2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐怖】木下優樹菜の謹慎中にファン(同胞)がタピオカ店への“口撃”を続行!

1 ::2019/12/07(土) 06:14:23.87 ID:acGMJ0Ym0.net ?PLT(14990)
http://img.5ch.net/ico/ps3.gif
‪恐怖…木下優樹菜の謹慎中にファンがタピオカ店への“口撃”を続行!
http://dailynewsonline.jp/article/2105750/

姉が勤務していたタピオカ店の店主に、侮辱を含む恫喝メッセージを送っていたことが理由で、謹慎処分となっている木下優樹菜。
騒動以降、木下はインスタグラムを更新していないが、12月4日に誕生日を迎えたことでファンから祝福のコメントが寄せられている。

木下の最新投稿は、10月9日の謝罪文。インスタはこれ以降に更新がないが、一般人からのコメントは続々と寄せられていた。

そして4日、木下が誕生日を迎えると、インスタには、

《ゆっきーな、誕生日おめでとう 来年は少し落ち着くといいね ずっと応援してます》
《ゆっきーな誕生日おめでとう ヘキサゴンのときからずっと好き 待ってるからね》
《優樹菜ちゃん!happy birthday ! 優樹菜ちゃんがまた元気で活動をするのを待ってます!》
《ユキナさん、誕生日おめでとう たくさんのユキナファンはサイレントマジョリティーなのです》

など、妄信的なコメントが上がることに。

「ゆきなかわいそ」「やること幼稚」
ファンはこのように木下を応援しているようだが、同時に、被害者に対しては追い打ちをかけているようで…。

「木下が恫喝したタピオカ店のインスタは、10月1日を最後に更新を停止しています。しかし、そのコメント欄は、木下のインスタと同様に動き続けており、
中には、『木下優樹菜さんのされたことは犯罪ですが、それならばあなたの〇〇さん(木下の姉)にしたことは陰湿そのもののように思えます』、『ねね、弁護士つけるほど? 
そんなことまでして大人げない…今度はたたかれるのはあなたですよ。個人的なDMをSNSに投稿するのは、正しいことでしょうか? やること幼稚』、『ゆきなかわいそ、大人なんだから、謝罪くらい受ければいいのに』など、
店長を責めるコメントまであるのです」(芸能記者)

せっかく木下が自粛している中、ファンが暴走してしまうとは…。同じ人種ということなのだろうか。

2 :熱的死(東京都) [US]:2019/12/07(土) 06:16:18 ID:23vFBVw60.net
やり方が拉致被害者家族に対する朝鮮総連と同じ手口…
(´・ω・`)

3 ::2019/12/07(土) 06:17:12.61 ID:2+CqvvFT0.net
お里が知れますなぁ

4 :ベガ(庭) [US]:2019/12/07(土) 06:18:20 ID:9kRbhVdw0.net
援護どころか火に油っていうのがいかにもあの人種

5 :ベラトリックス(東京都) [ニダ]:2019/12/07(土) 06:18:27 ID:pToGpnX30.net
で、言い返すとヘイトだとか言って騒ぎ立てるんだろ

6 ::2019/12/07(土) 06:19:05.66 ID:/r02h/Tc0.net
そのアホな信者も脅迫と営業妨害で吊るし上げれやれよ
そうすりゃすぐ黙るだろ

7 ::2019/12/07(土) 06:19:28.84 ID:18ePEVbt0.net
タピオカヤクザ怖いな

8 ::2019/12/07(土) 06:19:32.71 ID:dL/HKgi0O.net
頭が弱いのかな

9 :テチス(福岡県) [MK]:2019/12/07(土) 06:21:05 ID:aZujNwLd0.net
どっかの国とやってることが同じ

10 :かに星雲(SB-Android) [US]:2019/12/07(土) 06:21:28 ID:O5cyVSsi0.net
言い辛い空気だけど
こいつの見た目は割と好き

11 ::2019/12/07(土) 06:21:32.79 ID:/UI9aGFG0.net
関わったらダメ
目をつけられたら諦めろ

12 ::2019/12/07(土) 06:22:15.27 ID:OL9BnF9y0.net
同胞、、、(゜ロ゜;ノ)ノ

13 ::2019/12/07(土) 06:22:19.93 ID:890kfRDR0.net
コイツらにタピオカです〜って言ってカエルの卵入りの
ミルクティー飲ませてやりたいわ

14 ::2019/12/07(土) 06:22:55.02 ID:avAZxpCr0.net
タピオカ屋さん応援するわ

15 :黒体放射(大阪府) [US]:2019/12/07(土) 06:23:04 ID:xmWUqCQK0.net
ファンが1番考えてないケースたまによくあるよね

16 :エリス(長野県) [KR]:2019/12/07(土) 06:23:27 ID:Mr370L+q0.net
事務所総出とか言われたら弁護士にでも間に入って対応してもらわないと怖くて寝れないだろ

17 :スピカ(神奈川県) [US]:2019/12/07(土) 06:23:41 ID:CkT1Do0R0.net
ここからが奴らの本気

18 ::2019/12/07(土) 06:24:11.28 ID:O5cyVSsi0.net
思い入れは全くないし別に全然消えてくれて構わないんだけど
ただまあ同胞とか関係なくガチファンの一人二人はいるんじゃないかと

19 ::2019/12/07(土) 06:24:20.00 ID:F8iKiwXw0.net
>>1
(●∀●)」あらあら デジャブが...ふふふ

20 ::2019/12/07(土) 06:24:39.87 ID:F1ViEfP00.net
同胞か、納得

21 ::2019/12/07(土) 06:24:44.31 ID:xR9uIuby0.net
本来なら下手打った朴がネットリンチの対象になるのが韓国式なのに、へんなの〜

22 ::2019/12/07(土) 06:25:34.01 ID:CBfvb5Ld0.net
日本人は決して団結しないから、群れる習性のあいつらには勝てないのよ

23 ::2019/12/07(土) 06:25:44.83 ID:BkrvPwfV0.net
>>1
通名的な意味かな?

>《ユキナさん、誕生日おめでとう たくさんのユキナファンはサイレントマジョリティーなのです》

24 ::2019/12/07(土) 06:26:01.76 ID:rHq3rQAs0.net
そのコメント垢ちゃんと追跡してみ
ヤラセなのがモロバレ

25 ::2019/12/07(土) 06:26:11.13 ID:t97Trv3X0.net
わざとやってるだろw

26 ::2019/12/07(土) 06:26:19.35 ID:pToGpnX30.net
通名も匿名も変わらないからな
実名で名なしさんに勝てるはずがねえ

27 :アンタレス(ジパング) [ニダ]:2019/12/07(土) 06:26:48 ID:VlQerihU0.net
なにか問題でも?

28 :カペラ(東京都) [CN]:2019/12/07(土) 06:27:27 ID:oDghjETP0.net
ほんと在日キムチ、全滅しろ

29 :ネレイド(コロン諸島) [ニダ]:2019/12/07(土) 06:28:31 ID:G/EhU8CRO.net
木下藤吉郎の末裔
木下優樹菜

30 ::2019/12/07(土) 06:30:27.50 ID:Prl0zSAZ0.net
ジャニヲタより全然優しいだろ
アイツらならとっくに家を特定して火付けてるわ

31 ::2019/12/07(土) 06:30:52.87 ID:/jdmSa1P0.net
このヒトのファンって、在日なのかな
それとも韓国人なのかな

32 ::2019/12/07(土) 06:32:39.08 ID:tVj/d0e+0.net
こんなやつにもファンとかいるのか

33 ::2019/12/07(土) 06:33:21.19 ID:0ArkSdeb0.net
何もかもが卑劣
どうせ指示されて動いてんだろけど

34 ::2019/12/07(土) 06:34:49.72 ID:Dj8klD/n0.net
な?

35 ::2019/12/07(土) 06:36:21.78 ID:jGT5kkuo0.net
>同じ人種
おいこのライターわかっててわざと書いただろ。

36 ::2019/12/07(土) 06:36:33.10 ID:g6Qfqkqi0.net
ひまわり学級にギリギリ行けなかった連中だろ

37 ::2019/12/07(土) 06:37:12.82 ID:Avhmf7ru0.net
ヘキサゴンファミリーで生き残ってるの
羞恥心のメンバーだけになったな

38 :ヒアデス星団(大阪府) [ニダ]:2019/12/07(土) 06:37:38 ID:tVqUXMot0.net
こいつの姉さえ雇わなかったら、こんな事にならなかったのに
絶対関わっちゃ駄目あっちの人種とは第三者として見てるだけで

39 :イータ・カリーナ(茸) [FR]:2019/12/07(土) 06:37:51 ID:Ls5PZLeX0.net
さすが朝鮮人。血は隠せないwww

40 ::2019/12/07(土) 06:38:02.58 ID:8kkvd/ne0.net
猿よりも知能低そう

41 ::2019/12/07(土) 06:38:06.27 ID:EiurvnGP0.net
謹慎が長引いて引退になるぞw

42 ::2019/12/07(土) 06:38:20.58 ID:tlSesnxF0.net
やっぱりクズのファンもクズなんだろうな

43 ::2019/12/07(土) 06:38:32.04 ID:958/7Jaf0.net
頭弱いやつらに絡まれるのかわいそう

44 ::2019/12/07(土) 06:38:46.00 ID:ZPm7Xmrz0.net
上の方、妄信的というようなことか?
それと下の店への嫌がらせとを無理やり結びつける意図的な記事

45 ::2019/12/07(土) 06:38:50.64 ID:WmyzON+h0.net
あ、ゴキブリの血

46 :クェーサー(庭) [ニダ]:2019/12/07(土) 06:40:27 ID:XOxsRlSu0.net
>>9
どっかの国の人がやってることだし

47 ::2019/12/07(土) 06:41:49.88 ID:C6A9LD2j0.net
そらファンからしたらこのタピオカ店許すまじだしな

48 ::2019/12/07(土) 06:42:13.35 ID://iTYG9y0.net
多数が継続して攻撃って誰かの指示かな

49 ::2019/12/07(土) 06:42:45.95 ID:PXJd8TDf0.net
そもそもファンなんて居たのか?

