2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日韓宣言20周年で未来志向に 安倍晋三首相、韓国の李洛淵首相と会談

1 :Ikh ★:2018/09/11(火) 19:05:28.30 ID:CAP_USER.net
ウラジオストク=名村隆寛】安倍晋三首相は11日、訪問先のロシア極東、ウラジオストクで韓国の李洛淵(イ・ナギョン)首相と会談し、日韓関係や北朝鮮の核問題について話し合った。

ソース両首相は、同日始まった「東方経済フォーラム」に出席するため訪露。会談の冒頭、安倍首相は台風21号や北海道胆振東部地震に対する文在寅(ムン・ジェイン)大統領からの見舞いのメッセージに謝意を表明した。

 日韓は来月、小渕恵三元首相と金大中(キム・デジュン)元大統領が合意した「日韓パートナーシップ宣言」から20周年を迎える。両首相はこの節目を未来志向の日韓関係の弾みにし、関係発展のため努力していくことで一致した。

 また、両国の「困難な問題」について、李首相は「日本側と協力し賢明に解決していきたい」とし、慰安婦問題などの解決への意志を示した。

 北朝鮮問題について李首相は、今月18日に平壌で開かれる南北首脳会談を念頭に、南北間でも朝鮮半島の非核化や平和定着への期待があり、米朝関係改善の一助になるとの考えを示した。両首相は国連安保理の対北制裁決議の完全な履行を含め、日韓、日米韓が今後も緊密に連携していくことでも一致した。

 一方、韓国政府関係者によると、会談で韓国側は、拉致問題の重要性と日朝対話の必要性を北朝鮮に十分説明していることを、安倍首相に伝えたという。

ソース
産経ニュース 2018.9.11 11:50
https://www.sankei.com/smp/world/news/180911/wor1809110016-s1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:06:33.18 ID:BkCTjZym.net
たまには誠意を見せろジャップ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:07:22.32 ID:YwCttph/.net
早く在日朝鮮人共を強制送還して永世国交断絶しよう

4 : :2018/09/11(火) 19:07:53.63 ID:9YdzQQL4.net
どうせ明日には「そんな意味で言ったのではないニダ」っつってんじゃねぇの?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:07:58.72 ID:aWtmM4KQ.net
韓日友好。
ネトウヨのクズども!乗り遅れてるぞ!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:09:02.62 ID:NNDPW7Gy.net
朝鮮人の未来志向ってナニ?
未来永劫ポッケナイナイ、金くれニダ!の事?

7 :伊58 :2018/09/11(火) 19:09:13.24 ID:M65NoofL.net
朝鮮人に未来志向なんて無い。
奴隷を求めているだけ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:09:32.25 ID:C1ILXZyf.net
ばかばかしい。単なる挨拶だろ?
慰安婦問題合意の誠実履行はいつになる?
それまでは無理だ。あきらめろ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:09:54.08 ID:+jSSAR7k.net
大統領じゃなく首相か
安倍ではあってくれそうにないもんな

10 :Ikh ★:2018/09/11(火) 19:10:14.21 ID:CAP_USER.net
本文途中に整形ミスで、ソースという言葉が挟まってしまったことをお詫びします。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:10:35.08 ID:4QDqwhQa.net
>両首相はこの節目を未来志向の日韓関係の弾みにし、関係発展のため努力していくことで一致した。

「未来志向の日韓関係」とか「関係発展」とかの意味が違うんだろ?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:11:17.16 ID:0LVvBfAU.net
 
日韓議員連盟役員の安倍

その他役員も軒並み安倍支持
 

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:11:52.42 ID:WMTRLznI.net
韓国の対日詐術

■友好押し付け型
[兄弟説] 韓日は兄弟だ。兄が困ってるんだから、弟が助けるべき。
[友好説] 韓日友好のために、日本は〜をしよう。
[隣人説] 日本と韓国は隣国。隣が困ってたら助けるべき。
[謝罪説] 日本は過去に酷いことをしたのだから、反省して助けなければならない。
[恩返し説] 韓国は日本に色々な文化を教えたんだから、日本は恩返しをしよう。
[恩売り説] 今後のために、韓国を助けて韓国に恩を売ろう。
[チャンス説] ここで韓国を助けないと関係改善のチャンスはないかもしれない。
[民族説] 韓日は同じ民族なのだから助けなければならない。
[誇示説] ここで韓国を助けて韓日の絆を世界に示すべき。
[情に訴える説] 隣国が困っているのに助けないなんて、日本人は冷たいな。

■軍事・経済型
[連携説] 韓米日の連携のためにも、日本は〜をしよう。
[連動説] 韓国経済がヤバイと日本もヤバイから助けるべき。
[日本が説] 実は日本のほうがヤバイ。だから韓国に助けてもらおう。
[先進国説] 日本も韓国も先進国。両国にメリットがあるから日本は〜をしよう。
[リスク分散説] 米ドルだけでなく、韓国のウォンも持っておいて損はない。
[ウォン優位説] 国際的には円よりウォンの方が高く評価されている。
[共闘説] 韓国を助けて韓日で中国に対抗するべきだ。
[同盟説] 韓日は同盟国なのだから助け合うべき。
[防波堤説] 韓国は軍事的に防波堤の役割を果たしてるんだから経済面でも支援すべき。
[THAAD説] サードの恩恵を受ける日本が埋め合わせするべき。

