃない認定するのが今の熱湯翼さんたちのやり方ではありませんか😌

225 ::2019/09/17(火) 12:24:05.06 ID:WEQabh8e0.net
汚物は消毒しといてくれ

226 ::2019/09/17(火) 12:24:08.65 ID:3ikbUtXS0.net
中韓の工作員は日本から出て行け

227 ::2019/09/17(火) 12:24:10.42 ID:7YH9WSsR0.net
これはもう、公共の福祉に反してますね

228 ::2019/09/17(火) 12:25:04.80 ID:D58UTu6Q0.net
天安門を再現してやれゔぁwww

229 ::2019/09/17(火) 12:26:59.85 ID:DBodxwY/0.net
地元の人間でもないのに邪魔する奴www

230 ::2019/09/17(火) 12:27:38.67 ID:J2jPuse30.net
割とマジでなんで逮捕しないんだ?

231 ::2019/09/17(火) 12:29:45.19 ID:kaY1DNzd0.net
違法行為
裁判無し即銃殺

232 ::2019/09/17(火) 12:31:39.08 ID:lUha83560.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
>>209
緊急時なんて文言あったっけ

https://www.mofa.go.jp/mofaj/area/usa/sfa/pdfs/fulltext.pdf
合衆国及び合衆国以外の国の船舶及び航空機で、合衆国によつて、合衆国のために又は合衆国の管理の下に公の目的で運航されるものは
入港料又は着陸料を課されないで日本国の港又は飛行場に出入りすることができる

233 ::2019/09/17(火) 12:32:52.76 ID:dyy3J58C0.net
>>209
あーっと
これは苦しいッw
プロ市民を正当化するには苦しいッww

234 ::2019/09/17(火) 12:33:46.96 ID:3Tb0WrQq0.net
僕もプロ市民になりたいんですがどうすれば良いんですか?
ちなみに飯と旅費は当然持ってくれるんですよね?

235 ::2019/09/17(火) 12:35:55.02 ID:FmxngELK0.net
地位協定の見直しだけ訴えてろよ

236 ::2019/09/17(火) 12:36:47.79 ID:i0vMjB4H0.net
米軍はライフルで遠くから射殺してすっとぼけときゃいいんだよw

237 ::2019/09/17(火) 12:36:49.85 ID:cTc08g8J0.net
こいつらチョンと同じマインド

238 ::2019/09/17(火) 12:41:19.22 ID:GM5HLVM20.net
>>157
ダチョウ倶楽部のギャグだよ
戦車で踏み潰すなよ?絶対に踏み潰すなよ?…みたいなw

239 ::2019/09/17(火) 12:42:01.31 ID:HLsd0W6G0.net
>>211
それ以前に
ネトウヨはチョンだ安倍はチョンだと言いながらチョン叩きに激怒してネトウヨ連呼
無限ルーピー

240 ::2019/09/17(火) 12:42:47.91 ID:t3AbiuSv0.net
>>234
まず自分の額に(犬)と言う刺青を入れますw

241 ::2019/09/17(火) 12:44:25.44 ID:EifjbaiB0.net
的にしていいよ
アカは排除しろ

242 ::2019/09/17(火) 12:45:01.14 ID:nNPCCmt30.net
本部町民だけど本部港周辺は美ら海水族館行くルートで交通量も多いからデモとかやめてほしい
特に本部港は伊江村民の本島への玄関口だから超迷惑

243 ::2019/09/17(火) 12:45:06.42 ID:UhJPadKa0.net
外国人て日本国内での政治活動できないんじゃないの?

244 ::2019/09/17(火) 12:46:25.29 ID:3r0+Whf40.net
>>75
民主党になったら全国に広がるぞ

245 ::2019/09/17(火) 12:46:27.58 ID:8ng7ndaV0.net
道交法違反ねぇw
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/blog/000/042/071/079/42071079/p1.jpg
https://prt.iza.ne.jp/kiji/politics/images/160926/plt16092608020003-p4.jpg

246 ::2019/09/17(火) 12:46:35.14 ID:n2OqSx1s0.net
遠慮無く射殺して貰って構わないけど、排除義務は日本にあるんじゃね?

