2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】 慰安婦に執着する安倍の背後には戦犯神をあがめる宗教がある〜ドキュメンタリー映画「主戦場」[07/15]

1 :蚯蚓φ ★:2019/07/15(月) 11:46:58.13 ID:CAP_USER.net
https://pds.joins.com/news/component/htmlphoto_mmdata/201907/14/d70a6b1b-9287-4065-8de3-28cd9a629aa1.jpg
▲ドキュメンタリー「主戦場」に直接出演して詭弁を広げる日本右派論客ら。左側から歴史修正主義の代表学者、藤岡信勝(新しい歴史教科書を作る会)、杉田水脈、自民党所属衆議院、米国弁護士であり日本放送人のケント・ギルバート、藤木俊一マネジャーと彼が受け持っている親日米国人ユーチューバー、トニーマラーノ。
https://pds.joins.com/news/component/htmlphoto_mmdata/201907/14/7fd79c57-c47f-4592-a456-02bc49772271.jpg
▲日系米国人、ミキ・デザキ監督とドキュメンタリー「主戦場」を上映した昨年の釜山(プサン)国際映画祭(BIFF)で会った。[写真BIFF]

「中国や韓国がいくら努力しても日本を凌駕する技術を持つことはできません。電子製品はもちろん自動車産業もそうです。技術力は不可だからプロパガンダという手法を使って日本を威嚇すると同時に日本製品不買を勧める様な安易な方法を使うんです。」(日本自民党衆議院議員、杉田水脈)
「なぜこのように多くの方がこのようにまぬけな問題(日本軍慰安婦問題)に過度な関心を持つのでしょう?やはり『ポルノ』のような魅力を感じているのではないでしょうか?」(右翼外交評論家、加瀬英明)

日本軍慰安婦問題に対する日本右翼らの発言だ。こういう盲目的な妄言の背後を執拗に暴いたドキュメンタリー「主戦場」が25日封切られる。日系米国人ミキ・デザキ(36)監督が安倍晋三政権の欺瞞的な歴史わい曲をひとつひとつ問い詰めた。日本では先に4月に封切られて列島をばっさりひっくり返した。大衆の大きな反響をはじめ各界各層の応援と支持が相次いだ。右翼の反発も荒かった。「この勇気ある監督の安全を心より心配する。それだけ日本は危険な国になっている。」有名ドキュメンタリー監督ソーダ・カズヒロの話だ。

戦犯神に仕えながら慰安婦謝罪したという日本政府

自分自身も日本軍慰安婦問題をあまり知らなかったというデザキ監督は「実際にどんなことがあったのか知ろうと『慰安婦被害者ハルモニらとその支持団体・学者に加えて慰安婦の存在を否定する日本自民党、極右女性団体ナデシコ アクション、親日派米国人など30人余りに深層インタビューした。「初めは日本右翼が正しいかも知れないと感じたが、順次人道主義的な観点に目を開く様になりました。」昨年、釜山(プサン)国際映画祭上映当時、彼が本紙に話したこと話だ。

「最も知りたかったのは『慰安婦』問題が安倍と日本右翼になぜこのように重要なのかでした。」

ドキュメンタリーが提示したその証拠の一つが靖国神社参拝だ。中野晃一、上智大政治学教授は日本政府が慰安婦問題を何度も謝罪したと主張したことに正面から反論する。「靖国は1970年代末から死刑宣告されたA級戦犯らの霊を神として安置している。安倍氏や他の総理らが靖国神社を参拝するのは、あたかもドイツ総理がヒットラー墓地を参拝するのと似ているという人々もいる」としながら「謝罪の真正性に疑問を抱かせる」と指摘した。また「靖国は戦争前日本の国家宗教であった『神道』の残滓だ。政教癒着問題も残る」と強調した。ドキュメンタリーによれば「靖国歴史観は第2次世界大戦とアジア、太平洋戦争を侵略とは思わず、かえって日本がアジアを『解放させた』と感じる」と言う。

極右、安倍政権の背後にはこの宗教がある

これを小林節、慶応大憲法学名誉教授は一言で「恐ろしい」と言った。安倍政権時代を利用して宗教が直接的に国家権力を行使し、憲法を廃止して(戦前の)明治憲法に戻そうとしている。
(後略)

ナ・ウォンジョン記者na.wonjeong@joongang.co.kr

ソース:中央日報(韓国語)日本人も"恐ろしい"・・・'慰安婦執着'アベの後にはこの宗教ある
https://news.joins.com/article/23524345

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 11:57:50.24 ID:AGXvfPhf.net
日本軍朝鮮兵
将官
洪思翊 - 中将(戦犯処刑)
趙東潤 - 中将
李秉武 - 中将(丁未七賊)
趙性根 - 中将
魚潭(西川潭一) - 中将
李垠 - 中将(李王)
李煕斗 - 少将
金應善(宇都宮金吾) - 少将
王瑜植 - 少将
佐官以下
李應俊(香山武俊) - 大佐(韓国軍中将、初代参謀総長)
金錫源(金山錫源) - 大佐(金鵄勲章、韓国軍少将)
安秉範(亀村貞信) - 大佐(韓国軍准将、朝鮮戦争で自決)
李? - 大佐(広島市への原子爆弾投下により被爆死)
李鍵(桃山虔一) - 中佐(李王家、日本に帰化)
衛喨 - 満州国軍中佐[22]
蔡秉徳(大島秉徳) - 少佐(韓国軍少将、参謀総長、朝鮮戦争で戦死)
白洪錫(徳川英一) - 少佐(韓国軍准将、韓国在郷軍人会初代会長)
金貞烈(香川貞雄) - 大尉(韓国軍大将、第19代首相)
丁一権(中島一権) - 満州国軍憲兵大尉(韓国軍参謀総長、第9代首相)
崔貞根(高山昇) - 中尉(所属していた第66戦隊から「特攻戦死」を認定され、陸軍第六空軍から感状も出された)[23]
金フ天 - 中尉(抗日パルチザン、ソビエト連邦の大粛清により粛清)
池青天 - 中尉(抗日パルチザン、韓国無任所大臣)
朴正煕(高木正雄) - 満州国軍中尉(韓国軍少将、韓国大統領)
白善Y - 満州国軍中尉(韓国軍大将、韓国軍連合参謀会議議長)
張都暎 - 少尉(韓国軍中将、参謀総長、国家再建最高会議議長)
崔慶禄 - 少尉(韓国軍中将、参謀総長、交通相、国会議員、駐日大韓民国大使)
安光鎬 - 少尉(ko)(韓国軍准将、大使、大韓貿易振興公社社長)[1]
下士官兵
李厚洛(駐日大韓民国大使、KCIA部長、軍人、政治家)
金永吉(歌手)
ヤン・キョンジョン(実在については諸説あり)
麗羅(小説家)
金寿煥(のち枢機卿、学徒兵だが朝鮮人差別に抗議したことで候補生資格剥奪[24])
李根皙 - 准尉(韓国空軍准将)
李仁錫 - 上等兵、志願兵初の戦死者[25]