■威圧・外交型
[火病説] まだ〜をしないのか。さっさとすれば済む話だろ。日本は〜しろよ。
[在日説] 在日の方々のためにも日本は〜しなければならない。
[なりすまし] 我々日本人は、韓国のために〜をするべきだ。
[孤立説] 日本は世界から孤立するよ。そうならないために〜をしよう。
[圧力説] アメリカからの圧力が来る前に、日本は〜をしよう。
[評価説] 韓国を助ければ、国際社会から評価される。
[責任説] 韓国を助けないとアジアでの責任が果たせない。
[優劣説] 世界最高民族である韓国のために、劣等民族である日本は〜をするべきだ。
[戦勝国説] 日本は敗戦国、韓国は戦勝国。日本は戦勝国の言うことを聞かなければならない。
[プライド説] プライドが高い韓国に頭を下げさせるな。日本が先に頭を下げなければならない。
[光栄説] 韓国からの指名は光栄なことなのだから、受けなければならない。
[起源説] 韓国は〜の起源だから敬わなければならない。
[主導権説] ボール、カードを持っているのは韓国だから、それに応じないといけない。
[脅迫説] 韓国を助けないなら、屈強な韓国軍が日本を蹂躙するかもしれない。

14 ::2018/09/11(火) 19:11:59.68 ID:2b/QKvJU.net
韓日関係は永遠の兄妹国!
いかなる災害も我々には応えない!

15 ::2018/09/11(火) 19:12:37.64 ID:u5PBwECu.net
>>11
そうやって疑ってばかりだから進む話も進まないんだろ。
日本にも言い分はあるように韓国にも言い分はあるんだよ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:12:44.89 ID:Jq9ZEALd.net
北に資金都資材を送ってる韓国
慰安婦合意の履行をしない韓国

はい、ただの挨拶周りでした

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:12:55.33 ID:UijtCrqi.net
>>14
気持ち悪いんだよさっさと死ね

18 ::2018/09/11(火) 19:13:02.49 ID:hzgvYQ6U.net
>>14
生ける厄災朝鮮人のお笑い

19 ::2018/09/11(火) 19:13:12.25 ID:UkXObu4L.net
朝鮮人の言う日韓友好って、「朝鮮人の望む歴史を全面的に認め、序列が下の日本はら朝鮮人の気分だけを考えろ」、逆らうな」だろ?
条約も協定も合意すら守れない、日本人を奴隷扱いしたいだけの馬鹿民族と話し合う価値などないよ
スワップも漁業協定も南北朝鮮とはありえない

20 ::2018/09/11(火) 19:13:18.43 ID:CitqO23z.net
>>2
知能をみせなチョン

21 :ヤルジャン!TVKorea :2018/09/11(火) 19:13:22.20 ID:X9GEdjo7.net
可哀想な朝鮮半島に居る可哀想な朝鮮人は序列では戦犯国の卑劣な加害者チョッパリ猿より格上。
可哀想な朝鮮半島から強制連行された可哀想なザイニチチョーセンジンも序列では戦犯国のチョッパリ雑魚より格上。
可哀想な格上朝鮮人を差別する卑劣な格下チョッパリ雑魚。
生意気な奴等。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:13:27.31 ID:Jq9ZEALd.net
>>15
韓国にも言い訳がある だろ?

23 ::2018/09/11(火) 19:14:10.64 ID:hzgvYQ6U.net
>>15
南朝鮮の話なんぞ聞く必要ねえな

24 ::2018/09/11(火) 19:14:11.77 ID:CitqO23z.net
外交辞令にホルホルするなよ

25 ::2018/09/11(火) 19:14:19.93 ID:+PhVl0Tp.net
最低限合意守れる国になってくれないと話にならんだろ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:14:30.26 ID:NNDPW7Gy.net
>>14
早速[兄弟説]か…

27 ::2018/09/11(火) 19:14:47.98 ID:CitqO23z.net
未来を考えてないからパヨク政策だろ

28 ::2018/09/11(火) 19:15:33.53 ID:ql0tMoIj.net
結局なにしに来たのコイツ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:15:33.64 ID:4QDqwhQa.net
>>15
だから双方譲歩したのが慰安婦合意だろ。
それを守らず、一方的なことばかり言ってるから
疑われるのだよ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:15:36.85 ID:aWtmM4KQ.net
>>26
ネトウヨさんも、在日さんもみんな檀君の子供たち
仲良く友好しようよ!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:15:38.98 ID:VhCW6pQK.net
結局、慰安婦像は既成事実化されただろ
こうなると思ってた
韓国と約束する、韓国が約束守らない、ゴネる
普通ならここで守れと圧力かけるんだが、そのまま放置して新しい話をする
守られなかった約束は既成事実として放置される
ず〜〜っとワンパターン

アベの外交、マヌケの見本、けじめのない垂れ流し

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:16:30.37 ID:WWME5agk.net
>>15
聞く必要はないけどな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:17:08.20 ID:J0XmDJe3.net
今プーチンに安倍は土下座してるんだから
気弱になってるしチャンスやぞ韓国

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:17:17.94 ID:Jq9ZEALd.net
>>30
在日は団君の末裔だろ 団鬼六君

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:18:08.00 ID:NNDPW7Gy.net
>>15
おまエラの言い分って何でコロコロ変わるん?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:19:53.57 ID:Ikjf3NX0.net
韓国は滅ぼすべき敵国。
日本の未来に韓国は不要。

37 ::2018/09/11(火) 19:20:00.37 ID:PanYYxWZ.net
くだらね
何十年未来志向とかいってんだよ
小泉の時もやってたろ
そんで慰安婦だとか言い出した。もう合意を履行するまで相手にするな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:20:10.14 ID:NLgq231T.net
韓国政府は統治力を発揮して民間反日勢力を制御しろ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:20:16.99 ID:aWtmM4KQ.net
地上波で君が代を流していやがる!
友好もクソもねぇだろ!今すぐ止めろ。在日さんのために!