50 :カストル(茸) [US]:2019/12/07(土) 06:43:20 ID:jGT5kkuo0.net
>>48
事務所総出なんじゃね?

51 :ベラトリックス(群馬県) [CN]:2019/12/07(土) 06:44:25 ID:vqfNNzp60.net
ファンネルの事をファンって略すのやめて欲しいよな

52 ::2019/12/07(土) 06:44:41.84 ID:53A4Zw8i0.net
>>10
わかるよ
顔は割と好き
だからこそあの恫喝文が頭悪すぎてドン引きした

53 ::2019/12/07(土) 06:47:01.89 ID:4BnVuUES0.net
ファンネル怖えな

54 ::2019/12/07(土) 06:47:39.74 ID:pmpWLQXL0.net
ファンは本人の鏡って言うからそういうことだろ

55 ::2019/12/07(土) 06:48:04.81 ID:Stg2HGOQ0.net
アホにはアホなファンがいる

56 ::2019/12/07(土) 06:48:06.08 ID:QLtuTvDc0.net
開示請求してどこの誰か、きっちりケジメつけさせないとダメだろ

57 ::2019/12/07(土) 06:49:31.89 ID:ry4ZprhE0.net
これ半分朝鮮人だろ

58 ::2019/12/07(土) 06:50:11.66 ID:VoOF+puQ0.net
あれか、夜中のドンキをジャージかスウェット姿でウロウロしているような面子か

59 ::2019/12/07(土) 06:52:53.59 ID:D/9Lh/tJ0.net
同胞同士で助け合いの精神ニダ!

60 ::2019/12/07(土) 06:56:07.59 ID:2VPjQN9t0.net
同じ国籍なんじゃね?

61 ::2019/12/07(土) 06:57:13.81 ID:BBRgyKyc0.net
>>57
清らかな水にうんこ一滴入れたらそれはもううんこ水なのさ

62 ::2019/12/07(土) 06:57:17.85 ID:C/y9fLwH0.net
日本人がやってるとは、思えないニダ〜♪

63 :トラペジウム(ジパング) [CN]:2019/12/07(土) 06:58:03 ID:M7PiDEw/0.net
そもそもファンがいるのかよ
そのことに驚く

64 ::2019/12/07(土) 07:00:02.85 ID:5sWoBYaF0.net
被害者は被害届出して口撃してる奴らもマジで訴えて

65 ::2019/12/07(土) 07:01:10.82 ID:8W61DL950.net
しつけえなあ、あっちの人じゃねえの?

66 ::2019/12/07(土) 07:01:11.57 ID:VkPai/nd0.net
これ、ファンじゃないだろw

67 :トリトン(京都府) [US]:2019/12/07(土) 07:01:46 ID:2VPjQN9t0.net
結婚したら男のファンは離れるよな
ってことは女の韓国人か

68 :アクルックス(新潟県) [ニダ]:2019/12/07(土) 07:03:22 ID:F9PHzofR0.net
全力で木下の足引っ張っててうける

69 :ポルックス(SB-iPhone) [US]:2019/12/07(土) 07:04:42 ID:an/WxnGy0.net
>>57
純血朝鮮人です

70 :ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]:2019/12/07(土) 07:04:46 ID:4tptz0fi0.net
まだ店やってたのか

71 ::2019/12/07(土) 07:04:56.59 ID:ZPm7Xmrz0.net
>>67
批判してるのも女だよな
男はどうでもよくなる

72 ::2019/12/07(土) 07:06:11.81 ID:+s4F5odX0.net
>>1
これファンじゃなくてアンチの仕業だろ。
こんな事が続く限り復帰の目は無いもの。

73 :3K宇宙背景放射(庭) [TH]:2019/12/07(土) 07:07:23 ID:MxHDc3gc0.net
ダミ声ほうれい線ヤンキーは消えていいわw

74 ::2019/12/07(土) 07:09:27.50 ID:/UmBJja50.net
事務所総出 っていい言葉だよなあ
疾走感とか一体感とか、失ってしまったものへのノスタルジーがあって
8時だヨ全員集合みたいな

75 ::2019/12/07(土) 07:15:21.27 ID:xJc1GcIL0.net
これはアンチの工作だろう
やめたれ

76 ::2019/12/07(土) 07:16:10.46 ID:LH8Y7T4K0.net
コンビニ前でたむろしてたちょっと見た目のいいヤンキーを安易にデビューさせた結果

77 ::2019/12/07(土) 07:16:53.28 ID:ypcbAQc50.net
>>1

ジャップの民度とは?

78 :オベロン(静岡県) [KZ]:2019/12/07(土) 07:18:49 ID:2QbEm7Dt0.net
ファンの横暴を止めないのがいかにもチョンだ
全部私が悪いんで店への攻撃はやめてください!くらい言えないのか朝鮮人!

79 ::2019/12/07(土) 07:20:45.90 ID:OtveQxpJ0.net
>>10
俺も
やりたい

80 ::2019/12/07(土) 07:21:24.81 ID:igoUiKI80.net
>>74
2chの総力を上げて〜に通じる今までにない一体感を感じるよな

81 ::2019/12/07(土) 07:21:27.09 ID:gADHf4um0.net
全くチョンどもは屑だな

82 ::2019/12/07(土) 07:24:01.18 ID:uxg0/CxB0.net
ファンって朴本人じゃね?

83 ::2019/12/07(土) 07:24:07.60 ID:yFWATTL60.net
朴め

84 ::2019/12/07(土) 07:25:15.69 ID:WyJwf+u/0.net
これが「事務所総出」ってことじゃないん?

85 ::2019/12/07(土) 07:26:12.64 ID:62eY+7ua0.net
そろそろタピオカ店に書き込んだ奴にも法的に動くかもな

86 :クェーサー(石川県) [HK]:2019/12/07(土) 07:26:40 ID:w8DDE2Am0.net
ニダ

87 ::2019/12/07(土) 07:28:10.98 ID:HOYIZ4Xt0.net
|゚Д゚)ノ BTSといいコイツといい

|゚Д゚)ノ ほんとチョンコロはクズばかりだぜ

88 :バン・アレン帯(東京都) [CN]:2019/12/07(土) 07:28:50 ID:kKT/oer00.net
>>78
ほんとこれ。
自粛してるから放ったらかしにしていい事じゃない。

なんなら店側もファンの書き込みも含めて損害訴えていいんじゃないの

89 :熱的死(dion軍) [US]:2019/12/07(土) 07:29:07 ID:gt3DjZ9w0.net
やっぱこいつ本名は朴だろ

90 ::2019/12/07(土) 07:29:21.38 ID:o+6zn0T40.net
これ店は何んかやらかしたの?
やられる一方で潰れちゃうんじゃない?

91 ::2019/12/07(土) 07:29:36.70 ID:s94ZCRxc0.net
タピオカ屋は損害賠償請求しないのか。

92 :アルファ・ケンタウリ(茸) [US]:2019/12/07(土) 07:31:04 ID:ERkDxxVY0.net
こえー

93 :ニート彗星(茸) [CN]:2019/12/07(土) 07:31:32 ID:nIl4cp++0.net
総出できたか

94 ::2019/12/07(土) 07:36:52.26 ID:7FABC0Od0.net
朝鮮人怖い
日本から消えて欲しい

95 ::2019/12/07(土) 07:37:19.28 ID:xRyyDfv50.net
タピオカ屋のほうはきっちり情報をため込んで
有利と見ると公開してヤクザ一家を追い詰めたのに
ヤクザどもはまだわからないのかな

96 ::2019/12/07(土) 07:38:59.57 ID:m5Xpm6900.net
こいつより可愛くて中身の良いヤンキーなんか他にも居るだろ…
テレビに映ったことしか想像できないのか?

97 ::2019/12/07(土) 07:39:32.84 ID:Pd+HZZfE0.net
韓国にはソント(声闘)という、相手よりでかい声で罵り切った者が勝ち、という風習があるからな。
朴さんの同胞もその風習の通りにやっている訳だな

98 ::2019/12/07(土) 07:40:06.43 ID:LO0aeZzV0.net
こいつにそんな熱狂的なファンとかいるの?
驚きだわ

99 :環状星雲(ジパング) [MU]:2019/12/07(土) 07:40:31 ID:VyepAfPl0.net
好きなのはわかる。
でもちゃんと中立の視点を持たないとダメだよな。

俺の好きな某ミュージシャン、そのスレだとファンからずっと叩かれてる。
でも良い時はちゃんと絶賛してる。

100 :デネボラ(神奈川県) [LV]:2019/12/07(土) 07:41:15 ID:4wwQ5YTB0.net
ファン(同胞)w

101 :プレアデス星団(中部地方) [PL]:2019/12/07(土) 07:41:28 ID:Atk8Nr5K0.net
信者のふりしたアジテーターがたくさんいそう。

102 :オリオン大星雲(愛知県) [ニダ]:2019/12/07(土) 07:41:39 ID:57W/O/fe0.net
酷い話だ吐き気がするわ

103 :冥王星(庭) [ニダ]:2019/12/07(土) 07:42:18 ID:bbgoAXpW0.net
>>10
生まれもったモノは変えられないが
やっぱり中身が(も)大事、ってコトを思い出させてくれました

104 :アリエル(家) [US]:2019/12/07(土) 07:42:35 ID:pBC7JBD/0.net
同じ人種ワロタ

105 :ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [ニダ]:2019/12/07(土) 07:42:41 ID:lHJWJQQV0.net
本人は反省してないだろな
おばたんのせいでこんなことになったって恨んでるよ

106 ::2019/12/07(土) 07:42:45.31 ID:PeUF0MwQ0.net
>>101
それもこれも女がほとんどだろ

107 ::2019/12/07(土) 07:44:39.32 ID:gmpmHuQT0.net
こいつのフォロワー数とおそらく日本で一番人気あって工作もしていないであろう嵐を比べると面白い

108 ::2019/12/07(土) 07:46:27.37 ID:Ea/S2oyI0.net
なんだ海外ニュースか

109 ::2019/12/07(土) 07:48:13.17 ID:D725I5on0.net
総出になるんだ

110 ::2019/12/07(土) 07:49:08.89 ID:WSfofaI60.net
ファンて実在するの?

