2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キチガイ】麻薬中毒前科1犯元俳優、高知東生(54) 『沢尻エリカを許してあげて』署名活動開始

1 ::2019/11/20(水) 19:58:31.92 ID:yVCMhv2X0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
覚せい剤取締法違反(所持、使用)と大麻取締法違反の罪で2016年9月に有罪判決を受けた
元俳優、高知東生さん(54)が19日、ツイッターを更新。16日に麻薬取締法違反容疑で逮捕された
女優、沢尻エリカ容疑者(33)が出演予定だった来年1月5日スタート予定のNHK大河ドラマ「麒麟がくる」(日曜後8・0)をめぐり、
収録を終えている分を予定通り放送することを求める署名運動に「賛同をお願いします!」と呼びかけた。

俳優、長谷川博己(42)主演の同作は、明智光秀を主人公とした戦国武将の群像劇。
沢尻容疑者は斎藤道三の娘で、織田信長の正妻・帰蝶(濃姫)を演じ、6月から10話程度の出演場面を撮り終えていた。
同局は沢尻容疑者の出演シーンはすべてカットする方針で、現在代役選定と撮り直しのスケジュール調整を急ピッチで進めている。

高知さんは、ネット上で行われている「NHKは大河ドラマ『麒麟がくる』沢尻エリカさん収録分を予定通り放映してください!」
との署名運動を「以下のキャンペーンに賛同をお願いします!」と紹介した。

20日未明には「今日も1日感謝して 前を向いて…先を恐れず…今をしっかり踏みしめ足場を固めて
…光の道をつくっていく…自分の為にも…仲間の為にも…」とつぶやいた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17409183/
2019年11月20日 16時29分 サンケイスポーツ

仲間の為にも… ← ヤク中仲間かwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 ::2019/11/20(水) 19:58:43.35 ID:D/xdOpI30.net
はい

3 ::2019/11/20(水) 19:59:10.18 ID:e34XM+An0.net
>>1
お前がやると逆効果。

4 ::2019/11/20(水) 19:59:12.50 ID:kCVSgWaK0.net
罪には罰を。

5 :レッドインク(新潟県) [CN]:2019/11/20(水) 19:59:43 ID:R7DijnEj0.net
おっ金田署名してるぞ

6 :ビッグブーツ(茸) [FI]:2019/11/20(水) 19:59:58 ID:gIIn7nWS0.net
誰に嘆願する署名なんだよww

7 :ナガタロックII(東京都) [US]:2019/11/20(水) 20:00:04 ID:7KclaQ+x0.net
MUTEKIに出るなら許す

8 :急所攻撃(茸) [US]:2019/11/20(水) 20:00:09 ID:FIK1tYJu0.net
つまり僕も許してね☆ってこった

9 ::2019/11/20(水) 20:00:33.21 ID:eIUnAJQX0.net
金田、意外と良いヤツだったな

10 ::2019/11/20(水) 20:00:40.83 ID:QYD0aih70.net
いやいや、諸共消えてくれて構わんし

11 ::2019/11/20(水) 20:00:50.40 ID:dqlXQluA0.net
コイツって東急電鉄から怒られたヤツだっけ?

12 ::2019/11/20(水) 20:01:32.38 ID:FKaGAmh90.net
放送中止の署名なら賛同する

13 ::2019/11/20(水) 20:01:33.29 ID:a2TzxYC40.net
このババアも検査しろ

14 ::2019/11/20(水) 20:01:38.09 ID:uay06KOT0.net
恥を知れ

15 ::2019/11/20(水) 20:01:39.05 ID:0+sd9Obq0.net
薬やるとここまで頭狂っちまうのか…

16 ::2019/11/20(水) 20:01:42.18 ID:xoM6SZVe0.net
食うに困っての窃盗強盗とか
身体の痛みに耐えかねて違法薬物に手を出すとか
そういうのならまだしも
金持っててそれなりの地位にあるやつが快楽のために法を犯したことに対してなんで情状酌量を求めなきゃいかんのか
むしろ徹底的に追い込むべき、次の犯罪者を生まないためにも

17 ::2019/11/20(水) 20:01:55.63 ID:yjG9g2dZ0.net
暇なのかなあ

18 ::2019/11/20(水) 20:01:56.84 ID:NhHP47tZ0.net
またやってんじゃね?

19 ::2019/11/20(水) 20:02:14.47 ID:RJeVQP7p0.net
便乗して自分も許してもらおうってか

20 ::2019/11/20(水) 20:02:15.76 ID:eJOno4F70.net
売人とクラブと警察の共有ファームで屠殺が行われただけ

21 ::2019/11/20(水) 20:03:13.71 ID:PpyueAEf0.net
はぁ?w

22 ::2019/11/20(水) 20:03:17.78 ID:Lgo8woOj0.net
自分がやらかした時のフセンだろ
映像が残ればDVD肖像残るもんな

23 ::2019/11/20(水) 20:03:30.65 ID:XDquMI6l0.net
なんで?