40 ::2018/09/11(火) 19:22:55.05 ID:6BR7Pu8Q.net
社交辞令だな・・・中身が無いw

41 ::2018/09/11(火) 19:23:09.75 ID:K0Gx4XiT.net
>>14
日本語で書いてくれ。変な翻訳ソフトじゃ意味分からん

42 :春うらら :2018/09/11(火) 19:23:32.44 ID:zs4vqbOD.net
ID:aWtmM4KQ

ワンコリナウリ?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:24:16.28 ID:2K8Cy70H.net
韓国が赤化する以上、日韓宣言はできるだけ早く終息しないと
アメさんに大目玉喰らう
いつ切り捨てるかの話し合いかもね

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:26:24.20 ID:V1J0zOj/.net
>「日韓パートナーシップ宣言」から20周年を迎える

あと数か月で日韓合意から四周年ですけど、そんな故人同士の宣言より、現役首相が締結したほうを優先しろよ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:27:34.21 ID:2uRqvER5.net
未来志向って何ですか?共有せずに一方がやっても付け込まれるだけで意味ないんですが

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:29:03.00 ID:VhCW6pQK.net
まあ、プーチンがアベ相手に遊ぶのも理解できるわ
マヌケはマヌケとして扱えばいいと思ってるんだろな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:29:27.67 ID:TyAOsxNM.net
未来志向=日韓断交
これじゃね?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:32:08.03 ID:Q0YziQrA.net
未来なんてない韓国に未来志向を求めるとか残酷スギィ!
これはパヨチンが騒ぐわ

49 ::2018/09/11(火) 19:32:19.21 ID:GKOojfdH.net
うん。
未来永劫、マウントして集るニダ
コレが未来志向ニダ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:32:41.41 ID:VPo2mx8k.net
コイツらの二枚舌外交に耳を課す必要はない
どうせ大したことは言ってない
在日を送還して断交で十分

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:33:06.72 ID:VhCW6pQK.net
アベが断交なんてするかよ
韓国にしがみついてるのはアベの方だろ
他国が無視したのに、アベだけはわざわざ平昌に行ったりしてさ

52 ::2018/09/11(火) 19:33:35.41 ID:LOQxKzPf.net
>>15
どんな?w

53 :関西生コンシバキ隊反天連対レイシスト行動集団C.R.A.C.赤軍支持:2018/09/11(火) 19:35:23.67 ID:US59cuV6.net
>>1
安倍政治は植民地支配の謝罪を1度も

しとらん。絶対許さん!

54 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/09/11(火) 19:35:53.55 ID:Sds6Rm2w.net
冫(゚Д゚)  でも、経済協議もスワップも漁業協定も致しませんwww

55 ::2018/09/11(火) 19:37:37.04 ID:q+GO1v/a.net
>>2
嘘つきバカチョン黙れ!

56 ::2018/09/11(火) 19:37:47.53 ID:CitqO23z.net
>>54
地位協定も終わっちゃう

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:38:27.88 ID:Q0YziQrA.net
>>469
プーチン「速やかな解決など出来ない。甘く見過ぎだ。」

つまり超長期的には解決する可能性もあるという事をプーチンは否定していない。
野党はおろか党内左派が入り込む余地は尚更無くなったって事だ。

58 ::2018/09/11(火) 19:43:09.73 ID:PEpTVyXN.net
>未来志向の

今となんにも変わりませんよ、ってことね

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:46:21.50 ID:npm8LCy4.net
>李首相は「日本側と協力し賢明に解決していきたい」とし、慰安婦問題などの解決への意志を示した。

早速蒸し返してるじゃねーかw

 

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:47:13.23 ID:J5yBuHfD.net
徴用工の裁判で日本企業が負けたら
日本政府はどう対抗するのかな・・・

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:50:46.44 ID:V7J4iL3Y.net
>>2
チョンはレイプという性位見せてるのになw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:52:03.57 ID:yvcQWpDj.net
椅子の高さがどうのこうのって韓国人が騒いでたのはこれのことか(笑)

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:52:18.62 ID:Zvsl5gOU.net
あれ でも珍しく韓国側の言う事がまともだな
スワップか漁業権狙いか?
何にしてもクルッと手のひらを返すの物だとどうしても思ってしまうが期待していいのか?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:52:48.66 ID:OaVWqNGS.net
>>54
そろそろ貿易も保険の都合上で止めようぜw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:53:04.02 ID:3dCehpNs.net
で チョン首相って何する人?聞いたことないけど

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:54:26.68 ID:g81h3bqH.net
つい最近の日韓合意も守らないクズ民族と未来志向もクソもねえだろう
朝鮮人とは関わらない、関係を切り捨てる それこそが日本の未来の幸せに繋がる

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:56:40.55 ID:5obG+jfF.net
>>54
ツイッターにも返事しない

68 ::2018/09/11(火) 19:56:52.76 ID:kfTIeXta.net
韓国は 、二重人格外交な信用すべきでない

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:58:07.44 ID:k4BII4WU.net
>>66
ほんと、コレだな、コレに尽きる

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:58:28.94 ID:qr2c187e.net
やめとけ
朝鮮は来年家計負債で崩壊するから

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 19:59:21.92 ID:qr2c187e.net
朝鮮に関わってもろくなことない
やめとけ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:00:11.84 ID:2K8Cy70H.net
反日教育がある限り未来志向なんて無理な話
いますぐ反日教育が終わったとしても、それを受けた人間すべてがいなくなるまで無理
最低でも70数年は先の話になる
そもそもメンタル合わないので未来も無理

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:00:50.20 ID:qr2c187e.net
おおっ
何故か在日朝鮮人達アップし始めました

