2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聯合ニュース】開城団地などの再開「適切な時期ではない」 核放棄なら可能=トランプ氏[4/12]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2019/04/12(金) 03:56:24.89 ID:CAP_USER.net
【ワシントン聯合ニュース】トランプ米大統領は11日、ホワイトハウスで韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領と首脳会談し、南北経済協力事業の開城工業団地や金剛山観光の再開について、「今は適切な時期ではないと思う」との認識を示した。

トランプ大統領は「適切な時期になると、北朝鮮を支援する」と述べた。

また、「日本や米国、中国、ロシアなど多くの国が北朝鮮を支援すると思う」として、「北朝鮮が核を放棄すればこうした支援ができる」と強調した。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190412000900882?section=politics/index
聯合ニュース 2019.04.12 03:08

https://i.imgur.com/NPWfnRn.jpg
左側の方を殴ろうかと考えるトランプ大統領=11日、ワシントン(聯合ニュース)

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:00:43.61 ID:Bdt6F+ge.net
殴ってもいいのよ(^o^)

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:02:07.32 ID:zGZjfUBh.net
ムンよカリアゲを説得してこいw

4 ::2019/04/12(金) 04:02:24.00 ID:6bNUmLrH.net
>>1
完全に何考えとるねんこいつ。って顔してるやんトランプ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:02:29.91 ID:/YL+8JD7.net
トランプ「帰れ!」
文「はい」

6 ::2019/04/12(金) 04:02:31.66 ID:JpOM/Gtn.net
ざまあみろ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:03:21.01 ID:0icktjdN.net
言うなってあれだけ念押しされたのにw

8 ::2019/04/12(金) 04:05:13.73 ID:YIrs6E+T.net
何の成果も得られませんでした

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:05:50.39 ID:NptIjWBE.net
トラは後ろの暖炉に突っ込んでやりたい気持ちだったんだろうな。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:06:56.18 ID:xXsCzUp8.net
やっぱりそれ言ったんか
ノムたんよりアホなんじゃないか?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:07:48.17 ID:juQcengd.net
すげえな、本当に言ったんだ
You're firedされてもおかしくないのに

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:08:15.87 ID:g6T9Vjv7.net
文「今年は安倍より先に会談出来たから、大成功ニダ。」

13 ::2019/04/12(金) 04:08:55.22 ID:/FZrOppD.net
北朝鮮と韓国という米国との首脳会談決裂組が統一戦線を組んで終戦宣言を
出して制裁解除に走り出しそう

14 ::2019/04/12(金) 04:09:43.25 ID:RFk27B8r.net
やはり言ったんだ。真性のバカだ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:12:24.35 ID:vTaWWCaD.net
やるなムン。そのまま突っ走れ

【無慈悲】米国務省、韓国外交部に「金剛山のことを言うなら来るな」

16 ::2019/04/12(金) 04:16:17.52 ID:c0W12/Hm.net
北朝鮮が核を手放すわけが無いから工業団地も封印したままだね

17 ::2019/04/12(金) 04:17:43.47 ID:BhhAXPYt.net
支持率の下落は免れないニダね

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:19:19.77 ID:S4gGXrrn.net
>>1
大抵『すると思う』と表現した時は『しない』ってことだべ。

19 ::2019/04/12(金) 04:19:49.99 ID:WEarANQq.net
午前中に米から説明を受けてて無視!

喧嘩売ってるのか!

もっとやれ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:27:50.56 ID:hWrbkXJG.net
>>1
トランプ「あー マスターズ見てえ」

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:29:17.39 ID:kWXrICV/.net
これだけ政治素人・外交無能だと
ますます応援するしかないわ
頑張れムン

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:30:32.50 ID:QVIkCxkf.net
>>20
そうだよ、マスターズやってるんだよ
トランプならオーガスタのメンバーだったりするのだろうか

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:31:05.02 ID:a86YWPd6.net
以前、核放棄後に北朝鮮を支援するだろう国として米国が入っていなかったが
今回は米国が入っているところが新しい

24 ::2019/04/12(金) 04:32:03.21 ID:6kf67dED.net
韓国はアメリカと北朝鮮の間の卑怯なコウモリ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:32:43.12 ID:RHEifOcJ.net
トランプ会見の最後はマスターズで締めくくってた

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:34:24.95 ID:ZxFBkM2x.net
これで返す言葉は見当たらないがwwwwチョンどうすんの?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:36:52.60 ID:GP/EQwmg.net
今日は致命傷ですんだニダ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:40:52.74 ID:opZl+9uA.net
トランプ「金剛、金剛うるせーな!テメエに金剛食らわせて黙らせてやろうか!?」

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:42:53.19 ID:bgguhvUE.net
なんで日本が支援せにゃあかんのよ?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:45:28.82 ID:bzFtRNV6.net
>>5
肋骨折れてるんだから笑わせるなwww
痛いし眠れんし上半身動かせないし鎮痛剤効かないし最悪だわ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:49:26.37 ID:7T9cK0BF.net
ムンムン大成功と満面の笑みだな
とことんアメリカに嫌われてカリアゲの信用を上げたい
そして南北首脳会談をソウルで再開したい、もう米韓同盟などどうでもよい
ムンムンのカリアゲへのラブコールの出汁に使われたトランプの不機嫌な顔が物語ってる

32 ::2019/04/12(金) 04:50:35.81 ID:zLrcgnRe.net
帰国後勝手に再開まである

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:53:39.90 ID:HQ7GoIcB.net
核放棄なら可能
つまり無理ってことだw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:58:04.87 ID:wvC+n0MP.net
>「日本や米国、中国、ロシアなど多くの国が北朝鮮を支援すると思う」として、「北朝鮮が核を放棄すればこうした支援ができる」と強調した。

ご主人様がこんな事言ってるけどネトウヨこれどーすんのww

35 ::2019/04/12(金) 04:59:01.59 ID:L1ap4KaD.net
マジで歓談しただけ?w

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:59:49.34 ID:7T9cK0BF.net
文は帰国後の中央アジアへの訪問も何か仕組んでるな
北朝鮮の特使との密会があるな
とにかく文はアメリカを敵に回しても核弾頭保有で朝鮮統一だ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 04:59:58.87 ID:tunFwM97.net
文は米韓同盟破棄に腹を決めてるけど米国側から言い出してほしいんだろうな 
国内政治の都合として

