2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクに幅寄せ!ガードレールとの間に挟み込んでバックミラーを折った岡崎の車カス、斉藤義一を逮捕

1 ::2019/09/20(金) 07:41:41.13 ID:SxdHcmAs0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
バイクのミラー壊した疑いで愛知県岡崎市の46歳男を逮捕
9/20(金) 6:29配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190920-00013670-cbcv-l23

 愛知県岡崎市で走行中のオートバイに乗用車を衝突させバックミラーを折ったとして46歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは岡崎市の会社員斉藤義一容疑者です。

 警察によりますと斉藤容疑者は8月29日午後岡崎市内の路上で25歳の公務員の男性が運転するオートバイに乗用車を衝突させ、ガードレールとの間に挟み込んで停車させた後、バックミラーを折った器物損壊の疑いが持たれています。

 調べに対し斉藤容疑者は「運転の仕方に腹が立った。ミラーを折ったのは間違いないが故意に車をぶつけていない」と容疑を一部否認しています。

2 ::2019/09/20(金) 07:42:34.56 ID:BaZfhy5v0.net
やっぱ名古屋の方か

3 ::2019/09/20(金) 07:42:35.49 ID:SToZ+CIc0.net
殺人未遂だろ

4 ::2019/09/20(金) 07:43:16.75 ID:q5n37Oam0.net
殺人未遂で刑務所にぶち込め

5 ::2019/09/20(金) 07:43:29.05 ID:gUYEsggo0.net
沸点低い中年

6 ::2019/09/20(金) 07:43:37.77 ID:vgEHrjSk0.net
また名古屋走りか

7 ::2019/09/20(金) 07:43:57.84 ID:gpT61HEk0.net
よくライダーはガードレールと体挟まれなかったなw

8 ::2019/09/20(金) 07:43:59.42 ID:fK+67SqV0.net
名古屋ってなんで運転荒いの?

9 ::2019/09/20(金) 07:44:37.96 ID:o3KylBi80.net
最近40台荒ぶりすぎだろ

10 ::2019/09/20(金) 07:45:24.20 ID:6rGqTnZy0.net
斉藤道三の血縁者なの?

11 ::2019/09/20(金) 07:45:31.53 ID:NXitpIaO0.net
名古屋と三河は別物です
岡崎は...パンナゴッパリ

12 ::2019/09/20(金) 07:45:32.75 ID:aTJbrLn/0.net
ぎいち

13 ::2019/09/20(金) 07:45:38.59 ID:OJ147cTh0.net
岡崎のマムシ

14 ::2019/09/20(金) 07:45:44.97 ID:rWrf6nDa0.net
愛なき時代に〜♪

15 ::2019/09/20(金) 07:45:50.79 ID:JjmKYL860.net
まぁちょろちょろ邪魔だし気持ちはわかる
本気出されたらいつでも殺されるんだから覚悟した方がいい

16 ::2019/09/20(金) 07:46:46.46 ID:bJvEMNoo0.net
人生パーになったな
これからどうすんだ?

17 ::2019/09/20(金) 07:47:05.83 ID:TyRL3dN90.net
>>9
世代的に無敵化してる

18 ::2019/09/20(金) 07:47:51.18 ID:bJvEMNoo0.net
斉藤義一 多分ネットから一生消えんぞ

19 ::2019/09/20(金) 07:48:21.28 ID:28XY2LYZ0.net
幅寄せって書いてないけど幅寄せからの衝突なん?

20 ::2019/09/20(金) 07:49:21.36 ID:agQIOZfT0.net
停車させてる時点で故意だろうが
アホはもう少しマシな言い訳出来んのかいな

21 ::2019/09/20(金) 07:49:22.65 ID:bUv3a2Gh0.net
なぜ殺人じゃないのかのくにおかしい

22 ::2019/09/20(金) 07:49:56.49 ID:OJ147cTh0.net
対面通行の高速で前走られると疲れる
速度は一定しないし事故ったらひき殺してしまう危険もあるから車よりも車間空ける

23 ::2019/09/20(金) 07:50:31.23 ID:lDNPDM9Z0.net
怒れる中年

24 ::2019/09/20(金) 07:50:42.95 ID:/LaoJUB+0.net
左から追い越しかけられて腹がたったんだろうな 確か左側からの追い越しは違反じゃなかったかな

25 ::2019/09/20(金) 07:50:52.86 ID:ScLqVuSc0.net
弁償でいいだろ

26 ::2019/09/20(金) 07:51:08.84 ID:kfKld7QJ0.net
二輪は歩道でも走ってろよ

27 ::2019/09/20(金) 07:51:27.45 ID:b6G70EQf0.net
自転車を含めた車両の所有禁止と免許剥奪の上、手足切り落とせ

28 ::2019/09/20(金) 07:51:47.89 ID:E/kAgvbQ0.net
まーた愛知か
相変わらずゴミの多いこと

29 ::2019/09/20(金) 07:52:03.82 ID:5ilUKvn50.net
>>24
だから殺すのか


30 ::2019/09/20(金) 07:52:15.62 ID:7vrdCP1t0.net
昔は名古屋でよくあったなー。岡崎は少し遅れてる。

31 ::2019/09/20(金) 07:52:31.80 ID:I5VdgfwN0.net
殺人未遂でいい

32 ::2019/09/20(金) 07:52:32.80 ID:eiDgM1/s0.net
> 運転の仕方に腹が立った。ミラーを折ったのは間違いないが故意に車をぶつけていない
頭に来たしミラーも折ったけどぶつけたのは故意じゃないんですーってアホかコイツ
幅寄せはしたけどぶつけるツモリまでは無かったって言いたいんだろうけど、故意に事故を誘発する操作は否定出来てねーよ

33 ::2019/09/20(金) 07:53:18.56 ID:8thDZ9Bk0.net
バイクなら車の間を高速スラロームでガンガン抜いて行って欲しい
つか、さっさと視界から消えてほしい

34 ::2019/09/20(金) 07:54:02.41 ID:ITB8TFPC0.net
名古屋ひとでなし

35 ::2019/09/20(金) 07:54:23.14 ID:7uhYKHfV0.net
この世代ゴミ率高すぎ

36 ::2019/09/20(金) 07:54:42.99 ID:mGv+4qaO0.net
左から追い越されると危ないので左に寄った(教習でもそう教えられる)
で押し通せばいいのに
なんで半端に正直に言うんだろ

37 ::2019/09/20(金) 07:55:15.61 ID:2OTwGMK40.net
歩いて帰ろう

38 ::2019/09/20(金) 07:55:20.58 ID:M+eP/HBu0.net
キモトサンに取りつかれたんや

39 ::2019/09/20(金) 07:55:24.56 ID:TI63F3QS0.net
歩きタバコの街、川崎

40 ::2019/09/20(金) 07:55:27.10 ID:izivrc2/0.net
愛無き世界に〜

41 ::2019/09/20(金) 07:55:28.06 ID:wf+2LRud0.net
運転が気に入らない→殺す
山賊かよ

42 ::2019/09/20(金) 07:56:02.97 ID:I76KFuhP0.net
強くなりたい やさしくなりたい

43 ::2019/09/20(金) 07:57:06.99 ID:Ias2JNV70.net
名古屋人は、バイクが速いってことを理解してないカスが多い。

44 ::2019/09/20(金) 07:57:08.43 ID:zoxxaF1t0.net
罰則が緩すぎ
好きな新車を弁償させるようにしろ
金がないなら臓器を売ってつくれ
それくらいのレベルの罰則じゃないともはや治安が守れない

45 ::2019/09/20(金) 07:57:57.52 ID:wY1f/MwE0.net
相手が公務員なら仕方ないね。

46 ::2019/09/20(金) 07:57:58.65 ID:HMbUJKod0.net
鈴木蘭々と安室ちゃんも呆れとったわ!

