2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ「俺らは為替操作でリーマンショック乗り切ったけど、ジャップはするなよ?」←は?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 10:55:11.896 ID:Z8/txqRt0.net
敗戦国って惨めすぎだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 10:56:25.442 ID:r+IyUqrGa.net
敗戦してなくてもメリケンなら言うだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 10:56:59.045 ID:BiLmKCsR0.net
振り替え操作失敗したしな日本

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 10:58:17.268 ID:KrqN24r20.net
今度戦争したら絶対に叩きのめしてやるよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 10:58:56.014 ID:6qFkMP+00.net
日本もさんざしたやんけw
75円→125円とかバーナンキもびっくりやわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 10:59:59.526 ID:BiLmKCsR0.net
失敗したからもうやるな、じゃね?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 11:06:59.816 ID:UVQAOetO0.net
そもそも為替操作なんかやってないが
金融緩和と迅速な公的救済

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 11:08:09.460 ID:UVQAOetO0.net
>>5
何言ってんだアホ
リーマン後に各国が金融緩和に踏み切ったときにやらなかった分をやっただけだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 11:09:58.556 ID:Z8/txqRt0.net
>>7
麻生「助けて!為替操作なんかしてないのに
アメリカさんが因縁つけてくるの」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 11:10:08.557 ID:6qFkMP+00.net
>>8
当時を振り返ってスレ立てたの?
ならわかるけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/04/20(水) 11:11:16.093 ID:6qFkMP+00.net
もう為替操作OKでいいと思うんだが
基軸通貨アメリカ様が嫌がるんかいねー

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★