2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】朝日新聞が持ち上げた韓国の“青年弁護士”が、徴用工裁判で反日活動家になるまで[05/29]

1 :ろこもこ ★:2019/05/29(水) 18:12:59.14 ID:CAP_USER.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190529-00012086-bunshun-int

「文在寅大統領は徴用工にお金を渡せ!」被害者団体の訴えが韓国社会で黙殺されている から続く

〈「日本は進んで出来る協力を断らないで欲しい」と訴えつつ、韓国側にも「日本に不可能な要求をすべきではない」とくぎを刺す。「すべては被害者と正義、そして韓日の健全な未来のため。闘う相手は日本ではない。時間だ」〉

 2005年8月15日の朝日新聞の(ひと)欄で、その勇ましい発言を紹介されたのは韓国人弁護士のチェ・ポンテ氏(崔鳳泰)だった。

〈「大統領より被害者の方が上だと思い、つい政府も敵に回してしまう」と笑う。〉

 記事では正義を貫く好漢としてチェ・ポンテ氏を特集していた。この記事を執筆しているのは、朝日新聞の慰安婦報道などで活躍した市川速水記者(現・編集委員)だ。
「在野で被害者のために働く」と公言していたが……

 それから十数年、正義を貫く好漢は日本企業に刃を向け、日韓関係を史上最高レベルまで悪化させた仕掛け人の一人としてその名を知られるようになる――。

 チェ・ポンテ氏は、韓国・大邱(テグ)出身でソウル大学校法科大学を卒業している。東京大学に留学経験がある日本通でもある。

 彼が一躍有名になったのは、盧武鉉政権下で発足した強制動員被害真相糾明委員会の事務局長に任命されてからだった。

「日帝強占下強制動員被害真相糾明等に関する特別法に基づき設置された真相糾命委員会では、被害実態の調査、被害者、遺族の認定などに取組んだ。盧武鉉、小泉会談で決まった日本に残る民間徴用犠牲者の遺骨返還問題の際にはチェ・ポンテ氏も事務局長として日本にたびたび来日し、遺骨収集などの交渉で手腕を発揮していました」(ソウル特派員)

 政府委員の立場として当時から強制動員や徴用工問題に取組んでいた。

「当時のチェ・ポンテは被害者を助けていたし、多くの会議を開くなど尽力をしていた。『私は公務員よりも、在野で被害者のために働く』と公言していました」(韓国紙記者)

以下ソース

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 18:13:57.19 ID:6zBhLXay.net
<丶`血´>アベッ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 18:14:27.53 ID:GkxRISOi.net
朝日新聞は火付け役

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 18:16:08.57 ID:+6WBYxDu.net
弁護士である前に朝鮮人であったというだけ。

5 ::2019/05/29(水) 18:16:12.49 ID:8VOukxHA.net
朝日新聞は反日活動家の育成機関

6 ::2019/05/29(水) 18:16:28.24 ID:mxpktt8m.net
朝日新聞が焚き付けたまで読んだ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 18:17:34.62 ID:DvRyBe2T.net
>日本は進んで出来る協力を断らないで欲しい
残念ながら日本にこれ以上できる事は有りません

8 ::2019/05/29(水) 18:17:58.36 ID:gGiMCiko.net
>>1
朝鮮人の生態を知られて一番困るのは朝鮮人

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 18:19:07.96 ID:NKfqyAWM.net
放火魔の朝日新聞が中立みたいな記事書いてることに違和感あるんですが

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 18:19:42.68 ID:ELDXlxdk.net
・「すべては被害者と正義、そして韓日の健全な未来のため。闘う相手は日本ではない。時間だ」

→ずっと過去の時間と戦ってろ、気ちがいwwwww。

11 ::2019/05/29(水) 18:20:00.67 ID:bAqFakxE.net
そりゃ朝日が持ち上げるくらいだし

12 ::2019/05/29(水) 18:20:36.67 ID:FAsPbpCk.net
反日活動家だから朝日が持ち上げたんでしょ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 18:21:35.05 ID:hup1mtJe.net
韓国で大ヒットの【fUCk JAPAN】

おめえ、障害者か?
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろう
ジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達

お○んこ野郎ども!
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか? 目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!