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:01:18.28 ID:VBJ8MS+b.net
未来思考には、金が居るんよ

阿部には、金 有る?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:02:03.55 ID:qr2c187e.net
また金くれの大合唱
スワップの連呼が始まる

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:03:28.56 ID:1L8sSr4c.net
未来志向?
ムリムリムリ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:03:29.87 ID:V1J0zOj/.net
>北朝鮮問題について李首相は、今月18日に平壌で開かれる南北首脳会談を念頭

一週間後にまた茶番か、手土産要求されてるだろうけど、制裁中なのを忘れんようにな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:03:32.15 ID:5obG+jfF.net
>>74
在日のキムさんならたくさん有る

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:03:55.45 ID:9Bx0O6kO.net
>>1
未来志向って何が?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:05:48.18 ID:kca+ODT3.net
>>1
ただの隣国って位置まで格下げした韓国に
未来志向とかありえん
未来志向以前に日韓合意の履行だろ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:06:12.89 ID:qr2c187e.net
まぁ安倍さん朝鮮との断行のためには
もとからたたないとダメ
在日朝鮮人達を本国へ帰還させてあげて
朝鮮も本人たちもきっと喜ぶから

82 ::2018/09/11(火) 20:07:47.48 ID:2b/QKvJU.net
アベさんの気持ちも分かるが、
今は日本が誠意をみせないといけない
自分都合ばかりでは話が通らない

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:08:48.35 ID:5obG+jfF.net
>>82
まあ韓国相手に話しを通す必要もないし気もない

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:09:21.01 ID:4l/iBgC8.net
全ての問題について履行が前提だと確認しに来たようなもんだな。
マジで何しに来たのこの人?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:09:29.65 ID:qr2c187e.net
やっぱり未来志向の為にもお互い断行あるのみ
ウィンウィン

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:10:09.84 ID:C1ILXZyf.net
おまいら、安倍ちゃんを悪く言うなよ。
安倍ちゃん及び日本国民は韓国に騙されたんだよ。慰安婦合意がその最前線だ。
だが、この被害者の立ち位置は居心地がとても良い。
日韓断交に一歩踏み込んでいるし、韓国が何か要請してきたとしても原則賛成、詳細はほったらかし。

安倍ちゃんの世界俯瞰外交にもシナやチョンはこぼれ落ちている。
あわせて、この外交はトランプのアメリカ第一外交(関税・通商戦争)とも親和性がとてもいい。

いずれにせよ、
韓国というドロ舟は沈みつつあるので、沈没をリアルタイムで見られそうだ。実にステキなことじゃないか。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:10:33.73 ID:ORcczekf.net
>>1
>>両首相は〜
日本と韓国の首相を同格に扱うとか、頭おかしいw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:10:36.39 ID:3dCehpNs.net
ぬれ死事屋の2Fが支那のお言葉もってきたのに もう吊るヨロシ!ってさ 無視しちゃいかんぞチョンコw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:10:49.54 ID:VUA1zvOI.net
文政権の要とといえる李首相との会談は安倍首相にとっても有意義なものになると見られている

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:11:00.62 ID:2K8Cy70H.net
>>82
半島が南北融和に向けて舵を切った今、有事を見据えて早急に在日帰国事業に取り組むべきだよな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:11:50.99 ID:3dCehpNs.net
>>89
そこまで大岐山を悪く言うのか?流石だねぇ

92 ::2018/09/11(火) 20:13:05.42 ID:qXeuFsXF.net
在日コリアン帰国事業化推進かな?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:13:10.96 ID:b1fNfQLU.net
未来志向 認識の違い
日本 これから協力してやっていきましょう
韓国 我々が今後助けてやるよ

94 ::2018/09/11(火) 20:13:11.21 ID:2b/QKvJU.net
>>83
一刻も早く対面望んでるのはアベだけどは

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:14:46.30 ID:qr2c187e.net
在日朝鮮人達の思惑通りなってない状況だなぁこりゃ
案の定プーチンとの会談で朝鮮の話題
だから言った通り
8月22日のトランプとの電話会談でトランプと朝鮮の安全保障理事会の決議案の完全なる履行に向けアメリカは日本と協力
安倍さんはアメリカのみならず中国ロシアとの話合いで朝鮮の非核化の対応を全て話
前回中国とそして今回ロシアプーチンと協力
朝鮮の非核化で合意
安倍さんは朝鮮の支援はあくまで拉致被害者全てが日本へ帰国したらの話で
無ければしないことを今回も明言
すなわち朝鮮は拉致者が少なくとも既に処刑していれば支援はなく
逆に日本からの朝鮮への制裁が待ってるのみ
おそらく日本国内にいる朝鮮総連ならびに在日朝鮮人の国外退去命令が必ずでる
そして資金源となるパチンコ屋はもちろん朝銀の撤退命令も
アメリカのトランプとの話で既にアメリカの要求通りに
トランプも日本政府の対応に合わせ非核化の完全なる履行に向け着々と制裁が進んで朝鮮を追い詰めている
最早朝鮮の思惑通りには全く行かない
まぁ安倍さんの話は別に朝鮮人達を助けることはいってないが

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:15:10.72 ID:kca+ODT3.net
日本が韓国を無視しだしてから

世界中からそっぽ向かれている韓国wwwww

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:15:22.95 ID:4l/iBgC8.net
>>94
国内用にはな
拒否だけでは政治はダメだからね

98 ::2018/09/11(火) 20:15:57.33 ID:qXeuFsXF.net
>>94
日本はほっとく事もできる

韓国はスワップしないと償還で死ぬ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:16:23.85 ID:6zAAQr14.net
不可逆合意も守れない国が何を言ってるんだ?

