2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茅ヶ崎で2歳児が車カスの母親にお子様ミ○チされ死亡。またかよ

1 ::2019/09/29(日) 00:49:37.39 ID:4w1QKQrV0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
母親の車にはねられ2歳児死亡 神奈川県茅ケ崎市
9/28(土) 23:58配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190928-00000594-san-soci

 28日午後5時15分ごろ、神奈川県茅ケ崎市東海岸南の駐車場内で、近くに住む女児(2)が母親(43)の運転する普通乗用車にはねられた。女児は病院に搬送されたが、その後、死亡が確認された。

 同県警茅ケ崎署によると、現場は住宅街の中にある月極駐車場で、女児は祖母らとともに母親の車を待っていたという。母親は女児らがいる場所に向けて車を進行中、左側から出てきた女児に気付かず、はねたとみられる。

 事故当時は日没の時間帯で、現場付近に照明は設置されておらず、視界が悪かった可能性がある。同署が事故原因などを詳しく調べている。

2 ::2019/09/29(日) 00:50:20.88 ID:63PWMM+R0.net
自殺定期

3 ::2019/09/29(日) 00:50:38.73 ID:qA/D6GUB0.net
悲惨すぎ

4 ::2019/09/29(日) 00:50:49.55 ID:mpeXezyl0.net
43?祖母かと

5 ::2019/09/29(日) 00:51:53.44 ID:UimKNtoq0.net
祖母が目を離したのかな

6 ::2019/09/29(日) 00:52:33.26 ID:SEsRGBZ00.net
この手の事故起こしたやつに周囲の人間はどう接するのかな
子供殺しとして非難するのか、子供を失った被害者としていたわるのか

7 ::2019/09/29(日) 00:53:20.51 ID:o9SpncC20.net
祖母は死ぬまで恨まれるんだろうな

8 ::2019/09/29(日) 00:54:33.97 ID:EOiV6PWQ0.net
バーサン、しっかり孫見とけや

9 ::2019/09/29(日) 00:55:36.48 ID:b94l2sS50.net
悪いのは祖母じゃなく母親だろ?

10 ::2019/09/29(日) 00:56:11.42 ID:mpeXezyl0.net
43の親じゃ後期かもな。
それで小さい孫見るのはきついかもな。

11 ::2019/09/29(日) 00:56:36.23 ID:qxRuyKdU0.net
正直、幼稚園児以下ってどこ行くかわからない犬猫と一緒だから、外ではしっかり捕まえておけよ。

12 ::2019/09/29(日) 00:56:50.90 ID:NYztba+M0.net
>>1
チンカスのお前はいつ働くん?

13 ::2019/09/29(日) 00:57:50.43 ID:11hBGYMb0.net
葬式はどんな雰囲気なんだろ

14 ::2019/09/29(日) 00:59:41.74 ID:2tZumoUr0.net
祖母も母親もアホだと死ぬ確率は格段に上がるな
まあ交通事故なんてそんなもんだけど
両方気をつけてないと事故率はかなり上がるだろう

15 ::2019/09/29(日) 01:00:52.08 ID:R0mN+Mid0.net
>>9
死角に入られたら絶対見えないからババアに預けて車動かしてんだから完全にババアのせいだぞ

16 ::2019/09/29(日) 01:05:01.44 ID:VUXh9Ss30.net
こうならないように子どもを祖母に預けていたんだろうになあ
41歳で産んだ子どもなんてほぼラストチャンスだっただろうし
これは祖母恨まれるだろうな

17 ::2019/09/29(日) 01:08:26.50 ID:Hts95tRg0.net
小さい子を持つバカ親の皆さん、コンビニやスーパーの駐車場、マジでバックする時なんかは子供見えてねーから
俺なんかテキトーににルームミラーでチラ見しながらバックしてるし
手を離すなよ
隙間を通るな

18 ::2019/09/29(日) 01:12:31.87 ID:0Or0udrq0.net
教訓、子供を乗せてから車を発進させる
これに尽きるね
大人がいても油断してはいけない

