2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「交際を断られてプライドが傷付いた」…同僚女性を殴って性暴行した40代に懲役6年を宣告[04/17]

1 :Ttongsulian ★:2019/04/19(金) 07:56:37.83 ID:CAP_USER.net
自分と交際しないという理由で職場の同僚をデタラメに殴ったあと性暴行して、これを録音したファイルをバラ撒くと脅迫した40代男性に実刑が宣告された。

蔚山地方法院第11刑事部(裁判長パク・チュヨン部長判事)は強姦傷害などの疑いで起訴されたA氏に懲役6年を宣告して120時間の性暴力治療講義受講、5年間の就業制限を命じたと17日明らかにした。

A氏は去年11月、自分の車の中で交際しようという提案を断られてプライドが傷付いたという理由で同僚をデタラメに殴ったあと性暴行して、性暴行録音ファイルをバラ撒くと脅迫した疑いで起訴された。

A氏は1997年11月強盗殺人などで懲役20年を宣告されて19年目の2016年8月に仮釈放されたが、1年余りで再び犯罪を犯した。

裁判部は「女性の性的自己決定権を侵害する行為は人間の尊厳性を蹂躙する深刻な犯罪であり、この事件で大きなショックを受けた被害者が激しい苦しみを訴えて厳罰を嘆願している点、懲役20年を宣告されて刑執行終了後1年余りの累犯期間に犯行を犯した点などを勘案した時、重刑が不可避だ」と量刑理由を明らかにした。

2019-04-17 16:2
http://news1.kr/articles/?3599716

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 07:57:30.84 ID:fa5xoeXy.net
お断りします

3 ::2019/04/19(金) 07:58:41.28 ID:lEMWCaMY.net
国技じゃん

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 07:58:58.28 ID:ppYEfOE+.net
嫌よダメよも
チョンのうち

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 07:59:01.72 ID:GEonZwCz.net
日韓断交をすれば何が起きるか?予想がつくというものだ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 08:00:52.39 ID:0yEyhaih.net
>女性の性的自己決定権を侵害する行為は人間の尊厳性を蹂躙する深刻な犯罪
チョンの司法がまともしげな発言
地震、火山噴火、山火事に要注意

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 08:01:01.26 ID:ZkyiZ56/.net
 
  
交際していた女性に乱暴したとして、愛知県警は準強制性交容疑などで田畑毅元衆院議員(46)を近く書類送検する方針を固めた。
 
 

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 08:02:30.34 ID:TsJNdbcH.net
在日朝鮮人と行動パターンが同じ
ルーシーブラックマンさんを殺したあの朝鮮人もプライド傷つけられて逆上とかそんな感じだろ

9 ::2019/04/19(金) 08:02:30.02 ID:GUsPJB3e.net
こんなクズを生かしておく理由がないから
北朝鮮に送って黒電話に弾丸の代金払って死刑にしてもらおう

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 08:02:42.15 ID:hX4lFlzO.net
>>1
朝鮮は通貨スワップ延長協議しようという提案を断られてプライドが傷付いたという理由で
日本をデタラメにディスッったあと自衛隊哨戒機にレーダー照射して、
盗用映像捏造ファイルを世界にバラ撒き脅迫した疑いで糾弾されろよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 08:05:18.62 ID:FXiepE/o.net
>人間の尊厳性を蹂躙する深刻な犯罪であり

ここ、笑うところだよな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 08:05:20.88 ID:ZkyiZ56/.net
 
まるで自民党議員
 

13 ::2019/04/19(金) 08:05:33.51 ID:bvpPkejr.net
韓国国内では正しいマナー

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 08:06:45.45 ID:L/tpFVhL.net
>120時間の性暴力治療講義受講

さすが性進国

15 ::2019/04/19(金) 08:07:51.70 ID:vobdhcve.net
交際を断られた女性宅の前で脱糞して玄関の扉に塗糞した30代の韓国人男性は今頃どうしているのだろう

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 08:09:24.67 ID:em4S8lan.net
どっちにしろ目的は果たせちゃったわけだ。

朝鮮人雄に狙われたらお終いってことだな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 08:10:14.97 ID:vobdhcve.net
韓国男の身勝手な思い込みで彼女扱いされた女性の体験談があります

「迷惑な韓国」で検索

留学中に韓国男にストーキングされた経験が綴られています。

そして日本人の女性に警鐘を鳴らしています。

以下、抜粋

韓国に行くことは、女性にとっては大変な危険性があります。性暴行です。韓国人男性は日本人女性を見ると性暴行をしたいと思います。
韓国では、”日本人女性の性器に太極旗(韓国国旗)を刺す。”という言葉があり日本人女性を性暴行すると英雄となれ、日本人女性が
性暴行に遭っても隠蔽されたりします。外国では韓国への旅行は性暴行に気をつけるように警告してが分かって来ました。(ソースはネット上で溢れています。)日本政府は何故か一切警告しません。

以前エントリーしたのですが、私の留学先(タイ)にいた韓国人男性が、”東京に旅行に行った時に日本人の女子高生をたくさん見た。
韓国で言われているように、韓国人女性と比べると全員不細工だったが、「日本の」女子高生を見るとアダルトビデオを思い出し
性(暴行)欲を抑えきれずにみんな大変だった。デヘヘヘヘ。”と、東京で撮影したという女子高生の皆様の写真を私に見せながら言っていました

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 08:11:01.65 ID:YJH/87O6.net
これが韓国の日常
┐(´д`)┌ヤレヤレ
こんな重犯罪者が死刑で無いなんてwww

19 ::2019/04/19(金) 08:11:10.68 ID:JrCm38fp.net
>>1
そりゃ女もこういう事やるやつだから断ったんだろう

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 08:12:11.67 ID:1lfsKt3x.net
最初からそうするつもりだったんだろ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 08:14:08.26 ID:TsJNdbcH.net
朝鮮人オスはすぐ人を殺すレイパー
メスは変態売春婦

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 08:15:25.61 ID:ZkyiZ56/.net
 
山口「日本じゃ犯罪じゃないよ」
 

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 08:16:51.09 ID:ZkyiZ56/.net
 
安倍自民党田畑「これ、大人のおもちゃなんだ、使ってみるか?」
 

24 ::2019/04/19(金) 08:18:15.43 ID:2ue6fNi3.net
プライド傷つくのを恐れるような輩に恋愛する資格なし

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 08:18:25.54 ID:dP9/lm5d.net
おい、朝鮮ゴキブリ、現実を見ろ
強姦、売春、放火、精神分裂、これが朝鮮人の属性

26 ::2019/04/19(金) 08:19:02.28 ID:ofsN1IMb.net
…もう出すなよ

27 ::2019/04/19(金) 08:19:07.63 ID:2ue6fNi3.net
>>23
バイブと言えば辻元だっけ?