47 ::2019/09/20(金) 07:58:13.83 ID:aGN68Wpm0.net
斉藤さんだぞ!

48 ::2019/09/20(金) 07:58:15.27 ID:zDDmDlrPO.net
愛知は水が悪いのか?
空気や土が悪いのか?
キチガイばかりですね

49 ::2019/09/20(金) 07:59:56.89 ID:bJvEMNoo0.net
バイク見かけたらどんな運転だろうと接触させたら死ぬかもって気があるからなるべく近づかないようにするけどな
一応バイクもトラックも乗る糞野郎だけど俺w

50 ::2019/09/20(金) 08:03:00.76 ID:K1wsNj+e0.net
停車させた後バックミラーを折った?手で?

51 ::2019/09/20(金) 08:03:05.73 ID:dirawu7V0.net
ポストにマヨネーズ流し込んだのテメェだろ?

52 ::2019/09/20(金) 08:04:53.92 ID:SDxIQh7D0.net
愛知は愛を知らねー運転するからなぁ

53 ::2019/09/20(金) 08:05:11.68 ID:eImlQrCd0.net
いい年こいてガキだよな

54 ::2019/09/20(金) 08:06:06.39 ID:BpcLpzWt0.net
愛知では車は人を殺す為の道具だから仕方ない

55 ::2019/09/20(金) 08:06:08.53 ID:1XRISEHN0.net
真夜中のプール

56 ::2019/09/20(金) 08:07:21.88 ID:jWwYXLah0.net
まーた40台かよ

57 ::2019/09/20(金) 08:08:00.63 ID:ntgYrcrd0.net
>>52
愛を知らない、なるほどって思ってしまった

58 ::2019/09/20(金) 08:08:04.29 ID:nksthr1Q0.net
>>8
名古屋だから

59 ::2019/09/20(金) 08:08:32.08 ID:DJjKTSv50.net
バイクは全て轢き殺していいよ

60 ::2019/09/20(金) 08:08:32.92 ID:V7qoSN0H0.net
バイカスも歩行者カスも 車から降りただけのカスだからな

61 ::2019/09/20(金) 08:08:56.26 ID:FFOJ0eio0.net
>>36
直進車の妨害でアウト

62 ::2019/09/20(金) 08:11:02.82 ID:ekk/PjTb0.net
こういう低脳ハゲは撲殺でかまわん

63 ::2019/09/20(金) 08:11:53.92 ID:0KU/V9sH0.net
でも本当に恐いのは
サイドとか見にくいところのバイクや自転車、歩行者に気付かず当てたり引いたり殺っちゃうドライバー
幅寄せしたり煽るようなやつはある意味サイドの存在はシビアに察知してる(出来てる)

64 ::2019/09/20(金) 08:13:00.92 ID:jm2n+kzS0.net
>>17
中学高校が戦場だった世代だよ

65 ::2019/09/20(金) 08:13:26.52 ID:GSic6iLm0.net
のんびりくもがおーよーいーでく

66 ::2019/09/20(金) 08:15:08.16 ID:vLqWpP6j0.net
>>1-10
自己愛性人格障害患者おおや
>>1=https://twitter.com/ohayo19617574
複垢https://twitter.com/FGNEHGHedh

車カス連呼で人の不幸を笑うようなアフィカスチョン狸


https://i.imgur.com/uDKX80j.jpg
(deleted an unsolicited ad)

67 ::2019/09/20(金) 08:17:01.14 ID:/6ZYcv2U0.net
>>36
ほんとそれ。危ないから寄ったら無理にバイクが割り込んできたでOK

68 ::2019/09/20(金) 08:17:13.56 ID:rrwH5OV40.net
最近ドラレコつけてるオートバイ増えてるからな

69 ::2019/09/20(金) 08:17:35.32 ID:fbY/WWGA0.net
>>29
普通は殺さないが殺意は覚える
で、路上にはいろんな人間がいる
バイカスは馬鹿だからそれを理解していない

70 ::2019/09/20(金) 08:18:05.06 ID:XRnivpiM0.net
俺も公務員バイク乗りだけど、アホな運転する車が多くて辟易してる
条例作ってバチバチに縛ってやろうかっていつも思ってる

71 ::2019/09/20(金) 08:19:08.24 ID:Td9sUYRNO.net
左からすり抜けようとするバイカスうぜえ
抜くなら右から行けっての

72 ::2019/09/20(金) 08:20:36.43 ID:rrwH5OV40.net
>>67
最近は付近の監視カメラとかで確認できるから、嘘ついてるのわかった瞬間から一気に心証悪くなる

73 ::2019/09/20(金) 08:20:38.14 ID:vtiRQ4KY0.net
>>63
半端に渋滞してる幹線道路での、ノールック車線変更はほんとに怖い
ウインカーと同時に一気に加速して曲がってくるから急ブレーキ以外回避方法が無い。自分の後ろの車が反応鈍ければそれも無駄

74 ::2019/09/20(金) 08:20:40.23 ID:bJvEMNoo0.net
ほんとほんと
目の前で道路に出てくるやつとか4つわがヤバいやつ多い

75 ::2019/09/20(金) 08:21:10.99 ID:Xkk+Lsoc0.net
>>69
路上にはいろんな人間がいる事を理解していれば殺意は覚えない

76 ::2019/09/20(金) 08:21:28.56 ID:ntgYrcrd0.net
>>69
車もでかい図体をして邪魔になってるのを理解しろ

77 ::2019/09/20(金) 08:23:12.39 ID:VgIWCV4I0.net
>>70
運転適正ゼロよ
発達障害者ー認知症
バイクに苛立つドライバーは自動車同士でも癌でゴミの存在

78 ::2019/09/20(金) 08:23:16.30 ID:9s9E7cz40.net
危険運転は5年以上放り込め

79 ::2019/09/20(金) 08:24:12.77 ID:fbY/WWGA0.net
な、バイカスだろ?