100 ::2018/09/11(火) 20:16:54.06 ID:qXeuFsXF.net
合意守れと言うために会ってるようなもん

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:17:56.77 ID:3dCehpNs.net
回り中からどうでもいいと見捨てられたチョン半島w

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:18:13.14 ID:6zAAQr14.net
竹島返還について話し合って欲しい。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:18:26.13 ID:Sw+p4VPZ.net
未来志向とは、何もしないということだな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:18:36.33 ID:ORcczekf.net
>>60
それ、反日半島国家での裁判じゃんw

日本政府は全く関係ないし、反日国家へ投資した馬鹿企業には損切り撤収する良い理由付けとなるわ。

105 ::2018/09/11(火) 20:18:56.18 ID:Y8EicyOr.net
合意を守れって言われに来たのか

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:19:39.50 ID:hMMjNBhs.net
未来志向=経済援助 ではない。

107 ::2018/09/11(火) 20:20:45.54 ID:J+X+Xmlh.net
後ろ向きに歩いてる連中が、未来志向とは片腹痛い

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:20:48.91 ID:MUtSd9l8.net
*iiiiiii     犬喰        iiiiiii
 iiii  __      __    iii
 ii  /             \ ii ほら じゃP
 |                 | 早く目を開けろニダ!
 |                  |
 |    \        /   |
 /   _ _           _ _  \
 |                   |
 |                   |
 | *・o    |  |   ・u。*@ |
  \                  /        
   | _/  ●  ●  \_|
   |    ______    |
   |    \UU U  /   |      



☆韓国関連記事のページ/アジアまとめサイト
http://gossipmatome999.web.fc2.com/kan0.html

☆慰安婦問題再燃に全裸投糞!アジアで暴れる韓国系

☆激増! 韓国起源主張と中国の版権や特許侵害

☆百済に飛車/ピチャ 中韓の果てない歴史合戦 

109 ::2018/09/11(火) 20:21:29.00 ID:yATOFFlV.net
パラシュート着けずにスカイダイビングする韓国

落下中に日本を見つけて渡されたのが
慰安婦合意を守らないと開かないパラシュート

デッドライン間近だがまだ開かない

110 ::2018/09/11(火) 20:22:45.56 ID:RzjkH3mD.net
日韓慰安婦合意三周年記念行事はどうなってるんですかね?

111 ::2018/09/11(火) 20:22:50.21 ID:yATOFFlV.net
>>60
何故か外資全部引き上げ

112 ::2018/09/11(火) 20:23:55.24 ID:CitqO23z.net
韓国はパヨク政策
日本はネットウヨ政策
お互い未来を見てゴー

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:24:05.87 ID:4l/iBgC8.net
今頃は「用日は難航」とムンからカリアゲに伝わっているだろ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:24:16.63 ID:Wd7OEk+U.net
韓国人には「未来志向」が理解出来ないので無駄

115 ::2018/09/11(火) 20:24:59.57 ID:CitqO23z.net
日本は韓国を必要としないし寧ろお荷物
一方韓国は日本のお情けがないとなあ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:26:59.23 ID:2/9RXIx1.net
韓国のナンチャッテ太極旗
 陽の陰、陰の陽なし。
  捨てた四卦         残りの四卦
   兌  少女  羊      乾  父   馬
   震  長男  龍      離  中女  雉  
   巽  長女  鶏      坤  母   牛
   艮  小男  犬      坎  中男  豚
   
 これは・長男を捨てて、中男・豚を国旗に掲げている。   
  ちなみに正統太極旗は台湾国防大学の校旗を参照してください。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:27:55.08 ID:C1ILXZyf.net
>>98
日本政府は優しいんだぜ。
日本の民間銀行(みずほ等)が韓国の政府系銀行(韓国輸出入銀行)へ巨額のドル融資をしている。
スワップ代わりか?
日本政府は黙って注視している。これって怖いことだよね。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:28:08.16 ID:3dCehpNs.net
完全に食糧「も」無きアルゼンチンへの一本道だなw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:29:03.95 ID:XWhgEvX7.net
>>109
慰安婦合意を守っても開きませんよ
もうデッドラインは超えてるのです

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:29:37.57 ID:xN3dxDsh.net
いうだけなら簡単

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:29:54.36 ID:3dCehpNs.net
>>117
クネお嬢なら必死だろうけど 文ちゃん達なら渡りに船だろうね

122 ::2018/09/11(火) 20:32:47.52 ID:yATOFFlV.net
>>119
開くけどスワップは新規だから協議に1年掛かります

地面に激突して散るチョン

123 ::2018/09/11(火) 20:34:06.98 ID:yATOFFlV.net
>>117
何時でも引き上げて止めさせると言うことだね

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:34:31.09 ID:LnvU34tU.net
>>1
> また、両国の「困難な問題」について、李首相は「日本側と協力し賢明に解決していきたい」とし、慰安婦問題などの解決への意志を示した。

慰安婦問題って部分は産経の捏造じゃねーの?w

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:34:34.95 ID:C1ILXZyf.net
韓国の造船会社の破綻で融資元の韓国輸出入銀行の財務体質は
かなり毀損したようだね。不良債権。でも表に出てこないんだよな。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:37:00.37 ID:4l/iBgC8.net
傾いた韓国ただ一国だけで、今後も北朝鮮を支え続けなきゃいけないんだから
制裁中である以上、おそらく国防費からこっそりと捻出すると思うな
韓国軍なんてますます役に立ちゃしないよ
水面下で米国はもっと敏感に反応してると思うね

127 ::2018/09/11(火) 20:39:09.87 ID:XVVgsbuJ.net
ウンコラーが慰安婦像撤去しない限り、トンスルマン排除は当然。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:40:14.78 ID:dq7doWUM.net
今現在、韓国が欲しがるスワップ協定を
結んで居ない、今後も見通しが無い

この一時だけで慰安婦合意して良かった
と心底思う、実に清々しい気分になるw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:40:37.10 ID:kca+ODT3.net
未来志向とか聞き飽きたよね
あくびがでちゃうよ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:42:25.66 ID:dq7doWUM.net
>>129
武田鉄矢「お前みたいなのをなぁ
うどん屋の釜って言うんよ!
も〜、ゆ〜ばっか!」みたいな?

