2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜を見る会追及チームが疑惑のシュレッダーに迫る カワバンガ!

1 ::2019/11/26(火) 20:15:28.98 ID:VuIWFImW0●.net ?2BP(3112)
http://img.5ch.net/ico/morara_tya.gif
「桜を見る会」の問題で、招待者名簿を裁断した「疑惑のシュレッダー」に野党が迫りました。現場を視察した追及チームがなぜその日に裁断したのか、証拠隠滅だったのではないか、攻勢を掛けています。

 4回にわたって行政処分を受けている会社の会長が桜を見る会に招待されていたことが分かりました。本来なら各界の功労者が招待されるはずの桜を見る会。
誰の推薦でどんな人物が招待されたのか知りたいところですが、内閣府は「招待者名簿は廃棄した」と説明しています。
 26日午後、野党の追及チームはその招待者名簿を廃棄したシュレッダーを視察しました。1000枚の紙を一括投入することができ、40秒で細断できるといます。
野党議員は今年の招待者1万5000人分の名簿を想定したA4用紙約800枚をシュレッダーに掛ける実験を行いました。
 4月13日に開かれた桜を見る会の招待者名簿がこのシュレッダーで廃棄されたのは野党が資料要求した5月9日、その日のことでした。
本来、すぐに廃棄されるべき招待者名簿が野党から資料要求された日に廃棄されたのは単なる偶然なのか…。野党側は、証拠隠滅だと疑惑の目を向けています。
内閣府からのヒアリングは26日午後から再開され、同じ時期に廃棄したとされる招待者名簿の電子データなどについての追及を続けています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20191126-00000068-ann-pol

2 ::2019/11/26(火) 20:15:59.20 ID:5gwx/xNs0.net
僕はドナテロ派でした

3 ::2019/11/26(火) 20:16:04.31 ID:Y9LsiM7j0.net
野党はバカなのかと思うが野党でいたほうがええわな

4 ::2019/11/26(火) 20:16:08.23 ID:dbCJs04H0.net
こいつら他にやることないのかよ

5 ::2019/11/26(火) 20:16:11.94 ID:WzfnQ3Wj0.net
シュレッダーを見る会が無事開催されてよかったね野党

6 ::2019/11/26(火) 20:16:20.70 ID:+5/68ZaV0.net
>>2
登場するヒトモドキテヨン猿🐒やヒトモドキ猿🐒ジャップやヒトモドキチャイナ猿🐒やそれを嘲笑うニダヤ資本猿🐒が全員キチガイ!!!!!!!!!クソワラタ!

文明末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、キチガイアウトレイジ!最終章!!…クソワラタ!(笑)

7 ::2019/11/26(火) 20:16:26.52 ID:V70p0+uL0.net
シュレッダーに語りかけるんですか?

8 ::2019/11/26(火) 20:16:32.09 ID:nxZay5c20.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

9 ::2019/11/26(火) 20:17:03.88 ID:XNNiT1GX0.net
サワキちゃん

10 ::2019/11/26(火) 20:17:05.10 ID:/Uc0Nhj30.net
これをやった結果、自分たちに指示が集まると本気で考えてるんだよな。

11 ::2019/11/26(火) 20:17:32.70 ID:JW1aPN7J0.net
よっぽどシュレッダーが好きなんだなあ

12 ::2019/11/26(火) 20:17:36.42 ID:/Uc0Nhj30.net
問題の本質ってシュレッダーじゃない

13 ::2019/11/26(火) 20:17:37.48 ID:rDU1e2Dg0.net
特殊学級でもなかなかいないレベルのアホや

14 ::2019/11/26(火) 20:17:44.60 ID:RYVC0/ye0.net
十代突然変異体忍者カメ
十代突然変異体忍者カメ
十代突然変異体忍者カメ
シェルの半分のカメ力のヒーロー!