80 ::2019/09/20(金) 08:25:15.80 ID:RTnH8joM0.net
元岡崎市民だけど、基地外多い
それに比例してか市役所の対応も

81 ::2019/09/20(金) 08:25:44.29 ID:+DStd1xR0.net
すり抜けバイクにミラー当てられたりマフラーでこすられたりした事あるけど、あいつらそのまま逃げていくよね

82 ::2019/09/20(金) 08:26:17.51 ID:uLkQpZAx0.net
バイクは車両なんだから、同じ車線でガードレールと車の間にはいり来むのがそもそもアウト

83 ::2019/09/20(金) 08:26:31.26 ID:mZNDkOoV0.net
>>8
三河ー猿
名古屋ーチンパンジー

84 ::2019/09/20(金) 08:26:44.70 ID:mcEdCoOZ0.net
君の顔が好きだ♪

85 ::2019/09/20(金) 08:26:46.98 ID:5bZFPWo90.net
>>79
よー四輪カス

86 ::2019/09/20(金) 08:27:13.49 ID:uLkQpZAx0.net
>>70
残念ながらお前にそんな権限は無い

87 ::2019/09/20(金) 08:28:19.07 ID:M+eP/HBu0.net
危ないから寄せたで言い訳通じると思ってるここのど低能車カスもいずれ捕まるんだろうなぁ

88 ::2019/09/20(金) 08:28:26.83 ID:uLkQpZAx0.net
>>61
同じ車線だぞ?先行車を左から同じ車線内で追い越す行為だぞ?

89 ::2019/09/20(金) 08:28:35.09 ID:q5n37Oam0.net
>>60
何言ってんだこのガイジ

90 ::2019/09/20(金) 08:28:35.18 ID:mZNDkOoV0.net
>>69
バイクなんて後ろでちょろちょろされると目障りだし、さっさと抜かせて前に行かせた方が良くね?

91 ::2019/09/20(金) 08:29:07.57 ID:+ZgRbJQi0.net
男は感情をコントロール出来ないからな

92 ::2019/09/20(金) 08:30:40.91 ID:bJvEMNoo0.net
当て逃げバイクまで正しいとは絶対に言わんけど
すり抜けな
確かに危険だしいかんわな
俺は90%すり抜けはやらねえんだけど空冷なんで渋滞してるとこ
止める場所がない状況で油温が95℃に達したら仕方なくすり抜けするw
まあ捕まったときは捕まったときだけど
とにかく細心の注意ですり抜けするw

93 ::2019/09/20(金) 08:30:46.09 ID:VgIWCV4I0.net
>>49
自動車乗ってて
四輪はじゃんじゃん抜くが
バイクはさっと譲るよな

バイクも譲った相手に気使って前の車も無理に抜き去る

94 ::2019/09/20(金) 08:32:23.41 ID:PxgT0ni80.net
まーた愛知か!

95 ::2019/09/20(金) 08:32:25.64 ID:Fs+Ex1OI0.net
この世代は害だな

96 ::2019/09/20(金) 08:32:56.90 ID:aw5MjFda0.net
岡崎市の前科者
で検索すると最初に出てくる奴を見れば分かる

97 ::2019/09/20(金) 08:33:27.82 ID:nbSl3ki80.net
バイクを目の敵にするドライバーっているらしいね。

98 ::2019/09/20(金) 08:33:43.38 ID:3FSC3JG00.net
>>60
日本語でお願いします

99 ::2019/09/20(金) 08:34:01.81 ID:JAsGzvRb0.net
プリウスかアルベル乗りだったりしてな

100 ::2019/09/20(金) 08:34:16.65 ID:0BvLwFZi0.net
>>69
そんなことで殺意覚えるの?

101 ::2019/09/20(金) 08:37:03.13 ID:VgIWCV4I0.net
>>69
お前が心底馬鹿だから自覚がない
馬鹿の匂いさえ発してる

102 ::2019/09/20(金) 08:39:22.42 ID:WCQ6jmpe0.net
ミュージシャン?

103 ::2019/09/20(金) 08:39:44.70 ID:VgIWCV4I0.net
>>24
抜かれて腹立つ時点で発達障害よ

そして自動車運転は下手くそ
他人の違反ばかり目クジラ立てるアスペルガー症候群でもある

104 ::2019/09/20(金) 08:40:36.13 ID:f6Cq42g60.net
ヘタしたら相手死ぬぞ。子供でもわかることや。殺人未遂で裁いてもいいんじゃなかろうか。

105 ::2019/09/20(金) 08:41:13.81 ID:FGCDRs860.net
俺なら相手のサイドミラー割ってそのまま逃げるわ

106 ::2019/09/20(金) 08:43:19.53 ID:HPrU6qKH0.net
俺も黄色〜赤で直進してくる車(当方右折)によくやるがカメラが高性能になった今、寄せ卒するしかねーな。

107 ::2019/09/20(金) 08:46:06.04 ID:VgIWCV4I0.net
>>97
でよ
あおりは死刑にしろ!!って叫んでる輩と同一なんだぜ?
笑うだろ??

108 ::2019/09/20(金) 08:47:07.61 ID:oqIDaoNC0.net
これ本当に怖いから殺人未遂でいいよ

109 ::2019/09/20(金) 08:48:00.35 ID:FFOJ0eio0.net
>>88
・追い越しは進路変更を伴うものをいう
・一つの車線でも複数の車線は存在できる(そうじゃないと同一車線内の追い越しできないことになる。)

同一車線内でも直進車の進路妨害は禁止です。

110 ::2019/09/20(金) 08:48:19.05 ID:RiveH+Yp0.net
最近のエアガン煽り運転の時はどのメディアも愛知あおりって見出しだったせいでお前らは名古屋怖いの大連呼だったけど尼崎の人間とわかると一斉に消えたよな
イメージだけで物を言い過ぎだろ

111 ::2019/09/20(金) 08:49:02.98 ID:FFOJ0eio0.net
>一つの車線でも複数の車線は存在できる(そうじゃないと同一車線内の追い越しできないことになる。)

間違えた。正確には、
・一つの車線でも複数の進路は存在できる(そうじゃないと同一車線内の追い越しできないことになる。)

112 ::2019/09/20(金) 08:52:43.99 ID:Uz2tyJI+0.net
この世代って、基本的にヤンキーが、かっこよかった世代なんよ。ビーバップとか、ろくでなしブルース的な。


根っこのとこで、まだ、引きずってんだよ。引いたら負けや!的な価値観。


ほんとにアホ

113 ::2019/09/20(金) 08:53:25.16 ID:yJcyZmpa0.net
畜生共はもっと冷静に行動しろよ
周りの人間様の邪魔にならん所でケツでも掘り合ってろ

114 ::2019/09/20(金) 08:55:30.30 ID:7zr+D6Ul0.net
クルマよりバイクのほうが早いだろ
何故かそれを理解してない奴がいる

115 ::2019/09/20(金) 08:55:36.68 ID:m0oefb0D0.net
尾張小牧、一宮は名古屋ナンバーより酷いとかって昔スレでみたけど春日井ナンバーはどうなんだい

116 ::2019/09/20(金) 08:56:01.08 ID:SxdHcmAs0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>110
車カスは愛知に来ると気が狂う説

117 ::2019/09/20(金) 08:57:09.20 ID:Zn4GgooV0.net
>>1
キチガイは相手が車だろうがバイクだろうがチャリだろうが
自分が気に入らなければお構いなしで攻撃するからな
その上つまらない言い訳をする

118 ::2019/09/20(金) 08:57:11.25 ID:bJvEMNoo0.net
バイクが速いは昔の話だ
こっちは750だが登坂車線でクラウンに負けたw

119 ::2019/09/20(金) 08:57:29.60 ID:OOLgY1WI0.net
一部なんだがバイク乗りは前方の車との車間詰め過ぎ、あと左折レーンからの直進とかやめて欲しいな
これだけだな

120 ::2019/09/20(金) 08:58:13.07 ID:kpMVmJwb0.net
はっしる街を見下ろして〜♪

121 ::2019/09/20(金) 08:58:23.51 ID:FFOJ0eio0.net
>>118
なに乗ってんの?