28 ::2019/04/19(金) 08:19:25.51 ID:59XzHuBu.net
>>1
>裁判部は「女性の性的自己決定権を侵害する行為は人間の尊厳性を蹂躙する深刻な犯罪であり、

そんなのあったっけ?

29 ::2019/04/19(金) 08:20:06.84 ID:voMhWHHP.net
>>1
普通の朝鮮人

30 ::2019/04/19(金) 08:20:16.02 ID:S40m7920.net
懲役20年の強盗殺人を雇う会社ってどんな会社だよ
イメージしにくい

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 08:20:21.33 ID:2Dl8zC2l.net
でたらめな人どこにいるー
あ、半島にいたわw

32 ::2019/04/19(金) 08:22:16.42 ID:cMpLCAHS.net
>>1
これでたった6年?! 再犯で?
そりゃ、国技にもなるわけだ

33 ::2019/04/19(金) 08:22:27.39 ID:rad56pJE.net
9cmのプライドw

34 ::2019/04/19(金) 08:25:18.24 ID:oIJp69PV.net
チョン切れよ。チョンだけに

35 ::2019/04/19(金) 08:28:06.90 ID:usy1+sou.net
プライドも何も、オッサンである事をわきまえないと

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 08:28:37.74 ID:GYppH7Ck.net
傷心のエラ。傷ついた短径。

37 ::2019/04/19(金) 08:31:27.41 ID:AzRlR9UB.net
相変わらず基地害だな韓国人w

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 08:31:29.79 ID:iIpaBQ6w.net
キョンベも、相手女性のの弱みに付け込んでたけど、こういうのってやっぱ再犯するんだな
今後は周りが押し隠すだろうから、ほんと怖いわ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 08:34:25.75 ID:IilCPo+O.net
一見、軽そうな判決だけど
日本の場合、朝鮮人特権で無罪すらありうるんだよなあ
それほどに今の日本の司法はヤバイ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 08:37:55.89 ID:O0T+n2gn.net
これぞ韓国人て事件だな
レイプもののAVのシナリオかよw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 08:38:46.30 ID:izlankD/.net
>自分と交際しないという理由で職場の同僚をデタラメに殴ったあと性暴行して、これを録音したファイルをバラ撒くと脅迫

いかにも韓国人らしい事件ですね

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 08:40:19.14 ID:izlankD/.net
>>39
むしろ傷ついた朝鮮人に日本人は賠償しろという判決が出ても不思議じゃない

43 ::2019/04/19(金) 08:47:44.49 ID:AzJJfE59.net
受けても地獄、断っても地獄
詰みじゃん

44 ::2019/04/19(金) 08:49:15.42 ID:Au+j32Z1.net
これが韓国の日常なのか?
さすがライダイハンを作り逃げまくっている鬼畜民族だな。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 08:52:57.75 ID:pwX8eHBh.net
>>1
チョンは根絶やしにするべきクズ遺伝子

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 08:56:43.18 ID:s7e3XiAt.net
たった6年とか
韓国も遅れてるね

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 09:00:05.89 ID:qnyk94vC.net
女は殴らないと狐になるニダ
ウリナラ諺の通りニダ

48 ::2019/04/19(金) 09:00:09.54 ID:7wPGsQXx.net
身近な超美人をレイプしても6年かあ
一生童貞が確定してる奴はゆらぐよなあ上手く行けば脅して性奴隷ゲットだし

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 09:09:18.37 ID:ZosPPEqq.net
支払いで揉めただけだろ相手はメスチョンだし

50 ::2019/04/19(金) 09:12:10.94 ID:c5jRuexf.net
これがチョンの基本的行動原理だよ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 09:13:21.89 ID:ZosPPEqq.net
>>48
殺人犯が就職できる会社だぜ?
女だってロクな者じゃないだろうよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 09:20:50.89 ID:d5RnwAbbh
被害者も悲惨だよな。

幼児サイズを突っ込まれて気持ちよくもならないまま
殴られるだけなんだから。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 09:16:49.32 ID:4mpTehXX.net
>>15

> 交際を断られた女性宅の前で脱糞して玄関の扉に塗糞した30代の韓国人男性は今頃どうしているのだろう

塗糞という新熟語にワロタ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 09:18:26.77 ID:qfDMgpGz.net
これぞ朝鮮人、大韓男子の代表格である。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 09:22:26.02 ID:d5RnwAbbh
>>48

半島にいたとしても量産加工品だということだけどな。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 09:21:44.84 ID:kbtga0oX.net
日本の地裁なら無罪だったな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 09:43:54.39 ID:KMRNF+U3.net
プライドとかよく言うがほんと自分勝手なのが多いよなぁ
どんだけ自分を上に見てるんだか

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 09:54:09.39 ID:ZCmkfKAi.net
韓国らしいニュースですね^^^^^^

59 ::2019/04/19(金) 09:56:59.45 ID:GekuzA96.net
春なんですね〜

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 10:06:32.42 ID:6o18cH5Z.net
強盗殺人の前科持ちがプライドとか言ってんじゃねーよ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 10:22:45.93 ID:cRZM7lAR.net
韓国人らしくていいんじゃね?

