2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

那須川天心、大晦日に雑魚と試合決定

1 :ミランダ(SB-Android) [ニダ]:2019/12/05(Thu) 18:23:58 ?PLT ID:pQ/5XB0e0.net
sssp://img.5ch.net/premium/1372182.gif
https://i.imgur.com/QsoKAx2.jpg

2 ::2019/12/05(木) 18:24:57.96 ID:2ER52BxU0.net
だれ?

3 ::2019/12/05(木) 18:25:15.80 ID:Pz53PERU0.net
エイジ…お前と戦いたかった…

4 ::2019/12/05(木) 18:25:59.15 ID:MFVPHi1s0.net
メイウェザーとのリベンジマッチあくしろよ

5 ::2019/12/05(木) 18:27:40.49 ID:BddwpEEy0.net
ν速もVIPみたいになってきたな
もう終わりかもわからんね

6 ::2019/12/05(木) 18:28:42.60 ID:HKe/Ts290.net
誰が興味あんねん!

7 ::2019/12/05(木) 18:29:10.36 ID:dqNPGyve0.net
次の日は雑煮

8 ::2019/12/05(木) 18:29:35.55 ID:vgRuVp2B0.net
八村塁かと思ったわ

9 ::2019/12/05(木) 18:32:08.64 ID:wWc9+Gjt0.net
井上尚弥とやれよ

10 :アルタイル(東京都) [ZA]:2019/12/05(Thu) 18:32:29 ID:Ror+oFjh0.net
またボーナスキャラやるのコイツ

11 ::2019/12/05(木) 18:32:52.76 ID:+LrbJft00.net
痛そうな殴り合いなんか見てか何が楽しいんだよ

12 ::2019/12/05(木) 18:32:59.28 ID:yMztX5zX0.net
知らない人

13 ::2019/12/05(木) 18:33:55.98 ID:+lN6BwfF0.net
>>1
お前ら糞埼玉県種豚のレスこじき糞スレだぞ。無視しろよ、カス、お前らみたいなアホが釣られてマジレスするから、糞埼玉県種豚が糞スレ乱立させるんだろ、死ねよ糞が。

14 ::2019/12/05(木) 18:33:57.52 ID:s6/ynE3W0.net
・・・・・

あれからもう1年経とうとしてるのか
やべえええええええええええええええええええええ
40超えると時間すぎるのはえええええええええええ

15 ::2019/12/05(木) 18:34:08.31 ID:yMztX5zX0.net
>>9
もう井上はラスベガスしか見てない
天津とは目指してるものが違う

16 ::2019/12/05(木) 18:36:30.58 ID:gWnscB8y0.net
次はマイクタイソンとやれよ

17 :プロキオン(家) [SE]:2019/12/05(Thu) 18:36:56 ID:ny9N2srP0.net
天津丼はまがい物

18 ::2019/12/05(木) 18:38:14.30 ID:jV6CnObI0.net
おいマジかよ驚いたわ、お前ら大晦日は見逃すなよ、
見逃したらもう2度と見れないからな、エバタルイをな、

19 ::2019/12/05(木) 18:38:26.84 ID:gmZjNj+r0.net
天津飯雑魚すき家な

20 ::2019/12/05(木) 18:39:25.00 ID:3CUhMF6B0.net
メイウェザーに遊ばれた時はマジ笑えたわwww

21 ::2019/12/05(木) 18:40:13.02 ID:dAHkk8wz0.net
エバタがんばれ

22 ::2019/12/05(木) 18:42:47.67 ID:A83Wb+9J0.net
メイフェザーと再戦しろ
今度は蹴りもありのルールや
キックボクサーが蹴りなしで勝てるわけないやろ

23 ::2019/12/05(木) 18:42:49.08 ID:UCgLOECg0.net
曙とやれよ

24 :プレセペ星団(東京都) [US]:2019/12/05(Thu) 18:45:12 ID:NQ8MhcxA0.net
アントニオ猪木とやれよ

25 :青色超巨星(東京都) [US]:2019/12/05(Thu) 18:46:44 ID:lOn+JjlE0.net
またイキりこびと太郎か
つまらんのだよ