122 ::2019/09/20(金) 08:58:46.70 ID:bJvEMNoo0.net
CB750FA

123 ::2019/09/20(金) 08:59:23.16 ID:AY3VeXBi0.net
荒くれ40代

124 ::2019/09/20(金) 08:59:29.92 ID:mGWiqO5J0.net
東南アジアからの移民か増えるにつれ原付バイク等も増えていく予感。これから道路は東南アジア並のカオスになると思うぞ。

125 ::2019/09/20(金) 09:00:13.09 ID:AY3VeXBi0.net
>>122
シビーすね

126 ::2019/09/20(金) 09:01:15.86 ID:C3qzrFGs0.net
46歳にもなってアホな事してんなぁ

127 ::2019/09/20(金) 09:01:42.69 ID:ZyP7CuM/0.net
今の40代っていらなくね?
早いとこ処分しとかないとさらにつけあがるぞこの世代

128 ::2019/09/20(金) 09:02:10.53 ID:bJvEMNoo0.net
はいシービす
圧倒的トルクって感じだわ最近のクルマw

129 ::2019/09/20(金) 09:02:21.05 ID:NETBHk7E0.net
車両はワーゲンですか?

130 ::2019/09/20(金) 09:03:26.61 ID:FFOJ0eio0.net
>>122
骨董品じゃねーかw

131 ::2019/09/20(金) 09:03:49.67 ID:Tx1NtxBo0.net
岡崎ナンバー

132 ::2019/09/20(金) 09:04:02.88 ID:bJvEMNoo0.net
あと大昔のカルディナ
こいつにも登坂車線で勝てそうな気がしない
登坂車線でまるでロケットのようw

133 ::2019/09/20(金) 09:05:37.80 ID:jK4dr4840.net
殺人未遂で処理しろよ

134 ::2019/09/20(金) 09:06:00.36 ID:Cib1g/BE0.net
>>70
チョロチョロすり抜けやいきなりのウィンカーでの車線跨ぎの右折とかをまず取り締まってからだな。

135 ::2019/09/20(金) 09:06:29.92 ID:FFOJ0eio0.net
Z1000乗ってるけど登りの加速で負けることはないなぁ

136 ::2019/09/20(金) 09:09:11.59 ID:sUkJmYyb0.net
なっ味噌土人だろ

137 ::2019/09/20(金) 09:13:09.87 ID:Zn4GgooV0.net
いずれにしても自分で事故起こしてりゃ世話ねーわ

138 ::2019/09/20(金) 09:14:06.55 ID:u06kxT8d0.net
寄せられたら停まったらいいのに
チキガイに絡まれると面倒だぞ

139 ::2019/09/20(金) 09:15:47.87 ID:/6ZYcv2U0.net
>>72
嘘じゃなければこれでOK
嘘だとしても嘘だということを立証しなければならない

140 ::2019/09/20(金) 09:17:37.11 ID:1+7XQ+/10.net
せっちゃんと勘違いしたは

141 ::2019/09/20(金) 09:17:59.83 ID:Xi2Lek8u0.net
>>106
それ向こう黄色でも君イノセンスじゃないよ。車対車で7対3くらいらしいよ

142 ::2019/09/20(金) 09:18:16.01 ID:Zn4GgooV0.net
>>139
お前みたいなキチガイは歩行者相手でもガードレールに挟んで殺してそんな言い訳しそうだな

143 ::2019/09/20(金) 09:21:29.10 ID:bJvEMNoo0.net
最近の車エンジン見たか?
むちゃくちゃデカイぞw
まあ1000とかなら負けることはないだろけど

144 ::2019/09/20(金) 09:26:21.37 ID:/6ZYcv2U0.net
>>142
え?歩行者とバイクって同じなの?へえー
バイクが危ないから左に寄せるって当然のことなんだけど?

145 ::2019/09/20(金) 09:27:12.22 ID:tdKwXvNR0.net
悪即斬それが

146 ::2019/09/20(金) 09:31:51.08 ID:Zn4GgooV0.net
>>144
お前の考え方の問題だよ低脳

147 ::2019/09/20(金) 09:32:44.24 ID:qj1hsMET0.net
崔かよ

148 ::2019/09/20(金) 09:34:11.70 ID:KhMGnnVv0.net
世の中いい歳した気違いが増えたなぁ
追い越されたら負けたとでも思うのかね、それで相手を殺すと
格闘技でもやればいいのに。

149 ::2019/09/20(金) 09:35:57.27 ID:7hgauCwb0.net
こんな沸点の低いカスは殺人未遂罪じゃなくて殺人罪でいいだろ

150 ::2019/09/20(金) 09:35:59.90 ID:q3fi5QzB0.net
殺人運転に呼称変えろ
運転中おかしくなる日本人多すぎだろ
キチガイに刃物与えんなよ

151 ::2019/09/20(金) 09:42:17.20 ID:2zMH1taG0.net
>>144
お前も充分に基地外予備軍だぞ

152 ::2019/09/20(金) 09:47:03.75 ID:/6ZYcv2U0.net
当然のことを言うだけで基地予備認定してくるバイカスが多過ぎて草
まあ死んで当然

153 ::2019/09/20(金) 09:50:56.20 ID:LKI5izpv0.net
>>1
これは無罪



だいたいバイカスが悪いのが殆んど

154 ::2019/09/20(金) 09:51:09.47 ID:3oGxVe0i0.net
免許とらしたらマズい人間性に与える資格

155 ::2019/09/20(金) 09:51:27.17 ID:ykI/nPZU0.net
バイク乗ってて前方の信号待ち渋滞がもう見えて減速入ってると
その数十mの間で後ろから追越しかけてくる車とか居るしな
えっ?ってビックリだよ
でまだ追越し車体半分なのに入って来て強いブレーキをかけるのな
いわゆるカブセってやつ
これやられると流石に擦り抜けでバイバイせざるをえない
そんなにバイクの後ろ走るのは嫌なもんかね?

