2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐・松本潤(36)と葵つかさ(29)が完全破局。松本の変態度合いが進行、ついて行けず

1 ::2019/11/12(火) 13:52:56.75 ID:HcETPrJo0.net ?PLT(19081)
http://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
『嵐』松本潤(36)とセクシー女優の葵つかさ(29)との交際が、ついに「破局」を迎えたことが一部報道で明らかになった。

2人の交際は異常に長く、「結婚は確実」といわれた時期もあった。
葵と松本が知り合ったのは2012年2月。歌舞伎役者・中村勘三郎の通夜だったという。
「不謹慎にも松本は、通夜にきていた葵に一目ぼれ。即電話番号とメールも聞き出し、ナンパに走ったわけです。
仮にも通夜なのですから、これだけでも松本の非常識ぶりがわかります」(前出・芸能ライター)

しかも松本の尋常でないところは、ナンパばかりではない。当時、女優の井上真央(32)とも交際。完全な“二股”だったことだ。
「葵の知人と称する人物が一部週刊誌の取材に答えて、葵が1度井上との関係を聞いたら『もう1度聞いたら殺す!』と凄まれたと言っていた。
それ以来、葵は黙って交際を続けたとか。その友人というのは、実は葵本人ではないかと見られます」(夕刊紙記者)

2人の交際はほどなく明るみとなり、葵は松本の近所に引っ越す献身ぶり。松本が通い同棲だったこともわかっている。
「2人は2017年のはじめぐらいまで、約3年以上、半同棲だったようです。ただ1度は終止符を打った。
というのは松本にはパンティーの匂いをかぐだけでなく、“尿飲”の変態志向があったらしいのです。
これは葵がネットTVなどで名前は明かさず、アイドルの元カレに『おしっこ飲ませた』と告白しています。
葵はそれが嫌で関係を終わらせたといいます」(前出・夕刊紙記者)

松本の尿飲癖はかなり有名。女性向け芸能サイトでは、アンチ松本派がイニシャルM・Jをもじって“N(尿)・J”、
あるいは“尿潤”と呼んだりもしている。相当知れ渡っているようだ。

「松本は未練があったらしく『どうしても忘れられない』と懇願。去年、またヨリを戻しています。
しかし、今年に入って、また別れたようです。
どうも松本の変態の度合いが進んでいて、葵もついていけなかったとか。
官能小説さながらの、香り立つようなプレイを強要され我慢ができなくなったようです。超マニアみたいです」(アダルト雑誌編集者)
https://k-knuckles.jp/1/9189/
https://k-knuckles.jp/wp-content/uploads/01123.png

2 :シャイニングウィザード(埼玉県) [JP]:2019/11/12(火) 13:54:03 ID:i6Nz4+9f0.net
2なら俺が松本

3 :閃光妖術(光) [KR]:2019/11/12(火) 13:54:10 ID:MElQb6ch0.net
こんな面白い記事書きたい

4 ::2019/11/12(火) 13:55:11.37 ID:0fidLb6U0.net
ま、変態顔だよね

5 ::2019/11/12(火) 13:55:27.58 ID:oFG/5NtD0.net
訴えられたら負けるよなこの記事w

6 ::2019/11/12(火) 13:55:36.68 ID:mCAXDuUW0.net
香り立つようなプレイは卑怯

7 ::2019/11/12(火) 13:55:44.35 ID:NZyKt3ya0.net
これ事実でも面白いが事実無根ならもっと面白いな

8 ::2019/11/12(火) 13:56:01.78 ID:jyUs5pPl0.net
松潤のお古か
もらってやってもいいぞ

9 ::2019/11/12(火) 13:56:06.83 ID:g+y8RhIW0.net
今日もテレビで言っちゃってる

10 ::2019/11/12(火) 13:56:08.87 ID:mBtB3xBX0.net
もう36か

11 :ダイビングヘッドバット(東京都) [US]:2019/11/12(火) 13:56:48 ID:fgX8vztP0.net
飲尿の次と言えば食ったのか

12 :ハイキック(ジパング) [IN]:2019/11/12(火) 13:56:53 ID:NxAMmCyJ0.net
尿潤の全く上手くなさ

13 :バズソーキック(SB-Android) [US]:2019/11/12(火) 13:56:54 ID:i6/3VcgX0.net
飲尿がどんな感じか知りたかったら海水を飲んでみるといい
ほぼ同じだ

14 :目潰し(新潟県) [CN]:2019/11/12(火) 13:56:58 ID:VpEvI2/k0.net
いいケツしてんだよな

15 ::2019/11/12(火) 13:57:04.80 ID:NSoudTyh0.net
おしっこアイドル松本潤

16 ::2019/11/12(火) 13:57:07.47 ID:/HDecc160.net
香り立つようなプレイを強要ワロタ

17 ::2019/11/12(火) 13:57:40.69 ID:lr8HsI/80.net
ランク落とせば変な性癖でも相手見つかりそうだけどなコイツなら

18 ::2019/11/12(火) 13:57:45.03 ID:sPQqQV2P0.net
なんでav女優が中村勘三郎の通夜に出てるの?

19 :オリンピック予選スラム(庭) [US]:2019/11/12(火) 13:58:06 ID:WqqwT4EO0.net
尿潤も肉便器としか思ってないだろ

20 :ファルコンアロー(庭) [US]:2019/11/12(火) 13:58:24 ID:bZVCpDT50.net
イケメンだけどサイコ系な変態っぽさはあるな確かに

21 :ニーリフト(東京都) [ニダ]:2019/11/12(火) 13:58:58 ID:Ws+HnkYu0.net
おしっこ、飲んでしまったんですか!?

22 :デンジャラスバックドロップ(新潟県) [US]:2019/11/12(火) 13:58:58 ID:aLGhznjl0.net
飲尿から進むって?
食便とか?

23 :ジャンピングパワーボム(東京都) [US]:2019/11/12(火) 13:59:02 ID:1XzSBLH70.net
飲尿かぁ。しかもその模様を大野と相葉に見せてプレイのスパイスにしてそう。

24 ::2019/11/12(火) 13:59:06.12 ID:WT0T/1VQ0.net
嵐がポルノ女優と交際とかwjnの記事かよw

25 ::2019/11/12(火) 13:59:18.81 ID:DuFXITnN0.net
ここまでボロクソに書けるってことは事実なんだろうな
尿潤さん……

26 ::2019/11/12(火) 13:59:28.06 ID:FSpPld/+0.net
香り立つようなプレイってどんなプレイだよ…

27 :ハーフネルソンスープレックス(光) [US]:2019/11/12(火) 13:59:54 ID:8QzTXgQv0.net
ちょっとまって、飲尿じゃないの

28 :稲妻レッグラリアット(島根県) [ニダ]:2019/11/12(火) 14:00:01 ID:gpKObsp90.net
長くアイドルを続けるための健康法にこういうオモシロおかしくいうのは不謹慎w

29 ::2019/11/12(火) 14:01:10.40 ID:+lFx2XjQ0.net
葵つかさってまだ29なの?

30 ::2019/11/12(火) 14:01:27.82 ID:NSoudTyh0.net
>>26
食糞アイドル糞潤爆誕

31 :エクスプロイダー(愛知県) [ニダ]:2019/11/12(火) 14:01:39 ID:6GHH8fly0.net
パンツの匂い

32 :アトミックドロップ(西日本) [ニダ]:2019/11/12(火) 14:01:45 ID:70jpNQ120.net
ジャニーズってAV女優好きだよな
ジャニヲタは追っかけなんかやってるよりAV女優目指した方がいいぞ

33 ::2019/11/12(火) 14:02:25.60 ID:GgjbNswJ0.net
ジュンジュワァ!

34 ::2019/11/12(火) 14:02:32.33 ID:kwIAkZrF0.net
違いのわかる男 尿潤

35 ::2019/11/12(火) 14:02:32.33 ID:A+vNtHH90.net
セクシー女優さがイン尿レベルで引くとか

36 ::2019/11/12(火) 14:03:03.90 ID:hSnltYKg0.net
飲む方かよw
もっとフレッシュなのならともかく使い古しババアの飲むとかあたまおかしいw

37 ::2019/11/12(火) 14:03:09.10 ID:dL+MRdbM0.net
芳潤

38 ::2019/11/12(火) 14:03:15.08 ID:F5p53qRo0.net
N・Jワロタ

39 ::2019/11/12(火) 14:03:51.57 ID:WtQxsntl0.net
ウンコも食わせろ的な?
ウンコスギに移住しようとか?

40 ::2019/11/12(火) 14:03:53.59 ID:VuBxqtoj0.net
松本潤がちょっと好きになった

41 ::2019/11/12(火) 14:03:56.03 ID:h1/AjJ640.net
全部暴露しろよ改造女

42 ::2019/11/12(火) 14:04:21.00 ID:sPQqQV2P0.net
両陛下の前で歌ってたが大丈夫なのか?

43 ::2019/11/12(火) 14:04:28.95 ID:2ZVw9TJf0.net
食い散らかしては責任取らない男って気持ち悪いな
キムタクのがマシ

44 ::2019/11/12(火) 14:04:40.49 ID:sRK/S3L30.net
飲尿の先ってなんだよ
うんこ?

45 ::2019/11/12(火) 14:04:42.75 ID:KcsQYLFP0.net
変態仮面の実写版は松潤でやるべきだったのでは…

46 :ミッドナイトエクスプレス(東京都) [CA]:2019/11/12(火) 14:05:34 ID:OW+kVU9u0.net
飲ませる方じゃなくて飲む方かよ
好感度UPだな

47 :エルボーバット(茸) [US]:2019/11/12(火) 14:06:01 ID:4MyFglKL0.net
変態っぽい顔付きだしな

48 ::2019/11/12(火) 14:06:48.09 ID:nB2CdLW00.net
>>18
これwどういうことだよw

49 ::2019/11/12(火) 14:07:15.69 ID:5AjN7Q8a0.net
イニシャルトークならまだしも
名前を挙げてよくここまで書けるなw
香り立つようなプレイを強要てw

50 ::2019/11/12(火) 14:07:19.70 ID:6uGnJReu0.net
そんなことしてたのか

51 ::2019/11/12(火) 14:07:21.03 ID:Y6kQ/evy0.net
AV女優もついていけない変態ねえ
クスリでもやってんじゃね

52 ::2019/11/12(火) 14:07:23.26 ID:tXXVa/tB0.net
> 松本にはパンティーの匂いをかぐだけでなく、“尿飲”の変態志向があったらしいのです。

俺と同じ!

53 ::2019/11/12(火) 14:08:25.88 ID:Q3s9Ir3j0.net
AV女優だと思ってモノみたいにしてたんじゃないの?

54 ::2019/11/12(火) 14:08:36.42 ID:OzrInlhq0.net
>>42
飲尿陛下バンザイ

55 ::2019/11/12(火) 14:08:51.03 ID:YLzqnKDhO.net
セフレの母乳は飲んだことあるが流石に尿はねぇわ

56 ::2019/11/12(火) 14:09:02.30 ID:XiMCepKE0.net
スカトロマニアはアスリート

57 ::2019/11/12(火) 14:09:31.48 ID:5JkdRIki0.net
>>1
ホモでは?

58 ::2019/11/12(火) 14:09:55.22 ID:UmLGvVoq0.net
そんなあなたに尿潤

59 ::2019/11/12(火) 14:09:59.48 ID:97TekNYr0.net
あれ?結婚したんじゃなかったの

60 ::2019/11/12(火) 14:10:06.25 ID:TCSbba8A0.net
>>42
バカウヨ「ふぬぬ」

61 :キングコングラリアット(庭) [VN]:2019/11/12(火) 14:10:32 ID:qG7wBi3b0.net
むしろ松潤への好感度が上がった

62 ::2019/11/12(火) 14:10:49.97 ID:OMk1HIat0.net
ジャニーの尿もw

63 ::2019/11/12(火) 14:11:07.76 ID:dmQVrCRN0.net
香り立つようなプレイつまりウンコか

64 ::2019/11/12(火) 14:11:09.27 ID:ysWGRohe0.net
伊藤つかさかと思ったw

65 ::2019/11/12(火) 14:11:14.37 ID:cZH7o7Ef0.net
訴えられるぞ


え?訴えられない?って事は

66 ::2019/11/12(火) 14:11:41.79 ID:MwiMx7i20.net
葵つかさって誰?
字面はAV女優ぽいけど

67 :ヒップアタック(茸) [CL]:2019/11/12(火) 14:12:40 ID:clRsjWL40.net
忘れられない尿の味

68 :ミラノ作 どどんスズスロウン(庭) [US]:2019/11/12(火) 14:12:44 ID:FnVJrTeS0.net
脱がせたおぱんてぃの匂いはみんな嗅ぐだろ
至ってノーマル

69 ::2019/11/12(火) 14:13:27.76 ID:mxf/LkmZ0.net
>>66
わろてんか主役

70 ::2019/11/12(火) 14:14:12.71 ID:0TqB/bWy0.net
糞尿プレイでお互いの糞を身体中に塗りたくってって聞いたけどガチでヤベーやつ

71 ::2019/11/12(火) 14:15:19.25 ID:+1NIZFy70.net
殺す!!