247 ::2019/09/17(火) 12:48:34.26 ID:b9MEXh5T0.net
>>197
それが日本人の出した答えなんだから受け入れろよ
お前も日本人ならその蛆虫だ

248 ::2019/09/17(火) 12:52:22.47 ID:POnUqRSo0.net
沖縄の警察は何やってんだよ……
こういう少数の馬鹿のせいで凄まじい損害が出るのは勘弁してくれよ

249 ::2019/09/17(火) 12:53:32.45 ID:T/JCxL110.net
知事が左翼の仲間だと異法行為があっても県警は仕事しなくていいのか

250 ::2019/09/17(火) 12:53:44.79 ID:We5rEFPE0.net
>>248
沖縄県警は全員顔が割れてるから動くと家族の身が危ないって話しじゃなかったっけ

251 ::2019/09/17(火) 12:53:59.19 ID:SFbTalD10.net
>>10
越えちゃならない一線をのりこえネット

252 ::2019/09/17(火) 12:55:07.59 ID:cJ+fHBYS0.net
沖縄県警って、ホントに無能だな〜♪
まあ、トップがアホなんだろうが

253 ::2019/09/17(火) 12:58:35.71 ID:8ng7ndaV0.net
>>212
行政は申請されたら書類に不備なければ許可しなければならない
恣意的に法的理由無く不許可に出来ない


(行政手続き法第7条)

第七条 行政庁は、申請がその事務所に到達したときは遅滞なく当該申請の審査を開始しなければならず、
かつ、申請書の記載事項に不備がないこと、申請書に必要な書類が添付されていること、
申請をすることができる期間内にされたものであることその他の法令に定められた申請の形式上の要件に適合しない申請については、
速やかに、申請をした者(以下「申請者」という。)に対し相当の期間を定めて当該申請の補正を求め、
又は当該申請により求められた許認可等を拒否しなければならない。

254 ::2019/09/17(火) 12:59:20.40 ID:Dw9Kl39+0.net
どうせ朝鮮人か犯罪者モドキみたいなのしか居ないんだろ
サッサと処分しろよ

255 ::2019/09/17(火) 12:59:59.26 ID:POnUqRSo0.net
>>250
ええ……沖縄は本当に日本なのかね?
てかそんだけ危険な団体を放置してるって事か。あ、いや公安が監視してるんだろうが効果的な手は打ててないみたいだし
法改正でも憲法改正でも良いから何とかできないものかね…

256 ::2019/09/17(火) 13:00:49.89 ID:5m2zng2/0.net
>>1
逮捕しろよこんな連中

257 ::2019/09/17(火) 13:05:23.16 ID:rq7ksp+/0.net
>>245
ウォーキングデッドかよ

258 ::2019/09/17(火) 13:07:47.12 ID:vdceHP3a0.net
>>2
沖縄じゃ合法
パヨちんによる人殺しも強盗も、全部合法

デニーとパヨハゲ元知事が許可してる

259 ::2019/09/17(火) 13:11:09.77 ID:MCT9C/2x0.net
>>3
流石にトランプと安倍ちゃんで話はついてると思うよ
現場の兵隊はどうだろうな・・・先輩方がちゃんと後輩に伝えてるなら問題ないが

260 ::2019/09/17(火) 13:11:27.77 ID:QNfAw6Mt0.net
>>250
それが理由ならほんとダサいな警察なんぞ辞めてしまえ

261 ::2019/09/17(火) 13:15:17.25 ID:Ecv+kitc0.net
掃討射撃してくれ
許可する

262 ::2019/09/17(火) 13:15:33.28 ID:GH6+mCjd0.net
>>247
蛆虫はネトウヨだろw
日本人を巻き込むな

263 ::2019/09/17(火) 13:15:37.36 ID:n9GdFCIHO.net
制圧して構いませんので

264 ::2019/09/17(火) 13:16:35.37 ID:mVv9zNZc0.net
こういう人たちは北朝鮮の核実験やミサイル発射に何か行動したんだろうか?

265 ::2019/09/17(火) 13:18:08.44 ID:W1TL/X300.net
踏み潰して進めよ
生かしておいたってなんの役にも立たないどころか害虫みたいなもんだ
パヨクなんていつ死んだって構わん

266 ::2019/09/17(火) 13:19:30.55 ID:b9MEXh5T0.net
>>262
何言ってんの?
国民の選んだ政治家が行ってる政策なんだから日本人全員が蛆虫だろ
それとも今の議員連中はネトウヨが選んだもんなのか?
ネトウヨってそんなに力があるの?
沖縄の基地はネトウヨのせい?
違うだろ

267 ::2019/09/17(火) 13:20:16.54 ID:xo8bf5kh0.net
テロだろ撃ち殺せよ

268 ::2019/09/17(火) 13:21:32.83 ID:rV27PRzc0.net
沖縄の友達が言ってたが、沖縄の人は反対したりしてない人がほとんどだと。埼玉やら内地から来るらしいな。

