2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タピオカ恫喝ヤクザ・朴優樹菜 反省してると思いきや高級しゃぶしゃぶランチを男と堪能 効いてねえw

1 :グリーゼ581c(アルバニア共和国) [US]:2019/12/08(日) 19:10:39 ?PLT ID:U9heZEKl0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/monakai.gif
2か月ぶりに笑顔のランチ撮


 いわゆる“タピオカ恫喝騒動”で芸能活動を休止中の木下優樹菜(32)の姿を独占キャッチした。
11月下旬、ランチタイムの東京・西麻布。和風な店構えの飲食店で、木下は男性2人と食事をしていた。

「この店はしゃぶしゃぶが売りで、個室もあって落ち着いた高級店です。木下さんは所属事務所の
幹部との打ち合わせで利用したようですよ」(芸能関係者)

 木下の恫喝騒動が表面化したのは10月。
普段から店舗のPRを自身のインスタなどで行っていた木下が、姉に代わり参戦。
「ウチら怒らせたらどうなるか教えてやろうか?」
「事務所総出でやりますね」
などと、ダイレクトメッセージを送ったというものだ。

 ところが、この文面をA子さん側がSNSで公表したことで状況は一変。
攻撃的な文面が明らかになったことでネットを中心に大炎上したのだ。
木下はすぐに謝罪のコメントを発表したが、騒動は沈静化せず、11月18日に事務所を通じて芸能活動休止が発表された。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191208-00000016-pseven-ent

2 ::2019/12/08(日) 19:11:28.22 ID:3/406SY90.net
事務所総出vs5ch総出

3 :ガーネットスター(新日本) [PT]:2019/12/08(日) 19:11:54 ID:13OzEXSg0.net
お前らの負け

4 :青色超巨星(ジパング) [ニダ]:2019/12/08(日) 19:12:10 ID:Ih/u/zM70.net
しゃぶ葉くらい良いだろw

5 :ディオネ(千葉県) [FR]:2019/12/08(日) 19:12:11 ID:Bi3UuGkF0.net
素っ堅気が粋がるなよ

6 ::2019/12/08(日) 19:12:35.82 ID:EqHAqYda0.net
テレビとかに出てこなかったらどうでもいいわ

7 ::2019/12/08(日) 19:12:43.44 ID:3jmaJRNV0.net
総出でいくきやな

8 ::2019/12/08(日) 19:13:38.91 ID:J3RaR0dmO.net
ごま油とチョン漬けまみれのチョン料理屋じゃないのか

9 :白色矮星(東京都) [CN]:2019/12/08(日) 19:14:00 ID:lc7O6kH70.net
脳に障害あるんだから事の重大さなんてわかるわけない
利いてる利いてない以前の問題

10 :ヒアデス星団(山口県) [US]:2019/12/08(日) 19:14:22 ID:7SejE0OS0.net
別に好きでもないからあれだが旦那がかわいそうになってくるな

11 :テンペル・タットル彗星(日本) [NO]:2019/12/08(日) 19:14:24 ID:njUPUcEz0.net
何食おうが勝手だろ。自宅謹慎でもないし。
ただし、恫喝と芸能界復帰は許さん。

12 ::2019/12/08(日) 19:14:50.55 ID:MQI4Hk5FO.net
シャブかと思った

13 ::2019/12/08(日) 19:14:52.03 ID:2si1odp70.net
アンチファン抑えろよ

14 ::2019/12/08(日) 19:16:13.00 ID:rQPpX1Ug0.net
いっきーなwww

15 :北アメリカ星雲(東京都) [US]:2019/12/08(日) 19:16:33 ID:lbZtdHMA0.net
ほんと西麻布とか南青山ばっかだなこいつら

16 :セドナ(宮崎県) [ZA]:2019/12/08(日) 19:16:51 ID:Iq3x1Xol0.net
テレビにでなければいいわ

17 :子持ち銀河(神奈川県) [US]:2019/12/08(日) 19:17:08 ID:nRpulsNf0.net
マジでクズだなこいつ

18 ::2019/12/08(日) 19:18:10.95 ID:wF2eJHnE0.net
ただのヤンキーが数億もってんだからな。賠償金がいくらかだけど親父も稼ぐし庶民に何言われようがどうって事ないだろな。ヤンキーだし。

19 ::2019/12/08(日) 19:18:37.18 ID:uvrEdABN0.net
>>10
嫁は知らんが旦那のフジモンはプレバトで知ってた。あんま同情できるタイプのキャラじゃねえのが困る。

20 ::2019/12/08(日) 19:19:06.80 ID:6iiWsnXb0.net
事務所総出でシャブシャブか

21 ::2019/12/08(日) 19:20:09.80 ID:xpqAwWJE0.net
食えねえようにしてやりゃあいいんだ

22 ::2019/12/08(日) 19:20:20.31 ID:2E3gGnSh0.net
前もイキってたろ
もう引退しろよゴミ

23 ::2019/12/08(日) 19:20:34.88 ID:tu9f5wc10.net
シャブ好きなんか?

