2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペルソナ4主人公と鳴上悠って最早完全に違うキャラクターだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 20:52:09.838 ID:BlAWC6Cb0.net
まあPS2版とアニメしかしらんけどさ
格ゲーとダンスは動画で見た

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 20:52:50.028 ID:S+w7aKC+0.net
千枝ちゃんをクンカクンカしたい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 20:53:58.027 ID:WpFXW7qR0.net
ハイカラやなぁ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 20:54:07.862 ID:BlAWC6Cb0.net
>>2
千枝が一番かわいいよな
一周目は千枝一筋で行ったわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 20:54:08.424 ID:3ws57p7Hp.net
1期と二期でも別人だしな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 20:56:30.540 ID:BlAWC6Cb0.net
>>5
ゴールデンアニメはクソすぎてみてられなかったわ
それとアニメ化したことで浪川のクソ演技が気になって仕方なかった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 20:56:38.744 ID:/x0MVu+F0.net
UとDも鳴上悠

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 21:00:20.463 ID:BlAWC6Cb0.net
>>7
うんだからペルソナ4主人公は絶対に鋼のシスコン番長じゃないしダンスもしないよね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 21:07:17.199 ID:/x0MVu+F0.net
>>8
俺の主人公はシスコンだし仲間の頼みならダンスも踊る

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 21:19:31.158 ID:BlAWC6Cb0.net
>>9
いやそういうことを言ってるんじゃないんだわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 21:23:09.386 ID:B7IqzwzM0.net
我が強すぎてゲームのような選択肢で人格が変わるような主人公ではないと

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 21:23:40.424 ID:Z39LAiVfd.net
ゲームはプレイヤーの分身として見れたけど、鳴上悠はただの完璧超人って感じで嫌だわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 21:24:28.232 ID:BadOMxqw0.net
瀬多総司くん…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 21:30:04.637 ID:BlAWC6Cb0.net
>>11
そりゃ選択肢によっては菜々子が好きで仲間思いの熱いやつになるが、そうだとしてもダンスと格ゲーは明らかに主人公鳴上悠として作ってんじゃん
>>12
デビチル以外のメガテンとペルソナの主人公は喋んなくていいよな
>>13
漫画版は嫌いじゃなかったよ。途中までしか読んでないけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 21:35:34.296 ID:GU+JJUo20.net
ゲームのアニメ化としてはかなり人気出ちゃったしね
アニメから入った人を引き込まないといけないし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 21:50:32.513 ID:BlAWC6Cb0.net
>>15
アニメが放送された時は楽しんで見てたんだけどね。RPGのアニメ化としては良く出来てたと思うし
それで味をしめたアトラスが鳴上悠を使ってペルソナ4の派生作品ばかり作り出したのが気に食わなかった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/28(日) 22:02:26.239 ID:5V42WI9X0.net
ペルソナQとかドラマCDの頃に似た演技なら格好いい
いつも余裕でめったに感情剥き出しにしないからここぞの「落ち着け!」が映えるんだ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★