2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中佐(♀)「○○、お前私のこと、嫌いか…?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 02:39:16.036 ID:KZEJkJ9a0.net
中佐「だ、だってそうとしか思えないんだっ!その証拠に、近頃のお前は私に冷たいじゃないか…!」

中佐「さっき肩を揉んでやろうとしたら断ったしっ、それに最近は私の部屋に遊びにだって来てくれないじゃないかっ!」

中佐「それだけじゃないぞっ。昼食は私にお弁当をねだってこなくなったし休憩のときにも気づいたらいなくなっている!」

中佐「私がどれだけ寂しくて不安な日々を送ってると思っているんだ!……ううぅ……」

中佐「……なに?私に迷惑をかけたくないだと?……っ、この馬鹿者っ!」

中佐「いつ私が迷惑だと言った!いつ私がやめてくれなんて言った!私は…私はっ……出来ることならいつもお前の世話をしていたいのにっ…!」

中佐「お前はそんな余計なことは気にせずっ、大人しく私に甘やかされていればいいんだっ!分かったかっ?返事ッ!!」

中佐「……うんうん、よ〜しよし。これでもう安心だ、嫌われていたわけじゃなくて私は安心したぞ?はぁ…よかった…。」

中佐「これからはきちんと、毎日私の作った弁当を食べるんだぞ?それだけじゃない、寝る前には必ず私の部屋に遊びに来るんだ。マッサージをしてやるぞ。」

中佐「お前はかわいいから、つい甘やかしてしまうんだ。ふふっ、かわいいぞ、○○。私はお前のことがだーいすきだっ…♪」

中佐「ん〜よーしよし、えらいえらい…かわいいぞぉ……ふふ、ふふふふっ…。」




みたいなのどうよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 02:40:23.496 ID:CEUrJFgaa.net
続けろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 02:40:37.076 ID:x+AtOHj/0.net
最高

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 02:40:53.382 ID:dUE9JTNT0.net
元々同階級だったのか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 02:44:00.266 ID:Fl1rOi1B0.net
冷たくしてるのは他に好きな人ができたからと知ったらどんな顔するんだろうな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 02:50:50.838 ID:XwAeL5Hta.net
中佐(43)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 02:52:33.143 ID:bnakQi/8a.net
>>6
しかもおっさん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 02:52:52.687 ID:7wegnB5d0.net
やっぱみたいなのどうよって神だわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 02:53:30.795 ID:bnakQi/8a.net
そういうのもう良いから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 02:53:32.544 ID:OwgInS52a.net
大佐だったらセルベリアだったのに

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 02:53:51.899 ID:JAScnyNP0.net
ミーナ中佐スレ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 02:54:30.018 ID:NiIxP/fa0.net
中佐ってことは結構歳いってるだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 02:54:32.365 ID:KZEJkJ9a0.net
軍服をパッツパツにするおっぱいにたっぷり甘やかされたい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 02:55:29.701 ID:bnakQi/8a.net
>>12
25歳くらいだぞ〜

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 02:56:04.607 ID:HkmAFbqg0.net
戦時中なら階級がうなぎ上りになる事なんてありがちだからセーフ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 02:57:38.586 ID:OaOaX6PB0.net
>>6
許されない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 03:08:08.633 ID:HkmAFbqg0.net
でもwiki見てみたら大抵は戦時中でも30過ぎくらいだな
うーン残念

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 03:12:24.971 ID:7wegnB5d0.net
30過ぎくらいならまだ全然というかむしろそれくらいが可愛い

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 03:16:01.661 ID:Oxjn6rvj0.net
結婚を焦ってるくらいが良い

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 03:16:59.947 ID:KZEJkJ9a0.net
30過ぎか
一番おいしい身体の年齢だな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 03:27:30.272 ID:Bv2eoAJZa.net
続きを