269 ::2019/09/17(火) 13:21:51.10 ID:IzlQFoPu0.net
射殺して良いぞ

270 ::2019/09/17(火) 13:23:09.40 ID:POnUqRSo0.net
誰か北斗の拳の世界からヒャッハー連れてきて

271 ::2019/09/17(火) 13:24:03.40 ID:bATAn5Mf0.net
>>10
じゃ、土人か。

💩✨🌴🌺✨👣💨🍢ヘ(゚∀゚ヘ)🎵Ψ(`∀´)Ψケケケ🎵🌻🌹🌸🌉ポカッ👊😠

272 ::2019/09/17(火) 13:25:19.84 ID:SKdUtIKH0.net
警察は路上ライブは取り締まるのに
これは無視かよ

273 ::2019/09/17(火) 13:26:48.17 ID:8/T0kcLI0.net
反米をヘイトだと認めない連中はしょうがないな

274 ::2019/09/17(火) 13:27:30.02 ID:nD+Ht3tD0.net
法改正で逮捕できるようにしろよ

275 ::2019/09/17(火) 13:28:16.01 ID:GH6+mCjd0.net
>>266
その政策の不合理に対して沖縄県民は改善を望み、政府と協議を続けているんだろ

お前は日本人か?

276 ::2019/09/17(火) 13:38:00.48 ID:6LU5+yUk0.net
労働しない労働組合

277 ::2019/09/17(火) 13:38:42.60 ID:w8PilDOF0.net
そいつら朝鮮兵です

278 ::2019/09/17(火) 13:39:25.81 ID:6LU5+yUk0.net
>>250
実際警備中の雇われ警備員ですらおばちゃんがガラケーで顔撮って回ってるからな

279 ::2019/09/17(火) 13:40:54.87 ID:gv/+9Sfr0.net
日本人の皮被ったなにかは射殺していいよもう

280 ::2019/09/17(火) 13:43:42.63 ID:GH6+mCjd0.net
ネトウヨ連中はこんな奴に>>266

好き勝手言わせて批判はないの?

281 ::2019/09/17(火) 13:44:46.46 ID:IlxlaT/w0.net
殖民地下の自治体警察とか外国の軍は出て行って欲しいんじゃないの?

282 ::2019/09/17(火) 13:47:23.44 ID:/pkyOTcc0.net
>>280
どう見ても皮肉だが

283 ::2019/09/17(火) 13:51:28.09 ID:BRVKexrk0.net
>>274
普通に逮捕出来る事案、でもあそこは治外法権だからw

284 ::2019/09/17(火) 13:52:27.91 ID:b9MEXh5T0.net
>>275
いくら改善望んでも日本は協議なんて応じてないだろ
沖縄が望んでも日本人はそれを受け入れない
お前こそ日本人か?現実見ろよ

285 ::2019/09/17(火) 13:53:10.25 ID:mvgTjOqZ0.net
ムン同志も頑張ってる!
ウリたちも頑張ろう!

286 ::2019/09/17(火) 13:57:57.34 ID:IgHwjhr/0.net
プロ市民全員逮捕しろや

287 ::2019/09/17(火) 13:59:17.62 ID:AtGzs8gS0.net
なんで轢き殺さないの?
害虫駆除じゃん

288 ::2019/09/17(火) 14:07:18.00 ID:GH6+mCjd0.net
>>284
つまらん離間工作なんていらんよw

289 ::2019/09/17(火) 14:09:03.15 ID:+kE3I/8i0.net
>>10
そりゃあ沖縄の"人間"は日本人だろ
人間の形をした別の何かが邪魔してるだけで

290 ::2019/09/17(火) 14:12:42.72 ID:c0ue9Sq90.net
ひーとーごーろーしー

291 ::2019/09/17(火) 14:13:06.24 ID:b9MEXh5T0.net
>>288
事実が離間になるなら工作を仕掛けてるのが日本人だな

292 ::2019/09/17(火) 14:18:08.85 ID:ipT/voKc0.net
予言の書の存在
https://youtu.be/CKZh3UbMbDQ

293 ::2019/09/17(火) 14:18:14.56 ID:GH6+mCjd0.net
>>291
何が言いたいの?

日本政府はクソ
日本国民は米国の奴隷
こんな感じ?