俺は百済。俺達宗主国。韓国はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?
御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち
広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!

https://www.youtube.com/watch?v=gB8h2f8ZmLI

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 18:21:49.22 ID:YoDFmzy7.net
朝日新聞なんて新聞社だと考えることが間違いですよ。
こいつら赤軍派が新聞社という縫いぐるみを着ているだけです。
中身は完全に犯罪者団体だ。
この連中が戦後一貫して応援してきたのは、中共や北朝鮮という
犯罪国家ですよ。日本人を拉致したり、自国民を虐殺したり、ミサイルを日本の
上空に飛ばしたり。朝日新聞は、こういう連中を応援してきたんですよ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 18:22:48.07 ID:jr/5kOnE.net
アメリカの保護動物愛護団体か?犬以下の韓国人。

16 ::2019/05/29(水) 18:24:35.97 ID:gGiMCiko.net
この在日マジでクソやな

――日韓条約で決められた日韓請求権協定を否定するのか。

「(日韓基本条約を結んだ)1965年当時は、冷戦体制の下で韓日関係を設定したので、実質的に被害者の救済に対してはきちんとできていない。
そういう状況で被害者たちを救済することが今後の韓日関係を正しくする(きちんと作る)土台になると私たちは思います。
韓日関係を未来志向的にするために、その間に解決しなかった課題を解決することなのに……」

 取材のなかで彼は、繰り返し日韓基本条約を否定する言葉を繰り返した。しかし被害者を救済することができなかったという意味では、
真相糾明委員会事務局長として実務に携わっていた彼自身にも一定の責任があったはずだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190529-00012086-bunshun-int&p=4

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 18:24:54.65 ID:F9hRha8d.net
下朝鮮の弁護士出身の左派大統領は死んじゃう運命

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 18:25:49.33 ID:pHEHF12O.net
どうしようもない国賊新聞だな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 18:26:52.51 ID:c4HL6cMx.net
何度も繰り返すが良い朝鮮人は死んだ朝鮮人だけだ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 18:27:57.15 ID:s/1abMYH.net
>>1
徴用工の真実 韓国の学者が解説

https://www.youtube.com/watch?v=CC4sDzrlNCQ

21 ::2019/05/29(水) 18:29:10.67 ID:SYFWL+ce.net
そもそもw
弁護士なのに日本に憲法違反しろと言うてw

弁護士やなくて詐欺師やないかw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 18:29:54.43 ID:Zdu6NbQa.net
>>1
「東京大学に留学経験がある」ってまさか一般向けに開放された講義を受講しただけとかじゃねーよな?w

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 18:29:55.56 ID:Y+za0B8w.net
ソース全文を読んだけど
ポイントはここだね

>戦後補償問題は『2プラス2』で解決すべきだ、というものでした。
>つまり韓国政府と韓国企業、そして日本政府と日本企業、この四者
>協議で取組むべきだというのです。

>日韓関係が悪化したことで2プラス2協議の実現は夢物語と化している。
>多くの被害者・遺族にとっては希望が遠のく事態になっているのだ。

この記事を書いた週刊文春の記者も、財団方式が解決法だと暗に
主張しているんだよ
財団方式が、大方の日本人の偽らざる心境だろうな

24 ::2019/05/29(水) 18:30:01.99 ID:OcROicQw.net
朝日新聞が持ち上げるんなら、右翼系の学生では無い事は確かだな。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 18:30:05.25 ID:VHncBeij.net
開会式で旗配れ〜

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 18:31:01.32 ID:aRWiihgr.net
また問題紙の朝日かよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 18:31:56.39 ID:koF6YVOt.net
朝鮮人社員が全ての記事を検閲している朝日新聞は反日親韓扇動のため必ずねつ造・虚偽・印象操作・盗用・反日都合報道を行います。
購読を即刻止める事をお勧めします。購読料金は反日朝鮮人への寄付となんら変わりありません。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 18:33:18.92 ID:Qu6AjzOJ.net
そんなことより、KYって誰だ?

29 ::2019/05/29(水) 18:33:38.87 ID:gGiMCiko.net
>>23
腐れ在日の繰り返す寝言がこれ
そしてキチガイが自己紹介
ID:Y+za0B8w
http://hissi.org/read.php/news4plus/20190529/WSt6YTBCOHc.html

30 ::2019/05/29(水) 18:34:10.45 ID:mkDXUGiA.net
なんか勘違いしてる
超賤人は生まれつき反日

31 ::2019/05/29(水) 18:34:53.31 ID:2Y0LJEU/.net
>>23
韓国政府がぜんぶ払え。
そのために渡した6億ドルだ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 18:35:22.71 ID:XeIwCXYG.net
キックオフは朝日新聞。一日の始まり、反日の始まり。

33 ::2019/05/29(水) 18:38:14.31 ID:T7NDUlZy.net
ポッケナイナイが日常だからな

日本は協力して資金が何処へ行ったか教えてあげなくてはいけない
世界中にね

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 18:40:24.12 ID:ApLyZbbV.net
また朝日新聞が裏でやってたのか。
その結果、韓国は信用を失ったわけじゃんよ。
おかげで外交も経済も行き詰まりつつあるわけで。
日本人として申し訳なく思います。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 18:41:18.71 ID:s/1abMYH.net
慰安婦、徴用工どちらも北工作員がばら撒いた嘘を
韓国人が真に受けて国是にしてしまった。
愚かな韓国人
後悔しても時既にお寿司