38 ::2019/04/12(金) 05:04:08.71 ID:/FZrOppD.net
>>34
日本の場合は日本人拉致被害者の返還なしには北朝鮮支援はないから

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 05:05:37.87 ID:gl+h4EHW.net
韓国ムンさんの この一点集中突破も虚しく崩れ 予想通り消えたか

今までの韓国メディア論調はなんだったんだw

40 :( @∀@) ウリはキレイな外人献金 辻元清美♪ <`∀´ >:2019/04/12(金) 05:10:09.73 ID:SWFhdLnb.net
トランプは訪日のおり、夏場所土俵で「ヒャウショウジョー♪」やりたいみたいねw
国賓待遇だからご希望とあれば安倍ちゃん断れないわ(^_^;)

ついでに靖国昇殿参拝すれば良いのに♪ \ (^0^)/

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 05:11:08.86 ID:w3Zt4fZu.net
韓国は5月以降も闇でイランから原油を仕入れるんだろうな。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 05:12:10.18 ID:7T9cK0BF.net
文は自ら敵対行動は取らずに相手が苛つく様に仕向ける
見え透いた詭弁を使い、忠告も無視して従北行動をとる
一番始末に悪いタイプだな

43 ::2019/04/12(金) 05:15:16.35 ID:/FZrOppD.net
>>42
文在寅が酷い人間である事は慰安婦合意の処理の仕方やトランプに元慰安婦を
抱き付かせたことなどで明らかか

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 05:16:35.95 ID:FCe2aV28.net
日本は支援しないだろ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 05:19:16.61 ID:gl+h4EHW.net
日本や米国、中国、ロシアなど多くの国が北朝鮮を支援すると思う


あくまで 思う 保証は出来ない 約束はしない

支援と言っても非核化 廃棄の 協力 分担金もあるし 要は確認の為だけどな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 05:20:06.86 ID:PpQ2ifIL.net
金日成は
「南朝鮮という冠は、米国と日本という2本の緒で留まっている。
どちらか一方の緒が外れれば吹き飛ぶ」と言ったんだが
文工作員は両方外しにかかってんねw

47 ::2019/04/12(金) 05:24:38.63 ID:/FZrOppD.net
従北派の文在寅の立場からしたらトランプは南北統一の一番の障害物

48 ::2019/04/12(金) 05:25:08.63 ID:5ID/A6OJ.net
>>34
北への支援は、いずれそのうち、精神的に

49 ::2019/04/12(金) 05:27:49.60 ID:IZawc9gU.net
無能な働き者

50 ::2019/04/12(金) 05:27:53.75 ID:CvuboEJH.net
北朝鮮が核を放棄したらという前提だからなぁ。
事実上、有り得ないだろう。

51 ::2019/04/12(金) 05:29:12.67 ID:V5jUMiXV.net
>>34
そりゃ核と拉致問題さえ解決すればそうなるだろ。
恐らく無理だろうが。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 05:30:21.21 ID:SW1PLoks.net
しつこく連呼するのが大事ニダ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 05:31:34.00 ID:IKc2wUGU.net
>>34

チョンは社交辞令が理解できないw

54 ::2019/04/12(金) 05:34:03.26 ID:jLsiC+rZ.net
>>11
Trump you're fire.
moon Yes,I am fire of the candle revolution.

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 05:34:06.83 ID:vTaWWCaD.net
なーにもしないパククネのほうがまだマシじゃね
ムンみたいなやる気あるバカは害でしかない

56 ::2019/04/12(金) 05:36:26.18 ID:/FZrOppD.net
>>34
金正恩の目の前にニンジンをぶら下げてやらないと核廃棄に動かないからな

今北朝鮮は去年の不作もあって備蓄の食糧を放出しそれだけでは足りなくて
軍隊の軍事用の備蓄にまで手を付けだしたらしい
後数ヶ月したら飢餓が蔓延する状態になる

米国に言われた通りにするか窮鼠猫を噛むになるのかそれは金正恩次第

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 05:41:39.35 ID:ZJnbQHIo.net
案の定、何も成果無かったなw

58 ::2019/04/12(金) 05:43:00.63 ID:9Q4jsUer.net
開城は制裁覚悟でもやりそうだよなあw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 05:44:59.54 ID:JtRzH5Su.net
トランプ甘い夢見るムンを拒絶 涙目で帰国だな 将軍の報道官を完全に見切ったろう

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 05:46:27.88 ID:VgkHZkNN.net
黄色い薔薇の花言葉 【薄れゆく愛】

さよなら・・・   韓国・・・・?

61 ::2019/04/12(金) 05:46:59.22 ID:0sQABMv7.net
そりゃ手ぶらで行けば、帰りも手ぶらだわな

62 ::2019/04/12(金) 05:47:21.94 ID:OnMaj+a1.net
韓国はこれで無限大の支援の権利を手に入れたわけだ

ちゃんとやれよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 05:47:57.49 ID:y5BNUC3Y.net
何もかも放棄したらだろ

64 ::2019/04/12(金) 06:06:01.37 ID:qEVDyXSX.net
>>42
いやもう始末もクソもねえよ
あからさまに馬鹿晒してるだろ

65 ::2019/04/12(金) 06:21:55.48 ID:f48ekjPF.net
直訳すると、
同じ事を何度も言わせんなよボケ!
と言っておる。

さすが過ぎる外交の天才。

66 ::2019/04/12(金) 06:22:21.86 ID:M60v1fDR.net
トランプの表情がまた何とも

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 06:23:38.14 ID:gl+h4EHW.net
なんら 目新しさも変更も無く 定説道理に終了

非核化に向けての 韓国の努力に期待するとさw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 06:23:54.41 ID:jztd/ft5.net
5月か、6月に来てくれニダ。歓迎するニダ。
美味しい鍋ラーメンがあるニダよ。鍋からすくって食うニダよ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 06:26:27.20 ID:bzFtRNV6.net
>>68
熱くて食べられない時は床にぶちまけるニダ♪