131 ::2018/09/11(火) 20:42:44.97 ID:5pQfDNY3.net
読んでないが朝鮮人が死ぬって話なら大歓迎だぜw
それ以外はイラネ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:48:19.11 ID:8bAcubwS.net
李落淵首相

今から末路が眼に浮かぶ名前だな。

133 ::2018/09/11(火) 20:48:36.08 ID:2gEaplKe.net
未来志向でスワップゲットの巻だろwww

134 ::2018/09/11(火) 20:50:40.51 ID:SHtPJxwI.net
まず合意を履行してからだろ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:51:06.94 ID:hQZOIlva.net
韓国の未来志向とは日本の未来を潰すことニダ
アベチョン、協力ありがとうニダ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 20:58:24.92 ID:NPGQ+8n1.net
未来志向か、聞き飽きたセリフ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 21:02:26.64 ID:1H1dIyEP.net
朝鮮人が日本国民になり損ねた過去

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 21:03:29.03 ID:AiVYCw/M.net
うむ。
我が日本はまだまだ韓国への謝罪賠償が足りない。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 21:13:19.42 ID:bi/L1SjB.net
>>15
これまで約束を破ってばかりいたんだから普通は韓国を疑うだろ。契約や条約や合意の条文を恣意的に身勝手な解釈で押し付けてくる韓国なんて世界中の国々が信用していない。

140 ::2018/09/11(火) 21:51:35.73 ID:g6T2EM3k.net
仏像返せよ泥棒詐欺師民族。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 22:02:49.82 ID:+E30lgaL.net
安倍「未来派思考で」(どうせ北朝鮮主導で統一して消えるからテキトーでええやん)

李「未来派思考で」(必ず土下座させて、賠償をもぎ取ったるで!)

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 22:05:42.89 ID:1nVZDh66.net
安倍「未来派思考で」(だから現在は放置♪)

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 22:18:37.77 ID:C1ILXZyf.net
うーむ。
嫌韓派にとって、現状の日本政府の韓国放置プレイは実に慶賀だ。
確かに、慰安婦合意の誠実実施がないからだが、これが実に良い。
実施は多分できないだろう。が、実施すれば何かが動く(と思わせること)。これもたまらないね。
とばっちりはすべて韓国側に帰結。これもまたうれしいな。
断交までこの調子で推移して欲しい。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 22:25:20.16 ID:JKMKt/XC.net
>>143
これでイーブンどころか
主導権を握っているのは日本側であることを
内外に明白にしたからね
やはり義理を欠いた行動では
日本側はぶち切れる
この関係のまんまであるなら
韓国は本気で手詰まりなんだが
さて、在日やホロンは状態を正しく認識、把握できてるやら…

145 ::2018/09/11(火) 22:35:33.31 ID:kHTExTSr.net
>関係発展のため努力していくことで一致した。

<丶`Д´> もっともっと集らせろニダ!
(´・ω・`) 発展的解消、つまり断交しませんか?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 22:45:27.97 ID:2kUSBQsg.net
>>100

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 23:07:34.28 ID:pScoyy8R.net
ザイニチの送還を提案してあげて

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 23:41:33.00 ID:mqMu1Oqk.net
韓国内で放送しているテレビ番組を監視すれば
相手の外交方針なんてわかるだろ
日本の終戦記念日前後のテレビ番組見ても同じ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/11(火) 23:42:40.47 ID:gbnizGNo.net
竹島上陸など反日やりまくりの韓国

【日韓】韓国の国会議員が竹島上陸、外務省が抗議[05/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527505050/

【韓国】「慰安婦問題は終わらせぬ」豊富な韓国の反日バリエーション
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512992873/

【韓国】2018年に慰安婦記念日制定 文在寅政権が5カ年計画 19年には「『慰安婦』被害者研究所」を設置、20年には歴史館建設
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500466412/

韓国大統領・文在寅「米国は韓国の同盟だが日本は同盟ではない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509883803/

【韓国】ムン・ジェイン政府の対日政策は実用主義、今後も歴史と経済・北朝鮮問題を区別するツートラック戦略を取る[12/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512703995/


【韓国】これが韓国だ(1)約束守らない(2)自己都合で正当化(3)日本を振り回す(4)誠意を踏みつけ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516533770/

【日韓】慰安婦問題は振り出しに? 蒸し返し続ける韓国側の事情 「泣く子は餅を一つ余計にもらえる」[01/16]★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516109677/

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 00:08:44.22 ID:xka3dk5e.net
何度目の未来志向だ?どうせ苦しいから言ってるんだろ?
竹島返還交渉の時が来てる、嘘つき国家は滅べ、不可逆が
通用しないのに外交などできる訳がない。
大使館とは何ですか?そんなことも分からない愚民を統制してる
反日捏造を繰り返し、韓国に未来があれば、日本の未来が心配だわ。www

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 00:22:39.70 ID:PGHl+m1X.net
日韓宣言20周年で未来志向だと!
この20年間で糞チョン国は日本貶めに躍起となってきた。
未来志向とは日韓断交でありたいものよのう。