26 ::2019/12/05(木) 18:47:13.19 ID:pRUY79mS0.net
モンハンにいそうな髪の色してんな

27 ::2019/12/05(木) 18:48:13.11 ID:RXY887kH0.net
メイウェザーに負けてチワワになったなw

28 ::2019/12/05(木) 18:49:04.88 ID:nOvNyv2C0.net
俺と戦え

29 ::2019/12/05(木) 18:50:48.80 ID:ZG6Z1XXb0.net
56kgのプロ格闘家って、そこいらの高校の80kgくらいの柔道部員と喧嘩したら普通に負けちゃいそうなんだが。

30 ::2019/12/05(木) 18:51:36.99 ID:S86Jqi/70.net
三沢光晴とやれ

31 ::2019/12/05(木) 18:51:43.33 ID:6vVIe20N0.net
カンナと別れたらしいね

32 ::2019/12/05(木) 18:51:55.88 ID:enoTvdhN0.net
むせび泣き茄子皮w

33 ::2019/12/05(木) 18:54:07.99 ID:BxOe52O40.net
朝倉とやれや

34 ::2019/12/05(木) 18:55:35.33 ID:I6wDjkLJ0.net
みんなが観たいのは武尊vs天心なんだが?

35 ::2019/12/05(木) 18:57:07.66 ID:SaLLwKMy0.net
この前プロレスラー瞬殺してた奴とやれよ

36 ::2019/12/05(木) 18:57:14.40 ID:HPAtk87B0.net
コロッポックル最強決定戦

37 ::2019/12/05(木) 18:57:25.82 ID:ny9N2srP0.net
吉田沙保里と総合ルールで
やれば瞬殺されそう

38 ::2019/12/05(木) 18:59:34.82 ID:1N2Secek0.net
メイウェザー「雑魚vs雑魚?」

39 ::2019/12/05(木) 19:00:01.80 ID:GajKsyRy0.net
ちょっと一回お試しでボノチャンとやってもらいたいな

40 ::2019/12/05(木) 19:06:57.70 .net
>>4
瞬殺されてまた泣きべそ

41 ::2019/12/05(木) 19:17:23.10 ID:dkOwx/WD0.net
何でこんな雑魚で売り出そうとしたのか

42 ::2019/12/05(木) 19:17:51.42 ID:a/rflDXk0.net
>>1
何で雄鶏みたいな脱色の仕方するのかな
全部茶髪にした方が良いと思う

43 ::2019/12/05(木) 19:31:18.73 ID:jV6CnObI0.net
>>42
やってる事は闘鶏と同じだから問題ないです

44 ::2019/12/05(木) 19:38:11.28 ID:ubQb5EZ60.net
>>33
あいつほんとに強いの?

ガチグラップラーに通用するの?
喧嘩自慢ぐらいにしか通用しないんじゃないかな?

45 ::2019/12/05(木) 19:39:10.71 ID:cV+dNTdU0.net
グレイシー一族ってまだおるの?

46 :スピカ(埼玉県) [US]:2019/12/05(Thu) 19:41:13 ID:aiHuP+aB0.net
>>1
なんだこれどっちがメガネ取ったヒカキンなん??

47 ::2019/12/05(木) 19:43:31.66 ID:pVX5ZJ9j0.net
吟じるのか

48 :ウンブリエル(日本のどこかに) [CN]:2019/12/05(Thu) 19:57:05 ID:1VmtLcGE0.net
>>22
ムエタイとやるときはムエタイ最凶のヒジや首相撲からのヒザを禁止してるからどっちもどっちだよ

49 :ハダル(中部地方) [GB]:2019/12/05(Thu) 20:00:00 ID:54yF8gBG0.net
武尊とはよやれや

50 :ミランダ(東京都) [US]:2019/12/05(Thu) 20:00:48 ID:wVRM3VAY0.net
>>48
どっちもどっちってどっちがどっちなの?

51 ::2019/12/05(木) 20:11:26.28 ID:XwU4YUpQ0.net
格闘家もどんどん小型化されてくなw
まじで衰退国家を表してるw

52 :エンケラドゥス(茨城県) [US]:2019/12/05(Thu) 20:30:18 ID:O/g/4nKf0.net
>>1
なんだ?雑魚ってお前か?