294 ::2019/09/17(火) 14:19:09.82 ID:aBXqq3KP0.net
お前らの港じゃないだろ

295 ::2019/09/17(火) 14:20:40.13 ID:aBXqq3KP0.net
>>258
法は全国一律だろ
条例ではそこまで無理

296 ::2019/09/17(火) 14:22:36.31 ID:uvp3CH9d0.net
>>280
日本語不自由かよw

297 ::2019/09/17(火) 14:24:35.99 ID:GH6+mCjd0.net
>>296
日本人全員が蛆虫?

298 ::2019/09/17(火) 14:27:43.25 ID:emUvBOR00.net
GHQが日本統治していた時に朝鮮人の排除と赤狩りをきっちりやらなかったからこんなことになった
自業自得

299 ::2019/09/17(火) 14:28:46.43 ID:b9MEXh5T0.net
>>293
何が言いたいもなにも俺のレスに遠回しだったりわかりにくい表現なんてないだろ
レスを普通に読んでそこに書いてあることが俺の言ってることだ
何も付け足さないでいいし曲解もするなよ

300 ::2019/09/17(火) 14:31:51.70 ID:wxFP11l40.net
>>250
内ゲバ始めて死者でたら沖縄県警は逮捕するのかしないのかどうするんだろう

301 ::2019/09/17(火) 14:36:32.63 ID:fnnIioHY0.net
こんなもん、米軍の軍港がそこら中にあるんだからそっちを使え!
やたらな港に武装して入って來るんじゃねえ!
これ、ネトウヨどうすんの?

302 ::2019/09/17(火) 14:38:22.78 ID:iiy/T+Ky0.net
生コンと同じで、労働争議がらみだと、警察も手を出せないってヤツか?

303 ::2019/09/17(火) 14:38:41.74 ID:+fEOcRyR0.net
>>170
朝鮮人の最大の欠点だよ

あいつらは他人の立場に立って物事を考えることはできない

だからどんなに知恵を凝らして工作しても必ず尻尾が出る

304 ::2019/09/17(火) 14:38:52.01 ID:/pkyOTcc0.net
救命活動の訓練なんだから、武装はしてないんじゃねぇの

305 ::2019/09/17(火) 14:39:47.11 ID:fnnIioHY0.net
>>2
港を利用する船を制限する法律あるけどな。
この場合は労働組合の実力行使だから、港は許可出したんだろうね。

306 ::2019/09/17(火) 14:42:22.45 ID:b4Nw7qjJ0.net
なんで沖縄だとこれが逮捕されないのか謎すぎる

307 ::2019/09/17(火) 14:42:27.33 ID:fnnIioHY0.net
>>304
乗っているのは全員兵隊だからもちろん武装している、訓練で救出される兵ももちろん武装してる。

308 ::2019/09/17(火) 14:45:32.93 ID:GH6+mCjd0.net
>>299
日本人全員が蛆虫だろうと
同じ日本人の沖縄県民が日本のために我慢する必要なんて更々ないな

309 ::2019/09/17(火) 14:49:30.08 ID:cNbO/zSJ0.net
グアンタナモ送致で

310 ::2019/09/17(火) 14:57:52.49 ID:NzQmleHu0.net
テロリストは射殺していいように法案作れ

311 ::2019/09/17(火) 14:58:17.48 ID:cQAHPcN80.net
>>308
糞虫くやしいのぅwwww

312 ::2019/09/17(火) 15:00:40.42 ID:GH6+mCjd0.net
>>311
合ってたか
蛆虫ネトウヨ涙目w

313 ::2019/09/17(火) 15:00:51.06 ID:4+oNKGpl0.net
>>10
パスポート確認させてもらっていいですか?

314 ::2019/09/17(火) 15:02:47.37 ID:7IRfuVUr0.net
いい加減糞の役にも立たない沖縄土人なんかぶっ殺して良いという認識をもとうぜ。

315 ::2019/09/17(火) 15:04:14.99 ID:FmxngELK0.net
>>242
あの辺酷くね?
旅行で通ったけどダンプの右折妨害するために
急に減速しまくったりしてたわ

316 ::2019/09/17(火) 15:09:30.23 ID:IlxlaT/w0.net
英語の国に統治される日本人万歳。そのうち以前のフィリピンみたいな国になる。

317 ::2019/09/17(火) 15:26:10.56 ID:ul4lnTMF0.net
対馬に引越しすればいい。韓国人を観光に呼ぶより安定して収入が期待できる

318 ::2019/09/17(火) 15:31:40.39 ID:IlxlaT/w0.net
台湾が良い

319 ::2019/09/17(火) 15:32:46.07 ID:lUha83560.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
もうムチャクチャ