それらは世界のほとんどのものすごい戦うチーム
(私たちは実際に腰です!)です。
彼らはシェルの半分中のヒーローです。
また、それらは緑です(おい- 掌握を得ます!)。
有害なシュレッダーが攻撃する場合、これらのカメ少年は彼を切断しません、緩みはない。

十代突然変異体忍者カメ
十代突然変異体忍者カメ

砕片は、忍者十代(彼は根本的なネズミです!)になることをそれらに教えました。
レオナルドはリードします、ドナテロは機械(それは事実である、ジャック)を行います。
ラファエルは涼しいが、天然のままの(物欲、破損)。
Michaelangeloはパーティー気取り屋(パーティー!)です。

十代突然変異体忍者カメ
十代突然変異体忍者カメ
十代突然変異体忍者カメ
シェルの半分中のヒーロー
カメ力!

15 :ドラゴンスクリュー(群馬県) [JP]:2019/11/26(火) 20:17:52 ID:ljO39spS0.net
安倍さんのやって事は確かにアウトなんだけど日本の国益を考えれば些細な事だし騒ぐほどの事ではないと思う

16 :急所攻撃(愛媛県) [OM]:2019/11/26(火) 20:17:55 ID:sSN2nUpi0.net
いまだかつて、これ程シュレッダーに注目があたったことがあっただろうか(笑)

17 :タイガードライバー(ジパング) [US]:2019/11/26(火) 20:17:58 ID:dbCJs04H0.net
>>10
頭が悪いからパフォーマンスで勝負!

だもんないつも、そんなのに共感する日本人はいない

18 :ドラゴンスープレックス(静岡県) [UA]:2019/11/26(火) 20:18:15 ID:O+rKZMgr0.net
明光商会にでも会社見学行ってくれば良いのに

19 ::2019/11/26(火) 20:18:30.92 ID:aTZkTEY90.net
審議拒否したりシュレッダーに拘ったり糞の役にも立たねー野党だな
モリカケですら潰れねーのに桜を見る如きで倒せる訳ねーだろバカが

20 ::2019/11/26(火) 20:18:44.04 ID:k7JReP6H0.net
陳「ぎわくはふかまったぁ」

21 ::2019/11/26(火) 20:18:49.22 ID:7Utj5bzo0.net
今更シュレッダー見たところで意味あんのか
ってツッコんじゃだめなのか

22 :オリンピック予選スラム(愛知県) [US]:2019/11/26(火) 20:19:19 ID:Cviqzb560.net
こりゃGWの前みたく国会をサボって30連休するつもりだろ寄生虫パヨ野党wwwwwwwww

23 :キドクラッチ(家) [US]:2019/11/26(火) 20:19:27 ID:NawPfH/X0.net
>>21
パヨさんがしばらく前からシュレッダーシュレッダーうるさかったからねw

24 ::2019/11/26(火) 20:20:26.62 ID:9Z265sAQ0.net
>>21
だって他にやる事無いんだもん

25 ::2019/11/26(火) 20:20:38.98 ID:dsxt8HZe0.net
アホくさ

26 :スパイダージャーマン(関東地方) [US]:2019/11/26(火) 20:20:49 ID:I00xcEzb0.net
サワキちゃん!!

27 :レインメーカー(名も無き村) [US]:2019/11/26(火) 20:21:00 ID:8lb1m+Yi0.net
5000円はどうでも良くなったのか
ただの営業妨害かよ

28 :ハイキック(兵庫県) [KR]:2019/11/26(火) 20:21:08 ID:yFX+tUr00.net
いい加減にしろよマジで

29 :タイガードライバー(ジパング) [US]:2019/11/26(火) 20:21:13 ID:dbCJs04H0.net
>>24
仕事しろwwww

30 :イス攻撃(ジパング) [US]:2019/11/26(火) 20:21:33 ID:GhVTr3m10.net
サワキちゃんのレスでやっと分かった

31 :膝十字固め(茸) [FR]:2019/11/26(火) 20:21:45 ID:hJ3AkMQN0.net
シュレッダー見て、何か解るのか?
見てて楽しいのか?