62 ::2019/04/19(金) 10:37:54.94 ID:4xTnmLMg.net
日本だったら無罪だと
外国では認識されてる

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 11:02:04.47 ID:pAEQGDz9.net
韓国男性は男らしいニダ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 11:04:12.35 ID:4XzOca08.net
>>15
大いに発糞していることだろう(・я・`)

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 11:11:48.15 ID:poBxJEH9.net
プライド?
鮮人犯罪関連記事で頻回に見る語だが、鮮バカ新聞は意味分かって使ってるのかな。
どの辞書引いたら破廉恥曝しを「プライドが傷ついた」という用例があるのかね。
いかにも鮮人語らしくは思うが、仮にも新聞を名乗るほどなら自分たちのプライドを穢すこと勿れ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 11:12:28.13 ID:Y0ONyfnN.net
>>14
つか、ヒトモドキの遺伝子に刻み込まれてるんだから120時間程度で理解出来る訳が無いよなwww
最低でも120年、24時間365日休み無く叩き込まないと。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 11:39:00.97 ID:YaoiRCmh.net
>>63
9cmなのに男らしい???

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 11:41:09.74 ID:RTXxVX2/.net
国自体こんな感じだからな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 11:46:58.12 ID:izlankD/.net
韓国男性は性別的には男らしいニダ

70 ::2019/04/19(金) 11:52:37.08 ID:ZosPPEqq.net
デタラメに殴ったあと性暴行

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 12:02:56.14 ID:vbbWam88.net

http://o.8ch.net/1ddwa.png

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 12:05:03.18 ID:vbbWam88.net

http://o.8ch.net/13qcn.png

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 12:12:41.72 ID:vbbWam88.net

http://o.8ch.net/13qsg.png

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 12:16:21.38 ID:vbbWam88.net

http://o.8ch.net/13qsj.png

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 12:21:20.94 ID:vbbWam88.net

http://o.8ch.net/15wqm.png

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 12:24:12.45 ID:vbbWam88.net

http://o.8ch.net/13rfh.png

77 ::2019/04/19(金) 13:18:48.17 ID:INUzx3bM.net
ただただ、嫌悪感しかない

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 14:30:28.19 ID:wQOB8RRC.net
あれ?
国技無罪じゃないのか

79 ::2019/04/19(金) 14:32:30.04 ID:v4sC0Tt6.net
そろそろムン大統領が恩赦をしてくれるから、
韓国人は安心して犯罪に励めw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 19:45:32.44 ID:1J5gnd11.net
断って正解だろJK

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/19(金) 22:10:56.49 ID:OSkG+2Lg.net
さすが弱い者いじめと強い者への尻尾振りが国是の民w

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 09:04:20.04 ID:zHzewDMK.net
5chに貼り付いて荒らしている超キモい密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもが
ふられたときに取る行動と全く同じじゃん。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 09:55:04.67 ID:E6PfH99r.net
無能で劣等で性根が腐っているのに、プライドだけはいっちょまえの民族だからなw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 10:29:41.82 ID:z2PAD4CGp
これで6年間はタダ飯食えますね。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 12:22:33.01 ID:s/Ht4ydx.net
韓国人は生きている限り恥ずかしいことの連続だから
プライドなんて持つと苦しいだけ
捨ててしまえばいい

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 12:52:20.17 ID:0IpdgkDo.net
朝鮮男はふられると必ずと言っていいほど
ストーカーか強姦に走るので要注意だね

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 12:54:12.67 ID:jfTuBJ/n.net
コリアンの思い込みはもはや病気だからな
店員の愛想スマイルも俺に気があると思い込んで粘着する
そして暴行

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 14:14:46.67 ID:SyzeOc2Y0
>>86
要するに、女が同意しようが拒否しようが9cmで必ずやり遂げる、
見上げたものだ。その点、日本人の男はダメだ、人口減るぞ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 14:36:25.53 ID:nr0ZCS56.net
朝鮮男って絶望的なまでに不気味で気持ち悪いよね

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 15:01:51.08 ID:mDLqZo8O.net
醜顔民族なのにプライドが異常に高いので、当然こういうことが頻発する。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 15:27:56.22 ID:xoH7dT8/.net
発達障害の本で、作者自体が障害診断されてる漫画家なんだけど、
「編集者の中に、勝手に女の子に惚れられてると思ってて断られると
すぐキレて、あること無い事周りに言いまわって困る人が居る」
って記述があって「あの人も、実はハッタツだよね」って言うんだけど、
その編集者の絵がエラ張り吊目で、もしかしたらただのザイ
なんじゃなかろうか?って思うんだが、どうなんだろう?(´・ω・`)

92 ::2019/04/20(土) 17:20:29.10 ID:jdaBYKqD.net
>>91
朝鮮人はもれなく発達障害なのだからあながち間違いではないよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 17:41:36.05 ID:qHTG1/sk.net
>>1
まともな韓国人が捕まるのはおかしい。
韓国も住みづらい国になったニダ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/20(土) 18:29:27.50 ID:ON04BvFW.net
普通の朝鮮人かな

95 ::2019/04/20(土) 20:18:54.38 ID:6g+cyDk/.net
暴行、強姦、脅迫と重なってたった6年で済むのか

96 ::2019/04/20(土) 21:43:46.46 ID:Bmkvmcuy.net
そりゃー断られるだろうねえ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 15:43:59.75 ID:/DrwcddS.net
5chに貼り付いて荒らしている超キモい密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもが
ふられたときに取る行動と全く同じじゃん。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 22:47:43.07 ID:HSczBv/X.net
無能で劣等で性根が腐っているのに、プライドだけはいっちょまえの民族だからなw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/21(日) 22:51:01.70 ID:xI84o9xZC
まるでAAAだなおいwww

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 11:29:20.77 ID:L4cwj7tS.net
韓国人は生きている限り恥ずかしいことの連続だから
プライドなんて持つと苦しいだけ
捨ててしまえばいい

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 11:33:35.05 ID:wHIYf3P/.net
デタラメに殴ってレイプするのは韓国起源

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 11:48:24.21 ID:3aja2x6y.net
< ;`д´>女は3日殴らないとキツネになるニダ
逮捕、実刑は理不尽ニダ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 12:51:14.16 ID:SLd5bZhl.net
朝鮮男はふられると必ずと言っていいほど
ストーカーか強姦に走るので要注意だね

104 ::2019/04/22(月) 13:02:31.08 ID:W/r9Ig7R.net
お〜い、女権団体、今すぐ南鮮へ渡航して抗議活動するんだ。
日本のフェミ(笑)から寄付金よこされるかもしれんぞw