111 :グレートウォール(おにぎり) [US]:2019/12/07(土) 07:49:43 ID:XU9blGXT0.net
これが事務所総出か

112 ::2019/12/07(土) 07:50:13.93 ID:IcNxlht/0.net
嫌がらせコメントする奴等に全部開示請求して、刑事と民事の両方で追い込みかけろ

113 ::2019/12/07(土) 07:52:32.79 ID:SrgHPrar0.net
朝鮮人の嫌がらせって凄いんだろ?
マスゴミもみんなやられて今の惨状

114 :アクルックス(東京都) [US]:2019/12/07(土) 07:53:23 ID:45PeNdwA0.net
ファンの質も同類w

115 :ジャコビニ・チンナー彗星(愛知県) [CN]:2019/12/07(土) 07:54:29 ID:AyvZ1yp60.net
木下が突撃させてるんだろ
本当骨の髄までクズだな

116 ::2019/12/07(土) 07:55:15.34 ID:Lvx1fxbC0.net
チョウセンジンはしつこいな

117 ::2019/12/07(土) 07:56:51.41 ID:wxl81EAF0.net
朝鮮学校の後輩たちだろう

118 ::2019/12/07(土) 07:57:21.21 ID:LzdTv0Zn0.net
在日総出

119 ::2019/12/07(土) 07:58:04.47 ID:lmdu6/ER0.net
これファンじゃなくて朴本人が書いてるだろ。

120 ::2019/12/07(土) 07:58:40.18 ID:I6pDCU0M0.net
ヤンキー漫画にある朝鮮学校との喧嘩に勝つと何十倍の人数で仕返しに来るあれか

121 ::2019/12/07(土) 07:59:02.42 ID:LfxCdATx0.net
>>『木下優樹菜さんのされたことは犯罪ですが、それならばあなたの〇〇さん(木下の姉)にしたことは陰湿そのもののように思えます』

ちょっと何言ってるか分からない

(´・ω・`)

122 ::2019/12/07(土) 07:59:21.87 ID:gzDt9Jo30.net
これだから在日朝鮮人は嫌われる

123 ::2019/12/07(土) 07:59:34.94 ID:W4cxbLPh0.net
チョンてなんであんな結束力あるん?
かと思えば内ゲバ始めたりするし訳わからん
なんかゴキブリみたいだよね
ゴキブリも同じ場所に群れたり共食いしたりするし

124 ::2019/12/07(土) 08:00:46.88 ID:wnWOwM/70.net
朝鮮人(精神異常者)と関わるとこうなる見本。

125 ::2019/12/07(土) 08:00:49.67 ID:OZpw7uOu0.net
鉄板!

126 ::2019/12/07(土) 08:00:52.48 ID:7OxB+3OW0.net
謹慎所分?活動自粛じゃなかった?

127 ::2019/12/07(土) 08:00:55.31 ID:xpg5cMFv0.net
>>74
文面見たらダークコンドルのコピペ思い出したわ

というか実名であんなイキったコメントするような奴を応援する奴っているもんなんだなあ…

128 ::2019/12/07(土) 08:01:24.40 ID:/jdmSa1P0.net
>>121
下朝鮮では犯罪より陰湿のほうが罪深いのかもですしれない

129 :天王星(摂津・河内・和泉國) [GB]:2019/12/07(土) 08:02:08 ID:JEvG+OcO0.net
家族ぐるみの店乗っ取り未遂事件なのになぁ
騙したヤツを称賛する朝鮮民族らしいわ

130 ::2019/12/07(土) 08:02:54.68 ID:TfuBCltz0.net
実に朝鮮人らしい

131 ::2019/12/07(土) 08:04:23.14 ID:Lvx1fxbC0.net
>>120
昔絡んできたちょん校のバカボコってたらたちまち10人以上湧いてきたことあるわ
誰かが警察呼んでくれてたから拉致られずにすんだけど、警察来なかったら殺されて行方不明者にされてたかも

132 ::2019/12/07(土) 08:04:52.52 ID:Ykmdaf340.net
>>10
これ
フジモンって血は朝鮮なんだろうけど
顔は結構タイプ

133 ::2019/12/07(土) 08:06:11.25 ID:i3QAXHAY0.net
口撃ではなく肛撃ならあるいは…

134 ::2019/12/07(土) 08:06:18.34 ID:wnWOwM/70.net
朝鮮人の家マップつくって公開しよ

135 :白色矮星(東京都) [ニダ]:2019/12/07(土) 08:06:48 ID:vvcffF4p0.net
木下のファンとK-POPのファンからは
似たような凶悪さを感じる

136 :カペラ(滋賀県) [ニダ]:2019/12/07(土) 08:07:07 ID:WcFfqw6T0.net
これで完全にタピオカ店は損害賠償請求出来るな

137 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [PT]:2019/12/07(土) 08:07:53 ID:oGkQV8pa0.net
>>132
え、え?

138 :オールトの雲(東京都) [ニダ]:2019/12/07(土) 08:08:21 ID:wnWOwM/70.net
朝鮮人は穢れ、寄生虫、ガン細胞

139 ::2019/12/07(土) 08:09:23.50 ID:Bu4WpBTa0.net
>>91
強いて言うなら同情心で木下姉なんかに声を掛けたのが過ちだったな

140 ::2019/12/07(土) 08:09:55.10 ID:eF7nlD6/0.net
ttps://i.imgur.com/b3lj73w.jpg

141 :水星(大阪府) [EU]:2019/12/07(土) 08:10:01 ID:DTc+kqGo0.net
>>10
スケベそうだもんな分かるよ
全盛期の鈴木紗理奈もいい

142 :ソンブレロ銀河(茸) [US]:2019/12/07(土) 08:13:50 ID:NQVKWES90.net
>>10
俺も

143 :海王星(茸) [US]:2019/12/07(土) 08:15:52 ID:hPteRvui0.net
ファンというかチョンコミュニティじゃん

144 ::2019/12/07(土) 08:16:18.24 ID:lJwLhD//0.net
お似合いのファン

145 ::2019/12/07(土) 08:17:20.92 ID:Ls5PZLeX0.net
こいつにファンなんていねーよな。性格がバレてからはなおさら。騒いでるのは同胞

146 ::2019/12/07(土) 08:17:38.13 ID:V9NXeGPP0.net
やっぱり似た性質のファンが出来るもんだね

147 :アークトゥルス(東京都) [US]:2019/12/07(土) 08:21:12 ID:9G5QUSF00.net
こんなクズ、ドン引きだろ
なんで応援できるんだよ

148 :アルビレオ(東京都) [ニダ]:2019/12/07(土) 08:21:21 ID:V9NXeGPP0.net
サイレント・マジョリティ(英:?silent?majority)あるいは静かな大衆(しずかなたいしゅう)とは、「物言わぬ多数派」という意味。 積極的な発言行為をしないが大多数である勢力のこと。


いや物言ってるじゃん

149 ::2019/12/07(土) 08:23:23.39 ID:V9NXeGPP0.net
ファンが攻撃してるのを見てマジで喜んでそうな木下優樹菜夫妻

150 :百武彗星(神奈川県) [US]:2019/12/07(土) 08:25:53 ID:m8BK/AeJ0.net
朝鮮人の手口

151 ::2019/12/07(土) 08:27:04.46 ID:wXke6qCy0.net
何も疑問に思う事じゃない
チョンはこういう生き物
日本にはびこる寄生虫
ゴキブリとかムカデと同じように駆除する必要がある

152 ::2019/12/07(土) 08:27:04.69 ID:TykKC13x0.net
本人だろコレ
普通に考えてファンは離れただろうしそこまで熱心な信者ができるほどカリスマ性も無い

153 ::2019/12/07(土) 08:27:52.21 ID:3b9JJ3XAO.net
フジモンはこのゲスい人格を知っていて結婚したの?

154 :ディオネ(茸) [ZA]:2019/12/07(土) 08:28:29 ID:SIwJp+0U0.net
さすが足立区葛飾区育ち

155 ::2019/12/07(土) 08:30:11.23 ID:Y0KhoYot0.net
https://i.imgur.com/TwHy6er.png

156 ::2019/12/07(土) 08:30:29.55 ID:wjyTPri/0.net
在日は日本の癌
在日は強制送還しよう

157 ::2019/12/07(土) 08:35:35.52 ID:NGRTZyy50.net
>>141
あれもチョンだし

158 :トラペジウム(光) [US]:2019/12/07(土) 08:36:11 ID:uPfhm7+Z0.net
>>1
事務所総出で潰すって言ってたんだから裏で指示出てるんだろw

159 :環状星雲(家) [MA]:2019/12/07(土) 08:38:15 ID:xPxQwM370.net
事務所総出ってそういうことか

160 ::2019/12/07(土) 08:39:09.71 ID:pDeG9IXi0.net
安倍首相「韓国料理よく食べてます」 
http://www.asahi.com/special/news/articles/TKY201310090302.html


安倍首相、文大統領との電話会談で「韓国料理を食べて体力回復」
https://s.japanese.joins.com/jarticle/234742

首相までこの有り様

161 ::2019/12/07(土) 08:40:25.02 ID:6w1s3usc0.net
コメントつけたやつは残らず開示請求だろ

162 ::2019/12/07(土) 08:40:26.37 ID:hoSlvWlw0.net
ファンを装ったアンチだろ

163 :アルタイル(福岡県) [ニダ]:2019/12/07(土) 08:41:30 ID:Lvx1fxbC0.net
総連コワイ

164 :アルゴル(東京都) [US]:2019/12/07(土) 08:43:40 ID:pDeG9IXi0.net
第二次安倍内閣成立直接、総連ビル問題はいきなり消えてしまい、今も総連が使い続けている。

165 ::2019/12/07(土) 08:45:58.49 ID:0xrcjDTa0.net
とうとう事務所が動いたの?