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 06:30:05.22 ID:LAAnzv4/.net
トランプの顔が全てを物語っているwww

71 ::2019/04/12(金) 06:33:34.71 ID:IZawc9gU.net
トランプのネクタイ赤色ベースだね

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 06:34:59.70 ID:F3GNUVcD.net
トランプが両手の指をくっつけてあのハート型をつくるときは癇癪をコントロールする
ときの常套手段。相当ストレス感じてるね。

73 ::2019/04/12(金) 06:35:36.98 ID:/v8S8fll.net
北朝鮮はこれまで韓国が北朝鮮の核開発を支援してきた証拠をネタに韓国を脅しつつ
韓国に直接経済支援を求めるだろうなw
板挟みの韓国哀れw

74 ::2019/04/12(金) 06:41:15.82 ID:IYfRRWyT.net
挟まる必要がないのに無理やり間に体をねじ込んでいるんだから自業自得じゃね

75 ::2019/04/12(金) 06:45:36.71 ID:H2eogk7C.net
直訳::丸裸にしてやるぜベイベェー 、キャンディはそのあとだムンボーイ.... (丸腰にしちまえばこっちのもんよククククク.)

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 06:49:01.43 ID:4jdVL+fW.net
>>1
韓国人的には、また東亜+のにほ的には、この『開城・金剛山』の成り行きは興味深いんだろうけど、この結果は予想のど真ん中で、対するトランプ大統領の否定の言葉も意外性一つない。ここはどうでもいい。

本当に予想通りなら、文在寅大統領はいくつかの宿題…というか課題を課せられているので、まだまだお楽しみはこれから。
それはもちろん北朝鮮制裁の徹底や、もしかしたらいくつかの外交的課題を含んでおり、文在寅にとってはイバラの道だ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 06:49:29.40 ID:4jdVL+fW.net
さらには文在寅大統領が一番欲しかった、『金正恩へのお土産』が得られなかったとすると、南北関係の進展も難しくなる。
結果的には何も起きていない、けど以前の文在寅政権と同じ道ではなくなった、というのが今のところの見立てかな。

78 ::2019/04/12(金) 06:50:34.44 ID:zXAvDxRB.net
結局 成果なし

79 ::2019/04/12(金) 06:50:57.05 ID:vAIjkxR8.net
文「北に経済援助したい」
トランプ「核の放棄がないかぎりダメ」
金「核は絶対に放棄しない」

…今こそ斬首部隊の出番じゃないかと思うんだけど。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 06:52:09.91 ID:KUCRl40G.net
トランプ「No!」 → 訳:「今は適切な時期ではないと思う」

81 ::2019/04/12(金) 06:52:18.20 ID:zXAvDxRB.net
来月の日米会談で、制裁強化が話し合われ
更に文ちゃん 追いつめられるの巻かな?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 06:53:06.37 ID:+0CsQzPb.net
頼まれたので言ってみたらやっぱりダメだった

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 06:55:03.43 ID:OVnhzTOT.net
>>34
お前はぶぶ漬けが本当に出ると思っている間抜け、コカでもう脳ミソが腐ってるぞ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 06:57:25.49 ID:kLqujgSc.net
日本の支援って在日朝鮮人を労働力として帰ってもらうことでしょ?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 06:57:53.17 ID:OVnhzTOT.net
>>35
アメでは正式な首脳会談扱いにさえなっていない

86 ::2019/04/12(金) 07:00:36.95 ID:bjVqkYIY.net
約束や決まり事は破る為に存在すると思ってるよなw

87 ::2019/04/12(金) 07:01:02.62 ID:vUNARRLO.net
単純に金豚の立場になって考えたとき、何の成果もないというのは干上がるだけのことでマイナス要素でしかない
アメリカと融和的対応をしようにもまず非核化が条件だと改めて示されてしまったし、さりとて強硬手段も取りにくい中途半端な友好ムードを煽られてしまった
文が形だけ取り繕おうとアメリカに友好的な態度を取れば取るほど身動きができなくなる
待ってて一番困るのは北
次の一手が進めづらくなった分、困る以上のダメージがあるだろ

88 ::2019/04/12(金) 07:02:25.43 ID:zXAvDxRB.net
また、しつこく この問題を言い続け 嫌われていくんですね
いつもの調子で

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 07:03:55.94 ID:pLimH9PE.net
話すなと言われても話してしまったか
ものすごい使命感だ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 07:06:31.13 ID:OVnhzTOT.net
ランチ会前の3人による尋問結果が全然出て来ないのは、全く話になっていなかった証し

91 ::2019/04/12(金) 07:09:07.60 ID:QtFRt3WC.net
>>15
その話をするなら来るな!と警告されておいて、到着したら2分しかない対話時間にフルにその話をブッこむとは!
さすが外交の天才、常人にはまるで理解できないがきっと何か凄く効果的なのだろう!

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 07:09:34.59 ID:xiRpwUTE.net
>>34
北朝鮮が核兵器を持ったままだと、莫大な防衛費が必要になるから、
北朝鮮が核兵器を完全に廃棄するなら、カネをくれてやっても安いもんだわ。

93 ::2019/04/12(金) 07:09:50.01 ID:AU1RDpyw.net
時期が悪いおじさん

94 ::2019/04/12(金) 07:11:25.91 ID:QtFRt3WC.net
>>90
3人:言うなよ!絶対に言うなよ!!
ムン:言えって事だな!よしっ!

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 07:15:32.96 ID:0OLZsH9k.net
韓国人から「国際会議では英語ができないからニコニコしているしか
ないアホ」と辛らつな批評が出ている。
これからは英語がしゃべれることが必須だね

96 ::2019/04/12(金) 07:19:54.56 ID:AhDKRUWE.net
やっぱり団地と観光の件は言ったんだwwww

97 : :2019/04/12(金) 07:20:09.99 ID:0y0HoZTf.net
文在寅馬鹿なんだろうか?