日本じゃあ儲からんだろ。
儲からんから自作自演みたいな事をして騒ぎ立ててるんだろ?
…南鮮でも儲かるわけがないからな。
当たり前すぎてドヤ顔で指摘しても寒いだけだし。

105 ::2019/04/22(月) 13:52:03.13 ID:Nmrhnslw.net
ケダモノ

106 ::2019/04/22(月) 14:24:23.86 ID:3GCz35Km.net
交際断られるくらいで傷つくってむっちゃ安っぽいプライドだなww

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 17:09:27.94 ID:22jC+lVt8
糞チョン政府も似たようもんだ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 20:31:00.29 ID:sBhq3jAS.net
朝鮮男って絶望的なまでに不気味で気持ち悪いよね

109 ::2019/04/22(月) 20:43:34.08 ID:jGq5cLx/.net
殺人犯が勤められる所なんだろ
どうせ女だって海千山千の前科者なんだろ
どうでもいい

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 21:00:54.00 ID:duWKf8Lq.net
AAAの起源は韓国

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 21:07:00.39 ID:nFis3orw.net
チョンの強姦魔なんざは
刑法で裁くより去勢すれ
ば良い。

ノーベル賞一つ取れない
ゴミ低能民族のDNAとか
誰トクだよ?(苦笑)

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/22(月) 21:17:21.36 ID:4m38FhYk.net
醜顔民族なのにプライドが異常に高いので、当然こういうことが頻発する。

113 ::2019/04/23(火) 09:00:02.27 ID:ZS1FtdDa.net
>>110
俺それ初めて聞いてマイナーリーグか何かと思ったわマジで。

114 ::2019/04/23(火) 12:20:02.11 ID:/RPBAhAm.net
>>110
イージャンイージャンスゲージャン

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 13:10:10.15 ID:frnnEmjxc
まさに、糞ちょん国政府と同じだあ!

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 15:38:18.74 ID:uOCH1rZf.net
5chに貼り付いて荒らしている超キモい密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもが
ふられたときに取る行動と全く同じじゃん。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 17:49:52.78 ID:H8s1aytF.net
無能で劣等で性根が腐っているのに、プライドだけはいっちょまえの民族だからなw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 19:32:04.11 ID:0JREb2GH.net
>>1
様式美。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/23(火) 21:00:22.89 ID:xO0DN5CR.net
韓国人は生きている限り恥ずかしいことの連続だから
プライドなんて持つと苦しいだけ
捨ててしまえばいい

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/24(水) 01:00:27.96 ID:yP8xPjT5.net
朝鮮男はふられると必ずと言っていいほど
ストーカーか強姦に走るので要注意だね

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/24(水) 01:12:24.74 ID:yzXca2iX.net
AAAの人を見て韓国人?って聞いたピン子は正しく韓国人を理解しているね

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/24(水) 02:38:10.35 ID:RMkrX2Fq.net
女も車に乗るななんだが女も何かを期待していたのか結局w

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/24(水) 02:41:07.12 ID:bhPmwL/k.net
これが朝鮮人の交尾の仕方やろ。

124 ::2019/04/24(水) 09:17:24.89 ID:7ZVGuZeG.net
>>120
こんなんじゃあ外国人相手に売春したくなるわ。
恋愛(笑)じゃなく売春と言う扱いでも踏み倒すんだろうからな、どうせ…。

>>121
AAかとおもったらAAAか。
そんなもん知らん、と言うのが俺の芸人音痴ぶり。
AAAってアホ・あかんたれ・赤キチガイ(パヨク)の略?

>>122
単なる買春客と言う認識だったんじゃね?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/24(水) 11:00:28.46 ID:BF/sk1s+.net
朝鮮男って絶望的なまでに不気味で気持ち悪いよね

126 ::2019/04/24(水) 11:14:57.28 ID:8aAxdqmq.net
これが集団化してるのが韓国って国だよな

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/24(水) 13:02:44.81 ID:IxlDfxkS.net
醜顔民族なのにプライドが異常に高いので、当然こういうことが頻発する。

128 ::2019/04/24(水) 13:21:28.13 ID:7ZVGuZeG.net
プライドっつうか、マウンティング意識が強すぎるからこうなる。
日米が甘やかしたツケはこう言うところにも表れている。

チョンは我に返ってもう一度支那畜にひれ伏せば前のように平穏な心が保てるぞ。
それに支那も慰み者をまたほしがるだろうし。
あっちでは良心祖父母に甘やかされた世代が大きくなって抑圧のはけ口を求めたがってる。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/24(水) 20:20:12.60 ID:wWfBEghc.net
5chに貼り付いて荒らしている超キモい密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもが
ふられたときに取る行動と全く同じじゃん。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/25(木) 07:43:02.75 ID:BRDisWY7.net
無能で劣等で性根が腐っているのに、プライドだけはいっちょまえの民族だからなw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/25(木) 14:04:34.75 ID:tWbZZ5bb.net
韓国人は生きている限り恥ずかしいことの連続だから
プライドなんて持つと苦しいだけ
捨ててしまえばいい

132 ::2019/04/25(木) 14:09:30.12 ID:LlxsL2di.net
チョンのプライドなんてネタにされてるくらいおかしなプライド(笑)。

よくネット記事なんかでも「プライドの高い朝鮮人」なんて煽られてるし。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/26(金) 07:22:51.97 ID:D5Oi3+Bi.net
朝鮮男はふられると必ずと言っていいほど
ストーカーか強姦に走るので要注意だね

134 ::2019/04/26(金) 08:29:56.90 ID:/dmxvlmf.net
韓国男とは関わらないのが一番です、近付いてきたら即逃げましょう。

135 ::2019/04/26(金) 08:44:47.00 ID:hYLfnq83.net
視界に入っただけでどんな気持ち悪い変態妄想してんだか分からないな
しかも集団化すると気が大きくなるのかより過激な行動に走るし……
こんなのが国になってるとか怖っ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/26(金) 08:54:44.87 ID:WJ3rLCNS.net
朝鮮男って絶望的なまでに不気味で気持ち悪いよね