24 ::2019/11/20(水) 20:03:35.56 ID:gModD0G70.net
全部撮影してないのにどうすんの

25 :エクスプロイダー(東京都) [GB]:2019/11/20(水) 20:03:44 ID:GhfEB0DG0.net
本音「かばってあげるから入手ルート晒さないで!」

26 :レインメーカー(大阪府) [CN]:2019/11/20(水) 20:03:53 ID:MEpaZ6Ep0.net
JOYが芸能人の抜き打ち薬物検査を提言するも、小倉智昭が「人権軽視だ!」と怒髪天の怒り
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574242073/

27 ::2019/11/20(水) 20:04:39.13 ID:XvHkPbe30.net
あのさぁ
放免されてからする事じゃね?

28 ::2019/11/20(水) 20:04:50.23 ID:9dQW5cPU0.net
エリカとキメセクしたいのかw

29 ::2019/11/20(水) 20:05:00.00 ID:6+imNuo60.net
何をもって許すのか
頭ズレてんのかこいつ

30 ::2019/11/20(水) 20:05:13.78 ID:qaJTwJo+0.net
自分が許されてないから道連れにしようとしてるんかな

31 ::2019/11/20(水) 20:05:26.46 ID:GRRypqZg0.net
エリかの身体目的か(´・ω・`)

32 ::2019/11/20(水) 20:05:27.30 ID:7BeHT7ov0.net
ドラッグやめようとしてる奴は麻薬芸能人見るとやりたい衝動に駆られるんだと
一生出てくんな

33 ::2019/11/20(水) 20:05:28.09 ID:P2pupf+E0.net
芸能村ってほんと気持ち悪いよね

34 :目潰し(山形県) [US]:2019/11/20(水) 20:05:31 ID:I9sDvWiD0.net
何の為にこんな事するのか全く理解できないんだが
沢尻に金でも借りてんのか?

35 :ミドルキック(福岡県) [IT]:2019/11/20(水) 20:06:03 ID:thHEpxDM0.net
許すけど
芸能界復帰は諦めろよ
爆笑の太田も昨日ラジオで復帰してもエエとか言ってたけどズレてるよなぁ
シャブ中が復帰できる社会なんかねえんだわ

36 ::2019/11/20(水) 20:06:05.46 ID:e10epiuM0.net
流石に勾留中の状況で放送しろはないわ

37 ::2019/11/20(水) 20:06:12.25 ID:8zJmL2770.net
キモいな

38 :スリーパーホールド(東京都) [ニダ]:2019/11/20(水) 20:06:33 ID:b9DFTGkY0.net
>>1
薬と反社は一発退場 (ルール)

復帰は”運動”ではなく、成り行きで (暗黙ルール)

39 :ジャンピングカラテキック(茸) [US]:2019/11/20(水) 20:06:44 ID:Tkyj1/Jd0.net
エリカ様「三下はすっこんでな」

40 :バックドロップ(埼玉県) [US]:2019/11/20(水) 20:06:45 ID:rYo3u6Ws0.net
>>34
こいつや大麻女優見てると薬物の怖さを思い知れるよな
「こうなる」からやっちゃだめなんだ

41 :メンマ(邪馬台国) [US]:2019/11/20(水) 20:06:51 ID:tJzH0wPi0.net
麻薬犯は問答無用で死刑にすりゃええんちゃう
あでも現状は税金でダラダラ生かすわけだから、判決即死刑ってことでさ

42 :キングコングニードロップ(静岡県) [ニダ]:2019/11/20(水) 20:07:00 ID:yDtZItJK0.net
類友?

43 ::2019/11/20(水) 20:08:27.55 ID:dqlXQluA0.net
田代はもはや再犯自体がお笑い芸だから許した。

44 ::2019/11/20(水) 20:08:36.08 ID:yVCMhv2X0.net
てかこいつ売人でもやってるんじゃねーのか

芸能人から売れなくなると困るとか

45 ::2019/11/20(水) 20:08:39.88 ID:HA5nfS2g0.net
悪い奴らは大体友達 チェケラ!

46 ::2019/11/20(水) 20:09:11.55 ID:yd6GihDr0.net
沢尻さんはきっとこの先ぐうだらやっていくひとだわ、女優の才能ないよ演技がどうじゃなく姿勢がダメだろ、若い有望なの発掘した方が自然だわな。

47 ::2019/11/20(水) 20:09:31.98 ID:RdDdpncH0.net
田代のせいでクスリで再犯しても許される風潮あるよな

48 :16文キック(北海道) [CH]:2019/11/20(水) 20:10:12 ID:UPDl2jC60.net
便乗おじさん

49 ::2019/11/20(水) 20:10:34.21 ID:DIr0hrOF0.net
はぁ〜〜?