前頭葉崩壊の糞チョンの根性が変わることはあり得ない。
連日報道されるおぞましい性犯罪は不道徳民辱の証拠だな。
まあ、リップサービスの応酬でよい。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 00:42:07.27 ID:SSOFdoYt.net
慰安婦の
合意
履行していない
ば韓国に経済制裁と
ば韓国人入国禁止と在日
強制帰国させろよ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 01:05:05.73 ID:FWaAGAfS.net
ナニもしないって事だな。

154 :亜生肉 :2018/09/12(水) 01:08:25.40 ID:W10sQWHE.net
実に空しいお為ごかし

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 01:53:59.61 ID:8fYgpjaD.net
拉致問題解決まではある種やむを得ない
韓国もなぁ…ポリコレとハイエナに支配され切ってるからねぇ
この実質植民地状態から解き放たれない限り、
韓国とは一定の距離を保っておかないとな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 04:09:18.84 ID:QuVi8Dg0.net
スワップは二階が道筋つけたので、あとはやるだけ
総裁選後になるらしい

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 04:41:41.25 ID:Su6VRkg0.net
未来志向=何もないって事だな

158 ::2018/09/12(水) 04:50:57.35 ID:ZwPOdgWh.net
ネトウヨこれどうするんだ

159 ::2018/09/12(水) 04:55:34.25 ID:sZzRd2lX.net
今まで何回同じ事を繰り返した?
結局分かったのは、韓国人に約束という概念は無いってことだろ
いい加減に学習しろよ、間抜け

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 05:03:20.38 ID:m9qwhaC+.net
>>39
友好だってなら受け入れろ、人類の敵が

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 05:08:32.95 ID:m9qwhaC+.net
>>89
相変わらず言われたのは「履行しろ」だけ
おまエラの目は節穴なんだな、馬鹿チョン

162 ::2018/09/12(水) 05:20:32.08 ID:F+5DzyVI.net

時候の挨拶と、関係改善に努めましょうねって社交辞令、
制裁決議違反すんなよって釘刺して、
南鮮は「北に拉致問題の事も言及してますよ」と世辞を使った。

何か不都合か?

163 ::2018/09/12(水) 05:57:49.42 ID:oB1YWjtV.net
嘘つき朝鮮人は 死ね  付き合う価値なし ゴミ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 06:29:51.30 ID:T4oWX6oK.net
未来志向を言い出す時は韓国に都合の悪いことがある時だな
未来志向と言いながら過去を捏造するのが毎度の韓国

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 06:50:28.24 ID:36KSM3xy.net
朝鮮人って未来志向って意味が理解出来ないからな

166 ::2018/09/12(水) 06:58:20.28 ID:F8AlPnFw.net
チョンの未来志向は金くれと同義

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 07:47:05.32 ID:z9pPFQXL.net
>>2
お前が先に誠意を見せろ馬鹿チョン

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 08:45:07.54 ID:qr8ggy05.net
>>14
日本を妹にして試し腹するつもりか?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 08:46:53.22 ID:op6NB/lq.net
とりあえず挨拶だけ。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:34:35.72 ID:wMMmvGq8.net
>>82
そうだな、手土産を持たせずに帰すのは忍びないので日本からキムとかパクとか持ってかえっていいぞwww

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:45:11.68 ID:ZTf9HtYK.net
友好お断り!
糞国家とは断交すべき。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:47:45.63 ID:tH9mMOFj.net
未来思考なら早く断交すべき。
それごオタガイノ為、併せて国内の
朝鮮ゴキブリの駆除もな。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:54:34.11 ID:gRgywJLD.net
>「日韓パートナーシップ宣言」から20周年を迎える

これ毎年なにかあってこじつけてるだろ。
あんな馬鹿国家と未来志向など無理にきまってんだろ。
せめて売春婦増を撤去してから話を聞くことにしてくれよ。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 09:54:37.43 ID:IbseUOgi.net
大分扱いが小さかったな朝鮮側の思惑は完全に外れ

175 ::2018/09/12(水) 09:56:39.46 ID:Pj+SjjMj.net
あと三年も保つかどうかわからん国に未来だと?

176 ::2018/09/12(水) 10:00:32.78 ID:Pj+SjjMj.net
日本が友達ごっこに付き合ってくれてるのをいちいち確認して安心する国

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 11:00:19.67 ID:Oj5AUDDx.net
お前の未来志向は何の効果もないし悪しかないだろ
本当の未来志向なら被害を出す前に対決しろ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 11:02:46.44 ID:CWUjaT0b.net
もう南朝鮮とは基本的価値を共有していないです

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 11:04:07.27 ID:CWUjaT0b.net
南朝鮮とは未来志向で最低限の付き合いだけにしとけばいい

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 11:04:39.06 ID:xlP/zXZg.net
未来志向にしてやるかも知れないから、先ず金を出すニダ 

だからな、氏ねばいいのに

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 11:36:55.79 ID:iD4ztXaa.net
未来志向とかいうあやふやな言葉で、具体的にいつまでに何をするのかが永遠に出てこない相手だからなぁ。

決めても国民の意思じゃないとか屁理屈付けて反故にするような相手なんぞ相手にできんわな。

バ韓国だけでももう見捨てつつあるのに、更に来たが同じことをやろうとするから、最初から関わっちゃダメだわw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 11:49:43.88 ID:5Z2s/G3m.net
韓国はねつ造で我々の先祖と今に生きる日本人の名誉を傷つけ続ける敵国
韓国が日本に対してねつ造ね謝罪と賠償をしない限り関係修復は望まない

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 15:26:32.51 ID:8x55DtpM.net
韓国人二未来志向で生きろなんて
無慈悲すぎるぞ安倍ちゃん

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 18:46:31.59 ID:Xh830ovV.net
なんか韓国は惨めだな日本にすり寄ってきてるよw

肝心の安倍は3年連続国会施政方針演説で、重要な隣国ではないとハッキリ言われてるのにな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 19:18:03.24 ID:5RVAj1EQ.net
>>1
ん?ムンムン暗殺されるん?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/12(水) 19:22:33.76 ID:5RVAj1EQ.net
>>2
在日を祖国に帰国させてあげればいいの?