166 ::2019/12/07(土) 08:46:17.02 ID:VFMQgxjx0.net
>>4
やっぱりアホな人種なんだよw

167 ::2019/12/07(土) 08:46:37.01 ID:Ekf71EUn0.net
書いてる奴、実は復帰を許さない勢説が成立するほど頭悪いな

168 ::2019/12/07(土) 08:48:06.49 ID:Cm7NzcXi0.net
全員訴えればいいじゃん
土下座して許しを請うよカスは

169 ::2019/12/07(土) 08:49:41.03 ID:Lvx1fxbC0.net
70ねんだいくらいのチョンコ団体のやり口そっくり

170 ::2019/12/07(土) 08:49:42.78 ID:jFpJ1vpW0.net
ファン総出ですか?

171 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [JP]:2019/12/07(土) 08:51:20 ID:mr9D0mLO0.net
逆貼りじゃないの?

172 ::2019/12/07(土) 08:52:36.00 ID:av+l06GI0.net
在日の鏡ですね(笑)

173 :アルタイル(福岡県) [HU]:2019/12/07(土) 08:53:53 ID:RNMNIYIr0.net
>>10
えぇ…

174 ::2019/12/07(土) 08:55:07.25 ID:sFPeD5Us0.net
事務所(総連)ってことかぁ

175 :宇宙の晴れ上がり(SB-Android) [US]:2019/12/07(土) 08:55:36 ID:9CM8kSDZ0.net
さすがパクさんでなぁ

176 :褐色矮星(SB-iPhone) [RU]:2019/12/07(土) 08:55:48 ID:lJwLhD//0.net
オーナーはこうなる危険を見越して勝手にPRしないでくれって言ってだんだな
ファン総出で嫌がらせしてくるんだもん

177 ::2019/12/07(土) 08:56:48.29 ID:NGRTZyy50.net
店主に嫌がらせをしてるそいつらを、特定する方法てないの?

178 ::2019/12/07(土) 08:57:52.43 ID:LjTqQfkE0.net
ザ・鮮人

179 ::2019/12/07(土) 08:58:35.97 ID:NGRTZyy50.net
木下優樹菜はファンへ向けて、店主への嫌がらせをやめて下さい。てメッセージを出すべきだよね

180 :エウロパ(茸) [JP]:2019/12/07(土) 09:00:11 ID:UOicwZUs0.net
本人も紛れてそう

181 ::2019/12/07(土) 09:00:47.11 ID:B4EPEIwr0.net
>『木下優樹菜さんのされたことは犯罪ですが、それならばあなたの〇〇さん(木下の姉)にしたことは陰湿そのもののように思えます』

どの辺が陰湿なのか詳しく

182 ::2019/12/07(土) 09:00:56.73 ID:wDtx2hzi0.net
木下もファンも程度が低いですな( =^ω^)

183 ::2019/12/07(土) 09:05:14.77 ID:mQFrNKM90.net
ガチファンは本人の自粛を理解出来ないくらいアホなのか

184 :高輝度青色変光星(大阪府) [US]:2019/12/07(土) 09:05:45 ID:BpIf89CB0.net
木下の指示ですかね

185 :海王星(SB-iPhone) [US]:2019/12/07(土) 09:07:19 ID:z80CFjBR0.net
朝鮮人とトラブル起こしたり機嫌損ねさせたりしたら毎日のように業務に支障を来すほどのクレーム電話が来るって知人が言ってたわ

186 ::2019/12/07(土) 09:08:11.58 ID:WcFfqw6T0.net
事務所総出でやってるんですね
さすが有言実行

187 :リゲル(東京都) [US]:2019/12/07(土) 09:10:21 ID:4zSkbm8M0.net
フォロアーも買ってたしこれも当然業者混ざってるでしょ
朴の陰湿さ卑劣さを考えたらむしろそっちのが自然だし恨む事にかけては宇宙一の民族だもん

188 :ミザール(茸) [ニダ]:2019/12/07(土) 09:10:33 ID:MC3Ppk7X0.net
営業妨害やろ

189 :百武彗星(神奈川県) [US]:2019/12/07(土) 09:11:45 ID:m8BK/AeJ0.net
これが在日朝鮮人の日常だからな

190 ::2019/12/07(土) 09:14:58.33 ID:NbRiVUwg0.net
>>10
セックスするだけなら嫌いじゃないぜ

191 ::2019/12/07(土) 09:15:18.00 ID:JsgUzjal0.net
怖いなぁ

192 :アンタレス(茸) [AR]:2019/12/07(土) 09:15:53 ID:xL+D51Sc0.net
何がなんでも被害者の立場にならなければ精神が保てない人たち

193 :大マゼラン雲(北海道) [ニダ]:2019/12/07(土) 09:16:19 ID:XMyyqYX00.net
朝鮮人だからな

194 ::2019/12/07(土) 09:17:35.89 ID:iGSjfTAU0.net
朴の評判が落ちる行為をするってことはアンチかな

195 :ニクス(千葉県) [ニダ]:2019/12/07(土) 09:19:13 ID:a4pNu+B50.net
同じ人種ww

196 :ミザール(SB-iPhone) [GB]:2019/12/07(土) 09:19:16 ID:M1KlU1Qn0.net
>>1
>『木下優樹菜さんのされたことは犯罪ですが、それならばあなたの〇〇さん(木下の姉)にしたことは陰湿そのもののように思えます』

https://i.imgur.com/DApmJZZ.jpg

197 ::2019/12/07(土) 09:20:42.74 ID:uDlY02ob0.net
>>1
ファンの程度も同レベルなんでしょ

198 :プレセペ星団(新潟県) [US]:2019/12/07(土) 09:21:20 ID:/VTGKWy10.net
ベッキーの時も好感度低い芸人が擁護してたけど逆に足引っ張ってるのわからんかな

199 :バン・アレン帯(コロン諸島) [US]:2019/12/07(土) 09:21:48 ID:2qYagX2cO.net
うわぁ

200 ::2019/12/07(土) 09:21:59.10 ID:m8BK/AeJ0.net
>1
>同じ人種ということなのだろうか。

でしょうね 二重の意味でね

201 ::2019/12/07(土) 09:23:43.05 ID:CQqjITbq0.net
カエルの子はカエルやな

202 ::2019/12/07(土) 09:24:11.16 ID:u4zjUFbC0.net
店も同胞やろ
同胞同士仲良くしろや

203 ::2019/12/07(土) 09:25:40.16 ID:6DO06qPe0.net
こりゃ引退だな

204 ::2019/12/07(土) 09:26:36.92 ID:FldiIrWs0.net
同胞と組事務所の恫喝ですね

205 ::2019/12/07(土) 09:28:14.38 ID:T9ad6uAa0.net
ヤ○キー夫婦のファンもヤ○キーってだけじゃね?

206 ::2019/12/07(土) 09:30:14.57 ID:7lwKwmMr0.net
ν速民としてはユッキーナを追い込んで干す感じなん?

207 ::2019/12/07(土) 09:30:33.41 ID:Iucs6GAs0.net
本当にファンなんですかねぇ
事務所総出でって言ってたし
誰かに雇われてると思われても仕方ないですねぇ

208 ::2019/12/07(土) 09:31:50.36 ID:cCRKoLWf0.net
あれれ〜なんかおかしいなぁ〜

209 :ケレス(京都府) [MX]:2019/12/07(土) 09:32:25 ID:dgnxxq8c0.net
旦那と娘連れて本国に帰れよ

210 :エリス(茸) [US]:2019/12/07(土) 09:32:52 ID:8SZUEyGX0.net
>>132
違う、そうじゃない

211 ::2019/12/07(土) 09:34:21.64 ID:Znfwo+4A0.net
これファンではなく事務所総出なんじゃないのかな?

212 ::2019/12/07(土) 09:34:35.16 ID:z80CFjBR0.net
>>209
姉や親族一同連れて帰らせんと

213 ::2019/12/07(土) 09:35:36.55 ID:4GkxcTPW.net
だからちゃんと警察に被害届出さないといけないんだよ
現代はもうそうしないと収まらない
泣き寝入りどころじゃない、人生破壊されるレベルの理不尽

214 ::2019/12/07(土) 09:38:52.08 ID:acsOtMsF0.net
これぞ朝鮮ってやり方だな

215 ::2019/12/07(土) 09:47:37.11 ID:ygN2+hkA0.net
相手が準備してないときに集団で押し掛けて無理やり謝罪を受け入れさせて言質を取るやり方失敗したから
次は第三者を装った関係者による妨害工作で相手を折れさせる方向に変えたんだね

216 :ビッグクランチ(北海道) [CN]:2019/12/07(土) 09:48:41 ID:JcBxyjfi0.net
>>10
俺も
嫌いだけど、ヤルだけならやりたいね

217 ::2019/12/07(土) 09:49:45.21 ID:KDKXikCJ0.net
ノイジーマイノリティだろ…?