50 ::2019/11/20(水) 20:10:42.53 ID:qxOUwfZkO.net
許さん

      彡桑野ミ
     (  ´・ω)   彡金田ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /

51 ::2019/11/20(水) 20:11:05.10 ID:Cn+N0+OX0.net
許すも何も、別に怒ってない
ただ、反社と関わりのある人は怖いし、不気味だからもう見たくないだけ

52 ::2019/11/20(水) 20:11:19.13 ID:l+WWQifo0.net
まだおかしいやん。

53 ::2019/11/20(水) 20:12:19.14 ID:/BNQrEQu0.net
なんで誰も田代の話題ださないんだよ・・・・
そっちのほうが心配だろ・・・・・

54 :ナガタロックII(東京都) [US]:2019/11/20(水) 20:12:59 ID:/o5Ly7t70.net
>>1
己の治療に専念しなさい

55 ::2019/11/20(水) 20:13:43.82 ID:yrzg6onq0.net
こうやって騒げば騒ぐほど沢尻って朝鮮人だったんだなって思われるけど
それはいいのかしら

56 ::2019/11/20(水) 20:13:47.77 ID:MEMQWY8R0.net
誰かコイツの尿検査してやって

57 ::2019/11/20(水) 20:15:05.08 ID:wudrufA10.net
金田何しとるん

58 ::2019/11/20(水) 20:16:56.23 ID:a/qXQdQB0.net
やっぱ、麻薬に手を出す奴は普通じゃないわ
これからは、死刑でいいんじゃないの?

59 ::2019/11/20(水) 20:17:51.28 ID:L9AFgrq+0.net
この人と沢尻エリカとなんの関係が?

60 ::2019/11/20(水) 20:18:22.66 ID:7/Zq/Drt0.net
https://i.imgur.com/EinDMmm.jpg

61 ::2019/11/20(水) 20:18:27.61 ID:vrHe9LTT0.net
いろんなルートでつながってるんだなw

62 ::2019/11/20(水) 20:18:53.90 ID:WkcFe/wH0.net
やっぱヤク中って頭おかしいわ

63 :バックドロップ(茸) [US]:2019/11/20(水) 20:20:13 ID:0zPJGknR0.net
庶民から巻き上げた金で違法薬物買って楽しんで
違法薬物売った反社会勢力はその金で力つけて庶民を苦しめる
許せるわけないよなあ?

64 :ミドルキック(千葉県) [US]:2019/11/20(水) 20:20:57 ID:ExWoGQSi0.net
やっぱ芸能人全員検査だな。

65 :ハイキック(家) [ニダ]:2019/11/20(水) 20:20:57 ID:69S6+AIP0.net
>>6
NHKだろ

66 ::2019/11/20(水) 20:21:59.80 ID:pqKrWKUW0.net
流せないだろ、流せばNHKは麻薬を全力で応援していることになるからな。

67 :レインメーカー(東京都) [CN]:2019/11/20(水) 20:23:20 ID:b3iF0wD40.net
きっもちわりーな
にしてもこいつと浦ちゃんかぶるんだけど

68 ::2019/11/20(水) 20:24:45.17 ID:KY/wfOMb0.net
繋がりたいんだな

69 ::2019/11/20(水) 20:24:57.26 ID:EGDy3pgn0.net
クスリやった連中は考え方がおかしいな

70 ::2019/11/20(水) 20:24:58.60 ID:d6kWf29w0.net
解りやすい売名で草

71 ::2019/11/20(水) 20:25:03.51 ID:xhBGSOke0.net
犯罪者がなんか言ってる、超ウケルー

72 ::2019/11/20(水) 20:27:23.95 ID:g0ee98qZ0.net
沢尻の尿検査したい

73 :アトミックドロップ(福岡県) [ニダ]:2019/11/20(水) 20:27:51 ID:ODL8xtu40.net
キメセク目当てだろ

74 :ボ ラギノール(栃木県) [IT]:2019/11/20(水) 20:28:14 ID:mKkF18iv0.net
その後の撮影はどうするの?エリカは裁判とか自粛とかで撮影所じゃないでしょ?
その後いきなり代役での撮影?それなら最初から代役で撮影した方がいいと思うけど。

75 ::2019/11/20(水) 20:30:15.09 ID:i1pa17990.net
もう代役で撮り直すってさ

76 ::2019/11/20(水) 20:34:14.74 ID:o8P+m67P0.net
モロ通名(笑)

77 ::2019/11/20(水) 20:35:14.56 ID:bjIzraAX0.net
賛同者をしょっぴけば何人か当たりありそうだな(´・ω・`)

78 :アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県) [US]:2019/11/20(水) 20:35:59 ID:Y1TL5hZ00.net
これからもエリカ様に寄り添って生きていきます

79 :ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [US]:2019/11/20(水) 20:36:52 ID:SjO579JP0.net
金田更新したのか

80 :河津落とし(茨城県) [ニダ]:2019/11/20(水) 20:36:58 ID:RgzdFVrq0.net
ふざけんなよ

81 :アイアンフィンガーフロムヘル(福岡県) [FR]:2019/11/20(水) 20:39:23 ID:kQQN3Xhg0.net
長いことやってきた人を許せとか

82 ::2019/11/20(水) 20:39:44.81 ID:4LqbqDCJ0.net
どういう関係なん いきなり登場されても誰やねんって感じ

83 ::2019/11/20(水) 20:40:22.38 ID:4ZMfR0iT0.net
逆に足引っ張ってるよな

84 ::2019/11/20(水) 20:40:50.26 ID:UMN2q7rk0.net
処分が終わったらいくらでもやり直せばいい
ただしそれは普通の生活でであって
芸能界には戻らなくてよい