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 03:32:55.349 ID:KZEJkJ9a0.net
続き?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 03:41:30.141 ID:SPiVwi/10.net
>>1
やっぱりお前さんは最高だぜ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 03:44:12.253 ID:SPiVwi/10.net
>>22
ヤキモチお仕置き折檻はよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 03:46:22.897 ID:NqVRmjYga.net
中佐なら早くても36ぐらいだろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 03:55:46.483 ID:Gz1u6txG0.net
こういう「なんでもやってあげる」「頼られるのが好き 甘やかすのが好き」タイプって嫉妬で監禁に走るのはもはや運命だよね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 04:02:58.177 ID:Oxjn6rvj0.net
捕虜の中にいる美少女に俺くんが目惚れたら容赦なく部下にレイプさせそう

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 04:14:13.735 ID:KZEJkJ9a0.net
>>24
中佐「……あれだけ……寂しいのは嫌だと、言ったのに…。」

中佐「とぼけるな。……知っているんだぞ。私が黙ってお前を待っているとでも思っているのか…?」

中佐「お前ももう人に指図をする立場だ、それは分かっている。だが、少々スキンシップが激しいんじゃないか?」

中佐「単なる部下ならば、抱き合う必要など、ないはずだ。……私を放って、女とすることがそれかっ…!」

中佐「ハグなら私がいつでもっ、いくらだってしてやるのにっ!女を知りたいというのならっ、私がいくらでもこの身体を使わせてやるのにっ!」

中佐「なのにっ、どうして………どうして私じゃいけないんだっ!?こんなにっ、こんなにお前を大切に思っているのにっ!なぜだっ!どうしてだ答えろッ!!」

中佐「……お前は少々、頭を冷やす必要があるようだな…。……たしか独房が空いていた…。ふふ、一人にするには持ってこいの場所だな…?」

中佐「……必要最低限のものだけなら、持ち込んでも構わない。必要なものがあったらその都度私に言え。独房の前に常駐してやるからな。なんでも、なんでもくれてやるぞ?」

中佐「………上官の命令に、逆らうのか…?…………そうか。私は少々、お前を甘やかせ過ぎたのかもしれないな…。……歯を、食いしばれ。」

中佐「っ、くっ!このっ、こいつっ!!うぁああっ!あああッ!!……はー…はーっ…!………どうだ、痛いか…!」

中佐「お前には、“これ”が足りなかったのかもしれん…。ふふ、これからは毎晩こうしてやる……ふふふっ…!……だって、私はお前をこんなに愛している…。」

中佐「かわいい……殴られているときでさえ、お前はこんなにかわいいのか、○○ぅ…♪いや、むしろ……いつもより、さらにっ……ぁぁあっ…♪」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 04:17:41.093 ID:fPcrYFrX0.net
(`;ω;´)

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 04:29:15.919 ID:Fl1rOi1B0.net
嫌いか?って聞いてくるということは自覚はありそう

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 06:15:28.429 ID:QoHVPeuba.net
やるじゃねーか

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 06:17:43.942 ID:1eZOGBXI0.net
http://i.imgur.com/yzqQQAj.jpg

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 06:25:27.632 ID:S7x76W/i0.net
少尉くらいでいいのに

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 10:27:31.776 ID:XRrWV1X30.net
なんかよくわからんがダクネスの声で再生された

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:11:22.447 ID:qPreZIot0.net
>>33
ほんこれ
>>1は何も分かってない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:14:20.937 ID:ygkw+q5Ca.net
>>32
おねえちゃんは大佐さんだから1人で寝られるよね?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 22:38:35.406 ID:Q8Lq23bv0.net
どうよの人ってやっぱしゅごい

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 22:46:08.935 ID:8ThwzkuWr.net
ふむふむ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 23:00:21.405 ID:Azqcycco0.net
少尉「さすが歴戦の軍曹は物知りですね、ぼくは繰り上げ卒の即席士官なので全然」

軍曹「そんな弱音を兵隊の前で言うんじゃないぞ」

少尉「は、はい!すいません」

軍曹「根性が足りん!気合を入れてやるから便所裏まで来い!……誰にも見られないようにな」



少尉「ぐっ…ぐんしょ♥…しゅごっ…しゅごっ♥」

軍曹「んあ゛ーあ゛ー…♥あ゛ー…♥あ゛ー…♥」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 23:02:14.520 ID:/qDEaKOsa.net
中佐だって分かってるのにどうしても草薙少佐で再生される

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★