32 ::2019/11/26(火) 20:21:52.33 ID:0vmPptm00.net
できの悪い会社員ってこうなるやついるよな

周りは積み上げて仕事をこなしていく中で、どうしていいか分からず意味もない生産性もない事に拘ってやったつもりでいるやつ、しかも無駄なことやってるクセになんで評価されないのかって逆ぎれする始末

33 ::2019/11/26(火) 20:22:01.02 ID:QGNcULES0.net
シュレッダー見ながらピザ食べてそう

34 ::2019/11/26(火) 20:22:49.79 ID:iXf2/TdL0.net
サワキちゃん(高音
シュレッダー「仕方ないなぁ」

35 ::2019/11/26(火) 20:23:00.79 ID:D96H1G2A0.net
ドリル優子が活躍する前にデジタルデータ復元すればいい

36 ::2019/11/26(火) 20:23:24.27 ID:XPa8wB0N0.net
>>29
国の政策を遅らせるのが仕事みたいなもんだからな

37 ::2019/11/26(火) 20:23:26.87 ID:ERnqRdZz0.net
他にすること無いのか?

38 ::2019/11/26(火) 20:23:31.53 ID:nTk+vkQV0.net
>>19
でも野党連中はこれで解散総選挙に持っていく言ってるし……

いけるわけないしもし解散したら困るの自分たちなのにな

39 :ヒップアタック(ジパング) [US]:2019/11/26(火) 20:23:43 ID:XPa8wB0N0.net
>>31
子供なんだよ
幼稚園児ならしばらくみてると思う

40 :キチンシンク(やわらか銀行) [US]:2019/11/26(火) 20:23:47 ID:ZVjfyFvh0.net
バカしか絶賛しないだろこれ

41 ::2019/11/26(火) 20:24:39.74 ID:hbU+iaeK0.net
シュレッダーの速度から、廃棄した意図ってわかるもんなのか?

42 ::2019/11/26(火) 20:24:59.03 ID:H923BVee0.net
沢木チャンか

43 ::2019/11/26(火) 20:25:32.99 ID:MnTd2yUK0.net
>>15
考えようによってはセーフ

名簿は個人情報
ならず者な野党に渡る前に処分するのは適切

44 ::2019/11/26(火) 20:25:35.76 ID:LjlSgroy0.net
シンプソンズスレじゃないのか

45 :河津落とし(千葉県) [FR]:2019/11/26(火) 20:26:05 ID:gjvMKXwR0.net
ミケちゃん怒っちゃやーよ

46 ::2019/11/26(火) 20:26:44.40 ID:7cmTFVWR0.net
野党「このシュレッダーすげェ!ハンパねェ!」

47 ::2019/11/26(火) 20:26:51.27 ID:BaEpvFDf0.net
俺たちゃニンジャタートルズティーンエイジのヒーローお

48 :TEKKAMAKI(茸) [BR]:2019/11/26(火) 20:27:32 ID:uxDmv1Jf0.net
税金の無駄
仕分け、はよ

49 :タイガードライバー(ジパング) [US]:2019/11/26(火) 20:27:38 ID:dbCJs04H0.net
>>36
あいつら害悪でしかないなw

50 ::2019/11/26(火) 20:28:36.12 ID:ujV4PP3V0.net
参加者名簿見てどうすんのかな
個人情報晒しあげ?