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/26(金) 09:37:18.61 ID:HSTMTth2.net
醜顔民族なのにプライドが異常に高いので、当然こういうことが頻発する。

138 ::2019/04/26(金) 10:00:45.93 ID:/dmxvlmf.net
反日だろうが親日だろうが
朝鮮人の本質は同じです。

139 ::2019/04/26(金) 10:12:34.16 ID:K8IKFFMp.net
>>137
プライドが高いというより分不相応な支配欲の強さからくる意思の齟齬、みたいなもんだと思う。
相手の事なんか全く考慮しないし。(但し、本能的に強い奴には容赦なくひれ伏す)

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/26(金) 10:44:51.47 ID:/rP06llK.net
狙われたら執念深く完遂する朝鮮人は凄いニダ

141 ::2019/04/26(金) 11:01:54.29 ID:/dmxvlmf.net
トマホークミサイルより厄介です

142 ::2019/04/26(金) 11:04:54.70 ID:/dmxvlmf.net
反日だろうが親日だろうが
変態ストーカー

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/26(金) 14:35:27.49 ID:GNfWqvOe.net
5chに貼り付いて荒らしている超キモい密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもが
ふられたときに取る行動と全く同じじゃん。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/26(金) 20:02:12.77 ID:4YuN/ltq.net
無能で劣等で性根が腐っているのに、プライドだけはいっちょまえの民族だからなw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/26(金) 22:26:33.99 ID:nqR4XInl.net
韓国人は生きている限り恥ずかしいことの連続だから
プライドなんて持つと苦しいだけ
捨ててしまえばいい

146 ::2019/04/26(金) 22:33:42.00 ID:Ts9kmN+S.net
>>11
この判決はレイプしたいという朝鮮人の本能に対する、権利の侵害だよね。ローソクデモが必要だよ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/27(土) 10:43:23.47 ID:9alp8JKQ.net
朝鮮男はふられると必ずと言っていいほど
ストーカーか強姦に走るので要注意だね

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/27(土) 11:12:09.31 ID:7Zvxq3EL.net
朝鮮男って絶望的なまでに不気味で気持ち悪いよね

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/27(土) 12:18:58.84 ID:tEZ+nn6P.net
醜顔民族なのにプライドが異常に高いので、当然こういうことが頻発する。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/28(日) 13:18:03.00 ID:TZWhKGGj.net
5chに貼り付いて荒らしている超キモい密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもが
ふられたときに取る行動と全く同じじゃん。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/28(日) 18:15:16.42 ID:2qEfzDzW.net
無能で劣等で性根が腐っているのに、プライドだけはいっちょまえの民族だからなw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/29(月) 02:10:17.82 ID:gWMMr/IM.net
韓国人は生きている限り恥ずかしいことの連続だから
プライドなんて持つと苦しいだけ
捨ててしまえばいい

153 :化け猫 :2019/04/29(月) 04:43:54.94 ID:KfUWM1K3.net
>>92
男は9cm、女の子はCカップすら稀だそうで。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/29(月) 06:37:57.70 ID:bcOOA6Hf.net
強姦民国の日常

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/29(月) 13:06:06.02 ID:2c95Zy1v.net
朝鮮男はふられると必ずと言っていいほど
ストーカーか強姦に走るので要注意だね

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/29(月) 13:35:20.11 ID:8cfqN7aJ.net
白丁時代の結婚様式ニダ。歴史と伝統ある作法ニダw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/29(月) 15:55:36.94 ID:lkvj4R6S.net
朝鮮男って絶望的なまでに不気味で気持ち悪いよね

158 ::2019/04/29(月) 17:07:34.85 ID:asNADz81.net
チョン国内で朝鮮人が朝鮮女を殴ってレイプするなんて当たり前じゃないの?
それがなぜ犯罪になるのかわからない。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/29(月) 17:32:08.17 ID:6hgWeOj2.net
醜顔民族なのにプライドが異常に高いので、当然こういうことが頻発する。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/29(月) 19:37:31.13 ID:g99RbQIE.net
もはや普通のこと

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/29(月) 19:43:07.15 ID:DYsgx6oT.net
5chに貼り付いて荒らしている超キモい密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもが
ふられたときに取る行動と全く同じじゃん。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/29(月) 22:22:01.93 ID:+uUqHdBs.net
無能で劣等で性根が腐っているのに、プライドだけはいっちょまえの民族だからなw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/04/29(月) 23:04:24.28 ID:cFVqpzyo.net
プライドの意味を履き違えてるから始末が悪い。 尊大でいたいだけなんだよ。 甘えだな。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/01(水) 09:40:18.74 ID:97z//6IY.net
韓国人は生きている限り恥ずかしいことの連続だから
プライドなんて持つと苦しいだけ
捨ててしまえばいい

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/01(水) 13:10:45.30 ID:JxHiCgML.net
朝鮮男はふられると必ずと言っていいほど
ストーカーか強姦に走るので要注意だね

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/01(水) 15:28:29.22 ID:w079T/Sz.net
朝鮮男って絶望的なまでに不気味で気持ち悪いよね

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/01(水) 22:34:51.82 ID:RakfQjmo.net
ウリナラ平壌運転、カムサハムニダ

oiop,mj

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/01(水) 22:37:59.77 ID:pZ9Oojej.net
日本が交際を断ってるから逆上してるんだろ?
あれもこれも逆上がやめられない止まらない〜!

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/02(木) 15:06:46.38 ID:UdsAcXad.net
醜顔民族なのにプライドが異常に高いので、当然こういうことが頻発する。

170 ::2019/05/02(木) 15:08:29.71 ID:DtN94C3+.net
南鮮の日常じゃん
こんなのがニュースになるなんて平和な日だったんだな

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/03(金) 06:51:32.27 ID:Adi13cYI.net
5chに貼り付いて荒らしている超キモい密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもが
ふられたときに取る行動と全く同じじゃん。

172 ::2019/05/03(金) 16:18:09.54 ID:fvm8V2Cl.net
>>145
あんなゴミのような畜生でもプライドはアイデンティティ(笑)なんだよ…
そいつらのプライドなんて鼻で笑って差し上げよう!