72 ::2019/11/12(火) 14:15:35.42 ID:uD2CZcqp0.net
こいつと勘三郎の息子はチンピラ仲間

73 ::2019/11/12(火) 14:15:40.80 ID:cJZs5JGu0.net
毎日の生活に張り合いがない…
膝や腰にも負担が掛かり落ち込む毎日でした。

そんな時に出会ったのが"尿潤!"

74 ::2019/11/12(火) 14:15:57.86 ID:+1NIZFy70.net
>>71
もう一度聞いたら

75 ::2019/11/12(火) 14:16:31.87 ID:siHaTYjR0.net
尿潤から便潤にスキルアップしたのか

76 :毒霧(東京都) [US]:2019/11/12(火) 14:17:36 ID:3qd3MhJJ0.net
S1女優の無修正が最近すげー出回ってる

77 :かかと落とし(埼玉県) [US]:2019/11/12(火) 14:18:45 ID:ZlGUVBLb0.net
葵つかさ豊胸したのコイツの趣味だったんだろな
評判最悪の豊胸

78 :ブラディサンデー(北海道) [AR]:2019/11/12(火) 14:19:36 ID:ScLrBeFq0.net
肛門検査とか肛門弄りとか肛門穿りとか肛門性交とか?

79 ::2019/11/12(火) 14:20:24.08 ID:KPKf9Sf80.net
>>76
貼らなきゃ意味ないよ

80 ::2019/11/12(火) 14:20:51.42 ID:a/7PUtC40.net
AV女優をどん引きさせるとか
すげーなw

81 ::2019/11/12(火) 14:22:25.26 ID:hunptu7y0.net
松潤て鼻の下の溝無くね?
なんかモリっとしてる

82 ::2019/11/12(火) 14:22:35.18 ID:5VFwVNfP0.net
セクシー女優

83 ::2019/11/12(火) 14:22:48.86 ID:XlkdnejU0.net
ドン引き〜w

84 ::2019/11/12(火) 14:22:52.02 ID:9OPrZ7Bn0.net
だから喋るときに口が曲がってるのかw

85 ::2019/11/12(火) 14:23:01.13 ID:tK53OzPL0.net
全裸監督→山田孝之→ジャンポケ斉藤→松潤→?

86 ::2019/11/12(火) 14:23:10.06 ID:jji0K7kE0.net
八千草薫「尿潤」

87 ::2019/11/12(火) 14:23:50.48 ID:m3iHTdMR0.net
>>42
どっちも変態だから大丈夫だ

88 ::2019/11/12(火) 14:23:54.07 ID:PjMgCH/Y0.net
奈倉「NJしてる?」

89 :閃光妖術(茸) [US]:2019/11/12(火) 14:25:09 ID:MX0sZVpm0.net
櫻井だけはヤラなかったってのはコイツ?

90 ::2019/11/12(火) 14:25:52.08 ID:vX33Bex60.net
笑わせてくれるなwww

91 ::2019/11/12(火) 14:28:19.74 ID:SSpn+Kta0.net
>>89
別人でもう自殺した

92 ::2019/11/12(火) 14:28:23.96 ID:nL+DOK/L0.net
俺、たまにかぶれるんだけど
肌弱いんかな

93 ::2019/11/12(火) 14:29:11.80 ID:4VXx7QyJO.net
味噌ラーメンに溶かして食したのか・・・
コーン入りの・・・

94 :キングコングラリアット(茸) [GB]:2019/11/12(火) 14:29:49 ID:jwX+QBj/0.net
>>65
訴えるには記事の内容が嘘であることを
証明する必要があるけど?
そんなことできると思って?

95 :リバースパワースラム(茸) [JP]:2019/11/12(火) 14:30:12 ID:o4XmU1xN0.net
別に性癖はしゃーないだろ

96 :リバースネックブリーカー(千葉県) [ニダ]:2019/11/12(火) 14:30:22 ID:Aqx0lczC0.net
事務所があてがった性処理女だろ

97 ::2019/11/12(火) 14:30:59.65 ID:xdmbyLrDO.net
>>80
嬢だからって 喜んでやってないよ
仕事でやってるだけなのに 決めつけて思い込んでるなんて
ストーカー並みにキショいよ

98 :膝十字固め(青森県) [CN]:2019/11/12(火) 14:31:11 ID:SxSc42ZM0.net
松潤にとって、ただの都合の良い女

99 :ジャンピングパワーボム(ジパング) [US]:2019/11/12(火) 14:31:18 ID:ooQx+Vt/0.net
松潤と切れてから井上真央消えるの早かったな

100 :ムーンサルトプレス(大阪府) [ニダ]:2019/11/12(火) 14:31:19 ID:d8O1dDFo0.net
マニアックな趣味してんなあ

101 :フルネルソンスープレックス(SB-Android) [PK]:2019/11/12(火) 14:32:31 ID:djOsDOv10.net
カッコよく、スカ潤と呼んでやろうぜw

102 ::2019/11/12(火) 14:32:54.93 ID:8SRQeBD+0.net
女に自分の尿飲ませたりもしてるのかな?

103 ::2019/11/12(火) 14:34:09.76 ID:oLSo4D59O.net
ジャニーズって特殊な性癖保持者多そうだよね
サイコ野郎多そうだし…

104 ::2019/11/12(火) 14:34:11.03 ID:fhdGNTb20.net
膣内放尿とかしてそう

105 ::2019/11/12(火) 14:34:56.03 ID:LCNGfkL70.net
健康法かもしれない

106 ::2019/11/12(火) 14:35:05.06 ID:xdmbyLrDO.net
有名人御用達の個室とかハプニングバーとか青缶とか人前でエッチして 尿潤強要されたとかじゃない?

107 ::2019/11/12(火) 14:36:52.18 ID:xdmbyLrDO.net
>>102
ソレはないな
尿潤はMだから 好きな人の尿とか唾とか飲みたい側で
飲ませたいとは思わないよ

108 ::2019/11/12(火) 14:38:14.73 ID:/0WoK2IK0.net
松本潤い

109 ::2019/11/12(火) 14:38:15.53 ID:jHe7fro40.net
ピエロっぽい顔してるもんな

110 ::2019/11/12(火) 14:38:25.94 ID:RZVGaHKJ0.net
>>13
俺のはジュースだけどな

111 ::2019/11/12(火) 14:38:32.67 ID:ZZlGRrbp0.net
>>2
どうすんのそれ。

112 ::2019/11/12(火) 14:38:38.82 ID:wbIdEL+P0.net
その程度で売女が音を上げるとは思えんのだが

113 ::2019/11/12(火) 14:39:26.66 ID:h2YwYf+r0.net
なんちゅー記事やw

114 ::2019/11/12(火) 14:39:45.26 ID:xdmbyLrDO.net
>>104
ソレはオマエみたいな相手を自分を気持ちよくさせる道具として使ってるヤツだけだ

松本は相手に惨めな思いより 自分がひどい扱い受けたいタイプだからないな

115 ::2019/11/12(火) 14:39:46.85 ID:sGz5JPnh0.net
糞 Love

116 ::2019/11/12(火) 14:40:26.92 ID:A08g3B720.net
>>76
無修正ではなくてモザイク破壊版では?

117 ::2019/11/12(火) 14:40:34.04 ID:R7nD2qBp0.net
あれ?
井上真央は?

118 ::2019/11/12(火) 14:40:50.56 ID:CaBbri5b0.net
松本がAVと結婚とか100%ねーからw

119 ::2019/11/12(火) 14:40:51.24 ID:/0WoK2IK0.net
嵐5人でビール飲んでトークする番組あったけどそれ観る前に知りたかったわ

120 ::2019/11/12(火) 14:41:24.44 ID:TXTc1g930.net
「葵はアカウント復活後、口元にて五本指で輪っかを作り、竿のようなものを掴んだジェスチャー写真と『実は今日 キノコを食べれるようになったよ』という意味深なコメントを投稿しました。
実はこれがアップされた2日前、松本が明治のお菓子『きのこの山』のCM発表会で『実はきのこ派でした』と発言し、話題になったばかりだったんです。
そのため嵐ファンは、葵は食材のキノコでなく、“松潤のキノコを久々に頬張ったことをアピールしてる”と脳内変換。するとコメント欄では
『キノコとは匂わせですか? あなたは松本潤に見合いません。ありえません!』『ふざけんな! 嵐ファンからしたらあなた目障りです』『匂わせとかありえんかんな? 真央潤の方が絶対良きやし』と、
“真央潤応援隊”を名乗るファンが殺到し、大荒れ状態となっています。松本と井上真央は破局報道が出ていますが、一部のファンは今でも2人が結ばれると信じているようです」(芸能記者)


ジャニオタ面白い

121 ::2019/11/12(火) 14:41:45.69 ID:xFVopkqK0.net
>>112
仕事では出来ても、プライベートでするのは別。

122 ::2019/11/12(火) 14:41:50.88 ID:xdmbyLrDO.net
>>112
嬢だからって 何されても平気な訳ないだろ?
オマエの思い込みはストーカーと同じだな

123 ::2019/11/12(火) 14:42:06.67 ID:QLK+4WFN0.net
竹内力と仲良くなれそうやな

124 ::2019/11/12(火) 14:42:20.06 ID:P5XlO6Jk0.net
これまた葵つかさジャニオタから攻撃受けるんじゃないの?

125 ::2019/11/12(火) 14:42:37.72 ID:xdmbyLrDO.net
>>117
とっくに縁切られてるだろ

126 ::2019/11/12(火) 14:42:54.36 ID:8CuwZ2y10.net
>>118
ジャニーズでは野村義男がいるだろ。
実際AV女優と結婚すると、汚れより男前なイメージになる不思議。

127 :フランケンシュタイナー(千葉県) [DE]:2019/11/12(火) 14:43:06 ID:qL+51zeQ0.net
ビールのCMなくなってたのワロタ

128 :キドクラッチ(茸) [SA]:2019/11/12(火) 14:43:20 ID:El49i1J40.net
AV女優なら受け入れてくれると思ったんだろ

129 :ジャンピングDDT(ジパング) [EU]:2019/11/12(火) 14:43:22 ID:lBWrJPE40.net
>>111
相談してやれよ…

130 ::2019/11/12(火) 14:44:07.27 ID:J8np4eQo0.net
>>129
ひやかされるからやめとけ

131 ::2019/11/12(火) 14:44:08.05 ID:BbQ1BLiw0.net
なんちゅー記事だ

132 ::2019/11/12(火) 14:44:57.43 ID:8Wzl7FQb0.net
>>127
ワロタ

133 ::2019/11/12(火) 14:45:15.60 ID:oW68khan0.net
食糞のしみけん飲尿の松潤

134 ::2019/11/12(火) 14:46:14.54 ID:dPqS4b9q0.net
実話ですか?

135 :バックドロップ(ジパング) [CN]:2019/11/12(火) 14:46:34 ID:s+aaT3n40.net
セくしー女優ってw

136 :フランケンシュタイナー(栃木県) [US]:2019/11/12(火) 14:46:42 ID:ezUKgc7u0.net
ナックルズと実話は二大下品誌

137 ::2019/11/12(火) 14:47:16.10 ID:ZEbhYmpR0.net
テレビは桜を見る会批判で盛り上がってるけどこれは絶対報道されない
安倍より松潤のほうが強権力ってことかよ

138 :ミッドナイトエクスプレス(コロン諸島) [US]:2019/11/12(火) 14:47:23 ID:xdmbyLrDO.net
>>126
ヨッチャンはジャニーズ追い出されて 長〜い間ソロでやってて ライダーチップスとか浜崎とか色んな人のバックアップしたりして 嫁と付き合ってるのがバレて それでも日和らずに結婚した漢だからな

変態だから出来たとも言う

139 :膝十字固め(東京都) [ニダ]:2019/11/12(火) 14:47:28 ID:Sn2X9z2g0.net
ただのセフレだっただけだろうに

140 :ハイキック(茸) [CA]:2019/11/12(火) 14:47:48 ID:wO0RqQVb0.net
>>2
ゴルゴ松本さんこんにちは

141 :タイガードライバー(東京都) [US]:2019/11/12(火) 14:47:58 ID:R/ykhDTH0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20090731/22/6221419/62/92/j/t02200293_0240032010224031637.jpg

142 :ジャストフェイスロック(庭) [US]:2019/11/12(火) 14:48:39 ID:pNo7TdIM0.net
当麻くん「嵐休むのはもうこんな人と一緒に行動したくないから!俺のパンツも嗅ぐんだもん」

143 :膝靭帯固め(東京都) [US]:2019/11/12(火) 14:48:56 ID:myzw2mao0.net
歌舞伎とジャニタレは同じAV女優の派遣使ってるのか?