志願者数
志願者数[8]
年度 志願者 入所者数 選抜率 志願倍率
1938年 2946人 406人 16.2% 7.3倍
1939年 12,348人 613人 4.9% 20.2倍
1940年 84,443人 3,060人 3.6% 27.6倍
1941年 144,743人 3,208人 2.2% 45.1倍
1942年 254,273人 4,077人 1.6% 62.4倍
1943年 303,394人 6,000人 1.9% 50.6倍

56 ::2019/07/15(月) 11:57:52.69 ID:6BOk/aS1.net
>>4
シンプルに説明
とにかく、安倍が心からの謝罪を一度して、それで終わる問題
なのに拒否して長引かせてる目的は??
理由はカンタン、安倍が慰安婦問題を使って韓国叩きして支持率集めしてるだけ

57 ::2019/07/15(月) 11:58:01.59 ID:nKmh7/Ib.net
>>48
いやマジで百年くらいすれ違いに会釈するくらいの付き合いで良いな

58 ::2019/07/15(月) 11:58:14.07 ID:WGwXuNwX.net
精神錯乱者が書いたのか。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 11:58:26.89 ID:KVjUPF+o.net
誰がどう見ても、 慰安婦に執着する韓国 だろ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 11:58:39.50 ID:P9RkF+YC.net
チョンは素晴らしい
もう金の成る木が尽きたなら
今度は
相手に執着があると煽り騒ぎ立て
またまた
金の成る木に育てるか
チョンてホンマ
素晴らしい民族だな
恐れ入るわ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 11:58:53.05 ID:OVm+5RT3.net
意味が分からんです

62 ::2019/07/15(月) 11:58:53.62 ID:FQIm+Lm0.net
被害者名簿が無い

これが一番の問題ですからね
だから次々と新しい慰安婦、
慰安婦遺族が出てくる
そろそろ調査しましょうよ

63 ::2019/07/15(月) 11:58:59.37 ID:9rPsLo3j.net
>>56
日韓合意に安倍の謝罪なんて項目は無かったな
で?

64 ::2019/07/15(月) 11:59:11.10 ID:OLviVzWY.net
靖国に眠る英霊達の御霊を邪神のように言うのか
こいつらマジで滅ぼさなきゃ駄目だろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 11:59:11.89 ID:9OzbA85v.net
>>56
なのに野合はその辺は「他人ごとニダ!ウリに話を振るなニダ!」なんだよなw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 11:59:47.76 ID:/6amoYNj.net
キチガイの一言

67 ::2019/07/15(月) 12:00:03.97 ID:CFM/3/ev.net
>>1
詐欺インタビュー

68 ::2019/07/15(月) 12:00:06.60 ID:FQIm+Lm0.net
皆んなも慰安婦被害者名簿が
存在しない理由が知りたいよね

69 ::2019/07/15(月) 12:00:14.54 ID:nKmh7/Ib.net
>>56
心からの こんなの証明できないから後からいくらでも難癖つけられるし、つけられてきたし

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:00:19.95 ID:p2BhvdB+.net
証拠くらい出してから言えや
証拠がある朝鮮戦争とベトナムの性奴隷無視してふざけたこと言ってんじゃねぇ

71 ::2019/07/15(月) 12:00:43.22 ID:IeLQrHF2.net
>>56
慰安婦合意で完全かつ最終的に解決してるから、そんなもん不要
そら安倍も謝罪の手紙なんざ毛頭考えてないって言うわなw

72 ::2019/07/15(月) 12:00:56.72 ID:WGwXuNwX.net
底知れぬ日本に対する劣等感からこういう事象が絶え間なく沸き起こる

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:01:06.65 ID:qXewikHf.net
慰安婦はただの売春婦、売女!

74 ::2019/07/15(月) 12:01:08.02 ID:FQIm+Lm0.net
被害者名簿が存在しない詐欺事件
そう判断しちゃうよね

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:01:10.18 ID:aRuTwJhs.net
事実を冷静に見よう
領土論争のある島を武力で侵略占領してるのは韓国の方であって日本ではない
その侵略国家韓国が、日本の総理が日本の神社にお参りするだけで軍国主義と叩くのは醜悪なギャグとしか言いようがない;

76 :Ikh :2019/07/15(月) 12:01:10.86 ID:yMusnK+wd.net
慰安婦に執着してるのは愚かなる朝鮮人のほうだろうにw

77 ::2019/07/15(月) 12:02:06.18 ID:FQIm+Lm0.net
まず被害者名簿を纏めようぜ
話はそこからだよね
なんせ被害者が誰か分からない

78 ::2019/07/15(月) 12:02:25.63 ID:kqU8jWg3.net
日系って嘘つくな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:02:33.34 ID:K/Y99QQL.net
>>1
ドキュメントチック・ファンタジーだろ?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:02:37.29 ID:f4WC3KKR.net
ネトウヨ煽って商業的にはそこそこな稼ぎになった

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:03:12.35 ID:OHfb4AY3.net
>>56
<丶`∀´> 決めつけるニダ それがウリの思考スタイルニダ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:03:20.49 ID:EeIoSXjR.net
>>1
【ベトナム大虐殺】韓国軍は恐ろしい過ちを犯したのに、50年以上認めることも謝罪もしないのか
http://www.recordchina.co.jp/b593438-s0-c30.html&ph=0&d=d0058

【ベトナム性奴隷問題】韓国 文政権“ブーメラン”で大打撃!ベトナム戦争時 韓国軍“性暴力”国際問題化 ロンドンに「ライダイハン像」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190612/for1906120001-n1.html

83 ::2019/07/15(月) 12:03:22.49 ID:baHZnXUy.net
>>1
祟り神や鬼神の類いかな?