36 ::2019/05/29(水) 18:43:53.30 ID:H72euUwT.net
まーた放火魔の仕業か

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 18:45:26.02 ID:WjRF1ZPo.net
>>34
>また朝日新聞が裏でやってたのか。
>その結果、韓国は信用を失ったわけじゃんよ。
>おかげで外交も経済も行き詰まりつつあるわけで。
>日本人として申し訳なく思います。


朝日新聞の火付けお陰で
日韓関係正常化(日韓断交)へ向かってます!

ありがとう朝鮮新聞!

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 18:49:36.64 ID:DEKpb5Gd.net
チョウニチ新聞
でも社旗は旭日旗

39 ::2019/05/29(水) 18:51:25.06 ID:ptAqv2gc.net
市川速水って慰安婦でも捏造してたけど吉田調書も捏造してたよな
こいつなんなんマジで

40 ::2019/05/29(水) 18:52:25.77 ID:Dx/OENyd.net
「国家間の条約で解決済みの問題を、解決していない!などと言って扇動するのは、世界平和と正義に反する」
↑この当たり前のルールを日本のマスコミに徹底させろ。
朝日新聞社は平和なアジアに憎しみと対立を煽ってきた、最低最悪の平和の敵。
これはただ単なる事実でしょう。

41 ::2019/05/29(水) 18:53:21.62 ID:Dx/OENyd.net
民族主義はいけないと言いながら、朝鮮人やアイヌ人の幼稚な民族主義は持て囃し、
ナショナリズムはダメだと言いながら、中韓の反日愛国主義には喜んで荷担し、
人権の尊重を言いながら、人権無視の北朝鮮や中国を礼賛し、
多文化共生と言いながら、天皇や靖国神社といった文化とは共生できないと絶叫し、
反戦平和と言いながら、全くどこの国とも軍事的に対立していない日本の自衛隊を叩きまくり、周辺国と衝突しながら軍拡する中国のことは知らんフリ、
アジアとの友好を言いながら、デタラメな反日宣伝をばらまいて、平和なアジアに憎しみと対立を煽ってきた、最低最悪の平和の敵。
そんな汚いダブスタ二枚舌インチキ野郎、それが左翼。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 18:53:26.21 ID:YfVeTfIz.net
朝日が韓国を滅ぼすと思ってるし、その後、廃刊で良い。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 18:54:09.90 ID:NYz81Fc7.net
日本人だって、立場が逆なら、
利益になると思えば、真実などどうでもよく、
自らの利益になる方向へ突き進むだろう。
その点、国民性は同じだ。

44 ::2019/05/29(水) 18:55:09.33 ID:F74GcyaJ.net
読んだけど、菅直人というよりはハゲ有田という気がした

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 18:55:38.42 ID:auEl83nD.net
朝日が持ち上げたんじゃなくて、育てたんだろ。

46 ::2019/05/29(水) 18:55:46.27 ID:bH2TMB67.net
労働問題では世界は同情してくれない
徴用工やりすぎて慰安婦は終了のきざし
韓国は詰んでる完全に

47 ::2019/05/29(水) 18:57:09.64 ID:k4SlcNwg.net
パヨクがペンを持ったのが朝日

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 18:59:07.76 ID:3LsQwsNn.net
かつて産経の黒田記者とバトルしてた
朝日新聞の市川速水かい

こいつ植村なみのフダ付きの捏造常習記者だな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 18:59:33.39 ID:+cFFu7mH.net
そりゃ連中の世界にとっては反日こそ正義だもの。
正義の反対は違う正義。しかし韓国にはそういった視点は無い。
二次元的でしか見ないし考えない。日本は悪でなくてはならない。
だから悪であるべき事象を捏造してでも生み出し、叩き、正義を証明し続ける。

正義は必ず勝つ。何故なら勝った側しか正義を語る事が許されないからだ。
日本は戦う事を放棄して平和と友好を臨んだ。だから悪にされてしまった。
反日志向を持った相手の語る友好と、日本が望んだ友好とは姿形がまったく違っていた。

敵を滅ぼす事を良しとしないのであれば、相手を殺さないように戦い続けなくてはいけない敵が存在する。それが韓国。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 18:59:49.80 ID:uwxFIAOb.net
わかっただろ。朝日新聞のほんとの社名は朝鮮日日新聞。
朝日新聞は通名だよ。だから朝日の読み方はチョーニチ。
社名の通り、チョン様第一、チョン様優先、チョン様ファースト。
チョンのパシリ、チョンの走狗、クソチョンの大便者。