218 ::2019/12/07(土) 09:51:42.59 ID:my/02da40.net
朝鮮人が反省するわけないしな

ファンネル攻撃と言えば乙武が酷かったな
カタワは精神もカタワということを証明した事例

219 :ハダル(福岡県) [NL]:2019/12/07(土) 09:56:06 ID:my/02da40.net
この朝鮮人の場合はタピオカ店がバラしただけで本人がファンネル攻撃しようとしたわけじゃないからな

乙武の場合は明らかにファンに攻撃させる意図する意図で晒してたし悪質さが段違い

220 ::2019/12/07(土) 09:56:34.11 ID:kOtokrpv0.net
>>10
鼻血出るくらいビンタして髪の毛掴んで睨まれながらめちゃくちゃ突いてやりたい

221 ::2019/12/07(土) 09:57:48.44 ID:dbEfKNcM0.net
同類が同類を呼ぶを地で行く様は見てて呆れるというか笑えるというか

222 ::2019/12/07(土) 10:01:23.65 ID:KVIy67HZ0.net
そうかみたいに、同胞をみんなで応援するシステムみたいなやつあるの?

223 ::2019/12/07(土) 10:01:23.79 ID:NtAQa0Df0.net
これが事務所総出ってヤツなのか?

224 ::2019/12/07(土) 10:03:33.16 ID:tWrxjGCi0.net
コレがGビットか。完成していたのね。

225 ::2019/12/07(土) 10:05:12.88 ID:NGdYTUtF0.net
さすがヒトモドキ劣等民族
これでファンもヒトモドキだった事が証明されたわけだ

226 ::2019/12/07(土) 10:09:13.96 ID:hpfs7Moh0.net
日本から出ていってくれないかな

227 ::2019/12/07(土) 10:11:37.22 ID:JXliCqe30.net
これも総出の一種か

228 ::2019/12/07(土) 10:16:48.24 ID:1W942zun0.net
>>179
する訳が無いw

229 ::2019/12/07(土) 10:16:56.31 ID:Yp3/xKSt0.net
下っ端が特攻してるようにしかみえんがな

230 ::2019/12/07(土) 10:17:29.71 ID:DAUEaN8Y0.net
朴も謝罪する気持ちがあるなら自分のファンネルに呼び掛けるくらいはするだろ
この性格の悪さはどうしようもねぇわ

231 ::2019/12/07(土) 10:17:51.50 ID:wxl81EAF0.net
ヤクザとか暴走族とかヤンキーはほとんど在日朝鮮人

232 ::2019/12/07(土) 10:20:15.06 ID:NPpP8bBD0.net
カスofカス

233 ::2019/12/07(土) 10:21:03.88 ID:G02EcSQu0.net
>>1
低所得層に人気がありそう

234 ::2019/12/07(土) 10:21:07.48 ID:aEzk1r650.net
>>21
本能のまま突き進む人種だから、何も考えていないでしょあの人達って。

235 ::2019/12/07(土) 10:21:56.90 ID:2pjX9lpp0.net
木下と喧嘩をすると事務所とファンが総出で潰しに来るんだから怖すぎるな

236 ::2019/12/07(土) 10:26:56.39 ID:nG2EOBb60.net
愛され優樹菜の一生。

237 ::2019/12/07(土) 10:27:00.04 ID:xvEAlYe90.net
このファンとかいうのって虫以下の脳みそしてそう
これまでの人生で考えて動いた事は一度もなく、全て反射的に動いてるイメージ

238 ::2019/12/07(土) 10:27:55.54 ID:d0GOXT3h0.net
事務所が強いはともかく
木下にファンなんているか?

239 :エッジワース・カイパーベルト天体(埼玉県) [FR]:2019/12/07(土) 10:29:43 ID:I7UKD1PP0.net
クズにはクズが寄ってくる

240 ::2019/12/07(土) 10:31:56.76 ID:ZJqQ5pVc0.net
やっぱり朝鮮人に関わるとろくな事にならないな
姉をバイトに誘いさえしなければこんな事にはならなかったんだ

241 ::2019/12/07(土) 10:32:00.13 ID:Ubphm2Ri0.net
ファンネル!

242 :ガニメデ(愛知県) [US]:2019/12/07(土) 10:33:04 ID:7bLCJtyF0.net
木下はさっさとインスタ削除しろよ
どうせもうまともに機能しないし芸能界復帰もできないんだからさ、未練がましくて見てられん
ついでにフジモンとかいうチンピラ親父も引退させろ

243 :ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [JP]:2019/12/07(土) 10:33:19 ID:g8lwmvf10.net
こいつのファンってクソしかいないんですね。

244 :大マゼラン雲(ジパング) [JP]:2019/12/07(土) 10:36:04 ID:2P9+Mgr60.net
イオンやアウトレットにこいつら意識した小汚いDQN夫婦いっぱいいるよな

245 ::2019/12/07(土) 10:39:54.72 ID:R7tpR9CS0.net
>>10
すっぴんは耐えられないほど気持ち悪いと思うけど、塗りたくってるならそれなりに見えるよね

246 :亜鈴状星雲(長屋) [CN]:2019/12/07(土) 10:44:11 ID:2UZO83Kx0.net
類は友を呼ぶ

247 ::2019/12/07(土) 10:46:32.34 ID:RoAIjJBj0.net
ざっくりタピ店方面からのお達し?

248 ::2019/12/07(土) 10:51:49.42 ID:Kqnn47HF0.net
>>1
これが朝鮮風スタンドアローンコンプレックスか

249 ::2019/12/07(土) 10:53:07.58 ID:WnajVAkp0.net
>>1
頭痛が痛いぞ!

250 :熱的死(埼玉県) [US]:2019/12/07(土) 10:56:24 ID:Zauw0hbR0.net
流行曲トップ10、これで今年の流行った曲が分かる
https://i.imgur.com/hgQxQ01.jpg

251 ::2019/12/07(土) 11:04:10.57 ID:H/Ulnrr40.net
反省するな引退しろよ朴ババア

252 :イータ・カリーナ(千葉県) [ニダ]:2019/12/07(土) 11:19:34 ID:+X2O3E7q0.net
ファンも在日だろ。
加害者がいつのまにか被害者になって日本を批判するのと同じ思考だわ。

253 ::2019/12/07(土) 11:20:09.91 ID:aWiGwzZD0.net
アホを味方にすると自滅するわなw
程度の低い人間には相応レベルのファンしかつかないってこと

254 ::2019/12/07(土) 11:21:30.21 ID:YXh1YFp50.net
消えてくれてありがとう
フジテレビが発覚後にも関わらず酔ったようなドキュメンタリー番組放送したことだけは忘れないから

255 :エンケラドゥス(東京都) [US]:2019/12/07(土) 11:24:21 ID:Ao1eNqHG0.net
情報開示して訴訟したら?
ボロ儲けできるやん

256 :アークトゥルス(神奈川県) [US]:2019/12/07(土) 11:27:43 ID:1gHKX1SS0.net
クソチョンと関わってはいけない

257 ::2019/12/07(土) 11:30:28.71 ID:c7io9Rcr0.net
タピオカ・ノットリーナ永久追放www

258 ::2019/12/07(土) 11:31:15.39 ID:xakfNuaC0.net
類は友を呼ぶ

259 :イータ・カリーナ(神奈川県) [NL]:2019/12/07(土) 11:33:08 ID:/wchyWvK0.net
タピオカとかほっといても下火だしなあ

260 :アルタイル(福岡県) [ニダ]:2019/12/07(土) 11:33:30 ID:Lvx1fxbC0.net
旦那のフジモンが朝鮮ネットテレビAbemaで冠番組持ってた時点でお察し

261 ::2019/12/07(土) 11:33:54.18 ID:svhYVbB/0.net
むしろ
逆効果なのがわからないくらい頭が(

262 ::2019/12/07(土) 11:34:05.58 ID:nGHsr/yX0.net
恨み半万年

263 ::2019/12/07(土) 11:34:29.74 ID:X7H4bV750.net
>>4
擁護を装った燃料投下なんじゃね

264 :ブレーンワールド(茨城県) [EU]:2019/12/07(土) 11:35:24 ID:PXbvMxmd0.net
まんま基地外チョンじゃねーかwwwwwwwww

265 ::2019/12/07(土) 11:36:23.30 ID:apSQBGj/0.net
タピんぞ!オラァ!

266 ::2019/12/07(土) 11:36:31.03 ID:j6guVrat0.net
>>10
うーん、、嫌いだけどまぁ、やれるかやれないかで言えばやれる程度だろう
好んでやりたいとは思わん

267 :亜鈴状星雲(埼玉県) [US]:2019/12/07(土) 11:38:23 ID:f2WCxqMc0.net
マジで組織ぐるみなんだwチョンってすぐ群れたがるよな。

268 ::2019/12/07(土) 11:39:36.02 ID:f2WCxqMc0.net
馬鹿チョンを日本から叩き出さないと日本は平和にならないな。

269 :ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [CN]:2019/12/07(土) 11:40:17 ID:mMgSOXQG0.net
こういう日本人の書き込みに対して、連中を防衛する目的で創られたのがヘイト禁止条例なんよね
だけどまずは
『なぜ、彼らが大量に日本に住んでいるのか、生活保護受給が容易なのか』を明らかにする必要があるはず
日本人が彼らを嫌う理由があるはずなのだ

彼らがいうところの「強制連行説は否定された」はずだ
なぜ日本人が彼らのことを、日本人にとっては本音であり真実の事案を『ヘイト』と決め付けて防止防衛する必要があるのか
この条例が、日本国民の表現の自由を圧殺してはいないかなど、日本人が騒がねば始まらないが

なぜもしかすれば、単に不法入国者であるかもしれない人たちを、日本人より上の立場に置き防衛するのか
なぜ政府や自治体が、強制連行の嘘を飛び越して、彼らを防衛するのか
彼らの多くは、難民ではないはずなのにだ

日本人は罰されれば本名報道され、場合により人生を終わらせられることになるかもだが
外国人は通名で、報道されても痛みがないのだ
これをどう扱うのか、創始改名は強制ではなかったのにだ
何一つ真実の追究をせず、ヘイト条例だけ先走る理由は、一度制定された条例は破棄が難しいからであり
またこれがいずれは法律化され、人権擁護法につながる恐れさえある
日本人は舐められているのではないか

彼らには、民団総連や公明共産社会など、過去から防衛団体が存在するが、
我々日本人には、日本人防衛団体は無いのである
日本人にこそ、日本人を防衛する政党や日本人解放同盟が必要なのだ

270 ::2019/12/07(土) 11:44:09.40 ID:8aMu2x6Z0.net
実は一人でやってるというオチ

271 ::2019/12/07(土) 11:51:39.40 ID:Xs2SPu2p0.net
同胞が騒いでますね 汚物は焼却して消毒しないとだめですわ

272 ::2019/12/07(土) 11:52:43.79 ID:mzKn2bAT0.net
>>4

>>166

人種と民族の使い分けが出来ない低脳。
ゆとり世代か中卒?