24 ::2019/12/08(日) 19:22:10.71 ID:VEGl52GI0.net
キムチーナまだ日本にいたのか
祖国に帰れよ

25 ::2019/12/08(日) 19:22:24.81 ID:9OUAthUv0.net
事務所総出でやる打ち合わせかな

26 ::2019/12/08(日) 19:22:40.91 ID:jggohBQm0.net
ほんとジャップて陰湿すぎて草

27 ::2019/12/08(日) 19:22:56.51 ID:EDEOUPpZ0.net
>>10
あいつも何年も前からディズニーランドでめちゃくちゃな態度とってるの有名だぞ、普通にクズだぞ

28 ::2019/12/08(日) 19:23:00.09 ID:0uSwyTSH0.net
逆の立場でフジモンが同じような騒動起こしたら離婚とか言い出すんだろうな
他人に厳しく自分に甘いクズ女だろこいつ

29 ::2019/12/08(日) 19:24:04.40 ID:9jWCaXcV0.net
>>19
嫁も旦那も事務所も反省してねーことは容易に想像つく

30 ::2019/12/08(日) 19:25:04.16 ID:2Puvi7Jp0.net
クソッタレ!
俺たちまた負けたのかよ、、、、

31 ::2019/12/08(日) 19:25:20.51 ID:Yp63BMOO0.net
>>10
旦那も好きじゃないからかわいそうにはならない

32 ::2019/12/08(日) 19:25:41.67 ID:TyqdWwvN0.net
昨日の向上委員会見たけど、フジモンはこれを笑いに変えてさらに金に変えようとしてるのがミエミエだった

謝りもせずに

33 ::2019/12/08(日) 19:25:46.78 ID:LW75maGE0.net
笑顔でしゃぶしゃぶ食ってる写真をSNSにアップしてから騒げやw

34 ::2019/12/08(日) 19:26:36.54 ID:RyFQPMt00.net
行動パターンが典型的な朝鮮人

35 ::2019/12/08(日) 19:26:51.86 ID:JGb6kXPR0.net
薄切り肉

36 ::2019/12/08(日) 19:27:48.78 ID:u6RnuCFS0.net
>>1
しゃぶれや!

37 ::2019/12/08(日) 19:27:54.04 ID:2E3gGnSh0.net
https://www.j-cast.com/2014/01/12193972.html?p=all

38 ::2019/12/08(日) 19:27:55.97 ID:ZsijXWmz0.net
まるで反省してないことは日本中の予想通り

39 ::2019/12/08(日) 19:28:07.00 ID:EDEOUPpZ0.net
>>32
解決してないのに、もうネタにしてるとか被害者の事を馬鹿にしすぎだな…

40 ::2019/12/08(日) 19:29:07.91 ID:3v0KJnKe0.net
刑事事件になってもいないのでノーダメージ、ほとぼり冷めるまでノンビリしてろ、って言われてるでしょ
割と余裕じゃないかな

41 ::2019/12/08(日) 19:29:12.30 ID:OM/5gjJl0.net
>>10
事務所の幹部と食事会ってあれだろ
今回やらかしたせいで被った事務所の損害について、どう落とし前つけるのかって話だろ
それこそ事務所総出で追い込みかけられるわな

42 :宇宙の晴れ上がり(兵庫県) [US]:2019/12/08(日) 19:30:03 ID:/Z52A2TU0.net
アタシ悪くねえから!
事務所総出でアイツラ潰す

43 :セドナ(東京都) [US]:2019/12/08(日) 19:30:12 ID:j2FnHYxS0.net
今もコイツのファンやってるのってやっぱり同じ民族なんだろうな

44 :ハービッグ・ハロー天体(埼玉県) [US]:2019/12/08(日) 19:30:14 ID:sFqWrbXi0.net
木曽路が最上級だと思ってる

45 :はくちょう座X-1(熊本県) [IT]:2019/12/08(日) 19:31:24 ID:lMlhH4At0.net
>>10
「フジモン ディズニー マナー」あたりでググってごらん
見方変わるから

46 :ボイド(茸) [CY]:2019/12/08(日) 19:31:45 ID:7i3/GY2m0.net
反省するわけねぇじゃん

お前らがめんどくさいから活動休止しただけだよ

すぐ復活するよ

47 ::2019/12/08(日) 19:32:28.26 ID:6dMSuuYt0.net
男の股間もしゃぶしゃぶっすか

48 ::2019/12/08(日) 19:32:57.65 ID:z6pr0Mhn0.net
恫喝しててもなんの違和感も無い

49 ::2019/12/08(日) 19:32:58.84 ID:6dMSuuYt0.net
茸チョン怒りの改行

50 :アンタレス(ジパング) [JP]:2019/12/08(日) 19:33:06 ID:L0QyzOFj0.net
>>10
旦那のフジモンも一般人を恫喝してるから似たもの夫婦だろ

51 ::2019/12/08(日) 19:34:53.98 ID:mNiweUvL0.net
半年程経ったらまたテレビに出られると思ってるでしょ

52 ::2019/12/08(日) 19:35:02.97 ID:j9FeB2o30.net
チョンが反省?
ないないw

53 ::2019/12/08(日) 19:35:55.95 ID:j4rQVp8j0.net
こいつら夫婦家族がどうなろうと知らんわ
スマホの普及でネットの使い方知らないバカはどんどん人柱になってくれ

54 ::2019/12/08(日) 19:35:59.46 ID:GbBSRKY10.net
>>39
これな。まだ解決してないのにネタに使うなんて非常識にも程があるわ。自分らで勝手に幕引きしたつもりになってんだろな

55 ::2019/12/08(日) 19:37:23.65 ID:qOaDDijO0.net
早く帰ってきて
モニタリングには
優樹菜が必要だよ
物足りないんよ

56 ::2019/12/08(日) 19:37:36.27 ID:pun7gVNv0.net
チョンの辞書に反省の概念は無い
遺憾と同じや

57 ::2019/12/08(日) 19:38:58.14 ID:mzxFpe8L0.net
なに食っても良いと思うけどね。
そこまで監視しなくても思ってしまう。

58 ::2019/12/08(日) 19:39:06.83 ID:h4gVQrC20.net
事務所の幹部なの?
浮気じゃなくて

59 ::2019/12/08(日) 19:39:28.26 ID:cOSm0Jg5O.net
タピオカ店お前らのせいで乗っ取り失敗したじゃんあたし怒らすと地元の○○さん出てくるのよ!さっさと店よこしなさいよ!