156 ::2019/09/20(金) 09:56:09.22 ID:MbJXM5Qs0.net
あの黒プリウスの奴か

157 ::2019/09/20(金) 09:57:40.61 ID:5jFvhnZo0.net
>>75
それな

158 ::2019/09/20(金) 09:57:43.84 ID:qyOsDhAU0.net
これは車が悪いがバイクもすり抜けはやめてね
危ないから

159 ::2019/09/20(金) 09:58:41.47 ID:7vrdCP1t0.net
バイク側から見れば車は全て殺人鬼と思え。

車側はうっかりアリを踏む程度の意識しかない。

まあ教育の問題ですわ。 「三ない運動」が諸悪の根源。

160 ::2019/09/20(金) 10:01:40.31 ID:y4VUZQpv0.net
殺人未遂にしてよ

161 ::2019/09/20(金) 10:02:42.20 ID:Xi2Lek8u0.net
>>155
嫌がらせするかどうかは置いといてバイクの後ろ走らされるのは基本的に嫌
自分何もせず前方で転ばれるだけで
踏みつぶして事故で前方不注意とか車間距離がとか言われて結局加害者
原付だと遅いから別れる頃には自分が先頭になる。
先頭だと神経使うので歩行者が横断とかしてくる場所は基本車列で
追走するほうが楽。
二輪だとシフトダウンでエンブレかけるから見とかないと追突するからこれも嫌
結局ある程度車間を詰めて前車のブレーキランプだけ見てブレーキパコパコやってるのが一番楽
従ってあなたは悪くないけどバイクが前にいるとめんどい(車のエゴだけどね)

162 ::2019/09/20(金) 10:02:51.52 ID:KPntLAf80.net
>>159
ま、悪意のある運動だったからな
反日教育のようなもの

163 ::2019/09/20(金) 10:04:25.00 ID:0KU/V9sH0.net
バイクで「すり抜け」は違反? 白バイ警官等に質問し、道交法を徹底調査してみた。【追越し・追抜き】
https://motor-fan.jp/article/10009190
https://motor-fan.jp/images/articles/10009190/big_main10009190_20190418084605000000.JPG

164 ::2019/09/20(金) 10:07:00.77 ID:zJ5CI+PA0.net
幅寄せの車多いけどこいつらぶつかったらやべーことになるの知らないからな
もしくは殺意があるかどっちか

165 ::2019/09/20(金) 10:12:40.61 ID:pooyHWDx0.net
信号が青に変わって発車した瞬間に右側から追い抜いて左折していったクソバイクは一生許さない

166 ::2019/09/20(金) 10:15:11.37 ID:P4AvCZ+10.net
殺人未遂容疑な

167 ::2019/09/20(金) 10:15:45.09 ID:i2aa/GwQ0.net
都内では、バイク事故の死亡者数は、自動車の2.5倍!

自動車は後部座席でもシートベルト必須なのに、
バイク乗りは車に例えると屋根に椅子おいて乗っているようなもんだ。

168 ::2019/09/20(金) 10:22:16.04 ID:upEqKyx20.net
やさしくなれなかったね

169 ::2019/09/20(金) 10:22:30.08 ID:ABS8n8eh0.net
安定のくそ食い名古屋

170 ::2019/09/20(金) 10:24:48.92 ID:TjgBFZlC0.net
名古屋行こう。どんだけ釣れるか試す

171 ::2019/09/20(金) 10:27:46.98 ID:OYF8zXU80.net
やっぱりローダバイク最強だわ。

バイクなんてエンジンの力借りないと走れないような貧弱者には三輪車をお勧めする。

172 ::2019/09/20(金) 10:30:02.05 ID:MFUFrSYO0.net
ゆっくり走れば煽られる。速度出したら基地外扱いされる。
どうしろと(´・ω・`)

173 ::2019/09/20(金) 10:30:56.10 ID:F8h4z7QM0.net
>>9
そりゃた油の乗った一番働き盛りの歳ですし

174 ::2019/09/20(金) 10:33:25.12 ID:wvbEyQ9r0.net
>>37
嘘でごまかして過ごしてしまえばよかったのにな

175 ::2019/09/20(金) 10:35:17.99 ID:rb0RHUE40.net
>>10
書かれてた

176 ::2019/09/20(金) 10:36:36.60 ID:eL53C5bf0.net
通勤にバイク使ってるが前車と適切な車間距離を保って左側を走ってるのに無理な追い越しかけてくる車が多いね
原チャじゃないのに

177 ::2019/09/20(金) 10:38:12.18 ID:Qf9AfwoL0.net
こんなクソ野朗は車なんか乗らずに
歩いて帰ろう

178 ::2019/09/20(金) 10:49:16.43 ID:QCXUJw/G0.net
えぇ・・・
これ犯罪になるんか?
車の横通り過ぎるバイクが悪いやろ
死んでも文句言うなよ

179 ::2019/09/20(金) 10:50:20.72 ID:KhMGnnVv0.net
左側をバイクが走って行っても何とも思わないけどな、むしろ追い越してくれた方が余計な気を回さなくて済むから助かる
直線道路でわざわざ幅寄せしてブロックする意味がわからん。

180 ::2019/09/20(金) 10:51:41.74 ID:OOLgY1WI0.net
バイクは原チャと原チャのデカイのなんだっけ?あれの運転マナーが悪いの増えたから印象良くないんじゃないかな
他のバイク乗りは普通に運転してる感じ

181 ::2019/09/20(金) 10:52:55.78 ID:mwC2ZfDG0.net
プリウスより70ccとか100ccの2輪の方がよっぽど交通マナーゴミカス
渋滞で進み始めたら前の車との間を縫うように割り込んで来るやつの多いこと多いこと
これで轢いてもドラレコなかったら車が悪いんだからな

182 ::2019/09/20(金) 10:53:25.07 ID:Tx1NtxBo0.net
>>25

183 ::2019/09/20(金) 10:53:44.37 ID:PyvoFQbO0.net
もう性格テスト的なもんぐらいやらなあかんのちゃいますか

184 ::2019/09/20(金) 11:00:47.96 ID:PaZFnY7o0.net
>>1
なんでこの期に及んで「故意にぶつけていない」とかしょーもないウソつくんだろうな、カス人間て

185 ::2019/09/20(金) 11:02:46.21 ID:kffnOxIG0.net
バイクは流れに乗っててくれればそんなに鬱陶しくないけどな。

原チャは殺意覚える事多い。

186 ::2019/09/20(金) 11:05:26.35 ID:9quck/oC0.net
>>107
結局、周囲の物全部に邪魔だーって言ってるだけか。
遅いからだろ。周囲と合ってない不協和音

187 ::2019/09/20(金) 11:09:47.22 ID:X6uLoDef0.net
オレはバイクにミラー肘打ちされた

188 ::2019/09/20(金) 11:13:09.03 ID:Ks1xza0d0.net
>>178
>ガードレールとの間に挟み込んで停車させた後、バックミラーを折った