98 ::2019/04/12(金) 07:20:31.01 ID:JdRaaEFR.net
>>1
ムンとしては首脳会談の事実さえあれば、国内向けには適当な嘘を付けば
いいからいいんだろうね
韓国向けには大本営発表だろうが、日本のメディアは追従するのか批判する
のか、やっぱりなスルーか

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 07:20:44.89 ID:610R/8hx.net
やっぱりうブンザイトラは言ったか。
まあ、それしか訪米する意味はないから、当然といえば当然。
空気読めないというより、
頭の中は従北以外他のこと、たとえば米韓関係の改善など
全然その足りないおつむの中には入りきらないから、
結局バカを晒し、米側をまたしてもあきれさせることになる。
日本にもバカが専用機でやってきたと揶揄されたハトポッポがいたが、
すぐに引き下ろされてしまった。
土人国の民意ではどこまで続くか、それくらいの関心度しかない無能者。

100 : :2019/04/12(金) 07:21:34.83 ID:0y0HoZTf.net
>>8
安倍より先に会談したという成果が

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 07:22:31.52 ID:pLimH9PE.net
こういう諦めの悪いのが最後に結果を出したりするから侮れないんだ
次はどんな卑劣な手法を使ってくるか

102 ::2019/04/12(金) 07:23:11.05 ID:AhDKRUWE.net
こいつホント駄目だなと思ってるだろうなトランプ。話が1ミリも動いてない

103 : :2019/04/12(金) 07:23:59.29 ID:0y0HoZTf.net
>>98
帰ったら「トランプが開城工業団地や金剛山観光の再開を認めた」って発表するんじゃね?

104 ::2019/04/12(金) 07:24:24.71 ID:XQiMQ1He.net
朝鮮人の言うことは聞くな、どうせ大したことは言ってない。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 07:26:45.72 ID:/5ly09jH.net
WHOでは逆転勝訴、会談は問題なく終わり・・・

ジャップいいところなしwwwwwwwwwwww

106 ::2019/04/12(金) 07:27:46.08 ID:K8VCwegE.net
>>103
それやると日本に経済制裁許可してソウルを消す予定

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 07:28:22.39 ID:VpAR7Hmc.net
>>32
おそらくムンムンの中では許可が出たことになっている。
何をどうしたらそうなるのかは全くわからないけど、ムンムンの中ではそうなっている。

108 ::2019/04/12(金) 07:28:31.34 ID:K8VCwegE.net
あれで会談成功って

在コって馬鹿しか居ないの?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 07:29:47.10 ID:F/eAY+C8.net
世界保健機関?

110 ::2019/04/12(金) 07:29:57.70 ID:AhDKRUWE.net
北朝鮮を妥協させるために韓国が何を果たせるかを話し合う場なのに
「アメリカが」
「アメリカが妥協してくれ」
「アメリカがガードを下げれば」
じゃ意味ないわ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 07:35:20.69 ID:JtRzH5Su.net
トランプがムンに美味しい日本をそっとサジェスト まあ完全拒絶さ、日本国民は隣の愚民じゃないからさw

112 ::2019/04/12(金) 07:36:53.53 ID:oA7B9dc1.net
>>1
トランプの顔ェ…

113 ::2019/04/12(金) 07:37:03.93 ID:K8VCwegE.net
日本に韓国から撤退指示
在コ等を韓国へ強制送還が世界的に始まる

そして空爆

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 07:39:46.00 ID:CpC5C5fP.net
https://i.imgur.com/NPWfnRn.jpg
たしかにこれは殴ろうとしてる顔だなww

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 07:41:06.82 ID:AATc/QFY.net
一言で言うと
虎「お前の出る幕じゃない」

日本は拉致された日本人と交換に、
強制連行されたと言っている在日朝鮮人全員を返してやろう。
在日韓国人もおまけで。

116 ::2019/04/12(金) 07:44:10.52 ID:IYfRRWyT.net
>>110
日本に対してだって同じじゃん
相手だけに妥協を強いるのが半島のデフォ

117 ::2019/04/12(金) 07:49:57.87 ID:AhDKRUWE.net
>>116
妥協してくれ配慮してくれ理解してくれ
ってのは要するに「ウリたちは馬鹿なので、他国の情に頼らないと何もできんのです」
と言ってるのと同じなんだよね。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 07:52:32.06 ID:DvBuTBfW.net
さすが外交の天才

完璧だなw

119 ::2019/04/12(金) 07:54:38.40 ID:n5yYed7k.net
ムンちゃんはやっぱり団地と観光のネタを出してきたのかいw

120 ::2019/04/12(金) 07:58:37.27 ID:Yc5hljpg.net
北朝鮮は核廃棄したって言い出して勝手に再開し始める
ムンならやるよ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 08:00:43.94 ID:DvBuTBfW.net
ゴールポストが動かないwww
ムンムンがゴールポストを動かそうとしてるけどもう無理w

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 08:01:43.89 ID:A30lQt0B.net
・116分会談の中で、単独会談は5分ない
・韓米の発表文は異なっているため、共同声明や共同プレスリリース無し
・両国の立場を盛り込んだ個別プレスリリース

大丈夫か、これ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 08:01:51.78 ID:9MTy2VF5.net
さっきニュースでやってたが、夫人が同席してる時点で公式な国家間の会議にはならないんじゃね?
にしてもトランプの不機嫌そうな顔w

124 ::2019/04/12(金) 08:04:55.45 ID:K8VCwegE.net
>>121
動かそうとしたら弾き飛ばされたニダ

125 ::2019/04/12(金) 08:09:30.34 ID:F8+nXFk2.net
>>8
元団長乙

126 ::2019/04/12(金) 08:11:18.58 ID:YeWVDawn.net
この話題、トランプ側から出すわけはないからムン側から出したんだろうな…
あれほどやめておけ、って言われてたのにねぇ

127 ::2019/04/12(金) 08:11:57.95 ID:wG0ZdjpK.net
>>34
言葉通りにしか受け取れない?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 08:13:05.69 ID:yq843lbr.net
トランプ 「(会談失敗したのは)やっぱりこいつのせいか・・・」

129 ::2019/04/12(金) 08:14:25.38 ID:AhDKRUWE.net
朝鮮人はギブアンドテイクのテイクしか考えてないからこうなるんだよな🤔