60 ::2019/12/08(日) 19:41:24.68 ID:VMSy4TAM0.net
ジャップの負け

61 :エウロパ(奈良県) [US]:2019/12/08(日) 19:42:08 ID:vrX+lwr30.net
>>1
糞だよこの女は
心底腐ってやがる

62 :木星(神奈川県) [GB]:2019/12/08(日) 19:42:16 ID:s99vQFMq0.net
男をしゃぶしゃぶに見えた

63 :スピカ(東京都) [US]:2019/12/08(日) 19:43:02 ID:sGwCJkyu0.net
>>58
直感的に枕だと思った

64 ::2019/12/08(日) 19:43:39.74 ID:QaCuSqMO0.net
事務所総出の相談か?

65 ::2019/12/08(日) 19:44:16.78 ID:9n3MkAlz0.net
総出でしゃぶりますね

66 ::2019/12/08(日) 19:47:03.53 ID:NeYvBG5V0.net
シャブ?

67 ::2019/12/08(日) 19:48:10.53 ID:6ODh+aYR0.net
反省なんて出来るばすがねえ。脳味噌ねえ昆虫と同じなのに

68 ::2019/12/08(日) 19:48:26.05 ID:Bg13BYU70.net
事務所の幹部ってチンピラみたいなんでしょ

69 ::2019/12/08(日) 19:49:07.35 ID:PC7mnd7n0.net
シャブシャビランチだって?

70 ::2019/12/08(日) 19:50:48.37 ID:b00jgdmd0.net
恫喝小町ドキッ

71 :ガニメデ(東京都) [ニダ]:2019/12/08(日) 19:51:57 ID:RoFewDpy0.net
こういうやつのせいで在日のイメージが悪くなるのかわいそう 普通の人もいるのにね
若者に謝罪しろコリアンばか

72 ::2019/12/08(日) 19:53:12.54 ID:MasaXfD60.net
内容はさておき、
ダイレクトメッセージの内容を
無断で公開するのは大丈夫なの?

73 ::2019/12/08(日) 19:53:15.58 ID:Y8WjuV8R0.net
シャブシャブをキメたわけか

74 ::2019/12/08(日) 19:54:01.35 ID:g+Xw7sEi0.net
不細工な娘がチンピラのリーダーになりそうなのがうける
ろくに育たねぇだろうからな

75 ::2019/12/08(日) 19:54:24.69 ID:g1RpArcj0.net
一時的に反省のポーズだけとっとけばいいというスタンス

それすら長続きしない

76 ::2019/12/08(日) 19:55:10.11 ID:fjOSE+iu0.net
事務所幹部らと打ち合わせってまだ芸能界に残るつもりなんか

77 ::2019/12/08(日) 19:55:15.82 ID:mVqyU/vY0.net
>>71
在日のイメージww
長い歴史で良いことあった試しないやろ。

78 ::2019/12/08(日) 19:55:53.65 ID:yKIK9rjL0.net
しゃぶしゃぶ食おうが何でもいいけど、2度とメディアに顔を出さないでほしい

79 ::2019/12/08(日) 19:57:16.70 ID:KdioDHCP0.net
ほんと
朴 李 金
とかの連中のメンタルの強さだけはすげーわw
やっぱ感情が存在しないんだろうな
人類じゃないとしか考えられないわ

80 ::2019/12/08(日) 19:57:28.20 ID:w16geXsJ0.net
しょせん成り上がりのヤンキーww!

81 ::2019/12/08(日) 19:59:53.97 ID:kKaHc9fI0.net
夫婦揃って真性のクズなんだから反省なんてしてるわけがない
メディアから永久に消えてくれればそれでいいわ

82 :冥王星(東京都) [PL]:2019/12/08(日) 20:00:33 ID:qgtXal1H0.net
まずは離婚だろ

83 :天王星(埼玉県) [CN]:2019/12/08(日) 20:00:56 ID:C/4yyV9p0.net
>>72
そのリスク考えなかったアホがパクさんやで

84 :オリオン大星雲(徳島県) [CN]:2019/12/08(日) 20:00:57 ID:c3UVCRUv0.net
活動休止中にランチでしゃぶしゃぶで打ち合わせってなんだよ

85 ::2019/12/08(日) 20:01:53.75 ID:z6pr0Mhn0.net
まあ、ユキナはこのまま引退がいいかもな、フジモンが稼げばいい

86 ::2019/12/08(日) 20:05:09.24 ID:7+4mGHnd0.net
まぁ謝罪文もマネージャーが作ったやつだし反省なんて言葉も知らないだろう

87 ::2019/12/08(日) 20:06:08.88 ID:oOnyM8L50.net
関東連合がバック

88 ::2019/12/08(日) 20:08:21.25 ID:PoCJMnZo0.net
メシくらい食っても構わんだろ
どんだけ偏狭やねん
二度とTVに出て来ないなら好きにして良いけどな俺は

89 ::2019/12/08(日) 20:09:11.79 ID:drNCiGCd0.net
しゃぶ喰ってるのかよ!