19 ::2019/09/29(日) 01:13:07.81 ID:RtRkZkXM0.net
子供がダウンで祖母と結託して始末したんだと思う

20 ::2019/09/29(日) 01:13:35.92 ID:+aaE3TMj0.net
ゆりかごから墓場までw

21 ::2019/09/29(日) 01:15:54.48 ID:ZHCsiyec0.net
まあ馬鹿な遺伝子はいらないから自然淘汰だろ

22 ::2019/09/29(日) 01:28:21.28 ID:+VeEQrTJ0.net
急に飛び出してきた
私は悪くない

23 ::2019/09/29(日) 01:31:19.30 ID:b94l2sS50.net
>>15
赤の他人ならそうかもしれないが、娘の存在認識しているのだから、祖母の横にいるか確認できるだろ

24 ::2019/09/29(日) 01:36:45.80 ID:B0xv5OUS0.net
バックモニターやセンサー付きの車をなぜ買わないの?

25 ::2019/09/29(日) 01:43:56.15 ID:2Vy/INRG0.net
お子様○ンチされ

26 ::2019/09/29(日) 01:45:58.25 ID:kL1YYxxZ0.net
>>13
見に行ってくる

27 ::2019/09/29(日) 01:49:07.65 ID:4UPECw/c0.net
>>18
迎えに行ってる最中だからババアが悪い

28 ::2019/09/29(日) 01:53:08.93 ID:bpOs/p8L0.net
ロリコン変質者でも1〜2年に一回、幼女誘拐して殺して大ニュースになるぐらいなのに
母親は毎年毎年、何十人、何百人も子供を殺しすぎだろ
子供救いたいならほとんどいない変質者監視するより、母親を監視しろw

29 ::2019/09/29(日) 01:54:37.80 ID:Gy4+dttw0.net
2歳とか親は手を繋いで絶対離さないものだけどな。子育て終わった祖母とかだと勘も鈍ってるんだろな。

30 ::2019/09/29(日) 02:14:47.22 ID:kcKfJ0+R0.net
母親年齢高いし不妊治療とかしてようやく生まれた一人っ子とかだったら悲惨過ぎるな

31 ::2019/09/29(日) 02:20:59.08 ID:X3jsktc30.net
2歳児とか
いきなりダッシュするよな
猫かよ

32 ::2019/09/29(日) 02:24:52.11 ID:l3gKZyMc0.net
子供がいない俺勝ち組

33 ::2019/09/29(日) 02:26:53.51 ID:l3gKZyMc0.net
デカイ車なんだろうな
デカイ車にチビが乗るとこうなる
ほとんど前が見えてない

34 ::2019/09/29(日) 02:27:46.65 ID:BL7lP16i0.net
自分が死んだほうがましなくらい
一番なりたくない立場…
こんなの自分の死のその瞬間まで後悔し続けるでしょ。

35 ::2019/09/29(日) 02:35:15.19 ID:IP3jynqX0.net
>>1
ここは「〇ンチ」だろ

36 ::2019/09/29(日) 02:44:32.69 ID:qM+z2ZjA0.net
ダイナミック乗車

37 ::2019/09/29(日) 03:33:45.01 ID:7zAQ5cTH0.net
年寄りなんか絶対信用しちゃダメだよ

38 ::2019/09/29(日) 03:35:06.62 ID:LNGVLIma0.net
>>1
これはひどいお・も・て・な・し

39 ::2019/09/29(日) 04:14:35.36 ID:/xMCH6MI0.net
祖母が突き出したんじゃないの?