130 ::2019/04/12(金) 08:15:05.42 ID:wG0ZdjpK.net
行ってはトラちゃんに怒られ帰れば将軍様に詰られるムンちゃんw

131 ::2019/04/12(金) 08:18:04.10 ID:3tRDLSIp.net
※なお、どちらに怒られてもサイコな心には届いていない模様(革新)

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 08:20:27.20 ID:yq843lbr.net
キムジョンもいい加減に気づけよな
如何に同胞が調子の良いことばかり言ってるかって事にさ
うまく行くはずの事もうまく行かんやろWW

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 08:20:32.54 ID:9MTy2VF5.net
韓国では会談が実現しただけで成功、意思を伝えただけで成果、結果や反応なんてどうでもいい
事実、東亜に巣食う朝鮮人が喜んでるw

134 ::2019/04/12(金) 08:21:42.07 ID:dNBzZJyq.net
>>1
この写真もだが、
トランプ露骨過ぎるだろw

135 ::2019/04/12(金) 08:27:02.71 ID:3DjRlJ9H.net
>>17
要求した=相手がその通りにしてくれる
という国民性だから支持率上がると思う
国全体が自己愛性人格障害

136 ::2019/04/12(金) 08:29:33.36 ID:+tqigNkj.net
>>1
それ話題にするなら来るな!って言われてたのに、
本当に嫌な事を進んでする民族だよな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 08:36:17.40 ID:We9ZizWf.net
>>1
核を放棄しても拉致被害者全員帰国させて補償と謝罪
犯人引渡ししない限り日本は北を支援しない

トランプも適当な事を言うな!

北の分の支援金は南朝鮮に渡してあるから南朝鮮に払わせろ!

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 08:38:28.29 ID:M6Jrr6G9.net
なんで真っ先に日本出すんだ関係ねえわwww

139 ::2019/04/12(金) 08:47:11.16 ID:ZL3eHEPs.net
民族の核の着地点ってどこだろ
原潜かICBM か世界中に水爆を売りつけるのか

140 ::2019/04/12(金) 08:48:48.26 ID:Nvu3yBI+.net
何しに行ったのか良く分からんな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 08:51:55.48 ID:NfYyIz8k.net
結局NOを突き付けられてるじゃん
文は北になんて言うのかね

142 ::2019/04/12(金) 08:53:46.79 ID:xymZuoYR.net
湾曲にじゃなく、その話題は出すなよと言葉ではっきり言われてるのに何でまた言うのかね
トランプさんたち内心煮えくり返ってるのでは

143 ::2019/04/12(金) 08:54:57.63 ID:ZL3eHEPs.net
そもそも何がしたいのかも分からんしな

人類の頂点に立ってあの生き物全員が
ローマ皇帝のよう好き勝手出来るようになりたいのかな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 08:55:29.13 ID:eY+IrU5A.net
トランプというか米首脳も想定内だろうが
言うなと言われたのを言ったんだな
そりゃ相手にせんよ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 08:56:09.07 ID:5SJ3l0RL.net
しかし文在寅って暇なんだね。
付き合わされるトランプ大統領の事も考えろよ。
相手は分単位で動いている人だよ。

146 ::2019/04/12(金) 08:56:46.87 ID:OrEiYb10.net
お前ら的にはこの話題を出すのを期待していたくせにー
アメの反応が淡白でおもろくなかったが

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 08:58:41.68 ID:eVTc4vAl.net
文は、今後、金委員長に対して早く非核化をして経済制裁の解除へと進みましょうと
納得させるべきです。 それが韓国の役割です。 又、裏切るなよ、文。

148 ::2019/04/12(金) 08:59:34.29 ID:htpffu/y.net
金豚に再度会う条件としてトランプから何か貰ってこいとかあったんじゃね?
ムンにしても金豚と会うだけでは会う意味が無いもんな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 09:01:44.88 ID:bLrp9EW8.net
北朝鮮に会わせる顔がないw

150 ::2019/04/12(金) 09:01:46.35 ID:xymZuoYR.net
しかし歓迎行事一切無しで、形式的に会談やってはいお疲れ!さよならってのは凄いよな
適当にあしらおうというのを隠そうともしてない

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 09:02:32.34 ID:XlJJYI9H.net
半島など誰も欲しがらないのだから、南北とも武装放棄して警察だけ強力にすればよい
軍隊などあるとクーデターなどの危険性があるし、大体いつもまっ先に逃げ回る軍隊 戦うときは武器を持たない人民や、婦女子や赤ん坊
ない方が人民のためになり、経済的にも楽になる

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 09:05:22.28 ID:NfYyIz8k.net
https://pbs.twimg.com/media/D36TzAEUUAUKRdp.jpg

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 09:05:54.18 ID:5SJ3l0RL.net
もう馬鹿には中枢神経に五寸釘ぶっ刺さないと効果無し
って事だよなあ。
クネはこの辺読んだけどね。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 09:07:39.18 ID:dfd/mprF.net
トラ(ンプ)の威を借りたい文
現実は
前門のトラ後門の黒電話

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 09:08:16.03 ID:9BInN+3U.net
文大統領辞めたら死んじゃうん?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 09:09:16.83 ID:dHauzdqt.net
>>143
バランス外交論によるとバランス外交の推進により
超大国の間に入り調整する世界の超リーダー民族になるのが目的のようです

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 09:10:51.68 ID:hvpNbtD9.net
文在寅帰国中に北爆かな。(・ω・)

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 09:15:23.86 ID:OQTbjCi4.net
早期米朝首脳会議もしばらく時間を置いた方が良いと言われ
開城工業団地再開も完全非核化迄ダメだと言われ
何をしにアメリカ迄行ったんだろう?
成果ゼロしかも皆んなにそうなるだろうと言われていながら強行して何か別の案が有った訳でも無い
全く理解出来ない

159 ::2019/04/12(金) 09:22:08.94 ID:ZL3eHEPs.net
>>156
ラノベ?よく知らないけど、時々ニュー即のヘッドラインにある長いタイトルの