273 ::2019/12/07(土) 11:54:23.58 ID:T/y6DInn0.net
ファンネルが暴走してるな
またこいつが謝って止めさせなきゃならん

274 ::2019/12/07(土) 11:55:31.95 ID:m8BK/AeJ0.net
>>272
>>1の記事の文末と表現を揃えてるだけだろ

275 :アンドロメダ銀河(愛知県) [GB]:2019/12/07(土) 11:55:51 ID:mgkw/sL20.net
コイツ死ぬまで日本で暮らす気なのか?




出てけよ

276 :ディオネ(茸) [ニダ]:2019/12/07(土) 12:03:49 ID:nlzULMaC0.net
いまいち需要がわからんな
見た目はともかくほかに憧れるような要素あったかな

277 :ヒドラ(滋賀県) [ニダ]:2019/12/07(土) 12:04:33 ID:om+4dQZk0.net
民族総出w

278 :イオ(神奈川県) [US]:2019/12/07(土) 12:05:15 ID:YgR9gxxs0.net
民団か総連どっちか動いてんのか

279 ::2019/12/07(土) 12:06:24.40 ID:EBNsi50d0.net
そもそもですまんが、店のどこが悪くて
文句言ったのか、詳しい人教えて

280 ::2019/12/07(土) 12:07:06.86 ID:aJk5YOwP0.net
×事務所
〇民族

281 ::2019/12/07(土) 12:15:18.04 ID:Uf67Lg6X0.net
>>280
民族☓
ミンジョク○

282 ::2019/12/07(土) 12:18:59.99 ID:oD9+i6j30.net
ファンネルをしまえ、タッピーナ

283 ::2019/12/07(土) 12:23:59.51 ID:xBgNyTNY0.net
>>10
妙な色気あるよな チンコが勃つ

284 ::2019/12/07(土) 12:25:21.86 ID:+EGtpvJR0.net
鎮火したら復帰する計画を阻止する高度な戦略に違いない

285 :フォボス(岩手県) [IN]:2019/12/07(土) 12:26:28 ID:VR0afeht0.net
オウムといいN国といい、信者って何であんなに馬鹿なんだろう

286 :バン・アレン帯(東京都) [GB]:2019/12/07(土) 12:27:16 ID:FUsGiHD50.net
ゆきなかわいそ

ファンがバカばっかりで

287 :アルタイル(福岡県) [ニダ]:2019/12/07(土) 12:28:14 ID:Lvx1fxbC0.net
>>285
自分で考える知能がないからなにかに依存するんだよ

288 :ハレー彗星(やわらか銀行) [MA]:2019/12/07(土) 12:28:19 ID:T/usrLIw0.net
>>1
損害賠償せなあかん話しだよな。
店出して潰されたようなもんだし。

289 ::2019/12/07(土) 12:29:02.57 ID:7+FlOveE0.net
典型的ヤンキー発想でワロタ。
自分にされることには異常に敏感で許せないくせに他人にはすぐ許せよと強要するw

290 ::2019/12/07(土) 12:29:09.25 ID:FjBmxgin0.net
頭が悪い(直球)

291 ::2019/12/07(土) 12:30:35.50 ID:xqEQQlU60.net
ww

292 ::2019/12/07(土) 12:30:36.13 ID:7+FlOveE0.net
でも逆に言うと「仲間」と認めた物は理屈抜きで守るから結束力はある。

293 ::2019/12/07(土) 12:32:39.78 ID:RsZCVRnT0.net
ファンが足引っ張んなよ

294 ::2019/12/07(土) 12:32:44.57 ID:ZhPt0Ujr0.net
その行為が追い風になることはないのに

295 ::2019/12/07(土) 12:32:47.06 ID:BwoulPCR0.net
フジモンみたいなミテクレの奴と結婚するくらいだから、性格がドス黒い川口春奈よりはマシ

296 ::2019/12/07(土) 12:33:13.15 ID:pxupKA9z0.net
>>153
ふじもんも中々のもんやで

297 ::2019/12/07(土) 12:53:49.03 ID:JfGAY+jW0.net
ライバルと書いて友と読む、的なやつ?

298 ::2019/12/07(土) 12:56:06.75 ID:nAMXK6gv0.net
結果として味方1人もおらんやん

299 :赤色超巨星(神奈川県) [US]:2019/12/07(土) 13:05:28 ID:QAfFs8m/0.net
タピオカさんなんてだいたい関東連合のシノギだろ
仲間割れなの?

300 ::2019/12/07(土) 13:07:25.59 ID:d+r4Gd4F0.net
同胞が暴れて芸能界復帰不可能になるオチか
流石は馬鹿チョン
馬鹿だわw

301 ::2019/12/07(土) 13:32:35.14 ID:7lWf22Cd0.net
朴さんまだ日本人のふりしてんだ

302 ::2019/12/07(土) 13:51:42.38 ID:rbSHfvYJ0.net
朴「ファンが勝手にやったことなので」

303 :ハダル(SB-Android) [US]:2019/12/07(土) 14:05:23 ID:95iWSwyI0.net
ユッキーナファンは知的に問題がある残念な子なん?

304 :ウンブリエル(ジパング) [ニダ]:2019/12/07(土) 14:12:17 ID:7mqCMJHT0.net
>>303
アホの子やねん

305 ::2019/12/07(土) 14:13:48.23 ID:SEWxcNQt0.net
>>1
こいつのファンはヤンキー集団だろうに

306 :デネブ(千葉県) [ニダ]:2019/12/07(土) 14:14:59 ID:6+tUKZUD0.net
類は友を呼ぶ。
ファンなのか取り巻きなのかしらんけどゴミムシの集まりだなw
かかってこいよw ゴミムシw 犯罪集団w

307 ::2019/12/07(土) 14:15:17.21 ID:SEWxcNQt0.net
>>304
ニュースなんて見ない奴らなんだろうな

308 ::2019/12/07(土) 14:17:49.12 ID:DT6sLp2t0.net
やっぱりあの民族は誰にも通じない自分たちだけの正義があるんだな。
独特過ぎて近寄りたくない。

309 :ミラ(空) [TR]:2019/12/07(土) 14:21:05 ID:VybnYQrF0.net
木下「やれ」

310 ::2019/12/07(土) 14:21:50.86 ID:6+tUKZUD0.net
変な仲間意識みたいなのだろうね。
奴らの頭の中では良い悪いなんて関係ないんだろう。

311 :アルビレオ(東京都) [JP]:2019/12/07(土) 14:23:28 ID:WYiSQBdW0.net
木下優樹菜って幼児だっけ

312 ::2019/12/07(土) 14:28:39.71 ID:bjRYmLBV0.net
チョンはウンコに戻れ。

313 ::2019/12/07(土) 14:32:52.93 ID:LlaPv7m70.net
やっぱ関わらないのが一番なんだな

314 :ダイモス(茨城県) [US]:2019/12/07(土) 14:38:07 ID:kxDpaXH/0.net
不自然なフォロワー数

315 ::2019/12/07(土) 14:49:13.03 ID:jGFCaemu0.net
信者ってのは洗脳されやすいバカだから頭が侵されキチガイ化が半端ねーんだよなw
キリスト、仏教、N国wあと神道とか言ってる気色悪いやつらもなw

316 :プロキオン(静岡県) [US]:2019/12/07(土) 15:08:47 ID:zTb0NEjW0.net
>>253
ファンはタレントを映すカガミ とは
よく言ったものだな

317 ::2019/12/07(土) 15:09:50.96 ID:zTb0NEjW0.net
>>287
その割に
既存の宗教を否定するのが居たりするから
不思議だよなあ

318 :褐色矮星(茸) [ヌコ]:2019/12/07(土) 15:12:32 ID:H0nojxD00.net
流石朝鮮ヒトモドキのお仲間だな
まるで加害者が被害者のような扱い

319 ::2019/12/07(土) 15:14:10.75 ID:sxd8fdJf0.net
な?朴だろ?