51 ::2019/11/26(火) 20:29:01.74 ID:FopK8fZjO.net
野党に無視された韓国が怒りまくってますw

ジーソミアより花見が大事

52 ::2019/11/26(火) 20:29:12.52 ID:/OBkXBe30.net
ずいぶん高性能なシュレッダーらしいけどどんなんだろ

53 ::2019/11/26(火) 20:29:38.53 ID:eb/n8csU0.net
正義のミカタでタレント陣に
野党の対応ボロクソに言われてたな

54 ::2019/11/26(火) 20:30:42.25 ID:xMhYWpVI0.net
台風の被災地に行かないで
シュレッダーですか

55 ::2019/11/26(火) 20:31:52.64 ID:0iEIm79U0.net
1000枚の紙を一括投入はマジ欲しい

56 ::2019/11/26(火) 20:32:06.95 ID:FopK8fZjO.net
野党は韓国との軍事協力に「話し合え」とも「話し合うな」とも言えないんだよ
だから花見を話題にして韓国を無視する方針に決めた
そうだよな?

57 ::2019/11/26(火) 20:32:51.19 ID:H923BVee0.net
ほかに することは
ないのですか

58 ::2019/11/26(火) 20:34:19.95 ID:BrkdBZiM0.net
政権とっても仕分けで批判しかくらいしか出来なかった連中でしょ?

59 ::2019/11/26(火) 20:35:51.85 ID:Bdd+STMl0.net
うやらましい

こんなんで歳費貰えるんだな

60 ::2019/11/26(火) 20:35:53.01 ID:nTk+vkQV0.net
>>52
パンケーキといいこれもまた人気になるのかな

61 :ニールキック(東京都) [US]:2019/11/26(火) 20:37:04 ID:91uQ4cYY0.net
シンプソンズかなつかしいな

62 :ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県) [KR]:2019/11/26(火) 20:37:12 ID:+FffgI5R0.net
電気屋行けよ

63 :逆落とし(富山県) [ニダ]:2019/11/26(火) 20:37:22 ID:RuRcvihM0.net
こんなことを2年間やってきた結果が、立憲民主党支持率20%→5%なんだぞ。
みんな自民党だけでいいなんて思ってないんだよ。頼むから期待に応えてくれ。

64 ::2019/11/26(火) 20:37:48.00 ID:EtNNh5X00.net
放射能汚染亀

65 ::2019/11/26(火) 20:38:37.35 ID:jGegAWAW0.net
こんなくだらないことしてないで仕事しろ

66 ::2019/11/26(火) 20:38:54.08 ID:ujV4PP3V0.net
>>63
政治家が変わってないのに野党が変わるわけないじゃん
まず今の野党政治家に辞めてもらわないと野党は一生このままでしょ

67 ::2019/11/26(火) 20:39:30.48 ID:vhx8PJ+20.net
サァァァワキチャン!

68 ::2019/11/26(火) 20:41:08.78 ID:TxujBrRk0.net
例えばさ、GSOMIA云々の問題で韓国がめちゃくちゃ言ってるじゃん?
野党はそれについて政府に対して「韓国に抗議しろ!」とか言えばいいじゃん?
なんでシュレッダーとか言ってんの?
馬鹿じゃん?

69 :ダブルニードロップ(ゾウガメ) [US]:2019/11/26(火) 20:42:34 ID:lJB7ACqhO.net
(´・ω・`)カワバンガとか物凄い久しぶりに目にしたわw

70 :パロスペシャル(東京都) [NO]:2019/11/26(火) 20:42:39 ID:v2gMTm7x0.net
ありさんマークも
このシュレッダー導入すればよかったのに

71 ::2019/11/26(火) 20:43:30.27 ID:aldzOleG0.net
審議拒否出来ないからってしょうもない事で時間潰ししてんなよ税金泥棒

72 ::2019/11/26(火) 20:43:39.65 ID:nTk+vkQV0.net
>>63
期待に応えてるだろ
5%の支持者の

73 :ダイビングヘッドバット(ジパング) [US]:2019/11/26(火) 20:45:10 ID:lZMuMCFe0.net
野党「好きなことで生きていく」

74 :フルネルソンスープレックス(愛知県) [ニダ]:2019/11/26(火) 20:45:40 ID:JbEHnzMf0.net
野党がシュレッダーを見る会に1日5000万くらいかかってんだろ?w

75 ::2019/11/26(火) 20:46:37.35 ID:3j++a7lN0.net
シュレッダーに聞き取りしちゃったか

76 ::2019/11/26(火) 20:49:39.36 ID:7l1lsLM00.net
シュレッダーを見る会に税金注ぎ込むのやめろ!!一応野党のゴミどもが動くと税金かかるんや!