知ってたかな?朝日新聞労働組合の副委員長が自殺した。
会社から165万円の賃金カットを提案され、止むなく受け入れたことを
苦にして、らしい。

日本人読者に見捨てられ、部数ガタ減り。広告主も逃げ去った。
新聞はマス媒体。部数が減りだすとズルズル減っていく。回復は不可能。
さてさて、これからどうなるかな?
新聞は潰れるのだよ。毎日新聞は西山事件(外務省機密文書漏洩事件)で
倒産した。その後再建されたが経営はゾンビ状態が続いている。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 19:01:28.00 ID:7ETCkYL5.net
>>1
どうせただのキチガイがキチガイに取り上げられただけだし、心底どうでもいい

52 ::2019/05/29(水) 19:02:47.74 ID:TXiPFzjF.net
>>43
明らかに分が悪いときは
どっちもどっちで逃げようとする
って

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 19:04:05.77 ID:l1NHXw8/.net
いつだって朝日新聞が火付け役

54 ::2019/05/29(水) 19:11:03.46 ID:VrQ9M6kF.net
適当なパンチョッパリが独裁してる若い会社を
戦犯企業の血脈を受け継ぐ会社だとかぶっこいて、
口裏合わせて謝罪と賠償させて前例作って騒ぎ立てるという手は
俺でも思いつくんだがなんでやらないの?
トップが汚鮮されててでかすぎず小さすぎず、
身内の取締役会だけで謝罪賠償強行できる会社探すだけだろ。
簡単じゃん。

55 ::2019/05/29(水) 19:11:08.68 ID:rWKyWyWx.net
日韓対立を歴史的に狙ってきた朝日新聞らしい行動

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 19:14:37.77 ID:ae1j4Pn4.net
付け火して、煙よろこぶ、反日アサヒ

57 ::2019/05/29(水) 19:14:57.75 ID:VW+pEjeU.net
ポンチ、有能だなw
こいつが次の南鮮酋長でよろしい

58 ::2019/05/29(水) 19:15:01.55 ID:F74GcyaJ.net
>>43
棄民性ってどんなのよ、ハゲ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 19:17:05.38 ID:MqQm8yef.net
反日朝日新聞の入れ知恵

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 19:19:07.62 ID:uVw0DJkb.net
難癖すぎて笑うわ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 19:19:29.08 ID:KaeXqSDj.net
偽ヨンや偽ちょうどいいブスとは違うヤツなんだな。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 19:19:48.64 ID:QgWL557K.net
ポンセとか懐かしすぎるやろ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 19:19:51.36 ID:mQ85tFrv.net
日韓基本条約で、日本が韓国に払った金はどこにいったんだ?
その金を元徴用工や慰安婦に渡せばいいだろ?

どこに行ったんだよ、日本政府が韓国政府に渡した金はよ?
え?
韓国政府が盗んだのか?
恩知らずの乞食コリア

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 19:19:56.10 ID:MqQm8yef.net
反日朝日の裏工作 新聞部数が増えればって考えだな

65 ::2019/05/29(水) 19:20:53.76 ID:9YQ2KJW8.net
>>55
実はロングスパンで諭吉先生の教えを全うしてるのかも知れない

66 ::2019/05/29(水) 19:21:09.35 ID:vr8B5x0E.net
✗ 新聞
○ 反日プロパガンダ紙

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 19:21:30.70 ID:hm1/cSXO.net
国の責任だろ反日やりすぎてバカになってんのか

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 19:21:47.83 ID:RtVjnDqL.net
戦前からスパイ組織だもんな

69 :アップルがいきち :2019/05/29(水) 19:24:30.70 ID:+k3uIHSk.net
すくすくと

70 ::2019/05/29(水) 19:25:55.46 ID:bp4vgvwW.net
朝日は自分がやっていることがわかっていない
自分が働いてるビルにこっそり放火されてたらどう思うのか
理由がビルが憎いから破壊するべきだった、君らに憎しみはないwwなんて言われてみろ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 19:26:06.30 ID:eYZE1KQa.net
最近の反日プロパガンダ=朝日新聞〜チョンのクソメディアのタッグは連戦連敗だ。
あまつさえ朝日は発行部数を大幅に落としているんだろ?
真摯に反省しないと、単なる反日壁新聞に転落するぞ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 19:27:53.12 ID:dvbXY2Xg.net
>>1

「朝日新聞」が15年も前から、「偽徴用工訴訟」で日本を誹謗中傷しまくっているチェ・ポンテを持ち上げていたとはな
まさに日本を貶める人物を好意的に取り上げ育てていたわけで、売国メディアの本質をまざまざと見せつけられた気がする