逮捕も時間の問題だな

90 ::2019/12/08(日) 20:13:49.17 ID:gWpqLFLx0.net
ヒトモドキに反省という概念があるわけねーだろw

91 ::2019/12/08(日) 20:14:47.65 ID:60bOYF080.net
コイツはタピ活の意味合いが違うからな

92 ::2019/12/08(日) 20:15:35.71 ID:8/atM5Ro0.net
原西は好きなのに

93 ::2019/12/08(日) 20:17:43.95 ID:TKEEF6nR0.net
フジモンも大概クズと聞いたが

94 ::2019/12/08(日) 20:20:41.22 ID:hpok6SZc0.net
関東連合

95 ::2019/12/08(日) 20:22:51.31 ID:+kThC2ww0.net
なんでこれがニュースなんや

96 ::2019/12/08(日) 20:23:16.90 ID:AlUTHsDD0.net
フジモンは吉本超合金の頃の気持ちを思い出して欲しい

97 :水メーザー天体(茸) [ニダ]:2019/12/08(日) 20:24:48 ID:pkxbY4/R0.net
いやしゃぶしゃぶは食わせてやれよw

98 :ダークマター(石川県) [EU]:2019/12/08(日) 20:28:06 ID:x12KaF6k0.net
|゚Д゚)ノ パクが反省なんかするかよ

|゚Д゚)ノ 恨むだけだわ

99 ::2019/12/08(日) 20:31:28.47 ID:LV0FecZ+0.net
作戦会議だろ

100 ::2019/12/08(日) 20:31:59.75 ID:KZ/TwaL70.net
はぁ
だめだな朝鮮人は

101 :ブレーンワールド(ジパング) [CN]:2019/12/08(日) 20:33:47 ID:u8RYd7ME0.net
>>1が事務所総出で潰されるスレか

102 ::2019/12/08(日) 20:34:12.91 ID:owLcxIke0.net
さすがは朝鮮人

103 ::2019/12/08(日) 20:35:03.51 ID:cq5DJdEw0.net
何を期待してんだ
あんなひと昔前のヤクザの脅しと同じ事をやる人間だぞ
反省とか頭の片隅にもあるわけないだろ
今度はうまくやろうという反省ならしてるかもだが

104 ::2019/12/08(日) 20:35:10.72 ID:6zaF6Zgr0.net
本物のくず一家や

105 :カロン(コロン諸島) [US]:2019/12/08(日) 20:35:34 ID:BApmz4VfO.net
>>1
もうしゃぶしゃぶ食べただけで叩かれてしまうんか

106 ::2019/12/08(日) 20:38:41.89 ID:dLgUswLR0.net
一般人として生きてるならもういいよ
こんな反社は二度とテレビで見たくないだけで

107 ::2019/12/08(日) 20:39:17.10 ID:kNKzexgV0.net
まあ普通に考えて反省なんかするわけないよね
むしろムカつきがとまらないの方向だと思うけどね

108 ::2019/12/08(日) 20:41:32.05 ID:/uxYvJCZ0.net
ノーパンじゃないのか

109 ::2019/12/08(日) 20:41:32.84 ID:fseZYxu60.net
負けたとは思ってるだろうけど悪い事をしたとは思ってないでしょ。

110 ::2019/12/08(日) 20:41:39.89 ID:jd0XyFWj0.net
在日は大っ嫌いだけど飯くらい食わせてやれよ

111 ::2019/12/08(日) 20:41:40.91 ID:Qom6dA0l0.net
なんだ事務所総出でランチしたんじゃないのか

112 ::2019/12/08(日) 20:43:21.64 ID:Zflbo2J40.net
普通の在日じゃん
構うな

113 ::2019/12/08(日) 20:45:35.66 ID:L5rGnkez0.net
朝鮮人夫婦が朝鮮飯を食ってたのか

114 :ジュノー(日本) [TW]:2019/12/08(日) 20:46:28 ID:9tHSFiRb0.net
浮気?

115 :クェーサー(ジパング) [US]:2019/12/08(日) 20:46:36 ID:KZ/TwaL70.net
>95
朝鮮人による企業乗っ取りの顛末が少し垣間見えた瞬間だからな
いままでは表に出てこない手口だったから、表に出てきた貴重な出来事

116 :土星(茸) [CN]:2019/12/08(日) 20:46:36 ID:bpmWppPp0.net
木下優樹菜なんて可愛いのにタイマンしまくってたガチヤンキーとして売れたのになんで婆恫喝したくらいで怒られてるのかよくわからん

117 :土星(茸) [CN]:2019/12/08(日) 20:46:57 ID:bpmWppPp0.net
木下優樹菜なんて可愛いのにタイマンしまくってたガチヤンキーとして売れたのになんで婆恫喝したくらいで怒られてるのかよくわからん

118 :土星(茸) [CN]:2019/12/08(日) 20:47:22 ID:bpmWppPp0.net
木下優樹菜なんて可愛いのにタイマンしまくってたガチヤンキーとして売れたのになんで婆恫喝したくらいで怒られてるのかよくわからん

119 :クェーサー(ジパング) [US]:2019/12/08(日) 20:47:48 ID:KZ/TwaL70.net
>95
朝鮮人による企業乗っ取りの顛末が少し垣間見えた瞬間だからな
いままでは表に出てこない手口だったから、表に出てきた貴重な出来事

120 :亜鈴状星雲(千葉県) [US]:2019/12/08(日) 20:47:48 ID:4f2rVMYX0.net
放置しろ。

121 :冥王星(ジパング) [KR]:2019/12/08(日) 20:48:30 ID:34HaYB5+0.net
どーせ1年もたたずに活動再開するよ
ネットの宣伝に関しては自粛しねーだろ

122 :冥王星(ジパング) [KR]:2019/12/08(日) 20:48:47 ID:34HaYB5+0.net
どーせ1年もたたずに活動再開するよ
ネットの宣伝に関しては自粛しねーだろ

123 :冥王星(ジパング) [KR]:2019/12/08(日) 20:49:04 ID:34HaYB5+0.net
どーせ1年もたたずに活動再開するよ
ネットの宣伝に関しては自粛しねーだろ

124 :ヒアデス星団(光) [JP]:2019/12/08(日) 20:51:26 ID:7+OCzvKT0.net
アベと同じ祖国出身だからな
こんなもんだろ

125 ::2019/12/08(日) 20:57:10.89 ID:XkJ7HZjC0.net
しかしフジモンは先輩の中古の朝鮮人を嫁にするとか変わりもんすぎる

126 ::2019/12/08(日) 20:57:21.59 ID:RCSSJqmF0.net
>>10
その思考が最も愚か
藤本は一切関係ないし何なら連帯責任でいずれにせよ同情するいわれは無い

127 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(ジパング) [TW]:2019/12/08(日) 21:02:39 ID:JRFMmfcp0.net
事務所総出でシャブとかやべえやろ朴

128 :グレートウォール(茸) [ニダ]:2019/12/08(日) 21:03:26 ID:Y/aAaWcb0.net
ラサールさんこれも政府の陰謀ですかね?