85 ::2019/11/20(水) 20:41:13.91 ID:kunjyiNv0.net
金田仕事してねえな

86 ::2019/11/20(水) 20:42:12.34 ID:dtqk3UMOO.net
(´・ω・`)ワロタ ニュース見ない人にまで伝えて再起不能に追い込むんですね わかります

87 ::2019/11/20(水) 20:42:49.27 ID:26vjkA3Z0.net
こいつの収入源はなんだ

88 ::2019/11/20(水) 20:43:16.62 ID:31eFf5kB0.net
もうこいつら堅気じゃねぇな。

89 ::2019/11/20(水) 20:43:18.52 ID:6PCDKlp20.net
互助会かよ

90 ::2019/11/20(水) 20:44:49.87 ID:jqFTJO8R0.net
まだ罪も確定していないのに

91 :ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone) [US]:2019/11/20(水) 20:45:52 ID:OmhM0Id40.net
なんなんこいつ

92 :パロスペシャル(千葉県) [US]:2019/11/20(水) 20:46:00 ID:jvJ8f8XZ0.net
>>55
沢尻は日本人とフランス人のハーフだろ
そうやってなんでも朝鮮人認定するお前が朝鮮人並みに気持ちが悪いわ

93 :クロスヒールホールド(埼玉県) [ニダ]:2019/11/20(水) 20:46:01 ID:zr35YxBT0.net
薬中同士傷の舐めあいか?

94 ::2019/11/20(水) 20:47:17.94 ID:d/M4gjai0.net
あいだももを裏切りやがって!

95 :スターダストプレス(東京都) [US]:2019/11/20(水) 20:48:13 ID:7TOXIQ3l0.net
GSOMIA破棄までは何があっても不思議ではない 気を許すな

96 :クロスヒールホールド(庭) [ニダ]:2019/11/20(水) 20:48:25 ID:/gpGXq3H0.net
おまえがいうな

97 :アキレス腱固め(岐阜県) [US]:2019/11/20(水) 20:48:38 ID:R3BhAPNm0.net
「芸能人のお薬は許して下さい!」って?
アホか(´・ω・`)

98 ::2019/11/20(水) 20:49:03.79 ID:sup3pKeO0.net
10年前からやってたからもう遅い
完全に中毒

99 ::2019/11/20(水) 20:49:47.67 ID:Jv/f7JjB0.net
竿師

100 :スパイダージャーマン(茸) [US]:2019/11/20(水) 20:50:35 ID:C5xDIHkd0.net
薬中がワラワラ擁護初めて日本の終わりが加速してる感が半端ない

101 ::2019/11/20(水) 20:51:03.25 ID:sCcrbSUc0.net
薬物テヨンの頑張り

102 ::2019/11/20(水) 20:51:04.24 ID:FMrY3MjH0.net
>>60
金田更新してるぞ

103 ::2019/11/20(水) 20:51:30.19 ID:sup3pKeO0.net
芸能人て馬鹿の集まりだな
沢尻だけ許せってか?
のりピーは服役したぞ
中毒は結局田代や清水健太郎みたいに繰り返し廃人になるんだよ

104 ::2019/11/20(水) 20:52:34.84 ID:1CAMYXJa0.net
NHKも変な人選して経営陣も責任とれよ
国民の金で責任負ってんだろが

105 :アイアンクロー(千葉県) [ニダ]:2019/11/20(水) 20:53:07 ID:sup3pKeO0.net
薬物は甘え

106 ::2019/11/20(水) 20:53:57.34 ID:MujOoSxY0.net
10年もやってたんだろ?
もう脳ミソの回路が薬なしには動かないようになってる。
助命嘆願したところで、またやるよ。

107 ::2019/11/20(水) 20:54:04.67 ID:qvsMr9Jz0.net
お、金田活動してるぞ

108 ::2019/11/20(水) 20:54:22.87 ID:ZHxwZBOM0.net
やるにしてもはえーよ早漏かよ

109 ::2019/11/20(水) 20:55:32.56 ID:2ypi5Tvj0.net
途中で役者変わるんだからそんなんしたら代役なんか誰が受けるかよ

110 :フライングニールキック(香川県) [CR]:2019/11/20(水) 20:56:18 ID:S1vzyAb00.net
>>94
さんざんお世話になった世代の俺らにとっては何より許せないよな

111 :バックドロップホールド(東京都) [ニダ]:2019/11/20(水) 20:56:24 ID:AF7Atzip0.net
>仲間のためにも

嫁のためになにしたんだよw

112 ::2019/11/20(水) 21:00:05.10 ID:1nQtV5BzO.net
むしろ厳罰を求める
クスリ関係は再犯率が高いから執行猶予なんか付けずにムショ行きで

113 ::2019/11/20(水) 21:02:12.05 ID:JU1p3rxJ0.net
尿検査したほうがいいな

114 :レッドインク(ジパング) [US]:2019/11/20(水) 21:04:34 ID:Ff9DFSuQ0.net
何を許すのかわからん
別に俺は沢尻に恨みとか失望とかない
沈んでいくのがおもしろいから見てるだけだぞ(ゲス顔)

115 ::2019/11/20(水) 21:14:44.19 ID:2ypi5Tvj0.net
薬キメてなきゃこんな事言えないよなぁ

116 ::2019/11/20(水) 21:17:32.91 ID:fFm4dOEn0.net
ロバートダウニージュニアと全く違うんだよなぁ
ロバートダウニーは反薬物運動したり、あの頃の自分は馬鹿だったと薬物を絶対に正当化したり美化しない。だから評価された。
日本の前科持ちは薬物をネタにしたり美化したり正当化するから質が悪い

117 ::2019/11/20(水) 21:20:09.30 ID:j8duSjhG0.net
10年クラスでマークされてても辞めれなかった奴が一度許されても再犯するに決まっとる

118 ::2019/11/20(水) 21:21:21.26 ID:oyZModqO0.net
所持が発覚したのつい最近なのにもう許すどうこうって阿呆ちゃうか?