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 19:28:01.70 ID:MT5rz47Q.net
朝日が原因 死ね朝日

74 ::2019/05/29(水) 19:30:08.97 ID:0FEfcPil.net
朝日は消えろ

75 ::2019/05/29(水) 19:31:59.94 ID:F74GcyaJ.net
>>62
♪サ〜ンチェサンチェ、ラテンの血
 でどや

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 19:32:16.94 ID:dKEd6BwQ.net
>>1
>>日本は進んで出来る協力を断らないで欲しい

既にやりましたよ。
韓国人は過去に日本から受け取った様々なものをすぐに忘れて、次を要求する。
次をくれ次をくれなのに、
それが初回のように語る。
謝罪もな。
「日本は謝罪していない」
を何十年も連発している。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 19:33:46.08 ID:MsPHIZG/.net
全文読んだら模範的朝鮮人ってだけだった

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 19:34:35.12 ID:WclkIc1s.net
日本人に冤罪仕掛け貶める朝日新聞

79 ::2019/05/29(水) 19:34:46.73 ID:NVhZRr5J.net
朝日の論調の先には争いしかない

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 19:36:37.04 ID:dKEd6BwQ.net
>>63
日本が出した金で作った高速道路やポスコとかの株式を全部集めて、
自称被害者たちに配れば良いな。
時価総額とか知らないけど、みんなで山分けしたあと毎年配当が出るしね。

81 ::2019/05/29(水) 19:40:34.15 ID:GUlAcUnO.net
朝日新聞のおかげで嫌韓が増えるてるね♪

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 19:44:32.67 ID:3vcdCWEw.net
平壌運転

83 ::2019/05/29(水) 19:45:13.09 ID:F74GcyaJ.net
アジアのゾルゲと呼んでくれたまえ
朝日だけに

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 19:46:15.38 ID:RoKRwELn.net
斜陽のフェイク朝日新聞か、潰れるまで時間の問題らしい。
日本の平和と世界へ平和の為に一日も早く潰れろ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 19:47:28.53 ID:lHQVOdE8.net
>>1
> 彼の元支援者は、こう寂しそうに呟いた。

「チェ・ポンテ氏は被害者を利用して有名になり、実力を得た男です。その過程を見ていると、彼は自分が有名になるためにパフォーマンスをしているとしか思えないのです」

福島瑞穂とかがそうだな。
次の選挙では立候補するんじゃね?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 19:49:57.12 ID:orlrSwbW.net
朝日新聞の購読者は、公安の監視対象になってるんだよね
テロリスト養正機関のプロパガンダ紙を買うような奴らだ
から当然だけど、近所にいたら絶対つきあわねえわ

87 ::2019/05/29(水) 19:50:18.78 ID:Z7boeneb.net
反日は金の成る木、食いっぱぐれ無し何だろうな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 19:52:49.44 ID:kmigyjq1.net
>>4
ほんそれ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 19:53:38.78 ID:nUXbdbla.net
>>87
その木が枯れ果てるのに
「なんで実らないニダ!癇癪突き上げる!!」
してるのが今の状態

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 19:53:41.37 ID:oFtRxGsU.net
豹変するのはチョンの特性

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 19:54:57.41 ID:LSfu9E1W.net
チョソガーのチoソコー(下級市民)はすぐニホンガー連呼するよなw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 19:57:18.76 ID:UNwjaa0c.net
東アジア諸国はたいてい朝日新聞の捏造した報道を火種として争ってる。
尾崎秀実に踊らされた日中戦争なんか大惨事。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 19:57:27.54 ID:BSZ13Kwz.net
我々が要求しているのは合意の履行と条約の遵守という文明国にとって基本的なことに過ぎない。

徴用工問題とは合法を装った恐喝であり国家犯罪である。犯罪国家に妥協は有り得ない
典型的な朝鮮民族の悪しき精神構造の見本と言って間違いないだろう
「契約の概念」そのものが存在していないのだ。 完全に近代の精神がないのだ。アジア人なのだ。
彼等を文明国の一員として認めるわけにはいかない。彼等には魂がないのだ。
球籍(地球戸籍)を剥奪するべき。イスラム教徒並みに異質な存在であると証明されたのだ。

彼等は常に利己的であり国際法的正当性も道徳律も状況を改善する意欲も備えていない。
彼等を悪魔とは言わないまでも特殊な生態を持った人間以下の生物と言っても言い過ぎではない。

約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない
国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか、どう関係を築けというのか
関係が終わるのは喧嘩が原因ではない。「こいつと話をしても無駄」と判断した時なのだ。
約束できない相手とは断交するべきだ。約束を破る相手とはいかなる約束もできない。