144 ::2019/11/12(火) 14:49:46.12 ID:yuWlAkwt0.net
>>2
ハマタはどうだい?

145 ::2019/11/12(火) 14:49:47.03 ID:RlpU1r8Q0.net
>>1
リア充はフェチに走らないものだと思っていたが・・・

俺は変態を自認していたがまだまだ性癖はマトモだったようだ。

146 ::2019/11/12(火) 14:50:00.70 ID:T+sqyGui0.net
松ジュンて今でも嵐のメインは俺だって思い込みが凄いらしいね

147 ::2019/11/12(火) 14:50:04.45 ID:xdmbyLrDO.net
セックスで気持ちよくさせて お漏らししたヤツとか飲みたいんだろ
変態だな

148 ::2019/11/12(火) 14:51:31.55 ID:5/IfucEe0.net
Mのドが過ぎるとSでもあるから怖いな
糞尿ぶっかけないと暴力を振りそう

149 ::2019/11/12(火) 14:51:56.44 ID:lND1klKF0.net
この前松潤をテレビで見たら顔がクレーターだらけだったけどおしっこ浴びると肌に悪いのかね

150 ::2019/11/12(火) 14:52:07.96 ID:FmaMipjB0.net
>>136
ナックルズや似たようなのを15年以上前から五年位前まで買ってて増刊も含め500冊くらい持ってるが、その中で噂を三行広告風に沢山書いてあるコーナーがあったが、今見返すと殆ど当たってたw
すげえなぁと思ったわ
ネタ元はゴールデン街や二丁目の飲み屋で聞いた話しとかなんだろうけど精度があるわ

151 ::2019/11/12(火) 14:52:13.49 ID:6WhiR02w0.net
女性ホルモンの影響か花粉症の薬で母乳が出てしまうとかなんとか

152 ::2019/11/12(火) 14:52:24.84 ID:4FwsViIe0.net
葵ゆう

153 :チキンウィングフェースロック(北海道) [US]:2019/11/12(火) 14:53:27 ID:yuWlAkwt0.net
というかなんで歌舞伎俳優の葬式にAV女優が来てたんだ

154 :サッカーボールキック(空) [US]:2019/11/12(火) 14:53:29 ID:EIOkEHm30.net
キモ潤マジキモッ!!

155 ::2019/11/12(火) 14:54:13.03 ID:VuBxqtoj0.net
>>150
軽くでいいからどんなのがあったか教えてくれよ

156 ::2019/11/12(火) 14:55:59.76 ID:NdPC18s30.net
なんか、ちょっと衝撃的な情報だなー(;¬_¬)

157 ::2019/11/12(火) 14:56:29.97 ID:d6rLQXvV0.net
TOKIO山口も新井浩文もタッキーの社長就任も随分前からナックルズは書いてた

158 ::2019/11/12(火) 14:56:35.81 ID:jndNaBtH0.net
次の相手見つけるの大変そう

159 ::2019/11/12(火) 14:56:37.03 ID:S4Jff++R0.net
>>13
あんなに塩辛くないし
本人が何飲んだかでだいぶ味が変わる

160 ::2019/11/12(火) 14:57:02.59 ID:wS8f9llc0.net
>>2
小便飲むなよ

161 :ファルコンアロー(茨城県) [ニダ]:2019/11/12(火) 14:58:21 ID:7joSmsfi0.net
飲むのが好きなの?飲ませるのが好きなの?どっち?

162 :ダブルニードロップ(SB-iPhone) [US]:2019/11/12(火) 14:58:58 ID:8Wzl7FQb0.net
>>153
愛人

163 :クロイツラス(SB-Android) [CN]:2019/11/12(火) 15:00:03 ID:+BBpi9vf0.net
そんなに嗅ぎたいなら小杉に住めばいいのに…

164 ::2019/11/12(火) 15:00:58.77 ID:/MqQu16c0.net
昔、熊本で嵐が風俗貸切してたなぁ。

165 ::2019/11/12(火) 15:02:15.52 ID:+pehFzwV0.net
>>146
どこまで行ってもどんぐりなのにw

166 ::2019/11/12(火) 15:02:30.97 ID:UQXQTbTC0.net
負けたよ俺もまだまだ精進が足りない

167 ::2019/11/12(火) 15:02:43.37 ID:SeXgAyuN0.net
パンティー!

168 ::2019/11/12(火) 15:03:11.54 ID:8OhC4O6I0.net
>>163
まあかわいい子のおしっこが好きなだけで不特定多数のうんこ好きなわけじゃないから

169 ::2019/11/12(火) 15:03:20.31 ID:3ESsorTD0.net
導尿寺つかさ

170 ::2019/11/12(火) 15:03:37.01 ID:ERVgfHrr0.net
イケメンのお前ら

171 ::2019/11/12(火) 15:04:04.06 ID:70jpNQ120.net
井上はどうしたの?

172 ::2019/11/12(火) 15:04:15.95 ID:Blateof60.net
セクシー女優ならご褒美だろ

173 :チキンウィングフェースロック(東京都) [IT]:2019/11/12(火) 15:04:37 ID:mn5p3XyH0.net
峰雄とか引っ越しのCMに出てる人ってそんな歳やったの((((;゚Д゚)))))))
まぁババくさいとこあるけど…

174 ::2019/11/12(火) 15:06:13.04 ID:Es3DZ8It0.net
中村勘三郎の通夜に参列するAV女優…てかかなり古株イメージだけどまだ29か

175 ::2019/11/12(火) 15:06:17.58 ID:jipoGZEG0.net
葵つかさのオシッコなら飲める

176 ::2019/11/12(火) 15:08:40.23 ID:TGt839WK0.net
>>147
それは俺も好きだ。

177 :カーフブランディング(庭) [US]:2019/11/12(火) 15:10:09 ID:pSLDpHIa0.net
イケメンアイドルに産まれたら36歳になってもモテまくりだもんな
住む世界が違いすぎるわ

178 :32文ロケット砲(東京都) [US]:2019/11/12(火) 15:10:33 ID:sGz5JPnh0.net
>>169
花よりウンコ

179 :キチンシンク(東京都) [ニダ]:2019/11/12(火) 15:13:29 ID:iJVYjpxZ0.net
コイツなら飲まれたい女はたくさんいるだろうな

180 :アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [BR]:2019/11/12(火) 15:15:04 ID:upA8jYke0.net
>>179
喜んで方尿するのは駄目。恥じらいか必要。

181 ::2019/11/12(火) 15:15:22.67 ID:iKXlmNpv0.net
>>110
糖尿かよw

182 ::2019/11/12(火) 15:15:39.74 ID:rXFgrC9U0.net
意外に嵐の中じゃダントツで不人気だよね
一番人気は大野だったりする

183 ::2019/11/12(火) 15:15:59.59 ID:hR8XfBDH0.net
肛門から直食いか

184 :ダイビングエルボードロップ(北海道) [ニダ]:2019/11/12(火) 15:16:26 ID:/KN7xYAr0.net
>>31
野球で言えば、送りバントだろ?

185 :腕ひしぎ十字固め(光) [CN]:2019/11/12(火) 15:16:26 ID:6iAiN5QH0.net
オシッコはねーわ

186 :目潰し(新潟県) [ニダ]:2019/11/12(火) 15:17:15 ID:miSAcNGi0.net
なんちゅう記事や

187 ::2019/11/12(火) 15:18:25.57 ID:Es3DZ8It0.net
>>179
ブスじゃだめなんだよ
葵つかさくらいのルックスを持ってて変態性癖に耐えられて松本と出会いがある女となると希少
加えてセックスもうまいんだから離したくないのはわかる

188 ::2019/11/12(火) 15:18:36.31 ID:yp043dNK0.net
>>1
もしかして、嵐って一人も結婚出来ないで終わる?
城嶋みたいに50手前の出来婚でワンチャン?

189 :マスク剥ぎ(東京都) [CA]:2019/11/12(火) 15:18:47 ID:zzXr8m3l0.net


190 :キングコングニードロップ(SB-Android) [ニダ]:2019/11/12(火) 15:20:15 ID:y7Y8TLSY0.net
オデコから徐々にならまぁ年齢とともに味になっていく俳優さんもいるとは思うけどてっぺんからは面白いだけ。

191 :ジャンピングカラテキック(東京都) [ニダ]:2019/11/12(火) 15:20:17 ID:2EBE9TOD0.net
まだ付き合ってたのか
報道されてから随分経ったのに

192 :ドラゴンスープレックス(ジパング) [US]:2019/11/12(火) 15:20:24 ID:UEhV8FKM0.net
勘三郎も好き者だったんだな

193 :ダブルニードロップ(東京都) [US]:2019/11/12(火) 15:21:07 ID:8J9tCkg70.net
ナックルズがいうならマジやん
尿潤(笑)

194 ::2019/11/12(火) 15:21:46.32 ID:ryCPQ3+b0.net
なんだろう?
小便でごはん炊いたりするのに嫌気がさしたのかな?

195 ::2019/11/12(火) 15:23:03.83 ID:h6BAqKkd0.net
>>2
ダンプ乙

196 ::2019/11/12(火) 15:24:35.48 ID:1xBGdfvh0.net
あのおしっこの味が忘れられない

197 ::2019/11/12(火) 15:24:50.06 ID:6VRxbpC/0.net
ソレ健康法だろうオシッコ飲む(´・ω・`)

198 ::2019/11/12(火) 15:24:53.93 ID:2XgE9eAR0.net
ついにウンコにまで…

199 ::2019/11/12(火) 15:24:59.15 ID:6qd0WfrR0.net
これ今後ずっと尿潤って言われるくらいのパワーワードだな

200 ::2019/11/12(火) 15:25:15.37 ID:1xBGdfvh0.net
井上真央のおしっこはイチゴのかほりがしそう

201 ::2019/11/12(火) 15:26:16.29 ID:Hr5q35Qv0.net
葵って引退してないのか?
さすがに現役のAV女優は嫌だな

202 ::2019/11/12(火) 15:26:24.79 ID:ckHAjumO0.net
尿潤
タク潤
ケチ潤
ゲス潤
道尿寺つかさ

203 :ジャンピングDDT(光) [US]:2019/11/12(火) 15:27:11 ID:G3Lf/Cno0.net
井上真央は?

204 ::2019/11/12(火) 15:27:23.92 ID:/kwVf+ns0.net
>>1
松潤ごみなんやな

205 ::2019/11/12(火) 15:27:28.36 ID:gNnT77xI0.net
尿潤の出自がバレたやんけ

206 ::2019/11/12(火) 15:27:42.01 ID:8a0Y+6Jz0.net
飲尿ショコラティエ

207 ::2019/11/12(火) 15:27:54.84 ID:eYPb4EDj0.net
ってことは真央ちゃんのおしっこも・・・

208 ::2019/11/12(火) 15:29:04.30 ID:NSoudTyh0.net
ウン潤

209 :トペ スイシーダ(埼玉県) [CN]:2019/11/12(火) 15:29:21 ID:QP62pbsL0.net
口に入れるだけでも引くのに口移しで飲ませようとしてきそう

210 :フェイスクラッシャー(最果ての町) [DE]:2019/11/12(火) 15:29:27 ID:vwywWe5m0.net
尿泉くん

211 ::2019/11/12(火) 15:30:07.69 ID:0TUQ5TW10.net
腰に手を当てて飲むのかソファでワイングラスにいれて飲むのか

212 ::2019/11/12(火) 15:30:45.25 ID:yuWlAkwt0.net
>>173
それは葵わかな
蒼井優と蒼井そらも混ざって余計混乱するが

213 ::2019/11/12(火) 15:32:13.95 ID:RqfGUbu50.net
喪服姿の葵つかさなんて精子ガロンで出るわ

214 ::2019/11/12(火) 15:32:14.63 ID:XDVkzMPU0.net
>>120
面白い

215 :ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [ニダ]:2019/11/12(火) 15:33:39 ID:+ujs7Soq0.net
https://i.imgur.com/eb5Xmd7.jpg

216 ::2019/11/12(火) 15:34:46.68 ID:TMFnM+HS0.net
松本はうんこ吹いてないアナル舐めろとか言いそう

217 ::2019/11/12(火) 15:34:54.38 ID:gafc06ZV0.net
葵つかさって意外と抜けるよね
ローションの一部に入る絶妙な感じ

218 ::2019/11/12(火) 15:36:04.45 ID:8J9tCkg70.net
>>215
嵐は一番搾りのCMやってたからな

219 ::2019/11/12(火) 15:36:16.92 ID:B3rcqEqE0.net
ストレス溜まってるんだろな
けど小便飲むかねwww

220 ::2019/11/12(火) 15:36:50.92 ID:tk0GEC8K0.net
ユーなんでそんなHENTAIになっちゃったのyo!