沖縄タイムス辺野古・高江取材班
@times_henoko
9月17日午後0時45分ごろ、米軍による本部港の利用に反対する住民らは、約5時間にわたって同港入り口前に駐停車する米軍車両がドアを開けっ放しにしていることで、
「後続からの車両に危険」と抗議しています。#本部 #沖縄

https://twitter.com/times_henoko/status/1173816425577738240
(deleted an unsolicited ad)

320 ::2019/09/17(火) 15:34:13.83 ID:d3PNWWdJ0.net
沖縄土人半端ないって

321 ::2019/09/17(火) 15:35:06.72 ID:c6i+5v6x0.net
国籍を調べろ

322 ::2019/09/17(火) 15:35:51.53 ID:nNPCCmt30.net
>>315
辺野古埋め立ての土砂運ぶのにも利用されてる道だから集ってくるね
仕方ないから県道84号線に迂回する人多いと思う

323 ::2019/09/17(火) 15:36:54.96 ID:IlxlaT/w0.net
はーい ギブミーチョコレート🍫

324 ::2019/09/17(火) 15:37:09.04 ID:RMi/qK/m0.net
国民じゃなく市民です

325 ::2019/09/17(火) 15:38:09.25 ID:aZkdKcNZ0.net
>>1
今週のおっきなわさよく〜

326 ::2019/09/17(火) 15:38:32.95 ID:iWJmCPS70.net
港の管理者が強制排除すればいい。

327 ::2019/09/17(火) 15:39:03.55 ID:7yUmtkfQ0.net
そいつら朝鮮人だから殺していいぞ

328 ::2019/09/17(火) 15:39:38.24 ID:LUYFcl/S0.net
>>326
そんなことしたら日本市民から嫌がらせされるよ

329 ::2019/09/17(火) 15:41:50.47 ID:9XJSE5Jg0.net
好きなように

330 ::2019/09/17(火) 15:43:37.94 ID:GEAOegpi0.net
連中は日当もらってるからな
お仕事ですよ、お仕事
ただ仕事で日当出てると税法とか色々と違法なものとなってくるよね

331 ::2019/09/17(火) 15:44:41.24 ID:TnJeX1Ks0.net
限りなくテロに近いな
とっとと排除しろよ

332 ::2019/09/17(火) 15:45:51.66 ID:IlxlaT/w0.net
アメリカ様に逆らうなよこの敗戦国民が

333 ::2019/09/17(火) 15:55:43.15 ID:b9MEXh5T0.net
>>308
我慢する必要ないのは別に勝手だけど、それ具体的にどういう状況のこと言ってるわけ?
沖縄が何を言っても日本人はとりあわないんだから独立でもしようっての?

334 ::2019/09/17(火) 15:56:20.27 ID:nVhs8h6D0.net
>>319
>米軍車両がドアを開けっ放しにしていることで、
>「後続からの車両に危険」と抗議

こいつら自分たちが道路封鎖して交通に危険を及ぼしておいて何言ってんだw

335 ::2019/09/17(火) 15:56:31.95 ID:oLaz+/7E0.net
沖縄も複雑な歴史があるし、あのメディアの状況ではなかなかフラットな思想を持つのは難しいだろうな。それにしても沖縄二紙(琉球新報、沖縄タイムス)による長年にわたる県民への洗脳は県民にとって不幸そのものだと思う。
県民は悪くない。洗脳工作を施された被害者だから。
基地問題や地位協定が解決しても新たにネタを見つけて反米や反日運動を煽るのだろうな。

336 ::2019/09/17(火) 16:00:44.69 ID:PgGBFeDn0.net
全員逮捕できるやろコレ
当然祖国に犯罪者として強制送還させないとな。

337 ::2019/09/17(火) 16:05:02.97 ID:outqn6FV0.net
そろそろ本腰入れて工作員対策したほうがいいぞ

338 ::2019/09/17(火) 16:06:39.93 ID:QBaEdbCa0.net
警察は何やってんの

339 ::2019/09/17(火) 16:07:29.71 ID:TUh5Nz6L0.net
米軍に殺処分しといてと連絡しておいて

340 ::2019/09/17(火) 16:09:30.25 ID:Hh7kt89h0.net
暑いのにプロ市民もブラックなんだな(´・ω・ `)

341 ::2019/09/17(火) 16:13:30.58 ID:4KBOYdBb0.net
逮捕したら中身チョンパンジーでした

342 ::2019/09/17(火) 16:14:59.14 ID:O4f7d77M0.net
沖縄警察も警備に外注でアメリカ人雇ってどんどん捕まえさせたらいいのにね
入れる場所が無いなら普天間が空き地になるから、そこにプレハブ置いとけばいい