40 ::2019/09/29(日) 04:26:22.12 ID:/PGdeBUm0.net
>>17
お前みたいな馬鹿も運転するな

41 ::2019/09/29(日) 04:30:49.11 ID:85vSu4Yo0.net
アクセル踏んでてブレーキかけられなかった

42 ::2019/09/29(日) 04:52:24.76 ID:cCtwBW2S0.net
祖母も相当歳だろうからな
突発的に走り出すタイプの子供にフェイント受けたら追いつけないだろうな

43 ::2019/09/29(日) 04:54:22.64 ID:rfeo5FQ60.net
祖母がモタモタしてっからだろ

44 ::2019/09/29(日) 05:04:57.73 ID:hw3xWX440.net
>>26
おいやめろ

45 ::2019/09/29(日) 05:20:14.93 ID:V1g/uXNv0.net
>>33
これ!
どきどき無人運転かと思うとハンドルの影に頭が見えることが有る

46 ::2019/09/29(日) 05:22:43.47 ID:G40T7pQa0.net
>>23
運転してないんだったら話すな

47 ::2019/09/29(日) 05:28:29.40 ID:u6Aql7Yp0.net
41の子じゃ最後のチャンスだったろうの・・・悲しみを察して余りあるわ。どうか
お子さんよ安らかに。

合掌

48 ::2019/09/29(日) 05:29:20.32 ID:MI6Dct3N0.net
こういうのって過失致死で執行猶予の前科者になるん?それとも起訴猶予?

49 ::2019/09/29(日) 05:45:40.59 ID:dnfjy6PV0.net
28日午後5時15分ごろ、神奈川県茅ケ崎市の駐車場で、近くに住む無職中井妙子さん(43)の乗用車が、次女怜衣ちゃん(2)をひいた。
怜衣ちゃんは病院に搬送されたが、死亡が確認された。茅ケ崎署によると、中井さんは自宅に遊びに来ていた実母を車で送るため、怜衣ちゃんと
長男(8)、長女(5)と一緒に、自宅から約40メートル離れた駐車場に移動。長男だけが先に車に乗ったため、残る3人を乗せようとして発進した。
その際、車に向かって走って来たとみられる怜衣ちゃんに気付かず、ひいた。

共同ソース、現場が駐車場で何で娘と祖母が待ってんだと思ったら場内移動で轢いたっぽいな

50 ::2019/09/29(日) 07:03:51.72 ID:G4HyOtb90.net
>>49夕方だけどライトつけなかったんやろな

51 ::2019/09/29(日) 07:31:34.44 ID:9YndmVKA0.net
>>10
うん
トトロのババアに預ける父親もだけどな、高齢ババアの力を過信しすぎ、頼りすぎ
2歳がどれだけ動くと思ってんだ

52 ::2019/09/29(日) 07:33:22.32 ID:dAsvH6EF0.net
>>49
これは悲劇だなぁ。祖母も言うほど悪くはないし、
たった40メートル迎えに行くために発進しちゃったのか

平日日中に旦那のデカイ車運転してる主婦ほど怖いものないよね
茅ヶ崎とかサーファーが多いから車がデカイから危ない

53 ::2019/09/29(日) 07:39:37.82 ID:RtRkZkXM0.net
>>28
子供を生み出さないどころか
毎年毎年我が子ではなく
他人の子供を強姦したり
殺しているおまえらロリコンと母親を同じ土俵で語ることが厚かましい

オマエは何人出産した?言ってみろ宮崎勤

54 ::2019/09/29(日) 07:41:02.24 ID:Bh42V9Gf0.net
まぁこういう事故起こす人ってニュースとか見ない層なんだろうな

55 ::2019/09/29(日) 07:42:13.67 ID:jn75HAuE0.net
> 近くに住む女児(2)が母親(43)の運転する普通乗用車に

字で見るとやっぱり凄い

56 ::2019/09/29(日) 07:42:14.94 ID:RtRkZkXM0.net
子供虐待死なんか分母が数百万だから
驚異的な少なさでしょしかも父親が殺すことのが多いしな

ロリコンによる性犯罪のが数千倍ある
育児に失敗した親と
人様の子を搾取するために殺しているロリコンを一緒に語るな知恵おくれ

57 ::2019/09/29(日) 07:45:38.92 ID:MI6Dct3N0.net
死ぬより先に血が先に出た!

58 ::2019/09/29(日) 08:05:01.88 ID:Niw+E1Kq0.net
人殺し!