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/04(土) 08:48:35.36 ID:wl003Wi6.net
無能で劣等で性根が腐っているのに、プライドだけはいっちょまえの民族だからなw

174 ::2019/05/04(土) 09:05:30.28 ID:pRadINMs.net
>>1
こんな民族性が国家規模になって反日してるかと思うとゾッとする

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/04(土) 10:12:34.75 ID:+aq5dS1K.net
韓国人は生きている限り恥ずかしいことの連続だから
プライドなんて持つと苦しいだけ
捨ててしまえばいい

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/04(土) 10:14:56.79 ID:p2srlUmY.net
>>1
火病患者の日常

チョンでは取り立てて騒ぎ立てる事でもない
ただ日本ではやるなよ、犯罪輸出国、チョン!

177 ::2019/05/04(土) 10:39:57.49 ID:sOhMa7eI.net
民族まるごと自愛性人格障害民族ってのが存在するという驚愕の事実
しかも隣国なんだぜ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/04(土) 15:04:12.26 ID:j48FUqSC.net
朝鮮男はふられると必ずと言っていいほど
ストーカーか強姦に走るので要注意だね

179 ::2019/05/04(土) 15:09:18.14 ID:eRLtosBp.net
女「あなたのは何センチニダ?」
男「…。20センチニダ」
女「嘘つきとはつきあえないニダ」

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/05(日) 18:52:38.17 ID:fiR6L7z5.net
朝鮮男って絶望的なまでに不気味で気持ち悪いよね

181 ::2019/05/05(日) 19:24:30.51 ID:sT1hgu5K.net
チョンが生きてるのが悪い

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 09:05:04.03 ID:FPbi6MCe.net
醜顔民族なのにプライドが異常に高いので、当然こういうことが頻発する。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 11:40:09.62 ID:4Q2FoD5/.net
5chに貼り付いて荒らしている超キモい密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもが
ふられたときに取る行動と全く同じじゃん。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/06(月) 19:13:01.46 ID:gvvnAUXM.net
無能で劣等で性根が腐っているのに、プライドだけはいっちょまえの民族だからなw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/08(水) 02:46:17.59 ID:nbBMCALr.net
韓国人は生きている限り恥ずかしいことの連続だから
プライドなんて持つと苦しいだけ
捨ててしまえばいい

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/08(水) 02:52:34.25 ID:HKUmDxHQ.net
チョンカスきっしょ

187 ::2019/05/08(水) 04:26:33.95 ID:STshUuan.net
刑務所いるのに就業制限って何か意味あんの?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/08(水) 06:11:35.12 ID:NT3++TH/.net
朝鮮男はふられると必ずと言っていいほど
ストーカーか強姦に走るので要注意だね

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/09(木) 06:25:46.81 ID:S4LhAr29.net
朝鮮男って絶望的なまでに不気味で気持ち悪いよね

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/10(金) 20:28:16.11 ID:s9gGFsaa.net
醜顔民族なのにプライドが異常に高いので、当然こういうことが頻発する。

191 ::2019/05/10(金) 20:33:25.57 ID:8e2pOXBT.net
>>188
それが集まって国を作るとああなるんだな

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/12(日) 15:01:45.55 ID:WSHBrMQE.net
5chに貼り付いて荒らしている超キモい密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもが
ふられたときに取る行動と全く同じじゃん。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/12(日) 17:20:48.55 ID:N520MRYx.net
無能で劣等で性根が腐っているのに、プライドだけはいっちょまえの民族だからなw

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/12(日) 19:16:30.46 ID:JcozhSCA.net
韓国人は生きている限り恥ずかしいことの連続だから
プライドなんて持つと苦しいだけ
捨ててしまえばいい

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/12(日) 23:33:36.61 ID:MWyykTJm.net
朝鮮男はふられると必ずと言っていいほど
ストーカーか強姦に走るので要注意だね

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/12(日) 23:39:00.67 ID:Ium2m86r.net
9cmのモノなんて簡単に取れるんだから切り落としちゃえばいいんだよ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 00:00:19.53 ID:fP4U2B3G.net
韓国の諺でなんだったか、
「女なんざ、ぶん殴っておけばどうにかモノになる」
的なのあったよ。確か。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 00:27:46.70 ID:e3CDZRgY.net
面子は大事だよ
それがわからない女にも責任があるよ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 00:33:28.14 ID:voDe7WVH.net
>>198
女性には人権ないのかよw
本当にチョンコ臭い考え方で笑えるよなw
そのくせ他の国には「イアンフガー」とか喚いて
物乞いして死にたくならないか?w

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 10:06:23.74 ID:hocs6W0G.net
朝鮮男って絶望的なまでに不気味で気持ち悪いよね

201 ::2019/05/13(月) 16:17:18.89 ID:byvFM0Ir.net
>>200
ゴキブリ以下の存在^^

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 18:04:19.75 ID:lNPBiiCA.net
醜顔民族なのにプライドが異常に高いので、当然こういうことが頻発する。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/13(月) 22:23:54.00 ID:zKdTbS4m.net
5chに貼り付いて荒らしている超キモい密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもが
ふられたときに取る行動と全く同じじゃん。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/14(火) 01:08:13.56 ID:4gZ8RP2G.net
無能で劣等で性根が腐っているのに、プライドだけはいっちょまえの民族だからなw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/14(火) 03:40:59.68 ID:WD3kGtLl.net
韓国人は生きている限り恥ずかしいことの連続だから
プライドなんて持つと苦しいだけ
捨ててしまえばいい

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/14(火) 06:39:52.09 ID:sOIOsXvu.net
プライドがあったら南癬人は出来ないよ。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/14(火) 07:50:40.90 ID:z9YeH+1Z.net
朝鮮男はふられると必ずと言っていいほど
ストーカーか強姦に走るので要注意だね

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/14(火) 07:54:45.58 ID:4yFodQ8V.net
インドに近いよね

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/14(火) 21:42:47.34 ID:nVMVCU+A.net
朝鮮男って絶望的なまでに不気味で気持ち悪いよね

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/14(火) 21:54:07.56 ID:GVQgBUD+.net
›プライドが傷付いたという理由
何千年同じことをやっているのだろうか?
進歩がない!