119 ::2019/11/20(水) 21:22:00.86 ID:JbC1qfnj0.net
むしろ日本は麻薬に甘すぎる気がするんだよね

120 ::2019/11/20(水) 21:22:58.60 ID:fiMeQJ6a0.net
深夜に明朝のような覚醒だな。
ーーーー

20日未明には「今日も1日感謝して 前を向いて…先を恐れず…今をしっかり踏みしめ足場を固めて
…光の道をつくっていく…自分の為にも…仲間の為にも…」とつぶやいた。

121 :ジャーマンスープレックス(東京都) [TW]:2019/11/20(水) 21:24:14 ID:rzklgi0K0.net
そういう問題じゃない、迷惑をかけないように犯罪行為に走らないことも
犯罪への抑止力になってんのに、発覚した時点でまず恥じろよ
それに誰かにやらされてる感満載なんだが電通へのポイント稼ぎか?

122 ::2019/11/20(水) 21:25:17.88 ID:wDB9o8+20.net
捕まった翌日から
復帰やら許すだのの話が出てるよな
刑も確定してないのに
芸能村の浅ましさよ

123 ::2019/11/20(水) 21:26:07.37 ID:rFWS+PIL0.net
おっ金田いねーとつまんねーな
と思ったら前作では夫婦共演してたんだな
やるな金田

124 ::2019/11/20(水) 21:27:03.12 ID:Q8k4/Biy0.net
>>123
https://i.imgur.com/Pk2GRa9.jpg

125 :エメラルドフロウジョン(東京都) [US]:2019/11/20(水) 21:29:45 ID:NP3hsCtN0.net
他人に乗っかって売名?

126 :キングコングニードロップ(SB-iPhone) [RU]:2019/11/20(水) 21:29:46 ID:GRrFFbIB0.net
まだ結婚できない男で桑野&金田が関係良好なのを見ると
逮捕されてなきゃ出演してたのかな

127 :ムーンサルトプレス(四国地方) [US]:2019/11/20(水) 21:30:10 ID:KjG8HGCD0.net
>>102
今期にこの一言あるだけで視聴率上がりそう

128 :ジャンピングパワーボム(埼玉県) [FR]:2019/11/20(水) 21:30:23 ID:zNdNSdQZ0.net
逆に薬物解禁して誰がどう壊れていくか見物するのも面白いかも

129 ::2019/11/20(水) 21:33:01.60 ID:sH3d2sw20.net
金田には更新して欲しいもんだなまったく

130 ::2019/11/20(水) 21:34:30.10 ID:5OIPJSN60.net
前科者がなにいってんだ?
恥を知れ馬鹿者

131 ::2019/11/20(水) 21:34:39.29 ID:BUuKr7r50.net
お前が許されたいだけろw
煤けて見えてしまうのが笑える

132 ::2019/11/20(水) 21:35:52.98 ID:IECjhSPd0.net
許して仕事をあげると売りが近づいてくる
中毒者に金を与えてはいけない

133 :ジャーマンスープレックス(家) [GB]:2019/11/20(水) 21:36:45 ID:pL8bicLQ0.net
こういうの許すと蔓延するからな
絶対許すな

134 :オリンピック予選スラム(茸) [JP]:2019/11/20(水) 21:38:20 ID:fFm4dOEn0.net
小栗旬が沢尻に「薬物に頼るな。想像力で補え」て諭してたが言うことを聞くわけない。
沢尻と無関係だか「パンク侍斬られて候」でも「薬物なんかに頼らなくても俺はハイになれるんだよ」ってセリフがあるが大抵の人はそういう意識を言葉にせずとも思っている。
しかしヤクチュウて変に現実主義でそういう精神論や気の持ち方を「根性論・スピリチュアル・メンヘラ」と捉えて聞く耳持たないんだよね。そのくせに人として軸がズレてて悪ぶりたいから薬物の道に足を踏み外すんだはろうな

135 ::2019/11/20(水) 21:44:35.96 ID:w9PVIUff0.net
仮にそのまま放送したとして、それ以降の濃姫は沢尻ちゃうやん?どうすんのこれ?

136 :ドラゴンスクリュー(静岡県) [US]:2019/11/20(水) 21:45:58 ID:nAPjJIhb0.net
ヤク注をれいぷに変えてみろよ
ゆるせるか?