こんな恐ろしい神々が住んでいる日本ですが、日本では神を鎮める方法や「神殺し」の伝統なんかもあります。
日本人にかかれば神すら殺せます。

84 ::2019/07/15(月) 12:03:42.77 ID:SwALgU57.net
今となっては慰安婦問題なんて些末なことだろ
経済脅かされてる方がやべぇのに呑気だな

85 ::2019/07/15(月) 12:03:48.97 ID:84m/Do76.net
>>1
狂ってるw

86 ::2019/07/15(月) 12:04:58.34 ID:M9qUct6+.net
反日感動ポルノ映画
映画秘宝にエサ与えんなって

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:05:03.49 ID:P9RkF+YC.net
アベが謝っていない
アベが謝れば全て解決する
は〜
ホンマチョンには気をつけろよ
オレオレだよ
なーバカチョン

88 ::2019/07/15(月) 12:05:15.62 ID:FQIm+Lm0.net
ベトナムでは虐殺被害者の名が
慰霊の石碑に刻んである
韓国ではどこで被害者の名が確認できますか?

89 ::2019/07/15(月) 12:06:36.32 ID:PlPJ5Xmv.net
夏休みの映画はアニメがいい

90 ::2019/07/15(月) 12:08:42.24 ID:PX2FnoO4.net
>>4
どう考えてもそれなのに、相変わらずシャドーボクシングしてるんだよね

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:09:13.37 ID:+Nq4neui.net
朝鮮人の妄想がひどくなってきた、そろそろかな脳みそ爆発するのは

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:09:26.04 ID:EeIoSXjR.net
>>1
歴史修正主義者


チョーセン右翼が


愛国ポルノでマスターべーション


しているキモい映画。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:10:56.36 ID:OHfb4AY3.net
ライダイハン
「なぜ韓国軍は、女性と子供だけだった我が家族に銃を撃ち、手榴弾を投げましたか?」
https://streamable.com/5m18k

私達はこの場を借りてお聞きします。
なぜ韓国軍は、女性と子供だけだった我が家族に銃を撃ち、手榴弾を投げましたか?
どうして家まで全て燃やし、死体までブルドーザーで轢いたのですか?
この場に来れなかった他の虐殺被害者たちと遺家族たち、
そして犠牲になった英霊達に代わり、お聞きします。

どうして韓国軍は、そのような酷い過ちを犯しておいて、
50年が過ぎても認めず、謝罪もしないのですか?

私達は二人ともファンナム省で起きた韓国軍民間虐殺事件の被害者です。
1968年 私は8才でした。
韓国軍の虐殺で母、姉、弟、祖母、いとこまで5人の家族を失いました。
弟はお腹に重傷を負い、兄はお尻がほとんど無くなるほど重傷を負いました。
死んだ弟は、韓国軍の撃った銃で口が無くなりました。
弟がドロドロと血を吐くと、私は何もできませんでした。
お腹の外に飛び出した腸を抱え、母を探し彷徨った記憶がまだ生生しいです。

94 ::2019/07/15(月) 12:11:26.33 ID:X+R3zAWm.net
執着?どっちが?

95 ::2019/07/15(月) 12:11:35.14 ID:t0iG5dRU.net
>>1
日本が報復で輸出規制したとか言いながら
何でまた日本を煽るような事を言い出してんの?
韓国側の言う規制の原因が歴史問題なら暫く黙ってれば良いのにね…

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:13:14.63 ID:AqSDNblg.net
慰安婦に執着してるのは誰が見ても韓国人なんだけど、自覚がないバカチョンw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:14:57.73 ID:UWdZMLku.net
現実逃避民族は面白いなあ
色んな空想で自分自身を騙しているから。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:15:08.15 ID:iR8y2iIC.net
>>93
こんな凶行ができる奴らと同じ人間とは思いたくないな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:15:19.63 ID:BL3CjiGm.net
今後は、日本は韓国に謝罪と賠償を要求することになる

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:15:37.87 ID:m8/26zIe.net
証拠が証言と心証だけ
日本人のメンタリティじゃないね

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:16:39.09 ID:Ho6zezUx.net
誰か1行でまとめてくれ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:16:54.65 ID:pMxI82Hr.net
>>99甘いな
謝罪も賠償も要らんからさっさと死ねだよw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:16:59.83 ID:OHfb4AY3.net
ベトナム ライダイハンについて韓国で韓国人に聞いてみた!
https://youtu.be/ZlGJe1nNS40

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:18:40.84 ID:OHfb4AY3.net
【ガチ】慰安婦問題どう思ってるか韓国で韓国人に聞いてみた!
https://youtu.be/xRhOo82FLUk

105 ::2019/07/15(月) 12:18:49.99 ID:oGzlQPKp.net
日本人はいい加減向き合うべき
韓国は敵であるということに
友好とかまともな関係を築ける相手ではない

106 ::2019/07/15(月) 12:19:04.30 ID:tL7JODlm.net
キチガイすぎる
国ごと隔離しないとダメ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:19:52.30 ID:YoA+I3fM.net
>>1
朝鮮人の相手はやめようぜ。
靖国行きたいものは勝手にいけばいいし、
行きたくないと言えばいかなければいいだけだ。
他人にとやかく言われる問題ではない。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:20:29.76 ID:3TU+l/Au.net
いまのうちに楽しい映画を沢山作ってホルホルしてればいいんじゃね
もうすぐ金日成を讃える映画とか賢い狸とかしか見られなくなるんでしょ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:22:07.01 ID:OHfb4AY3.net
>>105

先の大戦前、多くの日本人が大陸で暮らしていた。
戦争が勃発し、それらの人々は日本に引き上げた。
しかし不幸にも、混乱の中 離れ離れになってしまった親子も少なくない。
大陸に残された孤児は残留孤児と呼ばれ、戦後 帰還させる事業が継続して行われた。

不思議なことに中国から帰ってきた孤児(帰還時は、成人)は多いが、朝鮮からはいない。

これは、どういうことか?