129 ::2019/12/08(日) 21:13:28.11 ID:aby//WkS0.net
鈴木氏のインタビューで、東京山口組の会長を名乗る男はこのように話したそうです。

「今、山口組は三つに別れてるじゃないですか。四つ目の東京山口組として、私が会長やってます。資金は豊富にある。会社も、紙を見せる。ファンドもしてます」

「東京山口組は株式会社で登記してます。今後合流してくる人間を加えると7千人を超えるはず。発足は1ヶ月前、本部は千代田区秋葉原です。ヤクザの時代は終わりだし、三つの山口組に対しても筋が通るし、関東の組織にだって株式会社なら問題ない」

引用:『実話ナックルズ』2019年7月号

130 ::2019/12/08(日) 21:14:09.48 ID:w3pd2gGE0.net
謝罪なんて猿芝居じゃん、みんな知っている

131 ::2019/12/08(日) 21:15:37.91 ID:81WxBO3G0.net
この手の女は反省しない
今回も相手の店長やマスコミが悪意ある報道されたことが悪いって思ってると思うぞ
なにしろ公式バッジ付きで恫喝まがいDM送れる精神持ってるからな

132 ::2019/12/08(日) 21:16:17.93 ID:aby//WkS0.net
神戸山口組
六代目山口組
東京山口組
任侠山口組

四派かぉ、、、

133 ::2019/12/08(日) 21:19:39.95 ID:pL28fsUW0.net
>>18
親父そんなに稼いでるのか

134 :トリトン(東京都) [CH]:2019/12/08(日) 21:21:58 ID:FO/dP2xF0.net
ノーパンしゃぶしゃぶかな?

135 ::2019/12/08(日) 21:23:29.63 ID:o6a7/Xn60.net
藤本ももうすっかりネタにしてる
脅迫事件だって自覚が全くなさそうだ
お前らの勝利条件は何年経ってもパッキーナが出てきたらクレーム入れ続けることだな

136 ::2019/12/08(日) 21:25:33.97 ID:3xZlVXPQ0.net
>>45
口コミが本当なら夫婦揃ってガチクズじゃねーか

137 ::2019/12/08(日) 21:27:27.01 ID:5MkHILcE0.net
>>136
呪われた半島の血だでな、イヒヒ。

138 ::2019/12/08(日) 21:28:53.65 ID:cN6Yj6AY0.net
電波少年で「シャブで捕まった長渕剛にしゃぶしゃぶを差し入れたい〜!!」ってネタを思い出した。

139 ::2019/12/08(日) 21:31:24.06 ID:Rj/davpX0.net
>>138
長渕捕まったことあるん?

140 :ダークマター(おにぎり) [US]:2019/12/08(日) 21:35:48 ID:T/tqJzOI0.net
>>138
中村玉緒が共演者に「帰りにシャブしまへんか」
と言ってドン引きされたネタ思い出した。

141 ::2019/12/08(日) 21:40:23.45 ID:IbOYJQAv0.net
3Pかよ

142 ::2019/12/08(日) 21:42:11.57 ID:wo4DCwBT0.net
件のタピオカ屋にファンネル飛ばしまくってるらしいな

143 :アケルナル(神奈川県) [JP]:2019/12/08(日) 21:42:47 ID:3KtXfCWC0.net
ザイニチ怖いね

144 ::2019/12/08(日) 21:54:33.99 ID:4+NfuV8W0.net
こんな子どもに張り付いてる暇があるならもっとヤバいヤマを狙って欲しいなあ

145 :クェーサー(ジパング) [US]:2019/12/08(日) 21:59:07 ID:lOExx4pe0.net
男とシャブキメてたって所まで読んだ

146 :ハレー彗星(東京都) [US]:2019/12/08(日) 22:01:15 ID:69P3ugoF0.net
いやまぁそういうヤツだってのは昔からわかってた事でしょ
それを変に持ち上げるもんだから

147 :ベガ(静岡県) [US]:2019/12/08(日) 22:05:38 ID:P0252oeA0.net
事務所総出でしゃぶしゃぶ(意味深)

148 ::2019/12/08(日) 22:11:16.51 ID:vjCmnqhn0.net
>>27
相方にもすごい態度取るみたいだな

149 ::2019/12/08(日) 22:15:01.36 ID:RCSSJqmF0.net
>>146
2行目が本当にこの騒動の肝
下手な持ち上げをしたことに対する反発が炎上を大きくした

150 ::2019/12/08(日) 22:15:12.58 ID:BEdJCE590.net
休業中にしゃぶかよ
芸能人腐ってるな

151 ::2019/12/08(日) 22:16:56.22 ID:Weq8i3lO0.net
>>10
あれが旦那で可哀想に見えた

152 ::2019/12/08(日) 22:22:04.69 ID:aWZ/HnvX0.net
ほとぼりが冷めた頃行列のできる法律相談所に出て芸人どもが弄って「ネット見ろ!」っていう流れで復帰するんだろ