77 ::2019/11/26(火) 20:52:20.93 ID:bIhPdtDj0.net
なんでタートルズスレじゃないんだよ!

78 :ジャンピングエルボーアタック(東日本) [JP]:2019/11/26(火) 20:53:08 ID:c/mpLLy50.net
サワキチャンだろ(´・ω・`)

79 ::2019/11/26(火) 20:54:59.55 ID:L46QUgWr0.net
馬鹿の考え休むに似たり
いっそ連休とってその間普通に審議してた方がよっぽど国のためになるのでは

80 :ときめきメモリアル(浮遊都市セレシア) [US]:2019/11/26(火) 20:55:53 ID:hwLg1D0S0.net
友達のかな家でスーパーファミコンのゲームやりまくった

81 ::2019/11/26(火) 20:56:48.11 ID:m5Z44jh90.net
>>2
元気いっぱいミケランジェロ派

82 ::2019/11/26(火) 20:57:22.68 ID:sQ5wbu0e0.net
証拠隠滅だったかどうかをどうやって判断するつもりなのか
名簿を見て何がわかると思っているのか
政府を追及する根拠は?呼ぶ人の基準が曖昧だった事についてはとっくに認めてて改善すると言ってるけどこれ以上何を求めるのか。

83 ::2019/11/26(火) 20:57:28.11 ID:8KB2WlvW0.net
>>1
https://i.imgur.com/Uw9H71C.jpg

84 ::2019/11/26(火) 20:57:41.88 ID:mtCJaWOX0.net
ティンエゾニンジャミュータターオ!
ティンエゾニンジャミュータターオ!
ティンエゾニンジャミュータターオ!
ゲロゲロ発射!ぬるぽ!

85 ::2019/11/26(火) 20:58:15.68 ID:UqxuiZnz0.net
>>77
ブヤカシャー

86 ::2019/11/26(火) 20:59:17.72 ID:dw3bybYi0.net
結果、800枚を34秒で細断しました
くっそくだらないパフォーマンスの責任はどうとるんだ?

そもそもすぐに廃棄されるべき招待者名簿を資料請求できたらおかしいだろボケ
何が証拠隠滅だよ

87 ::2019/11/26(火) 21:01:30.08 ID:eZrGNr7H0.net
コイツらアホ過ぎるだろ
よく国会議員になれたな?

88 ::2019/11/26(火) 21:02:01.07 ID:diTEGkXo0.net
呼ばれて行ったのに野党に名簿渡されたら嫌だわ
そりゃ渡さねーよ信用問題だ

89 ::2019/11/26(火) 21:03:08.89 ID:6W9l3J3/0.net
シュレッダーの性能確認出来て良かったね^^*

90 ::2019/11/26(火) 21:04:32.31 ID:AKNbkxLK0.net
税金使ってシュレッダーを見る会を開催した奴らの名簿出せ

91 ::2019/11/26(火) 21:05:46.98 ID:kIpxWk4g0.net
人間シュレッダーにほうり込め
工場にこねえか夜盗の税金泥棒

92 ::2019/11/26(火) 21:05:57.72 ID:7uA1fMK80.net
>>19
モリカケは人間が何人もシュレッダーみたいになっちゃったからなぁ…
自民党の証拠隠滅やばすぎだろ

93 ::2019/11/26(火) 21:07:34.81 ID:TiibS+G30.net
ワイドショーで報道されるようにネタ作りしてるだけに見える

94 ::2019/11/26(火) 21:10:24.16 ID:2tZFsiyf0.net
正直立憲は今の指導層まとめて世代交代したほうが支持集められると思うわ

95 ::2019/11/26(火) 21:13:36.75 ID:hrp22Ysm0.net
ピザターイム!