221 ::2019/11/12(火) 15:37:18.23 ID:OULOCZdz0.net
葵つかさは関西弁の頃が良かった

222 ::2019/11/12(火) 15:37:29.37 ID:szr0pwWb0.net
いや別れない方がいいぞ
変態セフレから結婚ってマジであるからな

223 ::2019/11/12(火) 15:38:19.15 ID:cAMu6rOC0.net
ジャニオタなら好きなだけ飲ませてくれるだろ
コンサートするたびに空の尿ガロンでも用意しとけば数ヶ月分の飲尿水が採取できるはず

224 ::2019/11/12(火) 15:38:24.53 ID:GNArp7nR0.net
うんこうまーなのか?

225 ::2019/11/12(火) 15:38:29.29 ID:4ERZWpcv0.net
>>42
ジャニーさんがお稚児にフォっーしても大麻くんが草しても、政権側だからセーフみたい。

保守やけど、テレビや雑誌は10年保たないと思う。

226 ::2019/11/12(火) 15:38:29.76 ID:OsTFTCu20.net
葵つかさって調べたらアダルトコンテンツって出たんだけど、この人なの?

227 ::2019/11/12(火) 15:38:55.80 ID:XDVkzMPU0.net
>>222
性癖まで明かしたら隠し事なんてなさそうだしな
上手く行きそう

228 ::2019/11/12(火) 15:39:07.15 ID:WFINdoC10.net
葵つかさは凄いな
AV女優の名前とか興味ない俺でもさすがに知ってる

229 ::2019/11/12(火) 15:39:20.44 ID:RqfGUbu50.net
>>211
風呂上がりにガウン着てブラインドを指で引っかけて窓の外を軽く覗きながら
ブランデーグラスに注いだソレを手のひらで温めるように回す
あとは分かるな?

230 ::2019/11/12(火) 15:39:47.81 ID:SWOdox6v0.net
お下がりでもいいからおれが松本貰うわ

231 ::2019/11/12(火) 15:40:16.50 ID:mp/kol8g0.net
>>223
何でわざわざ化け物の汚物飲むんだよw

232 :リバースパワースラム(東京都) [ID]:2019/11/12(火) 15:40:54 ID:RqfGUbu50.net
>>176
同じく

233 ::2019/11/12(火) 15:43:07.24 ID:sPQqQV2P0.net
おしっこ解禁 失禁・大洪水スペシャル 葵つかさ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=snis00625/?dmmref=digiprice1-head

234 ::2019/11/12(火) 15:43:16.88 ID:DoN0EwH70.net
記事から普通に読み解くと
「黄金」に進化したのだろうなとは思うよな

235 ::2019/11/12(火) 15:47:26.37 ID:Yp0LqwOJ0.net
嵐とか変態性欲なのになぜか人気ある

236 ::2019/11/12(火) 15:49:47.39 ID:WFINdoC10.net
>>235
女どももすました顔して変態性欲ちゅう事ですな



237 ::2019/11/12(火) 15:50:22.56 ID:FcNsa0KZ0.net
わろた

238 ::2019/11/12(火) 15:50:44.69 ID:9Xi8c8Ls0.net
>>235
ホラレモンですらある程度人気あるんだから
合法の範囲内では
個人の性癖で云々言う時代は終わったんだろ

239 ::2019/11/12(火) 15:53:28.25 ID:JSxYEk6s0.net
>>1名誉毀損で訴えられたらええやん?松潤好きな人今がチャンスやで!当たって砕けろ!

240 ::2019/11/12(火) 15:53:31.44 ID:UZEcE/8J0.net
決して変態ではない
MJ式健康法だから

241 ::2019/11/12(火) 15:54:54.04 ID:75HxZvIb0.net
松本潤とかけて、葵と説く。
そのこころは…

どちらも青い

242 :キャプチュード(庭) [US]:2019/11/12(火) 15:57:16 ID:OuksriZy0.net
>>97
まともな奴ならAV嬢なんてやらない

243 :アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [US]:2019/11/12(火) 15:57:49 ID:CwtHwZ4T0.net
松本、飲尿してたのか…

244 :キチンシンク(千葉県) [ニダ]:2019/11/12(火) 15:57:56 ID:P5XlO6Jk0.net
>>233
これのほぼほぼ無臭出てるよね

245 :マシンガンチョップ(公衆電話) [RU]:2019/11/12(火) 15:59:53 ID:lIaztQZf0.net
松潤は、神田松乃烝のファンらしいw

246 :フランケンシュタイナー(東京都) [ニダ]:2019/11/12(火) 16:00:17 ID:Yp0LqwOJ0.net
おしっこのなにがいいのかわからん
そんなんセックス前にためとかんやろ

247 :キャプチュード(庭) [US]:2019/11/12(火) 16:00:22 ID:OuksriZy0.net
尿潤ってジャニオタから大量の尿とか送られて来るのかなw

248 :フランケンシュタイナー(東京都) [ニダ]:2019/11/12(火) 16:01:08 ID:Yp0LqwOJ0.net
よくAKBとかは無事だな
実はくわれんじゃ、

249 ::2019/11/12(火) 16:01:35.12 ID:0rkEl94T0.net
>>1
尿潤は松本を飲ませてもらえなかったか

250 ::2019/11/12(火) 16:03:30.51 ID:BqKYzGoV0.net
AV女優ってなんで存在が認められてると思う?
男芸能人にとって、AV女優はヤリ捨てても文句言われるわけないし、エロいテク満載だし美人だし
性病はきちんとチェックしてるし、どこかに言いふらすわけもないし、非常に使い勝手がいい人たちなんだよ
AV女優側だって、イケメン男タレントたちとヤれるんだからwinwinの関係やね

251 ::2019/11/12(火) 16:06:00.83 ID:XxxQwc0z0.net
>>244
はよ!!

252 ::2019/11/12(火) 16:06:17.08 ID:Nb4FP4G90.net
松潤って井上真央と付き合っているんだとばかり思っていた
井上真央とは別れたのか?

253 ::2019/11/12(火) 16:06:35.18 ID:YYOT1MJ/0.net
大なり小なりどんな人間でも性癖なんてあるけどな
要は理解してくれるパートナーを見つけないと男女共に

254 ::2019/11/12(火) 16:08:11.61 ID:tWc8Iv6w0.net
飲尿がエスカレートして香り立つようなプレイとか
もうあれしかねえだろ

255 ::2019/11/12(火) 16:08:14.37 ID:ghAglAvY0.net
井上と付き合ってるときに葵と知り合ってセフレ感覚で二股かけてたらAVと二股ってどういうことだって井上がキレた

256 ::2019/11/12(火) 16:08:53.79 ID:a9Axkixj0.net
カッコつける事が仕事だからストレスで頭が狂ってしまうのだろうね
だからションベンを飲んじまう

257 ::2019/11/12(火) 16:09:09.14 ID:8ERy2/Zy0.net
変態play

258 ::2019/11/12(火) 16:09:32.55 ID:noWipAQ40.net
飲尿ごときで変態扱いw

259 ::2019/11/12(火) 16:10:58.14 ID:3o6O+nhY0.net
>>256
俺も知らないところでかっこつけてるってことか

260 ::2019/11/12(火) 16:11:13.90 ID:27FEqIhR0.net
香り立つようなプレイ「肛潤」?

261 :ジャーマンスープレックス(千葉県) [US]:2019/11/12(火) 16:11:55 ID:55b0AmJ20.net
スカトロ

262 ::2019/11/12(火) 16:12:38.40 ID:U/6se6Bo0.net
>>14
どっちが?

263 ::2019/11/12(火) 16:13:25.95 ID:+Vpjqyvj0.net
AV女優が飲尿我慢できんのか

264 ::2019/11/12(火) 16:15:15.16 ID:04L+sArm0.net
ほっぺたがブラマヨ吉田と良い勝負だよね

265 ::2019/11/12(火) 16:17:13.67 ID:kknd2z9zO.net
てか井上もおしっこプレイしてると思うとテント立つ

266 ::2019/11/12(火) 16:17:32.57 ID:K3SG33DR0.net
飲尿から進むと食糞になるのかな

267 ::2019/11/12(火) 16:18:03.71 ID:ib5eLw5B0.net
隠し子とか10人くらいいるんだろ
でもナンパってAAAリーダーですらあのざまだから厳しいんだろうな

268 ::2019/11/12(火) 16:18:19.10 ID:4L2ShVcz0.net
記事書いた奴は童貞なんだろうか?

269 ::2019/11/12(火) 16:19:38.36 ID:6KuV4S+u0.net
スカトロアイドル

270 ::2019/11/12(火) 16:19:46.71 ID:IiBJ6jnv0.net
>>263
飲ませる方

271 :ハイキック(宮城県) [US]:2019/11/12(火) 16:20:50 ID:IiBJ6jnv0.net
>>268
これ結構有名な話

272 ::2019/11/12(火) 16:22:11.40 ID:O17vgMxj0.net
皇潤への風評被害

273 ::2019/11/12(火) 16:22:27.01 ID:IiBJ6jnv0.net
ここまでAYAの話なし

274 ::2019/11/12(火) 16:24:14.66 ID:v6uUaLQ70.net
葵つかさがなんで歌舞伎役者の通夜に来てんの?

275 ::2019/11/12(火) 16:25:27.73 ID:WEDmEj0x0.net
飲ませるとかじゃなく、飲むんだから、良い変態じゃないか

276 :ダイビングエルボードロップ(ジパング) [EU]:2019/11/12(火) 16:26:24 ID:qzG6Oiji0.net
なにこの松本好感度up記事

277 :エルボーバット(ジパング) [CA]:2019/11/12(火) 16:27:06 ID:KpMT+oSo0.net
まだ現役だよね?つかさ。

278 :ニーリフト(dion軍) [CN]:2019/11/12(火) 16:27:22 ID:K2KSroop0.net
飲尿から食糞にランクアップしたんか?

279 ::2019/11/12(火) 16:29:00.26 ID:oG/rmD550.net
スカトラーと付き合ってから文句言いなよ

280 ::2019/11/12(火) 16:29:35.88 ID:WTqABAo30.net
嵐解散だし思いきってスカトロビデオの監督兼男優したらいいんじゃない
アイドルとしても俳優としても頭打ちだろうし

281 :クロイツラス(中部地方) [EU]:2019/11/12(火) 16:30:02 ID:1Wm84fen0.net
飲まされるのは人として嫌だけど、松潤が飲むのなら別にいいんじゃねーの?

282 ::2019/11/12(火) 16:30:57.19 ID:WlyzTEbx0.net
葵つかさ好きだわ

283 ::2019/11/12(火) 16:32:01.48 ID:TKHcds5V0.net
プライベートでも仕事みたいなことしたくないわな

284 ::2019/11/12(火) 16:32:45.47 ID:SIOtqVcE0.net
そもそもなんで勘三郎の通夜に葵つかさがいたのかね。

285 :リキラリアット(SB-iPhone) [NL]:2019/11/12(火) 16:34:14 ID:/z96pjeo0.net
もしかしてさ
ジャニーズってスキャンダルを怖がるから
10代〜20代の精力旺盛の男子の性処理にAV女優とか
AV事務所が裏で契約とかしてたりするの?