ブロックしてバイク止めた後にミラー折ってんだから明確に犯罪だろ

189 ::2019/09/20(金) 11:14:29.32 ID:lcn3IGQB0.net
殺しに来てるなw

190 ::2019/09/20(金) 11:15:59.18 ID:bJvEMNoo0.net
俺は大昔400で歩道走っててw
道路と歩道の境に反射鏡があったんだよ
俺はなんとその反射鏡にウインカーをぶつけて反射鏡が折れて車道に飛んで行ってしまい、なんと車道を走るお姉さんの車
折れた反射鏡の棒があたったんだよw
そしたらそのお姉さんびっくりしたらしく車道と歩道の境にあるブロックに乗り上げて動けんようになってしまったとんでもないことした過去があるw
それから歩道を走るのはやめた
なんで歩道を走ってたのか覚えてないけど渋滞してたわけでもなく
とにかくめちゃくちゃな奴だったんだなw

191 ::2019/09/20(金) 11:16:34.30 ID:NcVTv28/0.net
すり抜けは百歩譲って信号待ちや渋滞で車の流れが完全停止してる時意外は禁止にすればいいんだよ。
特に通勤快速気取りの原二スクーターあたりは複数車線でそれなりに流れているのに車と車の間に猛スピードで突っ込んだり
片側1車線だとセンターライン上を上下両方から走ってきたりと危険極まりないからな。

192 ::2019/09/20(金) 11:18:06.56 ID:4Ea+E1qU0.net
ほんと全部のクルマさっさと自動運転にしたほうがいい

193 ::2019/09/20(金) 11:19:09.94 ID:bJvEMNoo0.net
まあ若いときは車とバイクでいろいろすったもんだあるんだろなw
若いときって車の事なんて考えてもねえから
俺のバイクが中心だって感じw

194 ::2019/09/20(金) 11:20:54.37 ID:hwU3j75h0.net
斉藤和義スレと思ったのに
たまに斉藤和義と岡村靖幸がどっちがどっちだかわからなくなる

195 ::2019/09/20(金) 11:21:21.83 ID:fvL5x8OV0.net
ゴミカスバイクのイキリ運転じゃやられるわな

196 ::2019/09/20(金) 11:21:35.27 ID:zXMyf9PD0.net
腹が立ったから車を凶器にするって土人の発想な

197 ::2019/09/20(金) 11:25:31.84 ID:bJvEMNoo0.net
車に気負いしたら負けって感じだな
堂々としてなきゃ
お姉さんの車にとんでもないことしたのに堂々としてたもんで
車を持ち上げて助けて終わりだったw
てか俺が反射鏡の棒飛ばしたのお姉さん気づいてないw
まあ世の中こんなもんだw

198 ::2019/09/20(金) 11:27:01.27 ID:bJvEMNoo0.net
あの頃は車なんてて馬鹿にしてたからな
バイクが王さまだって思ってたから無理もないw

199 ::2019/09/20(金) 11:28:34.59 ID:kffnOxIG0.net
>>192
自動運転をより安全に行う為に想定外な挙動ばかりする2輪車はすべからく走行禁止になる公算高いな。 

反対するのはホンダくらいだろ。

200 ::2019/09/20(金) 11:31:57.23 ID:918E63Pr0.net
モヒカンで斧持ってヒャッホ〜
俺様がルールの無法地帯かよ

201 ::2019/09/20(金) 11:32:58.88 ID:hTrc6skvO.net
>>1
>オートバイに乗用車を衝突させ、ガードレールとの間に挟み込んで停車させた

これまんま説明してるんだろうが、全く状況が想像出来ないw
バイクの兄ちゃんの脚無事だったんか?

202 ::2019/09/20(金) 11:36:35.98 ID:PpzYx4600.net
>>199
郵便屋、新聞屋、出前持ち、バイク便

203 ::2019/09/20(金) 11:47:44.59 ID:KPntLAf80.net
>>176
すり抜けがって言うけどかぶせるような追い越し多いんだよね
バイクみたいなすり抜けが出来ないだけでやってることはもちょたちが悪い

204 ::2019/09/20(金) 11:56:56.74 ID:rRjBT8w60.net
ちょっとビビらせてやるつもりが運転下手糞でぶつけて会社首で人生終了か
無様な人生だな

205 ::2019/09/20(金) 11:57:38.90 ID:D9SHt9dY0.net
車で体当たりすると器物損壊で済むのね

206 ::2019/09/20(金) 11:58:56.09 ID:eOs6P0iX0.net
最低でも欠格二年

207 ::2019/09/20(金) 12:03:19.67 ID:o5qvmcyg0.net
バイクはオートクルーズ認識しなくなるから前を走らないで、さっさと抜いて前に前に行けよ

208 ::2019/09/20(金) 12:07:33.08 ID:7EruOmth0.net
殺人未遂だろ、こいつを殺処分しろ

209 ::2019/09/20(金) 12:11:17.19 ID:K+773oTg0.net
>>204
こんな事でキレる奴とか
大した人生送ってなかったんじゃね

210 ::2019/09/20(金) 12:12:19.38 ID:vMYBJ77w0.net
幅寄せ出来ないように真ん中走るしかないなー

211 ::2019/09/20(金) 12:13:48.02 ID:A8Bs1hAm0.net
歩いて帰ってれば…

212 ::2019/09/20(金) 12:14:27.95 ID:sz7xBUma0.net
今日は歩いて帰ろう

213 ::2019/09/20(金) 12:18:19.11 ID:8i3vKVyx0.net
斎藤義龍?
信長にシバかれるな

214 ::2019/09/20(金) 12:20:04.32 ID:OV1uIHfk0.net
>>144
真正って怖いわ

215 ::2019/09/20(金) 12:24:23.25 ID:1UWmeTyQO.net
バイク絶対抜かすマンか

216 ::2019/09/20(金) 12:24:25.35 ID:9AlAB3dp0.net
バイカスにまともなのがいたら左寄せだの自体が存在してないんだけどな
交通マナーなってないのは圧倒的にバイク
だがバカほどバイク乗りたがる
だから車の免許取って五年無違反で始めてバイク免許取れるくらいでいい

車より試験も難しくして違反も厳しくしないと

それだけバイクカスの何気ないマナー違反は他を巻きこむ危険行為が多すぎる

バカなりに状況判断力身につくまで車で交通ルールと自制心を養いつつ公道に放流できるくらい知能がついてからだ

217 ::2019/09/20(金) 12:30:12.84 ID:vMYBJ77w0.net
現1乗ってるのは頭のおかしい運転する奴多いからしゃあねぇ
同じ遅いのに何度も前に出てくるチャリカスと良い勝負

218 ::2019/09/20(金) 12:34:21.95 ID:D7IziXM30.net
今日は歩いて帰ろう(´・ω・`)

219 ::2019/09/20(金) 12:37:30.24 ID:gfOCMm/r0.net
>>26
すり抜けする幅がないと歩道走る原付きとかマジでいるからな