343 ::2019/09/17(火) 16:17:32.42 ID:e56Rgh/fO.net
>>338
沖縄は無法地帯

344 ::2019/09/17(火) 16:18:41.50 ID:GH6+mCjd0.net
>>333
勝手でいいなら沖縄県民に文句言うなよ

345 ::2019/09/17(火) 16:26:09.12 ID:XIYcLD6v0.net
こんなん轢き殺しても無罪でいいだろ

346 ::2019/09/17(火) 16:26:34.80 ID:RL5+T8Y/0.net
「米軍要らない」→うん、そりゃまあ外国の軍隊だし
「軍隊要らない」→いや自前のは要るだろ

米軍追い出す前に日本軍創設が必須でしょ
空白を作って何するつもりなの?

347 ::2019/09/17(火) 16:30:35.14 ID:6skpoQ5L0.net
>>338
https://i.imgur.com/tnoEEmk.jpg
https://i.imgur.com/KZ4UESR.jpg

348 ::2019/09/17(火) 16:39:06.01 ID:RV5BPxJW0.net
>>4
姦国人

349 ::2019/09/17(火) 16:41:26.98 ID:ROHwcFXr0.net
早くスパイ防止法と内務省作ってくれ
でもメリケンが許さないかな?

350 ::2019/09/17(火) 16:45:56.67 ID:XdDiE9aD0.net
ひき殺せよ こんなウジ虫

351 ::2019/09/17(火) 16:46:30.86 ID:ZTdS8bKJ0.net
もし轢いたら、被害者 韓国籍・パク某さん・・・とか報道されるから轢くなよ絶対轢くなよ ニアニア(´・ω・`)

352 ::2019/09/17(火) 16:51:27.29 ID:rqx3Of120.net
>>346
日本政府がやるつもりになれば出来る
というか政府のお仕事
反対が居るから出来ないなら今までの法案や基地移設も出来ない道理

353 ::2019/09/17(火) 16:52:08.44 ID:8ng7ndaV0.net
>>335
新しいネタがなければ古いネタ掘り起こして被害者意識植付け反米反日に洗脳
常に洗脳が解けないようにしてるのが沖縄メディア

354 ::2019/09/17(火) 16:54:02.90 ID:8ng7ndaV0.net
>>352
代替案も無いくせに
政府がやる気になってる辺野古移設に反対するなよ

355 ::2019/09/17(火) 17:29:43.38 ID:N0AhsTt30.net
港に何の権利も持ってないだろ。

ふざけんな!

356 ::2019/09/17(火) 17:43:52.52 ID:YyaDFGzo0.net
こいつらはって横須賀には出現するん?

357 ::2019/09/17(火) 17:50:13.36 ID:oVUre1jW0.net
伊江島ちゅ大迷惑

358 ::2019/09/17(火) 17:52:39.80 ID:dy/LYVJz0.net
こいつらの正義って常に他者への嫌がらせだな
それ以外が存在しない

359 ::2019/09/17(火) 17:58:16.67 ID:M+42qq8M0.net
本部町でも市民…(´・ω・`)

360 ::2019/09/17(火) 18:03:27.54 ID:QI2bqWAz0.net
同盟軍に迷惑かけてんじゃねえよ

あと沖縄県警は解散して警視庁直轄にしろ。

361 ::2019/09/17(火) 18:13:15.39 ID:pUpj0BLt0.net
何で警察は逮捕しないんだ?
道路を塞ぐ行為って犯罪だろ

デモとか好きにすればいい、個人の自由だ
でも犯罪犯したらダメだろ
やるならルール守ってやらないと

362 ::2019/09/17(火) 18:17:55.20 ID:TLqY4HUx0.net
>>360
沖縄県知事の命令で何もしないんだろ。それに警視庁は東京都のポリだから警察庁直轄の方がええで。

363 ::2019/09/17(火) 18:20:06.82 ID:nVgKRoVt0.net
なんでどかさないの?

364 ::2019/09/17(火) 18:21:46.57 ID:soDL4bsF0.net
>>344
だからどうしたいの?