153 ::2019/12/08(日) 22:23:19.62 ID:WblHOUHy0.net
別にいいだろ

154 ::2019/12/08(日) 22:23:23.39 ID:CgPYtH0IO.net
別に何食べようがはいいだろうw TVに出なければ

155 ::2019/12/08(日) 22:23:24.30 ID:L6lzX7+X0.net
朝鮮野郎の事はどうっでもいいよ

156 ::2019/12/08(日) 22:26:10.17 ID:JhzdPauM0.net
謝罪したからもうチャラだな

157 ::2019/12/08(日) 22:26:29.02 ID:Ec7JT6300.net
>>10
別のところで旦那も一緒に一般人恫喝してるから

158 ::2019/12/08(日) 22:27:46.00 ID:qYU6PKIc0.net
>>19
アイツも在日だしな

159 ::2019/12/08(日) 22:32:16.94 ID:IIsGo3IC0.net
事務所総出で行く為の打ち合わせでもしてんだろうな

160 ::2019/12/08(日) 22:32:23.96 ID:WE0v3AQIO.net
DQNが反省なんかする訳ないだろ

161 ::2019/12/08(日) 22:44:31.95 ID:EQNULCIu0.net
一般人に絡まなきゃ好きにしろって感じだが絡みそうだなこいつは

162 ::2019/12/08(日) 22:45:20.07 ID:CM7xxU6D0.net
いい歳のおばたんなんだから反省して欲しい

163 :チタニア(神奈川県) [US]:2019/12/08(日) 22:45:32 ID:o5dIV7CU0.net
インスタのフォロワー数を大量買いして再起します

164 :カペラ(神奈川県) [IT]:2019/12/08(日) 22:46:28 ID:GB/Bdq5y0.net
事務所総出でしゃぶ葉

165 :土星(茸) [CN]:2019/12/08(日) 22:51:42 ID:bpmWppPp0.net
木下優樹菜なんて可愛いのにタイマンしまくってたガチヤンキーとして売れたのになんで婆恫喝したくらいで怒られてるのかよくわからん

166 ::2019/12/08(日) 22:53:49.94 ID:9HZ1fRSS0.net
シャブ シャブ

167 ::2019/12/08(日) 22:56:05.28 ID:bolFUfj80.net
「タピる」って事務所総出でけしかけることだろ?

168 :土星(茸) [US]:2019/12/08(日) 23:00:10 ID:uUtbmoOQ0.net
>>10
在日夫婦だから揃って素行悪い

169 :ベテルギウス(東京都) [CN]:2019/12/08(日) 23:00:19 ID:roz3cjID0.net
事務所総出でしゃぶしゃぶランチ堪能させてもらいますね

170 ::2019/12/08(日) 23:02:17.05 ID:+jdq8gK00.net
何食べようが関係なくね?

171 ::2019/12/08(日) 23:03:49.19 ID:jDOO/r1K0.net
そもそも珍介ファミリーが嫌い

172 ::2019/12/08(日) 23:07:10.40 ID:rrZZ+Trs0.net
男性2人のチンポをしゃぶしゃぶしたのか

173 ::2019/12/08(日) 23:12:56.49 ID:aCANG7fL0.net
>>118
小学生の頃スカートめくりしたことあるからってお前今できるか?

もしやったとして周りからの反応は昔と変わらないと思うか?

174 ::2019/12/08(日) 23:16:18.84 ID:Hre5OdPe0.net
別にこんぐらい…

175 :赤色矮星(大阪府) [NL]:2019/12/08(日) 23:56:46 ID:YudiisfH0.net
当たり前に在日認定されてるけどガチなの?
いつものデマ?

176 :白色矮星(広島県) [JP]:2019/12/09(月) 00:06:48 ID:dLviMOFW0.net
朝鮮メンタル舐めんなよオラ

177 :ハダル(佐賀県) [ヌコ]:2019/12/09(月) 00:14:35 ID:4iXGDUFu0.net
まぁ、店がいまでも迷惑被ってること考えれば
大人しくしてた方が良いのだろうけど

178 :ボイド(SB-iPhone) [RO]:2019/12/09(月) 00:22:29 ID:XxTMpApt0.net
なんだかんだで不倫とかもしてそうだよね

179 ::2019/12/09(月) 00:24:22.87 ID:SduV/4xH0.net
>>2
敵にすると怖ろしいが味方にすると頼りないを地でいくな

180 ::2019/12/09(月) 00:25:50.91 ID:UUeoIaSW0.net
3pかよ

181 :宇宙の晴れ上がり(青森県) [US]:2019/12/09(月) 00:53:43 ID:3TU6LP8r0.net
俺の嫁がこんな感じ

発達障害のひとつだとおもう

182 ::2019/12/09(月) 01:10:48.01 ID:qLShhZf50.net
事務所総出って恐ろしいな。
ヤクザの会社なん?
この事務所のタレントとか使うのまじで危険かも

183 ::2019/12/09(月) 01:19:06.77 ID:Wc1BeQcu0.net
これは発達ではなく人格のそれかと・・・

184 :アルゴル(東京都) [US]:2019/12/09(月) 01:20:50 ID:UsPXJsIT0.net
お前は足立区しか似合わない

185 ::2019/12/09(月) 01:27:18.72 ID:9xr7BOyV0.net
発達障害って言えば許されると思うな

186 ::2019/12/09(月) 02:13:04.79 ID:HPZxZN2s0.net
飯くらい食うだろ
謹慎食らったら空気を吸うのも許されない世の中なのか?

