2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はんだくんとかいう外伝wwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 20:48:23.474 ID:vIc9gT/l0.net
なんだあの恵まれた本編からのクソみたいな外伝

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 20:49:16.051 ID:REvqfZEg0.net
やめてほしいけど結構好き
最近腐女子に媚びりすぎよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 20:50:24.394 ID:QJkSsURd0.net
金城ちゃんは好き

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 20:51:35.476 ID:SL7SMdd00.net
おもしろいじゃん
漫画見た?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 20:55:45.480 ID:vIc9gT/l0.net
>>4
ばらかもんはアニメでハマって漫画みた
はんだくんは見てない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 20:56:43.021 ID:SOP0KNYB0.net
原作者が「ばらかもんとは全く別の作風にして」って頼んだらしい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 21:01:32.713 ID:7dRuzT3l0.net
クラス中の人気者キャラってので前々期の坂本君ですが何かと被ってしまったってのも敗因の一つやね
はんだくん明らかに魅力のかけらもないのになぜかクラス中どころか学校中の人気者ってのが不自然でしょうがなかったw

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 21:03:55.262 ID:45jGVLsz0.net
原作でダッシュ東野がちょろちょろ出てくる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 21:10:05.514 ID:g9z2VJov0.net
ダッシュとマッシュはホントに別人なのか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/10/05(水) 21:21:07.370 ID:45jGVLsz0.net
>>9
別人だよ年下だし
白校のなんとか君の会社のマラソン選手としてテレビに出てたよ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★