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/15(水) 06:18:49.47 ID:Y4tduOYS.net
醜顔民族なのにプライドが異常に高いので、当然こういうことが頻発する。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/15(水) 21:01:40.08 ID:2xsYfFyD.net
5chに貼り付いて荒らしている超キモい密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもが
ふられたときに取る行動と全く同じじゃん。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/16(木) 00:57:53.52 ID:suOGLUM0.net
無能で劣等で性根が腐っているのに、プライドだけはいっちょまえの民族だからなw

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/16(木) 03:09:18.66 ID:4cSPZDmN.net
韓国人は生きている限り恥ずかしいことの連続だから
プライドなんて持つと苦しいだけ
捨ててしまえばいい

215 ::2019/05/16(木) 04:26:48.66 ID:W26QDaS5.net
>交際しようという提案を断られてプライドが傷付いたという理由で同僚をデタラメに殴ったあと性暴行して、性暴行録音ファイルをバラ撒くと脅迫

もし日本が韓国から提案されたスワップ提携を断って断交したら
韓国軍は日本にミサイルを飛ばして来るかもね
で、世界には自衛隊が威嚇して来たと捏造映像をバラ撒くんだろうな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/16(木) 22:52:46.73 ID:UqT0ZuI7.net
朝鮮男はふられると必ずと言っていいほど
ストーカーか強姦に走るので要注意だね

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/16(木) 23:01:03.73 ID:IKRXtu99.net
>>1

普通の韓国人なのに有罪なのか

218 ::2019/05/16(木) 23:21:08.48 ID:OTivt+le.net
強盗殺人犯が普通に働ける職場なんだし
従業員は勿論女の方も前科持ちの海千山千の手練れだろ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/17(金) 01:16:10.78 ID:oCHwjbKN.net
女をブライドを持ってレイプするわけだ…
なるほどのお国柄
国技と言われるのも納得

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/19(日) 01:44:46.49 ID:KUiJXBJ0.net
朝鮮男って絶望的なまでに不気味で気持ち悪いよね

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/19(日) 07:16:41.15 ID:2GYG9V+U.net
醜顔民族なのにプライドが異常に高いので、当然こういうことが頻発する。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/19(日) 07:19:19.46 ID:nmXmQ7Ii.net
チョン♂全部サイコパスでストーカーってか?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/20(月) 03:04:51.16 ID:BjQsqFxO.net
5chに貼り付いて荒らしている超キモい密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもが
ふられたときに取る行動と全く同じじゃん。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/20(月) 03:20:06.82 ID:zx982OCW.net
朝鮮人が嫌い過ぎるせいか
逆に
在日に追い詰められる夢で
こんな時間に起きちゃったよ
明日出張なのに…

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/20(月) 14:13:47.55 ID:v8hidcD6.net
無能で劣等で性根が腐っているのに、プライドだけはいっちょまえの民族だからなw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/21(火) 19:13:56.15 ID:m5XU5W1m.net
韓国人は生きている限り恥ずかしいことの連続だから
プライドなんて持つと苦しいだけ
捨ててしまえばいい

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 06:21:01.00 ID:iiD9IVzo.net
朝鮮男はふられると必ずと言っていいほど
ストーカーか強姦に走るので要注意だね

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 12:23:08.14 ID:Ok4la7cI.net
朝鮮男って絶望的なまでに不気味で気持ち悪いよね

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 20:23:45.78 ID:qgRCsUhn.net
醜顔民族なのにプライドが異常に高いので、当然こういうことが頻発する。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/22(水) 22:23:57.81 ID:sR/L+nLk.net
5chに貼り付いて荒らしている超キモい密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもが
ふられたときに取る行動と全く同じじゃん。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/23(木) 10:50:59.13 ID:TEdh7oAz.net
無能で劣等で性根が腐っているのに、プライドだけはいっちょまえの民族だからなw

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/23(木) 16:19:20.08 ID:54ZePxjr.net
韓国人は生きている限り恥ずかしいことの連続だから
プライドなんて持つと苦しいだけ
捨ててしまえばいい

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/23(木) 21:57:44.26 ID:1YxaarH9.net
朝鮮男はふられると必ずと言っていいほど
ストーカーか強姦に走るので要注意だね

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 16:47:51.45 ID:giZ1HE1r.net
朝鮮男って絶望的なまでに不気味で気持ち悪いよね

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/24(金) 23:12:16.42 ID:4lHG6r4D.net
醜顔民族なのにプライドが異常に高いので、当然こういうことが頻発する。

236 ::2019/05/24(金) 23:16:34.62 ID:vvKqOugY.net
デタラメに殴るってどんな感じだろう
ハイアンが石沢に放った連続パンチみたいな感じかな

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/25(土) 05:14:53.15 ID:IWT/aanN.net
5chに貼り付いて荒らしている超キモい密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもが
ふられたときに取る行動と全く同じじゃん。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/25(土) 11:48:02.79 ID:QKwvoovJ.net
無能で劣等で性根が腐っているのに、プライドだけはいっちょまえの民族だからなw

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/25(土) 11:54:52.73 ID:58xn+K1c.net
ところが一転して慰安婦には1000万円。
仮に暴行されたと言っても処罰のバランスが悪すぎるんじゃねえの?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/26(日) 20:52:29.95 ID:BBeWNirG.net
韓国人は生きている限り恥ずかしいことの連続だから
プライドなんて持つと苦しいだけ
捨ててしまえばいい

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/27(月) 05:50:47.68 ID:Yk/hQOrO.net
朝鮮男はふられると必ずと言っていいほど
ストーカーか強姦に走るので要注意だね

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 05:02:01.03 ID:HgcrnEjn.net
朝鮮男って絶望的なまでに不気味で気持ち悪いよね

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 15:39:40.32 ID:dvoMB016.net
醜顔民族なのにプライドが異常に高いので、当然こういうことが頻発する。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 22:18:09.91 ID:+MtZVi4e.net
5chに貼り付いて荒らしている超キモい密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもが
ふられたときに取る行動と全く同じじゃん。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 01:58:18.41 ID:wU1fM2qN.net
無能で劣等で性根が腐っているのに、プライドだけはいっちょまえの民族だからなw