人でなしのろくでなしのゴミクズが超能力みたいな力を棚ぼたで手に入れて
世界中の人に賞賛されて好き勝手するみたいな

160 ::2019/04/12(金) 09:23:39.06 ID:NcTCSson.net
あちゃー工業団地の事言っちゃったんだ
あれだけ言うなって言われてたのに馬鹿なの

161 ::2019/04/12(金) 09:23:53.49 ID:tdBWE9sG.net
>>158
特に大きな目的なんか無いだろう
国内の孤立しているという世論を避ける為くらい
後、北との対話を継続させるのもあったのだろうが
逆に北があんな声明出したから意思疎通出来ていないのが浮き彫りに

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 09:29:26.22 ID:RdVLCmlO.net
>>18
するって言い切ってもハァ?ソンナコトイッテナイヨってなる事もあるから
すると思うとか期待薄だなw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 09:31:01.17 ID:0NGSX2jw.net
何しに行ったんだろ
敵を作るのは場合によっては当然あり得る話なんだけど、誰にも信用されてない全部の敵って凄いわ
カリアゲも見切ってるだろ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 09:31:14.94 ID:j4s4yw7K.net
これじゃますます北に相手にされんじゃないの?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 09:34:15.57 ID:RdVLCmlO.net
>>161
会談したくてしたくてたまらないけど中々相手にされなかった
やっと独立100周年の記念日ならしていいよって
返事が来てホイホイと出かけただけ
大事な記念日だから来ないだろうとアメリカは踏んでたかもしれないけどねw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 09:35:48.02 ID:5SJ3l0RL.net
でだ、帰国したらまた中央アジアだっけ?
そんなに国内に居たくないのかね?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 09:38:08.87 ID:Cm7jH47W.net
すげーw 白髪ババアがデブ長官に明確に「ケソン団地と金剛山観光の話をするならもうアメリカに来るな!」とまで言われてたのに

トランプとの首脳会談でマジでこの話をしたのかよw ホントにキチガイなんだなwww

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 09:38:44.42 ID:3teqCcvR.net
>>12
本当にそれだけが重要なのかもね…

169 ::2019/04/12(金) 09:39:03.42 ID:xymZuoYR.net
これなら素直に国内で式典やってたほうがましだったんじゃないかのう

170 ::2019/04/12(金) 09:41:29.45 ID:Onxy7WBf.net
>>167
しかも実質数分しかない中でその話をしてるわけで。
ほぼその話「だけ」をしに行ったに等しい。

そりゃトランプも苦い顔になるわ。
あれだけ「言うなよ!絶対に言うなよ!!」て言ってあったのに話が通じない。

このレベルで「韓国のトップ」と意思疎通が出来ないようでは、もうアメリカは韓国をマトモに計算に入れなくなるわ。
話が全く通じないもの。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 09:45:53.92 ID:+wp5v7M6.net
韓国にゃ核放棄権なんかない ここでも三国人で部外者
だから開城再開を語り切望したり嘆願するのは単なる我儘意見だってこと

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 09:47:18.58 ID:NCkjYxTC.net
アメリカが支援を約束したニダ!

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 09:49:16.91 ID:+wp5v7M6.net
腹いせにトランプが自制していたFTAを破棄し関税引き上げを実行に移せば口もきけなくなる

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 09:51:17.51 ID:Cm7jH47W.net
>>172
ペロシとの会談で「外交辞令」を字面通りに受け取って報道させたモンだから

もうそういう「お愛想」発言一切無し。チョン相手には「ノー!」これだけwww

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 09:51:49.62 ID:+wp5v7M6.net
陸の瀬取りを容認させようとしたので韓国も経済対象国になるね

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 09:52:24.09 ID:dHvUgVr4.net
>>170
計算には入れるだろ。


あっち側として。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 09:56:53.69 ID:S6onRHJi.net
>>159
それは「小説家になろう」って小説投稿サイトのいわゆる「なろう」系の小説のタイトルが元。

178 ::2019/04/12(金) 09:57:00.34 ID:k3ZfPbEN.net
>>119
団地妻の誘惑

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 09:59:37.84 ID:S6onRHJi.net
>>174
ほんまに「ぶぶ漬け」食べに来はりましたえ。

180 ::2019/04/12(金) 10:00:24.45 ID:W5cRMTT1.net
適切な時期は文大統領の脳内では来月あたりからと変換されたりしないよな?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 10:03:48.22 ID:eNc1LQKa.net
時間とお金と食材の無駄遣い
あーでもコレで何故か支持率回復するからいいのか
ムンムンにとっては

182 ::2019/04/12(金) 10:21:06.33 ID:taoN3DFt.net
日本は拉致が解決しない限りや支援しません
拉致が解決することは先ずいないだろうから永遠に支援しません

183 ::2019/04/12(金) 10:24:31.39 ID:xPfgtEjZ.net
「適切な時期になると、北朝鮮を支援する」

適切な時期って何時?
で、具体的に何を支援すんの?

何も言ってないのと一緒だなw

184 ::2019/04/12(金) 10:28:29.37 ID:taoN3DFt.net
wwwwwwww

185 ::2019/04/12(金) 10:37:58.16 ID:Onxy7WBf.net
>>179
満面の笑みで2分でスピード完食!

186 ::2019/04/12(金) 10:39:14.70 ID:ZFc6x71e.net
当然です。

187 ::2019/04/12(金) 10:40:07.26 ID:/v8S8fll.net
もう世界中で北朝鮮を助けようとしてるのは韓国だけだよw

188 ::2019/04/12(金) 10:40:07.59 ID:11h649Eq.net
>>37
ウリたちは米帝にさんざん都合良く使われたあげくボロ雑巾のごとく捨てられた被害者にだあああ
シナ様ああああ
シナ様しかいないにだあああ