53 ::2019/12/05(木) 20:39:10.74 ID:kJf6U4+J0.net
叩くと金が出るサンドバックが金出して叩き放題のサンドバックを買ったって事?

54 ::2019/12/05(木) 20:42:10.97 ID:6QT4FUE30.net
>>30
バカかてめぇ?
三沢さんがこんな天津飯に負ける訳ねぇだろアホ
勝つ事もないけどな…

55 ::2019/12/05(木) 20:43:06.93 ID:2Js/eP+R0.net
両方弱そう

56 ::2019/12/05(木) 20:46:17.46 ID:zml7ekwV0.net
チョンでも連れてきてボコれば?

57 ::2019/12/05(木) 20:50:22.76 ID:TSfV+oKL0.net
団体のしがらみを何とかしろよ

58 ::2019/12/05(木) 20:53:36.07 ID:pQrfbEjW0.net
雑魚ではない
そこそこ強いけど天心とはレベルが違うだろうな

59 :ガーネットスター(中国地方) [CH]:2019/12/05(Thu) 22:10:37 ID:cLkkJbXO0.net
>>4
あくしろよって、どういう意味ですか?
あなた、日本人の方ですか?

60 ::2019/12/05(木) 22:13:15.82 ID:7nPp/6k60.net
正直那須川よりタケルの試合のほうが面白いと思う

61 :パラス(SB-Android) [ニダ]:2019/12/05(Thu) 22:26:31 ID:i0XzMdxx0.net
鉈有りの小島とやってほしい

62 ::2019/12/05(木) 22:29:55.96 ID:mPXHNXUu0.net
>>49
だよな

63 ::2019/12/05(木) 22:33:13.99 ID:pBBZt96v0.net
>>45
クロングレイシーがUFCに出とるよ

64 :アルファ・ケンタウリ(埼玉県) [UA]:2019/12/05(Thu) 22:36:46 ID:ZEok3rjL0.net
江幡塁より八村塁のほうが強そうなんだが?

65 ::2019/12/05(木) 22:37:45.43 ID:6y6earhu0.net
朝倉海とやったら面白いのに

66 ::2019/12/05(木) 22:40:55.53 ID:pBBZt96v0.net
ただでさえ世界で人気のないキックボクシングで、しかもコロボックル階級じゃな

67 ::2019/12/05(木) 22:42:05.82 ID:icUk52zB0.net
強い奴とやっても最初から判定勝ちは決まってるしな

68 ::2019/12/05(木) 22:49:21.61 ID:O/lfNJxk0.net
負けたら面白い

69 ::2019/12/05(木) 22:51:31.67 ID:oiNeYJU10.net
体重5〜60キロのプロ格闘家なんか世界で極少数だろ、まあそれでも男子フィギュアスケートよりはマシか

70 ::2019/12/05(木) 22:58:07.17 ID:zHcxXAhM0.net
魔裟斗、天心とやれよ。
年末盛り上げるためならKIDが生きてたらKIDだったらやったよな。

71 ::2019/12/05(木) 23:02:41.48 ID:pBBZt96v0.net
>>70
クレイジービーのあいと天心でMMAルールで対戦すればいい

72 ::2019/12/05(木) 23:04:57.68 ID:F8BDiduy0.net
>>8
フィジカル圧倒的だし八村の方が強いんでね?

73 :アクルックス(新潟県) [CA]:2019/12/05(Thu) 23:11:16 ID:c7RZaynp0.net
>>49>>62
那須川がもう興味ないってさ
終了

74 :ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [PL]:2019/12/05(Thu) 23:35:20 ID:RjlPOFoj0.net
武尊逃げ切れたのか?
やっぱり相手選びがうまいだけで天心よりは弱いのかな?

75 :アンドロメダ銀河(茸) [CH]:2019/12/06(金) 00:18:07 ID:8Sk6enE70.net
メイウェザーに遊ばれて泣いちゃった子か

76 :トラペジウム(大阪府) [US]:2019/12/06(金) 00:55:14 ID:ZL8DJnlq0.net
マジで誰なん

77 :熱的死(大阪府) [US]:2019/12/06(金) 00:58:18 ID:oLCt1HaE0.net
タケルはタケルで逃げ回った後なんで何とも

78 :ハレー彗星(神奈川県) [US]:2019/12/06(金) 01:00:21 ID:4FaVDKw10.net
56kg同士がペチペチ蹴り合うの見て何が面白いんだ

79 :木星(京都府) [KR]:2019/12/06(金) 01:00:24 ID:90GNDXuO0.net
>>70
KIDって最近見ないな
もしかして干された?