ジャニーズメンバーのav女優との交際や結婚が多すぎる

286 ::2019/11/12(火) 16:35:19.92 ID:qXrVtALO0.net
羨ましい

287 :ボ ラギノール(東京都) [US]:2019/11/12(火) 16:35:59 ID:DhhpYsCe0.net
原田知YOと再カップリングを

288 ::2019/11/12(火) 16:36:28.65 ID:cLxMk00D0.net
なんか結構いい人だな

今まで誤解してたは

289 :逆落とし(SB-Android) [US]:2019/11/12(火) 16:38:04 ID:CduAkydK0.net
葵つかさ死んじゃうのかな…
謎の死とか自殺とか絶対に止めてよ。
20年後に美熟女としてAVに復帰してDVD発売されるの待ってるんだから…

290 ::2019/11/12(火) 16:40:25.00 ID:TP09Gjp+0.net
顔がデカい

291 :ジャストフェイスロック(庭) [US]:2019/11/12(火) 16:41:02 ID:TP09Gjp+0.net
スマン、葵わかなと勘違いしてた

292 :メンマ(千葉県) [US]:2019/11/12(火) 16:43:21 ID:NLsuOqig0.net
まぁ、クンニやフェラをした男女は、洩れなく尿を飲んでいる訳で。
マンコを覗くと正面に放尿口が鎮座して睨んでおられるし、オチンチンは放尿パイプ其の物だし。

医学的に無菌無害と言われている出来立ての尿は、飲んでも何の問題も無い。
綺麗な水の無い野外で傷を負った時に、感染症予防に直接尿を掛けて洗浄するのは理想的な対応方法。

ただし貯めた尿は、細菌が大繁殖してるので絶対に飲尿禁止!!!

293 :ジャンピングカラテキック(東京都) [ニダ]:2019/11/12(火) 16:44:06 ID:2EBE9TOD0.net
松潤がタクシー代払ってくれないから別れるとかで揉めてたのに

294 :アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [BR]:2019/11/12(火) 16:48:50 ID:upA8jYke0.net
尿派がウンコ派になる事はあまりない。
尿プレイに理解あるパートナーが困惑するレベルになったのなら、アウトドア放尿だろうな。
露天風呂ぐらいなら放尿してくれても、車の中だとひかれる。
非常階段だとか公園も興奮するが、見られるリスクというか捕まるし。

295 ::2019/11/12(火) 16:53:54.20 ID:9r2dBwzC0.net
えー、井上真央ちゃんのも?!

296 ::2019/11/12(火) 16:59:30.44 ID:yv+kKz5B0.net
松潤とはいい酒が飲めそうだな

297 ::2019/11/12(火) 16:59:33.11 ID:XJNm2lVC0.net
飲尿拳弘法大師

298 :ファイヤーバードスプラッシュ(栃木県) [TW]:2019/11/12(火) 17:00:31 ID:XfPudiYp0.net
紅白の直前に記事出されたやつか
しょぼんとしてたな

299 ::2019/11/12(火) 17:02:21.61 ID:FPzjTn9q0.net
AV女優も逃げ出すレベルの変態ってすごいな
変態プレイしたいからAV女優選んだんだろうな

300 ::2019/11/12(火) 17:04:16.11 ID:i6/3VcgX0.net
>>159
味と言うよりのど越しだな
それと飲んだ時に鼻に来る臭い
誤って海水飲んだ事があるならあの気持ち悪さは分かる筈

301 ::2019/11/12(火) 17:04:40.41 ID:6uGnJReu0.net
そこまで言っていいの

302 ::2019/11/12(火) 17:06:51.39 ID:0JuylQ3L0.net
嵐で好きなのはtruth

君たちは?

303 ::2019/11/12(火) 17:06:57.52 ID:Es3DZ8It0.net
でも性癖って可哀相だよな
自分の意思とは無関係にそういった特殊行為にしか興奮覚えなくなるんだもん
いい女と付き合えてもそれが原因で別れに繋がるんだから

304 ::2019/11/12(火) 17:10:15.60 ID:5YRKBwoh0.net
は?パンツのにおい?アホか。
普通スープに入れて煮込んで煮ぼうとうと一緒に食うんだろうよ

305 ::2019/11/12(火) 17:10:23.89 ID:iSQQqlFC0.net
>>1
ナックルズの記事でスレ立てるな!

306 ::2019/11/12(火) 17:10:51.44 ID:82+1NtLX0.net
葵つかさの男装ものには割とお世話になった
他の作品はあんま興味ない

307 :ウエスタンラリアット(岩手県) [GB]:2019/11/12(火) 17:11:18 ID:vx7w6l+k0.net
飲尿だけでなく糞食までいっちまったんだな

308 ::2019/11/12(火) 17:12:15.51 ID:Q2UPqiFV0.net
https://i.imgur.com/WH0HLtK.jpg

309 ::2019/11/12(火) 17:12:39.40 ID:M+bOdEU50.net
嵐って皆性格悪そうだよな

310 ::2019/11/12(火) 17:13:42.99 ID:a8KJyx/P0.net
訴えたら面白いのに。

311 ::2019/11/12(火) 17:13:47.06 ID:jipoGZEG0.net
https://i.imgur.com/kq7xi6p.jpg

312 ::2019/11/12(火) 17:14:10.40 ID:owvAyAoO0.net
松潤なら放尿おkのAV女優をいくらでもGET出来るだろ

313 ::2019/11/12(火) 17:14:35.22 ID:4vaBPpE40.net
ウィーアーマイ粗相

314 ::2019/11/12(火) 17:14:38.21 ID:I/2mJ7/J0.net
おしっこ解禁 失禁・大洪水スペシャル 葵つかさ

人前で出してるやん

315 ::2019/11/12(火) 17:15:13.92 ID:IbVNRb4r0.net
飲尿は一回しかないけど
さすがに若くて可愛いかったり美人のじゃないと無理だなと思った

普通のセックスならデブスババアの相手もできるのに

まあでもアブノーマル一切NGなのに自分はエロいとか思ってるのはしょうもなと思う

316 ::2019/11/12(火) 17:17:37.31 ID:jf4fDiFD0.net
二宮結婚だってよ

317 ::2019/11/12(火) 17:18:11.85 ID:7yJjwh2I0.net
まじかよ、わろてんか再放送されるん?

318 ::2019/11/12(火) 17:18:28.89 ID:kP2hpsAe0.net
NJw
尿飲の神様かよ

319 ::2019/11/12(火) 17:19:11.49 ID:Fp/qAPVC0.net
セクシー女優ってなんだよ?
AV女優(公開売春婦)だろーが

320 ::2019/11/12(火) 17:19:21.12 ID:M3YfZqeJ0.net
>>2
♪しっこー、しっこー、しこしこしっこー
朝から〜おしっこ〜

321 ::2019/11/12(火) 17:20:27.56 ID:gFpyrhwGO.net
AV女優が付き合いきれんってどういうことだよ…

322 ::2019/11/12(火) 17:28:02.68 ID:8q+4mN4Y0.net
味が違ったんだろうなあ

323 ::2019/11/12(火) 17:28:08.05 ID:Iwg29E2+0.net
浣腸系だろ、葵つかさ浣腸とかスカトロNGだったろ
尿プレイまでは良かったけど一線超えちゃったんだよ

324 ::2019/11/12(火) 17:28:48.43 ID:QttARiBR0.net
飲尿からエスカレートしたってことは食糞?

325 ::2019/11/12(火) 17:30:36.00 ID:eVQ7o41s0.net
食われそうになったんだろ

326 :キチンシンク(千葉県) [ニダ]:2019/11/12(火) 17:32:14 ID:P5XlO6Jk0.net
>>251
原色花堂に行けばあるよ

327 :パロスペシャル(埼玉県) [US]:2019/11/12(火) 17:32:14 ID:CryvIdjY0.net
実話ですか?

328 ::2019/11/12(火) 17:37:23.12 ID:IGB4mpAt0.net
肌荒れは飲尿の影響?

329 ::2019/11/12(火) 17:38:49.86 ID:j+TJopTl0.net
性癖は色々、犯罪を犯さなければどうでもいい松本と付き合う訳じゃないし

330 :ビッグブーツ(広島県) [US]:2019/11/12(火) 17:39:41 ID:WMHqCWdW0.net
変態糞親父はアイドルだった?

331 :スリーパーホールド(東京都) [ニダ]:2019/11/12(火) 17:41:52 ID:P+LELH4q0.net
二宮結婚発表とな

332 ::2019/11/12(火) 17:43:36.43 ID:w89xw7Od0.net
どーみても鼻から下ブサイクだよな
イケメン扱いなのが納得いかない

333 ::2019/11/12(火) 17:46:43.09 ID:LifU3MsV0.net
AV女優な

334 ::2019/11/12(火) 17:47:01.69 ID:3WNlpNBo0.net
そして後には真っ白な灰だけが残る
力石やカーロスだってきっとそうだったんだ!

335 ::2019/11/12(火) 17:47:15.82 ID:ksltfHZU0.net
読ませる文章だな

336 ::2019/11/12(火) 17:49:38.81 ID:8xlt4AFI0.net
EX◯LEは浣腸つかってたとかいう
週刊誌ネタなかった?

337 :バックドロップホールド(富山県) [EU]:2019/11/12(火) 17:50:18 ID:jq+mzYH90.net
変態っぽい顔つきやもんね

338 ::2019/11/12(火) 17:50:58.46 ID:EzACDaYC0.net
葵つかささんの尿は美味しくて井上真央ちゃんの尿は不味いって解釈で良いのかしら

339 :ハイキック(東京都) [US]:2019/11/12(火) 17:51:30 ID:6WVnyKk20.net
変態だーっ!

340 ::2019/11/12(火) 17:53:02.02 ID:7lsfr9Tq0.net
話題になったときにちょうど飲尿物やってたから尿潤って呼ばれてただけなのにいつの間にか真実になってる

341 ::2019/11/12(火) 17:53:45.47 .net
普通仲がいいカップルならラブホの風呂場でスカトロプレイするよね?
2人でシャワ−の取り合いになるけどさ

342 ::2019/11/12(火) 17:57:11.16 ID:buuusl7Q0.net
事実無根なら、松潤は週刊誌を訴えてもいいと思うの

343 ::2019/11/12(火) 17:58:22.36 ID:DD4iILHq0.net
ア ナ ル セ ッ ク ス
をしようとして拒否られたんだろうか?
アレは人を選ぶから

344 ::2019/11/12(火) 18:00:48.77 ID:xC9RQi4X0.net
リーダーは大麻でラリってるしとんでもねえ国民的アイドルグループだな

345 ::2019/11/12(火) 18:01:39.33 ID:icCDk13B0.net
>>331
週刊大衆がフライング発表したw

346 ::2019/11/12(火) 18:01:54.50 ID:VN3lMyGW0.net
どう反応して解らない内容だわ。

347 ::2019/11/12(火) 18:04:04.70 ID:+Uc2DQHM0.net
食糞にはついて行けないわな

348 :デンジャラスバックドロップ(鳥取県) [US]:2019/11/12(火) 18:04:58 ID:xBQowoWj0.net
飲尿するってドMなんだろうな
女のSは少ないからね
仕事では出来てもプライベートでM男を相手するのはAV女優でも嫌だろ

349 ::2019/11/12(火) 18:05:51.21 ID:O0h89/lj0.net
さすがにこれ松本さんの人権侵害だろ
親兄弟もこの記事読むかもしれないのに
親に「おまえ女のおしっこ飲むのか」とかいわれたらどうすんだよ

350 ::2019/11/12(火) 18:06:41.38 ID:VGC4H3hk0.net
こんなんが数日前に陛下の前で歌ってるんだから
もうチンプだわちんぷ

351 ::2019/11/12(火) 18:07:22.86 ID:kdA1e3+m0.net
ジャニーズとAV女優の関係なんてよっちゃんの頃から変わらんわ。そんなことより、勘三郎と葵つかさの関係の方が気になるわ

352 ::2019/11/12(火) 18:10:09.60 ID:VZYc4Co20.net
松本尿

353 ::2019/11/12(火) 18:12:45.54 ID:BP1cPV+z0.net
こういうのって臭い方がいいの?そういう訳ではないの?

354 :アイアンクロー(ジパング) [US]:2019/11/12(火) 18:15:29 ID:h4amh+490.net
>>1
AV女優は変態耐性強いはずだが、それでもダメとかどんだけw

355 :クロスヒールホールド(埼玉県) [US]:2019/11/12(火) 18:15:47 ID:PtvaPEW80.net
葵つかささんはAV女優なの?

356 :トペ スイシーダ(兵庫県) [IT]:2019/11/12(火) 18:16:58 ID:MucbO8/y0.net
>>349
親「おまえも女のおしっこ飲むのか?」

357 ::2019/11/12(火) 18:17:42.67 ID:VZYc4Co20.net
ってことは井上真央たんの小便も直飲みしたのか・・・くっ・・・くそおおおおおおお

358 ::2019/11/12(火) 18:19:27.54 ID:iptrFm3G0.net
>>159
なぜ知っている?