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/31(金) 14:59:56.78 ID:f3c0Auk+.net
韓国人は生きている限り恥ずかしいことの連続だから
プライドなんて持つと苦しいだけ
捨ててしまえばいい

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 19:38:29.86 ID:XBXIKZMZ.net
朝鮮男はふられると必ずと言っていいほど
ストーカーか強姦に走るので要注意だね

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/01(土) 23:48:54.87 ID:R7ObL5tJ.net
朝鮮男って絶望的なまでに不気味で気持ち悪いよね

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/02(日) 07:47:02.71 ID:jFOQiC5T.net
醜顔民族なのにプライドが異常に高いので、当然こういうことが頻発する。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 12:02:31.81 ID:pLPtxb7L.net
5chに貼り付いて荒らしている超キモい密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもが
ふられたときに取る行動と全く同じじゃん。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/03(月) 13:01:28.55 ID:OqPTeoUW.net
無能で劣等で性根が腐っているのに、プライドだけはいっちょまえの民族だからなw

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/04(火) 22:37:07.96 ID:mqXhQIeQ.net
韓国人は生きている限り恥ずかしいことの連続だから
プライドなんて持つと苦しいだけ
捨ててしまえばいい

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 07:26:06.67 ID:v/ckJMew.net
朝鮮男はふられると必ずと言っていいほど
ストーカーか強姦に走るので要注意だね

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/05(水) 16:59:43.45 ID:4Fj+Wq2B.net
朝鮮男って絶望的なまでに不気味で気持ち悪いよね

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/06(木) 21:53:00.37 ID:ig7qqVNV.net
醜顔民族なのにプライドが異常に高いので、当然こういうことが頻発する。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/07(金) 01:58:29.21 ID:oRtxB1Tn.net
5chに貼り付いて荒らしている超キモい密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもが
ふられたときに取る行動と全く同じじゃん。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 03:12:26.43 ID:PVK8jLW4.net
無能で劣等で性根が腐っているのに、プライドだけはいっちょまえの民族だからなw

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 07:58:17.91 ID:DiqlJJeN.net
>>1
韓国の日常

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 08:11:21.63 ID:8vNKRSjq.net
チョンはこんなのばっかりだねぇ。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 08:25:36.76 ID:VLalDNiW.net
不惑といいますが。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/08(土) 14:54:57.74 ID:pw51QW7b.net
韓国人は生きている限り恥ずかしいことの連続だから
プライドなんて持つと苦しいだけ
捨ててしまえばいい

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 23:36:43.67 ID:pOilif3g.net
朝鮮男はふられると必ずと言っていいほど
ストーカーか強姦に走るので要注意だね

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 23:51:48.22 ID:XmJzPFsv.net
「強姦失敗」  
これが、朝鮮人の「プライドを傷つけた」だと!
とてもつきあってられねえから、在日を一人残らず追い返そう!

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/11(火) 15:00:14.99 ID:Z53A4nhk.net
朝鮮男って絶望的なまでに不気味で気持ち悪いよね

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/12(水) 20:22:52.07 ID:tE4BrjoL.net
醜顔民族なのにプライドが異常に高いので、当然こういうことが頻発する。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/12(水) 20:27:16.46 ID:tE4BrjoL.net
5chに貼り付いて荒らしている超キモい密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもが
ふられたときに取る行動と全く同じじゃん。

267 ::2019/06/12(水) 20:47:04.58 ID:RGR9Pqsk.net
普通は相手の気持ちをおもんばかり諦めるもんやけどね。自意識強すぎだろ、コリアンは

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/12(水) 20:48:54.81 ID:/ERAr3Tr.net
ライタイハン事案みたいだな。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/12(水) 20:50:51.49 ID:/ERAr3Tr.net
>>261
まあ韓国人は人生自体が罰ゲームみたいなもんだからね。

前世でどんな悪事を働いたら韓国人に生まれるんだろう。
もしかして前世が韓国人だったのかな?

270 ::2019/06/12(水) 20:54:37.68 ID:RGR9Pqsk.net
→原人式求愛方

→後ろ頭棍棒でホームラン→崩れ墜ちたところを髪の毛鷲づかみ、引き摺り持ち運ぶ。。山葡萄原人の頃の記憶を色濃く残していなさる模様。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/13(木) 17:41:03.04 ID:rhYSN5Hq.net
無能で劣等で性根が腐っているのに、プライドだけはいっちょまえの民族だからなw

272 ::2019/06/13(木) 17:45:48.47 ID:/aDkFCxa.net
在日さん勘弁して下さい
お願いします掘らないで下さい

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/13(木) 17:59:37.42 ID:8FYJIKHa.net
韓国では、殴ってから性行するのは正しいマナー

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/13(木) 23:45:28.86 ID:A6rs+pQP.net
韓国人は生きている限り恥ずかしいことの連続だから
プライドなんて持つと苦しいだけ
捨ててしまえばいい

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 00:35:19.41 ID:+mSLjIwX.net
朝鮮男はふられると必ずと言っていいほど
ストーカーか強姦に走るので要注意だね

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 15:25:30.19 ID:+kt3C/xq.net
朝鮮男って絶望的なまでに不気味で気持ち悪いよね

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/14(金) 23:07:01.50 ID:O6kyQY6x.net
醜顔民族なのにプライドが異常に高いので、当然こういうことが頻発する。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 03:05:32.31 ID:bOiW8lQg.net
5chに貼り付いて荒らしている超キモい密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもが
ふられたときに取る行動と全く同じじゃん。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 12:25:52.13 ID:HPnVgbQl.net
無能で劣等で性根が腐っているのに、プライドだけはいっちょまえの民族だからなw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/16(日) 14:53:13.11 ID:XATMsGH9.net
韓国人は生きている限り恥ずかしいことの連続だから
プライドなんて持つと苦しいだけ
捨ててしまえばいい

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/18(火) 01:04:24.18 ID:tYXmzog3.net
朝鮮男はふられると必ずと言っていいほど
ストーカーか強姦に走るので要注意だね

総レス数 281
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★