80 ::2019/12/06(金) 01:01:59.97 ID:3MgDJP+L0.net
>>74
いやー、すごい差があると思うよ

81 ::2019/12/06(金) 01:03:04.15 ID:hFSwMuwN0.net
朝倉はいつ青木とやってくれんの?

82 :トラペジウム(大阪府) [US]:2019/12/06(金) 01:04:13 ID:ZL8DJnlq0.net
タケルもしょぼいし別に見たいと思わんな
ニヤニヤすんな気持ち悪い

83 :大マゼラン雲(愛知県) [ニダ]:2019/12/06(金) 01:04:39 ID:IONWpzH50.net
那須川天心vsアルカイダとか那須川天心vsロシア兵とかが見てぇんだけど

84 ::2019/12/06(金) 01:21:29.60 ID:q/2e1wi90.net
>>29
流石にそれはない
まずパンチが当たらないしスタミナ切れて負ける

85 ::2019/12/06(金) 01:22:18.46 ID:kKwXpAFL0.net
なにやってる人?w
キッドとか久保田みたいな経歴詐称系?

86 ::2019/12/06(金) 01:51:04.44 ID:SDDBmHs80.net
こんなの人気があんの?
亀田と同類にしか見えない

87 ::2019/12/06(金) 01:56:10.04 ID:xthvdzia0.net
>>84
ぱぱぱ、パンチwww
掴んで首締め上げて終わりだわwww

88 ::2019/12/06(金) 02:12:23.18 ID:ej8c2vFo0.net
デメトリアス・ジョンソンとやってほしい
MMAルールなら確実にシメられるけどキックルールなら勝ち目あるかもしれないし

89 ::2019/12/06(金) 02:22:46.42 ID:z31CONuG0.net
>>9
殺されるわw
そもそも日本の大晦日のお遊びとはステージが違い過ぎだろw

90 ::2019/12/06(金) 02:26:53.87 ID:DM1WTVxP0.net
というか天心はなんで総合練習しないの?朝倉兄弟だって20くらいからやってるんだから全然間に合うのに

91 :クェーサー(東京都) [US]:2019/12/06(金) 02:53:07 ID:ZC79fnOQ0.net
>>79
一年ぐらい前にガンで亡くなったぞ

92 ::2019/12/06(金) 03:44:02.01 ID:p9LDI8Rg0.net
亀田興毅一直線

93 ::2019/12/06(金) 03:44:23.43 ID:qbRCBPeB0.net
ボコられて身の丈を知ったオタンコ那須
雑魚専になって安泰!

94 :エウロパ(東京都) [BY]:2019/12/06(金) 03:45:24 ID:nM1i5d+K0.net
ていうか、メイウェザー戦からもう一年なのか(´;ω;`)

95 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(SB-iPhone) [KR]:2019/12/06(金) 05:38:46 ID:nOT0ydRq0.net
産まれたばかりの子鹿のように倒れるシーンあるの?

96 ::2019/12/06(金) 06:08:39.44 ID:9R2l2zwQ0.net
朝倉みくるしか興味ないわ

97 :3K宇宙背景放射(やわらか銀行) [CZ]:2019/12/06(金) 06:09:46 ID:qceZbhvi0.net
普通に負けるんじゃない?那須川って見せ物小屋の選手だろ?

98 ::2019/12/06(金) 06:44:40.31 ID:c2G5q6Oq0.net
アベマに飼われるバラエティタレントになっちゃったね

99 :オベロン(滋賀県) [US]:2019/12/06(金) 09:47:38 ID:5+JHMaaD0.net
1は在日・帰化アホタワケチャラチャラ不細工基地外片端池沼変態DQN韓国・朝鮮原塵

100 :パラス(SB-Android) [ES]:2019/12/06(金) 16:06:54 ID:1C8a2Jke0.net
天心武尊戦以外、誰も興味無いだろ

101 ::2019/12/06(金) 16:10:29.37 ID:QJuaQUSg0.net
小さすぎるから相手がいないんだよ
MMAに手を出してもあんまりいないだろ

102 ::2019/12/06(金) 19:43:51.33 ID:ogZyHqgr0.net
叩けば金の出る肉袋

103 :ガニメデ(静岡県) [CN]:2019/12/07(土) 10:44:03 ID:fCD6Ccaq0.net
>>69
格闘家とフィギアスケートって全く違う競技なのにどこに類似性を見いだしてマシとか言ってるの?

