2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君の名は。で疑問があるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 15:06:54.778 ID:OYlEeA+E0NIKU.net
彗星の墜落前に瀧が三葉が出会うところあるじゃん
でもあの描写墜落した後なのはなんで?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 15:07:27.677 ID:DGY1kCTUaNIKU.net
そんなこともわからないの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 15:09:18.817 ID:OYlEeA+E0NIKU.net
>>2
わからない
なんで?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 15:13:15.510 ID:DGY1kCTUaNIKU.net
>>3
頭悪いのかよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 15:16:00.102 ID:OYlEeA+E0NIKU.net
>>4
頭悪いぞ
分かるなら教えてって聞いてんだけど


6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 15:17:49.292 ID:wyqJA3VirNIKU.net
電車で紐渡した時の話?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 15:36:41.172 ID:6DdPvTyb0NIKU.net
順序のはなしなら瀧くんが忘れてたからだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 15:38:10.012 ID:uWBvLOIV0NIKU.net
3年後だから。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 15:41:49.919 ID:GBy5KD3NpNIKU.net
質問の意図がイマイチ分からないけど

三葉が瀧に会いたくて東京に行く(三葉視点では瀧がこの時デートしてると思ってる)→東京に行くが結局いないから帰ろうとしたが電車に瀧がいたので会う→瀧はいたけど3年前の瀧だから三葉を知らない→去り際に紐を渡す→仕方ないのでの町に帰る→断髪→翌日に祭&隕石落下

の時系列だけど何か変かな?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 15:43:47.584 ID:Ik+sPRXIaNIKU.net
この映画ヤフーの評価高杉だろ
さすがにあの内容でこの高評価は何か疑ってしまう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 17:56:18.624 ID:CeQLZkMsaNIKU.net
>>1
わかる。墜落前に助けに来たのになぜか糸守の風景は墜落後だったよね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 18:59:54.478 ID:lpV+TTAt0NIKU.net
>>11
ん?
あれって瀧のいる時間と三葉のいる時間が別だから風景がバラバラなんじゃないの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 19:54:15.324 ID:dUd7ikUA0NIKU.net
だから瀧は3年後の世界からアプローチして黄昏時という不思議な時間に3年前に一瞬来れたってことだろ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/29(月) 21:43:37.568 ID:z5neh9wJ0NIKU.net
>>12
せやで
ID:CeQLZkMsaNIKUはアホ

因みに墜落描写は時間の巻き戻しを表してる

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★