187 ::2019/12/09(月) 02:14:45.65 ID:Wza3G8Hp0.net
>>177
事務所の関係者と食事もダメなんか…凄い縛りだな

188 :エンケラドゥス(愛知県) [US]:2019/12/09(月) 02:15:43 ID:+wcPf/jZ0.net
緑と赤が足りないな

189 ::2019/12/09(月) 02:27:00.12 ID:CUtfWtWx0.net
死んだ朝鮮人だけが良い朝鮮人

190 :熱的死(やわらか銀行) [FR]:2019/12/09(月) 03:04:56 ID:dFTVL+pB0.net
日本はこうやって移民から好き放題される

191 ::2019/12/09(月) 03:21:11.74 ID:aZ92VVAh0.net
来年の春くらいからまたテレビ出るんやろうな
旦那もつまらんし夫婦揃って消えて欲しい

192 ::2019/12/09(月) 03:24:11.97 ID:lyj1OFDo0.net
The MANZAIで結構ネタにされてたな
フジモン観てたかな

193 :エウロパ(三重県) [ES]:2019/12/09(月) 03:31:03 ID:z8RN6jlj0.net
>>1
また飲食店に恫喝かよこのチンピラ

194 ::2019/12/09(月) 04:13:53.92 ID:raL3DVFw0.net
娘が殺されてやっと気付くかなくらいだろ

195 ::2019/12/09(月) 04:18:57.34 ID:9iCvMiiQ0.net
そんなもんだてwww

196 ::2019/12/09(月) 05:17:52.21 ID:wAUzRgZq0.net
ま〜ん(糞)

197 ::2019/12/09(月) 05:21:08.67 ID:rwWkYZsX0.net
恫喝事務所って別事件で9月に逮捕されてるんでしょ?
それとシャブって総出でやばい

198 ::2019/12/09(月) 05:27:18.27 ID:H5hoyZkA0.net
DQNに反省なんて文字はない
お前らはそれを理解してない

199 ::2019/12/09(月) 05:29:23.16 ID:5J1nE4XE0.net
( ; ; )事務所総出怖いゆ

200 :ケレス(東京都) [CN]:2019/12/09(月) 05:40:05 ID:Wibiy5mP0.net
>>10
あの顔で整形しとんるやぞ?

201 ::2019/12/09(月) 05:47:36.67 ID:bx5S3JiV0.net
ん?まだ捕まってないの?
営業妨害ばりばりじゃん

202 ::2019/12/09(月) 06:20:12.92 ID:mFBVrZhu0.net
さすがにこいつはもう復帰できないよ
おまえらよく頑張ったな偉い

203 :ベスタ(茸) [JP]:2019/12/09(月) 06:40:06 ID:TICMposm0.net
>>201
こらっ ばりばりなんて言葉を使うと朴優樹菜になっちゃうぞ

204 ::2019/12/09(月) 06:44:59.44 ID:a8Oz8lJV0.net
もしAこさんサイドが暴露していなかった場合、A子さんはどんな目に合わされていたんだろう

205 ::2019/12/09(月) 06:45:43.17 ID:qMh+Gufa0.net
>>1
所属事務所も朝鮮系なの?
社員と所属芸人は全員朝鮮人?

206 ::2019/12/09(月) 06:52:29.02 ID:cI0uWPIo0.net
仕事無くなったのに何の打ち合わせだよ

207 :海王星(東京都) [US]:2019/12/09(月) 07:06:54 ID:USwpm5yr0.net
1番可哀想なのは旦那じゃなく、その相方の原西

208 ::2019/12/09(月) 07:16:46.04 ID:Lpf6sV0x0.net
(つ`・ω・´)っ作業所にオイデ♪

209 ::2019/12/09(月) 07:24:11.36 ID:u3344a330.net
事務所総出w

210 ::2019/12/09(月) 07:27:38.24 ID:OicDpPZC0.net
>>10
むしろ旦那がオウム返しとウィキペディアで調べた薄い情報をデカイ声で言うしか出来ない顔デカ芸人だからいらない。あと旦那に似てる娘がもっと露出したらいいと思う。

211 ::2019/12/09(月) 07:31:11.47 ID:a8Oz8lJV0.net
>>207
コンビでテレビ出てくる事って最近あるの?
関口の朝の情報番組とか仕事は別に困らないだろ

212 ::2019/12/09(月) 07:43:47.38 ID:CTVjYrZA0.net
>>44
異論は無い

213 ::2019/12/09(月) 07:47:09.44 ID:36x01kaN0.net
>>96
聞いた話だとその頃も周りから嫌われていたとか (´・ω・`)

214 ::2019/12/09(月) 08:07:32.85 ID:J4fACedr0.net
別にええがなと思うが、やはりクズまんこは死ね

215 ::2019/12/09(月) 08:09:26.20 ID:vjQe3Kf/0.net
クズは所詮クズ

216 :ブレーンワールド(兵庫県) [US]:2019/12/09(月) 08:12:11 ID:NSBCirHI0.net
コイツだけじゃなくプラチナムとかいう反社事務所が公共の電波にふさわしくない

217 ::2019/12/09(月) 08:18:49.70 ID:6NY0uVVs0.net
吉本超合金は小堀が犬の糞見てゲロ吐いたのが一番面白かった

218 ::2019/12/09(月) 08:28:16.48 ID:NtZYtU3M0.net
朝鮮人が反省する訳ないだろ

219 ::2019/12/09(月) 08:29:11.20 ID:+60JIz7C0.net
世間の目にふれずおとなしくしてたら別にしゃぶしゃぶくらいどうでもいいじゃん
ってかこのまま示談になっちまうの?ちゃんと罪を償って欲しいというか国へ帰って欲しいのだが

220 ::2019/12/09(月) 09:34:37.32 ID:HdJf+LV+0.net
>>55
くっさ

221 ::2019/12/09(月) 09:54:17.71 ID:lJ7DIpFJ0.net
>>41
面白くないよ。少しは考えて!お願いします!