96 :アトミックドロップ(静岡県) [US]:2019/11/26(火) 21:16:27 ID:1CPQgVpY0.net
偶然じゃないのなら日付を他の日にしている罠

97 ::2019/11/26(火) 21:17:07.95 ID:pyyGuiM70.net
俺たちゃ忍者タートルズ ティーンエイジの忍者タートルズ 突然この世に現れた世界一のヒーロー!

98 ::2019/11/26(火) 21:27:27.89 ID:XPa8wB0N0.net
>>87
その土地柄はアホしかいないんだろうな

99 ::2019/11/26(火) 21:31:32.01 ID:+PUuSJCv0.net
シュレッダーのROMに残ってるかも知れない!とか
言ってるアホがいたなぁ。ROMって。

100 ::2019/11/26(火) 21:39:25.08 ID:DzKXaoRv0.net
野党は支持率ダウンだな。
国民にプラスの議論しろ
馬鹿ども。

101 :河津掛け(SB-Android) [US]:2019/11/26(火) 21:40:01 ID:lzKYu+YQ0.net
カワバンガって結局何て言ってんだろ

102 :ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone) [ヌコ]:2019/11/26(火) 21:43:01 ID:uFVoy3Ul0.net
断裁した紙を復元するくらいの根性見せて欲しいわ
どうせ叩くんなら

103 :チェーン攻撃(茸) [KR]:2019/11/26(火) 21:49:37 ID:aLKr4Wsz0.net
>>9
何だタコ野郎

104 ::2019/11/26(火) 21:56:01.81 ID:hl+HRN1p0.net
>>94
あいつら画面に映るだけで足引っ張ってるからな
大人しく裏方やっとけばいいのに

105 :トラースキック(SB-iPhone) [AU]:2019/11/26(火) 21:57:58 ID:rpdQvXNx0.net
>>93
ワイドショー見るような奴でも
さすがにコレには食いつかないんじゃ…
それとも『そうだそうだ、暴いてやれ!』とか
テンションMAXになったりすんのかな

106 :クロイツラス(大阪府) [US]:2019/11/26(火) 21:59:31 ID:IrbNjp/R0.net
野党って仕事さぼってこんなことしてて大金もらえるんだから楽でいいね。

107 :ネックハンギングツリー(福岡県) [AU]:2019/11/26(火) 22:00:25 ID:oh5NtJyf0.net
>>105
既にヤフコメの常駐業者が食い付いてアベガーを展開してるw

108 :オリンピック予選スラム(埼玉県) [US]:2019/11/26(火) 22:02:25 ID:Ah/4HmKK0.net
シュレッダーに紙を投入しながらスマホで時間計ってたけど、ほんと馬鹿みたいだったな

109 ::2019/11/26(火) 22:07:02.22 ID:4WVH/Bfy0.net
>>108
https://i.imgur.com/QYB14S5.jpg
https://i.imgur.com/NOpQRhx.jpg

馬鹿丸出しだな

110 ::2019/11/26(火) 22:21:34.26 ID:Ilm5OnUn0.net
酒田、、、
生きる価値ないわ

111 ::2019/11/26(火) 22:24:33.50 ID:3lTTGl9z0.net
>>9
クラスに一人はクランゲのマネが上手なやついたよな
「サ〜ワキちゃん」ってやつ

112 ::2019/11/26(火) 22:24:43.83 ID:RNdNoXjJ0.net
>>83
質問者いそこ?

113 :稲妻レッグラリアット(秋田県) [ニダ]:2019/11/26(火) 22:25:52 ID:ngJxUlMX0.net
ちょっと待って!

移動交通費、宿泊費、夕食会費、遠隔地手当・・・


これ全部経費(税金)なの!?