考えれば、容易に分かる。
親と離れて不安に怯える幼児を、見ず知らずの中国人は保護して育てた。

一方、朝鮮人は一人残らず惨殺した。

兵士の募集枠に朝鮮では数十倍の応募があり、日本人として戦った彼らであったが
敗戦が決まると手のひらを返し、日本人を殺害、暴行、略奪、を繰り返した。
レイプされた女性は数知れず、引き上げ先の病院は、堕胎手術を受ける女性が溢れた。
医療機材も不足し麻酔も無しで手術は行われた。
痛みや苦痛で、呻く声、泣く声が絶えず、命を落とした女性も少なくなかった。

親と離れて不安に怯える幼児を、憐憫の情を持つこともなく惨殺する。
恩があっても、弱者と見なすや裏切ることをためらわない。
直江津駅リンチ殺人事件等、戦後の日本で頻発した横暴な犯行の数々。

日本人はこの事実を強く認識し、在日朝鮮人に対応しなくてはいけない。

「和夫一家殺害事件」 「二日市保養所」 「竹林はるか遠く」 で検索し参照のこと

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:22:22.94 ID:vcB57+Lk.net
小島慶子、町山智浩あたりが大絶賛するんだろ?www

111 ::2019/07/15(月) 12:22:24.41 ID:BfofJdpu.net
日本人の宗教観ぐらいは尊重しろよ
本気で怒るよ

112 ::2019/07/15(月) 12:22:28.54 ID:9nW3NIIC.net
安倍さんが何を信仰しようが個人の自由
慰安婦に執着してるのは韓国でしょうに

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:25:06.44 ID:EeIoSXjR.net
>>1
慰安婦に執着する異様な


歴史修正主義者のチョーセン右翼が


愛国ポルノでマスターべーション


しているキモい映画。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:25:27.52 ID:AwC5cV7S.net
韓国人って困った人たちだよね

115 ::2019/07/15(月) 12:25:52.51 ID:mCfc/1MD.net
映画が真実だと思うように愚民化されてる
ナチそのものじゃん
ネット時代にこれはあまりにアホ過ぎる

116 ::2019/07/15(月) 12:26:22.74 ID:nKmh7/Ib.net
>>99
謝罪とかイラン 完全な他人としてやっていこう

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:26:23.94 ID:Sl0RqVbE.net
>>1
ドイツ総理がヒットラー墓地を参拝する

ヒトラーの墓地なんかない
いいかげんなことを書くな上智大の中野なにがし

118 ::2019/07/15(月) 12:28:09.96 ID:AOoKoVrd.net
>憲法を廃止して(戦前の)明治憲法に戻そうとしている。

すごい想像力wwwwwwwwwwwwwww

119 ::2019/07/15(月) 12:28:52.97 ID:SJx9hd3M.net
慰安婦神を崇める狂信者どもが何いってやがる。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:29:33.83 ID:6hCl1AJh.net
売春に関しては朝鮮珍獣世界一やね

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:30:40.00 ID:Izy1cPDm.net
ただ単に韓国の主張が嘘だから、なんだが?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:31:33.43 ID:EarZWrnY.net
マスカキキムチ猿では、ここまでの認識で精一杯なんでしょうねぇ。

123 ::2019/07/15(月) 12:32:23.88 ID:X+6jv9uT.net
(´・ω・`)戦犯神とかゲームに出てきそう

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:32:36.53 ID:DJL3Zxoy.net
< 韓国国家成立70余年で消滅の危機 >
日本は 長年中国(清国)の属国として賤民扱いされていた朝鮮国民を
朝鮮からの要望により併合した。
また朝鮮人教育の為の学校を作り、近親相姦等の悪習を止めさせる等
朝鮮の近代化に尽くした。

大戦後に朝鮮半島から去るに当たり、半島が無法地帯となる
ことを避ける為日米が協力して韓国を建国し国内基盤整備も行った。 

しかし 火病という脳疾患の人種で構成された韓国は いまだに
幼稚で国際的に見て国家としての体をなしていません。

更には 恩を仇で返す行為等の為 日本からも見放された韓国の
末路とは、北に吸収か、中国の属国に逆戻りするかしかないでしょう。
https://business.nikkei.com/atcl/report/15/226331/102300201/?P=5

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:33:04.49 ID:EarZWrnY.net
んで、お金が強請れる日本に対してだけ同じ繰言を言いますが、


本当に村を焼いて婦女子を強姦した上で惨殺してきたベトナムに対しては一切謝罪しないんですよねw


朝鮮人共は。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:33:36.76 ID:Yl4UyAuR.net
チョンとかムスリムとウチナンチュとか土人の考えることは分からんわ

127 ::2019/07/15(月) 12:34:49.92 ID:s5J4Jh2B.net
ほんと、こっちに言われた事ただパクっただけじゃんw
皮肉も他人の言葉使わないと言えんのか

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:35:10.81 ID:l59d8sWO.net
ギャーギャー喚かんようになるまで徹底的に報復制裁して経済基盤を破壊してまえ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:35:15.16 ID:EeIoSXjR.net
>>1
【ベトナム大虐殺】ベトナム戦争で1968年2月に韓国軍 によって民間人が大虐殺された

韓国兵は残忍なやり方で女性を
レイプしてから殺すケースが多く
アンリン郡 の村人によれば、

韓国軍はとりわけ女性にとって恐怖の
的だった

また妊婦や子供は井戸に落とし、
助けを求める声を無視して手榴弾
を投げ込んだ。

生き残った村人は
バラバラになった遺体を井戸から
引き上げ、盛り土をしただけの
簡単な墓に家族の遺体を葬った

1969年 2月には事件の遺族達によって 南ベトナム議会に賠償を求める
請願書が 提出されている。
http://i.imgur.com/WZlth.jpg

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:35:43.38 ID:EarZWrnY.net
>>1

ベトナム戦争での朝鮮進駐軍の大活躍は映画にせんの?w

アメリカ軍のケツにくっついて回って、村を焼く炎でキャンプファイヤーとかバーベキューして回ったんでしょ?