朝鮮人とは人間のフリをした亜人(サブ・ヒューマン)なのだ。人間扱いしたことが間違いだった。
人間ではない亜人は駆逐されなければならない。在日・帰化人含めて全て国外退去させるべき。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 20:04:35.68 ID:3ls4Jop0.net
ウリの取り分は前金で許すニダ

95 ::2019/05/29(水) 20:08:28.94 ID:3kArZZYT.net
ここでも大活躍朝日新聞w

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 20:09:59.58 ID:4vMvUERa.net
>物証がない場合は、韓国では隣人2人の証言があれば事実と認められています。

↑これ本当なの?冤罪まみれになりそう

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 20:10:14.24 ID:ba6JXc3J.net
なぜNHKとマスコミが反日なのか
中韓はプレスコードの敗戦利得を手放さないだろうって
どっかで見た

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 20:13:26.48 ID:pnokKOYH.net
何にでも絡んでるなこの新聞

99 ::2019/05/29(水) 20:20:06.80 ID:SW7ViMeN.net
また朝日か

100 ::2019/05/29(水) 20:22:26.36 ID:R7y1brVl.net
>>96
あのなんちゃって司法がとんでも判決を下すのが
反日の時だけに限定されていると思うかい?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 20:27:56.85 ID:g3nlIAmt.net
>>95
そして部数だけが減っていくwww

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 20:31:20.89 ID:d6Nd102I.net
バカヒ新聞が紹介してる
時点で反日ゴミ弁護士が
確定しとる。
プロセスを紹介する必要
無いよね?

103 :パサラソケサラソ:2019/05/29(水) 20:49:02.07 ID:RQ+66K7A4
韓国は韓国のくせに日本に強請り集り続ける気満々じゃん

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:01:46.48 ID:EGL3zeUIW
いい商品を紹介しますので気軽に見て下さい
http://fanblogs.jp/tosiwww/
このブログから購入するといいことあるかも...

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:22:22.88 ID:Xzof8jaW.net
反日活動家なんて朝日新聞社員からすれば最高のヒーローだろ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 21:33:42.42 ID:F3hnODS/.net
>>1
ノムもムンも左派弁護士から大統領になったんだよな
こいつも未来の大統領になって頑張って欲しい

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 22:09:19.77 ID:yAS73ke5.net
だーら、生まれた時からずっと意識下にまで刷り込まれてるマインドコントロールは
介助の専門家でも簡単に解けるもんじゃねえんだってばよ
日本へ留学させれば目が覚めるとか、ナメた考えでバンバン入国留学させてる日本政府の
考えの甘さも間接的な原因やね
軍艦島微用工や旭日旗なんて、元凶のギョンドクをさっさと入国禁止にしてれば
起こらなかった話なのに、今年も抗日同人創作ネタ漁りの日本旅行を入国許可しちゃうんでしょ?

移民より先に、もう住んでる純正日本人が安心して暮らせる国にして(´;ω;`)

108 ::2019/05/29(水) 22:14:54.14 ID:jn0Xqy+Y.net
朝日の先見の明、人材を見抜く目は素晴らしいな!
今後もポンテ氏の活躍に期待しよう

109 ::2019/05/29(水) 22:44:11.66 ID:qD1Qgdd2.net
> チェ・ポンテ氏は、韓国・大邱(テグ)出身でソウル大学校法科大学を卒業している。東京大学に留学経験がある日本通でもある。
東大に留学したって事は、それほどあからさまな差別には遭ってないだろ。遭ったとしても味方してくれるパヨクには事欠かなかったハズ
それが今や徴用工裁判を飯のタネにする朝鮮人らしい弁護士に

つまりパヨクのやり方では、朝鮮人と仲良くなるのは無理。バカにバカにされて、用日のエサになってるだけって理解しろパヨク

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 23:44:13.54 ID:wxP+d3MZ.net
>>3
放火魔だろ
お前が言いたいのは

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/29(水) 23:57:10.75 ID:hizzgnl3.net
【日韓】日弁連・白承豪(ペク・スンホ)副会長、「徴用問題の本質は戦争と植民地支配下の人権問題」[04/20] ★3
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555822797/


百田尚樹「日頃から反日的な活動をしている日弁連に、日本を敵視する国からやってきた人が副会長になるということに、一抹の不安を感じる
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552110802/

百田尚樹「弁護士は外国籍でも成れます」「以前は外国人指紋押捺が義務でしたが日弁連が潰してきた」 ネット「日本が緊急事態に陥る」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552479091/