137 :サソリ固め(埼玉県) [US]:2019/11/20(水) 21:46:28 ID:jN6RcnNY0.net
>>135
濃姫急死でいいだろ

138 ::2019/11/20(水) 21:51:10.89 ID:Arg19plZ0.net
正直見たいけどな
つべにでも上げてくれんかな

139 :レッドインク(光) [US]:2019/11/20(水) 21:53:06 ID:rFWS+PIL0.net
おっ金田まだ更新してるぞ

金田許してあげてだったら署名するのに
なんで沢尻なんだカネダ?

140 ::2019/11/20(水) 21:55:59.52 ID:eTBo569j0.net
お前は二度とメディアに出るな!

あいだもも を利用しやがって

141 ::2019/11/20(水) 21:56:07.00 ID:Ho6v8mS20.net
適法に裁いて初めて許されるんだよ

「罪を犯したけど罰は受けません」なんてやるから飯塚みたいになる
騒ぎがおさまるまで雲隠れする反社芸人みたいなのは「罰」ではないしな
桜の会みたいな冤罪なら知らんけど

142 :ニールキック(おにぎり) [US]:2019/11/20(水) 21:57:04 ID:T7clXUMz0.net
ヤクザの親分さんの倅

143 ::2019/11/20(水) 21:59:13.20 ID:s9eW+ePI0.net
許す許さないじゃなくて罪は償わせないといかんやろ!

144 ::2019/11/20(水) 22:01:05.03 ID:teMQ7Z6O0.net
むしろ罪を償うことが本人のためになるってのが分からんのか
こいつ反省してねぇな

145 ::2019/11/20(水) 22:02:16.03 ID:EvszBDc40.net
一発やらせろってことだろ

146 ::2019/11/20(水) 22:02:19.36 ID:ivsralz90.net
>>1
アホか

147 :ジャンピングカラテキック(ジパング) [KR]:2019/11/20(水) 22:06:51 ID:pwmO8hiB0.net
>>137
巨人で言うとこのミカサ5話で死亡?

148 :ファルコンアロー(埼玉県) [TW]:2019/11/20(水) 22:07:11 ID:PzrL44nB0.net
もっと一般的な罪の救済の為かと思ったら、
撮り終えたドラマの為とか、、アホかw

149 ::2019/11/20(水) 22:08:27.59 ID:fGffsdra0.net
許すも許さんもスポンサーが決める事で使う使わんはテレビ局が決める事やん

150 ::2019/11/20(水) 22:09:48.59 ID:bU40a3rc0.net
すまんな
俺は許すけど世間が許さんのよ

151 :ジャンピングカラテキック(茸) [US]:2019/11/20(水) 22:11:06 ID:2xt2ysUF0.net
芋づる式なんだよなぁ

152 ::2019/11/20(水) 22:13:51.42 ID:ZYQ+ELLQ0.net
>>1
いや、俺らが許す許さないって問題じゃないだろ。テレビ局が勝手にやってることだし

153 ::2019/11/20(水) 22:13:55.95 ID:I425lla10.net
ちょっと前まで“あいだもも“って検索すると高島礼子の画像が出てきた

154 ::2019/11/20(水) 22:26:09.08 ID:LP5TsmQ10.net
おっ金田復帰?

155 ::2019/11/20(水) 22:28:56.73 ID:V2Qq5rPC0.net
法律侵しといて許せとは放置国家に対する挑戦かな?

156 :張り手(愛知県) [US]:2019/11/20(水) 22:33:14 ID:5rrg0XHm0.net
沢尻を狙ってるのが丸分かりなんだが

157 :ボマイェ(大阪府) [SY]:2019/11/20(水) 22:33:14 ID:2buFAwaG0.net
>高知さんは、ネット上で行われている「NHKは大河ドラマ『麒麟がくる』沢尻エリカさん収録分を予定通り放映してください!」
>との署名運動を「以下のキャンペーンに賛同をお願いします!」と紹介した。

バカかコイツは、犯罪者を許す署名なんぞ誰が賛同するか、それよりも貴様自身がまずは完全に薬物を絶ったと証明しろ、
出来んのならしゃしゃり出てきてマヌケ晒すな、貴様も高樹沙耶同様の精神異常者に認定するぞ

158 :ストマッククロー(神奈川県) [US]:2019/11/20(水) 22:33:54 ID:25t97S980.net
あれぇー?やってるなぁ?

159 ::2019/11/20(水) 22:41:09.31 ID:YSRWaLww0.net
キメセクしたら大体こうなるらしい
http://imgur.com/oXSVrDL.jpg

160 :キドクラッチ(茸) [CN]:2019/11/20(水) 22:41:21 ID:YSRWaLww0.net
キメセクしたら大体こうなるらしい
http://imgur.com/oXSVrDL.jpg

161 :キドクラッチ(茸) [CN]:2019/11/20(水) 22:41:48 ID:YSRWaLww0.net
キメセクしたら大体こうなるらしい
http://imgur.com/oXSVrDL.jpg

162 :ドラゴンスープレックス(SB-Android) [DK]:2019/11/20(水) 23:11:20 ID:l5WXV1X30.net
何で許すんだよw

163 :スパイダージャーマン(神奈川県) [US]:2019/11/20(水) 23:19:47 ID:i1pa17990.net
許したら芸能人に麻薬が蔓延するだけ
だって許されるんだもんやめる必要ない
そしてそれは芸能人ファンの一般人にも広まる

164 ::2019/11/20(水) 23:23:22.80 ID:K/6xMKji0.net
>>1
署名というのは弱者や困っている人のためにあるんじゃないの?