ムンムンのしたいのこれだしね
シナ様の夢を共にって言ってたし

189 ::2019/04/12(金) 10:41:02.15 ID:Onxy7WBf.net
>>178
ムンムンの団地妻

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 10:46:34.37 ID:dHauzdqt.net
古代からずっと属国生活をしてきたので
彼らの世界観には宗主国が属国かしかないわけです
宗主国でなければ属国であり
属国でなければ宗主国という世界観です
宗主国は属国に命令するものであり
属国は宗主国の命令に従うものなのです
国内も同じ構造で上位者か下位者かを明確にすることでなりたっている
そう考えると明確に属国でない今の状況が理解できない
早く宗主国か属国になって落ち着きたい
バランス外交論と言うのは属国でないんだから宗主国なのだという選民思想なんだと思われます
最近、ほとんどの国は属国でもなく宗主国でもないので彼らの考え方が理解できなくておかしくないw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 10:47:24.19 ID:qVursCD2.net
>>189
洗濯屋ムンちゃん。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 10:50:49.80 ID:zw/Z4K2N.net
韓国人<ウキキキキキキー (地面を転がりながら)
北朝鮮人<ウキキキキキキー (地面を転がりながら)
在コリアン<ウキキキキキキー (地面を転がりながら)

193 ::2019/04/12(金) 10:54:09.99 ID:VKtUMZa6.net
やっぱり言ったw

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 10:55:12.35 ID:dHauzdqt.net
困ったことに隣には
日出るところの天子、日没するところの天子に申す
などと古代から対等を尊ぶ国があったりするので

195 ::2019/04/12(金) 10:56:47.80 ID:z5KsEPgc.net
核廃棄が先だな

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 10:58:17.60 ID:o81r1o4i.net
チョンにいくら説明しても時間の無駄。
脳みそが臭ってるから、ぶん殴ってわからせるしかない。

197 ::2019/04/12(金) 11:01:58.30 ID:GVKQuuRe.net
やはりムンムン
トランプに工業団地再開を直訴したか
オレは信じてたぞwww

次は、トランプに話は通したから工業団地再開強行だ!
そのための統一部長官人事だからな!!
震えるがいい

198 ::2019/04/12(金) 11:02:46.96 ID:VKtUMZa6.net
>>101
WTOまさかの日本敗北とかか

199 ::2019/04/12(金) 11:09:49.60 ID:VBhPxGKt.net
相手がどう思うか、相手の国益は何か
みたいな問題は韓国人には無理ゲー

自分の考え=他人も同じだから

200 ::2019/04/12(金) 11:10:15.39 ID:75wiEMli.net
得意の朝貢外交だって、貢物を持って行って返礼を期待するんだぞ
手ぶらで行って何を貰う気だったんだよ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 11:11:21.12 ID:VN4DEc+h.net
なんだかんだとまだ中露が北朝鮮支援してるし、北朝鮮には中東やアフリカにも友好国がある
日米からそっぽむかれて友好国もない韓国のほうが北朝鮮よりやばくね?

202 ::2019/04/12(金) 11:18:04.00 ID:11h649Eq.net
反米国家はけっこう北朝鮮と仲良いみたいだしな
なんだかんだ中国はずっと北のことを支え続けて面倒見てる
西側にいて米軍に守ってもらいながらコウモリしてる韓国がどうしようもなくなってきているだけで
1919年が独立だあああって言い出しているのも
アメリカに北朝鮮と中国から守ってもらってできたのが韓国という歴史を薄れさせ塗りつぶしたいのかもしれん

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 11:20:24.65 ID:7GUPlaaA.net
それは、ハノイの時から言っていますw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 11:21:11.12 ID:qudLgleI.net
南北首脳会談をまたやるって言ったみたい
なんの成果もない会談にだから
トランプは変化の兆しあったら直ぐ知らせろと
形だけの応対

一方、金正恩はヤラセの最高人民会議で国の代表に選出
そんな北と今更会談して過去2度何の成果も無かったのに3度目の正直なんて有り得ない

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 11:23:04.12 ID:ogj+hAAX.net
>>120
そ〜なったら南北仲良く経済制裁だよ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 11:24:23.84 ID:W8a5r8uZ.net
>>1
>「日本や米国、中国、ロシアなど多くの国が北朝鮮を支援すると思う」として

日本は拉致問題が解決しないとダメだがな

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 11:24:25.21 ID:/mhe/ht/.net
2分wwwwwwwwwww

208 ::2019/04/12(金) 11:24:40.89 ID:/FZrOppD.net
文在寅とトランプの単独会談が5分もしなかったって??

文在寅 「開城工業団地の再開再開を……」
トランプ 「その話はもういい」

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 11:25:07.68 ID:W8a5r8uZ.net
>>205
夜間に工業団地が空爆されるかもよ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 11:25:51.87 ID:W8a5r8uZ.net
>>208
文「いいんですね。ありがとうございますニダ」

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 11:28:11.70 ID:W8a5r8uZ.net
>>200
なんか米国製武器を大量購入するとかどうとか

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 11:30:51.06 ID:t1FKMKMJ.net
会談中に開城工業団地や金剛山が米に空爆されなかっただけ感謝しろよ朝鮮人www

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 11:41:26.68 ID:C6Zjb9mm.net
こういう時のトランプは単純明快で分かりやすいわ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 11:59:42.36 ID:tohOoE4V.net
>>206
1965年に韓国に一括支払い済みですw

215 ::2019/04/12(金) 12:03:11.10 ID:bjVqkYIY.net
韓国の経済とかどーでもいいのがわかるw

216 ::2019/04/12(金) 12:05:02.11 ID:brHcGfq0.net
>>34
支援ってもレベルはいろいろ。頑張れーって声援を送るのも支援の一種。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 12:08:31.90 ID:DvBuTBfW.net
北朝鮮のジョンウンの指示で言わないといけない
でも言ったらアメリカと軋轢がw

板挟み外交のムンムンw

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 12:10:11.63 ID:UUVPREBf.net
>>10
まだ、日本を仮想敵国にって言ってないw

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 12:11:53.60 ID:5X3GyF0S.net
結局、アメリカまで何しに行ったんだかw
高い昼飯だったんでね?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 12:12:43.01 ID:OyGrQ9td.net
あー韓国死んじゃったwww

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 12:17:17.51 ID:oF34Njq0l
>>219