112 ::2019/05/29(水) 23:58:32.71 ID:u5Rpcovw.net
韓国政府が支払うように活動すればいいじゃん。
本当に被害者のこと考えているならな。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 00:07:31.49 ID:vrFvWcma.net

http://o.8ch.net/15ya5.png

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 00:07:50.10 ID:vrFvWcma.net

http://o.8ch.net/1ggnw.png

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 00:08:59.18 ID:vrFvWcma.net
日本人を蹂躙するアカヒ新聞不逞鮮人記者 金漢一

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役として1年生に「アイツをやれ」とか 目配せしたり・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩に「なぜ街に出て日本人を狩らないのか」と聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるし、回し蹴り一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さすがにビビるそうだ
先輩から命令されてやっていることが多いので、2〜3人とカツアゲしても目標額に達しないと焦ってくる
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E6%BC%A2%E4%B8%80
.
http://o.8ch.net/13so2.png

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 00:09:19.55 ID:vrFvWcma.net

http://o.8ch.net/1ddtn.png

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 00:11:21.05 ID:vrFvWcma.net

http://o.8ch.net/1efh2.png

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 00:11:57.03 ID:vrFvWcma.net

http://o.8ch.net/1dme2.png

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 00:12:15.97 ID:vrFvWcma.net

http://o.8ch.net/159k8.png

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 02:50:05.78 ID:xXvVRkgU.net
単に、アカヒ新聞が勝手に反日活動家を青年弁護士として持ち上げただけだろ。

121 :( @∀@) ネットでウリのチョゴリ切られたニダ by徐敬徳(笑):2019/05/30(木) 03:26:46.69 ID:/vr/vonr.net
>>1
>朝日新聞の慰安婦報道などで活躍した市川速水記者(現・編集委員)だ…

植村隆の同僚なのね? いまだ築地の編集室で日本糾弾の嘘捏(こ)ねてんだ(笑)

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 03:45:08.24 ID:FqvP2BHC.net
活動家ビジネスに加担していた?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 04:23:59.20 ID:1IaBHfAF.net
そんなに正義を貫きたいのなら、朝日新聞社が全て負担すべき
日本政府のカネは1円たりとも使わせない

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 04:28:20.19 ID:1IaBHfAF.net
そういえば、朝日新聞社が持ち上げてたスッペチ集団も、その後の消息はどうなってんだか
代表をやってた諏訪原やラッパー牛田は、多額の負債を抱えてたはず

125 ::2019/05/30(木) 05:23:55.88 ID:gU/jAJHG.net
日本を壊す朝日です

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 06:12:38.19 ID:3jSVjhT4.net
火付盗賊朝日新聞

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 06:14:48.12 ID:Sa85Otvo.net
弁護士は賤業
この傍証がまた一つ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 06:23:29.10 ID:i7E8wsmYE
日本におけるチョン政党=日本共産党、
日本におけるチョン新聞=アカヒ新聞。

いずれも亡国の徒。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 06:34:18.03 ID:i904M1WT.net
反日の裏には常に朝日新聞がいる

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 06:36:31.49 ID:U5G8stVK.net
朝日る=放火する

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 07:46:32.95 ID:CXbJ7I6d.net
朝日新聞社の社員よ
お前は日本人か?恥ずかしくないのか?卑怯者

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 08:26:02.96 ID:IrtZpNjN.net
チェ・ホンマン思い出した

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 08:35:48.41 ID:IFfWL56D.net
朝日は日本の行動が韓国国民を苦しめ
だからかの青年が韓国国民のためにやってるとか言い出すんだろうな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 08:38:06.39 ID:8Yz0v92m.net
>>127
こいつらが韓国人や在日を煽ってるあいだは
商売繁盛だからね。
70年以上続いてる老舗のレベルになったよ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 08:39:44.04 ID:FCNIcoTI.net
朝日は反日の為なら手段を選ばずだ、自分たちの使命だと思ってるからね、カルト教と同じ思考

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 08:41:08.30 ID:/tkpr6QC.net
>>1
この反日弁護士も休日は日本旅行に来てるんだろうぜ
クソチョンコ野郎
日本に留学しておきながら朝鮮人のウソに加担しやがってゴキブリ野郎

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 08:42:27.08 ID:u5umXgbH.net
朝日新聞ってクズを引き寄せるパワーだけはあるわなー

138 ::2019/05/30(木) 08:46:01.10 ID:IdsWMll5.net
でも朝日の経済部は
ネオコングローバリズムなんだよなあ

139 ::2019/05/30(木) 08:55:18.08 ID:eY0OMU8Q.net
朝日の持ち上げる奴は例外なく反日。
潰れろ。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 08:57:13.50 ID:dRIAxnSW.net
朝日新聞社が慰安婦団体や徴用工団体のスポンサーなの?
わざわざ問題をでっち上げたうえに大きくして何がしたいの?