104 :パルサー(群馬県) [ニダ]:2019/12/07(土) 10:45:16 ID:YUPjAIWa0.net
▽朝倉未来(日本) vs ジョン・マカパ(ブラジル)

【番組概要】
「RIZIN」
<放送日時>
12月31日(火)夜6:00-11:45、フジテレビ系

105 ::2019/12/07(土) 10:49:22.66 ID:3Va5eegR0.net
堀口と朝倉弟見たかったなあ

106 :馬頭星雲(ジパング) [US]:2019/12/07(土) 10:53:46 ID:uQSeXwgg0.net
マイナー団体で凄い戦績の奴がメジャーだとあっさり負けるパターンは良くある

107 :北アメリカ星雲(茸) [CN]:2019/12/07(土) 11:24:14 ID:+ERZ2Bd90.net
>>87
さっさと道場破りしてこいよデブww

108 ::2019/12/07(土) 11:26:11.08 ID:GVXrurF30.net
video.twimg.com/ext_tw_video/1195668276933611528/pu/vid/406x720/96etqkjbp8eJ9jlX.mp4

109 ::2019/12/07(土) 11:27:08.52 ID:tFsMYVhw0.net
>>9
ルールはどうすんだよ

110 ::2019/12/07(土) 11:29:17.81 ID:m8BK/AeJ0.net
こんなちびっ子クラスの試合じゃ視聴率3%がいいとこだ

111 ::2019/12/07(土) 12:00:17.46 ID:Jre0yA1H0.net
>>103
なんで類似性の話になる?
トップになるための難易度だろうが

112 :ネレイド(SB-Android) [ニダ]:2019/12/07(土) 15:20:02 ID:jS7iJvBM0.net
亀田の兄弟一人ずつ増やして強度上げていって戦わせろよ

113 :ベテルギウス(群馬県) [JP]:2019/12/07(土) 19:08:52 ID:8wFfo4F70.net
その辺の女子高生より貧弱な体格とか、こんな病人みたいなの戦わせて楽しむとか悪趣味すぎる

114 ::2019/12/08(日) 07:07:01.11 ID:qt/jio6y0.net
>>107
悔し紛れに「道場破りしてこいよデブww」だってwww
めっちゃ顔真っ赤じゃんwww

115 ::2019/12/08(日) 07:28:47.93 ID:cnCtLPvZ0.net
だれ

116 :エイベル2218(香川県) [CN]:2019/12/08(日) 07:32:53 ID:94KhuWXO0.net
右の人加工しすぎじゃない?
CGみたいな質感だ

117 ::2019/12/08(日) 07:38:40.37 ID:u4zj+lWI0.net
やはりボクシングかな・・・井上が良い感じなんだよな
てかキックや総合は欲を言えばセンス良いガイジンをもっと入れてほしいわ
派手な興行打てるのにモッタイナイ・・・まあ日本人をメインに出したいのはわかるけど(´・ω・`)

118 :ジュノー(京都府) [US]:2019/12/08(日) 07:48:37 ID:Y1lU74qA0.net
メイウェザーがボコったあとに色んな奴が戦いたいと言い出した天心狩りには笑った

119 ::2019/12/08(日) 07:55:00.64 ID:RkCK/zFB0.net
総合格闘技>>>>>>>>>他

今のK−1は亀田レベルの八百長試合ばっか
武尊や那須川と素人みたいな雑魚を戦わせ連勝させてヒーロー作り

ガチでやってるの総合だけ

ボクシングのボクサーは蹴りありのK-1や総合だと弱すぎる
所詮はパンチ限定と階級分けまくりの低レベル競技
10ラウンド以上かけてもKO出来ない試合とかあるからボクサーってパンチ力も低い