359 ::2019/11/12(火) 18:19:47.73 ID:ILtQyiQr0.net
アクリル水槽に浣腸した状態で入れて噴射させたのかな

360 :セントーン(ジパング) [US]:2019/11/12(火) 18:21:07 ID:iXUj+stu0.net
朝日新聞より真実味があるわ

361 ::2019/11/12(火) 18:24:48.74 ID:CR8pyZn10.net
葵わかなと勘違いしてビビった

362 ::2019/11/12(火) 18:25:33.29 ID:akJTe2Lr0.net
営業停止までにメンバー全員の名前を覚えられそうにない

363 ::2019/11/12(火) 18:25:35.95 ID:KVENonux0.net
え…


ちょっと待って…


もうやだ…


ニノ結婚って…



死にたい…

364 :毒霧(東京都) [ニダ]:2019/11/12(火) 18:27:30 ID:TeERJ7bx0.net
>>セクシー女優の

???AVだろみんな知ってるし

365 :ストレッチプラム(庭) [US]:2019/11/12(火) 18:28:21 ID:pZ9uKlzP0.net
>>215

https://i.imgur.com/dFzWLOw.jpg

366 ::2019/11/12(火) 18:33:32.92 ID:6JKY2DAp0.net
>>348
女からしたら飲まれてるんだから松側がSだと思うんだけど
無理やり女の口にチンポ突っ込んで腰振ってオエオエ言わせてるうちはイマラチお
途中からおんながジュバじゅぱ吸い出したらフェラチオになっちゃうようにどっちが攻撃してるかで決まる

367 :オリンピック予選スラム(東京都) [US]:2019/11/12(火) 18:34:03 ID:KVENonux0.net
ニノいやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

368 :テキサスクローバーホールド(茸) [US]:2019/11/12(火) 18:35:35 ID:HWjhPIJo0.net
>>362
大麻くんとヤッターマンくらいしか知らない

369 ::2019/11/12(火) 18:35:51.71 ID:P7jTA0o80.net
葵わかなじゃないから、どうでもいいや。

370 :ストマッククロー(SB-iPhone) [ニダ]:2019/11/12(火) 18:37:03 ID:mMYlLm550.net
飲尿とか変態の可能性あるよね

371 :河津落とし(愛知県) [ZA]:2019/11/12(火) 18:37:30 ID:+vfE46/40.net
この人めちゃめちゃ歌下手なのにプライド持って歌ってるから凄いよね

372 ::2019/11/12(火) 18:39:06.98 ID:zy5yzsXY0.net
細身で胸の小さい人好みなんだね、ロリ系すきか

373 ::2019/11/12(火) 18:39:31.89 ID:2oYiukrq0.net
おしっこちんこにかけられて
言葉責めされながら
手コキ&寸止めは気持ちいいから
尿潤の気持ちもわからなくはないw

374 ::2019/11/12(火) 18:40:05.88 ID:2oYiukrq0.net
>>363
アラシックざまぁw

375 ::2019/11/12(火) 18:41:03.96 ID:LPHZIJkj0.net
やめたれ笑

376 ::2019/11/12(火) 18:43:24.93 ID:A1RjswVV0.net
整形改造人間AV女優が29歳で捨てられてこの先生きて行けるの?

377 ::2019/11/12(火) 18:49:01.49 ID:vzCUZT4s0.net
俺も風俗嬢に「パンツの臭いかがして」って言ったらガチギレされたことあるわ

378 ::2019/11/12(火) 18:51:04.59 ID:7MdEZ7KX0.net
別に変態ってほどのプレイじゃない
食糞からでしょまずは

379 ::2019/11/12(火) 18:54:36.81 ID:HmUPr5sm0.net
尿潤スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

380 ::2019/11/12(火) 18:56:30.24 ID:jji0K7kE0.net
https://taishu.jp/articles/-/70088?page=1

381 ::2019/11/12(火) 18:59:24.64 ID:KVENonux0.net
19:59:59999999999999999999999…

に…


私…




死ぬ…





の…




ニ…ノキ…

382 ::2019/11/12(火) 19:00:20.90 ID:ReECwaRA0.net
>>377
マンコで商売しても尊厳てものあるねん
なんでも売り物ちゃうねんで

383 ::2019/11/12(火) 19:00:24.60 ID:BPfQ3Jja0.net
この人なんとか真央と付き合ってたんじゃないの?

384 :ジャーマンスープレックス(ジパング) [US]:2019/11/12(火) 19:01:19 ID:nXJ3GVOH0.net
火の無いところに何とやら

385 :河津落とし(ジパング) [US]:2019/11/12(火) 19:01:28 ID:8daAFfQM0.net
>>365
うむ
尿にしか見えんな

386 ::2019/11/12(火) 19:01:53.23 ID:Es3DZ8It0.net
>>365


387 ::2019/11/12(火) 19:05:07.96 ID:TGt839WK0.net
>>385
かなり泡立ってるやんw
糖尿かよw

388 ::2019/11/12(火) 19:05:12.15 ID:n3EYZZeG0.net
AV嬢が付いていけないって相当だぞ

389 ::2019/11/12(火) 19:05:24.81 ID:AolkhgaW0.net
かなりのスカトロなのか?コイツは

390 ::2019/11/12(火) 19:08:10.51 ID:OROHUTSv0.net
葵つかさってアソコ綺麗、アナル綺麗で肉便器には最高そうなんだよな

391 ::2019/11/12(火) 19:11:29.58 ID:NLsuOqig0.net
>>356
ワロタ、人間の性癖は遺伝すると言うよねw

392 ::2019/11/12(火) 19:11:29.85 ID:9UZWJR620.net
なんとなくこいつ良い奴だなって思った

393 :張り手(茸) [US]:2019/11/12(火) 19:17:37 ID:vb+mOH/a0.net
普通じゃん

394 :ハイキック(佐賀県) [US]:2019/11/12(火) 19:19:44 ID:8FRedKPd0.net
>>2
年末期待してるからな!

395 :膝靭帯固め(神奈川県) [US]:2019/11/12(火) 19:24:17 ID:A2XCIGZf0.net
これは嘘なら訴えないとジャニーズ全体のイメージダウンに繋がるのでは?

396 ::2019/11/12(火) 19:26:20.97 ID:KGY2iVZb0.net
葵つかさってマンコが臭いんだと、AV男優が言ってた
臭いフェチなんだろうね

397 ::2019/11/12(火) 19:27:46.76 ID:/zMMF5PA0.net
一滴も溢さずに飲むには
それなりにテクニックと経験が必要
僕も5年位かかったが今では
お誉めの言葉を頂けるようになった。

398 ::2019/11/12(火) 19:29:25.66 ID:lx7NYEVT0.net
話の真偽はともかく、汚い記事だなぁ…

399 ::2019/11/12(火) 19:29:47.62 ID:nqSYvGF8O.net
尿潤wwww

400 ::2019/11/12(火) 19:30:28.65 ID:dKtlwPc30.net
スカトロはひくわ

401 ::2019/11/12(火) 19:33:47.99 ID:wEx3lTcw0.net
うるおいが必要だから潤になったのか!

402 ::2019/11/12(火) 19:37:23.44 ID:zCNpDuOY0.net
>>130
どうしよう授業の内容はこんなときぜんぜん使えません

403 ::2019/11/12(火) 19:44:22.61 ID:v1MCUctr0.net
松本の気持ちが良く分かる
飲みたい気持ちが爆発したんだろうな
ワシも良く飲ませたりぶっかけたり逆に飲んだりもした
やはり性癖と言うのはお互いが合わないとダメだろうな

404 ::2019/11/12(火) 20:01:35.95 ID:6HnuydzO0.net
別れたいときには有効な手段>変態行為

405 ::2019/11/12(火) 20:08:17.35 ID:dvkMCw/S0.net
別れてつかーさい

406 ::2019/11/12(火) 20:09:46.20 ID:R0QQh3/C0.net
>>18
葬式饅頭食いに来たんだろ

407 ::2019/11/12(火) 20:09:56.93 ID:eDgkRDuL0.net
あんな変態女がついて行けないなんて……相当だぞ

408 :アイアンクロー(宮城県) [US]:2019/11/12(火) 20:11:22 ID:4saswsZd0.net
AV女となんか結婚するわけないじゃん

409 ::2019/11/12(火) 20:12:07.20 ID:ok3bK9T90.net
AV嬢に愛想を尽かされるって、どんだけ変態なんだ?

410 ::2019/11/12(火) 20:13:39.06 ID:KVENonux0.net
ふぅ…


やばかった…


ひさぶりに…


本気だしてまうとこやったわ…

411 ::2019/11/12(火) 20:14:18.53 ID:vjPmXYEg0.net
>>18
ワイもここにかなり引っかかった、詳しい人教えてくらさい

412 ::2019/11/12(火) 20:21:14.27 ID:201vpWDa0.net
>>376
捨てられても良いくらい変態進化してたって事だろ?
尿浣腸とか

413 :膝靭帯固め(東京都) [ニダ]:2019/11/12(火) 20:24:03 ID:jpHA1Kok0.net
>>366
でもSがおしっこ飲ませろ言うかな
その行為自体が被虐的なような

414 ::2019/11/12(火) 20:25:20.68 ID:nmcf0l6w0.net
オマエらもよくやると思うけど
たまに喉から出てくる臭い玉を指でコネコネして猫に嗅がすと「ハキュッ!」って軽く失神するよなw

415 ::2019/11/12(火) 20:26:08.24 ID:mOZYrmqG0.net
>>2
よぉダンプ

416 :雪崩式ブレーンバスター(岩手県) [US]:2019/11/12(火) 20:27:41 ID:9noy83Cc0.net
一瞬葵わかなと勘違いした

417 ::2019/11/12(火) 20:32:50.03 ID:QJ7BhHNL0.net
目隠しして氷咥えた唇で肌を滑らせたんだろ?

418 ::2019/11/12(火) 20:33:34.40 ID:P38K2aCH0.net
愛してマスカッツ

419 ::2019/11/12(火) 20:36:55.84 ID:DcReR97k0.net
記事で笑わせれるとかすごいなこれ
ニヤニヤが止まらん

420 ::2019/11/12(火) 20:38:34.43 ID:G3+ffzVw0.net
飲尿くらい普通だよねえ

421 ::2019/11/12(火) 20:40:29.90 ID:6YYAD5AN0.net
>>18
他の歌舞伎役者のお気に入りwだったんだろ
ちなみに、勘三郎と宮沢りえは愛人関係だった

422 :ファルコンアロー(東京都) [US]:2019/11/12(火) 20:47:23 ID:c2ppGAIS0.net
相当前から言ってるが、こいつの目は異常、
ブラウン管越しでも分かる

423 ::2019/11/12(火) 20:56:24.13 ID:xGI/SEtN0.net
こないだCMで見たけどすげー口歪んでたな
途中まで誰か分からなかったぐらい

424 ::2019/11/12(火) 20:57:34.84 ID:5jRbFo1c0.net
>>97
喜ぶとかはともかく職業柄耐性はあるだろ。

425 ::2019/11/12(火) 21:01:40.70 ID:UjZ0kSvX0.net
射精できなくなったジャ◯ーさんおしっこ飲まされるプレイをずっとやらされてて
辛さのあまり自分はそういう性癖だと思い込むようにして
記憶の上書きの為におしっこがぶ飲みマンになってたという設定にすると
とても可哀想

426 ::2019/11/12(火) 21:02:56.80 ID:M4KjMq010.net
>>66
>葵つかさって誰?
>字面はAV女優ぽいけど

つかさしのぶ、ってのが本名。結構可愛い幼少写真出てくるよ

427 ::2019/11/12(火) 21:07:49.42 ID:90KorcSS0.net
>>426
本名 篠田 建市
芸名 つかさしのぶ だろ

428 ::2019/11/12(火) 21:14:26.91 ID:dn0RFKGf0.net
>>422
すげーわかる、なんかすげー視線感じてゾッとしてみたらこいつのポスター貼ってあった

429 ::2019/11/12(火) 21:14:43.68 ID:cIKIbKqL0.net
嵐メンバーで変態トークしたら面白いだろうな

430 ::2019/11/12(火) 21:21:07.25 ID:90KorcSS0.net
>>429
牧野田彩さんを4人で輪姦した話とか?

431 ::2019/11/12(火) 21:27:37.20 ID:2CKtWPRM0.net
松潤「そんな僕も飲んでいるのが尿潤」

432 ::2019/11/12(火) 21:27:43.30 ID:Y8pL3qno0.net
出したては無菌だから大丈夫

433 ::2019/11/12(火) 21:31:21.59 ID:HUUKn/VG0.net
ジャニーズ事務所が筆下ろし要員としてAV女優をジャニタレにあてがっているの?