そこいらのアダルトビデオを凌駕する陵辱シーンとか、超大作マチガイ無しな映画にできますよ?w

131 ::2019/07/15(月) 12:36:28.33 ID:6XV+oN8x.net
>>1
これだけすごい曲解をされると反論するのも面倒になるなあ
とりあえず「韓国の『反日教』はおぞましいな」という感想だわ
反日のためならいくらでも嘘をつくし、歴史も捻じ曲げるし、それを他国に押し付けてることすら厭わないし、それで国益を大きく損ねても気にしない
狂信者とはかくあるべし、という見本だな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:38:19.76 ID:s9lgU/DU.net
り地域は徹底的に叩いて潰さないと駄目だな
としか思えない記事だ

133 ::2019/07/15(月) 12:38:35.03 ID:6XV+oN8x.net
>>123
すごく弱いか討伐不能なのかの両極端なキャラになりそう

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:38:53.68 ID:EarZWrnY.net
>>131
本当の事を、骨抜きのバカにした韓国人達に暴露したら、
全ての施政者達がリアルミンチにされちゃうからねぇ。

135 ::2019/07/15(月) 12:38:58.83 ID:lAhVmr1k.net
>>56
シンプルにお前はさっさと死ね

136 ::2019/07/15(月) 12:39:23.89 ID:S/ASImQl.net
当然、朝日新聞はこれに対して抗議するんだろうなw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:40:39.17 ID:L2ujwa19.net
>>56
その言が正しいとするなら、安倍にとって最も困るのは、お前ら朝鮮人が慰安婦合意を遵守し、蒸し返さず、騒がない事だ。

ほら、やってみろよ。
安倍にダメージを与えたいんだろ?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:41:09.15 ID:uqAQ4bk+.net
共産党や民主党はよろこんでるんだろうけどなあ...もはやそいつら足したところで日本の一割にも満たないんだよ...

139 ::2019/07/15(月) 12:41:14.20 ID:6XV+oN8x.net
韓国人の脳内でのみ起こった戦争に、現実の世界各国を巻き込もうってんだから恐れ入るわ
そういう本気のごっこ遊びって、人類なら3歳くらいで卒業するものだと思うのだが

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:42:15.09 ID:85jgSYwd.net
オウムのビデオとどう違うんだ?韓国とオウム真理教は似てる、
韓国人は、オウム信者、カルトだよ、韓国は滅んだ方が平和になる。

141 ::2019/07/15(月) 12:45:02.02 ID:6XV+oN8x.net
>>134
韓国のためには一回そうやって全部ひっくり返したほうが良いと思うけどね
韓国の為政者は我が身が犠牲になる覚悟を持って反日してるはずだし(棒)
ヤク中の薬抜きはそりゃあ苦しいそうだが、反日麻薬からの脱却はいつかはやらなきゃならないことだ

142 ::2019/07/15(月) 12:45:24.58 ID:ATWIcXJm.net
何度も蒸し返して執着してるの誰だっけ?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:45:59.15 ID:L8HZk4Oe.net
文章全体からキチガイのオーラが漂ってる
なんかもう怖いわ

144 ::2019/07/15(月) 12:48:15.31 ID:0jcpFDRW.net
>>1
韓国の言い分が嘘まみれだから
はい論破

145 ::2019/07/15(月) 12:49:48.97 ID:xenVU9rp.net
ぶっちゃけ北と南ってどっちがキチなん?

146 ::2019/07/15(月) 12:50:15.34 ID:+Tdk+0uK.net
大姦民国

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:51:48.66 ID:0Kce3YiC.net
>>1
韓国人がテロリストを礼賛するからって
自己投影に使わないでください。

148 ::2019/07/15(月) 12:52:14.05 ID:OgTsk4nI.net
>>145
下痢便とビチグソがどっちが汚いかって話だなそれ

149 ::2019/07/15(月) 12:53:19.75 ID:3ulCuhuF.net
いつになったら朝鮮人は第二次大戦から開放されるのか考えてみたんだけど
自ら進んで戦争から離れる気は無いんだよね
永遠の過去志向と言うのか戦争の話をしなくなったら死んでしまうのかも

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:53:53.44 ID:dvOWYDDu.net
日本をディスって同情を引いてホワイト国とかの特権を得ようというのが
韓国の基本スタンスだからな。

危機感から、そのタカリゲージが輝き始めたんだろ。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:54:27.84 ID:EarZWrnY.net
>>141

朝鮮人の反日病って、もうステージ5の末期ですよ?w

今更治療した所で、治療費をドブに棄てるだけでしかありません。

152 ::2019/07/15(月) 12:55:05.86 ID:duEC6Fts.net
>>27
韓国人も日本人も、当の元慰安婦も慰安婦の強制連行なんて誰も知らなかった。
日本人はこの法螺話で日本人はこんな酷い事をしてきたのか!と、とても朝鮮人に対して申し訳なく思った。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:55:49.30 ID:RjIhIhq/.net
あれやこれやの偶像崇拝してエセ宗教に身を投じている自身の事は知らん顔

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:56:08.82 ID:EarZWrnY.net
>>141

これから青瓦台がやるのは、施政者達だけが逃げ延びる為の時間稼ぎでしょうねぇ。

その為に日本に宣戦布告をするでしょう。


韓国人達がどうなっても、施政者達には興味すらないのです。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:56:17.69 ID:01iCpfbD.net
超時空大帝アベシンゾーだからな
コリアンにとってはw

156 ::2019/07/15(月) 12:56:56.94 ID:CFM/3/ev.net
この監督取材する時に騙しているし自分たちに都合が良い様に切り貼り編集

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:57:21.31 ID:qO2GETH+.net
なんか危ないクスリでもやってそうな見出しだな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 12:58:31.01 ID:EarZWrnY.net
>>157


ヤク中じゃないチョンなんて居るんですかねぇ?w

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 13:01:07.98 ID:4Jn9rdqs.net
「慰安婦」は当時合法であったにもかかわらず社会問題となったのは、
一部で悪徳朝鮮人業者が婦女子を拉致、誘拐していたことによる。
そこで、これらの悪質な朝鮮人業者に対し、陸軍省は1938年3月4日に
『軍慰安所従業婦等募集ニ関スル件』と題する命令書を発令している。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 13:04:16.41 ID:Dc0C0qhc.net
売春婦に執着しているのは朝鮮人だろ

161 ::2019/07/15(月) 13:04:17.96 ID:VEnG8tWA.net
>>日本では先に4月に封切られて列島をばっさりひっくり返した。大衆の大きな反響をはじめ各界各層の応援と支持が相次いだ。
公開するって話は聞いてたが3ヶ月前に公開してた??
ひっくり返る程反響あったのか
全然話題聞いてないんだが

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 13:10:41.24 ID:sXLACd2T.net
先行公開とか初めて聞いたわ
出た「右翼」の皆さんが騙されたと言ってたってのは見たけど、試写会だと思ってたわ