朝日新聞は日本が韓国の植民地になればいいと思ってるの?
自分達こそが日韓の間に溝を作って溝を大きくしているという自覚はないの?

141 ::2019/05/30(木) 09:04:50.13 ID:MpkldiPo.net
朝日が燃料与えて、ブーストしたか

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:22:03.20 ID:9bIe0nxR.net
回り回って韓国を潰す方向に作用してるからええんちゃう朝日

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:28:54.45 ID:F5P6p5cm.net
>>140
在○の犯罪自慢を本にしてやった朝日の悪口を言うのはやめろ!

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 09:29:00.85 ID:CiyZ8gOG.net
朝日新聞が持ち上げた←
>>1どころかスレタイで終わらせるとか、記者はバカなの?ムンなの?ネラーなの?

145 :マジカル☆コリア :2019/05/30(木) 09:32:35.76 ID:inreh/no.net
目的は手段を正当化する、ってやつか。
活動家に良くいるタイプやね。
決して付き合いたい人種ではないが。

146 ::2019/05/30(木) 09:38:02.11 ID:yBzI9N2w.net
>>16
政権が変わればいくらでも前の条約を否定してどうにでもなる、っていうことだよな
こんなのが弁護士を名乗れる南朝鮮の知的レベルの低さがヒド過ぎる

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 10:05:31.75 ID:8Yz0v92m.net
それでいま韓国では日韓関係が壊れて大変な不況。
失業した韓国人はこいつを吊るす権利がある。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 10:07:23.73 ID:i904M1WT.net
ミズポのような活動家系の弁護士か

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 10:08:02.30 ID:a3JFz5ra.net
結局、早い話が朝日新聞が」仕掛けたっと事?
計画通りうまく行ったんだろうけど、行き過ぎて、日韓外交破綻まで行っちゃったね、これが目的だったん?

150 ::2019/05/30(木) 10:18:28.78 ID:vw5RY+Ck.net
アサヒは最終的に日韓関係を破綻させたいんだろう
今の状況はしてやったりなんじゃないのか

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 10:39:51.23 ID:3ZB4zy42.net
どこぞのインチキ新聞が自社の記者が書いた文章のタイトルに使っている
「天声人語」とかいう大笑いして、吹き出しそうな名前www

あれはまさに朝鮮人しかあり得ないコラム名ですよねwww
李氏朝鮮の両班とかいうふんぞり返って空理空論を撒き散らすキチガイ集団が
ああいう名前を使いたがるみたいですよwwww

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 12:59:07.46 ID:S2Y6787Z.net
中国にODAを多額貢げと公言してた朝日新聞は
中国に貢いでたODAがチベット人、ウィグル人虐殺に使われてるのに
中国に貢がせてたな
中国に貢いでた資金がミャンマー政権に渡されて
ミャンマーの少数民族虐殺に使われてる
我々日本人も虐殺資金提供者だ
どう責任取るんだ朝日新聞と朝日新聞株主は

153 ::2019/05/30(木) 13:04:35.88 ID:/AGde0/J.net
ソウル大という日帝残滓の世話になり
さらに東大留学って、謝罪もんじゃないの?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 15:07:44.84 ID:npgZEGXly
>「日本は進んで出来る協力を断らないで欲しい」

条約で解決済みなんだから、断るに決まってんだろ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/05/30(木) 18:36:01.86 ID:EZEKkoro.net
朝日が持ち上げた小沢一郎w

156 :!ninja:2019/05/30(木) 19:08:18.45 ID:NYHuDMdh.net
そもそも徴用工がうそ
またチョンコが嘘をついた

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/04(火) 22:28:12.13 ID:NRIsA/E+.net
朝日新聞はテロリスト養成機関 こわいこわい

158 ::2019/06/04(火) 23:50:01.19 ID:01uLHWOF.net
韓国の反日はもう産業になってるからな
裁判で食ってる弁護士、ネット炎上させて売名する大学教授、銅像を作る美術家
慰安婦にタカる親族も含めていいかもな

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/06/10(月) 17:38:28.36 ID:eUsnT0Zn.net
    ○
    |├───-─┐
    |││ /  / │
    |│⌒ヽ /  │
    |│朝 ) ──│
    |├────-┘
    |│  ,人, ,人, ,人, ,人, ,人,, ,人, ,人,
.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )
 <-@∀@>л ,л ,л л ,л л л   シュボボボボボボボボッ
 /\   (  ) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E)
,/ 朝 ヽ_,/ /ヽ/,/ヽ/,/ヽ/,/ヽ//ヽ//ヽ//

総レス数 159
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★