187 ::2018/09/13(木) 14:58:50.57 ID:CZlhRZ6Y.net
まだこんな寝言言ってるのかアベチョンは

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/13(木) 17:15:19.69 ID:SRhe1v5D.net
韓国を批判することで犠牲者の魂が浮かばれるのですか?

あなた方ネトウヨには人心が存在しないのですか?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/13(木) 17:20:12.79 ID:3hbuB+kA.net
未来志向のためには日本が謝罪して韓国国民から許されることが重要

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/13(木) 19:02:25.21 ID:6aP9Y3Rc.net
距離置いて適当に付き合うしかないよ。

191 ::2018/09/13(木) 19:06:21.97 ID:pF6yxL4D.net
>>2
そのジャプは、お前らチョンには誠意しか見せてない。
そのせいで、言えばまた貰えると思ってるだけだろ。

192 ::2018/09/13(木) 19:06:47.27 ID:pFQ4pgOP.net
数十年前のことにこだわるくせに未来志向とか・・韓国人は滅んでほしい

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/13(木) 19:13:51.09 ID:6aP9Y3Rc.net
羽賀研二くらいの誠意なら見せても良いよ。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/13(木) 19:16:17.28 ID:JR916Zst.net
一応ポーズね。

195 ::2018/09/13(木) 19:18:45.86 ID:VhBN0vLR.net
>>165
何回言ってもわからないんだよな
未来志向=過去に拘るな
って事なのに

196 ::2018/09/13(木) 19:19:39.89 ID:VhBN0vLR.net
>>173
お前みたいな日本語理解できない馬鹿もタチ悪いわなぁ
話なんて聞くだけならそら聞くだろ

197 ::2018/09/13(木) 19:32:57.02 ID:wQGgB/WK.net
とある街角でチョンが袋叩きに遭って殺される。それを警官が笑顔で眺めている。


それが正常な日本の姿。

198 ::2018/09/13(木) 20:40:00.76 ID:KKXzM3EU.net
在日コリアン引き取りするのが未来志向

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/14(金) 16:45:54.95 ID:Q2WkHITX.net
スワップ取り付ける為ならお世辞だってなんだって言うニダ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/14(金) 16:55:20.46 ID:Q2WkHITX.net
>>197
(´・ω・`)違うだろ。特定外来種の害虫として保健所が捕獲して駆除していくのが正しいあり方だろ。
善良な一般市民が万が一、怪我でもしたら大変だからな。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/14(金) 17:34:18.91 ID:iH137RSm.net
解決していきたい 解決済です

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/15(土) 00:16:39.09 ID:LQ6tNZrp.net
乞食がすり寄ってきやがった

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/15(土) 00:18:08.41 ID:6ShTdedP.net
鮮人お断り

204 ::2018/09/15(土) 01:28:38.68 ID:Bo3MpyB+.net
これまでした約束を守ってから始まる話だよね

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/15(土) 07:43:41.51 ID:aNfS4nmM.net
  *      .:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒*☆*⌒)   /::::::::,l!l!ヽ`::::::::::::|
     +    |.:.:.:.:.//(__人__)|~   /::::::::,l!l!l!!ヽ`"゛/ ::::::|
          \/×  /ヽ.:/    /::::::/ .,,=≡, ,≡=,:::|
          ((  ^   (  ^ ))    i::::::l゛ .,/・\,!./・\:τ   +
          .゚∧  ノ・ ・)  ∧    |:::|  :⌒ /..ヽヽ⌒|:i       *
   。       )人 ´ ⌒  人(     (i::i″   ,ィ__)   レ
)          ノ  ニ  イ_       ヽ   /::::/:::〈  i イヒヒ…    /つ
⌒)     (二二二       二二つ_  ヽ_ノ::トェェェイ ヽ_/       /:::::二コ
_)~(⌒Y⌒)    人。 人 。ノ  :::::::::`..ー.._人  uー'´ 人__ .._,-一'__、_:::-/
(⌒*☆*⌒)   ノ      ノ    ;;;:::::::::::::::::、`ー-ー' /-一':::::::::::::: _/
                  バ カ 夫 婦

206 ::2018/09/15(土) 11:16:01.67 ID:+LT3s0Uy.net
と言うことは
韓国には安倍が効果的と言うことだね

日本は安泰です

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/09/19(水) 22:12:59.57 ID:DUhmXyIR.net
>>2
誠意があるから¥10億くれてやっただろバカチョン
とっとと売春婦の銅像撤去しろや蛆虫民族

208 ::2018/10/03(水) 13:17:20.52 ID:eMJTyUSv.net
韓国への融和外交は意味ないからな
圧力外交に切り替えろ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/10/24(水) 01:58:50.21 ID:zEHNTdjt.net
心に平安を得るには嫌いな人間と適度な距離をとることが重要
可能なら部署を変える、最悪職場を変える、家が近いなら引っ越す
一番好ましいのは、お互い話もせず、接触せず、顔も合わせず生活すること
半島は中華文明でこちらは日本文明、イスラムとヨーロッパくらい違う
肌が合うはずがないのだ。ノーベル賞の受賞数を見ても同等の人間ではないのは明白

総レス数 209
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★