59 ::2019/09/29(日) 08:10:28.10 ID:K2ZWcL7X0.net
保険金

60 ::2019/09/29(日) 08:10:34.98 ID:SN9lHhHo0.net
>>15
子供が死角に入った時点で車止めるだろ…
子供の機動力と過去の事故から判断できない親が悪い

61 ::2019/09/29(日) 08:13:30.08 ID:SN9lHhHo0.net
あーでも1よく見たらそうも言い切れないな…

62 ::2019/09/29(日) 08:14:32.68 ID:8igr38Ru0.net
こういう事故でも母親は逮捕勾留されるの?

63 ::2019/09/29(日) 08:16:53.83 ID:rASz/JhW0.net
やっぱり子供は早く産まないとね、祖母が高齢で子供預けることも出来ない

64 ::2019/09/29(日) 08:20:30.30 ID:3P5Xs5sU0.net
>>56
くっさ

65 ::2019/09/29(日) 08:42:10.08 ID:/r5L5dRi0.net
祖母は見てただけか
一緒だったら共に轢かれただろうし
最悪だな祖母

66 ::2019/09/29(日) 08:43:45.49 ID:in62DF9gO.net
>>1
この陰湿悪意マン気色悪ぅ

67 ::2019/09/29(日) 09:08:48.24 ID:LticTEYc0.net
>>1-10
自己愛性人格障害患者おおや
>>1=https://twitter.com/ohayo19617574
複垢https://twitter.com/FGNEHGHedh

車カス連呼で人の不幸で笑うアフィカスチョン狸は早く消えろ
完全病気だから病院行けよ

https://i.imgur.com/Ayx6mrk.jpg
(deleted an unsolicited ad)

68 ::2019/09/29(日) 09:14:21.72 ID:4mafOaYS0.net
中井怜衣ちゃん(2)
中井妙子さん(43)

もう1回作ればOK

69 ::2019/09/29(日) 09:15:10.44 ID:h6sVoudi0.net
なんで手を離すかなぁ

70 ::2019/09/29(日) 09:15:24.21 ID:4mafOaYS0.net
中井怜衣ちゃん(2)
中井妙子さん(43)
母(68)

71 ::2019/09/29(日) 09:16:32.46 ID:4mafOaYS0.net
中井怜衣ちゃん(2)

長女(年齢不明)
中井妙子さん(43)
母(68)

72 ::2019/09/29(日) 09:17:58.73 ID:ML4kveAX0.net
片親なんだろうな

73 ::2019/09/29(日) 09:19:51.91 ID:4mafOaYS0.net
中井妙子さん(43)
長男(8)
次女・中井怜衣ちゃん(2) ☆★☆★☆死亡
長女(5)
母(68)

74 ::2019/09/29(日) 09:20:52.15 ID:CocWqUBu0.net
祖母と母の共謀?

75 ::2019/09/29(日) 09:22:10.22 ID:a7jODeGB0.net
>>19
茅ヶ崎ならあり得る

76 ::2019/09/29(日) 09:23:06.61 ID:gKk8q8TL0.net
祖母らは何してたの

77 ::2019/09/29(日) 09:24:50.21 ID:0OfGb+Za0.net
>>76
近所のBBAと井戸端会議じゃね?

78 ::2019/09/29(日) 09:26:46.40 ID:1p49YpND0.net
>>49
年寄りに幼児を二人も見させるのは無理すぎる

79 ::2019/09/29(日) 09:26:49.92 ID:DG7S2mEd0.net
高齢出産での子供か
なるほどね

80 ::2019/09/29(日) 09:39:12.43 ID:zVkVzdJY0.net
どうせ祖母は「○○ちゃん!○○ちゃん!ああ、どうしましょ!」とか叫んでオロオロするしか能がないよ

81 ::2019/09/29(日) 09:45:41.62 ID:4mafOaYS0.net
2歳児の飛び出し性能は異常、 気が付いて捕まえるまで20mは走らされちゃうわ
信号が変わって原付と4輪が競争するようなもの

