2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更光GENJIにハマったんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 01:52:26.250 ID:f9Ohrxgja.net
初期の方のアルバムでCDのやってある?
8センチでもいいからCDのアルバムが欲しい……

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 01:53:20.626 ID:f9Ohrxgja.net
一応Amazonで探したんだけど、ファーストアルバムがレコードっぽいんだよね……

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 01:53:26.226 ID:Vv1L+9pd0.net
8センチはアルバムじゃない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 01:53:53.523 ID:+wW58Kqr0.net
tsutaya行けよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 01:54:04.061 ID:f9Ohrxgja.net
>>3
そうなんだ
8センチ時代の人間じゃないからそういうの分かんなかった……

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 01:54:33.546 ID:f9Ohrxgja.net
>>4
レンタルじゃなくて買いたいんだよね
ていうかツタヤとかに光GENJI置いてあるの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 01:55:49.699 ID:AO3oOiXN0.net
ウイニングランだっけ?あれ好きだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 01:56:13.246 ID:O4EgJHJQa.net
ブックオフにあるんじゃね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 01:56:20.692 ID:7heVf9Vwr.net
素直にブックオフで探せ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 01:56:40.421 ID:O4EgJHJQa.net
なんの曲でハマったん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 01:57:47.261 ID:f9Ohrxgja.net
>>9
>>8

近くのブックオフに置いてない。一枚も
だから店で買うの諦めてAmazonでベスト一枚だけ買ったけど、CDのアルバムがこれ以外に見つからなくて……

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 01:58:10.159 ID:gjaOkEzh0.net
お前はローラースケートとバク転の練習でもしとけよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 01:58:39.962 ID:Vv1L+9pd0.net
ファーストアルバムのCDアマゾンにあるじゃん
マケプレだけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 01:58:51.729 ID:f9Ohrxgja.net
>>10
勇気100%
忍たま見ててそういえばこの歌いいなって思ってベスト買ったら他にもいい歌があってハマりつつある

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 01:59:39.605 ID:O4EgJHJQa.net
カワイソス
うちの近所では一時期100円だったのに

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:00:24.765 ID:f9Ohrxgja.net
>>13
マジか!
でもマケプレって確か課金しないと駄目なやつだよね?
それなら買うの時間かかりそう……
とりあえずありがとう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:00:59.745 ID:O4EgJHJQa.net
>>14
忍たまな!いいよな
会社の先輩がパラダイス銀河とガラスの十代歌ってた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:01:56.739 ID:7heVf9Vwr.net
>>11
なら個人経営の古本屋とかかね……

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:03:18.107 ID:f9Ohrxgja.net
>>17
分かってくれるか!
ショタが沢山いるからあのアニメ大好きなんだよな……
光GENJI知ってる人が身近にいるって羨ましい!

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:04:01.118 ID:Vv1L+9pd0.net
光GENJIといえばパラダイス銀河かな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:04:47.956 ID:f9Ohrxgja.net
>>18
あるんなら探しまくるけど、多分俺が移動できる範囲内にそういうの無いんだよな……
車があれば中古屋3件とブックオフ2件あるけど、シングルすらなかったわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:05:08.824 ID:4s86wa6g0.net
男?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:05:14.180 ID:f9Ohrxgja.net
>>15
100円!?
凄くいいなぁ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:06:14.697 ID:f9Ohrxgja.net
>>22
男だよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:06:39.388 ID:aViBSTDb0.net
笑ってよが何故か超好き

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:06:59.504 ID:AO3oOiXN0.net
勇気100%って全盛期に出してれば売れたよな多分
あの時落ち目だったからそんなに売れなかったよね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:07:31.920 ID:4s86wa6g0.net
>>24
何歳?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:08:19.956 ID:f9Ohrxgja.net
>>26
全盛期がいつか分かんないけど、あの曲あんまり売れてなかったんだ……
今じゃ誰もが知ってる曲だと思うけどなぁ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:08:48.958 ID:f9Ohrxgja.net
>>27
今年やっと18になった

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:09:53.491 ID:O4EgJHJQa.net
男でショタとか闇深すぎだろ・・
コナンくんは渡さんぞ!