222 ::2019/12/09(月) 10:09:45.26 ID:1dBtynV00.net
チョンとチョンを合わせて、もっとチョンにし〜ま〜しょ〜

223 ::2019/12/09(月) 10:10:54.34 ID:d1rhJAMR0.net
朝鮮人に恥とか世間体とか理解出来んだろ

224 ::2019/12/09(月) 10:18:47.04 ID:DPg+qcuV0.net
あちこち出てネタにして笑い取ってるやん。ネラ敗北かよ。

225 ::2019/12/09(月) 10:40:27.16 ID:nwnhqcxt0.net
芸能人の子供にしてはかわいそうなくらい娘が不細工だよね

226 ::2019/12/09(月) 10:45:48.33 ID:vw9wEwLZ0.net
謹慎中にシャブ食ってんのか反省してねーな

227 :アンタレス(ジパング) [US]:2019/12/09(月) 11:06:30 ID:cNvevXVZ0.net
クビじゃなかったのか

228 ::2019/12/09(月) 11:30:45.26 ID:ddAp1Wi/0.net
高級しゃぶしゃぶウンチ

229 ::2019/12/09(月) 11:33:06.91 ID:sGWurBOT0.net
知ってた

230 ::2019/12/09(月) 11:36:32.10 ID:sGWurBOT0.net
>>10
タッピーナは頭が悪いだけのただのヤンキー女
フジモンはあの見た目で一般人にオラついてるからマジヤクザ

231 ::2019/12/09(月) 12:55:01.69 ID:aoHFb5TC0.net
>>191
夫婦揃って全く面白くないのに謎のゴリ押しされてる奴らだよな
フジモンとか、後輩にも嫌われてるようだけど
、つまんないくせにゴリ押ししてもらえる謎の特権があるから
イキッて後輩見下して態度悪いんだろうなぁ

232 ::2019/12/09(月) 16:17:11.74 ID:ew5ybLCb0.net
フジモン…

233 ::2019/12/09(月) 16:45:32.24 ID:6oUvNIFR0.net
>>148
相方の「嫁に結婚式には絶対に呼ばないで!」と懇願されたそうな

234 :ジュノー(埼玉県) [US]:2019/12/09(月) 16:46:20 ID:6oUvNIFR0.net
「」の位置間違えた
相方の嫁に「」だった

235 :ケレス(SB-Android) [ニダ]:2019/12/09(月) 16:50:08 ID:TQg76krq0.net
このあとめちゃくちゃセックスしたんだろ!

236 :天王星(愛知県) [JP]:2019/12/09(月) 16:51:04 ID:8qQBaBAu0.net
パクとフジモンが結婚したのも在日ネットワークの繋がりだろ
日本から出ていって欲しい

237 ::2019/12/09(月) 17:27:58.82 ID:QCRjhQRi0.net
ここから下着メーカーとか興して儲ければ良い
売れないかも知れんけど
リスクが嫌なら、普通に働け

もうテレビは無理だぜ、おばさん

238 ::2019/12/09(月) 17:53:32.93 ID:486gZMrN0.net
>>1
生活水準は急に変えられないからな。その内高級しゃぶしゃぶにも行けなくなるだろ。

239 ::2019/12/09(月) 17:58:21.05 ID:FXNPF+Vb0.net
>>231
ホンマやね
夫婦揃って需要なんてないのに韓流並みのごり押しでウンザリ

240 ::2019/12/09(月) 18:05:18.82 ID:suvQRNNR0.net
>>44
チェーン店でランチは安くてまずい。
ディナーで
しゃぶしゃぶ食べ放題五千円の時は旨かった。大分昔の話

241 ::2019/12/09(月) 18:31:49.65 ID:9bkk1UYJ.net
刑事事件にしなかったから余裕しゃくしゃくだな

242 ::2019/12/09(月) 18:32:37.96 ID:mLHKSMXr0.net
フジモンも在日なの?
顔はあちら系だよね

243 ::2019/12/09(月) 20:34:01.24 ID:41NM+g060.net
おばたんがんばれ

244 ::2019/12/10(火) 01:05:33.45 ID:Nhr1kdZA0.net
フジモンで検索すると
すぐにディズニーて出てくるんだな

245 ::2019/12/10(火) 01:53:47.14 ID:pqAUQhNH0.net
>>239
韓国がどれだけ金使ってるか知ってるの?

CCC 株 韓国

で検索してみな

246 ::2019/12/10(火) 02:33:18.32 ID:6aBjZBOu0.net
パクは謝罪会見すらしねーのか
ならそのまま芸能界から消え去れや

247 ::2019/12/10(火) 02:36:17.46 ID:h6b1EImF0.net
アイゴー

248 ::2019/12/10(火) 05:40:15.67 ID:SSldmfR20.net
うざい夫婦だから消えてすっきりンゴ

249 ::2019/12/10(火) 06:16:51.92 ID:KguTPw9z0.net
フジモン ディズニー

250 ::2019/12/10(火) 08:19:50.17 ID:h6b1EImF0.net
キョッポは見たくない

251 :クェーサー(SB-iPhone) [GB]:2019/12/10(火) 11:39:55 ID:zClgye5q0.net
あとは海老蔵と菜々緒、早く消えないかな

252 ::2019/12/10(火) 15:22:57.32 ID:h6b1EImF0.net
エビは同意 ナナオは不同意

253 ::2019/12/10(火) 15:32:34.92 ID:zCAyfwGA0.net
ああ、原田はこういうことしにいくのか

254 :ソンブレロ銀河(福井県) [US]:2019/12/10(火) 17:00:43 ID:8J0ImAtL0.net
こいよ、しゃぶってやるよ

255 ::2019/12/10(火) 21:56:06.74 ID:3AWvTO6E0.net
もめごとのときだけじゃなくて、うまいもの食う時も事務所総出にして平社員もねぎらってあげればいいのに

総レス数 255
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★