82 ::2019/09/29(日) 11:01:31.51 ID:TbY9uSw30.net
こういう事故って何割がわざとなんだろ

83 ::2019/09/29(日) 11:40:57.30 ID:eTS683780.net
>母親(43)

あっ……(察し
うん、まぁ、仕方ないよね

84 ::2019/09/29(日) 13:01:10.33 ID:4mafOaYS0.net
この駐車場
https://goo.gl/maps/znmzKCVBSgYoca3z6

85 ::2019/09/29(日) 13:05:37.10 ID:3rSUBB3F0.net
まんさんだからね… 仕方無いよ

86 ::2019/09/29(日) 13:46:09.36 ID:2Vy/INRG0.net
>>76
祖母さん 切羽!

87 ::2019/09/29(日) 21:22:09.21 ID:pLOIGgdF0.net
はねられた っつうか「プチュ」でしょ?

88 ::2019/09/29(日) 21:43:54.16 ID:c5+fzSnr0.net
>>49
車が大きいんだろうな

89 ::2019/09/29(日) 21:49:08.26 ID:+slEBSjl0.net
これは可哀想だろ

90 ::2019/09/30(月) 01:06:03.07 ID:M4jZUpR30.net
>>17
そうそう
お前みたいな下手糞が事故を起こしてるんだよな
お前のようなゴミが少しでも減ったら少しはまともな世の中になるのになぁ

91 ::2019/09/30(月) 01:27:46.81 ID:Y6OZDiLo0.net
砂まじりの茅ヶ崎

92 ::2019/09/30(月) 01:36:02.11 ID:fZj80tXt0.net
ばあちゃん2歳児とは手をつないでいてよ…

93 ::2019/09/30(月) 01:40:39.20 ID:uUPcLmxD0.net
俺なら婆さんと嫁は葬式終わったら死ねって言って離婚だな

94 ::2019/09/30(月) 02:03:03.05 ID:BKbA3Tz+0.net
>>64
小梨喪女きたー

95 ::2019/09/30(月) 03:10:25.53 ID:AxaaqJhz0.net
高齢出産だな
ガイジっぽかったから処分してしまったのか

96 ::2019/09/30(月) 03:20:19.35 ID:lpjPfwyX0.net
こういうのがあると
子供に首輪もアリと言えばアリなように思う

97 ::2019/09/30(月) 03:28:01.65 ID:tHnQi24K0.net
この状況で一番小さいの祖母に任せて置いていくとか

同居で慣れているならともかく、しっかり手を繋いでなきゃダメとかわからんよなぁ

98 ::2019/09/30(月) 17:22:51.02 ID:Wz+b9GOH0.net
>>16
上に二人いるよ

99 ::2019/09/30(月) 18:08:28.02 ID:X3olVJEr0.net
茅ヶ崎と言えば赤いプリメーラ

100 ::2019/09/30(月) 18:11:42.13 ID:GoklVHAj0.net
踏み切りに車で入った母子と似てる

101 ::2019/09/30(月) 18:25:18.69 ID:AXsraQcb0.net
41でやっと産んだ子
残りの人生悲惨か

102 ::2019/09/30(月) 20:00:48.84 ID:KdKBu8Gq0.net
41歳の出産て事は障害持ってる可能性が

103 ::2019/10/01(火) 12:17:55.63 ID:eeFsQbGh0.net
>>102
障害の可能性は何歳で産んでもあるよ
実際、お前の母親、お前産んだの30代前半までだろ?

104 ::2019/10/01(火) 12:38:28.05 ID:bHyzdk7R0.net
鉄拳チン○

105 ::2019/10/01(火) 12:42:15.51 ID:jUBL9nt4O.net
41でうんだのかよ
発達障害か精神障害コースになってるから早くしんでよかったやないか

106 ::2019/10/01(火) 17:56:43.57 ID:C1h4EMMg0.net
41の初産だったら大事にするかもしれないが
3人目だから適当だったんだろ
しかも上に男女揃っているし

総レス数 106
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★