163 ::2019/07/15(月) 13:18:23.37 ID:komzmx2A.net
オス、おら極右

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 13:19:09.60 ID:wQia6mpM.net
>>1
デーブ・スペクターの過去の発言
「在日韓国人はほとんどが強制連行されてきたのに、そんなことすら知らない人がいる!」
従軍慰安婦とは親に売られた売春婦だと主張する人々に
「西尾さん、覚醒剤でもやってんじゃないの?」
「自民党のタカ派の脂ぎった議員からカネもらってるくせに」
「光栄だなぁ、こんな狂信者たちの目の前で話ができて」

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 13:23:19.29 ID:y7nrRNOG.net
デーブ・スペクター
日本のハーバード






堀越

166 ::2019/07/15(月) 13:24:29.22 ID:2Q6Uhugh.net
売春婦で物乞いする乞食の国と
いつまでも、付き合ってるのは未来の日本の子どもたちに害

167 ::2019/07/15(月) 13:24:46.96 ID:rBi1daRo.net
9.11だか映画在るから まぁしゃーないとは思うが、、、 チョンの発想はキモい!

> 安倍首相 人気者と割りきって下さい!

てか、慰安婦に執着してるのはチョンです!(笑)

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 13:25:18.84 ID:dUDFM5zu.net
右翼が何言おうが、映画が勝利した。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 13:25:34.09 ID:BCOAvG+v.net
すべての方程式はチョンが馬鹿って事で解決する。俺 ノーベル賞貰えないかな。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 13:30:28.35 ID:in3yZZT5.net
,
http://o.8ch.net/15414.png

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 13:31:04.69 ID:in3yZZT5.net
,
http://o.8ch.net/13u3i.png

172 ::2019/07/15(月) 13:31:15.64 ID:/OAyvFys.net
まーたデタラメ映画か、気持ち悪い

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 13:31:21.32 ID:in3yZZT5.net
,
http://o.8ch.net/13w7x.png

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 13:31:37.45 ID:in3yZZT5.net
,
http://o.8ch.net/17bfc.png

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 13:31:50.16 ID:MUADovno.net
これって全て朝日の捏造記事を見た韓国人が信じちゃったのが始まりなんでしょ?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 13:31:53.60 ID:in3yZZT5.net
,
http://o.8ch.net/13re5.png

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 13:32:09.68 ID:in3yZZT5.net
,
http://o.8ch.net/13u3m.png

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 13:32:25.74 ID:in3yZZT5.net
,
http://o.8ch.net/14eln.png

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 13:32:43.72 ID:in3yZZT5.net
,
http://o.8ch.net/13qcl.png

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 13:32:57.77 ID:in3yZZT5.net
,
http://o.8ch.net/14uot.png

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 13:33:13.54 ID:in3yZZT5.net
,
http://o.8ch.net/1ek9d.png

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 13:33:28.18 ID:in3yZZT5.net
,
http://o.8ch.net/1ek9e.png

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 13:33:40.92 ID:7vKlkjmD.net
後援に朝日新聞とかいそうw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 13:33:42.65 ID:in3yZZT5.net
,
http://o.8ch.net/1gxii.png

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 13:33:49.97 ID:LpIDwvik.net
朝鮮は本当に詐欺が好きだな

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 13:34:16.95 ID:in3yZZT5.net
かつて日本はチョンという毒魚を釣り上げてしまい、将来において破滅を迎える失態を犯した
にもかかわらず、チョンとは関わらない、もしくは敵とみなすことが最善であることを過去の失敗から学んでいない
.
http://o.8ch.net/14urj.png

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 13:34:42.01 ID:in3yZZT5.net

http://o.8ch.net/150uu.png

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 13:34:59.26 ID:in3yZZT5.net

http://o.8ch.net/1aquh.png

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 13:35:14.50 ID:in3yZZT5.net

http://o.8ch.net/1ec7i.png

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 13:35:57.46 ID:in3yZZT5.net
チョンは統治時代にチョン民族5000年の伝統があり、且つチョンの精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、日本に対して永遠に「恨」を捨てることはないだろう
.
http://o.8ch.net/1df8j.png

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 13:43:20.68 ID:bs393DQG.net
慰安婦教団もなかなかだで

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 13:44:30.31 ID:pp7MThtx.net
末期だな いかに楽に最期を迎えるか
考えた方がいい

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 13:46:51.61 ID:piJA66jp.net
売春婦に執着してるのは安倍じゃなく韓国人だろう?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 13:52:43.18 ID:HdEZXVnH.net
朝鮮人は面倒くさい

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 13:53:43.16 ID:W7OauZcF.net
あのね、あまり知られてないけど、チョーセン人達には、これといった神様はいないんだよ。
仏教は長らく廃止されていたし。
証拠にチョーセンには古い寺、教会、モスクとか何も無いからね。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 13:54:29.79 ID:cqyp7oqf.net
>>1
バカファンタジー

こんなんで洗脳されんのか?wwwwwwwwwww

手口がダサい

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 13:55:03.72 ID:X1BT72z4.net
>>1
何言ってるかさっぱりわからねーw

198 ::2019/07/15(月) 13:57:22.78 ID:fmCIJvUL.net
戦犯神・・・新しい概念ね

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 13:59:41.60 ID:OubRU9+B.net
リスカブスには疲れるわ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 14:00:00.21 ID:rFKgUZnk.net
神んライダー、イ・ハン

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 14:00:36.91 ID:Tpi6hfRa.net
>>1
ほう、中央日報でデザキをよいしょか

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 14:01:30.37 ID:RNYWc61l.net
サル、ゴリラ、戦犯神

203 :バカ舌@アルコール摂取中:2019/07/15(月) 14:03:29.94 ID:oH31w7XW.net
靖国神社にはWW2以前の戦死者もいるんですが

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 14:06:32.85 ID:rVCGVBuI.net
韓国人や朝鮮人も靖国神社に奉られてるけど?韓国人はご先祖様を辱しめるの?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 14:09:21.36 ID:rVCGVBuI.net
明治維新前からの戦死した人々も奉られてるけど?歴史を知らない民族は滅びるのよね?韓国人は。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 14:10:07.36 ID:fvgzod6o.net
>>40
てゆうかね 人霊って 足が残るんよ