365 ::2019/09/17(火) 18:22:30.36 ID:OcxOvH8a0.net
在日がいるならとっとと返却しろよ

366 ::2019/09/17(火) 18:24:23.56 ID:BgzXahzo0.net
パヨクなんて火炎放射器で燃やしていいぞw

367 ::2019/09/17(火) 18:27:35.18 ID:SXh2QTEn0.net
これ道交法で取り締まりしないとは無法地帯だ

368 ::2019/09/17(火) 18:36:55.47 ID:hoj7GCew0.net
火曜・・・平日の昼間・・・無職おパヨ集団wwwwwwwwww

369 ::2019/09/17(火) 18:40:01.28 ID:GH6+mCjd0.net
>>364
沖縄の米軍基地による負担とリスクの軽減のため
不合理な辺野古移設に反対
及び米軍の勝手な振る舞いに抗議してる

370 ::2019/09/17(火) 18:55:36.89 ID:diy/ihWS0.net
>>1
この人たちが着ているのって水色のジーンズや水色のチューリップハットのイメージがあるんだけど チームカラーは水色?それとも赤?

371 ::2019/09/17(火) 18:57:01.36 ID:fxMu2xSc0.net
>>295
と、思うでしょ
残念

どうみても他殺事件すら自殺にされるぞ

372 ::2019/09/17(火) 19:04:37.80 ID:zyX+U3Qv0.net
>>371
それは法が歪められてるのではなく、行政が歪んでる
行政機関たる沖縄県警が隠蔽しているのだろう
やはり日本にも連邦警察みたいなものが必要だな

373 ::2019/09/17(火) 20:06:37.23 ID:vmM5oXXz0.net
パヨク連中が座り込もうと何をしようと、強制排除すれば良い。
そもそも通行の妨害は犯罪だろ。

374 ::2019/09/17(火) 20:14:25.68 ID:bS0mpPsd0.net
迫撃砲打ち込めば良い

375 ::2019/09/17(火) 20:16:21.76 ID:vzRduvVf0.net
中国人か韓国人が混じってたら国際問題でいいと思う

376 ::2019/09/17(火) 20:16:45.79 ID:xwdoM0vg0.net
まだ生コンの朝鮮ヤクザが行っているのかな?

377 ::2019/09/17(火) 20:17:05.96 ID:3+x26ALM0.net
沖縄県警なにやってんの?

378 ::2019/09/17(火) 20:17:24.42 ID:5XC6JDks0.net
も…本部

379 ::2019/09/17(火) 20:28:04.72 ID:WUhO/dKq0.net
あーあ、沖縄タイムスは一線を越えたね
沖縄には今も国王、王妃がいるんです
https://mobile.twitter.com/theokinawatimes/status/1173765138962272257
(deleted an unsolicited ad)

380 ::2019/09/17(火) 20:31:23.03 ID:RqqXQC4h0.net
軍隊に実力行使ってただの戦争だろこれ

381 ::2019/09/17(火) 20:33:33.36 ID:60uoekep0.net
奴ら微罪で逮捕するとエスカレートするので、殴って来ない限り適当にあしらう方が収束し易い。
チョンの扱いと一緒。

382 ::2019/09/17(火) 20:42:39.87 ID:vi+Au43o0.net
>>377
見てるだけ

383 ::2019/09/17(火) 20:44:17.07 ID:P0DYKnd+0.net
制圧しても日本人は文句言わないよ
日本人はね

384 ::2019/09/17(火) 20:45:01.12 ID:VVN7SaY80.net
日本人のフリして余計な事してんじゃねーよ

385 ::2019/09/17(火) 21:07:24.92 ID:oVUre1jW0.net
伊江島バンドー小みたいに自分の髪使って首吊り自殺しろ
https://m.youtube.com/watch?v=Q0Ess9fRtoo

386 ::2019/09/17(火) 21:15:55.91 ID:73emGI3V0.net
差別だろ

387 ::2019/09/17(火) 21:29:06.76 ID:iMnUEIFK0.net
撃ってもいいよ
日本国籍無いし

388 ::2019/09/17(火) 21:39:24.25 ID:IuoLvyHb0.net
そろそろ、逮捕して本国に送還してもいいんじゃない。

389 ::2019/09/17(火) 22:05:50.08 ID:+4/egvi00.net
在日アメリカ人へのヘイト→正義
在日韓国人へのヘイト→悪

世界のマスメディアよ!これが日本のマスコミだw

390 ::2019/09/17(火) 22:06:13.67 ID:phjSYg480.net
>>372
一応県警の上位組織として警察庁というものがあるのだが、、、
FBIみたいな権限は持ってないし高圧的でもないな

391 ::2019/09/17(火) 22:12:58.49 ID:cHfdCx6Z0.net
中国軍なら旗降って迎えるんだろうなww

392 ::2019/09/17(火) 22:22:53.81 ID:bSC2FV5h0.net
日本人?