320 :トリトン(東京都) [JP]:2019/12/07(土) 15:17:04 ID:3A6ZwtH/0.net
やっぱ怖えなチョンは
精神性が人間と違う
ブロッコリーに対するカリフラワーとかダンゴムシに対する便所虫のうな薄気味悪さ

321 ::2019/12/07(土) 15:18:30.46 ID:LJZYFPz00.net
もし俺が何か事業やるなら絶対に友達は誘わないけどな

322 ::2019/12/07(土) 15:18:30.64 ID:LJZYFPz00.net
もし俺が何か事業やるなら絶対に友達は誘わないけどな

323 ::2019/12/07(土) 15:18:35.51 ID:yVKrpr/90.net
>>24 だよねぇ

324 :ハダル(茸) [ヌコ]:2019/12/07(土) 15:33:00 ID:o4HBMLHn0.net
>>147 本国の韓流タレント含めて韓国アイドルのファンなんかやってるのはクズがクズに惹かれる。

325 ::2019/12/07(土) 15:38:22.96 ID:yUNGa1li0.net
タッピーナさんマジパネェ

326 ::2019/12/07(土) 15:38:44.54 ID:A5rO49tC0.net
事務所総出ですから

327 ::2019/12/07(土) 15:44:47.11 ID:+7AuWGgu0.net
開店資金を1円も出してねえ。週一勤務で共同経営ってヤクザじゃん




朝鮮人は狂ってる

328 :ガーネットスター(神奈川県) [ニダ]:2019/12/07(土) 15:50:03 ID:1+wbU2eD0.net
クソ朝鮮生物は
日本人にかまわないで絶滅してくれ 頼む

329 :プロキオン(光) [US]:2019/12/07(土) 16:09:57 ID:icETnQ9B0.net
フジモンのコメントは詰まらん
自粛でいいぞ

330 ::2019/12/07(土) 16:18:10.68 ID:iBhdvdG50.net
総出でやるってこういう事か。
タレントがタレントならファンもファン、まさに類友だな。

331 ::2019/12/07(土) 16:18:56.15 ID:NQ9GUk+K0.net
まだひそかに攻撃指示出したりしてるのかな

332 :高輝度青色変光星(東京都) [EU]:2019/12/07(土) 16:20:34 ID:VYD5bJRW0.net
騒動大きくしない程度に
タピオカ屋さん応援オフやろうぜ

333 ::2019/12/07(土) 16:28:38.50 ID:LxZLlpPt0.net
> 同じ人種ということなのだろうか
暗に示しているな。

334 :子持ち銀河(富山県) [GB]:2019/12/07(土) 16:41:18 ID:y4j5Puh80.net
もうブームも終わりで
どっちみち閉店するやろ

335 ::2019/12/07(土) 16:44:19.71 ID:MymTKw+P0.net
タッピーナ引退

336 ::2019/12/07(土) 16:44:35.63 ID:c9jf+CoE0.net
かかわると ろくなことがないを実証ずみだな

ほんと朝鮮人は 駄目だわ

337 ::2019/12/07(土) 16:49:08.18 ID:8Z5TyI1z0.net
死んだ朝鮮人だけが良い朝鮮人

338 ::2019/12/07(土) 17:01:06.15 ID:EIS5sDqB0.net
ファンの可能性があるが、雇われてる奴らじゃないのか?
ライティングの仕事で募集してるぞ。

339 :グレートウォール(茸) [RU]:2019/12/07(土) 17:19:39 ID:XD0lnc/X0.net
朴アーミーwwwwww

340 ::2019/12/07(土) 17:29:49.34 ID:WXoCEloL0.net
>>132
ん????

341 ::2019/12/07(土) 18:00:51.04 ID:vMh522qd0.net
おいおい事務所総出ってプラチナムだぞ
怖いから弁護士くらいつけても当たり前
プラチナムだぞ
わかってるか?

プラチナムだぞ

社員の顔とか見ればいい

一般人がプラチナム総出でこられるとしたら、どんな気持ちになるかわかれば

342 :アルタイル(岩手県) [TR]:2019/12/07(土) 18:03:39 ID:szNXnP7j0.net
ファンとか都合の良い便利な言葉だな
通常思考の世間一般の純日本人ならこう考える
「ファン=在日同胞と朴の子分」
あたしはやれないからお前らやっとき、みたいな流れだろこれ

343 :アルデバラン(日本) [ニダ]:2019/12/07(土) 18:04:05 ID:dg0A9JwL0.net
この店はまだ営業してるの?

344 ::2019/12/07(土) 18:35:51.83 ID:nc1jt3kB0.net
ファンネル

345 ::2019/12/07(土) 18:35:55.36 ID:ihZgOIW10.net
これが〇〇〇総出なのですか

346 :海王星(SB-iPhone) [US]:2019/12/07(土) 18:39:14 ID:z80CFjBR0.net
はい

347 :パラス(やわらか銀行) [CH]:2019/12/07(土) 18:45:39 ID:eJivU9pi0.net
>>131
おまえもチョンじゃん一緒に帰れよ

348 ::2019/12/07(土) 18:49:03.90 ID:19M2p3tc0.net
>>1
しばらくしたら木下が「ファン(同胞)」にタピオカ店をコメントで攻撃するのは止めて。とか言うんだろ。
「ファン(同胞)」をコメ欄で暴れさせて止めに入ってイイ人を演じて和解して騒ぎを収拾しようというハラだな。

349 ::2019/12/07(土) 18:51:28.36 ID:+FQFnr0Y0.net
チョンに関わられたら不幸の始まりなんだな

350 ::2019/12/07(土) 18:52:39.44 ID:WcFfqw6T0.net
この影響、いつまで続くか分かんねーし
店は相応の損害賠償請求した方がいい

351 ::2019/12/07(土) 18:59:42.56 ID:NaaI6b+O0.net
フジモン最低やな

352 :グレートウォール(高知県) [ニダ]:2019/12/07(土) 19:04:58 ID:TqQx5lLK0.net
次は何事もなく復活するよ
「許された!」って

353 ::2019/12/07(土) 19:18:58.75 ID:9JlrqA/20.net
どこぞのアニメでも監督が中途半端なツイートをしたらファンが名指しされた相手を攻撃し始めたからな
なんか教祖の託宣を受けた教徒みたい

354 ::2019/12/07(土) 19:21:53.87 ID:zX5nPIov0.net
>>348
それをやるには遅すぎる
今じゃ旦那にまで飛び火して消すに消せない状態になってるのに

355 ::2019/12/07(土) 19:31:16.65 ID:4Xyws7La0.net
ファンのお里が知れるな

356 :太陽(やわらか銀行) [NL]:2019/12/07(土) 19:50:07 ID:u2T2FpgD0.net
ちょんの同胞意識強すぎ

357 :アルデバラン(SB-iPhone) [US]:2019/12/07(土) 20:00:51 ID:8Bku47gR0.net
>>23
ノイジーマイノリティなのにな

358 ::2019/12/07(土) 20:02:11.62 ID:8Bku47gR0.net
>>341
菜々緒のとこ
菜々緒も下手したらこんなキャラだと思われたら商品価値なくなるね

359 ::2019/12/07(土) 20:06:30.88 ID:2rCbLDeD0.net
>>37
一人真っ先に消えたやん(´・ω・`)

360 ::2019/12/07(土) 20:11:20.64 ID:2rCbLDeD0.net
>>76
そんなライトヤンキーじゃねーぞ
ガチ関東連合構成員だ

361 ::2019/12/07(土) 20:15:48.87 ID:Kqnn47HF0.net
>>360
マジで山口組よりこの関東ナンチャラってのをぶっ潰せよ(コネクション含めて)うぜえ….

362 ::2019/12/07(土) 20:28:52.82 ID:kdrcLZh+0.net
もう許してやれよ
https://i.imgur.com/1NBtWQH.jpg

363 :ミランダ(SB-Android) [CA]:2019/12/07(土) 20:32:21 ID:+YqfwwNJ0.net
ファンと言いつつ実は自分たちの事務所総出だったりすんだろうね

364 :赤色矮星(光) [TR]:2019/12/07(土) 20:32:28 ID:QzBnXjbo0.net
>>362
あー
だから顔隠してるのか
この子と違う子は顔出ししてたよね

365 ::2019/12/07(土) 20:33:59.94 ID:EsHLI6Th0.net
ファン?普通に本人でしょ
おお怖

366 ::2019/12/07(土) 20:36:32.69 ID:VWl79utZ0.net
まーた在チョンの犯行か

367 ::2019/12/07(土) 20:39:10.44 ID:nvO0bhMR0.net
>>334
事件が公になる前にも、木下優樹菜がこんな店行くなと信者に攻撃させてて、店休んだりしてたし
儲け損ねたな、可哀想に

368 ::2019/12/07(土) 20:42:00.53 ID:Lvx1fxbC0.net
>>360
半島連合だろ

369 :オールトの雲(大阪府) [US]:2019/12/07(土) 20:45:29 ID:FIHD8u/R0.net
ファンなんていたんだな

370 ::2019/12/07(土) 20:46:46.50 ID:3g0XwRhj0.net
学生の頃俺が通ってた高校と同じ駅に朝鮮人の学校もあって、
駅で結構国産ヤンキーと朝鮮人との抗争がよく起こってた。
どっちにも付きたくないが、やっぱ日本人応援したいよな。

で、遠くから朝鮮語が聞こえてきたので、
横通り過ぎる時に「くたばれ、キムチンポ野郎」と言ったら追いかけ回されたわw
わけわからん言葉叫びながら顔真っ赤で追いかけて来たw
が、俺紅白リレーで毎回選出される程足が速く当然逃げ足も速い。
振り切って捨て台詞吐きながら戻っていく朝鮮人に
「キムチンポーーーー!!チンポーーー!」というとまた追いかけられたよw

371 ::2019/12/07(土) 22:04:29.21 ID:qTBI8TJa0.net
(´^ω^`)シネバイイノニ♥

372 :ビッグクランチ(SB-iPhone) [US]:2019/12/07(土) 22:08:07 ID:siBDrwuc0.net
話題にするのも恥ずかしレベル

373 :ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]:2019/12/07(土) 22:10:02 ID:jjXEgXZ20.net
昔総連がよくやってた手口ね

374 ::2019/12/07(土) 22:21:10.21 ID:CvMEDFiG0.net
クズの仲間も総じてクズ

375 :クェーサー(東京都) [US]:2019/12/07(土) 22:24:37 ID:/rqRxzcM0.net
>>362
朴も当然整形なんだよなあ

376 :ベガ(ジパング) [EU]:2019/12/07(土) 22:27:09 ID:ERbnQEU20.net
優樹菜頭良いな、NGTと同じで自分は手を汚さず自分のファンに攻撃させる。
スタンド使いのようだ。