220 ::2019/09/20(金) 12:37:42.23 ID:kXvdzbe10.net
>>1
殺人未遂で再逮捕してやれ

221 ::2019/09/20(金) 12:42:47.91 ID:xtLUH5pt0.net
三途の河ナンバー 三河の元構成員 豊田・岡崎

三河ナンバーが荒っぽかったのは間違いなく岡崎/額田が原因。
トヨタは自動車会社関連の縛りがきつくてやんちゃができない。
(構内出入り業者は金免許が必須。検挙即失業) 

岡崎は自由人が多い。 当然DQNも多い。

222 ::2019/09/20(金) 12:44:06.33 ID:mVAlcPaa0.net
>>26
うん、分かった

223 ::2019/09/20(金) 12:45:06.14 ID:F0W/Nfsm0.net
>>1
ぜんぜんダメ
やり直し

224 ::2019/09/20(金) 12:45:42.99 ID:qqkzMwLG0.net
23号をハエみたいにすり抜けされたら邪魔なんだ

225 ::2019/09/20(金) 12:49:55.80 ID:LfK04DGf0.net
走る街を見下ろして〜

226 ::2019/09/20(金) 12:50:22.58 ID:Gpj5QF350.net
>>1
殺人未遂でよろしくお願い申し上げます。

227 ::2019/09/20(金) 12:54:10.46 ID:lVwyJGar0.net
ずっと邪魔だったんだぜ?

228 ::2019/09/20(金) 12:57:08.26 ID:G/1b7pvB0.net
バイクは減速して避けられただろ

229 ::2019/09/20(金) 12:57:24.70 ID:3ybHJJfc0.net
>>8
車社会だから車格でイキってる
乱暴な運転で他者を出し抜くことに性的興奮を覚えて
味噌の食い過ぎで塩分過多になってて短気

230 ::2019/09/20(金) 12:59:22.68 ID:2YFkuNPX0.net
岡崎といえば三菱自動車。

231 ::2019/09/20(金) 13:00:25.70 ID:PO/9nJMV0.net
>>9
40代は団塊の世代の子供
よくも悪くも他の世代とは異質。

232 ::2019/09/20(金) 13:01:20.47 ID:EQRl6VIj0.net
こういう奴ってなんで一部を無駄に否認するのかなw

233 ::2019/09/20(金) 13:14:05.08 ID:nZ6h2HD60.net
基地外多過ぎだよ

234 ::2019/09/20(金) 13:15:47.19 ID:19avDXat0.net
斎藤義龍?

235 ::2019/09/20(金) 13:20:50.92 ID:PcY1apD90.net
https://i.imgur.com/QJd03dC.jpg

236 ::2019/09/20(金) 13:50:58.71 ID:i4hlEpt20.net
ずっと好きだったんだぜ がいい

237 ::2019/09/20(金) 13:53:02.77 ID:gA4sIntj0.net
んで、車種は? またBMW? ポルシェ? レクサス? アルヴェル?

238 ::2019/09/20(金) 14:03:29.75 ID:ruvN9/800.net
いや、立派な殺人未遂だろ
犯人はその内殺人をすると思う

239 ::2019/09/20(金) 14:06:53.38 ID:kUTLRds80.net
これTVでやってたの捕まったんだなw 犯人捕まってないってやってたけどw

240 ::2019/09/20(金) 14:07:45.74 ID:ya8g98HN0.net
殺人未遂罪で再逮捕しろや

241 ::2019/09/20(金) 14:09:38.23 ID:B6Mgh5To0.net
バイクのミラーってバックミラーなのか
サイドミラーだとばっかり

242 ::2019/09/20(金) 14:12:23.14 ID:8akm4Ars0.net
ずっと隙だったんだぜ

243 ::2019/09/20(金) 14:41:58.63 ID:uTsYi3Ho0.net
>>199
ないない
今は下手糞は乗るな売るなの方向性。
不足事態にドライバーへ強制バトンタッチなんだから。

244 ::2019/09/20(金) 14:44:50.61 ID:cb1wVP5H0.net
やるならアホな珍走団に突撃しろよ使えねえな

245 ::2019/09/20(金) 14:44:51.65 ID:rofptyd40.net
>>1
名古屋の土人って味噌食い過ぎで頭おかC奴ばかりだなw

246 ::2019/09/20(金) 14:50:05.39 ID:BJudnHKq0.net
次世代が40になると
もっと過激になるだろう

247 ::2019/09/20(金) 14:50:25.56 ID:uTsYi3Ho0.net
>>231
左翼の子は祟ってるよな

248 ::2019/09/20(金) 14:51:38.22 ID:BJudnHKq0.net
今の2〜30代平気でガキ殺してる

249 ::2019/09/20(金) 14:54:47.21 ID:uTsYi3Ho0.net
>>152
空間認識能力が欠落した障害者が

車間距離は死刑にしろ
バイクかすは死んでいい

って言ってるんだが?そもそも運転に適正じゃないお前は
お前に免許証発行した政府に文句言え

250 ::2019/09/20(金) 14:58:10.50 ID:5LTE/y5g0.net
殺人未遂だろ

251 ::2019/09/20(金) 14:59:37.94 ID:VRB9XafT0.net
斉藤さんだぞっ!
46才の義一って田中義一か?いい名前つけてもらってんのにな

252 ::2019/09/20(金) 15:17:14.54 ID:hOuFlQ+g0.net
斉藤和義に謝れ

253 ::2019/09/20(金) 15:18:15.90 ID:Fs+Ex1OI0.net
反応速度の鈍ったおっさんが衰えを認めたくなくて、バイクが悪いと思いたいんでしょう

254 ::2019/09/20(金) 15:42:58.59 ID:gblrnlrG0.net
サイドミラーやろ?

255 ::2019/09/20(金) 15:45:27.26 ID:BDrPMDZj0.net
バーエンドミラーだろそれ
まあバイク乗らんやつは知らんわなw

256 ::2019/09/20(金) 15:48:46.99 ID:BDrPMDZj0.net
普通のミラーはナボレオンミラーと言うのだよw
バイク乗らんやつは知らんわなw
バックミラーとか言うなよ
バイク乗りに笑われるぞw
乗る前にナボレオンミラーをしっかり合わせてから走れよw

257 ::2019/09/20(金) 15:50:48.52 ID:Tz6sPQ3i0.net
ずっと好きだったんだぜ〜♪

258 ::2019/09/20(金) 15:52:24.14 ID:BDrPMDZj0.net
バイク専門用語を教えてやる
バーエンドミラーが付いてるところにキャップが付いてるやつがある
それはバーエンドキャップって言うんだよ
もうこれでバイク乗りに会っても話が弾むはずw.