ヘビー級が最強だから昔のプライドみたいに人類最強決定戦が見たいね
UFC見るしかない

120 :亜鈴状星雲(ジパング) [ニダ]:2019/12/08(日) 07:56:04 ID:/0g1DsrI0.net
メイウェザーとの試合は素人の俺からしたらもっとまともな試合になると思ってたわ
1階級違うと試合にならないとか言う奴信じられなかったもん

121 ::2019/12/08(日) 08:03:06.94 ID:RkCK/zFB0.net
メイウェザー(引退してる42歳のおっさん)VS那須川(素人みたいな雑魚を倒しまくり軽量級の自称神童)

メイウェザーの圧勝 1Rで3度のダウンをとる 那須川はパンチききすぎて立てない

これが現実

上の階級の強い奴とやったらボコボコにされるのが軽量級

軽量級で1位でも中量級や重量級の強い奴の方が何倍も上

昔のプライドとかはヘビー級の最強が集まってたから盛り上がった 
ガチの最強決定戦だった

亀田とか武尊とか那須川なんて上の階級の強い奴にボコボコにされる
男は軽量級が欧米で少ないしレベルが低いから日本人や東南アジア人しかいない

ボクシングの井上なんてそこらへんの総合格闘技やってる奴に瞬殺だぞ
ボクシングルールで強くても他のルールじゃ何もできない
そもそもボクシングなんて視聴者はそれなりにいるけど競技人口は少ないだろ
ほとんどフィットネス感覚でやってるのばっかでしょ

122 ::2019/12/08(日) 08:05:32.25 ID:RkCK/zFB0.net
山本KID「何でも出来る総合の1番が最強」

123 :子持ち銀河(千葉県) [FR]:2019/12/08(日) 08:08:28 ID:RkCK/zFB0.net
格闘技の強い競技

総合格闘技>柔道>K-1>ボクシング・空手

絞め技最強

ルール無しの試合見ると空手家とか総合格闘家にタックルされて倒されて絞められ何も出来ない
K-1も総合選手には勝てない

山本KIDが総合こそ最強の格闘技と言ってた

124 ::2019/12/08(日) 08:10:23.37 ID:Zho6HytN0.net
でもお前はデブじゃん

125 :アルデバラン(東京都) [US]:2019/12/08(日) 08:21:19 ID:B4mrIJ9e0.net
胴回し蹴りは総合ルール以外禁止でお願いいたします

126 :ニート彗星(神奈川県) [ニダ]:2019/12/08(日) 08:23:36 ID:QQrMHjZ60.net
>>91
やっぱタトゥーはダメだな
ガン誘発する原因になる

127 ::2019/12/08(日) 08:31:42.28 ID:5yfOC1Oo0.net
>>29
プロ格闘家動き見えんで
気づいたらパンチ喰らってる
試しにスパーでもしてもらったら?

128 ::2019/12/08(日) 08:42:31.66 ID:3jRZYqxA0.net
>>127
こういう奴マジウケるわぁ
動き見えないとか、おまえの動体視力が弱すぎるだけだろ
ドラゴンボールじゃあるまいしw

129 ::2019/12/08(日) 08:47:35.12 ID:RyFQPMt00.net
ウサイン・ボルトの全速でも時速40kmに届かないのにな

130 ::2019/12/08(日) 08:48:31.63 ID:XIby0yMm0.net
パッキャオと試合するんじゃなかったんかよw

131 ::2019/12/08(日) 08:54:14.33 ID:5yfOC1Oo0.net
>>128
お前の馬鹿さのがウケるんだが
ノーモーションで死角から打ってくるから見えねーの
動体視力とか頭悪すぎ

132 :トリトン(茸) [ニダ]:2019/12/08(日) 09:35:47 ID:3jRZYqxA0.net
>>131
チビガリブチギレwww

133 ::2019/12/08(日) 09:58:22.13 ID:Uxsoaf0i0.net
>>122
『総合が最強のファイターなのっ!!』

グリーンベレー
はいはいw

シールズ
総合格闘技wwははw香ばしい子だなw夢があるねw

デルタ
小僧w寝言はママのオッパイしゃぶりながらどうぞw

総レス数 133
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★