377 :プランク定数(和歌山県) [TW]:2019/12/07(土) 22:29:17 ID:NZ8rjS/C0.net
たつきかな

378 :木星(SB-Android) [ニダ]:2019/12/07(土) 22:32:55 ID:HQ3vjxRk0.net
>>376
前にも、飯の画像の「おしいそー!でも緑と赤が足りないね」
とコメントしただけの人のアカウントをわざと晒して攻撃させてたくらいだからな

379 ::2019/12/07(土) 22:36:36.20 ID:EW/L7UUT0.net
どんだけこっちに理があっても
関わったら負けってのがよくわかる

380 :カノープス(千葉県) [GB]:2019/12/07(土) 22:51:41 ID:iLrKK7G80.net
>>272
どうでも良いけどバカチョンはバカチョンだよ

381 :アルファ・ケンタウリ(東京都) [ニダ]:2019/12/07(土) 23:02:36 ID:vXvf8jaC0.net
類は友を呼ぶとは、よく言ったもんだ

382 ::2019/12/08(日) 00:14:37.76 ID:d2lUOnJm0.net
やってる間は謹慎解けないの分かってるのかな

383 ::2019/12/08(日) 01:03:14.34 ID:An1MgzHR0.net
ネトサポみたいなもんか

384 :ダークエネルギー(茸) [US]:2019/12/08(日) 01:06:34 ID:8hILen990.net
総連や民団でよく見る手法で笑える

385 :冥王星(茸) [CH]:2019/12/08(日) 01:08:04 ID:Ld2ADNa00.net
世界一最悪なゴキブリジャップは放射能米を食って絶滅しなさい^^

386 :ジュノー(埼玉県) [CN]:2019/12/08(日) 01:12:19 ID:1xaWBKSR0.net
女の陰湿さがよく分かる事案ですな

387 ::2019/12/08(日) 01:20:04.02 ID:OTaqheMo0.net
名誉棄損で訴えるために開示手続き始めます、ただし謝罪すれば許しますで土下座祭り始まるだろ
タピオカ屋も黙って耐えてんなよ

388 :かみのけ座銀河団(愛知県) [DE]:2019/12/08(日) 02:10:21 ID:baO4G5bp0.net
>>385
きっしょー
頭の悪さが下り最速だな

389 ::2019/12/08(日) 02:12:31.64 ID:rutKgOMu0.net
ファンなら悪いことしたときにはそれを咎めろよ
ファンじゃなくていいかっこしたいだけどの自分勝手な野郎共だろ

390 ::2019/12/08(日) 04:54:05.20 ID:YXgoBFge0.net
フジモンが嫁の恫喝問題を謝罪しながら笑いのネタにしてるな
解決もしてないのにどんな神経してるんだこのカス芸人は

391 ::2019/12/08(日) 05:20:59.77 ID:7iZncdIo0.net
謹慎中とか関係ないやろ?こんな汚れスポンサーの顔色みたら番組制作に使えんやろ?在日なら美談まみれにして無理やりでも突っ込めるん?

392 :アルタイル(SB-Android) [US]:2019/12/08(日) 05:22:41 ID:VcvAASO10.net
こいつらは虫の生まれ変わりか?ってくらいにモラルがひくいやついるやん?なんなんあれ?

393 ::2019/12/08(日) 06:01:17.44 ID:cdVAXT3j0.net
ファンネルが射出した本人の意志関係なく暴れ回ってご主人を破滅に追い込むというのは割とありがちな話

394 :名無しさんがお送りします:2019/12/08(日) 06:05:53.12 ID:aJbiKEl8R
陰湿なやり口だな。
クソの周りには、薄汚いハエが集まる。
ウジモンは何も言わないで、
相変わらずクソ面白くないことばかり喋ってるし。
こいつを見ると例の写真が、
タピオカって聞くと恫喝が頭に浮かぶようになってる。

395 ::2019/12/08(日) 09:49:28.87 ID:/uZyuQgV0.net
>>390
マジかよ酷すぎる
被害者馬鹿にしすぎ

396 :イータ・カリーナ(東京都) [JP]:2019/12/08(日) 11:02:41 ID:WduYXHCY0.net
何がファンだよ
チンピラ仲間か?
犯罪者擁護するような馬鹿は世の中から消えろ

397 ::2019/12/08(日) 11:03:48.07 ID:RyFQPMt00.net
>>390
朝鮮人なんだからそんなもんだろ

398 ::2019/12/08(日) 11:04:04.88 ID:WduYXHCY0.net
営業妨害されたんだからな
チンピラ芸能人に対してきっちり告訴して頑張ってもらいたい

399 ::2019/12/08(日) 11:05:56.79 ID:WduYXHCY0.net
外食産業にとっては嫌がらせの営業妨害ほどたまったものではないからな

この恫喝事件は刑事裁判すべきでもあるよ

400 ::2019/12/08(日) 11:05:59.88 ID:rrw05/wX0.net
類は友を呼ぶ

401 ::2019/12/08(日) 11:07:59.70 ID:WduYXHCY0.net
プラチナム関係者が未だに…

402 ::2019/12/08(日) 11:08:19.53 ID:KsJOKx9y0.net
在日朝鮮人のいつもの手口

403 ::2019/12/08(日) 11:09:36.66 ID:LwWcGv1p0.net
ファンなんておるんか

404 :グリーゼ581c(愛知県) [US]:2019/12/08(日) 11:10:49 ID:LwWcGv1p0.net
ああ在日連合か

405 :イータ・カリーナ(東京都) [JP]:2019/12/08(日) 11:10:53 ID:WduYXHCY0.net
>>376
フォローワー数500万人だからな!
25%でも200万人の嫌がらせを受けたらキツいぞ

406 :スピカ(福岡県) [US]:2019/12/08(日) 11:12:02 ID:fVnVXH6D0.net
乗っ取り失敗したらこうやって責められ続けるのか…
もう朝鮮人を下手に近づけたら詰みだな

407 ::2019/12/08(日) 11:12:40.45 ID:i/Cn8Pwr0.net
もうこいつら終わってんな
韓国帰れ

408 :ベスタ(長崎県) [US]:2019/12/08(日) 12:35:16 ID:rSeZpbCy0.net
>>364
浮気をしてないのは分かるな

409 ::2019/12/08(日) 12:43:20.57 ID:4q2ryE0+0.net
気違いしね

410 ::2019/12/08(日) 12:44:26.01 ID:cSo2iQdCO.net
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ!!!

411 :フォーマルハウト(SB-iPhone) [ニダ]:2019/12/08(日) 14:41:54 ID:6E2rixjN0.net
ハタハタ

412 ::2019/12/08(日) 15:19:57.07 ID:cZiEygli0.net
<; `Д´> >ゆきなかわいそ

413 ::2019/12/08(日) 17:14:31.77 ID:f5cD9jPv0.net
>>405
多くが外国垢らしいな
金でフォロワー買ったり動画再生数増やしたりちょんのやり方

414 ::2019/12/08(日) 19:38:28.36 ID:ITpOf3pE0.net
ファンの発想が幼稚

415 :黒体放射(空) [GB]:2019/12/09(月) 00:43:27 ID:/Ltx+VrP0.net
https://twitter.com/takairo1976/status/1202717554680070145
(deleted an unsolicited ad)

416 ::2019/12/09(月) 00:57:53.88 ID:QUI2FtXM0.net
芸能事務所が全力って暴力団が全力と同じ意味だからなw

417 :かに星雲(家) [BR]:2019/12/09(月) 02:08:08 ID:7pbP5V3A0.net
筋モン フジモン

418 :ガニメデ(宮城県) [US]:2019/12/09(月) 03:12:44 ID:f93Tgww70.net
>>399
どう見てもオーナー側には落ち度がなくて一方的に逆恨みで攻撃してたのにどっちもどっちで手打ちにしましょうとか図々しいにも程があるよな

419 ::2019/12/09(月) 04:31:58.15 ID:CHZuVKX60.net
そういうのが余計に態度硬化させるのになぁw
自身の鏡として見ることができればいいんだろうけど
こういう人間未満をファンとして取り込んで来たんだろうから
まさに自業自得だね

420 ::2019/12/09(月) 06:35:51.18 ID:Dc+pOHce0.net
よし謝罪AVだべ

421 :黒体放射(茸) [RU]:2019/12/09(月) 07:54:42 ID:0R6QDKUx0.net
>>10
今日から俺はの草野球で敵チームの三下ヤンキーが自慢げに連れてたけど理子達が現れるとレベルの違いに連れてるのが恥ずかしくなるような女っぽい

422 ::2019/12/09(月) 11:27:09.04 ID:PmwtS6D50.net
タッピーナファン(同胞)に止めるようには言わないの?
関わると碌な事無いなあ

423 :スピカ(東京都) [AE]:2019/12/09(月) 13:08:45 ID:bNf35ixN0.net
( ^∀^)👎シネヤウンコ

424 ::2019/12/09(月) 19:17:17.36 ID:hccDB6zp0.net
>>378
木下とファンネルたちは確かにキモかったが
あのコメントは余計なお世話だわ

425 ::2019/12/09(月) 21:16:08.52 ID:jZBOG4TV0.net
こんなんされたら、示談で手打ちとはいかないかもな

426 ::2019/12/09(月) 23:04:28.80 ID:HrubklB00.net
韓民族らしい陰湿さ

427 ::2019/12/09(月) 23:59:18.89 ID:caBN9mlK0.net
死ねば良いのに

428 ::2019/12/10(火) 00:06:47.13 ID:8g12yv8i0.net
自演で口撃やってそうだよねw

429 ::2019/12/10(火) 00:49:40.07 ID:nld7cDCf0.net
このコメント欄書き込んでるのって在日ホイホイ?

430 ::2019/12/10(火) 00:58:36.69 ID:RtyuaDVD0.net
頭が悪い連中だな
刑事告発して立件してやれよ

431 ::2019/12/10(火) 01:06:40.46 ID:kjciOC3Y0.net
>>2>3>4>5
までがキレイにセットで言いたいこと完結

総レス数 431
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★