114 :フェイスクラッシャー(空) [CH]:2019/11/26(火) 22:26:10 ID:8cJwaups0.net
>>94
自分達の保身以外興味ないのに辞めるわけ無いだろ

115 :クロイツラス(空) [CH]:2019/11/26(火) 22:27:39 ID:Rcq5ex4O0.net
ゴミ野党とシュレッターを観る会

116 ::2019/11/26(火) 22:29:23.44 ID:dzgPV1j70.net
>>109
ひょっとして白紙流してんのか!

117 ::2019/11/26(火) 22:40:32.69 ID:OE4kdSEE0.net
紙<桜を見る会追及チームを裁断しに来ました

118 :アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone) [TW]:2019/11/26(火) 22:41:00 ID:YJPagj4t0.net
こいつらバイトでも採用されないぐらいの低レベルさだな

119 ::2019/11/26(火) 23:16:41.88 ID:mCVuh16/0.net
ニュースで見てアホかと思った
こんなんで給料出るとかすげえよ

120 ::2019/11/26(火) 23:40:52.05 ID:ksKgvKfC0.net
白紙でやっているな。もったいないお化けに呪われろ

121 ::2019/11/26(火) 23:50:43.44 ID:pQYofz6N0.net
適当に印象操作で嫌がらせするしかやることないんやろなあ
本気でガチギレされて解散権行使されたら息の根止められるのは野盗やし

122 ::2019/11/27(水) 00:21:56.09 ID:NImTLJBt0.net
迫った勢いでそのままシュレッダーに入っとけよ

123 :バックドロップ(大阪府) [IT]:2019/11/27(水) 00:25:19 ID:bF3YE0xN0.net
バカはおまえら全員だよ。
5/9さかシュレッダーが空いてなかったと言う主張を検証してるんじゃねーか。

124 ::2019/11/27(水) 00:31:56.83 ID:YbDcwY1m0.net
NHK版とテレビ東京版、どっちが好きなの?
うちはテレ東系無いからNHK版しか覚えてない

125 ::2019/11/27(水) 00:35:26.44 ID:SEj/T77j0.net
パーティー好きなミケランジェロが怪しい

126 ::2019/11/27(水) 00:39:56.48 ID:bF3YE0xN0.net
これがこの国のレベル。
野党じゃなくておまえらのことな。

1分もかからず処理できるのに「5/9しかシュレッダーが空いてなかった」と主張するのは無理があるという話だよ。

127 ::2019/11/27(水) 00:54:25.42 ID:iyCmg/ER0.net
シュレッダーを証人喚問しろ

128 ::2019/11/27(水) 00:55:47.32 ID:QlJukqEE0.net
大阪にはシュレッダーを愛するとてつもない馬鹿がいるらしい

129 :ウエスタンラリアット(長野県) [US]:2019/11/27(水) 01:18:43 ID:ptTtWkiQ0.net
次はシュレッダーを証人喚問でもするのか?

130 ::2019/11/27(水) 02:20:06.14 ID:GJDPCgn20.net
>>15
国益というか、安倍が壊した日本を取り戻せる人材がいない

131 ::2019/11/27(水) 06:44:58.97 ID:DebDa6YV0.net
他に討議のネタ無いんですかねぇ。政権担当能力ww

132 ::2019/11/27(水) 08:27:50.22 ID:gtdoGQWR0.net
>>15
キャメロンは国の財政がキビシーって付加価値税率上げときながらタックスヘイブンで私腹肥やしてたから英国民が腹立てて引き摺り下ろした

133 ::2019/11/27(水) 09:28:06.66 ID:7t010XX00.net
オロクサキ

134 ::2019/11/27(水) 20:01:20.05 ID:xoZ9Mdc10.net
ドナテッロォーイッズゥーラッブゥーマスィーンズッ
(ドナテロはメカ・マニア)

135 ::2019/11/28(木) 01:22:36.98 ID:MgcfbFF20.net
そんな事よりピザを食いながら激亀忍者伝の話でもしようぜ

総レス数 135
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★