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:11:21.490 ID:AO3oOiXN0.net
http://nendai-ryuukou.com/artist/099.html
ギリギリ10万枚売れてるけど、93年の基準でもあんまり売れてる、って感じではないかな
確か紅白には出たと思うけどね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:16:19.459 ID:M9Y26Izja.net
>>30
高2までの男の子なら大体好きだよ。まあ二次元だからあんまり関係ないかもだけど

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:16:36.617 ID:Rmxh2K6S0.net
光GENJIは初期の7人以外は違和感感じる世代

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:16:48.236 ID:7heVf9Vwr.net
初期の楽曲提供が飛鳥涼だしな 良い歌多いはずだよ
そのASKAも今となってはただのジャンキーだけど……


>>26
俺ずっとsuper5になってからの歌だと思ってたけど
Wiki見たら光GENJI時代の歌なんだな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:17:17.911 ID:M9Y26Izja.net
>>30
途中で送信しちゃった……

コナンくん凄い可愛いよな!
ハマりたての頃コナンアニマックスでコナンがあるとテンション上がってたわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:18:17.449 ID:aViBSTDb0.net
パラダイス銀河辺りだと赤坂くんの声の可愛さに笑うよね
捕まっちゃったけど

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:19:14.499 ID:M9Y26Izja.net
>>31
90年代は確か音楽の黄金期だよね。それじゃあしょうがないのかな……
まあ今知られてるのも忍たまでずっと使ってるからっていうのもあるのかな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:20:40.498 ID:M9Y26Izja.net
>>33
やっぱり途中で人数減ってるんだ
super5とか名前変わってて意味不明だったけど……
何か問題とかあったの?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:21:53.480 ID:M9Y26Izja.net
>>36
正直言うとメンバーとかはまだ全く知らない……
でも光GENJIはなんとなく声がいいなってのが多いかも

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:24:03.472 ID:7heVf9Vwr.net
>>35
お約束あれ貼っとくね
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggUnwyRTKI8.WG19XrdX2btA---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-10143170975

www.eiga46.com/images/items/l/fki0141s_l.png

>>38
普通にメンバー脱退で二人抜けて5人になったからとか
なんかそんなんだったと思う

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:24:26.825 ID:M9Y26Izja.net
ここじゃ出ないけどSHAKING NIGHTが今一番ハマってる
でもベストに入ってないってことはあんまり売れてないんだよね……

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:25:30.707 ID:aViBSTDb0.net
当時小学生か幼稚園だった俺にはあの難しいローラースケートで剣を持ってクルクル踊るのがかっこよすぎた

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:26:13.523 ID:1rK/1qw40.net
ガラスの十代

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:26:35.792 ID:M9Y26Izja.net
>>40
なんだろうと思ってみたら声出して笑ってしまった

あ、そうなんだ
一人何かしら問題起こしたのは知ってたけど、他に何かあったのか気になってた。ありがとう

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:27:43.348 ID:M9Y26Izja.net
>>42
映像見た事ないけど想像するだけでも凄いな
ローラースケートだけでも大変そうなのに。

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:28:47.274 ID:lq3wTpVR0.net
今聴くと歌下手くそ過ぎて笑う
あぶない少年の演技もやばすぎる
今のジャニーズって凄いんだな思える

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:31:07.503 ID:M9Y26Izja.net
ガラスの十代沢山出るからどの歌だっけと思って聴いてみたら、ベスト買ったあとすぐハマった歌だった……
サビの所が特に好きだ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:32:36.337 ID:M9Y26Izja.net
>>46
歌と演技の上手い下手が分かんないけど、正直今のジャニーズは凄いよね。皆よく馬鹿にするけど

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:33:04.506 ID:aViBSTDb0.net
ガラスの十代は男性アイドルを代表する名曲だと思ってる

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:34:38.118 ID:M9Y26Izja.net
>>49
そこまでいいのか!
馬鹿な俺には好き嫌いのランク付けは出来ないけど、自分の好きなものが他の人に認められてると凄い嬉しい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:38:53.678 ID:ngGwELgH0.net
don't mind 涙がすきすぎる

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:39:03.925 ID:lq3wTpVR0.net
今更光GENJIって聞くと嫌われ松子の一生思い出す
あれは内海くん大好きなんだよな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:39:46.081 ID:Rmxh2K6S0.net
スターダスト、ガラスの十代、パラダイス銀河は20年以上うたってないけどたぶん今でも歌えるわ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:41:30.897 ID:M9Y26Izja.net
>>51
凄い分かる
一番の初めの方の歌詞が何故か特に好きだ
勿論サビもグッと来るけど

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:44:51.690 ID:M9Y26Izja.net
明日バイトなのと忍たまののイベントがあるのでそろそろ落ちます。
色々教えてくれたりしてくれてありがとう

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:45:11.948 ID:Rmxh2K6S0.net
スターライトやった

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:46:38.822 ID:AO3oOiXN0.net
ドンマイ涙いいよね

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 02:46:40.800 ID:7heVf9Vwr.net
>>55
ノシ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/18(金) 03:34:59.268 ID:s9Dteoxc0.net
http://daily.privateimport.jp/newsdata/2016/20161114.jpg

総レス数 59
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★