足の運びが 残って まだ在るわけ
見えるんだけどね

まぁ、あまり言うと 変な人だなと思われるから あまり言わないけど、やっぱ そうゆう実話もあるわけさ
そうゆう宗教とゆうか 特殊な人たちってことじゃろ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 14:12:44.82 ID:ZStc6RdE.net
執着してんのは韓国

208 ::2019/07/15(月) 14:13:29.57 ID:3Pz8MRF8.net
いつも思うんだが韓国の反日映画を日本で公開したらどうかな?
そうすれば彼らが日本に対してどういうイメージを抱いているか
理解が進むと思うんだ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 14:18:35.77 ID:fvgzod6o.net
>>208
理解も進むし
表現してくれると わかりやすいから、いいと思うけどね
韓国人はとくに 役になりきっちゃうとこあるから

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 14:21:39.81 ID:I1D+Bigq.net
本日のパワーワードw : 戦犯神

211 ::2019/07/15(月) 14:24:52.29 ID:Q3eqi/of.net
>>1
これおまいうじゃねーかwwww

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 14:25:28.08 ID:7hmNjIib.net
国民総詐欺師

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 14:26:50.03 ID:dmBMPlIH.net
荒唐無稽な慰安婦の話を捏造して執着しているのは朝鮮人ですが?
敗戦は事実だが、日本の古典宗教である神道を目の敵にするつもりですか?
先の大戦は宗教戦争じゃありません。日本の憲法でも宗教の自由は保証されています
あなたは基本的人権を問題視するつもりですか?自分の頭がおかしいことの自覚が必要

214 ::2019/07/15(月) 14:27:07.98 ID:BKiEftgg.net
いやお前らは殺しても未来永劫恨みなぶり続ける文化だけど
俺らは死ねば罪穢れを許す文化だからな
その辺から御勉強しろって言いたい

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 14:29:33.42 ID:Xs5CQrq+.net
はい 制裁対象

216 ::2019/07/15(月) 14:35:33.76 ID:X3lXQu8K.net
ってかライダイハンは?

鬼畜生物韓国人くそバカチョン共。

217 ::2019/07/15(月) 14:39:12.47 ID:DQM/CJpg.net
>>8
キチガイの言うことがわかったらもうキチガイだぞw

218 ::2019/07/15(月) 14:44:11.40 ID:Vcdd1M90.net
靖国神社について福沢諭吉の言葉

「馬鹿と片輪に宗教、 丁度よき取り合わせ」(福沢諭吉全集 第20巻「宗教の説」232p)

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 14:47:31.35 ID:bNsuUx2e.net
世界中日本に友好的な国が殆どだけど。
世界が間違ってるの?
中国と北朝鮮と韓国以外はネトウヨなの?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 14:49:22.44 ID:WsVVopG5.net
うそつき売春ばばあから生まれた朝鮮人どもは血が汚ないから馬鹿なんだよ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 14:49:49.20 ID:fQMCkbJ5.net
え?もう日本では解決済ですけど

222 ::2019/07/15(月) 14:56:19.51 ID:3oPmLFt+.net
戦犯神 = 天皇

プププ

223 ::2019/07/15(月) 14:58:10.89 ID:QCuHEXH9.net
ヨハネ・パウロ2世だっけか?戦犯は刑を受ける事で罪を償ってるから祈りを捧げるのは当然みたいな事言ったのは。

今の教皇猊下は韓国人に霊的に生まれ変われと言ったのとは対象的だよな。

224 ::2019/07/15(月) 14:58:36.16 ID:uWAvHXu2.net
中央日報もしょせんハンギョレだわ
まあ当たり前なんだよな同じ朝鮮人だから

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 15:06:18.47 ID:/E+AVMSB.net
コイツがこの前に撮ったショートフィルムの事とか知らんのかな

226 ::2019/07/15(月) 15:13:45.88 ID:9qJK392o.net
安倍政権は移民問題と低賃金労働問題には執着してるが、
慰安婦問題に執着してるなんてのは初耳だな。
ってか、慰安婦なんて安倍が積極的に言ったことあるか?

227 ::2019/07/15(月) 15:15:31.50 ID:99cJbzZ/.net
また映画が証拠ニダと言い出すのかな

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 15:18:35.07 ID:pMzfIr3y.net
ウリナラファンタジーが史実だと洗脳される愚民朝鮮人

229 ::2019/07/15(月) 15:19:52.62 ID:z7Ckcb/C.net
り人の思考回路全く理解できず。
執着して集ってるのはオマエラだろうが
それでもって日本ガーとか
レーダー照射しておいて低空飛行だなんだと
大声で嘘を喚けば本当になるって本気で信じてるんだな
というか嘘をついてる自覚もないんだろうな病気だよ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 15:29:02.24 ID:VSboGSp7.net
社会主義インターナショナル・共産主義インターナショナルの攻撃。
世界中にいる。
頭脳・各国の左派、自由主義者(過激的リベラル)
暴力行使・各極左団体、Antifa、しばき隊など
攪乱・ネット(YouTubeなどのデマ、プロパガンダ動画)政治言論(山本太郎など。橋下徹も怪しい)、極左による擬態右翼

231 ::2019/07/15(月) 15:57:04.44 ID:LOfL7K7R.net
週プレにインタビュー記事載ってけど正直お話にならないレベル。
慰安婦達の矛盾した証言を擁護してるからなw
https://wpb.shueisha.co.jp/news/society/2019/07/14/109312/

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 16:09:51.02 ID:SfvEaQFk.net
よその国にご執心なのはいいんだけど、ちゃんとした書式でレアガスの申請してね

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 16:10:02.35 ID:wZfqC38I.net
>>1
まーた妄想が始まった…

6000万人くらい収容できる病院はありませんか?

234 ::2019/07/15(月) 16:23:52.62 ID:lGILI+NN.net
オペラ「ジョン・ラーベの日記」
https://www.johnrabe.info/
南京発のニュースはこちら。
https://www.prnewswire.com/news-releases/chinese-opera-the-diaries-of-john-rabe-starts-european-tour-in-germany-300880273.html
ちょっとだけ舞台映像もありまする。
まあ、ご覧になってお判りのように、南京大虐殺を記録したドイツ人の日記をオペラ化した中国の現代オペラ、

235 ::2019/07/15(月) 16:24:02.48 ID:DQJEH2vp.net
>>1
歴史的な欺瞞野郎は、お前だ、デザキ。
朝鮮慰安婦とやらの主張をクロスチェックしたか?
主張は前後矛盾に出鱈目だ、ボケ!

