2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小室天皇、今でも実質的皇族入りを諦めていない模様 眞子皇后もチン〇離さず

5 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(ジパング) [US]:2019/12/07(土) 21:09:57 ID:7DGq8+0P0.net
「皇室に変なやつを入れた!もう皇室なんて敬えない!!」と騒ぐやつだけが問題だからね。

小室さんが実はすごいいい人だと印象づける事件をでっち上げて
「やっぱか眞子さまは人を見る目があるは、眞子様、小室さん、皇室マンセー」みたいな雰囲気になれば良いと思うよ。

小室さんがどんな人かなんて実際はわからない。
問題なのは信者たちが何を信じるかだけ。
信者どもが納得するストーリーをうまくでっちあげろ。

皇室は一部のアホの国民の目くらましの為の機関だから。
「お、俺達の国には立派な皇室があるんだぞ!!」と
アホを気持ちよくさとくための存在だから
「立派な皇室」を維持するために頑張ってくれたまえ。

総レス数 250
44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★