今回、招待されての訪米だから、
マジで嫌がらせwww

222 ::2019/04/12(金) 12:22:45.12 ID:gnxiPzhJ.net
お前を殺すと言われるために殴り込んだw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 12:29:17.49 ID:vcqwYHsp.net
自分が馬鹿だと気付いているやつは救われる。
馬鹿なのに自分は馬鹿でないと思っている奴はまわりに大きな迷惑をかける。
その典型がこのバカムン。

224 ::2019/04/12(金) 12:31:10.59 ID:MRCAtVXp.net
>>12
2分で終わったけどなwww

225 :日本太郎:2019/04/12(金) 12:36:43.99 ID:dRK0yR18a
【韓国崩壊】ニ度と韓国を助けてはいけない・・・騙され続けた日本の逆襲!
韓国が世界中から集めた驚愕の借金額・・・ついにIMFが300億ドルの返
https://www.youtube.com/watch?v=9VN7FFmS85g

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 13:21:47.29 ID:omiZii2I.net
>>34
ばかだなぁ
在チョン送り返して支援してやるんだろ?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 13:22:46.71 ID:CRG44sl+.net
「いいか!?絶対言うなよ!フリじゃねぇぞ?」
「わかってるニダわかってるニダw」

228 :( @∀@) 祝【 支持率3% 】 タチミン党(笑) <`∀´ >:2019/04/12(金) 13:30:46.97 ID:SWFhdLnb.net
トランプが安倍にsontakuしたやら、またぞろ辻元キヨミが喚きそうだね♪(^_^;)v

229 ::2019/04/12(金) 13:42:23.09 ID:1HEqRuZA.net
何だかんだ言ってトランプを手の平の上で転がしてるじゃん
やっぱ韓国の外交力はすげーわ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 13:51:12.89 ID:3Ju52o9b.net
>>30
お大事に
つ[笑福亭鶴光のオールナイトニッポン録音版][長谷川町子『いじわるばあさん』]

231 ::2019/04/12(金) 14:07:56.42 ID:1+XuPMjZ.net
これしか会話がないから記事がないのかw

232 ::2019/04/12(金) 14:48:04.32 ID:j/UTz2kr.net
開城工業団地の共同事務所の電力を調べてみろ。
絶対北朝鮮側に流れてるから。

233 ::2019/04/12(金) 15:50:35.31 ID:xymZuoYR.net
>>229
幸せだね、君

234 ::2019/04/12(金) 16:35:18.63 ID:Z06eCTh9.net
>>232
南北鉄道事業でこっそり繋いで電力直接送ってんだろ

235 ::2019/04/12(金) 16:55:45.09 ID:2aUt2OXn.net
>>234
トランス焼けて山火事って北へ送電過電流?

236 ::2019/04/12(金) 18:04:32.91 ID:bJZgwJh8.net
トランプも勝手に言ってんな
朝鮮人の支援などしてたまるか

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/12(金) 19:41:52.90 ID:qudLgleI.net
駆け付け2分!

韓国外交部の実力は、2分会談が限界

トランプからすれば、最後通告なんだろうな
安倍総理と麻生財務相は笑い転げながら、ニュース見てたのかも

238 ::2019/04/12(金) 21:10:44.66 ID:dOyO0G1M.net
そんなに開城(かいじょう)したいか

239 ::2019/04/13(土) 15:24:36.52 ID:I4yzWcf3.net
文は核放棄が先って何で理解出来ないんだ? 

240 ::2019/04/14(日) 00:16:04.00 ID:59OVBaJc.net
トランプはブレないな。
大統領選のときはこいつヤバイ気違いとおもったけど意外とまともだった。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/14(日) 12:35:06.96 ID:dcFLsNo8.net
>>24
いいえ、コウモリを装った北朝鮮側のスパイなんで
コウモリより更に卑怯

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/14(日) 15:58:08.82 ID:ILo9QmmL.net
今まで米国は朝鮮対応を「日本が面倒見ろ」というスタンスで、朝鮮ロビーで都合いいようにやられてたが、
安倍ートランプのラインになって「日本は蚊帳の外」と言われるほど米国が自分で動いているのを評価する
まあ、その分の見返りは必要なんだろうけどな

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/14(日) 16:01:36.49 ID:6Y9RcQyp.net
>>1
拉致被害者が返らない限り日本からの援助は無い

244 ::2019/04/14(日) 16:01:52.34 ID:yfJEextu.net
言ってはいけないキーワードを言ってしまうのが南北共通の朝鮮人の特徴

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/14(日) 16:06:33.84 ID:NCY0I7IZ.net
>>1
拉致・テロ活動・無数の反日ねつ造歴史による大被害
核捨てるだけじゃ足りないぞ
韓国側の徴用工2兆円ほか多数と合わせて
日本に謝罪・賠償させろ、竹島はどうしてくれる?

日本へ軍事侵略、弾圧、技術泥棒、日本人を虐殺した抗日テロ部隊↓↓
日本共産党・社民党・赤旗・TBS
朝鮮学校・総連・民団
立憲・しばき隊と有田・シールズ・関西生コン……
此奴らいつ潰せるんだ? 何度でも同じ事を繰り返すぞ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 15:10:27.26 ID:S6L/m22Lv
>>245
チョンへの生活保護と健康保険、多数の日本人を殺した罪
まだまだあるな

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 15:11:21.98 ID:S6L/m22Lv
>>243
拉致被害者を返してもらうのはあたりまえ
その賠償も請求せんとあかんし

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 22:27:49.79 ID:C45gzOxN9
>>239 そら報道官がカリアゲ様の支持には逆らえんだろ。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/15(月) 23:42:57.15 ID:C45gzOxN9
訂正 支持>指示

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 07:40:16.75 ID:rIsuGRgmO
糞チョン船の瀬取りも摘発されたからねえ、もう糞チョン国はG20から追放すべきじゃな。
悪の限りを尽すゴロツき糞チョン国!

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/18(木) 15:39:03.89 ID:e5HJJDQlc
>>239

理解できないんじゃなくて、そもそも日米と朝韓中露で、朝鮮半島非核化プロセスが違ってるから
互いが互いの主張をしてるだけで進展がない状況

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 14:13:28.58 ID:2gsvn3eD.net
fight for justice❇

総レス数 252
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★