236 ::2019/07/15(月) 16:35:51.05 ID:EuOosMcW.net
戦犯神でスマホゲーに出てきたら強そうだな

237 ::2019/07/15(月) 17:01:28.16 ID:XUOTG83H.net
慰安婦に執着してんの北朝鮮の工作員
韓国人が簡単に騙されるからいつまでも利用できる簡単なお仕事

238 ::2019/07/15(月) 17:04:01.68 ID:Wuws/FbR.net
鮮人に神道を理解するのは永遠に無理なようだ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 17:20:36.21 ID:mqT66dep.net
韓国の教科書に書いてあるような事ばっかだな
目新しい情報が何もなさそうな映画

240 ::2019/07/15(月) 17:29:18.56 ID:NCHR27C9.net
日本と韓国ではドキュメンタリーの意味が違うようだな

241 ::2019/07/15(月) 17:51:30.59 ID:O3kkK/yG.net
戦犯神wwwwwwwwwwwwwwww ついに神になりよったあああああああああああwwwwwwwwwwwwww

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 18:24:19.25 ID:fR02e66/.net
朝鮮半島と日本が戦争したと思ってるキチガイのチョンww

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 19:58:34.70 ID:veb4iowg.net
基地街右翼のバカBBA:日テレのアナウンサーを一時やってたアレ。。。

金の動きを質問されて「答えたくない」のとき:目がすごく泳いでいたね。ワロタワロタ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/15(月) 20:01:49.72 ID:veb4iowg.net
桜井よしこだった;

憲法には、お国柄を書くものと、恥さらしの誤解を広げていた基地街右翼BBAだあね。

245 ::2019/07/16(火) 00:02:40.83 ID:wpoR8hfN.net
戦犯神ってなんぞ?

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 00:37:32.67 ID:9fbaEUGt.net
やはりね、世界をダマした大嘘プロパガンダ記念館を日本につくってさ、
それを世界的な名所にすればよいと思うんだよ。
そこには、南京の嘘とか、従軍慰安婦の嘘とか、色々上げて、どうやってうそをでっちあげ、
世界をダマしてきたかをきっちり展示して、その記念館を出てきたら、もう嘘プロパガンダには
ダマされない、という意識をきっちり持ってもらう。
まず、日本人から見学させるべきだけどね。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 01:30:39.24 ID:tztgegz2.net
日系とか言って、日本にゆかりのあること売りに
日本叩きして金儲けとか本当に受け入れ難いわ

248 ::2019/07/16(火) 01:35:27.27 ID:exDDBZzb.net
りch(5ch) は半島の核兵器及び生物兵器の原料密輸団に乗っ取られていて、4日ルール内でもスレ立てされません。
心ある人は、おーぷん のニュース速報+ にきてください。

【5ちゃん引き継ぎスレ】【大量破壊兵器】韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 韓国政府資料入手で“実態”判明 国連安保理元委員「ホワイト国は無理」★98
ttp://uni.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/
newsplus/1563197801/

おーぷん→openに変えてください

遊びに来てね

bu

249 ::2019/07/16(火) 07:49:24.64 ID:j4CFJede.net
■韓国の反日-対処法

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきた。
近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた。

韓国通の知識人も指摘する

●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」

●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、怒っているという意思表示、
そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。
つまり歴史戦に勝利する。ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 09:05:03.53 ID:qoRfUfOi.net
ドキュメンタリーって「捏造」って意味じゃないんだけどねぇ、チョンパンジーくんw

また日帝の暴虐の新たな証拠が!

って喜んでんだろうな、バカだから

251 ::2019/07/16(火) 09:53:34.70 ID:ZentzHsb.net
別世界の生き物たち

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 11:38:31.61 ID:eePI6Rpr.net
韓国はww2では日本につき、朝鮮戦争とベトナム戦争ではアメリカについて傍若無人ぶりを発揮したのに、どれも被害者ぶってるのは笑えるな
戦争に加担した記憶が抜け落ちて被害者を演じてるのが哀れ

253 ::2019/07/16(火) 12:35:57.80 ID:ZTpKa0aF.net
アメリカ人フリージャーナリスト、マイケル・ヨン氏「もしアメリカでこれほど大規模な女性の強制連行が行われたとすれば大暴動が頻発するだろう。しかし当時の半島でそんな形跡はない。つまり半島の男たちがそれを受け入れるヘタレか、そもそもそんな事実はなかったか、だ」

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 21:20:24.36 ID:W8G5WTjX.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/16(火) 21:43:08.65 ID:os4MyUEc.net
>>1
朝鮮人自体が日本にはどうでも良いんだが

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2019/07/17(水) 21:01:09.77 ID:r3TStsem.net
>>1
鈴置高史 デイリー新潮インタビュー

不良品を日本に返品した―韓国から日本にエッチングガスを輸出?
 ■ その最中に、3万9530キロもの大量のエッチングガスが行方不明 ■

https://www.dailyshincho.jp/article/2019/07161730/?all=1&page=4

韓国の産業通商資源部の課長2人が日本の経産省に押し掛け「輸出管理の強化とホワイトリストから外される理由」を問いただした7月12日のことです。韓国国会でこれまた見落とせないニュースが発生しました。

 親米保守で野党第1党の自由韓国党の議員が、予算決算特別委員会で、以下のように政府の見解をただしたのです。

・韓国関税庁の統計によると今年1月と5月、半導体製造用のエッチングガス(フッ化水素)がそれぞれ30キロと3万9620キロ、韓国から日本に輸出された。
・だが、日本の財務省の貿易統計では、韓国から輸入されたエッチングガスは120キロに過ぎない。99・7%がどこかに消えたのだ。調査と捜査が必要だ。

 エッチングガスは日本が対韓輸出の管理を強化した3品目の1つ。韓国がこの管理をきちんとしていたか、が日韓紛争の論点に浮上しています(「日本に『怪しい国』認定された韓国 文在寅は「受けて立つ」というが、保守派は猛反発」参照)。

 その最中に、3万9530キロもの大量のエッチングガスが行方不明になったことが公になったのです。
.

◇◇■◇

総レス数 256
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★