259 ::2019/09/20(金) 15:54:37.93 ID:BDrPMDZj0.net
バイクにはバイク乗りにしかわからない専門用語が沢山ある
エンジンスライダーたかな
わかんねだろ?w
バックステップとかな
フローティングディスクとかな
どあだ
知りたいだろw

260 ::2019/09/20(金) 15:58:16.11 ID:BDrPMDZj0.net
トップブリッジ
可変クラッチレバー
パワーレバー
ダウンドラフトキャブ
ホワイトマグナム 
モノクロサス
ユニトラック
エキセントリックチェーン

261 ::2019/09/20(金) 16:08:59.64 ID:BDrPMDZj0.net
リヤーにはフローティングロッドというレーシング仕様のものがある
これの怖いところはバックしてるときにブレーキペダルを踏むとフローティングロッドが折れる
どうだ怖いだろバイクって
バイクって乗るの大変なんだよ
けっこう難しいw

262 ::2019/09/20(金) 16:10:08.14 ID:BDrPMDZj0.net
バイクって車とは全然違うからな
共通なものはひとつもないんじゃないかな

263 ::2019/09/20(金) 16:13:25.58 ID:BDrPMDZj0.net
スタビライザーは4輪にもあるがバイクのは4輪と全く違う
ステアリングダンパーなんてのもある
レーサーには全部付いてる
リヤーにもスタビライザーてものがあるがこれは
スイグアームってやつと一体になってる

264 ::2019/09/20(金) 16:17:57.98 ID:BDrPMDZj0.net
バイクにもワイパーあるぞ
ヘルメットのシールドが抜けるんだよ水滴がw
まあ手動だけどな
ライダー用グローブにはワイパーがついてる
どうだ?びっくりだろバイクw

265 ::2019/09/20(金) 16:19:51.17 ID:jojkv2Ga0.net
バイク見かけたら意地でも抜かせないとか無意味に追いかけるアホ多いよまじで

266 ::2019/09/20(金) 16:20:09.93 ID:BDrPMDZj0.net
バイク用ウェアには肩パット肘パット背骨パットが入ってるんだよ
スゲーだろw

267 ::2019/09/20(金) 16:20:54.91 ID:BtR1Z0X20.net
飯塚幸三と一緒に吊るせ

268 ::2019/09/20(金) 16:22:18.53 ID:BDrPMDZj0.net
バイク用ブーツにはチェンジガードと言ってチェンジペダルが接触するところに保護材が付いてるんだな

269 ::2019/09/20(金) 16:42:17.41 ID:MkFw80kC0.net
歩いて帰ろうの人とホークスの隔年エースを混ぜたような名前

270 ::2019/09/20(金) 16:50:11.48 ID:LeKm2C3u0.net
バイクカスが挑発したんじゃねえの
車カスがいくら基地害でも普通はここまでやらない

271 ::2019/09/20(金) 17:22:47.57 ID:6O5KCpw00.net
こえー

272 ::2019/09/20(金) 17:31:14.64 ID:Ih+nMKqJ0.net
なんでこの手の屑って、「わざとぶつけたわけじゃないでーすwww イラついてたらなんか何もしてないのに挟んでましたぁ〜w」って
警察舐め腐ったような態度と言い訳にもならない言葉吐いて
のちの裁判の心証や示談条件まで悪くしていくんだろうな


それようはなにか疾患があって隠していて運転していたか
クスリとか酒とかキメて記憶や判断力や認識力が著しく欠如した状態で危険運転してたってことかよってなw

前方や横にいるバイクの存在に気づかず車間距離とかそういうのにも気づかず
幅寄せしているのにも気づかず危険性にも気づかず知らない間に挟んじゃいましたって
5年くらい刑務所いれて免許一生取り上げとけよw

273 ::2019/09/20(金) 18:31:36.42 ID:irqEmM0Z0.net
逮捕されてそのあとは?

274 ::2019/09/20(金) 18:47:41.37 ID:uLkQpZAx0.net
>>109
なんか自己矛盾してる奴

275 ::2019/09/20(金) 18:48:19.74 ID:eTEGs8jx0.net
殺人罪だよねjk

276 ::2019/09/20(金) 18:57:05.85 ID:AGPXS+YA0.net
故意でなくても犯罪なんだよ
言い訳見苦しい

277 ::2019/09/20(金) 18:57:21.91 ID:K+773oTg0.net
>>270
カスの挑発に乗るアホw

278 ::2019/09/20(金) 19:00:58.61 ID:7VDjkGJDO.net
チョンと民主党王国を相殺させる

279 ::2019/09/20(金) 19:51:18.65 ID:LSJwB9VQ0.net
これはバイクが悪いだろ

280 ::2019/09/20(金) 19:55:43.95 ID:0i70rDue0.net
>>231
55〜45はバブル世代、他の世代とは異質
45〜35は氷河期世代、他の世代とは異質
32〜15はゆとり世代、他の世代とは異質
15以下はさとり世代、他の世代とは異質
どうとでも言える

281 ::2019/09/20(金) 22:26:05.17 ID:1jN71mTG0.net
>>9
ネオ麦茶とかの世代かな?
キレる17歳とかあったよな

282 ::2019/09/20(金) 22:32:14.52 ID:/pR0r64t0.net
カスとカス

283 ::2019/09/20(金) 22:42:05.34 ID:Ghckjbcm0.net
歩いて帰ろう

284 ::2019/09/21(土) 06:20:06.87 ID:Q818VCMp0.net
車カスしねよ

285 ::2019/09/21(土) 06:25:05.65 ID:icy1DHt10.net
煽り運転は煽られた方に原因がある
バイクも煽られ罪で逮捕しろよ

286 ::2019/09/21(土) 06:57:47.14 ID:CGYcWq+t0.net
>>9
おっさんはヒスを起こしやすく、感情を制御できないんだよ
今の若者も中年になったらこうなる
もちろん個人差が大きいので全員ではないが

287 ::2019/09/21(土) 09:54:39.54 ID:IVu93M/+0.net
>>70
条例なんて意味ない
作るならガチガチに取締しないとダメ
路上喫煙禁止の千代田区でさえ当初こそ取締していたけどそれが見られなくなった昨今は普通に吸ってるやついるからな

288 ::2019/09/21(土) 10:56:39.72 ID:wYsLB0sy0.net
牙突!!!

289 ::2019/09/21(土) 10:58:50.85 ID:GrpHC3h60.net
ロードラッシュ

290 ::2019/09/21(土) 22:42:45.99 ID:qrizPD1T0.net
バイクを目の敵にする車キチって何なの?絶対追い抜くマンとかトラックの幅寄せとかw頭オカシイだろw

291 ::2019/09/22(日) 00:16:05.07 ID:ZYffeEzb0.net
「運転の仕方に腹が立った」は故意に車をぶつけた理由だと思うんだが故意にはぶつけていないと言う

故意とは何ぞや

292 ::2019/09/22(日) 02:37:32.81 ID:N9yfae9P0.net
交通法規も全く守らねえマナーも知らねえ回りの運転者の空気も読めねえバイクは死ねばいいのにと思ったら、トンネル抜けた先で本当にこけて動かなくなってたことはある

293 ::2019/09/22(日) 03:22:30.88 ID:enHRdEvB0.net
>>290
愛知県民に多い。バイクの方が速いのにちょうしこいて抜かそうとするけど、抜けない。

294 ::2019/09/22(日) 12:57:22.32 ID:3FPttBGM0.net
スカッとジャパン

総レス数 294
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★