434 :キチンシンク(埼玉県) [ニダ]:2019/11/12(火) 21:37:44 ID:8xlt4AFI0.net
尿を飲ませるわけにはいない大麻君は?

435 ::2019/11/12(火) 21:39:40.99 ID:Z6YpJyan0.net
尿潤めちゃくちゃ笑った
アンチの言葉選びは面白い

436 :バズソーキック(大阪府) [JP]:2019/11/12(火) 21:46:29 ID:P6+QCEGA0.net
さんまが昔松潤だけには娘取られたくない言うとったな
変態っぽいって当時から見抜いていた

437 ::2019/11/12(火) 21:47:24.20 ID:W5kKPnhp0.net
しみけん「正直引くわ」

438 ::2019/11/12(火) 21:49:31.99 ID:eDgkRDuL0.net
>>410
をーい、、、大丈夫かー!?

439 ::2019/11/12(火) 21:50:42.74 ID:Q2UPqiFV0.net
http://livedoor.blogimg.jp/kuo9j/imgs/7/3/73a45b24.jpg

440 ::2019/11/12(火) 21:52:30.60 ID:mYDpUh9X0.net
尿潤って芸スポ用語だと思ってたわ

441 ::2019/11/12(火) 21:54:15.05 ID:1r7QkTxv0.net
まきおーこーせ、アラシ、アラシ、にょーじゅーん!

442 :頭突き(茸) [JP]:2019/11/12(火) 21:54:47 ID:XSrrxoLz0.net
一方二宮くんがアナウンサーと結婚

443 ::2019/11/12(火) 21:55:17.04 ID:AS2LFzAW0.net
>>27 飲尿は下品だな 尿飲だよ
カレーライスじゃなくライスカレー レバニラ炒めじゃなくニラレバ 巨人阪神じゃなく阪神巨人 すべからずこうだ

444 :ダイビングエルボードロップ(カナダ) [ニダ]:2019/11/12(火) 21:59:47 ID:LU8Z1CEN0.net
いい男に限って変態度がすごい

445 :TEKKAMAKI(東京都) [ニダ]:2019/11/12(火) 22:00:20 ID:5urrFppD0.net
スカなの?

446 ::2019/11/12(火) 22:01:55.41 ID:5urrFppD0.net
>>444
いい男なのかなぁ
自分松潤の顔なんかキモくて嫌い

447 ::2019/11/12(火) 22:05:39.97 ID:/I2mr+/e0.net
アート引越センターCMの女がすげーカミングアウトしたなぁと思ったら
AV女優だったか

448 ::2019/11/12(火) 22:08:21.98 ID:8gFPozAQ0.net
尿よりエスカレートってあれしかないだろ

449 ::2019/11/12(火) 22:15:30.84 ID:cU1AnrNw0.net
AV嬢に嫌われるって、相当な性癖だな

450 ::2019/11/12(火) 22:18:53.65 ID:DE2+ihgP0.net
>>421
宮沢りえの旦那のV6もAV女優と付き合ってたし、いのおとかいうハゲもAV女優と付き合ってたし
ジャニーズってやっぱ変態多いな

451 ::2019/11/12(火) 22:19:05.36 ID:6HWPiDtB0.net
パンツの匂いはごく普通だろ

452 ::2019/11/12(火) 22:23:59.77 ID:AHDpu4XR0.net
三代目葵マリーかと思ったら知らん女だった

453 ::2019/11/12(火) 22:24:55.44 ID:AaAFDLCH0.net
あれ?井上真央と結婚してなかったの?

454 :腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [US]:2019/11/12(火) 22:27:01 ID:O4Uo53Dz0.net
食糞ワロタ

455 :ラ ケブラーダ(愛媛県) [US]:2019/11/12(火) 22:29:44 ID:ZZ+Ge60I0.net
チョンなのか

456 :ミドルキック(関東地方) [TR]:2019/11/12(火) 22:30:39 ID:v/s+fqAZ0.net
>>439
もうビールには見えないw

457 ::2019/11/12(火) 22:36:54.30 ID:Paq6erVJ0.net
本当はうんこなんだろ?

458 ::2019/11/12(火) 22:39:03.78 ID:CWT3J10q0.net
>>455
そりゃ松本だしな

459 :シャイニングウィザード(東京都) [US]:2019/11/12(火) 22:49:12 ID:l/WzY1VD0.net
二宮 結婚だって
スレ立てて

460 ::2019/11/12(火) 22:50:14.66 ID:W5kKPnhp0.net
>>446
女には人気ないからな
人気順は櫻井二宮大野松本相葉の順らしい

461 ::2019/11/12(火) 22:50:50.41 ID:7rjHc9D20.net
井上真央可哀想

462 ::2019/11/12(火) 22:51:57.00 ID:ZZ+Ge60I0.net
>>458
やっぱりそうか
SMAPもだがチョンだらけ

463 ::2019/11/12(火) 22:55:59.74 ID:x24gcm0W0.net
井上真央のおしっこも飲んだのか?

464 ::2019/11/12(火) 22:56:49.49 ID:NSoudTyh0.net
リセーッシュ!(おしっこ!)

465 ::2019/11/12(火) 23:03:15.96 ID:Zh1lQ/dy0.net
二宮って女からするとイケメンなのか
なんか顔でかい鼠男とイメージしかない

466 ::2019/11/12(火) 23:04:19.69 ID:Zh1lQ/dy0.net
まあおれは女の都合にあわせて事務的にいきるより独身だろうと自己を貫くが

467 ::2019/11/12(火) 23:05:21.54 ID:tZmqnXpM0.net
一般人かあ

468 :ジャンピングカラテキック(埼玉県) [US]:2019/11/12(火) 23:25:17 ID:ComVcaKi0.net
発狂したファンはコンサートチケットの応募しなくなるから
今までチケット当たらずコンサート行けなかったファンのチャンスが増えるよ

469 :パロスペシャル(東日本) [US]:2019/11/12(火) 23:28:49 ID:VhoVmbBJ0.net
香り立つような変態プレイw

470 ::2019/11/12(火) 23:45:38.45 ID:BJR12hjE0.net
遂に糞潤へとグレード上げたんか?

471 ::2019/11/12(火) 23:52:36.13 ID:mMI7Ysqh0.net
クンカクンカした後に飲むとか変態過ぎるw

472 ::2019/11/12(火) 23:54:08.23 ID:gSpTVfbJ0.net
なんで中村勘九郎の通夜にAV女優が来るの?

473 ::2019/11/12(火) 23:59:58.99 ID:fVuYhcEy0.net
数年ぶりに写真見てもちっと男前だった気がしたが歳かな

474 ::2019/11/13(水) 00:23:15.07 ID:JErIwfEZ0.net
こんどはカレーっすか?

475 ::2019/11/13(水) 00:40:45.84 ID:jzetTGvt0.net
女のオシッコを飲んだり、オマンコを舐めたりしないで人生を終わる奴何て居ないでしょ?w

476 :ネックハンギングツリー(神奈川県) [FI]:2019/11/13(水) 00:51:18 ID:Ebtdbpzp0.net
ジャニーさんに怒られることもないから、こういう記事書けるようになったのかな?
何にせよ面白かった、確かに変態そうな顔してるもんなw

477 :チキンウィングフェースロック(光) [ニダ]:2019/11/13(水) 01:01:49 ID:TfNy73CE0.net
これ事実だから訴えられないのかなwww

478 ::2019/11/13(水) 01:20:17.78 ID:5ugQH2dP0.net
フン潤になっちまったんだろうな

変態は突き詰めるとウンコを食べるようになるって、友達のSM嬢が話してたわ

479 :サソリ固め(庭) [GB]:2019/11/13(水) 01:24:57 ID:ROsfmPgW0.net
>>126
素人「あゆのバックバンドにヨッちゃんがいるらしいよ」「えっ?嫁がAVギャル?」
玄人「さすが元一流アイドル、野坂なつみを嫁にするとは目の付け所が違う」

480 :スリーパーホールド(東京都) [US]:2019/11/13(水) 01:58:35 ID:ED5W+cyX0.net
葵つかささんもうAVデビューして10年以上経ってるんだな
俺もう年齢追い越されたかもしれん

481 ::2019/11/13(水) 02:34:47.95 ID:glNHoULg0.net
>>478
ウンコはさすがに体壊す

482 ::2019/11/13(水) 03:09:58.56 ID:0JAxE3/s0.net
https://i.imgur.com/hvktadN.jpg
https://i.imgur.com/xqHgClZ.gif
https://i.imgur.com/rgSU7ll.jpg
https://i.imgur.com/vYyFKo0.jpg

483 ::2019/11/13(水) 03:12:18.04 ID:1EBQwsnd0.net
>>9
退屈よりも Ah 刺激がほしいからー

484 :膝十字固め(沖縄県) [GB]:2019/11/13(水) 04:47:56 ID:erE7EvgK0.net
ソース セクシー女優のツイッターのイニシャルトークw

485 :タイガードライバー(ジパング) [ニダ]:2019/11/13(水) 05:55:41 ID:DeuJtlJA0.net
俺も女のウンコ食うのが趣味なんだけど変態なの?
普通だと思ってた

486 ::2019/11/13(水) 06:06:37.64 ID:OEetZp7l0.net
>>485
変態だよ。
ウンコに男女差はないから男のウンコも嗜まないと。

487 ::2019/11/13(水) 06:07:14.39 ID:/lhexUjW0.net
松本の顔の歪みがどんどん酷くなってる気がするんだが大丈夫かね

488 ::2019/11/13(水) 06:08:57.47 ID:aomEIwqm0.net
>>485
普通だよな
ここ非常識な人多いからな

489 ::2019/11/13(水) 06:14:54.56 ID:tgGtm5Ty0.net
もう1度聞いたら殺す!

490 :ストレッチプラム(鹿児島県) [CN]:2019/11/13(水) 06:24:25 ID:fgg3ojVK0.net
29の女捨てるってひでえな

491 ::2019/11/13(水) 06:29:34.45 ID:90VfeIK00.net
なら私が貰っていいのかな?

492 ::2019/11/13(水) 06:30:03.91 ID:V5xbKLkk0.net
二宮に祝尿かよ

493 ::2019/11/13(水) 06:33:58.99 ID:JK8qmOjK0.net
香り立つと言うと醤油まみれプレーとか?

494 ::2019/11/13(水) 06:45:31.46 ID:vaEUxSt80.net
ジャニが不祥事起こしても絶対擁護するヲタいるよな
真央潤いつの話だよ
現実も受け入れられないお子ちゃまだらけか?

495 :中年'sリフト(やわらか銀行) [CN]:2019/11/13(水) 06:50:12 ID:da+Zt+kK0.net
>というのは松本にはパンティーの匂いをかぐだけでなく
>“尿飲”の変態志向があった

オレの真央ちゃんが・・・

496 ::2019/11/13(水) 07:06:10.17 ID:kdXzoNR50.net
わかなじゃないからどーでもいいやw

497 ::2019/11/13(水) 07:13:45.44 ID:MnyH6Cer0.net
中村勘三郎の通夜にAV嬢がいた理由は?

498 ::2019/11/13(水) 07:22:27.77 ID:eAsuEKhm0.net
場合によっては十分な名誉毀損だぞこれ。

499 ::2019/11/13(水) 07:28:12.68 ID:4z+H6M0Y0.net
これで訴えなかったら、本当って事だな

500 ::2019/11/13(水) 07:29:32.99 ID:KdWXAYY10.net
どんな美女相手でもパンツ嗅ぎたいとか小便飲みたいとか気持ち悪すぎる

501 ::2019/11/13(水) 07:32:08.49 ID:t/vmlbS/0.net
AV観たけど
スゲー感度いい娘だね
ありゃあ離れられないわ

502 ::2019/11/13(水) 07:33:31.70 ID:TlrabhNy0.net
尿?