393 ::2019/09/17(火) 22:26:44.06 ID:JOLCi2AG0.net
>>1
臭そう

394 ::2019/09/17(火) 22:29:18.80 ID:0WyeMEPb0.net
これ、アメリカさんも左翼共産主義のチョン公がやってるって
ちゃんとわかっているかなぁ
日本人がこんなんだって誤解されたくないんだけど

395 ::2019/09/17(火) 22:33:47.38 ID:WtZF3AEF0.net
本部といったらゴリラチョップ

396 ::2019/09/17(火) 22:52:21.45 ID:vOwEpBN+0.net
何でデモのプラカードっていつもハングルが書いてあんの?

397 ::2019/09/17(火) 23:07:38.37 ID:LQrQLh0H0.net
>>390
偉ーいところから御達しが来て飛ばされる

398 ::2019/09/18(水) 00:15:25.59 ID:2l5+6TKz0.net
>>1
撃ち殺せ。俺が許可する。

399 ::2019/09/18(水) 00:20:55.98 ID:xS8ecpLQ0.net
沖縄は、中国共産党が侵略野心を持つ地域の一つである。
沖縄県民は、この現況を把握して防衛を考えなければならない。

400 ::2019/09/18(水) 00:23:44.07 ID:mq14y2+B0.net
美ら海行く時迷惑だから消えろよゴミども

401 ::2019/09/18(水) 11:24:34.22 ID:+HyX4sGY0.net
こんなのニュースにもしないでまとめて処分して一緒に埋めたてて置けよ

402 ::2019/09/18(水) 14:47:29.10 ID:FlbW2UO60.net
>>10
要らん人だろ

403 ::2019/09/18(水) 15:59:14.74 ID:Tr7IbXiQ0.net
犯罪者どもは全員逮捕しろよ

404 ::2019/09/18(水) 17:32:05.61 ID:4p5UK6PH0.net
パンパンガールが働く特殊慰安施設協会作ると尚良い

405 ::2019/09/18(水) 17:39:18.54 ID:aMlnkgN10.net
テロリストパヨクを逮捕できる法律を作ろうよ
そして強制送還しよう

406 ::2019/09/18(水) 19:45:51.55 ID:aDMjpGzs0.net
アホサヨは韓国の手先みたいやな

アホサヨ

アホサヨ

アホサヨちょんちょーん

407 ::2019/09/18(水) 19:47:30.99 ID:aDMjpGzs0.net
サヨクと云うのもおこがましいわ

サヨちょん

此からはサヨちょんだ

サヨサヨちょんちょーん

408 ::2019/09/18(水) 19:49:32.78 ID:Bq4V0YlC0.net
全国のパヨクが沖縄で現地民に成り済まして、悪さをする。

409 ::2019/09/18(水) 19:49:53.34 ID:aDMjpGzs0.net
韓国の代わりにアメリカに嫌がらせか?

日本を騙るサヨちょん

虎の威を借る韓国サヨちょん

サヨサヨちょんちょーん

410 ::2019/09/18(水) 19:53:21.40 ID:PEv8nf/V0.net
>>23
犯罪者は逮捕

411 ::2019/09/18(水) 19:56:25.24 ID:TcadrDEf0.net
米軍も基地反対派の正体が在日チョンだってことは知ってるんやろ?
武力で強制排除していいぞ
むしろそうすべき

412 ::2019/09/18(水) 20:04:52.04 ID:5Tp+spKw0.net
歩行者も理由なく通行の妨げになる所で立ち止まっていたり
他の交通を妨害する行は違反の筈なんだけどな
路上の客引き行為とかもこれで引っ張られてたからな昔は

413 ::2019/09/18(水) 20:35:51.45 ID:D7BMjMjB0.net
いつものプロ市民か

414 ::2019/09/19(木) 09:11:01.83 ID:09WhPU0V0.net
韓国にそっくりだな、

415 ::2019/09/19(木) 09:24:22.96 ID:ryKPifY80.net
>>380
おまえは、天安門は戦争だったと思ってるの?
武器を持たない一般人が、他国の軍隊による民間港の使用をやめさせる為の座り込みが戦争だと思うの?

416 ::2019/09/19(木) 13:16:05.49 ID:e4jXZ7pu0.net
でも、同じ場所で香港の大型客船ターミナル作るのに埋め立て進めるんだって、
https://www.pref.okinawa.jp/site/doboku/kowan/keikaku/20180109.html

総レス数 416
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★