NHKという巨大な利権団体と、あと薬中芸能人のために何かする必要ある?

165 :ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [CA]:2019/11/20(水) 23:25:41 ID:5bd1Xu3I0.net
沢尻のこと狙ってますね
自分の手駒にしようと必死www

166 ::2019/11/20(水) 23:27:09.82 ID:I/kFhZsO0.net
許すも何も薬くらい別にいいじゃんてスタンスだから好きにやればー
薬物毛嫌いしてる勢が多数派だけども

167 ::2019/11/20(水) 23:30:15.58 ID:sBRTtc/Q0.net
お前みたいなやつがいるから蔓延するんだよ
芸能人だとどんなやつでもファンがつくから勘違いするんだろうな

168 ::2019/11/20(水) 23:36:58.98 ID:iyUOGCjr0.net
まじかよ東急バス乗るのやめるわ

169 ::2019/11/20(水) 23:41:32.43 ID:K1+oQaO10.net
>>60
右は田代?

170 :デンジャラスバックドロップ(庭) [US]:2019/11/20(水) 23:46:40 ID:WM3J27lD0.net
だめだコリャ

171 :ローリングソバット(山口県) [JP]:2019/11/21(Thu) 01:10:48 ID:6bUE+OUa0.net
沢尻に対する嫌がらせとしか思えんわ

172 :スパイダージャーマン(京都府) [TR]:2019/11/21(Thu) 01:15:19 ID:zcoAA59B0.net
よく「罪を犯して失落した芸能人を叩きすぎ」「チャンスを与えるべき」とかほざくけどさ
その芸を買われ皆が求めるなら何回でも復活出来るし、結果も残してるよね
這い上がって来れないヤツは、所詮その程度の才能だったんだよ
自分で芸事の世界を貶めてんじゃねーよ

173 ::2019/11/21(木) 01:19:01.47 ID:G9IzbjQD0.net
>>172
その通り

実力があれば勝手に復活する

174 ::2019/11/21(木) 01:26:30.71 ID:qS4mok6F0.net
何で許さなあかんのw 意味わからん
麻薬取締法違反じゃねえの?

175 :ハイキック(東京都) [KR]:2019/11/21(Thu) 01:29:02 ID:otriS8Bj0.net
ヤリたい盛りか?www 甘いなあ。。

176 ::2019/11/21(木) 01:31:06.85 ID:BDyc75/c0.net
許すも何も法律に背くことをしちゃいかんだろ

177 ::2019/11/21(木) 01:31:14.30 ID:LECY2SGO0.net
許すって何をだ?薬物所持?
それともまた芸能界で今まで通り仕事を?
とりあえず法律違反については無理だろう
仕事については知らんけどスポンサーや視聴者達次第だろ

178 :キチンシンク(埼玉県) [US]:2019/11/21(Thu) 01:36:53 ID:mj61jJsj0.net
単に薬物使用者が芸能界から干されるのを変えたいだけだろw

179 ::2019/11/21(木) 01:37:45.86 ID:TooFaR9W0.net
ダメ、絶対。

180 :ニールキック(埼玉県) [US]:2019/11/21(Thu) 01:43:48 ID:Avz7yPFZ0.net
おっ金田、相田にポジション取られてるぞ

181 ::2019/11/21(木) 01:51:50.48 ID:kxw7hzJg0.net
絶対に許さない署名も同時に集めようぜ!

182 ::2019/11/21(木) 01:55:14.98 ID:oiqpdSYS0.net
高知東生、良い男よね、見たクレだけ。
中身ほんまクズ。

183 ::2019/11/21(木) 02:02:20.65 ID:eQECBtNE0.net
署名や嘆願で刑が軽くなったら日本人全員が困るんだが

184 ::2019/11/21(木) 05:23:18.36 ID:/ChaTRCX0.net
犯罪者が犯罪者擁護しても説得力皆無

185 ::2019/11/21(木) 06:24:40.25 ID:5tiVfarr0.net
MDMAくらいなんも思わんが
やって人に危害を加えるような犯罪をするのが問題であって薬飲んでラリってるだけなら別に・・

186 ::2019/11/21(木) 07:19:45.05 ID:6ybN0Xxo0.net
犯罪なら署名してもムダ

187 :ランサルセ(茸) [EC]:2019/11/21(Thu) 07:29:42 ID:hjikeSwk0.net
残念だけど、ダメだとおもうよ

188 :ウエスタンラリアット(東京都) [MX]:2019/11/21(Thu) 07:29:48 ID:MbbRI+F90.net
ヤク中擁護する芸能人もまたヤク中

189 ::2019/11/21(木) 07:32:37.97 ID:E3+ZEFnF0.net
これが民間で
スポンサーがOK=その会社の商品を買う客(国民)が不買しないであろうと判断
この判断がただしいかどうかは売上に反映されるだけで自由に判断すればいい