503 ::2019/11/13(水) 07:34:10.49 ID:k9Y/rBQA0.net
包装紙の臭いを嗅ぐのが趣味だがちゃんと結婚して子供もいます

504 ::2019/11/13(水) 07:39:18.56 ID:7gz7PqM20.net
逆に松潤を尊敬するわ
ジャニーズなのに
旬過ぎたらその手の評論とか番組で食べていけば良いんじゃね

505 :ハーフネルソンスープレックス(ジパング) [TW]:2019/11/13(水) 07:45:17 ID:yhfo0quf0.net
井上真央って人も既に奥さんってか
苦労してる顔だよな
NJ関係ないかも知れんが
おばちゃんの域

506 :メンマ(富山県) [US]:2019/11/13(水) 07:51:32 ID:NTt//k9E0.net
ジャニーが死んだらこんな記事出るのか

507 ::2019/11/13(水) 07:55:42.96 ID:YB6X5pBz0.net
井上真央にも聖水プレイしてもらってたんだろうな

508 ::2019/11/13(水) 07:55:56.66 ID:qAFFAOkt0.net
>>58
なんか皇潤みたいでワロタ

509 ::2019/11/13(水) 07:59:03.96 ID:QS4uuWyh0.net
真央を選ぶのか

510 ::2019/11/13(水) 08:11:28.67 ID:uC0Q3ocQ0.net
飲尿の前に漫湖ベロベロ舐めるんだろうな

511 ::2019/11/13(水) 08:13:46.90 ID:lXF85dNM0.net
尿潤は訴えられるやろwww

512 ::2019/11/13(水) 08:20:42.68 ID:yRbU84TI0.net
つかさと身がもたない新婚生活にマジでもたなかったんだな
アレはマジで名作

513 ::2019/11/13(水) 08:22:02.17 ID:7gz7PqM20.net
もしかして、井上真央の尿も飲んだのか?
井上真央も飲ませたのか?
飲ませてくれないから二股かけちゃったのか?

514 :毒霧(茸) [US]:2019/11/13(水) 08:34:42 ID:bKJE/0z50.net
塩分の取り過ぎに気をつけてね

515 ::2019/11/13(水) 08:44:55.48 ID:+XRqioSw0.net
ジャニーズとAV女優が付き合うとかファンは許してんのかよ

516 ::2019/11/13(水) 08:59:16.63 ID:B/c4eWNn0.net
AV女優でもついていけない変態度合いってどんなんか気になる。

517 :メンマ(新潟県) [CN]:2019/11/13(水) 09:17:24 ID:EMkTO46M0.net
後の変態志向である

518 ::2019/11/13(水) 10:35:12.00 ID:lKw0s0XX0.net
子供の頃に変態ホモジジイにやられたら性癖なんか歪むわな

519 ::2019/11/13(水) 11:03:25.99 ID:0UrJEC8R0.net
>>35
だよなぁ
こんくらいで引くとか考えられん

520 :タイガードライバー(SB-Android) [ニダ]:2019/11/13(水) 11:17:35 ID:5omSX5aS0.net
>>515
あいつらは自分の都合の良いようにしか物事考えないないからAV女優と付き合ってる訳がないで終了だろ。
歌が上手すぎてCDと同じに聞こえるから
口パク言われると本気で思ってる連中だ。

521 :魔神風車固め(福岡県) [ニダ]:2019/11/13(水) 11:18:34 ID:XeKce6Rs0.net
うんこ食ってるんだろうな
しみけんでも嫁のうんこ食わないのに

522 ::2019/11/13(水) 11:27:40.43 ID:0UrJEC8R0.net
>>227
それがそうでもないんだよ
女の容姿の劣化が男に理性を取り戻させるらしいわ
ようは女が歳取ったら終わりらしい

523 ::2019/11/13(水) 11:44:21.41 ID:1dC5Z0620.net
>>69
茶の間パニック、いや
バーニングするわ

524 ::2019/11/13(水) 11:48:17.61 ID:4zfPO2x10.net
猫の小便ってくさくね?

525 ::2019/11/13(水) 11:57:18.93 ID:5zB59GuI0.net
皇潤風評被害

526 ::2019/11/13(水) 12:19:16.22 ID:neNcosHg0.net
安易に想像できてしまう

527 ::2019/11/13(水) 12:19:55.05 ID:YBWCQGKb0.net
>>439
これ本当にビール??ってなる

528 ::2019/11/13(水) 12:35:35.71 ID:ZivzaNHM0.net
飲尿がヘンタイ???

529 ::2019/11/13(水) 12:36:59.95 ID:wAdUM4G60.net
尿潤は草

530 ::2019/11/13(水) 12:41:02.65 ID:XHZthZ8g0.net
おまえら変態度だけは松潤と一緒じゃん

531 ::2019/11/13(水) 12:47:50.61 ID:diM4K8tm0.net
一時期放尿する作品が多かったのは彼のために練習していたんだろうね

532 :チキンウィングフェースロック(大阪府) [NZ]:2019/11/13(水) 12:52:40 ID:0UrJEC8R0.net
おしっこプレーなんてその辺のカップルでも数割ってくらいはやった事あるだろよ
そんな大したもんじゃないしAVでもそのジャンルは多過ぎるくらいあるメジャーな範囲だよ

533 :ジャンピングパワーボム(SB-Android) [ニダ]:2019/11/13(水) 13:54:10 ID:lWRxeLWf0.net
普通に考えればAV女優の方が変態だと思うけど

534 ::2019/11/13(水) 13:57:20.85 ID:/5VyeywS0.net
>>2
2なら1000ならとか意味不明

535 ::2019/11/13(水) 14:13:00.42 ID:PbE3k9LO0.net
故ジャニさんの洗礼受けているからな
その反動で女狂いになるのかな?

536 ::2019/11/13(水) 14:26:06.02 ID:KAvhLs4q0.net
>>138
時系列が全然違うな
バンド活動初めて、アルバム出した時にジャケットのモデルになって貰ったのが今の嫁さん。
浜崎とかよりずーーど前の話やで

537 ::2019/11/13(水) 14:26:43.72 ID:kg5bLiwL0.net
これ嵐のメンバーみんな知ってるのか?

538 ::2019/11/13(水) 16:34:16.67 ID:4W5f12+l0.net
スカ潤「はよう糞塗れになろうぜ」

539 ::2019/11/13(水) 20:10:33.37 ID:r5tlBe3t0.net
飲ましてやれよ

540 :レインメーカー(東京都) [FR]:2019/11/13(水) 20:12:48 ID:q5d/vPt30.net
有名な話だよね

541 ::2019/11/13(水) 21:08:01.58 ID:Iw4ODEXe0.net
>>450
素人や芸能人に手出してめんどくさいことにならないようにあてがわれたプロ彼女だよ

542 ::2019/11/14(木) 00:35:58.02 ID:sqASXGWI0.net
カモン

543 ::2019/11/14(木) 09:30:56.24 ID:xC0fbVOS0.net
いやふつーに、国民的アイドルに捨てられたセクシー女優がリベンジポルノ的ツイートしてるだけだろ?って思うんだけど、おまえら都合のいい方に容易に信じるのなw乗っかってるだけか知らんが

544 ::2019/11/14(木) 10:28:43.39 ID:3YPIZYhM0.net
>>22
尿浴

545 ::2019/11/14(木) 10:30:54.51 ID:3YPIZYhM0.net
>>43
マシどころかキムタクは男の責任しっかりとってるだろ

546 ::2019/11/14(木) 11:13:31.13 ID:QffHvFxn0.net
尿潤「真央の話したらころす」
尿潤「おしっこのみたい」

ダサすぎだろ

547 ::2019/11/14(木) 18:59:54.43 ID:mSKZ8UcD0.net
既に登録済みでもM_Payで初めて本人確認すると1000Pもらえる! 
http://imgur.com/kmy35Km.jpg
また初めてme_rca_ri新規登録なら300P
合計1300P(1300円として何処でも使えます)
どちらも画像のコードをそれぞれ入力するだけ!
http://imgur.com/uj9owWR.jpg

548 ::2019/11/14(木) 19:02:34.74 ID:zRuG3DKy0.net
一度変態プレイが可能な彼女がいたら
その後が大変
普通のでは興奮しなくなるから彼女で勃たないっていう

549 :アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]:2019/11/14(Thu) 23:20:44 ID:2mq5K2xT0.net
>>255
そりゃキレるわな
下手すりゃ性病一直線だしな

550 ::2019/11/15(金) 00:06:06.71 ID:xvjBQ4Vv0.net
口がひん曲がってっぞ・・・

551 ::2019/11/15(金) 00:09:57.92 ID:8pGtpofs0.net
野村のよっちゃんといういい先輩

552 :マシンガンチョップ(千葉県) [FR]:2019/11/15(金) 00:12:28 ID:/XvVUqUj0.net
これは実話
じゃないのか…

553 :ネックハンギングツリー(福岡県) [PT]:2019/11/15(金) 00:14:17 ID:l/j62FXk0.net
>>94
事実でも名誉毀損は成り立つ

554 :ネックハンギングツリー(福岡県) [PT]:2019/11/15(金) 00:16:24 ID:l/j62FXk0.net
>>523
パニックになるってことはお茶の間のほぼ全員が素性を知っているってことに......

555 :32文ロケット砲(東京都) [JP]:2019/11/15(金) 00:21:57 ID:4rgb0H7x0.net
そら気持ち悪いメイクしてたもんなあ・・・(´・ω・`)

556 :ストマッククロー(岡山県) [ニダ]:2019/11/15(金) 00:22:10 ID:rBDLSelf0.net
ニノを見習ってけじめつけろよ
AV女優とジャニーズとか伝説になるぞ

557 ::2019/11/15(金) 00:22:17.39 ID:ZcggC1MM0.net
便器は必要だけど
結婚するわけ無いでしょ

558 :膝十字固め(大阪府) [JP]:2019/11/15(金) 00:25:00 ID:mnDH+zaU0.net
顔面便器にして口開けて直接うんこ食わせてそう

559 ::2019/11/15(金) 00:29:43.77 ID:wpTzth7cO.net


560 :アンクルホールド(家) [VE]:2019/11/15(金) 00:31:07 ID:XqykTF7O0.net
真央ちゃんにしとけばよかったのにな

561 :キングコングニードロップ(東京都) [TR]:2019/11/15(金) 01:07:47 ID:rjZ5RpdC0.net
尿潤
尿潤
尿純尿潤尿潤
松本尿潤

562 :チェーン攻撃(東京都) [FR]:2019/11/15(金) 07:17:47 ID:ywVL9f/t0.net
>>551
野坂なつみだっけ?

563 ::2019/11/15(金) 09:14:16.47 ID:clX5Xzeu0.net
葵曰く、テレビでのMJ匂わせもマッコイの指示らしいしこの記事は明らかにガセだけど
葵はエッチ上手い男としか付き合わないとインタビューで答えてたから松潤はめちゃくちゃエッチが上手いということになる

564 ::2019/11/15(金) 09:19:34.03 ID:UsYCA5Zc0.net
>>69
あのドラマ主役老けないせいでキモい所多かったよね

565 ::2019/11/15(金) 09:42:06.88 ID:3NHlgPJs0.net
AV嬢なら小便位飲ませてやれよ
俺だって彼氏に飲ませてるし

566 ::2019/11/15(金) 09:44:09.38 ID:YP/zUoZr0.net
つーかおしっこなんて頼んだら女の8割位は出してくれるぞ
特にマニアックな訳でもないプレイだと思うけどな

567 ::2019/11/15(金) 09:45:23.90 ID:clX5Xzeu0.net
>>248
乃木坂もセフレらしいよ
東スポが書いてた

568 :河津落とし(SB-Android) [US]:2019/11/15(金) 09:47:41 ID:2NwCjVnZ0.net
いつも思うけど、なんでAV女優ごときが歌舞伎役者の通夜に来てたの?

569 ::2019/11/15(金) 09:52:07.32 ID:+1rNNe1Y0.net
飲尿の上って
まさか食糞かよw

570 :閃光妖術(日本) [DE]:2019/11/15(金) 09:56:35 ID:+q2wtidd0.net
私のカレーを召し上がれ

571 :メンマ(SB-iPhone) [CN]:2019/11/15(金) 09:58:12 ID:clX5Xzeu0.net
>>460
馬鹿か
嵐内女人気は大野松本櫻井相葉二宮の順だぞ

572 ::2019/11/15(金) 10:39:16.19 ID:LPhYZGEk0.net
>>565
アッー

573 ::2019/11/15(金) 11:00:55.85 ID:suU769jx0.net
尿潤って膝の薬だったっけ?

574 ::2019/11/15(金) 11:17:25.64 ID:8L4M0/Zb0.net
>>1
猪木みたいな奴だな。猪木は健康療法と信じてたみたいだが。

575 :スリーパーホールド(東京都) [US]:2019/11/15(金) 11:19:42 ID:9BEb8HPd0.net
>>482
グロ

576 :リキラリアット(公衆電話) [US]:2019/11/15(金) 11:35:21 ID:oclBpJGg0.net
味も素っ気もない男女よりは
変態くらいの方がいいだろ

577 :オリンピック予選スラム(愛知県) [US]:2019/11/15(金) 11:37:48 ID:WBa52VD90.net
結婚してあげたら小説化からの映画にもなる話なのに

578 ::2019/11/15(金) 11:41:09.30 ID:jWS9GgWa0.net
>>1
お通夜でナンパとかwww

総レス数 578
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★