なら勝手にすればええけど
NHKは国民から受信料とってるからなあ
国民が怒るだろw

190 ::2019/11/21(木) 07:36:25.53 ID:zIaGJvMC0.net
こいつ今何してんの?
他人擁護する余裕あるんだろうか

191 ::2019/11/21(木) 07:52:12.57 ID:WUGFfdrN0.net
>>5
ワロタ

192 ::2019/11/21(木) 07:56:30.95 ID:LNbjaNv60.net
今回許されたところで行いは変わらないだろうな。いい歳してクラブ通いが格好いいって価値観みたいだし。
この先容姿は衰えるし、リスクがあるから使われない。署名とか何の意味もない。

193 ::2019/11/21(木) 08:02:34.23 ID:S4nLc0nS0.net
あからさまな売名でワロタ

194 :中年'sリフト(東京都) [US]:2019/11/21(Thu) 08:04:43 ID:btYpoZ8k0.net
>>124
この人の事だったのか
名前だけじゃわからんかった

195 ::2019/11/21(木) 10:01:42.76 ID:IgiHkwEt0.net
初めて本人確認すると1000Pもらえる
http://imgur.com/ON1KIaG.jpg
また初めてm_e_r_ca_r_i新規登録なら300P 合計1300P
どちらも画像のコードをそれぞれ入力するだけ!
http://imgur.com/rgYWfIp.jpg

196 ::2019/11/21(木) 10:03:35.82 ID:6c93Lm/80.net
いやお前は動くなよwww

197 ::2019/11/21(木) 10:07:44.06 ID:nwzN60GC0.net
>>195
グロ

198 :膝靭帯固め(東京都) [US]:2019/11/21(Thu) 15:40:05 ID:5hqhH0290.net
>>47
それと更生難しいんだなってイメージもあるな
清水健太郎なんか既に大御所の雰囲気あるw

199 ::2019/11/21(木) 15:41:07.38 ID:4zTcR9I80.net
>>1
反社ゴミ氏ね

200 :ニーリフト(SB-Android) [JP]:2019/11/21(Thu) 15:47:12 ID:uXILq+Ka0.net
仕事はなかなか貰えないだろうね
やらかしたらせっかく作ったドラマもCMもパーだもんね
リスクを伴う人間ってめんどくさいやろw

201 :河津掛け(鳥取県) [US]:2019/11/21(Thu) 15:50:53 ID:izkmJQYk0.net
金田、今日も元気だな

202 ::2019/11/21(木) 15:51:36.05 ID:GEX+5Oai0.net
嫌がらせかよw

203 :ジャンピングエルボーアタック(茸) [CN]:2019/11/21(Thu) 15:52:15 ID:seBN5MBT0.net
>>8
これだなあ

204 :張り手(茸) [US]:2019/11/21(Thu) 15:53:59 ID:Jx8kuauV0.net
この高知とかいう馬鹿は今は何してんの?

205 :ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府) [ニダ]:2019/11/21(Thu) 15:55:19 ID:E3+ZEFnF0.net
おばさん女優のヒモだった男?

206 :サソリ固め(庭) [SE]:2019/11/21(Thu) 16:15:11 ID:JephlI1i0.net
逮捕されたばかりでまだ取り調べ中なのになんで許せとか話が出てくるんだよ
芸能界は反社会的で薬物汚染されすぎだわ

207 :ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]:2019/11/21(Thu) 16:21:36 ID:9xQlOIjK0.net
逮捕されたばかりでまだこれから何が出てくるかわからないのに許せってバカかよ

208 :タイガースープレックス(コロン諸島) [US]:2019/11/21(Thu) 16:27:08 ID:/2gqhAu7O.net
昔、事務所を解雇された理由がクスリだったんだけど
解雇理由公表しないかったのは賠償金が理由かも知れんが結果として一度は庇われたんだよ

209 ::2019/11/21(木) 16:30:43.17 ID:IfkSahIm0.net
テレビに出てる奴は抜き打ち検査でいいやろw

210 ::2019/11/21(木) 16:33:23.79 ID:g6nGpOEX0.net
>>201
あのシーンすごい好きw

211 ::2019/11/21(木) 16:39:51.75 ID:i17qVptE0.net
チョロが良い事言ってるじゃん

212 ::2019/11/21(木) 16:40:18.69 ID:3SS1g9Bp0.net
誰に頼まれたの

213 ::2019/11/21(木) 16:42:03.53 ID:q2L25q890.net
金田名前だけよくでてきて草

214 :パイルドライバー(東京都) [BR]:2019/11/21(Thu) 16:45:58 ID:JEv5u1v/0.net
あぁいたね、こんな人
田代、ASKA、清原が強烈すぎて忘れてた

215 :かかと落とし(ジパング) [GB]:2019/11/21(Thu) 16:46:06 ID:0/TBU1I90.net
🐴鹿は、シななきゃ治ら無い。

名言だなと続く思う。

216 ::2019/11/21(木) 18:15:40.22 ID:XmfZIO+u0.net
どの立ち位置からものを言ってんだろ
元経験者てだけじゃねえか

217 ::2019/11/22(金) 01:45:44.24 ID:+5zd/tnV0.net
許すも何も怒ってないし
どうでもいいし

総レス数 217
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★